PDA

View Full Version : Должен ли мужчина содержать женщину?

Pages : 1 2 [3] 4 5

Амазонка
02-01-2016, 08:28 PM
net.

А если бы она предложила трисом с училкой по физре? :235:

Рэдрик
02-01-2016, 08:29 PM
он не на:314:мекает.он напрямую говорит.

Я напрямую спрашивал, а не утверждал.
Это не одно и то же

А может вы об этом уже писали, я не успеваю все прочитать.

Амазонка
02-01-2016, 08:32 PM
Я напрямую спрашивал, а не утверждал.
Это не одно и то же

А может вы об этом уже писали, я не успеваю все прочитать.

А если она замужем, то это что значит?

Рэдрик
02-01-2016, 08:32 PM
А edik всех представляет себе в позе рачком. Какой-то комплекс прямо. Видимо по жизни сам в этой позе частенько стоял, да не нравилось. Теперь воображает себе - если не наяву, так хоть помечтать. Мечтааааатель. :217:

А что не так с догги стайл?
Самая натуральная для приматов поза, и любима миллиардами людей.

Рэдрик
02-01-2016, 08:34 PM
А если она замужем, то это что значит?

Это означает, что замуж ей сейчас идти нельзя, как тут призывают

Амазонка
02-01-2016, 08:35 PM
А что не так с догги стайл?
Самая натуральная для приматов поза, и любима миллиардами людей.

А что "так" в том, чтоб каждого встречного представлять в этой позе?

Амазонка
02-01-2016, 08:36 PM
Это означает, что замуж ей сейчас идти нельзя, как тут призывают

Так вроде никто и не зовет. Или?

Рэдрик
02-01-2016, 08:40 PM
Так вроде никто и не зовет. Или?
Читайте форум, или хотя бы эту тему

Если бы у нас с вами было либидо эдикового размера, то и мы бы представляли всех в позах

OLYA-OLYA
02-01-2016, 08:42 PM
как ты при етом слове начинаешь трепетать...с надеждою:120:

при каком из трех?

Рэдрик
02-01-2016, 08:43 PM
при каком из трех?

По моему речь шла о слове сатисфакшн

Амазонка
02-01-2016, 08:46 PM

Если бы у нас с вами было либидо эдикового размера, то и мы бы представляли всех в позах

В теме все неясно.

А что не так с эдиковым размером? С либидой его?
Я знала разных людей. Кто много говорит и кто много делает. И ни разу не встречала людей, которые и много говорят и много делают одновременно.

Рэдрик
02-01-2016, 08:55 PM
В теме все неясно.

Я знала разных людей. Кто много говорит и кто много делает. И ни разу не встречала людей, которые и много говорят и много делают одновременно.

Это старая поговорка и часто повторяемая.
Но частое повторение не делает ее правдивой.

Дело в том, что степень экстравертности и размер либидо - непересекающиеся физиологические свойства. Комбинации могут быть совершенно произвольные, потому что они не зависят друг от друга.

Человек может быть фантастичным е**рем, но делать все молча, а может всем рассказывать о своих подвигах на аренах секса, если он еще и аттеншн хор.

То же самое импотент может молчать, а может и не молчать.

Не связано это никак

Амазонка
02-01-2016, 09:02 PM
Это старая поговорка и часто повторяемая.
Но частое повторение не делает ее правдивой.

Дело в том, что степень экстравертности и размер либидо - непересекающиеся физиологические свойства. Комбинации могут быть совершенно произвольные, потому что они не зависят друг от друга.

Человек может быть фантастичным е**рем, но делать все молча, а может всем рассказывать о своих подвигах на аренах секса, если он еще и аттеншн хор.

То же самое импотент может молчать, а может и не молчать.

Не связано это никак

Совершенно согласна.
Но если взять двух людей с совершенно одинаковым либидо, но разной степенью экстравертности в плане половой жизни, то может показаться, что у одного секса нет, а у другого 24/7. А если вычесть время на разговоры, то реальность скорее склонится в пользу молчуна :314:

Рэдрик
02-01-2016, 09:16 PM
Совершенно согласна.
Но если взять двух людей с совершенно одинаковым либидо, но разной степенью экстравертности в плане половой жизни, то может показаться, что у одного секса нет, а у другого 24/7. А если вычесть время на разговоры, то реальность скорее склонится в пользу молчуна :314:

Легко сказать
Где вы найдете другого второго с таким то либидо?

Этот форум и с одним либидо еле еле на ладан справляется. Второго такого ему не вынести. Гавкнется к чертеням собачим

Ну а из вашего примера разница только в том, что про одного все знают, а про второго не знает никто (кроме тех, кого он того), хотя в сексе они оба гиганты

Амазонка
02-01-2016, 09:19 PM
Легко сказать
Где вы найдете другого второго с таким то либидо?

Этот форум и с одним либидо еле еле на ладан справляется. Второго такого ему не вынести. Гавкнется к чертеням собачим

Ну а из вашего примера разница только в том, что про одного все знают, а про второго не знает никто (кроме тех, кого он того), хотя в сексе они оба гиганты

Нет. Не так. Ни про кого никто ничего не знает, кроме них самих и их партнеров. А говорить можно что угодно.
"Ну так и Вы говорите" (ц)

Рэдрик
02-01-2016, 09:21 PM
Нет. Не так. Ни про кого никто ничего не знает, кроме них самих и их партнеров. А говорить можно что угодно.
"Ну так и Вы говорите" (ц)

Ок
Я к тому, что если говорит, это не значит что врет, и наоборот

Амазонка
02-01-2016, 09:22 PM
Ок
Я к тому, что если говорит, это не значит что врет, и наоборот

А кто говорит что врет или не врет?

Рэдрик
02-01-2016, 09:30 PM
А кто говорит что врет или не врет?

Вы утверждали, что кто много говорит, тот мало делает.
Значит то, что он наговорил - вранье

Разве нет?

edik
02-01-2016, 09:37 PM
А edik всех представляет себе в позе рачком. Какой-то комплекс прямо. Видимо по жизни сам в этой позе частенько стоял, да не нравилось. Теперь воображает себе - если не наяву, так хоть помечтать. Мечтааааатель. :217:

не всех и не всегда. Иногда - по рабоче-крестьянски, просто закинув её правую ногу на моё левое плечо...

edik
02-01-2016, 09:41 PM
А если бы она предложила трисом с училкой по физре? :235:

ну вы тут прямо такие экстремальные примеры приводите...если бы-если-бы...а если бы миллион долларов заплатили? Так ведь не предлагают, сволочи!

edik
02-01-2016, 09:42 PM

а кто это так делает? Некрасиво!

edik
02-01-2016, 09:44 PM
В теме все неясно.

И у многих вы вот так свечку держали?

Yurcha
02-01-2016, 10:15 PM
У меня почему-то такое впечатление, что я этого Редрига откуда-то знаю. Причём впечатление неприятное

Амазонка
02-01-2016, 10:18 PM
Вы утверждали, что кто много говорит, тот мало делает.
Значит то, что он наговорил - вранье

Разве нет?

Нет. Я спросила, что не так с размером его либидо, на Вашу реплику "либидо едикова размера".

Амазонка
02-01-2016, 10:18 PM
У меня почему-то такое впечатление, что я этого Редрига откуда-то знаю. Причём впечатление неприятное

У меня тоже. И ощущение тоже не из приятных? Галлюциноген?

Рэдрик
02-01-2016, 10:19 PM

Интересный пост, ни к кому конкретно. Такой пук в пространство.

Наверно следует просто не обращать на вас внимания, тогда и вам и мне будет немного приятнее.

Амазонка
02-01-2016, 10:21 PM

По-вашему я подсвечник печатающий на форуме? :120:

Рэдрик
02-01-2016, 10:22 PM

Я вас как то обидел?

Амазонка
02-01-2016, 10:24 PM
не всех и не всегда. Иногда - по рабоче-крестьянски, просто закинув её правую ногу на моё левое плечо...

Баранью ногу? Её - значит овечью?
Я себе именно так представляю работящего крестьянина - несущим баранью ногу в амбар, пра запас.
А что, левую уже сьели?

Амазонка
02-01-2016, 10:25 PM
Я вас как то обидел?

Да, мне неприятно что Вы перевернули мои слова против меня самой. Я Вам начала уже было доверять.

Рэдрик
02-01-2016, 10:30 PM
Да, мне неприятно что Вы перевернули мои слова против меня самой. Я Вам начала уже было доверять.

я именно так и понял ваши слова, получается что вам неприятно что я неправильно вас понял

давайте сойдемся на том, что у меня недостаточно хорошо получается понимать ваш текст
по моему это недостаточно серьезная причина чтоб на это обижаться

Рэдрик
02-01-2016, 10:32 PM

По-вашему я подсвечник печатающий на форуме? :120:

подумалось, если уж говорить о перевертывании чьих то слов, то вот оно как пример

Yurcha
02-01-2016, 10:43 PM

Августа напоминает

Амазонка
02-01-2016, 10:45 PM
Вот ведь чудак-человек.
Вы мне вообще зачем написали про либидо edika? Почему оно Вас волнует? Почему оно меня должно волновать?
В независимосто от того, есть у него либидо - нет у него либидо, как это относится к его привычке описывать воображаемые сцены секса с посторонними женщинами?

Yurcha
02-01-2016, 10:46 PM

Наверно следует просто не обращать на вас внимания, тогда и вам и мне будет немного приятнее.

Мне было бы приятней если бы вас на форуме было меньше. Вас так много, что тяжело не обращать внимание.

Амазонка
02-01-2016, 10:46 PM
подумалось, если уж говорить о перевертывании чьих то слов, то вот оно как пример

Вам хочется разложить меня на составляющие?
Надеюсь у Вас есть в запасе вечность?

Рэдрик
02-01-2016, 10:48 PM
Вам хочется разложить меня на составляющие?
Надеюсь у Вас есть в запасе вечность?

вовсе нет, не хотелось бы вас разлагать, просто в качестве примера

Амазонка
02-01-2016, 10:48 PM
Августа напоминает

У Галлициногена была привычка использовать edika для того чтоб вступить в конфронтацию с дамочками.

Амазонка
02-01-2016, 10:49 PM
вовсе нет, не хотелось бы вас разлагать, просто в качестве примера

Пример плохой. Но Вашу точку зрения я поняла.

Рэдрик
02-01-2016, 10:50 PM
Мне было бы приятней если бы вас на форуме было меньше. Вас так много, что тяжело не обращать внимание.

могу вам только посоветовать поменьше бывать на форуме и побольше на свежем воздухе
есть в вас что то очень нездоровое, желчность, что ли

Sarochka
02-01-2016, 10:50 PM

ya tozhe dogadyvajs' kto ty :116:

Yurcha
02-01-2016, 10:51 PM
У Галлициногена была привычка использовать edika для того чтоб вступить в конфронтацию с дамочками.

Это правда, оба любили докопаться до фонарного столба. Но Галлюциноген меня не раздражал.

Рэдрик
02-01-2016, 10:51 PM

вы считаете, что я сознательно вступил с вами в конфронтацию?
ребята, вы тут совсем уже что ли?
офанарели одним словом

Yurcha
02-01-2016, 10:54 PM
могу вам только посоветовать поменьше бывать на форуме и побольше на свежем воздухе
есть в вас что то очень нездоровое, желчность, что ли

Жёлчность - да, но почему именно вы меня раздражаете? Вот никто больше, только вы.

Рэдрик
02-01-2016, 10:54 PM
ya tozhe dogadyvajs' kto ty :116:

Сарочка, вы будете смеяться, но это не только на этом форуме так

на каком бы форуме я не зарегистрировался - первым делом начинают догадываться кто я на самом деле есть
наверное "старожилам" просто скучно уже перетирать сто раз перетертое, ищут свежих кровей

Рэдрик
02-01-2016, 10:55 PM
Жёлчность - да, но почему именно вы меня раздражаете? Вот никто больше, только вы.

склоняюсь к мысли, что дело в вас самой
других адекватных причин я не вижу

Milonguera
02-01-2016, 10:56 PM

да ладно, вообще никого не осталось
пусть пишет

мне, например, интересно - все апполоны (по их словам), а Редрик - мущщына в теле...
я его представляю как ирландца с бочкой пива :120:

Рэдрик
02-01-2016, 10:58 PM
пусть пишет

мне, например, интересно - все апполоны (по их словам), а Редрик - мущщына в теле...

я не ирландец, хотя меня и путают
но живот у меня действительно знатный, большой и упругий

Амазонка
02-01-2016, 10:59 PM
вы считаете, что я сознательно вступил с вами в конфронтацию?
ребята, вы тут совсем уже что ли?
офанарели одним словом

edik написал мерзость, что неудивительно и ожидаемо. Удивительно, что находятся на форуме мужчины, которые еще вступаются за него.
Ладно одна нашлась защитница. Так она хоть тетка. Вам зачем это якобы "справедливость"?

Milonguera
02-01-2016, 10:59 PM
я не ирландец, хотя меня и путают
но живот у меня действительно знатный, большой и упругий

ну хоть про пиво-то угадала?
а то все чего-то догадываются, а мне невдомек....

Рэдрик
02-01-2016, 11:01 PM
ну хоть про пиво-то угадала?
а то все чего-то догадываются, а мне невдомек....

ооооо пиво - это да, пиво - это мое все!
особенно бочковое

Milonguera
02-01-2016, 11:02 PM
ооооо пиво - это да, пиво - это мое все!
особенно бочковое

YES!! :266:

Yurcha
02-01-2016, 11:04 PM
пусть пишет

Я не хочу, чтобы он писал. Я хочу, чтобы Беня вернулся!

Рэдрик
02-01-2016, 11:05 PM
edik написал мерзость, что неудивительно и ожидаемо. Удивительно, что находятся на форуме мужчины, которые еще вступаются за него.
Ладно одна нашлась защитница. Так она хоть тетка. Вам зачем это якобы "справедливость"?

меня, как этимолога-любителя заинтересовало применение поговорки "кто много говорит - тот мало делает", а едик сам по себе тут ни при чем

мне жаль, что вы восприняли мой литературный интерес как желание конфронтации

Milonguera
02-01-2016, 11:06 PM

я хочу, чтоб много кто вернулся....
не капризничай :246: перехочется-перетерпится

Рэдрик
02-01-2016, 11:06 PM
хотите и дальше, не буду вам мешать

Milonguera
02-01-2016, 11:07 PM
меня, как этимолога-любителя заинтересовало применение поговорки "кто много говорит - тот мало делает", а едик сам по себе тут ни при чем

мне жаль, что вы восприняли мой литературный интерес как желание конфронтации

шепотом:
чем больше будешь оправдываться, тем больше будешь виноват
иди в атаку

Амазонка
02-01-2016, 11:08 PM
меня, как этимолога-любителя заинтересовало применение поговорки "кто много говорит - тот мало делает", ...............

А разве не так? Разговор сам по себе затрачивает энергию и время. Сколько дел можно сделать, если исходной энергии и времени потрачено уже энное количество на разговоры?

Yurcha
02-01-2016, 11:10 PM
хотите и дальше, не буду вам мешать

Так вот и не мешайте, а то маячите перед глазами.

Амазонка
02-01-2016, 11:11 PM
шепотом:
иди в атаку

А кому-то не сносить сегодня головы :143:

Рэдрик
02-01-2016, 11:11 PM
шепотом:
иди в атаку
а оно мне надо?
это не первый форум, где я побывал, но нигде не встречал столько нервных, рефлексирующих участников

Рэдрик
02-01-2016, 11:12 PM
Так вот и не мешайте, а то маячите перед глазами.

я имел ввиду - если вы тихонько куда нибудь уйдете - я не буду вам в этом мешать

Рэдрик
02-01-2016, 11:14 PM
А разве не так? Разговор сам по себе затрачивает энергию и время. Сколько дел можно сделать, если исходной энергии и времени потрачено уже энное количество на разговоры?

нет, не так
разговор - это основная часть социального общения, а человек без общения не может
поэтому это необходимые затраты энергии

Milonguera
02-01-2016, 11:16 PM
А кому-то не сносить сегодня головы :143:

спрятала голову в песок

на всякий случай

Рэдрик
02-01-2016, 11:18 PM
спрятала голову в песок

на всякий случай

представил Милонгеру с головой в песке, с попой вверх
но я не едик, я промолчу

Milonguera
02-01-2016, 11:21 PM
представил Милонгеру с головой в песке, с попой вверх
но я не едик, я промолчу

:111:

срочно вытащила голову из песка, отряхнулась, ощупала попу (нa всякий случай) и пошла, бросая подозрительные взгляды на Ред эдика

Рэдрик
02-01-2016, 11:22 PM

срочно вытащила голову из песка, отряхнулась, ощупала попу (нa всякий случай) и пошла, бросая подозрительные взгляды на Ред эдика

эх, красиво пошла

Yurcha
02-01-2016, 11:23 PM
я имел ввиду - если вы тихонько куда нибудь уйдете - я не буду вам в этом мешать

вы мне не будете мешать полюбасу, я вас отсюда выживу так же как и вашего клона -- Августа!

Амазонка
02-01-2016, 11:25 PM
нет, не так
разговор - это основная часть социального общения, а человек без общения не может
поэтому это необходимые затраты энергии

Правильно. Когда общение и есть то самое дело, которое надо сделать.
А если надо, к примеру, сделать в гараже ремонт, то можно долго перетирать в какой цвет надо покрасить стены и рассказывать как в магазине симпатичный продавец провел небольшой ликбез по выбору реек для полок. По ходу обсудить какие кусты и на каком сайте заказывать для бэкярда. После всех обсуждений оказывается что ремонта как небыло, так и нет. А время и энергия уже потрачены.
А можно все это время потратить на ремонт гаража, но потом обсуждать поэтапно как оно делалось не захочется. Дело сделано, что тут обсуждать? Поэтому те кто дела сразу делают, редко их обсуждают.

Рэдрик
02-01-2016, 11:26 PM
вы мне не будете мешать полюбасу, я вас отсюда выживу так же как и вашего клона -- Августа!
вы выживаете с форума людей? а как вы это делаете?

Рэдрик
02-01-2016, 11:31 PM
Правильно. Когда общение и есть то самое дело, которое надо сделать.
А если надо, к примеру, сделать в гараже ремонт, то можно долго перетирать в какой цвет надо покрасить стены и рассказывать как в магазине симпатичный продавец провел небольшой ликбез по выбору реек для полок. По ходу обсудить какие кусты и на каком сайте заказывать для бэкярда. После всех обсуждений оказывается что ремонта как небыло, так и нет. А время и энергия уже потрачены.
А можно все это время потратить на ремонт гаража, но потом обсуждать поэтапно как оно делалось не захочется. Дело сделано, что тут обсуждать? Поэтому те кто дела сразу делают, редко их обсуждают.
если человек весь истратился на свой проект так, что и похвастаться потом никому не в силах - то это очень плохо, не бережет он себя, так редко кто делает

люди часто и много говорят о своих проектах и результатах, правда на тематических форумах, не на таких как этот
но даже и на этом - кто то рассказывает как испек пирог, кто то - о ремонте, а кто то - о бабах

но это не означает, что у них у всех силы ушли на разговоры, ну что вы так категорично

edik
02-02-2016, 12:48 AM

то была не мерзость, а пошлость. Так что попрошу выбирать выражения...

edik
02-02-2016, 01:00 AM

не беспокойтесь, у меня анальный гель уже неделю как закончился. А нового ещё не прикупил...я ж не это - не изувер какой-то...

nat123
02-02-2016, 03:10 AM

так када либида трахают всех подряд....а не на пенсии об етом на форумах пишут

Амазонка
02-02-2016, 03:10 AM
то была не мерзость, а пошлость. Так что попрошу выбирать выражения...

О которой из Ваших пошлостей мы говорим, которая по-вашему не мерзость?

nat123
02-02-2016, 03:17 AM

может у тебя мало секса,а может просто характер дурной....Но вот эти фразы "ой, ты меня бесишь" на ровном месте, меня почему-то смешат:111:

nat123
02-02-2016, 03:19 AM
не беспокойтесь, у меня анальный гель уже неделю как закончился. А нового ещё не прикупил...я ж не это - не изувер какой-то...

мне кажется Эдик такой пишет, шевилит седыми бровями....и такой думает, аха, аха, щас ченить позаковыристее, чеб типо шокировать...и почему-то мне кажется, в этот момент, такая капля с носа Едика, бабам на клавиатуру

Kapitula
02-02-2016, 04:16 AM
Мне стопятьсот раз говорили, что сколько я на форумах сижу, так точно на жизнь времени нет, 24 часа на форумах только.
Но правда в том, что зизни хто не мешает. Можно и ремонтировать и говорить об этом одновременно.

nat123
02-02-2016, 04:36 AM
Мне стопятьсот раз говорили, что сколько я на форумах сижу, так точно на жизнь времени нет, 24 часа на форумах только.
Но правда в том, что зизни хто не мешает. Можно и ремонтировать и говорить об этом одновременно.

нифигасе...тут ты даже Едика переплюнула, сексуешь и пишешь на форуме одновременно. Кремень ты Капитула, а не женщина

Kapitula
02-02-2016, 05:02 AM
Если написать до того как и после, возникнет впечатление, что человек и не уходил с форумов. Никто не пишет 24/7 без перерывов

OLYA-OLYA
02-02-2016, 05:09 AM
На кого истратил?

OLYA-OLYA
02-02-2016, 05:47 AM
Нет. Я спросила, что не так с размером его либидо, на Вашу реплику "либидо едикова размера".

Он клон и даже догадываюсь чей.

nat123
02-02-2016, 08:30 AM
Если написать до того как и после, возникнет впечатление, что человек и не уходил с форумов. Никто не пишет 24/7 без перерывов

ты уж не иди по едикиновому пути, не пиши че...и до и после...и фрукты. Ты ето, тово

Yurcha
02-02-2016, 08:57 AM
может у тебя мало секса,а может просто характер дурной....Но вот эти фразы "ой, ты меня бесишь" на ровном месте, меня почему-то смешат:111:

Когда я увидела твою последнюю фотку - то поняла, что у меня характер дурной. Но она меня не раздражала, понимаешь?

Так что не надо путать "дурной характер" с "ногтями по стеклу"

Dova
02-02-2016, 09:05 AM
Это правда, оба любили докопаться до фонарного столба. Но Галлюциноген меня не раздражал.

мне галюциноген нравился
он кого-то из модов раздражал )

Kapitula
02-02-2016, 09:16 AM
я вообще не замечаю нестарожилов. пришло - ушло.. на посты отвечаю, а не пользователям.

Sixteen
02-02-2016, 09:23 AM
вопрос: как правильно убивать бабу со скалкой.
ответ: хрясь топором хрясь топором

Dova
02-02-2016, 09:24 AM
с ним нахла разговаривала, я по нахлиному следу нашла
но ты и нахлу не помнишь, наверное )))

nat123
02-02-2016, 09:40 AM
Когда я увидела твою последнюю фотку - то поняла, что у меня характер дурной. Но она меня не раздражала, понимаешь?

Так что не надо путать "дурной характер" с "ногтями по стеклу"

да мне все равно......на самом деле, что думают по поводу моих фоток. мне просто всегда казалось, что люди приходят на форумы обсудить какие-то темы, а не друг друга.

Sixteen
02-02-2016, 10:29 AM
хрясь тапаром хрясь тапаром и нинада никаво содержать ужо.
как грил брюсик виллисичек в фильме про целых девять ярдов, смерть нас разлучит, и ято хорошео.

Yurcha
02-02-2016, 11:18 AM
да мне все равно......на самом деле, что думают по поводу моих фоток. мне просто всегда казалось, что люди приходят на форумы обсудить какие-то темы, а не друг друга.

Ты права, зачем нам обсуждать твои фотки или Эдика. Можем обсудить признаки провинциальности. Например, золотые кольца на каждом пальце являются признаком безвкусицы или нет.

Milonguera
02-02-2016, 11:38 AM
О которой из Ваших пошлостей мы говорим, которая по-вашему не мерзость?

вот всегда люди путаются в терминологии! :143:

иммигранты, чо с них взять?

nat123
02-02-2016, 11:46 AM
Ты права, зачем нам обсуждать твои фотки или Эдика. Можем обсудить признаки провинциальности. Например, золотые кольца на каждом пальце являются признаком безвкусицы или нет.

Открывай тему и обсуждай сколько хочешь. Юрча....мне вот не интересно, аха

Izolda
02-02-2016, 11:50 AM
а у кого здесь много золота?

Ansuz
02-02-2016, 11:54 AM
ну как же - а самооценка?

вот сразу видно Эдик не был ты замужем... Самооценка в данном случает зашкаливает.

Yurcha
02-02-2016, 12:32 PM

Ну кто у нас тут самый статусный

Амазонка
02-02-2016, 12:54 PM
Зависит от ситуации. Иногда может и содержать.

Sixteen
02-02-2016, 01:32 PM
Вы тетки такие все ж таки тетки.
Вместо того что вопрошать должен или не должен вы бы лутше задумались над вопросом какими надо быть чтоб какой-нить мужик сам захотел содержать вас.

nat123
02-02-2016, 01:33 PM
Вместо того что вопрошать должен или не должен вы бы лутше задумались над вопросом какими надо быть чтоб какой-нить мужик сам захотел содержать вас.

кроткими:122:

Odinokiy_Ostrov
02-02-2016, 01:34 PM

Мне страшно подумать о том, какой надо быть, чтобы захотеть, чтобы какой-нить мужик меня содержал.

nat123
02-02-2016, 01:35 PM
Мне страшно подумать о том, какой надо быть, чтобы захотеть, чтобы какой-нить мужик меня содержал.

красивой надо быть...но ты не бойся

Sixteen
02-02-2016, 01:36 PM

Это тоже правильный ответ.
Проще самой ся содержать чем клянчить бегать вокруг какого-то заскорузлого жадного мужычонки.

Амазонка
02-02-2016, 01:37 PM
Берeменными :114:

nat123
02-02-2016, 01:37 PM
Проще самой ся содержать чем клянчить бегать вокруг какого-то заскорузлого жадного мужычонки.

в от тут вопрос вопросов, а если не заскорузлова, не жаднова и не клянчить.......

CAPRI
02-02-2016, 01:39 PM

Сами всё предложат и сами всё дадут. (с) :235:

Sixteen
02-02-2016, 01:40 PM
в от тут вопрос вопросов, а если не заскорузлова, не жаднова и не клянчить.......

Тогда канешно можно, пачему б и нет.

Sixteen
02-02-2016, 01:41 PM

Это предпологая што он сильней чем тетка которую его полписали содержать.

Odinokiy_Ostrov
02-02-2016, 01:42 PM

Не знаю, я не знакома с "заскоруслыми мужичонками".

Дело не в "проще". Я вообще не понимаю зачем содержать взрослого дееспособного человека.

nat123
Тогда канешно можно, пачему б и нет.

потому чта это недальновидна....седня тебя содержут, а завтра содержатель под трамвай попал....Ладно пошла я спать и пусть мне присниццо сон про мильёны, достойное содержание и вообще, че весна уже началас

Sixteen
Берeменными :114:

Не, это опять из категорий должен/обязан.

Sixteen
02-02-2016, 01:43 PM
потому чта это недальновидна....седня тебя содержут, а завтра содержатель под трамвай попал....Ладно пошла я спать и пусть мне присниццо сон про мильёны, достойное содержание и вообще, че весна уже началас

ППКС!

CAPRI
Это предпологая што он сильней чем тетка которую его полписали содержать.

Нет. Это предполагает, что он щедрый и умный человек.

nat123

Дело не в "проще". Я вообще не понимаю зачем содержать взрослого дееспособного человека.

потому чта у тебя ментальность мужика и гендер сбит. тебе мужчина токо в роли партнера, ты никогда не поймешь

Sixteen
02-02-2016, 01:44 PM

Этого мне не известно.

Odinokiy_Ostrov
потому чта у тебя ментальность мужика и гендер сбит. тебе мужчина токо в роли партнера, ты никогда не поймешь

Естественно у меня мужчина в роли партнёра. А в какой же ещё роли? Хозяина? Благодетеля? Смешная ты, Ната.

CAPRI

А кофе в постель любимому человеку зачем приносить?

Sixteen
02-02-2016, 01:45 PM
Нет. Это предполагает, что он щедрый и умный человек.

Вот ты Капри жопанька та еще, иди читай первоисточник твоей цитаты.

CAPRI
02-02-2016, 01:48 PM
Вот ты Капри жопанька та еще, иди читай первоисточник твоей цитаты.

Я в курсе, что там в первоисточнике. :235:

Это правило универсально. Независимо от контекста.

Kapitula
02-02-2016, 01:49 PM
я с островом и феминизмом :1:

Sixteen
02-02-2016, 01:51 PM
Я в курсе, что там в первоисточнике. :235:

Это правило универсально. Независимо от контекста.

Вовсе нет. Это правило зоны.

Yurcha
02-02-2016, 01:58 PM
я с островом и феминизмом :1:

Я со здравым смыслом: не люблю быть в зависимости и не люблю чувсвовать себя обязанной.

CAPRI
02-02-2016, 02:00 PM
Вовсе нет. Это правило зоны.

Правило зоны - "не верь, не бойся, не проси".

edik
02-02-2016, 02:15 PM
На кого истратил?

сам засох. Испарился, так сказать. Он же на базе воды...

edik
02-02-2016, 02:18 PM

у евреев конечно. что за вопрос!?

edik
02-02-2016, 02:20 PM

при правильной раскладке - да.

CAPRI
02-02-2016, 02:22 PM
при правильной раскладке - да.

Эдик, Вы не входите в релевантную группу, у Вас в этом вопросе нет права голоса.

Milonguera
02-02-2016, 02:37 PM
Беременными :114:

это только с рыцарями работает
вот тут, например, на форуме благородных идальго кот наплакал :162:

Амазонка
02-02-2016, 02:42 PM
это только с рыцарями работает
вот тут, например, на форуме благородных идальго кот наплакал :162:

Это же на несколько месяцев всего. Ъотя знаю таких женшин, что с работы - рожать И на работу:)

Mozgotrepka
02-02-2016, 02:48 PM
шепотом:
иди в атаку
блоссом нельзя атаковать, она нежная.
а редрик ниче так, бодренький, а то тут все какие-то полуживые.

Mozgotrepka
02-02-2016, 02:49 PM
одно другому не мешает

Mozgotrepka
02-02-2016, 02:54 PM
... Например, золотые кольца на каждом пальце являются признаком безвкусицы или нет.2 года назад - да, сейчас нет, потому что модно :235:

Mozgotrepka
02-02-2016, 02:55 PM
с ним нахла разговаривала, я по нахлиному следу нашла
но ты и нахлу не помнишь, наверное )))кстати, где Нала??!

Рэдрик
02-02-2016, 03:05 PM
Он клон и даже догадываюсь чей.

Тсссссс, котик, это будет наш с тобой секрет

Yurcha
02-02-2016, 03:05 PM
2 года назад - да, сейчас нет, потому что модно :235:

Безвкусица модной не может быть. Не верю.

Milonguera
02-02-2016, 03:09 PM

почему нельзя на двух?
скажем, на правой простое обручалььное, а на левой нечто с камушком.

[disclaimer:] я колец не ношу потому как все время руки мою на работе, мне лишняя поверхность бактерии собирать не нужна, а не на работе забываю надеть

Yurcha
02-02-2016, 03:10 PM
одно другому не мешает

Пришла беда -- открывай ворота. И Беня ушёл, и Август пришёл

Mozgotrepka
02-02-2016, 03:11 PM
картинку поставить не получилось, прогугли.
сейчас модно тонкие кольца по 5-6 штук на руке

Рэдрик
02-02-2016, 03:12 PM

Напиши ему имейл, не страдай

Milonguera
02-02-2016, 03:12 PM

я почти уверенна, что это не Август

Yurcha
02-02-2016, 03:13 PM
почему нельзя на двух?

[disclaimer:] я колец не ношу потом как все время руки мою на работе, мне лишняя поверхность бактерии собирать не нужна, а не на работе забываю надеть

Мне больше одного не нравится. А так, почему нельзя? хоть в пупке, хоть в носу -- если модно. Можно ещё ногти папуасские /с дизайном/

Mozgotrepka
02-02-2016, 03:13 PM
почему нельзя на двух?

[disclaimer:] я колец не ношу потом как все время руки мою на работе, мне лишняя поверхность бактерии собирать не нужна, а не на работе забываю надеть
она имела в виду на каждом пальце, не руке

Milonguera
02-02-2016, 03:14 PM
Мне больше одного не нравится. А так, почему нельзя? хоть в пупке, хоть в носу -- если модно. Можно ещё ногти папуасские /с дизайном/

какая-то ты Юрча стала категоричная :143:

пусть носят и пишут, хрен с ними

Yurcha
02-02-2016, 03:14 PM
я почти уверенна, что это не Август

Лес рубят - щепки летят. Я ж не виновата, что он мне его напоминает

Izolda
02-02-2016, 03:15 PM

согласна с юрчей.

CAPRI
02-02-2016, 03:16 PM
Не вижу смысла опровергать убеждённость в чём-то того, кто даже в Бене видел клон Августа. :235:

Yurcha
02-02-2016, 03:17 PM

Логично. Ладно, я больше не буду.

Рэдрик
02-02-2016, 03:18 PM
Все больше попадается девушек с кольцом в носу, в губе и с брюликом на щеке возле глаза.
Причем все вместе, как комплект

Видимо действительно модно

Izolda
02-02-2016, 03:18 PM
Логично. Ладно, я больше не буду.

учись отстаивать своё мнение.

Рэдрик
02-02-2016, 03:19 PM
Не вижу смысла опровергать убеждённость в чём-то того, кто даже в Бене видел клон Августа. :235:

Видимо Август оставил на форуме яркий след, или даже шрам

Рэдрик
02-02-2016, 03:20 PM
Лес рубят - щепки летят. Я ж не виновата, что он мне его напоминает

Ты ни в чем не виновата, не парься.
Просто характер несносный

CAPRI
02-02-2016, 03:22 PM
картинку поставить не получилось, прогугли.
сейчас модно тонкие кольца по 5-6 штук на руке

У "Помеллато" это - стиль.

http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/003/593/285.jpeg

http://www.bwgreyscale.com/adimg11/adv_5352.JPG

Izolda
02-02-2016, 03:23 PM
мне такое нравится.

CAPRI
02-02-2016, 03:24 PM
Видимо Август оставил на форуме яркий след, или даже шрам

Да, Август был очень артистичен.

CAPRI
02-02-2016, 03:24 PM
мне такое нравится.

Обожаю цветные камни.

Milonguera
02-02-2016, 03:32 PM
учись отстаивать своё мнение.

не пиши Юрче рекоммендацию в партию
ни в какую не пиши - будет она отклоняться от линии :303:

Milonguera
02-02-2016, 03:33 PM
Обожаю цветные камни.

я тоже люблю, но больше как серьги
как я сказала, с кольцами у меня не сложилось

CAPRI
02-02-2016, 03:35 PM
я тоже люблю, но больше как серьги
как я сказала, с кольцами у меня не сложилось

Я люблю всё, кроме бус - кольца, серьги, браслеты, колье, подвески...

Yurcha
02-02-2016, 03:35 PM
мне такое нравится.

Мне тоже, но весть стиль/образ должен соответствовать. А не просто кольца нацепить

Sarochka
02-02-2016, 03:41 PM
выяснили кто такой Редрик?

Mozgotrepka
02-02-2016, 03:50 PM

ага, но сейчас модно типа такого:

https://www.hawaalive.com/brooonzyah/t323349.html

картинка #3 и дальше

Mozgotrepka
02-02-2016, 03:50 PM
выяснили кто такой Редрик?не, отвлеклись на украшения. не до него стало :)

XCNY
02-02-2016, 03:52 PM

http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/003/593/285.jpeg

http://www.bwgreyscale.com/adimg11/adv_5352.JPG

Какая то итальянская дорогая дизайнерская бижутерия,на вид.Они дороже золотых изделий стоют даже.

Mozgotrepka
02-02-2016, 03:55 PM
Какая то итальянская дорогая дизайнерская бижутерия,на вид.Они дороже золотых изделий стоют даже. почему бижутериа? с виду камни полудрагоценные. у меня есть похожее колечко - одно, но в нем 3 камня расположены вот так, вразнобой. там аметист, ситрин и еще что-то

CAPRI
02-02-2016, 03:58 PM
ага, но сейчас модно типа такого:

https://www.hawaalive.com/brooonzyah/t323349.html

картинка #3 и дальше

Я очень консервативна в своих привычках и редко меняю украшения, хотя у меня их очень много.

В повседневной жизни, я имею в виду.

Театр и прочие выходы в свет - другое дело.

CAPRI
02-02-2016, 04:01 PM
Какая то итальянская дорогая дизайнерская бижутерия,на вид.Они дороже золотых изделий стоют даже.

Это дорогая ювелирная марка.

18-каратное золото.

Mozgotrepka
02-02-2016, 04:02 PM
Я очень консервативна в своих привычках и редко меняю украшения, хотя у меня их очень много.

В повседневной жизни, я имею в виду.

Театр и прочие выходы в свет - другое дело.
у меня и то, и другое. есть то, что люблю повседневно, есть на выход, но и частенько приобретаю "последний писк". стараюсь на писк не тратить слишком много, потому часто они из полудрагоценных или серебро. все равно хватает только на сезон.

Kapitula
02-02-2016, 04:04 PM
а у меня ничего нет. все захожу почитать в надежде, что по теме кто что интересное написал :1:

CAPRI
02-02-2016, 04:05 PM
у меня и то, и другое. есть то, что люблю повседневно, есть на выход, но и частенько приобретаю "последний писк". стараюсь на писк не тратить слишком много, потому часто они из полудрагоценных или серебро. все равно хватает только на сезон.

Я "писки" не покупаю. Даже если нравится что-то.

Просто знаю, что это выброшенные деньги - не надену всё равно ни разу.

Mozgotrepka
02-02-2016, 04:08 PM
Я "писки" не покупаю. Даже если нравится что-то.

Просто знаю, что это выброшенные деньги - не надену всё равно ни разу.некоторые писки зависают надолго. но тогда они переходят в разряд классики.
сейчас вот боло браслеты пошли, присматриваюсь :)

Mozgotrepka
02-02-2016, 04:08 PM
а у меня ничего нет. все захожу почитать в надежде, что по теме кто что интересное написал :1:редко заходишь, тут надо быть на подхвате, желающих содержать расхватывают быстро :)

Kapitula
02-02-2016, 04:10 PM
редко заходишь, тут надо быть на подхвате, желающих содержать расхватывают быстро :)

желающих содержаться тоже немного

CAPRI
02-02-2016, 04:10 PM
некоторые писки зависают надолго. но тогда они переходят в разряд классики.
сейчас вот боло браслеты пошли, присматриваюсь :)

Мне помеллатовская линия "Саббья" нравится. И кольца "Сасси".

Присматриваюсь. (с) :)

Mozgotrepka
02-02-2016, 04:14 PM
Мне помеллатовская линия "Саббья" нравится. И кольца "Сасси".

Присматриваюсь. (с) :)
фотки ставь. у меня не получается :(

Odinokiy_Ostrov
02-02-2016, 04:15 PM
а у меня ничего нет.

У меня тоже ничего нет. Я не люблю менять украшения. Я ношу обручальное кольцо и [engagement ring], и один браслет. Это всё я никогда не снимаю. Серьги только иногда меняю, и то редко.

Yurcha
02-02-2016, 04:22 PM
Ты ни в чем не виновата, не парься.
Просто характер несносный

lol. Ну ладно, я прошу у вас прощение за то, что бы пострадали из-за моего несносного характера.

Yurcha
02-02-2016, 04:24 PM
Все больше попадается девушек с кольцом в носу, в губе и с брюликом на щеке возле глаза.

ваш большой и упругий живот их привлекает

CAPRI
02-02-2016, 04:28 PM
фотки ставь. у меня не получается :(

Это их сайт (http://www.pomellato.com/it).

А картинки все очень мелкие. Не нашла ничего.

Sixteen
02-02-2016, 04:31 PM
Правило зоны - "не верь, не бойся, не проси".

ну дык. НЕ ПРОСИ. особенно у тех кто сильнее тебя.

CAPRI
02-02-2016, 04:32 PM
О, вот браслет "Саббья".

http://www.thejewelleryeditor.com/media/images_thumbnails/filer_public_thumbnails/old/54407/Mothers%20day_enduring%20gifts_Pomellato%20charm%2 0bracelet.jpg--760x0-q80-crop-scale-subsampling-2-upscale-false.jpg

CAPRI
02-02-2016, 04:33 PM
Кольцо "Саббья".

http://cdn-3.thejameslist.com/data/images/12898457_source.jpg

CAPRI
02-02-2016, 04:35 PM
http://saharghazale.com/wp-content/uploads/2012/05/sabbia.jpg

Sarochka
02-02-2016, 04:39 PM
осталось найти мужчину, кто купит все эти богатства

CAPRI
02-02-2016, 04:40 PM
ну дык. НЕ ПРОСИ. особенно у тех кто сильнее тебя.

Ещё два "не" забыл.

И без всяких оговорок вроде "особенно". :235:

Mozgotrepka
02-02-2016, 04:40 PM
Это их сайт (http://www.pomellato.com/it).

А картинки все очень мелкие. Не нашла ничего.
нашла на интернете. Сасcи - очень плавно-органичное, мне нравится более рваное, резкое. даже у них понравились кольца с как бы отбитым верхом :)
но я странная, я знаю. а так, конечно, красиво. там даже коллекция Капри есть :)

Сабья больше "мое"

OLYA-OLYA
02-02-2016, 04:42 PM

Терпеть не могу всю эту херь и еще тату..!

CAPRI
02-02-2016, 04:44 PM
нашла на интернете. Сасcи - очень плавно-органичное, мне нравится более рваное, резкое. даже у них понравились кольца с как бы отбитым верхом :)
но я странная, я знаю. а так, конечно, красиво. там даже коллекция Капри есть :)

Сабья больше "мое"

Это всё в руках подержать нужно.

"Сасси" тоже можно по 2-3 кольца на одном пальце носить - по одному ряду разных камней.

А браслеты "Сасси" они делают только под заказ и работают над ними по полгода.

Да, я помню как раз тот сезон, когда они только запускали "Капри". ))))

OLYA-OLYA
02-02-2016, 04:44 PM
У меня тоже ничего нет. Я не люблю менять украшения. Я ношу обручальное кольцо и [engagement ring], и один браслет. Это всё я никогда не снимаю. Серьги только иногда меняю, и то редко.

У меня полно золота(колечки,серьги,браслет,цепочки),а на фига?люблю бижутерию.Но в последнее время очень хочу хорошие наручные часики.А еще у меня бзык по дорогой,но качественной обуви,моя слабость

CAPRI
02-02-2016, 04:46 PM
Кольцо "Сасси" (двухрядное).

http://content.luxurybazaar.com/images/items/POMELLATO_A_A490_O6_FP_01.jpg

http://www.redapplemag.com/wp-content/uploads/nucleus/2004/20040706-sassi_anello_3.jpg

Рэдрик
02-02-2016, 04:49 PM
осталось найти мужчину, кто купит все эти богатства

Сарочка, а вы обратили внимание, что чем более "независима" дама, тем она меньше любит носить всякие цацки и бижутерию?

CAPRI
02-02-2016, 04:50 PM
Сарочка, а вы обратили внимание, что чем более "независима" дама, тем она меньше любит носить всякие цацки и бижутерию?

Неверное предположение. :235:

Mozgotrepka
02-02-2016, 04:51 PM
Это всё в руках подержать нужно.

"Сасси" тоже можно по 2-3 кольца на одном пальце носить - по одному ряду разных камней.

А браслеты "Сасси" они делают только под заказ и работают над ними по полгода.

Да, я помню как раз тот сезон, когда они только запускали "Капри". ))))
ага, видно, что они презентабельные в реальности.
ты должна приобрести себе что-то из коллекции Капри, просто на память. будешь лет в 80 смотреть и вспоминать " а вот когда-то, когда мы были молодыми ..."

Mozgotrepka
02-02-2016, 04:53 PM

не согласна.
просто независимая дама носит то, что нравится ей, а не то, что ей подарил кавалер.
вы путаете независимую c неженственной

Рэдрик
02-02-2016, 04:56 PM
не согласна.
просто независимая дама носит то, что нравится ей, а не то, что ей подарил кавалер.
вы путаете независимую c неженственной

Очень может быть что оба эти "не"-качества каким то образом взаимосвязаны

Сужу лишь по наблюдениям за форумом, сами присмотритесь.

Sarochka
02-02-2016, 04:56 PM

черт его знает, каждому свое наверное
мне лично не нравится
люблю тонкие и ненавязчивые украшения, а все эти царские замашки как-то не для нас, плебеев

Odinokiy_Ostrov
02-02-2016, 04:58 PM
Очень может быть что оба "не"-качества каким то образом взаимосвязаны

Сужу лишь по наблюдениям за форумом, сами присмотритесь.

Незасивисима = неженственна? Ну йето смотря какие качества считать атрибутами женственности.

Рэдрик
02-02-2016, 04:58 PM
черт его знает, каждому свое наверное
мне лично не нравится
люблю тонкие и ненавязчивые украшения, а все эти царские замашки как-то не для нас, плебеев

Я не говорил о характере украшений, а об отношении к ним в целом

CAPRI
02-02-2016, 04:59 PM
ага, видно, что они презентабельные в реальности.
ты должна приобрести себе что-то из коллекции Капри, просто на память. будешь лет в 80 смотреть и вспоминать " а вот когда-то, когда мы были молодыми ..."

Мне у них как раз эта коллекция не нравится. )))

Я люблю прозрачные камни.

Рэдрик
02-02-2016, 05:00 PM
Незасивисима = неженственна? Ну йето смотря какие качества считать атрибутами женственности.

Согласен. Если правильно заглыбиться в разночтения определений, то и белое станет одним из оттенков черного

И опять же - это мое сугубо личное наблюдение
Не претендую ни на истинность, ни на глобальность

Dova
02-02-2016, 05:03 PM

даже на пляже ?:)

на пляже наших по золотым серьгам с неснимающимся "русским замком" можно отличить...
ну, и по оспе,конечно ))))

XCNY
02-02-2016, 05:08 PM
почему бижутериа? с виду камни полудрагоценные. у меня есть похожее колечко - одно, но в нем 3 камня расположены вот так, вразнобой. там аметист, ситрин и еще что-то

Потому что именно полудрагоценные,но исполнены очень красиво.Но как это может стоит дороже золотых изделей.Я просто, как то задумывался на этим,систрёнка работала в блюме на манхеттане и продоваличёт тип этого в секции.И однажды мне показав чёт такое,что ей нравиться из этой бижутерии, я и задумалься за 400-500 можна же золотое украшение купить.Но это были так сказать нижние ценны,этих дизайнерского.Лучше уже тогда,Сваровскособирать типа .

Рэдрик
02-02-2016, 05:09 PM

на пляже наших по золотым серьгам с неснимающимся "русским замком" можно отличить...

У нас на пляжах рекомендуют снимать украшения перед входом в волны океана. Считается, что блеск золота привлекает акул

Sarochka
02-02-2016, 05:10 PM

я те оспы еще у кого-то видела, но не у русских точно

Sarochka
02-02-2016, 05:13 PM
Я не говорил о характере украшений, а об отношении к ним в целом

тогда вопрос не ко мне, я зависимая женщина, меня муж содержит :306:

Рэдрик
02-02-2016, 05:13 PM

У китайцев

Dova
02-02-2016, 05:15 PM

жители варшавского блока
или как он там назывался )))

Рэдрик
02-02-2016, 05:15 PM
тогда вопрос не ко мне, я зависимая женщина, меня муж содержит :306:

Нет, не к вам
Вы женственная

А иным вместо бижутерии подошла бы бейсболка да рубашка в клеточку

Рэдрик
02-02-2016, 05:16 PM
жители варшавского блока
или как он там назывался )))

СЭВ?

Odinokiy_Ostrov
02-02-2016, 05:17 PM

Обручалку - даже на пляже. Вообще ни разу не снимала никогда. Серьги снимаю конечно. А вот прививку от оспы мне не делали. :)

Sarochka
02-02-2016, 05:17 PM
Нет, не к вам
Вы женственная

А иным вместо бижутерии подошла бы бейсболка да рубашка в клеточку

Редрик, такое впечатление, что вы клон :235:

Dova
02-02-2016, 05:19 PM

такой вежливый...со всеми на вы...:122:

Kapitula
02-02-2016, 05:19 PM

Не примазывайся, я и столько не нашу :)

Dova
02-02-2016, 05:20 PM
Обручалку - даже на пляже. Вообще ни разу не снимала никогда. Серьги снимаю конечно. А вот прививку от оспы мне не делали. :)

тогда было модно отказываться от прививок )

Sarochka
02-02-2016, 05:20 PM

пусть таким и остается :122:

Sarochka
02-02-2016, 05:21 PM

ин вроде в 78 перестали? или около того?
только руки изуродовали

Odinokiy_Ostrov
02-02-2016, 05:22 PM

Нет. Я совсем не из семьи сумасшедших [anti-vaccers]. В моём случае это было не из-за моды.

Dova
02-02-2016, 05:22 PM
Не примазывайся, я и столько не нашу :)

и я не ношу золото. сколькоможно- мамы носили, бабушки носили ...

вот марни присмотрела. кожа да кости. в прямом смысле этого слова ))))
ну очень нравится

Рэдрик
02-02-2016, 05:23 PM
Неважно, главное чтоб оказался клоном хорошего человека.

Рэдрик
02-02-2016, 05:23 PM

пусть таким и остается :122:

Был, есть и буду таким.

Kapitula
02-02-2016, 05:24 PM

ну очень нравится

Не примазывайся, я вообще ничего не ношу :1:

Sarochka
02-02-2016, 05:25 PM

носишь
одну пару обуви 10 лет :281:

Kapitula
02-02-2016, 05:26 PM
носишь
одну пару обуви 10 лет :281:

Да, шикую, поймала ты меня

Рэдрик
02-02-2016, 05:27 PM

ну очень нравится

От вас, Дова, не ожидал.
Мне представлялось, что вы любите и главное - умеете носить украшения

Dova
02-02-2016, 05:28 PM

ну и ходи одна
марни тоже никто , кроме меня , не любит :122:

Dova
02-02-2016, 05:29 PM
От вас, Дова, не ожидал.
Мне представлялось, что вы любите и главное - умеете носить украшения

....вот и выяснилось, что ты меня совсем не знаешь...)))

очень редко, только конкретное к конкретному платью

Рэдрик
02-02-2016, 05:37 PM
....вот и выяснилось, что ты меня совсем не знаешь...)))

очень редко, только конкретное к конкретному платью

В этом месте очень уместно бы смотрелось конкретное фото

Sarochka
02-02-2016, 05:39 PM
Дова, покажи ему фото платья :246:

Рэдрик
02-02-2016, 05:39 PM

Фоту Довы, можно и в платье

Dova
02-02-2016, 05:43 PM

...а то он не видел ))))

Milonguera
02-02-2016, 05:56 PM
Кольцо "Сасси" (двухрядное).

http://content.luxurybazaar.com/images/items/POMELLATO_A_A490_O6_FP_01.jpg

http://www.redapplemag.com/wp-content/uploads/nucleus/2004/20040706-sassi_anello_3.jpg

светофор, прости господи :102:

Sarochka
02-02-2016, 05:57 PM
...а то он не видел ))))

Редрик не видел )

Рэдрик
02-02-2016, 06:01 PM

Стой, внимание, входи

Рэдрик
02-02-2016, 06:03 PM
Редрик не видел )

...а то он не видел ))))

You had my curiosity, but now you have ny attention

Yurcha
02-02-2016, 06:39 PM

Со мной на "ты". Может я с ним на брудершафт целовалась?

Yurcha
02-02-2016, 06:42 PM

А если несколько на один палец надеть, то будет светомузыка.
Я б надела на средний, для общения с некоторыми

Рэдрик
02-02-2016, 07:09 PM
Со мной на "ты". Может я с ним на брудершафт целовалась?

Пусть это так и останется самой страшной обидой, которую я вам причинил

Yurcha
02-02-2016, 07:14 PM
Пусть это так и останется самой страшной обидой, которую я вам причинил

Вы такой милый.

edik
02-02-2016, 07:18 PM

и в половых губах - тоже?

Рэдрик
02-02-2016, 07:33 PM
почему именно вы меня раздражаете? Вот никто больше, только вы.

я вас отсюда выживу

Вы такой милый.

вы уже начали меня выживать или снова с кем-то спутали?

Yurcha
02-02-2016, 07:36 PM
вы уже начали меня выживать или снова с кем-то спутали?

Я просто на улице погуляла, свежим воздухом подышала

Рэдрик
02-02-2016, 07:44 PM
Я просто на улице погуляла, свежим воздухом подышала

я же говорил!! я плохого не насоветую! :182:

а у меня подобный эффект наступает после второй пива

edik
02-02-2016, 07:53 PM

от меня набрался...

Yurcha
02-02-2016, 07:54 PM
от меня набрался...

LoL! )))

OLYA-OLYA
02-02-2016, 08:00 PM
Тсссссс, котик, это будет наш с тобой секрет

Ok,котик

Рэдрик
02-02-2016, 08:05 PM
от меня набрался...

ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость, Эдуард

OLYA-OLYA
02-02-2016, 08:15 PM
сам засох. Испарился, так сказать. Он же на базе воды...

Ты писал-закончился,а не засох.чуешь разницу?в глаза смотреть!

Milonguera
02-02-2016, 08:25 PM
Ок,котик

неужто Редрик сиамкин клон? :169:

Yurcha
02-02-2016, 08:26 PM
Ты писал-закончился,а не засох.чуешь разницу?в глаза смотреть!

Ну, слушай, может у него запоры. Он клизмы себе ставит. Че ты человека ревностью изводишь

OLYA-OLYA
02-02-2016, 08:39 PM
Ну, слушай, может у него запоры. Он клизмы себе ставит. Че ты человека ревностью изводишь

Анальный гель для клизмы?что-то новое.это же смазка!

Sarochka
02-02-2016, 08:48 PM
Оля, ты мстишь Эдику?

nat123
02-02-2016, 09:23 PM
Естественно у меня мужчина в роли партнёра. А в какой же ещё роли? Хозяина? Благодетеля? Смешная ты, Ната.

Я может и смешная, но как "партнера" мужиков не воспринимаю.Че тебя в так тянет вечно настоко примитивно рассуждать? хозяина, благодетеля...вот тебе кажется, че ты типо полноценный партнер, ты типо продвинутая тетка с современном мире, ну да, ну да