PDA

View Full Version : Должен ли мужчина содержать женщину?

Pages : 1 [2] 3 4 5

edik
01-26-2016, 08:43 PM
а че если старше?

Это зависит от обстоятельств. Вот например 58-летняя Людмила Путина, бывшая жена президента Путина только что вышла замуж за 37-его мужчину. Я сильно подозреваю, что он её содержать не будет, а скорее, наоборот.

nat123
01-26-2016, 08:46 PM
Это зависит от обстоятельств. Вот например 58-летняя Людмила Путина, бывшая жена президента Путина только что вышла замуж за 37-его мужчину. Я сильно подозреваю, что он её содержать не будет, а скорее, наоборот.

глупоя она женщина...ни за президентов, ни за малолеток замуж выходить нельзя

Рэдрик
01-26-2016, 09:11 PM
Не поняла, друзья у женщин обозначают, что они должны дармоедку с детьми кормить??

Мы все еще говорим о той ситуации, которую вы рассказали? О том, как падающие кирпичи дико и нелепо поубивали ее мужа и близких родственников?

Да, разумеется в такой ситуации друзья придут на помощь и помогут ей, если не содержать, то по крайней мере встать на ноги.

А иначе какие они друзья после этого?

Но если кирпичи доберутся и до друзей, тогда уж и не знаю. Тогда ей наверное останется только убиться об стенку, от горя и безысходности, потому что к такому кирпичному катаклизму подготовиться невозможно

Kapitula
01-26-2016, 09:12 PM
Мы все еще говорим о той ситуации, которую вы рассказали? О том, как падающие кирпичи дико и нелепо поубивали ее мужа и близких родственников?

Да, разумеется в такой ситуации друзья придут на помощь и помогут ей, если не содержать, то по крайней мере встать на ноги.

А иначе какие они друзья после этого?

Но если кирпичи доберутся и до друзей, тогда уж и не знаю. Тогда ей наверное останется только убиться об стенку, от горя и безысходности, потому что к такому кирпичному катаклизму подготовиться невозможно

Да, о той. Нет, я не согласна, садиться с детьми на шею друзьям, чисто потому что лень было на себя рассчитывать. Потому что какой я друг, если сяду.

Kapitula
01-26-2016, 09:13 PM
Паразитарный у тебя подход какойто, бабский.

Рэдрик
01-26-2016, 09:37 PM
Паразитарный у тебя подход какойто, бабский.

Да, о той. Нет, я не согласна, садиться с детьми на шею друзьям, чисто потому что лень было на себя рассчитывать. Потому что какой я друг, если сяду.

Я высказываю свою т.зр.
Мне не так уж и важно согласна ты с ней или нет

Kapitula
01-26-2016, 09:38 PM
Эт само собой. Можешь даже подпись мою взять, чтоб не повторять каждый раз

Рэдрик
01-26-2016, 09:44 PM
Эт само собой. Можешь даже подпись мою взять, чтоб не повторять каждый раз

Я не вижу подписей, убрал в сеттингах.
Повторять приходится для особо ретивых, кто начинает раздавать ярлыки за точку зрения, не совпадающую с их собственной (единственно верной)

OLYA-OLYA
01-26-2016, 09:45 PM
Это простой вопрос, он должен быть богатым и щедрым

Ок,гуд.но лично для меня важно,чтоб он еще как человек был приятен для меня.а ,щедрый..ну это большой плюс,конечно.так как можно быть при деньгах,но махать ими только вокруг носа своей леди.

Kapitula
01-26-2016, 09:46 PM
Я не вижу подписей, убрал в сеттингах.
Повторять приходится для особо ретивых, кто начинает раздавать ярлыки за точку зрения, не совпадающую с их собственной (единственно верной)

Странно, что нейтральное замечание ты воспринял ярлыком. Ты видел мужиков, которые ччитают нормальным полагаться на жену и быть домохозяями? Я немного. Точнее совсем нет.
Подпись вот: оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

OLYA-OLYA
01-26-2016, 09:48 PM
глупоя она женщина...ни за президентов, ни за малолеток замуж выходить нельзя
Ага,глупая,конечно..

Рэдрик
01-26-2016, 09:48 PM
Странно, что нейтральное замечание ты воспринял ярлыком. Ты видел мужиков, которые ччитают нормальным полагаться на жену и быть домохозяями? Я немного. Точнее совсем нет.
Подпись вот: оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Если "баба и паразит" - это нейтральное замечание, то что же тогда замечание не нейтральное?

По поводу остального: я стараюсь поступать так, как считаю правильным, а не так как видел у многих других

Если так будет нужно - буду и домохозяином, причем считаю это совершенно нормальным

Kapitula
01-26-2016, 09:51 PM
Если "баба и паразит" - это нейтральное замечание, то что же тогда замечание не нейтральное?

Оно не относится к тебе и ярлыком не является, я тебя вообще не знаю, оно относится к мнению " пусть сидит на муже, потом на друзей пересядет"
С чего вдруг баба обидным стало, не знаю. Ну на женское поменяй, но половина женщин таки за работу будет. Домохозяйское, может

Рэдрик
01-26-2016, 09:57 PM
Оно не относится к тебе и ярлыком не является, я тебя вообще не знаю, оно относится к мнению " пусть сидит на муже, потом на друзей пересядет"
С чего вдруг баба обидным стало, не знаю. Ну на женское поменяй, но половина женщин таки за работу будет. Домохозяйское, может

Если ты пишешь "тебя, ты, тобой", то это относится к человеку, к которому ты обращаешься

Вот я сейчас напишу, что ты лицемерка и это будет ярлык (впрочем и моим мнением о тебе)

Kapitula
01-26-2016, 09:59 PM
Если ты пишешь "тебя, ты, тобой", то это относится к человеку, к которому ты обращаешься

Вот я сейчас напишу, что ты лицемерка и это будет ярлык (впрочем и моим мнением о тебе)

Нет, это относится к посту. Человека я вообще не знаю, может ты королева англии.
А чейта мнением?

High_Smily
01-26-2016, 10:04 PM
Это простой вопрос, он должен быть богатым и щедрым

а если злой... разве можно зависеть от злого?
а вот интересно, злой человек может быть щедрым?
сильным должен быть духом... сильные добрые

Yurcha
01-26-2016, 10:06 PM
А если добрый и щедрый скажет "давай разведемс"? У зависимых женщин есть back up plan как жить дальше? /в финансовом плане/

High_Smily
Но если кирпичи доберутся и до друзей, тогда уж и не знаю.

ахахахахаха)))))))))))))

новый лозунг: "Женщина! Помни о кирпичах!" (с) Капитула

Kapitula
Есть, сесть на шею друзьям. Иначе какие они друзья

OLYA-OLYA
01-26-2016, 10:07 PM
А если добрый и щедрый скажет "давай разведемс"? У зависимых женщин есть back up plan как жить дальше? /в финансовом плане/
А брачный контракт на что?

Yurcha
01-26-2016, 10:09 PM
А брачный контракт на что?

А что гарантирует брачный контракт? Особенно если пара живет от зарплаты до зарплаты?/мужа/

High_Smily
01-26-2016, 10:11 PM

но ведь многие женщины всю жизнь зависят от своих мужчин
и живут всю жизнь вместе

Yurcha
01-26-2016, 10:15 PM
но ведь многие женщины всю жизнь зависят от своих мужчин
и живут всю жизнь вместе

И это прекрасно. Но а вдруг их мужчина захочет уйти из семьи. Или такого не может случиться? Откуда эта уверенность?

Рэдрик
01-26-2016, 10:17 PM

План на случай кирпича это одно, а жить как будто кирпич уже всех поубивал - это паранойка и недоверие к близким

OLYA-OLYA
01-26-2016, 10:19 PM
А что гарантирует брачный контракт? Особенно если пара живет от зарплаты до зарплаты?/мужа/

Ну не все же пары живут от зарплаты до зарплаты.

Kapitula
01-26-2016, 10:24 PM
Рассказывала уже может на первых страницах. Тетка с дядькой взрослыми поженились, долго жили, тут у деда случилась деменция, у нее свои проблемы, разъехались по разным штатам, она ему сиделку наняла. У нее был свой дом до брака и принап. Дети деда решили, что она его обирает, назначили гардиана и подали в суд. Суд арестовал все счета, закрыл ее дом, поместил его в нерсинг хоум. Все заморожено до окончательного решения. Суд идет уже три года. Все это время она бездомная и без денег. Говорит, не повторяй мои ошибки, имей свой счет.

Yurcha
01-26-2016, 10:27 PM
План на случай кирпича это одно, а жить как будто кирпич уже всех поубивал - это паранойка и недоверие к близким

Поэтому полно женщин терпят и измены, и холодное отношение к себе, потому как " никуда не денутся с подводной лодки". Недоверие тут не причем. Это человеческая природа, наглеть когда власть в твоих руках.

Yurcha
01-26-2016, 10:27 PM
Ну не все же пары живут от зарплаты до зарплаты.

Многие еще и в долгах

OLYA-OLYA
01-26-2016, 10:53 PM
Многие еще и в долгах

Как в шелках.блин,напомнила мне о грустном.я тоже должна кое-кому целых .....$...это мой первый долг за всю жизнь.скорее бы отдать,так неприятно быть должной

Рэдрик
01-26-2016, 10:59 PM
Есть, сесть на шею друзьям. Иначе какие они друзья

Ну а кто такие друзья?
Те, кто вместе пьют пиво на барбекю по праздникам?

Это какая то девальвация понятия дружбы, да и семьи тоже, если неработающую жену звать паразитирующей бабой

Рэдрик
01-26-2016, 11:00 PM
Поэтому полно женщин терпят и измены, и холодное отношение к себе, потому как " никуда не денутся с подводной лодки". Недоверие тут не причем. Это человеческая природа, наглеть когда власть в твоих руках.
Херовая это семья, прямо скажу

OLYA-OLYA
01-26-2016, 11:04 PM

А если пара просто уже давно живет вместе,страсти нет..но жена встретила другого.тот ее зовет замуж,но против того,чтоб иметь детей.это как называется?драма?

High_Smily
01-26-2016, 11:07 PM
блядство это называется :320:

High_Smily
01-26-2016, 11:09 PM
Рассказывала уже может на первых страницах. Тетка с дядькой взрослыми поженились, долго жили, тут у деда случилась деменция, у нее свои проблемы, разъехались по разным штатам, она ему сиделку наняла. У нее был свой дом до брака и принап. Дети деда решили, что она его обирает, назначили гардиана и подали в суд. Суд арестовал все счета, закрыл ее дом, поместил его в нерсинг хоум. Все заморожено до окончательного решения. Суд идет уже три года. Все это время она бездомная и без денег. Говорит, не повторяй мои ошибки, имей свой счет.

после таких историй не то что зависеть от кого то страшно
жить страшно ))

OLYA-OLYA
01-26-2016, 11:10 PM
блядство это называется :320:
Что плохого в том,что она полюбила другого.муж кстати в курсе.

OLYA-OLYA
01-26-2016, 11:32 PM
после таких историй не то что зависеть от кого то страшно
жить страшно ))

Я без брачного контракта больше замуж не пойду.а то обдурят жонихи то эти

Yurcha
01-26-2016, 11:38 PM

И осталась она у разбитого корыта

Yurcha
01-26-2016, 11:38 PM

Идеальные семьи редко встречаются

edik
01-26-2016, 11:58 PM

а какие активы вы хотите защитить посредством брачного контракта?

Рэдрик
01-27-2016, 12:01 AM
Идеальные семьи редко встречаютсяя называю это аргументом обратного экстрима.

Разве кроме хреновых и идеальных больше ничего не существует что ли? А то получается либо кирпичом, либо утопиться

Рэдрик
01-27-2016, 12:03 AM
А если пара просто уже давно живет вместе,страсти нет..но жена встретила другого.тот ее зовет замуж,но против того,чтоб иметь детей.это как называется?драма?

Если они при этом поют и танцуют, то это индийское кино

Odinokiy_Ostrov
01-27-2016, 12:30 AM
Каким должен быть мужчина, чтобы женщина могла себе позволить зависеть от него?

А зачем быть такой женщиной, которой приходится от кого-то зависеть?

OLYA-OLYA
01-27-2016, 03:04 PM
а какие активы вы хотите защитить посредством брачного контракта?

активы-неактивы,но договор лишним не будет.это Америка.

Yurcha
01-27-2016, 03:32 PM

Это у богатых договоры, а простым людям то это зачем? У меня нет никакого договора.

Рэдрик
01-27-2016, 05:16 PM

а что в договоре том?
если не секрет

Kapitula
01-27-2016, 05:28 PM
Это у богатых договоры, а простым людям то это зачем? У меня нет никакого договора.

Кредиты поделить :1:

Yurcha
01-27-2016, 05:29 PM

Оленька хочет взять на себя часть долгов Эдика? Это благородно!

Рэдрик
01-27-2016, 05:32 PM

это и без договору поделят, по закону, случись что

Yurcha
01-27-2016, 05:34 PM
это и без договору поделят, по закону, случись что

Только после 10 лет брака

Kapitula
01-27-2016, 05:35 PM
Какие у офицера долги, клевещете

Рэдрик
01-27-2016, 05:36 PM

надо у лоеров уточнить
есть на форуме лоеры?

Mozgotrepka
01-27-2016, 05:38 PM
тока я одна читаю имя Редрик как Педрик? :117:

Yurcha
01-27-2016, 05:44 PM
тока я одна читаю имя Редрик как Педрик? :117:

Я только сегодня поняла, что он Редрик, а не Реднек

Yurcha
01-27-2016, 05:45 PM
Какие у офицера долги, клевещете

Нет долгов - значит нет недвижимости. Остается только пенсия.

Kapitula
01-27-2016, 05:49 PM
не обзывайтесь на Редрика, он чувствительный

Kapitula
01-27-2016, 05:50 PM
Нет долгов - значит нет недвижимости. Остается только пенсия.

недвижимость у жены
как и пенсия
:1:

Yurcha
01-27-2016, 05:54 PM
недвижимость у жены
как и пенсия
:1:

Значит Эдик, гол как сокол, в прямом и переносном смыслах этого слова. Оля-Оля просто декабристка какая-то

Kapitula
01-27-2016, 05:55 PM
любовь потому чта

Odinokiy_Ostrov
01-27-2016, 06:38 PM

Ты думаешь, что до 10 лет брака законы не действуют? :111:

Yurcha
01-27-2016, 06:43 PM
Ты думаешь, что до 10 лет брака законы не действуют? :111:

http://www.cadivorce.com/california-divorce-guide/spousal-support/benefits-of-being-married-10-years/

Odinokiy_Ostrov
01-27-2016, 06:47 PM
http://www.cadivorce.com/california-divorce-guide/spousal-support/benefits-of-being-married-10-years/

Ага. И какое отношение это имеет к делению долгов и/или имущества? (Вопрос риторический)

Рэдрик
01-27-2016, 06:53 PM
Я только сегодня поняла, что он Редрик, а не Реднек

:111:

Yurcha
01-27-2016, 06:54 PM
Ага. И какое отношение это имеет к делению долгов и/или имущества? (Вопрос риторический)

Не знаю, но я слышала от одной женщины, что она не может претендовать на дом мужа ( он ее не вписал туда), потому как они женаты меньше 10 лет

Odinokiy_Ostrov
01-27-2016, 06:55 PM
Не знаю, но я слышала от одной женщины, что она не может претендовать на дом мужа ( он ее не вписал туда), потому как они женаты меньше 10 лет

А, ну куда уж моему law degree и профессиональному опыту до "одной женщины".

Рэдрик
01-27-2016, 06:56 PM

Там написано о праве на пожизненную алимонию если брак был 10 и более лет

Про то, что долги при разводе делятся только через 10 лет брака там ничего такого нет

Yurcha
01-27-2016, 06:56 PM
А, ну куда уж моему law degree и профессиональному опыту до "одной женщины".

Я ж написала "не знаю", но слышала. Если она не права, то я её поспешу обрадовать

Yurcha
01-27-2016, 06:58 PM
Там написано на праве на пожизненную алимонию если брак был 10 и более лет

Про то, что долги при разводе делятся только через 10 лет брака там ничего такого нет

Это уже не важно, я в том линке прочла, что Оля-Оля может про пенсию забыть

If your spouse is a member of the military and you were married 10 years or longer while he or she was on active duty, you may also be eligible for retirement pay. If so, you’ll qualify for direct enforcement, meaning a percentage of your former spouse’s retirement pay goes directly to you from the military finance office.

Рэдрик
01-27-2016, 06:59 PM

Все что нажито до свадьбы принадлежит одному супругу, плюс для этого еще и пренап подписывают

Odinokiy_Ostrov
01-27-2016, 07:01 PM
Я ж написала "не знаю", но слышала. Если она не права, то я её поспешу обрадовать

Я не знаю, можешь ли ты её обрадовать. Может ли она претендовать на дом мужа зависит от кучи разных факторов и ньюансов. Но 10-летний срок не имеет к этому никакого отношения. То есть, она, возможно, права, что не может претендовать на дом, но не потому, что они не были женаты 10 лет.

Yurcha
01-27-2016, 07:01 PM
Все что нажито до свадьбы принадлежит одному супругу, плюс доя этого еще и пренап подписывают

Не совсем, "я слышала", что после 10 лет, даже то что было нажито до свадьбы, становится общим. Именно это я и имела в виду.

Рэдрик
01-27-2016, 07:03 PM

If your spouse is a member of the military and you were married 10 years or longer while he or she was on active duty, you may also be eligible for retirement pay. If so, you’ll qualify for direct enforcement, meaning a percentage of your former spouse’s retirement pay goes directly to you from the military finance office.

А 10 лет спустя?

Yurcha
01-27-2016, 07:03 PM
Я не знаю, можешь ли ты её обрадовать. Может ли она претендовать на дом мужа зависит от кучи разных факторов и ньюансов. Но 10-летний срок не имеет к этому никакого отношения. То есть, она, возможно, права, что не может претендовать на дом, но не потому, что они не были женаты 10 лет.

детей общих нет...какие ж еще "ньюансы". Не знала, что ее даже 10 лет не спасут. Поспешу ее огорчить, тогда

Рэдрик
01-27-2016, 07:05 PM
Не совсем, "я слышала", что после 10 лет, даже то что было нажито до свадьбы, становится общим. Именно это я и имела в виду.

В разных штатах наверное по разному, не знаю

Грабеж конечно и стимулирование разводов

Odinokiy_Ostrov
01-27-2016, 07:08 PM
детей общих нет...какие ж еще "ньюансы". Не знала, что ее даже 10 лет не спасут. Поспешу ее огорчить, тогда

Дети тоже здесь не при чём. Ньюансов много, и я не могу их на форуме обьяснять, особенно не зная всех фактов. Посоветуй своей знакомой обратиться к адвокату. Адвокат ей всё обьяснит.

Whoever
01-27-2016, 07:38 PM

вот-вот.
не стоит ради корысти жить с нелюбимым человеком.

nat123
01-27-2016, 07:43 PM
вот-вот.

зависит от штата, где-то 8 лет достатошно. А в общим всё будет зависить от адвоката и скоко бабок в адвоката ввалят

Yurcha
01-27-2016, 08:02 PM
вот-вот.

Почему ради корысти? Все по любви, по ее словам. Но ей обидно, что любимый человек не хочет ее вписывать в дом.

Yurcha
01-27-2016, 08:04 PM
Дети тоже здесь не при чём. Ньюансов много, и я не могу их на форуме обьяснять, особенно не зная всех фактов. Посоветуй своей знакомой обратиться к адвокату. Адвокат ей всё обьяснит.

Не, ну зачем ей к адвокату? Она ж не собирается разводиться. Просто рассуждали, на что она может рассчитывать

Yurcha
01-27-2016, 08:08 PM
В разных штатах наверное по разному, не знаю

Грабеж конечно и стимулирование разводов

Если бы я была мужчиной, то в жизни не женилась бы на женщине, которая финансово будет зависеть от меня всю жизнь.

Odinokiy_Ostrov
01-27-2016, 08:08 PM
Не, ну зачем ей к адвокату? Она ж не собирается разводиться. Просто рассуждали, на что она может рассчитывать

Собирается, собирается. Может не прямо сейчас, но собирается. Иначе не задумывалась бы о том, на что она может расчитывать. Вот адвокат и обьяснит.

Рэдрик
01-27-2016, 08:11 PM
Собирается, собирается. Может не прямо сейчас, но собирается. Иначе не задумывалась бы о том, на что она может расчитывать. Вот адвокат и обьяснит.

Щас люди еще до свадьбы выясняют вопросы развода и кто на что будет рассчитывать

Yurcha
01-27-2016, 08:13 PM

LOL! А вы, адвокаты, страшные люди )

Yurcha
01-27-2016, 08:14 PM
Щас люди еще до свадьбы выясняют вопросы развода и кто на что будет рассчитывать

Естественно, иначе зачем все эти брачные контракты. Но мне нравится профессиональная хватка ОО. Она слепому очки продаст)

nat123
01-27-2016, 08:23 PM
Естественно, иначе зачем все эти брачные контракты. Но мне нравится профессиональная хватка ОО. Она слепому очки продаст)

адвокатов оценивают по кол-ву выигранных дел, а не по эмоциям....А Остров токо-токо в этот бизнес вошла

Kapitula
01-27-2016, 08:24 PM

Остров, а про мою историю скажешь чего? Тетка завела другого адвоката, он ее заставляет разводиться, хоть она и не хочет. Говорит, хоть половину получит

Odinokiy_Ostrov
01-27-2016, 08:31 PM
А Остров токо-токо в этот бизнес вошла

Ты плохо следишь за моей карьерой. Я в этом бизнесе давным-давно.

Odinokiy_Ostrov
01-27-2016, 08:33 PM
Остров, а про мою историю скажешь чего? Тетка завела другого адвоката, он ее заставляет разводиться, хоть она и не хочет. Говорит, хоть половину получит

Не скажу. :) Не имею права давать советы о конкретной ситуации, не зная всех фактов, на публичном форуме, особенно, учитывая, что твоя тётка находится не в том штате, где у меня есть лицензия.

nat123
01-27-2016, 08:33 PM
Ты плохо следишь за моей карьерой. Я в этом бизнесе давным-давно.

ну если 3-4 года давно, тогда ладно. Да мне твоя карьера никуда не упала вообще

Whoever
01-27-2016, 08:35 PM
ЛОЛ! А вы, адвокаты, страшные люди )

в данном случае ничего страшного не вижу.
вот я врач, а сказал примерно о том же немного другими словами. :8:

Yurcha
01-27-2016, 08:50 PM
в данном случае ничего страшного не вижу.
вот я врач, а сказал примерно о том же немного другими словами. :8:

Лечите себя)

Kapitula
01-27-2016, 08:54 PM
Не скажу. :) Не имею права давать советы о конкретной ситуации, не зная всех фактов, на публичном форуме, особенно, учитывая, что твоя тётка находится не в том штате, где у меня есть лицензия.

Госспадя.. Мы болтаем тут на форуме, а не советы даем.

Dova
01-27-2016, 09:32 PM
жаль, Нерон ушел...он напаво и налево "легальные советы " раздавал, не стеснялся
без всяких лицензий
Остров, помнишь Нерона ? :122:

Kapitula
01-27-2016, 09:38 PM
Да, жаль. Потому что мне интересно, может ли такое быть а самом деле, или тетка хитрит

OLYA-OLYA
01-28-2016, 07:12 PM

так я давно об этом знала.

edik
01-28-2016, 07:51 PM
Если бы я была мужчиной, то в жизни не женилась бы на женщине, которая финансово будет зависеть от меня всю жизнь.

Такое напрягает только если М не уверен в себе, в своих чувствах к этой женщине и в своих финансовых возможностях. Иначе содержать женщину и/или семью очень даже приятно.

nat123
01-28-2016, 07:57 PM
Такое напрягает только если М не уверен в себе, в своих чувствах к этой женщине и в своих финансовых возможностях. Иначе содержать женщину и/или семью очень даже приятно.

ты еще на пенсию не успел выйти, а тут уже твою пензию дербанят....Ну да, ну да, за такую разницу в возрасте придется платить Эдик....этими - суши, лосины:111:

OLYA-OLYA
01-28-2016, 08:41 PM
ты еще на пенсию не успел выйти, а тут уже твою пензию дербанят....Ну да, ну да, за такую разницу в возрасте придется платить Эдик....этими - суши, лосины:111:

Я не дербаню.экс жена имеет ведь законное право ее дербанить.а одесситка от лишнего не откажется.

nat123
01-28-2016, 08:42 PM
Я не дербаню.экс жена имеет ведь законное право ее дербанить.а одесситка от лишнего не откажется.

а твое-то какое дело? она бывшая жена и мать детей, а ты девочка для секса. Это не твоё дело

OLYA-OLYA
01-28-2016, 08:58 PM
а твое-то какое дело? она бывшая жена и мать детей, а ты девочка для секса. Это не твоё дело

Да мне ни какого дела.пусть ее содержит всю жизнь на здоровье.а девочкам для секса вообще-то платят и очень хорошо.так что это не про меня(подсчитала убытки

edik
01-28-2016, 09:01 PM

экс жена уже давно экс жена и уже давно никаких прав относительно меня не имеет.

edik
01-28-2016, 09:02 PM

а нука рот закрыть быстро, пьяная существо!

OLYA-OLYA
01-28-2016, 09:03 PM
экс жена уже давно экс жена и уже давно никаких прав относительно меня не имеет.

Кроме пожизненных денежных компенсаций.Жму руку,радуюсь за человека

edik
01-28-2016, 09:04 PM
Кроме пожизненных денежных компенсаций.Жму руку,радуюсь за человека

с чего это вдруг?

OLYA-OLYA
01-28-2016, 09:18 PM
с чего это вдруг?

Эдуард,не переигрывайте,плиииз

nat123
01-28-2016, 09:46 PM
Да мне ни какого дела.пусть ее содержит всю жизнь на здоровье.а девочкам для секса вообще-то платят и очень хорошо.так что это не про меня(подсчитала убытки

ок....с пенсионэром забесплатно....Это надо бошки не иметь, ну ничево зато у тебя попа хорошая

OLYA-OLYA
01-28-2016, 09:53 PM
ок....с пенсионэром забесплатно....Это надо бошки не иметь, ну ничево зато у тебя попа хорошая

Ок.пойду работать в дом престарелых ,там платят..Зарплату!

nat123
01-28-2016, 10:01 PM
Ок.пойду работать в дом престарелых ,там платят..Зарплату!

токо не приставай к им, посодют

Yurcha
01-29-2016, 12:59 AM

Я хоть не одесситка, но тоже бы не отказалась от того, что мне полагается по закону. Детям бы отдала, все ж лучше чем молодой любовнице бывшего мужа. Так что ничегопредосудительного она не делает, вы б так же на её месте поступили.

nat123
01-29-2016, 01:37 AM
а нука рот закрыть быстро, пьяная существо!

ты так с девушками своими разговаривай, когда оне тебя в анус целуют и пэрсики чешут

OLYA-OLYA
01-29-2016, 05:38 AM
Я хоть не одесситка, но тоже бы не отказалась от того, что мне полагается по закону. Детям бы отдала, все ж лучше чем молодой любовнице бывшего мужа. Так что ничегопредосудительного она не делает, вы б так же на её месте поступили.

Так я ж и не спорю.

OLYA-OLYA
01-29-2016, 05:39 AM
токо не приставай к им, посодют

Ок.а если они начнут ко мне?

nat123
01-29-2016, 05:48 AM
Ок.а если они начнут ко мне?

а тебе-то дело привычное:235:

OLYA-OLYA
01-29-2016, 05:55 AM
а тебе-то дело привычное:235:

От мужчин нет отбоя люб возрастов до сих пор.вот такие дела

nat123
01-29-2016, 06:16 AM
От мужчин нет отбоя люб возрастов до сих пор.вот такие дела

в твоём возрасте думают об этом? удивила

edik
01-29-2016, 09:06 AM
ты так с девушками своими разговаривай, когда оне тебя в анус целуют и пэрсики чешут

Заруби себе на носу - мне и про меня можешь говорить всё что хочешь, а Ольку оставь в покое, потому что порву и мало не покажется.

Yurcha
01-29-2016, 10:04 AM

Я просто свободолюбивый человек, не люблю никаких обязательств. Все должно идти от души -- хочу содержу, не хочу не содержу. А как можно быть пожизненно уверенным в чувствах?

OLYA-OLYA
01-29-2016, 11:01 AM
в твоём возрасте думают об этом? удивила

Не тебе мне напоминать о возрасте.И я не думаю об этом,мадам,я констатирую Факт.

OLYA-OLYA
01-29-2016, 08:54 PM

имеет полное право на твою военную пенсию например.при условии,что ты снова не женишься.новая супруга имеет право на твою военную пенсию не ранее 10-летнего совместного проживания(после твоей смерти конечно).короче вот такие дела.надеюсь после этого она хоть скажет про тебя доброе словцо...

Kapitula
01-29-2016, 08:55 PM
Захотелось выйти замуж за эдика

nat123
01-29-2016, 09:23 PM
Не тебе мне напоминать о возрасте.И я не думаю об этом,мадам,я констатирую Факт.

да хоть напоминай, хоть не напоминай.......вот там у тебя Едик маячит с возрастом

nat123
01-29-2016, 09:25 PM
имеет полное право на твою военную пенсию например.при условии,что ты снова не женишься.новая супруга имеет право на твою военную пенсию не ранее 10-летнего совместного проживания(после твоей смерти конечно).короче вот такие дела.надеюсь после этого она хоть скажет про тебя доброе словцо...

нифигасе...тут еще пенсия токо в апреле, а уже про после смерти началось...

OLYA-OLYA
01-29-2016, 09:44 PM
нифигасе...тут еще пенсия токо в апреле, а уже про после смерти началось...

Законы такие.я тут ни при чем.

OLYA-OLYA
01-29-2016, 09:53 PM

Так что мешает?он мужчина разведенный свободный

Амазонка
01-29-2016, 10:42 PM

А зачем ему Капитула с тремя прицепами? У него как раз свои только-только подросли. Свободу почувствовал :235:

nat123
01-30-2016, 03:34 AM
Заруби себе на носу - мне и про меня можешь говорить всё что хочешь, а Ольку оставь в покое, потому что порву и мало не покажется.

ю а вэлком....приезжай, не вопрос

nat123
01-30-2016, 03:35 AM
Законы такие.я тут ни при чем.

обсуждать как поделить пенсию после смерти, ты же пишешь...Меня вот чет мериканова пенсия не волнует, вооще, чеб он 100 лет жыл и сам иё тратил

Kapitula
01-30-2016, 05:02 AM

Муж мешает, видимо.

OLYA-OLYA
01-30-2016, 05:43 AM
обсуждать как поделить пенсию после смерти, ты же пишешь...Меня вот чет мериканова пенсия не волнует, вооще, чеб он 100 лет жыл и сам иё тратил

так меня тоже не волнует.меня волнует моя судьба,чувство самосохранения еще присутствует.а то вот так посвяти свою молодость,а тебе потом-спасибо всем и до свидания

nat123
01-30-2016, 06:10 AM
так меня тоже не волнует.меня волнует моя судьба,чувство самосохранения еще присутствует.а то вот так посвяти свою молодость,а тебе потом-спасибо всем и до свидания

прикинь.....будет потом какая-то мартышка писать "она детей не родила, а выплюнула", вот как бывает. Но это же не со всеми, бывают мужчины, которые не обсуждают подробности секса и бывших жен, бывают, аха. Тебе просто пока такие не встречались

edik
01-30-2016, 09:29 AM

тэйк а тикет...

OLYA-OLYA
01-30-2016, 11:09 AM
прикинь.....будет потом какая-то мартышка писать "она детей не родила, а выплюнула", вот как бывает. Но это же не со всеми, бывают мужчины, которые не обсуждают подробности секса и бывших жен, бывают, аха. Тебе просто пока такие не встречались
Откуда знаешь,что не встречались ?

nat123
01-30-2016, 11:24 AM
Откуда знаешь,что не встречались ?

если ба встречались.....то потом стандарты поменять на Едика? я щитаю вы вообще замечательная пара......прям как два сапога пара, моска мало, либидо много....Всё хорошо, аха.

OLYA-OLYA
01-30-2016, 11:31 AM
если ба встречались.....то потом стандарты поменять на Едика? я щитаю вы вообще замечательная пара......прям как два сапога пара, моска мало, либидо много....Всё хорошо, аха.

Продиктуй стандарты .думается,что они у каждого свои.

nat123
01-30-2016, 11:35 AM
Продиктуй стандарты .думается,что они у каждого свои.

"продиктуй" будешь Едику говорить, главное че ваши совпали......щастья вам на долгие-долгие годы:111:

OLYA-OLYA
01-30-2016, 08:03 PM
Я ждуууу

OLYA-OLYA
01-31-2016, 08:31 AM
Я тоже не работала год, мой муж молчал - не хочешь не работай. Но родители его мне объяснили в корректной форме, что я должна вернуться на работу. Я вернулась, не из-за них, конечно. Мне самой так удобнее.

И правильно сделала,как говорится 5рублей,но мои.Я вчера себя поймала на мысли об этом,когда после работы пошла в магазин.Что хочу,то и покупаю себе,не надо клянчить у кого-то.

edik
01-31-2016, 10:41 AM
И правильно сделала,как говорится 5рублей,но мои.Я вчера себя поймала на мысли об этом,когда после работы пошла в магазин.Что хочу,то и покупаю себе,не надо клянчить у кого-то.

а при чем тут клянчить? Попросить у любимого М уже отменили?

Kapitula
01-31-2016, 11:13 AM
почему вообще просить или клянчить - взял кредитку и пошел.

nat123
01-31-2016, 11:32 AM
почему вообще просить или клянчить - взял кредитку и пошел.

Едикину?:111:

Kapitula
01-31-2016, 11:51 AM
семейную. я думала, мы тут про семьи. потому что одинокой тетке невозможно не работать.

nat123
01-31-2016, 11:57 AM
семейную. я думала, мы тут про семьи. потому что одинокой тетке невозможно не работать.

чейта? одиноких теток содержут, временами

Kapitula
01-31-2016, 11:58 AM
это содержанки и проститутки, а не нормальные тетки, мы не про них

nat123
01-31-2016, 12:02 PM

это нормальные тетки...просто у мужчин деньги есть и они не жадныы

Kapitula
01-31-2016, 12:05 PM
нет
если мужик будет сидеть на шее знакомой, потому что она нежадная, это тоже будет нормальный мужик?

edik
01-31-2016, 12:08 PM
нет
если мужик будет сидеть на шее знакомой, потому что она нежадная, это тоже будет нормальный мужик?

Нет. Потому что мужик - это не тётка, и тётка - не мужик. И нормальному человеку такое даже обьяснять не надо.

Kapitula
01-31-2016, 12:09 PM
у нас нормы разные

OLYA-OLYA
01-31-2016, 02:00 PM

Ни фига.Умные тетки и работу имеют и спонсора.а почему б и нет.Если,конечно,у нее нет проблем привлечь мужчину.Кстати про проституток..есть с такими мозгами что на всю оставшуюся жизнь себя обеспечили,я такую одну лично знаю.у нее муж бывший клиент ,занимает важный пост в нефтяной компании ,американец.

OLYA-OLYA
01-31-2016, 02:02 PM
а при чем тут клянчить? Попросить у любимого М уже отменили?

А разве это не одно и тоже?

edik
01-31-2016, 02:07 PM
А разве это не одно и тоже?

нет, не одно и тоже. Клянчить это если просить многократно, а он всё не даёт. А просить, это когда, милый, мне нужно то-то и то-то. И М говорит, ну конечно же, давай пойдем и купим.

Kapitula
01-31-2016, 02:34 PM
Ни фига.Умные тетки и работу имеют и спонсора.а почему б и нет..

у нас нормы разные (c)

Рэдрик
01-31-2016, 05:18 PM
у нас нормы разные

у нас нормы разные (c)

даешь две нормы за тот же период времени!

OLYA-OLYA
01-31-2016, 06:10 PM
нет, не одно и тоже. Клянчить это если просить многократно, а он всё не даёт. А просить, это когда, милый, мне нужно то-то и то-то. И М говорит, ну конечно же, давай пойдем и купим.

Тебе напомнить историю с морскими гребешками или с купальником?просить...лучше уж самой купить.

nat123
01-31-2016, 08:06 PM
Ни фига.Умные тетки и работу имеют и спонсора.а почему б и нет.Если,конечно,у нее нет проблем привлечь мужчину.Кстати про проституток..есть с такими мозгами что на всю оставшуюся жизнь себя обеспечили,я такую одну лично знаю.у нее муж бывший клиент ,занимает важный пост в нефтяной компании ,американец.

да, да я помню её тоже...."Красотку":111:

Амазонка
01-31-2016, 09:30 PM
Тебе напомнить историю с морскими гребешками или с купальником?просить...лучше уж самой купить.

ediku нужен контроль над теткой. Бывшие жены зря же не уходят после многих лет совместной жизни. Это я точно говорю :235:

nat123
01-31-2016, 09:34 PM
ediku нужен контроль над теткой. Бывшие жены зря же не уходят после многих лет совместной жизни. Это я точно говорю :235:
бывшие жены уходили, нормальные бабы не приходили....Но я "за" союз Едика с Олей, они созданы друг для друга, больше им так не свезет

Амазонка
01-31-2016, 09:36 PM
бывшие жены уходили, нормальные бабы не приходили....Но я "за" союз Едика с Олей, они созданы друг для друга, больше им так не свезет

И я всеми конечностями за.
Пущай женятся. :314:

nat123
01-31-2016, 09:48 PM
И я всеми конечностями за.
Пущай женятся. :314:

чета мне смутно подсказывает, чо Едик пока не готов.....нада чета делать!

Амазонка
01-31-2016, 09:51 PM

Уведут девку.
Одна дорога ему - жениться.
Да и где такую еще найдет, которая хрудью за него на воображаемые баррикады кидается? :235:

nat123
01-31-2016, 09:55 PM
Уведут девку.
Одна дорога ему - жениться.
Да и где такую еще найдет, которая хрудью за него на воображаемые баррикады кидается? :235:

естественно.....пенсионеров много, молодых девок, желающих со старцами, думаю нет. А если и соглашаются - купальником и лосинами не обойдешься.....Не знаю, че Едик тупит, женится надо бежать прям

Амазонка
01-31-2016, 09:58 PM
естественно.....пенсионеров много, молодых девок, желающих со старцами, думаю нет. А если и соглашаются - купальником и лосинами не обойдешься.....Не знаю, че Едик тупит, женится надо бежать прям

И уже завтра.
Ну зря он конечно. Еще пару недель и он снова начнет ныть на форуме, что секса хо, а тетки нет...

Kapitula
02-01-2016, 08:06 AM
такой понедельник, что захотелось, чтобы мужчина таки содержал женщину :117:

Yurcha
02-01-2016, 08:20 AM

Так вроде это ты ему должна была child support платить. Ребёнок же твой с "мертканом" остался.

Yurcha
02-01-2016, 08:29 AM

Ещё как уходят. Вот Ната взяла и ушла просто так.

Yurcha
02-01-2016, 08:33 AM
И уже завтра.
Ну зря он конечно. Еще пару недель и он снова начнет ныть на форуме, что секса хо, а тетки нет...

Не помню, чтобы Эдик писал о том, что секса нет. Наоборот, он постоянно всех шокировал интимными подробностями. Может ты его с птицем перепутала?

Sixteen
02-01-2016, 08:35 AM
хачу шоб меня содержала богатая бабушка.

моя бедная бабушка, пухom ей земля. вечно мне пыталась сунуть то десять рублей то даже двадцатьпять. мотивируя што я ж не пропью. а я ей овечал - так я прожру, какая разница.
и нибрал. но один раз она стала так переживать что десять пришлось взять. и таки прожрал.

nat123
02-01-2016, 08:36 AM
Так вроде это ты ему должна была child support платить. Ребёнок же твой с "мертканом" остался.

моя ты кисочка.......

nat123
02-01-2016, 08:37 AM
хачу шоб меня содержала богатая бабушка.

моя бедная бабушка, пухom ей земля. вечно мне пыталась сунуть то десять рублей то даже двадцатьпять. мотивируя што я ж не пропью. а я ей овечал - так я прожру, какая разница.
и нибрал. но один раз она стала так переживать что десять пришлось взять. и таки прожрал.

пожалуй бабушка была ба лучше, чем богатый дедушко......мне так кажется

Sixteen
02-01-2016, 08:41 AM
пожалуй бабушка была ба лучше, чем богатый дедушко......мне так кажется

лутше родной дедушка или родной бабушка.
а если чужой то уже без разницы по сути дела.

OLYA-OLYA
02-01-2016, 08:43 AM
Зачем ему женится?он и так прекрасно себя чувствует..недавно за моей спиной шашни завел,я узнала,поэтому и признался.еще хватило наглости сказать что я лучше (типа все познается в сравнении)и просил прощения.Забирайте его себе,мне рога не нужны!

nat123
02-01-2016, 08:56 AM
Зачем ему женится?он и так прекрасно себя чувствует..недавно за моей спиной шашни завел,я узнала,поэтому и признался.еще хватило наглости сказать что я лучше (типа все познается в сравнении)и просил прощения.Забирайте его себе,мне рога не нужны!

а мы предупреждали, че Едуард коварен...давайте так - мне ево пенсию, а вам чистую любовь без всякова меркантилизма

OLYA-OLYA
02-01-2016, 09:32 AM
а мы предупреждали, че Едуард коварен...давайте так - мне ево пенсию, а вам чистую любовь без всякова меркантилизма

Я знала что коварен.поэтому и засекла.на пустом месте человек не выходит из доверия.отпускаю ...зачем свободолюбивого зверя мучить?пусть себе пасется на здоровье.да и мне нервотрепки ни к чему

Sixteen
02-01-2016, 09:48 AM
а пачему оля звучит абсолютно так же как еДуард?
у них одинаковый лексикоорфографический почерк.

nat123
02-01-2016, 10:00 AM
Я знала что коварен.поэтому и засекла.на пустом месте человек не выходит из доверия.отпускаю ...зачем свободолюбивого зверя мучить?пусть себе пасется на здоровье.да и мне нервотрепки ни к чему

Едуард свободолюбивый зверь....это точно:162:

Sarochka
02-01-2016, 10:02 AM
:111:

nat123
02-01-2016, 10:03 AM
а пачему оля звучит абсолютно так же как еДуард?
у них одинаковый лексикоорфографический почерк.

я токо одново не могу понять...как людей с раздвоением личности в армии держут? должны же быть какие-то медосмотры, все такое:120:

OLYA-OLYA
02-01-2016, 10:21 AM
я токо одново не могу понять...как людей с раздвоением личности в армии держут? должны же быть какие-то медосмотры, все такое:120:

Нет там никакого раздвоения.

Амазонка
02-01-2016, 11:52 AM
Нет там никакого раздвоения.

Это правда. Там не раздвоение а одно большое, раздутое до уродливых размеров самомнение.
В зеленых пупырышках.

nat123
02-01-2016, 12:14 PM
Это правда. Там не раздвоение а одно большое, раздутое до уродливых размеров самомнение.
В зеленых пупырышках.

Едик в ЛА, Оля в Маями......а че:235:

Yurcha
02-01-2016, 12:30 PM
В зеленых пупырышках.

Я видела фотку, одно из раздвоений просто супер; второе тоже неплохо сохранилось.

nat123
02-01-2016, 12:32 PM
Я видела фотку, одно из раздвоений просто супер; второе тоже неплохо сохранилось.

не важно че сохранилось.....вообще не в етом дело. Кстати, не хочешь себе старова мужа Юрча?

Yurcha
02-01-2016, 12:33 PM
не важно че сохранилось.....вообще не в етом дело. Кстати, не хочешь себе старова мужа Юрча?

Не хочу. Я, как Эдик, люблю молодых и красивых

Sixteen
02-01-2016, 12:34 PM
Едик в ЛА, Оля в Маями......а че:235:

была такая пестня папсовая
между нами
между нами
трали вали океаны шмокеаны
ты в торонто
я в маями
ями ями ями ями

nat123
02-01-2016, 12:35 PM
Не хочу. Я, как Эдик, люблю молодых и красивых

это да, Оля вообще образец молодой, красивой, интеллигентной женщины и умная, очень

Yurcha
02-01-2016, 12:36 PM

Эдвард вам не пара. Берите шестнадцатого. Молод, тоже еврей (но порядочный, бабушек любит)

nat123
02-01-2016, 12:38 PM
Эдвард вам не пара. Берите шестнадцатого. Молод, тоже еврей (но порядочный, бабушек любит)

Юрча......мне кажется тебе нужен любовник, прям срочно вот

Sixteen
02-01-2016, 12:39 PM
оба-на какой поворот.

Yurcha
02-01-2016, 12:39 PM
это да, Оля вообще образец молодой, красивой, интеллигентной женщины и умная, очень

Она добрая и красивая - это главное. Чтоб селедку продавать большого ума не надо, успеет ещё

Yurcha
02-01-2016, 12:40 PM
Юрча......мне кажется тебе нужен любовник, прям срочно вот

Съешь сосиску

Yurcha
02-01-2016, 12:41 PM
оба-на какой поворот.

Будешь должен

nat123
02-01-2016, 12:41 PM
Она добрая и красивая - это главное. Чтоб селедку продавать большого ума не надо, успеет ещё

это да, стой на рынке ори "силетка, кому силетка"....шест я явно не осилю, не видать мне содержания корочи

nat123
02-01-2016, 12:42 PM
Съешь сосиску

ты тоже умная, прям как Оля

Sixteen
02-01-2016, 12:42 PM
Будешь должен

ого, юрча то ужо разбижалас и падсчитывает барыши.

Yurcha
02-01-2016, 12:44 PM
это да, стой на рынке ори "силетка, кому силетка"....шест я явно не осилю, не видать мне содержания корочи

Ну не все орать умеют. от каждого по способностям

edik
02-01-2016, 12:45 PM

да, но 16-ый не сможет Олю содержать, а я смогу...

Yurcha
02-01-2016, 12:45 PM
ты тоже умная, прям как Оля

Угу, и интеллигентная, как ты

Sixteen
02-01-2016, 12:46 PM

тфу ты. он и не собираеца никаво содержать, он хочет штоб содержали его.

Yurcha

Че это не сможет? Он программист!
А вам, Эдик, по возрасту Ната подходит.

nat123
Ну не все орать умеют. от каждого по способностям

ну вас...пошла я спать, у меня завтра прям в 9 Барнаул подрулит......Блин, найду себе дедулю, ей боху найду и перестану вставать в 6, а буду просыпаццо в 10, нет , в 11

Ето да, а я хорошо ору...прям на весь базар, так надо мне еще валенки на батарею поставить, небось озябну завтра без их.....

OLYA-OLYA
02-01-2016, 12:47 PM
да успокойтесь вы все.раскудахтались.

nat123

а можыт он и тебя сможет содержать, а?

Sixteen
пусчай едик содержит олю. а оля содержит меня. бизвазмездна! во!

nat123
02-01-2016, 12:48 PM
Угу, и интеллигентная, как ты

не, ты лучше....во всех смыслах, во всех

Yurcha
тфу ты. он и не собираеца никаво содержать, он хочет штоб содержали его.

Не бойся, Оля худенькая, ест мало. Её даже б я могла содержать

nat123

не, не, не .....я старая для Едика

OLYA-OLYA
02-01-2016, 12:49 PM

программисты целыми днями за компом сидят.буду без внимания и без ласки.не мое.

Yurcha
02-01-2016, 12:49 PM
не, ты лучше....во всех смыслах, во всех

Мы в разных весовых категориях.

Yurcha
02-01-2016, 12:51 PM
программисты целыми днями за компом сидят.буду без внимания и без ласки.не мое.

Это потому что у них женщины нет. И потом, шестнадцатый очень ласковый и внимательный, зря ты так.

OLYA-OLYA
02-01-2016, 12:51 PM

брейк.

OLYA-OLYA
02-01-2016, 12:52 PM

а как же твоя училка русского языка из киева?

Yurcha
02-01-2016, 12:54 PM

Не смущайся. Я всегда знала, что за напускными шумом скрывается смущение.

OLYA-OLYA
02-01-2016, 12:56 PM
Не смущайся. Я всегда знала, что за напускными шумом скрывается смущение.

а может безответная любовь?

OLYA-OLYA
02-01-2016, 12:59 PM
была такая пестня папсовая
между нами
между нами
трали вали океаны шмокеаны
ты в торонто
я в маями
ями ями ями ями

а что делать,не с его же экс под одной крышей мне жить?в Майами у меня жилье и уже работа.Жизнь налаживается...

Рэдрик
02-01-2016, 02:49 PM
Оля-Оля, извините, вы не замужем?

edik
02-01-2016, 02:56 PM

причем безнадежно. Духом.

edik
02-01-2016, 02:58 PM

во первых, она не моя, во вторых...вы об ком?

edik
02-01-2016, 03:03 PM

таки да: как представлю вас в позиции рачком перед собой, вашу целюлитную жопку вытарашенную и запах селедки, так сразу всё либидо и пропадает. И холодный душ не нужен.

Yurcha
02-01-2016, 04:18 PM
таки да: как представлю вас в позиции рачком перед собой, вашу целюлитную жопку вытарашенную и запах селедки, так сразу всё либидо и пропадает. И холодный душ не нужен.

Эдик, вам же нравился целлюлит, вы говорили это женственно.

Yurcha
02-01-2016, 04:23 PM

А если бы Оля плохо готовила, вы бы ей изменили с училкой по труду?

Odinokiy_Ostrov
02-01-2016, 04:26 PM
чейта? одиноких теток содержут, временами

А...зачем? Что с ними не так, что они не могут сами себя содержать?

Ansuz
02-01-2016, 04:28 PM

содержут в смысле одинокие тетки пастелью зарабатывают, ну не нают они бесплатно...

Yurcha
02-01-2016, 04:28 PM

Она там, наверное, считается преподавателем иностранных языков. И потом, Оля, ну гда Киев, а где Эдик? Если он вам и изменил чуть-чуть, то только платонически, а это не считается

Sixteen
02-01-2016, 04:34 PM

они могут но не хочут!

Odinokiy_Ostrov
02-01-2016, 04:34 PM
содержут в смысле одинокие тетки пастелью зарабатывают, ну не нают они бесплатно...

А, так они работают. Проститутками. Работа, как работа. Кто на что учился...

Ansuz
02-01-2016, 04:40 PM
А, так они работают. Проститутками. Работа, как работа. Кто на что учился...

ты не понимаешь! Работа у них и так есть, дело не в этом, просто ну вот замужняя изменяет бесплатно потому шо ей как бы тоже надо, а одинокая за деньги, ну принципиально это, че она должна давать за так :235:

OLYA-OLYA
02-01-2016, 04:46 PM
ты не понимаешь! Работа у них и так есть, дело не в этом, просто ну вот замужняя изменяет бесплатно потому шо ей как бы тоже надо, а одинокая за деньги, ну принципиально это, че она должна давать за так :235:

замужней деньги не нужны?

OLYA-OLYA
02-01-2016, 04:49 PM
Она там, наверное, считается преподавателем иностранных языков. И потом, Оля, ну гда Киев, а где Эдик? Если он вам и изменил чуть-чуть, то только платонически, а это не считается

она в его городе живет.И зная его,там не может быть платонически.Ну как говорится, не мое,поэтому и ушло.

Рэдрик
02-01-2016, 04:50 PM

она в его городе живет.И зная его,там не может быть платонически.Ну как говорится, не мое,поэтому и ушло.

Olya-Olya, а вы женщина замужняя или нет?

OLYA-OLYA
02-01-2016, 04:51 PM

с банкета.у тебя их много.ты хоть список веди.

Ansuz

может и нужны, но в большинстве случаев замужние изменяют из чуства мести за невнимание, нелюбовь и т.д. т.е. вопрос оплаты им не принципиален.

edik
Эдик, вам же нравился целлюлит, вы говорили это женственно.

только если не много...

edik
02-01-2016, 04:52 PM
А если бы Оля плохо готовила, вы бы ей изменили с училкой по труду?

net.

edik
02-01-2016, 04:54 PM
может и нужны, но в большинстве случаев замужние изменяют из чуства мести за невнимание, нелюбовь и т.д. т.е. вопрос оплаты им не принципиален.

ну как же - а самооценка?

Mozgotrepka
02-01-2016, 05:16 PM
.... он хочет штоб содержали его.
16й, присмотрись к Едику

Mozgotrepka
02-01-2016, 05:20 PM
а можыт он и тебя сможет содержать, а?
О!(c)
сори, читаю по очереди, надо бы с конца

Sixteen
02-01-2016, 05:23 PM
16й, присмотрись к Едику

нет нет, меня могла бы содержать тока добрая фея.
еДуард не тянет на добрую фею и даже не похож.

Mozgotrepka
02-01-2016, 05:25 PM
нет нет, меня могла бы содержать тока добрая фея.
еДуард не тянет на добрую фею и даже не похож.
феи тож бывают с усами. думаю.
и потом, он уже близок к возрасту, когда без разницы, дедушка или бабушка (пц, твоя)

Sixteen
02-01-2016, 05:27 PM
феи тож бывают с усами. думаю.
и потом, он уже близок к возрасту, когда без разницы, дедушка или бабушка (пц, твоя)

кароче говоря где ты в еДуарде углядела добрую часть?

Yurcha
02-01-2016, 05:41 PM

Ну ясно, училка русского языка в Америке - это еще один кандидат на содержание. Так что училка - серьезный конкурент, если живет с Эдиком в одном городе

nat123
02-01-2016, 06:17 PM

бизусловна

nat123
02-01-2016, 06:19 PM
причем безнадежно. Духом.

духом в первую очереть, да

Рэдрик
02-01-2016, 06:20 PM
Биздуховные люди

nat123
02-01-2016, 06:25 PM
Биздуховные люди

об деньгах все думают, че:162:

OLYA-OLYA
02-01-2016, 07:11 PM
Olya-Olya, а вы женщина замужняя или нет?

с какой целью интересуетесь?

Рэдрик
02-01-2016, 07:15 PM
с какой целью интересуетесь?

Я как любой естесствоиспытатель интересуюсь с целью удовлетворения.
Любопытства. Своего и разумеется общественного.

Когда общественность зачастила с предложениями вам бракосочетаться с эдуардом, то что то зазвучало в диссонанс.

Если некоторые ваши реплики связать с контекстом, то складывается предположение, что вы дама замужняя. Ваш уход от ответа также вписывается в картину.

Так не просветите ли - вы замужем?

nat123
02-01-2016, 07:19 PM
Я как любой естесствоиспытатель интересуюсь с целью удовлетворения.
Любопытства. Своего и разумеется общественного.

Когда общественность зачастила с предложениями вам бракосочетаться с эдуардом, то что то зазвучало в диссонанс.

Если некоторые ваши реплики связать с контекстом, то складывается предположение, что вы дама замужняя. Ваш уход от ответа также вписывается в картину.

Так не просветите ли - вы замужем?

ты на што намекаешь? что помима Едика еще и муж есть?:120:

OLYA-OLYA
02-01-2016, 07:23 PM
ты на што намекаешь? что помима Едика еще и муж есть?:120:

он не на:314:мекает.он напрямую говорит.

nat123
02-01-2016, 07:25 PM
он не на:314:мекает.он напрямую говорит.

это тебе померещилось, любопытство удовлетворял....не тебя пытался

OLYA-OLYA
02-01-2016, 07:27 PM
это тебе померещилось, любопытство удовлетворял....не тебя пытался
надеюсь,удовлетворил...любопытство?

nat123
02-01-2016, 07:28 PM
надеюсь,удовлетворил...любопытство?

как ты при етом слове начинаешь трепетать...с надеждою:120:

Амазонка
02-01-2016, 08:19 PM

А edik всех представляет себе в позе рачком. Какой-то комплекс прямо. Видимо по жизни сам в этой позе частенько стоял, да не нравилось. Теперь воображает себе - если не наяву, так хоть помечтать. Мечтааааатель. :217: