PDA

View Full Version : "Поднимись над эгоизмом"

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

CCPC
09-17-2014, 04:30 AM
нет конечно

я теперь понимаю что вообще никого раньше не любила :235: тока сейчас

Ну да, вот не успели ноги вытереть, как любовь пришла...Дураки, надо было лучше на один раз в неделю, и чтоб без затрат...
Вообщем, что не муж-то не уродился...:261:

nat123
09-17-2014, 07:28 AM
да, тем что я не хожу по грязным забегаловкам а предпочитаю есть в ресторане - я очень многое теряю. очень

Я поняла, ты всегда ешь токо в одном ресторане, всегда.

nat123
09-17-2014, 07:30 AM
Дафна ты тоже везде подгоны к себе видишь,
Даже если абстрактно говорить.

ооооооооооо, кисочка мая, подгоны как раз видишь всегда токо ты. Прелесь мая:111:

nat123
09-17-2014, 07:32 AM
а зачем еще сексом заниматься? для здоровья? для размножения? из супружеского долга?? из жалости???? :169:

токо по любви надо да?

Fursetka
09-17-2014, 07:32 AM
А мне нравится когда они вместе.
Как чашечка капучино и торт.
И не понимаю, есть и то и другое,
То зачем ето менять/довольствоваться на что-то одно?

для разнообразия
скока можно один и тот же торт есть?

marfa1
09-17-2014, 09:41 AM
тут вот Враг оживился вновь, в своей теме.
и это мне почему-то напомнило схожие периоды поисков в моей жизни в Америке, когда я оставался один.
хотя у меня они были короткими - не годами, как у Врага.

так вот, нелегалки, подобные Невесте, меня отвергали ещё до захода в кофейню.
представяешь.
студентки, приехавшие по разным программам, были.
медсёстры были.
доктора были (причём и не только из наших бывших стран).
были и победы, и было, когда меня отвергали в итоге (реже, но бывало).
всё было.

а вот так, чтобы до захода в "Старбакс" или в бар-только такие "Невесты".:111:

а поче3му так получалось?

marfa1
09-17-2014, 09:45 AM
для разнообразия

еше мне говорили, что через какое-то время торт будут все реже,
и вообше пропадет любовь к сладкому.
тогда уже и разнообразие ни к чему будет ))))

Fursetka
09-17-2014, 09:47 AM

когда же уже, когда

nat123
09-17-2014, 09:47 AM

чо те ещё говорили?

Alex5448
09-17-2014, 10:06 AM
для разнообразия
Если меня постоянно кормят Годивой с какого такого хера я должен перейти на Хершиз?

Fursetka
09-17-2014, 10:09 AM
Если меня постоянно кормят Годивой с какого такого хера я должен перейти на Хершиз?

щас не про тебя

Alex5448
09-17-2014, 10:09 AM
щас не про тебя
Я про всех.

Fursetka
09-17-2014, 10:15 AM
Я про всех.

ненадо про всех
даже самый изысканый десерт может надоесть если его каждый день в течение десятелетий потреблять
докатилась блин, уже секс с десертами сравниваю.

nat123
09-17-2014, 10:33 AM
ненадо про всех
даже самый изысканый десерт может надоесть если его каждый день в течение десятелетий потреблять
докатилась блин, уже секс с десертами сравниваю.

я же говорю - не надо выходить из диеты. Кстати если бы предложили выбрать жратву и мужиков, я ба выбрала жратву. Я поднялась над эгоизмом и суетой я щитаю

Whoever
09-17-2014, 11:03 AM
а поче3му так получалось?

точно не знаю, но думаю, что у девушек время поджимало, и они чувствовали, что быстро я не женюсь:237:

Дженни
09-17-2014, 11:11 AM
Я поняла, ты всегда ешь токо в одном ресторане, всегда.

а зачем мне непременно есть в других ? :120: чтобы убедиться что в моем лучше ?

в вообще эти сравнения секса с любимым и еды мне никогда не нравились, ибо некорректные.

тут не одна еда с другой а...например если тебе хочется есть (секс с любимым) а тебе вместо этого предлагают макраме повышивать (секс с кем то еще). и типа тогда и есть расхочется. как то так

а вообще секс это секс, не путайте. когда кого то любишь то хочется только с ним / с ней. у меня так и надо чтоб было так у моего партнера, а остальные пусть хоть на свингер пати вместе ходят... просто странно как много таких. не знала

Брюнетко
09-17-2014, 11:17 AM
дженька а ты письма санте пишешь? :314:

(шучю шучю)

Дженни
09-17-2014, 11:18 AM
дженька а ты письма санте пишешь? :314:

(шучю шучю)

нет

но лотерейные билеты покупаю :306:

Дженни
09-17-2014, 11:22 AM
все что творится на форумских темах напоминает теорию пирога
как можно рассказать о вкусе пирога? к бениной матери какими буквами можно передать запах, цвет, вкус и т.д? :111:

такая же керня со всеми отрытыми темами типа "как" или "почему"
да никак - пирог нужно попробовать чтобы знать его вкус

ну руками опиши

я ж не знаю про что ты говоришь. про опен релейшеншип? или про те пары которые третьих / четвертых в постель приглашают? или про тех кто уже интересуется только ершиками а не этими глупостями

marfa1
09-17-2014, 11:23 AM
точно не знаю, но думаю, что у девушек время поджимало, и они чувствовали, что быстро я не женюсь:237:

а, ну тогда все логично и они правильно делали.

ты бы, придя в бар для знакомства и секса,
тоже вряд ли бы стал терять время с девушкой,
которая "девственица и до свадьбы ни-ни"

Дженни
09-17-2014, 11:25 AM
ничего, когда время начало самого хуевера поджимать, он и сам женился быстро и по интернету :237:

marfa1
09-17-2014, 11:29 AM
ничего, когда время начало самого хуевера поджимать, он и сам женился быстро и по интернету :237:

ну мог бы и на месте кого-нибудь схватить, если бы поджимало

Тая
09-17-2014, 12:54 PM
зачем я буду писать, ты все равно не поверишь :217: это первое

второе: развестись / уйти после первой измены - одно, вообще не ревновать - другое. я не встречала тех кто вообще не ревнует. а ты пишешь что их 50% населения. где они??? все стереотипами прикрываются ??
Я никогда и никого не ревновала, честно, я не знаю почему так, я вообще не вижу смысла в ревности.

Тая
09-17-2014, 12:59 PM
Я всегда мужчинам давала полную свободу, никогда и никого не держала, и парадокс в том, что когда человеку предоставлена полная свобода он не очень то хочет ей воспользоваться....

Свинка-бу
09-17-2014, 01:00 PM
Я никогда и никого не ревновала, честно, я не знаю почему так, я вообще не вижу смысла в ревности.

объясни, тебе никогда не мыслилось, что другая женщина может быть красивее/сексуальнее/моложе/соблазнительнее тебя и твоему мужчине захочется ее или тебе просто пофигу, что ему может хотеться другую?

Dafna
09-17-2014, 01:09 PM
объясни, тебе никогда не мыслилось, что другая женщина может быть красивее/сексуальнее/моложе/соблазнительнее тебя и твоему мужчине захочется ее или тебе просто пофигу, что ему может хотеться другую?

да пусть))
че жадничать то :227:

Тая
09-17-2014, 01:12 PM
понимаешь, если мужчина захочет изменить, то он всё равно это сделает на каких бы кандалах ты его не держала, ну удержишь ты его раз, два, три а потом забибикаешься это делать, смысл?Вокруг много очень красивых, соблазнительных и молодых женщин, но не все мужчины изменяют, ты никогда не задумывалась на тем, почему так происходит?Я знаю пары, в которых и мужчина и женщина оба привлекательны, и мужчину много раз пытались соблазнить другие женщины, но у них это не получалось,значит в той женщине с которой он живёт есть что-то такое, что ему хочется только её одну, сколько бы соблазнов не было вокруг, возможно это называется любовью, не знаю....
А потом мужчине иногда полезно изменить, чтоб он понял насколько ты лучше. А если выигрыш будет не твою пользу и он будет ходить на сторону, то тогда тоже не о чём жалеть, значит потом ты встретишь своего человека.

Тая
09-17-2014, 01:15 PM
Ну хоть убейте меня, я не понимаю ревности, не ревновала я никогда, ну такая я дура))))):217:

Свинка-бу
09-17-2014, 01:15 PM
понимаешь, если мужчина захочет изменить, то он всё равно это сделает на каких бы кандалах ты его не держала, ну удержишь ты его раз, два, три а потом забибикаешься это делать, смысл?Вокруг много очень красивых, соблазнительных и молодых женщин, но не все мужчины изменяют, ты никогда не задумывалась на тем, почему так происходит?Я знаю пары, в которых и мужчина и женщина оба привлекательны, и мужчину много раз пытались соблазнить другие женщины, но у них это не получалось,значит в той женщине с которой он живёт есть что-то такое, что ему хочется только её одну, сколько бы соблазнов не было вокруг, возможно это называется любовью, не знаю....
А потом мужчине иногда полезно изменить, чтоб он понял насколько ты лучше. А если выигрыш будет не твою пользу и он будет ходить на сторону, то тогда тоже не о чём жалеть, значит потом ты встретишь своего человека.

:120: что ты мне про других рассказываешь, ты написала, что не ревнуешь, я спросила почему.
т.е. тебе как бы пофигу изменит он или нет? или куда.
не надо мне гипотетически и про других.

Fursetka
09-17-2014, 01:16 PM
а ревность не рациональное чувство, никак не обьясниш.

Тая
09-17-2014, 01:17 PM
:120: что ты мне про других рассказываешь, ты написала, что не ревнуешь, я спросила почему.
т.е. тебе как бы пофигу изменит он или нет? или куда.
не надо мне гипотетически и про других.
не ревновала никогда,ну скажем так, значит я сильно самоуверенная, такой ответ тебя устроит?):116:

Свинка-бу
09-17-2014, 01:20 PM
не ревновала никогда,ну скажем так, значит я сильно самоуверенная, такой ответ тебя устроит?):116:

а если он изменит в тебе ничего не колыхнется? пусть?
ты на поставленные вопросы очень ловко не отвечаешь.

Тая
09-17-2014, 01:21 PM
Возможно ещё причина в том, что я никогда так не любила,что аж есть не могла, а если на другую посмотрит то хоть вешайся, это не про меня)))Ведь из двух кто-то любит больше, кто-то меньше, вот меня просто всегда любили больше, возможно поэтому у меня никогда не было ревности, не знаю...

HoneyComb
09-17-2014, 01:22 PM
я не ревновала только когда человек пох был, когда люблю ревную, в пределах разумного , но все равно ревную :114:

Свинка-бу
09-17-2014, 01:22 PM
Возможно ещё причина в том, что я никогда так не любила,что аж есть не могла, а если на другую посмотрит то хоть вешайся, это не про меня)))Ведь из двух кто-то любит больше, кто-то меньше, вот меня просто всегда любили больше, возможно поэтому у меня никогда не было ревности, не знаю...

ага... т.е. представить что тебя могут разлюбить ты не можешь... :102:

Тая
09-17-2014, 01:23 PM
а если он изменит в тебе ничего не колыхнется? пусть?
ты на поставленные вопросы очень ловко не отвечаешь.
а как я могу на них ответить если мне не изменяли, ну по крайней мере если такое и было то я не знала, всегда любили и как только я заикалась об уходе, то с человеком был ступор,как-то так...

Свинка-бу
09-17-2014, 01:25 PM
а как я могу на них ответить если мне не изменяли, ну по крайней мере если такое и было то я не знала, всегда любили и как только я заикалась об уходе, то с человеком был ступор,как-то так...

а фантазии совсем нет? ПРЕДСТАВИТЬ, что тебе вдруг изменят ты можешь?
что если мне не изменяли, то я и ревновать не могу? что за логика такая интересная...:117:

Тая
ага... т.е. представить что тебя могут разлюбить ты не можешь... :102:
Свинтус, если бы ты знала как я мечтаю об этом, иногда любовь другого человека к тебе совсем не в радость..

Свинка-бу
Свинтус, если бы ты знала как я мечтаю об этом, иногда любовь другого человека к тебе совсем не в радость..

нахрена ты с ним живешь? :120:

Тая
09-17-2014, 01:27 PM
что если мне не изменяли, то я и ревновать не могу? что за логика такая интересная...:117:
Свинка, а я сказала что кто-то не может ревновать?)))ревнуйте, я писала за себя, что не ревновала никогда

Свинка-бу
09-17-2014, 01:31 PM
Свинка, а я сказала что кто-то не может ревновать?)))ревнуйте, я писала за себя, что не ревновала никогда

ревновать кого не любишь бессмысленно, это да... :213:

Sarochka
09-17-2014, 01:32 PM
я по молодости так ревновала, что побила ногами одного
но потом прошло

Тая
09-17-2014, 01:33 PM
я по молодости так ревновала, что побила ногами одного
но потом прошло
ого Сара, страстная ты женщина:111::111:
Я даже когда любила сильно ,не ревновала всё равно, блин я наверно не правильная женщина:117:

Свинка-бу
09-17-2014, 01:34 PM
я ревную. сильно.
поэтому мои мужчины не дают мне повода.
ни один не давал.
наверное боятся, что я их побью. :117:

Fursetka
09-17-2014, 01:35 PM
я расказывала как я ему чуть ухо не откусила? :)

Тая
09-17-2014, 01:35 PM
я ревную. сильно.
поэтому мои мужчины не дают мне повода.
ни один не давал.
наверное боятся, что я их побью. :117:
а била хоть одного?:117:

Тая
09-17-2014, 01:36 PM
это ты в порыве страсти?))):117:

Свинка-бу
а била хоть одного?:117:

нет, я же говорю не давали повода.

Sarochka
ого Сара, страстная ты женщина:111::111:
Я даже когда любила сильно ,не ревновала всё равно, блин я наверно не правильная женщина:117:

у меня южный темперамент, я уже смирилась с этим
кто меня любит не обижаются :250:

Fursetka
09-17-2014, 01:37 PM
это ты в порыве страсти?))):117:

это от ревности.

Sarochka
09-17-2014, 01:37 PM

запомнил?

Kapitula
09-17-2014, 01:39 PM
мне таки кажется, что это характерное и врожденное
кто ревнивый, придумывает оправдания ревности, кто неревнивый - спокойствию.
если есть повод не верить, ревность обостряется, если нет - затухает

Тая
09-17-2014, 01:40 PM
это от ревности.
ты прямо как Майк Тайсон на ринге:111::111:

Fursetka
09-17-2014, 01:40 PM
запомнил?

думаю на всю жизнь:)

Брюнетко
09-17-2014, 01:41 PM
думаю на всю жизнь:)

хорошо что ухо :250:

Fursetka
чё, я тихо спокойно. подошла, сказала что он подонок и укусила за ухо:) ну чтоб бокал с пивом в голову на людях не бросить. и вышла, "виляя бёдрами" :)

Kapitula
то есть допускаю, что если он при мне будет кого-то опать, то может и проснется что.

Тая
09-17-2014, 01:42 PM
чё, я тихо спокойно. подошла, сказала что он подонок и укусила за ухо:) ну чтоб бокал с пивом в голову на людях не бросить. и вышла, "виляя бёдрами" :)
красотка:111:

Alex5448
09-17-2014, 01:43 PM
Реально больно укусила?:120:

Тая
09-17-2014, 01:44 PM
мне таки кажется, что это характерное и врожденное
кто ревнивый, придумывает оправдания ревности, кто неревнивый - спокойствию.
если есть повод не верить, ревность обостряется, если нет - затухает
мне кажется что есть от природы люди очень ревнивые, которые ревнуют и по поводу и без всякого повода, а есть от природы совсем не ревнивые, но это не значит что они не могут любить, как-то так...

marfa1
09-17-2014, 01:44 PM

зачем ето фантазировать, если повода не дают?

Fursetka
09-17-2014, 01:45 PM
хорошо что ухо :250:

до всего остального я долго ещё после этого не прикасалась.

