PDA

View Full Version : Ислам

Pages : 1 2 3 [4] 5

_Август_
08-27-2013, 04:47 PM
Чего только человек не писал, а ведь умер от старости

Прям Бродский:
"сколько раз могли убить, а умер старцем,
Даже здесь не существует, Постум, правил" :)

crazy-mike
08-27-2013, 04:50 PM
Чего только человек не писал, а ведь умер от старости
Ему довольно много всего приписывают. Есть куча всего "под Хайяма". :111:

Яправ
08-27-2013, 04:52 PM
Аллах в переводе с арабского Любовь. Это сотое имя Бога.

откуда я знаю за что мусульмане борятся? :109:

Я не о верующих пишу, а о РЕЛИГИИ ИСЛАМ.

сразу видно что арабский не твой родной язык. аллах не переводится как любовь. другое дело что муслимы говорят что "Любовь" это одно из ста имен аллаха. Надо понимать разницу, тундра.

crazy-mike
08-27-2013, 04:53 PM
Прям Бродский:
"сколько раз могли убить, а умер старцем,
Даже здесь не существует, Постум, правил" :)

Как надоели мне несносные ханжи!
Вина подай, саки, и, кстати, заложи
Тюрбан мой в кабаке и мой молельный коврик;
Не только на словах я враг всей этой лжи.

http://www.lib.ru/HAJAM/hayam.txt

microb
08-27-2013, 04:54 PM
Ему довольно много всего приписывают. Есть куча всего "под Хайяма". :111:

Но вино и женщины у него кажется были одной из главных тем. Я как то краем уха слушала передачу, кажется по радио, там какого-то религиозного деятеля напрямую спросили, а вот как же Омар Хаям воспевал сок виноградной лозы, как мол это с исламом сочетается. Тот кажется так и попытался обьяснить, что все это приписано ему, а не он сам сочинил

Reitarou
08-27-2013, 04:56 PM
Вредная ты девушка, Терра. По основному вопросу возражать не стала. Переключилась на второй. Но и здесь толком не хочешь отвечать.

crazy-mike
08-27-2013, 04:59 PM
Один Телец висит высоко в небесах,
Другой своим хребтом поддерживает прах.
А меж обоими тельцами, - поглядите, -
Какое множество ослов пасет Аллах!

:101:

Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Они - рабы имен. Составь себе лишь имя,
И ползать пред тобой любой из них готов.

crazy-mike
08-27-2013, 05:01 PM
Но вино и женщины у него кажется были одной из главных тем. Я как то краем уха слушала передачу, кажется по радио, там какого-то религиозного деятеля напрямую спросили, а вот как же Омар Хаям воспевал сок виноградной лозы, как мол это с исламом сочетается. Тот кажется так и попытался обьяснить, что все это приписано ему, а не он сам сочинил
Совсем не главными ( там ведь не так всё буквально ).

Ко мне ворвался ты, как ураган, господь,
И опрокинул мне с вином стакан, господь!
Я пьянству предаюсь, а ты творишь бесчинства?
Гром разрази меня, коль ты не пьян, господь!

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.

_Август_
08-27-2013, 05:02 PM

Кто, гяуры сочинили и приписали? Всё возможно, конечно. Почему именно его выбрали, не какого-нибудь почтенного аятоллу?

crazy-mike
08-27-2013, 05:05 PM
Кто, гяуры сочинили и приписали?
Кое-кто даже считает что при Аббасидах власть захватили "гяуры" ( и загнали арабов обратно пасти верблюдов в Аравию )....:111:

Тот, кто следует разуму, - доит быка,
Умник будет в убытке наверняка!
В наше время доходней валять дурака,
Ибо разум сегодня в цене чеснока.

_Август_
08-27-2013, 05:06 PM
Ал-лах = Бог Единый.

Terra
08-27-2013, 05:08 PM
сразу видно что арабский не твой родной язык. аллах не переводится как любовь. другое дело что муслимы говорят что "Любовь" это одно из ста имен аллаха. Надо понимать разницу, тундра.

Что такое Бог?

Terra
08-27-2013, 05:08 PM
Вредная ты девушка, Терра. По основному вопросу возражать не стала. Переключилась на второй. Но и здесь толком не хочешь отвечать.

че те надо? :115:

Terra
08-27-2013, 05:10 PM
Ал-лах = Бог Единый.

а второе имя?

Reitarou
08-27-2013, 05:11 PM
че те надо? :115:

:111: Большой и чистой любви. Придешь на сеновал?

Terra
08-27-2013, 05:13 PM
:111: Большой и чистой любви. Придешь на сеновал?

с кузнецом?

microb
08-27-2013, 05:14 PM
Кто, гяуры сочинили и приписали? Всё возможно, конечно. Почему именно его выбрали, не какого-нибудь почтенного аятоллу?

как буд-то кто-то помнит хоть како-го нибудь почтенного аятоллу (разве что Хомейни).
Там были каки-то смешные попытки выкрутится из ситуации, я не помню подробностей

Reitarou
с кузнецом?

Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен.

Hallucinogen
Что такое Бог?

И сказал Господь: "Если будут спрашивать атеисты - меня нет".

Terra
08-27-2013, 05:16 PM

:314:

_Август_
08-27-2013, 05:17 PM
а второе имя?

Чьё? У него же сотня других имен, ты сама перечисляла.

Хорошо, что не девять миллиардов :) http://vk.com/doc5238413_175002243?hash=ef8604fb9a71f0e277&dl=28aabb49a7217e1962

crazy-mike
08-27-2013, 05:20 PM

Рыба утку спросила: "Вернется ль вода,
Что вчера утекла? Если - да, то - когда?"
Утка ей отвечала: "Когда нас поджарят -
Разрешит все вопросы сковорода!"

Hallucinogen
08-27-2013, 05:20 PM
Человек без веры в Бога, - все равно, что рыба без велосипеда… :310:

crazy-mike
08-27-2013, 05:21 PM
Чьё? У него же сотня других имен,
99. А 100е - тайное! :101:

Много сект насчитал я в исламе. Из всех
Я избрал себе секту любовных утех.
Ты - мой бог! Подари же мне радости рая.
Слиться с богом, любовью пылая, - не грех!

crazy-mike
08-27-2013, 05:21 PM
Человек без веры в Бога, - все равно, что рыба без велосипеда… :310:
рыба без сковородки! :111:

Я в мечеть не за праведным словом пришел,
Не стремясь приобщиться к основам пришел.
В прошлый раз утащил я молитвенный коврик,
Он истерся до дыр - я за новым пришел.

_Август_
08-27-2013, 05:23 PM

А когда его узнают, будет то, что в рассказе Кларка /см. выше/:111:

crazy-mike
08-27-2013, 05:24 PM
А когда его узнают, будет то, что в рассказе Кларка /см. выше/:111:
Они это всё у евреев позаимствовали!!!!!!!!!!!!! :111:

Terra
08-27-2013, 05:35 PM

1. Божественная Сущность
.
.
100. Божественная Любовь

(ссылок нет)

Reitarou
08-27-2013, 05:38 PM
1. Божественная Сущность
.
.
100. Божественная Любовь

(ссылок нет)

Придешь?

Terra
08-27-2013, 05:39 PM
Придешь?

че?

Reitarou
08-27-2013, 05:40 PM
че?

На сеновал. :314:

Яправ
08-27-2013, 05:49 PM
Что такое Бог?

ладно, я потдамся тебе как женщине: в моем понимании бог это предмет поклонения.

Terra
08-27-2013, 06:16 PM
ладно, я потдамся тебе как женщине: в моем понимании бог это предмет поклонения.

высокомерно как то.. ну, ладно, спасибо и на этом.

след вопрос: что такое человек? дай определение плз
(только не из медицинских справочников, и не теорию дарвина -темка о религии)

crazy-mike
08-27-2013, 06:18 PM
1. Божественная Сущность
.
.
100. Божественная Любовь

(ссылок нет)
в 8м веке бы камнями закидали.

crazy-mike
08-27-2013, 06:19 PM
На сеновал. :314:
сеновал из верблюжьей колючки ? :111:

crazy-mike
08-27-2013, 06:20 PM
что такое человек? дай определение плз

сосуд греха. :111:
( ну , может быть , чуть треснувший... Но именно так это в 8м веке и определялось , поскольку кое-кого слепили из глины )

Terra
08-27-2013, 06:29 PM
сосуд греха. :111:

это женщина :104:

crazy-mike
08-27-2013, 06:30 PM
это женщина :104:
Не всё так просто. ( аллегорически Аллаха считали гончаром - это как бы "ересь" , но очень распространённая )

Яправ
08-27-2013, 06:37 PM

человек это такая определенная группа приматов.

А откуда еще брать определение? Биология - наука о живых организмах. Не могу ж я его выдумать

Hallucinogen
08-27-2013, 06:39 PM
человек это такая определенная группа приматов.

А откуда еще брать определение? Биология - наука о живых организмах. Не могу ж я его выдумать

плохое определение... из него следует, что Бог - это предводитель приматов
не годитса

Terra
08-27-2013, 06:42 PM
:111:

Яправ
08-27-2013, 06:47 PM
не годитса

Не обязательно. согласно моему определению это просто предмет поклонения приматов

Hallucinogen
08-27-2013, 06:53 PM
2 Все истреблю с лица земли, говорит Господь:
3 истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь.
6 и тех, которые отступили от Господа, не искали Господа и не вопрошали о Нем.

8 Вот, очи Господа Бога - на грешное царство, и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.

37 И поражу Еламитян страхом пред врагами их и пред ищущими души их; и наведу на них бедствие, гнев Мой, говорит Господь, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их.
38 И поставлю престол Мой в Еламе, и истреблю там царя и князей, говорит Господь.

11 И сказал Господь Моисею: доколе будет раздражать Меня народ сей? и доколе будет он не верить Мне при всех знамениях, которые делал Я среди его?
12 поражу его язвою и истреблю его и произведу от тебя [и от дома отца твоего] народ многочисленнее и сильнее его.

8 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я наведу на тебя меч, и истреблю у тебя людей и скот.

16 за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;
17 и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

3 Так говорит Господь: за три преступления Дамаска и за четыре не пощажу его, потому что они молотили Галаад железными молотилами.
4 И пошлю огонь на дом Азаила, и пожрет он чертоги Венадада.
5 И сокрушу затворы Дамаска, и истреблю жителей долины Авен и держащего скипетр - из дома Еденова, и пойдет народ Арамейский в плен в Кир, говорит Господь.

8 И истреблю жителей Азота и держащего скипетр в Аскалоне, и обращу руку Мою на Екрон, и погибнет остаток Филистимлян, говорит Господь Бог.

И сказал Господь Моисею, говоря: 2 скажи сие сынам Израилевым: кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьет его камнями; 3 и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое; 4 и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его, 5 то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.

6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

и многое... многое другое (истреблю, вырежу, сожгу, уничтожу...)

Hallucinogen
08-27-2013, 06:54 PM
Не обязательно. согласно моему определению это просто предмет поклонения приматов

Тыправ

Барон_Мюнхау
08-27-2013, 07:37 PM
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
Игорь Губерман

Terra
08-27-2013, 07:41 PM
и многое... многое другое (истреблю, вырежу, сожгу, уничтожу...)

....Все преступления против Любви (Бога) будут караться. А кто будут палачи.. те, у кого нет Любви (Бога) в душе, а жертвы палачей будут те, у кого умерла Любовь (Бог) в душе....

было уже.. че нить новое давай :115:

Terra
08-27-2013, 07:42 PM
Тыправ

Атынет.

Terra
08-27-2013, 07:44 PM
Значит, ты примат, который поклоняется предмету, так?
(это твое определение человека. )

Hallucinogen
08-27-2013, 07:49 PM
было уже.. че нить новое давай :115:

все "новое" - это хорошо забытое

Hallucinogen
08-27-2013, 07:51 PM
он примат (как и ты), но где ты прочитала, что он поклоняется ?

Hallucinogen
08-27-2013, 07:52 PM
Атынет.

я в данном случае не могу быть пра- или неправым ... этож не мое определение

Terra
08-27-2013, 07:58 PM
он примат (как и ты), но где ты прочитала, что он поклоняется ?

бог это предмет которому поклоняется человек (это его определение бога)
а человек это примат (опять таки его определение)
Значит, он примат, который поклоняется предмету..

(или я что то путаю?)

Izold
08-27-2013, 07:59 PM
я как понимаю - стоит лишь дать правильное определение человеку и Богу и сутью ислама становится всепоглощающая любов:120:

In2HiDef
08-27-2013, 07:59 PM
Ну а мы тебе о чем? А то, что люди вытворяют ... с этой религией :303:.
Посмотри на братьев Царнаевых - что эта религия вытворяет с людьми, вот правильная постановка вопроса.

сам факт мумицифиривания.. жуть. Я знаю одну мумию и она в мавзолее..
где то есть музей мумий в европе или америке.
Кстати, слова мумия, мумиё, битум -однокоренные. Культ битумных ям (по типу той, что находится в районе Ла Бреа в ЛА) существует на Ближнем Востоке с незапамятных времен. В частности, такая яма находится в исламской стране Сирии, и по непроверенным слухам, там до сих пор производят человеческие жертвоприношения.

моя мысль четкая: прочтите хотя бы одну суру из Корана! прежде чем осуждать.. посмотрите что вы осуждаете. Осуждайте людей, я не против.
Прочитали. Вычитали про такию. Как ты объяснила бы нам, неверным, существование этой концепции... бесчестие во славу религии, иначе не назовешь.

Izold
08-27-2013, 08:10 PM
Посмотри на братьев Царнаевых - что эта религия вытворяет с людьми, вот правильная постановка вопроса.

Кстати, слова мумия, мумиё, битум -однокоренные. Культ битумных ям (по типу той, что находится в районе Ла Бреа в ЛА) существует на Ближнем Востоке с незапамятных времен. В частности, такая яма находится в исламской стране Сирии, и по непроверенным слухам, там до сих пор производят человеческие жертвоприношения.

Прочитали. Вычитали про такию. Как ты объяснила бы нам, неверным, существование этой концепции... бесчестие во славу религии, иначе не назовешь.

такия - это как раз нормально. глубоко законспирированная вера, ждущая момента, чтоб нанести решающий удар!

Terra
08-27-2013, 08:50 PM

смотрю.
Исла́м (араб. الإسلام‎‎ [al-ɪsˈlæːm]) — монотеистическая мировая религия. Слово «ислам» переводится как «предание себя Богу», «покорность», «подчинение» (законам Аллаха)[1]. Пять столпов ислама: Свидетельство веры, Молитва, Выплата очистительного пожертвования, Пост в месяц Рамазан, Паломничество в Мекку

смотрю сюда:
Главные заповеди: возлюбить Бога всем сердцем, разумом и волей, а также возлюбить ближнего как самого себя. Причем, если человек не любит своего ближнего, то тем более он не может любить Бога. http://relig.info/encyclopedia/khristianstvo

а потом сюда:
Согласно Талмуду[1], Бог дал человечеству через Адама и Ноя следующие 7 законов:
Запрет идолопоклонства — вера в единого Бога.
Запрет богохульства — почитание Бога.
Запрет убийства — уважение к человеческой жизни.

В исламе покорность и пять столпов, в христианстве любовь к ближнему, в талмуде запрет убийства. Кем были Царнаевы? Как раз таки не в религии здесь дело.

.... А если ты хотел поговорить о террористах мусульманах, то тебе лучше открыть другую ветку где ты можешь спокойно осудить террористов, а не религию.

Hallucinogen
08-27-2013, 08:56 PM

(или я что то путаю?)

невермайнд

Terra
08-27-2013, 08:57 PM
я как понимаю - стоит лишь дать правильное определение человеку и Богу и сутью ислама становится всепоглощающая любов:120:

ты сути не улавливаешь.

Terra
08-27-2013, 09:01 PM
такия - это как раз нормально. глубоко законспирированная вера, ждущая момента, чтоб нанести решающий удар!

ага, уже 1400 лет как ждут, чтобы нанести удар.. :8: бред

Hallucinogen
08-27-2013, 09:03 PM
Святые книги по жестокости у разных религий одна другую переплевывает

просто с течением времени к этим книгам отношение становится все более снисходительное и абстрактное

винить лишь Писания сами по себе - это перебор

crazy-mike
08-27-2013, 11:31 PM
не годитса

Не сотвори себе примата! :111:

Miguel_Cordona
08-28-2013, 12:06 AM
Не сотвори себе примата! :111:

Не опримать себе Творца :111:

crazy-mike
08-28-2013, 12:15 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=532891&cid=7

27.08.2013 17:31
В Дагестан привезли волосы пророка Мухаммеда
Автор: Саркар Магомедов

Тысячи, если не сотни тысяч человек стоят в очереди к мусульманским реликвиям в Махачкале. Личные вещи и волосы пророка Мухаммеда привезли в минувшее воскресенье из Арабских Эмиратов. Сегодня открыли доступ верующим.

http://www.vesti.ru/videos?vid=532514&cid=7

25.08.2013 20:38
Паломники встречали реликвии пророка Мухаммеда целыми селами

Волос бороды пророка Мухаммеда и еще около двадцати мусульманских реликвий доставили в Дагестан спецрейсом из Саудовской Аравии. Самолет встречали десятки тысяч мусульман. Увидеть реликвии можно на выставке, открывшейся в Махачкале.

_Август_
08-28-2013, 12:30 AM
В исламе покорность и пять столпов, в христианстве любовь к ближнему, в талмуде запрет убийства. Кем были Царнаевы? Как раз таки не в религии здесь дело.

Отнюдь не все мусульмане - террористы, но практически все террористы - мусульмане.

crazy-mike
08-28-2013, 12:33 AM
Отнюдь не все мусульмане - террористы, но практически все террористы - мусульмане.
особенно в Северной Ирландии когда-то...:111:
А в "красных бригадах" - вообще сплошные исмаилиты! :111:

_Август_
08-28-2013, 12:40 AM

Ключевое слово - "когда-то".

Про Народную Волю расскажи мне ещё, и про террориста, который "Конь Блед" написал :111:

crazy-mike
08-28-2013, 12:41 AM
Ключевое слово - "когда-то".

Про Народную Волю расскажи мне ещё, и про террориста, который "Конь Блед" написал :111:

в "Народной Воле" вообще "атеисты" тусовались. :111:
А среди гангстеров в Америке довольно много "добрых католиков" было...

Hallucinogen
08-28-2013, 12:43 AM
терроризм - оружие более слабой в военном отношении стороны

такие конфликты, где разрозненные группы противостоят мошным военным державам, остались лишь между исламскими экстремистами и Западом
религиозная война в Сев.Ирландии сошла на нет... баски тоже утихли

если к примеру удастся бомбежками сменить режим в Сев.Корее, то партизанское сопротивление там тоже будет в форме терроризма

_Август_
08-28-2013, 12:46 AM
в "Народной Воле" вообще "атеисты" тусовались. :111:
А среди гангстеров в Америке довольно много "добрых католиков" было...

А ещё некоторые будущие премьер-министры государства Израиль отбывали сроки за терроризм в британских тюрьмах.

И?:235:

crazy-mike
08-28-2013, 12:50 AM
И?:235:
Короче - сколько волос было в бороде пророка Муххамеда ( да спрячутся все джинны по пиалам с кумысом! ) ????????
( вопрос для диспута в каком-нибудь медресе Кордовы )

In2HiDef
08-28-2013, 12:55 AM
смотрю.
Исла́м (араб. الإسلام‎‎ [al-ɪsˈlæːm]) — монотеистическая мировая религия. Слово «ислам» переводится как «предание себя Богу», «покорность», «подчинение» (законам Аллаха)[1]. Пять столпов ислама: Свидетельство веры, Молитва, Выплата очистительного пожертвования, Пост в месяц Рамазан, Паломничество в Мекку
А каким по счету столпом идет джихад? Или это так, столбик, не достойный упоминания?

Советую погуглить, какую надпись кровью сделал младший из подонков, когда прятался в лодке.

Как не в религии - что кричит шахид перед тем, как рвануть свою жилетку, уничтожить пассажиров в автобусе, или гостей на свадьбе? Он кричит Слава КПСС? Нет. Он кричит - хайль Гитлер? Нет. Он кричит -аллау акбар!

Что касается покорности, это тоже проходили. В Средней Азии жили местные мусульмане рядом с русскими десятки лет, дружили близко - имам сказал "разите их в шею" - покорились и разили.

Ислам и мусульмане болеют сейчас той же болезнью нетерпимости и насилия, от которой христианский мир выздоровел к 15-16 веку. Бесполезно утверждать, что исламский мир в целом и миллиард мусульман в целом такие же, как миллиард современных христиан -факты по ТВ опровергают это заявление моментально. Другое дело, если мусульманская община будет жить в нормальной современной стране, под бдительным надзором агенств безопасности и разведки, пресекающих радикализм, то они будут здоровыми членами здорового общества.

crazy-mike
08-28-2013, 12:58 AM
А каким по счету столпом идет джихад?
Ну а что им оставалось делать , если каждый фанатик лез оторвать хотя бы одну волосину из бороды Мухаммеда? :111:
Пришлось начать джихад хотя бы для защиты целостности бороды пророка! Шиза в том , что "джихад" является синонимом китайского "дао".

_Август_
08-28-2013, 12:59 AM
Ислам и мусульмане болеют сейчас той же болезнью нетерпимости и насилия, от которой христианский мир выздоровел к 15-16 веку..

Это красиво. Учитывая итоги первой и второй мировых войн, которые вели между собой в основном христиане.

crazy-mike
08-28-2013, 01:01 AM
Это красиво. Учитывая итоги первой и второй мировых войн, которые вели между собой в основном христиане.
В первой мировой как раз Турция ( Османская империя - которая в ходе войны сгинула по воле Аллаха ) участвовала. :111:

alex korolev
08-28-2013, 01:01 AM
Это красиво.

это ещё красивее:

"мусульманская община будет жить в нормальной современной стране, под бдительным надзором агенств безопасности и разведки"

Hallucinogen
08-28-2013, 01:06 AM

ну а если так:
Ислам и мусульмане болеют сейчас той же болезнью нетерпимости и насилия, от которой христианский мир выздоровел к середине 20-го века..
Корейскую и вьетнамскую войну не считаем...

_Август_
08-28-2013, 01:09 AM
В первой мировой как раз Турция ( Османская империя - которая в ходе войны сгинула по воле Аллаха ) участвовала. :111:

Я сказал "в основном".

Аллах тут ни при чём. Прекратил Османскую империю голубоглазый греческий еврей-пьяница, которого по сей день превозносят турки.

Он же, кстати, ислам очень глубоко задвинул из жизни страны. И поднял над страной красное знамя со звездой, серпом и молотом, ну почти :111:

crazy-mike
08-28-2013, 01:17 AM
Я сказал "в основном".
И поднял над страной красное знамя со звездой, серпом и молотом, ну почти :111:
было очень давно "восстание Бабека" - они там тоже с красными знамёнами ( с серпом и молотом :111: ). И даже "за чистый ислам".

Птиц
08-28-2013, 02:28 AM
Прекратил Османскую империю голубоглазый греческий еврей-пьяница

ты об Ататюрке?

Reitarou
08-28-2013, 04:07 AM

Ты еще здесь?! :120:

Reitarou
08-28-2013, 04:08 AM
сеновал из верблюжьей колючки ? :111:

Я миссионер. Нам это все равно. :313:

Reitarou
08-28-2013, 04:13 AM
ты сути не улавливаешь.

Жесть. :111:
Просто интересно, способна ли ты хоть что-нибудь сказать по теме.

Reitarou
08-28-2013, 04:14 AM

А если в мировом масштабе, Майки? :111:

Reitarou
08-28-2013, 04:17 AM
А каким по счету столпом идет джихад? Или это так, столбик, не достойный упоминания?

Советую погуглить, какую надпись кровью сделал младший из подонков, когда прятался в лодке.

Как не в религии - что кричит шахид перед тем, как рвануть свою жилетку, уничтожить пассажиров в автобусе, или гостей на свадьбе? Он кричит Слава КПСС? Нет. Он кричит - хайль Гитлер? Нет. Он кричит -аллау акбар!

Что касается покорности, это тоже проходили. В Средней Азии жили местные мусульмане рядом с русскими десятки лет, дружили близко - имам сказал "разите их в шею" - покорились и разили.

Ислам и мусульмане болеют сейчас той же болезнью нетерпимости и насилия, от которой христианский мир выздоровел к 15-16 веку. Бесполезно утверждать, что исламский мир в целом и миллиард мусульман в целом такие же, как миллиард современных христиан -факты по ТВ опровергают это заявление моментально. Другое дело, если мусульманская община будет жить в нормальной современной стране, под бдительным надзором агенств безопасности и разведки, пресекающих радикализм, то они будут здоровыми членами здорового общества.

Дело ведь не только в терроризме.

Izold
08-28-2013, 05:16 AM
ты сути не улавливаешь.

утверждение похожее на классическое "а суть то где?! - а ссуть то где попало..."

я всё жду от вас чёткого указания на суть, а не загадочно -томных "ты не понял. он не догоняет. всё у них смешалось... сам не читал"

Quanty
08-28-2013, 05:19 AM
Ретайроу эдакий гаденький исламофоб :) с одной стороны он разводит руками и божится, что "религия не важна, главное чтобы человек хороший был", а с другой впаривает какие-то радикальные статейки и цитаты :)

помни две простые вещи, мой нацистский друк :)
1) рост кол-ва мусульман на планете превышает рост населения этой самой планеты
2) на данный момент, статистически, каждый восьмой из жителей планеты мусульманин.

так что реви не реви, а и кол-во и динамики не в твою пользу :)

Reitarou
08-28-2013, 05:39 AM
Ретайроу эдакий гаденький исламофоб :) с одной стороны он разводит руками и божится, что "религия не важна, главное чтобы человек хороший был", а с другой впаривает какие-то радикальные статейки и цитаты :)

2) на данный момент, статистически, каждый восьмой из жителей планеты мусульманин.

так что реви не реви, а и кол-во и динамики не в твою пользу :)

Думаю не надо уточнять, куда тебе стоит засунуть свои советы.
Да, я исламофоб. Имею право. Если муслим откажется от своей веры готов его уважать как любого порядочного человека. И даже поболе.
Вы на эти два пункта как на бога надеетесь. :111: Научись видеть немного дальше своего напудренного носика.

Я тебя успокою: ничего у муслимов не получится. К твоему счастью. Так что сможешь и дальше жить среди гяуров и быть "муслимом издалека".

Про радикальные статейки и цитаты доставило. :111:

З.Ы. В общем-то, понятно, что муслимам здесь по существу сказать нечего будет.
Жаль, что остальные тему зафлудили.

crazy-mike
08-28-2013, 06:18 AM
А если в мировом масштабе, Майки? :111:
А если в межгалактическом масштабе? 80 тысяч миров , населённым джиннами , принявшими Ислам! И в каждом из миров дают посмотреть на волосы из бороды пророка Мухаммеда! :111:

fugitive
08-28-2013, 06:59 AM
Ретайроу эдакий гаденький исламофоб
Давно в игноре.Не приятный человек,не гнушающийся обложить вас трех этажным.

Reitarou
08-28-2013, 07:29 AM
А если в межгалактическом масштабе? 80 тысяч миров , населённым джиннами , принявшими Ислам! И в каждом из миров дают посмотреть на волосы из бороды пророка Мухаммеда! :111:

А на вшей, живущих в бородах джихадистов? :115:

Terra
08-28-2013, 07:36 AM

Джихад имеет место быть только во время военных действий, когда речь идет о войне. В мирное время, пять столпов ислама мусульманам надо соблюдать. Эти столпы я уже назвала. Люди не правельно трактуют джихад. Поэтому тот, кто идет убивать мирных граждан - зомбированный язычник, прикрывающийся той или иной религией. Взять к примеру.. террористические взрывы в саудовской аравии, они там тоже были. Я считаю, что все террористы язычники. Деньги и идеология вот их религия. А ислам тут при чем?

Кто такой имам? Это духовное лицо при мечети, его дело призывать к молитве, учить религии ислам и ее пяти столпам вот и все. В пяти столпах нет таких слов "разите их в шею". Это уже отсебятина какая то.

Мусульманская община живет в своей стране, в Эмиратах, живет и процветает и никого не трогает. Про европейские мусульманские общины я не в курсе. Это к иммиграционным властям имеет отношение.

Terra
08-28-2013, 07:37 AM
Ты еще здесь?! :120:

да, а че? :115:

Terra
08-28-2013, 07:39 AM

аллах акбар выкрикнуть может и язычник..
сомневаюсь если атеист

Terra
08-28-2013, 07:42 AM
утверждение похожее на классическое "а суть то где?! - а ссуть то где попало..."

я всё жду от вас чёткого указания на суть, а не загадочно -томных "ты не понял. он не догоняет. всё у них смешалось... сам не читал"

для тебя да, именно "где попало".

вся суть в исламе про то и темка (нет знаний, нет сути)
только не надо про террористов.. оскомина уже чесслово

crazy-mike
08-28-2013, 08:43 AM
аллах акбар выкрикнуть может и язычник..
сомневаюсь если атеист

Атеист может выкрикнуть даже "О мамба харе мамба ру" - и при этом совсем не поступится полнейшим отсутствием религиозных убеждений. По этому вопросу лучше внимательно изучать "Духовные Упражнения" Игнатия Лойолы - пусть он и "добрый католик". :111:
Хотя в суровой реальности он просто стырил всё это у рыцарей Ордена Храма ( тампоиеров ). У них там было "испытание в вере" на случай если их захватят в плен "сарацины".

Terra
08-28-2013, 08:59 AM
Атеист может выкрикнуть даже "О мамба харе мамба ру" - и при этом совсем не поступится полнейшим отсутствием религиозных убеждений. По этому вопросу лучше внимательно изучать "Духовные Упражнения" Игнатия Лойолы - пусть он и "добрый католик". :111:
Хотя в суровой реальности он просто стырил всё это у рыцарей Ордена Храма ( тампоиеров ). У них там было "испытание в вере" на случай если их захватят в плен "сарацины".

атеизм это своя позиция и свои принципы и точка зрения на мироздание в целом. Никогда не слышала от атеистов каких то религиозных выкриков.

Дженни
08-28-2013, 09:20 AM
атеизм это своя позиция и свои принципы и точка зрения на мироздание в целом. Никогда не слышала от атеистов каких то религиозных выкриков.

я кричу иногда ОМАЙГАТ !!! или Джысас Крайст !

Terra
08-28-2013, 09:36 AM

А ты крещенная?

Дженни
08-28-2013, 09:39 AM
А ты крещенная?

нет *и не хочу*

Terra
08-28-2013, 09:43 AM
нет *и не хочу*

Значит ты язычница. О чем и речь.
Была бы атеисткой , кричала бы "О, майдарвин!"
Джесус Крайст помазанник Божий если ты не в курсе.

Ничего личного :110:

Fursetka
08-28-2013, 09:44 AM
а эту на эмиратах заклинило

Terra
08-28-2013, 09:48 AM
:251: (с) :8:

Hallucinogen
08-28-2013, 09:50 AM

а "йа йааа, даз ист фантастиш !" не кричишь ?

_Август_
08-28-2013, 10:05 AM
ты об Ататюрке?

О ком же ещё.

Reitarou
08-28-2013, 10:44 AM
да, а че? :115:

Ничо. Все равно по делу ничего не говоришь. Хоть сиськи покажи. :115:

Terra
08-28-2013, 10:46 AM
Ничо. Все равно по делу ничего не говоришь. Хоть сиськи покажи. :115:
:167: и че?

Reitarou
08-28-2013, 10:48 AM
:167: и че?

Такие и я могу показать. Давай свои. :115:

microb
08-28-2013, 10:51 AM
а "йа йааа, даз ист фантастиш !" не кричишь ?

Вообще-то по Штирлицу, женщина, когда рожает кричит мама на родном языке

Поручик Киже
08-28-2013, 10:55 AM
Штирлиц по привычке соврал.:122:Имею информацию из первых рук,что многие женщины матерятся,как сапожники.:1:

Яправ
08-28-2013, 11:06 AM

Нет, я примат который не поклоняется. Мне не нужен хозяин который будет говорить мне что делать.

Яправ
08-28-2013, 11:08 AM

(или я что то путаю?)

Не правильно ты решила. Бог это предмет поклонения. Не значит что все должны в него верить и поклоняться. Это как зубная щетка предмет гигиены. Не значит что все чистят зубы.

Miami Vice
08-28-2013, 11:10 AM

Ну так не удивительно что Джимми стремаеца с тобой быть поближе. :111:

Дженни
08-28-2013, 11:21 AM
Значит ты язычница. О чем и речь.
Была бы атеисткой , кричала бы "О, майдарвин!"
Джесус Крайст помазанник Божий если ты не в курсе.

Ничего личного :110:

ой не п @@@@@ ди. Ничего личного (с)

Terra
08-28-2013, 11:25 AM
Фууу.. Жесть :111:

crazy-mike
08-28-2013, 12:20 PM
атеисты всё отрицают - даже "миссионерскую позицию". :111:
( атеизм - это не то чтобы совсем аутизм , они как бы пытаются сойти с ума - но им препятствует "хроническая рациональность" ).

Reitarou
08-28-2013, 12:24 PM
атеисты всё отрицают - даже "миссионерскую позицию". :111:
( атеизм - это не то чтобы совсем аутизм , они как бы пытаются сойти с ума - но им препятствует "хроническая рациональность" ).

Если сено плохое не отрицаем. :115:

crazy-mike
08-28-2013, 12:27 PM
Если сено плохое не отрицаем. :115:
Кстати , чем Мухаммеду так зелёный цвет приглянулся? Почёму "зелёное знамя Ислама" , а не красное... ? :111:
( а вдруг он вообще дальтоником был ? )

Reitarou
08-28-2013, 12:32 PM
Кстати , чем Мухаммеду так зелёный цвет приглянулся? Почёму "зелёное знамя Ислама" , а не красное... ? :111:
( а вдруг он вообще дальтоником был ? )

И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева.
А снится нам трава, трава у дома
Зеленая, зеленая трава :301:

In2HiDef
08-28-2013, 12:41 PM
Кто -христиане? Советские коммунисты, или язычник и анти-христианин Гитлер? Ты в курсе, что ССовцы громили церкви в Германии.

Если мусульмане такие белые и пушистые, то почему ты с тоном угрозы (помни, мол) говоришь об их количестве?
К тому же, по п.1) тебе следует поставить либо 2 по арифметике, либо диагноз шизофрения.

Джихад имеет место быть только во время военных действий, когда речь идет о войне.

Пребывание на территории дар-эль-харб и есть состояние войны.

Я считаю, что все террористы язычники. Деньги и идеология вот их религия. А ислам тут при чем?
Это твоя, приватная трактовка ислама, которая никого не интересует. Значение для нашей жизни и здоровья имеет только трактовка ислама террористами, увы.

Кто такой имам? Это духовное лицо при мечети, его дело призывать к молитве, учить религии ислам и ее пяти столпам вот и все. В пяти столпах нет таких слов "разите их в шею". Это уже отсебятина какая то.
Мне поставить сюда список английских и американских имамов, которые были осуждены за призывы к террору?

Мусульманская община живет в своей стране, в Эмиратах, живет и процветает и никого не трогает. Про европейские мусульманские общины я не в курсе. Это к иммиграционным властям имеет отношение.
Я думаю, если в Британии и США ввести законы типа Эмиратов - орубать руки и головы, сажать в зиндан по шею в говно, депортация семьи террориста без суда и т.п. - тоже мусульманская община будет процветать, и главное, никого не трогать.

Дженни
08-28-2013, 12:50 PM
сажать в зиндан по шею в говно.

секси :235:

microb
08-28-2013, 01:01 PM
Кто -христиане? Советские коммунисты, или язычник и анти-христианин Гитлер? Ты в курсе, что ССовцы громили церкви в Германии.

исламисты или как там их взрывают мечети везде, где им что то не нравится, или просто так

Reitarou
08-28-2013, 01:03 PM
К тому же, по п.1) тебе следует поставить либо 2 по арифметике, либо диагноз шизофрения.

Он темпы прироста, наверное, имел ввиду. Да только обломаются они со страшной силой.

Hallucinogen
08-28-2013, 06:39 PM
войны на уничтожение вел "христианский мир", как ты его назвал

Ислам и мусульмане болеют сейчас той же болезнью нетерпимости и насилия, от которой христианский мир выздоровел к 15-16 веку.

Иракскую войну, кстати, затеял вождь христианской нации, которого, по его словам, сам Джизас благословил на ратный подвег :310:

дурацкая в общем то затея, меряться тем, чьи сумашедшие опаснее

_Август_
08-28-2013, 07:17 PM
Штирлиц по привычке соврал.:122:Имею информацию из первых рук,что многие женщины матерятся,как сапожники.:1:

О, ты эту информацию получил вне форума? :111:

Не обижай сапожников, пожалуйста.

Если захочешь, я скажу, как кто они матерятся.:235:

Hallucinogen
08-28-2013, 07:20 PM

почему ты решила, что Дженни рожает ?!

_Август_
08-28-2013, 07:20 PM

Я в Курске, в Курске, и знаю, что католиков тоже посылали в концлагеря.

Но к твоему сведению, Германия и её население были и остались христианской страной, до, после и во время правления Адольфа.

Так же, как и её противники.

_Август_
08-28-2013, 07:21 PM
почему ты решила, что Дженни рожает ?!

А с чего б иначе ей кричать? :235:

Hallucinogen
08-28-2013, 07:29 PM
А с чего б иначе ей кричать? :235:

да мало ли когда тетки кричат... ограбили к примеру.. или незаплатили

_Август_
08-28-2013, 07:31 PM
да мало ли когда тетки кричат... ограбили к примеру.. или незаплатили

Я могу ещё много примеров привести..:235:

Izold
08-28-2013, 08:13 PM
для тебя да, именно "где попало".

вся суть в исламе про то и темка (нет знаний, нет сути)
только не надо про террористов.. оскомина уже чесслово

так я от вас никакой сути так и не слышу, окромя как про пять столбов и ненужность имамом (ну, пять то и без них осилить можно, верно? а молитву по часам прочесть или, там, муэдзин проорёт, если часов нету)
вы всё пытаетесь отделить террористов от мухамеддянской религии, но попытки не засчитываются, поскольку я пока не сказал про террористов ничего :116:

Terra
08-28-2013, 08:54 PM
так я от вас никакой сути так и не слышу, окромя как про пять столбов и ненужность имамом (ну, пять то и без них осилить можно, верно? а молитву по часам прочесть или, там, муэдзин проорёт, если часов нету)
вы всё пытаетесь отделить террористов от мухамеддянской религии, но попытки не засчитываются, поскольку я пока не сказал про террористов ничего :116:

да, пытаюсь отделить но не то, что я выделила шаблоном.

crazy-mike
08-29-2013, 01:33 AM
Он темпы прироста, наверное, имел ввиду.
Темпы прироста числа волос на бороде Мухаммеда впечатляют! ( хотя Аллах и не такое может ).

Reitarou
08-29-2013, 03:14 AM
да, пытаюсь отделить но не то, что я выделила шаблоном.

Упорная девушка. Ты ведь слилась уже. Зачем, как попугай, одно и то же повторяешь?

Reitarou
08-29-2013, 03:23 AM
Темпы прироста числа волос на бороде Мухаммеда впечатляют! ( хотя Аллах и не такое может ).

http://s4.uploads.ru/TMjyp.png

Terra
08-29-2013, 06:37 AM
Упорная девушка. Ты ведь слилась уже. Зачем, как попугай, одно и то же повторяешь?

:239:

Reitarou
08-29-2013, 07:36 AM
:239:

Прости. Забудем.

In2HiDef
08-29-2013, 07:58 AM
NYPD designates mosques as terrorism organizations
http://news.yahoo.com/nypd-designates-mosques-terrorism-organizations-070801349.html

crazy-mike
08-29-2013, 08:15 AM
http://s4.uploads.ru/TMjyp.png
http://pics.rbc.ru/img/cnews/2008/04/04/0.jpg

Reitarou
08-29-2013, 08:16 AM
http://pics.rbc.ru/img/cnews/2008/04/04/0.jpg

Твой способ, безусловно, лучше. :111:

crazy-mike
08-29-2013, 08:19 AM
Твой способ, безусловно, лучше. :111:
Кое-кто предпочитал дамасскую сталь....:111:

Reitarou
08-29-2013, 08:22 AM
Кое-кто предпочитал дамасскую сталь....:111:

Пустяки. :235:

Птиц
08-29-2013, 08:45 AM
NYPD designates mosques as terrorism organizations

прям Берлин в 1930-х.

осталось только пометить полумесяцами на дверях.

тех, кого потом придут громить.

Hallucinogen
08-29-2013, 09:10 AM
прям Берлин в 1930-х.

осталось только пометить полумесяцами на дверях.

тех, кого потом придут громить.

думаешь все это совершенно бес причины ? на пустом месте ?

Птиц
08-29-2013, 09:23 AM
думаешь все это совершенно бес причины ? на пустом месте ?
думаю, как мало всё-таки изменилось за 200 лет. потомки иммигрантов-голландцев и англо вешали ярлычки на иммигрантов-ирландцев, иммигранты-ирландцы - на иммигрантов-итальянцев, иммигранты-итальянцы на иммигрантов из российской черты оседлости и т.д.

ничего практически.

Hallucinogen
08-29-2013, 09:39 AM
думаю, как мало всё-таки изменилось за 200 лет. потомки иммигрантов-голландцев и англо вешали ярлычки на иммигрантов-ирландцев, иммигранты-ирландцы - на иммигрантов-итальянцев, иммигранты-итальянцы на иммигрантов из российской черты оседлости и т.д.

ничего практически.

думаю это происходит на фоне достаточно экстремистских взглядов отдельных имамов, превращающих моск в школу ненависти к западным ценностям... не все конешно...

но в ПД тоже люди - любят обобщать.. да и кто бы на их месте думал иначе ?

время сейчас такое... неспокойно в мире

Terra
08-29-2013, 09:46 AM
думаю это происходит на фоне достаточно экстремистских взглядов отдельных имамов, превращающих моск в школу ненависти к западным ценностям... не все конешно...

наконец то. Если знать сотое имя Бога, то можно легко отличить экстремиста от имама.

Только не понятно, за чем скрывают Его имя? Вот в чем вопрос.

Дженни
08-29-2013, 09:49 AM
наконец то. Если знать сотое имя Бога, то можно легко отличить экстремиста от имама.

ты говорила что атеистка, а почему его пишешь с большой буквы Е ? :102:

Дженни
08-29-2013, 09:51 AM

ничего практически.

это не ярлычки, это профайлинг. Тока тупые будут ходить по темным улицам Гарлема мимо стаи черных подростков чтобы их не дай бох не назвали расистами. так и тут. включи головку

Reitarou

Ну и за чем? За занавеской? :115:

Terra
ты говорила что атеистка, а почему его пишешь с большой буквы Е ? :102:
уточнение

Reitarou
08-29-2013, 09:57 AM
уточнение

Неправда. :115:

Terra
08-29-2013, 10:02 AM
Неправда. :115:

а что тогда правда?

Reitarou
08-29-2013, 10:18 AM
а что тогда правда?

Уверена, что хочешь услышать правду? :115:

Hallucinogen
08-29-2013, 10:54 AM

Бог не виноват в том, что вершится во имя Его :310:
все это делают люди

Птиц
08-29-2013, 11:19 AM

да-да. время такое. время этнических/расовых стереотипов и нагнетания нетолерантности в сугубо политических интересах. фкаторый рас, фкаторый рас.

crazy-mike
08-29-2013, 12:38 PM
Ну и за чем? За занавеской? :115:

Зная истинное имя феномена можно управлять этим феноменом , и даже его уничтожить. Истинное имя чего-либо - это сущность чего-либо. Тайное непознаваемое имя - символ принципиальной непознаваемости , неподконтрольности и почти всемогущества. Там один нюанс - а кто его нарек этим тайным именем? Как когда-то юморил Роджер Желязный - сила в безимянности!

crazy-mike
08-29-2013, 12:40 PM
а что тогда правда?

Стырили практически все у гностиков , платоников и герметиков. Ну и где тогда собственно Откровение? Жулики! Как и остальные христиане. :111:

crazy-mike
08-29-2013, 12:41 PM
да-да. время такое. время этнических/расовых стереотипов и нагнетания нетолерантности в сугубо политических интересах. фкаторый рас, фкаторый рас.
Время Финала Большой Игры! :111:

Птиц
08-29-2013, 01:58 PM

Вратарь молдавской футбольной команды забил гол в свои ворота (http://point.md/ru/novosti/sport/vratarj-moldavskoj-futboljnoj-komandi-zabil-gol-v-svoi-vorota)

:115:

Reitarou
08-29-2013, 02:20 PM

Большая игра никогда не закончится. :106:

crazy-mike
08-29-2013, 03:28 PM
Большая игра никогда не закончится. :106:
Как только Брахма проснётся...:111:

Terra
08-29-2013, 03:47 PM
Вратарь молдавской футбольной команды забил гол в свои ворота (http://point.md/ru/novosti/sport/vratarj-moldavskoj-futboljnoj-komandi-zabil-gol-v-svoi-vorota)

:115:

:111::111::111:

_Август_
08-29-2013, 04:48 PM
Как только Брахма проснётся...:111:

...Вселенная исчезнет, потому что она всего лишь его сон..плавали, знаем..:235:

crazy-mike
08-29-2013, 05:38 PM
...Вселенная исчезнет, потому что она всего лишь его сон..плавали, знаем..:235:
Интересно - а что этот Брахма выпил , после чего ему приснился Мухаммед ? :111:

_Август_
08-29-2013, 05:40 PM
Интересно - а что этот Брахма выпил , после чего ему приснился Мухаммед ? :111:

Грибной отвар?:102:

Елка
08-29-2013, 05:42 PM
Про Мухамеда педофила уже было? А то мне лень все читать.

_Август_
08-29-2013, 05:48 PM
Про Мухамеда педофила уже было? А то мне лень все читать.

Ещё нет.

Пишите, Ёлка, ни в чём себе не отказывайте..:)

Елка
08-29-2013, 05:58 PM
О, с курятником своим.Овца , видать, главная жена:)

crazy-mike
08-29-2013, 05:58 PM
Грибной отвар?:102:
А вдруг позабористее что-то? ( там у кого-то из пупка лотос рос и т.д. )

Quanty
08-29-2013, 08:21 PM
О, с курятником своим.Овца , видать, главная жена:)

был бы еврей, сидел бы в обнимку с мамелей :111:

_Август_
08-29-2013, 08:29 PM
был бы еврей, сидел бы в обнимку с мамелей :111:

Всё по Фрейду: любовь к девушкам, похожим на маму :111:

Hallucinogen
08-29-2013, 09:28 PM
Парламент GB проголосовал за неучастие в атаке на Сирию, Канада заявила, что тоже воздержится

Наш же Главнокомандущий уверяет, что нападение на Сирию - в интересах каждого американца

_Август_
08-29-2013, 09:31 PM
Парламент GB проголосовал за неучастие в атаке на Сирию, Канада заявила, что тоже воздержится

Наш же Главнокомандущий уверяет, что нападение на Сирию - в интересах каждого американца

Да хватит уже разговаривать.

http://www.youtube.com/watch?v=DZXlhSgq7us

Hallucinogen
08-29-2013, 09:36 PM
Как минимум 12 стран НАТО уже отказались от участия в военной операции против Сирии, если на это не будет санкции Совета безопасности ООН, после того как британский парламент отклонил резолюцию правительства о "гуманитарной интервенции" в Сирию, а министр обороны Великобритании - одной из ведущих стран НАТО - заявил, что королевство не будет участвовать в военной операции против Дамаска. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на осведомленный источник в Брюсселе.

По данным из других источников, помимо Великобритании, в число стран, отказавшихся воевать в Сирии, входят Италия и Греция, сомнительно участие в войне Германии. Ранее, как сообщалось, отказалась Канада. Австрия ответила отказом на запрос альянса предоставить воздушное пространство для пролета боевых самолетов НАТО на случай их передислокации для нанесения удара по Сирии.

http://newsru.com/world/30aug2013/aloneagainstsyria.html

Wella
08-29-2013, 09:37 PM
Как минимум 12 стран НАТО уже отказались от участия в военной операции против Сирии, если на это не будет санкции Совета безопасности ООН, после того как британский парламент отклонил резолюцию правительства о "гуманитарной интервенции" в Сирию, а министр обороны Великобритании - одной из ведущих стран НАТО - заявил, что королевство не будет участвовать в военной операции против Дамаска. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на осведомленный источник в Брюсселе.

По данным из других источников, помимо Великобритании, в число стран, отказавшихся воевать в Сирии, входят Италия и Греция, сомнительно участие в войне Германии. Ранее, как сообщалось, отказалась Канада. Австрия ответила отказом на запрос альянса предоставить воздушное пространство для пролета боевых самолетов НАТО на случай их передислокации для нанесения удара по Сирии.

http://newsru.com/world/30aug2013/aloneagainstsyria.html
:110::110::110:

Птиц
08-30-2013, 06:32 AM
Как только Брахма проснётся...

http://www.youtube.com/watch?v=kFUw4MVowyA

crazy-mike
08-30-2013, 01:57 PM
Aloha - это "гавайский Аллах" ?
http://cheznectarine.c.h.pic.centerblog.net/o/2d6f8d50.jpg

Reitarou
08-30-2013, 02:01 PM
Aloha - это "гавайский Аллах" ?
http://cheznectarine.c.h.pic.centerblog.net/o/2d6f8d50.jpg

Майки нашел сотое имя? :169:

crazy-mike
08-30-2013, 02:03 PM
Майки нашел сотое имя? :169:
666е! :111: ( но ведь мог же "красафчег" Синдбад из Басры через Индийский океан попасть в Тихий океан , а потом и на Гавайи )
http://www.carolecgood.com/aloha-1.jpg

Reitarou
08-30-2013, 02:08 PM
666е! :111: ( но ведь мог же "красафчег" Синдбад из Басры через Индийский океан попасть в Тихий океан , а потом и на Гавайи )
http://www.carolecgood.com/aloha-1.jpg

Это фантастика. :313:

crazy-mike
08-30-2013, 02:19 PM
Это фантастика. :313:
Не фантастика. "Арабы" из Басры плавали в Индию. ( там ещё и попутный ветер дул ). Ну а от берегов Индии попасть в Индонезию - это уже совсем просто. Ну а дальше в Тихий океан....Самое прикольное - что арабам было открыть Америку намного проще чем всяким там "колумбусам из Генуи". Если уже совсем точно - то Васко да Гама со своими бандюками смог попасть в Индию только после того как захватил в плен арабского лоцмана и принудил его к сотрудничеству при помощи святой забортной воды...
http://www.alexross.com/Aloha%20Carlton.jpg
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSyn03WBQeWi9T5mW6Hd3u7qmXfUqRKr SFql6-lx8tCU7yh1eqy

Reitarou
08-30-2013, 03:38 PM
Не фантастика. "Арабы" из Басры плавали в Индию. ( там ещё и попутный ветер дул ). Ну а от берегов Индии попасть в Индонезию - это уже совсем просто. Ну а дальше в Тихий океан....Самое прикольное - что арабам было открыть Америку намного проще чем всяким там "колумбусам из Генуи". Если уже совсем точно - то Васко да Гама со своими бандюками смог попасть в Индию только после того как захватил в плен арабского лоцмана и принудил его к сотрудничеству при помощи святой забортной воды...
http://www.alexross.com/Aloha%20Carlton.jpg
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSyn03WBQeWi9T5mW6Hd3u7qmXfUqRKr SFql6-lx8tCU7yh1eqy

"Ну а дальше Тихий океан." Ты так просто об этом говоришь... :111:

crazy-mike
08-30-2013, 03:46 PM
"Ну а дальше Тихий океан." Ты так просто об этом говоришь... :111:
Там течения есть - почти до Южной Америки. Тур Хейердал так по Тихому океану вообще на бальсовом плоту плавал.
http://ldpr.ru/uploads_cached/0f489bcaefd63a6b2f9db619e002f73c_700.jpg

Reitarou
08-30-2013, 03:56 PM
Там течения есть - почти до Южной Америки. Тур Хейердал так по Тихому океану вообще на бальсовом плоту плавал.
http://ldpr.ru/uploads_cached/0f489bcaefd63a6b2f9db619e002f73c_700.jpg

Так то Тур. Арабам слабо.
Там с Жириком кто-то в чалме сидит или мне кажется? :120:

crazy-mike
08-30-2013, 04:00 PM
.
Там с Жириком кто-то в чалме сидит или мне кажется? :120:
Не кажется.

Reitarou
08-30-2013, 04:01 PM
Не кажется.

Тоже сокол Жириновского? :111:

crazy-mike
08-30-2013, 04:04 PM
Тоже сокол Жириновского? :111:
шайтан Жириновского! :111:

Reitarou
08-30-2013, 04:05 PM
шайтан Жириновского! :111:

crazy-mike
08-30-2013, 04:09 PM
Но ведь хаджи Кадыров говорил именно о шайтанах , а не о соколах! :111:

Reitarou
08-30-2013, 04:14 PM

Он соколов не видал ведь никогда. Откуда ему знать... :115:

crazy-mike
08-30-2013, 04:16 PM
Он соколов не видал ведь никогда. Откуда ему знать... :115:
Ты не вейся , чёрный сокол...
http://www.yamoskva.com/sites/default/files/imagecache/ib_normal/images/%20%D0%9B%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.%20% D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE.%2011.07.09.08.jpg

Reitarou
08-30-2013, 04:22 PM
Мигранты какие-то... :169:

Terra
08-30-2013, 04:38 PM

А он в саудии был? :117:

crazy-mike
08-30-2013, 04:54 PM
Мигранты какие-то... :169:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3q3kuZEMcAg

crazy-mike
08-30-2013, 04:56 PM
А он в саудии был? :117:
Хадж он , кстати , совершал.
:101:
http://korrespondent.net/world/russia/1095201-ramzan-kadyrov-sovershil-hadzh
11 июля 2010

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров совершил малый хадж в Мекку.

Как сообщил пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов, "В аэропорту Джидда Кадырова встречал губернатор провинции принц Машед Машал бен Абдель-Азиз и другие должностные лица королевства (Саудовской Аравии), а также генконсул России в Джидде Сергей Кузнецов".

Приветствуя чеченского гостя, бен Абдель-Азиз сказал: "Саудовская Аравия всегда рада вашему приезду, вы можете чувствовать себя как в родном доме, как в родной стране. Двери королевства для вас всегда открыты".

Кадыров поблагодарил за теплый прием, отметив, что придает большое значение дружеским отношениям, сложившимся между Россией и Саудовской Аравией в целом, а также между Саудовской Аравией и Чечней, являющейся составной частью России. Он выразил благодарность королю Абдалле за заботу о мусульманских святынях и предоставленную возможность посетить Мекку и Медину.

После этого Кадыров в сопровождении начальника Мекканской полиции и других высокопоставленных чиновников совершил малый хадж в Мекку.

Как сообщалось, в 2009 году паломник из Чечни прошел пять тысяч километров, чтобы попасть в Мекку.

Terra
08-30-2013, 07:40 PM
71160

Izold
08-30-2013, 07:43 PM
а этот самый Кадыров, он по положению выше чем прынц?

_Август_
08-30-2013, 07:56 PM

Остапа несло../ц/:111:

Майки, ты бывал на Хаваях?:102:

_Август_
08-30-2013, 08:01 PM
а этот самый Кадыров, он по положению выше чем прынц?

Граф имеет неограниченные права в своих владениях..кого хочешь может повесить, хоть с лилией на плече, хоть без неё:117:

Izold
08-30-2013, 08:06 PM
хм, из графьёв, значит... тогда ,конечно, ему можно и минихадж. подбросили до крепостной стены, чтоб не утомлялся

_Август_
08-30-2013, 08:22 PM
Из почтенной семьи муфтия..папу взорвали на трибуне..первого русского зарезал в шестнадцать лет..орёл, чё сказать:117:

crazy-mike
08-31-2013, 01:31 AM
Остапа несло../ц/:111:

Майки, ты бывал на Хаваях?:102:

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQHiUsYd0BbE0YtCTM5z5820rE_NNZqO 66n9vKrWOmBiSqJSVp4sw
http://www.angusht.com/upload/iblock/ff4/ph8601.jpg

crazy-mike
08-31-2013, 01:38 AM
Из почтенной семьи муфтия..папу взорвали на трибуне..первого русского зарезал в шестнадцать лет..орёл, чё сказать:117:

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/60/1322676410_0660.500x375.jpeg

_Август_
08-31-2013, 01:49 AM
Майки, аплоадер заело?

Или ты что-то хочешь сказать этими фотками?:111:

crazy-mike
08-31-2013, 01:50 AM
Майки, аплоадер заело?

Или ты что-то хочешь сказать этими фотками?:111:

ЛДПР+Ислам = этого Дагестан не вынесет! :111:
( Боливар не вынесет двоих )

P.S. Have You somewhat to say ? - это какой-то "типичный американский вопрос" ( прусская солдатская прямота :111: ). Весь кайф ведь именно в недосказанности и множественных интерпретациях! ( аллюзии , ассоциации , гиперболы и т.д. ) :111:

_Август_
08-31-2013, 01:54 AM
ЛДПР+Ислам = этого Дагестан не вынесет! :111:
( Боливар не вынесет двоих )

По моему, Дагестан вынесет что угодно.

Ладно, Алла, я в бар.

Спок ночи.:110:

crazy-mike
08-31-2013, 01:57 AM
По моему, Дагестан вынесет что угодно.

Ладно, Алла, я в бар.

Спок ночи.:110:

Весёлой охоты! :111:

9 часов 56 минут утра! Я ведь не вампир , чтобы с первыми лучами солнца в гроб ложиться! :111:

P.S. Если отправить Жириновского в "крестовый поход" - то он оттуда не вернётся. Да и исламистам будет чем заняться...:111:

crazy-mike
09-02-2013, 10:54 PM
http://www.vesti.ru/videos?vid=534117&cid=7
01.09.2013 20:44
Волос пророка Мухаммеда останется в Дагестане

В Махачкале завершает работу выставка реликвий, связанных с жизнью пророка Мухаммеда. Чтобы своими глазами увидеть священные экспонаты, людям приходилось выстаивать многочасовые очереди, и это - на жаре.

Reitarou
09-03-2013, 01:50 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=534117&cid=7
01.09.2013 20:44
Волос пророка Мухаммеда останется в Дагестане

В Махачкале завершает работу выставка реликвий, связанных с жизнью пророка Мухаммеда. Чтобы своими глазами увидеть священные экспонаты, людям приходилось выстаивать многочасовые очереди, и это - на жаре.

Зачем?! :115:

crazy-mike
09-03-2013, 02:04 AM
Зачем?! :115:
Чтобы убедиться в том , что Мухаммед был голубоглазым блондином скандинавской наружности. И вообще его звали Харальд Золотоволосый. :111:

Reitarou
09-03-2013, 02:18 AM
Чтобы убедиться в том , что Мухаммед был голубоглазым блондином скандинавской наружности. И вообще его звали Харальд Золотоволосый. :111:

Через год после кораблекрушения Харальд загорел, облысел и приобрел на местном рынке накладные усы и бороду черного цвета. :111:

crazy-mike
09-03-2013, 02:25 AM
Через год после кораблекрушения Харальд загорел, облысел и приобрел на местном рынке накладные усы и бороду черного цвета. :111:
Викингов как раз в Северную Африку тоже заносило. :111:
( 72 девственницы подозрительно напоминают валькирий в Вальгалле у Одина )

Reitarou
09-03-2013, 02:28 AM
Викингов как раз в Северную Африку тоже заносило. :111:
( 72 девственницы подозрительно напоминают валькирий в Вальгалле у Одина )

А валькирий тоже 72 было?

crazy-mike
09-03-2013, 02:29 AM
А валькирий тоже 72 было?
Не знаю. Но чем больше тем лучше! :111:
( всегда из сериала "Ксена" можно добавить )

http://godsbay.ru/vikings/valkyries.html

Современному человеку валькирии стали известны благодаря великому памятнику древней литературы, оставшемуся в истории под именем "Старшая Эдда". Здесь девы-воительницы имели имена, соответствующие их сущности - Гёндуль, Гунн, Рота, Скёгуль, Сигрдрива, Сигрун, Свава, Скульд и другие. Многие из них, наиболее древние, не поддаются переводу. Среди поздних наиболее известны Хлекк ("шум битвы"), Труд ("сила"), Крист ("потрясающая"), Мист ("туманная"), Хильд ("битва"). Образы исландских мифических дев-воительниц послужили основой для создания популярного германского эпоса "Песнь о Нибелунгах". В одной из частей поэмы рассказывается о наказании, которое получила валькирия Сигрдрива, осмелившаяся проявить непослушание богу Одину.

Reitarou
09-03-2013, 02:30 AM
Не знаю. Но чем больше тем лучше! :111:

Reitarou
09-03-2013, 02:31 AM
Интересно, почему их именно 72...

crazy-mike
09-03-2013, 02:34 AM
Интересно, почему их именно 72...
А если их ровно столько сколько имён у Аллаха? :111:
Тогда возникают определённые подозрения по поводу сексуальных предпочтений Мухаммеда...
( каждое из имён Аллаха - имя одной из валькирий )

Reitarou
09-03-2013, 02:37 AM
А если их ровно столько сколько имён у Аллаха? :111:
Тогда возникают определённые подозрения по поводу сексуальных предпочтений Мухаммеда...
( каждое из имён Аллаха - имя одной из валькирий )

:111: Ну все, щас Терра придет.

crazy-mike
09-03-2013, 02:38 AM
http://www.valkiridog.ru/

http://www.valkiridog.ru/leto/leto.jpg

Reitarou
09-03-2013, 02:39 AM
О, 6x(6+6)=72! Это же так просто! :301:

Reitarou
http://www.valkiridog.ru/

http://www.valkiridog.ru/leto/leto.jpg

Не понял. :111:

crazy-mike
:111: Ну все, щас Терра придет.
Но ведь факты сходятся! Факты - упрямая вещь. А вандалы ( германское племя ) попали в Северную Африку ещё до рождения Мухаммеда. Кроме вандалов ведь туда и другие германцы вторгались.

crazy-mike
09-03-2013, 02:41 AM
Не понял. :111:
Там ещё и нох-ча из Египта на Кавказ двигали....:111:

Reitarou
09-03-2013, 02:42 AM
Там ещё и нох-ча из Египта на Кавказ двигали....:111:

В каком смысле? Они родственники коптов? :120:

crazy-mike
09-03-2013, 02:45 AM
В каком смысле? Они родственники коптов? :120:
А если - родственники германцев , которые высаживались в Египте? :111:

http://norse.ulver.com/edda/darradar.html

Песнь валькирий
Darraðarljóð
1

Соткана ткань
большая, как туча,
чтоб возвестить
воинам гибель.
Окропим ее кровью,
накрепко ткань
стальную от копий
кровавым утком
битвы свирепой
ткать мы должны.

Vítt er orpit
fyri valfalli
rifs reiðiský
rignir blóði;
nú er fyri geirrum
grár upp kominn
vefr verþjóðar
er þær vinur fylla
rauðum vepti
Randvés bana.

2

Сделаем ткань
из кишок человечьих;
вместо грузил
на станке — черепа,
а перекладины —
копья в крови,
гребень — железный,
стрелы — колки;
будем мечами
ткань подбивать!

Sjá er orpinn vefr
ýta þörmum
ok harðkléaðr
höfðum manna
eru dreyrrekin
dörr at sköptum
járnvarðr yllir
enn örum hrælat
skulum slá sverðum
sigrvef þenna.

3

Хьёртримуль, Хильд.
Саннгрид и Свипуль,
мечи обнажив,
начали ткать;
сломятся копья,
треснут щиты,
если псы шлема
вцепятся в них.

Gengr Hildr vefa
ok hjörþrimul,
Sangríðr, Svipul
sverðum tognum.
Skapt mun gnesta
skjöldr mun bresta,
mun hjálmgagarr
í hlíf koma.

4

Мы ткем, мы ткем
стяг боевой;
был он в руках
у конунга юного:
выйдем вперед,
ринемся в бой,
где наши друзья
удары наносят!

Vindum vindum
vef Darraðar
sá er ungr konungr
átti fyrri
fram skulum ganga
ok í fólk vaða
þar er vinir várir
vápnum skipta.

5

Мы ткем, мы ткем
стяг боевой;
конунгу вслед
пора нам скакать!
Гендуль и Гунн
за ним помчались,
кровь на щитах
увидят они.

Vindum vindum
vef Darraðar
ok siklingi
síðan fylgjum
þar sjá bragnar
blóðgar randir
Gunnr ok Göndul
þær er grami hlíðu.

6

Мы ткем, мы ткем
стяг боевой;
рвутся вперед
смелые воины.
Конунга жизнь
мы защитим, —
нам выбирать,
кто в сече погибнет.

Vindum vindum
vef Darraðar
þar er vé vaða
vígra manna
látum eigi
líf hans faraz
eigu valkyrjur
vals um kosti.

7

Будут землей
люди владеть,
что жили досель
на дальних мысах;
Бриану конунгу
смерть суждена;
Сигурда ярла
копья пронзят.

Þeir munu lýðir
löndum ráða
er útskaga
áðr um byggðu
kveð ek ríkum gram
ráðinn dauða
nú er fyrir oddum
jarlmaðr hniginn.

8

Ирам готов
горький удел,
память о нем
вечною будет;
соткана ткань,
поле боя в крови;
о мертвых по свету
молва прошумит.

Ok munu Írar
angr um bíða
þat er aldri mun
ýtum fyrnaz
nú er vefr roðinn
munu um lönd fara
læspjöll gota.

9

Страшно теперь
оглянуться: смотри!
По небу мчатся
багровые тучи;
воинов кровь
окрасила воздух, —
только валькириям
это воспеть!

Nú er ógurligt
um at litaz
er deyrug ský
dregr með himni
mun lopt litat
lýða blóði
er sóknvarðar
syngja kunnu.

10

Спели мы славно
о конунге юном;
слава поющим!
Слышавший нас
песню запомнит,
людям расскажет
о том, что слышал
от жен копьеносных!

Vel keðu vér
um konung ungan
sigrhljóða fjöld
syngjum heilar
enn inn nemi
er heyrir á
geirfljóða hljóð
ok gumum segi.

11

Мечи обнажив,
на диких конях,
не знающих седел,
прочь мы умчимся.

Ríðum hestum
hart út berum
bregðum sverðum
á braut héðan.

Песнь отличается напевностью и по стилю принадлежит к эддической поэзии, хотя имеет то общее со скальдической поэзией, что в ней отражено актуальное событие, а именно битва, которая произошла в страстную пятницу 1014 г. при Клонтарве (в Ирландии). В этой самой знаменитой в истории Ирландии битве ирландский король Бриан погиб, но одержал победу над скандинавскими викингами — конунгом Сигтрюггом из Дублина и ярлом Сигурдом с Оркнейских островов. Последний тоже погиб в этой битве.

gigil67
09-03-2013, 02:51 AM
Экспансия всех течений иудаизма (ислама и христианства в том числе) шла из города Царьграда ... место уж больно хорошее - центр древнего мира. Муххамеда могли высадить в Аравии именно оттуда.

crazy-mike
09-03-2013, 02:53 AM
Экспансия всех течений иудаизма (ислама и христианства в том числе) шла из города Царьграда ... место уж больно хорошее - центр древнего мира. Муххамеда могли высадить в Аравии именно оттуда.
С Мухаммедом не прокатывает. Он ведь в самом деле в Аравии жил и там родился.

gigil67
09-03-2013, 02:54 AM
С Мухаммедом не прокатывает. Он ведь в самом деле в Аравии жил и там родился.Есть прямые доказательства??? Почему например, плащаницу Христа нашли именно в Константинополе???

crazy-mike
09-03-2013, 02:56 AM
Есть прямые доказательства??? Почему например, плащаницу Христа нашли именно в Константинополе???
А ты заметил , что "чудеса" являются именно там , где они "затребованы" ? :111:

Reitarou
09-03-2013, 02:58 AM
А ты заметил , что "чудеса" являются именно там , где они "затребованы" ? :111:

gigil67
09-03-2013, 03:01 AM
А ты заметил , что "чудеса" являются именно там , где они "затребованы" ? :111:И чудеса с Месиией происходили именно там ... и чуть позднее чем написано в новом завете. А переписать ... это мы запросто ... и в другое место переместить и время изменить ... так ... для запутывания следов. Счас опять взялись за переписывание истории, вот и Берию реабелитировать собрались.

crazy-mike
09-03-2013, 03:02 AM

http://www.boris-nuernberg-reisen.de/germanzy_w_afrike.html
В 429 г. Западно-Римская империя продолжала состоять из фактически трёх независимых регионов, полностью подчинённых командующим расположенных в них армий....
Вандалы и до того мечтали проникнуть в плодородную Африку. К тому же их теснили вторгшиеся из Аквитании вестготы короля Теодериха. Полностью терять Испанию вандалы всё же не собирались. Однако, когда вся их 80-тысячная армия уже собралась на берегу Гибралтарского пролива, на оставленные ими земли позарились жившие на северо-западе Испании германцы-свевы. Быстро развернув построение, Гейзерих нанёс свевам сокрушительное поражение. Был убит возглавивший их армию сын короля свевов Эрменриха (его звали Хермеридао). Однако вандалам эти земли тоже не достались, – без своего флота они не могли контролировать территории на двух берегах Средиземного моря.

Вандалы переправились в Африку на предоставленных Бонифацием кораблях. По договору с ними Бонифаций выделил вандалам треть земель в Африке. Хотя всё же, судя по всему, он не ожидал, что вандалы переправятся в Африку целиком. В любом случае вандалы должны были оставаться на территории Марокко и не двигаться дальше на восток, кроме тех частей, которые должны были оказать военную помощь Бонифацию против Сегисвульта.

Поначалу так и было. При помощи вандальских подразделений Бонифаций почти уничтожил армию Сегисвульта. К этому времени в Равенне наконец-то разобрались, что война с Бонифацием вспыхнула по недоразумению. Особую роль в примирении сторон сыграл знаменитый богослов Августин Блаженный. К Бонифацию было отправлено миротворческое посольство во главе с дипломатом Дарием. Конфликт был исчерпан. Бонифацию, к которому всегда была расположена императрица Галла Плацидия, вернули официальное звание наместника Африки, отобрав его у Сегисвульта. Однако вандалов из Африки уже было не изгнать.

Целью Гейзериха была, конечно, не каменистая территория Марокко, а именно плодородный Тунис – «Проконсульская Африка», - житница всей Римской империи. Высадившись в Африке, Гейзерих решил не ждать, когда прекратится война внутри римской армии, и двинул свой народ на восток. Меньше чем за год огромная орда вандалов и аланов беспрепятственно прошла 1200 км, и в 430 г. подошла к Карфагену. Все мольбы Бонифация к вандалам – вернуться на исходные позиции, были напрасны. Пришлось ему вступить с ними в битву. И вандалы наголову разбили римское войско. Его остатки, во главе с самим Бонифацием, скрылись за мощными стенами города Гиппон Регий – резиденции епископа Августина Блаженного. Вандалы осадили город и держали осаду 14 месяцев. Кроме того, в осаде оказались город Цирта (Константина) на севере Алжира (древняя столица Нумидийского царства) и сам Карфаген. Остальная территория римской Африки была легко захвачена вандалами. В том же 430 г., не выдержав ужасов осады, в Гиппоне умер 76-летний Августин – один их самых гениальных писателей и философов в истории человечества. Почти всю жизнь прожив в самой спокойной провинции, он со стороны наблюдал за разорением варварами европейской части империи, в том числе - за захватом в 410 г. вестготами «Вечного города» - Рима, после чего написал труд «О граде вечном», где говорил, что не нужно расстраиваться из-за падения городов на этом свете, – перед воротами вечности. Однако, когда он сам оказался в положении осаждённых римлян, то не смог отнестись к этому «философски».

crazy-mike
09-03-2013, 03:07 AM
http://www.world-history.ru/countries_about/161/1794.html
Византия в третьей четверти V в. Германцы на службе империи
( лет за 300 до рождения блондинистого голубоглазого малыша Мухаммеда )

P.S. Т.е. Ислам - это германская религия!!!!!! :111:
( трудовая этика в Исламе очень похожа на т.н. протестантскую трудовую этику ведь )

crazy-mike
09-03-2013, 03:13 AM
http://i011.radikal.ru/1107/86/c3cae69f0111.jpg
Немцы на верблюдах
http://humus.livejournal.com/2073181.html

Reitarou
09-03-2013, 03:16 AM
http://s4.uploads.ru/ztFeu.jpg

Reitarou
09-03-2013, 03:17 AM
http://www.world-history.ru/countries_about/161/1794.html
Византия в третьей четверти V в. Германцы на службе империи
( лет за 300 до рождения блондинистого голубоглазого малыша Мухаммеда )

P.S. Т.е. Ислам - это германская религия!!!!!! :111:
( трудовая этика в Исламе очень похожа на т.н. протестантскую трудовую этику ведь )

Кошмар. :115:

crazy-mike
09-03-2013, 03:45 AM
Кошмар. :115:
Печатать текст Корана в Берлине ведь были "чисто конкретные" исторические причины! :111:

Reitarou
09-03-2013, 03:59 AM
Печатать текст Корана в Берлине ведь были "чисто конкретные" исторические причины! :111:

Но почему они его для турок печатали, а не для африканцев. Или арабов? :115:

crazy-mike
09-03-2013, 04:03 AM
Кроме Багдадской железной дороги ведь хотели строить дорогу Каир-Кептаун. :111:

Reitarou
09-03-2013, 04:08 AM
Кроме Багдадской железной дороги ведь хотели строить дорогу Каир-Кептаун. :111:

Инглизы?

crazy-mike
09-03-2013, 04:09 AM
Инглизы?
Голубоглазые блондины собирались строить. :111:

_Август_
09-04-2013, 01:10 AM

Потому что Османская Империя была союзницей Германии.

А голубоглазый блондин из Салоник сказал:"нафик вас с вашим исламом вместе. Мы наш, мы новый мир построим." И построил таки. Жаль, всякие мудаки /зачёркнуто/ экономисты типа Эрдогана пытаются вернуть прошлое.

crazy-mike
09-04-2013, 01:12 AM
Потому что Османская Империя была союзницей Германии.

Правда одно время Порта была и союзницей Британской империи , и союзницей Франции...:111:

_Август_
09-04-2013, 01:16 AM
Правда одно время Порта была и союзницей Британской империи , и союзницей Франции...:111:

Но союзницей России никогда не была.

Тот же голубоглазый запретил арабский алфавит.
Вот так просто, взял и запретил.

Турция меж двух миров сейчас.

Я там был недавно. Мне понравилось.

crazy-mike
09-04-2013, 01:18 AM
Но союзницей России никогда не была.

Была - против якобинцев и Наполеона Буонапарте. :111:
Они тогда адмирала Ушакова называли Ушак-паша. Хорошо ещё , что не ишак-паша.

_Август_
09-04-2013, 01:23 AM
Была - против якобинцев и Наполеона Буонапарте. :111:
Они тогда адмирала Ушакова называли Ушак-паша. Хорошо ещё , что не ишак-паша.

Ты прав - ровно два года, до битвы при Маренго :111:

crazy-mike
09-06-2013, 08:10 AM
http://podrobnosti.ua/video/morning/2013/09/06/928421.html
Британский солдат-транссекусуал принял ислам

06 сентября 2013 | 11:36

Бывший солдат британской армии стал первым в мире транссексуалом , который перешёл в ислам. Такая трансформация - результат поисков себя , признался вчерашний Лоуренс , которого теперь звать Люси. До 28 лет он был обычным парнем - любил выпить , подраться , шлялся по ночным клубам. Пошёл в армию. И там у него началась глубокая депрессия...

Reitarou
09-06-2013, 11:35 AM
wtf?! :120:

crazy-mike
09-06-2013, 11:56 AM
wtf?! :120:
http://world.fedpress.ru/news/europe/1378380590-byvshii-britanskii-soldat-smenil-pol-prinyal-islam-i-vyshel-zamuzh-za-musulmanina
05.09.2013 - 17:28 Автор: Мария Диденко
Бывший британский солдат сменил пол, принял ислам и вышел замуж за мусульманина
http://world.fedpress.ru/sites/fedpress/files/imagecache/news_node_200x140/didenko/news/islam_0.jpg

Транссексуал счастлив в браке, но молиться в мечети ему не разрешают

СУИНДОН, 5 сентября, РИА ФедералПресс. Британец сделал операцию по смене пола и вышел замуж за мусульманина, с которым познакомился на сайте знакомств в интернете. Супруг не подозревал, что женился на транссексуале, но после свадьбы стал догадываться об этом.

По словам британца, сменившего имя на Люси, он мечтал быть женщиной с 14 лет, но все это время пытался изменить себя в угоду патриархальному обществу. У него были девушки, но ни одна из них не принесла ему счастья. Он даже пошел служить в армии, но на этом окончательно разочаровался в том, чтобы быть мужчиной.

После выхода в отставку Лоренс Валлендер начал носить женскую одежду, принимать гормональные препараты и отрастил волосы. Три года назад он решился и на операцию. Мать Люси была в шоке, однако транссексуал остался непреклонен.

Вскоре Люси познакомилась с мужчиной-мусульманином, приняла ислам и вышла замуж. На людях она носит никаб, но молиться в мечети города Суиндон с другими женщинами ей не позволили. Ей заявили, что она должна либо молиться с мужчинами, либо оставаться дома. Несмотря ни на что, транссексуал собирается бороться за свои права.

Источник: http://world.fedpress.ru/news/europe/1378380590-byvshii-britanskii-soldat-smenil-pol-prinyal-islam-i-vyshel-zamuzh-za-musulmanina

In2HiDef
09-06-2013, 12:01 PM
Ей заявили, что она должна либо молиться с мужчинами, либо оставаться дома. Несмотря ни на что, транссексуал собирается бороться за свои права.
У чувака самоубийственные идеи.