View Full Version : Острову посвящается
Sunnatta
03-03-2016, 02:09 PM
Поставь и в туалете, а лучше бери проверенных.
Если мой ребенок хочет идти в сад, наверное, его там не дубасят. А старшая сказала, что младшую тоже только в этот сад надо, там хорошо.
а ничего, что няня будет воспитывать твоего ребенка, а не ты? прививать ему некие ее модели повеления, и прочее?
Izolda
03-03-2016, 02:10 PM
а мария это та дама, что прищепки с хуевером использовала? Или там другая была?
Sunnatta
03-03-2016, 02:11 PM
Тебе то пока откуда знать, если вы его только ждете?
Напомню, муж при двух работал и не шуршал
я очень много провожу времени с детьми мужа от первого брака.
Kapitula
03-03-2016, 02:11 PM
а ничего, что няня будет воспитывать твоего ребенка, а не ты? прививать ему некие ее модели повеления, и прочее?
С какой радости она чтото будет прививать, когда она с ним 9 часов из 24. Плюс, хорошая няня пусть прививает что хочет, лишь бы на пользу
Kapitula
03-03-2016, 02:12 PM
я очень много провожу времени с детьми мужа от первого брака.
Они ж не новорожденные, как понимаю?
Sunnatta
03-03-2016, 02:12 PM
забудь. я уже сама не верю в то, что это я была :)
Izolda
03-03-2016, 02:13 PM
забудь. я уже сама не верю в то, что это я была :)
забыла. Ты мне симпатична, в отличии от того кадра.
Да. Я не знаю ни одной [professional] женщины, которая бы бросила работу после рождения детей. Ни одной.
А я знаю дофига. Много лет не работают, сидят с детями.
Sunnatta
03-03-2016, 02:16 PM
С какой радости она чтото будет прививать, когда она с ним 9 часов из 24. Плюс, хорошая няня пусть прививает что хочет, лишь бы на пользу
ну, если тебе все равно, что прививают твоему ребенку, то мне больше сказать нечего :).
Odinokiy_Ostrov
А я знаю дофига. Много лет не работают, сидят с детями.
Я тоже знаю дофига женщин, которые не работают и сидят с детьми, но у них до детей была или неинтересная или малооплачиваемая работа. Именно [professionals] я не знаю ни одной, кто бы надолго бросил работу.
Kapitula
Я знаю профешинал, которые учились чтобы учиться. Никогда не хотели особо работать, и им хорошо дома. Знаю тех кто не смог найти работу. Но это несовсем те профешинал, про которые мы говорим.
Я как раз хотел сказать шо после рождения ребенка, время на прещепки и прочие извращения будет трудно находить. Лучше всего на это выделить отдельную комнату, и начинать как только мелкий заснет :)
Kapitula
03-03-2016, 02:17 PM
ну, если тебе все равно, что прививают твоему ребенку, то мне больше сказать нечего :).
Ну почему все равно, я этого не говорила. Но например няня Юрча или Фурсетка могли бы прививать все, что они посчитали бы нужным. А няня ната- нет.
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 02:18 PM
Твой ребёнок будет общаться только с тобой до 20 лет? Или всё таки пойдёт в школу (даже если ты бросишь работу), и ему там тоже будут что-нибудь прививать?
Я тоже знаю дофига женщин, которые не работают и сидят с детьми, но у них до детей была или неинтересная или малооплачиваемая работа. Именно [professionals] я не знаю ни одной, кто бы надолго бросил работу.
Я легко вспомнил несколких врачих, и одну юристку, которые сидели с детьми и не работали несколько лет. Щас опять работают правда, но дети ужо большие.
Sunnatta
03-03-2016, 02:21 PM
Твой ребёнок будет общаться только с тобой до 20 лет? Или всё таки пойдёт в школу (даже если ты бросишь работу), и ему там тоже будут что-нибудь прививать?
на сегодня мы планируем, что до 6-7 лет, т.е. до школы он будет со мной. но не только, кружки/секции разные, во дворе ребятишек у нас много :). Сады/няни в наши планы не входят.
Kapitula
03-03-2016, 02:23 PM
Ваши ребятишки в три года в сад пойдут, и будет твой с двухлетними в песочнице сидеть
на сегодня мы планируем, что до 6-7 лет, т.е. до школы он будет со мной. но не только, кружки/секции разные, во дворе ребятишек у нас много :). Сады/няни в наши планы не входят.
А извращения с прещепками? :)
А кто знает, Мария-Д в настоящем бракe состоит, или в "гражданском"? И кем ее муж работает? И скока ему лет? Интересно :)
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 02:26 PM
Ну вот видишь...а вдруг в кружках / секциях ребёнку будут что-то "прививать" с чем ты не согласна?
Маш, я не осуждаю твой выбор. Твоей семье решать, как вам лучше, но чисто из любопытства....куда ты сможешь пойти работать после 7 лет сидения дома?
Ваши ребятишки в три года в сад пойдут, и будет твой с двухлетними в песочнице сидеть
мария в росси, как я понимаю?
там во дворах много детей , не только двухлетки
...но если здесь, то да- держать дома только с младшими детьми до школы - не очень хорошо.
Sixteen
03-03-2016, 02:33 PM
те, кто пишут, что с ребенком нечего делать дома, и это туниядство, совсем не понимают что это такое. или работаю разгружая вагоны с кирпичами. пока с ним на гугукаешься, поговоришь о птичке, мышке, почитаешь совсем для тебя взрослого неинтересные книжки по 7 раз на дню, пока его выслушаешь, проявишь участие и т.п. голова распухнет. вот как раз при таком ребенке работать, о дите маме-- слабость и туниядство.
беда в том что это изнуряющий но низкооплачиваемый труд.
на словах все грят што он важный и уважаемый. но по делу низкооплачиваемый,
не особо благодарный и разрушительный. низзя себя в жертву приносить. надо сгружать с себя, надо нанимать помосчь.
Sunnatta
03-03-2016, 02:33 PM
Ну вот видишь...а вдруг в кружках / секциях ребёнку будут что-то "прививать" с чем ты не согласна?
Маш, я не осуждаю твой выбор. Твоей семье решать, как вам лучше, но чисто из любопытства....куда ты сможешь пойти работать после 7 лет сидения дома?
не знаю, время покажет. моя мама отсидела со мной до 12 лет и потом как то нашла себя в профкссиональном плане :).
а точно знаю я вот что, как я уже сказала, я очень много времени провожу с детьми мужа, особенно с младшим, сейчас ему 3,5 года, так вот я вижу яснее ясного, как сильно я на него влияю, как влияют другие, кто с ним сталкивается, и я ни за что не хочу, что бы кто-то посторонний мог оказать решающее влияние на моего сына.
Скул из нот а плейс фор смарт пипл.
не знаю, время покажет. моя мама отсидела со мной до 12 лет и потом как то нашла себя в профкссиональном плане :).
а точно знаю я вот что, как я уже сказала, я очень много времени провожу с детьми мужа, особенно с младшим, сейчас ему 3,5 года, так вот я вижу яснее ясного, как сильно я на него влияю, как влияют другие, кто с ним сталкивается, и я ни за что не хочу, что бы кто-то посторонний мог оказать решающее влияние на моего сына.
А где мама детей мужа? Ты сама говорила что дети должны быть с мамой! Тем более такие маленькие!!! Где их мама???
Sixteen
03-03-2016, 02:41 PM
вот што мне кажыцо.
плохой скул - место для дебилоидов.
с другой стороны хороший скул может быть очень полезен.
паскоку излишнее количество собственных родителей вредоносно для ребеныша.
доказано тыщелетиями опыта. крайне важно штоб были хорошие умные учителя
которые при том чужие люди, не родители. у родителей к детям блайнд спот.
у детей к родителям тож блайнд спот. они просто не могут коммуникировать так же
как это происходит между ребенышом и хорошим учителем.
Sunnatta
03-03-2016, 02:41 PM
А где мама детей мужа? Ты сама говорила что дети должны быть с мамой! Тем более такие маленькие!!! Где их мама???
она, кстати, прекрасная мама, но у нее много дел :). кстати, она сейчас со мной с удовольствием оставляет деток. во мне она уверена больше, чем в бабушках :).
Sixteen
03-03-2016, 02:45 PM
и мария дабравольна записалась в няни даже не своим детям а ваще чужим.
ето господа трындец. марию юзают. заради дешевого сервиса на который до сих пор было принято нанимать бедных малаграматных узбечек. памоему мария роет себе очень нехорошую яму.
Kapitula
03-03-2016, 02:48 PM
мария в росси, как я понимаю?
там во дворах много детей , не только двухлетки
...но если здесь, то да- держать дома только с младшими детьми до школы - не очень хорошо.
С чего вдруг. Там в два- три все в сад идут. Потому что декрет заканчиается и большинство на работу выходят
С чего вдруг. Там в два- три все в сад идут. Потому что декрет заканчиается и большинство на работу выходят
тоже верно.но не все
я там видела детей разных возрастов с мамашами
Kapitula
03-03-2016, 02:54 PM
тоже верно.но не все
я там видела детей разных возрастов с мамашами
Может ты вечером или на выходные видела
Whoever
03-03-2016, 02:59 PM
:111:
тут полфорума подсели на мои прищепки.
едешь?:111:
Whoever
03-03-2016, 03:01 PM
Ну почему все равно, я этого не говорила. Но например няня Юрча или Фурсетка могли бы прививать все, что они посчитали бы нужным. А няня ната- нет.
"я вот только выйду, покурю, и кофе заварю.
сижу в полотенце".
Whoever
03-03-2016, 03:02 PM
в России возможно все.
вот ты вляпался с этими прищепками )))
в России возможно все.
и здесь возможно
ты когда на работу попал? считай, с ребенком до 20 отсидел дома )))
Whoever
03-03-2016, 03:06 PM
и здесь возможно
ты когда на работу попал? считай, с ребенком до 20 отсидел дома )))
ошибка русских иммигрантов из Бруклина, хотя ты вроде и не оттуда.
в госпиталях так не считают.
ошибка русских иммигрантов из Бруклина, хотя ты вроде и не оттуда.
в госпиталях так не считают.
не до 20? раньше немного ?:122:
никакой ошибки
...у мамы американское образование и не до 20 сидеть собирается - и не найдет работу?
конечно найдет, быстрее чем переучившийся врач оттуда
...если мы о врачах )
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 03:10 PM
никакой ошибки
...у мамы американское образование и не до 20 сидеть собирается - и не найдет работу?
...если мы о врачах )
Переучившийся врач откуда угодно найдёт работу гораздо быстрее потому что у него сохранились профессиональные навыки, он знаком с новыми технологиями, и так далее. А человек, который вообще просидел 7 лет вдали от профессии....тяжело будет.
Whoever
03-03-2016, 03:12 PM
никакой ошибки
...если мы о врачах )
работу после американской резидентуры найдёт скорее тот, у кого не было перерыва в несколько лет.
независимо от причин.
Yurcha
03-03-2016, 03:12 PM
А няне Острову?
Переучившийся врач откуда угодно найдёт работу гораздо быстрее потому что у него сохранились профессиональные навыки, он знаком с новыми технологиями, и так далее. А человек, который вообще просидел 7 лет вдали от профессии....тяжело будет.
не тяжелее, чем врачу из страны с отставшими технологиями и как минимум несколько лет сидевшим дома , переучивая язык и пересдавая экзамен
...а с новыми они знакомы примерно одинаково)
не знаю, неужели вы верите , что в россии больше возможностей для работы , чем у нас ? удивлена )
Yurcha
03-03-2016, 03:15 PM
Сама себе противоречишь. Ты ж вроде посторонняя сыну мужа, а отказываешь ему хорошее внимание. Значит просто от человека зависит. Есть такие мамы, что им лучше отдать детей в руки заботливых и любящих детей женщин.
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 03:16 PM
не тяжелее, чем врачу из страны с отставшими технологиями и как минимум несколько лет сидевшим дома , переучивая язык и пересдавая экзамен
...а с новыми они знакомы примерно одинаково)
Врач из другой страны должен будет пройти здесь резидентуру. Так что, у него будет [hands-on experience], а после 7 лет вне профессии, это быть не может.
работу после американской резидентуры найдёт скорее тот, у кого не было перерыва в несколько лет.
независимо от причин.
в резидентуру попасть порой труднее, чем найти работу
тебе ли не знать
...а перерыв и у переучившегося был. тебе ли не знать )))/это они еще не знали, что ты торговлей последние годы занимался :)/
нет, если эмигрант находит, то местный найдет несомненно .
вот што мне кажыцо.
плохой скул - место для дебилоидов.
с другой стороны хороший скул может быть очень полезен.
паскоку излишнее количество собственных родителей вредоносно для ребеныша.
доказано тыщелетиями опыта. крайне важно штоб были хорошие умные учителя
которые при том чужие люди, не родители. у родителей к детям блайнд спот.
у детей к родителям тож блайнд спот. они просто не могут коммуникировать так же
как это происходит между ребенышом и хорошим учителем.
У меня было несколько хороших учителей в аспирантуре. А в школе все учителя шо я помню были дебилоиды. Это кстати не удивительно. Хороший специалист в школе учителем не будет работать, эксепт может парт-тайм, в свободное от академической работы время, но такие учителя крайне редко встречаются (единственный известный мне пример - май оун олд мэн).
Врач из другой страны должен будет пройти здесь резидентуру. Так что, у него будет [hands-on experience], а после 7 лет вне профессии, это быть не может.
....у врача вючившегося здесь есть другие преимущества
причем не все, кто приехал с дипломом врача, работали там по специальности
она, кстати, прекрасная мама, но у нее много дел :). кстати, она сейчас со мной с удовольствием оставляет деток. во мне она уверена больше, чем в бабушках :).
Да конечно, ты увела у нее мужа и отца ее детей, и она их с тобой оставляет с удовольствием. Шото сомневаюсь я. Врешь наверное.
тут полфорума подсели на мои прищепки.
едешь?:111:
Эта ... я канешна извиняусь, а как же Дафния? У тебя же Дафния была? Она отправилась в аналы истории вслед за Марией-Д?? Или я шотa путаю?
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 03:22 PM
Да конечно, ты увела у нее мужа и отца ее детей, и она их с тобой оставляет с удовольствием. Шото сомневаюсь я. Врешь наверное.
Мешок на голову ему из-за угла набросила и увела?
Yurcha
03-03-2016, 03:23 PM
У меня было несколько хороших учителей в аспирантуре. А в школе все учителя шо я помню были дебилоиды. Это кстати не удивительно. Хороший специалист в школе учителем не будет работать, эксепт может парт-тайм, в свободное от академической работы время, но такие учителя крайне редко встречаются (единственный известный мне пример - май оун олд мэн).
У меня был только один прекрасный учитель - учитель математики, и то в мат. школе, в которой я проучилась только 4 года. С одной стороны, учиться вместе с евреями было прикольно, я из троек первый год не вылазила. Но зато настоящую школу жизни я прошла в обычной средней школе без всяких уклонов. Не забывайте, что развитие социальных навыков играет не менее важную роль, чем академические знания.
А то выйдет неприспособленный к жизни интроверт.
Не будет. Можно статьи по специальности публиковать, пока дома сидишь. Хотя бы по одной в год. Лукс гуд он зе сиви. Можна даже выйти из декрета большим ученым.
Кстате безплатный совет Машке!
Эта ... я канешна извиняусь, а как же Дафния? У тебя же Дафния была? Она отправилась в аналы истории вслед за Марией-Д?? Или я шота путаю?
он не рассказывает, и в чем то прав
...я постоянно передаю Дафне привет.
помним, любим. скорбим :)
Sixteen
03-03-2016, 03:27 PM
ушла в аналы ... в мемориз.
Мешок на голову ему из-за угла набросила и увела?
Многие обманутые и преданные жены так это и видят! Мой любимый не виноват, это все она ... сволачь :)
Yurcha
03-03-2016, 03:29 PM
Многие обманутые и преданные жены так это и видят! Мой любимый не виноват, это все она ... сволачь :)
Сучка не захочет кобель не вскочит
У меня был только один прекрасный учитель - учитель математики, и то в мат. школе, в которой я проучилась только 4 года. С одной стороны, учиться вместе с евреями было прикольно, я из троек первый год не вылазила. Но зато настоящую школу жизни я прошла в обычной средней школе без всяких уклонов. Не забывайте, что развитие социальных навыков играет не менее важную роль, чем академические знания.
И вот результат :)
Вероятность мала. Я не могу решать задачи такой интеллектуальной сложности , чтобы зарабатывать как мой муж.
Whoever
03-03-2016, 03:34 PM
...............
...а перерыв и у переучившегося был. тебе ли не знать ............
ты занимаешься сейчас дискуссией ради дискуссии.
перерыв у переучившегося был не перед поиском работы, а перед резидентурой.
любой нормальный работодатель смотрит, прежде всего, на то, откуда человек пришёл, и как часто менял работы.
не рассказывай мне - я в этих комиссиях по отбору сидел.
а на медицинскую школу окончания как раз не смотрели.
он не рассказывает, и в чем то прав
...я постоянно передаю Дафне привет.
помним, любим. скорбим :)
(Враг снял шапку)
ты занимаешься сейчас дискуссией ради дискуссии.
перерыв у переучившегося был не перед поиском работы, а перед резидентурой.
любой нормальный работодатель смотрит, прежде всего, на то, откуда человек пришёл, и как часто менял работы.
не рассказывай мне - я в этих комиссиях по отбору сидел.
а на медицинскую школу окончания как раз не смотрели.
перерыв в работе у вас обоих был.это факт
тебе не помешало ни это, ни неродной английский, ни иностранный диплом
...так что у местной с отличным английским и местной медикал скул шансов никак не меньше
(Враг снял шапку)
не, ты что
не всё так скорбно )))
...хуевер, скажи им :)
Whoever
03-03-2016, 03:41 PM
...так что у местной с отличным английским и местной медикал скул шансов никак не меньше
точно, что никак не больше.
насчёт меньше - это кто как посмотрит из работодателей: врачей не всегда хватает, и работу вышедшая после многолетнего перерыва найдёт.
но не везде.
не говори о том, о чем не знаешь.
ничего против женщин: у мужчины после перерыва в несколько лет тоже будут проблемы.
И даже больше. Тем более шо сидеть с детьми это веская причина не работать. Не под забором же она валялась пьяная.
Whoever
03-03-2016, 03:42 PM
не, ты что
не всё так скорбно )))
...хуевер, скажи им :)
всё там хорошо.
Yurcha
03-03-2016, 03:43 PM
И вот результат :)
Как говорит мой муж, женщина - физик это ни женщина и ни физик"
всё там хорошо.
Вы поженились??
(Тока при Маше не говори!)
...
врачей не всегда хватает, и работу вышедшая после многолетнего перерыва найдёт.
....
вот и славно)
тяжело - естесственно. но неневозможно
..с чего и началась дискуссия, если ты еще помнишь )
Whoever
03-03-2016, 03:47 PM
И даже больше. Тем более шо сидеть с детьми это веская причина не работать. Не под забором же она валялась пьяная.
и что?
это перерыв в работе.
я тебе так скажу: если перерыв относительно небольшой, и госпиталю нужен врач - безусловно, такую кандидатку возьмут, при отсутствии прочих проблем.
но если на позицию будет второй претендент, даже после зажопинской медицинской школы, но не имеющий перерывов после резидентуры - ему отдадут предпочтение. Опять же, при отсутствии прочих проблем.
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 03:47 PM
Да хоть десять веских причин. Человеку, который 7 лет не стоял рядом с профессией будет тяжело. Не невозможно, конечно, но очень тяжело. За 7 лет очень многое меняется.
Yurcha
03-03-2016, 03:49 PM
и что?
это перерыв в работе.
я тебе так скажу: если перерыв относительно небольшой, и госпиталю нужен врач - безусловно, такую кандидатку возьмут, при отсутствии прочих проблем.
но если на позицию будет второй претендент, даже после зажопинской медицинской школы, но не имеющий перерывов после резидентуры - ему отдадут предпочтение. Опять же, при отсутствии прочих проблем.
А так как на хорош позицию всегда очень много претендентов, то "женщина с перерывом" может расчитывать на резидентуру только в индейских резервациях
Whoever
03-03-2016, 03:49 PM
Эта ... я канешна извиняусь, а как же Дафния? У тебя же Дафния была? Она отправилась в аналы истории вслед за Марией-Д?? Или я шота путаю?
никуда она не отправилась, она - единственная, кто была без прищепок. :8:
Да хоть десять веских причин. Человеку, который 7 лет не стоял рядом с профессией будет тяжело. Не невозможно, конечно, но очень тяжело. За 7 лет очень многое меняется.
...не тяжелее, чем эмигранту из страны с отставшими технологиями, несовершенным английским и так же имевшему перерыв в работе
но мы уже повторяемся и нудим, да , Остров ?
...форум нас осудит )))
Whoever
03-03-2016, 03:50 PM
А так как на хорош позицию всегда очень много претендентов, то "женщина с перерывом" может расчитывать на резидентуру только в индейских резервациях
ну, не совсем так.
есть вот города, где хороших позиций практически не бывает (покосился в стороны Довы). :1:
хотя город вполне хороший.
Whoever
03-03-2016, 03:52 PM
...не тяжелее, чем эмигранту из страны с отставшими технологиями, несовершенным английским и так же имевшему перерыв в работе
но мы уже повторяемся и нудим, да , Остров ?
...форум нас осудит )))
для изучения анатомии по трупу их технологий вполне хватает, а резидентуры у всех американские или канадские.
почему ? не далась или прищепки закончились ? :122:
для изучения анатомии по трупу их технологий вполне хватает, а резидентуры у всех американские или канадские.
я полагаю Остров имела ввиду другие"передовые технологии"(с)
..но как скажешь
...если там и сдесь технологии одинаковые ...значит именно так тебе и показалось )
ну, не совсем так.
есть вот города, где хороших позиций практически не бывает (покосился в стороны Довы). :1:
хотя город вполне хороший.
хорошие позиции уже заняты хорошими людьми :1:
почему ? не далась или прищепки закончились ? :122:
Да, я кстати тоже этим вопросом озадачился. Может у нее слишком сильный харакетр? Она - госпожа, и ремень у нее в руках а не у Хуевера? :)
Whoever
03-03-2016, 04:47 PM
хорошие позиции уже заняты хорошими людьми :1:
если бы я не жил в Нью-Йорке 8 лет, а ты не написала несколько постов назад свои представления "о шансах", то я даже тебе мог бы поверить.
а так не получается.
П.С. "Хороших людей" там и правда много в медицине, но их особенно жалко.
П.С. "Хороших людей" там и правда много в медицине, но их особенно жалко.
шансы у вас, как минимум, одинаковые
а что там? расскажи
серьёзно интересно из первых рук узнать, как говорится
Serge7
03-03-2016, 04:58 PM
никуда она не отправилась, она - единственная, кто была без прищепок. :8: Дедушка, ни Дафны, никого вокруг тебя теперь нет. А я тебя предупреждал, лузер!
Дедушка, ни Дафны, никого вокруг тебя теперь нет. А я тебя предупрежадал, лузер!
Дедули, не ругайтесь
Сиамчик
03-03-2016, 05:02 PM
она тебя бросила?:239::312:
Whoever
03-03-2016, 05:02 PM
шансы у вас, как минимум, одинаковые
а что там? расскажи
серьёзно интересно из первых рук узнать, как говорится
что узнать?
там живёт много врачей, и поэтому, при всех потребностях города, исторически сложилась более низкая оплата их труда, чем по стране.
Whoever
03-03-2016, 05:03 PM
Дедушка, ни Дафны, никого вокруг тебя теперь нет. А я тебя предупрежадал, лузер!
а ты женат, у тебя семейная ответственность, ты не можешь ходить на сторону?
лузер в квадрате.:111:
пс: вывод твой неправильный.
Whoever
03-03-2016, 05:04 PM
она тебя бросила?:239::312:
нет!:120:
Сиамчик
03-03-2016, 05:04 PM
что узнать?
там живёт много врачей, и поэтому, при всех потребностях города, исторически сложилась более низкая оплата их труда, чем по стране.
ей всё равно что узнать
лиш; бы вынюхать что-то:237:
что узнать?
а, ты про это
здесь на форуме был врач Инквизитор - не жаловался.
...я думала ты не нашел позицию здесь, ты как-то писал об этом, и поэтому уехал на север штата
Whoever
03-03-2016, 05:05 PM
ей всё равно что узнать
лиш; бы вынюхать что-то:237:
это да.
при том ответ для себя она уже знает.
сейчас расскажет о хороших людях.:111:
Сиамчик
03-03-2016, 05:05 PM
нет!:120:
ты её?:120:
это да.
при том ответ для себя она уже знает.
сейчас расскажет о хороших людях.:111:
подружились ? )))
Serge7
03-03-2016, 05:08 PM
Дедули, не ругайтесь Ну теперь такую как Капитулка, остаётся ждать. Которая, "из жалости" возможно даст. :217:
Whoever
03-03-2016, 05:10 PM
...я думала ты не нашел позицию здесь, ты как-то писал об этом, и поэтому уехал на север штата
не писал об этом никогда, в городе нет проблем найти работу врачам почти всех специальностей.
а, ты про это
здесь на форуме был врач ИнквиИтор - не жаловался.
он ещё и на форуме давно не пишет, чтобы не поддаться соблазну:111:
если серьёзно - далеко не все готовы уехать из Нью-Йорка даже и ради увеличения зарплаты на 50 - 200 процентов.
сейчас расскажет о хороших людях
не писал об этом никогда, в городе нет проблем найти работу врачам почти всех специальностей.
он ещё и на форуме давно не пишет, чтобы не поддаться соблазну:111:
если серьёзно - далеко не все готовы уехать из Нью-Йорка даже и ради увеличения зарплаты на 50 - 200 процентов.
ну не буду спорить. дело давнее, не хочется вспоминать и не надо )
Инквизитор не поэтому на форуме не пишет
...я думала ты что то новое расскажешь, а ты опять про зарплаты )))
Whoever
03-03-2016, 05:17 PM
ну не буду спорить. дело давнее, не хочется вспоминать и не надо )
Инквизитор не поэтому на форуме не пишет
...я думала ты что то новое расскажешь, а ты опять про зарплаты )))
мне, кстати, смутно припоминается, что у него вообще частная практика.
меня это мало интересует как жанр, во всяком случае, как основной источник дохода.
а о чём ещё.
всё остальное в городе так же, как и у других врачей.
мне, кстати, смутно припоминается, что у него вообще частная практика.
меня это мало интересует как жанр, во всяком случае, как основной источник дохода.
а о чём ещё.
всё остальное в городе так же, как и у других врачей.
вот видишь, ты даже смутно помнишь , о ком идёт речь , но поставил под сомнение, что он хороший человек )
я думала про шансы ...ты же не забыл еще , о чем мы говорили ? :1:
Сиамчик
03-03-2016, 05:25 PM
отвечай мне:192: (вынюхивает)
Whoever
03-03-2016, 05:30 PM
вот видишь, ты даже смутно помнишь , о ком идёт речь , но поставил под сомнение, что он хороший человек )
я думала про шансы ...ты же не забыл еще , о чем мы говорили ? :1:
я не знаю, о чём мы вообще говорим.
не подвергал сомнению, что он хороший человек.
подвергаю сомнению, что достойно вознаграждается.
по сравнению с другими местами (даже и городами, Чикаго как пример).
Serge7
03-03-2016, 05:32 PM
отвечай мне:192: (вынюхивает) Там безнадёга. Я уже "вынюхивал" вопрос.. Тётка его кинула! Она заходила на форум сюда, пару месяцев назад. И видела мои вопросы - "по-теме". Ноль эмоций. Мне конечно похрен Хуевер и его бабы, но он так нагло издевался надо мной и Небай всегда здесь, что теперь пришёл ответ ему от Всевышнего! /крещуся/...
я не знаю, о чём мы вообще говорим.
не подвергал сомнению, что он хороший человек.
.
я флужу) потому что уже всё выяснили про шансы )))
...а почему тогда смайликом катался и иронично в кавычки поставил?
/про зарплаты стерла, это у тебя наболевшее, а мне не очень интересно.тоесть - совсем )/
Рэдрик
03-03-2016, 05:36 PM
Там безнадёга. Я уже "вынюхивал" вопрос.. Тётка его кинула! Она заходила на форум сюда, пару месяцев назад. И видела мои вопросы - "по-теме". Ноль эмоций. Мне конечно похрен Хуевер и его бабы, но он так нагло издевался надо мной и Небай всегда здесь, что теперь пришёл ответ ему от Всевышнего! /крещуся/...
https://i.imgflip.com/2/dnn.jpg
Whoever
03-03-2016, 05:41 PM
Там безнадёга. Я уже "вынюхивал" вопрос.. Тётка его кинула! Она заходила на форум сюда, пару месяцев назад. И видела мои вопросы - "по-теме". Ноль эмоций. Мне конечно похрен Хуевер и его бабы, но он так издевался надо мной и Небай всегда здесь, что теперь пришёл ответ ему от Всевышнего!
у нeё скрытый профиль, как и у тебя.
я вас только "по походке" узнаю, точнее, по постам.
издевался я над твоими "национальными взглядами" и позицией ватника.
ваша семейная жизнь меня несколько удивляла, но я всегда признавал, что вы друг за друга горой, и уважал это.
Whoever
03-03-2016, 05:50 PM
я флужу) потому что уже всё выяснили про шансы )))
.................
хорошо, я в следующий раз скажу о твоей точке зрения в комитете по отбору кандидатов.
Сиамчик
03-03-2016, 05:50 PM
http://smiles24.ru/data/smiles/anime-jivotnie-1589.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Serge7
03-03-2016, 05:56 PM
http://smiles24.ru/data/smiles/anime-jivotnie-1589.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/):197:
nat123
03-03-2016, 06:25 PM
Красиво написано, но на деле, на реальных проблемах это реализуется слабо. Несколько месяцев назад мой муж устроил мне чуть ли не истерику на предмет того, что я не считаюсь с его мнением, нет, я конечно, позволяю ему выбрать обои, и прочую ерунду, но то, что касается действительно важных для нашей семьи вопросов, то решения принимаются без учета его мнения. Он мне все это высказал, а я даже не думала, что это может быть для него важным. А даже если б и знала, то некоторые ( не все) решения все равно бы не изменила. А суть в том, что порой никакие компромиссы невозможны, даже если вы друг друга любите и уважаете и расходиться не собираетесь, и он твой герой и ты как бы на подхвате. А у нас сейчас так оно и есть.
смешно
nat123
03-03-2016, 06:27 PM
с третьим ребенком я работала до последнего дня перед родами, потом через 3 недели назад вернулась. Ну, медсестры на 6 недель уходят.
здесь вам не там
богатые тетки вообще не работают....там йето вам не тут.....В Америке не работают, им хватает:235:
nat123
03-03-2016, 06:28 PM
не согласна. отличное средство против дискриминации. пусть отцы сидят, если им надо.
и кормят их грудью
Whoever
03-03-2016, 06:28 PM
смешно
что "всё равно бы не изменила"?
самое смешное.
я сразу узнал Марию-Д. :8:
это из серии моих разговоров с бывшей женой.
"у меня в семье родители всегда советовались друг с другом".
"а зачем, если решение в итоге принимала твоя мама?"
"важно, чтобы выслушивались все мнения!":111:
nat123
03-03-2016, 06:29 PM
хаха. ну я ж виновата, что на вашего папу нельзя положиться.
нормально заменяют, то что ты говоришь - обычные оправдания домохозяек.
и в это время меньше 30% сидящих в декрете все еще кормят ребенка грудью в 6 месяцев. тунеядки
чет мaленький процент кормит,,,,,,,,недоработки
nat123
03-03-2016, 06:31 PM
Ладно, [I'll bite]. Расскажи мне чем отличаются твои "мужчины, похожие на мужчин" от всех остальных.
они не видят во мне партнёра, вот и всё отличие
nat123
03-03-2016, 06:35 PM
Дело в том, что в Америке, если один человек хочет развод, то его разведут, даже против желания второго. Так что, хотел мерикан развода или не хотел никого не волновало (кроме тебя, вероятно), но ты, конечно, можешь считать, что это всё было благодаря твоему театральному исскуству.
Разведут, но ето была бы тяжолая тяжба.....Я ничего не могу считать, считал судья. Я без адвокаты против американского адвоката. Фуфел ваши американские адвокаты:111:
Whoever
03-03-2016, 06:37 PM
Разведут, но ето была бы тяжолая тяжба.....Я ничего не могу считать, считал судья. Я без адвокаты против американского адвоката. Фуфел ваши американские адвокаты:111:
это как - под влиянием алкоголя в судебное заседание прибыла, что ли? :111:
nat123
03-03-2016, 06:37 PM
Так это на вас ната должна нападать, а не на остров с капой, судя по вашим постам, муж у вас ни на что негодный, вы даже маме своей ребенка доверяете скорее, чем его родному отцу. Вот, тут явная дискриминация мужчины.
йето да....ет явная дискриминация.....им надо отрезать член и пришить сиськи....чтоб дискриминации не было
nat123
03-03-2016, 06:39 PM
это как - под влиянием алкоголя в судебное заседание прибыла, что ли? :111:
я бы конечно могла счас начать тебе доказывать, че практически непьющая словами...но не буду. Я тебе по лицу ударила Хуевер....Ты так со своей женой разговаривай....уху, уху:235:
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 06:40 PM
Если вы ничего не делили, не было бы тяжолой тяжбы. Но, конечно, это ты во всём сама убедила судью.
nat123
03-03-2016, 06:40 PM
Что значит позволяет? Нужно разрешения спрашивать? А если мама просто рвется на работу через месяц, иначе депрессия просто, и муж соглашается бросить свою работу и оставаться с ребенком, это плохой муж?
У мамы депрессия от ребёнка? и ей через месяц хочется на работу от ребенка?
Whoever
03-03-2016, 06:41 PM
я бы конечно могла счас начать тебе доказывать, че практически непьющая словами...но не буду. Я тебе по лицу ударила Хуевер....Ты так со своей женой разговаривай....уху, уху:235:
а как иначе тебе мог судья так сказать.
точнее, при каких обстоятельствах.
и что это за суд тогда.
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 06:42 PM
они не видят во мне партнёра, вот и всё отличие
То есть, ничего серьёзного от тебя не ожидают? Уровень собачки?
nat123
03-03-2016, 06:43 PM
Если вы ничего не делили, не было бы тяжолой тяжбы. Но, конечно, это ты во всём сама убедила судью.
Аха, убедила...взяла ордер и пошла чумоданы собирать, чеб мне мерикан не мешал.
Kapitula
03-03-2016, 06:43 PM
А няне Острову?
не знаю, есть ли у нее экспириенс с детьми. К характеру у меня претензий нет, про экспириенс вот не знаю :1:
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 06:46 PM
Аха, убедила...взяла ордер и пошла чумоданы собирать, чеб мне мерикан не мешал.
А без ордер он бы тебя из дома не выпустил? Или тебе в суде чемодан присудили?
nat123
03-03-2016, 06:49 PM
То есть, ничего серьёзного от тебя не ожидают? Уровень собачки?
уровень зебры где-то....я крупоноя:235:
хорошо, я в следующий раз скажу о твоей точке зрения в комитете по отбору кандидатов.
обязательно )
...у вас мнение всех работников спрашивают , когда нанимают кого-то ? это очень демократично ...в коллективе работать
nat123
03-03-2016, 06:50 PM
уху, не выпустил ба.....паспорт он у меня прятал, воровал....в Чикаге ловил за 3 часа до отлета самолёта...а че?
Whoever
03-03-2016, 06:50 PM
я думаю, по описанию это был просто restraining order :111:
Whoever
03-03-2016, 06:52 PM
обязательно )
...у вас мнение всех работников спрашивают , когда нанимают кого-то ? это очень демократично ...в коллективе работать
всех-не всех, но приглашают нескольких врачей.
и не "нанимают кого-то", а я только об отборе врачей.
а ты думала, один директор решает?
в медицине такое редко бывает.
nat123
03-03-2016, 06:52 PM
я думаю, по описанию это был просто restraining order :111:
protective order :235:
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 06:53 PM
уху, не выпустил ба.....паспорт он у меня прятал, воровал....в Чикаге ловил за 3 часа до отлета самолёта...а че?
Ну вот, а на несколько страниц раньше ты говорила, что абьюза не было.
всех-не всех, но приглашают нескольких врачей.
и не "нанимают кого-то", а я только об отборе врачей.
а ты думала, один директор решает?
в медицине такое редко бывает.
решает все же директор ) на то он и директор )))
Whoever
03-03-2016, 06:54 PM
protective order :235:
от имени американских мужчин тебе моё глубокое сочувствие и извинения.
а мне урок.
раньше я думал, что мерикан был каким-то благородным:111:
nat123
03-03-2016, 06:56 PM
Ну вот, а на несколько страниц раньше ты говорила, что абьюза не было.
када в России мужик не хочет с тёткой разводится, ворует её паспорт, бегает за ней, говорит чеб она не разводилас с ним, говорит че жыть без неё не можыт...это любовь. Када в Америке, все считают, че это перебор и абьюз и партнеры так себя не ведут.
Whoever
03-03-2016, 06:56 PM
решает все же директор ) на то он и директор )))
ты решила мне рассказать, да?
это не более, чем администратор.
там всё не так просто.
если речь шла бы о группе врачей - наверное, так как ты пишешь, и то не всегда.
Whoever
03-03-2016, 06:57 PM
када в России мужик не хочет с тёткой разводится, ворует её паспорт, бегает за ней, говорит чеб она не разводилас с ним, говорит че жыть без неё не можыт...это любовь. Када в Америке, все считают, че это перебор и абьюз и партнеры так себя не ведут.
"но как на свете без любви прожить".
нет уж, я лучше это....с паспортом.
Рэдрик
03-03-2016, 06:59 PM
нат123
в Америке если один из супругов не хочет разводиться - то тогда не разведут?
nat123
от имени американских мужчин тебе моё глубокое сочувствие и извинения.
а мне урок.
раньше я думал, что мерикан был каким-то благородным:111:
это ты Острову с Машей рассказывай о благородстве....мерикан без всякова благородства орал - не будет никакова развода! не будет!
nat123
нат123
в Америке если один из супругов не хочет разводиться - то тогда не разведут?
с детьми по минимуму 7 тыщ баксов и примерно 3 года бодания
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 07:00 PM
када в России мужик не хочет с тёткой разводится, ворует её паспорт, бегает за ней, говорит чеб она не разводилас с ним, говорит че жыть без неё не можыт...это любовь.
Знаешь, вот теперь мне стало тебя по настоящему жалко. Если для тебя это - любовь....то мне больше нечего сказать. Бедная ты, бедная.
nat123
03-03-2016, 07:01 PM
"но как на свете без любви прожить".
нет уж, я лучше это....с паспортом.
да не будет никто твой паспорт воровать
Serge7
03-03-2016, 07:03 PM
да не будет никто твой паспорт воровать:111:
nat123
03-03-2016, 07:04 PM
Знаешь, вот теперь мне стало тебя по настоящему жалко. Если для тебя это - любовь....то мне больше нечего сказать. Бедная ты, бедная.
Это да......бедноя я. Жалко меня, я женщина слабая, беззащитная , даже кофе утром без удовольствия пила...Если муж не хочет разводится и бросает работу, и едет в аэропорт и говорит "аааааа, не бросай меня", ето любит всёткиж. А че? нада было как у тебя? чеб мерикан завел любовницу и предложил мне по партнёрски развистись , бэз шума и пыли? ну извини, что не оправдала твоих ожиданий
ты решила мне рассказать, да?
это не более, чем администратор.
там всё не так просто.
если речь шла бы о группе врачей - наверное, так как ты пишешь, и то не всегда.
а кто принимает окончательное решение ?
никак не рядовые врачи
...их мнение могут выслушать, не более
Рэдрик
03-03-2016, 07:06 PM
с детьми по минимуму 7 тыщ баксов и примерно 3 года бодания
с детьми и разделом имущества могут быть усложнения, да
но вопрос был не об этом
если супруг встал в позу "не хочу я с ней разводиться, не желаю и все" (я так понял было дело, да?)
то не разведут, пока он не согласится, да?
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 07:06 PM
но вопрос был не об этом
если супруг встал в позу "не хочу я с ней разводиться, не желаю и все" (я так понял было дело, да?)
Нет. Разведут. В Америке супруг не может "не дать" развод.
У мамы депрессия от ребёнка? и ей через месяц хочется на работу от ребенка?
Ты необразованная колхозная баба, иди лучше книжки почитай, чем писать чушь всякую. Где написано, что ОТ ребенка депрессия?
nat123
03-03-2016, 07:08 PM
но вопрос был не об этом
Разведут конешно...но мерикан сказал, да ну нафик, все деньги на адвокатов потрачу, но не разведусь...На принцип вишь шел. Я так тихонько спросила судью....как долго может длится вся ета бодяга? судья сказал, че у мерикана очень хороший адвокат и может продлится долго да
Рэдрик
03-03-2016, 07:09 PM
Это да......бедноя я. Жалко меня, я женщина слабая, беззащитная , даже кофе утром без удовольствия пила...Если муж не хочет разводится и бросает работу, и едет в аэропорт и говорит "аааааа, не бросай меня", ето любит всёткиж. А че? нада было как у тебя? чеб мерикан завел любовницу и предложил мне по партнёрски развистись , бэз шума и пыли? ну извини, что не оправдала твоих ожиданий
а вы что?
любили, но потом разлюбили его?
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 07:09 PM
Что как у меня? Со мной кто-то разводился без шума и пыли? :111:
От "не хочет разводиться" до "прячет паспорт" очень долгий путь. И если ты считаешь это любовью, то, да, жалко мне тебя. Не потому, что ты слабая и беззащитная, а потому, что ничего слаще редьки в жизни не видела.
nat123
03-03-2016, 07:10 PM
Ты необразованная колхозная баба, иди лучше книжки почитай, чем писать чушь всякую. Где написано, что ОТ ребенка депрессия?
Ок, я колхозная баба, необразованная...но ты написала, чеб не было депрессии, через месяц надо от грудного ребенка на работу выходить, не я это озвучила
Рэдрик
Разведут конешно...но мерикан сказал, да ну нафик, все деньги на адвокатов потрачу, но не разведусь...
вот и я об этом - такое действительно реально возможно?
Odinokiy_Ostrov
Разведут конешно...но мерикан сказал, да ну нафик, все деньги на адвокатов потрачу, но не разведусь...На принцип вишь шел. Я так тихонько спросила судью....как долго может длится вся ета бодяга? судья сказал, че у мерикана очень хороший адвокат и может продлится долго да
[Let me get this straight]...ты что-то тихонько спросила судью, так чтобы мерикан и его адвокат не слышали?
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 07:11 PM
вот и я об этом - такое действительно реально возможно?
Нет. Можно затянуть процесс. Но не развестись если кто-то один хочет развод не возможно.
nat123
03-03-2016, 07:12 PM
От "не хочет разводиться" до "прячет паспорт" очень долгий путь. И если ты считаешь это любовью, то, да, жалко мне тебя. Не потому, что ты слабая и беззащитная, а потому, что ничего слаще редьки в жизни не видела.
И не говори....не было у меня настоящей-то жизни, ни страстей......А так бы хотелось...полтора года ждать пока разведется, доказывать, че лучше чем жена. Да гомно конечно, а не жизнь. Тут ты права безусловна
Whoever
03-03-2016, 07:13 PM
а кто принимает окончательное решение ?
никак не рядовые врачи
...их мнение могут выслушать, не более
that depends.
if several docs are strongly against hiring a new peer, the candidate will not be selected.
plus, it's usually consensus in the committee.
especially in case of gaps in candidates' resumes. :8:
тхат депендс.
иф северал доцс аре стронглы агаинст хиринг а нещ пеер, тхе цандидате щилл нот бе селецтед.
плус, итьс усуаллы цонсенсус ин тхе цоммиттее.
еспециаллы ин цасе оф гапс ин цандидатесь ресумес. :8:
слушай, тут уже про разводы. а мы тут ..
...отдыхай пока )))
Whoever
03-03-2016, 07:15 PM
ты просто не играла в игру "найди паспорт":111:
nat123
03-03-2016, 07:16 PM
[Let me get this straight]...ты что-то тихонько спросила судью, так чтобы мерикан и его адвокат не слышали?
Думаю не слышали......уже всё огласили, мерикан и адвокат вышли. Я же не в курсе процессуальных тонкостей, подошла, да спросила. Че такова, дело-то житейское
Whoever
03-03-2016, 07:16 PM
слушай, тут уже про разводы. а мы тут ..
...отдыхай пока )))
оживилась.
это, на самом деле, грустная история.
даже если я смеюсь над деталями, но по большому счету....
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 07:18 PM
Думаю не слышали......уже всё огласили, мерикан и адвокат вышли. Я же не в курсе процессуальных тонкостей, подошла, да спросила. Че такова, дело-то житейское
Фантазёрша ты, Ната. Расскажи это кому-то, кто не знаком с процессом. Они тебе, возможно, поверят.
nat123
03-03-2016, 07:18 PM
ты просто не играла в игру "найди паспорт":111:
када две тетки делят мужика, это другие игры.....партнёрские игры наверное, черт не удалось мне в такое сыгрануть
nat123
03-03-2016, 07:20 PM
Фантазёрша ты, Ната. Расскажи это кому-то, кто не знаком с процессом. Они тебе, возможно, поверят.
Нет, не фантазёрша......тихий, мелкий суд мелково городка. Судья мне сказал - советую вам при таком раскладе нанять адвоката. Судья конечно удивился, че я к ево столу подвалила, зыркнул так, но ответил....
оживилась.
кто ?
я про то, что про шансы уже все обсудили )
о другом уже тема
Ок, я колхозная баба, необразованная...но ты написала, чеб не было депрессии, через месяц надо от грудного ребенка на работу выходить, не я это озвучила
иди.перечитай еще раз
Serge7
03-03-2016, 07:23 PM
Нет. Разведут. В Америке супруг не может "не дать" развод. Это правда. У нас так легко было. Just a breath!)) Судья нас спросил, сколько вы друг другу должны? А мы дружно ответили ему - " Нотинг!!!" :237: :111:
nat123
03-03-2016, 07:24 PM
иди.перечитай еще раз
у меня хорошая память......Уже тут, поскоку офис в Томске, меня адвокаты по телефону проконсультируют, я уж на суды без них, усё запоминала. Но по работе. Набегаесся, один раз чуть прям не задремала...Судья говорит - Наталья Пантеломоновна встанте уж для порядка, оглашать будем....
nat123
03-03-2016, 07:30 PM
оживилась.
ето на самом деле обычноя история, када дядька не хочет разводится.....Первый муж тож не хотел, подлецы че...мотали мне нервы. Пошли ба да подписали все бумашке, делоф-то на копейку
Sarochka
03-03-2016, 08:32 PM
ямоциональный абьюз ято когда мозгоед и мозгоклюв и мозготрахатель в одном лице собрались.
мне так кажицо. и вечно они всем нидовольны и чеб ты ни сделал все им плохо.
страшная весчь.ты про программистов?
ето на самом деле обычноя история, када дядька не хочет разводится.....Первый муж тож не хотел, подлецы че...мотали мне нервы. Пошли ба да подписали все бумашке, делоф-то на копейку
Вся жизнь скандал, короче, и эта женщина еще поучает других, как жить...
Нет. Можно затянуть процесс. Но не развестись если кто-то один хочет развод не возможно.
Если есть деньги на адвоката чтобы двигал процесс. А если денег нет, то процесс может просто повиснуть.
Если есть деньги на адвоката чтобы двигал процесс. А если денег нет, то процесс может просто повиснуть.
Не повиснет, будешь просто являться в суд pro se.
ты про программистов?
Да программисты самые безобидные. Наверное.
Не повиснет, будешь просто являться в суд pro se.
Являться в суд без адвоката? :)
Являться в суд без адвоката? :)
Да, а что такого? Не пробовали?
Да, а что такого? Не пробовали?
Да не проводятся судебные слушания без адвокатов. Да и чтобы дойти до слушания нужен адвокат, чтобы слушание назначали.
:314:
Kapitula
03-03-2016, 08:56 PM
В суд за спидинг я без адвокатов хожу :1:
Да не проводятся судебные слушания без адвокатов. Да и чтобы дойти до слушания нужен адвокат, чтобы слушание назначали.
Вы запуганный невежественный мужчинко, не имеющий понятия о законах этой страны. Чтобы судиться, адвокат не нужен, тем более, для развода, тем более, когда нет несовершеннолетних детей и чего делить.
В суд за спидинг я без адвокатов хожу :1:
За паркинг тикет тоже в суд ходишь. И не лень? :)
Вы запуганный невежественный мужчинко, не имеющий понятия о законах этой страны. Чтобы судиться, адвокат не нужен, тем более, для развода, тем более, когда нет несовершеннолетних детей и чего делить.
Да флаг вам в руки. Можно все вообще самому делать - дом себе самому строить, машину чинить, электрику, водопровод и даже лечиться самому. Если конечно не интересен результат и море свободного времени.
За паркинг можно по почте контестать, за спидинг, в зависимости на сколько превышение, иногда явка в суд обязательна, так что при чем тут лень не лень. Ах да, вы только что с корабля ;)
Kapitula
03-03-2016, 09:05 PM
Ни одного паркинга не было. А спидинги не лень, оно того стоит
Да флаг вам в руки. Можно все вообще самому делать - дом себе самому строить, машину чинить, электрику, водопровод и даже лечиться самому. Если конечно не интересен результат и море свободного времени.
Можно много чего самому делать, если мозги есть, но вам это не понять.
Можно много чего самому делать, если мозги есть, но вам это не понять.
Все сами пытаются делать те кто вообще ничего не умеет делать. Они обычно за все берутся и быстренько сдуваются, потому что мозгов не хватает.
Чтобы хорошо работу делать нужно стать профессионалов этого дела а не дилетантом. Работать же надо мозгами. Обычно на таком контингенте хорошо воду возить.
Kisochka
03-03-2016, 09:38 PM
Вся жизнь скандал, короче, и эта женщина еще поучает других, как жить...
"Вся жизнь скандал, короче, и эта женщина еще поучает других, как жить...
Ната, тебе в Иран нужно было ехать жить, а не обратно на родину, ты бы хорошо ассимилировалась
Может капа фермером станет по совместительству еще, а ты кури и ешь бумажные сосиски из гастронома "
зометь...я ведь ни слова в ответ, ни словечка.......так че говоришь, скондал??:111:
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 09:39 PM
Как это не проводятся? Ещё как проводятся.
Kisochka
03-03-2016, 09:41 PM
так че там говоришь....про скондальнось.....Я кстати никово не учу, просто замечаю, мало вас бабы трахают....нервныы вы какие-то все время:235:
Kisochka
03-03-2016, 09:41 PM
Как это не проводятся? Ещё как проводятся.
Проводятся, проводятся, но без адвоката ушатают в суде, да да
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 09:44 PM
Проводятся, проводятся, но без адвоката ушатают в суде, да да
Я не знаю, что такое ушатают. Конечно, с адвокатом лучше, чем без.
Kisochka
03-03-2016, 09:48 PM
ты ваще много не знаешь.....вот короче в чем разница. Я ведь вас не уговариваю жить как бабы, а не как партнёры...Вы живете как хочите, да, да. Вас же прет на ровном месте, дай доказать, чо у вас жизнь малина, а другие слаще морковки не видали....таки дела
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 09:54 PM
ты ваще много не знаешь.....вот короче в чем разница. Я ведь вас не уговариваю жить как бабы, а не как партнёры...Вы живете как хочите, да, да. Вас же прет на ровном месте, дай доказать, чо у вас жизнь малина, а другие слаще морковки не видали....таки дела
Ты открыла тему, посвятила её мне, и это я тебе пытаюсь что-то доказать? :111:
Sarochka
03-03-2016, 09:56 PM
а почему Ната и Кисочка в разное время появляются?
Kisochka
03-03-2016, 09:59 PM
Ты открыла тему, посвятила её мне, и это я тебе пытаюсь что-то доказать? :111:
я не доказываю....я тебя злю. Мне нравится когда ты начинаешь аллюром....прикольна:111:
Kisochka
03-03-2016, 10:00 PM
а почему Ната и Кисочка в разное время появляются?
тиха....ето для конспирации....щас покурю И пойду сйелдь продавать....наверное....
http://www.youtube.com/watch?v=_y_-SkflwzQ
Yurcha
03-03-2016, 10:16 PM
А если несовершеннолетние дети есть, то прийдя в суд без адвоката вы их рискуете потерять. А с адвокатом - потеряете все деньги. А так разведут, конечно. Разведут как лоха.
Yurcha
03-03-2016, 10:19 PM
Лучше без адвоката. Я все деда связанные с адвокатом обхожу стороной. В смысле, лучше вообще не разводиться)
Sarochka
03-03-2016, 10:29 PM
люблю Сурганову
Все сами пытаются делать те кто вообще ничего не умеет делать. Они обычно за все берутся и быстренько сдуваются, потому что мозгов не хватает.
Чтобы хорошо работу делать нужно стать профессионалов этого дела а не дилетантом. Работать же надо мозгами. Обычно на таком контингенте хорошо воду возить.
вот и я о том же, вы из того контингента дилетантов, на которых все кому не лень зарабатывают :)
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 11:28 PM
Лучше без адвоката. Я все деда связанные с адвокатом обхожу стороной. В смысле, лучше вообще не разводиться)
Лучше не попадать в ситуации, где требуется адвокат, в большинстве случаев (бывают и хорошие ситуации, где нужна помощь адвоката). Но если уже ситуация сложилась, то, конечно, лучше иметь помощь профессионала.
Kisochka
03-03-2016, 11:29 PM
А если несовершеннолетние дети есть, то прийдя в суд без адвоката вы их рискуете потерять. А с адвокатом - потеряете все деньги. А так разведут, конечно. Разведут как лоха.
вот И сказала, дырку им от бублика.....Вот ты говорю мерикан дурак, каба деньги не на адвоката, а мне на золото-брильянты, я ба как шолковая была ба:235:
так че там говоришь....про скондальнось.....Я кстати никово не учу, просто замечаю, мало вас бабы трахают....нервныы вы какие-то все время:235:
я про скандальность вне форума, а сюда ты тоже приходишь поскандалить, поспорить, вот я и удовлетворяю твои потребности, мне нежалко. Кстати, мои посты тебе это просто констатация фактов и коментарии, основанные на твоих же умозаключениях, а не ради поскандалить
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 11:30 PM
я не доказываю....я тебя злю. Мне нравится когда ты начинаешь аллюром....прикольна:111:
Прости, если я тебя разочарую, но ты ещё ни разу за твои 10 лет на форуме меня не разозлила. Рассмешила - да. Заставила тебя жалеть - да. Заставила с ужасом задуматься о том, в каком мире ты живёшь - да. А вот разозлила - нет.
Рэдрик
03-03-2016, 11:30 PM
вот и я о том же, вы из того контингента дилетантов, на которых все кому не лень зарабатывают :)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=88383&d=1457069363
Kisochka
03-03-2016, 11:31 PM
любовников, любовников, немедленна.......чеб у вас пропало жение на контингенты всех делить
Odinokiy_Ostrov
03-03-2016, 11:31 PM
вот И сказала, дырку им от бублика.....Вот ты говорю мерикан дурак, каба деньги не на адвоката, а мне на золото-брильянты, я ба как шолковая была ба:235:
Он тебе мало денег давал и ты обиделась и уехала в Сибирку? :117:
О, так он тебе денег не давал и ты из-за этого развелась? Нет чтоб согласно своим советам прикинуться дурой а он типа герой, что-то ты не так делала
Whoever
03-03-2016, 11:34 PM
что-то вспомнилось:
"В небе зори алеют,
Полыхают вдали,
Будто солнце олени
На рогах принесли.
Нарьян-Мар, мой Нарьян-Мар —
Городок не велик и не мал.
У Печоры у реки,
Где живут оленеводы
И рыбачат рыбаки.
Эти песни пастушьи
То громки, то тихи.
Ты послушай, послушай,
Как поют пастухи.
У Печоры у реки,
Где живут оленеводы
И рыбачат рыбаки.
Никуда не упрячешь
Ты девчонку-грозу.
На оленьей упряжке
Я ее увезу.
Нарьян-Мар, мой Нарьян-Мар
У Печоры у реки,
Где живут оленеводы
И рыбачат рыбаки".
любовников, любовников, немедленна.......чеб у вас пропало жение на контингенты всех делить
Про контингенты тут Влад пишет, так что найди ему любовника
Kisochka
03-03-2016, 11:49 PM
денек всегда мало.....а как вы оживились...мормулеточки мои...:235:
Kisochka
03-03-2016, 11:50 PM
О, так он тебе денег не давал и ты из-за этого развелась? Нет чтоб согласно своим советам прикинуться дурой а он типа герой, что-то ты не так делала
я же говорю......мормулеточкииииииии:235:
Kisochka
03-03-2016, 11:52 PM
что-то вспомнилось:
"В небе зори алеют,
Полыхают вдали,
Будто солнце олени
На рогах принесли.
У Печоры у реки,
Где живут оленеводы
И рыбачат рыбаки.
Эти песни пастушьи
То громки, то тихи.
Ты послушай, послушай,
Как поют пастухи.
У Печоры у реки,
Где живут оленеводы
И рыбачат рыбаки.
Никуда не упрячешь
Ты девчонку-грозу.
На оленьей упряжке
Я ее увезу.
Нарьян-Мар, мой Нарьян-Мар
У Печоры у реки,
Где живут оленеводы
И рыбачат рыбаки".
ето да....олени, рыбаки, реки, озеры, леса......бердичев, местечковость, лоер или врач как вершина иммигранских мечт...а ведь где-то скачут олени, прикинь:235:
На мне много не заработаешь - где сядешь там и слезешь.
Да какие там могут быть любовники? :)
Kisochka
03-04-2016, 12:12 AM
Да какие там могут быть любовники? :)
какие какие....красивыы И бодрые:235:
Я как то получил тикет за паркинг , было время я поехал отбить его в каой то департмент по адресу что там было написано,посчитав что мне влепили его неправильно.Приехал просидел где то час, пригласили в один из кабинетов , я там обьяснил ситуацию виразив несогласие что я нарушил правила парковки ,меня выслушала женщина ,задала неско наводящих вопросм и потом просто доходчиво пояснила, что нарушение было и где я парканулься , и там нельзя было парковаться.Ну чтож пришлось стольник заплатить в кассу.В однажды пописал на здание суда в манхеттане,где меня заловили выписали штрафную тип квитанцию и там было явка на суд обязательна .Так как это было когда я тока приехал и английский мой poor.Для меня пригласили переводчика,так как общественный адвокат по видимому русский нибельеса незнал.Я сказал ему что мне было плозхо и я после операции,несмог вытерпеть так как туалета рядом небыло,и показвл ему свежие швы типа для убедительности.Адвокат мне сказал, я буду говорить ты молчи)), дам знак если плохо и хорошо.Ну и чё,судья вынесла решение- так как это было первое нарушение криминала и других нарушений небыло и были причины нездоровья,она меня простила и просто пошёл домой потом.Кстати самое смешно ,что это здание суда оказалось на которое я помочилься, когда явилься на суд.Потом ещё раз было,но адвоката небыло вроде.Судья просто спросила,согласны вы с нарушением, я сказал-да,она сказла- идите платите в кассу штраф))пошёл в кассу заплатил стольник и пошёл домой.
Kisochka
03-04-2016, 01:05 AM
Я как то получил тикет за паркинг , было время я поехал отбить его в каой то департмеет что там было написано,посчитав что мне влепили его непрально.Приехал просидел где то час, пригласили в один из кабинетов , я там обьяснил ситуацию виразив несогласие что я нарушид правила парковки ,меня выслушала женщина ,задала неско наводящих вопросм и потом просто доходчиво пояснила, что нарушение было и где я парканулься , и там нельзя было парковаться.Ну чтож пришлось стольник заплатить в кассу.
а когда грозит много...у суда болтаются адвокаты без работы, не помню сколько берут....они отобьют штраф на меньшую сумму. У меня тетка знакомая постоянно нарушала, дудочка....вот она кажный месяц с адвокатами делилас:235:
а когда грозит много...у суда болтаются адвокаты без работы, не помню сколько берут....они отобьют штраф на меньшую сумму. У меня тетка знакомая постоянно нарушала, дудочка....вот она кажный месяц с адвокатами делилас:235:
О, так это типичное явление, а я и не знала.
Я как-то была в суде по малым искам (нет, судилась не я). Там крутился какой-то мужичонка-адвокат со следами всех возможных пороков на лице. Предлагал свои услуги любому желающему. Тоись за полчаса или сколько там до слушания он был готов ознакомиться с делом и защитить ваши интересы, неважно какие, совершенно неважно.
Рэдрик
03-04-2016, 03:53 AM
Я однажды пописал на здание суда в манхеттане,где меня заловили выписали штрафную тип квитанцию.
Потом ещё раз было, пошёл в кассу заплатил стольник и пошёл домой.
"Потом еще раз" - еще раз на то же самое здание суда?
Это как рецидив получился?
Kapitula
03-04-2016, 04:44 AM
По спидингу самому можно договориться, и почти всегда снижают, там особо адвокаты не нужны.
Остров, а как определить, какой тебе адвокат нужен, у них специализация ж есть?
nat123
03-04-2016, 06:39 AM
Прости, если я тебя разочарую, но ты ещё ни разу за твои 10 лет на форуме меня не разозлила. Рассмешила - да. Заставила тебя жалеть - да. Заставила с ужасом задуматься о том, в каком мире ты живёшь - да. А вот разозлила - нет.
Видишь как тебе хорошо.....гамма эмоций...у меня не так, мне , Остров, всё равно....Ни жалею, ни смеюсь, ни думаю в каком мире ты живешь. Скучно да, но весь форум такой, так что
nat123
03-04-2016, 06:49 AM
Я как-то была в суде по малым искам (нет, судилась не я). Там крутился какой-то мужичонка-адвокат со следами всех возможных пороков на лице. Предлагал свои услуги любому желающему. Тоись за полчаса или сколько там до слушания он был готов ознакомиться с делом и защитить ваши интересы, неважно какие, совершенно неважно.
А она всё время разворачивается еще, где нельзя, где обычно полицейские стоят...посреди дороги. Я спрашивала, ну ок, ты выиграешь 15 минут, неужели тебе денег не жалко на тикеты...в суды эти ездить, тебя ж прав лишат....Я не знаю, я не понимаю...у меня вообще ни одного тикета, чиста как стеклышко. И мериканов случай единственный суд мой личный, да и судом это назвать можно с натяжкой....
По работе другое.....фикня, два штрафа на должностное лицо, в продуктах это вообще, считай пофартило.....А так 80 дел за два года. Я уже заявы писала на автомате уже.....Там кто токо не подает и бабки - почему асфальт положили у входа и почему не положили и почему машины после 8 на 15 мин задержались и почему ....и почему про пакет спрашивают продавцы, оскорбить хотят наверное.....И за снег и за крышу и за че токо не подают......:111:
а мужчина с перерывом - на севере штата нюёрк )
...но без работы никто не останется . факт
это те, у кого"частная практика"
клиентов ищут
nat123
03-04-2016, 07:19 AM
Про контингенты тут Влад пишет, так что найди ему любовника
нифигасе...про любовника не увидела....:235:
Рэдрик
03-04-2016, 08:01 AM
Видишь как тебе хорошо.....гамма эмоций...у меня не так, мне , Остров, всё равно....Ни жалею, ни смеюсь, ни думаю в каком мире ты живешь. Скучно да, но весь форум такой, так что
Как закончилась ваша судебная тяжба с мериканом?
Удалось развести несмотря на его опытного адвоката или он так и не развелся с вами?
nat123
03-04-2016, 08:30 AM
Как закончилась ваша судебная тяжба с мериканом?
Удалось развести несмотря на его опытного адвоката или он так и не развелся с вами?
никак......я замужем официально типо. Мерикан мне сказал первый по телефону, что я буду бабушкой, чоб я села и не орала. Переодически треплюс с ним с фб....мерикан ставит фотки с очередными подрушками, потом фотки убирает, я понимаю, че подрушка исчезла....Женись, говорю, дурак, кто тебе в старости кашки варить будет......Никада! отвечает мерикан:111:
Kapitula
03-04-2016, 08:40 AM
не поняла, ты ж только что хвастала, как круто дело обтяпала с судьей и без адвоката. что за развод такой, если "никак"
Kapitula
03-04-2016, 08:41 AM
почему надо сидеть и не орать, когда внук намечается?
Whoever
03-04-2016, 08:42 AM
ты так зациклена на успехе в городе у себя и отсутствии его у других, это что-то.
ты так зациклена на успехе в городе у себя и отсутствии его у других, это что-то.
не передергивай
про "индийские резервации" не я писала
...а обсуждали мы - "равны ли шансы на устройство на работу у женщины , просидевшей с ребенком н-количество лет и мужчиной, так же просидевшим вне профессии столько же лет. правда без ребёнка )"
...все говорит о том, что да, равны :) да ты и сам согласился
цитату найти ?:122:
Yurcha
03-04-2016, 08:47 AM
Я знаю людей, которые сдали экзамены а резидентуру никогда не нашли. Факт. К перерывам не относится.
Я знаю людей, которые сдали экзамены а резидентуру никогда не нашли. Факт. К перерывам не относится.
в принципе, я о том же и пишу )
...не перерывы мешают в устройстве на работу
Whoever
03-04-2016, 08:52 AM
не передергивай
про "индийские резервации" не я писала
...а обсуждали мы - "равны ли шансы на устройство на работу у женщины , просидевшей с ребенком н-количество лет и мужчиной, так же просидевшим вне профессии столько же лет. правда без ребёнка )"
...все говорит о том, что да, равны :) да ты и сам согласился
цитату найти ?:122:
найди, просто ради интереса, насколько у кого-то искажено восприятие.
Whoever
03-04-2016, 08:55 AM
забудьте про поиски резидентуры, ради чистоты дискуссии.
это совершенно другая тема.
там - говоря грубо - у американского выпускника шанс около 100 процентов, а у иностранного медицинского выпускника (даже если он родился в Америке и был американский колледж до этого) - где-то 50.
но даже и там смотрят, сколько лет прошло после медицинской школы: чем меньше - тем выше.
найди, просто ради интереса, насколько у кого-то искажено восприятие.
...
и что?
это перерыв в работе.
.
Yurcha
03-04-2016, 09:01 AM
Перерывы тоже мешают. мы ж тоже нанимаем людей /я в том числе/
Всегда спрашиваем, " почему не работал", " have you ever asked to leave?"
Если кормящая мама год пропустила its ok, если 3 года - тяжелее, если больше 3 лет -- мы даже на entry level не возьмём. Лучше взять кого-то сразу после универа чем человека который уже показал однажды, что он наплевательски относится к своей карьере. Компании нужны люди, которые сами хотят расти и компании помогут расти. Не зря задают вопрос кем вы себя видите через 5 лет, через 10 лет, через 20 лет...
Рэдрик
03-04-2016, 09:01 AM
никак......я замужем официально типо. Мерикан мне сказал первый по телефону, что я буду бабушкой, чоб я села и не орала. Переодически треплюс с ним с фб....мерикан ставит фотки с очередными подрушками, потом фотки убирает, я понимаю, че подрушка исчезла....Женись, говорю, дурак, кто тебе в старости кашки варить будет......Никада! отвечает мерикан:111:
Что то пошло не так
Случай конечно же уникальный
забудьте про поиски резидентуры, ради чистоты дискуссии.
это совершенно другая тема.
там - говоря грубо - у американского выпускника шанс около 100 процентов, а у иностранного медицинского выпускника (даже если он родился в Америке и был американский колледж до этого) - где-то 50.
но даже и там смотрят, сколько лет прошло после медицинской школы: чем меньше - тем выше.
тем более
...еще раз подтверждает, что просидевшаы здесь после школы 7 (хотя это очень много. 3 года достаточно) имеет больше шансов, чем тот, кто закончил школу давно, в другой стране и с перерывом в работе
сам же и противоречишь себе )
Whoever
03-04-2016, 09:03 AM
...
шанс - есть понятие относительное.
я тебе там ещё и привёл сравнение с тем мужчиной с перерывом на экзамены до американской резидентуры - в смысле, кого возьмут.
пожелаем дамочке удачи, и быть единственной претенденткой на позцию.
Всегда спрашиваем, " почему не работал", " хаве ёу евер аскед то леаве?"
Если кормящая мама год пропустила итс ок, если 3 года - тяжелее, если больше 3 лет -- мы даже на ентры левел не возьмём. Лучше взять кого-то сразу после универа чем человека который уже показал однажды, что он наплевательски относится к своей карьере. Компании нужны люди, которые сами хотят расти и компании помогут расти. Не зря задают вопрос кем вы себя видите через 5 лет, через 10 лет, через 20 лет...
это понятно
..но мы тут конкретные равные условия обсуждаем )
а если некормящий мужчина пропустил ? работая в отеле это время, например ? )))
ну с кем ты споришь? на какой-то стадии шизофрении (малтипл персоналити) это воспринимается как само собой разумеющееся
шанс - есть понятие относительное.
я тебе там ещё и привёл сравнение с тем мужчиной с перерывом на экзамены до американской резидентуры - в смысле, кого возьмут.
пожелаем дамочке удачи, и быть единственной претенденткой на позцию.
относительное)
но у тебя все эти пропуски ...не помешали
и им помешают или непомешают ровно настолько же
...так что зря иронизировал. ты просто свою биографию подзабыл в этот момент
бывает )
Whoever
03-04-2016, 09:06 AM
ты определись, пишешь ты о подаче заявлений в резидентуру, или про поиски работы.
Дова, у тебя пошла обычная твоя слабость - дискуссия ради дискуссии.
это уже просто не о чём: я написал там, что это совершенно разные процессы.
и там, говоря о 100 процентах - это о стандартной ситуации, сразу после медицинской школы.
а после 3 лет перерыва сказать не могу - не знаю.
они в статистику официальную, кстати, не входят.
ну с кем ты споришь? на какой-то стадии шизофрении (малтипл персоналити) это воспринимается как само собой разумеющееся
не мешай
...мне нравится, как он выкручивается (с)
хуевер, не слушай его .он злой :)
ты определись, пишешь ты о подаче заявлений в резидентуру, или про поиски работы.
Дова, у тебя пошла обычная твоя слабость - дискуссия ради дискуссии.
это уже просто не о чём: я написал там, что это совершенно разные процессы.
и там, говоря о 100 процентах - это о стандартной ситуации, сразу после медицинской школы.
а после 3 лет перерыва сказать не могу - не знаю.
они в статистику официальную, кстати, не входят.
нет, это ты слабинку дал)))
..речь сразу шла именно о поисках работы. не знаю зачем остров резидентуру вспомнила
найти цитату ? (с) :)
Whoever
03-04-2016, 09:11 AM
.......................
а если некормящий мужчина пропустил ?
мне эта дискуссия начинает надоедать.
последний раз, на пальцах.
медицинская школа - резидентура - поиски работы/ открытие частной практики.
перечитай мои посты и определись, о каких перерывах, и каких шансах я писал.
на этом заканчиваю mental masturbation.
Whoever
03-04-2016, 09:14 AM
Всегда спрашиваем, " почему не работал", " have you ever asked to leave?"
Если кормящая мама год пропустила its ok, если 3 года - тяжелее, если больше 3 лет -- мы даже на entry level не возьмём. Лучше взять кого-то сразу после универа чем человека который уже показал однажды, что он наплевательски относится к своей карьере. Компании нужны люди, которые сами хотят расти и компании помогут расти. Не зря задают вопрос кем вы себя видите через 5 лет, через 10 лет, через 20 лет...
да ей хочется видеть только то, что все иммигранты из Бруклина, а она из Манхетена.
не мешай
...мне нравится, как он выкручивается (с)
хуевер, не слушай его .он злой :)
дался тебе этот зануда
Yurcha
03-04-2016, 09:14 AM
это понятно
..но мы тут конкретные равные условия обсуждаем )
а если некормящий мужчина пропустил ? работая в отеле это время, например ? )))
Смотря по какой причине пропустил. Самое плохое - это создать впечатление, что тебе карьера в жизни не важна. Это уже "диагноз". Сначала дети растут, потом родители стареют, итд. Житейских проблем всегда много, и если человек их решает путём " ухода с работы" - то это нехорошо с точки зрения работодателя.
мне эта дискуссия начинает надоедать.
последний раз, на пальцах.
медицинская школа - резидентура - поиски работы/ открытие частной практики.
перечитай мои посты и определись, о каких перерывах, и каких шансах я писал.
на этом заканчиваю ментал мастурбатион.
мастурбацию заканчивай, конечно)
зря разозлился.
ты писал о поисках работы, так же, как и я
....это твоя слабост' - уйти от главного к деталаям , что б не так заметно было :122:
п.с. а куда пойдешь? в Комедии ? )))
да ей хочется видеть только то, что все иммигранты из Бруклина, а она из Манхетена.
у тебя комплекс:122:
об этом писал ты, я даже не начинала
...потому что не это предмет разговора )))
ты даже Юрчин пост не прочитал, так хотелось высказаться о наболевшем :)
Ben Dover
03-04-2016, 09:26 AM
Смотря по какой причине пропустил. Самое плохое - это создать впечатление, что тебе карьера в жизни не важна. Это уже "диагноз". Сначала дети растут, потом родители стареют, итд. Житейских проблем всегда много, и если человек их решает путём " ухода с работы" - то это нехорошо с точки зрения работодателя.
Юрча, привет, давно с тобой не говорил. мы как то с тобой этот вопросо уже обсуждали. ты реально не можешь себе представить что есть люди которые живут в своё удовольствие, ну или хотя бы стараются так жить. и карьера в список жизненных приоритетов не входит. кстати я каждый год на протяжении последних пяти лет(!) отказываюсь от повышения, в силу того, что это потребует дополнительных усилий и дополнительной ответственности. мне отлично там где я есть. и ни у кого не возникает в связи с этим ни вопросов ни проблем