View Full Version : мне кажется что я сильно болен
Ben Dover
09-23-2015, 07:05 AM
насколько мне известно один из симптомов многих болезней упдаок сил. в последнее время я реально не могу работать. нет сил. может это почки или печень? при чём в дзим у меня есть силы ходить, на мотоцикле могу хоть каждый день с удовольствием кататься, ну потрахаться тоже иногда не лень, пожрать-выпить. а вот работать не могу. физически просто не могу - захопжу в систему. и выхожу. вот я думаю может это начало процесса только, а скоро начнутся ещё более страшные проявления болезни....кто то испытывал подобное? я как представлю, что мне до пенсии 20 (!!!!), двадцать, нет, ДВАДЦАТЬ лет, то мне становится невозможно жить. ну нельзя не любить корпоративный мир настолько, нельзя, а что делать....
CAPRI
09-23-2015, 07:11 AM
В отпуск съезди.
В какую-нибудь глухую французскую провинцию.
Ben Dover
09-23-2015, 07:18 AM
В отпуск съезди.
В какую-нибудь глухую французскую провинцию.
ахахаха......я в Гейропу не ходок....не люблю....вот Джамайка всё-включено ДА!!!! но не с кем (((
CAPRI
09-23-2015, 07:25 AM
ахахаха......я в Гейропу не ходок....не люблю....вот Джамайка всё-включено ДА!!!! но не с кем (((
Ну, вот и будешь сидеть с вечным токсикозом на работу.
А так, считай, прошёл бы школу выживания - ты не говоришь по-французски, они не говорят по-английски (и понимать не хотят), люди они в большинстве своём суровые, не склонные к сантиментам.
Короче, я б рискнула на твоём месте.
А на Ямайку случайную знакомую с собой возьми. Учить тебя, что ли?
Ben Dover
09-23-2015, 07:34 AM
Ну, вот и будешь сидеть с вечным токсикозом на работу.
А так, считай, прошёл бы школу выживания - ты не говоришь по-французски, они не говорят по-английски (и понимать не хотят), люди они в большинстве своём суровые, не склонные к сантиментам.
Короче, я б рискнула на твоём месте.
А на Ямайку случайную знакомую с собой возьми. Учить тебя, что ли?
а где ж случайную взять? я уже разучился играть. к тому же к любой женщине у меня тотально исчезает интерес сразу после коитуса. и появляется опять только когда возвращается либидо. но с возрастом этот промежуток всё длиньше и длиньше. так что со случайной женщиной на Джамайке было бы так - с утра потрахались, а потом я в одиночестве пью у бассейна до обеда, обед - потрахались и до ужина я пью у басейна...ну и т.д. мне при таком раскладе дешевле на месте кого снять....нет. на Джамйку мне нужен вдумчивый пьющий-курящий траву-спосбный на приключения чел. у меня каждый трип на Джамайку это череда приключений....
здесь когда-то был Петербургер
он тоже джамайку за это же любил
и одинок. был )
живет где-то в джерси, работал в сити
...вы бы сошлись по интересам)
CAPRI
09-23-2015, 07:43 AM
а где ж случайную взять? я уже разучился играть. к тому же к любой женщине у меня тотально исчезает интерес сразу после коитуса. и появляется опять только когда возвращается либидо. но с возрастом этот промежуток всё длиньше и длиньше. так что со случайной женщиной на Джамайке было бы так - с утра потрахались, а потом я в одиночестве пью у бассейна до обеда, обед - потрахались и до ужина я пью у басейна...ну и т.д. мне при таком раскладе дешевле на месте кого снять....нет. на Джамйку мне нужен вдумчивый пьющий-курящий траву-спосбный на приключения чел. у меня каждый трип на Джамайку это череда приключений....
Можно подумать, с неслучайной знакомой у тебя была бы другая культурная программа.
Езжай с Лириком и Завой тогда - будет тебе трип с чередой приключений.
А случайную где взять?
Так проще простого - пристань спьяну к какой-никакой "прохожей" - мол, позвольте, мадмуазель, номер Вашего телефона, трезвый я бы никогда не подошёл к такой принцессе, а так завтра я просплюсь - а мы уже знакомы.
Короче, конспекты студенческие перелистай. :235:
Ben Dover
09-23-2015, 07:45 AM
и одинок. был )
да. "фотограф" больной нарцисизмом. нет. это не мой человек. он бы ССРС подошёл.
CAPRI
09-23-2015, 07:47 AM
да. "фотограф" больной нарцисизмом. нет. это не мой человек. он бы ССРС подошёл.
Не подошёл бы.
Питер совершенно другой.
Ben Dover
09-23-2015, 07:49 AM
Можно подумать, с неслучайной знакомой у тебя была бы другая культурная программа.
Езжай с Лириком и Завой тогда - будет тебе трип с чередой приключений.
А случайную где взять?
Так проще простого - пристань спьяну к какой-никакой "прохожей" - мол, позвольте, мадмуазель, номер Вашего телефона, трезвый я бы никогда не подошёл к такой принцессе, а так завтра я просплюсь - а мы уже знакомы.
Короче, конспекты студенческие перелистай. :235:
с лириком и завой это да. но их не отпустят. к тому же я подозреваю, что они со мной как то очкуют гулять. а на Джамайке я таки гуляю....это не брайтон, где я зажат и стеснителен ))))
CAPRI
09-23-2015, 07:51 AM
с лириком и завой это да. но их не отпустят. к тому же я подозреваю, что они со мной как то очкуют гулять. а на Джамайке я таки гуляю....это не брайтон, где я зажат и стеснителен ))))
Уговори. Ты ж психолог. :235:
Ben Dover
09-23-2015, 07:58 AM
Уговори. Ты ж психолог. :235:
вы же с Изольдой недавно утверждали, что я филолог....уже определитесь какой я учёный...
CAPRI
09-23-2015, 08:05 AM
вы же с Изольдой недавно утверждали, что я филолог....уже определитесь какой я учёный...
Это Изольда утверждала, а не я.
Ты вообще ни разу не учёный. Так, практикующий энтузиаст. :235:
CAPRI
09-23-2015, 08:06 AM
Кстати, Бень, а Изольду с собой на Ямайку возьми?
Я думаю, из неё получится отличный спарринг-партнёр по приключениям.
Ben Dover
09-23-2015, 08:10 AM
Кстати, Бень, а Изольду с собой на Ямайку возьми?
Я думаю, из неё получится отличный спарринг-партнёр по приключениям.
бугагагага...это да. примерно как и из Завы наверно....
crazy-mike
09-23-2015, 08:13 AM
насколько мне известно один из симптомов многих болезней упдаок сил. в последнее время я реально не могу работать. нет сил. может это почки или печень? ....
Нет.
:111:
Вот когда тебя всерьёз цены на гробы , надгробные памятники и земельные участки на кладбищах начнут интересовать - вот тогда это уже почки. И даже печень - если будешь задумываться о сравнениии погребения и кремации.
CAPRI
09-23-2015, 08:15 AM
бугагагага...это да. примерно как и из Завы наверно....
Видишь, тебе уже смешно.
А представь, как это будет на практике.
Quanty
09-23-2015, 09:29 AM
уровень тестостерона проверь
crazy-mike
09-23-2015, 09:56 AM
уровень тестостерона проверь
и алкоголя тоже. :111:
Izolda
09-23-2015, 10:05 AM
тьфу блин, читаю заглавие темы:" Мне кажется, что я сильно влюблён.."
crazy-mike
09-23-2015, 10:06 AM
тьфу блин, читаю заглавие темы:" Мне кажется, что я сильно влюблён.."
Любовь вполне официально считается психическим заболеванием по МКБ ( в ЕвроЗоо ).
Izolda
09-23-2015, 10:07 AM
Любовь вполне официально считается психическим заболеванием по МКБ ( в ЕвроЗоо ).
смотря какая. Страсть- да, а нормальная любовь- нет.
crazy-mike
09-23-2015, 10:11 AM
смотря какая. Страсть- да, а нормальная любовь- нет.
любая. Там четыре разных кода.
Основной - F63.9
http://newsland.com/news/detail/id/794279/
ВОЗ признала любовь психическим заболеванием
03.10.2011
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Izolda
09-23-2015, 10:12 AM
любая. Там четыре разных кода.
какие идиоты придумывают коды для любви? Страсть, помешательство на человеке, это да, болезнь. А любовь, забота- это не болезнь.
crazy-mike
09-23-2015, 10:17 AM
какие идиоты придумывают коды для любви?
Настоящие профи придумывают! ( в основном старые пердуны лет за пять до выхода на пенсию. Обычно комитет или рабочая группа примерно из трёх человек - одна дурненька шкапа та два стареньких цапа ( если на украинском ). Они сначала выжрут весь коньяк из последней бутылки в аптечке , а потом .... )
P.S. Они там ещё коррелировали чувство юмора с признаками психических расстройств ( в т.ч. с гебефренной шизофренией )
Izolda
09-23-2015, 10:20 AM
Настоящие профи придумывают! ( в основном старые пердуны лет за пять до выхода на пенсию )
П.С. Они там ещё коррелировали чувство юмора с признаками психических расстройств ( в т.ч. с гебефренной шизофренией )
британские учёные?
crazy-mike
09-23-2015, 10:28 AM
британские учёные?
Там из "континентальной Европы" больше. Хотя и британские тоже.
пупсик
09-23-2015, 10:28 AM
в газете , инете есть куча обьявлений , я видела, "ищу попутчика туда та тудато". вот и посмотри, мож есть желающие кто хочет поехать отдохнуть а одному не хочется. пообщайтесь до отьезда потом можно и поехать.
crazy-mike
09-23-2015, 10:30 AM
в газете , инете есть куча обьявлений , я видела, "ищу попутчика туда та тудато". вот и посмотри, мож есть желающие кто хочет поехать отдохнуть а одному не хочется. пообщайтесь до отьезда потом можно и поехать.
"Поехать" , наверное лучше сразу - чтобы долго не "страдать" почём зря ( хотя с дозировкой колёс могут возникнуть проблемы ).
microb
09-23-2015, 10:32 AM
все болезни от головы.
Тут мне недавно рассказали историю про то как чела от депрессии вылечили. просто положили в простую российскую больницу с 8 другими больными в общей палате и туалетом в конце коридора. На лечение ушло пару дней, а может и за ночь вылечили
Izolda
09-23-2015, 10:36 AM
да ну. а вдруг это маньяк?
пупсик
09-23-2015, 10:41 AM
да ну. а вдруг это маньяк? ))) так до отьезда пообщаться , мож сойдутся по интересам. ну а если маньячка то наверно не страшно )))
CAPRI
09-23-2015, 10:47 AM
))) так до отьезда пообщаться , мож сойдутся по интересам. ну а если маньячка то наверно не страшно )))
А если она Беню к кровати прикуёт и иголки ему куда-нибудь загонять начнёт? :235:
Izolda
09-23-2015, 10:48 AM
А если она Беню к кровати прикуёт и иголки ему куда-нибудь загонять начнёт? :235:
куда?
Izolda
09-23-2015, 10:49 AM
))) так до отьезда пообщаться , мож сойдутся по интересам. ну а если маньячка то наверно не страшно )))
а если она денег взаймы попросит?
Sixteen
а я свой день рождения не буду справлять
все зае-ало, п-ц на-й б-ть
(C)
crazy-mike
А если просто крапивой отстегает ? ( по древнеславянским обычаям )
CAPRI
09-23-2015, 10:50 AM
куда?
Да куда фантазия подскажет.
Предварительно выяснит, где там у него основные эрогенные зоны и...
CAPRI
09-23-2015, 10:51 AM
А если просто крапивой отстегает ? ( по древнеславянским обычаям )
А на Ямайке крапива растёт? :235:
Можно на какую другую траву заменить, я думаю.
Izolda
09-23-2015, 10:51 AM
а я свой день рождения не буду справлять
все зае-ало, п-ц на-й б-ть
(Ц)
у тебя ДР сегодня?
пупсик
09-23-2015, 10:52 AM
А если она Беню к кровати прикуёт и иголки ему куда-нибудь загонять начнёт? :235: иглатерапия очень полезная штука , вылечится быстрее )) денег попросит, не страшно, откажет. но наверно можно реального нормально кого встретить. я часто люблю и одна ездить, чтоб никто не тошнотил пойдем туда, сюда не хочу.
CAPRI
09-23-2015, 10:55 AM
иглатерапия очень полезная штука , вылечится быстрее )) денег попросит, не страшно, откажет. но наверно можно реального нормально кого встретить. я часто люблю и одна ездить, чтоб никто не тошнотил пойдем туда, сюда не хочу.
Ну, знаешь, при Бениной тяге к приключениям уже не до "пойдём туда - сюда не пойдём".
Там уж как пойдёт.
Sixteen
09-23-2015, 10:55 AM
джамайканки они трахабельные, иногда.
но самые трахабельные на доминиканской республике.
как ни странно.
Ben Dover
09-23-2015, 10:57 AM
Ну, знаешь, при Бениной тяге к приключениям уже не до "пойдём туда - сюда не пойдём".
Там уж как пойдёт.
обожаю! именно так. терпеть не могу планировать. люблю приехать без гостиницы, без резерваций и без плана. ..выходит дороже, но какой фан!!!
CAPRI
джамайканки они трахабельные, иногда.
но самые трахабельные на доминиканской республике.
как ни странно.
Сикстин, поезжай с Беней на Ямайку.
Или в Доминикану. И Пупсика с собой возьмите.
MariLi
заголовок аж по сердцу полоснул, а оказалось - ерунда. ))
работу сменить на более стресфул, делов-то!
microb
На ямайке растет как раз другая трава из того же семейства. Ее курят, говорят на Боба Марли соседи все время жаловались, он любил вечерком у себя на огороде сидеть под деревом и покуривать
CAPRI
09-23-2015, 10:58 AM
обожаю! именно так. терпеть не могу планировать. люблю приехать без гостиницы, без резерваций и без плана. ..выходит дороже, но какой фан!!!
А я тебе говорила, а ты спорил... :235:
П.С. В этом деле есть один неприятный момент - никогда не знаешь, где проснёшься.
Если проснёшься.
пупсик
Сикстин, поезжай с Беней на Ямайку. Или в Доминикану. И Пупсика с собой возьмите. а пупсика зачем ? нее, третий лишний )))
Sixteen
на ямайке есть еще такие дешевые маленькие гостиницы, без кондиционеров, без ничего васче,
зато с баром, поваром и прям на берегу. комфорта маловато, но зато весело.
Ben Dover
09-23-2015, 10:59 AM
Сикстин, поезжай с Беней на Ямайку.
Или в Доминикану. И Пупсика с собой возьмите.
сикстин не прошёл техническое интервью и я его вычеркнул из возможной группы.
Sixteen
09-23-2015, 11:00 AM
да, у меня сейчас другие приоритеты.
нимагу никуда ехать, нимагу веселицца, вообсче ничего не могу.
CAPRI
09-23-2015, 11:01 AM
На ямайке растет как раз другая трава из того же семейства. Ее курят, говорят на Боба Марли соседи все время жаловались, он любил вечерком у себя на огороде сидеть под деревом и покуривать
Я как раз об этом.
Но ею стегать не так эффективно, я думаю.
пупсик
09-23-2015, 11:02 AM
А я тебе говорила, а ты спорил... :235: так конешно тоже хорошо, интересно. но когда потом не то что ожидал или хуже чем ожидал так нафиг такие нервы. отдых испорчен за ваши деньги. иногда надо и планировать и бронировать, чтобы было приятно и все понятно )))
Sixteen
ямайканская трава - слабая слабая. ее надо скурить тонну штоб штонибудь было
Izolda
заголовок аж по сердцу полоснул, а оказалось - ерунда. ))
работу сменить на более стресфул, делов-то!
ты чё, там же меньше плотят!
CAPRI
а пупсика зачем ? нее, третий лишний )))
Как это лишний???
На троих всегда интереснее получается.
Классика, проверенная временем. :235:
CAPRI
09-23-2015, 11:03 AM
на ямайке есть еще такие дешевые маленькие гостиницы, без кондиционеров, без ничего васче,
зато с баром, поваром и прям на берегу. комфорта маловато, но зато весело.
Но душ-то там есть?
Mozgotrepka
09-23-2015, 11:04 AM
да, у меня сейчас другие приоритеты.
нимагу никуда ехать, нимагу веселицца, вообсче ничего не могу.
16й, че с тобой такое? ты такой упаднический в последнее время, колись уже, мы пожалеем
Sixteen
Но душ-то там есть?
я чессно говоря не помню, там памоему был обсчий душ и обсчий туалет.
но если много пить то это не важно.
CAPRI
сикстин не прошёл техническое интервью и я его вычеркнул из возможной группы.
Теперь проинтервьюируй Пупсика. :235:
MariLi
ты чё, там же меньше плотят!
зато весело! и рассказать будет о чем ))
Sixteen
09-23-2015, 11:05 AM
16й, че с тобой такое? ты такой упаднический в последнее время, колись уже, мы пожалеем
нет, это чисто мои дела, вас не касаются.
пупсик
Но душ-то там есть? есть наверно, на улице
Izolda
никогда меня не тянуло на ямайку. Вот куда хочу- так в Арктику или в Aнтарктиду... Блин, 40 тыщ жалко.. И 25 тыщ тоже жалко. А на двоих- по самым скромным подсчётам 50... Но хочу, и возьму да поеду..
Mozgotrepka
09-23-2015, 11:06 AM
так конешно тоже хорошо, интересно. но когда потом не то что ожидал или хуже чем ожидал так нафиг такие нервы. отдых испорчен за ваши деньги. иногда надо и планировать и бронировать, чтобы было приятно и все понятно )))
не надо ничего ожидать и все будет по кайфу
пупсик
Теперь проинтервьюируй Пупсика. :235: пупсик тоже не прошел )))
Izolda
тут все свои.
CAPRI
я чессно говоря не помню, там памоему был обсчий душ и обсчий туалет.
но если много пить то это не важно.
Если много пить, то и с кем спать - неважно.
CAPRI
09-23-2015, 11:07 AM
Всё будет хорошо!
Просто помни об этом.
Sixteen
я люблю мексику патаму што там текила и ее там много.
а на ямайке русские в ресорте выпили всю текилу и она тупо закончилась.
пришлось пить ром, а это уже совсем не то.
Izolda
я всегда планирую всё до последнего вздоха. Я дева, у меня орднунг. И никогда не жалела, что всё было распланировано.
CAPRI
есть наверно, на улице
Главное, чтоб был.
microb
09-23-2015, 11:08 AM
Ром ямайский очень даже то
CAPRI
09-23-2015, 11:09 AM
пупсик тоже не прошел )))
Уже???
Быстрых...
Mozgotrepka
09-23-2015, 11:09 AM
ну, держись тогда что-ли, не вешай нос. все проходит
CAPRI
09-23-2015, 11:10 AM
Ну вот, ещё один клиент для "туров без русских". :235:
пупсик
я всегда планирую всё до последнего вздоха. Я дева, у меня орднунг. И никогда не жалела, что всё было распланировано. до последнего вздоха это слишком ))) круто. я так не смогу. я еще люблю спонтанные интересы и приятные сюрпризы .
Mozgotrepka
Главное, чтоб был.зачем? там же пляж
проснулся, нырнул, вынырнул - чистый :)
пупсик
09-23-2015, 11:11 AM
Уже??? Быстрых... я стока не выпью )))
Izolda
09-23-2015, 11:11 AM
до последнего вздоха это слишком ))) круто. я так не смогу. я еще люблю спонтанные интересы и приятные сюрпризы .
я не люблю сюрпризы, никакие.
пупсик
09-23-2015, 11:12 AM
зачем? там же пляж проснулся, нырнул, вынырнул - чистый :) чисто соленый ))))
Mozgotrepka
09-23-2015, 11:12 AM
терпеть ненавижу планировать. просто физически не могу. потому у меня подруга-агентша планирует, я иногда не в курсе, куда еду :)
Mozgotrepka
09-23-2015, 11:13 AM
чисто соленый ))))хорошо с пивом :)
пупсик
09-23-2015, 11:13 AM
я не люблю сюрпризы, никакие. так же скучно. ты попробуй, мож понравится ?
Izolda
09-23-2015, 11:16 AM
бендоверу надо поехать в Россию, на крайний Север. Там мужики настоящие, не филологи ( я о русских говорю). Побудет с ними недельки две, и как огурчик домой вернётся, если нe пошлёт всё нафиг и не останется навсегда там. Но у бендовера не хватит сил всё оставить, он тепличное растение. Так что, остаётся только ныть на интернете.
Ещё в канаду можно, на крайний север.. Там тоже настоящие мужики, но в России они более настоящие, жизнь там такая. настоящая.
Izolda
09-23-2015, 11:17 AM
так же скучно. ты попробуй, мож понравится ?
ненавижу их. Убила бы за сюрприз вечеринку какую- нибудь.
пупсик
09-23-2015, 11:17 AM
тогда боюсь мы его потеряем ))
Izolda
09-23-2015, 11:18 AM
тогда боюсь мы его потеряем ))
он хоть в человека там превратится.
пупсик
09-23-2015, 11:20 AM
ненавижу их. Убила бы за сюрприз вечеринку какую- нибудь. так есть же приятные вещи которые очень нравятся и очень хочется, а они раз и у твоих ног. че, неужели не приятно будет ??? наверно кто то тебе их не правильно делал.
CAPRI
09-23-2015, 11:23 AM
зачем? там же пляж
проснулся, нырнул, вынырнул - чистый :)
А шампунь солёной водой смывать? :235:
CAPRI
09-23-2015, 11:24 AM
я стока не выпью )))
Это можно проверить только эмпирическим путём. :235:
Izolda
09-23-2015, 11:25 AM
так есть же приятные вещи которые очень нравятся и очень хочется, а они раз и у твоих ног. че, неужели не приятно будет ??? наверно кто то тебе их не правильно делал.
это да. Было так, пол- дня тишина, а потом к вечеру- ДР вечеринка.. Дебилизм.
Дженни
09-23-2015, 11:25 AM
Мне тоже так кажется. сорри Беня. ПС тему не читала
CAPRI
09-23-2015, 11:26 AM
хорошо с пивом :)
Да, ещё на солнце подвялить - вообще красота. :235:
пупсик
09-23-2015, 11:27 AM
это да. Было так, пол- дня тишина, а потом к вечеру- ДР вечеринка.. Дебилизм. ну да, значит это была не правильная вечеринка. :114:
Ром ямайский очень даже тоС колой и льдом пойдет.А поповоду болезни,у Довэра, синдром-за@#$ла работа и работать.Ниче пройдет,это не смертельно.
CAPRI
09-23-2015, 11:30 AM
бендоверу надо поехать в Россию, на крайний Север. Там мужики настоящие, не филологи ( я о русских говорю). Побудет с ними недельки две, и как огурчик домой вернётся, если нe пошлёт всё нафиг и не останется навсегда там. Но у бендовера не хватит сил всё оставить, он тепличное растение. Так что, остаётся только ныть на интернете.
Ещё в канаду можно, на крайний север.. Там тоже настоящие мужики, но в России они более настоящие, жизнь там такая. настоящая.
Изольда, а любите ли Вы театр?
В смысле, а бывала ли ты на Крайнем Севере?
microb
09-23-2015, 11:31 AM
Около дороги по который мы ездили на пляж был небольшой водопад. там периодически народ мылся. Но на нашем пляже была вода и и все удобства. И никакого народу, кроме охраны
пупсик
09-23-2015, 11:34 AM
Чето Беня потерялся, наверно работает :239: ччччч
Izolda
09-23-2015, 11:35 AM
Изольда, а любите ли Вы театр?
В смысле, а бывала ли ты на Крайнем Севере?
как люблю его я?
Да, бывала. В детстве. А что?
CAPRI
09-23-2015, 11:35 AM
Чето Беня потерялся, наверно работает :239: ччччч
Ланч у него. С Гиви пиво пьёт. :235:
CAPRI
09-23-2015, 11:36 AM
как люблю его я?
Да, бывала. В детстве. А что?
Интересно просто. И где?
Izolda
09-23-2015, 11:42 AM
Интересно просто. И где?
на охотском море, аяно- майский район
CAPRI
09-23-2015, 11:50 AM
на охотском море, аяно- майский район
Не знала, что Охотское море тоже относится к Крайнему Северу.
Mozgotrepka
09-23-2015, 11:52 AM
ты пропустила "много алкоголя"? подозреваю, про шампунь они и не вспоминали
CAPRI
09-23-2015, 11:52 AM
Около дороги по который мы ездили на пляж был небольшой водопад. там периодически народ мылся. Но на нашем пляже была вода и и все удобства. И никакого народу, кроме охраны
В водопаде вода очень холодная, наверное?
Izolda
09-23-2015, 11:54 AM
Не знала, что Охотское море тоже относится к Крайнему Северу.
да, относится. Аяно- майский район тоже относится.
Ты задала вопрос специально, чтоб уличить меня в чём-то? капри, пожалуйста, не разговаривай со мной в таком тоне. Я не твоя ученица, и ты ен мой учитель. Я чувствую высокомерие и пренебрежение. Может ты и не имеешь в виду унизить, но это чувствуется.
Да, мен нравится отдых на севере, и да, когда посмотришь как живут люди там, то по-другому чувствуешь комфорт здесь. И да, не каждый любит отдыхать с комфортом, кого-то тянет в джунгли. Люди разные.
А я хочу поехать в русскую Арктику.. Но... Пока... Жаба давит.. Но поеду, ведь это потом никогда не забудешь..
В водопаде вода очень холодная, наверное?А если вдруг еще булыжник упадет))
Ben Dover
09-23-2015, 12:06 PM
бендоверу надо поехать в Россию, на крайний Север. Там мужики настоящие, не филологи ( я о русских говорю). Побудет с ними недельки две, и как огурчик домой вернётся, если не пошлёт всё нафиг и не останется навсегда там. Но у бендовера не хватит сил всё оставить, он тепличное растение. Так что, остаётся только ныть на интернете.
мать, я понял у тебя сейчас такая стадия - тебе нужно в тундру. бывает и я тебя понимаю. но мне нужно в пампасы. понимаешь? к суровым латиноамериканским мужикам. ну в моём случае женщинам. давай ты к мужикам на север, а я к бабцам на юг....и у бендовера хватит сил "всё" оставить как только бендовер сможет заработать свой минимум на жизнь любым другим делом кроме программирования. поверь, с выходом на пенсию через 20 лет, в НЙ даже запаха от бендовера не останется.
пупсик
09-23-2015, 12:14 PM
Да, мен нравится отдых на севере, и да, когда посмотришь как живут люди там, то по-другому чувствуешь комфорт здесь. И да, не каждый любит отдыхать с комфортом, кого-то тянет в джунгли. Люди разные. А я хочу поехать в русскую Арктику.. Но... Пока... Жаба давит.. Но поеду, ведь это потом никогда не забудешь.. я на Аляску хочу. на круиз . говорят там красиво . :117:
Izolda
09-23-2015, 12:16 PM
я на Аляску хочу. на круиз . говорят там красиво . :117:
и я хочу туда.
CAPRI
09-23-2015, 12:17 PM
да, относится. Аяно- майский район тоже относится.
Ты задала вопрос специально, чтоб уличить меня в чём-то? капри, пожалуйста, не разговаривай со мной в таком тоне. Я не твоя ученица, и ты ен мой учитель. Я чувствую высокомерие и пренебрежение. Может ты и не имеешь в виду унизить, но это чувствуется.
Да, мен нравится отдых на севере, и да, когда посмотришь как живут люди там, то по-другому чувствуешь комфорт здесь. И да, не каждый любит отдыхать с комфортом, кого-то тянет в джунгли. Люди разные.
А я хочу поехать в русскую Арктику.. Но... Пока... Жаба давит.. Но поеду, ведь это потом никогда не забудешь..
Изольда, как и с кем мне разговаривать, я решу сама, спасибо за рекомендации.
Что касается моего опыта, то меня с 2-хмесячного возраста каждый год возили "в районы Крайнего Севера". До 17-ти лет.
Летом. Один раз - ранней весной и как-то поздней осенью тоже. Так вот, мне такой отдых НЕ НРАВИТСЯ.
А уж жить там я бы совсем не хотела. Потому что знаю, как там людям живётся.
Собственно, твой опыт вписывается в схему "экстремального туризма" - на неделю смотаться в край "суровых мужиков", а потом назад, к привычному комфорту.
пупсик
09-23-2015, 12:18 PM
и я хочу туда. кто еще хочет с нами на Аляску ? ))) давайте хотеть вместе, мож кто то поедет потом расскажет ? :117:
Maximusss
09-23-2015, 12:20 PM
насколько мне известно один из симптомов многих болезней упдаок сил. в последнее время я реально не могу работать. нет сил. может это почки или печень? при чём в дзим у меня есть силы ходить, на мотоцикле могу хоть каждый день с удовольствием кататься, ну потрахаться тоже иногда не лень, пожрать-выпить. а вот работать не могу. физически просто не могу - захопжу в систему. и выхожу. вот я думаю может это начало процесса только, а скоро начнутся ещё более страшные проявления болезни....кто то испытывал подобное? я как представлю, что мне до пенсии 20 (!!!!), двадцать, нет, ДВАДЦАТЬ лет, то мне становится невозможно жить. ну нельзя не любить корпоративный мир настолько, нельзя, а что делать....
Это последствия алкоголизма и дурных мыслей.
Mozgotrepka
09-23-2015, 12:23 PM
кто еще хочет с нами на Аляску ? ))) давайте хотеть вместе, мож кто то поедет потом расскажет ? :117:
я хочу. и поеду, но не в этом году.
целых 3 сотрудницы туда ездили в прошлом и этом году, хвалят очень. красотища необыкновенная, все своими фотками хвалились ))
Милька
09-23-2015, 12:23 PM
наткнулась на фб "Хочу, чтобы прям щас на работу вломился здоровый мужик на коне и сказал: "я спасу эту малышку от офисного рабства!" и мы, громко хохоча, умчали в закат."
crazy-mike
09-23-2015, 12:24 PM
Какой ещё такой шампунь? Зола от костра! :111:
CAPRI
09-23-2015, 12:24 PM
кто еще хочет с нами на Аляску ? ))) давайте хотеть вместе, мож кто то поедет потом расскажет ? :117:
Я хочу на Сейшелы.
Mozgotrepka
09-23-2015, 12:25 PM
наткнулась на фб "Хочу, чтобы прям щас на работу вломился здоровый мужик на коне и сказал: "я спасу эту малышку от офисного рабства!" и мы, громко хохоча, умчали в закат."
скинь Бене линк на малышку. с конем тока загвоздка, но, думаю, мотоцикл тоже сойдет
crazy-mike
09-23-2015, 12:25 PM
на слоне шикарнее! :111:
( или даже на берберском одногорбом скаковом верблюде )
Maximusss
09-23-2015, 12:27 PM
Я хочу на Сейшелы.
Ну уж нет. Поддерживай санкции. Поезжай в Крым или в Сочи, ну или в Кисловодск хотя бы.
чисто соленый ))))
Лучше выпить пива литр,
чем сосать соленый клитор(С)
У Бени старость, Ямайка не поможет, а вот девочка молодая и красивая-еще как.
Maximusss
09-23-2015, 12:28 PM
на слоне шикарнее! :111:
( или даже на берберском одногорбом скаковом верблюде )
На пони. На бешеной розовой пони.
Maximusss
09-23-2015, 12:29 PM
Именно. Эдик тому живой пример.
crazy-mike
09-23-2015, 12:29 PM
С колой и льдом пойдет.
Беню положить на лёд и поливать колой пока не выздоровеет ?
( и хлестать крапивой )
CAPRI
09-23-2015, 12:30 PM
Какой ещё такой шампунь? Зола от костра! :111:
Да, и за кокосами на пальму каждый день лазить.
Беню положить на лёд и поливать колой
"Карбышев с колой"
Maximusss
09-23-2015, 12:33 PM
Беню положить на лёд и поливать колой пока не выздоровеет ?
Еще виски надо добавить.
Кстати идея не лишена смысла.
Взять ванну, насыпать в неё льда, псадить Беню, залить виски и колой.
Мне кажется что такое лечение имеет право хотя бы на эксперимент.
CAPRI
09-23-2015, 12:33 PM
Ну уж нет. Поддерживай санкции. Поезжай в Крым или в Сочи, ну или в Кисловодск хотя бы.
А что, Сейшелы ввели санкции против России? :235:
Тогда в Аргентину. Тем более что там ещё и футбол.
crazy-mike
09-23-2015, 12:35 PM
он хоть в человека там превратится.
И будет реагировать на команду "Человек, водки!". :111:
( и в смартфоне рингтон будет "Две гитаRы за стеной ZHаLобно завыLи".... - голосами Дины Дурбин и Николая Рубашкина одновременно )
пупсик
09-23-2015, 12:35 PM
Я хочу на Сейшелы. я тоже туда хочу. красота тропическая :117:
microb
09-23-2015, 12:36 PM
В водопаде вода очень холодная, наверное?
Да нет вроде бы, не очень. Там где народ мылся, вообше наверно теплая была. Это на южном побережье, там горы вплотную к морю
Maximusss
09-23-2015, 12:37 PM
А что, Сейшелы ввели санкции против России? :235:
А как же авиаперелеты компаниями недружественных стран, или использование валюты и платежных систем стран очень потенциального противника ?
crazy-mike
09-23-2015, 12:39 PM
Если много пить, то и с кем спать - неважно.
в Антарктиде пингвины Адели наскакивали на католических священников и пытались склонить их к ... ( начало 1900х примерно )
crazy-mike
09-23-2015, 12:40 PM
я тоже туда хочу. красота тропическая :117:
и акулы там такие голодно-симпатичненькие. :111:
Maximusss
09-23-2015, 12:41 PM
и акулы там такие голодно-симпатичненькие. :111:
почему то представил молодых украинок :117:
crazy-mike
09-23-2015, 12:42 PM
На пони. На бешеной розовой пони.
На розовом слоне. А чёрный пони пусть рядом семенит. :111:
Ben Dover
09-23-2015, 12:42 PM
Лучше выпить пива литр,
чем сосать соленый клитор(С)
сися, точно. только для этого я должне стать тобой. для меня вся женщина заключается в несколькоких секундах оргазма. не более. всё остальное связанное с общением с женским полом это галимая пена. а если она ещё и молодая, то это ад. АД(!!!!!) я не толерантен к трескотне и глупости. что бы ей нравится ты должен три вещи - заботиться о ней, жалеть её и смешить её. это выше моих сил. поэтому когда мне хочется нескольких секунд оргазма, то мне дешевле их купить за кэш, чем за душу...
crazy-mike
09-23-2015, 12:44 PM
почему то представил молодых украинок :117:
зачем тебе такие ночные кошмары? :111:
( ещё и в смартфоны Samsung своими клювами эти гарпии уткнулись )
crazy-mike
09-23-2015, 12:46 PM
Да, и за кокосами на пальму каждый день лазить.
и яйца черепах из песка выкапывать. :111:
( хотя там и крокодилы яйца тоже откладывают )
larsen
09-23-2015, 12:49 PM
в Антарктиде пингвины Адели наскакивали на католических священников и пытались склонить их к ... ( начало 1900х примерно ) chitala - pingviny - sex maniaki ! homoseksualisty I nekrofily(
CAPRI
09-23-2015, 12:49 PM
я тоже туда хочу. красота тропическая :117:
Да, и можно весь день валяться на пляже...
crazy-mike
09-23-2015, 12:50 PM
А если вместо травы компрессы из медуз ????????
crazy-mike
09-23-2015, 12:51 PM
chitala - pingviny - sex maniaki ! homoseksualisty I nekrofily(
Да - как раз пингвины Адели этим прославились.
CAPRI
09-23-2015, 12:51 PM
Да нет вроде бы, не очень. Там где народ мылся, вообше наверно теплая была. Это на южном побережье, там горы вплотную к морю
Проточная вода всегда намного холоднее обычно.
Поэтому я подумала, что должна быть холодной.
Но это ещё и от высоты и силы водопада зависит, насколько я знаю.
Izolda
09-23-2015, 12:52 PM
Еще виски надо добавить.
Кстати идея не лишена смысла.
Взять ванну, насыпать в неё льда, псадить Беню, залить виски и колой.
Мне кажется что такое лечение имеет право хотя бы на эксперимент.
яйца застудятся.
Ben Dover
09-23-2015, 12:54 PM
яйца застудятся.
мне льстит, что тебя волнует этот вопрос
CAPRI
09-23-2015, 12:55 PM
А как же авиаперелеты компаниями недружественных стран, или использование валюты и платежных систем стран очень потенциального противника ?
При безналичном расчёте это значения не имеет.
А что у нас летает на Сейшелы?
По-моему, русские туристы эти вопросы решили ещё лет 20-ть назад. :235:
larsen
09-23-2015, 12:56 PM
А на Ямайке крапива растёт? :235: Можно на какую другую траву заменить, я думаю. tam kurjat vsjo!:314:
Maximusss
09-23-2015, 12:59 PM
яйца застудятся.
Таки а ты на что ? Приедешь, отогреешь. Скажешь ему - "ути пути, яички застудил ?"
CAPRI
09-23-2015, 01:03 PM
и яйца черепах из песка выкапывать. :111:
( хотя там и крокодилы яйца тоже откладывают )
Змеи, знаешь, тоже...
CAPRI
09-23-2015, 01:05 PM
А если вместо травы компрессы из медуз ????????
Медузы быстро плавятся. :235:
Тогда уж массаж морскими ежами.
CAPRI
09-23-2015, 01:07 PM
tam kurjat vsjo!:314:
А бамбук? :235:
Izolda
09-23-2015, 01:07 PM
Таки а ты на что ? Приедешь, отогреешь. Скажешь ему - "ути пути, яички застудил ?"
ехать куда-то, чтоб греть кому-то яйца?
larsen
09-23-2015, 01:08 PM
medusy uzhasno kusajutsja kak ozhog (
CAPRI
09-23-2015, 01:08 PM
"Носочки" пусть свяжет. Из собачьей шерсти. :235:
CAPRI
09-23-2015, 01:09 PM
ехать куда-то, чтоб греть кому-то яйца?
К себе на живительную ванну пригласи.
Сразу и отогреешь...
Izolda
09-23-2015, 01:11 PM
К себе на живительную ванну пригласи.
Сразу и отогреешь...
а какая от него польза? Только перевод продуктов.
crazy-mike
09-23-2015, 02:04 PM
Медузы быстро плавятся. :235:
Тогда уж массаж морскими ежами.
там и просто водоросли есть , которые "круче" чем крапива. :111:
High_Smily
09-23-2015, 08:19 PM
я как-то тоже пыталась себе представить совместный отдых с малознакомым мужчиной
сложно
о чем с ним разговаривать? чем заниматься после секса?
и тоже подумала, что лучший вариант - пересеклись у бассейна, например, молча взялись за руки и пошли в номер
молча все сделали и в разные стороны
а то какой-то напряг получится а не отдых
и одинок. был )
Нашли бы так сказать утешение в об ятиях друг друга
Eric007
09-24-2015, 05:20 AM
я как-то тоже пыталась себе представить совместный отдых с малознакомым мужчиной
сложно
о чем с ним разговаривать? чем заниматься после секса?
Тебе сложно представить рядом с собой интересного мужчину?...
Встречаются люди, которых хочется слышать, слушать и созерцать, а проснувшись рано утром с нетерпением ждать, когда он тоже проснётся.
И то, что ты этого человека практически совсем не знаешь, скорее плюс, чем минус.
Skylight
09-24-2015, 08:33 AM
Тебе сложно представить рядом с собой интересного мужчину?...
Встречаются люди, которых хочется слышать, слушать и созерцать, а проснувшись рано утром с нетерпением ждать, когда он тоже проснётся.
И то, что ты этого человека практически совсем не знаешь, скорее плюс, чем минус.
а какже кофий в постель? Вмето этого он напукает под одеялом, а когда проснется то и говорить неочем...
Ben Dover
09-24-2015, 08:50 AM
а какже кофий в постель? Вмето этого он напукает под одеялом, а когда проснется то и говорить неочем...
только хохлы от жадности пукают под одеяло, что бы никто не понюхал бесплатно
Skylight
09-24-2015, 08:57 AM
только хохлы от жадности пукают под одеяло, что бы никто не понюхал бесплатно
есть еще Поппердуцер, немецкий музыкант...
Амазонка
09-24-2015, 09:58 AM
Но мы все равно переживаем. Когда мужчина угрюм и мрачен, это не к добру.
Амазонка
09-24-2015, 10:12 AM
Вдумчивый человек способный на приклчения - это как?
Мне любопытства ради. А то я думала может быть либо-либо, а тут запросы такие нереальные - два в одном. :117:
Ben Dover
09-24-2015, 10:27 AM
Мне любопытства ради. А то я думала может быть либо-либо, а тут запросы такие нереальные - два в одном. :117:
вдумчивый неверное слово. я имел в виду с кем поговорить можно и не только на темы украина-путин-я на диете
Амазонка
09-24-2015, 10:30 AM
вдумчивый неверное слово. я имел в виду с кем поговорить можно и не только на темы украина-путин-я на диете
Я поняла. Тебе нужна Капитула. Она тебе расскажет про пользу бега на тредмиле со сломанной лодыжкой, и обсудит прелести и недостатки недвижимости в разных штатах, и заодно медицинских советов надает кучу. А то и лекарство выпишет.
Mozgotrepka
09-24-2015, 10:43 AM
по мне, так идеальный мужик.
я не любитель сюси-пуси и люблю спокойно отдохнуть. но и одной быть нельзя - начинают лезть с приставаниями.
а так - пришел, всех распугал нафиг и свалил бухать. красота.
реально, бери Заву, он пикчер-перфект - вдумчивый и приключенческий. это ему здесь с тобой западло гулять, а на Джамайке ему будет пофиг.
CAPRI
09-24-2015, 10:46 AM
А чего непонятного?
Пока трезвый - вдумчивый. А выпил - так на подвиги потянуло. :235:
CAPRI
09-24-2015, 10:47 AM
Поговорим за экзистенциализм? (с)
Ben Dover
09-24-2015, 10:47 AM
реально, бери Заву, он пикчер-перфект - вдумчивый и приключенческий. это ему здесь с тобой западло гулять, а на Джамайке ему будет пофиг.
поясни
Амазонка
09-24-2015, 10:48 AM
А чего непонятного?
Лучше наоборот. Такой весь из себя авантюрный и порывистый, а потом выпил и уснул. Вдумчиво. :314:
Ben Dover
09-24-2015, 10:48 AM
Поговорим за экзистенциализм? (с)
пока я могу это слово выговорить я о таких вещах не говорю. 300 грамм как минимум.
Serge7
09-24-2015, 10:49 AM
Сергей Есенин - Чёрный Человек
Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
Голова моя машет ушами,
Как крыльями птица.
Ей на шее ноги
Маячить больше невмочь.
Черный человек,
Черный, черный,
Черный человек
На кровать ко мне садится,
Черный человек
Спать не дает мне всю ночь.
Черный человек
Водит пальцем по мерзкой книге
И, гнусавя надо мной,
Как над усопшим монах,
Читает мне жизнь
Какого-то прохвоста и забулдыги,
Нагоняя на душу тоску и страх.
Черный человек
Черный, черный...
"Слушай, слушай,-
Бормочет он мне,-
В книге много прекраснейших
Мыслей и планов.
Этот человек
Проживал в стране
Самых отвратительных
Громил и шарлатанов.
В декабре в той стране
Снег до дьявола чист,
И метели заводят
Веселые прялки.
Был человек тот авантюрист,
Но самой высокой
И лучшей марки.
Был он изящен,
К тому ж поэт,
Хоть с небольшой,
Но ухватистой силою,
И какую-то женщину,
Сорока с лишним лет,
Называл скверной девочкой
И своею милою".
"Счастье,- говорил он,-
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это ничего,
Что много мук
Приносят изломанные
И лживые жесты.
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство".
"Черный человек!
Ты не смеешь этого!
Ты ведь не на службе
Живешь водолазовой.
Что мне до жизни
Скандального поэта.
Пожалуйста, другим
Читай и рассказывай".
Черный человек
Глядит на меня в упор.
И глаза покрываются
Голубой блевотой.
Словно хочет сказать мне,
Что я жулик и вор,
Так бесстыдно и нагло
Обокравший кого-то.
. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . .
Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
Ночь морозная...
Тих покой перекрестка.
Я один у окошка,
Ни гостя, ни друга не жду.
Вся равнина покрыта
Сыпучей и мягкой известкой,
И деревья, как всадники,
Съехались в нашем саду.
Где-то плачет
Ночная зловещая птица.
Деревянные всадники
Сеют копытливый стук.
Вот опять этот черный
На кресло мое садится,
Приподняв свой цилиндр
И откинув небрежно сюртук.
"Слушай, слушай!-
Хрипит он, смотря мне в лицо,
Сам все ближе
И ближе клонится.-
Я не видел, чтоб кто-нибудь
Из подлецов
Так ненужно и глупо
Страдал бессонницей.
Ах, положим, ошибся!
Ведь нынче луна.
Что же нужно еще
Напоенному дремой мирику?
Может, с толстыми ляжками
Тайно придет "она",
И ты будешь читать
Свою дохлую томную лирику?
Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ.
В них всегда нахожу я
Историю, сердцу знакомую,
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о мирах,
Половой истекая истомою.
Не знаю, не помню,
В одном селе,
Может, в Калуге,
А может, в Рязани,
Жил мальчик
В простой крестьянской семье,
Желтоволосый,
С голубыми глазами...
И вот стал он взрослым,
К тому ж поэт,
Хоть с небольшой,
Но ухватистой силою,
И какую-то женщину,
Сорока с лишним лет,
Называл скверной девочкой
И своею милою".
"Черный человек!
Ты прескверный гость!
Это слава давно
Про тебя разносится".
Я взбешен, разъярен,
И летит моя трость
Прямо к морде его,
В переносицу...
. . . . . . . . . .
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И - разбитое зеркало...
1923 -14 ноября 1925
CAPRI
09-24-2015, 10:49 AM
Я поняла. Тебе нужна Капитула. Она тебе расскажет про пользу бега на тредмиле со сломанной лодыжкой, и обсудит прелести и недостатки недвижимости в разных штатах, и заодно медицинских советов надает кучу. А то и лекарство выпишет.
О, это вариант. Они с Беней залечат друг друга вусмерть.
Ben Dover
09-24-2015, 10:50 AM
что бы следовать медецинским советам Капитулы надо реально фтыкать от приключений. я всё таки не настолько уже безбашенный
CAPRI
09-24-2015, 10:52 AM
поясни
В смысле, дома в угол поставят, если слишком вдумчиво приключаться начнёт.
Sixteen
09-24-2015, 10:56 AM
с айришами хорошо бухать. они бухают, бухают, бухают и бухают.
а потом они ползут и все равно бухают. я так нимагу, мне дурно становится.
у нас тут на форуме тока беня похож на айриша. все другие нет.
CAPRI
Лучше наоборот. Такой весь из себя авантюрный и порывистый, а потом выпил и уснул. Вдумчиво. :314:
Это банально. :235:
Хотя... Какая разница? Всё равно потом ничего не вспомнит.
Ansuz
2Беня,
... подобье англицкого сплина, а просто русская хандра...
Mozgotrepka
09-24-2015, 10:57 AM
поясни
ну, я не знаю, сам же говоришь - стремно им. может ты буянишь, может похабные песни громко распеваешь, может к бартендершам пристаешь, я почем знаю?
а там все всем будет пофиг
Mozgotrepka
А чего непонятного?
Зава, ага :)
CAPRI
пока я могу это слово выговорить я о таких вещах не говорю. 300 грамм как минимум.
А "Шлиссельбург" ты после какой дозы перестаёшь выговаривать?
Sixteen
кто такой зава, хоспедя.
CAPRI
09-24-2015, 10:59 AM
что бы следовать медецинским советам Капитулы надо реально фтыкать от приключений. я всё таки не настолько уже безбашенный
:111:
Хороший ты мужик. Но не орёл. (с) :235:
Mozgotrepka
09-24-2015, 10:59 AM
Лучше наоборот. Такой весь из себя авантюрный и порывистый, а потом выпил и уснул. Вдумчиво. :314:вот это терпеть не могу. я тока, понимаешь, разгулялась, а он взял и уснул? :239:
Sixteen
09-24-2015, 11:01 AM
выпил, трахнул, уснул.
Ben Dover
А "Шлиссельбург" ты после какой дозы перестаёшь выговаривать?
вот сразу видно непьющую мочалку. если слово можно спеть, то выпить можно очень много прежде чем не сможешь его сказать.....
Амазонка
вот это терпеть не могу. я тока, понимаешь, разгулялась, а он взял и уснул? :239:
Здрасьте! Как раз самое то гулять. :1:
CAPRI
09-24-2015, 11:03 AM
кто такой зава, хоспедя.
Зава - это Зава. Ты что, не был бит вместе со всем бруклинским кагалом на Бенин день рождения?
Sixteen
09-24-2015, 11:03 AM
фреш папая эниван?
Sixteen
09-24-2015, 11:04 AM
Зава - это Зава. Ты что, не был бит вместе со всем бруклинским кагалом на Бенин день рождения?
нет, я не вхожу в тайные организации
так што я упустил из виду заву. беня, ху зер хелл из зава?
CAPRI
09-24-2015, 11:06 AM
вот это терпеть не могу. я тока, понимаешь, разгулялась, а он взял и уснул? :239:
Вот именно. :235:
А угнать трамвай, чтобы сгонять к ночному бару? А песни в караоке горланить до пяти утра?
Да мало ли интересного можно сделать...
Ben Dover
09-24-2015, 11:07 AM
КАПРИ мне право неприятно что ты распространяешь туфтовые слухи. когда я огрёб по пьяне, то был без Завы или ещё кого тебе известных. поверь, я очень уважаю и заву и лирика, но это не те перцы с которыми можно пойти в отрыв. и тогда их не было рядом.
Mozgotrepka
09-24-2015, 11:07 AM
хороший чел, рекомендую
/здесь проходит под кличкой Завхоз/
CAPRI
09-24-2015, 11:08 AM
вот сразу видно непьющую мочалку. если слово можно спеть, то выпить можно очень много прежде чем не сможешь его сказать.....
Да-да, расскажи мне...
У экскурсоводов в Новодевичьем тест такой был. На трезвость.
К четвёртому сеансу, зимой. :235:
CAPRI
09-24-2015, 11:09 AM
Иди ищи тему про "хату".
Там всё сказано. (с)
А вообще вам надо познакомиться.
Ben Dover
09-24-2015, 11:10 AM
Да-да, расскажи мне...
У экскурсоводов в Новодевичьем тест такой был. На трезвость.
К четвёртому сеансу, зимой. :235:
я наверно стал бы неплохим экскурсоводом.
Serge7
..., я очень уважаю и заву и лирика, но это не те перцы с которыми можно пойти в отрыв. . True. So, True.
Mozgotrepka
Вот именно. :235:
А угнать трамвай, чтобы сгонять к ночному бару? А песни в караоке горланить до пяти утра?
Да мало ли интересного можно сделать...
о, это я :314: а выпил-уснул для меня кошмар, я начинаю буянить и будить. или иду угонять трамвай с кем-нето другим
CAPRI
09-24-2015, 11:11 AM
КАПРИ мне право неприятно что ты распространяешь туфтовые слухи. когда я огрёб по пьяне, то был без Завы или ещё кого тебе известных. поверь, я очень уважаю и заву и лирика, но это не те перцы с которыми можно пойти в отрыв. и тогда их не было рядом.
А Лирик тогда чего весь изнамекался?
Нет уж, нефиг на меня гнать, со своими приятелями разбирайся. :235:
CAPRI
09-24-2015, 11:14 AM
я наверно стал бы неплохим экскурсоводом.
Наверняка.
А уж если б к концу экскурсии на колокольню бы ещё не полез...
CAPRI
09-24-2015, 11:16 AM
о, это я :314: а выпил-уснул для меня кошмар, я начинаю буянить и будить. или иду угонять трамвай с кем-нето другим
Меня ещё на сцену тянет - аргентинское танго танцевать.
Слава Богу, к этому моменту основная часть публики уже давно находится "под колосниками".
Mozgotrepka
09-24-2015, 11:20 AM
Меня ещё на сцену тянет - аргентинское танго танцевать.
Слава Богу, к этому моменту основная часть публики уже давно находится "под колосниками".
какое счастье, что я не умею танцевать танго ))
но на танцпол лезу, да. если музыка есть. могу даже спеть, что страшно, т.к. не умею :124:
Ansuz
09-24-2015, 11:22 AM
но на танцпол лезу, да. если музыка есть. могу даже спеть, что страшно, т.к. не умею :124:
:182: я тоже петь не умею, но люблю :111:
Mozgotrepka
09-24-2015, 11:25 AM
:182: я тоже петь не умею, но люблю :111:
:224:
я даже и не люблю. но когда нетрезвый, разве поспоришь с порывами? ))
нас с тобой в один бар нельзя, представляешь наш хор "пятницкого"?
CAPRI
09-24-2015, 11:27 AM
Ну, раз на танцпол лезешь, то и аргентинское танго не за горами. :235:
Ansuz
09-24-2015, 11:28 AM
:224:
я даже и не люблю. но когда нетрезвый, разве поспоришь с порывами? ))
нас с тобой в один бар нельзя, представляешь наш хор "пятницкого"?
Я люблю петь Адель и Шакиру, но вообще репертуар большой :101:
Ben Dover
09-24-2015, 12:32 PM
А Лирик тогда чего весь изнамекался?
Нет уж, нефиг на меня гнать, со своими приятелями разбирайся. :235:
наверно ему было бы лестно что бы думали, что он рядом стоял ....
Mozgotrepka
09-24-2015, 02:06 PM
Я люблю петь Адель и Шакиру, но вообще репертуар большой :101:
ниче себе, Адель петь - это тебе не фунт изюма. я больше по русским, нетрезвая я по аглицки тока ругаться могу ))
Sixteen
09-24-2015, 02:08 PM
я могу петь песню мамбу, про волшебных вуду людей.
и это самая лутшая песня
MariLi
09-24-2015, 02:27 PM
я могу петь песню мамбу, про волшебных вуду людей.
и это самая лутшая песня
остров невезения в океане есть?
Ansuz
09-24-2015, 02:37 PM
ниче себе, Адель петь - это тебе не фунт изюма. я больше по русским, нетрезвая я по аглицки тока ругаться могу ))
не ну я то пою что угодно, но лучше этого не слышать... :116:
Maximusss
09-24-2015, 02:41 PM
Анусз, верни аватарку, та была лучше
Izolda
09-24-2015, 02:42 PM
найдите мне хорошую аватарку кто- нибудь, пожалуйста. например, хочу пин ап.
Sixteen
09-24-2015, 02:44 PM
остров невезения в океане есть?
нет, это совершенно не та песня.
мамба про волшебных вуду людей (http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=6&cad=rja&uact=8&ved=0CEgQtwIwBWoVChMIv6aHlreQyAIVAwuSCh2RHQ3M&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DVJv z_rsu2b8&usg=AFQjCNGsEc5-rCOddY79YIWA0kc_1z20pQ) гораздо лутше чем остров невезения,
при том что я очень люблю миронова и все што он делал.
Mozgotrepka
09-24-2015, 02:47 PM
Анусз, верни аватарку, та была лучше
выглядит ниче, но мальчик вроде. конфьюзинг
с аватаркой я еще согласна, а вот ник проспелать правильно не представляется возможным. Анзус, можно я тебя буду просто Аней звать? :114:
Sixteen
09-24-2015, 02:47 PM
просчай ничего ни абисчай
ничего ни говори
а шоб понять меня слехка
в пустое небо посмотри
ты помниш были в вышине
и вдруг погасли две звезды
и лишь теперь понятно мне
што это были я и ты
исчо эту могу, очень грустная песня
и ат нее хочеца плакать, да.
Ben Dover
09-24-2015, 02:49 PM
найдите мне хорошую аватарку кто- нибудь, пожалуйста. например, хочу пин ап.
вот возьми. только уменьши. отвечает и по духу и по содержанию
88087
Ansuz
09-24-2015, 02:53 PM
Анзус, можно я тебя буду просто Аней звать? :114: Не Аня мне не идет. Давай другие варианты.
MariLi
09-24-2015, 02:53 PM
нет, это совершенно не та песня.
мамба про волшебных вуду людей (http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=6&cad=rja&uact=8&ved=0CEgQtwIwBWoVChMIv6aHlreQyAIVAwuSCh2RHQ3M&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DVJv z_rsu2b8&usg=AFQjCNGsEc5-rCOddY79YIWA0kc_1z20pQ) гораздо лутше чем остров невезения,
при том что я очень люблю миронова и все што он делал.
что это за неречие , не пойму? но смешно, конечно
Izolda
09-24-2015, 02:54 PM
вот возьми. только уменьши. отвечает и по духу и по содержанию
88087
Беня, ты знаешь, что я очень порядочный человек, вежливый и с манерами. Ну так воспитана. Я тебе сказала, что я с тобой не общаюсь, так что, если я не отвечаю на твои послания, ты понял почему. Спасибо. С такими, как ты мнe не по пути. :313:
Ben Dover
09-24-2015, 02:56 PM
Беня, ты знаешь, что я очень порядочный человек, вежливый и с манерами. Ну так воспитана. Я тебе сказала, что я с тобой не общаюсь, так что, если я не отвечаю на твои послания, ты понял почему. Спасибо. С такими, как ты мнe не по пути. :313:
100%. тебя в арктику тянет и в казань. ни там ни там ноги моей в этой жизни не будет.
Mozgotrepka
Не Аня мне не идет. Давай другие варианты.
че такое Анзус-то еще раз? я помню, ты писала, но это было серьезно мудрено. че-та магическое, вроде
оттуда выдернем чего-нето
MariLi
просчай ничего ни абисчай
ничего ни говори
а шоб понять меня слехка
в пустое небо посмотри
ты помниш были в вышине
и вдруг погасли две звезды
и лишь теперь понятно мне
што это были я и ты
исчо эту могу, очень грустная песня
и ат нее хочеца плакать, да.
а я могу - а на последок я скажуууу
а на последок Я скажу... прощай, любить не обязууйся..
ну и тд,
только я её больше не пою, мне Гузеев-матрона не нравится
Sixteen
что это за неречие , не пойму? но смешно, конечно
вот че тут может быть непонятного. ну разве што всю жизнь в очень глухой деревне,
у старообрядцев.
Sixteen
09-24-2015, 02:58 PM
а я могу - а на последок я скажуууу
а на последок Я скажу... прощай, любить не обязууйся..
ну и тд,
только я её больше не пою, мне Гузеев-матрона не нравится
:120::153::260:
Mozgotrepka
09-24-2015, 02:59 PM
вот че тут может быть непонятного. ну разве што всю жизнь в очень глухой деревне,
у старообрядцев.
или в Италии
MariLi
09-24-2015, 02:59 PM
аааааа! поняла :1: https://www.youtube.com/watch?v=VSB9YHkmXDw
Sixteen
09-24-2015, 03:00 PM
или в Италии
да ты че, весь евросоюз их знает и любит.
MariLi
09-24-2015, 03:01 PM
щас, в первый раз слышу вообще:122:
Mozgotrepka
09-24-2015, 03:02 PM
угу, особенно новоприбывшие :217:
не знаю ниче за Евросоюз, но мало ли где там МариЛи живет. че ты как этот...
Sixteen
09-24-2015, 03:02 PM
щас, в первый раз слышу вообще:122:
так ты провафлила всю культурную революцию.
мне тебя нижалко.
Sixteen
09-24-2015, 03:03 PM
угу, особенно новоприбывшие :217:
не знаю ниче за Евросоюз, но мало ли где там МариЛи живет. че ты как этот...
у стараабрядцев едрить их налево, я их чуйствую
MariLi
09-24-2015, 03:04 PM
так ты провафлила всю культурную революцию.
мне тебя нижалко.
:300:
о соле мио!
Ansuz
09-24-2015, 03:12 PM
не ну я то пою что угодно, но лучше этого не слышать... :116:
Вот эта любимая:
Out of the rain, under the shelter
I've been so long where the sun don't shine
Standing at the crossroad, oh, could have went either way
But now I've found you and the storm is behind
Out of the rain, out of the rain, oh yeah, oh
Over the wall, I'm out in the open
Back on the right track, I'm feeling no pain
You took a sparrow, let it fly like an eagle
I can see long ways, I feel love again
Out of the rain, out of the rain
It took your sweet love to pull me out of the canyon
And I believe I can make it now, I feel like I belong
Out of the rain
Out of the rain
Out of the rain, I'm out of the rain
Feeling no pain, I'm out of the rain
Clean out of the rain
Out of the rain
Ansuz
09-24-2015, 03:12 PM
че такое Анзус-то еще раз? я помню, ты писала, но это было серьезно мудрено. че-та магическое, вроде
оттуда выдернем чего-нето
Руна
CAPRI
09-24-2015, 03:19 PM
наверно ему было бы лестно что бы думали, что он рядом стоял ....
Да, с канделябром.
Mozgotrepka
09-24-2015, 03:21 PM
Руна
о, давай я тебя буду звать Руна? :)
меня можно Трёпа, кстати. еще есть Музя и Мозго. я на все отзываюсь, но последнее мне почему-то не нравится
Maximusss
09-24-2015, 03:21 PM
Да, с канделябром.
Когдаж ты грамоте выучишься ??
Конделябры ! Правильно писАть - конделябры.
И запомни, конделябры это такие усы на мужских щеках.
Sixteen
09-24-2015, 03:22 PM
ля ля ля. доктор импоссибл спишыт на помосчь.
Ansuz
09-24-2015, 03:27 PM
меня можно Трёпа, кстати. еще есть Музя и Мозго. я на все отзываюсь, но последнее мне почему-то не нравится
Ок. Я буду тебя называть Трёпа :213:
CAPRI
09-24-2015, 03:41 PM
Ясен пень, не нравится.
Это ж неотёсанные дровосеки только до такого могли додуматься. :235:
Mozgotrepka
09-24-2015, 03:44 PM
Ясен пень, не нравится.
Это ж неотёсанные дровосеки только до такого могли додуматься. :235:
это в чей огород было? :) я забыла уже кто это придумал
CAPRI
09-24-2015, 04:00 PM
это в чей огород было? :) я забыла уже кто это придумал
Как кто? "Дворяне", в коалиции с Птицем. :235:
А 16-й подхватил.
Ну, или наоборот...
Mozgotrepka
09-24-2015, 04:18 PM
Как кто? "Дворяне", в коалиции с Птицем. :235:
А 16-й подхватил.
Ну, или наоборот...
вот потому и не помню, что там много народа было, поди разберись в этой групповухе. я за индивидуальный подход :)
помню, Трепа - ты, Музя - Нала.
CAPRI
09-24-2015, 04:21 PM
вот потому и не помню, что там много народа было, поди разберись в этой групповухе. я за индивидуальный подход :)
помню, Трепа - ты, Музя - Нала.
А чего в дровосеках разбираться? Дровосеки - они и есть дровосеки.
В смысле, коллективный портрет. :235: