PDA

View Full Version : КОГДА УЖЕ ИСЛАМ ОБЪЯВЯТ ВНЕ ЗАКОНА, КАК ФАШИЗМ ????

Pages : 1 2 [3] 4 5

_Август_
04-17-2013, 10:37 AM
Ладно, ребяты, мне одному кажется, шо в этой теме уже давно началось переливание из пустого в порожнее?

Предлагаешь запретить тему заодно с исламом и фашизмом?:235:

Miami Vice
04-17-2013, 10:42 AM
т.е 5%-ам держателей акций, контролирующим 95% экономики.

я естественно не о джо шмо, который бошляет и триллион на борьбу с исламо-фашизмом (что ты предлагаешь делать и дальше), и $5 за галлон у колонки.

Наоборот. я не предлагаю продолжать вялую якобы борьбу с исламо-фашистами в стиле "1984". А как раз резкий ультиматут и фолло ап с 1-2 примерами в "японском стиле". Проблема решена.

_Август_
04-17-2013, 10:45 AM
Наоборот. я не предлагаю продолжать вялую якобы борьбу с исламо-фашистами в стиле "1984". А как раз резкий ультиматут и фолло ап с 1-2 примерами в "японском стиле". Проблема решена.

Какая жалость, что все, кто знают, как решить проблемы, сидят на русскоязычных форумах, вместо того, чтобы баллотироваться в конгрессы, сенаты и президенты.:102:

Miami Vice
04-17-2013, 10:46 AM
работали хорошо, с англо-американской военной бюрократической хваткой.
скажем, уж на что Герберт фон Караян.
Великий дирижёр.
Но вот пришлось допросить его на предмет принадлежности к нацистской партии.
Он, конечно же, сказал-"ради карьеры".
Бывает.
Но ему тогда показали его же второй членский билет-австрийской национал-социалистической партии.
И поинтересовались-какую карьеру он мог бы сделать в Австрии таким путём, за пять лет до аншлюса (захвата Германией).
Запретили выступать в течение нескольких лет в результате.

А у генералов вермахта попасть в Нюрнберг считалось диким везением-им там давали мягкие приговоры. Но обычно их сдавали судам оккупированных Германией стран, чтобы упростить задачу.

Oстальные немцы "ездят в Америку" (ц)

Да я в курсе. Когда началась подготовка к Нюренбергу то разделились на 3 мнения. Сталин хотел привлечь под суд 5мил. народу т.е. практически всех активных членов НСДАП, СС и т.п. Рузвельт говорил о 500тыс и Черчиль о 50тыс макс. Сегодняшние "миролюбцы" наверно ограничились бы фактом смерти Гитлера и разошлись бы по домам счастливые. Ну как решилось дело с Бин Ладеном например.

Кот Пушок
04-17-2013, 10:48 AM
у тебя есть свежие идеи ? :271:

Есть.

Перестать толочь воду в ступе. В виду абсолютной бесполезности.

Если б я был модером, я б уже тему закрыл, в виду того, что многие ораторы - не будем показывать пальцем - уже минимум по третьему разу пересказали одно и тоже.

Як говорылы в Украйиньський Ради - "це вже було, будь ласка, другый микрофон."

_Август_
04-17-2013, 10:51 AM
Есть.

Если б я был модером, я б уже тему закрыл, в виду того, что многие ораторы - не будем показывать пальцем - уже минимум по третьему разу пересказали одно и тоже.

Может потому ты и не модер, Кот.
Тебе неинтересно, не читай.
Люди хотят высказаться.

Кот Пушок
04-17-2013, 10:53 AM
Может потому ты и не модер, Кот.
Тебе неинтересно, не читай.
Люди хотят высказаться.

А мне интересно читать.
Но извольте излагать свежие мысли. А не, повторяю, излагать одну и ту же мысль в трёх интерпретациях.

Птиц
04-17-2013, 10:53 AM

"Мне бы сотню тысяч таких парней, и я бы завоевал мир", сказал Наполеон, когда принимал парад охраны на корабле, везущем его на остров Святой Елены.

это было актуально в 2001-2003-ем, когда Жорж до истерики доказывал, что бомбить надо Саддама. Хотя все нормальные люди и так понимали, что бомбить надо Фейсала (предварительно приковав к нему наручниками всю компашку сопсна Буша-Рамсфельда-Чейни).

у тебя классический приступ того, что Брэдбери описал в "451 по Фаренгейту" 60 лет назад. вот уж воистину, времена меняются, люди остаются такими же, какими были.

Hallucinogen
04-17-2013, 10:54 AM
Есть.

если подходить с позиции полезности и продуктивности - то весь форум можно закрывать... кроме может быть тем по кулинарии и выботу SUV

я бы дополнительно позакрывал телевидение и Голивуд.. по той же самой причине

Yurcha
04-17-2013, 10:55 AM
Есть.

Беня, кстати, открыл похожую тему об отмене скороварок. Можно пригласить участников этой темы перейти туда :115:

_Август_
04-17-2013, 10:57 AM
А мне интересно читать.
Но извольте излагать свежие мысли. А не, повторяю, излагать одну и ту же мысль в трёх интерпретациях.

Мы стараемся, Кот, извини нас пожалуйста за банальность, тривиальность, гетеросексуальность..:122:

Hallucinogen
04-17-2013, 10:58 AM
"Мне бы сотню тысяч таких парней, и я бы завоевал мир", сказал Наполеон, когда принимал парад охраны на корабле, везущем его на остров Святой Елены.

это было актуально в 2001-2003-ем, когда Жорж до истерики доказывал, что бомбить надо Саддама. Хотя все нормальные люди и так понимали, что бомбить надо Фейсала (предварительно приковав к нему наручниками всю компашку сопсна Буша-Рамсфельда-Чейни).

у тебя классический приступ того, что Брэдбери описал в "451 по Фаренгейту" 60 лет назад. вот уж воистину, времена меняются, люди остаются такими же, какими были.

тем не менее народ обожает "простые и окончательные" решения и обьяснения.. пусть даже и фантасмагоричные
недаром у Жириновских всегда есть шанс, случись в массовых умах какое временное замутнение или смута

Кот Пушок
04-17-2013, 11:01 AM
если подходить с позиции полезности и продуктивности - то весь форум можно закрывать... кроме может быть тем по кулинарии и выботу SUV

я бы дополнительно позакрывал телевидение и Голивуд.. по той же самой причине

Неверно.

Форум служит - мне, по крайней мере, для того, чтобы размять мозги. Отвлечься от рутинной иногда работы, для того, чтобы иметь возможность сконцентрироваться на следующем решении.

Поэтому предлагаю ввести в форуме - кроме транслита - опцию o целесообразности помещения постов.

Если пост нецелесообразен, форум его не принимает, а аффтару высвечивается: "Аффтар. Выпей йаду". Или "Убейся ап стену".

Если же пост целесообразен, форум высвечивает: "Аффтар, песши есчо".

_Август_
04-17-2013, 11:04 AM
Неверно.

Форум служит - мне, по крайней мере, для того, чтобы размять мозги. Отвлечься от рутинной иногда работы, для того, чтобы иметь возможность сконцентрироваться на следующем решении.

Поэтому предлагаю ввести в форуме - кроме транслита - опцию o целесообразности помещения постов.

Если пост нецелесообразен, форум его не принимает, а аффтару высвечивается: "Аффтар. Выпей йаду". Или "Убейся ап стену".

Когда ты найдёшь такой форум, дай, пожалуйста, мне знать.

Блоги, кстати, именно так и работают. Если хозяину блога не нравится пост, он его стирает.

Но есть разница между блогом и форумом

Hallucinogen
04-17-2013, 11:10 AM
Неверно.

если посмотреть шире - то на просторах интернета сотни тысяч форумов, обсуждаются там те же самые вопросы, теми же самыми словами и выражениями.. а это бессмысленное дублирование

все на свете уже миллион раз сказано (даже еще до появления интернета), сделано

ни цели нет, ни сообразности

пора закрывать

Кот Пушок
04-17-2013, 11:12 AM
Когда ты найдёшь такой форум, дай, пожалуйста, мне знать.

На этом форуме реклама посторонних ресурсов запрещена законом.

_Август_
04-17-2013, 11:14 AM
На этом форуме реклама посторонних ресурсов запрещена законом.

Личку ещё никто не отменял.

Тока ты его не найдёшь, Котятина, и не пытайся:122:

Odinokiy_Ostrov
04-17-2013, 11:41 AM
по отношению к ним - да :110:

"нет толерантности - нетолерантным" (с)

Ну да...сегодня по отношению к ним, завтра по отношению ещё к какой-нибудь национальности, расе, религии....

Odinokiy_Ostrov
04-17-2013, 11:43 AM
Это же не моя логика а Буша и Обамы. Ну там щар он террор, то сё. Я только довожу такую позицию до её логического продолжения. Мол если война (не важно с кем) то военное положение позволяет нам (акординг ту решения Верх суда во время 2ой мировой) делать то что нельзя делать в мирное время.

.... по отношению к стране, с которой мы воюем. А тут, у нас война с абстрактным врагом.

Hallucinogen
04-17-2013, 11:45 AM
.... по отношению к стране, с которой мы воюем. А тут, у нас война с абстрактным врагом.действие Конституции приостанавливается на время военного положения, нет ?

война даже и не с врагом, а с методом и тактикой ведения войны
из ряда других подобных войн: с неграмотностью, с наркотиками, за урожай и т.д.

_Август_
04-17-2013, 11:46 AM
действие Конституции приостанавливается на время военного положения, нет ?

Нет.

The Constitution at Home in Wartime

Personal Liberty.—“The Constitution of the United States is a law for rulers and people, equally in war and in peace, and covers with the shield of its protection all classes of men, at all times, and under all circumstances. No doctrine, involving more pernicious consequences, was ever invented by the wit of man than that any of its provisions can be suspended during any of the great exigencies of government. Such a doctrine leads directly to anarchy or despotism, but the theory of necessity on which it is based is false; for the government, within the Constitution, has all the powers granted to it, which are necessary to preserve its existence; as has been happily proved by the result of the great effort to throw off its just authority.”1633

Odinokiy_Ostrov
04-17-2013, 11:48 AM
действие Конституции приостанавливается на время военного положения, нет ?

Нет. Есть определённые меры, которые можно принять в связи с военным положением, но это не значит, что всё Конституция на это время недействительна. Да и нет у нас военного положения в данный момент. У нас война с абстрактным врагом, а не с конкретной страной, к выходцам из которой мы можем принять какие-либо меры.

Miami Vice
04-17-2013, 01:02 PM
.... по отношению к стране, с которой мы воюем. А тут, у нас война с абстрактным врагом.

Враг не абстрактный. Это Сауд. Аравия в 1ую очередь и Иран со своими подельцами в регионе. В 3ю - Пакистан. Просто те кто пилит с ними нефтянное бабло мутит воду придумывая мальчиков для порки в пещерах Афгана.

Yurikka
04-17-2013, 01:06 PM
Враг не абстрактный. Это Сауд. Аравия в 1ую очередь и Иран со своими подельцами в регионе. В 3ю - Пакистан. Просто те кто пилит с ними нефтянное бабло мутит воду придумывая мальчиков для порки в пещерах Афгана.

возможно это всё моссад замутил под фолс флагом шоп америка начала бомбить иран или чевота там ещё.

Miami Vice
04-17-2013, 01:08 PM
возможно это всё моссад замутил под фолс флагом шоп америка начала бомбить иран или чевота там ещё.

Ты тут фуфло с расейских форумов не толкай.

Reitarou
04-17-2013, 01:08 PM

Это кое-что объясняет.

Odinokiy_Ostrov
04-17-2013, 01:11 PM

Хорошо, допустим, мы обьявим войну Сауд. Аравии, Ирану и Пакистану. Это всё равно не обьясняет Дженино предложение запретить религию ислам. И потом, запретить что именно? Запретить людям верить в то, что они верят?

Птиц
04-17-2013, 01:25 PM

может и Китай. чекитаут - Америчка разбомбит арабов, цены на нефть рухнут дониже пола, фондовые рынки обвалятся, доллар обвалится, Америчке нечем будет выплачивать Китаю триллионный долг. придется натурой.

Nabludatel'
04-17-2013, 01:30 PM
может и Китай. чекитаут - Америчка разбомбит арабов, цены на нефть рухнут дониже пола, фондовые рынки обвалятся, доллар обвалится, Америчке нечем будет выплачивать Китаю триллионный долг. придется натурой.

слушай, економист, если доллар "обвалится", то от этого сумма к выплате не увеличится....а в реальном эквиваленте тоже "обвалится".
И каким боком это выгодно Китаю? от жеш

Whoever
04-17-2013, 01:39 PM
слушай, економист, если доллар "обвалится", то от этого сумма к выплате не увеличится....а в реальном эквиваленте тоже "обвалится".
И каким боком это выгодно Китаю? от жеш

читая Птица, я прихожу к выводу, что всё же практику выдачи гринкарт стоит пересмотреть.
ну хотя бы давать служебным собакам обнюхивать соискателей, на предмет запаха погон из российского сукна.:116:

Дженни
04-17-2013, 01:40 PM
Ну да...сегодня по отношению к ним, завтра по отношению ещё к какой-нибудь национальности, расе, религии....

Остров не передергивай

мусульмане (исламисты) - извини, я таки особо не различаю, много чести для них - это не раса / национальность, это не что-то, с чем человек родился и изменить не может...это ИДЕОЛОГИЯ. и с этим можно и нужно бороться, если она идет вразрез с общечеловеческими ценностями.

Птиц
04-17-2013, 01:40 PM
если в реальном выражении обвалится, тогда кредитный рейтинг тоже обвалится

а кредитный рейтинг обвалится - вся система, основанная на "доверии и стабильности" полетит к чертям

и не китайцы будут Америчке шить кроссовки за 10 центов в час, а наоборот.

Miami Vice
04-17-2013, 01:41 PM
читая Птица, я прихожу к выводу, что всё же практику выдачи гринкарт стоит пересмотреть.
ну хотя бы давать служебным собакам обнюхивать соискателей, на предмет запаха погон из российского сукна.:116:

Я б скорее давал гринки российским служебным собакам. Они наверно полояльнее будут к новому месту жительства.

Дженни
04-17-2013, 01:41 PM
А мне интересно читать.

ви ар алл со сорри ебаут ит. Вонт хаппен агейн :117:

Nabludatel'
04-17-2013, 01:44 PM

да какие там погоны? шутишь.
он мне больше незнайку на луне напоминает.
то у него кофе понижает внутривенное давление....то обвал доллара выгоден Китаю.... то доллар сейчас нужен только мелким лавочникам.... то водопроводные трубы необходимо менять каждый год на островке стабильности.

Это просто кладезь знаний...

Odinokiy_Ostrov
04-17-2013, 01:45 PM
Остров не передергивай

мусульмане (исламисты) - извини, я таки особо не различаю, много чести для них - это не раса / национальность, это не что-то, с чем человек родился и изменить не может...это ИДЕОЛОГИЯ. и с этим можно и нужно бороться, если она идет вразрез с общечеловеческими ценностями.

Это религия. Бороться надо с теми, кто убивает во имя этой религии (или любой другой).

Miami Vice
04-17-2013, 01:46 PM
Хорошо, допустим, мы обьявим войну Сауд. Аравии, Ирану и Пакистану. Это всё равно не обьясняет Дженино предложение запретить религию ислам. И потом, запретить что именно? Запретить людям верить в то, что они верят?

У меня впечатление что про-исламисты меняют понятия по ходу дела. При чем здесь запрет религии как таковой? Запрет должен быть манифестаций нетерпимости к нашим западным ценностям. Если например одна из наших таких ценностей требует открытого лица на фотке в драйвер лицензии то у ярой мусульманки 2 чойса. 1ый это открыть личико и 2ой это уехать обратно в свой кишлак. Но не требовать у нашего общества "толерантности" к её заморочкам и пещерному менталитету облакаемому в религиозную мантию. Так же как Амер. законы запрещают пользование наркотиками под видом религ. обрядов так можно и нужно запрещать и другие якобы религиозные но на самом деле криминальные действия совершающиеся под прикрытием "религии".

Nabludatel'
04-17-2013, 01:47 PM
если в реальном выражении обвалится, тогда кредитный рейтинг тоже обвалится

а кредитный рейтинг обвалится - вся система, основанная на "доверии и стабильности" полетит к чертям

и не китайцы будут Америчке шить кроссовки за 10 центов в час, а наоборот.

т.е если кто-то был должен тебе $100, которые превратились в 10 центов - тебе это будет выгодно, потому что подорвёт твоё доверие?
ну просто праздник с тобой, экономист хренов

Miami Vice
04-17-2013, 01:51 PM
Это религия. Бороться надо с теми, кто убивает во имя этой религии (или любой другой).

С только большой разницей что эта "религия" открытым текстом поощряет тех убийц и их деятельность. А значит таким образом переступает грань между религией и смерть несущим кровавым культом.

Или ты любую идеологию выставляющую себя под видом религии будешь считать "религией" только потому что они так себя называют? Ну тогда какие нить людоеды пирующие своими соседями в культовые праздники тоже как бы "религиозные люди" чьи обычаи мы не имеем право запрещать в нашем толерантном обществе и чью "религию" мы должны уважать не смотря ни на что. Так что ли?

Дженни

я не вижу принципиальной разницы между религией и идеологией. и то и то придумано людьми для промывания мозгов.

Птиц
ну вот, опять. у клоунов кончились аргументы, они начинают обсуждать персонажа вместо темы.

Odinokiy_Ostrov
04-17-2013, 01:54 PM
У меня впечатление что про-исламисты меняют понятия по ходу дела. При чем здесь запрет религии как таковой? Запрет должен быть манифестаций нетерпимости к нашим западным ценностям. Если например одна из наших таких ценностей требует открытого лица на фотке в драйвер лицензии то у ярой мусульманки 2 чойса. 1ый это открыть личико и 2ой это уехать обратно в свой кишлак. Но не требовать у нашего общества "толерантности" к её заморочкам и пещерному менталитету облакаемому в религиозную мантию. Так же как Амер. законы запрещают пользование наркотиками под видом религ. обрядов так можно и нужно запрещать и другие якобы религиозные но на самом деле криминальные действия совершающиеся под прикрытием "религии".

Я полностью согласна, что можно и нужно запрещать криминальные действия, даже если они совершаются во имя религии. Я не думаю, что кто-то в этой теме с этим поспорит. Но Дженни говорит о запрете самой религии. Я, правда, так и не поняла как именно она предлагает это сделать.

Odinokiy_Ostrov
04-17-2013, 01:55 PM
С только большой разницей что эта "религия" открытым текстом поощряет тех убийц и их деятельность. А значит таким образом переступает грань между религией и смерть несущим кровавым культом.

Или ты любую идеологию выставляющую себя под видом религии будешь считать "религией" только потому что они так себя называют? Ну тогда какие нить людоеды пирующие своими соседями в культовые праздники тоже как бы "религиозные люди" чьи обычаи мы не имеем право запрещать в нашем толерантном обществе и чью "религию" мы должны уважать не смотря ни на что. Так что ли?

Нет. Нужно уметь разделять действия и идеологию.

Дженни
04-17-2013, 01:55 PM
Я полностью согласна, что можно и нужно запрещать криминальные действия, даже если они совершаются во имя религии. Я не думаю, что кто-то в этой теме с этим поспорит. Но Дженни говорит о запрете самой религии. Я, правда, так и не поняла как именно она предлагает это сделать.

для начала закрыть мечети и запретить ношение любых религиозных исламистских символов :110:

Дженни
04-17-2013, 01:56 PM
Нет. Нужно уметь разделять действия и идеологию.

вопрос - кому нужно

им или нам

Odinokiy_Ostrov
04-17-2013, 01:56 PM
я не вижу принципиальной разницы между религией и идеологией. и то и то придумано людьми для промывания мозгов.

Хорошо, называй религию идеологией. Это не важно. Как ты предлагаешь запретить мусульманскую идеологию?

Дженни
04-17-2013, 01:57 PM
Хорошо, называй религию идеологией. Это не важно. Как ты предлагаешь запретить мусульманскую идеологию?

я ж сказала как

Odinokiy_Ostrov
04-17-2013, 01:58 PM
для начала закрыть мечети и запретить ношение любых религиозных исламистских символов :110:

А ещё лучше, заставить всех представителей определённой религии носить повязки с отличающими знаками и поселить их всех в гетто. А потом можно начинать и номера выжигать.

Дженни
04-17-2013, 02:01 PM
А ещё лучше, заставить всех представителей определённой религии носить повязки с отличающими знаками и поселить их всех в гетто. А потом можно начинать и номера выжигать.

ты истеришь

Reitarou
04-17-2013, 02:02 PM

Учись, Дженни! :111:

Miami Vice
04-17-2013, 02:02 PM

Кстати во Франции (правда поздновато но лучше позже чем никогда) таки пришли к решению запретить ношение напоказ ЛЮБЫХ религ. символов в гос учреждениях, школах, офисах и т.п. Т.е. на самом деле отделить гос-во от религии. Держи свою религию у себя в доме, в храме , в семье и т.п. Но не грузи общество и гос. структуры и уж тем более людей которым по ряду веских причин чья та чужая религия может быть крайне не приятна а тем более в гос. энвайорнмент. Толерантность ведь нужна не только в одни ворота, к тем кто насаждает свою религию чужим но и к тем кто от этого насаждения страдает.

Miami Vice
04-17-2013, 02:05 PM

Вот тебе вопсрос на засыпку. Что было бы лучше - интолерантность немцев к евреям которая бы выразилась просто просьбой покунуть страну и уехать в Палестину или довести их терпение (мы тут не о правоте или справедливости а только о факте что по какой то причине у немцев, не только у нацистов, терпение к евреям лопнуло) до цугундера и газовых камер?

Птиц
04-17-2013, 02:07 PM
Кстати во Франции (правда поздновато но лучше позже чем никогда) таки пришли к решению запретить ношение напоказ ЛЮБЫХ религ. символов в гос учреждениях, школах, офисах и т.п.

так если бы ветка называлась :Когда уже ВСЕ религии объявят вне закона?" - тогда у тебя был бы пойнт. а так нет.

Nabludatel'
04-17-2013, 02:08 PM
ну вот, опять. у клоунов кончились аргументы, они начинают обсуждать персонажа вместо темы.

corr: персонажи обсуждают клоуна

Miami Vice
04-17-2013, 02:10 PM
corr: персонажи обсуждают клоуна

Я кстати знаю семейную пару потомственных клоунов. Очень толковые и интересные люди. Так что ты там клоунов пожалуйста не обижай такими сравнениями.

Nabludatel'
04-17-2013, 02:16 PM
Я кстати знаю семейную пару потомственных клоунов. Очень толковые и интересные люди. Так что ты там клоунов пожалуйста не обижай такими сравнениями.

понимаю. ок, давай заменю слово "клоун" на форумский шут, он же форумский "экономист", "водопроводчик", "юрист", "финансист" и т.д

Птиц
04-17-2013, 02:18 PM
Вот тебе вопсрос на засыпку. Что было бы лучше - интолерантность немцев к евреям которая бы выразилась просто просьбой покунуть страну и уехать в Палестину или довести их терпение (мы тут не о правоте или справедливости а только о факте что по какой то причине у немцев, не только у нацистов, терпение к евреям лопнуло) до цугундера и газовых камер?

так здесь как раз вроде о правоте и справедливости. которые делаются обязательными для всех, будучи принятыми в виде законов.

или ты название ветки не читал?

Miami Vice
04-17-2013, 02:19 PM
понимаю. ок, давай заменю слово "клоун" на форумский шут, он же форумский "экономист", "водопроводчик", "юрист", "финансист" и т.д

Точно. Может просто - "форумский эксперт" а сокращенно "фэ"?

Reitarou
04-17-2013, 02:24 PM

Розги на запасном пути. (зловеще хохочет (с)):273:

Птиц
04-17-2013, 02:27 PM
самое смешное, что клоуны сливают СВОЮ же ветку (т.е. ту, в которой они подписываются под точкой зрения топикстартера, а не оспаривают ее), а потом верещат, что ветку скинули в дурку. гоу фигюр.

fan_ta
04-17-2013, 02:32 PM

да нафика так сложно? они жи начнут на улицах жёёпппы задирать с плакатами! женщины замотаные и детки будут плакаты держать и орать "патлюки давют нас!!!" перед камерами.
надо просто кто нЕ ситизен - в свою страну отправить или другую муслимскую страну (по месту веры!) - как противоречие их валуес мериканским и конституции. а кто ситизен - взад отправить за нарушение присяги. в присяге ясно и абсалютна клир - "уважать мериканские законы-конституцию-валуес и быть патриотом америки и ЛЮБИТь её - АМЕРИКУ! а нЕЕЕ ислам-иран-ирак...пакистан и али бабая с профсоюзами шариата и писят деффственниц в арабском раю!

Радригес
04-17-2013, 02:33 PM

Женя я ж тебе в самом начале сказал что у тебя нет познаний что бы дискутировать тут. Почему ты упираешся рогами и не хочешь осознать что то что ты несешь есть глупость?

Odinokiy_Ostrov
04-17-2013, 02:34 PM
да нафика так сложно? они жи начнут на улицах жёёпппы задирать с плакатами! женщины замотаные и детки будут плакаты держать и орать "патлюки давют нас!!!" перед камерами.
надо просто кто нЕ ситизен - в свою страну отправить или другую муслимскую страну (по месту веры!) - как противоречие их валуес мериканским и конституции. а кто ситизен - взад отправить за нарушение присяги. в присяге ясно и абсалютна клир - "уважать мериканские законы-конституцию-валуес и быть патриотом америки и ЛЮБИТь её - АМЕРИКУ! а нЕЕЕ ислам-иран-ирак...пакистан и али бабая с профсоюзами шариата и писят деффственниц в арабском раю!

А всех граждан Америки, которые на этом форуме пишут, как в России хорошо, и какие "америкосы тупые" - их тоже "взад отправить"?

fan_ta
04-17-2013, 02:36 PM
I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic; that I will bear true faith and allegiance to the same; that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law; that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States when required by the law; that I will perform work of national importance under civilian direction when required by the law; and that I take this obligation freely without any mental reservation or purpose of evasion; so help me God.

кто не панимает google translate переведите.

не фрикин блади аллах там а GOD!

Дженни
04-17-2013, 02:38 PM
Женя я ж тебе в самом начале сказал что у тебя нет познаний что бы дискутировать тут. Почему ты упираешся рогами и не хочешь осознать что то что ты несешь есть глупость?

познаний в чем у меня нет

в том, что я шиитов от суннитов не отличаю?

дл меня все они одинаковы - пока у себя дома в ираках / афганистанах. А здесь я хочу общаться со светскими американцами и не бояться пойти в кино / малл / на марафон

fan_ta
04-17-2013, 02:39 PM
А всех граждан Америки, которые на этом форуме пишут, как в России хорошо, и какие "америкосы тупые" - их тоже "взад отправить"?

русскоязычные штоле? так они с раши пишут 99% - а 1% = чур....муслимы рашнские 'мАскоффские' - чё жёёпппы не видела кверху там? в штатах пока не видела я такое...храни бог америку от них!

Miami Vice
04-17-2013, 02:40 PM

Скажу тебе между нами - неплохая идея. ПМЖ не право а привилегия. И всем кто нарушают требования этой привилегии, как ФанТа правильно заметила - чемодан, вокзал, обратно. Будь моя воля я бы даже гражданство давал кондишиналли, т.е. облегчил бы денатурализацию чтобы не получилось как с тем Демьянюком которого 40 лет и 5 раз депортировали туда сюда обратно. Хочешь жить в Америке? Будь любезен любить её и быть лояльным ей и никакой больше стране а уж тем более тем кто с ней в том или ином противоборстве.

Odinokiy_Ostrov
04-17-2013, 02:42 PM

Например, познаний о Конституции страны, в которой ты живёшь. Об основополагающих принципах. Как сказал у меня в репе один умный человек, многие в этой теме думают, что здесь Советский Союз, только с колбасой. Мне эта фраза очень понравилась.

Reitarou
04-17-2013, 02:43 PM

дл меня все они одинаковы - пока у себя дома в ираках / афганистанах. А здесь я хочу общаться со светскими американцами и не бояться пойти в кино / малл / на марафон

Дженни, ты не понимаешь - Мохаммед Али принял ислам и этим все сказано.

Odinokiy_Ostrov
04-17-2013, 02:44 PM
Скажу тебе между нами - неплохая идея. ПМЖ не право а привилегия. И всем кто нарушают требования этой привилегии, как ФанТа правильно заметила - чемодан, вокзал, обратно. Будь моя воля я бы даже гражданство давал кондишиналли, т.е. облегчил бы денатурализацию чтобы не получилось как с тем Демьянюком которого 40 лет и 5 раз депортировали туда сюда обратно. Хочешь жить в Америке? Будь любезен любить её и быть лояльным ей и никакой больше стране а уж тем более тем кто с ней в том или ином противоборстве.

Чемодан, вокзал - тем, кто делает что-то против Америки. Делает, а не думает. Ведь есть разница.

Дженни
04-17-2013, 02:44 PM
Например, познаний о Конституции страны, в которой ты живёшь. Об основополагающих принципах. Как сказал у меня в репе один умный человек, многие в этой теме думают, что здесь Советский Союз, только с колбасой. Мне эта фраза очень понравилась.
насчет умного - сомневаюсь

Odinokiy_Ostrov
04-17-2013, 02:45 PM
насчет умного - сомневаюсь

Когда ты открыла эту тему, ты была уверена, что фашизм, нацизм, коммунизм, и ККК запрещены в США. То есть...ты как бы совсем не понимаешь эту страну [and what it stands for].

fan_ta
04-17-2013, 02:45 PM
мне аш смешно стало...мериканцы ситизены рашнспикин шоб взад вернулись - я никогда(!!!) не видела и не слышала! никогда!
иллегальные мученики да...много!
я и не слышала шоб ктото реальна абсирал штаты из ситизенов...ну по пьянке в гараже пахвалицо/памеряцо пиписьками за паст - "а я такОООй начальнег в раше был!!! и у миня стока было красавиц/любовниц!!!" - это да...менталитет ностальгический...

Dova
04-17-2013, 02:46 PM

аха
а то некоторые любят любить страну издалека.....
а жить туда не едут. почему-то )

fan-ta , ty kogda domoj ? )

Дженни
Когда ты открыла эту тему, ты была уверена, что фашизм, нацизм, коммунизм, и ККК запрещены в США. То есть...ты как бы совсем не понимаешь эту страну [and what it stands for].

солнце

я знала, что сайт ККК есть. я на него ходила неск.лет назад. екс хасбанда пугала )

если ты не понимаешь. что я имела в виду - не называй себя умной, пожалуйста.

Радригес

а чего шуганная такая? Или может боишся что какой нить колорадский фрик может начать стрелять в кинотетре?

Odinokiy_Ostrov
04-17-2013, 02:47 PM
солнце

я знала, что сайт ККК есть. я на него ходила неск.лет назад. екс хасбанда пугала )

если ты не понимаешь. что я имела в виду - не называй себя умной, пожалуйста.

Я не называла себя умной...:116:

Обьясни тогда, чот же ты имела в виду.

Yurcha
04-17-2013, 02:48 PM
мне аш смешно стало...мериканцы ситизены рашнспикин шоб взад вернулись - я никогда(!!!) не видела и не слышала! никогда!
иллегальные мученики да...много!
я и не слышала шоб ктото реальна абсирал штаты из ситизенов...ну по пьянке в гараже пахвалицо/памеряцо пиписьками за паст - "а я такОООй начальнег в раше был!!! и у миня стока было красавиц/любовниц!!!" - это да...менталитет ностальгический...

Я знаю двоих. Один убежал от долгов, после того как бизнес обанкротился. Второй женился на Москвичке, у которой там "любимая работа".

Dova
04-17-2013, 02:48 PM
налетели на Джени...она не так давно здесь живет
вот те, кто здесь уже десятилетия...а вещают с того же броневичка...вот тех лечить надо)))а не ее
ей- обьяснять )/как и делает остров/

larsen
04-17-2013, 02:52 PM
вот те, кто здесь уже десятилетия...а вещают с того же броневичка...вот тех лечить надо)))а не ее

адвокат Дова
первая консультация недорого

fan_ta
04-17-2013, 02:52 PM
Дженни, ты не понимаешь - Мохаммед Али принял ислам и этим все сказано.

и шо этим сказано???
кому??
и кто он ваще такой для дисент ппл??? он есть circuses для быдла и только.[ from bread and circuses]

и ваще...большинство в чернятниках принимают типо ислам...а то до ислама они типо 10 христианских заповедей уважали!?? хаха! им бы боллсы чесатьи сперму выливать куда попало и по катусам лазить. так было - есть и будет. хоть директором афама/muslim поставь = он фсё равно "в лес смотрит!"

Reitarou
04-17-2013, 02:54 PM
и шо этим сказано???
кому??
и кто он ваще такой для дисент ппл??? он есть circuses для быдла и только.[ from bread and circuses]

и ваще...большинство в чернятниках принимают типо ислам...а то до ислама они типо 10 христианских заповедей уважали!?? хаха! им бы боллсы чесатьи сперму выливать куда попало и по катусам лазить. так было - есть и будет. хоть директором афама/muslim поставь = он фсё равно "в лес смотрит!"

Фанточка, все хорошо, я за тебя! :)

Miami Vice
04-17-2013, 02:54 PM
Чемодан, вокзал - тем, кто делает что-то против Америки. Делает, а не думает. Ведь есть разница.

А я ж об чем? Так проблема в том что все кто "делают" прикрываются под видом "религиозной деятельности". Где все змеи? Ессно не на бензоколонках или в пицериях. А в мечетях и мадрасах. И ФБР трусится от страха лишний раз их пасти из-за страха что их обвинят в дискриминации "религизоных деятелей".

fan_ta
04-17-2013, 02:56 PM
аха
а то некоторые любят любить страну издалека.....
а жить туда не едут. почему-то )

fan-ta , ty kogda domoj ? )

я там регулярно бываю
я женщина...типо работающая/research/study/social sculpture/ and social turn...по блади культуре/politics of representation ...а корни в древней англии если панимаеш о чём я

а ты шО думала... я на фсю холову ипппанууtttая...работа такая

fan_ta
04-17-2013, 02:59 PM
Я знаю двоих. Один убежал от долгов, после того как бизнес обанкротился. Второй женился на Москвичке, у которой там "любимая работа".

а разрешите нЕЕ поверить?
хотя я не поверю и без разрешения...

никто мериканские пасспорта тех двух не видел...а просто погулять по планете = щас все гуляют...кто имеет возможность

Kadet
04-17-2013, 03:21 PM

Иде тот броневичек? Дайте глянуть!!!!

Fursetka
04-17-2013, 03:27 PM
тая всё таки не могу понять.... как прально пишется ираК или ираН?

Радригес
04-17-2013, 03:30 PM
тая всё таки не могу понять.... как прально пишется ираК или ираН?

айрак :239:

fan_ta
04-17-2013, 03:32 PM
а кто "налетел" на дженни и за чё???

я не читала...
она всегда права. и тема её. "запретить ислам" в штатах = мечта. у миня тожи самое

Alex5448
04-17-2013, 03:46 PM
многие в этой теме думают, что здесь Советский Союз, только с колбасой.

Bravo.

Птиц
04-17-2013, 03:49 PM
у Жириновских всегда есть шанс, случись в массовых умах какое временное замутнение или смута
англо-саксы не зря придумали, што лидером нации может быть только человек, родившихся в Америке

потому как если представить, што могло бы быть, если бы мог быть рисент иммигрант из Мариуполя, то ой. лучше не представлять

Odinokiy_Ostrov
04-17-2013, 03:52 PM
Браво.

[I can't take credit for it.] Это не я, это из комента в репе. Но я полностью согласна.

fan_ta
04-17-2013, 03:54 PM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/c0.0.308.308/p403x403/74374_245284782270933_1813124927_n.jpg

----------------------------------------
а про колбасу фраза миня никак не улыбает...не панимаю я юмор с раши...такой

иногда смешно бывает - у звезды-форевер

Yurcha
04-17-2013, 03:56 PM
а разрешите нЕЕ поверить?
хотя я не поверю и без разрешения...

никто мериканские пасспорта тех двух не видел...а просто погулять по планете = щас все гуляют...кто имеет возможность

Whatever

Reitarou
04-17-2013, 03:58 PM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/c0.0.308.308/p403x403/74374_245284782270933_1813124927_n.jpg

----------------------------------------
а про колбасу фраза миня никак не улыбает...не панимаю я юмор с раши...такой

иногда смешно бывает - у звезды-форевер

Самое удобное - это, как в старые добрые времена, не быть толерантным, вообще. А всех, извините, нагибать. По поводу и без повода. Тогда и проблем с толерантностью не будет. Но современному западному человеку это претит. Приходится изыскивать другие методы.

Milonguera
04-17-2013, 05:17 PM
адвокат Дова
первая консультация недорого

чем берет, туфлями или платьями?

Dova
04-17-2013, 05:19 PM
чем берет, туфлями или платьями?

как оригинально ты вписалась )
тебе, Милли- всегда бесплатно .... помощь страждущим )

Радригес
04-17-2013, 05:36 PM
Девачки в этой теме у нас любовь, понимание и идиллия. Так что не ссоримся.

Dova
04-17-2013, 05:40 PM
Милли меня любит..... самый важный для себя пост за день нашла ))))

Milonguera
04-17-2013, 05:52 PM
как оригинально ты вписалась )
тебе, Милли- всегда бесплатно .... помощь страждущим )
а то... думаешь, я готова к валютным махинациям?

Милли меня любит..... самый важный для себя пост за день нашла ))))

Дова, я тебя не просто люблю, а обожаю (что мы хуже Чурч штоли?) за твой sense of fashion.... O!

Dova
04-17-2013, 06:18 PM
лол, над тобой, Милли )
вот это ты в шаппинге писала...только не мне

.....

давай расстараемся, переплюнем Чюрчей! :163:

хочешь пообщаться- приходи.я всегда там .... для страждущих )

Дженни
04-17-2013, 06:27 PM
а чего шуганная такая? Или может боишся что какой нить колорадский фрик может начать стрелять в кинотетре?

Родя

встретимся с тобой в сл.году на Бостонском марафоне. Возьми с собой алекса и остров, бегите в первых рядах и улыбайтесь в камеры, когда увидите теток в парандже и дядек в чалмах :110: :110: :110: ...си ю

Милька
04-17-2013, 06:28 PM
Родя

встретимся с тобой в сл.году на Бостонском марафоне. Возьми с собой алекса и остров, бегите в первых рядах и улыбайтесь в камеры, когда увидите теток в парандже и дядек в чалмах :110: :110: :110: ...си ю

Дженни
вот хватит истерить(ц)

Дженни
04-17-2013, 06:29 PM
Дженни
вот хватит истерить(ц)

Милька, ты разрешишь дочке пойти в следующем году на марафон? я спокойно спрашиваю. А ты спокойно ответь. И честно.

Dova
04-17-2013, 06:32 PM
Родя

Джени, такой марафон каждый год в [NY] проходит
тем не менее, все улыбаются ... несмотря на то, что было 11 сентября

Whoever
04-17-2013, 06:33 PM
Милька, ты разрешишь дочке пойти в следующем году на марафон? я спокойно спрашиваю. А ты спокойно ответь. И честно.

кстати, я бы разрешил.
вряд ли там что-то случится.
но это как бы вне контекста дискуссии.

Милька
04-17-2013, 06:34 PM

как она сама решит

Whoever
04-17-2013, 06:36 PM

ну это как бы чтобы показать, что атака на образ жизни не удалась.
ты же понимаешь, что эти улыбки не отражают реальности ситуации.

Yurcha
04-17-2013, 06:37 PM

Я после 11 сентября боюсь ездить по golden gate bridge. Не знаю почему именно этот мост у меня вызывает страх. Может потому, что это символ SF, как были близнецы в нью йорке

Dova
04-17-2013, 06:39 PM
Я после 11 сентября боюсь ездить по голден гате бридге. Не знаю почему именно этот мост у меня вызывает страх. Может потому, что это символ СФ, как были близнецы в нью йорке

ну конечно,первые годы было ...нехорошее чувство.потом...все проходит, и это- пройдет
но шутки по-поводу 11 сентября- не люблю

Милька
04-17-2013, 06:40 PM

ты истеришь

кстати
а Остров провела аналогию
с Гитлеровским фашизмом
и линия четко прослеживается, ибо тех лиц, которые отказались от иудаизма и работали на фашистов - не трогали
уничтожали только тех, кто не отказался от веры предков.

Yurcha
04-17-2013, 06:43 PM
ну конечно,первые годы было ...нехорошее чувство.потом...все проходит, и это- пройдет
но шутки по-поводу 11 сентября- не люблю

У меня до сих пор такое чувство. Я дважды подумаю перед тем как пойти на концерт, стадион, etc. Если массовое сборище совпадает с днем независимости израиля или еще какой "знаменательной" для террористов датой, то я скорее всего не пойду в массы

Jack53
04-17-2013, 06:45 PM
кстати
с Гитлеровским фашизмом
и линия четко прослеживается, ибо тех лиц, которые отказались от иудаизма и работали на фашистов - не трогали

Нет. Уничтожали по расовому признаку, религия не имела значения.

Yurcha
04-17-2013, 06:45 PM
кстати
с Гитлеровским фашизмом

Первый раз об этом слышу. В СССР вообще все были атеистами.

Odinokiy_Ostrov
04-17-2013, 06:47 PM
Родя

По твоей логике, после [Oklahoma City bombing], следует бояться заходить в любое государственное здание, увидев рядом молодого белого парня. Мне бы в таком случае пришлось сменить профессию. Я бы тогда ни в одно здание суда не вошла. :117:

Dova
04-17-2013, 06:49 PM
У меня до сих пор такое чувство. Я дважды подумаю перед тем как пойти на концерт, стадион, етц. Если массовое сборище совпадает с днем независимости израиля или еще какой "знаменательной" для террористов датой, то я скорее всего не пойду в массы

нелья так...себя нагнетать
но план - как нам всем встретится если вдруг что- у меня есть.плин )

Милька
04-17-2013, 06:49 PM
Первый раз об этом слышу. В СССР вообще все были атеистами.

а евреев в Европе не было
только в СССР

_Август_
04-17-2013, 06:50 PM
кстати
с Гитлеровским фашизмом

Миль, ты германских нацистов с испанскими инквизиторами не перепутала часом?

Милька
04-17-2013, 06:53 PM
Нет. Уничтожали по расовому признаку, религия не имела значения.

по расовому признаку?
раса белая
что у одних, что у других
по национальности, ты имел ввиду
так тоже, были лица, которые перешли по каким либо причинам на их сторону и оставались живы

Милька
04-17-2013, 06:53 PM
Миль, ты германских нацистов с испанскими инквизиторами не перепутала часом?

нет
часом не перепутала

Милька
04-17-2013, 06:55 PM
я кстати в курсе
что начнете про арийскую расу
о ненависти к черным писать

_Август_
04-17-2013, 06:56 PM
нет
часом не перепутала

Ну тогда могу тебе сказать, что ты ошибаешься.
Режим Гитлера был безразличен к религии, будь то иудаизм, христианство, ислам или буддизм.

_Август_
04-17-2013, 07:00 PM
по расовому признаку?
раса белая
что у одних, что у других
по национальности, ты имел ввиду
так тоже, были лица, которые перешли по каким либо причинам на их сторону и оставались живы

Те, кто перешёл на их сторону, должны были тщательнейшим образом скрывать своё иудейское происхождение.
Иначе - чемодан, вокзал, концлагерь.

Одним из немногих, прикрывших проблему, был, если не ошибаюсь, фельдмаршал Генрих Геринг, который как-то заявил: "У себя в штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет".

Это было сказано по поводу генерала Мильха, которого подозревали в еврействе.

Милька
04-17-2013, 07:08 PM
Те, кто перешёл на их сторону, должны были тщательнейшим образом скрывать своё иудейское происхождение.
Иначе - чемодан, вокзал, концлагерь.

Одним из немногих, прикрывших проблему, был, если не ошибаюсь, фельдмаршал Генрих Геринг, который как-то заявил: "У себя в штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет".

хорошо
допустим я не права
ты прав
что это меняет в данном случае?
если предлагается запретить ислам.
запретить Мечети и ношения там головного убора, полумесяца на шее.
те, кто хочет молится Алаху типо пусть валит из страны
Пока(ц) как Дженни написала и не в смысле до свидания.
фашизм экстра лайт

_Август_
04-17-2013, 07:10 PM
хорошо
допустим я не права
ты прав
что это меняет в данном случае?
если предлагается запретить ислам.
запретить Мечети и ношения там головного убора, полумесяца на шее.
те, кто хочет молится Алаху типо пусть валит из страны
Пока(ц) как Дженни написала и не в смысле до свидания.
фашизм экстра лайт

Абсолютно ничего не меняет.
И я на твоей стороне, или ты на моей.
Просто давайте стараться придерживаться фактов.

Yurcha
04-17-2013, 07:19 PM
я кстати в курсе
что начнете про арийскую расу
о ненависти к черным писать

Миль, немцы - это высококультурная нация. Они еще тогда знали, что белые расы подразделяются на подрасы - нордическая, среднеземноморская, aльпийская etc

У них на эту тему было написано масса научных исследований, которые на геном уровне описывали характеристику еврейской нации (ашкенази, европейских евреев). К сефардам, фашисты относились с большей терпимостью. я даже где-то читала, что сефарды сотрудничали с фашистами вначале 30-ых годов по экспортации евреев в Палестину. Немцы больше всего боялись не сионистов, а сторонников ассимиляции. Щас погуглю:

Гитлеровское руководство благосклонно отнеслось к ориентации сефардских сионистских вождей, которые, заботились только об изгнании всех ашкеназов в Палестинy. Онo помогалo осуществлению желания сефардoв избавиться от ашкеназов. Альфред Розенберг писал: "Сионизм нужно всеми силами поддерживать, чтобы ежегодно контингент германских евреев перевозился в Палестину".
Рейнхард Гейдрих, позже ставший "протектором" Чехии, писал в 1935 году, когда он был начальником секретной службы СС, в официальном органе СС "Дас Шварце Корпс", в статье "Видимый враг" о различиях между евреями: "Мы должны делить евреев на две категории, сионистов и сторонников ассимиляции. Сионисты проповедуют строго расовую концепцию и путем эмиграции сторонников ассимиляции в Палестину помогают им строить свое собственное еврейское государство... мы желаем сионистaм всего наилучшего, и наша официальная добрая воля - за них".*

Баварское гестапо направило 28 января 1935 года полиции следующий циркуляр: "С членами сионистской организации, по причине их деятельности, ориентированной на эмиграцию сторонников ассимиляции в Палестину, не следует обращаться с такой же строгостью, какая необходима при обращении с членами (ассимиляционистских) германских еврейских организаций".*

_Август_
04-17-2013, 07:19 PM
И ещё одно уточнение, если мне позволят.
Прошу заранее извинения за занудство.

Итальянские фашисты, в отличие от германских нацистов, очень неохотно выдавали своих евреев. Но в конце концов их вынудили это сделать.

В вермахте могли служить те, у которых было не более 1/4 еврейской крови. Сейчас говорят, их было 150 тысяч.

Miami Vice
04-17-2013, 07:32 PM
И ещё одно уточнение, если мне позволят.
Прошу заранее извинения за занудство.

Итальянские фашисты, в отличие от германских нацистов, очень неохотно выдавали своих евреев. Но в конце концов их вынудили это сделать.

В вермахте могли служить те, у которых было не более 1/4 еврейской крови. Сейчас говорят, их было 150 тысяч.

На самом деле решение о физическом уничтожении евреев, т.н. "файнал солюшен", в отличии от их временной сегрегации, было принято только в 1942г на т.н. Ванси Конференции. До этого момента евреи в нацистских концлагерях имели такой же "легальный статус" как и японцы в американских например.

Муссолини кстати ругался с Гитлером по поводу евреев т.к. доказывал ему что для него не важно какой религии его соотечественники главное что они поддерживают итальянское гос-во и строй. Фашизм Муссолини имел достаточно более прочную логическую основу чем нацизм Гитлера. И кстати сегодня практически все корпоротивно-либеральные гос-ва, вкл. Америку во многом напоминают именно Италию того времени - союз бизнеса и нац. интересов. С той только разницей что в Америке до сих пор не научились гонять сабвеи и самолеты вовремя и по расписанию.

_Август_
04-17-2013, 07:51 PM
Но есть мусульмане и мусульмане.

Jews, whose numbers were brutally decimated in France during WWII by German National Socialists and their French accomplices, were then promised a new beginning and future by French officials, only to see them import into France massive numbers of antisemitic Muslims. Then these same officials scratch their heads in amazement over the result.

http://img541.imageshack.us/img541/6214/islamonazis2.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/541/islamonazis2.jpg/)

Это по-французски, нам не понять../ц/

Вот таких, с картинки - в 24 часа. Или меньше.

Alex5448
04-17-2013, 07:51 PM
Миль, немцы - это высококультурная нация. Они еще тогда знали, что белые расы подразделяются на подрасы - нордическая, среднеземноморская, aльпийская etc

У них на эту тему было написано масса научных исследований, которые на геном уровне описывали характеристику еврейской нации (ашкенази, европейских евреев). К сефардам, фашисты относились с большей терпимостью. я даже где-то читала, что сефарды сотрудничали с фашистами вначале 30-ых годов по экспортации евреев в Палестину. Немцы больше всего боялись не сионистов, а сторонников ассимиляции. Щас погуглю:

Гитлеровское руководство благосклонно отнеслось к ориентации сефардских сионистских вождей, которые, заботились только об изгнании всех ашкеназов в Палестинy. Онo помогалo осуществлению желания сефардoв избавиться от ашкеназов. Альфред Розенберг писал: "Сионизм нужно всеми силами поддерживать, чтобы ежегодно контингент германских евреев перевозился в Палестину".
Рейнхард Гейдрих, позже ставший "протектором" Чехии, писал в 1935 году, когда он был начальником секретной службы СС, в официальном органе СС "Дас Шварце Корпс", в статье "Видимый враг" о различиях между евреями: "Мы должны делить евреев на две категории, сионистов и сторонников ассимиляции. Сионисты проповедуют строго расовую концепцию и путем эмиграции сторонников ассимиляции в Палестину помогают им строить свое собственное еврейское государство... мы желаем сионистaм всего наилучшего, и наша официальная добрая воля - за них".*

Баварское гестапо направило 28 января 1935 года полиции следующий циркуляр: "С членами сионистской организации, по причине их деятельности, ориентированной на эмиграцию сторонников ассимиляции в Палестину, не следует обращаться с такой же строгостью, какая необходима при обращении с членами (ассимиляционистских) германских еврейских организаций".*
Боже мой, какой салат...
Причём тут вообще сефарды?

Yurcha
04-17-2013, 08:08 PM
Боже мой, какой салат...
Причём тут вообще сефарды?

Не знаю, может при том что было убито 6 миллионов ашкеназов, а сефардов не трогали. spanischer Juden считались более привилегированной нацией.

Dova
04-17-2013, 08:09 PM
Миль, немцы - это высококультурная нация. Они еще тогда знали, что белые расы подразделяются на подрасы - нордическая, среднеземноморская, альпийская етц

....

извини, но это таже самая гадость, но завернутая в красивую обертку
"Пусть они все уезжают туда, где им место. А не пытаются ассимилироваться рядом с нами"
я это так поняла
...культурно оформили, да.

Yurcha
04-17-2013, 08:14 PM
извини, но это таже самая гадость, но завернутая в красивую обертку
"Пусть они все уезжают туда, где им место. А не пытаются ассимилироваться рядом с нами"
я это так поняла
...культурно оформили, да.

Ну да, аналогия прослеживается. Немцы винили евреев в упадке экономики, евреи как всегда были "ответственные за финансы", и считали что евреи настроены антинемецки.

Dova
04-17-2013, 08:18 PM
Ну да, аналогия прослеживается. Немцы винили евреев в упадке экономики, евреи как всегда были "ответственные за финансы", и считали что евреи настроены антинемецки.
Я не проводила аналогии
я просто показала, как "культурно" это было преподнесено
А факт один- избавиться от тех, кто им не нравится. .... и никакой им ассимиляции, даже если хотят

скорее- аналогиии с теми, кто хочет всех муслимов выгнать

Yurcha
04-17-2013, 08:19 PM
Я не проводила аналогии
я просто показала, как "культурно" это было преподнесено
А факт один- избавиться от тех, кто им не нравится. .... и никакой им ассимиляции, даже если хотят

скорее- аналогиии с теми, кто хочет всех муслимов выгнать

Я про эту аналогию и писала. You are preaching to the choir

Dova
04-17-2013, 08:23 PM
Я про эту аналогию и писала. Ёу аре преачинг то тхе чоир

ясно )
меня слово "культурные" в начале твоего поста ...насторожило )

Alex5448
04-17-2013, 08:31 PM
Не знаю, может при том что было убито 6 миллионов ашкеназов, а сефардов не трогали. spanischer Juden считались более привилегированной нацией.
Что значит не трогали? А греческие и больгарские евреи? А северно-африканские? Трогали всех.

_Август_
04-17-2013, 08:33 PM
Что значит не трогали? А греческие и больгарские евреи? А северно-африканские? Трогали всех.

Алекс, ещё раз: Бьлгария не выдала ни одного еврея. Единственная, кстати.

Тема снова сведена к евреям:239:

Тут ещё два сведения есть.

Ждём-с :102:

Yurcha
04-17-2013, 08:39 PM
ясно )
меня слово "культурные" в начале твоего поста ...насторожило )

В 30-ые годы многие не могли поверить, что фашизм прийдет к власти у такой культурной нации. Это противоречило логике. Ты читала Фейхтвангера " Семья опперман"?

Miami Vice
04-17-2013, 09:01 PM
В 30-ые годы многие не могли поверить, что фашизм прийдет к власти у такой культурной нации. Это противоречило логике. Ты читала Фейхтвангера " Семья опперман"?

В то время практически все европейские нации в той или иной мере флиртовали с фашизмом или его местными вариантами (как сталинизм в Совке). И если бы не персональные мишигасы Гитлера по поводу физического уничтожения целых народов-унтерменшен то может до сих пор бол-во из тех режимов продолжались бы до наших дней. Невозможно понять феномен нацизма рассматривая его под микроскопом в отдельно взятой стране не видя общей мировой картины того времени. Нация за нацией, страна за страной устанавливали похожие режимы. Что отличало например итальянцев и румын от немцев и венгров это рвение и желание уничтожать своих (а потом и чужих). Не будь Гитлера (вполне возможный вариант в свете почти смертельной для него авто аварии в 1930 или 1931г) то любой другой но не такой *панутый как он ничем бы не отличался от Пиночета, Салазара Муссолини или Франко.

Alex5448
04-17-2013, 09:05 PM
Алекс, ещё раз: Бьлгария не выдала ни одного еврея. Единственная, кстати.

Тема снова сведена к евреям:239:

Тут ещё два сведения есть.

Ждём-с :102:
Не совсем.
После оккупации немецкими войсками Греции (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F) и Югославии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D 1%8F) в качестве союзнической благодарности за использование болгарской территории как плацдарма для атаки на эти страны, Германия в апреле 1941 года передала Болгарии югославскую Македонию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D 1%8F_(%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)) и греческую Фракию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F). В Македонии проживало около 8000, во Фракии — около 6000 евреев[20] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82_% D0%B2_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 0%B8#cite_note-deathcamps-20)[21] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82_% D0%B2_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 0%B8#cite_note-21).
Этих евреев по согласованию с немцами болгарские власти в 1943 году депортировали в лагеря смерти. Организацией депортации занимались министр внутренних дел Болгарии Пётр Габровский (http://bg.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80_%D0%93%D0%B0%D0%B1%D1%80% D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8) и глава комитета по делам евреевАлександр Белев (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2)[20] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82_% D0%B2_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 0%B8#cite_note-deathcamps-20)[3] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82_% D0%B2_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 0%B8#cite_note-Fischel-3).
4 марта 1943 года более 4000 фракийских евреев были арестованы и направлены в транзитные лагеря до 18-19 марта 1943 года. Затем они были перевезены в Освенцим (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BC). 11 марта 1943 года македонские евреи были арестованы и направлены в транзитный лагерь в Скопье (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5). Одиннадцать дней спустя, 165 из задержанных, в основном врачи, фармацевты и иностранцы были освобождены. Остальные были депортированы в Треблинку (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D 0%B0)[20] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82_% D0%B2_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 0%B8#cite_note-deathcamps-20).
11 343 еврея Македонии и Фракии погибли в лагерях смерти[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82_% D0%B2_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 0%B8#cite_note-eleven-2).

_Август_
04-17-2013, 09:10 PM
Не совсем.
После оккупации немецкими войсками Греции (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F) и Югославии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D 1%8F) в качестве союзнической благодарности за использование болгарской территории как плацдарма для атаки на эти страны, Германия в апреле 1941 года передала Болгарии югославскую Македонию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D 1%8F_(%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)) и греческую Фракию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F). В Македонии проживало около 8000, во Фракии — около 6000 евреев[20] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82_% D0%B2_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 0%B8#cite_note-deathcamps-20)[21] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82_% D0%B2_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 0%B8#cite_note-21).
Этих евреев по согласованию с немцами болгарские власти в 1943 году депортировали в лагеря смерти. Организацией депортации занимались министр внутренних дел Болгарии Пётр Габровский (http://bg.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80_%D0%93%D0%B0%D0%B1%D1%80% D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8) и глава комитета по делам евреевАлександр Белев (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2)[20] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82_% D0%B2_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 0%B8#cite_note-deathcamps-20)[3] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82_% D0%B2_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 0%B8#cite_note-Fischel-3).
4 марта 1943 года более 4000 фракийских евреев были арестованы и направлены в транзитные лагеря до 18-19 марта 1943 года. Затем они были перевезены в Освенцим (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BC). 11 марта 1943 года македонские евреи были арестованы и направлены в транзитный лагерь в Скопье (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5). Одиннадцать дней спустя, 165 из задержанных, в основном врачи, фармацевты и иностранцы были освобождены. Остальные были депортированы в Треблинку (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D 0%B0)[20] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82_% D0%B2_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 0%B8#cite_note-deathcamps-20).
11 343 еврея Македонии и Фракии погибли в лагерях смерти[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82_% D0%B2_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 0%B8#cite_note-eleven-2).

Всё верно.
Но технически эти евреи не были гражданами Болгарии.
Они там ничего не могли сделать, даже если б и хотели.
Своих не выдали, ни одного, за что царя Бориса сильно уважаю.

Болгария, кстати, единственная из стран-союзниц Германии, получила территориальные приобретения по итогам Второй Мировой войны.:111:

Dova
04-17-2013, 09:13 PM

это ясно
но слово "культурный" и гадость в обертке ...ну нафик )

Dova
04-17-2013, 09:14 PM
В то время практически все европейские нации в той или иной мере флиртовали с фашизмом или его местными вариантами (как сталинизм в Совке). И если бы не персональные мишигасы Гитлера по поводу физического уничтожения целых народов-унтерменшен то может до сих пор бол-во из тех режимов продолжались бы до наших дней. Невозможно понять феномен нацизма рассматривая его под микроскопом в отдельно взятой стране не видя общей мировой картины того времени. Нация за нацией, страна за страной устанавливали похожие режимы. Что отличало например итальянцев и румын от немцев и венгров это рвение и желание уничтожать своих (а потом и чужих). Не будь Гитлера (вполне возможный вариант в свете почти смертельной для него авто аварии в 1930 или 1931г) то любой другой но не такой *панутый как он ничем бы не отличался от Пиночета, Салазара Муссолини или Франко.

интересные сведения
А анологию в юрчином рассказе ты тоже уловил ? или - мимо ?

Izold
04-17-2013, 09:17 PM
ислам, закон, фашизм.... и опять про евреев :120:

_Август_
04-17-2013, 09:18 PM

Ждём анал и минет.:239:

Рад видеть Вас на свободе, Изольд.

Кот Пушок
04-17-2013, 09:18 PM

Тихо, не мешай.

Они скоро на девидзон радио переключатся.

Izold
04-17-2013, 09:19 PM
Ждём анал и минет.:311:

одновременно?! такого разврата Париж ещё не видел...

Dova
04-17-2013, 09:23 PM
лол
каждый написал о том, что его больше всего волнует
как показательно )

Miami Vice
04-17-2013, 09:23 PM
интересные сведения
А анологию в юрчином рассказе ты тоже уловил ? или - мимо ?

Как тебе объяснить. Суровые времена требуют суровых решений. Нет не подумай я не за фашизм в том варианте в котором его мы его знаем через герр Гитлера. Но ведь Муссолини когда был триумфально поднят на пост вождя нации тоже не догадывался как его идеи будут коверкаться злым австрийским гномом. Кстати Муссолини всегда считал Гитлера выскочкой и вонаби а себя основателем глобальной идеи. В чем собственно он был прав. И поэтому не желал видеть свою идею обплеванной гитлеровским бучерским подходом. Так как например Сталин и какой нить лондонский лейборист того времени одинаково считали себя марксистами но какая разница между ними в исполнении тех идей.

Dova
04-17-2013, 09:25 PM
Как тебе объяснить. Суровые времена требуют суровых решений. Нет не подумай я не за фашизм в том варианте в котором его мы его знаем через герр Гитлера. Но ведь Муссолини когда был триумфально поднят на пост вождя нации тоже не догадывался как его идеи будут коверкаться злым австрийским гномом. Кстати Муссолини всегда считал Гитлера выскочкой и вонаби а себя основателем глобальной идеи. В чем собственно он был прав. И поэтому не желал видеть свою идею обплеванной гитлеровским бучерским подходом. Так как например Сталин и какой нить лондонский лейборист того времени одинаково считали себя марксистами но какая разница между ними в исполнении тех идей.

много слов
так увидел или нет? Остров об этом еще 100 постов назад тебе написала )

Izold
04-17-2013, 09:26 PM

мелко плавал тот лейборист...

Кот Пушок
04-17-2013, 09:29 PM
лол
каждый написал о том, что его больше всего волнует
как показательно )

Я в очередной раз польщён вниманием. :122:

_Август_
04-17-2013, 09:34 PM
Я в очередной раз польщён вниманием. :122:

Кота волнуют лейбористы.
Я так и думал.:111:

Izold
04-17-2013, 09:41 PM
меня гондурас беспокоил, но я решил не упоминать...

_Август_
04-17-2013, 09:44 PM
меня гондурас беспокоил, но я решил не упоминать...

Главное не чесать его..глядишь, само пройдёт:111:

Screw101
04-17-2013, 09:47 PM
Ну что, решили, как с мусульманами быть? Round'em up and ship'em all out?

Miami Vice
04-17-2013, 09:49 PM
много слов
так увидел или нет? Остров об этом еще 100 постов назад тебе написала )

Видимо каждый из нас видя одну и ту же информацию делает из неё свои, особые выводы. Объясни мне что я должен был увидеть в своих же псотингах. Не уверен что читаю все остальные подряд.

Скажи мне такую вещь. Почему при том что ислам якобы "религия мира" и т.п. но 99% БЕЗПРИЧИННЫХ терактов в мире создают именно мусульмане. Я например полностью понимаю и даже согласен с ирландскими ИРА в их борьбе с английскими оккупантами. Или басков в Испании. Я даже допускаю правоту палестинцев пытающихся освободить то что они верят их земли (даже если я лично не верю в их клейм). Я бы даже не протестовал против амер. индейцев если бы они решили пойти путем террора НА СВОЕЙ ИСКОННОЙ ЗЕМЛЕ против бледнолицых оккупантов. Но убей меня я никогда не пойму и не соглашусь с "религией мира" которая активно поощряет террор по отношению к абсолютно не касающих её людей за 3/9 земль от самих событий.

Miami Vice
04-17-2013, 09:49 PM
Ну что, решили, как с мусульманами быть? Round'em up and ship'em all out?

Алекс сказал что надо им мстить через брак с такими как он.

_Август_
04-17-2013, 09:51 PM
Башмачницу оставить. При любых раскладах. Я требую!

Miami Vice
04-17-2013, 09:51 PM
мелко плавал тот лейборист...

Ну да мелко. Они там до сих пор у власти и Англию спас от всяких нападений без больших потерь. Не то что строгий дядя Джо. 20мил туда 20мил сюда, зато такие как ты считают что "глубоко плавал".

Screw101
04-17-2013, 09:52 PM
Башмачницу оставить. При любых раскладах. Я требую!

Восточную тоже придется оставить...Она гиюр прошла...:312:

Alex5448
04-17-2013, 09:54 PM
Алекс сказал что надо им мстить через брак с такими как он.
Нет, я не такой злой.

Alex5448
04-17-2013, 09:56 PM
Видимо каждый из нас видя одну и ту же информацию делает из неё свои, особые выводы. Объясни мне что я должен был увидеть в своих же псотингах. Не уверен что читаю все остальные подряд.

Скажи мне такую вещь. Почему при том что ислам якобы "религия мира" и т.п. но 99% БЕЗПРИЧИННЫХ терактов в мире создают именно мусульмане. Я например полностью понимаю и даже согласен с ирландскими ИРА в их борьбе с английскими оккупантами. Или басков в Испании. Я даже допускаю правоту палестинцев пытающихся освободить то что они верят их земли (даже если я лично не верю в их клейм). Я бы даже не протестовал против амер. индейцев если бы они решили пойти путем террора НА СВОЕЙ ИСКОННОЙ ЗЕМЛЕ против бледнолицых оккупантов. Но убей меня я никогда не пойму и не соглашусь с "религией мира" которая активно поощряет террор по отношению к абсолютно не касающих её людей за 3/9 земль от самих событий.
Почитай про дар аль салам и дар аль харб.

Izold
04-17-2013, 10:04 PM
Ну да мелко. Они там до сих пор у власти и Англию спас от всяких нападений без больших потерь. Не то что строгий дядя Джо. 20мил туда 20мил сюда, зато такие как ты считают что "глубоко плавал".

выпейте валериановых капель, такие как вы очень быстро начинают серьёзно воспринимать любую чушь, обьявленную в программе...

Miami Vice
04-17-2013, 10:06 PM
выпейте валериановых капель, такие как вы очень быстро начинают серьёзно воспринимать любую чушь, обьявленную в программе...

Ой спасибо а то я видимо подзабыл кого читаю.

Miami Vice
04-17-2013, 10:09 PM
Почитай про дар аль салам и дар аль харб.

Вот ответь мне на такой вопрос. Обязательно ли было простым солдатам (не полиси мейкерам и профессуре) которые боролись с нацизмом во 2ой мировой читать Майн Кампф от корки до корки или было достаточно "мойша напел" чтобы уловить суть вопроса?

Alex5448
04-17-2013, 10:14 PM
Вот ответь мне на такой вопрос. Обязательно ли было простым солдатам (не полиси мейкерам и профессуре) которые боролись с нацизмом во 2ой мировой читать Майн Кампф от корки до корки или было достаточно "мойша напел" чтобы уловить суть вопроса?
Надо читать да. И хватит уже с дебильными сравнениями.

Screw101
04-17-2013, 10:19 PM
Эта музыка будет вечной...

Кот Пушок
04-17-2013, 10:22 PM
Ой спасибо а то я видимо подзабыл кого читаю.

Пост номер 666...

Hallucinogen
04-17-2013, 10:27 PM
Американские спецслужбы арестовали подозреваемого в рассылке конвертов, содержащих смертельно опасный яд рицин, подтвердили в Федеральном бюро расследований.
Как сообщили в ФБР, подозреваемый - 45-летний житель штата Миссисипи Пол Кевин Кертис.

Правоохранительные органы США ранее перехватили три письма с рицином.

По предварительным результатам анализов, во всех письмах содержался рицин.
На всех письмах, которые были отправлены 8 апреля, был почтовый штамп города Мемфиса в штате Теннесси.
Текст и подпись в письмах были одинаковыми: "Увидеть зло и молчать – значит стать безмолвным соучастником. Я – КС, и я одобряю это послание".

Милька
04-17-2013, 10:33 PM

интересно как

то есть какие то, по твоим понятиям, группы лиц имею право на ТЕРРОР
очуметь(ц)

то есть, если сейчас выяснится, что в понедельник бомбы подложили индейцы
ты ок со смертью ребенка, двух дев и пару десятков покалеченных людей

Дженни
04-18-2013, 07:23 AM
Я про эту аналогию и писала. You are preaching to the choir

не работает тут эта аналогия.

Люди. вы правда глупые или притворяетесь?

нация / раса - то, что человек не выбирает

религия / идеология - персонал чойс и может / должен быть изменен / запрещен, если идет в разрер с общецеловеческими ценностями и принципами государства.

сколько раз еще надо это написать, чтобы дошло? ну мне не трудно.

каждый раз когда в этой теме упомянут холокост / фашизм / ККК, я буду этот пост копировать.

Птиц
04-18-2013, 07:35 AM
религия / идеология - персонал чойс и может / должен быть изменен / запрещен, если идет в разрер с общецеловеческими ценностями и принципами государства.

все религии и большинство идеологий идут вразрез с общечеловеческими ценностями. я хочу жрать че хочу, спать скока хочу и работать эз литл эз поссибл. большинство религий и все общечеловеческие ценности мне это запрещают.

да, и спать с 16-летними девочками

я требую запретить иудаизм! и капитализм. долой! эти ваши ик.

Дженни
04-18-2013, 07:44 AM
все религии и большинство идеологий идут вразрез с общечеловеческими ценностями. я хочу жрать че хочу, спать скока хочу и работать эз литл эз поссибл. большинство религий и все общечеловеческие ценности мне это запрещают.

да, и спать с 16-летними девочками

я требую запретить иудаизм! и капитализм. долой! эти ваши ик.

твои низменные потребности идут вразрез с общечеловеческими ценностями

а вот религиии я бы запретила многие

у нас тут во флориде одни последователи какой-то секты связали кошку и хотели ее принести в жертву богам....соседи вызвали полицию...кошку спасли :110:

Птиц
04-18-2013, 07:46 AM
нет это и есть общечеловеческие ценности. есть, спать и трахать телок эз янг эз поссибл

всё остальное - это бредни коммунистов, розовых и латентных гамасекаф

Дженни
04-18-2013, 07:53 AM
нет это и есть общечеловеческие ценности. есть, спать и трахать телок эз янг эз поссибл

всё остальное - это бредни коммунистов, розовых и латентных гамасекаф

а если я не хочу трахать телок - я не человек, что ли :239:

Птиц
04-18-2013, 08:00 AM
а если я не хочу трахать телок - я не человек, что ли :239:

вот ответь на простой вопрос. если бы у тебя был выбор - ин зе некст фор аурс штобы молодой-курасивый на атласных простынях аблизывал тебе жопу, яца и прочие женские гениталии и впивался яхонтовыми устами (под которыми настоящие белые как сахар зубы а не чудеса американской ортодонтии) в твое логовище Венеры - или стока же время простоять под палящим солнцем чирыпая из бачка на раздаче бесплатного обеда бездомным. что бы ты выбрала?

в глаза смотреть! прямой ответ. тридцатьсекунд. время пошло.

Jack53
04-18-2013, 08:08 AM

Точнее, они противоречат изначальной человеческой натуре. Но мы же развиваемся.:) И натура уже не совсем та, изначальная.

Nabludatel'
04-18-2013, 08:11 AM
"общечеловеческие "ценности" и "человеческие желания" это "две большие разницы"

Птиц
04-18-2013, 08:12 AM
прошло 15 минут

соу мач фо "общечеловеческие ценности"

fan_ta
04-18-2013, 08:13 AM
ислам убивает громко .... а джипси убивают тихо но постоянно как и драггсдиллинг!
нужен "гитлер"(абстрактно) - я щитаю
или хоть саркози...берлускони...которые под дебилов зашаривают и имеют денег много без политики (воровать им не надо) - а лукашенко как? муслимов пускает к себе?
кстате - ни знаю чё такое "фашизм" - но и саркози и берлускони и обама... = есть национальные социалисты! нация своя = патриотизм и социальные гарантии для своей нации.

испания много лет взад заявила - всем кому не нра - уезжайте и даём вам - срок месяц! у нас католизизм и другие нам религии не нужны для разжигания и гаффна в обществе! и чё...уехали...

а муслимские страны и щас именно так и заявляют - прада не дают месяц срока...убивают = и чё??? никто не орёт - вы фашисты! а пачему???

а я знаю пачему!

имеет смысл орать только когда тебя слышут и реагируют!

а им пофик...

http://www.youtube.com/watch?v=HUIoyM7xnpo

Дженни
04-18-2013, 08:14 AM
счас тему таки отправят в дурку. спасибо птицу и его сексуальным фантазиям :143:

Hallucinogen
04-18-2013, 08:18 AM

а вот религиии я бы запретила многие

у нас тут во флориде одни последователи какой-то секты связали кошку и хотели ее принести в жертву богам....соседи вызвали полицию...кошку спасли :110:

молоццы соседи !!

им стОит отпразновать победу справедливости хорошим прожаристым стейком из свежей баранинки

Кот Пушок
04-18-2013, 08:21 AM
молоццы соседи !!

им стОит отпразновать победу справедливости хорошим прожаристым стейком из свежей баранинки

Баранину не стОит прожаривать.
У баранины такие же степени готовности, как и у говядины.

Fursetka
04-18-2013, 08:21 AM
стэйк ваще из гавядины делают а не из баранины

Jack53
04-18-2013, 08:23 AM
испания много лет взад заявила - всем кому не нра - уезжайте и даём вам - срок месяц! у нас католизизм и другие нам религии не нужны для разжигания и гаффна в обществе! и чё...уехали...

Испанцы уже не те. Несколько лет тому назад перед выборами побеждала какая-то правая или центристская партия (не помню деталей), но исламисты поддерживали более слабую левую партию. Перед самыми выборами арабы взорвали поезда с пассажирами, погибло более 200 человек. Испанцы поплакали... и послушно проголосовали за партию, угодную террористам. Гордые потомки конкистадоров... Вся Европа уже не та. Единственный источник их силы - наша слабость.(ц)

Hallucinogen
04-18-2013, 08:26 AM
Баранину не стОит прожаривать.
У баранины такие же степени готовности, как и у говядины.

стэйк ваще из гавядины делают а не из баранины
пойнт был не в тонкостях кулинарии вообщета, а в двуличии борьбы за спасение зверушек и одновременном их поедании

Птиц
04-18-2013, 08:26 AM
Гордые потомки конкистадоров.

чип шот. Испания утратила значение как мировая держава еще до наполеоновских войн. т.е лет 300 назад.

Jack53
04-18-2013, 08:29 AM
чип шот. Испания утратила значение как мировая держава еще до наполеоновских войн. т.е лет 300 назад.

Это другое. Казалось бы, нормальная человеческая реакция в такой ситуации должна быть противоположной. Но в нашем мире ненормальное стало нормальным.

fan_ta
04-18-2013, 08:32 AM
мине не нада медиа каверидж[coverage ] шоб верить - за испанию. я своими глазами на маёрке видела.
кто там и зачем и пачему. хаха!

за италию тоже - но только северную. но южная утверждают ваще рулит нащёт патриотизма. чёта никто нам не жалуеца...хотя па англиски в гугль засуньте фразу "а пачему испанцы такие расисты?" - многа будет. да. а чё орать патерпевшим? кто гиващит за ту испанию...я и гуглить не стану кто(имя) там ваще рулит страной...мне пофик. не та страна шоб в моск имена засовывать.

Дженни
04-18-2013, 08:33 AM
пойнт был не в тонкостях кулинарии вообщета, а в двуличии борьбы за спасение зверушек и одновременном их поедании

я вообще то соглашусь

но меня больше возмутило то, что я узнала, что приносить в жертву богам животных можно - только это должны быть овцы или куры, а не кошки

охренеть. а пытать и истязать их во имя богов тоже можно???

Hallucinogen
04-18-2013, 08:38 AM
я вообще то соглашусь

но меня больше возмутило то, что я узнала, что приносить в жертву богам животных можно - только это должны быть овцы или куры, а не кошки

охренеть. а пытать и истязать их во имя богов тоже можно???
ну што поделать
все Боги любят подношения.. "ничто человеческое богам не чуждо" (ц)

Птиц
04-18-2013, 08:38 AM
в нашем мире ненормальное стало нормальным.
в вашем мире всё решает всемудрейший и всемогущественнейший король Абдалла, да хранит Аллах его во веки веков аминь.

ну и то, што делает ево скромный слуга, знаток объевшихся гамбургерами жевотных от Тигра до Пантеры его всепренеменнознайшесзтво Великий Визирь Птиц

fan_ta
04-18-2013, 08:40 AM
why are indians people so racist = google

https://www.google.co.uk/#hl=en&sclient=psy-ab&q=why+are+indians+people+so+racist&oq=why+are+indians+people+so+racist&gs_l=hp.12..0i8j0i8i30.12040.12040.2.14274.1.1.0.0 .0.0.82.82.1.1.0...0.0...1c.1.9.psy-ab.gdpYV_0ss6s&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.45368065,d.d2k&fp=d1f8cbd7a4f08168&biw=1366&bih=619

муслимов надо в индию! нехай деруца там - не жалко

Nabludatel'
04-18-2013, 08:47 AM
в вашем мире всё решает всемудрейший и всемогущественнейший король Абдалла, да хранит Аллах его во веки веков аминь.

ну и то, што делает ево скромный слуга, знаток объевшихся гамбургерами жевотных от Тигра до Пантеры его всепренеменнознайшесзтво Великий Визирь Птиц

абс нервно курит в сторонке.

Птиц
04-18-2013, 08:54 AM
не, ну как ни крути, а сауды крепко держат вас за яца

платить $10 за галлон оооох как не хочется. а шейка тоненький, а жить то хочецца (ц)

Reitarou
04-18-2013, 08:54 AM
мине не нада медиа каверидж[coverage ] шоб верить - за испанию. я своими глазами на маёрке видела.
кто там и зачем и пачему. хаха!

за италию тоже - но только северную. но южная утверждают ваще рулит нащёт патриотизма. чёта никто нам не жалуеца...хотя па англиски в гугль засуньте фразу "а пачему испанцы такие расисты?" - многа будет. да. а чё орать патерпевшим? кто гиващит за ту испанию...я и гуглить не стану кто(имя) там ваще рулит страной...мне пофик. не та страна шоб в моск имена засовывать.

Класс! :111:

Nabludatel'
04-18-2013, 08:56 AM

платить $10 за галлон оооох как не хочется. а шейка тоненький, а жить то хочецца (ц)

а сколько ты, герой, платишь за литр бензина?

Птиц
04-18-2013, 09:08 AM
а сколько ты, герой, платишь за литр бензина?

не начинай. если я начну скока ты платишь за тонну солярки, которой ты отапливаешь свой скворешник из гипсокартона, ты абасресся

Jack53
04-18-2013, 09:09 AM
В тридцатые годы к Муссолини обратились мусульмане, проживающие в Риме, с просьбой построить там мечеть. Ответ был таким: "Сразу после того, как в Мекке будет построен католический храм". Вопрос сразу отпал сам собой.

На такой основе можно строить отношения. Если с одной стороны бесконечная толерантность, а с другой абсолютная нетерпимость, какой может быть диалог?

Miami Vice
04-18-2013, 09:09 AM
интересно как

то есть какие то, по твоим понятиям, группы лиц имею право на ТЕРРОР
очуметь(ц)

то есть, если сейчас выяснится, что в понедельник бомбы подложили индейцы
ты ок со смертью ребенка, двух дев и пару десятков покалеченных людей

У тебя явно проблема с пониманием написанного. По твоему "понять" равноценно "быть ОК с"? Твоя логика это просто призыв к полнейшей безграмотности в криминалистике например. Ну чтобы эксперта по террористам, который изучает их профайлы и хопфулли "понимает" их мотивы во избежание повторов не обвинили самого в потакании терроризму. Прайслесс.

Nabludatel'
04-18-2013, 09:14 AM
не начинай. если я начну скока ты платишь за тонну солярки, которой ты отапливаешь свой скворешник из гипсокартона, ты абасресся

посмотрел сколько бензин стоит у вас. Приблизительно столько же, сколько у нас. Ой, похоже сауды или ваши местные "крепко держат вас за яца" (с)

P.S
у тебя какая-то настойчивая фиксация на "абасресся". Думаю это у тебя наболевшая тема личностного характера. Dержи свои ректальные проблемы при себе, не воняй здесь

Miami Vice
04-18-2013, 09:16 AM
"общечеловеческие "ценности" и "человеческие желания" это "две большие разницы"

И именно эта разница создает ньюрозисы и прочия внутренния потрясения человеческого иго. "Желания" это то что нужно конкретно организму от природы. "Ценности" это то что нужно одним конкретным личностям от всех остальных. При том довольно часто те сами конкретные личности на себя те "ценности" не распространяют и находят вагон и тележку уважительных причин для этого. Ну как гос. умы оправдывающие факт что на гос. служивых запрет "не убий" не распространяется а толька на нас лохов. И поэтому мы должны ходить на войны как на работу и закрывать глаза на смертные казни и т.п.

Птиц
04-18-2013, 09:19 AM
посмотрел сколько бензин стоит у вас.

про солярку в одно ухо влетело, в другое вылетело. прям через пустое место.

а теперь погугли, скока в Америчке тратится в год на фйюэл, и скока на фьюэл ойл

горе-экономист

Милька
04-18-2013, 09:20 AM
И именно эта разница создает ньюрозисы и прочия внутренния потрясения человеческого иго. "Желания" это то что нужно конкретно организму от природы. "Ценности" это то что нужно одним конкретным личностям от всех остальных. При том довольно часто те сами конкретные личности на себя те "ценности" не распространяют и находят вагон и тележку уважительных причин для этого. Ну как гос. умы оправдывающие факт что на гос. служивых запрет "не убий" не распространяется а толька на нас лохов. И поэтому мы должны ходить на войны как на работу и закрывать глаза на смертные казни и т.п.

xa
Маями
ты сначала напиши пост, чтоб было понятно, что ты мотивы борьбы понимаешь, а не методы поддерживаешь
криминалист))
фразочки

Я бы даже не протестовал против амер. индейцев если бы они решили пойти путем террора

Я например полностью понимаю и даже согласен с ирландскими ИРА в их борьбе с английскими оккупантами

fan_ta
04-18-2013, 09:24 AM
какой там нафик арабский ойл...полно ойла и без арабов на планете...
если у этих арабов от вредности не покупать ойл полгода(?!!!) - они с голоду умрут!

никто жи не публикует за скандинавскую нефть...или за экономик подьём ирландии независимой...
медиа = масоны и падонки! вот чё нам ппл-ам надо знать - то и постят - одно-и-тоже во всех ресурсах. не верте никаму. все врут. депенд ...кому выгодно

Miami Vice
04-18-2013, 09:26 AM
В тридцатые годы к Муссолини обратились мусульмане, проживающие в Риме, с просьбой построить там мечеть. Ответ был таким: "Сразу после того, как в Мекке будет построен католический храм". Вопрос сразу отпал сам собой.

На такой основе можно строить отношения. Если с одной стороны бесконечная толерантность, а с другой абсолютная нетерпимость, какой может быть диалог?

Что я и пытаюсь объяснить уже надцатью постами но в разном соусе. Например въезд в страну. В Сауд. Аравию и в бол-во мусульмаснких стран въезд гражданам Израиля евреям запрещен. Кстати по моему даже не гражданам Израиля но идентифицируимщимся евреями. Так вот Америка если бы имела болз то просто бы сделала встречное правило для Саудов, показывая на факт что т.к. Израиль союзник Америки то пока Сауды не отменят эту практику им впредь запрещен въезд в Америку. Кстати США давно практикует такой подход в ценообразовании самих виз. Если страна А чарджает американцев 100дол за свои визы то автоматически граждане страны А платят 100дол за амер. визу. Если повысят до 300дол то и США повысит для них стоимость нашей визы. Ну и если понизят то соответственно и мы понижаем. Это правило должно быть в законодательно порядке распространенно на ВСЕ условия получения виз и т.п. Т.е. если Сауды в своей визе требует от западных женщин соблюдения мусульманских законов ну там ношения хиджаба и т.п. то абсолютно логично требовать от Саудовских гостей в Америке распития Бадвайзера, поедания порк чопс и не траханья мелкого рогатого скота.

Птиц
04-18-2013, 09:27 AM
как и и говорил, террористы достигли своей цели

массовая истерика, изо всех щелей повылезали психопаты

как того и требовалось

Nabludatel'
04-18-2013, 09:27 AM
про солярку в одно ухо влетело, в другое вылетело. прям через пустое место.

а теперь погугли, скока в Америчке тратится в год на фйюэл, и скока на фьюэл ойл

горе-экономист

какое мне дело до твоей солярки и подсчётов сколько я на неё трачу. Это всё твои очередные больные фантазии и метания с одной темы на другую.
Вернёмся к ценам на бензин у нас и у вас. Так кто вас там "держит за яца"? Сауды или свои?

fan_ta
04-18-2013, 09:28 AM
American Oil Revolution By STEVE AUSTIN for OIL-PRICE.NET, 2013/01/02

By now, you'd have heard the news (yes, the world doesn't end on February 30, let alone on December 21) that the US is set to become the world's largest oil producer in a decade. So, how did this great nation, perceived as emaciated on the oil front, turn around?

After all, not long ago, any analysis of the oil scene in the US treated it- predominantly- as an oil importing country Well, the crude oil production in the US, according to the latest monthly report of EIA, averaged about 6.5 million barrels per day in September 2012. As a fact, this is the highest volume in almost 15 years.

Птиц
04-18-2013, 09:30 AM
какое мне дело до твоей солярки и подсчётов сколько я на неё трачу.
идиоту тоже нет никакого дела, как он будет опреснять воду на острове, на котором нет энергоносителей.

как и мне до идиота, который не понимает, где и на какую сумму его нагибают.

Милька
04-18-2013, 09:30 AM
Америка - страна приезжих
страна иммигрантов

как там ОО опять не вспомнились? которые свободу провозглашали

fan_ta
04-18-2013, 09:32 AM
такие нЕЕумные идиоты кто с радостью/щастьем в душе самневаеца в superior америки как страны

как бы вам не было абидно и больно...это так есть.
сядте в уголок и поплачте!
да - цивилизованая европа - прекрасна...стариной и традициями(?) - но штаты самые superior - передовые во всём...

Nabludatel'
идиоту тоже нет никакого дела, как он будет опреснять воду на острове, на котором нет энергоносителей.

как и мне до идиота, который не понимает, где и на какую сумму его нагибают.

про цены на бензин и кто вас "держит за яца" у тебя уже вопросов нет?
Сейчас ты весь в солярке? ну и хорошо.

Miami Vice
xa
Маями
ты сначала напиши пост, чтоб было понятно, что ты мотивы борьбы понимаешь, а не методы поддерживаешь
криминалист))
фразочки

Для бессильных, лишеных прав и в т.ч. права ношения оружия, меньшинств такие методы единственные доступные. Разница между ирландцем который на СВОЕЙ территории бомбит воен. гарнизон англичан и саудовцем который в 9/11 взрывает ВТЦ примерно такая же как между домовладельцем стреляющим ночью в ворвавшихся в его дом чужаков (даже если чужаки ворвались к нему всей семьей с женами и детьми) и домовладельцем разъезжающим по миру с целью бомбить потомков тех кто обидил его прадедушек 1500 лет назад.

Dova
04-18-2013, 09:34 AM
/эта тема даже круче, чем про хлопок-сырец/

Птиц
04-18-2013, 09:34 AM
про цены на бензин ... у тебя уже вопросов нет?

не ну если чел не понимает, што бензин это капля в море, а натягивают его как-то еще - то вопросов таки больше нет

Милька
04-18-2013, 09:37 AM
Для бессильных, лишеных прав и в т.ч. права ношения оружия, меньшинств такие методы единственные доступные. Разница между ирландцем который на СВОЕЙ территории бомбит воен. гарнизон англичан и саудовцем который в 9/11 взрывает ВТЦ примерно такая же как между домовладельцем стреляющим ночью в ворвавшихся в его дом чужаков (даже если чужаки ворвались к нему всей семьей с женами и детьми) и домовладельцем разъезжающим по миру с целью бомбить потомков тех кто обидил его прадедушек 1500 лет назад.

терроризм - это когда гибнут мирные жители
то есть страдают обычные люди
а не военные в горнизонах

Милька
04-18-2013, 09:40 AM
ИРА

кроме действий против военных

1983, 17 декабря — взрыв у лондонского универсама.

1993 — взрыв автомобиля возле Торгового центра Уорингтона.

1994, 11 марта — обстрел аэропорта Хитроу (Лондон) из миномётов.

fan_ta
04-18-2013, 09:41 AM
и таки да! за воду и маёрку вспомнила...
может спаниши и не интересны мне как нация...буэ...танцы ихние ужас... и на мексов похожи...орут и страшные...но воду они из моря делают как самые передовые в мире да. а может им америка построила? я не знаю...
наверно.
патамушта спаниш гайд - старик британец (с децтва на маёрке живёт) с гордостью на горе маёрки показал огромную мериканскую военную базу (там жи через море враги и падонки-фанатики) и сказал шо ребёнком в 80е(?) годы за кокаколой к мериканцам бегали на базу - у них ещё не было тогда в шопах.

Barcelona Sea Water Desalination Plant, Spain (http://www.water-technology.net/projects/barcelonadesalinatio/)

Птиц
04-18-2013, 09:43 AM
а терь вопрос на засыпку - када палестинцы вогнали грузовик с взрывчаткой в казарму американских морпехов в Бейруте - это был теракт?

Reitarou
04-18-2013, 09:45 AM
Что я и пытаюсь объяснить уже надцатью постами но в разном соусе. Например въезд в страну. В Сауд. Аравию и в бол-во мусульмаснких стран въезд гражданам Израиля евреям запрещен. Кстати по моему даже не гражданам Израиля но идентифицируимщимся евреями. Так вот Америка если бы имела болз то просто бы сделала встречное правило для Саудов, показывая на факт что т.к. Израиль союзник Америки то пока Сауды не отменят эту практику им впредь запрещен въезд в Америку. Кстати США давно практикует такой подход в ценообразовании самих виз. Если страна А чарджает американцев 100дол за свои визы то автоматически граждане страны А платят 100дол за амер. визу. Если повысят до 300дол то и США повысит для них стоимость нашей визы. Ну и если понизят то соответственно и мы понижаем. Это правило должно быть в законодательно порядке распространенно на ВСЕ условия получения виз и т.п. Т.е. если Сауды в своей визе требует от западных женщин соблюдения мусульманских законов ну там ношения хиджаба и т.п. то абсолютно логично требовать от Саудовских гостей в Америке распития Бадвайзера, поедания порк чопс и не траханья мелкого рогатого скота.

И бабы их пусть раздеваюцца! :111:

fan_ta
04-18-2013, 09:47 AM
ах да

и как в кали гугла солар батерии(google it!) -от горизонта до горизонта (впечатляет!) - так и в испании - вероятно солар энергия for desalination plant - там много солнца.
=======================================
a зомбям с раши надо путешествовать чаще шоб амбиции в себе слехка уменьшить - алигаторские/путинские/арабские
хаха!

Alex5448
04-18-2013, 09:48 AM
а терь вопрос на засыпку - када палестинцы вогнали грузовик с взрывчаткой в казарму американских морпехов в Бейруте - это был теракт?

Террор это преднамеренное и рандомальное убийство мирных граждан, этот акт под террор не подходит.

Miami Vice
04-18-2013, 09:48 AM

В Бейруте теракт бо Ливан не палестинская территория а как бы наоборот. А вот если бы морпехи сидели в Иерусалиме то тогда другое дело. Тем более что морпехи а не мирные жители. ИМХО т.н. "террор" против военных не может быть таковым по определению ибо это и есть назначение самих военных - убивать или быть убитыми. С гражданскими другие расклады.

Reitarou
04-18-2013, 09:49 AM
American Oil Revolution By STEVE AUSTIN for OIL-PRICE.NET, 2013/01/02

By now, you'd have heard the news (yes, the world doesn't end on February 30, let alone on December 21) that the US is set to become the world's largest oil producer in a decade. So, how did this great nation, perceived as emaciated on the oil front, turn around?

After all, not long ago, any analysis of the oil scene in the US treated it- predominantly- as an oil importing country Well, the crude oil production in the US, according to the latest monthly report of EIA, averaged about 6.5 million barrels per day in September 2012. As a fact, this is the highest volume in almost 15 years.

Фанта, не парься. Здесь эту тему все игнорируют почему-то.

Птиц
04-18-2013, 09:51 AM
Террор это преднамеренное и рандомальное убийство мирных граждан, этот акт под террор не подходит.

слова не мальчика но профи.

а как один дилетант тут метал икру...

Miami Vice
04-18-2013, 09:51 AM
терроризм - это когда гибнут мирные жители
то есть страдают обычные люди
а не военные в горнизонах

Сегодня в Америке его трактуют иначе. И включают нападения на военных. Особенно там (Афган, Ирак) где такие нападения абсолютно оправданы фактом незаконной оккупации.

Nabludatel'
04-18-2013, 09:52 AM
не ну если чел не понимает, што бензин это капля в море, а натягивают его как-то еще - то вопросов таки больше нет

кстати, не знаю чё ты так перевозбудился со своей соляркой и "другими энергоносителями"....
я прикинул навскидку сколько я плачУ за отопление в год (только ты там крепись, герой, чтоб не "абасресся") - меньше одного процента инкома.
можешь теперь по новой начать рвать волосы у себя на жопе и поднять очередной плач как плохо жить в Америчке.

Милька
04-18-2013, 09:52 AM

они были миротворцами
стеной
ты понимаешь же статус миротворцев
они не принимают стороны воюющих

не враги не тем, ни другим
никаких других целей, кроме погасить конфликт
нейтральная сторона

Птиц
04-18-2013, 09:54 AM
они были миротворцами
миротворцы, которые обстреливают из главного калибра позиции одной из воюющих сторон? снарядами весом в тону?

ю готта би киддин ми

Reitarou
04-18-2013, 09:54 AM
и таки да! за воду и маёрку вспомнила...
может спаниши и не интересны мне как нация...буэ...танцы ихние ужас... и на мексов похожи...орут и страшные...но воду они из моря делают как самые передовые в мире да. а может им америка построила? я не знаю...
наверно.
патамушта спаниш гайд - старик британец (с децтва на маёрке живёт) с гордостью на горе маёрки показал огромную мериканскую военную базу (там жи через море враги и падонки-фанатики) и сказал шо ребёнком в 80е(?) годы за кокаколой к мериканцам бегали на базу - у них ещё не было тогда в шопах.

Barcelona Sea Water Desalination Plant, Spain (http://www.water-technology.net/projects/barcelonadesalinatio/)

Ребенком в 80-е? Столько не живут...

fan_ta
04-18-2013, 09:55 AM
Originally Posted by Miami Vice
Что я и пытаюсь объяснить уже надцатью постами но в разном соусе. Например въезд в страну. В Сауд. Аравию и в бол-во мусульмаснких стран въезд гражданам Израиля евреям запрещен. Кстати по моему..........

за еврейцев штоле?
штаты шоб с кемта дрались? врядли...
евреев намного меньше чем антисемитов в штатах...
база мериканская есть = (израиль) и хватит - баланс поддерживают и всё...
как добро и зло = по ницше.
всегда было-есть-будет...и баланс

а если бы израиля не было...а ничё бы не поменялось(!) абсалютна(!)
как были алигаторы и идиоты с дисент пплами - так бы и осталось...и войны бы продолжались как и щас...и такжи всем было пофик кто президент(король) в испании или финляндии или в фрикин гвинеябисау

Reitarou
ах да

и как в кали гугла солар батерии(google it!) -от горизонта до горизонта (впечатляет!) - так и в испании - вероятно солар энергия for desalination plant - там много солнца.
=======================================
a зомбям с раши надо путешествовать чаще шоб амбиции в себе слехка уменьшить - алигаторские/путинские/арабские
хаха!

Птиц вот путешествовал. Не помогло...

Милька

то было террором
миротворцы не являются участниками конфликта

они сдерживают обе стороны

Reitarou
04-18-2013, 09:56 AM
В Бейруте теракт бо Ливан не палестинская территория а как бы наоборот. А вот если бы морпехи сидели в Иерусалиме то тогда другое дело. Тем более что морпехи а не мирные жители. ИМХО т.н. "террор" против военных не может быть таковым по определению ибо это и есть назначение самих военных - убивать или быть убитыми. С гражданскими другие расклады.

Вы не видите, что он вас оправдываться заставляет? :111:

fan_ta
04-18-2013, 09:56 AM
Ребенком в 80-е? Столько не живут...

тетчер в 40е была ребёнком(!) - недавно тока умерла
а старик гайд в маёрке - амезин(!) очень интересный!!!

Птиц
04-18-2013, 09:57 AM
я прикинул навскидку сколько я плачУ за отопление в год

в этом отличие идиота от просто мудака. идиот начинает спорить с очевидным. мудак ведется на простейший вброс.

Милька
04-18-2013, 10:00 AM
миротворцы, которые обстреливают из главного калибра позиции одной из воюющих сторон? снарядами весом в тону?

ю готта би киддин ми

они и тех и других останавливали
неважно какая сторона

Nabludatel'
04-18-2013, 10:00 AM
в этом отличие идиота от просто мудака. идиот начинает спорить с очевидным. мудак ведется на простейший вброс.

у тебя просто какое-то очередное обострение. К этому уже привыкли., но сегодня тебя мутит и трусит неподецки.

Reitarou
04-18-2013, 10:01 AM
кстати, не знаю чё ты так перевозбудился со своей соляркой и "другими энергоносителями"....
я прикинул навскидку сколько я плачУ за отопление в год (только ты там крепись, герой, чтоб не "абасресся") - меньше одного процента инкома.
можешь теперь по новой начать рвать волосы у себя на жопе и поднять очередной плач как плохо жить в Америчке.

Здесь приличный частный дом чтобы газом обогреть - тоже недешевое удовольствие, кстати. Надо будет уточнить у знакомых.

Птиц
они и тех и других останавливали
неважно какая сторона

так они обстреливали позиции израильтян из главного калибра тоже? или только сирийцев?

fan_ta
Птиц вот путешествовал. Не помогло...

ему путин платит шоб тут и там па иммигранским форумам бред писал - как и фрикин ментал стариков с клонами и бакши-fckn-алик-баба!!! и много других. тема.ру - подтвердил недавно. пропаганда там! шоб путина любили и ненавидели всех кроме!
так ньюс из америки популярнее в раше чем ньюс из мухосранска! а сколько комментов! мутация и деградация. а знаете шо такое: "ридмор"??? и я не знала. догадалась потом. это русское слово! "великое и могучее" - как и "мой лук!"

ну панятна вобщем...

Милька
04-18-2013, 10:02 AM

еще подобный пост - в бан

Reitarou
04-18-2013, 10:02 AM
тетчер в 40е была ребёнком(!) - недавно тока умерла
а старик гайд в маёрке - амезин(!) очень интересный!!!

Я вот в 80-е тоже ребенком был... :250:

Милька
04-18-2013, 10:03 AM
так они обстреливали позиции израильтян из главного калибра тоже? или только сирийцев?

не позиции

fan_ta
04-18-2013, 10:03 AM
Я вот в 80-е тоже ребенком был... :250:

и чё? кокаколы не было???

Птиц
04-18-2013, 10:04 AM
не позиции

а (ц)

учи матчасть

Reitarou
04-18-2013, 10:04 AM
ему путин платит шоб тут и там па иммигранским форумам бред писал - как и фрикин ментал стариков с клонами и бакши-fckn-алик-баба!!! и много других. тема.ру - подтвердил недавно. пропаганда там! шоб путина любили и ненавидели всех кроме!
так ньюс из америки популярнее в раше чем ньюс из мухосранска! а сколько комментов! мутация и деградация. а знаете шо такое: "ридмор"??? и я не знала. догадалась потом. это русское слово! "великое и могучее" - как и "мой лук!"

ну панятна вобщем...

Фанта, поверь, тут достаточно найдется таких, кто бесплатно будет бочку катить. :111: