View Full Version : Должен ли мужчина содержать женщину?
nat123
02-02-2016, 09:25 PM
я с островом и феминизмом :1:
конешно, кто ба сомневался.....Токо феминизм ваш вынужденный, тебе 3-х детей кормить, а у Острова наоборот, детей нет, че ей еще остаётся кроме работы
nat123
02-02-2016, 09:27 PM
Безвкусица модной не может быть. Не верю.
Безвкусица....это когда чета увидела и побежала с другими бабами обсуждать "ой, безвкусица, ой безвкусица"
Yurcha
02-02-2016, 09:43 PM
Безвкусица....это когда чета увидела и побежала с другими бабами обсуждать "ой, безвкусица, ой безвкусица"
Так я же не все, что вижу обсуждаю, а только - избранное. То что на меня произвело " impression".
nat123
02-02-2016, 09:51 PM
Так я же не все, что вижу обсуждаю, а только - избранное. То что на меня произвело " impression".
понятно дело.....не все...Юрча, а может как-то поработать над собой? вот предположим ты чета увидела, тебе захотелось побежать и заорать "девочки, девочки, у Люськи такая безвкусная юбка", пряма захотелось тебе до жути...но ты считаешь про себя до 20, никуда не бежишь, а даже наоборот делаешь вид напускнова равнодушия....и потихоньку, потихоньку отходишь от образа базарнова
Yurcha
02-02-2016, 09:59 PM
понятно дело.....не все...Юрча, а может как-то поработать над собой? вот предположим ты чета увидела, тебе захотелось побежать и заорать "девочки, девочки, у Люськи такая безвкусная юбка", пряма захотелось тебе до жути...но ты считаешь про себя до 20, никуда не бежишь, а даже наоборот делаешь вид напускнова равнодушия....и потихоньку, потихоньку отходишь от образа базарнова
Нат, ты меня не воспитывай, я в отличии от тебя, не баба базарная, а ценитель прекрасного с мерзким характером.
nat123
02-02-2016, 10:07 PM
Нат, ты меня не воспитывай, я в отличии от тебя, не баба базарная, а ценитель прекрасного с мерзким характером.
я не воспитываю, это была легкая реплика, а какой быть конечно ты сама решишь....обсуждай взахлеб чужие кольца, че, вольному воля
а я не согласен - у вас не мерзкий характер, а наоборот - очень приятный.
Yurcha
02-02-2016, 10:14 PM
я не воспитываю, это была легкая реплика, а какой быть конечно ты сама решишь....обсуждай взахлеб чужие кольца, че, вольному воля
Нат, я сказала, а другой подумает, но не скажет. Ты мне лучше объясни почему женщина не может быть равноправным партнёром.
Yurcha
02-02-2016, 10:15 PM
а я не согласен - у вас не мерзкий характер, а наоборот - очень приятный.
Мы с вами одной крови
nat123
02-02-2016, 10:18 PM
Нат, я сказала, а другой подумает, но не скажет. Ты мне лучше объясни почему женщина не может быть равноправным партнёром.
и возможно не сказав останется в образе "надменной королевы", а ты пока в образе базарной.....А почему не может? может, все же разные....кому-то нравится конкурировать с мужчинами и отращивать яйца, почему нет....это их выбор
Рэдрик
02-02-2016, 10:18 PM
согласен
хотя насчет ценителя прекрасного - не знаю, не потому что сомневаюсь, просто не знаю
Yurcha
02-02-2016, 10:29 PM
и возможно не сказав останется в образе "надменной королевы", а ты пока в образе базарной.....А почему не может? может, все же разные....кому-то нравится конкурировать с мужчинами и отращивать яйца, почему нет....это их выбор
Ната, ты главное на ус намотай. Я образом ради тебя пожертвовала
А чем по- твоему должна заниматься женщина с высоким IQ? Конкурировать с домохозяйками?
Sarochka
02-02-2016, 10:32 PM
у домохозяек тоже айкью имеется :235:
Yurcha
02-02-2016, 10:32 PM
согласен
хотя насчет ценителя прекрасного - не знаю, не потому что сомневаюсь, просто не знаю
Я б вам предложила познакомиться поближе, но мужчины с животами не в моем вкусе.
Так что пребывайте в неведении
Yurcha
02-02-2016, 10:34 PM
у домохозяек тоже айкью имеется :235:
Я мудрый, я способный, Талант во мне огромный, Но мой талант лежит И крепко спит /детская песенка/
Рэдрик
02-02-2016, 10:34 PM
Я б вам предложила познакомиться поближе, но мужчины с животами не в моем вкусе.
Так что пребывайте в неведении
спасибо, но поближе не надо, с вами я бы предпочел пребывать в неведении
Yurcha
02-02-2016, 10:37 PM
спасибо, но поближе не надо, с вами я бы предпочел пребывать в неведении
Я знаю, вам где угодно лишь бы со мной.
nat123
02-02-2016, 10:57 PM
Ната, ты главное на ус намотай. Я образом ради тебя пожертвовала
А чем по- твоему должна заниматься женщина с высоким IQ? Конкурировать с домохозяйками?
да ты из этого образа и не выходила, я тут ни при чем.....Юрча, а дело не в айкью совсем, есть взаимоотношения мужчина-женщина, а есть партнер-партнер...кому, что ближе, вот и всё
Yurcha
02-02-2016, 11:04 PM
да ты из этого образа и не выходила, я тут ни при чем.....Юрча, а дело не в айкью совсем, есть взаимоотношения мужчина-женщина, а есть партнер-партнер...кому, что ближе, вот и всё
А есть ещё "дочки-матери". Полно всяких ролевых отношений.
nat123
02-02-2016, 11:06 PM
А есть ещё "дочки-матери". Полно всяких родевых отношений.
есть....внучки-дедушки....и много еще чего. Я же говорю, каждая выбирает себе , что ближе....мне "партнеры" на катит
Yurcha
02-02-2016, 11:12 PM
есть....внучки-дедушки....и много еще чего. Я же говорю, каждая выбирает себе , что ближе....мне "партнеры" на катит
А что тебе катит? Селедка-кореец?
блин, вдруг представил как Ната выпускает из того места кусочки селедки вместо винограда...да что ж это такое, перестаньте уже про селедку - ночь уже на носу, людям спать скоро...
OLYA-OLYA
02-02-2016, 11:21 PM
блин, вдруг представил как Ната выпускает из того места кусочки селедки вместо винограда...да что ж это такое, перестаньте уже про селедку - ночь уже на носу, людям спать скоро...
А может девушка беременна?
Odinokiy_Ostrov
02-03-2016, 12:58 AM
конешно, кто ба сомневался.....Токо феминизм ваш вынужденный, тебе 3-х детей кормить, а у Острова наоборот, детей нет, че ей еще остаётся кроме работы
Кроме детей и работы, Ната, есть ещё много других интересных вещей в жизни. А ты сильно детьми занята? :117:
Odinokiy_Ostrov
02-03-2016, 12:59 AM
Я может и смешная, но как "партнера" мужиков не воспринимаю.Че тебя в так тянет вечно настоко примитивно рассуждать? хозяина, благодетеля...вот тебе кажется, че ты типо полноценный партнер, ты типо продвинутая тетка с современном мире, ну да, ну да
Это не я продвинутая, это ты какими-то отсталыми понятиями оперируешь.
Odinokiy_Ostrov
02-03-2016, 01:00 AM
А зачем с ними конкурировать? Зачем вообще с кем-то конкурировать? Тебе это кажется конкурированием потому, что ты подсознательно ощущаешь себя вторым сортом.
nat123
02-03-2016, 05:04 AM
А зачем с ними конкурировать? Зачем вообще с кем-то конкурировать? Тебе это кажется конкурированием потому, что ты подсознательно ощущаешь себя вторым сортом.
мне за столько лет наблюдений за тобой ничего уже не кажется...Еще раз повторюсь - у тебя ментальность мужика...поэтому ты так долго была не замужем
nat123
02-03-2016, 05:06 AM
дааааа, и тебе с чего этот вопрос вдрук....просто бабье любопытство или осудить хочешь?
Kapitula
02-03-2016, 08:14 AM
смешно, спасибо. но неправильно: я и без детей, и с одним так же думала.
OLYA-OLYA
02-03-2016, 09:40 AM
Это уже не важно, я в том линке прочла, что Оля-Оля может про пенсию забыть
If your spouse is a member of the military and you were married 10 years or longer while he or she was on active duty, you may also be eligible for retirement pay. If so, you’ll qualify for direct enforcement, meaning a percentage of your former spouse’s retirement pay goes directly to you from the military finance office.
Вот именно active duty..а он резервист.сказал,что бывшая получит фигу без масла
Izolda
02-03-2016, 09:41 AM
хочу селёдку.
OLYA-OLYA
02-03-2016, 09:44 AM
хочу селёдку.
Пряного посола хочу.здесь такую еще фиг найдешь
CAPRI
02-03-2016, 09:44 AM
хочу селёдку.
А огурцов солёных? :235:
Izolda
02-03-2016, 09:46 AM
А огурцов солёных? :235:
настоящих если только.
Рэдрик
02-03-2016, 09:49 AM
У нас на опушке обнажился солончак. Так туда приходили олени и лизали эту каменную соль. И оленихи тоже.
CAPRI
02-03-2016, 09:52 AM
У нас на опушке обнажился солончак. Так туда приходили олени и лизали эту каменную соль. И оленихи тоже.
Это Вы так церемонно Изольду в гости пригласили? :235:
Вот именно ацтиве дуты..а он резервист.сказал,что бывшая получит фигу без масла
Очен; прощу мои финансы на форуме не обсуждать.
Рэдрик
02-03-2016, 10:03 AM
Это Вы так церемонно Изольду в гости пригласили? :235:
Нет, я там уже не живу.
Просто к слову пришлось. Они так вкусно рассказывали про тягу к соленому, вспомнились те олени
CAPRI
02-03-2016, 10:09 AM
Нет, я там уже не живу.
Просто к слову пришлось. Они так вкусно рассказывали про тягу к соленому, вспомнились те олени
Жаль. (((
А то Изольда замуж собралась, я и подумала, что вот и будет ей жених.
Рэдрик
02-03-2016, 10:12 AM
Жаль. (((
А то Изольда замуж собралась, я и подумала, что вот и будет ей жених.
А с чего это она вдруг?
Все вроде было и так ништяк.
У нас тут и без меня женихов хватает, чо сразу я то?
CAPRI
02-03-2016, 10:22 AM
А с чего это она вдруг?
Что значит "сразу"? С новеньких всегда спрос больше. :235:
А с чего Изольда собралась? Им овладело беспокойство, охота к перемене мест. (с)
Izolda
02-03-2016, 10:23 AM
А с чего это она вдруг?
вот они- современные мужики..((((
Sixteen
02-03-2016, 10:24 AM
окей тема морально устарелла.
надо поновому тему фигарить:
должна ли тетка содержать своих детей и внуков, вот как релевантная тема звучит.
дядька сбежал в гроб допустим так што с него взятки гладки.
Рэдрик
02-03-2016, 10:27 AM
Что значит "сразу"? С новеньких всегда спрос больше. :235:
А с чего Изольда собралась? Им овладело беспокойство, охота к перемене мест. (с)
Мне кажется - пусть все остаются на своих местах, везде все в принципе одинаково. Чего зря километры топтать понапрасну?
Рэдрик
02-03-2016, 10:28 AM
Да ладно. Я все равно не в вашем вкусе.
Не парьтесь
CAPRI
02-03-2016, 10:32 AM
Вот-вот, чуть что, так сразу за саксаул прятаться. :235:
Odinokiy_Ostrov
02-03-2016, 10:34 AM
мне за столько лет наблюдений за тобой ничего уже не кажется...Еще раз повторюсь - у тебя ментальность мужика...поэтому ты так долго была не замужем
Ну что уж тут поделать. Вот была бы у меня ментальность женщины, я бы познакомилась с кем попало на каком-нибудь сайте типа [meloveyoulongtime.com] и уехала бы к нему собирать кукурузу. Проявила бы там всю свою женственность и уехала бы обратно в Сибирку селёдку продавать. Да, жаль, что у меня нет женской ментальности. Жалко.
CAPRI
окей тема морально устарелла.
надо поновому тему фигарить:
должна ли тетка содержать своих детей и внуков, вот как релевантная тема звучит.
дядька сбежал в гроб допустим так што с него взятки гладки.
Нет уж, прежде чем в гроб сбегать, пусть достойное наследство сколотит.
В крайнем случае пусть страховку оплатит. На случай потери кормильца.
А после этого нехай бежит, куда ему вздумается. :235:
Рэдрик
Вот-вот, чуть что, так сразу за саксаул прятаться. :235:
Никто не прячется. Вежливый отказ это как отодвигание в сторону, чтоб не заслоняло солнца
CAPRI
02-03-2016, 10:35 AM
Мне кажется - пусть все остаются на своих местах, везде все в принципе одинаково. Чего зря километры топтать понапрасну?
А моцион?
OLYA-OLYA
02-03-2016, 10:35 AM
Очен; прощу мои финансы на форуме не обсуждать.
Ты же сам пишешь-и х..стоит и деньги есть.так сказать,даешь почву для размышлений.
CAPRI
02-03-2016, 10:36 AM
Да ладно. Я все равно не в вашем вкусе.
Не парьтесь
Мы воспитаем в Изольде вкус. :235:
Рэдрик
02-03-2016, 10:36 AM
А моцион?
На променаде догонит
Рэдрик
02-03-2016, 10:38 AM
Ты же сам пишешь-и х..стоит и деньги есть.
Оля, одно дело художественный образ, другое - конкретные финансовые детали
CAPRI
02-03-2016, 10:41 AM
Никто не прячется. Вежливый отказ это как отодвигание в сторону, чтоб не заслоняло солнца
Так можно и солнечный удар заработать. :235:
Рэдрик
02-03-2016, 10:45 AM
Так можно и солнечный удар заработать. :235:
Это смотря в каких широтах работать.
Да и выбор порой невелик, либо заработать удар, либо подхватить рахит
nat123
02-03-2016, 10:46 AM
смешно, спасибо. но неправильно: я и без детей, и с одним так же думала.
естественно....потому чта ты с веслом
nat123
02-03-2016, 10:50 AM
Ну что уж тут поделать. Вот была бы у меня ментальность женщины, я бы познакомилась с кем попало на каком-нибудь сайте типа [meloveyoulongtime.com] и уехала бы к нему собирать кукурузу. Проявила бы там всю свою женственность и уехала бы обратно в Сибирку селёдку продавать. Да, жаль, что у меня нет женской ментальности. Жалко.
не парься, у тебя этого никогда не было и не будет...Ты никуда поедешь ради мужика, тебя никогда не будут содержать в моем возрасте. Тебе придется пахать как полноценный мужик, не инвалид, и так у тебя будет всегда...ты сильная , как мужик.....как Капитула, как женщина с веслом. Природа разнообразна, есть и такие как ты....Мне только всегда хочется спросить: "Девочки, вам яйца не мешают?"
Yurcha
02-03-2016, 11:01 AM
не парься, у тебя этого никогда не было и не будет...Ты никуда поедешь ради мужика, тебя никогда не будут содержать в моем возрасте. Тебе придется пахать как полноценный мужик, не инвалид, и так у тебя будет всегда...ты сильная , как мужик.....как Капитула, как женщина с веслом. Природа разнообразна, есть и такие как ты....Мне только всегда хочется спросить: "Девочки, вам яйца не мешают?"
Ната, а с чего ты взяла, что О-О пашет? Она поди не на полях работает. Сидит в чистом офисе, общается с людьми /за $300 в час/, мозгами шевелит. при чем тут яйца?
nat123
02-03-2016, 11:03 AM
Ната, а с чего ты взяла, что О-О пашет? Она поди не на полях работает. Сидит в чистом офисе, общается с людьми /за $300 в час/, мозгами шевелит. при чем тут яйца?
ну если ты не вьезжаешь, какой смысл обьяснять? не поняла и не поняла, бох с тобой
Yurcha
02-03-2016, 11:09 AM
ну если ты не вьезжаешь, какой смысл обьяснять? не поняла и не поняла, бох с тобой
Я въезжаю в то, что тебе обидно что ты не состоялась профессионально. Ну так получилось, пришлось тяжело работать в доме престарелых за копейки. Тебе легче от того, что ты пытаешься опустить женщин, которым удалось достичь в жизни то, что тебе не удалось. Это обычная человеческая психология.
Kapitula
02-03-2016, 11:13 AM
естественно....потому чта ты с веслом
тогда в чем смысл приплетания детей был?
OLYA-OLYA
02-03-2016, 11:20 AM
Завидует.
Yurcha
02-03-2016, 11:22 AM
Я че-то начинаю тебя жалеть уже, как Изольда Беню.
OLYA-OLYA
02-03-2016, 11:22 AM
Я въезжаю в то, что тебе обидно что ты не состоялась профессионально. Ну так получилось, пришлось тяжело работать в доме престарелых за копейки. Тебе легче от того, что ты пытаешься опустить женщин, которым удалось достичь в жизни то, что тебе не удалось. Это обычная человеческая психология.
Люди разные.Я искренне рада за того,кто состоялся профессионально и в лич.жизни.Счастье это когда хочется идти на работу и приходить с работы
Mozgotrepka
02-03-2016, 11:23 AM
это лубофф ))
Mozgotrepka
02-03-2016, 11:26 AM
ну вот, отвлеклась, и вы уехали в какие-то дебри. Капри, давай еще украшений! к каким конкретно ты "присматриваешься"?
мужиков приличных на форуме все равно нет, содержать нас некому, будем себя баловать сами.
вот, тов.Редрик, пример независимых, но женственных дам )))
Yurcha
02-03-2016, 11:30 AM
это лубофф ))
Угу, с первого взгляда
Mozgotrepka
02-03-2016, 11:42 AM
Угу, с первого взгляда
а че, такой импозантный мущинка на аватарке. блондин ))
CAPRI
02-03-2016, 11:46 AM
ну вот, отвлеклась, и вы уехали в какие-то дебри. Капри, давай еще украшений! к каким конкретно ты "присматриваешься"?
мужиков приличных на форуме все равно нет, содержать нас некому, будем себя баловать сами.
К кольцам "Сасси" присматриваюсь. И к двойным, и к однорядным.
Все нравятся - и турмалин с гранатами, и аметистовые, и перидот с аквамарином.
http://www.art79.ru/images/176/jew_big/jewb10119.jpeg
А в "Саббья" мне давно нравятся браслет и колье.
Их, к слову, можно соединить и в несколько рядов накрутить на руку.
Несколько лет назад я их практически купила - оставалось из Позитано переехать на Капри, где у Помеллато бутик, но пришлось срочно возвращаться домой по семейным обстоятельствам.
А потом уже было не до Помеллато, да и деньги, на это дело отложенные, я потратила.
Угу, с первого взгляда
пусть сандалии покажет
так селая тема есть
там любители зелёных бусиков тусуются ))))
Yurcha
02-03-2016, 11:57 AM
пусть сандалии покажет
Не надо, второй раз я это уже не выдержу
CAPRI
02-03-2016, 11:57 AM
Кресты мне у них ещё очень нравятся.
http://www.goldpantheon.ru/images/pomellato/gold_cabochon_cross_pomellato_9206red.jpg
Вот этот, из коллекции Bisanzio - тяжеленный... Но дико красивый.
С гранатами.
http://images1.bonhams.com/image?src=Images/live/2011-07/18/700400-1-1.jpg.tif&width=308&top=0.000000&left=0.000000&right=0.774400&bottom=0.884100&dt=image_tag&fill=auto
Рэдрик
02-03-2016, 11:59 AM
В селах Рязанщины, в селах Смоленщины
слово "люблю" непривычно для женщины,
Там, бесконечно и верно любя,
женщина скажет: "Жалею тебя" (с)
Не надо, второй раз я это уже не выдержу
таки ты уверена ? ))))
я пока сомневаюсь :)
Рэдрик
02-03-2016, 12:01 PM
пусть сандалии покажет
показываю
http://s5.pikabu.ru/post_img/big/2014/03/15/3/1394851869_176368302.jpg
юрча, не женись на нем ))))
Yurcha
02-03-2016, 12:04 PM
таки ты уверена ? ))))
я пока сомневаюсь :)
Нет, не уверена. Но страшно, вдруг снова явится миру в белых штиблетах
У меня нервы не такие крепкие как у Милы
Yurcha
02-03-2016, 12:05 PM
Он же в старых девах останется тогда
Рэдрик
02-03-2016, 12:05 PM
во первых, разве она уже не?
во вторых, ей придется занимать очередь за Изольдой
Yurcha
02-03-2016, 12:06 PM
Размер ноги 13 растоптанный
Рэдрик
02-03-2016, 12:06 PM
Нет, не уверена. Но страшно, вдруг снова явится миру в белых штиблетах
У меня нервы не такие крепкие как у Милы
являться миру в белых тапках это пошло
Yurcha
02-03-2016, 12:07 PM
За Изольдой, с удовольствием. Я уже стою в одной очереди за ней
CAPRI
02-03-2016, 12:07 PM
Вовремя я Вам Изольду подсунула. :235:
Рэдрик
02-03-2016, 12:11 PM
За Изольдой, с удовольствием. Я уже стою в одной очереди за ней
вы борщ умеете? а минет?
OLYA-OLYA
02-03-2016, 12:18 PM
вы борщ умеете? а минет?
Я умею.но это так,вы не подумайте чего.
Рэдрик
02-03-2016, 12:24 PM
Я умею.но это так,вы не подумайте чего.
я знаю что вы умеете, вы ведь уже замужем
OLYA-OLYA
02-03-2016, 12:27 PM
я знаю что вы умеете, вы ведь уже замужем
Неважно.главное,что умею и всегда умела и любила готовить.
Рэдрик
02-03-2016, 12:34 PM
Неважно.главное,что умею и всегда умела и любила готовить.
Вы - чудо!
Yurcha
02-03-2016, 12:37 PM
вы борщ умеете? а минет?
Любой каприз
Izolda
02-03-2016, 01:07 PM
мне кажется, Редрик- это беня... :217:
Izolda
02-03-2016, 01:08 PM
пусть сандалии покажет
да, педикюр хочу посмотреть...
Yurcha
02-03-2016, 01:10 PM
Я тоже так подумала, после того как мне Редрик посоветовал Бене имейл написать. Вот же ж хитрый жук
Izolda
02-03-2016, 01:13 PM
Я тоже так подумала, после того как мне Редрик посоветовал Бене имейл написать. Вот же ж хитрый жук
он, зараза..
серЦе не обманешь ....:217:
Izolda
02-03-2016, 01:16 PM
вы борщ умеете? а минет?
ты же не по минетам...
Izolda
02-03-2016, 01:17 PM
серЦе не обманешь ....:217:
а я милого..
узнаю..
да по походке...
Yurcha
02-03-2016, 01:21 PM
ты же не по минетам...
да и не по борщам. это он шифруется так. Но на пиве таки прокололся
Izolda
02-03-2016, 01:29 PM
да и не по борщам. это он шифруется так. Но на пиве таки прокололся
про пиво не читала, но тебе верю.
Рэдрик
02-03-2016, 02:06 PM
девченки, а вам обязательно, чтобы я был кем то , кого вы знаете?
CAPRI
02-03-2016, 02:08 PM
ты же не по минетам...
И не по борщам...
Izolda
02-03-2016, 02:09 PM
И не по борщам...
да не, он по борщам, только стесняется.
Рэдрик
02-03-2016, 02:09 PM
Любой каприз
и от того, и от другого бы не отказался
даже если у нас не срастется - хоть память останется
CAPRI
02-03-2016, 02:10 PM
Мне - нет.
Тем более что я и так знаю ответ. :235:
CAPRI
02-03-2016, 02:11 PM
да не, он по борщам, только стесняется.
Значит, опять наврал.
....девченки, это не беня )))
беня не может быть таким сентиментальным и сдержаным
Odinokiy_Ostrov
02-03-2016, 02:14 PM
А зачем мне, чтобы меня содержали в твоём возрасте? В твоём мире женщина работает пока не найдёт кому сесть на шею? И потом, если, не дай Б-г, нужно будет содержать, то муж будет содержать без всяких вопросов. И я его тоже если нужно. Это называется семья, а не отношения "собачка / хозяин", к которым ты привыкла. Мы не содержим друг друга, мы оба содержим нашу семью. И поеду я за ним на край света, если мы решим, что так будет лучше для нашей семьи. И он со мной поедет. Но тебе этого не понять. Ты прицеп к мужчине. Бесплатное приложение.
Izolda
02-03-2016, 02:16 PM
....девченки, это не беня )))
беня не может быть таким сентиментальным и сдержаным
беня. он шифруется, он же не дурак, знает, что его можно вычислить по его повадкам. Вспомни троцкинда, тот тоже был поначалу со смайликами, такой приторный...
беня. он шифруется, он же не дурак, знает, что его можно вычислить по его повадкам. Вспомни троцкинда, тот тоже был поначалу со смайликами, такой приторный...
троцкинда вообще не помню, я , наверное, в отуске была )
Izolda
02-03-2016, 02:34 PM
троцкинда вообще не помню, я , наверное, в отуске была )
немного потеряла..
Yurcha
02-03-2016, 02:37 PM
и от того, и от другого бы не отказался
даже если у нас не срастется - хоть память останется
Млин, че то я аж разнервничалась. Ну борщи то я ещё помню как варить, а вот минетом могу вас разочаровать. Надо будет потренироваться. Я вам напишу как только буду готова к этому шагу.
Yurcha
02-03-2016, 02:40 PM
Конечно. К незнакомому мужчине надо ещё присматриваться, а вас мы уже знаем как облупленного. Правда каждая знает своего, в этом ваша прелесть. Вы одним махом всем угодили сразу.
Izolda
02-03-2016, 02:42 PM
Млин, че то я аж разнервничалась. Ну борщи то я ещё помню как варить, а вот минетом могу вас разочаровать. Надо будет потренироваться. Я вам напишу как только буду готова к этому шагу.
говорят у тех, у кого нет зубов- мастера.
OLYA-OLYA
02-03-2016, 02:44 PM
Аааа
Yurcha
02-03-2016, 02:45 PM
Ну тогда пусть 40 лет подождёт.
Рэдрик
02-03-2016, 02:52 PM
тренироваться будете на мне
я дам вам знать, когда будете полностью готовы
CAPRI
02-03-2016, 03:00 PM
немного потеряла..
ТроцкинД был неотразим. :235:
Бальдино, впрочем, тоже.
Izolda
02-03-2016, 03:02 PM
ТроцкинД был неотразим. :235:
Бальдино, впрочем, тоже.
не, они были так себе.
Yurcha
02-03-2016, 03:14 PM
тренироваться будете на мне
я дам вам знать, когда будете полностью готовы
Мне нравятся уверенные во мне мужчины
CAPRI
02-03-2016, 03:17 PM
не, они были так себе.
Не знаю... Мне нравились. :235:
Yurcha
02-03-2016, 03:34 PM
не, они были так себе.
Мне тоже не нравились. Но и Воланд тоже какой-то дикарь. Вот Беня как раз самое то
Izolda
02-03-2016, 03:59 PM
Мне тоже не нравились. Но и Воланд тоже какой-то дикарь. Вот Беня как раз самое то
да. но...
Не трогай Воланда-он мужчина хоть куда:)
Izolda
02-03-2016, 03:59 PM
Не знаю... Мне нравились. :235:
приторные, без огня.
Yurcha
02-03-2016, 04:05 PM
да. но...
Не трогай Воланда-он мужчина хоть куда:)
Может ты просто любишь abuse?
Milonguera
02-03-2016, 04:19 PM
Остров, очень часто женщины делают не то, что хотят, а то, что получается
а что получается зависит от мириада факторов, не всегда зависящих от конкретной женщины, в том числе семьи, образования, окружения и т.д.
я уверенна, ты эо знаешь и видишь среди своих клиентов все время
не надо пинаь тх, кто не имел доступа к другим идехам или за отсутствие характера
как мне каацца :110:
Milonguera
02-03-2016, 04:21 PM
мужик, а ты шляпу надень, типа как интеллихент - и от солнца будет защита :313:
Kapitula
02-03-2016, 04:24 PM
каждый получает заслуженно. имхо. наверное, и остров со мной согласится.
Milonguera
02-03-2016, 04:25 PM
вы борщ умеете? а минет?
а Редрик-то не лох, зрит в корень :111:
Рэдрик
02-03-2016, 04:27 PM
мужик, а ты шляпу надень, типа как интеллихент - и от солнца будет защита :313:
вот только в шляпе и спасение
вы когда нибудь собирали спаржу на залитом солнцем поле?
http://www.cityfarmer.info/wp-content/uploads/2013/01/asparagsoto.jpg
Рэдрик
02-03-2016, 04:31 PM
это крылатое выражение висело над входом известного "трудового" лагеря
Milonguera
02-03-2016, 04:34 PM
вот только в шляпе и спасение
вы когда нибудь собирали спаржу на залитом солнцем поле?
http://www.cityfarmer.info/wp-content/uploads/2013/01/asparagsoto.jpg
это какой-нибудь Ривера?
вах, какой мущщына - не Ривера, Редрик - аж в искусствах понимает
Изольда, я так за тебя рада - все-таки Беня слишком брутальный, а Редрик - oo! ни минета, ни борща не жалко :182:
Kapitula
02-03-2016, 04:34 PM
это крылатое выражение висело над входом известного "трудового" лагеря
сейчас другое время
Yurcha
02-03-2016, 04:36 PM
это какой-нибудь Ривера?
вах, какой мущщына - не Ривера, Редрик - аж в искусствах понимает
Изольда, я так за тебя рада - все-таки Беня слишком брутальный, а Редрик - oo! ни минета, ни борща не жалко :182:
Меня настораживает, что Мила с такой радостью вручает Редрика Изольде. За Беню все-таки дралась.
Milonguera
02-03-2016, 04:39 PM
Меня настораживает, что Мила с такой радостью вручает Редрика Изольде. За Беню все-таки дралась.
вредная ты все-таки Юрча, могла бы не заметить
pffff :162:
Рэдрик
02-03-2016, 04:42 PM
Мила, так это вы меня пустили по цепким девичьим рукам? :239:
Yurcha
02-03-2016, 04:47 PM
Мы просто всех судим по себе. Вот мне, например, тяжело понять как в Америке можно не получить подходящую специальность; Зато некоторые вещи/решения которые другим даются легко, мне кажустя просто непреодолимыми. Поэтому, судить не надо никого, но подраться с Натой всегда можно. Тем более, что она это дело любит.
Milonguera
02-03-2016, 04:49 PM
Мила, так это вы меня пустили по цепким девичьим рукам? :239:
так Вам терять нечего - они уже вцепились
сначала ненавидели, потом пожалели и возлюбили
наслаждайтесь! :130:
Yurcha
02-03-2016, 04:53 PM
я могу не заметить только то, что я не замечаю...обратно как-то не работает. Я, конечно, могла бы сделать вид, что я не заметила...но у меня свой интерес в этом деле
Kapitula
02-03-2016, 05:21 PM
Мы просто всех судим по себе. Вот мне, например, тяжело понять как в Америке можно не получить подходящую специальность; Зато некоторые вещи/решения которые другим даются легко, мне кажустя просто непреодолимыми. Поэтому, судить не надо никого, но подраться с Натой всегда можно. Тем более, что она это дело любит.
ниче не поняла. зачем судить по себе, чтобы иметь мнение об общем укладе.
Yurcha
02-03-2016, 05:28 PM
ниче не поняла. зачем судить по себе, чтобы иметь мнение об общем укладе.
Потому что для того, чтобы о чем-то судить, надо иметь observational frame of reference
Odinokiy_Ostrov
02-03-2016, 05:38 PM
Остров, очень часто женщины делают не то, что хотят, а то, что получается
Если они родились где-нибудь в Афганистане - да. А так нет.
Kapitula
02-03-2016, 05:40 PM
Потому что для того, чтобы о чем-то судить, надо иметь observational frame of reference
так кроме меня наверное люди вокруг есть, по которым тоже можно судить?
Milonguera
02-03-2016, 05:41 PM
я могу не заметить только то, что я не замечаю...обратно как-то не работает. Я, конечно, могла бы сделать вид, что я не заметила...но у меня свой интерес в этом деле
Юрча, я тебе не конкурент
я уже отхватила мужика - брутальный как Беня и в оперу меня возит, как.. хммм ... ээ интеллихент одним словом
не с этого форума :314:
Sixteen
02-03-2016, 05:43 PM
НУДЕЛЬМАНСКИЯ КУРЫ
Yurcha
02-03-2016, 05:47 PM
Юрча, я тебе не конкурент
я уже отхватила мужика - брутальный как Беня и в оперу меня возит, как.. хммм ... ээ интеллихент одним словом
не с этого форума :314:
Поздравляю...мужа)
Yurcha
02-03-2016, 05:53 PM
так кроме меня наверное люди вокруг есть, по которым тоже можно судить?
Все относительно. Ты можешь судить о других людях только относительно своего видения.
Kapitula
02-03-2016, 05:54 PM
Все относительно. Ты можешь судить о других людях только относительно своего видения.
да что ты.
для тебя у меня даже подпись есть
Yurcha
02-03-2016, 06:05 PM
да что ты.
для тебя у меня даже подпись есть
Дело не во мнении, а в поступках. Я сейчас обьясню на примерах:
Например, Редрику, очень сложно показать свой true identity. Вроде бы, че тут сложного? Вон Эдик даже в голом виде показался, а для Редрика это невыполнимая задача. Или у Оли-Оли, есть и муж и любовник. Not a big deal, у многих есть. А вот тебе/мне, например, слабо.
Иными словами, если тебе что-то легко дается, то кажестя -- а он/она лузеры не смогли. И наоборот.
Kapitula
02-03-2016, 06:06 PM
мне ничего не слабо что захочу и ничего не легко дается
nat123
02-03-2016, 06:07 PM
это твои иллюзии...я не дерусь. Да и не драки это, это твое бабское желание посраццо.
Kapitula
02-03-2016, 06:08 PM
если человек в стране 15 лет, не выучил язык и особых попыток не предпринимал, это человек сам виноват или несчастные обстоятельства?
Yurcha
02-03-2016, 06:09 PM
мне ничего не слабо что захочу и ничего не легко дается
ты прям такая неуязвимая супер-вумен?
Kapitula
02-03-2016, 06:11 PM
ты прям такая неуязвимая супер-вумен?
я согласна работать, чтобы получить что хочу. и если не получится из-за здоровья или еще чего, то не буду пенять на обстоятельства.
nat123
02-03-2016, 06:11 PM
А зачем мне, чтобы меня содержали в твоём возрасте? В твоём мире женщина работает пока не найдёт кому сесть на шею? И потом, если, не дай Б-г, нужно будет содержать, то муж будет содержать без всяких вопросов. И я его тоже если нужно. Это называется семья, а не отношения "собачка / хозяин", к которым ты привыкла. Мы не содержим друг друга, мы оба содержим нашу семью. И поеду я за ним на край света, если мы решим, что так будет лучше для нашей семьи. И он со мной поедет. Но тебе этого не понять. Ты прицеп к мужчине. Бесплатное приложение.
прикольно написала......про собачку тож прикольно. надо же как тебя на высокопарное отношение к семье пробило. А когда твой нонешний муж был еще чужой муж, ты так же трепетно относилась к понятию "семья"?:111:
Yurcha
02-03-2016, 06:13 PM
если человек в стране 15 лет, не выучил язык и особых попыток не предпринимал, это человек сам виноват или несчастные обстоятельства?
Я не знаю почему этому человеку сложно сделать попытку. Я так же не знаю почему люди боятся покинуть Брайтон. Может им кажется, что они не выживут в непривычной для них атмосфере?
Kapitula
02-03-2016, 06:15 PM
Я не знаю почему этому человеку сложно сделать попытку. Я так же не знаю почему люди боятся покинуть Брайтон. Может им кажется, что они не выживут в непривычной для них атмосфере?
у человека в моем уме высшее образование и неплохой немецкий, то есть на отсутствие ума не спихнешь.
Yurcha
02-03-2016, 06:17 PM
я согласна работать, чтобы получить что хочу. и если не получится из-за здоровья или еще чего, то не буду пенять на обстоятельства.
Ты вообще знакома с принципами статистики? Например, у тебя есть выборка А (хочу), и выборка (Б) хочу. Но А и Б не независимые обстоятельства, а пересекаются друг с другом. Там где А и Б пересекаются - "не хочу". Твои действия в случае, если плошадь пересечения 50%
Odinokiy_Ostrov
02-03-2016, 06:18 PM
прикольно написала......про собачку тож прикольно. надо же как тебя на высокопарное отношение к семье пробило. А когда твой нонешний муж был еще чужой муж, ты так же трепетно относилась к понятию "семья"?:111:
Я трепетно отношусь к своей семье. И к своему мужу. При чём здесь чужая семья?
nat123
02-03-2016, 06:22 PM
Я трепетно отношусь к своей семье. И к своему мужу. При чём здесь чужая семья?
естественно, это ты могла ба даже не озвучивать "своя", всё что не твоё, это собачачие....это ясна. Это была не чужая, это была семья твоего мужа, правда с другой женщиной. Кстати, он же не единственный женатик в твоём анамнезе......Сначала шорохаться по чужим мужьям, потом начать писать идеально-высокопарно. Ойфсе, Остров, ойфсе.....не смеши меня:111:
Kapitula
02-03-2016, 06:29 PM
Ты вообще знакома с принципами статистики? Например, у тебя есть выборка А (хочу), и выборка (Б) хочу. Но А и Б не независимые обстоятельства, а пересекаются друг с другом. Там где А и Б пересекаются - "не хочу". Твои действия в случае, если плошадь пересечения 50%
ниче не поняла, чего я хочу и не хочу
Yurcha
02-03-2016, 06:30 PM
осторожно на поворотах, Ната, а то тоже влюбишься в женатого...
Yurcha
02-03-2016, 06:31 PM
ниче не поняла, чего я хочу и не хочу
never mind
Kapitula
02-03-2016, 06:32 PM
never mind
спасибо
nat123
02-03-2016, 06:49 PM
осторожно на поворотах, Ната, а то тоже влюбишься в женатого...
я в отличии от Острова на ходу не переобуваюсь........и принципы мои не меняются, в зависимости от обстоятельств
Yurcha
02-03-2016, 06:52 PM
я в отличии от Острова на ходу не переобуваюсь........и принципы мои не меняются, в зависимости от обстоятельств
Для тебя принципы важнее чувств?
nat123
02-03-2016, 06:56 PM
Для тебя принципы важнее чувств?
каких еще чувств.......вот токо давай счас не будем про потрахушки женатиков
Milonguera
02-03-2016, 07:01 PM
Если они родились где-нибудь в Афганистане - да. А так нет.
очень жёсткое мнение - сама-то, небось, родилась в интеллигентной семье, где образование ценилось, а в детстве прививали любовь к искусству, культуре, истории
я в такой родилась, но, если бы мои предки были рабочий класс, то неизвестно, что бы из меня получилось и каковы бы были мои пристрастия
глупо, imho, гордиться тем, что подано на блюдечке с голубой каемочкой
nat123
02-03-2016, 07:03 PM
очень жёсткое мнение - сама-то, небось, родилась в интеллигентной семье, где образование ценилось, а в детстве прививали любовь к искусству, культуре, истории
я в такой родилась, но, если бы мои предки были рабочий класс, то неизвестно, что бы из меня получилось и каковы бы были мои пристрастия
глупо, imho, гордиться тем, что подано на блюдечке с голубой каемочкой
по всякому бывает....но соглашусь, это скорее исключение. Мне кажется из Гарлема трудно выбраться, если там родился ты, твои бабушки-дедушки, папы-мамы....
Odinokiy_Ostrov
02-03-2016, 07:09 PM
глупо, имхо, гордиться тем, что подано на блюдечке с голубой каемочкой
В какой-то мере, согласна. Во многом, я обязана своей семье, что в моей семье ценили образование, и так далее. Но, с другой стороны, в современном обществ (в американском, по крайней мере), есть множество способов улучшить свою жизнь. Нужно только хотеть.
nat123
02-03-2016, 07:11 PM
В какой-то мере, согласна. Во многом, я обязана своей семье, что в моей семье ценили образование, и так далее. Но, с другой стороны, в современном обществ (в американском, по крайней мере), есть множество способов улучшить свою жизнь. Нужно только хотеть.
вооооот....стоит токо захотеть, понять, что трахаться с женатыми это аморально, особенно в Америке....Но вишь не все понимают и хочут. Чё:111:
Odinokiy_Ostrov
02-03-2016, 07:14 PM
вооооот....стоит токо захотеть, понять, что трахаться с женатыми это аморально, особенно в Америке....Но вишь не все понимают и хочут. Чё:111:
А почему особенно в Америке? В Америке другая какая-то мораль? :120:
И почему аморально? Какие у меня должны были быть обязательство к чужой женщине? Почему я должна была думать о её благополучии больше, чем некоторые думают, например, о благополучии собственных дочерей?
nat123
02-03-2016, 07:16 PM
И почему аморально? Какие у меня должны были быть обязательство к чужой женщине? Почему я должна была думать о её благополучии больше, чем некоторые думают, например, о благополучии собственных дочерей?
покочену.....че я должна тебе обьяснять моральные нормы? тебе мама не обьясняла, хочешь чеб я тебе в твоем возрасте рассказала. аха, щас.....живи такой, какая ты уж получилас
Yurcha
02-03-2016, 07:17 PM
В Америке другая. Тут политическим деятелям аморально с женатиками, а простым людям - нет. В России, наоборот.
Yurcha
02-03-2016, 07:21 PM
покочену.....че я должна тебе обьяснять моральные нормы? тебе мама не обьясняла, хочешь чеб я тебе в твоем возрасте рассказала. аха, щас.....живи такой, какая ты уж получилас
Я помню как мама сказала про одного мужчину, "он трус", потому что он свеой жене боялся изменить...lol
Milonguera
02-03-2016, 07:36 PM
согласна!
я сама в очень немолодом возрасте поменяла профессию и, помятуя, что в России женщина после 30-ти должна накрыться простыней и ползти на кладбище, безмерно благодарна Америке за такую возможность
но изначальный импульс очень важен
как и вера в себя
Kapitula
02-03-2016, 07:54 PM
У нас в резидентуре были ребёноки мелкого фермера, алкоголиков и картежников.
А также дедушка и бабушка, которые просто решили стать докторами
Milonguera
02-03-2016, 08:11 PM
ты представляешь такую ситауцию где-нибудь у нас на родине?
Yurcha
02-03-2016, 08:13 PM
Надо же, а мне отец говорил, что в резидентуру после 40 не попасть
в СССР, в ВУЗах, в основном, учились дети пролетариев. В Америке, кстати, тоже.
Yurcha
02-03-2016, 08:14 PM
Конечно, мало того, для деревенских жителей проходной бал был ниже.
Kapitula
02-03-2016, 08:17 PM
На родине у нас целевеки из деревни учились
Kapitula
02-03-2016, 08:20 PM
Мы наверное про разные времена
Yurcha
02-03-2016, 08:22 PM
Мы наверное про разные времена
Да во все времена. Кому нужны старики в резидентуре? Они вообще не нужны. Age descrimination is a real thing
Kapitula
02-03-2016, 08:28 PM
Извини, но они мне не показались
Они не старики, просто с внуками. У одной трое даже
Milonguera
02-03-2016, 08:29 PM
На родине у нас целевеки из деревни учились
какого возраста?
Стать врачом на старости лет можно только по велению сердца. Узнать всё о болезнях, вероятности смерти, продолжительности жизни, причём заплатить большие деньги за эту информацию. Каждый такой врач должен сделать татуировку на груди- "Не реанимировать, сдать на опыты"- ибо сподвижник.
Kapitula
02-03-2016, 08:43 PM
какого возраста?
Обычного, я думала ты про всех спрашиваешь, а не конкретно про дедушку.
Юрча говорит вон, что и в штатах такого не бывает
Milonguera
02-03-2016, 08:50 PM
Стать врачом на старости лет можно только по велению сердца. Узнать всё о болезнях, вероятности смерти, продолжительности жизни, причём заплатить большие деньги за эту информацию. Каждый такой врач должен сделать татуировку на груди- "Не реанимировать, сдать на опыты"- ибо сподвижник.
татуировки не канают - надо бумагу подписывать
т.н. [DNR = do not resuscitate]
кстати. про татуировку у врачей
недавно читала интересную статью - Как умирают врачи /название не точное/
так вот они , в большинстве своем, против реанимации для себя
делают брелки, а один даже татуировку в области сердца :"не реанимировать"
капитула, слышала что-то об этом ?
vot stat'ya.no ya v drugom zhurnale chitala
http://http://fithacker.ru/articles/kak-umirayut-vrachi/ (http://fithacker.ru/articles/kak-umirayut-vrachi/)
Kapitula
02-03-2016, 08:56 PM
Нет. У нас был резидент с татуировкой такой. 38 ему было тогда.
Она не имеет законной силы
Kapitula
02-03-2016, 08:57 PM
Они просто видимо лучше ориентируются в диагнозах и прогнозах. Обычный человек недооценивает серьезность и надеется на спасение.
Yurcha
02-03-2016, 09:03 PM
татуировки не канают - надо бумагу подписывать
т.н. [DNR = do not resuscitate]
Если родственники попросят, никто на бумажку не посмотрит
кстати. про татуировку у врачей
недавно читала интересную статью - Как умирают врачи /название не точное/
так вот они , в большинстве своем, против реанимации для себя
делают брелки, а один даже татуировку в области сердца :"не реанимировать"
капитула, слышала что-то об этом ?
vot stat'ya.no ya v drugom zhurnale chitala
http://http://fithacker.ru/articles/kak-umirayut-vrachi/ (http://fithacker.ru/articles/kak-umirayut-vrachi/)
Вот пожалуйста, что я говорю, значит есть сподвижники! ) Ведь наверное не прост так, трудно быть богом врачом!
Если родственники попросят, никто на бумажку не посмотрит
Умереть даже не дадут как хочется эти родственники.
Kapitula
02-03-2016, 09:13 PM
Каким богом, какие сподвижники. Драматизируете.
Вот пожалуйста, что я говорю, значит есть сподвижники! ) Ведь наверное не прост так, трудно быть богом врачом!
там не об этом
только татуировки совпали
Они просто видимо лучше ориентируются в диагнозах и прогнозах. Обычный человек недооценивает серьезность и надеется на спасение.
Жить все хотят. Просто наверное медикаментозное лечение доставляет ужасный дискомфорт несовместимый с желанием жить.)
Kapitula
02-03-2016, 09:23 PM
Жить все хотят. Просто наверное медикаментозное лечение доставляет ужасный дискомфорт несовместимый с желанием жить.)
Но не все правильно оценивают свои шансы на жить.
Про лечение не поняла, какой там особый дискомфорт: или сам без сознания, или в искусственном сне держат
Yurcha
02-03-2016, 09:27 PM
Но не все правильно оценивают свои шансы на жить.
Про лечение не поняла, какой там особый дискомфорт: или сам без сознания, или в искусственном сне держат
А на вентиляторе как? Брррр....Хорошо, что я не стала врачем, от одних разговоров депрессняк уже
Kapitula
02-03-2016, 09:33 PM
На лекарствах. Обезболивающие, транквилизаторы. В полусне
На лекарствах. Обезболивающие, транквилизаторы. В полусне
А почему тогда от полусна отказываются? Чего торопиться?
Kapitula
02-03-2016, 09:43 PM
А зачем, все равно помрем.
вот вы статью не стали читать)
там всё написано, почему они так решили для себя
Kapitula
02-03-2016, 09:51 PM
Почитала статью. Там мало написано, но имхо еще в родственниках дело. Все надеятся на медицину, не хотят показаться незаботливыми и просто боятся умирающего дома и не знают, что с ним делать. Хотя сами бы сказали, уверена, что хотели бы умереть дома.
Kapitula
02-03-2016, 09:52 PM
Насчет мучений несовсем согласна, таки мозг в отключке в основном, потом на обезболивающих
Kapitula
02-03-2016, 09:55 PM
Ввязываясь в химотерапию народ не представляет чего ожидать. Рак- лечим. Шаблон. Как это не делать..
там о том, что врачи прекрасно понимают бесполезность некоторых лечений, но, конечно, делают это другим. по долгу службы и по просьбе родственников, в том числе
но себе этого не хотят
так же, как и инвалидности после некоторых реабелитаций
...поэтому и татуровки такие делают
Kapitula
02-03-2016, 09:56 PM
Я об этом и без него выше сказала :1:
Kapitula
02-03-2016, 09:57 PM
Люди бояться сказать " нет" и не бороться.
OLYA-OLYA
02-03-2016, 10:43 PM
Я этого тоже не понимаю.я принципиально живу не в русскоязычном районе и работаю тоже.
Odinokiy_Ostrov
02-03-2016, 10:48 PM
Попасть, попасть. Тяжелее, конечно, чем в молодом возрасте, но возможно. У меня как минимум два примера есть среди знакомых и родственников.
реднек
02-04-2016, 06:40 AM
Нет они просто лучше ориентируются в терминологии, "спасение" когда жить можешь только на жизнеобеспечивающих машинах их видимо не прельщает, хотя "technically" жизнь спасена.
Kapitula
02-04-2016, 07:43 AM
какое категоричное нет, надеюсь, всех опросили.
но это мнение можно и под мое подвести: если человек лучше ориентируется в диагнозах и лечениях, у него лучше предсказания, чем закончится вент и прочие спасения.
бабы, идите ко мне на содержание. озолочу
бабы, идите ко мне на содержание. озолочу
ты наверно хотел сказать, ПОзолочу?
ты наверно хотел сказать, ПОзолочу?
Эдик, не мельтеши. иди купи побрякушку Оле
Эдик, не мельтеши. иди купи побрякушку Оле
неа, она тряпки любит. Нафиг ей побрякушки?
OLYA-OLYA
02-04-2016, 09:45 AM
неа, она тряпки любит. Нафиг ей побрякушки?
не только...ты только за сердце не хватайся.
не только...ты только за сердце не хватайся.
только не скажи что бриллианты. А то действительно за сердце схвачусь.
[QUOTE=edik;7326187она тряпки любит[/QUOTE]
это плохо. баба должна быть голая, босая и беременная
OLYA-OLYA
02-04-2016, 09:53 AM
только не скажи что бриллианты. А то действительно за сердце схвачусь.
не позорься,они не дорого стоят.Ну ты Кащей,над златом чахнущий
Рэдрик
02-04-2016, 10:08 AM
зря исправила
первый вариант был позитивнее:
а что они так дорого стоят?куда ты все копишь,как Кащей в сказке,не пойму.Деньги должны приносить мне радость!
OLYA-OLYA
02-04-2016, 10:13 AM
зря исправила
первый вариант был позитивнее:
сути не меняет.а слово МНЕ я не писала...странненько
Yurcha
02-04-2016, 10:27 AM
Эдик, я хочу, чтобы в доказательство своей любви ты одарил меня бессмысленной стекляшкой, я хочу этого, несмотря на трагические реалии предприятий по добыче алмазов. Я знаю, что добыча алмазов это рабский и детский труд в жесточайших условиях, это увечья и смерти в шахтах, это и поддержка войн и т.д., но тем не менее я хочу эту грёбаную пустышку.
(Ц, звизда)
Рэдрик
02-04-2016, 10:33 AM
сути не меняет.а слово МНЕ я не писала...странненько
слово МНЕ добавил я
так было бы изюмистее
OLYA-OLYA
02-04-2016, 10:36 AM
слово МНЕ добавил я
так было бы изюмистее
я так и поняла что ваша работа:314:
OLYA-OLYA
02-04-2016, 10:38 AM
Эдик, я хочу, чтобы в доказательство своей любви ты одарил меня бессмысленной стекляшкой, я хочу этого, несмотря на трагические реалии предприятий по добыче алмазов. Я знаю, что добыча алмазов это рабский и детский труд в жесточайших условиях, это увечья и смерти в шахтах, это и поддержка войн и т.д., но тем не менее я хочу эту грёбаную пустышку.
(Ц, звизда)
не унижайся.
Yurcha
02-04-2016, 10:40 AM
не унижайся.
В каком смысле?
OLYA-OLYA
02-04-2016, 10:48 AM
В каком смысле?
не надо у мужиков ничего просить.тот кто любит и уважает сам спросит о желании и купит.
Рэдрик
02-04-2016, 10:55 AM
не надо у мужиков ничего просить.тот кто любит и уважает сам спросит о желании и купит.
Мужику может и в голову не прийти, что даме нужны туфли и ей нечего надеть, если только вчера он ей покупал сотую обувь и питьсотое платье
Даме нужно владеть искусством ненавязчивых намеков
Yurcha
02-04-2016, 10:56 AM
Я не прошу, а повелеваю!
Odinokiy_Ostrov
02-04-2016, 11:00 AM
А если мужик не купит? Так и будешь сидеть без того, что хочется?
Sixteen
02-04-2016, 11:01 AM
Чо лутше,
добывать блага нытьем и попрошайничанием,
Иль лучше треснуть палкой и
Жестко требовать свое?
Но тише, тише, тише!
(Ц, звизда)
Самое обидное это то, что Зирконий - он тот же бриллиант, только созданный в лабораторных условиях. Он даже чище и красивее природного и стоит мало. Но девкам вдолбили в голову, что бриллианты - их лушие друзья, вот они и повелись. А Де Бееры катятся по полу от смеха...
(Ц, звизда)
не поверишь - сегодня утром ее вспомнила вдруг.
OLYA-OLYA
02-04-2016, 11:14 AM
А если мужик не купит? Так и будешь сидеть без того, что хочется?
вот поэтому надо быть финансово независимой.и мужика сменить
OLYA-OLYA
02-04-2016, 11:15 AM
Самое обидное это то, что Зирконий - он тот же бриллиант, только созданный в лабораторных условиях. Он даже чище и красивее природного и стоит мало. Но девкам вдолбили в голову, что бриллианты - их лушие друзья, вот они и повелись. А Де Бееры катятся по полу от смеха...
а на что тебе не жалко денег на любимую женщину
Рэдрик
02-04-2016, 11:18 AM
Он и блестит гораздо ярче и четче
Что бы эти девки понимали в красоте
Рэдрик
02-04-2016, 11:19 AM
Холодными зимними вечерами растопить стодолларовками камин для любимой женщины
OLYA-OLYA
02-04-2016, 11:23 AM
Холодными зимними вечерами растопить стодолларовками камин для любимой женщины
вопрос был не к вам.
Kapitula
02-04-2016, 11:24 AM
мне кажется, на анальную смазку ему не жалко.
а вообще у него дети есть, чтоб на них тратить
OLYA-OLYA
02-04-2016, 11:25 AM
Он и блестит гораздо ярче и четче
Что бы эти девки понимали в красоте
мне нравятся изумрудики и топазики.но украшения с камнями все-таки не для повседневки.есть море интересных украшений без камней.
OLYA-OLYA
02-04-2016, 11:26 AM
и екс еще есть.ей тоже надо помогать.а любовница пусть отыгрывается за всех-за уборщицу за любовницу за массажистку за повара и все это безвозмездно
Рэдрик
02-04-2016, 11:28 AM
вопрос был не к вам.
Был не к нам, а ответил вам
На паблик форумах не принято спрашивать разрешения прежде чем постить ответы
Для этого есть приват
Рэдрик
02-04-2016, 11:30 AM
и екс еще есть.ей тоже надо помогать.а любовница пусть отыгрывается за всех-за уборщицу за любовницу за массажистку за повара и все это безвозмездно
Екс, это еще и мать его детей
Помогая екс - помогаешь и детям
OLYA-OLYA
02-04-2016, 11:30 AM
все-таки хотелось бы получить ответ от того кому задали.но твоя версия принимается.
OLYA-OLYA
02-04-2016, 11:31 AM
Екс, это еще и мать его детей
Помогая екс - помогаешь и детям
ну да.до конца своих дней.это из серии благотвортельности для детей..а сколько реально досталось этим детям из детдомов история умалчивает
Kapitula
02-04-2016, 11:48 AM
хм. я думала, она с ним ради сексуального удовольствия, при чем здесь безвозмездно?.
Женщине нужна одежда, обувь, бельё, здоровое питание. Женьщине также нужна косметика, более-менее регулярные походы на маникюр, педикюр и в парикмахерскую. Это базовое. Потом начинаются походы в кафэ, ресторан...различные развлечения, поездки - по возможности. Где-то так...
OLYA-OLYA
02-04-2016, 12:01 PM
Женщине нужна одежда, обувь, бельё, здоровое питание. Женьщине также нужна косметика, более-менее регулярные походы на маникюр, педикюр и в парикмахерскую. Это базовое. Потом начинаются походы в кафэ, ресторан...различные развлечения, поездки - по возможности. Где-то так...
ну это банальные но нужные мелочи конечно.уверенность в завтрашнем дне,семья,думаю важнее будут.