Kapitula
09-17-2014, 01:46 PM
мне кажется что есть от природы люди очень ревнивые, которые ревнуют и по поводу и без всякого повода, а есть от природы совсем не ревнивые, но это не значит что они не могут любить, как-то так...

ну так и я про то же. по природе.
и каждый свое обьясняет известными ему способами
и каждому кажется, что противоположный лагерь ненормальный, а ему самому повезло :1:

Свинка-бу
09-17-2014, 01:49 PM
зачем ето фантазировать, если повода не дают?

если повода не дают, это очень хорошо, но если вдруг, то неужели не шелохется ничего внутри? не будет больно? совсем пофигу?
это и есть ревность.
сейчас конечно мои слова можно перевернуть в идею, что эти бабы дуры напредставляют себе... ага, типа такого.
но мысль моя надеюсь понятна многим.

вот тебе же не обязательно красить волосы в фиолетовый, чтобы понять что тебе это не нравится, ведь так? представить себе можешь, что тебе не понравится?
Представлять можно и нужно. на то мы и люди, что у нас есть мысли, фантазии, мечты, желания, эмоции.

Fursetka
09-17-2014, 01:49 PM
Реально больно укусила?:120:

прокусила почти

Kapitula
09-17-2014, 01:50 PM
ничессе у тебя "мечты и желания" :1:

Тая
09-17-2014, 01:55 PM
если повода не дают, это очень хорошо, но если вдруг, то неужели не шелохется ничего внутри? не будет больно? совсем пофигу?
это и есть ревность.
сейчас конечно мои слова можно перевернуть в идею, что эти бабы дуры напредставляют себе... ага, типа такого.

вот тебе же не обязательно красить волосы в фиолетовый, чтобы понять что тебе это не нравится, ведь так? представить себе можешь, что тебе не понравится?
Представлять можно и нужно. на то мы и люди, что у нас есть мысли, фантазии, мечты, желания, эмоции.
совсем пофигу не будет, но рвать на себе волосы или кричать на мужа, бить его , рвать на нём волосы я никогда не буду, я всё всегда спокойно переживаю в себе, боль, это когда твоему родному человеку больно, когда он неизлечимо болен, и мучается,а когда изменят это я бы для себя не назвала болью, хотя для тех, кто и дня не может себе представить без любимого это скорее всего трагедия и боль, для меня это было бы не приятно в том смысле что возможно потеряется доверие к человеку, как-то так...

marfa1
09-17-2014, 01:57 PM
это и есть ревность.

так я не поняла,
тебе дает повод и ты поетому ревнуешь,
или не дает повода, а ты сама придумываешь и ревнуешь?

Fursetka
09-17-2014, 02:00 PM
людям которые не ревнивые по натуре это не понять
ревность это такое дело... например какая то тёлка с ним разговаривает, он вроде тока отвечает вежливо а уже бац и начинаеш заводиться. или вместо того чтоб со мной что то сделать пошёл с друзьями в баню-тоже своего рода ревность...
я уже научилась контролировать конечно, но червячок этот который точит никуда не делся. я ревную ко всему, к работе, к друзьям, к тёлкам всяким.
так и живу :)

Свинка-бу
09-17-2014, 02:01 PM
так я не поняла,
тебе дает повод и ты поетому ревнуешь,
или не дает повода, а ты сама придумываешь и ревнуешь?

мне?
мой не дает повода для ревности.
давал бы ревновала бы. говорить, что мне все равно и я не ревнивая, если он какаую то там бабу будет обнимать я не смогу.

Тая
09-17-2014, 02:02 PM
ревность это такое дело... например какая то тёлка с ним разговаривает, он вроде тока отвечает вежливо а уже бац и начинаеш заводиться. или вместо того чтоб со мной что то сделать пошёл с друзьями в баню-тоже своего рода ревность...
я уже научилась контролировать конечно, но червячок этот который точит никуда не делся. я ревную ко всему, к работе, к друзьям, к тёлкам всяким.
А он тебя тоже ревнует?:117:

Fursetka
09-17-2014, 02:04 PM
А он тебя тоже ревнует?:117:

ревнует. но он это... характер нордический, сдержаный. не показывает особо. было пару случаев конечно..:)

Брюнетко
09-17-2014, 02:05 PM

не, ну к друзьям и бане я тоже
хотя... не знаю
я буду психовать когда он мне дома нужен
а когда у меня свои планы пускай в какую хочет баню идет

Fursetka
09-17-2014, 02:06 PM
не, ну к друзьям и бане я тоже
хотя... не знаю
я буду психовать когда он мне дома нужен
а когда у меня свои планы пускай в какую хочет баню идет

а я, сцука такая, что даже когда сама с подругами иду в баню, хочу чтоб он не ходил никуда. но молчу конечно, а что делать :)

Брюнетко
у меня муж полная противоположность меня
он меня ревнует даже когда ему ченибудь присницца
потом целый день надутый ходит
а я не знаю чего :314:

marfa1
мне?
мой не дает повода для ревности.
давал бы ревновала бы. говорить, что мне все равно и я не ревнивая, если он какаую то там бабу будет обнимать я не смогу.

т.е. сейчас ты не ревнуеш?
вроде несколько страниц назад ревновала

marfa1
09-17-2014, 02:07 PM
ревнует. но он это... характер нордический, сдержаный. не показывает особо. было пару случаев конечно..:)

откусил что-нибудь? :314:

Свинка-бу
09-17-2014, 02:08 PM
т.е. сейчас ты не ревнуеш?
вроде несколько страниц назад ревновала

ага, сижу вот сейчас и ревную.
какое то у тебя свойство ревности непременнов данный момент бадо? можно я подожду до завтра?
я в целом ревную. в жизни своей. ревнивая я.
так понятнее?

Fursetka
09-17-2014, 02:08 PM
откусил что-нибудь? :314:

не, без физического воздействия обошлось :)

Дженни
09-17-2014, 02:11 PM
да, наверное свойство характера

тока я не считаю что мне повело. наоборот. я завидую тем кто не ревнует. конечно, так спокойнее жить

но Таин пример говорит как раз о том что не ревнуют когда не особо то и любят...

в общем кто эмоциональный тот во всем эмоциональный ))

Dafna
09-17-2014, 02:12 PM
если мужик попадается на любовнице - он дурак )
речь же не о публичном свингерстве... де он лапает, че то там еще с какой-то дамой у тебя на глазах..

речь о том, что на кону твои отношения и в принципе тебя все устраивает и ты узнала, возможно он с кем-то периодически или разово что-то где-то подгулял.

делов-то. обидно? ну может. зависит от обстоятельств.

а если, при тебе позволяет себе шушу или даже сравннеия, то это невоспитанность жуткая.
по морде чайником и в сад за манерами ))

В этом случае, мне пофиг де он шлялся, но поставить меня и еще кого-нить вместе, мне стыдно с таким.
не умеешь гулять, не берись :235:

Тая
09-17-2014, 02:12 PM
а я, сцука такая, что даже когда сама с подругами иду в баню, хочу чтоб он не ходил никуда. но молчу конечно, а что делать :)
:111:

Дженни
09-17-2014, 02:13 PM
да, не умно, не рационально, не практично. Что ревность что любовь :314:

Fursetka
09-17-2014, 02:14 PM
действительно делов то...
ой дафна.. какая ты прагматичная всё таки
ты наверно в койке таксебе да? нет пыла жара в тебе :)

Dafna
09-17-2014, 02:15 PM

вообще нет :235:

Дженни
09-17-2014, 02:15 PM

дафна это нат123 в молодости :110:

ершики для туалета и чтоб зарплату приносил важнее чем всякие глупости - с кем он кого и как. я так это вижу.

Kapitula
09-17-2014, 02:17 PM

тока я не считаю что мне повело. наоборот. я завидую тем кто не ревнует. конечно, так спокойнее жить

но Таин пример говорит как раз о том что не ревнуют когда не особо то и любят...

мне кажется, она просто обьясняет как умеет.
она ж сказала, что когда любила тоже не ревновала.
я раз пока женихались назло своему пришла со старым кавалером в бар, где они с друзьями сидели. Пиво попили, в бильярд поиграли. Разозлился мой, но морды не бил и уговорился через пару дней.

Fursetka

ершики для туалета и чтоб зарплату приносил важнее чем всякие глупости - с кем он кого и как. я так это вижу.

не, я думаю ната в молодости зверь била,. и ревнивая тоже

Dafna

да, Дженни потому что секс- это не культ
это нормальное явление :111:

Тая

Я вот сейчас вспоминаю, я даже когда сильно любила по-молодости, то если бы человек колебался между двумя то я готова была отдать даже при сильной любви его сопернице, я не борец в этих вопросах и никогда не буду бороться за мужчину, возможно это не правильно и говорят что за своё счастье надо типа бороться, но это не про меня

Fursetka
09-17-2014, 02:19 PM
Я вот сейчас вспоминаю, я даже когда сильно любила по-молодости, то если бы человек колебался между двумя то я готова была отдать даже при сильной любви его сопернице, я не борец в этих вопросах и никогда не буду бороться за мужчину, возможно это не правильно и говорят что за своё счастье надо типа бороться, но это не про меня

а это другое
я тоже не борец. если колеблется сразу идёт нафиг. я в компитишин не с кем за мужика не вступала никогда.

Fursetka
09-17-2014, 02:20 PM
я кроме того что ревнивая ещё и очень вейн и ниди.
мне надо чтоб мной восхищались, любили, дарили, боготворили :)
тока так и никак больше.

Kapitula
09-17-2014, 02:21 PM
а это другое
я тоже не борец. если колеблется сразу идёт нафиг. я в компитишин не с кем за мужика не вступала никогда.

не зависит от ревности это совсем
я в компетишене могу поучаствовать ради спортивного инереса и вообще
может в обратную сторону зависит

Дженни
09-17-2014, 02:22 PM
да, Дженни потому что секс- это не культ
это нормальное явление :111:

при чем тут секс - культ/не культ, к желанию быть эксклюзивом в отношениях ?

еще раз для тебя секс - культ, или занимаешься им с кем попало, вместо похода в джим?

Dafna
09-17-2014, 02:24 PM
при чем тут секс - культ/не культ, к желанию быть эксклюзивом в отношениях ?

еще раз для тебя секс - культ, или занимаешься им с кем попало, вместо похода в джим?

эксклюзивом? это как? ой я так далека от идеальной жизни. Вокргу меня столько людей. Даже претендовать не хочу.

если выбирать или джим или секс, конечно секс :314:

Дженни
09-17-2014, 02:26 PM
а я хочу...претендовать :217:

или пусть хотя бы притворяются что эксклюзив. иначе хату спалю :235:

Свинка-бу
09-17-2014, 02:30 PM
секс нормальное явление?
это когда он кого то помимо тебя ахает или когда ты помимо него и все при этом ок?
ты только ему не говори про то что для тебя секс это просто секс и ты можешь кого и когда хочешь и ему не следует ревновать, а то испарится из жизни твоей.

Dafna
09-17-2014, 02:35 PM
или пусть хотя бы притворяются что эксклюзив. иначе хату спалю :235:

и я об чем :235:

Тая
09-17-2014, 02:40 PM
и я об чем :235:
мужчины умеют притворяться как женщины?)))):111:

marfa1
09-17-2014, 02:43 PM
ага, сижу вот сейчас и ревную.
какое то у тебя свойство ревности непременнов данный момент бадо? можно я подожду до завтра?
я в целом ревную. в жизни своей. ревнивая я.
так понятнее?

ну ты же написала, что повода не дает,
а если не дает то и не ревнуешь.
запутала ты меня совсем.
в каждом посте разное пишешь

Свинка-бу
09-17-2014, 02:45 PM
ну ты же написала, что повода не дает,
а если не дает то и не ревнуешь.
запутала ты меня совсем.
в каждом посте разное пишешь

когда не дает повода - не ревную.
даст повод - буду ревновать.
как еще объяснить то?
я теряюсь.
/просит подсказки из зала/

Alex5448
09-17-2014, 02:45 PM
а это другое
То есть тебя интересует только неликвид?

Свинка-бу
09-17-2014, 02:46 PM

неликвид ее как раз не интересует, ты все не так понял.

marfa1
09-17-2014, 02:47 PM

лол.

не все мужчины бегают за всеми желаюшими дамами.
полно таких, которые определились и им нужна одна.

Тая
09-17-2014, 02:48 PM
При чём здесь неликвид? Мужчина, который любит женщину не сомневается в этом и не будет выбирать из нескольких, мучаться сомнениями, те, кто не может определиться пусть идут в сад, как-то так...

Alex5448
09-17-2014, 02:49 PM
неликвид ее как раз не интересует, ты все не так понял.
Её интересуют те кем другие бабы не интересуются чтоб не было даже поводов для ревности, или не так?

Dafna
09-17-2014, 02:49 PM
мужчины умеют притворяться как женщины?)))):111:

конешно )

я встретил вас и все былое... (с)

Свинка-бу
09-17-2014, 02:50 PM
Её интересуют те кем другие бабы не интересуются чтоб не было даже поводов для ревности, или не так?

нет, не так.
ее не интересуют мужчины не имеющие мнения и не определившееся кто им нужен.
нафига мужчина которому все равно ты рядом или другая.

Alex5448
09-17-2014, 02:50 PM
При чём здесь неликвид? Мужчина, который любит женщину не сомневается в этом и не будет выбирать из нескольких, мучаться сомнениями, те, кто не может определиться пусть идут в сад, как-то так...
Мужчина может и нет, но баба всегда найдёт повод ревновать, особенно когда мужиком интересуются молодые и симпатичные.

Свинка-бу
09-17-2014, 02:51 PM
Мужчина может и нет, но баба всегда найдёт повод ревновать, особенно когда мужиком интересуются молодые и симпатичные.

:111:

Тая
09-17-2014, 02:52 PM
Алекс, ты всё не правильно понял, интересуются, просто есть те, кто определились, а есть те кто постоянно в сомнениях, и ту хочется, и ту хочется, и та нравится и эта и мучаются пытаясь усидеть на двух стульях, вот такие идут в сад, женщина должна быть любимой а не запасным вариантом на всякий случай:217:

Alex5448
09-17-2014, 02:54 PM
Алекс, ты всё не правильно понял, интересуются, просто есть те, кто определились, а есть те кто постоянно в сомнениях, и ту хочется, и ту хочется, и та нравится и эта и мучаются пытаясь усидеть на двух стульях, вот такие идут в сад, женщина должна быть любимой а не запасным вариантом на всякий случай:217:
Я всё правильно понял, смотри предидущий пост.

Свинка-бу
09-17-2014, 02:56 PM
че ты путаешь мух и котлеты.
мужчина интересуется женщинами, в целом, если он не гей. всегда.
выбирает одну.
если он пока не определился нужна ли ты ему, то пшел он вон, потому как он определяться еще долго будет, и не факт, что определится в твою пользу.
а нам надо, чтоб нас на руках носили и все такое.

Fursetka
09-17-2014, 03:18 PM

чё?
меня интересует тока те кого интересую я
а если он колеблется, то он меня уже не интересует

Fursetka
09-17-2014, 03:21 PM
ой у алекса всё сводится к к молодым двухметровым с ногаме
кто о чё а саша всё о своём наболевшем.

Свинка-бу
09-17-2014, 03:22 PM
ой у алекса всё сводится к к молодым двухметровым с ногаме
кто о чё а саша всё о своём наболевшем.

а еще молодые, красивые девки бегающие за мужиками.

Fursetka
09-17-2014, 03:22 PM
а еще молодые девки бегающие за мужиками.

да. они прям так и бегают так и бегают
и хвостиками вжик вжик

marfa1
09-17-2014, 03:31 PM
под ноги бросаются, чтоб наверняка

Дженни
09-17-2014, 03:46 PM
мне кстати мнение Алекса в этой теме нравится. по крайней мере я понимаю что он имеет в виду

Дженни
09-17-2014, 03:47 PM
чё?
меня интересует тока те кого интересую я
а если он колеблется, то он меня уже не интересует

а если колеблется но не между тобой и другими тетками. а просто колеблется (я все о своем)

Odinokiy_Ostrov
09-17-2014, 03:49 PM
а если колеблется но не между тобой и другими тетками. а просто колеблется (я все о своем)

Что такое "просто" колеблется? Если он не уверен, что хочет быть с тобой, он всё равно колеблется между тобой и другими тетками. Просто другие тетки пока не конкретные, а абстрактные.

Дженни
09-17-2014, 03:53 PM
Что такое "просто" колеблется? Если он не уверен, что хочет быть с тобой, он всё равно колеблется между тобой и другими тетками. Просто другие тетки пока не конкретные, а абстрактные.

ой ну не буду объяснять

Тая
09-17-2014, 04:05 PM
Остров, бывает так, что у человека есть женщина, которую он любит, но у него до неё был негативный опыт, неудачный брак, и он наелся этой семейной жизни, боится что у него опять будут разочарования,поэтому и колеблется и другие женщины тут не при чём, как-то так...

Odinokiy_Ostrov
09-17-2014, 04:21 PM
Остров, бывает так, что у человека есть женщина, которую он любит, но у него до неё был негативный опыт, неудачный брак, и он наелся этой семейной жизни, боится что у него опять будут разочарования,поэтому и колеблется и другие женщины тут не при чём, как-то так...

То есть, он колеблется между тем, хочет ли он быть с этой женщиной или быть один? Это только до тех пор, пока он не встретит женщину, с которой он захочет быть, и ему будет плевать на страх и неудачный опыт. В жизни всё просто на самом деле. Если он колеблется, значит не встретил ещё ту женщину, с которой он действительно хочет быть.

Alex5448
09-17-2014, 04:21 PM
а еще молодые, красивые девки бегающие за мужиками.
Не за всеми конечно, но таки бегают.

Alex5448
09-17-2014, 04:22 PM
То есть, он колеблется между тем, хочет ли он быть с этой женщиной или быть один? Это только до тех пор, пока он не встретит женщину, с которой он захочет быть, и ему будет плевать на страх и неудачный опыт. В жизни всё просто на самом деле. Если он колеблется, значит не встретил ещё ту женщину, с которой он действительно хочет быть.
Это хорошо для 18 летних или без опыта семейной жизни. С 44 летними это несовсем так.

Свинка-бу
09-17-2014, 04:28 PM
Это хорошо для 18 летних или без опыта семейной жизни. С 44 летними это несовсем так.

в 18 лет как раз можно понят-, когда человек не знает чего он хочет.

Vlаd
09-17-2014, 04:29 PM
С опытом начинаешь понимать, что совместное проживание разрушает отношения.

marfa1
09-17-2014, 04:30 PM

или еше прошло недостаточно времени после прошлой неудачи.
или для некоторых быть с женшиной совсем не равносильно жить с ней
или еше что
в жизни столько вариантов ...

Vlаd
09-17-2014, 04:37 PM
в 18 лет как раз можно понят-, когда человек не знает чего он хочет.
В 18 лет как раз понятно что он хочет. Я в 18, да и в 20 точно знал, что жениться не хочу, а вот другое ну очень.
Между прочим и сейчас, точно жениться не хочу, а вот это самое -, с радостью. :)

Тая
09-17-2014, 05:00 PM

когда людям уже за 40 ,то они в большинстве своём не бросаются уже в омут с головой, наевшись до этого говна в семейной жизни, мы все хотели жениться или выйти замуж раз и навсегда, ну чтоб любовь до гробовой доски, а многие ли много лет в первом и единственном браке и счастливы при этом?Тот-то и оно... Многие и во втором браке не становятся счастливыми, а потом вроде и встретили своего человека, а уже боязнь, колебания, вот примерно об этом я писала...:217:

Тая
09-17-2014, 05:55 PM
С опытом начинаешь понимать, что совместное проживание разрушает отношения.
"Вчера психанул и ушел из дома, вспомнил что живу один, вернулся.":111:

Whoever
09-17-2014, 06:41 PM
когда людям уже за 40 ,то они в большинстве своём не бросаются уже в омут с головой, наевшись до этого говна в семейной жизни, мы все хотели жениться или выйти замуж раз и навсегда, ну чтоб любовь до гробовой доски, а многие ли много лет в первом и единственном браке и счастливы при этом?Тот-то и оно... Многие и во втором браке не становятся счастливыми, а потом вроде и встретили своего человека, а уже боязнь, колебания, вот примерно об этом я писала...:217:

ничего подобного.
третий брак!:111:

помню, на моём бракосочетании с моей бывшей женой кто-то из гостей произнёс тост: "выпьем же за второго мужа **** ".
её отец поднялся: "да, именно за второго-ведь будет и третий, и четвёртый!".

так и вышло.

Тая
09-17-2014, 06:48 PM
ничего подобного.
третий брак!:111:

помню, на моём бракосочетании с моей бывшей женой кто-то из гостей произнёс тост: "выпьем же за второго мужа **** ".
её отец поднялся: "да, именно за второго-ведь будет и третий, и четвёртый!".

так и вышло.
Я не знаю как сейчас, а раньше в паспорте о бракосочетании можно было по-моему 4 печати ставить, ну официально можно было быть зарегистрированным 4 раза:217: Непонятно почему так, а если хочешь 7 раз например жениться или выйти замуж, что за рамки такие 4-х разовые:235:

Whoever
09-17-2014, 06:51 PM
Я не знаю как сейчас, а раньше в паспорте о бракосочетании можно было по-моему 4 печати ставить, ну официально можно было быть зарегистрированным 4 раза:217: Непонятно почему так, а если хочешь 7 раз например жениться или выйти замуж, что за рамки такие 4-х разовые:235:

это к тестю бывшему вопрос.
он тоже пил только до четвёртого.

теперь я понял, для чего люди в эмиграцию подавались, с четырьмя браками за плечами:237:

Дженни
09-17-2014, 06:53 PM

я слышала что у дядек до 3-х раз а у тетек до 5-ти попыток было в совецкое время :8:

Whoever
09-17-2014, 07:01 PM
я слышала что у дядек до 3-х раз а у тетек до 5-ти попыток было в совецкое время :8:

мы, бывало, с другом ходили знакомиться на улицах моего российского городка - так уже когда рассказ женщин доходил до третьего мужа, мой друг зевал и говорил мне: "пошли дальше- это же шлюхи!".

Vlаd
09-17-2014, 07:04 PM
Да ладно, в советские времена за многоженство сажали. Это вам не тут.

Тая
09-17-2014, 07:04 PM
женщинам привилегии в количестве браков))))):217:

Тая
09-17-2014, 07:05 PM
Это когда одновременно на двух женат был или трёх, я слышала, что многие специально теряли паспорта в то время,чтоб потом жениться снова, всё как с чистого листа:111:

Whoever
09-17-2014, 07:09 PM

как раз тут посадят.
там, возможно, и был закон, но до компьютеризации загсов это не всегда всплывало.

Vlаd
09-17-2014, 07:11 PM
Это когда одновременно на двух женат был или трёх, я слышала, что многие специально теряли паспорта в то время,чтоб потом жениться снова, всё как с чистого листа:111:
Ну мы же не говорим про рецидивистов со стажем. Кто-то и с чужим паспортом жил, это все до поры до времени.

Vlаd
09-17-2014, 07:15 PM
как раз тут посадят.
там, возможно, и был закон, но до компьютеризации загсов это не всегда всплывало.
Да ладно, как только на алименты в розыск подадут, так сразу и всплывало.

Whoever
09-17-2014, 07:16 PM
Да ладно, как только на алименты в розыск подадут, так сразу и всплывало.

тоже не всегда, и не сразу.
да и не всегда подавали в розыск.

Дженни
09-17-2014, 07:18 PM

так не одновременно же. п.с. и счас сажают, и там и тут

Vlаd
09-17-2014, 07:21 PM
тоже не всегда, и не сразу.
да и не всегда подавали в розыск.
Зато если попался, то посадят, это 100 процентов.

Тая
09-17-2014, 07:24 PM
В том то и дело, что одновременно, с одной не развёлся, паспорт потерял, выдали новый без печати, на другой женился, в другом городе например.Ваще странно, что прежде чем расписать человека не проверяют по базе не состоит ли он уже в браке:217:

Дженни
09-17-2014, 07:25 PM
В том то и дело, что одновременно, с одной не развёлся, паспорт потерял, выдали новый без печати, на другой женился, в другом городе например.Ваще странно, что прежде чем расписать человека не проверяют по базе не состоит ли он уже в браке:217:

ну это ясно. но когда я говорила про 3 и 5 попыток - речь шла о другом :114:

Vlаd
09-17-2014, 07:26 PM
Тут прописки нет, живи с кем хочешь, разве что в розыск подадут, но это и то только по решению суда.

Тая
09-17-2014, 07:27 PM
ну это ясно. но когда я говорила про 3 и 5 попыток - речь шла о другом :114:
Я когда писала о попытках, то имела ввиду, что раньше был лимит штампов о браке в паспорте, только не помню точно 4 или больше можно было поставить, ну имеется ввиду не одновременно, а подряд, с одной развёлся, женился второй раз, и так далее. А те, что теряли паспорта, чтоб жениться второй раз не разводясь первый, то те просто мошенники:217:

Тая
09-17-2014, 07:29 PM
Слушайте, а есть тут на форуме люди, кто официально например 4 раза был женат?:117:

Whoever
09-17-2014, 07:30 PM
........... про 3 и 5 попыток ............

...................о попытках..........................

:111::111::111:
забавное название.

Дженни
09-17-2014, 07:32 PM
Слушайте, а есть тут на форуме люди, кто официально например 4 раза был женат?:117:

конечно :237: и больше даже

Дженни
09-17-2014, 07:33 PM
или у мужиков было 5 попыток а у теток 7 ? не помню Но в советские времена и правда мало кто разводился. Так что такого кол-ва браков ни у кого не было почти.

Тая
09-17-2014, 07:34 PM
конечно :237: и больше даже
мне кажется это либо очень смелые люди, либо законченные оптимисты, если я когда-нибудь разведусь, я в это пекло больше не полезу:217:

Тая
09-17-2014, 07:35 PM
:111::111::111:
забавное название.
а "брак" тоже название не супер:217:

Тая
09-17-2014, 07:39 PM
Вот если бы узаконили гостевые браки, то многие бы не боялись вступать в брак, но там тоже свои нюансы, появятся дети, как они будут жить, неделю с мамой, а неделю с папой, а по выходным все вместе?:217:

Дженни
09-17-2014, 07:40 PM
мне кажется это либо очень смелые люди, либо законченные оптимисты, если я когда-нибудь разведусь, я в это пекло больше не полезу:217:

какое такое пекло

в моем браке я всех жарю :235: а не наоборот

Дженни
09-17-2014, 07:40 PM
пугливые какие все. че там такого? женился - развелся, и все дела :235:

Тая
09-17-2014, 07:41 PM
какое такое пекло

в моем браке я всех жарю :235: а не наоборот
кровожадная Дженька:217:
Джень а ты своих мужчин когда-нибудь била?:117:

Тая
09-17-2014, 07:42 PM
пугливые какие все. че там такого? женился - развелся, и все дела :235:
Ну пока нет детей, это конечно легко всё сделать, это даже делают там же где и расписывают, а если есть дети, то только через суд, а это малоприятное удовольствие:217:

Дженни
09-17-2014, 07:44 PM
Ну пока нет детей, это конечно легко всё сделать, это даже делают там же где и расписывают, а если есть дети, то только через суд, а это малоприятное удовольствие:217:

да, с детьми я наоборот как ты с браками - один есть и хватит...

Дженни
09-17-2014, 07:44 PM
кровожадная Дженька:217:
Джень а ты своих мужчин когда-нибудь била?:117:

да

мне очень стыдно

я больше не буду :250:

Тая
09-17-2014, 07:45 PM
да

мне очень стыдно

я больше не буду :250:
ещё небось тяжёлыми предметами:111:
Но зато они наверно потом тебя слушались с первого раза:217:

Тая
09-17-2014, 07:47 PM
да, с детьми я наоборот как ты с браками - один есть и хватит...
а я бы ещё дочку родила, но уже не судьба:217:Внуков буду ждать)))

Тая
09-17-2014, 07:50 PM
Вообще получается замкнутый круг какой-то, чтоб нормально развестись без скандалов и делёжек с человеком, то надо все эти нюансы оговаривать до свадьбы, заключать брачный контракт, но получается, что вроде бы выходишь замуж или женишься, и хочется прожить с человеком всю жизнь в любви и согласии,но уже на всякий случай подстраховался насчёт развода:217:

Odinokiy_Ostrov
09-17-2014, 08:29 PM

Я не о женитьбе. Просто если у тебя нет сомнений, что это именно твой человек, то никакие боязни и колебания тебя не остановят. Ты просто хочешь быть с этим человеком. Женитьсйса для этого, кстати, не обязательно. А все эти страхи и колебания - выдуманные [excuses].

Sarochka
09-17-2014, 08:39 PM

я не согласна, мозгне не ревновать, когда уверен в человеке, даже если эмциональный по натуре

Sarochka
09-17-2014, 08:47 PM

мужчина или женщина? :114:

Fursetka
09-17-2014, 08:54 PM

mmmm. smotrja chto mne nado v qtoj situacii. no zhdat' godami ja by vrjadli smogla. nafig voobwem tuda zhe.

Fursetka
09-17-2014, 08:55 PM
opjat' translit ne rabotaet

Ansuz
09-24-2014, 03:12 PM
ИМХО измену можно пережить, но отношения уже никогда не будут прежними. Так что нормой это никак не может быть. А настоящий эгоизм это как раз наоборот, когда человеку захотелось и пошел не взирая на чуства других. Я своим мужчиной делиться не буду... мне даже сложно представить как это вообще, и это не жадность и эгоизм, а принципиальность и порядочность, а тот кто считает такие вещи нормой либо очень низкого интелектуального уровня либо полностью потерял самоуважение.

Дженни
09-24-2014, 03:13 PM
Я своим мужчиной делиться не буду... мне даже сложно представить как это вообще, и это не жадность и эгоизм, а принципиальность и порядочность, а тот кто считает такие вещи нормой либо очень низкого интелектуального уровня либо полностью потерял самоуважение.
you tell them sista !!!!!! :2004

Ansuz
09-24-2014, 03:33 PM
ёу телл тхем систа !!!!!! :2004

Кому и что я должна сказать? При чем здесь вообще кто-то, дело во мне, как я к этому отношусь.

Свинка-бу
09-24-2014, 03:45 PM
Кому и что я должна сказать? При чем здесь вообще кто-то, дело во мне, как я к этому отношусь.

С американцами мало общаетесь, глупые шоу по тв не смотрите? :217:

Ansuz
09-24-2014, 04:16 PM
С американцами мало общаетесь, глупые шоу по тв не смотрите? :217:

С американцами общаюсь постоянно на работе, телевидение отключила, смотрю нетфликс, а че? :235:

Дженни
09-24-2014, 04:19 PM
С американцами общаюсь постоянно на работе, телевидение отключила, смотрю нетфликс, а че? :235:

просто это фраза была сленг..означало что то вроде "Все правильно говоришь!!!"

Брюнетко
09-25-2014, 08:01 AM
ИМХО измену можно пережить, но отношения уже никогда не будут прежними. Так что нормой это никак не может быть. А настоящий эгоизм это как раз наоборот, когда человеку захотелось и пошел не взирая на чуства других. Я своим мужчиной делиться не буду... мне даже сложно представить как это вообще, и это не жадность и эгоизм, а принципиальность и порядочность, а тот кто считает такие вещи нормой либо очень низкого интелектуального уровня либо полностью потерял самоуважение.

некоторые отношения строятся на любви а не на принципиальности
не надо свой интеллектуальный уровень переоценивать
если чьито взгляды не вписываются в ваше представление о том что "правильно" - не торопитесь диагнозы ставить
мир вокруг вас не крутится
у вас тоннел вижн какойто :313:

Дженни
09-25-2014, 10:26 AM

так все таки хотеть эксклюзива в сексе при отношениях - это эгоизм и тоннел вижн? :102:

Брюнетко
09-25-2014, 10:34 AM
так все таки хотеть эксклюзива в сексе при отношениях - это эгоизм и тоннел вижн? :102:

я этого не говорила

Свинка-бу
09-25-2014, 11:23 AM

если у других не так как у вас, то это не повод их осуждать
/переводит брюню/

larsen
09-25-2014, 12:33 PM
эксклюзива в сексе :102:

prelest', a ne termin :314:

Ansuz
09-25-2014, 02:44 PM
некоторые отношения строятся на любви а не на принципиальности
не надо свой интеллектуальный уровень переоценивать
если чьито взгляды не вписываются в ваше представление о том что "правильно" - не торопитесь диагнозы ставить

На счет измен да, тоннел вижн, и я считаю что компромисов тут быть не может. Мир не крутиться вокруг нас это тоже правильно, но есть вещи однозначные. Те отношеня которые построены на любви и уважении как никакие другие должны исключать измену, вранье, предательство, иначе это не любовь.
Кроме того не надо нервничать по поводу диагнозов, я же написла ИМХО :110:

Kapitula
09-25-2014, 02:47 PM
я не знаю про любовь, я знаю, что давно воспринимаю как одно целое. Что хорошо правой руке, то хорошо левой.

Брюнетко
09-25-2014, 02:58 PM
На счет измен да, тоннел вижн, и я считаю что компромисов тут быть не может. Мир не крутиться вокруг нас это тоже правильно, но есть вещи однозначные. Те отношеня которые построены на любви и уважении как никакие другие должны исключать измену, вранье, предательство, иначе это не любовь.
Кроме того не надо нервничать по поводу диагнозов, я же написла ИМХО :110:

в отношениях между мужчиной и женщиной не бывает однозначного
они многогранны
также как и дефинишн измены у каждого свой
одним важно сохранить сексуальный эксклюзив
другие любят анкондишинали и понятие верности намного глубже чем право собственности на чьюто пипиську :235:
это ИМХО конечно же

Fursetka
09-25-2014, 03:02 PM
мне не верится что между мужчиной и женщиной может быть анкондишенал любовь.
я кстати только что знакомого встретила. изменял жене. уходил к другим. она ждала. терпела принимала обратно
в итоге ушёл всё равно. развёлся. женился на другой.

Брюнетко
09-25-2014, 03:05 PM
мне не верится что между мужчиной и женщиной может быть анкондишенал любовь.
я кстати только что знакомого встретила. изменял жене. уходил к другим. она ждала. терпела принимала обратно
в итоге ушёл всё равно. развёлся. женился на другой.

ну нет конечно я утрирую немного

мой пойнт - что сильнее
самолюбие или необходимость его рядом
если он сволачь гуляет направо налево в наглую
то это конечно же кондиция

ой скока можна кругаме ходить

Ansuz
09-25-2014, 03:07 PM
в отношениях между мужчиной и женщиной не бывает однозначного
они многогранны
также как и дефинишн измены у каждого свой
одним важно сохранить сексуальный эксклюзив
другие любят анкондишинали и понятие верности намного глубже чем право собственности на чьюто пипиську :235:
это ИМХО конечно же
Пыталась предтавить в реальной жизни то что вы сказали:314:: если ваш партнер трахает соседку/колегу/первую любовь и т.д это не показатель глубины и многогранности ваших отношений, это показатель что ему глобоко насрать на ваши отношения и вообще он вышел хомячка прогулять, а вы оставайтесь там где вы есть и не вздумайте куда-то деться, вы еще нужны, ну там семейные ценности то, се...

Fursetka
09-25-2014, 03:10 PM
я даже не предстовляю. мне бы характер не позволил простить. даже если б я очень очень хотела это сделать.

larsen
09-25-2014, 03:15 PM
k telu privykaesh' :314:
inogda - eto +
esli minus, tjanet "nalevo" =
pora rasstavat'ja

Дженни
09-25-2014, 04:13 PM
prelest', a ne termin :314:

а как еще сказать - что если ты с кем то спишь, то это подразумевает что у тебя/него больше нет партнеров ?

Ansuz
09-25-2014, 04:40 PM
а как еще сказать - что если ты с кем то спишь, то это подразумевает что у тебя/него больше нет партнеров ?

это подразумевает что у тебя по идее должны быть отношения с этим человеком, ну хомосапиенс же ж, ни анимал вульгарис...

Дженни
09-25-2014, 04:42 PM
это подразумевает что у тебя по идее должны быть отношения с этим человеком, ну хомосапиенс же ж, ни анимал вульгарис...

это ясно. я про термин

Ansuz
09-25-2014, 05:31 PM
Сара едет на курорт. Абрам ее провожает.
- Паспорт дал, завтрак дал, вещи отдал... поезд тронулся.
Абрам вспоминает:
забыл сказать чтоб не гуляла.
- Ой, Сарочка, ты ж там не гуляй!
- Шо ты кричишь? - отвечает Сара.
- Не гуляй там, Сарочка!
- Не слышу, шо? ...Абрам налетает лбом на столб:
- Да заебись ты в доску - воет Абрам.
- Хорошо, Абраша, все будет как ты сказал.

larsen
09-25-2014, 09:32 PM
это ясно. я про термин

exclusive dating or
relationship

nat123
09-26-2014, 07:50 AM
Пыталась предтавить в реальной жизни то что вы сказали:314:: если ваш партнер трахает соседку/колегу/первую любовь и т.д это не показатель глубины и многогранности ваших отношений, это показатель что ему глобоко насрать на ваши отношения и вообще он вышел хомячка прогулять, а вы оставайтесь там где вы есть и не вздумайте куда-то деться, вы еще нужны, ну там семейные ценности то, се...

обьясните мне пожалуйста одну вещь - почему всё время он, то изменяет, то какает глубако, то выгуливает хомячка. Почему всё время он. Почемууууууууууууууууууу?

Fursetka
09-26-2014, 08:12 AM
я пытлась перевести тему на любовников, но оне не в какую

nat123
09-26-2014, 08:15 AM
я пытлась перевести тему на любовников, но оне не в какую

ща переведём........Ну и што? форумскии клюшки, вы хочите сказать, шо постоянно вам ваши дядьки изменяют, а вы возмущённо пишите об хомячках утопая в собственном эгоизме. Покажите мне женщину, которая никогда, не единова раза не изменяла мужчине. Нет, покажи мне такую!

Fursetka
09-26-2014, 08:16 AM
мне если честно уже тоже надоело про мужские измены.
про женские намного интереснее мне кажется. они изощрённее.

nat123
09-26-2014, 08:18 AM
мне если честно уже тоже надоело про мужские измены.
про женские намного интереснее мне кажется. они изощрённее.

Не изощрёнее нисколечки, но эмоциональнее. А чужии эмоции всегда интереснее. Чо там у дядек обсуждать, трах-трах и всё, скукотища

Дженни
09-26-2014, 08:27 AM
Покажите мне женщину, которая никогда, не единова раза не изменяла мужчине. Нет, покажи мне такую!

нам можно

мы прекрасная половина человечества и все такое :112:

Fursetka
09-26-2014, 08:30 AM
нам можно

мы прекрасная половина человечества и все такое :112:

изменяла?

Дженни
09-26-2014, 08:30 AM
изменяла?

не скажу

здесь про мужские измены (с) :235:

Fursetka
09-26-2014, 08:31 AM
не скажу

здесь про мужские измены (с) :235:

воооот
не одна сучка не признается

Дженни
09-26-2014, 08:32 AM
воооот

сама сучка :102: и нет, не признаюсь. хотя все что было раньше - то прошло. а счас...ну если бы я вышла замуж. ну сама понимаешь за кого. Изменять??? не ну нафиг. Я слишком бы долго к этому шла чтобы потерять по глупому

HoneyComb
09-26-2014, 08:35 AM
воооот

Тут же кое кто сидит и все записывает , а потом по всем темам будет бегать и напоминать.

Fursetka
09-26-2014, 08:35 AM
сама сучка :102: и нет, не признаюсь. хотя все что было раньше - то прошло. а счас...ну если бы я вышла замуж. ну сама понимаешь за кого. Изменять??? не ну нафиг. Я слишком бы долго к этому шла чтобы потерять по глупому

изменяют же не только мужьям
бойхренам тоже считается.

Дженни
09-26-2014, 08:36 AM
Тут же кое кто сидит и все записывает , а потом по всем темам будет бегать и напоминать.

а кстати да :169:

Fursetka
09-26-2014, 08:41 AM
а были ли ктонить из вас каквипд, но без любви?

Дженни
09-26-2014, 08:42 AM
а были ли ктонить из вас каквипд, но без любви?

я одно всегда путаю с другим, поэтому - нет...

Fursetka
09-26-2014, 08:45 AM
тёткам почему то , когда их хорошо чевокак, кажется что они влюблены
дуры потому что

Дженни
09-26-2014, 08:46 AM
тёткам почему то , когда их хорошо чевокак, кажется что они влюблены
дуры потому что

может потому что дуры

а может потому что если человек не нравится, хоть на каком уровне - то чегокак тоже не получится хорошо

nat123
09-26-2014, 08:48 AM
может потому что дуры

а может потому что если человек не нравится, хоть на каком уровне - то чегокак тоже не получится хорошо

а если два нравятся, одинаково? 50 на 50. Нет, разные конешна, но оба хорошии?:217:

Дженни
09-26-2014, 08:49 AM
а если два нравятся, одинаково? 50 на 50. Нет, разные конешна, но оба хорошии?:217:

найти третьего

Fursetka
09-26-2014, 08:52 AM
может потому что дуры

нравится и любовь всё же разные вещи.
я читала когда то, что у женщин, когда они ково то трахают вырабатывается какой то гормон, который [makes them think that they are in love]

nat123
09-26-2014, 08:53 AM
найти третьего

Вот что за разврат ты предлагаешь? :120:

Fursetka
09-26-2014, 08:54 AM
а можно даже не просто нравится а даже любить сразу двоих.

nat123
09-26-2014, 08:54 AM
нравится и любовь всё же разные вещи.
я читала когда то, что у женщин, когда они ково то трахают вырабатывается какой то гормон, который [makes them think that they are in love]

серотонин, когда шоколад жрут такое же вырабатывается

Fursetka
09-26-2014, 08:55 AM

мне стока шоколаду не сьесть
а сератонин кстати есть в таблетках.
но всё равно не то, не то.

marfa1
09-26-2014, 08:56 AM

ето трудно, выбирать

nat123
09-26-2014, 08:57 AM
мне стока шоколаду не сьесть
а сератонин кстати есть в таблетках.
но всё равно не то, не то.

У меня видима он вырабатывается автономна, ни шоколаду, ни мужиков мне не надо. Пошла смотреть и слушать "голос"....валятся среди беспорядка, курить, кидать обертки от карамэли на пол

Дженни
09-26-2014, 08:59 AM
Вот что за разврат ты предлагаешь? :120:

имею в виду - найти такого который будет казаться лучше всех :306:

а когда два одинаково нравятся - значит оба так себе.

nat123
09-26-2014, 09:01 AM
имею в виду - найти такого который будет казаться лучше всех :306:

а когда два одинаково нравятся - значит оба так себе.

Нет, я обьективна........оба хорошии, каждый по-своему, хорошии люди, хорошии любовники

Fursetka
09-26-2014, 09:01 AM
Нет, я обьективна........оба хорошии, каждый по-своему, хорошии люди, хорошии любовники

оставляй обоих
пусть будут.

nat123
09-26-2014, 09:04 AM
оставляй обоих
пусть будут.

Для меня теперь существует единственный "король" 19 дней от роду, всё остальное...так рябь по воде

CAPRI
09-26-2014, 09:05 AM

Эндорфины это называется. Гормоны счастья.

marfa1
09-26-2014, 09:10 AM
ne tuda

Ansuz
09-26-2014, 10:16 AM
обьясните мне пожалуйста одну вещь - почему всё время он, то изменяет, то какает глубако, то выгуливает хомячка. Почему всё время он. Почемууууууууууууууууууу? Ну не блядь я, не блядь. Что поделаешь.

Свинка-бу
09-26-2014, 11:11 AM
Ну не блядь я, не блядь. Что поделаешь.

*зря, бляди - самые счастливые люди.

edik
09-26-2014, 11:19 AM

может вам трисам попробовать? Вроде зрелая тётя уже - можно было бы и рискнуть. А вдруг новые, до селе неведомые, сексуальные просторы откроются?

Savanna
09-26-2014, 11:21 AM
может вам трисам попробовать? Вроде зрелая тётя уже - можно было бы и рискнуть. А вдруг новые, до селе неведомые, сексуальные просторы откроются?

"До селе" никогда не дойдёт, у них " у селе" всё квадратно - гнездово" и шаг влево приравнивается к попытке расстрела:227:

CCPC
09-26-2014, 11:25 AM
Я слишком бы долго к этому шла чтобы потерять по глупому
Не загадывай, ты еще даже не дошла..:122:

Дженни
09-26-2014, 11:27 AM

я сказала БЫ :192:

Savanna
09-26-2014, 11:27 AM
И не дойдёт, потому что мужщины или женятся или не женятся, а тут никто на ней не жениться, потому что то, что вешается, то не надо завоевать.

Fursetka
09-26-2014, 11:31 AM

тока изза страха потерять не стала бы изменять?

marfa1
09-26-2014, 11:34 AM
И не дойдёт, потому что мужщины или женятся или не женятся, а тут никто на ней не жениться, потому что то, что вешается, то не надо завоевать.

напрвада. если вешаться то тоже женяться. проверено.

Savanna
09-26-2014, 11:35 AM
Женятся те, кто так и так тюфяки.

CCPC
09-26-2014, 11:37 AM
Я попытался из бани проконсультировать тебя по поводу кошки, но злые модераторши ненавидят твоего котика и не передали ничего.:261:

CCPC
09-26-2014, 11:38 AM

Да, иногда чтоб отстала, легче жениться..))

Savanna
09-26-2014, 11:42 AM
Она вам даст, чтобы вы отвязались:235:
А скажите, как специалист, слизняк это насикомое?

marfa1
09-26-2014, 11:43 AM

да нет, мне кажется не ето главное (вешается / не вешается) когда решение принимают

marfa1
09-26-2014, 11:44 AM
те, кому надо завоевывать, они после свадьбы могут интерес потерять.
ну или побежать завоевывать других )))

Дженни
09-26-2014, 12:16 PM
те, кому надо завоевывать, они после свадьбы могут интерес потерять.
ну или побежать завоевывать других )))

кстати такое и с тетками случается. и со мной может (но об этом рано говорить)

Дженни
09-26-2014, 12:17 PM
тока изза страха потерять не стала бы изменять?

нет не только

но если бы очень очень захотелось - то да, это было бы для меня сдерживающим фактором. потому что тайное всегда становится явным

Дженни
09-26-2014, 12:18 PM
Я попытался из бани проконсультировать тебя по поводу кошки, но злые модераторши ненавидят твоего котика и не передали ничего.:261:

а, да ?? она слава те хоспади и так в себя пришла :110:

larsen
09-26-2014, 12:19 PM
кстати такое и с тетками случается. и со мной может (но об этом рано говорить)

axa, rano
posle 50-ti :314:

Брюнетко
09-26-2014, 12:20 PM
нет не только

но если бы очень очень захотелось - то да, это было бы для меня сдерживающим фактором. потому что тайное всегда становится явным

женька сколько твои самые долгие отношения длились?

Дженни
09-26-2014, 12:21 PM
женька сколько твои самые долгие отношения длились?

6 лет

Дженни
09-26-2014, 12:21 PM
axa, rano
posle 50-ti :314:

и раньше случалось :192:

Тая
09-26-2014, 12:23 PM
*зря, бляди - самые счастливые люди.
ещё пофигисты самые счастливые:217: