PDA

View Full Version : КОГДА УЖЕ ИСЛАМ ОБЪЯВЯТ ВНЕ ЗАКОНА, КАК ФАШИЗМ ????

Pages : 1 2 3 4 [5]

_Август_
04-18-2013, 10:18 PM
Вот в этом есть логика... Но те, кого назвал Скрю, вызывают своими потугами только смех. За такую работу к стенке надо ставить. Или, по крайней мере, разжаловать.

КГБ?
Да, КГБ.
Плохо работаете.
А?
Плохо работаете, говорю.
/рука ложится на плечо/

Как умеем, так и работаем:111:

Screw101
04-18-2013, 10:18 PM
бдамс, кста, нормальный, имхо.

Нет. Ему Лепс нравится.:111:

Dova
04-18-2013, 10:19 PM
Совсем не люблю, не сравнить с минетом.

все
1000 пост
этим ты и запомнишься потомкам )))

Jack53
04-18-2013, 10:21 PM
КГБ?
Да, КГБ.
Плохо работаете.
А?
Плохо работаете, говорю.
/рука ложится на плечо/

Как умеем, так и работаем:111:

Объявление.

В связи с ремонтом здания КГБ дверь не открывается. Стучать по телефону.

P/S/ (или по интернету).

Serge7
04-18-2013, 10:21 PM
Мне почему-то кажется, что эти мозги не здесь, не на форуме...

Джек, сюда многие просто приходили всегда подурачиться и повыпендриваться. Ничего плохого в этом не вижу. :116: Но, мне кажется, что при Опбаме , когда Америка разделилась действительнно половина на половину заклятых врагов между собой, здесь действительно стало намного скучнее и враждебнее для среднего юзера..

Jack53
04-18-2013, 10:23 PM
все
1000 пост
этим ты и запомнишься потомкам )))

Да, тысячный... Это не может быть простым совпадением.:252:

Jack53
04-18-2013, 10:24 PM
Джек, сюда многие просто приходили всегда подурачиться и повыпендриваться. Ничего плохого в этом не вижу. :116: Но, мне кажется, что при Опбаме , когда Америка разделилась действительнно половина на половину заклятых врагов между собой, здесь действительно стало намного скучнее и враждебнее для среднего юзера..

Я здесь два года, даже за это время форум стал скучнее. Из-за Обамы ли?

_Август_
04-18-2013, 10:27 PM
Нет. Ему Лепс нравится.:111:

ужасный недостаток, безусловно.
но по крайней мере он не тупой педриот как..зачеркнуто.
он разговаривает и аргументирует.

ну кроме тех случаев, когда он встречается с моим приятелем Рейтару :111:

Serge7
04-18-2013, 10:28 PM
Я здесь два года, даже за это время форум стал скучнее. Из-за Обамы ли?Спроси мнение Смешно... Олежика.. Птицу... abc... в конце концов НаташуЛА.. Это такие же ветераны этого форума, как я.. :116:

Screw101
04-18-2013, 10:31 PM
наиборот.
мы там им не нужны.
им нужна пятая колонна здесь.

Так она давно уже здесь. Я писал уже, по-моему, что меня недавно на работе спрашивали, чем отличается нынешняя иммиграция от тех, кто приехал 20-30 лет назад....Во многих фиьмах, сериалах( исключение составляет, наверное, только Сопранос) russians are being stereotyped.... Мне пришлось им обьянсить, что не все обладатели американских пасспортов are loyal Americans, равно, как и не все русские-мафиозники и бандиты...And Radchenko is NOT a Latvian name....:111:

Miguel_Cordona
04-18-2013, 10:31 PM
Про то что вы говорите была тема однажды уже.
Радригес открывал http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=66099
про некий заказной троллинг в сети на форумах, фильм какой-то сделали. В фильме невнятно рассказывается, но мысли некоторые возникают.
если это не мифы, то может быть и есть такое дело.

Screw101
04-18-2013, 10:34 PM
Спроси мнение Смешно... Олежика.. Птицу... абц... в конце концов НаташуЛА.. Это такие же ветераны этого форума, как я.. :116:

Список потрясающий,конечно...You fit right in.:110::110::110::182::182::182:

Hallucinogen
04-18-2013, 10:35 PM
если обнародовать список игнора Серге7, то он на удивленье точно совпадет со списком агентов коммунистического КГБ на форуме

Screw101
04-18-2013, 10:37 PM
если обнародовать список игнора Серге7, то он на удивленье точно совпадет со списком агентов коммунистического КГБ на форуме

Там гораздо больше людей, чем ты думаешь...В какой-то момент там собирается пол-форума, по крайней мере. Потом они периодически выпускаются. До очередного приступа маниакально-депрессивного психоза.
Кстати, а насчет "засланных казачков" гебни я тоже когда-то не верил и оно мне казалось глупым...I don't think it's totally impossible.

Hallucinogen
04-18-2013, 10:38 PM
Там гораздо больше людей, чем ты думаешь...В какой-то момент там собирается пол-форума, по крайней мере. Потом они периодически выпускаются. До очередного приступа маниакально-депрессивного психоза.

в этом и был пойнт
все эти "тени из конторы" - плод воображения, подогретого чувством собственной значимости для спецслужб

_Август_
04-18-2013, 10:40 PM
Так она давно уже здесь. Я писал уже, по-моему, что меня недавно на работе спрашивали, чем отличается нынешняя иммиграция от тех, кто приехал 20-30 лет назад....Во многих фиьмах, сериалах( исключение составляет, наверное, только Сопранос) russians are being stereotyped.... Мне пришлось им обьянсить, что не все обладатели американских пасспортов are loyal Americans, равно, как и не все русские-мафиозники и бандиты...And Radchenko is NOT a Latvian name....:111:

а мне дико.
приехали, чтоб бабки наколотить, и колотят.
и смотрят назад, в будуСЧЕЕ.
у нас тут специалистов не хватает по компьютерам?
индуи в индусятине перевелись?
те хоть скромно не открывают варежку, и не вспоминают о священной реке Ганг..

Screw101
04-18-2013, 10:45 PM
в этом и был пойнт
все эти "тени из конторы" - плод воображения, подогретого чувством собственной значимости для спецслужб

Может быть, и так...Но, как я уже сказал выше, I would not totally rule it out...

Screw101
04-18-2013, 10:48 PM
Кстати, есть очень-очень милые "персонажи оттуда"...И один, а точнее, одна из них is one of my forum favorites...:122:

_Август_
04-18-2013, 10:51 PM
Мне думается, если вы надолго останетесь в этой теме, то, несмотря на форумный стаж, рискуете стать форумным клоуном и изгоем (ну, если точнее, официально признанным)). Со слишком невыгодного ракурса себя показываете.

разве я вам не сказал, куда вам следует идти?
Следуйте направлению.

И в игнор, в игнор, в игнор..дебил..сорри, очепятка :235:

_Август_
04-18-2013, 10:53 PM
Кстати, есть очень-очень милые "персонажи оттуда"...И один, а точнее, одна из них is one of my forum favorites...:122:

Ксюха что ли? Мне давно говорили, что ты перверт..:122:

Screw101
04-18-2013, 10:58 PM
Ксюха что ли? Мне давно говорили, что ты перверт..:122:

I might be a pervert, but what's so perverted about liking Ksyusha?

_Август_
04-18-2013, 11:02 PM
I might be a pervert, but what's so perverted about liking Ksyusha?

I like her too, but advertising it is a little bit strange, don't you think?

Are you going to show that you are quite tolerant since you like the people from the other side too?:102:

Alex5448
04-18-2013, 11:02 PM
а мне дико.
приехали, чтоб бабки наколотить, и колотят.
и смотрят назад, в будуСЧЕЕ.
у нас тут специалистов не хватает по компьютерам?
индуи в индусятине перевелись?
те хоть скромно не открывают варежку, и не вспоминают о священной реке Ганг..
Ещё те националисты.

Screw101
04-18-2013, 11:06 PM
I like her too, but advertising it is a little bit strange, don't you think?

Are you going to show that you are quite tolerant since you like the people from the other side too?:102:

Right...

_Август_
04-18-2013, 11:07 PM
Ещё те националисты.

Да. Но помалкивают в тряпочку. Помнят, чя рука их кормит. В отличие от.

Alex5448
04-18-2013, 11:08 PM
Да. Но помалкивают в тряпочку. Помнят, чя рука их кормит. В отличие от.
А ты типа знаешь хинди?

Whoever
04-18-2013, 11:11 PM
.....
Кстати, а насчет "засланных казачков" гебни я тоже когда-то не верил и оно мне казалось глупым...I don't think it's totally impossible.

я практически уверен-тут действует группа лиц из министерства пропаганды РФ, или как они там называются.
почитай особо "лестные" для Америки комментарии в теме про пойманных российских шпионах несколько лет назад-там всё становится на свои места.
зачем они действуют, и за что им платят-это другой вопрос.
явно не по конечному результату:111:

Ambassador
04-18-2013, 11:11 PM
разве я вам не сказал, куда вам следует идти?
Следуйте направлению.

Я скорее приказ спившегося бомжа послушаю, нежели человека такого морально-нравственного уровня, как ты :)

И в игнор, в игнор, в игнор..дебил..сорри, очепятка :235:

Конечно, в игнор.
Спровоцировать не удалось, заткнуть кишка тонка, остается верный способ - истерика и игнор :) Хм, за этим аккаунтом точно существо мужского пола сидит?

Milonguera
04-19-2013, 12:01 AM
Не велел, а просил. Теперь продолжим ученую дискуссию в духе толерантности, взаимоуважения и примата общечеловеческих ценностей.:115:

... и уважения к женщине! :242:
а то там чего-то обидное про гормоны промелькнуло, а предупреждения тебе никто не выдал :143:

crazy-mike
04-19-2013, 12:06 AM
я практически уверен-тут действует группа лиц из министерства пропаганды РФ, или как они там называются.
почитай особо "лестные" для Америки комментарии в теме про пойманных российских шпионах несколько лет назад-там всё становится на свои места.
зачем они действуют, и за что им платят-это другой вопрос.
явно не по конечному результату:111:

министерство культуры есть , министерство социального развития есть , министерства пропаганды тупо нет. Медведев до такой инновации не додумался.

Milonguera
04-19-2013, 12:09 AM
и Август зачем-то самоубился......

надо было ему написать, что я его люблю, а я про гарем заартачилась..... (мучается угрызениями совести)

Амазонка
04-19-2013, 12:12 AM
... и уважения к женщине! :242:
а то там чего-то обидное про гормоны промелькнуло, а предупреждения тебе никто не выдал :143:

Если выдать предупреждение за упоминание женских гормонов, то обвинят в наличии женских гормонов. В общем кругом засада, как ни крути.

Cherry29
04-19-2013, 12:12 AM
и Август зачем-то самоубился......

надо было ему написать, что я его люблю, а я про гарем заартачилась..... (мучается угрызениями совести)

Видишь что ты наделала..:117:

Амазонка
04-19-2013, 12:13 AM

(тоже посмотрела с осуждением)

Milonguera
04-19-2013, 12:17 AM
Если выдать предупреждение за упоминание женских гормонов, то обвинят в наличии женских гормонов. В общем кругом засада, как ни крути.

мужика нам надо в модераторы! как раз для таких щекотливых случаев

да уж... парится там один.... и некому спинку потереть..... Милька она разве потрет :117:

Амазонка
04-19-2013, 12:21 AM
мужика нам надо в модераторы! как раз для таких щекотливых случаев

да уж... парится там один.... и некому спинку потереть..... Милька она разве потрет :117:

Мужика обвинят в предвзятом отношении к мужчинам и слишком лояльном - к женщинам.
На гормоны легче всё списать, типа :"оставьте меня, не видите, у меня гормоны!" :143:
А нечего тут, понимаешь, гормоны - штука серьёзная :235:

Hallucinogen
04-19-2013, 12:22 AM
щас в баню лучше не соваться, там Птиц дает огня... его даже в бане банят

мужик! :110:

Птиц прощается с форумом на месяц. (Из за постов в бане)

Serge7
04-19-2013, 12:24 AM
...да уж... парится там один.... и некому спинку потереть..... Милька она разве потрет :117: Ещё как! :) :110:

Кот Пушок
04-19-2013, 12:30 AM
Интересная позиция - мусульмане и евреи претендуют на превосходство...

Хм...

А куда девать выражения "Москва - Треий Рим, а четвёртому - не бывать?"

хм...

Hallucinogen
04-19-2013, 12:34 AM

Хм...

хм...

правильное замечание!
и Москву тоже запретить

Амазонка
04-19-2013, 12:38 AM
правильное замечание!
и Москву тоже запретить

Кучу форумных персонажей тоже придется запретить, чё уж там :117:

Milonguera
04-19-2013, 12:39 AM
Кучу форумных персонажей тоже придется запретить, чё уж там :117:

всех с гормонами?
или всех кто не произносит "коришневый"? :227:

Odinokiy_Ostrov
04-19-2013, 12:40 AM
ок

запрещены действия насилия

а призывы к насилию не запрещены разве? вопрос на засыпку :235:

Абстрактные - нет. Конкретные призывы типа "давай сейчас возьмём в руки палку и пойдём по такому-то адресу бить Васю по голове" - да.

Амазонка
04-19-2013, 12:40 AM
всех с гормонами?
или всех кто не произносит "коришневый"? :227:

Всех с манией величия - всех без исключений. :312:

Odinokiy_Ostrov
04-19-2013, 12:41 AM
В России, кстати, исламское многоженство не запрещено. Единственное - в ЗАГСе можно с одной супругой зарегистрироваться, а альше как угодно. Свобода секса не запрещает супругу иметь половые сношения с несколькими женщинами, поэтому законом исламская полигамия не преследуется. По федеральному телевидению даже показывали передачу о многоженцах, живущих в России и за ее пределами.

В смысле, жениться можно на одной, а спать с кем угодно? Какое же это многоженство? Здесь тоже полиция не ходит по домам и не проверяет с одной женщиной вы спите или с тремя.

edik
04-19-2013, 12:44 AM

Хм...

хм...

Евреи ни на что не претендуют, никого в свою религию не принуждают и даже не приглашают, никого не заставляют жить так как они живут. Просто ждут своего Мессию и лишь хотят чтобы их не трогали. Много?

Амазонка
04-19-2013, 12:45 AM
Евреи ни на что не претендуют, никого в свою религию не принуждают и даже не приглашают, никого не заставляют жить так как они живут. Просто ждут своего Мессию и лишь хотят чтобы их не трогали. Много?

Не все евреи религиозны :312:

Кот Пушок
04-19-2013, 12:46 AM
правильное замечание!
и Москву тоже запретить

Именно!

А Киев - оставить!

http://supercook.ru/images-dom-zagotovki/410-1-salo-13.jpg

Serge7
04-19-2013, 12:47 AM
Евреи ни на что не претендуют, никого в свою религию не принуждают и даже не приглашают, никого не заставляют жить так как они живут. Просто ждут своего Мессию и лишь хотят чтобы их не трогали. Много? Он уже приходил, а вы всё его ждёте. :)

Кот Пушок

:182:

Едик!

"Благословляющих тебя благословлю, а проклинающих - прокляну" !

Hallucinogen
В смысле, жениться можно на одной, а спать с кем угодно? Какое же это многоженство? Здесь тоже полиция не ходит по домам и не проверяет с одной женщиной вы спите или с тремя.

Polygamy... United States: The practice is illegal in all 50 states.

Bigamy is the act or condition of a person marrying another person while still being lawfully married to a second person and it is illegal in the United States. The crime is punishable either by a fine, imprisonment, or both, according to the law of the individual state and the circumstances of the offense.

According to the Model Penal Code (section 230.1) bigamy is a misdemeanor, but having more than one spouse at the same time is a felony if it is done "in purported exercise of a plural marriage..."

http://en.wikipedia.org/wiki/Polygamy_in_North_America#Polygamy_and_bigamy_laws _in_the_US

http://cdn.inquisitr.com/wp-content/2013/01/sister-wives-kody-brown.jpg

Hallucinogen
04-19-2013, 12:51 AM
тоже верно

евреев вычеркиваем

Odinokiy_Ostrov
04-19-2013, 12:52 AM
[Polygamy... United States: The practice is illegal in all 50 states.

Bigamy is the act or condition of a person marrying another person while still being lawfully married to a second person and it is illegal in the United States. Тхе цриме ис пунишабле еитхер бы а фине, имприсонмент, ор ботх, аццординг то тхе лащ оф тхе индивидуал стате анд тхе цирцумстанцес оф тхе оффенсе.

Аццординг то тхе Модел Пенал Цоде (сецтион 230.1) бигамы ис а мисдемеанор, бут хавинг море тхан оне споусе ат тхе саме тиме ис а фелоны иф ит ис доне "ин пурпортед ехерцисе оф а плурал марриаге..."]

Ну и? Как это противоречит тому, что я сказала? Жениться (официально) можно только на одном человеке [at a time]. Жить и спать можно с кем угодно.

Hallucinogen
04-19-2013, 12:55 AM
Ну и? Как это противоречит тому, что я сказала? Жениться (официально) можно только на одном человеке [at a time]. Жить и спать можно с кем угодно.

жениться на более чем одной запрещено законом (многоженство)

а спать - да, можно спать с кем угодно вообще ни на ком не женясь (промискуитет)

Alter Ego
04-19-2013, 12:56 AM

А, кстати, как с этим у мормонов? У них же многоженство.

Odinokiy_Ostrov
04-19-2013, 12:56 AM
жениться на более чем одной запрещено законом (многоженство)

а спать - да, можно спать с кем угодно вообще ни на ком не женясь (промискуитет)

То есть, ты уже два раза написал то же, что и я, или мне кажется? :)

Odinokiy_Ostrov
04-19-2013, 12:58 AM
А, кстати, как с этим у мормонов? У них же многоженство.

Официально можно быть женатым только на одной женщине. Считать своими жёнами можно хоть 10, жить с ними, и так далее. Но официально (с точки зрения государства) многоженство уголовно наказуемо.

Hallucinogen
04-19-2013, 01:00 AM
То есть, ты уже два раза написал то же, что и я, или мне кажется? :)
возможно, только я бы не называл житие с несколькими девушками одновременно браком, поскольку браком это официально не признается

в Юте сейчас активно продвигают идею легализации многоженства... вот тогда да, а так - нет

Odinokiy_Ostrov
04-19-2013, 01:09 AM
возможно, только я бы не называл житие с несколькими девушками одновременно браком, поскольку браком это официально не признается

в Юте сейчас активно продвигают идею легализации многоженства... вот тогда да, а так - нет

Ещё раз: называть можно как угодно. Главное официально не жениться больше, чем на одной.
Современные мормоны, кстати, отказались от идеи многоженства. Многоженство в наше время практикуют (из мормонов) только отдельные мормонские секты. Опять же, многоженство в смысле религиозных браков, не официально зарегестрированных.

Reitarou
04-19-2013, 01:11 AM
Вот что вы все к Дженни пристали? Запретить, конечно, проблематично. Как насчет дискредитировать? Чем у вас там яйцеголовые занимаются?

Ambassador
04-19-2013, 01:36 AM
Хм...

хм...

Выражения, которые содержатся в Торе и Коране, подревнее и полегитимней будут)

Ambassador
04-19-2013, 01:44 AM
В смысле, жениться можно на одной, а спать с кем угодно? Какое же это многоженство?

Исламское многоженство))) Да, правовые последствия по закону РФ наступают только ввиду брака , зарегистрированного в ЗАГСе, но здесь важен также вопрос оценки обществом. Если женщина является женой по шариату, на нее никто уже за тесное общение с ее исламским мужем как на женщину легкого поведения смотреть не будет, пусть даже она не является его женой по закону РФ. На половые отношения таких шариатских супругов, если муж уже женат на другой женщине по закону РФ, смотреть как на адюльтер люди не будут, и к детям от таких шариатских браков как к бастардам тоже не будут относиться.

Ambassador
04-19-2013, 01:51 AM
Polygamy... United States: The practice is illegal in all 50 states.

Bigamy is the act or condition of a person marrying another person while still being lawfully married to a second person and it is illegal in the United States. The crime is punishable either by a fine, imprisonment, or both, according to the law of the individual state and the circumstances of the offense.

According to the Model Penal Code (section 230.1) bigamy is a misdemeanor, but having more than one spouse at the same time is a felony if it is done "in purported exercise of a plural marriage..."

http://en.wikipedia.org/wiki/Polygamy_in_North_America#Polygamy_and_bigamy_laws _in_the_US

http://cdn.inquisitr.com/wp-content/2013/01/sister-wives-kody-brown.jpg

Если в РФ человек зарегистрирует брак с двумя людьми сразу, его за это наказывать не станут. Просто признают один из браков недействительным в случае обращения заинтересованного супруга.

Дженни
04-19-2013, 07:55 AM
Хир ви гоу

чеченцы-исламисты :110:

Miguel_Cordona
04-19-2013, 08:53 AM
Вот что вы все к Дженни пристали? Запретить, конечно, проблематично. Как насчет дискредитировать? Чем у вас там яйцеголовые занимаются?

проблематично и бессмысленно.
терроризм вот запрещен, и убийства запрещены. И эти запреты не решают проблемы.

Наркоторговля тоже вот запрещена. Однако я думаю что желающий найдет где купить, в любом мегаполисе планеты.

те кто идут на эти преступления, имеют мотивы более сильные чем опасения оказаться осужденными и покараными.

А свобода совести и вероисповедания это общечеловеческий принцип.
Сатанистом-дьяволопоклонником или сектантом быть можно безнаказанно, до первого человеческого жертвоприношения.
Но будет наказан не по причине своих убеждений, а по причине убийства.
Если под алкоголем или иными дурманящими веществами, то с отягощением.

А террориста-смертника не накажешь. Он уже заранее приготовился и согласился помереть или приобразиться в фарш.
Жертвует собой. Ему наказания и запреты пофигу. У него свои авторитеты. А мир цивилов для него является преступным и негодным, вероятно.

Reitarou
04-19-2013, 08:55 AM
проблематично и бессмысленно.
терроризм вот запрещен, и убийства запрещены. И эти запреты не решают проблемы.

Наркоторговля тоже вот запрещена. Однако я думаю что желающий найдет где купить, в любом мегаполисе планеты.

те кто идут на эти преступления, имеют мотивы более сильные чем опасения оказаться осужденными и покараными.

А свобода совести и вероисповедания это общечеловеческий принцип.
Сатанистом-дьяволопоклонником или сектантом быть можно безнаказанно, до первого человеческого жертвоприношения.
Но будет наказан не по причине своих убеждений, а по причине убийства.
Если под алкоголем или иными дурманящими веществами, то с отягощением.

А террориста-смертника не накажешь. Он уже заранее приготовился и согласился помереть или приобразиться в фарш.
Жертвует собой. Ему наказания и запреты пофигу. У него свои авторитеты. А мир цивилов для него является преступным и негодным, вероятно.

Знаешь, если взять его живьем, то наказание можно придумать. Не сомневайся.

Miguel_Cordona
04-19-2013, 08:56 AM
Знаешь, если взять его живьем, то наказание можно придумать. Не сомневайся.

накормить свининой? :111:

Reitarou
04-19-2013, 08:57 AM
накормить свининой? :111:

Двигаешься в правильном направлении. :111:

Miguel_Cordona
04-19-2013, 09:01 AM
Двигаешься в правильном направлении. :111:

помнишь Белое солнце пустыни, как там Саида закапывали в песок по шею?
А если это на нудистском пляже сделать?

Или посадить в клетке внутри стрип-бара? :117:

--------
Когда в Афганистане советские воины передвигались на вертолетах, они расстреливали иногда из пулемета всякую дичь.
для того чтоб лишить еды исламских воинов. У них там вроде как запрет на употребление в пищу дохлой твари.

http://flibusta.net/b/228887/read#t5
Проводилась реализация разведданных у какого-то безымянного кишлачка, в двадцати пяти километрах от полка в направлении «точки» Кишим. Кинули нас туда на вертолетах. Казалось бы, первая операция — самые яркие впечатления. Но это была банальнейшая однодневка: утром высадили, вечером забрали. В памяти лишь ярко запечатлелось, как при подлете к селению бортмеханик «восьмерки» расстрелял из установленного на турели в дверном проеме пулемета небольшое смешанное стадо — три-четыре бычка и десяток овец. Впрочем, тоже обычное дело, пехота такой возможности никогда не упускала и в колоннах, и даже на операциях. Да и «обоснование» существовало: «душманский сухпай». И теоретическая база была под «обоснование»: «Духи не жрут убоину с не спущенной наземь кровью». Логика еще та…

Reitarou
04-19-2013, 09:05 AM
помнишь Белое солнце пустыни, как там Саида закапывали в песок по шею?
А если это на нудистском пляже сделать?

Или посадить в клетке внутри стрип-бара? :117:

Я бы их у шеста выступать заставил. В баре "Голубая устрица". :111:

edik
04-19-2013, 09:13 AM
Он уже приходил, а вы всё его ждёте. :)

Наш Мессия придёт только один раз. И останется. И будет жить и творить. И прославится он не тем, что ходил по воде или превратил воду в вино, а тем, что даст миру - мир. А пока что, спасибо, мы подождём.

Ambassador
04-19-2013, 09:14 AM
Один гражданин Израиля, ныне живущий в Канаде, рассказал занятную историю, имевшую место быть в действительности. Позволю себе пересказать ее.
Приготовился однажды исламист-камикадзе в рамках "борьбы с неверными" себя взорвать в центре израильского города. Обвешали, значит, его взрывчаткой, провели как полагается провода, установили детонатор и т. д. И вот настал момент развязки, заходит смертник в город, встает посреди толпы людей и нажимает на детонацию. Однако что-то палестинские техники сделали не так, и устройство не сработало. А смертник, приготовившись взорваться, потерял сознание и упал. И вот, приехали полиция, саперы, скорая, ну что там еще в Израиле в таких ситуациях приезжает. Видят лежащего без сознания смертника, кладут его на носилки, увозят в госпиталь. Уже в палате смертник приходит в себя, оглядывается вокруг и видит, что вместо райских садов и семидесяти двух гурий его окружили полицейские, сотрудники служб, медперсонал и прочая. В слова всех этих людей о том, что самоподрыв не удался, и он лежит в израильском госпитале, верить отказывается, упорно настаивая на том, что он ушел на небеса, и теперь, как шахид, находится в Раю. Требует причитающихся ему по праву гурий. Никак не получается привести его в чувство. И тут один находчивый сотрудник (вроде бы работник спецслужб) подходит к нему и говорит "Слушай, вот смотри на мое удостоверение; видишь еврейские имена и фамилию, видишь мою должность? Так вот, разве может быть такое, чтобы я, еврей, оказался вместе с тобою в одном Раю?"
"Нет" - ответил мусульманин и заплакал.

Ambassador
04-19-2013, 09:16 AM
Наш Мессия придёт только один раз. И останется. И будет жить и творить. И прославится он не тем, что ходил по воде или превратил воду в вино, а тем, что даст миру - мир. А пока что, спасибо, мы подождём.

Когда же это наконец случится, и наступит момент истины и несомненности? Вроде бы какие-то прогнозы касательно даты его пришествия дают люди...

Reitarou
04-19-2013, 09:19 AM

Миру мир! Мир, Труд, Май! Это ж Ленин. Нет?

Miguel_Cordona
04-19-2013, 09:23 AM
сложно верить в мессий и ждать их, когда это ожидание длиться многие поколения.
И людей дождавшихся его в итоге окажется во много раз меньше чем тех кто по сроку своего времени жизни не дождался и ушел.
А еще сложней, когда есть осознание того что оказаться в числе дождавшихся вероятность ничтожно мала.

И вообще, я пребываю почти в экзистенциальном кризисе :111:
все тленно.:114:

Вот короче, я-бы подрывать себя не стал, но если бы была такая кнопка, нажав которую можно было бы абсолютно совршенно исчезнуть без боли и страданий.
я-б может даже и нажал. Не умереть, а просто перейти в состояние пустоты. Как буд-то не было никогда.
А что, когда-то и не было. Не помню чтоб от этого было плохо, нет таких воспоминаний неприятных :111:

Reitarou
04-19-2013, 09:32 AM
сложно верить в мессий и ждать их, когда это ожидание длиться многие поколения.
И людей дождавшихся его в итоге окажется во много раз меньше чем тех кто по сроку своего времени жизни не дождался и ушел.
А еще сложней, когда есть осознание того что оказаться в числе дождавшихся вероятность ничтожно мала.

И вообще, я пребываю почти в экзистенциальном кризисе :111:
все тленно.:114:

Вот короче, я-бы подрывать себя не стал, но если бы была такая кнопка, нажав которую можно было бы абсолютно совршенно исчезнуть без боли и страданий.
я-б может даже и нажал. Не умереть, а просто перейти в состояние пустоты. Как буд-то не было никогда.
А что, когда-то и не было. Не помню чтоб от этого было плохо, нет таких воспоминаний неприятных :111:

Ты, давай из этого опасного состояния выходи. Что это за пораженческие настроения? До кризиса среднего возраста тебе еще топать и топать. Мне вот можно о таких кнопках думать. :111:

Милька
04-19-2013, 09:33 AM

в их общине они все его жены
религиозный или какой либо там необходимый обряд был
а в мерии регистрации не было естессно
формльно никаких нарушений закона

edik
04-19-2013, 09:34 AM
Когда же это наконец случится, и наступит момент истины и несомненности? Вроде бы какие-то прогнозы касательно даты его пришествия дают люди...

скоро. Ждите.

Милька
04-19-2013, 09:39 AM

браво Едик.
оговорки выдают всегда с головой

mineral
04-19-2013, 09:47 AM
По теме топика... Почитал... Прикольно... "Козла козлить не в падлу, даже если западло..." :121:

Запретить надо все официальные религии... Потому что они всякий бред вбивают в голову.. И налоги на землю не платят... И на войну под соусом религии людей кидают... Хороший соус для мировосприятия... Просто этот соус должен нормально с мозгом комбинироваться... Моск моску рознь... иначе получается не фкуссно... :121:

Milonguera
04-19-2013, 09:56 AM
ну так что? наши форумские мущщины все поголовно переходят в мормонов?
ибо Church of Latter Day Saints миролюбивее, чем ислам, но девственниц все равно дают в неограниченом количестве? :310:

Reitarou
04-19-2013, 10:07 AM
ибо Church of Latter Day Saints миролюбивее, чем ислам, но девственниц все равно дают в неограниченом количестве? :310:

Я согласен на опытных женщин. :235:

Screw101
04-19-2013, 10:07 AM

Кому наХ нужны девственницы?:239:

Milonguera
04-19-2013, 10:09 AM
Я согласен на опытных женщин. :235:

вот привередливые! "берите, чтo дают!" (c) :117:

Reitarou
04-19-2013, 10:16 AM

Марику. :111:

Miguel_Cordona
04-19-2013, 10:18 AM
Марику. :111:

не настолько сильно наверно, чтоб ради этого принять ислам :111:

Reitarou
04-19-2013, 10:19 AM
не настолько сильно наверно, чтоб ради этого принять ислам :111:

Пусть в мормоны идет. :111:

Дженни
04-19-2013, 01:15 PM
дафна, можно я тут тоже запощу это:

я тока что попросила знакомого араба перевести о чем песня на фоне...

[9:04:09 PM: this is an famouse al-qaeda song dear
[9:04:27 PM]: translate for me pls
[9:04:45 PM]: it's not worth translating elena
[9:04:51 PM]i: it's all about death and destruction. Yes, it's saying that you must kill all the jews, that the caliphate will rise again and all those that will oppose it must die by the sword

Screw101
04-19-2013, 01:18 PM
вот привередливые! "берите, что дают!" (ц) :117:

Мне и так дают.

Дженни
04-19-2013, 01:20 PM
эти пацаны - тоже жертвы. Жертвы брейнвошинга, жертвы идеологии. Которую не поднимается рука "запретить", потому что у нас демократия, йо ! у нас нельзя гнобить тех, кто призывает гнобить и убивать других. Необочайный парадокс.

Izold
04-19-2013, 04:58 PM
Миру мир! Мир, Труд, Май! Это ж Ленин. Нет?

"миру мор..." (с)

Izold
04-19-2013, 04:59 PM
эти пацаны - тоже жертвы. Жертвы брейнвошинга, жертвы идеологии. Которую не поднимается рука "запретить", потому что у нас демократия, йо ! у нас нельзя гнобить тех, кто призывает гнобить и убивать других. Необочайный парадокс.

чёт вас сильно демократия достаёт, прям больно смотреть... хочется крепкой мужской руки, с плёткой?! :120:

Reitarou
04-19-2013, 05:02 PM
чёт вас сильно демократия достаёт, прям больно смотреть... хочется крепкой мужской руки, с плёткой?! :120:

Смуглая волосатая рука с плеткой ждет всех тех, кто не послушает Дженни.

Yura717
04-19-2013, 05:08 PM
дафна, можно я тут тоже запощу это:
дай уж ссылку на кавказ центр :111:

Дженни
04-19-2013, 05:14 PM
дай уж ссылку на кавказ центр :111:

а что именно смешно?

Yura717
04-19-2013, 05:19 PM
интересно почему то кавказ центр в offline .....

Izold
04-19-2013, 05:22 PM
Смуглая волосатая рука с плеткой ждет всех тех, кто не послушает Дженни.

эт как, у Дженни волосатая рука?! :120:

Дженни
04-19-2013, 05:34 PM

и нога :102:

Reitarou
04-20-2013, 01:59 AM

Если бы... :111:

crazy-mike
04-20-2013, 02:15 AM
интересно почему то кавказ центр в offline .....
эта радость вообще одно время в Мюнхене хостилась. Я по who is когда-то смотрел под FreeBSD. :111:

crazy-mike
04-20-2013, 02:15 AM
и нога :102:
Уши , лапы и хвост - вот мои документы! :111:

Reitarou
04-20-2013, 02:41 AM
Уши , лапы и хвост - вот мои документы! :111:

:111:

Cherry29
04-20-2013, 09:11 AM

Вообще не понятно чего ради они это сделали..
и теперь уже никто и никогда не узнает..
если младший не приходя в сознание тоже умрёт..
вообще тёмная какая-то история..
может просто надо было найти и наказать..
вот и нашли..
и наказали..:117:

Sultan
04-20-2013, 12:16 PM
Вообще не понятно чего ради они это сделали..
и теперь уже никто и никогда не узнает..
вот и нашли..

очень очень на это похоже:115:

Yurcha
04-20-2013, 02:24 PM
вот и нашли..

А что, на самом деле этих ребят не было на марафоне? И это не они рюкзаки несли, и не они кастрюльками в полицию швыряли. И пострадавший дал липовую наводку?:239:

Yurcha
04-20-2013, 02:26 PM

9 тыщ. полицейских были вовлечены в конспиративную акцию по подставе невинных ребят:115:

Serge7
04-20-2013, 02:30 PM
А что, на самом деле этих ребят не было на марафоне? И это не они рюкзаки несли, и не они кастрюльками в полицию швыряли. И пострадавший дал липовую наводку?:239: Ну так, как я тебе и написал только что в репутации.. Не любят они нас, мягко говоря.. :)

Screw101
04-20-2013, 02:59 PM

Ты тоже веришь в conspiracy theories?

Screw101
04-20-2013, 03:05 PM
9 тыщ. полицейских были вовлечены в конспиративную акцию по подставе невинных ребят:115:

Фигня....Это все идет куда выше...Government специально взорвал все, а потом их быстро поймали, чтоб показать, насколько эффективно работают law enforcement agencies. И вообще-это Обама во всем виноват...Вот.

Serge7
04-20-2013, 03:10 PM
очень очень на это похоже:115:Ты знаешь Султанчик, 9/11 ещё как то "тянет" на "коспираси теори". Но здесь? Ты меня извини - чистейшей воды джихад против Америки!!!

inok
04-20-2013, 03:11 PM
Ты знаешь Султанчик, 9/11ещё как то тянет на "коспираси теори". Но здесь? Ты меня извини - чистейшей воды джихад против Америки!!!

Серёг, они проиграли. Враг не прошёл. Губернатор сегодня гимн пел и полицейских благодарил.

Serge7
04-20-2013, 03:12 PM
Серёг, они проиграли. Враг не прошёл. Губернатор сегодня гимн пел и полицейских благодарил.Ну так а что нам ещё надо для счастья, дорогой>??? :197: :110:

inok
04-20-2013, 03:13 PM
Ну так а что нам ещё надо для счастья, дорогой>??? :197: :110:

Да ничего! Жила бы страна родная!

Cherry29
04-20-2013, 03:14 PM
А что, на самом деле этих ребят не было на марафоне? И это не они рюкзаки несли, и не они кастрюльками в полицию швыряли. И пострадавший дал липовую наводку?:239:

Их вина конечно есть ..
Молодые,глупые
Деньги любят..
Но за этим возможно стоят
Совсем другие люди ..
И уж как-то быстро и показушно
Все было сделано..

Cherry29
04-20-2013, 03:16 PM
Ну так, как я тебе и написал только что в репутации.. Не любят они нас, мягко говоря.. :)

Кого вас?
И кто они ?

inok
04-20-2013, 03:19 PM
Кого вас?
И кто они ?

Янычары не любят Христьян-крестоносцев.

Их с детства забирают из семей и воспитавают в ненависти к чужим. Такие люди без роду без племени могут выполнить любой приказ

Serge7
04-20-2013, 03:21 PM

Их с детства забирают из семей и воспитавают в ненависти к чужим. Такие люди без роду без племени могут выполнить любой приказ Зажигаешь! :) :110:

Cherry29
04-20-2013, 03:53 PM

Их с детства забирают из семей и воспитавают в ненависти к чужим. Такие люди без роду без племени могут выполнить любой приказ

Зажигаешь! :) :110:
Ну те кого так судьба злодейка..
Это где-то как-то понятно..

Вы же в семье выросли..
В любви и ласке.
С такой лютой ненавистью..
Ко всем

Ambassador
04-20-2013, 03:59 PM

Янычар давно уж нет. Христьян-крестоносцев, если быть верными терминологии, тоже.
Здесь другие причины и проблемы имеют место быть.

Serge7
04-20-2013, 04:00 PM
Ну те кого так судьба злодейка..
Это где-то как-то понятно..

Вы же в семье выросли..
В любви и ласке.
С такой лютой ненавистью..
Ко всем С ними по другому нельзя, это нам ещё с войн за Великий Иерусалим известно! :)

Serge7
04-20-2013, 04:04 PM
Янычар давно уж нет. Христьян-крестоносцев, если быть верными терминологии, тоже. Здесь другие причины и проблемы имеют место быть. А мне всегда казалось, что если носит крестик, то уже - крестоносец.. ))

Ambassador
04-20-2013, 04:11 PM
А мне всегда казалось, что если носит крестик, то уже - крестоносец.. ))

Ну если по аналогии со спидоносцем, то таки да :312:
Тогда пущай крестоносцы снимают крестики и переплавляют на магены; глядишь, янычары их и полюбят.

Milonguera
04-20-2013, 05:18 PM
Серёг, они проиграли. Враг не прошёл. Губернатор сегодня гимн пел и полицейских благодарил.

то, что поймали, это, конечно, хорошо... но тех, кто погиб не вернешь.
надо работать над предотвращением таких случаев.
не так эффектно и никто, возможно, гимны петь не будет, но в целом намного полезнее

Serge7
04-20-2013, 05:35 PM
не так эффектно и никто, возможно, гимны петь не будет, но в целом намного полезнееПрохлоп FBI очень не понравился, после того как Русские предоставили им информацию о визите старшего в Чечню в 2011.. Лично я, пока других серьёзных прохлопов в деле не вижу, Мила.

Izold
04-20-2013, 06:06 PM
не так эффектно и никто, возможно, гимны петь не будет, но в целом намного полезнее

внутренний голос мне шепчет, что над предотврещением работают и довольно успешно.

однако, стопроцентно предотвратить ничего нельзя, как мы все знаем на разных примерах. гимн петь тоже полезно, как мне кажется :116:

Sultan
04-20-2013, 07:44 PM
Ты тоже веришь в conspiracy theories?
ой Скюш я уже сама не знаю во что верю.....

Фигня....Это все идет куда выше...Government специально взорвал все, а потом их быстро поймали, чтоб показать, насколько эффективно работают law enforcement agencies. И вообще-это Обама во всем виноват...Вот.
:120::120::120:
чего тебе Обама сделал,хороший мужик:)))

_Август_
04-20-2013, 08:58 PM
ой Скюш я уже сама не знаю во что верю.....

:120::120::120:
чего тебе Обама сделал,хороший мужик:)))

Султана, Скрюха прикалывается над местной альтернативной общиной :)

Yurcha
04-21-2013, 02:17 AM
Их вина конечно есть ..
Молодые,глупые
Деньги любят..
Совсем другие люди ..
Все было сделано..

Молодые, глупые, деньги любят - это когда банк ограбил. А если невинных людей/детей бомбишь - то это уже не глупость, это надо вообще не иметь ни души ни сердца.

Odinokiy_Ostrov
04-21-2013, 02:26 AM
Их вина конечно есть ..
Молодые,глупые
Деньги любят..
Совсем другие люди ..
Все было сделано..

Черри, когда ты была молодая и глупая, тебя можно было уговорить убить нескольких человек и покалечить пару сотен?

_Август_
04-21-2013, 08:10 AM
(тоже посмотрела с осуждением)

А уж как я ее осуждаю, кто б знал.
Но не будешь же насильно Миле...Милу..запутался
я что—то в падежах..:111:
.

Cherry29
04-21-2013, 08:28 AM
Молодые, глупые, деньги любят - это когда банк ограбил. А если невинных людей/детей бомбишь - то это уже не глупость, это надо вообще не иметь ни души ни сердца.
Согласна..
плюс мозгов..

Черри, когда ты была молодая и глупая, тебя можно было уговорить убить нескольких человек и покалечить пару сотен?

Нет,конечно..

Я там о другом,но
это неважно..

Reitarou
04-21-2013, 09:04 AM
Какой идиот стал бы уговаривать молодую и глупую Черри калечить людей?!

Cherry29
04-21-2013, 09:10 AM

УсамA бен Ладен..:115:

Reitarou
04-21-2013, 09:14 AM
УсамA бен Ладен..:115:

Вот гад... :115:

Кот Пушок
04-21-2013, 12:29 PM

Именно.

Лично я её уговаривал фотку поставить. :115:

Yura717
04-21-2013, 12:33 PM
..:117:
ранение в ногу и шею так что умереть не должен...

Milonguera
04-21-2013, 03:00 PM
А уж как я ее осуждаю, кто б знал.
Но не будешь же насильно Миле...Милу..запутался
я что—то в падежах..:111:
.

осуждаешь, говоришь? :239:

не судите, да не судимы будете :310:

_Август_
04-21-2013, 03:06 PM
осуждаешь, говоришь? :239:

не судите, да не судимы будете :310:

:102:

Reitarou
04-21-2013, 03:22 PM
Именно.

Успешно?

Cherry29
04-21-2013, 04:40 PM
Именно.

Не дам:115:

Reitarou
04-21-2013, 04:53 PM

Просто фотку?

Дженни
04-21-2013, 04:59 PM

банить, только банить (с, Кот Пушок)

Cherry29
04-21-2013, 05:06 PM
Просто фотку?
Ну , фотку ,да..
у меня есть причина почему
я не даю свою фотку никому
больше..:115:

банить, только банить (с, Кот Пушок)

:117:

Reitarou
04-21-2013, 05:10 PM
Ну , фотку ,да..
у меня есть причина почему
я не даю свою фотку никому
больше..:115:

Я порядочный человек. Честное слово. :115:

Cherry29
04-21-2013, 05:10 PM
Я порядочный человек. Честное слово.

Да,нет..
я ж не к этому..:115:

Reitarou
04-21-2013, 05:12 PM
Да,нет..
я ж не к этому..:115:

Мне можно. Я никому не покажу. Даже скачивать не стану. :115:

Cherry29
04-21-2013, 05:14 PM
Мне можно. Я никому не покажу. Даже скачивать не стану. :115:

Ну, не могу..
я обещала своему любимому
что никакие фотки в нете
никому
показЫвать не буду:235:

Reitarou
04-21-2013, 05:16 PM
Ну, не могу..
что никакие фотки в нете
никому

Что ж... Раз никак нельзя... :115:
Однако это о многом говорит. :)

Дженни
04-21-2013, 05:24 PM
Ну, не могу..
что никакие фотки в нете
никому

что - слишком популярными становятся? )

Кот Пушок
04-21-2013, 05:56 PM

Джени!

Тебя выпустили?

Уря!

До дна!

Я их таки забаним, придёт время, будит и на нашей улице праздник!

Cherry29
04-21-2013, 05:57 PM

Да,нет..

так просто..http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif (http://smiles.33bru.com/smile.133621.html)

Кот Пушок
04-21-2013, 05:59 PM
Я вам бОльшую тайну открою, да.

Консперациологинную.

Я был в командировке в Орегоне.

Один, без жены и детей, всё, как полагаетцца.

Таки шо вы думаете? Чери вышла на свидание?

Аха, щаз.

Вот так и ....

Чери, фотку ставь!

Cherry29
04-21-2013, 06:02 PM
Я вам бОльшую тайну открою, да.

Консперациологинную.

Я был в командировке в Орегоне.

Один, без жены и детей, всё, как полагаетцца.

Таки шо вы думаете? Чери вышла на свидание?

Аха, щаз.

Вот так и ....

Чери, фотку ставь!

Вот это мне больше всего понравилось..:122:

Во-первЫх,я не обещала..
а во-вторых тоже самое что во-первЫх:115:

Ambassador
04-21-2013, 06:42 PM
Я вот еще что хотел спросить...
Вы мне скажите, это у вас в целом форумчане такие писец недружелюбные по отношению к новым участникам, или это только в сей острой теме колючки встречаются в таком количестве? А то я в легком шоке с этой ветки; думаю, заходить ли мне в другие, вдруг там тоже фантомасы толпой нападают.

Cherry29
04-21-2013, 06:46 PM
Вы мне скажите, это у вас в целом форумчане такие писец недружелюбные по отношению к новым участникам, или это только в сей острой теме колючки встречаются в таком количестве? А то я в легком шоке с этой ветки; думаю, заходить ли мне в другие, вдруг там тоже фантомасы толпой нападают.

На самом деле мы очень добрЫе..:115:

и мы очень рады
что вы вдруг раз и
решили пообсуждAть с нами. :213:

Alex5448
04-21-2013, 06:47 PM
Здесь 20-30 человек которые общаются годами. Новых принимают с неохотой особенно когда высказывают мнение которое противоречит мнении большинства "старожилов". Банить тебя тоже будут за любое малое нарушение. Поэтому совет: Не хами, игнорируй хамство и личные наезды, говори только по теме и фактами.

Bashmachnica
04-21-2013, 07:29 PM
СКОЛЬКО ЕЩЕ НУЖНО, ЧТОБЫ ПОГИБЛО ЧЕЛОВЕК,

чтобы наконец Белый Дом внял голосу разума ???????

sorry but I am glad you are not involved in decision making process. and how exactly do you imagine that and the consequences would be?

Alex5448
04-21-2013, 07:33 PM
sorry but I am glad you are not involved in decision making process. and how exactly do you imagine that and the consequences would be?
А ей то что? Она же в гражданской войне не будет участвовать, а сразу наверно свалит в РФ.

Ambassador
04-21-2013, 07:38 PM
и мы очень рады
что вы вдруг раз и
решили пообсуждAть с нами. :213:

Благодарю на добром слове, весьма приятно слышать :149: :213:
Просто обычно на других форумах и чатах, включая чат этого сайта, меня радушно принимали, а тут сразу такая лавина не скажу чего, ух!
Притом напали представители нации, с коими у меня, как правило, почему-то очень хорошо получается находить общий язык :195:
Ну ничего, вроде бы свист пуль затих уж, вроде цел остался, все на месте.

Здесь 20-30 человек которые общаются годами. Новых принимают с неохотой особенно когда высказывают мнение которое противоречит мнении большинства "старожилов". Банить тебя тоже будут за любое малое нарушение. Поэтому совет: Не хами, игнорируй хамство и личные наезды, говори только по теме и фактами.

Спасибо за совет, ценю :182:
И усваиваю сказанное :203:

Дженни
04-21-2013, 07:49 PM
А ей то что? Она же в гражданской войне не будет участвовать, а сразу наверно свалит в РФ.

я лучше буду участвовать в гр.войне

чем поеду туда, где 40% уже мусульман анд каунтинг

Cherry29
04-21-2013, 07:51 PM
Благодарю на добром слове, весьма приятно слышать :149: :213:
Просто обычно на других форумах и чатах, включая чат этого сайта, меня радушно принимали, а тут сразу такая лавина не скажу чего, ух!
Притом напали представители нации, с коими у меня, как правило, почему-то очень хорошо получается находить общий язык :195:
Ну ничего, вроде бы свист пуль затих уж, вроде цел остался, все на месте.

Там есть тема где можно о себе рассказать..
и тема где можно свою фотку поставить...
ну,так на всякий случай..
может вам надо..:235:

Dova
04-21-2013, 08:10 PM
пусть остается )

Ambassador
04-21-2013, 08:35 PM
и тема где можно свою фотку поставить...
ну,так на всякий случай..
может вам надо..:235:

)) Да я без проблем; могу две фотки, которые в чатовском профиле есть, сюда тоже запилить.

Milonguera
04-21-2013, 08:42 PM
... Притом напали представители нации, с коими у меня, как правило, почему-то очень хорошо получается находить общий язык ....

О... Вы из тех, кто людей разделяет по нациям? Не по чертам характера, уму, наличию чувства юмора, а по нациям...

У нас тут разные нацио-альности, простор для раздела....

Hallucinogen
04-21-2013, 08:42 PM
)) Да я без проблем; могу две фотки, которые в чатовском профиле есть, сюда тоже запилить.не обязательно запиливать фотки именно сюда, в фашизм..
для этого есть фоточные темы

Bashmachnica
04-21-2013, 11:35 PM
я лучше буду участвовать в гр.войне

чем поеду туда, где 40% уже мусульман анд каунтинг
that will only increase the number of radicals.

there will be more Muslims simply because of the high birth rate in Muslim families vs Christian or atheist families.

_Август_
04-21-2013, 11:47 PM

there will be more Muslims simply because of the high birth rate in Muslim families vs Christian or atheist families.

Ты повторяешь слова ясира арафата, который говорил "наше лучшее оружие — это матки наших женщин"..

Ambassador
04-22-2013, 10:58 AM
О... Вы из тех, кто людей разделяет по нациям? Не по чертам характера, уму, наличию чувства юмора, а по нациям...

Я бы сказал так: я из тех, кто людей разделяет по тем существенным признакам, по коим они вообще разделяются)))
Конечно, черты характера, ум, наличие ЧЮ и остальные личные качества важнее. И нет, предвосхищая возможные вопросы, я не нацист)
Хотя, конечно, национальные менталитет, колорит - вещи, с которыми, по моему мнению, неправильно не считаться.
Просто здесь я отметил национальную принадлежность потому, что все агрессоры, как я понял, были евреями)))
Это просто привлекло внимание, и не более :116:

Ambassador
04-22-2013, 10:59 AM
не обязательно запиливать фотки именно сюда, в фашизм..
для этого есть фоточные темы

Ок, разместил фотки с чата в фоточной теме.)

Hallucinogen
04-22-2013, 11:30 AM

Ты повторяешь слова ясира арафата, который говорил "наше лучшее оружие — это матки наших женщин"..

Ясир Арафат был в этом вопросе абсолютно неправ, да ?

fan_ta
04-22-2013, 05:05 PM
http://i.imgur.com/gIenk6h.jpg

white....well...

Дженни
04-22-2013, 05:09 PM
ну раз не черный не латинос и не китаец - значит белый....аха.....

наша раса все стерпит :115:

Дженни
04-22-2013, 05:10 PM
а улыбается как соблазнительно на маг шот :314:

Ambassador
04-22-2013, 05:13 PM
http://i.imgur.com/gIenk6h.jpg

white....well...

Он белый, просто мама пила много кофе во время беременности.

Ambassador
04-22-2013, 05:13 PM
а улыбается как соблазнительно на маг шот :314:

Куда ви пропали из темы?

fan_ta
04-22-2013, 05:14 PM
The scariest potential predator
Part 2 of the Flagler Beach, Fla. investigation: A police officer from another town arrives with a gun in his pocket and an arsenal in his car

http://www.nbcnews.com/id/17491919/ns/dateline_nbc/t/scariest-potential-predator/#.UXW2EkqFnKV

Дженни
04-22-2013, 05:17 PM
Куда ви пропали из темы?

меня банили за антирелигиозные провокации :115:

Ambassador
04-22-2013, 05:38 PM
меня банили за антирелигиозные провокации :115:

:120: Это как надо было провоцировать, при том, что здесь, как я заметил, довольно либеральные правила относительно свободы слова? :117:
Так уж претит религия?)

Cherry29
04-22-2013, 06:01 PM
Ок, разместил фотки с чата в фоточной теме.)

Молодец,очень симпатичный..:115:

Дженни
04-22-2013, 06:05 PM
Так уж претит религия?)

let's do not even go there )

Ambassador
04-22-2013, 06:24 PM
Молодец,очень симпатичный..:115:

Спасибочки :213:

Ambassador
04-22-2013, 06:28 PM
let's do not even go there )