View Full Version : мне кажется что я сильно болен
я думала, едику 67.
Джени, вам не следует думать - вам это противопоказно.
Kapitula
09-29-2015, 10:35 AM
Я не пью водку и вообще хард ликер. Как тебе объяснить. Я вырос в большом городе и люблю большой город, даже если он не самый чистый. Я обожаю НЙ. Это мой дом. Я здесь знаю почти всё, ну или очень многое. Здесь мои друзья, родные люди, дом ну и т.д.
Он очень удобно расположен для полётов в Европу, а я там бываю не менее 2 раз в год. Из НЙ в Европу 6-7 часов лететь, а попробуй из Кали? Рядом мои любимые Карибы. Запрыгнул в самолёт и через 3-4 часа ты в раю. Был на Гаваях, но не проникся. Карибы на порядок выше, для меня.
можешь ничего не пить, смысл не в том был. Все тобой описанное возможно в любом другом городе. Дом-работа - семья-друзья.. Перелеты в Европу с любого аэропорта, с той же Атланты. В итоге возвращаемся к неотвеченности вопроса.
felicity
09-29-2015, 10:41 AM
можешь ничего не пить, смысл не в том был. Все тобой описанное возможно в любом другом городе. Дом-работа - семья-друзья.. Перелеты в Европу с любого аэропорта, с той же Атланты. В итоге возвращаемся к неотвеченности вопроса.
Ну если ты не поняла то давай сделаем ещё один заход на посадку. Так я думаю ты поймёшь.
Попробуй ответь себе на вопрос почему люди хотят жить в Москве? Ну не все, но многие. Можно ведь жить и в Нижнем Новгороде и в Екатеринбурге и в Нальчике. Оттуда тоже летают самолёты и ходят поезда. Если и сейчас не поняла, то я пас.
Ben Dover
09-29-2015, 10:42 AM
я не знаю что там напишет фелицити, но я скажу за себя. как писал довлатов - больше чем коммунистов я не люблю антикоммунистов. так и я больше чем чёрных американцев я не люблю белых "либеральных" американцев. жить среди калифорчан так же неприятно как например в гринвич вилладже. ворде и раён самыйх что ни на есть пристижный и дорогой и всё есть вокруг, и как ты говоришь друзья-дом-работа-шалыки, но я живу не в вакууме. я например гомофоб, и мне было бы стрёмно если например куда в гривич вилладже не зайдёшь то обязательно там будут педерасты. это лишь один пример....но ты понимаешь куда я клоню? в НЙ ещё осталось хоть немного sanitiy, за счёт иммигрантов, первой второй волны. да и вообще в плавильном котле чувствуешь себя более дома чем в стране элоев.
п.с. элои это лит. герои, Капитула. фтыкни в Уэллса поймёшь о чём я.
Дженни
09-29-2015, 10:44 AM
Джени, вам не следует думать - вам это противопоказно.
Ути пути. 66 ?
Дженни
09-29-2015, 10:47 AM
В Атланте в центре города - непролазный лес. Я там себя каким то лесным партизаном чувствую. Не мое
Ben Dover
09-29-2015, 10:49 AM
В Атланте в центре города - непролазный лес. Я там себя каким то лесным партизаном чувствую. Не мое
в НЙ в центре тоже лес. только там ещё дикие животные свободно бегают. так что без оружия не рекомендуется. правда звери под защитой государства, но лёгкий браконьерский отстрел конечно необходим....
Kapitula
09-29-2015, 10:56 AM
Ну если ты не поняла то давай сделаем ещё один заход на посадку. Так я думаю ты поймёшь.
Попробуй ответь себе на вопрос почему люди хотят жить в Москве? Ну не все, но многие. Можно ведь жить и в Нижнем Новгороде и в Екатеринбурге и в Нальчике. Оттуда тоже летают самолёты и ходят поезда. Если и сейчас не поняла, то я пас.
нет, не поняла. воду я и сама лить умею. снег белый, небо голубое, у каждого свое мнение.
ну пас так пас
Mozgotrepka
09-29-2015, 11:06 AM
нет, не поняла. воду я и сама лить умею. снег белый, небо голубое, у каждого свое мнение.
ну пас так пасу большого города совсем другая энергетика. это трудно описать, но раз подсев и полюбив, без этого тяжело.
Дженни
09-29-2015, 11:12 AM
у большого города совсем другая энергетика. это трудно описать, но раз подсев и полюбив, без этого тяжело.
мне нравится ни то ни другое. вернее когда и того и другого понемножку. не хочу каменные джунгли и совсем деревню тоже. как я сейчас живу - мне нравится.
Kapitula
09-29-2015, 11:24 AM
у большого города совсем другая энергетика. это трудно описать, но раз подсев и полюбив, без этого тяжело.
что ж вам так сложно-то. Вот мне просто: я так занята работой-дом-дети, что на оперы каждый день времени нет. Вот и спрашиваю человечьим языком какой раз уже, в каком веселье отличие.
CAPRI
09-29-2015, 11:33 AM
что ж вам так сложно-то. Вот мне просто: я так занята работой-дом-дети, что на оперы каждый день времени нет. Вот и спрашиваю человечьим языком какой раз уже, в каком веселье отличие.
А воздух, воздух московский я как туда перевезу??? (с)
Ben Dover
09-29-2015, 11:34 AM
Капитула, самое большое различие в людях. я не знаю почему тебе Мозготряпка и фелицити не могут это озвучить...
Дженни
09-29-2015, 11:34 AM
такой грязный трудно найти, это верно
Kapitula
09-29-2015, 11:36 AM
Капитула, самое большое различие в людях. я не знаю почему тебе Мозготряпка и фелицити не могут это озвучить...
ну это уже лучше. То есть разница "от тоски зачахнешь или нет" заключается только в рожах случайных прохожих?
ну это я могу понять, ладно.
Ben Dover
09-29-2015, 11:41 AM
ну это уже лучше. То есть разница "от тоски зачахнешь или нет" заключается только в рожах случайных прохожих?
ну это я могу понять, ладно.
нет не только. я не могу позволить себе виллу со штатом слуг. так что ещё есть соседи, коворкеры, места где ты ешь-покупаешь еду-ходишь чиллать-ходишь в джим-и т.д. и т.п. это не случайные рожи прохожих это люди, с которыми тебе надо communicate на том или ином левеле. и в НЙ людей с более похожми понятиями "что такое хорошо и что такое плохо" в тысячи раз больше чем в калифорнии. вот и всё. осталось что то недосказанное?
Милька
09-29-2015, 11:45 AM
однозначно в людях. таких, как мои горные соседи нигде нет. на той неделе из нй друзья были. были в восторге от моих реднеков. так та
Дженни
09-29-2015, 11:45 AM
Мозготряпка
:169:
felicity
09-29-2015, 11:51 AM
Тебе объяснить что-то сложно, так как ты, по натуре attention freak. Даже если тебе всё разжевать и за тебя проглотить, то ты всё равно будешь задавать кучу вопросов, напоминая мне одного героя из "Приключения Незнайки и его друзей".
Mozgotrepka
09-29-2015, 11:51 AM
я за других не знаю, я за себя - ни в каком. я в оперы не хожу, даже на концерты редко.
я там просто чувствую себя дома и все. в лесу еще. но где люди, которые тебя "видят", я не могу долго.
но это как вегетарианцу объяснять, почему ты хочешь стейк - не понять, если у тебя этого нет.
Капа, ты такая удивительная для меня, даже не знала, что так бывает. тебя надо запатентовать :)
/сорри, не то квотнула /
Mozgotrepka
09-29-2015, 11:54 AM
Капитула, самое большое различие в людях. я не знаю почему тебе Мозготряпка и фелицити не могут это озвучить...наверное. в их наличии, но полнейшей абстрагированности от тебя.
felicity
09-29-2015, 11:54 AM
однозначно в людях. таких, как мои горные соседи нигде нет. на той неделе из нй друзья были. были в восторге от моих реднеков. так та
Милька, а ты где в Кали живёшь?
Милька
09-29-2015, 11:55 AM
Милька, а ты где в Кали живёшь? big bear lake
Mozgotrepka
09-29-2015, 11:55 AM
:169:это ты еще Мозгопусика не видела :)
Whoever
09-29-2015, 11:56 AM
такой грязный трудно найти, это верно
вот и я о том.
ноги у москвичек ничего, а воздух в городе грязный.
both literally and metaphorically.
felicity
09-29-2015, 11:58 AM
big bear lake
Так это ж National Forest. У тебя там просто рай, медведи, лоси и жары никогда не должно быть. Но тебе не скучно?
Ben Dover
09-29-2015, 11:58 AM
вот и я о том.
ноги у москвичек ничего, а воздух в городе грязный.
both literally and metaphorically.
Хуёвер, а кто привлекательней хохлушки или русские и почему?
Ben Dover
09-29-2015, 12:00 PM
Так это ж Nation Forest. У тебя там просто рай, медведи, лоси и жары никогда не должно быть. Но тебе не скучно?
у Мильки другой альтернативы не было. из НЙ увезли без документов потеряную душу. зато там она не работает и ваще собачки, небо, горы....я её понимаю. и мужа её понимаю.....у Мильки я понимаю всех....
Еврейки. Но ни тебе ни мне красивые еврейки не светят.
у Мильки другой альтернативы не было. из НЙ увезли без документов потеряную душу. зато там она не работает и ваще собачки, небо, горы....я её понимаю. и мужа её понимаю.....у Мильки я понимаю всех....
когда есть счастливая семья и дети, вообще никто не нужен. А друзья так - для развлечений...иногда...
Maximusss
09-29-2015, 12:03 PM
Еврейки.
a какие лучше, русские или украинские ?
Izolda
09-29-2015, 12:03 PM
:111::111:
Whoever
09-29-2015, 12:04 PM
то же индивидуально.
но контингент из России, приезжающий по Work&Travel, внешне сдал, за последние годы.
почему так - не знаю, только я не считаю себя вправе делать выводы и обобщать по ограниченному числу девушек.
Ben Dover
09-29-2015, 12:05 PM
едик, ты изврат. раньше я думал что ты тонкий ценитель, но теперь вижу, что изврат.
Ben Dover
09-29-2015, 12:07 PM
когда есть счастливая семья и дети, вообще никто не нужен. А друзья так - для развлечений...иногда...
едик, ты опять опускаешься до узких взглядов Юрчи. вот представьте себе, что семья не всех делает счастливыми. как и дети. как и деньги. как и прочее, прочее, прочее......ну разные люди все разные....
Милька
09-29-2015, 12:07 PM
Так это ж National Forest. У тебя там просто рай, медведи, лоси и жары никогда не должно быть. Но тебе не скучно?нет пока. предполагаю, что через пару лет могу заскучать. а сейчас быстренько рвусь назад, если по какой причине приходится с гор спускаться. и каждое утро, как выхожу на бек*ярд , от вида и воздуха так сердце сжимает.
Красивые еврейки не хотят евреев, я давно заметил..
a какие лучше, русские или украинские ?
Россиа/Украина/Белорусь произвела совершенно новый, невероятный тип человека - Русский еврей. Тут всё - и интеллект, и юмор, и творчество, и талант. Где я только ни жил, но такого типа больше не встречал. С женщинами тоже, Русская еврейка - это что-то...Впрочем, там было (и есть) такое смешивание кровей, что уже и не поймешь кто есть кто и кого больше.
Милька
09-29-2015, 12:09 PM
у Мильки другой альтернативы не было. из НЙ увезли без документов потеряную душу. зато там она не работает и ваще собачки, небо, горы....я её понимаю. и мужа её понимаю.....у Мильки я понимаю всех.... я в страну вьехала с иммиграционными доками. так что тебе наврали твои источники сплетен.
Ben Dover
09-29-2015, 12:09 PM
они вообще ничего не хотят кроме бабла. а ты видал красивых евреек? я нет. ярких - да. интересных - да. сексапильных - штуки три видал. а красивых нет. ты видал?
п.с. плиз не надо ставить фоток.
Maximusss
09-29-2015, 12:10 PM
Сегодня где-то прочитал, что безосновательная усталость, вызывается какими-то бактериями и вирусами. Учные работают над этой темой. Так что может того, бендовер заразился от коллег, или в метро вирус подцепил ?
Kapitula
09-29-2015, 12:10 PM
мне проще, я с людьми не общаюсь. В магазинах покупаю, в джыми джымлю, на работе работаю. Но если с кем и общаюсь, реднеки в основном. Не сказала бы, что с ними скучно, или пахнут они не той москвой.
Izolda
09-29-2015, 12:11 PM
Россиа/Украина/Белорусь произвела совершенно новый, невероятный тип человека - Русский еврей. Тут всё - и интеллект, и юмор, и творчество, и талант. Где я только ни жил, но такого типа больше не встречал. С женщинами тоже, Русская еврейка - это что-то...Впрочем, там было (и есть) такое смешивание кровей, что уже и не поймешь кто есть кто и кого больше.
едик у нас поэт.
Хотят. И как правило, выходят за своих. Потому что семья - это другое. Но такая конкуренция, что...короче, отбор проходят не многие...
Izolda
09-29-2015, 12:11 PM
а мне всё пофиг.. это тоже болезнь?
Maximusss
09-29-2015, 12:12 PM
Русская еврейка - это что-то...
Именно ! Достаточно внимательно почитать Изольду, и отбросив её напускной антисемитизм и умелый троллинг, можно понять, что Русская еврейка - это что-то..
Izolda
09-29-2015, 12:13 PM
Именно ! Достаточно внимательно почитать Изольду, и отбросив её напускной антисемитизм и умелый троллинг, можно понять, что Русская еврейка - это что-то..
ну мояж ты лапочка...
кстати.... а может ты и прав... я тут намедни свой череп осматривала.....
Maximusss
едик у нас поэт.
и страсти у него поетические. хорошо хоть морфием не балуется как маяковский.
Ben Dover
мне проще, я с людьми не общаюсь. В магазинах покупаю, в джыми джымлю, на работе работаю. Но если с кем и общаюсь, реднеки в основном. Не сказала бы, что с ними скучно, или пахнут они не той москвой.
это прайслесс!!!
Kapitula
они вообще ничего не хотят кроме бабла. а ты видал красивых евреек? я нет. ярких - да. интересных - да. сексапильных - штуки три видал. а красивых нет. ты видал?
И не собирался, разрешения нет. Видел. Каких я только не видел. В Москве полно, только они сами об этом не знают, что хорошо, потому-что как только узнают с ними случается юрча головоного мозга.
Милька
мне проще, я с людьми не общаюсь. В магазинах покупаю, в джыми джымлю, на работе работаю. Но если с кем и общаюсь, реднеки в основном. Не сказала бы, что с ними скучно, или пахнут они не той москвой. не скучно только с теми, кто с тобой на одной волне. реднеки ли это, или наши иммигранты - роли не играет. интересы совпадают и.
Maximusss
09-29-2015, 12:15 PM
я тут намедни свой череп осматривала.....
Осмотр нужно проводить с штанген-циркулем. Что бы всё по научному, с обосноваием.
Ben Dover
09-29-2015, 12:16 PM
И не собирался, разрешения нет. Видел. Каких я только не видел. В Москве полно, только они сами об этом не знают, что хорошо, потому-что как только узнают с ними случается юрча головоного мозга.
не знают что они еврейки или что красивые?
Милька
ну мояж ты лапочка... кстати.... а может ты и прав... я тут намедни свой череп осматривала..... /сдохла/
Kapitula
это прайслесс!!!
Kapitula
как ты мог забыть, что еще 120к на другом форуме - 160 тотал.
но это к делу не относится - на форумах без разницы откуда сидеть
felicity
Не правда. Любая самая любящая и благополучная семья если будет постоянно вариться в собственном соку превратиться в рутинную трясину. Друзья просто необходимы для выхода аут, для встреч друг у друга дома, для поездок иногда вместе в отпуск. И чем старше ты становишься, чем больше тебе это надо.
Kapitula
09-29-2015, 12:17 PM
не скучно только с теми, кто с тобой на одной волне. реднеки ли это, или наши иммигранты - роли не играет. интересы совпадают и.
я с ними не развлекаюсь, а... комуникацирую :1:
Ben Dover
09-29-2015, 12:18 PM
я тут намедни свой череп осматривала.....
бугристый шишковатый плешивый ... нужное подчеркнуть.
Скарлет Джохансон, кто-нибудь?
felicity
09-29-2015, 12:19 PM
нет пока. предполагаю, что через пару лет могу заскучать. а сейчас быстренько рвусь назад, если по какой причине приходится с гор спускаться. и каждое утро, как выхожу на бек*ярд , от вида и воздуха так сердце сжимает.
Тут я тебя хорошо понимаю. У меня дача в горах и я там летом часто бываю. Те же эмоции переполняют меня когда смотришь на всю эту крассоту.
не знают что они еврейки или что красивые?
Ну где ты видел красивую, чтоб она об этом не знала?
Maximusss
09-29-2015, 12:21 PM
Проблема евреек в том, что печать их интелекта слишком сильно присутствует на лице, а особенно акцентируется в мимике, взгляде, интонациях. Это раз. А два, то что еврейки не предрасположены к спорту, и очень сильно подвержеы генетическому влиянию, особенно в плане фигуры.
Ben Dover
09-29-2015, 12:21 PM
мляяяя....ну не надо спускатьсыта до пошлого приведения в пример единичных случаев в истории. еврейка, сыгравшая главную ролЬ в фильме "Showgirls" тозех раскрасавица. но ты не на экране а в жизни видел красивых евреек?
Maximusss
09-29-2015, 12:23 PM
Чем тебе Роза не нравится. Красивая женщина для своего времени.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/138/56138405_1267983301_41SWZ30QPPL.jpg
Ben Dover
09-29-2015, 12:24 PM
Ну где ты видел красивую, чтоб она об этом не знала?
то есть живёт такая в москве красавица и не догадывается что еврейка. и вдруг на 25летие такой сюрприз.
-- доча, мы тебя удочереили, а так твой настоящий папа Лёва Пупкис...????
Ben Dover
09-29-2015, 12:26 PM
Чем тебе Роза не нравится. Красивая женщина для своего времени.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/138/56138405_1267983301_41SWZ30QPPL.jpg
чем не нравится? да ничем. вызывает отторжение. не знаю. подсознательно наверно, но такое лицо я нахожу отталкивающим.
felicity
Ехарный бабай. Такую хорошую тему открытую Бенюаном с похмелья опять же превратили в еврейский вопрос.
Ben Dover
Ехарный бабай. Такую хорошую тему открытую Бенюаном с похмелья опять же превратили в еврейский вопрос.
да ладно. слава богу, что не про украину-путина.
Izolda
09-29-2015, 12:27 PM
чем не нравится? да ничем. вызывает отторжение. не знаю. подсознательно наверно, но такое лицо я нахожу отталкивающим.
на тебя похожа.
Милька
09-29-2015, 12:27 PM
на геев пытались - не пошло. можно про жратву
Izolda
09-29-2015, 12:29 PM
да ладно. слава богу, что не про украину-путина.
щас вальцман на сессии ООН на Путина жалуется. Аннэксия, Агрэссия..
Такой говорит:" Мы не братские народы". Конечно, для него этот народ не братский.
и страсти у него поетические. хорошо хоть морфием не балуется как маяковский.
У меня на морфий иммунитет. Я тут где-то месяц назад грохнулся с велосипеда и поломал три ребра. Как-то дотащился до эмергенси руум. Лежу, вздыхаю. Приходит медбрат со шприцем, говорит доктор предписала сделать вам укол морфия. Говорю, коли если так. Приготавливаюсь к ощущениям. Колит тот мне в трубочку (у меня уже ай ви стоял) Лежу, жду ощущений. И нифига. Опять подходит, спрашивает, ну как? Говорю, ничего не чувствую, где кайф? Он только плечами пожал. Говорит, может у вас иммунитет к морфию. Такое, говорит, бывает. А я подозреваю что он мне воду вколол, а морфий - себе припас.
felicity
09-29-2015, 12:30 PM
Милька, умоляю, только не это. У меня сегодня spinning class и мне нельзя жрать много, а так хочется.
Izolda
бень, иди сюда. А меня ты считаешь красивой? правду говори, правду!
то есть живёт такая в москве красавица и не догадывается что еврейка. и вдруг на 25летие такой сюрприз.
-- доча, мы тебя удочереили, а так твой настоящий папа Лёва Пупкис...????
У меня гф сейчас, не знала, потому что родители из детдома, они и сами ничего не знали, так она сделала ДНК-тест и вуаля. А папа там даже антисемит, кажется:111:
Maximusss
знал бы ты сколько женихов за ней бегало... правда все они были пламенные геволюционегы: гольдштейны, пупкинсы, цеткины, и прочие...
Ben Dover
09-29-2015, 12:31 PM
бень, иди сюда. А меня ты считаешь красивой? правду говори, правду!
Изольда, ну напрашиваться на комплименты это не для доброй слявянки. да, ты красивая.
Maximusss
09-29-2015, 12:31 PM
У меня на морфий иммунитет. Я тут где-то месяц назад грохнулся с велосипеда и поломал три ребра. Как-то дотащился до эмергенси руум. Лежу, вздыхаю. Приходит медбрат со шприцем, говорит доктор предписала сделать вам укол морфия. Говорю, коли если так. Приготавливаюсь к ощущениям. Колит тот мне в трубочку (у меня уже ай ви стоял) Лежу, жду ощущений. И нифига. Опять подходит, спрашивает, ну как? Говорю, ничего не чувствую, где кайф? Он только плечами пожал. Говорит, может у вас иммунитет к морфию. Такое, говорит, бывает. А я подозреваю что он мне воду вколол, а морфий - себе припас.
да да да. помню твою тему об том инциденте. чем всё закончилось, последствий надеюсь нет ?
Izolda
09-29-2015, 12:32 PM
Изольда, ну напрашиваться на комплименты это не для доброй слявянки. да, ты красивая.
мало искренности.
Ben Dover
09-29-2015, 12:33 PM
знал бы ты сколько женихов за ней бегало... правда все они были пламенные геволюционегы: гольдштейны, пупкинсы, цеткины, и прочие...
хороший довод. примерно как -- знаешь сколько народу в Индии живёт, там наверно рай на земле.....потом пламенные революционеры и становились пламенными потому как пламень на другое наверно не возгорался....
мляяяя....ну не надо спускатьсыта до пошлого приведения в пример единичных случаев в истории. еврейка, сыгравшая главную ролЬ в фильме "Showgirls" тозех раскрасавица. но ты не на экране а в жизни видел красивых евреек?
Таню Портман видел. Правда только мельком. Да ладно - есть они, и не мало. Походи на еврейские свадьбы и другие торжества - увидешь. Просто как я уже сказал, отбор очень строгий и таким как мы едва что-то светит.
felicity
У меня гф сейчас, не знала, потому что родители из детдома, они и сами ничего не знали, так она сделала ДНК-тест и вуаля. А папа там даже антисемит, кажется:111:
Вот тебе повезло. Ты с папкой скорешишься и будет о чём базарить по наитию.
Maximusss
щас вальцман на сессии ООН на Путина жалуется. Аннэксия, Агрэссия..
Такой говорит:" Мы не братские народы". Конечно, для него этот народ не братский.
Видишь ли детка. С коломойскими он тоже не братья. Удивительный народ. Всю Россию разворовали, а теперь Украину догрызают, рвут её несчастную на куски.
Ben Dover
мало искренности.
тебе что фотку эрекции прислать???
Izolda
09-29-2015, 12:34 PM
Таню Портман видел. Правда только мельком. Да ладно - есть они, и не мало. Походи на еврейские свадьбы и другие торжества - увидешь. Просто как я уже сказал, отбор очень строгий и таким как мы едва что-то светит.
Фу.
Izolda
тебе что фотку эрекции прислать???
а почему бы и нет? Боишься? Докажи, что не филолог.
Ben Dover
едик, ты пойми меня правильно, но когда ты говоришь "таким как мы" подразумевая, что ты и я это "мы"...меня коробит.....
Ben Dover
09-29-2015, 12:35 PM
а почему бы и нет? Боишься? Докажи, что не филолог.
давай адреесс почты. а тот тут не ставятся. да и если я поставлю, то у Максимуса будет параличь от зависти
Izolda
09-29-2015, 12:36 PM
Видишь ли детка. С коломойскими он тоже не братья. Удивительный народ. Всю Россию разворовали, а теперь Украину догрызают, рвут её несчастную на куски.
посмотри на фотографию вальцмана, где у него открытый рот и где он улыбается. Такиe характерные клыки. Ты понял о чём я...
Izolda
09-29-2015, 12:36 PM
давай адреесс почты. а тот тут не ставятся. да и если я поставлю, то у Максимуса будет параличь от зависти
опиши словами. Романтично.
Maximusss
09-29-2015, 12:37 PM
Разница лишь в том, что мой прибор в отличии о твоего, всё еще работает, причом бесперебойно.
Izolda
09-29-2015, 12:38 PM
Разница лишь в том, что мой прибор в отличии о твоего, всё еще работает, причом бесперебойно.
я вам не верю. Запостайте фотки, мы оценим. Больше дела, меньше слов!
Maximusss
09-29-2015, 12:39 PM
посмотри на фотографию вальцмана, где у него открытый рот и где он улыбается. Такиe характерные клыки. Ты понял о чём я...
типичный ящер в человчьей личине.
но нас то с тобой не обмануть.
мы с тобой, всю их маскировку, на раз-два видим через нашу призму Славянства !
Izolda
09-29-2015, 12:39 PM
типичный ящер в человчьей личине.
но нас то с тобой не обмануть.
мы с тобой, всю их маскировку, на раз-два видим через нашу призму Славянства !
у него хищное выражение лица. А жена его? ужас. Хищница.
Ben Dover
09-29-2015, 12:40 PM
опиши словами. Романтично.
словами? хммм.....ну вот представь Аполлон-Союз, стартующий в космос, представь одуванчик пробивающийся к светиу через асфальт, представь мир во всём мире - как он становится крепче и сильнее в женских руках, представь Бонч-Бруевича, где Бонч - это залупа, а Бруевич - толстый, увитый венами набрякшее тело члена. скажи себе громко - Бонч-Бруевич, и почувствуй как лообастое нечто уже раздвигает тебе яшмовую пещеру...
Maximusss
09-29-2015, 12:40 PM
я вам не верю. Запостайте фотки, мы оценим. Больше дела, меньше слов!
ты до сих пор селфи в душевой кабине не сделала. и мы с беном, до сих пор, не заценили плитку в твоей ванной комнате.
Ben Dover
09-29-2015, 12:41 PM
в смысле ты сцышь без катетера?
Izolda
09-29-2015, 12:41 PM
ты до сих пор селфи в душевой кабине не сделала. и мы с беном, до сих пор, не заценили плитку в твоей ванной комнате.
плитка зачётная.
Izolda
09-29-2015, 12:42 PM
словами? хммм.....ну вот представь Аполлон-Союз, стартующий в космос, представь одуванчик пробивающийся к светиу через асфальт, представь мир во всём мире - как он становится крепче и сильнее в женских руках, представь Бонч-Бруевича, где Бонч - это залупа, а Бруевич - толстый, увитый венами набрякшее тело члена. скажи себе громко - Бонч-Бруевич, и почувствуй как лообастое нечто уже раздвигает тебе яшмовую пещеру...
старо.
Maximusss
плитка зачётная.
Изя, а ты свою пепиську догола бреешь или под ёжика ?
Вот тебе повезло. Ты с папкой скорешишься и будет о чём базарить по наитию.
Лучше делать чем говорить, там дочка щас отдувается за всех евреев:235:
Maximusss
в смысле ты сцышь без катетера?
а ты с катетером ?
Izolda
09-29-2015, 12:43 PM
Изя, а ты свою пепиську догола бреешь или под ёжика ?
максимус, не будь эдиком.
felicity
Нееет, Беня, вспоминая твою вчерашнюю фразу выкладываю её здесь же изменяя одно слово. Теперь твой ход.
"не упусти момент. развивай тему окружности пениса ....
а фотку тиснуть как? ты пацан или максимка?"
Ben Dover
а ты с катетером ?
мне то зачем?
Maximusss
09-29-2015, 12:44 PM
максимус, не будь эдиком.
а что такого ? обычный дружеский вопрос. яж просто интересуюсь, а не полизать напрашиваюсь.
felicity
Лучше делать чем говорить, там дочка щас отдувается за всех евреев:235:
Садист армянский.
Ben Dover
Нееет, Беня, вспоминая твою вчерашнюю фразу выкладываю её здесь же изменяя одно слово. Теперь твой ход.
"не упусти момент. развивай тему окружности пениса ....
а фотку тиснуть как? ты пацан или максимка?"
в данном случае я - максимка.
Maximusss
09-29-2015, 12:45 PM
Садист армянский.
стоп стоп стоп. сися не любит когда всуе упомянают его нацыональность. он этого ооочень не любит.
Izolda
09-29-2015, 12:45 PM
а что такого ? обычный дружеский вопрос. яж просто интересуюсь, а не полизать напрашиваюсь.
у меня член.
Maximusss
09-29-2015, 12:46 PM
гони роялти падонак !
Maximusss
09-29-2015, 12:46 PM
у меня член.
skoka sm ?
Ben Dover
09-29-2015, 12:47 PM
гони роялти падонак !
только лично. если нам судьба доведёт свидиться - все роялтис с меня.
felicity
Ну, вот, броненосец Беня сломался. Ээээх!
Izolda
скока см ?
8 инчей.
Maximusss
только лично. если нам судьба доведёт свидиться - все роялтис с меня.
ты свинину ешь ?
Ben Dover
09-29-2015, 12:48 PM
у меня член.
во рту?
Izolda
ты свинину ешь ?
только если свежая.
Ben Dover
ты свинину ешь ?
а ты меня на шашлыки зовёшь?
Maximusss
09-29-2015, 12:50 PM
нет. можно: холодную водку, свежий черный хлеб, сало, селедку с луком в горчичном соусе, бутеры икрой, горячие пельмени с жирной сметаной. буду в вашем гадюшнике, приглашу тебя на полдник.
Kapitula
09-29-2015, 12:51 PM
если бы мальчикам отрезали писюн в детстве, им бы было гораздо проще жить.
Ben Dover
09-29-2015, 12:52 PM
нет. можно: холодную водку, свежий черный хлеб, сало, селедку с луком в горчичном соусе, бутеры икрой, горячие пельмени с жирной сметаной. буду в вашем гадюшнике, приглашу тебя на полдник.
ты сам это сказал.
Ben Dover
09-29-2015, 12:52 PM
если бы девочкам пришивали писюны в децтве, то девочки вырастали намного умнее...
а геи - это кто? Это теже педерасты?
felicity
09-29-2015, 12:54 PM
Вот сейчас мне эта тема напоминает наш старый добрый рок-н-ролл. Только у танцоров яйца провисли от старости, а у их партнёрш форумских мочалок, сиськи до колен, а у некоторых ещё и saggy brain добавился.
felicity
09-29-2015, 12:55 PM
Нау ю токинг. А то развёл бабские склоки.
Ben Dover
09-29-2015, 12:56 PM
Вот сейчас мне эта тема напоминает наш старый добрый рок-н-ролл. Только у танцоров яйца провисли от старости, а у их партнёрш форумских мочалок, сиськи до колен, а у некоторый ещё и saggy brain добавился.
ну так у нас дом престарелых а не школьная дискотека....
Милька
09-29-2015, 12:59 PM
а геи - это кто? Это теже педерасты? педерасты - мужчины любящие маленьких мальчиков.
да да да. помню твою тему об том инциденте. чем всё закончилось, последствий надеюсь нет ?
тема была о другом инциденте. Тогда меня машина задавила. Тут было столкновение с куском белого мусора на скейтборде. Сейчас делаю инвалидность себе. Нет ну если уже пострадал - не пропадать же добру?
CAPRI
09-29-2015, 01:01 PM
хороший довод. примерно как -- знаешь сколько народу в Индии живёт, там наверно рай на земле.....потом пламенные революционеры и становились пламенными потому как пламень на другое наверно не возгорался....
У Ленина, кстати, очень даже разгорался. На Инессу Арманд.
Ben Dover
09-29-2015, 01:02 PM
У Ленина, кстати, очень даже разгорался. На Инессу Арманд.
сказки дядюшки Ремуса однако.
едик, ты пойми меня правильно, но когда ты говоришь "таким как мы" подразумевая, что ты и я это "мы"...меня коробит.....
Да не переживай ты и уж, пожалуйста, срать со мной рядом не садись. В поле или вообще.
Дженни
09-29-2015, 01:08 PM
смотря каких
пс. как тут живенько
Maximusss
09-29-2015, 01:09 PM
тема была о другом инциденте. Тогда меня машина задавила. Тут было столкновение с куском белого мусора на скейтборде. Сейчас делаю инвалидность себе. Нет ну если уже пострадал - не пропадать же добру?
ты уже на пенсии ?
CAPRI
09-29-2015, 01:13 PM
На ортодоксальность проверяет.
Дженни
09-29-2015, 01:15 PM
у моего бф была жена - единственная дочка бостонского ребая, причем красивая голубоглазая блондинка. Хвастаюсь ) экс женой лол
CAPRI
09-29-2015, 01:15 PM
сказки дядюшки Ремуса однако.
Старики бают - истинная правда. (с)
Да и товарищ Маркс, знаешь ли, истово исполнял свой супружеский долг. Как раб на галерах...
смотря каких
Никаких. Твоего даже кубинки не хотят..
у моего бф была жена - единственная дочка бостонского ребая, причем красивая голубоглазая блондинка. Хвастаюсь ) экс женой лол
Блондинка не может быть красивой
felicity
09-29-2015, 01:37 PM
Оооой. Даже не знаю что ещё сказать.
felicity
09-29-2015, 01:38 PM
Так тебя можно поздравить?
Дженни
09-29-2015, 01:49 PM
Никаких. Твоего даже кубинки не хотят..
сися, ты пишешь в правильной теме. ты реально болен..
Дженни
09-29-2015, 01:49 PM
Так тебя можно поздравить?
с чем ?
ты уже на пенсии ?
нет ещё...но скоро...
Milonguera
09-29-2015, 01:54 PM
я, кстати, знаю много мужиков, которые предпочитают (нас) брюнеток
может, они, конечно, все больные... я не проверяла :314:
felicity
09-29-2015, 01:55 PM
с чем ?
Ну ты писала ""Хвастаюсь ) экс женой""
Я так понимаю, что твой еврей уже совсем твой и не надо делить пол рента ни с кем?
felicity
09-29-2015, 01:56 PM
А может главное не в цвете волос, а в чём то другом?
Milonguera
09-29-2015, 01:57 PM
А может главное не в цвете волос, а в чём то другом?
в приданом? :239:
felicity
09-29-2015, 01:58 PM
в приданом? :239:
Ну, да, там ключи от квартиры, жигули, стадо баранов.
Дженни
09-29-2015, 02:00 PM
больные не те которые предпочитают брюнеток. а те которые...ну в общем перечитай посты
Дженни
09-29-2015, 02:01 PM
Ну ты писала ""Хвастаюсь ) экс женой""
Я так понимаю, что твой еврей уже совсем твой и не надо делить пол рента ни с кем?
с чего ты взял. она всегда была экс женой. что не означает что я куррент вайф. он сингл
А чего ты так всполошилась, ты же не натуральная блондинка?
ой, вы с этими операми...как эти самые с игрушкой )))
я городской человек, мне нравится именно город, а не посёлки городского типа
...дачу и деревни тоже люблю.но не более, чем месяц в году )
Довер, на таймс сквера никто не ходит.там гости города тусуются
это, как если б москвич на красную площадь попёрся.или петербуржец на дворцовую
...погулять.лол. /не знаю где пост, искать-квотать лень/
Sarochka
09-29-2015, 05:03 PM
сталое невиносимо переносить жару
старость не радость
куда бы от нее деться уже?
в горы
там скоро будет снег )
Sarochka
09-29-2015, 05:14 PM
в горы
там скоро будет снег )
2 месяца выпавших из жизни, и так каждый год
я уже не верю, что где-то снег
2 месяца выпавших из жизни, и так каждый год
я уже не верю, что где-то снег
не 2, а 4
зато зимой будет хорошо )
Kapitula
09-29-2015, 05:24 PM
ой, вы с этими операми...как эти самые с игрушкой )))
я городской человек, мне нравится именно город, а не посёлки городского типа
...дачу и деревни тоже люблю.но не более, чем месяц в году )
Довер, на таймс сквера никто не ходит.там гости города тусуются
это, как если б москвич на красную площадь попёрся.или петербуржец на дворцовую
...погулять.лол. /не знаю где пост, искать-квотать лень/
Там ктото сказал, что в реднекии с тоски загнешься, вот я и выясняла о веселости в НЙ. Сказали, люди веселее. Ок
как в анекдоте
жили мы небогато и если б я не был мальчиком то в детстве у меня совсем не было бы игрушек
Sarochka
09-29-2015, 05:33 PM
не 2, а 4
зато зимой будет хорошо )
2
в другое время хоть на улицу можно выйти
до зимы можно и не дожить с этой жарой
Sarochka
09-29-2015, 05:35 PM
так что тут с Беней, болеет или ноет как большинство еврейских мужчин?
Дженни
09-29-2015, 06:16 PM
А чего ты так всполошилась, ты же не натуральная блондинка?
я русая, в детстве была прям беленькая, так что не надо ля ля
Дженни
09-29-2015, 06:17 PM
так. что за дела /прикрыла грудью еврейских мущин/
2в другое время хоть на улицу можно выйтидо зимы можно и не дожить с этой жаройУ нас в Йорке с завтра дожи на всю неделю.А на Алтае снег уже выпал.
Maximusss
09-29-2015, 07:08 PM
Беня ж не еврей, он москвич
Milonguera
09-29-2015, 07:26 PM
Ну, да, там ключи от квартиры, жигули, стадо баранов.
жигули, ишь ты
антиквариат любит.... :162:
во мужик пошел, тойота им уже не приданое :239:
Милька
09-30-2015, 11:27 AM
2 в другое время хоть на улицу можно выйти до зимы можно и не дожить с этой жаройда. топить печь сегодня буду. холодрыга. сижу в одеяле с коффем
MariLi
09-30-2015, 01:02 PM
скорей бы суббота )(
CAPRI
09-30-2015, 01:08 PM
скорей бы суббота )(
Пятница лучше. :235:
MariLi
09-30-2015, 01:11 PM
Пятница лучше. :235:
да, но только вечером, а суббота - целый день )
MariLi
09-30-2015, 01:13 PM
да. топить печь сегодня буду. холодрыга. сижу в одеяле с коффем
у нас тоже похолодало резко, 20С
сижу с коньячком
CAPRI
09-30-2015, 01:15 PM
да, но только вечером, а суббота - целый день )
Зато в пятницу вечером - перспектива радужнее. :)
MariLi
09-30-2015, 01:17 PM
Зато в пятницу вечером - перспектива радужнее. :)
надо жить, а не питаться перспективами :122:
CAPRI
09-30-2015, 01:23 PM
надо жить, а не питаться перспективами :122:
Вот именно - в пятницу вечером ещё целых два свободных дня впереди.
А в субботу - только один. :235:
MariLi
09-30-2015, 01:28 PM
Вот именно - в пятницу вечером ещё целых два свободных дня впереди.
А в субботу - только один. :235:
ниче не именно, лучше прожить один полный день, чем сидеть и мечтать о двух ))
CAPRI
09-30-2015, 01:31 PM
ниче не именно, лучше прожить один полный день, чем сидеть и мечтать о двух ))
Нет, предвкушение и коэффициент удовольствия от этого - в сто раз лучше. :104:
MariLi
09-30-2015, 01:33 PM
Нет, предвкушение и коэффициент удовольствия от этого - в сто раз лучше. :104:
щас, я лучше мороженку съем, чем смотреть на неё и предвкушать пока она не расстает (такой же смайлик, но не ставится!)
Mozgotrepka
09-30-2015, 01:52 PM
по мне, и понедельник хорошо, если на работу не идти :)
CAPRI
09-30-2015, 01:54 PM
щас, я лучше мороженку съем, чем смотреть на неё и предвкушать пока она не расстает (такой же смайлик, но не ставится!)
А мороженое вредно. :104:
П.С. Двоеточие + 104. :235:
MariLi
09-30-2015, 02:15 PM
А мороженое вредно. :104:
П.С. Двоеточие + 104. :235:
:104:
Ansuz
09-30-2015, 02:18 PM
а какая у тебя? Я вчера макфлури сьела- ням, ням, но блин калорий там :153:
MariLi
09-30-2015, 02:31 PM
а какая у тебя? Я вчера макфлури сьела- ням, ням, но блин калорий там :153:
я только и исключительно корнетто классико ем )
http://www.sharehappy.it/Resources/Images/Cornetto_classico_imgbig_201593-171303.png
Yurcha
09-30-2015, 02:36 PM
интересно как проявляется человеческая природа у форумчан. вот шавкоподлючки. как только кто то пишет нечто выламывающееся из обывательских представлений то следует тут же ряд едких и саркастических постов. для того что бы быть в струе говноюзеров надо - жить в калифорнии, ездить на приусе, не пить-не кутрить, печься о жене и детях и ни в коем случае не трахаться на стороне, не иметь молодых любовниц и не принимать драгс. (о, драгс, о ужас!!!) надо - не любить Путина, и сочувствовать украине, надо жертвовать деньги и нормально ходить в церьковь-синагогу. глупо - делать татуировки, тратить деньги на игру в рулетку, жрать в русской тошниловке и любить голливудские фильмы. вот тогда ни один "максимка" и никакая другая паскуда ничего не скажет своим поганым языком потому что ты будешь такой как они. ибо "они" не любят и завидуют таким как не "они"....
Все про меня, только я сочувствую Израилю, а не Украине. Не люблю Обаму, а не Путина. Не люблю голливудские фильмы и русские рестораны. Но это незначительные детали.
Не а действительно, глупо делать татуировки?)
Sixteen
09-30-2015, 02:44 PM
глупо какать кверх ногами
если вы не мишка гамми.
все это напоминает мне обсуждение о том чего нельзя делать еврею.
Yurcha
09-30-2015, 02:46 PM
Любительница запаха выхлопных газов?
Ansuz
09-30-2015, 02:46 PM
я только и исключительно корнетто классико ем )
хттп://щщщ.шарехаппы.ит/Ресоурцес/Имагес/Цорнетто_цлассицо_имгбиг_201593-171303.пнг
а я еще люблю щербет :116:
Yurcha
09-30-2015, 02:48 PM
Не а действительно, глупо делать татуировки?)
А на языке сережку носить? Нет, ну может кому-то нравится, но мне - нет
Я - татуировкофоб
Yurcha
09-30-2015, 02:54 PM
едик, ты опять опускаешься до узких взглядов Юрчи. вот представьте себе, что семья не всех делает счастливыми. как и дети. как и деньги. как и прочее, прочее, прочее......ну разные люди все разные....
Беня, если тебя семья не сделала счастливым, то проблема не во взглядах Юрчи, а в твоей семье.
А на языке сережку носить? Нет, ну может кому-то нравится, но мне - нет
Я - татуировкофоб
От кольца дырка только останется, а вот сделал так "божьюкоровку", а вдруг она потом возьмёт и в броненосец вырастит?!
Sixteen
09-30-2015, 02:58 PM
юрча занялась любимым спортом - виктимблеймингом.
Ben Dover
09-30-2015, 03:03 PM
Беня, если тебя семья не сделала счастливым, то проблема не во взглядах Юрчи, а в твоей семье.
у меня офигенная семья. только мне не подходит иметь семью в принципе. ну не рыбак я(ц). я безалаберный и безответственный. мне не интересно было жить с одной женщиной. и я люблю играть в рулетку, бухать и баню. и другие вещи. мне пх как мой ребёнок учится, ибо школа херня. так не должен думать мужчина 45 лет, но я так думаю. я за то что бы дети росли как трава. и дело тут не в конкретной сем;е а во мне самом. даже если бы у меня была сама А. Джоли, Дарья Мороз или Елена Лядова, я бы был таким же каким я был с моей женой. .
Эдик, как военный человек, ценит повседневное. Бендовер, тоже может однажды захотеть стать военным.
Yurcha
09-30-2015, 03:07 PM
у меня офигенная семья. только мне не подходит иметь семью в принципе. ну не рыбак я(ц). я безалаберный и безответственный. мне не интересно было жить с одной женщиной. и я люблю играть в рулетку, бухать и баню. и другие вещи. мне пх как мой ребёнок учится, ибо школа херня. так не должен думать мужчина 45 лет, но я так думаю. я за то что бы дети росли как трава. и дело тут не в конкретной сем;е а во мне самом. даже если бы у меня была сама А. Джоли, Дарья Мороз или Елена Лядова, я бы был таким же каким я был с моей женой. .
Так и есть. Но напрашивается вопрос - нафига ты женился?
Yurcha
09-30-2015, 03:08 PM
Эдик, как военный человек, ценит повседневное. Бендовер, тоже может однажды захотеть стать военным.
Все веченое повседневно
Yurcha
09-30-2015, 03:11 PM
От кольца дырка только останется, а вот сделал так "божьюкоровку", а вдруг она потом возьмёт и в броненосец вырастит?!
Как по мне - что броненосец, что божья коровка -- same thing
Я от них как Беня от геев, держусь подальше
Все веченое повседневно
Всё вечное- сакрально, а повседневное скучно.
Izolda
09-30-2015, 03:13 PM
беня специально из себя корчит такого Евгения онегина... устал он, не надо.. Три ха. Он примерный муж и возит каждую субботу жену в салон. Обычный подкаблучник, который надел маску свободолюбивого одинокого волка.
старо.
ничего не имею против подкаблучников, все хорошие мужья подкаблучники.
felicity
09-30-2015, 03:14 PM
А ты развёлся?
Izolda
а мне нравятся у мужиков татуировки.. И мотоциклы..:313:
Yurcha
беня специально из себя корчит такого Евгения онегина... устал он, не надо.. Три ха. Он примерный муж и возит каждую субботу жену в салон. Обычный подкаблучник, который надел маску свободолюбивого одинокого волка.
старо.
Да?! Беня -- овца в волчьей шкуре?
Izolda
что красивого в дарье Мороз? И в сегодняшней Аджелине Джоли?
Izolda
09-30-2015, 03:15 PM
Да?! Беня -- овца в волчьей шкуре?
не в шкуре, в маске. Он здесь из себя строит такого мачо, а дома он другой, ну ты же знаешь такой тип .
Yurcha
09-30-2015, 03:17 PM
что красивого в дарье Мороз? И в сегодняшней Аджелине Джоли?
Мне обе нравятся. Дарья женственная очень.
Как по мне - что броненосец, что божья коровка -- same thing
Я от них как Беня от геев, держусь подальше
Ну нет, зарекаться нельзя, самоконтроль ослаб, проснулся, божья коровка уже на попе, к примеру))...как геи, прокрались незамеченными уже везде)
Yurcha
09-30-2015, 03:19 PM
не в шкуре, в маске. Он здесь из себя строит такого мачо, а дома он другой, ну ты же знаешь такой тип .
Passive- aggressive? У меня начальник такой. Но он хоть бабки за это гребет, а Беня ради чего на форуме рисуется? Или это просто мир его иллюзий?
Izolda
09-30-2015, 03:19 PM
Мне обе нравятся. Дарья женственная очень.
джоли мнe уже не нравится, худая. Дарья да, женственная, но не красавица. Хотя у неё улыбка очень милая.
Yurcha
09-30-2015, 03:20 PM
Ну нет, зарекаться нельзя, самоконтроль ослаб, проснулся, божья коровка уже на попе, к примеру))...как геи, прокрались незамеченными уже везде)
Мне нравятся большие попы, так что если бы божья коровка имела бы шанс превратиться в броненосца, то я бы налепила. Но, увы, генетика не та.
Izolda
09-30-2015, 03:20 PM
Пассиве- аггрессиве? У меня начальник такой. Но он хоть бабки за это гребет, а Беня ради чего на форуме рисуется? Или это просто мир его иллюзий?
его дома затуркали, вот здесь и навёрствывает.
Yurcha
09-30-2015, 03:21 PM
джоли мнe уже не нравится, худая. Дарья да, женственная, но не красавица. Хотя у неё улыбка очень милая.
Она вся милая. И улыбка, и взгляд мягкий. Обожаю таких женщин.
Джоли мне не нравится, но красивая - признаю.
Yurcha
09-30-2015, 03:23 PM
его дома затуркали, вот здесь и навёрствывает.
Ясно. Ну пусть резвиться, мотоциклист в попе глист
Izolda
09-30-2015, 03:25 PM
мне кажется , что никакой он не мотоциклист, но пусть будет, хоть на форуме.
Бендовер как гладиатор, всегда на ринге, хотите его куснуть, он тут как тут с копьём. Вот загрызут его тигры, на кого мы будим ходить смотреть? Задумайтесь над этим прежде чем выпускать крокодилов.
Yurcha
09-30-2015, 03:30 PM
мне кажется , что никакой он не мотоциклист, но пусть будет, хоть на форуме.
Вчера у меня на глазах мотоциклиста машина сбила. Прям салют. Вначале " бум", в потом - мотоцикл в одну сторону улетел, мотоциклист в другую. Я даже не знаю как он жив остался. Я увидела что он еще шевелился после такого удара.
))злая ты.
Yurcha
09-30-2015, 03:31 PM
Бендовер как гладиатор, всегда на ринге, хотите его куснуть, он тут как тут с копьём. Вот загрызут его тигры, на кого мы будим ходить смотреть? Задумайтесь над этим прежде чем выпускать крокодилов.
Гладиатору ж нужны крокодилы. Иначе Микки он будет сражаться? Он тогда в Дон Кихота превратиться.
Izolda
09-30-2015, 03:32 PM
он не уйдёт.. кто его сказки слушать ещё будет? Он тут, как в цветнике, первый парень на деревне.
Izolda
09-30-2015, 03:33 PM
Вчера у меня на глазах мотоциклиста машина сбила. Прям салют. Вначале " бум", в потом - мотоцикл в одну сторону улетел, мотоциклист в другую. Я даже не знаю как он жив остался. Я увидела что он еще шевелился после такого удара.
ужас, мнe на них смотреть страшно, а они ещё между машинами так ныряют.
Serge7
09-30-2015, 03:37 PM
Все про меня, только я сочувствую Израилю, а не Украине. Не люблю Обаму, а не Путина. Не люблю голливудские фильмы и русские рестораны. Но это незначительные детали. О! Видишь, как>... Наболело! Молодец. :116:
Sixteen
09-30-2015, 04:12 PM
жена должна быть регулярно бита мужем. не досмерти, но больно.
иначе она мужа уважать не станет.
иначе она мужа уважать не станет.
Пристрастия к мазохизму сейчас не принято популяризировать, я уверена многие бьют, не больно.
Milonguera
09-30-2015, 04:26 PM
Пристрастия к мазохизму сейчас не принято популяризировать, я уверена многие бьют, не больно.
надо же... как интересно люди живут....
стесняюсь спросить - а что сейчас в моде на этом фронте? :250:
Serge7
09-30-2015, 04:27 PM
иначе она мужа уважать не станет.AAAAAAAAA!!! ))) :111: :182:
Yurcha
09-30-2015, 04:29 PM
По попе?
felicity
09-30-2015, 04:31 PM
надо же... как интересно люди живут....
стесняюсь спросить - а что сейчас в моде на этом фронте? :250:
Ты не поверишь, но сейчас мода очень изменилась. В годы моего детства было модно забуцкать жену ногами в керзачах. Позже пошли кастеты с нунчайками в ход. Сейчас, на западе, модно изувечить женщину опахалом или страусиными перьями. О темпора, о море.
Milonguera
09-30-2015, 04:40 PM
Ты не поверишь, но сейчас мода очень изменилась. В годы моего детства было модно забуцкать жену ногами в керзачах. Позже пошли кастеты с нунчайками в ход. Сейчас, на западе, модно изувечить женщину опахалом или страусиными перьями. О темпора, о море.
у тебя в детстве уже была жена? :120:
не удивительно ты все знаешь с таким опытом....
(меня даже и бить не надо, уже зауважала) :310:
Ben Dover
09-30-2015, 05:31 PM
отвечаю.
Юрча - я женился по глупости, молодости и любви. потом всё прошло. осталась только глупость.
фелицити - я в процессе развода. сейчас жена в россии. вернётся в ноябре. но ребёнок, страховки, хозяйство....короче легально пока женат
Serge7
09-30-2015, 05:41 PM
отвечаю.
Юрча - я женился по глупости, молодости и любви. потом всё прошло. осталась только глупость.
фелицити - я в процессе развода. сейчас жена в россии. вернётся в ноябре. но ребёнок, страховки, хозяйство....короче легально пока женат Детки есть у вас? Если да, то какого возраста>?
Ben Dover
09-30-2015, 05:41 PM
Детки есть у вас? Если да, то какого возраста>?
при чём тут мои детки. да есть.
Serge7
09-30-2015, 05:44 PM
при чём тут мои детки. да есть. Ну значит они взрослые, слава Богу. По твоему ответу видно.
Ben Dover
09-30-2015, 05:44 PM
старо.
да. да. это я. ты меня раскрыла. только я сознаюсь я ещё к тёще в гости хожу и ей говорю "мама". ну и если ей там за овощами съездить, то я беру свой минивэн (на самом деле у меня минивэн, а не как я раньше всем врал, что салиин) и еду. Изольда, you blew my cover
Сиамчик
09-30-2015, 06:04 PM
детки :197:
Ben Dover
09-30-2015, 06:09 PM
детки :197:
а ты не завидуй, старушка. ну не довелось тебе испечь булочку в духовочке, зато какие ты пикчи ставишь....
Сиамчик
09-30-2015, 06:11 PM
:197:
felicity
09-30-2015, 06:17 PM
отвечаю.
фелицити - я в процессе развода. сейчас жена в россии. вернётся в ноябре. но ребёнок, страховки, хозяйство....короче легально пока женат
Ну, что ж, желаю тебе быстрее развестись и начать налаживать новую жизнь. В моём понимании это женщина лет на 10-15, не более, моложе тебя с которой тебе будет, ну скажем так, комфортно. Зная тебя, сукина-сына, ты сейчапс заортачишься и скажешь что тебе это не надо, а лучше проститутки из чайна тауна. Не спеши. Нет ничего лучше красивой, молодой, преданной тебе женщины рядом. Каждый заслуживает счастья, даже Бенюан отшельник.
З.Ы. Да, чуть не забыл. Дочку не забывай, это святое.
MariLi
09-30-2015, 06:28 PM
Амен :197:
Сиамчик
09-30-2015, 06:29 PM
:310:
Izolda
09-30-2015, 06:50 PM
да. да. это я. ты меня раскрыла. только я сознаюсь я ещё к тёще в гости хожу и ей говорю "мама". ну и если ей там за овощами съездить, то я беру свой минивэн (на самом деле у меня минивэн, а не как я раньше всем врал, что салиин) и еду. Изольда, you blew my cover
мамой ты её не называешь, но помогаешь. Семья же.
Yurcha
09-30-2015, 06:52 PM
Сколько я знаю Бендовера, он все с женой разводится
Пару лет назад, когда разводился - на даче жил. Сейчас, жена в Москву уехала.
Мне кажется, Беня путает развод с временной разлукой.
Maximusss
09-30-2015, 06:53 PM
Зигзаги судьбы бывают такие, что не исклучено, что ты будешь Бене тёщей, а Беня будет тебя звать мамой... ( пей корвалол )
Maximusss
09-30-2015, 06:55 PM
Когда Печкин заимел велосипет, Печкин сразу стал добрее.
Когда Беня поимел моцоцикл, Беня ничуть не изменился.
Izolda
09-30-2015, 06:55 PM
Зигзаги судьбы бывают такие, что не исклучено, что ты будешь Бене тёщей, а Беня будет тебя звать мамой... ( пей корвалол )
ты чё? белены обьелся?
Izolda
09-30-2015, 06:56 PM
Сколько я знаю Бендовера, он все с женой разводится
Пару лет назад, когда разводился - на даче жил. Сейчас, жена в Москву уехала.
Мне кажется, Беня путает развод с временной разлукой.
он уже лет так 10 разводится.
Maximusss
09-30-2015, 06:57 PM
ты чё? белены обьелся?
Яж говорю - зигзаги судьбы. Тем более у него мотоцикел и харизма русского интиллигента.
Izolda
09-30-2015, 06:59 PM
У него щас такой возраст, что может на молодых девок потянуть. Тем более у него мотоцикел и харизма русского интиллигента.
ну а при чём тут я? Моих детей не упоминай всуе.
Maximusss
09-30-2015, 07:11 PM
ну а при чём тут я? Моих детей не упоминай всуе.
яж говорю - зигзаги судьбы.
ты индийские фильмы смотрела ?
представь, вдруг, скромная палестинская девушка ( допустим ахмедина ), приезжает к тебе с чемоданом и говорит что она твоя дочка. ты ей разумеется не веришь, но она оголяет попу и показывает родинку. точь в точь такую же как и у тебя. вы радуетесь, обнимаетесь, начинаете петь и плясать.
и тут, словно митхун чакраборти, мимо проезжает оседлав мотоцикл коварный беня. он страшно и сверкая глазами соблазняет ахмедину и женится на ней.
вы все радуетесь, танцуете, поете песни.
а потом регулярно ты приезжаешь к бену в гости проведать ахмедину, а бен, будучи прирожденным русским интиллихентом, зовёт тебя мамой...
Izolda
09-30-2015, 07:13 PM
максимус, такое пиши о себе.
Сиамчик
09-30-2015, 07:17 PM
он уже лет так 10 разводится.
:197::237: