View Full Version : Дэвидзонрадио и наша русская община
Bob Stein
02-22-2013, 03:25 PM
Слушаю "Итоги недели" Алексея Наксена. Сейчас идут. Про нефтепровод. Хорошая передача. И радио хорошее. Да?
Bob Stein
02-22-2013, 03:28 PM
64817
Sixteen
02-22-2013, 03:28 PM
Слушаю "Итоги недели" Алексея Наксена. Сейчас идут. Про нефтепровод. Хорошая передача. И радио хорошее. Да?
редко слушаю. так шо не знаю. памоему радио средненькое.
Bob Stein
02-22-2013, 03:30 PM
Пачиму средненькое? Вот сейчас послушай. Кого хоть слушаешь на ДР?
Кот Пушок
02-22-2013, 03:49 PM
У них есть вэб-сайт? Может и я бы посмотрел или послушал иногда от скуки.
В Сиеттле все радио пятидесятники с баптистами захватили... По-моему, все русские программы только их.
Кстаи, на днях Обама вдохновенно врал, что чуть ли не за срок его президенства и пробег автомобилей на галлон топлива увеличился вдвое, что добываем мы своей нефти сейчас больше, чем когда бы то нибыло, и по добыче газа мы почти впереди планеты всей.
от уже ж, обормот, великим мастер муху в слона превращать, глазом не моргнет, и все его враки ему всегда сходят с рук.
Bob Stein
02-22-2013, 03:50 PM
Пока Sixteen молчит, вопрос другим форумчанам: почему так слабо слушаем Алексея Наксена и мало вопросов задаем? Тема-то важная, экологическая. Телефон в студии: (718) 303-90-90, прямой эфир
Bob Stein
02-22-2013, 03:52 PM
У них есть вэб-сайт? Может и я бы посмотрел или послушал иногда от скуки.
В Сиеттле все радио пятидесятники с баптистами захватили... По-моему, все русские программы только их.
Кстаи, на днях Обама вдохновенно врал, что чуть ли не за срок его президенства и пробег автомобилей на галлон топлива увеличился вдвое, что добываем мы своей нефти сейчас больше, чем когда бы то нибыло, и по добыче газа мы почти впереди планеты всей.
от уже ж, обормот, великим мастер муху в слона превращать, глазом не моргнет, и все его враки ему всегда сходят с рук.
Конешна, есть http://www.davidzonradio.com/contact.htm
Его обычно и слушают онлайн, все страны кто хочет
Yura717
02-22-2013, 04:53 PM
Да, особенно мне понравилась их идиотская передача о хакерах :246:
Кот Пушок
02-22-2013, 05:04 PM
Да, особенно мне понравилась их идиотская передача о хакерах :246:
Так таки идиотское радио?
Yura717
02-22-2013, 05:07 PM
ну а как ламеры могут рассказать о хакерах?
Baba_Yaga
02-22-2013, 05:07 PM
Если я слушаю ток шоу, то в основном Tom Leykis Show. А что, на этом дэвидзоне тот... ну как его, ну Отец Русской Иммиграции и Гигант Мысли - Боб ты знаешь о ком я, выступает?
Bob Stein
02-22-2013, 05:12 PM
Если я слушаю ток шоу, то в основном Tom Leykis Show. А что, на этом дэвидзоне тот... ну как его, ну Отец Русской Иммиграции и Гигант Мысли - Боб ты знаешь о ком я, выступает?
Гигант-то как раз, похоже, и держит Дэвидзонрадио на этом свете, а то бы уж давно загнулось. Ну, а по поводу передачи о хакерах и Интернете - и впрямь, гнусь, лучше помолчу. Не петрят Леша с Леной в этом вопросе
Baba_Yaga
02-22-2013, 05:15 PM
О, вспомнил как его зовут - Топаллер!
Кот Пушок
02-22-2013, 05:20 PM
Я тоже его слушаю. Но редко. По дороге домой я на Шона Хеннеди по времени попадаю.
Да и ток-шоу я не очень люблю. Всё они по кругу ходят, да практически об одном и том же говорят.
Попробую послушать этих девидзвонов... Хотя я в русскоязычных журналистах в эммиграции давно уже разочаровался. Поналезло и в газеты, и в радио всякой шушары, "журналистами" себя зовут, а самое большое, на что способны - на бездарную перечитку интернет новостей, плюс еще и с дикцией почти у всех проблемы.
сергеич
02-22-2013, 05:21 PM
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе.
П.С. Топалер редкий тормоз. Из какой Жмеринки его вытащили вообще?
Bob Stein
02-22-2013, 05:27 PM
Чего й то он тормоз? Обычно так пишут те, кто не смогли устроиться на радио или ТВ, думают, что он у них славы украл. Нет?
сергеич
02-22-2013, 05:30 PM
Чего й то он тормоз? Обычно так пишут те, кто не смогли устроиться на радио или ТВ, думают, что он у них славы украл. Нет?
Не. Я шоу бизнес не люблю.
Помню лет 10 назад он брал интервью у Шевчука. Я сильно удивился, что Юра ему в тыкву не дал. Редкостный зануда с тупыми вопросами. Первый и последний раз когда я его смотрел.
Bob Stein
02-22-2013, 05:42 PM
Ну, раз не смотришь, то и думаешь так.
А ты кто? Юру хорошо знаешь.
Ты посмотри RTVi - понравится. И радио послушай.
сергеич
02-22-2013, 05:46 PM
[QUOTE=Bob Stein;6120039]Ну, раз не смотришь, то и думаешь так.
А ты кто? Юру хорошо знаешь.
Смотрел и слушал. Не понравилось. Жмэринка.
Bob Stein
02-22-2013, 06:33 PM
А ты с Украины?
Ну, посмотри его Американский ликбез. Передача сейчас лучше стала, снатуры съемки
Izold
02-22-2013, 07:15 PM
так-таки идиотское ))
Alter Ego
02-22-2013, 08:17 PM
Такое село что irtvi, что Дэвидсон радио.
Hallucinogen
02-22-2013, 11:53 PM
... на днях Обама вдохновенно врал, что чуть ли не за срок его президенства и пробег автомобилей на галлон топлива увеличился вдвое, что добываем мы своей нефти сейчас больше, чем когда бы то нибыло, и по добыче газа мы почти впереди планеты всей.
от уже ж, обормот, великим мастер муху в слона превращать, глазом не моргнет, и все его враки ему всегда сходят с рук....
заманали вы все со своими грязными инсинуациями.... ухожу я нах от вас
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB-498185.gif
Screw101
02-22-2013, 11:59 PM
Это там, где вещает этот дегенерат Виктор Топаллер? Я так понимаю, это то самое радио, которое пропагандирует "республиканские идеи" и возмущается по поводу "Obamacare", medicare and other social programs, и гоняет commercials русских мед. оффисов на Брайтоне, существующих за счет этих социальных програм?:111:
Izold
02-23-2013, 07:43 AM
выборы уже прошли, в прошлом году....
Ben Dover
02-23-2013, 09:56 AM
ты очень мягко и политчески корректно выразился. оно скорее не идиотское, а сделано хитрыми евреями в расчёте на полных идиотов. с них и кормятся. недостойно. очень.
Derevnya
02-23-2013, 10:18 AM
идиотское радио ? что так и называется ? молодцы, нестандартно. надо будет заслушать. они там как позиционируют? типа сами идиоты или идиотов в студию приглашают?
Ben Dover
02-23-2013, 10:27 AM
идиотское радио ? что так и называется ? молодцы, нестандартно. надо будет заслушать. они там как позиционируют? типа сами идиоты или идиотов в студию приглашают?
нет это примерно как мошенники продают лохам стекляшки как бриллианты...только в их случае стекляшки это мысли, идеи, передачи, мнения и реклама.......
Derevnya
02-23-2013, 10:37 AM
не, там сейчас кто то завывает:
между 2х полюсов - эхо двух голосов но пурга и туман обещают обман
многообещающе, живенько. политики нет. только идиотизм.
Jack53
02-23-2013, 10:46 AM
Наивный Боб до сих пор не понимает где находится и с кем говорит...
Ты посмотри RTVi - понравится.
Я слушал два года вполуха.
Думал, нет ничего тупее. Оказалось, есть - йеху москвы.
Izold
02-23-2013, 11:59 AM
он, наверное, в студии "дэвидзонрадио" и говорит со слушателем "сЕменом" (по-русски Семёном) с третьего Брайтона...
Ben Dover
02-23-2013, 12:43 PM
всё он понимает. просто отрабатывает свои $ 5 в час в графе - "работа с массами через интернет и прочие расходы".
сергеич
02-23-2013, 12:52 PM
всё он понимает. просто отрабатывает свои $ 5 в час в графе - "работа с массами через интернет и прочие расходы".
Маловато будет. Переходи на американское радио- платить будут больше. На русскоязычный бизнесс работать хуже всего.
Izold
02-23-2013, 01:10 PM
Маловато будет. Переходи на американское радио- платить будут больше. На русскоязычный бизнесс работать хуже всего.
не в деньгах ж счастье! а популярность в общине и лучи славы!? то-то....
Кот Пушок
02-23-2013, 01:20 PM
...и каждому жителю Брайтона известно его имя! (с)
Подпись:
Забаненный Птиц.
сергеич
02-23-2013, 01:37 PM
не в деньгах ж счастье! а популярность в общине и лучи славы!? то-то....
Кому как. По мне лучше бы деньги платили нормальные. Популярность на хлеб не намажешь.
Jack53
02-23-2013, 01:38 PM
Кому как. По мне лучше бы деньги платили нормальные. Популярность на хлеб не намажешь.
Тогда - на телевидение, никому так много не платят.
Izold
02-23-2013, 03:08 PM
оне рука об руку ходят, популярность и бальшие деньги! а вы просто не можете популярности добиться, потому что не на дэвидзонрадио... :120:
Izold
02-23-2013, 03:09 PM
Тогда - на телевидение, никому так много не платят.
как эт никому, а спортсменам? да и платят на русскоязычном тв не сильно... бедствует народ! нет, если уж идти, я б посоветовал в мэйджор лиг спорт какой-нить :120:
Bob Stein
02-23-2013, 03:34 PM
как эт никому, а спортсменам? да и платят на русскоязычном тв не сильно... бедствует народ! нет, если уж идти, я б посоветовал в мэйджор лиг спорт какой-нить :120:
Не сильно - это как?
На канале RTVi большие перемены, заставили всех пахать как надо. Значит, и платят соответственно.
Izold
02-23-2013, 03:53 PM
Не сильно - это как?
На канале РТВи большие перемены, заставили всех пахать как надо. Значит, и платят соответственно.
не сильно - это почто что слабо...
пахать как следует не означает платят соответственно. но, впрочем, у меня лишь поверхностные знания по этому предмету - никто из работавших в русскоязычных изданиях/радио/тв, кого я знаю, не нажил "палат каменных" ))
Bob Stein
02-23-2013, 04:41 PM
[QUOTE=Bob Stein;6121046]
не сильно - это почто что слабо...
пахать как следует не означает платят соответственно. но, впрочем, у меня лишь поверхностные знания по этому предмету - никто из работавших в русскоязычных изданиях/радио/тв, кого я знаю, не нажил "палат каменных" ))
А как же живут? Изольд, помоги разобраться. Я как раз из разряда не крупных, но все же спонсоров. Мои друзья мне как-то стесняются выдать реальное положение вещей, и я не насылаюсь со своими не такими уж большими средствами, а мог бы, мои фирмы могли бы. Ну, какой порядок зарплат на Russian радио и Russian ТВ? Средних зарплат и - если человек очень уважаем, популярен? Или у них нет градации, зависит только от спонсорских и рекламных средств, а зарплата у всех одна? Какая, хоть порядок не знаешь? Оне ведь гордыи, не выдадут, плакаться - не в их традиции
Izold
02-23-2013, 06:56 PM
[QUOTE=Izold;6121077]
А как же живут? Изольд, помоги разобраться. Я как раз из разряда не крупных, но все же спонсоров. Мои друзья мне как-то стесняются выдать реальное положение вещей, и я не насылаюсь со своими не такими уж большими средствами, а мог бы, мои фирмы могли бы. Ну, какой порядок зарплат на Руссиан радио и Руссиан ТВ? Средних зарплат и - если человек очень уважаем, популярен? Или у них нет градации, зависит только от спонсорских и рекламных средств, а зарплата у всех одна? Какая, хоть порядок не знаешь? Оне ведь гордыи, не выдадут, плакаться - не в их традиции
а вы кого-нить из любимых героев (того же Топаллера) пригласите на дружеское рандеву в ресторан и там, выкушав ендову доброго вина, он расколется на табель о рангах и зарплатах им соответствующих
Джентльмен
02-23-2013, 06:59 PM
маркет русских радои и тв в америке очень ограниченный - если что уйти некуда
не удивлюсь если те кто выступают, которые более-менее крутые, - они же и владеют кусочком пирога, чтоб не вытурили
Izold
02-23-2013, 07:02 PM
маркет русских радои и тв в америке очень ограниченный - если что уйти некуда
не удивлюсь если те кто выступают, которые более-менее крутые, - они же и владеют кусочком пирога, чтоб не вытурили
не, не думаю, чтоб Дэвидзон делился пирогами.... наёмные все, скорее всего. потому и разрываются между всеми возможными "изданиями", чтоб заработать как-то
Джентльмен
02-23-2013, 07:04 PM
не, не думаю, чтоб Дэвидзон делился пирогами.... наёмные все, скорее всего. потому и разрываются между всеми возможными "изданиями", чтоб заработать как-то
думаешь там есть чем делиться?
то что еще вещают - значит на плаву держатся, но много ли заработаешь той рекламой
Izold
02-23-2013, 07:08 PM
думаешь там есть чем делиться?
то что еще вещают - значит на плаву держатся, но много ли заработаешь той рекламой
об том и речь - много не заработаешь [ergo] много не заплатишь "виртуозам пера" ...
одно время у метро тут раздавали бесплатную газетку, забыл как называлась, основанную бывшими сотрудниками бывшего издания... теперь не вижу, наверное, не выжили
Джентльмен
02-23-2013, 07:12 PM
об том и речь - много не заработаешь [ergo] много не заплатишь "виртуозам пера" ...
одно время у метро тут раздавали бесплатную газетку, забыл как называлась, основанную бывшими сотрудниками бывшего издания... теперь не вижу, наверное, не выжили
я их ни слушаю и русских газет не покупаю - разве что гляну когда в руки попадут в гостях или в русском магазинчике
и все таки не хочется чтоб они все сдохли... пущай будут... чтоб были...
Izold
02-23-2013, 07:17 PM
я их ни слушаю и русских газет не покупаю - разве что гляну когда в руки попадут в гостях или в русском магазинчике
и все таки не хочется чтоб они все сдохли... пущай будут... чтоб были...
так кто ж говорит, чтоб сдохли, Господь с вами! пусть себе живут и здравствуют, если есть аудитория. моя единственная форточка в мир русскоязычной массмедии - газета "русская реклама". привлекает неизменной на протяжении многих лет стоимостью - 25 центов - и обилием дурацких кроссвордов, которые по уверению эскулапов помогают оттянуть приход альжаймера! :120:
Джентльмен
02-23-2013, 07:20 PM
так кто ж говорит, чтоб сдохли, Господь с вами! пусть себе живут и здравствуют, если есть аудитория. моя единственная форточка в мир русскоязычной массмедии - газета "русская реклама". привлекает неизменной на протяжении многих лет стоимостью - 25 центов - и обилием дурацких кроссвордов, которые по уверению эскулапов помогают оттянуть приход альжаймера! :120:
чего только не пообещают чтоб выманить квотер
вот на индусов и китайцев смотри - у них альзмейера мало. а почему? пряности всякие едят. на кари налегай!
Izold
02-23-2013, 07:22 PM
чего только не пообещают чтоб выманить квотер
вот на индусов и китайцев смотри - у них альзмейера мало. а почему? пряности всякие едят. на кари налегай!
нет, не хочу я на кари. и на индусов с китайцами смотреть не хочу почему-то... я лучше отдам честно заработанный квотер на поправку благосостояния русскоговорящих "шакалов ротационных машин":120:
Джентльмен
02-23-2013, 07:24 PM
нет, не хочу я на кари. и на индусов с китайцами смотреть не хочу почему-то... я лучше отдам честно заработанный квотер на поправку благосостояния русскоговорящих "шакалов ротационных машин":120:
все равно отдашь - либо сейчас на кари либо потом на лекарства
Izold
02-23-2013, 07:27 PM
все равно отдашь - либо сейчас на кари либо потом на лекарства
что, спасенья нету?! :120:
Bob Stein
02-24-2013, 05:07 AM
[QUOTE=Bob Stein;6121109]
а вы кого-нить из любимых героев (того же Топаллера) пригласите на дружеское рандеву в ресторан и там, выкушав ендову доброго вина, он расколется на табель о рангах и зарплатах им соответствующих
Ну, со мной как с добрым знакомым он, вероятно, пойдет по свободе. А просто на рандеву в ресторан и выпить с кем попало - сильно сомневаюсь. Вы как-то его без уважения показали, уважаемый Изольд. Просто посидеть и выпить - так он с ближайшими хоть щас, если захочет. К тому же, он "ендову вина" не пьет, он пьет совсем не много, и больше дорогой коньяк и хорошую водку.
Izold
02-24-2013, 07:02 AM
[QUOTE=Izold;6121224]
Ну, со мной как с добрым знакомым он, вероятно, пойдет по свободе. А просто на рандеву в ресторан и выпить с кем попало - сильно сомневаюсь. Вы как-то его без уважения показали, уважаемый Изольд. Просто посидеть и выпить - так он с ближайшими хоть щас, если захочет. К тому же, он "ендову вина" не пьет, он пьет совсем не много, и больше дорогой коньяк и хорошую водку.
ах ты оссподи, какие манеры! так вот заходит в гости куда-нить и говорит на предложение выпить - "только если у вас дорогой коньяк и хорошая водка" :120:
я его никак не показал, если точнее. просто привёл в пример, поскольку его имя всё время на слуху, благодаря вам...
к тому же, если он с вами, как с добрым знакомым, то чего тогда вопросы задаёте тут, а не непосредственному участнику событий, такскаать? :120:
Bob Stein
02-24-2013, 07:14 AM
[QUOTE=Bob Stein;6121611]
ах ты оссподи, какие манеры! так вот заходит в гости куда-нить и говорит на предложение выпить - "только если у вас дорогой коньяк и хорошая водка" :120:
я его никак не показал, если точнее. просто привёл в пример, поскольку его имя всё время на слуху, благодаря вам...
к тому же, если он с вами, как с добрым знакомым, то чего тогда вопросы задаёте тут, а не непосредственному участнику событий, такскаать? :120:
Изольд, не кипятись. Я ж вчера в 5.41pm написал: "Мои друзья мне как-то стесняются выдать реальное положение вещей, и я не насылаюсь со своими не такими уж большими средствами, а мог бы, мои фирмы могли бы". А уж просто добрые знакомые так ваще молчат о "низком". Так что если помочь - то с помощью со стороны:))) Да, у них манеры зае..сь
Izold
02-24-2013, 07:38 AM
[QUOTE=Izold;6121649]
Изольд, не кипятись. Я ж вчера в 5.41пм написал: "Мои друзья мне как-то стесняются выдать реальное положение вещей, и я не насылаюсь со своими не такими уж большими средствами, а мог бы, мои фирмы могли бы". А уж просто добрые знакомые так ваще молчат о "низком". Так что если помочь - то с помощью со стороны:))) Да, у них манеры зае..сь
с чего вы взяли, что я "кипятусь"? вполне спокойно, размеренно и позёвываясутра отвечаю. если молчат друзья, значится всё у них хорошо с вознаграждением ))
я в банковские счета не смотрел, но подозреваю, по виду и образу жизни некоторых имеющих отношение к этой сфере иммигрантской деятельности, что плОтют достаточно скромно. чего и следует отжидать, учитывая размеры рынка и желание потребителей платить за этот товар...
Bob Stein
02-24-2013, 08:24 AM
[QUOTE=Bob Stein;6121660]
с чего вы взяли, что я "кипятусь"? вполне спокойно, размеренно и позёвываясутра отвечаю. если молчат друзья, значится всё у них хорошо с вознаграждением ))
я в банковские счета не смотрел, но подозреваю, по виду и образу жизни некоторых имеющих отношение к этой сфере иммигрантской деятельности, что плОтют достаточно скромно. чего и следует отжидать, учитывая размеры рынка и желание потребителей платить за этот товар...
Ну, хоть 5-6 тысяч в месяц плОтют? Или 4? Или еще меньше?..
crazy-mike
02-24-2013, 08:48 AM
обилием дурацких кроссвордов, которые по уверению эскулапов помогают оттянуть приход альжаймера! :120:
Альцаймер они таким способом , может быть , и "оттянут" - но вот какую-нибудь разновидность шизофрении могут и "притянуть". :111:
Bob Stein
02-24-2013, 09:07 AM
Ну скажи, Изольд, сколько им плОтют? Мои друзья и приятели чистоплюи, никогда на жизнь не пожалуются, все кверху нос, вроде как богато живут.Чтобы меня не напрягать. Знают ведь, что всегда помогу.
Кот Пушок
02-24-2013, 09:11 AM
[QUOTE=Izold;6121672]
Ну, хоть 5-6 тысяч в месяц плОтют? Или 4? Или еще меньше?..
Интересный вопрос.
Не слушал еще девидзвона, но, судя по тому, что я слушал здесь, а некоторых "вещателей" даже встречал, ...
Эх, помню, сразу по приезду нравилась мне Русская газета, старейшая антикоммунистическая газета Зарубежья... В Сан-Францизско издавалсь. Вот там были авторы, вот там были обозреватели.
А вы, нынешние ...
Эх...
Все ж мельчает, все ж становится не таким, не-е-ет.
Кот Пушок
02-24-2013, 09:12 AM
Опять в ответе с цитированием чехарда полнейшая...
Bob Stein
02-24-2013, 09:21 AM
Опять в ответе с цитированием чехарда полнейшая...
С добрым утром, Кот!
Может, хоть Ты мне ответишь? Сколько им плОтют? На радио? на RTVi?
И больно уж ты критично обобщил. Есть слабые, залетные ведущие, есть профи. Разве не так?
Кот Пушок
02-24-2013, 09:37 AM
С добрым утром, Кот!
Может, хоть Ты мне ответишь? Сколько им плОтют? На радио? на RTVi?
И больно уж ты критично обобщил. Есть слабые, залетные ведущие, есть профи. Разве не так?
Не, Боб, я не с этой отрасли, ничего сказать не могу, даже представления не имею.
За все время, шо я здесь, в Сиетле было две русскоязычных программы.
Их ведущие способны были только на тупую перечитку ленты новостей, вставку рекламы, которую сами же и читали, и поставку одной-двух песен в течении часа. Это все.
Если они пытались что-то комментировать своими словами, я из жалости всегда выключал приёмник...
У пятидесятников с бабтистами, которые отхватили себе часы на радио, если и есть проблемы с русским языком и здравым смыслом, то, по крайней мере они своей напористостью берут, да и слушатель у них специфичный... под стать вещающим, по этому с аудиторией у них проблем нет. Но этих ребят, я полагаю, зарплата и не интересует, они - за идею в основном, за радиочасы община заплатит, а то, что они "искупаются в лучах журналистской славы" - НА РАДИО РАБОТАЮТ! - компенсирует потреченное ими время на подготовку, хотя, наблюдая их, у меня сложилось впечатление, что они вообще не готовятся, прям так, экспромтом в эфир пургу несут...
Bob Stein
02-24-2013, 12:36 PM
Не, Боб, я не с этой отрасли, ничего сказать не могу, даже представления не имею.
Их ведущие способны были только на тупую перечитку ленты новостей, вставку рекламы, которую сами же и читали, и поставку одной-двух песен в течении часа. Это все.
Если они пытались что-то комментировать своими словами, я из жалости всегда выключал приёмник...
У пятидесятников с бабтистами, которые отхватили себе часы на радио, если и есть проблемы с русским языком и здравым смыслом, то, по крайней мере они своей напористостью берут, да и слушатель у них специфичный... под стать вещающим, по этому с аудиторией у них проблем нет. Но этих ребят, я полагаю, зарплата и не интересует, они - за идею в основном, за радиочасы община заплатит, а то, что они "искупаются в лучах журналистской славы" - НА РАДИО РАБОТАЮТ! - компенсирует потреченное ими время на подготовку, хотя, наблюдая их, у меня сложилось впечатление, что они вообще не готовятся, прям так, экспромтом в эфир пургу несут...
Кто - пургу? Пятидесятники и баптисты? Или не ангажированные церковью журналисты?
Bob Stein
02-24-2013, 12:58 PM
20 февраля, в Нью-йорке прошла презентация обновленной концепции международного русскоязычного телеканала RTVi, который в марте прошлого года сменил владельца.
Естестсвенно, что с приходом нового хозяина, на телекале не только поменялся менджемент, но и концепция создания новостных и развлекательных программ претерпела ряд изменений.
Именно об этих изменениях новое руководство телеканала рассказало на вчерашней презентации, проиллюстрировав свои слова разнообразными видеороликами.
Перед собравшимися, в частности, выступили Генеральный директор канала Нина Лепченко, Генеральный продюсер Алексей Зюнькин, руководитель информационной службы Екатерина Котрикадзе, вице-президент по маркетингу и дистрибьюции Мойш Соловей и директор рекламного отдела Михаил Новахов.
На презентации присутствовали признанные звезды RTVi Марина Левинсон, Виктор Топаллер, Дмитрий Хухлаев и Лиза Каймин, представляющие телеканал уже несколько лет, а также новые, но уже успевшие завоевать любовь телезрителей, телеведущие. Так, здесь можно было встретить ведущих популярной программы «Русский Акцент» Евгения Маслова, Елену Мещерякову и Владимира Ленского, а также известную телеведущую и актрису Наташу Романову, которая недавно присоединилась к команде RTVi, покинув другой русскоязычный телеканал НТВ-Америка.
Среди гостей было множество видных деятелей русскоязычной общины Нью-Йорка, в том числе известных бизнесменов, меценатов, журналистов и политиков.
Международный русскоязычный телеканал RTVi был основан бывшим российский медиа-магнатом Владимиром Гусинским в 1997 году, и первоначально назывался "НТВ International". После продажи Гусинским холдинга "Медиа-Мост", в который входил "НТВ International", канал был переименован. RTVi и вещает, в основном, на русскоязычную аудиторию за рубежом.
В марте 2012 года телеканал, аудитория которого составляет около 25 миллионов человек, был куплен российским бизнесменом Русланом Соколовым, бывшим генеральным директором медиагруппы «Звезда».
Через сеть спутников, RTV International транслирует телеканалы на русском языке для зрителей Америки, Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии. В США телеканал RTVi транслируют все ведущие кабельные и спутниковые операторы.
RUNYweb, 20 февраля 2013
Izold
02-24-2013, 05:51 PM
Альцаймер они таким способом , может быть , и "оттянут" - но вот какую-нибудь разновидность шизофрении могут и "притянуть". :111:
запросто, учитывая факт, что местные составители кроссвордов часто вставляют вопросы о "наших популярных .... ", оставляя меня гадать, которые из них "наши" ))
Bob Stein
02-24-2013, 06:23 PM
Завтра загляну и на Дэвидзонрадио. Что им передать, раскрытия каких тем от них ждут? И какие ведущие наиболее слушаемы?
Bob Stein
02-24-2013, 06:25 PM
запросто, учитывая факт, что местные составители кроссвордов часто вставляют вопросы о "наших популярных .... ", оставляя меня гадать, которые из них "наши" ))
Изольд, а ты где живешь, кем работаешь и сколько тебе лет?
Bob Stein
02-24-2013, 06:26 PM
Пух, я там тебе вопрос послал про пургу, ты не ответил
Izold
02-24-2013, 06:30 PM
Завтра загляну и на Дэвидзонрадио. Что им передать, раскрытия каких тем от них ждут? И какие ведущие наиболее слушаемы?
большой человеческий привет им передайте. скажите, что если я их не слушаю, это не означает, что они должны закрыть радио за ненужностью! наооборот, пусть увеличивают кол-во часов вещания и несут "...доброе, вечное.." в народ :120:
Izold
02-24-2013, 06:31 PM
Изольд, а ты где живешь, кем работаешь и сколько тебе лет?
отвечаю разом на все вопросы - живу я в штате нуёрк, город называется Квинск!
Bob Stein
02-24-2013, 06:32 PM
А чем занимаешься, примерно сколько лет? Ну, я ж любопытный.
Bob Stein
02-24-2013, 06:34 PM
Ну скажи
Izold
02-24-2013, 06:37 PM
А чем занимаешься, примерно сколько лет? Ну, я ж любопытный.
и это настораживает!
а занимаюсь я одним и тем же, почти, уже 23 года... надоело, надо на пенсию выходить, однако! :120:
Bob Stein
02-24-2013, 06:38 PM
Ну вот, все замолчали. И Изольд, и Пух.
А что, завтра никто не будет слушать передачи? А если кто-то будет, то какие?
Bob Stein
02-24-2013, 06:40 PM
и это настораживает!
а занимаюсь я одним и тем же, почти, уже 23 года... надоело, надо на пенсию выходить, однако! :120:
Да? Тебя настораживает любопытство? А меня так обычно настораживает его полное отсутствие. Когда человек "с холодным носом", по меткому выражению известного радиоведущего
Bob Stein
02-24-2013, 06:43 PM
и это настораживает!
Ты в Америке с 1990 года, выходит? Или работаешь с 1990-го? Но если на пенсию, тогда тебе под 60?
Не спеши на пенсию. Деятельная жизнь - как пилюля, полезна всем и без разбору. А ты, судя по постам, умный мужик.
Izold
02-24-2013, 06:45 PM
Ну вот, все замолчали. И Изольд, и Пух.
А что, завтра никто не будет слушать передачи? А если кто-то будет, то какие?
я буду, непременно. что-нить из репертуара FoxNews )) сцуки ис Sirius-a упразднили один канал, где вещали John Gibson и Tom Sullivan. я вот думаю - отказаться от них или уже добить до конца срока..
Izold
02-24-2013, 06:48 PM
Ты в Америке с 1990 года, выходит? Или работаешь с 1990-го? Но если на пенсию, тогда тебе под 60?
Не спеши на пенсию. Деятельная жизнь - как пилюля, полезна всем и без разбору. А ты, судя по постам, умный мужик.
почти раскрыли, busted!. надо срочно менять ксиву, легенду, квартиру.. пенсию мне можно и сейчас, "раннюю", а деятельной жизнь может быть и без работы ))
Ну скажи, Изольд, сколько им плОтют? Мои друзья и приятели чистоплюи, никогда на жизнь не пожалуются, все кверху нос, вроде как богато живут.Чтобы меня не напрягать. Знают ведь, что всегда помогу.
О! Они про какое-то радио. Тут меценат-с. Помодает бедным ведущим русского радио.
Ведущие получают сет фи около 100-250 за эфирную смену плюс проценты от заказанной на их передаче рекламы. Нежирно. Зато на побухать и на наркоту им хватет. Это они так вдохновение почерпывают, наверное.
Нy так боб, давай ты мне поможешь? Блин, собралась переезжать, сейчас делаю ремонт, а потом мебели на 12 штук присмотрела. Поможешь? Я без шуток... бывают же у людей лишние деньги. И я их не осуждаю!
Izold
02-24-2013, 09:49 PM
гыыы, попали вы , Бен!
гыыы, попали вы , Бен!
Почему же попали? Может, ему нравится..
Неслушаю почему та этага радива вапще.А что ,нада слушать?
MAPTA
02-24-2013, 10:21 PM
Если скажут надо? Будете слушать? Как пионер?:314:
Кот Пушок
02-25-2013, 12:04 PM
Нада слушать. И быть любопытным. Так Боб сказал.
А то нос у тебя станет холодным.
Baba_Yaga
02-25-2013, 12:57 PM
Меньше о политике и больше о сексе - может здесь они специалисты...
Джентльмен
02-25-2013, 05:02 PM
Меньше о политике и больше о сексе - может здесь они специалисты...
в те времена когда они еще были активными - в россии еще секса не было
Izold
02-25-2013, 05:10 PM
Нада слушать. И быть любопытным. Так Боб сказал.
А то нос у тебя станет холодным.
так холодный нос - признак здоровья, вроде?! или это токо у собак? :120:
Izold
02-25-2013, 05:12 PM
в те времена когда они еще были активными - в россии еще секса не было
не скажите, русскоязычные многостраничные газетки процентов на 87 посвящены темам секаса :120:
Джентльмен
02-25-2013, 05:14 PM
не скажите, русскоязычные многостраничные газетки процентов на 87 посвящены темам секаса :120:
в смысле трахают нам мОзги?
Кот Пушок
02-25-2013, 05:17 PM
:111:
Izold
02-25-2013, 05:21 PM
нет, тут вы недооцениваете, трахают на все 100, я думаю.. но на 87 посвящены непосредственно вопросам, задачам, курьёзам и удовольствиям секса. навёрстывают то, чего не хватило в героичском прошлом
Джентльмен
02-25-2013, 05:30 PM
нет, тут вы недооцениваете, трахают на все 100, я думаю.. но на 87 посвящены непосредственно вопросам, задачам, курьёзам и удовольствиям секса. навёрстывают то, чего не хватило в героичском прошлом
мне трудно оценивать давидсон радио - я его слышал лишь несколько раз урывкими когда бывал в НЮ проездом...
реклама конечно убогая и многослойная - вначале крутится общая реклама а потом в каждой передаче лижут своего персонального спонсора
восторга чтоб пойти и послушать его на интернете не вызвало... не созрел еще
такое ощущение что это канал для пенсионеров с их рекламой пенсионерских сервисов в который почему то случайно вставляют рекламу рассчитанную на тех у кого есть деньги
если такю фигню крутят значится это кому нибудь нужно?
Кот Пушок
02-25-2013, 05:33 PM
мне трудно оценивать давидсон радио - я его слышал лишь несколько раз урывкими когда бывал в НЮ проездом...
реклама конечно убогая и многослойная - вначале крутится общая реклама а потом в каждой передаче лижут своего персонального спонсора
восторга чтоб пойти и послушать его на интернете не вызвало... не созрел еще
такое ощущение что это канал для пенсионеров с их рекламой пенсионерских сервисов в который почему то случайно вставляют рекламу рассчитанную на тех у кого есть деньги
Чего только люди не придумывают, к чему не прибегают, лишь бы не работать...
Bob Stein
02-25-2013, 05:44 PM
Чего только люди не придумывают, к чему не прибегают, лишь бы не работать...
Пух! Ты слушаешь Дэвидзонрадио сейчас? В "Рикошете" говорят о Пуриме, участвует ребе.
А другие господа-участники форума?
Кот Пушок
02-25-2013, 05:56 PM
Пух! Ты слушаешь Дэвидзонрадио сейчас? В "Рикошете" говорят о Пуриме, участвует ребе.
А другие господа-участники форума?
Боб, я ж говорил уже тебе, шо на работе у мине нету наушников.
Это ты, в Конгрессе заседая, можешь шо угодно слушать, а я - нет.
Izold
02-25-2013, 06:03 PM
мне трудно оценивать давидсон радио - .....
это идиотизм, естественный или притворный с обеих сторон микрофона, если коротко. чтобы убедиться, достаточно послушать минут десять. но это я говорю не для того, чтобы обидеть участников процесса или отобрать работу у некоторых из тех тружеников радио, которых я знаю. так, наблюдение
по поводу пенсионеров - удивительно что радио слушают и молодые люди... ну, наверное, какие-то отдельные передачи, но всё же :120:
Bob Stein
02-26-2013, 03:25 PM
Сейчас в 5 будет "Полный Шалом" на Дэвидзонрадио. Скорее всего расскажут о взрыве к югу от Ашкелона и новых происках ХАМАСа. Может, и о результатах визита Рубио в Израиль.
Bob Stein
02-26-2013, 03:33 PM
Через полчаса уже включайте. И звоните в студию на втором часе, задавайте вопросы. В передаче участвует бывший вице-мэр Иерусалима Лариса Герштейн.
Yurikka
02-26-2013, 03:34 PM
Через полчаса уже включайте. И звоните в студию на втором часе, задавайте вопросы. В передаче участвует бывший вице-мэр Иерусалима Лариса Герштейн.
вы не могли бы спросить у ларисы почему она соглашаеца на ведение программы с человеком который убежал с земли обетованной в самый трудный час?
Кот Пушок
02-26-2013, 03:35 PM
Списек вапросов можно утвердить здеся.
Боб подпишет.
Кот Пушок
02-26-2013, 03:36 PM
вы не могли бы спросить у ларисы почему она соглашаеца на ведение программы с человеком который убежал с земли обетованной в самый трудный час?
Все евреи должны жить в Израиле.
Но - по-очереди!
Так один мой знакомый говорит.
Bob Stein
02-26-2013, 04:14 PM
Не судите да не судимы будете. Вы ведь тоже не в Израиле.
Baba_Yaga
02-26-2013, 04:15 PM
Все евреи должны жить в Израиле.
Но - по-очереди!
Так один мой знакомый говорит.
:111: :111:
Лирик
02-26-2013, 04:21 PM
Когда наступил полный штиль и в почти открытом океане один известный моряк включил радио Дэвидзон, я понял, что вотербординг, по-сравнению с прослушиванием этого источника мудрости - лишь легкое баловство. Я беспомощно взирал в небо, в надежде увидеть дрон, запущенный лично Обамой, дабы прекратить это издевательство над ушами.
Izold
02-26-2013, 04:41 PM
мне тоже кажется, что надо всех, не только евреев, отправлять в Израиль на несколько месяцев. чтоб знали, откуда ноги растут! а Топаллер пусть отсюда даёт им советы, как прижиться и где питаться:120:
кстати, чё там про Рубио говорят, утвердили его на пост лидера партии?
Yurikka
02-26-2013, 04:50 PM
боб, я туда и не собирался, ето тупаллер ваш всё время рубашку на груди рвёт за израиль но почемуто из нюёрка. спросите ево почему он такой говеный патриот.
Izold
02-26-2013, 04:52 PM
я бы даже дальше пошёл... говно он и всё тут! (звините, водки выпил с пельменями)
Кот Пушок
02-26-2013, 04:54 PM
Ну вот... Надо же.
Ну, ни грамма уважения к Отцу еврорусской эмиграции...
Ну шо за евреи, ну шо за народ, а?
Yurikka
02-26-2013, 04:54 PM
я бы даже дальше пошёл... говно он и всё тут! (звините, водки выпил с пельменями)
совершенно точное определение.
Yurikka
02-26-2013, 04:56 PM
Ну вот... Надо же.
Ну, ни грамма уважения к Отцу еврорусской эмиграции...
Ну шо за евреи, ну шо за народ, а?
сцука он а не отец...
Bob Stein
02-26-2013, 05:06 PM
боб, я туда и не собирался, ето тупаллер ваш всё время рубашку на груди рвёт за израиль но почемуто из нюёрка. спросите ево почему он такой говеный патриот.
Юрика, ну ведь он не о себе ведет передачи. Он говорит то, что желательно сказать в таких случаях. И он сильнейший, преданнейший патриот Израиля.
Yurikka
02-26-2013, 05:12 PM
Юрика, ну ведь он не о себе ведет передачи. Он говорит то, что желательно сказать в таких случаях. И он сильнейший, преданнейший патриот Израиля.
сильнейшие и преданейшие из израиля не бегут за куском сыра аки эта крыса. а слова ево пустые и герштейнша тоже маргиналка по меркам израиля, не надо им своё свиное рыло сувать во внутрение дела израиля, израильтяне сами не дуры, знают что им делать ато евоная вонь-критика по поводу израиля просто до глубины души возмущает.
Izold
02-26-2013, 05:17 PM
нет, вррррёшь, я тоже сильнейший! люблю и плачу... и преданнейший тоже, первый дам денег на билет в Израил Топаллеру. долларов двацать...
Bob Stein
02-26-2013, 05:28 PM
сильнейшие и преданейшие из израиля не бегут за куском сыра аки эта крыса. а слова ево пустые и герштейнша тоже маргиналка по меркам израиля, не надо им своё свиное рыло сувать во внутрение дела израиля, израильтяне сами не дуры, знают что им делать ато евоная вонь-критика по поводу израиля просто до глубины души возмущает.
Юрика, Вы статьи не пишете? Вы не Владимир Левин? Не Southfallsberg? Очень уж напоминает его/их нападки на Топаллера.
Izold
02-26-2013, 05:31 PM
не трогать Топаллера! если попаду в одну компанию, обязательно скажу, что защищал его на форуме от нападок антисемитов этих брайтонских....
Bob Stein
02-26-2013, 05:33 PM
не трогать Топаллера! если попаду в одну компанию, обязательно скажу, что защищал его на форуме от нападок антисемитов этих брайтонских....
Скорее, нападок самих семитов. Хорошо, Изольд. И я скажу ему о тебе доброе слово. И о Коте.
Izold
02-26-2013, 05:39 PM
Скорее, нападок самих семитов. Хорошо, Изольд. И я скажу ему о тебе доброе слово. И о Коте.
так а кто на брайтоне антисемит то?! сам семит и есть...
спасибо, так ему и скажите, что, мол, "есть такой добчинский" :120:
Bob Stein
02-26-2013, 05:41 PM
так а кто на брайтоне антисемит то?! сам семит и есть...
спасибо, так ему и скажите, что, мол, "есть такой добчинский" :120:
А, он знает? Это пароль, Ваш известный ему псевдоним - Добчинский?
Izold
02-26-2013, 06:34 PM
А, он знает? Это пароль, Ваш известный ему псевдоним - Добчинский?
ну, если он Добчинского не знает - нех ему на радио делать! :120:
Кот Пушок
02-26-2013, 08:21 PM
:111::111::111:
Bob Stein
02-26-2013, 08:28 PM
Нех тебе, Изольд, паясничать, а Коту хохотать вперемешку с мяуком.
Jack53
02-26-2013, 08:31 PM
Боб, кто там ведет искусствоведческие передачи? Забыл фамилию... Я сам радио вообще не слушаю, но знакомая хвалит. И я пару раз вместе с ней в машине слушал, понравилось. Женщина, с хорошей дикцией.
Кот Пушок
02-26-2013, 08:33 PM
С тебя хохочем, Боб.
Классику знать надо. Гоголя перечитай, на всякий случай, в Конгрессе когда нибудь заумное словцо ввернёшь.
Izold
02-26-2013, 08:35 PM
Боб, кто там ведет искусствоведческие передачи? Забыл фамилию... Я сам радио вообще не слушаю, но знакомая хвалит. И я пару раз вместе с ней в машине слушал, понравилось.
искусствоведом там должна быть Майя Прицкер, которую некоторые знакомые зовут ***дой. но она милая, впрочем )))
Jack53
02-26-2013, 08:35 PM
С тебя хохочем, Боб.
Классику знать надо. Гоголя перечитай, на всякий случай, в Конгрессе когда нибудь заумное словцо ввернёшь.
Думаешь, в Конгрессе кто-нибудь знает Гоголя?:169:
Jack53
02-26-2013, 08:37 PM
искусствоведом там должна быть Майя Прицкер, которую некоторые знакомые зовут ***дой. но она милая, впрочем )))
Да, кажется, она. Кого только не называют разными словами... Ведет она вполне профессионально.
Izold
02-26-2013, 08:37 PM
а чё я такого сделал то, я ничего особенного и не сделал... раз такое отношение - не буду грёбаное радио слушать. ещё вот час назад думал - начну, помолясь, завтре! а теперь - нет и ни в какую! :120:
Izold
02-26-2013, 08:38 PM
бьюсь об заклад, что кто-нибудь да знает... или вы про Российский конгресс?!
Jack53
02-26-2013, 08:41 PM
бьюсь об заклад, что кто-нибудь да знает... или вы про Российский конгресс?!
Про американский.:) В российском все в школе про Тараса Бульбу читали, может, кто-нибудь и запомнил автора.
Izold
02-26-2013, 08:43 PM
Про американский.:) В российском все в школе про Тараса Бульбу читали, может, кто-нибудь и запомнил автора.
вы человек прошлого века )))) не исключено, что Бульбу исключили из проргаммы :120:
Jack53
02-26-2013, 08:46 PM
вы человек прошлого века )))) не исключено, что Бульбу исключили из проргаммы :120:
Там, вроде, ляхов ругают, о русских ничего плохого? Вот в Украине могли и исключить, потому, как считают Гоголя ренегатом, продавшемся москалям и писавшем на их языке.
Кот Пушок
02-26-2013, 08:46 PM
Там немало фамилий польско-украинских корней.
А вдрух у кого-то гены проснутся?
Jack53
02-26-2013, 08:48 PM
Там немало фамилий польско-украинских корней.
А вдрух у кого-то гены проснутся?
С поляками, думаю, лучше не заговаривать о Гоголе...:153:
Bob Stein
02-27-2013, 03:20 AM
С тебя хохочем, Боб.
Пух, если ты всерьез, то я хохочу над Тобой. Кто ж не знает Добчинского Гоголя. Но Изольд ведь втирает, что именно он тоже Добчинский. Отсюда я сделал вывод - он взял псевдоним, кликуху, но чтоб Топаллер узнал, от когопривет, он ведь по крайней мере должен знать, ктоподкликухой, так ведь? Вот, без прикола пояснил. Или всеже Изольд паясник и нех ему тогда Топаллеру приветы передавать. Изольд то добрый, то злой. Злые вы все. Неужели Пух думал, я настоящего Добчинского не знаю. И Пух злой.
Bob Stein
02-27-2013, 03:24 AM
Там, вроде, ляхов ругают, о русских ничего плохого? Вот в Украине могли и исключить, потому, как считают Гоголя ренегатом, продавшемся москалям и писавшем на их языке.
Джек, Ты что с Украины? Правильно предлог пишешь, и них сейчас так, и много лет уже: в Украине. Я-то по документам знаю, да и знакомые есть. А ты прям проФФессор.
Все, пошел спать. Мертвый, устал до утра почти работать.
Jack53
02-27-2013, 04:14 AM
Джек, Ты что с Украины? Правильно предлог пишешь, и них сейчас так, и много лет уже: в Украине. Я-то по документам знаю, да и знакомые есть. А ты прям проФФессор.
Все, пошел спать. Мертвый, устал до утра почти работать.
Нет, я по привычке говорю и пишу по старинке. Но сам себя политкорректно поправляю.
Izold
02-27-2013, 07:19 AM
.......Кто ж не знает Добчинского Гоголя. Но Изольд ведь втирает, что именно он тоже Добчинский. Отсюда я сделал вывод - он взял псевдоним, кликуху, но чтоб Топаллер узнал, от когопривет, он ведь по крайней мере должен знать, ктоподкликухой, так ведь? Вот, без прикола пояснил. Или всеже Изольд паясник и нех ему тогда Топаллеру приветы передавать. Изольд то добрый, то злой. Злые вы все....
"втирает, кликуха, паясник" - до невозможности оскорблён таким обращением! вы мне, сударь, дадите сатисфакцию! слушайте передачи с 9:38 до 17:27 сегодня, мои секунданты вым передадут условия по радио...
Izold
02-27-2013, 07:27 AM
Джек, Ты что с Украины? Правильно предлог пишешь, и них сейчас так, и много лет уже: в Украине. Я-то по документам знаю, да и знакомые есть. А ты прям проФФессор....
" .."на Украину, в Украину"... вот подложили, гады, мину!
Что газ, и оранж революции, Крым, флот и НАТО контрибуции?!
Из-за предлогов - брат на брата. и монархист на демократа,
и славянин на друга стЕпи....Опомнитесь! у вас же дети!
Какой пример им подаётся!
"в, на" - да в рот она е*ётся! "
к слову пришлось :120:
Кот Пушок
02-27-2013, 08:04 AM
"
"в, на" - да в рот она е*ётся! "
к слову пришлось :120:
:111: :111: :111:
Bob Stein
02-27-2013, 04:46 PM
http://www.facebook.com/russian.pravda
Отсюда выйдете и на радиостанцию, и друзей ДР увидите, и RTVi
Джентльмен
02-27-2013, 04:48 PM
" .."на Украину, в Украину"... вот подложили, гады, мину!
- как правильнее - "жить в Украине" или "жить на Украине"?
- гениальнее всего "жить в швецарии"
(ц)
Кот Пушок
02-27-2013, 04:50 PM
http://www.facebook.com/russian.pravda
Отсюда выйдете и на радиостанцию, и друзей ДР увидите, и RTVi
А враги ДР там есть? Есть враги?
Izold
02-27-2013, 10:24 PM
хттп://щщщ.фацебоок.цом/руссиан.правда
Отсюда выйдете и на радиостанцию, и друзей ДР увидите, и РТВи
так это ж топаллеровский фейсбук, вы что и есть он?! или чего за него распоряжаетесь? и почему вы туда рассылаете?! что-то тут не чисто, осадок какой-то остаётся и всё тут... :120:
Кот Пушок
02-27-2013, 10:52 PM
так это ж топаллеровский фейсбук, вы что и есть он?! или чего за него распоряжаетесь? и почему вы туда рассылаете?! что-то тут не чисто, осадок какой-то остаётся и всё тут... :120:
И меня "терзают смутные сомненья"...
Bob Stein
02-28-2013, 05:35 AM
Что за бунт на борту корабля. Фейсбук - открытый источник. Это даже не топаллеровский фейсбук, а Журнал Топаллера. Не думаю, что он сам ведет журнал, зачем ему - у него ТВ, радио есть, его печатают "Наша Канада", "Горизонт", "Еврейский мир", "Мы здесь", "Полный Шалом", разные сайты типа "Ботинок", англоязычные "Стейтен Айленд Синкер" и еще с десяток других.
viktorsabade
02-28-2013, 05:37 AM
- как правильнее - "жить в Украине" или "жить на Украине"?
- гениальнее всего "жить в швецарии"
(ц)
интересное украинское название Швейцарии:115:
Джентльмен
02-28-2013, 05:37 PM
интересное украинское название Швейцарии:115:
и живут там сплошные швыцеры
Bob Stein
03-01-2013, 05:08 PM
Только что вышла неплохая передача Алексея Наксена на Дэвидзонрадио о сиквестировании
Izold
03-01-2013, 05:48 PM
Только что вышла неплохая передача Алексея Наксена на Дэвидзонрадио о сиквестировании
Алексейнаксен всё раскрыл для пенсионеровбруклина? :120:
Bob Stein
03-01-2013, 06:03 PM
Не все. Вы ж не позвонили в студию. Вот чиво не позвонили?
Baba_Yaga
03-01-2013, 06:12 PM
Не все. Вы ж не позвонили в студию. Вот чиво не позвонили?
Я сегодня утром включил радио, а там сначала пол витаминки грили, а потом про географический язык стали - енто когда язык плохо во рту помещается. Мне стало страшно и я выключил.
Bob Stein
03-01-2013, 06:15 PM
Я сегодня утром включил радио, а там сначала пол витаминки грили, а потом про географический язык стали - енто когда язык плохо во рту помещается. Мне стало страшно и я выключил.
Яха, Ты вчера на их 8-летии был?
Baba_Yaga
03-01-2013, 06:17 PM
Яха, Ты вчера на их 8-летии был?
Нет - я на детские дни рожденья не хожу.
Bob Stein
03-01-2013, 06:19 PM
Ну, кому детские, а кому год за три. Это ж радио. В современных условиях выживания.
а архивы у него есть ?
слышал этого журналиста, он вроде как вменяем
я бы о сиквестировании послушал
Izold
03-01-2013, 09:11 PM
а он журналист?
Bob Stein
03-02-2013, 05:05 AM
Конечно, журналист. Там все журналисты. Базовое образование у всех другое. Это даже лучше. Ух, проспался. Два дня отсыпаюсь от 8-летия Дэвидзонрадио. Отмечали в четырех местах по разным компаниям и сборищам. Грегори отлично угостил, его угостили.
Bob Stein
03-02-2013, 05:09 AM
В Сети на разных сайтах вовсю обсуждают статью "Дэвидзонрадио - 8 лет". Одни рады, что них много написано, другие обижены, что о них мало. Но там куча фоток, а обо всех писавший, может, и не знал хорошо. Однако подробнее, чем статья про 7 лет, там больше про мероприятие. Интересно, кто-нибудь напишет про празднование 8-летия?
Izold
03-02-2013, 09:13 AM
В Сети на разных сайтах вовсю обсуждают статью "Дэвидзонрадио - 8 лет". Одни рады, что них много написано, другие обижены, что о них мало. Но там куча фоток, а обо всех писавший, может, и не знал хорошо. Однако подробнее, чем статья про 7 лет, там больше про мероприятие. Интересно, кто-нибудь напишет про празднование 8-летия?
так вы ж уже написали - отмечали в четырёх местах - чего ещё то? :120:
на десятилетие надо в пяти отметить! и торжественно закрыть богадельню ))
а что там нового? может быть
давидзон -амбуланс, давидзон -веб...ну, поседел еще больше ...и фсе )
Izold
03-02-2013, 10:53 AM
магазины у давидзона есть? кепки и майки с патретами любимых журналистов? похоронное бюро с панихидами, проводимыми популярными аффтарами?
nyccard
03-02-2013, 11:08 AM
магазины у давидзона есть? кепки и майки с патретами любимых журналистов? похоронное бюро с панихидами, проводимыми популярными аффтарами?
Иногда включаю,кроме рекламы ничего.Передачи по типу "С нами сегодня доктор..." это реклама.В принципе радио нарушает все правило о коммерческих(рекламных) правилах.
Кот Пушок
03-02-2013, 11:25 AM
Иногда включаю,кроме рекламы ничего.Передачи по типу "С нами сегодня доктор..." это реклама.В принципе радио нарушает все правило о коммерческих(рекламных) правилах.
Послушал и я это радио пару раз.
Оно, конешно, как и все остальное, когда поговорить не о чем, заводят пластинку типа "с нами доктор", причем, в самое неподходящее время.
Для меня - неподходящее время, так как я в это время еду на работу. Но у меня ж "час пик" на три часа позже, чем в Нью-Йорке, так что, наверное, 11 утра по НЙ самое время пенсионерам за доктора рассказать.
А чё? вполне прилично.
Ну ладно, лично мне не интересно, но, может, кто-то заинтерисуется...
Потом песни...
Тута, как говорится - каждому своё, и од диск-жоккея подборка зависит.
Песен, я вам скажу, дают много, реклама не навязчивая, и не так часто рекламу пихуют, как на американских станциях.
Жаль, что я не попадаю на Топаллера во времени - как я понял, он в эфире в 5 РМ, а у меня в это время - 2 РМ, и я на работе.
Да и других послушать бы пару раз не побрезговавл бы...
Вчера даже газету русскую купил! В первые за последние лет 10, наверное!
И шо вы думаете?
Почитал, разозлился, и думаю, зачем я $1.60 отдал?
Лучче б пропил!
Кот Пушок
03-02-2013, 11:30 AM
Ну, a вообще, сам факт, что русское радио в НЙ стало круглосуточным, и уже 8-мь лет, как Боб сказал, это само по себе хорошо.
Не знаю, как обстоят дела с русским радио в других местах, но, как я уже писал, в Сиеттле, в частности, - ситуация, прямо скажем, удручающая.
А в НЙ люди создали, раскрутили, и поддерживают КРУГЛОСУТОЧНОЕ РУССКОЕ РАДИО - большой им от меня респект.
nyccard
03-02-2013, 11:52 AM
Ну, а вообще, сам факт, что русское радио в НЙ стало круглосуточным, и уже 8-мь лет, как Боб сказал, это само по себе хорошо.
Не знаю, как обстоят дела с русским радио в других местах, но, как я уже писал, в Сиеттле, в частности, - ситуация, прямо скажем, удручающая.
А в НЙ люди создали, раскрутили, и поддерживают КРУГЛОСУТОЧНОЕ РУССКОЕ РАДИО - большой им от меня респект.
Не круглосуточное насколько я знаю.Где-то с 7-ми до 7-ми.В Субботу точно его нет и в Воскресенье кажется тоже.
Jack53
03-02-2013, 12:21 PM
Послушал и я это радио пару раз.
Оно, конешно, как и все остальное, когда поговорить не о чем, заводят пластинку типа "с нами доктор", причем, в самое неподходящее время.
Для меня - неподходящее время, так как я в это время еду на работу. Но у меня ж "час пик" на три часа позже, чем в Нью-Йорке, так что, наверное, 11 утра по НЙ самое время пенсионерам за доктора рассказать.
А чё? вполне прилично.
Ну ладно, лично мне не интересно, но, может, кто-то заинтерисуется...
Потом песни...
Тута, как говорится - каждому своё, и од диск-жоккея подборка зависит.
Песен, я вам скажу, дают много, реклама не навязчивая, и не так часто рекламу пихуют, как на американских станциях.
Жаль, что я не попадаю на Топаллера во времени - как я понял, он в эфире в 5 РМ, а у меня в это время - 2 РМ, и я на работе.
Да и других послушать бы пару раз не побрезговавл бы...
Вчера даже газету русскую купил! В первые за последние лет 10, наверное!
И шо вы думаете?
Почитал, разозлился, и думаю, зачем я $1.60 отдал?
Лучче б пропил!
Я во время Сэнди слушал, стоя в очередях за бензином. Радио как радио, не лучше и не хуже других. Откуда такая ненависть к нему понять трудно. Явно непропорциональная. Во время урагана передавали много конкретной и полезной информации, с адресами, телефонами, отвечали на вопросы.
согласен, радио как радио ...
реклама - ну так им же жить надо
музыка - разная, на всех ведь не угодишь
какой то момент был ди-джей который по вечерам давал хорошие подборки
я один раз на Севу нарвался когда он вел музыкальную передачу и мне очень понравилось
потом еще интерактивные игры были прикольные, но пропали , а может я не попадаю на них
я уже писал, там одна женщина есть, у нее очень, для меня, интерестные передачи (последнее что слыхал-о Цветаевой)
в какой то момент все время попадал на Топаллера, первые раз 5 было интерестно, затем мой пыл пропал ... берусь на спор рассказать о его последней трансляции, уверен, что не зависимо от темы все было в ключе "...все пидоры, один я д'Артаньян..."
а вообще, хорошо что оно есть это радио ...
Bob Stein
03-02-2013, 01:39 PM
Ну, a вообще, сам факт, что русское радио в НЙ стало круглосуточным, и уже 8-мь лет, как Боб сказал, это само по себе хорошо.
Рад, Пух, что Ты и Джек, МАО адекватные чуваки. Точно, радио как радио.
Джентльмен
03-02-2013, 06:18 PM
мда... неужто так все поменялось или такая хорошая реклама?
летом буду в тех местах надо будет послушать
Izold
03-02-2013, 06:43 PM
мда... неужто так все поменялось или такая хорошая реклама?
летом буду в тех местах надо будет послушать
(по секрету, пока фанаты не слышат - не поменялось! и реклама дерьмо, наравне с товаром :120:)
Джентльмен
03-02-2013, 06:45 PM
(по секрету, пока фанаты не слышат - не поменялось! и реклама дерьмо, наравне с товаром :120:)
вот я тоже удивлялся вначале - но так бодро звучат что засомневался
Jack53
03-02-2013, 06:53 PM
Судить об адекватности только по спокойному отношеню к Дэвидсон радио несколько однобоко. Мы адекватны по многим параметрам.:114:
Jack53
03-02-2013, 06:54 PM
Разве кто-нибудь слушает рекламу?:120:
Джентльмен
03-02-2013, 06:57 PM
Судить об адекватности только по спокойному отношеню к Дэвидсон радио несколько однобоко. Мы адекватны по многим параметрам.:114:
скажи мне на что ты адекватен - и я скажу кто ты (почти ц)
Izold
03-02-2013, 08:42 PM
Разве кто-нибудь слушает рекламу?:120:
наверняка, анлес вы обладаете способностью пропускать автоматом мимо ушей. но тогда у радио (тв, газеты, журнала, сайта) нет особых шансов выжить :120:
может все на сириус хм перейдем,там ловли всех радиостанций,кто через космос весщание ведет))
Izold
03-03-2013, 06:44 AM
может все на сириус хм перейдем,там ловли всех радиостанций,кто через космос весщание ведет))
у них там тоже интриги постоянные... вот теперь отказались от передач любимого foxnews channel:120:
так, не понял , почему не знаю ???!
где почитать?
оно местечковое
в хорошем смысле этого слова )
оно местечковое
в хорошем смысле этого слова )
Дов, обясни
Дов, овясни
местное радио для местных
Новости- или вторичны,или- о бывшей родине. Нафика они мне здесь ?
реклама- о врачах бруклина
Радио районного масштаба )
..я его слушала, когда на работу в машине ездила.уверена- ничего не изменилось
но- оно нужно и важно,несомненно. ...нашему местечку :)
местное радио для местных
Новости- или вторичны,или- о бывшей родине. Нафика они мне здесь ?
реклама- о врачах бруклина
Радио районного масштаба )
..я его слушала, когда на работу в машине ездила.уверена- ничего не изменилось
но- оно нужно и важно,несомненно. ...нашему местечку :)
абсолютно согласен с тем что ты сказала но таких радиостанций большинство ...
думаю это еще связанно с технической базой
нет смысла вещать на Чикаго или Маями если там никто не слушает
наприпер у меня в NJ не берет (родители просто вне себя от гнева)
те станции которые слушают дети ... точно такие же , чуть отехал и все
ты все же слишком... географически воспринял мой пост
а он ...лол..глобальнее
об умах
Хочешь об этом поговорить ? (с) )))
ты все же слишком... географически воспринял мой пост
а он ...лол..глобальнее
об умах
Хочешь об этом поговорить ? (с) )))
Я не успеваю за твоей мыслью ...
:250:
Джентльмен
03-03-2013, 11:14 PM
так вы ж уже написали - отмечали в четырёх местах - чего ещё то? :120:
на десятилетие надо в пяти отметить! и торжественно закрыть богадельню ))
интересно стало - какие есть в русско-американском сообществе аш четыре интернет ресурса?
вот эта тема - это одно из тех обсуждений и празднований?
Izold
03-04-2013, 08:57 AM
интересно стало - какие есть в русско-американском сообществе аш четыре интернет ресурса?
вот эта тема - это одно из тех обсуждений и празднований?
это самое главное обсуждение. празднование - не очень, поскольку Давидзон не выставляет... а ресурсы есть газетные какие-то, там где сами аффтары, работающие на дэвидзон, пишут поздравления по поводу годовщины дэвидзона :182:
Кот Пушок
03-04-2013, 10:34 AM
А как с русским радивом в других местах Америке дело обстоит?
Есть еще где слушабительное радиво, или так, смех один?
В Калифорнии есть чо нибудь, а?
А в Чикаге?
Помню, видел на ю-тубе, кажется, русскую рекламу с чикагского радио... Там женский хор запевает:
- Мы у вас отсосём...
И, после некоторой многозначительной паузы:
- Лишний жир, и вашу талию спасём...
Красиво так, с юмором...
Bob Stein
03-04-2013, 03:16 PM
Слушал я "Народную волну", неоднократно. Не в восторге. Так, отдельное. Дэвидзонрадио - лучшее среди русских. Нравится и Premier, и TheBlaze...
Пух, включай, щас "Рикошет" через час, тикай с работы.
Yurikka
03-04-2013, 03:20 PM
давидзон радиво лучшее из худчих. ево популярность была сильно подмочена прошлогодней грязной кампанией в штатный сенат когда радиво очень грязно и некрасиво поддержало не русскоязычного чувака а другого и в результате електорат был настолько возмущён грязью которую лили на нещасного кандидата што все как один проголосовали за нево против того типа которого подерживало радиво.
Кот Пушок
03-04-2013, 03:27 PM
Слушал я "Народную волну", неоднократно. Не в восторге. Так, отдельное. Дэвидзонрадио - лучшее среди русских. Нравится и Premier, и TheBlaze...
У тебя ссылки на эти станции есть?
Откуда они? Из Калифорнии? Давай подробности.
А дейвид-звон я иногда послушиваю, скуки ради.
Кот Пушок
03-04-2013, 03:30 PM
Это оно? (http://guzei.com/online_radio/listen.php?online_radio_id=4496)
Я несколько народных волн нашел, одна на УКВ и из Екатеринбурга...
Кот Пушок
03-04-2013, 03:43 PM
Сейчас на дейвид-звон бруклинских мошенников с медикетом чехвостят.
Так их, ату их!
Sixteen
03-04-2013, 03:46 PM
когда-то раньше я любил радио "Усё".
но оно накрылось медным тазом. что было впадлу.
абыдно и досадно и васче.
Sixteen
03-04-2013, 03:47 PM
а сейчас на его волне бесчинствуют кучи парт-тайм радиостанций.
даже какая-то русская станция по несколько часов в день типа.
но сие есть уже не то.
Sixteen
03-04-2013, 03:48 PM
атчево и пачему некоторые люди надух не переносят топаллера?
ей, люди, которые надух непереносящие. абьясните мне ваши причины.
мне интересно. я хачу панять.
Yurikka
03-04-2013, 03:55 PM
из за евоной манеры разговорной. даже если с ним соглашаеся в целом, ево манеры или их оцуцтвие оставяет ужасный фкус во рту. это как если бы в бочку с мёдом положили ложку гамна. ну а в общем он совок воспитаный в духе совка и партсобраний, ему нада на митингах выступать прапагандисту сцуке. одно могу сказать в его пользу он не костноязычный как большинство выступающих и говорит быстро а не толчёт шит в ступке как например олексей нахерсон.
Sixteen
03-04-2013, 04:09 PM
из за евоной манеры разговорной. даже если с ним соглашаеся в целом, ево манеры или их оцуцтвие оставяет ужасный фкус во рту. это как если бы в бочку с мёдом положили ложку гамна. ну а в общем он совок воспитаный в духе совка и партсобраний, ему нада на митингах выступать прапагандисту сцуке. одно могу сказать в его пользу он не костноязычный как большинство выступающих и говорит быстро а не толчёт шит в ступке как например олексей нахерсон.
а олексий нахерсон это кто?
Izold
03-04-2013, 04:13 PM
он (Топаллер) из того, что я слышал, мне представляется недорогим (дешёвым?) популистом, использующи язык, который гарантирует любовь довольно близкой (недалёкой ?) аудитории. ну, вроде истеричных выкриков "сволочь, ублюдок, скотина, на одном поле не сяду..." и т.д.
то есть особенного профессионализма не увидел, знания предмета, если он про Америку талдычет, не обнаружил... а если про Израиль, то как-то не испытываю доверия, учитывая, что он тут...
а по-большому счёту, я желаю ему больших творческих успехов и новых зияющих вершин!
Bob Stein
03-04-2013, 04:13 PM
а олексий нахерсон это кто?
Зря он его так называет, Алексея Наксена.
Это верно - Топаллер хорошо говорит. Слушайте, сейчас будет.
непереносят - громко сказанно
в какой то момент стал не интересен
Кот Пушок
03-04-2013, 04:16 PM
Да, пожалуй нас, выросших на "ТАСС уполномочен заявить" и заявлениях Совинформбюро - именно косноязычность большинства русскоязычных радио-"журналистов" и раздражает...
Эти вечные а-а-а.... э-э-э-э...
Тьфу!
Кот Пушок
03-04-2013, 04:16 PM
Зря он его так называет, Алексея Наксена.
Это верно - Топаллер хорошо говорит. Слушайте, сейчас будет.
О чем он сегодня говорить будет?
Izold
03-04-2013, 04:18 PM
вот был там такой персонаж, с грузинской фамилией, забыл точно какой. наверное, это до давидзона было...
неплохо было бы хронологию радио дать, чтоб освежить воспоминания! помню неприятного почему-то Новгородцева, который всегда уверял, что именно он и есть отец руссково радио в Америке.
а может быть и во всём мире! не знаю, работает он на Давидзоне или нет...
потом весёлые политрепортажи Орлова (он в жизни довольно вменяем), где он начинает заходиться в экстазе с уклоном вправо...
короче, богатая поллитра персонажей ))
Кот Пушок
03-04-2013, 04:19 PM
Кстати, сегодняшнее спортивное оборзение по девид-звон я прослушал, по дороге на работу.
Понравился обзор европейского футбола. Красиво даже, почти, но опять таки, если бы не тормоза на мыслях ведущего, и эти а-а-а и э-э-э...
Izold
03-04-2013, 04:20 PM
ещо вот ведущая там есть, с каким-то ужасно противным тембром голоса и акцентом, такая...хабалка, вот!
вот был там такой персонаж, с грузинской фамилией, забыл точно какой. наверное, это до давидзона было...
...
я его помню
Он еще в Америку переезжал на пмж...взахлеб вещал
правда, уехал обратно быстро
ругал- уже тише )))
на Б как-то
Izold
03-04-2013, 04:31 PM
я его помню
Он еще в Америку переезжал на пмж...взахлеб вещал
правда, уехал обратно быстро
ругал- уже тише )))
на Б как-то
уехал?! жал, такой интеллигентный бил человек... Баракашвили, Базарашвили... не Басилашвили, эт точно!
уехал?! жал, такой интеллигентный бил человек... Баракашвили, Базарашвили... не Басилашвили, эт точно!
не, не то
Боб вам поможет )))
Izold
03-04-2013, 04:41 PM
не, не то
Боб вам поможет )))
да нет, на Боба надеяться...
позвонил папе, тот вспомнил - Михаил Базукашвили ))
Bob Stein
03-04-2013, 04:43 PM
Пишется - БУзукашвили
точно )
Izold
03-04-2013, 04:55 PM
Пишется - БУзукашвили
нэ расказивай как пишытса, дарагой
короче ... под советы общественности послушал с 18 до 19 ...
застал истерию связанную со Сталиным
Кот Пушок
03-04-2013, 09:39 PM
короче ... под советы общественности послушал с 18 до 19 ...
застал истерию связанную со Сталиным
А почему - истерию?
Он шото не так озвучил?
Bob Stein
03-05-2013, 06:05 AM
Хорошая вчера была передача.
Правда, вечером завалили в кабак с другом, и слышал разговор: Топаллера слушали, но хотелось людям ближе к современной жизни, с Америкой как-то связать, не только с Россией и Путиным. Видимо, слушателям ближе более непосредственная, а не только историческая или эмоционально-отвлеченная подача темы.
Должен был быть гость, он перепутал даты и не был в передаче.
Пух, что ты морочишь голову со ссылками. Как будто не слушаешшь Лимбо, Гленна Бека и других. Все ты знаешь, не бери на понт.
Izold
03-05-2013, 06:45 AM
слушая Боба, представляю жизнь радиоработников как что-то возвышенно-романтичное, вроде классического "украл - выпил - в тюрму!". каждый день - "послушал передачу - в кабак с друзьями - все обсуждают передачи давидзона aka Топаллера"
а Америка - кому оно надо, когда есть животрепещущие темы из советской истории и героического прошлого... :182:
Bob Stein
03-05-2013, 07:15 AM
слушая Боба, представляю жизнь радиоработников как что-то возвышенно-романтичное, вроде классического "украл - выпил - в тюрму!". каждый день - "послушал передачу - в кабак с друзьями - все обсуждают передачи давидзона aka Топаллера"
а Америка - кому оно надо, когда есть животрепещущие темы из советской истории и героического прошлого... :182:
Ничего не понял.
Так "в кабак-украл-в тюрьму" или возвышенно-романтичное? :)))
Кот Пушок
03-05-2013, 07:47 AM
Правда, вечером завалили в кабак с другом, и слышал разговор: Топаллера слушали
:120: http://jpe.ru/gif/smk/sm63.gif
А почему - истерию?
Он шото не так озвучил?
мне кажется , что ведущий радио программы не должен впадать в истерику
он призывает звонить и высказываться, часть его аудитории (не малая часть) -пожилые русскоязычные люди, они же в основном и звонят ... понятия у этих людей весьма не однозначны, выдав тираду проклятий и ругательств вряд ли можно изменить понятия звонящего ...
Кот Пушок
03-05-2013, 10:22 AM
он призывает звонить и высказываться, часть его аудитории (не малая часть) -пожилые русскоязычные люди, они же в основном и звонят ... понятия у этих людей весьма не однозначны, выдав тираду проклятий и ругательств вряд ли можно изменить понятия звонящего ...
Та шо ж ето за журналистский фенОмен токой, а?
Когда ж я уже доберусь его заслушать?
Слушай, а может он просто в кабак хотел, и не мог дождаться конца передачи?
Izold
03-05-2013, 10:40 AM
гыыы, это у него свой авторский стиль такой, а при этом он совсем спокоен ))
Izold
03-05-2013, 10:41 AM
Ничего не понял.
Так "в кабак-украл-в тюрьму" или возвышенно-романтичное? :)))
штож может быть возвышеннее?! ррррромантика
тем более не стоило ...
сказал бы : не согласен, читайте книги, спасибо за внимание... следующий ...
я тут , давеча , в этой теме с Довой общался ,тогда я ее не понял,а вот после вчера , вроде как ...
мне этот ведущий напомнил одного патсаненка из моего детства , он года на два постарше был и по какой то нелепице попал в милицию ... так вот после посещения ментовки (на пол дня) он все бегал по двору как главный носитель понятий,
умудрялся вогнать себя в истерику до пены во рту и требовал немедля всех опустить , даже бабок на лавке ...
Кот Пушок
03-05-2013, 10:46 AM
штож может быть возвышеннее?! ррррромантика
Ты бы по-лехше... У Боба душа чистая, возвышенная, склонная к идеализму.
А ты то Добчинского ввернешь, то "украл-выпил-в-тюрьму-романтика"...
Izold
03-05-2013, 11:04 AM
Ты бы по-лехше... У Боба душа чистая, возвышенная, склонная к идеализму.
А ты то Добчинского ввернешь, то "украл-выпил-в-тюрьму-романтика"...
я, конешно, виноват и впредь обязуюсь, но про чистую бобову душу у меня есть смутные сомнения... не может идеалист-романтик каженный день в кабак и там дослушивать передачи или о передачах Топаллера! ему, идеалисту-романтику надо чего-то чистого. а где оно чистое в етом мире радио-телепропаганды, где они друг друга жрут за место под солнцем?! :120:
Ben Dover
03-05-2013, 11:06 AM
гыыы, это у него свой авторский стиль такой, а при этом он совсем спокоен ))
я бы даже не побоялся слова "похуистичен". он чем то напоминает Жириновского, профессиональный клоун...ну или Фарахан, такой же оголтелый шоумен со своей аудиторией, которая по глупости (не путать с наивностью) принимает всё за чистую монету
Izold
03-05-2013, 11:10 AM
я бы даже не побоялся слова "похуистичен". он чем то напоминает Жириновского, профессиональный клоун...ну или Фарахан, такой же оголтелый шоумен со своей аудиторией, которая по глупости (не путать с наивностью) принимает всё за чистую монету
у кого из них аудитория глупая, а у кого наивная ? :120:
Hallucinogen
03-05-2013, 11:11 AM
мне в радиоэфире штатов еще не попадались радиоведущие консервативной направленности, чтоб не были истериками
Izold
03-05-2013, 11:14 AM
мне в радиоэфире штатов еще не попадались радиоведущие консервативной направленности, чтоб не были истериками
а кто из них истеричен ? я слушал вопли ЛевИна, очень натурально кричит и волнуется... а так - больше и не найду сразу. зато слышал каких-то на канале [Left] - глупые были совсем и очень злые какие-то:120:
Yurikka
03-05-2013, 11:16 AM
ну почемуже, эйр америка тоже не совсем вменяемое было.
давай, присоветуй, я бы их послушал
Yurikka
03-05-2013, 11:18 AM
а кто из них истеричен ? я слушал вопли ЛевИна, очень натурально кричит и волнуется... а так - больше и не найду сразу. зато слышал каких-то на канале [Left] - глупые были совсем и очень злые какие-то:120:
я лет пятнацать назад слушал какуюто левацкую станцию. там были одни негры, босяки и просто недалёкие люди с трудом излагавшие полумысли.
Izold
03-05-2013, 11:18 AM
ну почемуже, эйр америка тоже не совсем вменяемое было.
это оттуда невменяемый сенатор Ал Франкен?
Yurikka
03-05-2013, 11:19 AM
это оттуда невменяемый сенатор Ал Франкен?
он комидиан, при чом тута вменяемость?
Izold
03-05-2013, 11:19 AM
я лет пятнацать назад слушал какуюто левацкую станцию. там были одни негры, босяки и просто недалёкие люди с трудом излагавшие полумысли.
об чём и речь - ведущие не очень толковые, а звонящие ... ну, даже хуже тех, что на давидзон звОнят :120:
Izold
03-05-2013, 11:20 AM
он комидиан, при чом тута вменяемость?
комидиан в далёком прошлом, а ныне законный член... а по-прежнему невменяемый!
I'm Good Enough, I'm Smart Enough, and Doggone It, People Like Me!:
Hallucinogen
03-05-2013, 11:28 AM
Раш Лимбо, Нейл Бортз, Глен Бек...
Bob Stein
03-05-2013, 12:26 PM
Иж, какой ты вумный.
Вот слушайте сейчас "Ракурс" Алексея Наксена на Дэвидзонрадио. Он консерватор с либеральный бантом.
Izold
03-05-2013, 12:28 PM
Раш Лимбо, Нейл Бортз, Глен Бек...
Нилабортза не знаю, Гленабека не слышал давно, но когда слушал, не замечал истеричности, а Раш - никакой он не истеричный, он довольно скучный, это есть
Yurikka
03-05-2013, 12:32 PM
Нилабортза не знаю, Гленабека не слышал давно, но когда слушал, не замечал истеричности, а Раш - никакой он не истеричный, он довольно скучный, это есть
я тока раша слышал а других нет. раш не истеричен он ентертейнер который класно делает свою работу ентертейнерскую как заводила в олинклузив в др. а вот нахерсон скучен а топалер истеричен как хуна на панели которой не заплатили за минет.
Кот Пушок
03-05-2013, 12:38 PM
я тока раша слышал а других нет. раш не истеричен он ентертейнер который класно делает свою работу ентертейнерскую как заводила в олинклузив в др. а вот нахерсон скучен а топалер истеричен как хуна на панели которой не заплатили за минет.
:111:
Bob Stein
03-05-2013, 12:49 PM
Топаллер не истеричен. Значит, заплатили, если он ...та самая, которая вы сказали.
Кот, ну шо ты ржешь, шо ты ржешь.
Злые вы, сам знаиш
Наксен хорошо говорит о низких зарплатах
Bob Stein
03-05-2013, 12:52 PM
В кабаки он не ходок. Изредка в "Шорт побери". А вчера он спешил на игру Нью-Джерси Дэвилз.
Yurikka
03-05-2013, 12:54 PM
Топаллер не истеричен. Значит, заплатили, если он ...та самая, которая вы сказали.
Злые вы, сам знаиш
может быть говорит хорошо но сто процентов не говорит смачно. скушный он, монотоный. лучше всех говорит олексей орлоф, он так орёт как будто у него в заднице раскалённая шайба или мяч ему туда забили по пенальти три раза подряд. у меня к вам боб вопрос, алексей орлоф он не из гафов орловых будет? а ещо хочу спросить это правда что так каковото ведущего в морду рюмкой дали на фуршете шо аж кровь сочилась в форшмак?
Izold
03-05-2013, 12:55 PM
Злые вы, сам знаиш
а о высоких - плохо?! какой же он нах консерватор )))
Bob Stein
03-05-2013, 01:09 PM
может быть говорит хорошо но сто процентов не говорит смачно. скушный он, монотоный. лучше всех говорит олексей орлоф, он так орёт как будто у него в заднице раскалённая шайба или мяч ему туда забили по пенальти три раза подряд. у меня к вам боб вопрос, алексей орлоф он не из гафов орловых будет? а ещо хочу спросить это правда что так каковото ведущего в морду рюмкой дали на фуршете шо аж кровь сочилась в форшмак?
Из гафов, да. Это дали Комаровскому - Гржонко. В синагоге месяц назад.
Yurikka
03-05-2013, 01:17 PM
Из гафов, да. Это дали Комаровскому - Гржонко. В синагоге месяц назад.
ой боб, вам нестрашно в такие компании ходить? это ж босяки какието, выясняют отношения кулаками как какието гои.