PDA

View Full Version : "Поднимись над эгоизмом"

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Тая
09-26-2014, 12:24 PM
Женятся те, кто так и так тюфяки.
а если разводятся, то уже не тюфяки?:217:

Брюнетко
09-26-2014, 12:27 PM
6 лет

мое мнение весь этот эксклюзив актуален первые лет 5-8
от инсекьюрити
потом настолько уже сживаешься с человеком, настолько доверяешь -что увеличиваешь его персонал спейс
куда предпочитаешь нос не совать, даешь ему право на ошибки
уже начинаешь спокойней воспринимать вероятность того что может случицца
все мы люди живые
я тоже вон иногда на других мужиков заглядываюсь
мне сама мысль страшна что я больше ни с кем и никогда
так почему же я от него должна требовать этого?

я конечно не имею в виду какойто долгий affair
мне лень щас длинные речи расписывать
но если скажем мой на импульсе когонибудь тогось
это не будет поводом для развода
нас намного большее связывает чем постельный эксклюзив
если бы через год-три после знакомства
то да, пошол бы в сад :235:

Savanna
09-26-2014, 12:29 PM
мое мнение весь этот эксклюзив актуален первые лет 5-8
от инсекьюрити
потом настолько уже сживаешься с человеком, настолько доверяешь -что увеличиваешь его персонал спейс
куда предпочитаешь нос не совать, даешь ему право на ошибки
уже начинаешь спокойней воспринимать вероятность того что может случицца
все мы люди живые
я тоже вон иногда на других мужиков заглядываюсь
мне сама мысль страшна что я больше ни с кем и никогда
так почему же я от него должна требовать этого?

я конечно не имею в виду какойто долгий affair
мне лень щас длинные речи расписывать
но если скажем мой на импульсе когонибудь тогось
это не будет поводом для развода
нас намного большее связывает чем постельный эксклюзив
если бы через год-три после знакомства
то да, пошол бы в сад :235:
Тут тема есть про двойников.Так вот вы мой двойник, вы знаете?

Брюнетко
09-26-2014, 12:36 PM
чтоб все знали
саванна не мой клон
она гонит :235:

larsen
09-26-2014, 01:03 PM
чтоб все знали
саванна не мой клон

a skol'ko let ty v zamuzhestve? :314:

Брюнетко
09-26-2014, 01:07 PM
a skol'ko let ty v zamuzhestve? :314:

не много
10
но уже не ревную :313:

Тая
09-26-2014, 01:24 PM
Мне иногда кажется, что есть женщины, которые и в 60 лет будут страдать что им один раз изменили))))))))):217:

Fursetka
09-26-2014, 01:26 PM
те, кому надо завоевывать, они после свадьбы могут интерес потерять.
ну или побежать завоевывать других )))

интересное дело
пусть жену заваёвывает. я лично могу организовать если ему скушно. легко.

Тая
09-26-2014, 01:28 PM
зачем вообще эти завоевания?Человек либо твой ,либо не твой, чего кочевряжиться:217:

larsen
09-26-2014, 01:28 PM
Мне иногда кажется, что есть женщины, которые и в 60 лет будут страдать что им один раз изменили))))))))):217:

1 raz???
:237:

Fursetka
09-26-2014, 01:29 PM
не много
10
но уже не ревную :313:

ай ладно
может повода нет. гипотетически конечно не ревнуешь. а так я думаю буш рвать и метать ненадо
и дело не в сколько вместе, а в характере.
мы уже больше 15, и конечно меня не так уже колбасит как раньше, но всё равно...

Тая
09-26-2014, 01:30 PM
1 raz???
:237:
а что ты думаешь, нет таких женщин? муж один раз по пьяни изменил ей, а она по гроб жизни будет его пилить за это и постоянно вспоминать какой он козёл)))):217:

Брюнетко
09-26-2014, 01:32 PM
ай ладно
может повода нет. гипотетически конечно не ревнуешь. а так я думаю буш рвать и метать ненадо
и дело не в сколько вместе, а в характере.
мы уже больше 15, и конечно меня не так уже колбасит как раньше, но всё равно...

может и в характере
но раньше я по другому относилась
вынюхивала психовала в телефоне шарила :122:
а теперь както пофиг
если чтото есть не хочу ничего знать
если ктото скажет что у него афайр ...
пока сама без трусов не поймаю - не считается :235:

Брюнетко
09-26-2014, 01:33 PM
а что ты думаешь, нет таких женщин? муж один раз по пьяни изменил ей, а она по гроб жизни будет его пилить за это и постоянно вспоминать какой он козёл)))):217:

но не разведется :122:

очень хороший муж значит
если по гроб жизни нет другого повода его попилить

Savanna
09-26-2014, 01:34 PM
чтоб все знали
саванна не мой клон
Давайте не будем скромничать:116:

Fursetka
09-26-2014, 01:34 PM
я тоже не шарю нигде. но скорее всего потому что заслужил доверие за стока лет.
если бы что не знаю даже. хочется верить что не шарила бы, [for my own good] но скорее всего что таки шарила бы, зная себя. :)

Savanna
09-26-2014, 01:37 PM
я тоже не шарю нигде. но скорее всего потому что заслужил доверие за стока лет.
если бы что не знаю даже. хочется верить что не шарила бы, [for my own good] но скорее всего что таки шарила бы, зная себя. :)
На этом многие жены попались, если вы не в курсе.Вы анекдот знаете , про бабку, которая застуъирывая трусы под краном, причитала " Никому, никому верить нельзя, даже себе! Ведь только пукнуть хотела!"?

Тая
09-26-2014, 01:38 PM
но не разведется :122:

очень хороший муж значит
если по гроб жизни нет другого повода его попилить
вот именно , что в жизни много других проблем может быть с мужчинами, не помогает с детьми например, не работает, ничего по дому не хочет делать , бухает постоянно и т.д. а тут один раз изменил и трагедия со многими и в депрессии впадают, я фигею

Fursetka
09-26-2014, 01:41 PM
На этом многие жены попались, если вы не в курсе.Вы анекдот знаете , про бабку, которая застуъирывая трусы под краном, причитала " Никому, никому верить нельзя, даже себе! Ведь только пукнуть хотела!"?

я знаю.
это как прыщик раскавырять. знаю что ненадо трогать и всё равно лезу.

Fursetka
09-26-2014, 01:43 PM
вот именно , что в жизни много других проблем может быть с мужчинами, не помогает с детьми например, не работает, ничего по дому не хочет делать , бухает постоянно и т.д. а тут один раз изменил и трагедия со многими и в депрессии впадают, я фигею

а я фигею с таких размышлений, тая, честно
мне не очень понятно такие отношения. когда самое главное чтоб он работал, по дому делал и не бухал. нет это конечно тоже важно и всё такое... но как бы это выразиться. мне кроме партнёра и друга нужен любимый человек. а если мне пофиг кого он там трахаеет лиш бы деньги носил и гвзди забивал, то он мне не нужен уже.

Savanna
09-26-2014, 01:45 PM
а я фигею с таких размышлений, тая, честно
мне не очень понятно такие отношения. когда самое главное чтоб он работал, по дому делал и не бухал. нет это конечно тоже важно и всё такое... но как бы это выразиться. мне кроме партнёра и друга нужен любимый человек. а если мне пофиг кого он там трахаеет лиш бы деньги носил и гвзди забивал, то он мне не нужен уже.

Вот это и есть любовь.

marfa1
09-26-2014, 01:46 PM
тая на полном серьезе пишет что не разводятся потому что уйти некуда (из-за квартиры в смысле)
поетому че ты удивляешься.

Fursetka
09-26-2014, 01:47 PM
тая на полном серьезе пишет что не разводятся потому что уйти некуда (из-за квартиры в смысле)

возможно мы живём в разных реалиях

marfa1
09-26-2014, 01:49 PM
возможно мы живём в разных реалиях

все живут в разных.
от человека больше зависит. реалии - отмазка.

Тая
09-26-2014, 01:49 PM
главное что у тебя всё хорошо, и ты не знаешь что такое некуда уйти:217:

marfa1
09-26-2014, 01:50 PM

да, у меня есть руки ноги и голова. и жизнь одна
поетому мне не понять

Savanna
09-26-2014, 01:51 PM
Я же вам говорила, что вы тут со своим нищебродством никак не подходите?

Тая
09-26-2014, 01:52 PM
да, у меня есть руки нoги и голова.
поетому мне не понять
но если ты не знаешь таких женщин, то это не значит что их нет

larsen
09-26-2014, 01:52 PM

a zhil'e razdelit'?

marfa1
09-26-2014, 01:53 PM
но если ты не знаешь таких женщин, то это не значит что их нет

разве я говорила что их нет?
я наоборот удивляюысь тому, что они есть. потому что для меня ето явление непонятно

Брюнетко
09-26-2014, 01:54 PM
мне тоже некуда идти
поэтому если что он пускай сам идет :313:

marfa1
09-26-2014, 01:55 PM
как можно продолжать жить с человеком годами, с тем с которым жить не хочешь,
только потому что у вас "обшая квартира, не поделить"
или "я бы развелась, но ето так проблемтично, суд, то се"

не понимаю такого, хоть убейте.

Тая
09-26-2014, 01:56 PM
Я же вам говорила, что вы тут со своим нищебродством никак не подходите?
У вас сложилось впечатление что я нищебродка среди миллионеров?:217:Думайте как хотите, это ваше право, вам приятно вешать ярлыки, а мне всё равно, правду обо мне и моей жизни здесь знают всего два человека, которым я доверяю и считаю близкими, не один год общаемся уже и стали как родные,а то что думают все остальные это их проблемы:235:

marfa1
09-26-2014, 01:58 PM
а жилье разделить?

ну а вдруг при дележке мало достанется?
и судится надо опять же, что то делать.

лучше продолжать жить вместе и отравлять друг другу жизнь )))

marfa1
09-26-2014, 02:00 PM
и ето кстати я не только про женшин написала. мужчин тоже касается.
а то начнется плач

Тая
09-26-2014, 02:03 PM
ну а вдруг при дележке мало достанется?
и судится надо опять же, что то делать.

лучше продолжать жить вместе и отравлять друг другу жизнь )))
марфа ты молодая и не знаешь жизни ещё, ты права лишь в том, что если есть руки, ноги и мозги то надо работать и самой с детьми снимать квартиру но уходить от того, с кем не можешь жить, а вот насчёт раздела жилья насчёт мало достанется ты не права, у тебя все получается только из-за этого не делят, а тебе не приходит в голову, что в жизни бывают разные ситуации, что муж может быть не всегда в адеквате и если жена начнёт судебное дело по разделу имущества то он может её избить или сделать её инвалидом,или у тебя все люди меряются только тем меркантильные они или нет

marfa1
09-26-2014, 02:07 PM
если он может избить, то надо его посадить.
а перед етим принять превентивные меры, раз она знает что он на ето способен

я знаю, ты сейчас скажешь - легко сказать, а в жизни все сложнее бла бла бла.

неужели жить с таким проше? может все-таки надо задуматься,
взять себя в руки, и начать что-то делать, а не сидеть на месте

люди играют в жертв. и у них ето получается

Брюнетко
09-26-2014, 02:09 PM
марфа ты молодая и не знаешь жизни ещё, ты права лишь в том, что если есть руки, ноги и мозги то надо работать и самой с детьми снимать квартиру но уходить от того, с кем не можешь жить, а вот насчёт раздела жилья насчёт мало достанется ты не права, у тебя все получается только из-за этого не делят, а тебе не приходит в голову, что в жизни бывают разные ситуации, что муж может быть не всегда в адеквате и если жена начнёт судебное дело по разделу имущества то он может её избить или сделать её инвалидом,или у тебя все люди меряются только тем меркантильные они или нет

а к маме никак нельзя уйти?
к подругам?
мне было 14 когда мама от отца ушла
я полгода жила в другом городе у родственников
пока она обустраивалась
славабоху в россии школы бесплатные и примерно одинаковые везде
ничего делить не стали, она сняла жилье себе
а там скоро и я сама устроилась

с маленькими детьми сложнее бы было я согласна

Дженни
09-26-2014, 02:19 PM
мне тоже непонятно как это может быть "некуда пойти"

но верю что такое может быть. верю - но сама не видела

Тая
09-26-2014, 02:34 PM
мне тоже непонятно как это может быть "некуда пойти"

но верю что такое может быть. верю - но сама не видела
да всем есть куда пойти, не бери в голову, у всех конечно в любом возрасте сколько бы им лет ни было ещё живы родители, которые живут вечно и которые готовы принять своих чад всегда, у всех есть друзья, которые только и ждут чтоб приютить друзей с детьми, так что это вообще не проблема:116:
Надо зарабатывать столько чтоб можно было в любой момент уйти и снимать квартиру, вот и всё:110:

Брюнетко
09-26-2014, 02:38 PM
тая, не обижайся на нас
все будет хорошо
если ты перестанешь бояться всего
и попробуешь хотя бы выход искать

я понимаю говорить легко
но тут тебя никто обидеть не хочет

Alex5448
09-26-2014, 03:23 PM
тая, не обижайся на нас
все будет хорошо
если ты перестанешь бояться всего
и попробуешь хотя бы выход искать

я понимаю говорить легко
но тут тебя никто обидеть не хочет

Думать просто головой надо перед тем как писать. Не все живут в мирной Америке. У Таи в стране наминуточку идёт полномаштабная гражданская война, в её городе иногда сжигают десятки людей живьём, только на днях шмальнули из РПГ по блок посту. Не все службы и полиции работают как в мирное время. Если уйдёшь действительно можно остатся ни с чем.

Тая
09-26-2014, 03:31 PM
Думать просто головой надо перед тем как писать. Не все живут в мирной Америке. У Таи в стране наминуточку идёт полномаштабная гражданская война, в её городе иногда сжигают десятки людей живьём, только на днях шмальнули из РПГ по блок посту. Не все службы и полиции работают как в мирное время. Если уйдёшь действительно можно остатся ни с чем.
Алекс, ты что, я ни на кого не обижаюсь, я Брюне уже написала в репу, что люблю этот форум и форумчан поэтому и вернулась сюда, как только появилась возможность.

Fursetka
09-26-2014, 05:50 PM

хоссподи uгаманился бы ты уже

здесь ваще не про это.

nat123
09-26-2014, 07:57 PM
может вам трисам попробовать? Вроде зрелая тётя уже - можно было бы и рискнуть. А вдруг новые, до селе неведомые, сексуальные просторы откроются?

Эдуард........когда тётки начнут бегать за тобой, звонить, заманивать на борщ, и вообще пытаться привлечь твоё внимание, тогда да, тогда может быть ты будешь писать советы

nat123
09-26-2014, 08:02 PM
"До селе" никогда не дойдёт, у них " у селе" всё квадратно - гнездово" и шаг влево приравнивается к попытке расстрела:227:

уху, до селе не дойдёт.....(блин забыла чей это клон). Мне нравится классическая литература. Хочите Льва Толстово колхозникам назвать, в каком-то смысле да, конешна.

Serge7
09-26-2014, 08:02 PM
Эдуард........когда тётки начнут бегать за тобой, звонить, заманивать на борщ, и вообще пытаться привлечь твоё внимание, тогда да, тогда может быть ты будешь писать советы Da. :116: :)

nat123
09-26-2014, 08:06 PM
да, у меня есть руки ноги и голова. и жизнь одна
поетому мне не понять

а скажи пожалуйста, нет, мне правда интересна, а почему тока к такому возрасту ты вышла замуж? плюс познакомилась в интернете? к тебе мужчины в реале не приставали? ты страшенькая или характер плохой?

nat123
09-26-2014, 08:08 PM

ой, хосподи.....это всё токо полгода же.

nat123
09-26-2014, 08:11 PM
все живут в разных.
от человека больше зависит. реалии - отмазка.

я тоже так думаю. Беременность не болезнь. На работу дуй да, живи на свои деньги.

Kapitula
09-26-2014, 08:13 PM
ты страшенькая или характер плохой?

мне кажется, оба
а ты почему дважды как минимум разведенная, характер плохой или страшная?

nat123
09-26-2014, 08:17 PM
мне кажется, оба
а ты почему дважды как минимум разведенная, характер плохой или страшная?

Потому чта я больше не хотела с ними жить. Почему люди разводятся? или мне нужно написать шо они алкоголи и били меня?:111:

Kapitula
09-26-2014, 08:19 PM
просто по твоей логике я тут самая красивая с хорошим характером

marfa1
09-26-2014, 08:24 PM
я тоже так думаю. Беременность не болезнь. На работу дуй да, живи на свои деньги.

разве ето я говорила что хочу уйти но не могу? и причем тут беременность, сказать больше нечего?

nat123
09-26-2014, 08:25 PM
просто по твоей логике я тут самая красивая с хорошим характером

нееее, у тебя просто муж задавленный тобой. Но это, это гармония на самом деле. С тобой бы сильный мужик жить не смог.

nat123
09-26-2014, 08:27 PM
разве ето я говорила что хочу уйти но не могу? и причем тут беременность, сказать больше нечего?

Как при чем? сидит такая тётка, токо в 35 вышла замуж, не работает и даёт советы. Я в том смысле, что можно не бесплатна советы давать, а твою энергию в работу направить.

Serge7
09-26-2014, 08:28 PM
.. С тобой бы сильный мужик жить не смог. Oh, Yeah. :116:

Kapitula
09-26-2014, 08:30 PM
нееее, у тебя просто муж задавленный тобой. Но это, это гармония на самом деле. С тобой бы сильный мужик жить не смог.

пхе, со слабым я бы жить не смогла
а ты столько раз ошибалась уже, что не смешно даже

nat123
09-26-2014, 08:33 PM
пхе, со слабым я бы жить не смогла
а ты столько раз ошибалась уже, что не смешно даже

С кем бы ты не смогла, тебя бы даже никто не спрашивал. Я не ошибаюсь, ты всё решаешь сама- куда ехать, где будете ужинать, какой сайдинг. :111:

HoneyComb
09-26-2014, 08:34 PM
Как при чем? сидит такая тётка, токо в 35 вышла замуж, не работает и даёт советы. Я в том смысле, что можно не бесплатна советы давать, а твою энергию в работу направить.

Чтож ты злая такая

marfa1
09-26-2014, 08:36 PM

ты хочешь начать платить мне за советы?
мне не жалко и бесплатно. пользуйся

Kapitula
09-26-2014, 08:38 PM
С кем бы ты не смогла, тебя бы даже никто не спрашивал. Я не ошибаюсь, ты всё решаешь сама- куда ехать, где будете ужинать, какой сайдинг. :111:

тебе так хочется в это верить, это чтото
у нас демократия, не колбасся

Serge7
09-26-2014, 08:39 PM
мне не жалко и бесплатно. пользуйся Марфа, ну за чем вот это>? Такой классный разговор был, и ты вдруг , как девочка-институтка истеришь... Ай! :117:

nat123
09-26-2014, 08:39 PM
Чтож ты злая такая

Нифигасе, с какого это будуна я злая? сидят такие тётки, решают кому надо развестись, кому квартиры разменять, кто что записывает , а потом попрекать будет, а я злая главное. Я вроди никому советов не даю, даже на РА никого не "подрезаю на лету" и злая. Может это не я злая, а тебе захотелось мнение своё мне сказать, а Ханечка? по своей мещанской бабской привычке

nat123
09-26-2014, 08:40 PM
мне не жалко и бесплатно. пользуйся

Нет, от тебя советы по мужикам, это всё равно чо от Едика по бурному сексованию....Не твоё это, вот просто не твоё

nat123
09-26-2014, 08:43 PM
тебе так хочется в это верить, это чтото
у нас демократия, не колбасся

Да мне-то вообще пофик......Твой муж поедет туда, куда ты скажешь, будет есть в буфете. Вот ба я ещё себе голову грела, где он будет есть и почему он лишился права голоса в этой жизни

Kapitula
09-26-2014, 08:45 PM
самые лучшие советы у тех, кто в восемнадцать по залету вышел

Serge7
09-26-2014, 08:45 PM
...Не твоё это, вот просто не твоё Da. :217:

marfa1
09-26-2014, 08:46 PM
Нет, от тебя советы по мужикам, это всё равно чо от Едика по бурному сексованию....Не твоё это, вот просто не твоё

я тебе что=то советовала по мужикам? :169:

Fursetka
09-26-2014, 08:46 PM
пишите быстрее. так интересно как дальше будут развиваться события.

Kapitula
09-26-2014, 08:47 PM
Да мне-то вообще пофик......Твой муж поедет туда, куда ты скажешь, будет есть в буфете. Вот ба я ещё себе голову грела, где он будет есть и почему он лишился права голоса в этой жизни

ага, а ты бы конечно не поехала под пальмы
он мог бы и не ехать, никто не тянет

nat123
09-26-2014, 08:47 PM
самые лучшие советы у тех, кто в восемнадцать по залету вышел

самые лучшие советы у умных и друзей, а всё остальное бла-бла шоу на РА.Хотя....должна сказать честно, мужики лучшие советчики, чем тётки.

marfa1
09-26-2014, 08:48 PM

хорошо что ты все про всех знаешь. даже кто что и как будет есть.

в очередной раз восхишаюсь твоей проницательностью

HoneyComb
09-26-2014, 08:49 PM
Нифигасе, с какого это будуна я злая? сидят такие тётки, решают кому надо развестись, кому квартиры разменять, кто что записывает , а потом попрекать будет, а я злая главное. Я вроди никому советов не даю, даже на РА никого не "подрезаю на лету" и злая. Может это не я злая, а тебе захотелось мнение своё мне сказать, а Ханечка? по своей мещанской бабской привычке

Да да я мещанка, только ты как была злая базарная баба так и осталась. И не думай что оскорбляя других ты выглядишь лучше. Мнение свое тут ты всем навязываешь во всех темах. Бабуля.

nat123
ага, а ты бы конечно не поехала под пальмы
он мог бы и не ехать, никто не тянет

Я бы те по лбу дала 2 раза и сказала - платье одевай и пошли в самый дорогой ресторан, чтоб ты хоть тёткой себя начала ощущать, а не "женщиной с веслом". И деньги бы у тебя забирала, все:111:

Kapitula
самые лучшие советы у умных и друзей, а всё остальное бла-бла шоу на РА.Хотя....должна сказать честно, мужики лучшие советчики, чем тётки.

странно, почему вдруг критерий попал " в каком возрасте замуж вышла"
ты уверена?

marfa1
пишите быстрее. так интересно как дальше будут развиваться события.

:314:
все будет как всегда

Kapitula
09-26-2014, 08:51 PM
Я бы те по лбу дала 2 раза и сказала - платье одевай и пошли в самый дорогой ресторан, чтоб ты хоть тёткой себя начала ощущать, а не "женщиной с веслом". И деньги бы у тебя забирала, все:111:

это не сильный мужчина, это идиот
зачем идти туда, куда оба не любим
ты права, разведенки плохие советчики

nat123
Да да я мещанка, только ты как была злая базарная баба так и осталась. И не думай что оскорбляя других ты выглядишь лучше. Мнение свое тут ты всем навязываешь во всех темах. Бабуля.

Уууууууу, попёрло Ханечка? нет, я не базарная и никого не обзываю. Обзываешься ты, натура у тебя такая, хоть какие туфли одень, хоть с завясками:111:

Kapitula
зачем деньги забирать, ему своих хватает

marfa1
09-26-2014, 08:52 PM

ты бы поуважительней. ната старше тебя, не указывай ей, она лучше знает.
я вот например беременная, поетому помалкиваю. и ты тоже помалкивай пока не дорастешь до нее,
не родишь внука и что там еше ..... я и не помню уже всех аргументов. ))))

Kapitula
09-26-2014, 08:52 PM
Уууууууу, попёрло Ханечка? нет, я не базарная и никого не обзываю. Обзываешься ты, натура у тебя такая, хоть какие туфли одень, хоть с завясками:111:

странно, что в вопросе твоей базарности на форуме полное единогласие

nat123
09-26-2014, 08:53 PM
странно, почему вдруг критерий попал " в каком возрасте замуж вышла"
ты уверена?

Нормальный критерий. Ты за текстом не следишь. Марфа токо-токо замуш вышла, решила чо теперь она будет давать советы как жить Тае. Мне забавно стало. У тебя ещё есть вопросы?

HoneyComb
09-26-2014, 08:53 PM

Ой нет, только не про туфли!!! Яж расплачусь сейчас! Ты кофе выпила? Окурки разбросала ? Давай иди лучше квартиру проветри

Kapitula
09-26-2014, 08:54 PM
Нормальный критерий. Ты за текстом не следишь. Марфа токо-токо замуш вышла, решила чо теперь она будет давать советы как жить Тае. Мне забавно стало. У тебя ещё есть вопросы?
есть. в посте выше у тебя про умных не было приписки " умные вышедшие замуж в восемнадцать", ты забыла дописать?

nat123
09-26-2014, 08:55 PM
я вот например беременная, поетому помалкиваю. и ты тоже помалкивай пока не дорастешь до нее,

Вот именно што.....Но какое отношение имеет мой возраст к вашиму воспитанию? будь мне хоть 140 лет, вы же всё будете судить и рядить чужии жизни.Привычка у вас такая

HoneyComb

Не дай бог мне дорасти до нее.

nat123
есть. в посте выше у тебя про умных не было приписки " умные вышедшие замуж в восемнадцать", ты забыла дописать?

мужу будешь говорить, что писать и говорить. Мне не надо.....Отвали Капитула с указаниями.:111:

Kapitula
09-26-2014, 08:57 PM
мужу будешь говорить, что писать и говорить. Мне не надо.....Отвали Капитула с указаниями.:111:

мои уазания в твоих фантазиях, а просила конкретизировать, во сколько надо замуж выйти, чтобы полезные советы были?

marfa1

не выдумывай. тае советы я не давала.
и причем тут замуж? наверное при том же что и беременность.

nat123
Не дай бог мне дорасти до нее.

С какого это опять вы начинаете сравнивать? вот я такая, она такая. Ханя, равняйся на другие образцы. На эти, на картнике в журнальчике. (это я от слости пишу, чо не удалось еврея на РА зацепить жы):111:

Kapitula
09-26-2014, 08:59 PM
С какого это опять вы начинаете сравнивать? вот я такая, она такая. Ханя, равняйся на другие образцы. На эти, на картнике в журнальчике. (это я от слости пишу, чо не удалось еврея на РА зацепить жы):111:

наверное с тех пор, как ты начала считать, кто базарней, и кто во сколько замуж вышел

Fursetka
09-26-2014, 08:59 PM
скушноватo вы как то. без задору.

nat123
09-26-2014, 09:00 PM
не выдумывай. тае советы я не давала.
и причем тут замуж? наверное при том же что и беременность.

Да конечнааааааааааааааа, у тебя вообще к Тае особая приязнь. И благородное возмущение, как это так - людям всегда есть куда уйти, они просто если не уходят они беспринципныы. Да, да, конечно - не судите, не рядите, кости не моете, конечна, конечна:111:

Alex5448
:281:

Kapitula
покажи класс, Фурся

nat123
09-26-2014, 09:01 PM
наверное с тех пор, как ты начала считать, кто базарней, и кто во сколько замуж вышел

Нифигасе какое у меня влияние на баб Ра, до этого о поэзии и операх, а токо я напишу - сразу становяццо мещанские канарейке:120:

HoneyComb
09-26-2014, 09:01 PM

Нее, злость у тебя от того что ты сидишь в своей сибирке, а дочка с внуком в Америке , и внук твой будет тебя тока на скайпе видеть а американа дедом называть :111:

marfa1
09-26-2014, 09:02 PM
Да конечнааааааааааааааа, у тебя вообще к Тае особая приязнь. И благородное возмущение, как это так - людям всегда есть куда уйти, они просто если не уходят они беспринципныы. Да, да, конечно - не судите, не рядите, кости не моете, конечна, конечна:111:

да, сужу по своему жизненному опыту.
если я могу, то почему они не могут?
руки ноги голова есть

Kapitula
09-26-2014, 09:02 PM
Нифигасе какое у меня влияние на баб Ра, до этого о поэзии и операх, а токо я напишу - сразу становяццо мещанские канарейке:120:

с кем поведешься

nat123
09-26-2014, 09:03 PM
Нее, злость у тебя от того что ты сидишь в своей сибирке, а дочка с внуком в Америке , и внук твой будет тебя тока на скайпе видеть а американа дедом называть :111:

Стоп........ты перешла грань, нет? Я трогала твоих детей?

Fursetka
09-26-2014, 09:04 PM
покажи класс, Фурся

лень
я возлегаю на диване в полу дрёме.

Kapitula
09-26-2014, 09:05 PM
лень
я возлегаю на диване в полу дрёме.

тогда спи, чего без дела прозябать

nat123
да, сужу по своему жизненному опыту.
если я могу, то почему они не могут?
руки ноги голова есть

Это каждый решает сам, есть руки, ноги, голова. Каждый решает сам, может он себе позволить судить и рядить жизни других людей, даже не знакомых. Это вопрос выбора, личного выбора.

Fursetka
тогда спи, чего без дела прозябать

чёто ранно как то

Kapitula

ты мего мужа трогала, да

marfa1

она про твое поведение, а не про твоих детей

Kapitula
09-26-2014, 09:06 PM
чёто ранно как то

аа, забыла, что для нормальных людей рано
я и в девять могу

marfa1
09-26-2014, 09:06 PM
Это каждый решает сам, есть руки, ноги, голова. Каждый решает сам, может он себе позволить судить и рядить жизни других людей, даже не знакомых. Это вопрос выбора, личного выбора.

вот я и решила для себя.

Kapitula
09-26-2014, 09:07 PM

ты ж позволяешь
это потому что в восемнадцать вышла, тогда можно?

marfa1
09-26-2014, 09:07 PM
ты мего мужа трогала, да

ей можно. ты ведь младше нее и внуков еше нет? ну воооот

Kapitula
09-26-2014, 09:08 PM
ей можно. ты ведь младше нее и внуков еше нет? ну воооот

зато она со всеми поразводилась, так как склочная баба
а я покладистая

Kapitula
09-26-2014, 09:09 PM
марфа, я четыре торта сделала :1:

HoneyComb
09-26-2014, 09:09 PM

Ты трогала моего еврея и собаку а они мне как дети родные :162:

nat123
09-26-2014, 09:10 PM
а я покладистая

вы оборзели совершенно:111:

Fursetka
09-26-2014, 09:10 PM
а я покладистая

да?
это хорошо было
капа покладистая:)
я тоже да. где поклал там и взял.

Fursetka
09-26-2014, 09:11 PM

и сьела?
так чёто торт хочу

Kapitula
09-26-2014, 09:13 PM
да?
это хорошо было
капа покладистая:)
я тоже да. где поклал там и взял.

да ваще котеночек

marfa1

неугомонная. пахать на тебе надо.
у меня два маленьких получилось )))

Kapitula
и сьела?
так чёто торт хочу

до завтра стоять должны, так что у тебя есть время

Kapitula
09-26-2014, 09:15 PM
неугомонная. пахать на тебе надо.
у меня два маленьких получилось )))

ната говорит, забрать весло в ресторан идти
я там пока пол часа еду жду изведусь от безделья нафиг

nat123
Ты трогала моего еврея и собаку а они мне как дети родные :162:

Я очень счастливая Ханя, очень. Мне дочь внука родила по любви. И из мерикана очень хороший отец, мне плохой муж, но отец хороший и дед будет зашибательский. Да я вижу внука по скайпу каждый день. Надеюсь летом увижу вживую. У меня настолько всё хорошо, что мне не приходит в голову написать гадости и попробовать ущипнуть за живот другую тётку. Я же сказала- ты зря перешла грань. Ты можешь одеть любые туфли, но это не поменяет твои мозги. Нет, трогать евреев на РА мне без надобности, правда:111:

HoneyComb
и сьела?
так чёто торт хочу

Фурся я сумку купила :130:

nat123
09-26-2014, 09:16 PM
ната говорит, забрать весло в ресторан идти
я там пока пол часа еду жду изведусь от безделья нафиг

это потомушта тебе надо на огород всё время, привычка чо:217:

Kapitula
Я очень счастливая Ханя, очень. Мне дочь внука родила по любви. И из мерикана очень хороший отец, мне плохой муж, но отец хороший и дед будет зашибательский. Да я вижу внука по скайпу каждый день. Надеюсь летом увижу вживую. У меня настолько всё хорошо, что мне не приходит в голову написать гадости и попробовать ущипнуть за живот другую тётку. Я же сказала- ты зря перешла грань. Ты можешь одеть любые туфли, но это не поменяет твои мозги. Нет, трогать евреев на РА мне без надобности, правда:111:

зачем же трогаешь?

nat123

и сумка не поможет Ханечка:217:

Kapitula
09-26-2014, 09:17 PM
это потомушта тебе надо на огород всё время, привычка чо:217:

да, не всем же по ресторанам, комуто и работать надо

marfa1
вы оборзели совершенно:111:

видишь какая ты довольная - получила то зачем и пришла.

Kapitula
ната посты пишет, будто с зеркалом разговаривает

nat123
09-26-2014, 09:18 PM
зачем же трогаешь?

Кого я трогала? у Хане говнецо кипело само по себе, без моего вмешательства. Ей хотелось это сказать, она сказала. Зачем ей повод:111:

nat123
09-26-2014, 09:19 PM

не нада инсинуаций:111:

HoneyComb

То есть когда ты написала марфе что она замуж вышла поздно в 35 и спросила это потому что она страшная или характер плохой это не было ущипнуть в живот? Хотя нет это был удар, но тыж себя со стороны не видишь. Я там тебе еще про сумку написала, начинай уже ее тоже использовать против меня :104:

marfa1

ты сейчас заметила?
екая ты невнимательная )))

Fursetka
09-26-2014, 09:20 PM

шанель? биач мещанская :)

Kapitula
Кого я трогала? у Хане говнецо кипело само по себе, без моего вмешательства. Ей хотелось это сказать, она сказала. Зачем ей повод:111:

ты трогала еврея с РА. первая. не отмазывайся, все видели

nat123
видишь какая ты довольная - получила то зачем и пришла.

Я тут ничево не получаю, у меня тут "плохая привычка". А что тут осталис одне мещанские бабы, так это развеже секрет.

HoneyComb
и сумка не поможет Ханечка:217:

Какая же ты глупая, это что то :111:

nat123
09-26-2014, 09:21 PM
ты трогала еврея с РА. первая. не отмазывайся, все видели

А? ково я трогала?:120:

nat123
Какая же ты глупая, это что то :111:

Что у тебя ещё сказать?:217:

Fursetka
ой ната. ну полаяла и будет. душу отвела?

Kapitula
А? ково я трогала?:120:

склероз. бапка.

marfa1
09-26-2014, 09:22 PM
Я тут ничево не получаю, у меня тут "плохая привычка". А что тут осталис одне мещанские бабы, так это развеже секрет.

ну когда игнорируют, то не получаешь, бывает и такое.
но сегодня у тебя вечер удался.

Serge7
09-26-2014, 09:22 PM
это потомушта тебе надо на огород всё время, привычка чо:217: Польская, ага... :111: :)

HoneyComb
09-26-2014, 09:23 PM
шанель? биач мещанская :)

Givenchy! Да мы мещанки такие! :235:

marfa1
09-26-2014, 09:23 PM
То есть когда ты написала марфе что она замуж вышла поздно в 35 и спросила это потому что она страшная или характер плохой это не было ущипнуть в живот? Хотя нет это был удар, но тыж себя со стороны не видишь. Я там тебе еще про сумку написала, начинай уже ее тоже использовать против меня :104:

да ну, какой удар. ну вышла и вышла. как говорится и на старуху бывает проруха )))

Fursetka
09-26-2014, 09:24 PM
хоть бы кто этого убрал отсюда. прям весь вечер портит.

nat123

Это был вопрос. Нет, не щипала, я спрашивала. Мне вообще нравятся тётки, которые под сраку лет замуж выходят и сразу начинают себя ощущать спецами семейной жизни.(Хотя на самом деле, мне просто показалось, чо Марфа просто наезжает на Таю от нефик делать)

Kapitula
Польская, ага... :111: :)

я в польше два раза проездом была, остань со своей польшей

Alex5448
09-26-2014, 09:25 PM
Как мужья их терпят?
http://images-1.moifoto.ru/big/1/415/528146ign.jpg

Fursetka
09-26-2014, 09:26 PM
Гивенчы! Да мы мещанки такие! :235:

а я пальто заказала. бурбери.

Kapitula
09-26-2014, 09:26 PM
ната, а если я спрошу, замужем ли твоя дочка официально, это вопрос или наезд?

nat123
09-26-2014, 09:27 PM
Givenchy! Да мы мещанки такие! :235:

Ханя, вот знаешь.......я всегда считаю, что жизнь самый лучший регулятор. Она сама за всё воздаёт бумерангом, вот ты сёдня решила пройтись по моему ребёнку, завтра тебе в лоб прилетит, вот ступопудово прилетит.....Подумай об этом в перерывах между шоппинхом.

marfa1
Это был вопрос. Нет, не щипала, я спрашивала. Мне вообще нравятся тётки, которые под сраку лет замуж выходят и сразу начинают себя ощущать спецами семейной жизни.(Хотя на самом деле, мне просто показалось, чо Марфа просто наезжает на Таю от нефик делать)

я рассказывала про себя. тая не верила и переспрашивала нескоьлко раз, все хотела другой ответ.
так что еше вопрос кто на кого наезжал. т.е. пробовал

Fursetka

да. в таком возрасте уже раза три надо было замуж выйти. а эти первый. чиста лузерши.

HoneyComb

Это был вопрос с укусом, и ты это прекрасно понимаешь! Ведь могла просто спросить но нет же надо было укусить, счастливая ты наша.

HoneyComb
09-26-2014, 09:28 PM

Дабл мещанка!

Fursetka
09-26-2014, 09:29 PM
Дабл мещанка!

и сапоги. трипл.

HoneyComb
09-26-2014, 09:29 PM
Ханя, вот знаешь.......я всегда считаю, что жизнь самый лучший регулятор. Она сама за всё воздаёт бумерангом, вот ты сёдня решила пройтись по моему ребёнку, завтра тебе в лоб прилетит, вот ступопудово прилетит.....Подумай об этом в перерывах между шоппинхом.

Ты прошлась по моим родным первая, но тебе уже воздалось. Так что я тебя прощаю! Иди с богом.

nat123
09-26-2014, 09:30 PM
ната, а если я спрошу, замужем ли твоя дочка официально, это вопрос или наезд?

Мне вообще по барабану всё , что вы спрашиваете и пишите. Моя дочь с внуком и мужем уже уехала в другой штат и живут самостоятельна. Так чта все ваши вопросы задавайте друг другу. А чо не допоймёшь спрашивай Марфу, она вообще большой специалист по мне.

Kapitula
09-26-2014, 09:30 PM
Мне вообще по барабану всё , что вы спрашиваете и пишите. Моя дочь с внуком и мужем уже уехала в другой штат и живут самостоятельна. Так чта все ваши вопросы задавайте друг другу. А чо не допоймёшь спрашивай Марфу, она вообще большой специалист по мне.

понятно, от ответа ушла

HoneyComb
09-26-2014, 09:31 PM
и сапоги. трипл.

Фурся, скока твой еврей съедает голубцов за раз ? Мой вон уже пятый дожовывает и говорит мало ему :153:

nat123
09-26-2014, 09:31 PM
Ты прошлась по моим родным первая, но тебе уже воздалось. Так что я тебя прощаю! Иди с богом.

Нет, не надо свистеть. Я ничего не писала, вообще. На твоей совести Ханя, на твоей.:111:

HoneyComb
09-26-2014, 09:32 PM
Нет, не надо свистеть. Я ничего не писала, вообще. На твоей совести Ханя, на твоей.:111:

У нас мещанок нет совести, селяви, бабуля.

nat123
понятно, от ответа ушла

Нет, всё четка написала. Порыццо хочется? :111:

Kapitula
как вы все поздно не спите
у меня уже давно весь дом спит, а вы все кушаете :1:

marfa1
09-26-2014, 09:33 PM

ну ты буржуйка. что повышение с людьми делает )))

Fursetka
Фурся, скока твой еврей съедает голубцов за раз ? Мой вон уже пятый дожовывает и говорит мало ему :153:

я ж писала. он с тремя друзьями как то штук 30 угварили.лол

nat123
У нас мещанок нет совести, селяви, бабуля.

Я знаю. Поэтому предпочитаю от подобного держаться подальше в реальной жизни. Нафига мне такой зоопарк для общения. А вот на форуме забавно за вами понаблюдать. Пуделя береги, корми, я про обоих пуделей.

HoneyComb
как вы все поздно не спите
у меня уже давно весь дом спит, а вы все кушаете :1:

У нас тока 7:30

Kapitula
Нет, всё четка написала. Порыццо хочется? :111:

нет. еслиты не заметила, я спросила о способе выражения наезда и вопроса. Становится ли наезд вопросом, если знак правильный поставить

Fursetka
09-26-2014, 09:34 PM
ну ты буржуйка. что повышение с людьми делает )))

да ужас нафиг
я всё. а то бюджет страдает.

HoneyComb
09-26-2014, 09:35 PM
Я знаю. Поэтому предпочитаю от подобного держаться подальше в реальной жизни. Нафига мне такой зоопарк для общения. А вот на форуме забавно за вами понаблюдать. Пуделя береги, корми, я про обоих пуделей.

Ой Ната, все бумерангом тебе вернется, еврея пуделем обозвала. Все видели? :124:

Kapitula
У нас тока 7:30

аа, забыла, что вы переехали

nat123
нет. еслиты не заметила, я спросила о способе выражения наезда и вопроса. Становится ли наезд вопросом, если знак правильный поставить

а ты погуглай

Kapitula
а ты погуглай

боюсь, твою логику гугл не прожует

Fursetka
09-26-2014, 09:36 PM
Ой Ната, все бумерангом тебе вернется, еврея пуделем обозвала. Все видели? :124:

это бол"шой грех

HoneyComb
09-26-2014, 09:36 PM
я ж писала. он с тремя друзьями как то штук 30 угварили.лол

Ладно дам ему еще 5 :235:

Fursetka
09-26-2014, 09:37 PM
Ладно дам ему еще 5 :235:

не перекорми смари

HoneyComb
09-26-2014, 09:37 PM
аа, забыла, что вы переехали

Я не переезжала, тока пудель :235:

nat123
09-26-2014, 09:38 PM

Нет, не вернётся. У меня никогда не было и не будет еврея с РА.

Kapitula
09-26-2014, 09:39 PM
Я не переезжала, тока пудель :235:

я говорю Ханя, подразумеваю пудель
вы теперь один большой пудель :1:

HoneyComb
Ната пудель тебе привет передает :271:

nat123
боюсь, твою логику гугл не прожует

почему мою? ты чета спрашиваешь, наезд, не наезд, с вопросом или нет.......и главное это моя логика получается:111:

nat123
09-26-2014, 09:40 PM
Ната пудель тебе привет передает :271:

а ты Юрику свой текст прочти про меня, вслух

HoneyComb
09-26-2014, 09:40 PM
Нет, не вернётся. У меня никогда не было и не будет еврея с РА.

А ты себя еврейкой считаешь?

Kapitula
09-26-2014, 09:41 PM
почему мою? ты чета спрашиваешь, наезд, не наезд, с вопросом или нет.......и главное это моя логика получается:111:

если твой пост пытаюсь понять, так чья логика

nat123
09-26-2014, 09:42 PM
А ты себя еврейкой считаешь?

нет конечно, а чо у тебя ещё вопросы?

nat123
09-26-2014, 09:43 PM
если твой пост пытаюсь понять, так чья логика

что непонятного тебе в моём ответе?:111:

HoneyComb
09-26-2014, 09:43 PM
а ты Юрику свой текст прочти про меня, вслух

Прочитала, он ужаснулся и сказал пока я не извинюсь перед тобой не будет со мной разговаривать.

Kapitula
09-26-2014, 09:44 PM
что непонятного тебе в моём ответе?:111:

ицакей. если за два поста не поняла, вряд ли объясню

HoneyComb
09-26-2014, 09:45 PM
нет конечно, а чо у тебя ещё вопросы?

Вопросов больше нет, с тобой все понятно. Пошла я лучше к еврею своему. Всем спокойной ночи :313:

Kapitula
09-26-2014, 09:45 PM
Прочитала, он ужаснулся и сказал пока я не извинюсь перед тобой не будет со мной разговаривать.

пусть выплюнет презрительно те пять

nat123
09-26-2014, 09:50 PM

это навряд ли......Передай Юрику, что я твои извинения не принимаю. Навряд ли, что Юрик такое ба сказал, у него счас положение безвыходное, он будет согласен со всем, что ты будешь говорить. За ужин и секс. (мне прилетит за это я знаю, но в концов Юрик не ребёнок, ево можна и пообижать)

nat123
09-26-2014, 09:51 PM
пусть выплюнет презрительно те пять

Не выплюнет, он схавает....доля у нево теперь такая.

Fursetka
09-26-2014, 09:52 PM
жалко юрика стало

nat123
09-26-2014, 09:56 PM
ицакей. если за два поста не поняла, вряд ли объясню

Ты и сама себе не обьяснишь........мотивы, главное мотивы Капитула. Можно наехать и вопросом. Строго по теме - фик я отдам Таю на растерзание Марфе, обломится Марфа, ох обломится. Наезжала ли Марфа, да наезжала. Она счас ощищает себя очень крутой тёткой, замужем, уехала в Штаты, ходит в бассейн. И она решила , что может судить, рядить и раздавать советы. Обломись Марфа, то что тебе кажется офигенной удачей и тебя прёт на ровном месте, так то обычное дело. Марфа обычная тётка, канарейка, которая вдруг решила чо она очень мудрая и советливая, а на самом деле обычная говорливая баба с скорыми решениями:111:

nat123
09-26-2014, 09:57 PM
жалко юрика стало

Нормально, пристроился мужик....Пуделем больше, пуделем меньше.

marfa1
09-26-2014, 10:03 PM
.....Марфа... ходит в бассейн. .....

пипец, я даже не удивлена :227:

marfa1
09-26-2014, 10:04 PM
скоро она откапает телефон, и начнет звонить )))))

HoneyComb
09-26-2014, 10:05 PM
Нормально, пристроился мужик....Пуделем больше, пуделем меньше.

Юрик пошел за водкой, чтоб быть с тобой на одной волне :111:

nat123
09-26-2014, 10:06 PM
пипец, я даже не удивлена :227:

я тоже не удивлена. Просто ты с какого-то фига вдруг ощитила себя "что право имеешь". Да не имеешь. Тая в 100 раз тебя умнее, деликатнее и дружелюбнее. Её личное дело, как жить , с кем жить и на какой площади. Иди в бассейн, тяхай гантельки. Судья нашлась...тоже мне......Всё вот тебе прямым текстом надо сказать, чоб дошло. Судилка у тебя ещё не выросла

nat123
09-26-2014, 10:07 PM
Юрик пошел за водкой, чтоб быть с тобой на одной волне :111:

Не получится. Проживание с тобой водкой не залить

nat123
09-26-2014, 10:08 PM
скоро она откапает телефон, и начнет звонить )))))

это ты кому?:120:

marfa1
09-26-2014, 10:10 PM
почему бы тебе про таю не поговорить с ней самой
а то как то некультурно что ты ее тут за глаза обсуждаешь )))

marfa1
09-26-2014, 10:11 PM
это ты кому?:120:

a погугли и узнаешь. )))

nat123
09-26-2014, 10:12 PM
почему бы тебе про таю не поговорить с ней самой
а то как то некультурно что ты ее тут за глаза обсуждаешь )))

А я её вообще не обсуждаю. Я тебе в глаза говорю - завязывай ты своими раскладами про других людей.

Fursetka
09-26-2014, 10:15 PM
даже не подозревала кака любовь у наты к тае
помню гнобила её по всему форуму. а тут на те

marfa1
09-26-2014, 10:27 PM
за капельку внимания кого хочешь полюбит

marfa1
09-26-2014, 10:29 PM
а еше старательная такая - я думала только в етих темах ходит и записывает,
а оказывается по всему форуму. про бассейн в диете вычитала. )))

nat123
09-26-2014, 10:38 PM
за капельку внимания кого хочешь полюбит

Марфа, я помню, у тебя такая тиория - чо мне внимание необходимо очень. Твоя версия ошибачнаааааа зайка.

nat123
09-26-2014, 10:40 PM
а еше старательная такая - я думала только в етих темах ходит и записывает,
а оказывается по всему форуму. про бассейн в диете вычитала. )))

Записываю? ты в своём уме?:111: у меня просто память хорошая. Плюс чо тут не помнить-то? 5 человек на форуме, тут уж наизусть всё про всех выучишь.

nat123
09-26-2014, 10:41 PM
даже не подозревала кака любовь у наты к тае
помню гнобила её по всему форуму. а тут на те

У меня вообще тут ни к кому "любовей" нет. Но вменяемых от невменяемых ещё пока отличаю, аха.

Whoever
09-26-2014, 11:26 PM
Ты и сама себе не обьяснишь........мотивы, главное мотивы Капитула. Можно наехать и вопросом. Строго по теме - фик я отдам Таю на растерзание Марфе, обломится Марфа, ох обломится. Наезжала ли Марфа, да наезжала. Она счас ощищает себя очень крутой тёткой, замужем, уехала в Штаты, ходит в бассейн. И она решила , что может судить, рядить и раздавать советы. Обломись Марфа, то что тебе кажется офигенной удачей и тебя прёт на ровном месте, так то обычное дело. Марфа обычная тётка, канарейка, которая вдруг решила чо она очень мудрая и советливая, а на самом деле обычная говорливая баба с скорыми решениями:111:

я не исключаю, что ещё и принимает душ:237:

Дженни
09-26-2014, 11:55 PM
вечер удался :169:

Whoever
09-26-2014, 11:59 PM
вечер удался :169:

"поднялась над эгоизмом"?
не верю!

Дженни
09-27-2014, 12:02 AM
"поднялась над эгоизмом"?
не верю!

я про тут

выше моего эгоизма тока звезды, так што...

nat123
09-27-2014, 12:24 AM
я не исключаю, что ещё и принимает душ:237:

в душе Марфа обдумывает как живёт Дафна

Маня
09-27-2014, 01:04 AM
Мамуля-то не хороша совсем. Не понимаю чего её среди здоровых держат, не предупреждают? Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть! (с)

nat123
09-27-2014, 02:34 AM
Мамуля-то не хороша совсем. Не понимаю чего её среди здоровых держат, не предупреждают? Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть! (с)

как ты там выражалася......за, вот и сделай за Маня, сделай. У вас вообще чо? коллективная жажда срача в выходные активизируется?

nat123
09-27-2014, 06:10 AM
:110::110::110:

http://rutube.ru/video/06e996f2bb40567d1a28efd0e107d6d9/?ref=logo

marussya
09-27-2014, 09:47 AM
Меня оса укусила сегодня утром, размером с палец, вот где ужас... А вы тут зерней ей страдаете, пардон мой френч...

Serge7
09-27-2014, 09:49 AM
Меня оса укусила сегодня утром, размером с палец, вот где ужас... А вы тут зерней ей страдаете, пардон мой френч... Выздоравливай! Всё будет хорошо. :110:

marfa1
09-27-2014, 09:59 AM
Меня оса укусила сегодня утром, размером с палец, вот где ужас... А вы тут зерней ей страдаете, пардон мой френч...

оса жива? укусить кого-то, кто в сто раз больше тбя - ето вам не шутки )))

Дженни
09-27-2014, 10:47 AM

это вроде пчелы умирают после укуса. а осы нет )

*еще один экскурс в жизнь насекомых* :8:

marussya
09-27-2014, 11:22 AM

Оса улетела, я впервые увидела осу такого размера, около 6 см, огромная! На грудине у меня огромное красное пятно и болит, ну, как обычно при укусе пчелы. А вдруг она ядовитая?

ciao
09-27-2014, 11:28 AM

Если б убрать все имена и меня спросили чье это описание
я б сказала что описана ната
особено "решила чо она очень мудрая и советливая, а на самом деле обычная говорливая баба с скорыми решениями"
гы

ciao
09-27-2014, 11:31 AM
хотя "обычная" я б убрала

Тая
09-27-2014, 05:31 PM
:111: :111:ты мне нравишься такая как ты есть
83630

nat123
09-27-2014, 08:51 PM
Если б убрать все имена и меня спросили чье это описание
я б сказала что описана ната
особено "решила чо она очень мудрая и советливая, а на самом деле обычная говорливая баба с скорыми решениями"
гы

если ба да кабы, то во рту росли ба грибы. Как там в бани? чо нового?

Serge7
09-27-2014, 09:06 PM
Оса улетела, я впервые увидела осу такого размера, около 6 см, огромная! На грудине у меня огромное красное пятно и болит, ну, как обычно при укусе пчелы. А вдруг она ядовитая? Надо высосать яд обязательно вовремя, после укуса.... :110:

Дженни
09-27-2014, 09:07 PM
Надо высосать яд

и на форум сразу его, на форум...

Елка
09-28-2014, 01:05 AM
шанель? биач мещанская :)Я, я Шанель купила! Бой которая))

HoneyComb
09-28-2014, 09:47 AM
Я, я Шанель купила! Бой которая))

Одни мещанки на форуме сидят, показывай

Елка
09-28-2014, 09:58 AM
Одни мещанки на форуме сидят, показывайМещанки, мещанки, буржуазные бабочки ( и другие насикомки)..чо ее показывать, черная бой бэг.( я на работе, а сумка дома)Зато у меня и лабрадудля по имени Луи есть, тока временно)))

HoneyComb
09-28-2014, 10:03 AM
Мещанки, мещанки, буржуазные бабочки ( и другие насикомки)..чо ее показывать, черная бой бэг.( я на работе, а сумка дома)Зато у меня и лабрадудля по имени Луи есть, тока временно)))

Видела я твоего Луи, хороший! А чего временно? Потом своего поставлю, вчера в парикмахерской был, красавчик :235:

marussya
09-28-2014, 10:14 AM
Одни мещанки на форуме сидят, показывай

Девочки, девочки, не рассдабляемся, показываем!

HoneyComb
09-28-2014, 10:15 AM
Девочки, девочки, не рассдабляемся, показываем!

Ты еще свои украшения не показала :251:

marussya
09-28-2014, 10:23 AM
Ты еще свои украшения не показала :251:

(Сконфуженно)

Переезжаю я... Но как только, так сразу...

Тем более мне нужно будет посоветоваться...

Дженни
09-28-2014, 10:33 AM
(Сконфуженно)

Переезжаю я... Но как только, так сразу...

Тем более мне нужно будет посоветоваться...

скока их у тебя, небось отдельный карго надо заказывать :8:

Дженни
09-28-2014, 10:34 AM
Мещанки, мещанки, буржуазные бабочки ( и другие насикомки)..чо ее показывать, черная бой бэг.( я на работе, а сумка дома)Зато у меня и лабрадудля по имени Луи есть, тока временно)))

бой бег это как ? надо гуглить...

marussya
09-28-2014, 10:39 AM
скока их у тебя, небось отдельный карго надо заказывать :8:

Переезжаю я на новое место жительства, перевожу домашние причиндалы - тележку со сковородками, грузовичок с игрушками, фургончик с книжками и всякое такое...

Елка
09-28-2014, 10:42 AM
бой бег это как ? надо гуглить...Погугли, у меня чот не ставятся аттачменты с работы

Елка
09-28-2014, 10:44 AM
Девочки, девочки, не рассдабляемся, показываем!Здрассти, а потом будет тут разрыв пуканов кое у кого))

Елка
09-28-2014, 10:48 AM
Видела я твоего Луи, хороший! А чего временно? Потом своего поставлю, вчера в парикмахерской был, красавчик :235:Ну это пациенткина собака.Не ухаживают за ним, не до этого сейчас.Я с ним сегодня во дворе в футбол гоняла

marussya
09-28-2014, 10:49 AM
Здрассти, а потом будет тут разрыв пуканов кое у кого))

(Со знанием дела)

Не будет, не будет, я пере терплю.

Елка
09-28-2014, 10:52 AM
(Со знанием дела)Не будет, не будет, я пере терплю.Ну что ты "пере" , то я не сомневаюсь…)))А у некоторых нервишки ой не выдержат))

HoneyComb
09-28-2014, 11:13 AM
Ну это пациенткина собака.Не ухаживают за ним, не до этого сейчас.Я с ним сегодня во дворе в футбол гоняла

83636

Дженни
09-28-2014, 11:16 AM
у вас у всех Шанель

/сижу, завидую/

:192:

larsen
09-28-2014, 11:23 AM
у вас у всех Шанель

/сижу, завидую/

:192:

xochesh' byt' kak vse ? :227: