View Full Version : Должен ли мужчина содержать женщину?
OLYA-OLYA
02-04-2016, 12:02 PM
хм. я думала, она с ним ради сексуального удовольствия, при чем здесь безвозмездно?.
ну как отношения и без секса.
Kapitula
02-04-2016, 12:04 PM
ну как отношения и без секса.
зачем без секса. с сексом ради удовольствия. а не за подарки.
ну да.до конца своих дней.это из серии благотвортельности для детей..а сколько реально досталось этим детям из детдомов история умалчивает
Вы уж извините, но я давольно-таки типичный, еврейский папа - детей мы боготворим. Как долго это будет продолжаться - не знаю. Любовнице надо с этим фактом смириться или искать другого любовника. А моей экс я уже давно ничего напрямую не даю - сама зарабатывает.
ну это банальные но нужные мелочи конечно.уверенность в завтрашнем дне,семья,думаю важнее будут.
Уверенности в завтрашнем дне вам никто не может дать. Вы её или чувствуете в отношениях или нет. Гораздо важнее, что вам сейчас комфортно и хорошо с вашим партнером и вы ему, в общем, доверяете. Завтра можно потерять всё или даже под машину попасть. Тогда что?
OLYA-OLYA
02-04-2016, 12:13 PM
Вы уж извините, но я давольно-таки типичный, еврейский папа - детей мы боготворим. Как долго это будет продолжаться - не знаю. Любовнице надо с этим фактом смириться или искать другого любовника. А моей экс я уже давно ничего напрямую не даю - сама зарабатывает.
а разве кто-то против чтоб вы помогали детям.но надо помнить еще и о том что есть и другие люди которые вам ничего не должны.в мире ничего не дается и значит не должно даваться за бесплатно.
Yurcha
02-04-2016, 12:14 PM
Эдик молодец, уважаю!
OLYA-OLYA
02-04-2016, 12:14 PM
зачем без секса. с сексом ради удовольствия. а не за подарки.
вам не делали подарки а только е....ли?
Kapitula
02-04-2016, 12:17 PM
я не за подарки их е.бу, а для фана
OLYA-OLYA
02-04-2016, 12:19 PM
Уверенности в завтрашнем дне вам никто не может дать. Вы её или чувствуете в отношениях или нет. Гораздо важнее, что вам сейчас комфортно и хорошо с вашим партнером и вы ему, в общем, доверяете. Завтра можно потерять всё или даже под машину попасть. Тогда что?
уверенность в завтрашнем дне можно создать .те кто живет как бы хорошо не было сейчас и не подстраховывают себя от потери всего или от попадания под машину,это люди живущие одним днем.
Odinokiy_Ostrov
02-04-2016, 12:22 PM
А за е...лю полагаются подарки?
OLYA-OLYA
02-04-2016, 12:26 PM
[QUOTE=Odinokiy_Ostrov;7326515]А за е...лю полагаются подарки?[/QU
это уже какой мужчина попадется.
Yurcha
02-04-2016, 12:29 PM
Читаю я вас и понимаю, что такой как редрик тут только один.
Для него минет был бы дорог как память, а вы фаном щеголяете
А за е...лю полагаются подарки?
ну, в принципе, да. Но не в прямой или навязчивой форме. То есть вот так - на тебе $100 за то что со мной переспала, это отвратительно. А купить букет цветов и повести в ресторан - на те же $100, это, как бы, ок.
Yurcha
02-04-2016, 12:39 PM
ну, в принципе, да. Но не в прямой или навязчивой форме. То есть вот так - на тебе $100 за то что со мной переспала, это отвратительно. А купить букет цветов и повести в ресторан - на те же $100, это, как бы, ок.
Эдик, в принципе, это тоже самое. Мне просто кажется, Оля вам намекает, что её услуги стоят дороже. Вы можете ей купить миллион алых роз и триста бифштексов, если вам неудобно дать деньгами. Но это будет непрактично. Поэтому бриллиант как раз то что надо.
OLYA-OLYA
02-04-2016, 12:45 PM
Эдик, в принципе, это тоже самое. Мне просто кажется, Оля вам намекает, что её услуги стоят дороже. Вы можете ей купить миллион алых роз и триста бифштексов, если вам неудобно дать деньгами. Но это будет непрактично. Поэтому бриллиант как раз то что надо.
ну не знаю.у меня есть подруга.ее друг напрямую спрашивает все ли у нее ок с деньгами.надо ли дать еще.с ней не живет так как не может но аренду квартиры ей оплачивает.
Odinokiy_Ostrov
02-04-2016, 12:47 PM
ну не знаю.у меня есть подруга.ее друг напрямую спрашивает все ли у нее ок с деньгами.надо ли дать еще.с ней не живет так как не может но аренду квартиры ей оплачивает.
Она с ним спит, а он за это оплачивает ей аренду квартиры и даёт карманны деньги? Это профессия такая.
Kapitula
02-04-2016, 12:48 PM
я в газате читала, есть тетки, которые дядькам подарки дарят, может тебе лучше с них пример брать, чай не под забором живешь, есть чем за жилье платить.
Sixteen
02-04-2016, 12:49 PM
о. ято здравая хорошая мисль. хачю подарков от теток. и пабольше и пабольше.
Yurcha
02-04-2016, 12:54 PM
Это всего лишь значит, что у друга имеются лишние деньги, которые он не против потратить на вашу подругу. Если бы он её любил, то хотел бы жить с ней вместе. Так что пример неподходящий.
Yurcha
02-04-2016, 12:54 PM
о. ято здравая хорошая мисль. хачю подарков от теток. и пабольше и пабольше.
А тебе за что? Ты ж не фотомодель
может вы и правы, может уже давно пора смириться с мыслью, что в таком возрасте нормальных человеческих отношений уже не будет, а будут отношения основанные скорее на взаимовыгоде...блин, НО ТАК хочется в это верить!
Yurcha
02-04-2016, 12:57 PM
может вы и правы, может уже давно пора смириться с мыслью, что в таком возрасте нормальных человеческих отношений уже не будет, а будут отношения основанные скорее на взаимовыгоде...блин, НО ТАК хочется в это верить!
Вы хотите нормальные отношения только с красивыми и молодыми человеками, чтобы писечки/сисечки. Чего вы ещё ожидали? Все честно.
OLYA-OLYA
02-04-2016, 01:04 PM
Она с ним спит, а он за это оплачивает ей аренду квартиры и даёт карманны деньги? Это профессия такая.
конечно спит.что плохого в том что он может ей помогать и сам предлагает помощь?
OLYA-OLYA
02-04-2016, 01:06 PM
Это всего лишь значит, что у друга имеются лишние деньги, которые он не против потратить на вашу подругу. Если бы он её любил, то хотел бы жить с ней вместе. Так что пример неподходящий.
он женатик.
Yurcha
02-04-2016, 01:07 PM
конечно спит.что плохого в том что он может ей помогать и сам предлагает помощь?
Ничего. Вопрос в другом, а если бы он не мог ей предлагать помощь, как бы она жила?
Odinokiy_Ostrov
02-04-2016, 01:07 PM
Плохого - ничего. Проституция тоже профессия.
OLYA-OLYA
02-04-2016, 01:08 PM
а что есть нормальные челов.отношения.
Вы хотите нормальные отношения только с красивыми и молодыми человеками, чтобы писечки/сисечки. Чего вы ещё ожидали? Все честно.
хотите верьте, хотите - нет, но я не искал то, что нашел. А то что нашел, блю май майнд. Что ж теперь делать? Да, я вкусил запретный плод.
Yurcha
02-04-2016, 01:09 PM
он женатик.
То есть твоя подруга, вместо того, чтобы устраивать свою жизнь, рожать детей, тратит время на женатого мужчину, который не может ей дать никакого будущего? Вы же только что писали " про уверенность в завтрашнем дне"
OLYA-OLYA
02-04-2016, 01:10 PM
Плохого - ничего. Проституция тоже профессия.
это не тот случай.просто он имеет возможность и ему приятно облегчить ей жизнь.
Yurcha
02-04-2016, 01:10 PM
а что есть нормальные челов.отношения.
Оля, рожайте сына. Эдик будет хорошим отцом, сын вам купит бриллианты
Yurcha
02-04-2016, 01:12 PM
Эдик гораздо старше вас, ему важно понимать, что вы с ним не из-за денег. Это тоже своего рода комплекс, которым многие мужчины страдают
OLYA-OLYA
02-04-2016, 01:13 PM
То есть твоя подруга, вместо того, чтобы устраивать свою жизнь, рожать детей, тратит время на женатого мужчину, который не может ей дать никакого будущего? Вы же только что писали " про уверенность в завтрашнем дне"
он с ней честен.он ей дал понять что никакой семьи не может с ней иметь.сейчас он просто помогает встать ей на ноги.она ему благодарна.что плохого в спонсорстве.ну не все же копят тупо деньги и ноют что якобы не имеют.образование ей уже дал и на работу достойную устроил-чем не уверенность в завтрашнем дне.
Odinokiy_Ostrov
02-04-2016, 01:15 PM
А если бы она с ним не спала, ему всё равно было бы приятно облегчить ей жизнь? А если бы он не "облегчал ей жизнь", она бы продолжала с ним спать?
Yurcha
02-04-2016, 01:19 PM
он с ней честен.он ей дал понять что никакой семьи не может с ней иметь.сейчас он просто помогает встать ей на ноги.она ему благодарна.что плохого в спонсорстве.ну не все же копят тупо деньги и ноют что якобы не имеют.образование ей уже дал и на работу достойную устроил-чем не уверенность в завтрашнем дне.
Видимо у меня другие понятия о "чести/ честности". Он просто заключил с ней выгодную сделку. Судя по всему он ни жену не любит, не твою подругу. И она его тоже.
Я бы не смогла заключить такую сделку с тем кого люблю. Просто с мужчиной, который мне помогает встать на ноги - да
OLYA-OLYA
02-04-2016, 01:20 PM
А если бы она с ним не спала, ему всё равно было бы приятно облегчить ей жизнь? А если бы он не "облегчал ей жизнь", она бы продолжала с ним спать?
идите найдите идиота который не будет с вами в люб.отношениях и при этом будет вам финансово помогать.
OLYA-OLYA
02-04-2016, 01:23 PM
Эдик гораздо старше вас, ему важно понимать, что вы с ним не из-за денег. Это тоже своего рода комплекс, которым многие мужчины страдают
я с ним.а не с его деньгами.
Kapitula
02-04-2016, 01:24 PM
фу, мне кажется, она троллит.
должна ж быть какая-то граница в любви эдиковой к писечкам, зачем ему это.
Yurcha
02-04-2016, 01:25 PM
фу, мне кажется, она троллит.
должна ж быть какая-то граница в любви эдиковой к писечкам, зачем ему это.
В каждой шутке есть доля шутки
OLYA-OLYA
02-04-2016, 01:26 PM
Оля, рожайте сына. Эдик будет хорошим отцом, сын вам купит бриллианты
он не хочет.боится.вдруг мои дети отбирут хлеб у его дочек.
Yurcha
02-04-2016, 01:32 PM
Оля, а зачем вам Эдик? Вы разве согласны без детей остаться? Какие нафиг уже бриллианты.
Izolda
02-04-2016, 01:33 PM
а ты его слушаешь? Эдик стоит того, чтоб приносить в жертву свою жизнь?
Izolda
02-04-2016, 01:37 PM
а что, едик богатый?
Izolda
02-04-2016, 01:37 PM
согласна. Можно ещё чеком.
OLYA-OLYA
02-04-2016, 01:39 PM
Оля, а зачем вам Эдик? Вы разве согласны без детей остаться? Какие нафиг уже бриллианты.
нет конечно.но он хороший человек.так что надеюсь дружить еще долго будем
Yurcha
02-04-2016, 01:40 PM
Я подумала и поняла, что Оля молодец, что не постеснялась все озвучить и быть заклейменной в " продажности". Я смотрю, Эдик неплохо устроился. Такую девушку танцует за салатик с пепси-колой.
OLYA-OLYA
02-04-2016, 01:42 PM
Я подумала и поняла, что Оля молодец, что не постеснялась все озвучить и быть заклейменной в " продажности". Я смотрю, Эдик неплохо устроился. Такую девушку танцует за салатик с пепси-колой.
я тоже это понимаю и друзья мои.но пока ничего не могу поделать...
Milonguera
02-04-2016, 01:43 PM
А тебе за что? Ты ж не фотомодель
может он великолепный любовник?
тоже на дороге не валяется :230:
Milonguera
02-04-2016, 01:47 PM
как говорят знающие люди [presentation is everything]
назваешь проституцию спонсорством и сразу [self-esteem] повысился :208:
Yurcha
02-04-2016, 01:47 PM
Че ты не можешь? Найди себе нормального мужика. Эдика будешь любить как память, надеюсь недолго
Yurcha
02-04-2016, 01:48 PM
может он великолепный любовник?
тоже на дороге не валяется :230:
Мила, великолепный любовник, от слова любовь. Остальных можно купить, за $250/час, а красивым и молодым ещё и доплатят
Kapitula
02-04-2016, 01:49 PM
она его тоже имеет, пусть сама ему платит.
Milonguera
02-04-2016, 01:50 PM
Мила, великолепный любовник, от слова любовь. Остальных можно купить, за $250/час, а красивым и молодым ещё и доплатят
почему ты думаешь, что Сикстина нельзя любить?
может он [cute] в жизни
Yurcha
02-04-2016, 01:51 PM
она его тоже имеет, пусть сама ему платит.
Да конечно. Зачем ей кому-то платить, если могут платить за неё. Перефразируя классиков, если уже быть вещью - то очень дорогой.
Yurcha
02-04-2016, 01:52 PM
почему ты думаешь, что Сикстина нельзя любить?
может он [cute] в жизни
Нефигасе. Где это я сказала, что его нельзя любить? Я его и сама люблю, как приятного собеседника
Yurcha
02-04-2016, 01:55 PM
а что, едик богатый?
Я тоже удивилась. Может Эдик никакой не военный, а какой-то предприниматель или банкир?
Kapitula
02-04-2016, 01:56 PM
Да конечно. Зачем ей кому-то платить, если могут платить за неё. Перефразируя классиков, если уже быть вещью - то очень дорогой.
если быть в товарно-денежных отношениях, лучше покупать чем продаваться
Izolda
02-04-2016, 01:57 PM
Я тоже удивилась. Может Эдик никакой не военный, а какой-то предприниматель или банкир?
мен кажется, обыкновенный пенсионер, звёзд с неба не хватает..
что за каверзные вопросы - вы случайно не адвокат?
не Правда.
Yurcha
02-04-2016, 02:09 PM
не Правда.
То есть, вы согласны жениться?
Milonguera
02-04-2016, 02:14 PM
То есть, вы согласны жениться?
ты Юрча хитрая
хочешь для форма источник неиссякаемого развлечения - семейные разборки Эдиковых
а то так они скоро расстанутся и форум останется без своей самой эксгибионистской пары
Yurcha
02-04-2016, 02:16 PM
ты Юрча хитрая
хочешь для форма источник неиссякаемого развлечения - семейные разборки Эдиковых
а то так они скоро расстанутся и форум останется без своей самой эксгибионистской пары
У меня просто деловой подход - либо Эдик женится, либо "досвидос"
Форум обойдётся политическими дебатами
Kapitula
02-04-2016, 02:18 PM
нафига им жениться, если ей дети надо, ему - нет.
эдик, смотри, она еще специально залетит
OLYA-OLYA
02-04-2016, 02:21 PM
Че ты не можешь? Найди себе нормального мужика. Эдика будешь любить как память, надеюсь недолго
некогда искать да и не хочу.работаю отдыхаю разные идеи.сам найдется если судьба
а ты сильно пытаещься что-то поделать?
OLYA-OLYA
02-04-2016, 02:22 PM
вот и я говорю-100$ в час в америке не платят.250$минимум.
Kapitula
02-04-2016, 02:24 PM
вот и я говорю-100$ в час в америке не платят.250$минимум.
ты ему и 100 не платишь
Izolda
02-04-2016, 02:25 PM
некогда искать да и не хочу.работаю отдыхаю разные идеи.сам найдется если судьба
иди в мою тему, там юрча тебе хорошую идею подкинула.
Yurcha
02-04-2016, 02:26 PM
Тебе уже судьба Эдика нашла. Ну ладно, не хочешь тогда не жалуйся.
Izolda
02-04-2016, 02:26 PM
это не судьба, а испытание, его Оля должна пройти достойно.
OLYA-OLYA
02-04-2016, 02:29 PM
я сейчас как-то больше работой занята.мне ж никто ничего не оплачивает здесь.вся в работе .
Milonguera
02-04-2016, 02:36 PM
я сейчас как-то больше работой занята.мне ж никто ничего не оплачивает здесь.вся в работе .
работа - этто на форуме писать? :208:
вся в работе... только тебя и слышно... или видно
Yurcha
02-04-2016, 02:58 PM
Че то я даже не прослезилась, а я впечатлительная
Sarochka
02-04-2016, 03:43 PM
это же надо такое дерьмище на люди тащить
Короче решили - если мужчина любит, то по мере возможности должен содержать.
Sarochka
02-04-2016, 03:53 PM
Оля не такая
Yurcha
02-04-2016, 03:59 PM
Конечно. Вы же детей содержите потому что любите
Yurcha
02-04-2016, 04:00 PM
стандартаня жизненная ситуация, че сразу дермище, как-будто бы в с Oлежиком ничего сюда не таскали
стандартаня жизненная ситуация, че сразу дермище, как-будто бы в с Oлежиком ничего сюда не таскали
O! (c)
OLYA-OLYA
02-04-2016, 04:52 PM
Ты же читаешь это,а не книги академиков.так что залепи свой рабочий рот.
Sarochka
02-04-2016, 05:05 PM
:305:
Sarochka
02-04-2016, 05:08 PM
какая мерзкая бабища эта Оля, фу
и ума палата...шестая
Mozgotrepka
02-04-2016, 05:20 PM
и ума палата...шестаяа вы что делите? кто красивее?
Sarochka
02-04-2016, 05:27 PM
а вы что делите? кто красивее?
ya ponyatiya ne imeju, chego ona na menya vz'elas'
Рэдрик
02-04-2016, 06:39 PM
ya ponyatiya ne imeju, chego ona na menya vz'elas'
Мне кажется конфликт возник по поводу Фотошопа.
А там слово за слово и поехало
OLYA-OLYA
02-04-2016, 09:24 PM
и ума палата...шестая
Не нравится,когда с тобою разговоривают на твоем же языке.ну сама напросилась,так что не ной.А бабища мерзкая это ты,судя по твоим фото,граблей в руках только не хватает.так что отвали, недалекая.
Рэдрик
02-04-2016, 09:26 PM
В таких случаях обычно предлагают подержать весло, не грабли.
OLYA-OLYA
02-04-2016, 09:35 PM
У нее с памятью плохо.тут помнит ,а тут не помнит
Амазонка
02-04-2016, 10:05 PM
Нееее, ну так нельзя. Если уж и содержать, то даму деликатную. Которая цену не называет, но которую хочется всячески оберегать и осыпать подарками. Хотяаааа. На всякий товар есть свой покупатель. Но если уже начал торговаться, будь готов скинуть цену :235:
Whoever
02-04-2016, 10:20 PM
это не судьба, а испытание, его Оля должна пройти достойно.
tell me more about that....:111:
Но если уже начал торговаться, будь готов скинуть цену :235:
Вот-вот, девочки. Скромнее нужно быть..
nat123
02-08-2016, 07:48 AM
Вот-вот, девочки. Скромнее нужно быть..
че старички....про скидки-бонусы заговорили...ну да ну да:111:
туся опять калабошит сумасшедших. вот не забанить ли ее ради ее же блага?
nat123
02-08-2016, 07:55 AM
туся опять калабошит сумасшедших. вот не забанить ли ее ради ее же блага?
нет......я и так вас не трогала все выходные, радуйтесь
нет......я и так вас не трогала все выходные, радуйтесь
туся, ведь тебе нештяк когда тебя отключат. просто спокойствие и мир души. давай йа попрошу Нату ЛА шоб тебя отлключили на полгода? ну всем же будет хорошо
nat123
02-08-2016, 08:02 AM
туся, ведь тебе нештяк когда тебя отключат. просто спокойствие и мир души. давай йа попрошу Нату ЛА шоб тебя отлключили на полгода? ну всем же будет хорошо
ты флудом не занимайся...пиши по теме содержания баб:162:
ты флудом не занимайся...пиши по теме содержания баб:162:
по теме - на тебя бы не встал хоть за лимон хоть з поллимона денег. хотя ты много потеряла, када бабе фтыкаешь в позе оленя - 8-инчовый торчит у них чиса в горле. не всем дано это испытать
nat123
02-08-2016, 08:10 AM
по теме - на тебя бы не встал хоть за лимон хоть з поллимона денег. хотя ты много потеряла, када бабе фтыкаешь в позе оленя - 8-инчовый торчит у них чиса в горле. не всем дано это испытать
а если я доплачу, а? небось за поллитроуку беленькой будешь посговорчивей
а если я доплачу, а? небось за поллитроуку беленькой будешь посговорчивей
у тебя нет деник. йа бохаче тебя. у меня все деньги в шекелях. а на твои баксы мне настрать с высокой башни.
nat123
02-08-2016, 08:13 AM
у тебя нет деник. йа бохаче тебя. у меня все деньги в шекелях. а на твои баксы мне настрать с высокой башни.
две поллитроуки, 0,7:235:
две поллитроуки, 0,7:235:
тебе и так крышу снесет. ну это на тот предмет шо в вашем зажопинске продается Зеленая марка. есле выжрешь ноль семь - то точно будешь завтра в новостях.
nat123
02-08-2016, 08:18 AM
тебе и так крышу снесет. ну это на тот предмет шо в вашем зажопинске продается Зеленая марка. есле выжрешь ноль семь - то точно будешь завтра в новостях.
я водку не пью...это все тебе будет
я водку не пью
сумасшедшим алкоголь противокопазан. вот долбанушка Абрамыч правильно подметил, сумашдшим помогащет пираидон