View Full Version : Дэвидзонрадио и наша русская община
Иж, какой ты вумный.
Вот слушайте сейчас "Ракурс" Алексея Наксена на Дэвидзонрадио. Он консерватор с либеральный бантом.
что такое консерватор с либеральным бантом ?
блин, вы меняете мое понимание вещей ...
в моем понимании консерватор - человек кототый уважает других и себя , не популист и не шапкозакидатель
это было не о Наксоне , он для меня информативен
Yurikka
03-05-2013, 01:23 PM
о боже, посмотрите на этих босяков, устроили резню в синагоге на пятой авеню в манхетене. вот так вот, немецкие евреи построили синагогу а русские евреи устроили поножовщину. http://www.runyweb.com/articles/city/ny-gossips/vladimir-grjonko-and-leonid-komarovsky-fighting-in-manhattan-synagogue.html
Yurikka
03-05-2013, 01:25 PM
что такое консерватор с либеральным бантом ?
на русском радио термин консерватор с бантом используется чтобы описать не совсем опустившегося человека.
на русском радио термин консерватор с бантом используется чтобы описать не совсем опустившегося человека.
тоесть эти два деятеля из твоего поста-консерваторы без бантов ....
Yurikka
03-05-2013, 01:35 PM
тоесть эти два деятеля из твоего поста-консерваторы без бантов ....
ну да, чтото вроде мудаков, по их терминологии. прошу не путать термины с радиво с терминами остального мира.
Bob Stein
03-05-2013, 01:37 PM
ой боб, вам нестрашно в такие компании ходить? это ж босяки какието, выясняют отношения кулаками как какието гои.
Мне никуда не страшно. Еще и своих друзей охраняю, в т. ч. с Дэвидзонрадио. У меня ж от бодибилдинга мускулы - ВО! И железо регулярно тягаю.
ну да, чтото вроде мудаков, по их терминологии. прошу не путать термины с радиво с терминами остального мира.
вот бл**ь ... "консерватор" уже как "троцкист"
а если я не хочу кормить уродов надо будет скоро чемодан с бельем в прихожую ставить
Izold
03-05-2013, 01:43 PM
о боже, посмотрите на этих босяков, устроили резню в синагоге на пятой авеню в манхетене. вот так вот, немецкие евреи построили синагогу а русские евреи устроили поножовщину. хттп://щщщ.руныщеб.цом/артицлес/циты/ны-госсипс/владимир-грёнко-анд-леонид-комаровскы-фигхтинг-ин-манхаттан-сынагогуе.хтмл
может, Комаровский у Гржонки место в эфире отобрал... про последнего ж написано "бывший" сотрудник. или так быстро уволили из-за скандала?!
ни того ни другого не знаю, но, похоже, достойные люди, ходят в синагогу :120:
Yurikka
03-05-2013, 01:47 PM
может, Комаровский у Гржонки место в эфире отобрал... про последнего ж написано "бывший" сотрудник. или так быстро уволили из-за скандала?!
ни того ни другого не знаю, но, похоже, достойные люди, ходят в синагогу :120:
да они там пьянку и дебош в синагоге устроили... прикинь как порядочным евреям было за них стыдно.
Bob Stein
03-05-2013, 02:55 PM
да они там пьянку и дебош в синагоге устроили... прикинь как порядочным евреям было за них стыдно.
Зато остальные евреи, кроме порядочных, прикиньте - какую сходку устроили под статьей, Вами указанной, из RUNYweb. Прямо тарарай с туалетной бумагой.
Izold
03-05-2013, 05:51 PM
Зато остальные евреи, кроме порядочных, прикиньте - какую сходку устроили под статьей, Вами указанной, из РУНЫщеб. Прямо тарарай с туалетной бумагой.
прочитал сходку, указанную вами, под статьёй, указанной Юриком, - это просто "пир духа"! этот самый [runyweb] тоже детище давидзона? судя по откликам, все отписавшиеся - верные слушатели радио :120:
Кот Пушок
03-06-2013, 03:49 PM
Биоэнергетика на девидзвон радио!
$150 диагностика! Первым 7-ми позвонившим - скидка - $130!
Налетай, не скупись!
(Пытаюсь помочь радио. Может, мне скидка выйдет)
Sixteen
03-06-2013, 04:13 PM
В кабаки он не ходок. Изредка в "Шорт побери". А вчера он спешил на игру Нью-Джерси Дэвилз.
чорт побери закрылса в бруглене-шитхедбеее тыщу лет тому назад.
или он существует новой жизнью в каком то другом месте?
Биоэнергетика на девидзвон радио!
$150 диагностика! Первым 7-ми позвонившим - скидка - $130!
Налетай, не скупись!
(Пытаюсь помочь радио. Может, мне скидка выйдет)
это надо к радио точке что то прикладовать, или сам приемник кудато засовывать ?
ну что бы диагностика случилась ?
Кот Пушок
03-06-2013, 06:22 PM
это надо к радио точке что то прикладовать, или сам приемник кудато засовывать ?
ну что бы диагностика случилась ?
Можно и приложить. А можно и засунуть.
Тут от личных фантазий больше зависит, а на общий исход дела, я думаю, никак не повлияет.
подумал ... что бы им задачу диагностики упростить(ведь очередь будет) - надо засовывать
Bob Stein
03-06-2013, 06:55 PM
Вы о чем, робяты?
Izold
03-06-2013, 06:57 PM
о том, куда засунуть радиодавидзона, чтобы ему было уютно
Вы о чем, робяты?
спешу успокоить прикалываю не о Девидзон радио а о диагностике
о том, куда засунуть радиодавидзона, чтобы ему было уютно
вот я этого не говорил ...:153::153:
я пожалуй отодвинусь от тебя, думаю тэба ша будут рэзат
Izold
03-06-2013, 08:38 PM
вот я этого не говорил ...:153::153:
я пожалуй отодвинусь от тебя, думаю тэба ша будут рэзат
пусть, пусть режут! за истину я готовый пострадать, морями крови не потушишь правды! может, в передаче на радиодавидзоне упомянут зато... :120:
пусть, пусть режут! за истину я готовый пострадать, морями крови не потушишь правды! может, в передаче на радиодавидзоне упомянут зато... :120:
ага ... в криминальных хрониках...:192:
Боб, вот сделали бы передачу : "куда сводить " такой экскурс по театрам, и выставкам ...без Бродвея и кинотеатра Милениум ...
типа : вот, друзья, такая то постановка ... в таком театре/студии, вокруг такие то заведения (общественного питания)
ну и хорошо бы эту передачу либо ранним утром, либо в часиков 7 вечера
Izold
03-07-2013, 09:54 AM
Боб, вот сделали бы передачу : "куда сводить " такой экскурс по театрам, и выставкам ...без Бродвея и кинотеатра Милениум ...
типа : вот, друзья, такая то постановка ... в таком театре/студии, вокруг такие то заведения (общественного питания)
ну и хорошо бы эту передачу либо ранним утром, либо в часиков 7 вечера
да, и чтоб купоны давали на бесплатный прохладительный напиток при покупке бутерброда в перерыве спектакля. вроде "иные зрители, не так ли, в театр ходят на спектакли. я - существо другой породы, в театр хожу на бутерброды" (с)
Топаллер может вести такую передачу, он искусствоед и бутербродовед и народ ему доверяет. пусть только не кричит про "подонков и сволочей", когда постановки обсуждает :120:
да, и чтоб купоны давали на бесплатный прохладительный напиток при покупке бутерброда в перерыве спектакля. вроде "иные зрители, не так ли, в театр ходят на спектакли. я - существо другой породы, в театр хожу на бутерброды" (с)
Топаллер может вести такую передачу, он искусствоед и бутербродовед и народ ему доверяет. пусть только не кричит про "подонков и сволочей", когда постановки обсуждает :120:
какие бутрброды? в америке
ты в театре-то был ?
кофе и спиртное в пластмассовых стаканчиках. ужас :312:
стоя
Izold
03-07-2013, 10:20 AM
какие бутрброды? в америке
ты в театре-то был ?
кофе и спиртное в пластмассовых стаканчиках. ужас :312:
стоя
нет, в театре я никогда не был. но мне рассказывли и я им верю! не бывает театра без бутерброда, ещё какой-то театральный деятель говорил - "театр начинается с буфета"!
а стоя или лёжа - сути не меняет. и выпивать можно из чего угодно:120:
нет, в театре я никогда не был. но мне рассказывли и я им верю! не бывает театра без бутерброда, ещё какой-то театральный деятель говорил - "театр начинается с буфета"!
а стоя или лёжа - сути не меняет. и выпивать можно из чего угодно:120:
об этом и речь
нет буфета- нет театра :312:
...вот поэтому репертуарный театр в америке- не популярен
а только - шоу...там попкорн можно даже во время представления есть ...)))
не популярен, но есть ...
вот пусть и расказывают
Izold
03-07-2013, 10:26 AM
об этом и речь
нет буфета- нет театра :312:
...вот поэтому репертуарный театр в америке- не популярен
а только - шоу...там попкорн можно даже во время представления есть ...)))
значет вас нитуда водили. в том театре, я помню, был буфет! может не постоянный, а временно устроенный в закутке, но давали закусь и выпить... а театр в америке весьма даже популярен пусть и нерепертуарный... а вообще, лучше дома, со своим и на кнопку можно нажать всегда :182:
Izold
03-07-2013, 10:28 AM
не популярен, но есть ...
вот пусть и расказывают
так там же есть нарком по искусству - Майя, надо ей в нагрузку дать ещё путеводитель по близлежащему общепиту и распространение купонов..
1)значет вас нитуда водили. в том театре, я помню, был буфет! может не постоянный, а временно устроенный в закутке, но давали закусь и выпить... 2)а театр в америке весьма даже популярен пусть и нерепертуарный... 3)а вообще, лучше дома, со своим и на кнопку можно нажать всегда :182:
1) вот именно...временное, в закутке..каков буфет- таков и театр
2) а какой ? шоу- эtо отдельной сторкой...))) между театром и ...
3) не лучше.но -удобнее
:312:
Izold
03-07-2013, 10:44 AM
1) вот именно...временное, в закутке..каков буфет- таков и театр
2) а какой ? шоу- это отдельной сторкой...))) между театром и ...
3) не лучше.но -удобнее
:312:
да ладно, театр только начинается с буфета..
Кот Пушок
03-07-2013, 11:09 AM
Не надо принижать достижения искусства.
В Сиеттл-опера спиртное подают в стекляных бокалах, и я, бывало, там изрядно накушивался - до начала, а потом и в перерыве доганялся.
И с закуской - всё, как полагается. Даже горячие бутерброды предлагают. Но я, как истинный ценитель прекрасного, естественно, никогда их не покупал.
Но купонов на бесплатный дринк таки нет, и это недостаток. А надо бы - два выпил - третий бесплатно.
Не надо принижать достижения искусства.
В Сиеттл-опера ....
речь шла о театре :312:
разницу видите ? )))
Кот Пушок
03-07-2013, 11:23 AM
речь шла о театре :312:
разницу видите ? )))
Так может тебя даже и не в театр водили, а в какой-то драмкружок, я ж тоже не знаю...
Так может тебя даже и не в театр водили, а в какой-то драмкружок, я ж тоже не знаю...
читай посты,Пушок
а то ты как-то слишком абстрактно )
Кот Пушок
03-07-2013, 11:51 AM
читай посты,Пушок
а то ты как-то слишком абстрактно )
Я не обстрактно. Обстрактно - это "у тебя турка подгорела".
Я совершенно канкретно привел заведение - сеатлийский театер оперы и балету, и описал то, с чего он начинается.
Ви мне еще будете рассказывать (с)
Я не обстрактно. ...)
учи матчасть.потом приходи )
... репертуарный театр в америке-...
Кот Пушок
03-07-2013, 11:59 AM
учи матчасть.потом приходи )
Щаз, все брошу... Пойду искать "репертуарный" театр...
Да я и в оперу ходил только потому, шо там мои друзья пели... Один, правда, и сейчас поёт.
Ну, и буфет, конешно, там толковый. Я как приходил - сразу же к буфету направлялся. И по-раньше всегда старался прийти, чтоб не опаздывать.
Izold
03-07-2013, 01:01 PM
бутерброд лучше, наверное, приносить с собой. во-первых, знаешь точно, что не него положили, во-вторых, гораздо выгоднее. я видел как наши соплеменники в оперном вытаскивают из сумочек и всегда радовался изобретательности советского человека и высокой приспособляемости.
но, впрочем, отвлёкся - насчёт театра нерепертуарного, бывал я в таком, правда, давно уже... в БАМ-е, скажем, был буфет в антракте, в Линкольн центере - был буфет, в ... забыл где, в даунтауне какой-то русский театр был (репертуарный, наверное!) - тоже давали выпить-закусить.
так что попытки очернить местные театры я никак оправдать не могу! :120:
кхе ,
я когда обмолвился об этом , я имел в виду все возможные культмассовые меропроятия оперы, балеты, эксперементы, выставки .... а еще я выражал надежду, что намякнут где по близости посидеть ...
Izold
03-07-2013, 01:26 PM
кхе ,
я когда обмолвился об этом , я имел в виду все возможные культмассовые меропроятия оперы, балеты, эксперементы, выставки .... а еще я выражал надежду, что намякнут где по близости посидеть ...
верно. увлеклись и уклонились... а тема важная - Давидзонрадио!
так вот, лучше всего вам будет , не ожидая радио, в каком-нить журнальчике, типа [New York], прочитать про постановки и там же посмотреть на ресторации поблизости :120:
Bob Stein
03-07-2013, 02:12 PM
Кто сейчас слушает Дэвидзонрадио? Что передают? А Наксена сегодня никто не слышал? А то я с утра забегался, дам с 8 марта поздравлял по старинной привычке, уважаю хорошие старинные привычки советского народа.
Yurikka
03-07-2013, 02:26 PM
Кто сейчас слушает Дэвидзонрадио? Что передают? А Наксена сегодня никто не слышал? А то я с утра забегался, дам с 8 марта поздравлял по старинной привычке, уважаю хорошие старинные привычки советского народа.
а топалер уже дам поздравил? напомнил им что ето предательство рожать в америке обами?
верно. увлеклись и уклонились... а тема важная - Давидзонрадио!
так вот, лучше всего вам будет , не ожидая радио, в каком-нить журнальчике, типа [New York], прочитать про постановки и там же посмотреть на ресторации поблизости :120:
Топаллер, Сева, женщина там еще есть интерестная , могли бы давать оценки, критику ...
Bob Stein
03-07-2013, 03:00 PM
а топалер уже дам поздравил? напомнил им что ето предательство рожать в америке обами?
А, Вы уже знаете, слышали? Напомнил. Поздравил.
Izold
03-07-2013, 03:02 PM
а что это за дурацкая старинная привычка поздравлять седьмого марта с восьмым марта?! :120:
небось и на радио вашем дурацком тем же занимаются ... а Нансена никто не слышал, он замёрз в Антарктике в прошлом веке...
Izold
03-07-2013, 03:04 PM
Топаллер, Сева, женщина там еще есть интерестная , могли бы давать оценки, критику ...
как вы по радио определили, что она "интерестная", не видно же?! а Сева, этот образцовый хам и отец русского эфира, ещё на радио? :120:
Yurikka
03-07-2013, 03:05 PM
как вы по радио определили, что она "интерестная", не видно же?! а Сева, этот образцовый хам и отец русского эфира, ещё на радио? :120:
да ладно, по сравнению с топаллером сева просто агнец божий.
Кот Пушок
03-07-2013, 03:26 PM
Ну, вы как маленькие.
7-го поздравляют с 8-ым потому, шо у них завтра апщесоюзный выходной.
Чес-слово, неужели так трудно сообразить?
Ben Dover
03-07-2013, 03:29 PM
по моему не хам, а обычный самовлюблённый песдун и демагог, который за правильные деньги поведёт евреев в концлагеря, утверждая, что там им будет щастье так как там цены на риал эстейт падают, а потом будут расти......
ну так я ж их не рассматриваю а слушаю
интерестная значит мне ее слушать интерестно
а Сева ... я его слыхал играющим на гитаре, так понравился
а то что он шизует в эфире ... а мы здесь все чем занимаемся
Izold
03-07-2013, 03:47 PM
да ладно, по сравнению с топаллером сева просто агнец божий.
да ладно, они просто разные. топаллер гневается на террористов-гэбню-палестинцев-советы и проч, ему хочется быть русским рашемлимбом. сева - ни на кого не сердится, ему все одинаково противны, ему страстно хочется быть русским хавардстерном и признанным отцом русского эфира
Izold
03-07-2013, 03:50 PM
Ну, вы как маленькие.
7-го поздравляют с 8-ым потому, шо у них завтра апщесоюзный выходной.
Чес-слово, неужели так трудно сообразить?
у ково выходной у русских женщин в америке? их там этих женщин на радио четыресполовиной человека, могли бы по-человечески сводить их на бранч, подарить по плакону шанели #777. а вы как-то по-свински просто, накануне, чтоб избавиться ... не ожидал :120:
Izold
03-07-2013, 03:53 PM
ну так я ж их не рассматриваю а слушаю
интерестная значит мне ее слушать интерестно
а Сева ... я его слыхал играющим на гитаре, так понравился
а то что он шизует в эфире ... а мы здесь все чем занимаемся
значит, я не так понЯл про интересность (корень - интерес, на всякий случай, если вы не шизуете)
так Сева играет на гитаре на том же радио? я думал, он в своём собсном эфире...
Кот Пушок
03-07-2013, 03:56 PM
у ково выходной у русских женщин в америке? их там этих женщин на радио четыресполовиной человека, могли бы по-человечески сводить их на бранч, подарить по плакону шанели #777. а вы как-то по-свински просто, накануне, чтоб избавиться ... не ожидал :120:
Не МЫ. Не надо. Я еще пока на давид-звоне не работаю.
Izold
03-07-2013, 03:59 PM
Не МЫ. Не надо. Я еще пока на давид-звоне не работаю.
звините, Кот, я по старости и слабости зрения принял ваш ответ за ответ тов. Роберта Стайнова! mea culpa
Izold
03-07-2013, 04:00 PM
и вы, тов. Стайн, извнините, что я принял не за того, кого надо было принять за того. пойду и приму, чтобы искупить!
значит, я не так понЯл про интересность (корень - интерес, на всякий случай, если вы не шизуете)
так Сева играет на гитаре на том же радио? я думал, он в своём собсном эфире...
нет не шизую, я действительно пишу с ошибками, буду перепроверяться, спасибо
Севу слыхал давно, думаю до разделения
Кот Пушок
03-07-2013, 04:29 PM
нет не шизую, я действительно пишу с ошибками, буду перепроверяться, спасибо
Севу слыхал давно, думаю до разделения
Так а хде етот Сева сейчас весчает? хде можно почерпнуть от етого кладязя мудрости?
Sixteen
03-07-2013, 04:35 PM
Так а хде етот Сева сейчас весчает? хде можно почерпнуть от етого кладязя мудрости?
vot zdesja: 87.7 FM
http://www.danuradio.com/
Izold
03-07-2013, 04:53 PM
нашёл - слушаю - девушка постоянно мыкает и запинается как-то... не знаю пока кто такая :120:
Bob Stein
03-08-2013, 07:22 PM
Хорошая музыкальная программа сейчас на ДР. Поздравляю всех девушек и женщинс 8 Марта. Вот какой материал о ведущей Дэвидзонрадио Ларисе Герштейн (программы "Полный шалом", "Так было. Так есть. И так будет" об Израиле) нашел, только что опубликован:
Путешествие к предкам65249
http://news.israelinfo.ru/art/44800
Bob Stein
03-08-2013, 07:35 PM
Это Дэвидзонрадио
Izold
03-08-2013, 07:37 PM
это форум рашынамерика, а то - дэвидзонрадио
Bob Stein
03-09-2013, 04:59 AM
Не забудьте в понедельник "Рикошет" Виктора Топаллера. Он обещал гостя Ефима Зельманова - лауреата Филдсовской премии, математика, и одновременно специалиста по Саудовской Аравии и другим странам Ближнего Востока.
Izold
03-09-2013, 07:48 AM
и одновременно главного постановщика Большого театра. и друга одновременно Виктора Герштейн
Джентльмен
03-09-2013, 09:11 AM
напоминает беседы пенсионероф на скамейке...
65256
Bob Stein
03-09-2013, 10:34 AM
Очень хорошая передача Топаллера "Американский ликбез" на RTVi вышла. Двухчастно о Набокове. Во второй части Топаллер посетил гроссмейстера Бориса Гулько, и они говорили о Набокове и его творчестве в связи с шахматами.
Bob Stein
03-09-2013, 10:49 AM
Так кто пойдет на концерт Ларисы Герштейн, о которой я написал?
Ben Dover
03-09-2013, 12:49 PM
по сабжу анек.
приходит еврей в военкомат. стааааааренький. лет 80.
-- а ви меня в армию не возьмёте?
-- да нет, что вы, вы уже в возрасте...
-- ну да, ну да, просто сашёл сказать что бы на меня не расчитывали.
Штейн, я не дуамю, что из читателей форума кто либо пойдёт на концерт Л. не потому что она плохая певица или стихоплётчица.....просто её отождествляют с русским радивом...а это уже не комильфо. от всего того чем воняет радиво давидзон - рекламой ли или ещё чем, лучше держаться подальше. меньше замараешься
Izold
03-09-2013, 04:06 PM
а подарок на Пейсах на концерте давать будут? :120:
Bob Stein
03-09-2013, 05:08 PM
а подарок на Пейсах на концерте давать будут? :120:
Будут.
Bob Stein
03-09-2013, 05:09 PM
Бен Довер, скажите, какие мы нежные комильфо, ну нада жа. И Ларису Герштейн паслушать не фонтан. Глупо.
Izold
03-09-2013, 06:15 PM
а билеты распространяют бесплатно? :120:
Bob Stein
03-09-2013, 06:47 PM
А разве есть разница - бесплатно, платно. Не интересовался даже.
Ben Dover
03-09-2013, 08:09 PM
ай не надо. как будто ты бы пошёл даже если бы тебе доплатили........
Bob вы работник этого радио ?
Izold
03-10-2013, 07:45 AM
ай не надо. как будто ты бы пошёл даже если бы тебе доплатили........
и ета, если транспорт предоставят, "амбулет" :120:
набор на пасху, халявный билет, амбулет - здрааасьте, Ларисочка! )))
Izold
03-10-2013, 07:47 AM
Боб вы работник этого радио ?
Боб - работник невидимого фронта и затаившийся спонсор правды в эфире!
а по воскресеньям, интересно, радио работает?
Bob Stein
03-10-2013, 10:13 AM
Боб - работник невидимого фронта и затаившийся спонсор правды в эфире!
а по воскресеньям, интересно, радио работает?
Работает. Музыка, реклама, промо передач, позывные, объявления. Программ как таковых нет.
Кстати, в Белоруссии полностью истребили популяцию лесного кота. СВОЛОЧИ. Скоро буду у них в передаче, обязательно коснусь этой темы.
Кот Пушок
03-10-2013, 10:58 AM
Работает. Музыка, реклама, промо передач, позывные, объявления. Программ как таковых нет.
Кстати, в Белоруссии полностью истребили популяцию лесного кота. СВОЛОЧИ. Скоро буду у них в передаче, обязательно коснусь этой темы.
Вот тебя, Боб, послушаю.
Ты там - кто? Топаллер, или Девидзвон?
Bob Stein
03-10-2013, 11:06 AM
Вот тебя, Боб, послушаю.
Ты там - кто? Топаллер, или Девидзвон?
Злой Ты, Пух. От Тебя не ожидал. Ну, если хохмишь, ладно. С чего б это Топаллер писал о себе? Ты ж знаешь его, занят по шею, еще игры Нью-Джерси Дэвилз, за которых он болеет. Он же трудяга невъе... Это я иногда нахожу время попостить тут, люблю обчацца с умными людьми. А про Гришку Дэвидзона я ваще молчу, он, по-моему, сюда не ходит точно. Как и Топаллер, ессьсно.
Кот Пушок
03-10-2013, 11:13 AM
Злой Ты, Пух. От Тебя не ожидал. Ну, если хохмишь, ладно. С чего б это Топаллер писал о себе? Ты ж знаешь его, занят по шею, еще игры Нью-Джерси Дэвилз, за которых он болеет. Он же трудяга невъе... Это я иногда нахожу время попостить тут, люблю обчацца с умными людьми. А про Гришку Дэвидзона я ваще молчу, он, по-моему, сюда не ходит точно. Как и Топаллер, ессьсно.
Пух - злой?
Ты шо?
Когда это Пух был злой?
Да и чего Пуху быть злым? Рыба - солится. Таранька - сушится. Помидоры и капуста - квасятся.
Шо ещо? А, ой, чють не забыл. Настойки - настаиваюцца, медовуха - сегодня на карбонейшн станет, пиво - сегодня разольётся в бутылки. К Масляннице - готов!
И ты думаеш, шо при таком напряженном графике, Пух может быть злым?
Абыжаешь.
Bob Stein
03-10-2013, 11:13 AM
...но Ты, Пух, - тоже кот. И зная, как плохо обошлись с лесным котом в Беларуси, я на тибе не обижаюссь, ведь Тебя уж точно нада биреччь. Ты вместо всех котов у нас будиш, и лесных беларуских тожа.
Bob Stein
03-11-2013, 05:40 AM
Всех форумчан, кто болеет за Нью-Джерси Дэвилз, и Виктора Топаллера - со вчерашней победой команды! Трудно у них идет в этот раз, а начинали живенько. Вчера даже на стадион поперся, чтоб поддержать.
Izold
03-11-2013, 07:30 AM
Всех форумчан, кто болеет за Нью-Джерси Дэвилз, и Виктора Топаллера - со вчерашней победой команды! Трудно у них идет в этот раз, а начинали живенько. Вчера даже на стадион поперся, чтоб поддержать.
да хрен с ними, с девилами, Самого то, САМОГО, видели?!:120:
Sixteen
03-11-2013, 08:39 AM
а меня есть идейка для передачи на радиво.
я хачу абсудить праблемы преследуюсчие русских праграммистов в нью йорки
Sixteen
03-11-2013, 08:41 AM
нас все не любют. русских программистов.
нас не любют пясатели. нас не любют деятели культуры.
нас в конце концов не любют девушки. не смотря даже на то шо мы не старыи и не больныи.
в чом тут дело? издержко профессии или нечто другое?!
Ben Dover
03-11-2013, 09:12 AM
уважаемая редакция, мне Фира сказала, что от вaших позывных отлично помогают шапочки ис фольги. скажите, вы фольгу на фудстепы продаёте?
нас все не любют. русских программистов.
нас не любют пясатели. нас не любют деятели культуры.
нас в конце концов не любют девушки. не смотря даже на то шо мы не старыи и не больныи.
в чом тут дело? издержко профессии или нечто другое?!
ты сгущаешь краски ,
да и дело не в профессии
Sixteen
03-11-2013, 10:25 AM
ты сгущаешь краски ,
да и дело не в профессии
я не сгусчаю красков, я говорю шо я вижу на стриту.
а на бруклинском русском стриту фраза "русский программист" это прям ругательство какое-то. при чем если раньше сие говорили тока пустоголовые бруклинские бимбозы,
то теперь так говорят и литераторы и искусствоведы. откуда идут ноги у феномена?
и васче к нему следует привлечь внимание абсчественности.
литераторы и искусствоведы на русском стриту ?
это хто ж такие ?
Sixteen
03-11-2013, 10:53 AM
литераторы и искусствоведы на русском стриту ?
это хто ж такие ?
это рунет/жыжы.
на все лады проклинают русского программиста.
Sixteen
03-11-2013, 10:53 AM
a kto jeto takaya?
Screw101
03-11-2013, 10:55 AM
a kto jeto takaya?
риса Иосифовна Герштейн (род. 20 августа 1951, Киргизия) — израильская политическая и общественная деятельница, активистка репатриантов из СНГ, певица, исполнитель песен Булата Окуджавы. Бывший вице-мэр Иерусалима. Основатель Фонда Булата Окуджавы в Израиле. Председатель Комитета в защиту демократии и прав человека.
:122:
аааа, не обращай внимания, надо же кого то высокопарно обвинить в своей несостоятельности ...
Джентльмен
03-11-2013, 04:31 PM
в Бруклине программистами называют тех кто живет по 8-программе или, хотя бы, на фудстампы и вэлфер
а вы об чем подумали? :111:
Bob Stein
03-11-2013, 05:15 PM
Друзья, вы слушаете "Рикошет"? Сегодня тема Северная Корея с ее прикольным Ким Чер Ыном. Гость передачи - Ефим Зельманов, математик, лауреат Филдсовской премии, консультант по Южной Корее, Китаю и Саудовской Аравии. Он уже начинает отвечать на вопросы.
Кот Пушок
03-11-2013, 05:40 PM
Друзья, вы слушаете "Рикошет"? Сегодня тема Северная Корея с ее прикольным Ким Чер Ыном. Гость передачи - Ефим Зельманов, математик, лауреат Филдсовской премии, консультант по Южной Корее, Китаю и Саудовской Аравии. Он уже начинает отвечать на вопросы.
А ЧЕЙ он кольсунтант?
в Бруклине программистами называют тех кто живет по 8-программе или, хотя бы, на фудстампы и вэлфер
а вы об чем подумали? :111:
:250: :104:
забыл:
:28::28::28::28::28:
Izold
03-11-2013, 06:46 PM
А ЧЕЙ он кольсунтант?
Филдса
Bob Stein
03-11-2013, 07:10 PM
А ЧЕЙ он кольсунтант?
Топаллера, Митта Ромни и Обамы. Как истинный центрист.
Bob Stein
03-12-2013, 04:59 PM
Не понял. Форумчане, почему вопросы не готовитесь задавать в эфир "Полного шалома"? Сейчас начинается час вопросов, а вы даже у меня о теме не спросили. Тема - визит Обамы в Израиль 20-22 марта. Вот, тему я вам сказал, звоните на Дэвидзонрадио.
Джентльмен
03-12-2013, 05:00 PM
Не понял. Форумчане, почему вопросы не готовитесь задавать в эфир "Полного шалома"? Сейчас начинается час вопросов, а вы даже у меня о теме не спросили. Тема - визит Обамы в Израиль 20-22 марта. Вот, тему я вам сказал, звоните на Дэвидзонрадио.
спрашивайте - и вам такое ответят что даже сам Обама не знает
Izold
03-12-2013, 05:01 PM
эт чё, воспоминния о будущем? нынче токо 12-е ...
Джентльмен
03-12-2013, 05:03 PM
Боб, послушай и расскажи нам что оне там сказали такого что по центральным американским каналам и в русских газетах еще позавчера не было опубликовано
Yurikka
03-12-2013, 05:04 PM
я хочу спросить до коле израиль будет кусать руку дающего? и ещо хочу посоветовать биби шоп он цыловал обаме руки за то шо америка ему даёт на хлеб.
Кот Пушок
03-12-2013, 05:06 PM
Топаллера, Митта Ромни и Обамы. Как истинный центрист.
А это... Мита Ромни и Обаму он отдельно от других консультирует, или в порядке живой очереди?
В какие дни у него приём, и хде можно записаться?
Джентльмен
03-12-2013, 05:07 PM
я хочу спросить до коле израиль будет кусать руку дающего? и ещо хочу посоветовать биби шоп он цыловал обаме руки за то шо америка ему даёт на хлеб.
америка кормит израиль?
Izold
03-12-2013, 05:08 PM
А это... Мита Ромни и Обаму он отдельно от других консультирует, или в порядке живой очереди?
записаться просто так нельзя. нужен referral от терапевта...
Джентльмен
03-12-2013, 05:08 PM
и реклама у него в Новом Русском Свете со словами "... а также очень недорого консультирую транснациональные корпорации"
Yurikka
03-12-2013, 05:10 PM
америка кормит израиль?
немножко да.
Джентльмен
03-12-2013, 05:10 PM
записаться просто так нельзя. нужен referral от терапевта...
а фудстампы он принимает?
Izold
03-12-2013, 05:38 PM
а фудстампы он принимает?
угу и WIC checks берёт
Bob Stein
03-13-2013, 07:59 PM
Сегодня Леша Наксен вжарил на экономические темы, маладца
Bob Stein
03-13-2013, 08:42 PM
кому ?
Вжарил достойно, именительно и без единого "склонятельного" падежа. Отлично вжарил.
Не придуривайся, Дова. Слышала, значит, как Леша вел?
Какая-то Марина с приятным голосом звонила в эфир.
Говорил, сложную тему взял, слушателей жалел, - а у него вышло играючи.
Вжарил достойно, именительно и без единого "склонятельного" падежа. Отлично вжарил.
:120:
еще не хватало
Так кому вжарил-то ?
п.с. сам такой
Bob Stein
03-13-2013, 08:51 PM
еще не хватало
Так кому вжарил-то ?
п.с. сам такой
Дова, ну что ты непонятливая:))
Он вжарил без падежа.
Вжарил, ивсе тут.
Именительно.
Без "кому".
да что там - непонятливая...прощаю
Вы и сами ничего не поняли, просто понравился сам процесс...иначе смогли бы связно обьяснить- кому и за что ? вжарил
Bob Stein
03-13-2013, 08:59 PM
да что там - непонятливая...прощаю
Вы и сами ничего не поняли, просто понравился сам процесс...иначе смогли бы связно обьяснить- кому и за что ? вжарил
Эх, Дова, Дова.
Многа Ты понимаиш.
Айда ко мне на "Bols".
А то сижу в одиночестве и пию.
Тебе коньяк и чилийское вино наллю, сиводни купил.
Bob Stein
03-13-2013, 09:15 PM
вот еще не хватало
Злая Ты, Дова. Не любишь Боба. Даже не уважаешь.
Джентльмен
03-13-2013, 11:03 PM
насколько я понимаю такие звонки на русское радио организуются, абы кого неподготовленного разве можно допустить в эфир, а вдруг что не то спросит? А так все получается играючи - заказной звонок, заранее подготовленный диктор...
насколько я понимаю такие звонки на русское радио организуются, абы кого неподготовленного разве можно допустить в эфир, а вдруг что не то спросит? А так все получается играючи - заказной звонок, заранее подготовленный диктор...
вряд ли, незачем такие сложности
опять таки, агентам влияния надо платить
дешевле фильтровать по ходу , я где то слыхал, что все прямые эфиры идут с задержками
как вопрос не понравился- "ой, какая жалость, нас разъединили...следующий ...."
Izold
03-14-2013, 09:04 AM
осспади, да кому они на хрен нужны, ведущие эти, чтоб подготавливать звонки.... радио и слушатели друг друга стоят и никаких сурпризов в принципе не может быть. те, кто могли бы говорить с передатчиком серьёзно и озадачить его/её, не слушают и не звонят. вот так мне кажецца :120:
и вообще, никакой русской общины не существует, как уже многократно утверждалось, так что и тема вся неправомерная . я даже не уверен, что есть дэвидзонрадио, никто его кроме Роберто не слышал...
Bob Stein
03-15-2013, 08:41 AM
осспади, да кому они на хрен нужны, ведущие эти, чтоб подготавливать звонки.... радио и слушатели друг друга стоят и никаких сурпризов в принципе не может быть. те, кто могли бы говорить с передатчиком серьёзно и озадачить его/её, не слушают и не звонят. вот так мне кажецца :120:
и вообще, никакой русской общины не существует, как уже многократно утверждалось, так что и тема вся неправомерная . я даже не уверен, что есть дэвидзонрадио, никто его кроме Роберто не слышал...
Ну отчего же. Русская община существует. В том числе и на этом форуме.
Просто в реале она разобщенная и местами взаимонеуважительная, завистливая, сытая и одновременно голодная. Друг друга все стыдятся, стремиком в англоязычную толпой, а не у всех получается. У кого совсем плохо - стараются хоть детей туда выпихнуть. Преувеличивают качество англоязычной, которая состоит тоже из эмигрантов. Одни из старой Европы давно приехали, из старой России и вполне "местные" уже, язык даже забыли. А сколько Hispanic!..
выражаю недовольство :
в четверг,еду домой, попал в пробку, ну думаю послушаю ...
голос Левитана призывает купить какую то панацейную формулу , я думаю:"все нормально - реклама..."
вырубил радио, сделал перу звонков, включаю-тот же голос, о той же формуле ...
я думаю : " надо же, какое совпадение,опять та же реклама, сейчас закончится ..."
но "реклама" не кончается ... и так 15 мин,..., 25 мин ... дальше я уж не ждал ...
Кот Пушок
03-15-2013, 10:50 AM
выражаю недовольство :
в четверг,еду домой, попал в пробку, ну думаю послушаю ...
голос Левитана призывает купить какую то панацейную формулу , я думаю:"все нормально - реклама..."
вырубил радио, сделал перу звонков, включаю-тот же голос, о той же формуле ...
я думаю : " надо же, какое совпадение,опять та же реклама, сейчас закончится ..."
но "реклама" не кончается ... и так 15 мин,..., 25 мин ... дальше я уж не ждал ...
Из того, что можно слушать на Деводзвоне - Наксен, тот же Топаллер (притча во языцех) и Алексей Орлов.
Комаровский еще хорош, но у него тему я не помню, давно его слушал.
А так - конешно, эти часовые протирки по ушам - купите у меня эту фигню, она вернет вам щасте, или же часовая реклама предстоящего на след. неделе концерта, это, конешно, што-то...
Но все-таки надо отдать им должное - песни они крутят большинство времени вещания, и во время пессеных передач реклама редка, и не навязчива.
P.S.
Особенно меня достаёт спортивный комментатор... Это просто кашмар какой-то...
Так хочется ему пежелать - попробовать осознать, что его слушают, как они сами любят говорить - миллионы слушателей, и, выходя перед такой аудиторией в эфир, - просто подумать, перед тем, как рот открыть, подумать простую мысль - а есть ли мне что сказать этим людям?
Здесь у любого бойца "боёв без правил" - берут интервью сразу же после боя, и у них речь складней и содержательней...
Yurikka
03-15-2013, 11:55 AM
таааакс... я раньше не верил шо ксёндзы могут охмурить козлевича так просто, но очевидно боб таки охмурил кота шо кот стал таки слушать ети проповеди давидзона. досадно...
Bob Stein
03-15-2013, 12:34 PM
таааакс... я раньше не верил шо ксёндзы могут охмурить козлевича так просто, но очевидно боб таки охмурил кота шо кот стал таки слушать ети проповеди давидзона. досадно...
Вот! Вот оно, щасте! Боб, то есть я, охмурил Кота, чтоб он слушал Дэвидзонрадиво. Так говорит Юрика. И если он не обмануваит, я рад!
Izold
03-15-2013, 12:44 PM
Ну отчего же. Русская община существует. В том числе и на этом форуме.
Просто в реале она разобщенная и местами взаимонеуважительная, завистливая, сытая и одновременно голодная. Друг друга все стыдятся, стремиком в англоязычную толпой, а не у всех получается. У кого совсем плохо - стараются хоть детей туда выпихнуть. Преувеличивают качество англоязычной, которая состоит тоже из эмигрантов. Одни из старой Европы давно приехали, из старой России и вполне "местные" уже, язык даже забыли. А сколько Хиспаниц!..
ну, значитса и радио такое же, как общину описАли... а общины всё одно нету, какая она вам русская то?! :120:
Yurikka
03-15-2013, 12:47 PM
Вот! Вот оно, щасте! Боб, то есть я, охмурил Кота, чтоб он слушал Дэвидзонрадиво. Так говорит Юрика. И если он не обмануваит, я рад!
а мене грусно, может ты боб всередине и неплохой человек но как промоутер радиво-топаллер ты мене не нрависся потомушо топаллер нецивилизованый и вобще недобры человек.
Bob Stein
03-15-2013, 01:36 PM
а мене грусно, может ты боб всередине и неплохой человек но как промоутер радиво-топаллер ты мене не нрависся потомушо топаллер нецивилизованый и вобще недобры человек.
Юрика, та не промоутер я! Я занятой и серьезный. Юрика, а почему Топаллер недобрый?
Yurikka
03-15-2013, 01:40 PM
Юрика, та не промоутер я! Я занятой и серьезный. Юрика, а почему Топаллер недобрый?
потомушо он злой, категоричны и обманывает страриков нещасных. етому радиво нужен добрый ведущий. манера топаллера настока неприглядна что ево не терпют даже те которые во многом согласны с ево позицией.
Bob Stein
03-15-2013, 01:52 PM
потомушо он злой, категоричны и обманывает страриков нещасных. етому радиво нужен добрый ведущий. манера топаллера настока неприглядна что ево не терпют даже те которые во многом согласны с ево позицией.
Может, его манера? Он же режиссер. Ну да, злой. А обманывает?
Кот Пушок
03-15-2013, 01:56 PM
Ну, я думаю, Это чисто личное восприятие.
Добрый он, не добрый - какая разница?
Я его, кстати, ни разу так и не послушал. Попал как-то на вторую (я думаю) часть программы, там где вопросы задают.
Вопросы задают бессмысленные, если не сказать - глупые.
Вот один из них:
- Мне очень нравится ведущая (имя) на израильском канале (номер канала). Скажите, она - еврейка?
Ну, шо тут можно сказать?
На этом я радио выключил.
Есть шо там послушать, не надо гнать, есть люди образованные, и им таки есть шо донести в массы. Даже в виде своего - сугубо их личного мнения, с которым можно или согласиться, или же с презрением отвергнуть.
А есть и откровенное - прошу пардону - дерьмо, которое нужно гнать поганой метлой с радио, а время, ими по-напрасну (!) занимаемое, заполнить тем, чем заполняют остальное время суток.
Я не люблю ток-шоу. В принцыпе. Они обычно грешат повторением сказанного раннее, грешат обилием приевшихся уже штампов.
Но некотрых на девидзвоне послушать, всё-таки, стОит.
Sixteen
03-15-2013, 02:01 PM
очинь жаль шо девидзон не проводит репортажей со всяких интересных событий.
типа например репортаж с открытия гастролей какованибудь спектакля,
или репортаж с КСП, или репортаж с КЗМ, или репортаж с ЕХА, или репортаж с
местного рок клуба даже.
Sixteen
03-15-2013, 02:03 PM
или например раньше был клуб что-где-когда, собирался на территории [NYU].
и шо, ви думаете этот девидзон хоть раз обратил хоть толику внимания?
да ниразу не обратил.
Кот Пушок
03-15-2013, 02:05 PM
Тропаллера, кстати, читал.
Не осуждаю.
Толку от его выступлений - ...
Ну, а какой может быть толк от выступлений любого другого?
В свободном мире ведь живём, и каждый выступает, как считает нужным.
Поступает, кстати, так же.
"Там, на верху" давно взяли себе манеру решать ЗА нас, и БЕЗ нас. Ну, а пахаварыть пока дают, и, я полагаю, всё таки лучше, когда Тропаллер в прямом эфире озвучивает "разговоры на кухне".
Вот только публику, его слушащую, надо бы как нибудь бы воспитать бы, образовать бы, что ли бы...
А то ж они все в советском бесплатном образовании обучались...
Кот Пушок
03-15-2013, 02:12 PM
.
Я думаю, все здесь упирается таки в средства.
И, допускаю, шо даже "звёзды" дейвид-звона где-нибудь еще на жЫзнь себе подрабатывают.
Не простое это дело - открыть круглосуточное радио, да еще постоянно быть в гуще всех событий...
К тому же, не надо забывать, что это радио - часный канал, и, я полагаю, выражает интересы его хозяев. Которыe могут отличаться от моих, скажем откровенно.
Bob Stein
03-15-2013, 03:11 PM
или например раньше был клуб что-где-когда, собирался на территории [NYU].
и шо, ви думаете этот девидзон хоть раз обратил хоть толику внимания?
да ниразу не обратил.
Sixteen, вот нада слажить Тебя с Котом. То есть, ваши предложения в одно. Репортаж с концерта, из клуба "Что? Где? Когда?" и - шоб эта все озвучить и рассказать - средства со всех них взять, с клуба и с концерта. И из рок-клуба. Тогда средства шоб сделать передачу харашо, и шоб ведущий не помер с голоду, будут. Да видь?
Sixteen
03-15-2013, 03:31 PM
Я думаю, все здесь упирается таки в средства.
И, допускаю, шо даже "звёзды" дейвид-звона где-нибудь еще на жЫзнь себе подрабатывают.
Не простое это дело - открыть круглосуточное радио, да еще постоянно быть в гуще всех событий...
К тому же, не надо забывать, что это радио - часный канал, и, я полагаю, выражает интересы его хозяев. Которыe могут отличаться от моих, скажем откровенно.
паэтому 87.7 мне нравица больше, у тех хоть хватало сил сесть на колеса и выехать из студии
на какие-то места. к сажалению они выезжали тока за деньги, и все их выезды были рекламного типа. но даже рекламные выезды было интересно слушать, по скольку это были живые включения и живые интервью с какими-то случайными прохожими.
Кот Пушок
03-15-2013, 03:36 PM
паэтому 87.7 мне нравица больше.
А ето хто такие?
Топаллер их знает?
Sixteen
03-15-2013, 03:37 PM
Sixteen, вот нада слажить Тебя с Котом. То есть, ваши предложения в одно. Репортаж с концерта, из клуба "Что? Где? Когда?" и - шоб эта все озвучить и рассказать - средства со всех них взять, с клуба и с концерта. И из рок-клуба. Тогда средства шоб сделать передачу харашо, и шоб ведущий не помер с голоду, будут. Да видь?
ва-первих меня нельзя складывать с Котом, я сам Кот!
ва-втарих я высказываю мисли о том какие передачи я хотел бы слышать на радиво.
нинада мне предлагать решать проблемы финансирования и кормления ведущего, собсна говоря.
кто например спонсирует и финансирует дебильную передачу где они общаютса со слушателями рассказывая барадатые дерьмовые анекдоты в прямом эфире?
в третьих если бы они кинули клич,
к ним бы забесплатно набежали фрилансающие корреспонденты которые используя разные всякие
интернет технологии устраивали бы им атличные лайв включения. сие возможно бы повысило количесто людей
которые хотели бы это радио слушать.
Sixteen
03-15-2013, 03:39 PM
А ето хто такие?
Топаллер их знает?
это "единственное русское ФМ радио"
esli xosh' bol'she infa ischi na gugele 87.7 new york.
шо касаецца топаллера и знает ли он их или нет, тут я не знаю.
пазвани ему в эфир и спраси - виктааааааррррр, а вот таки шо ви думаити
про ДАНУ радио 87.7 ФМ?
Sixteen
03-15-2013, 03:41 PM
а исчо я счетаю на радиво должна быть передача - новости с русских форумофф.
шоб там рассказывали кто пришол, кто ушол, кого забанили и какой был самый крутой тред за неделю.
а они форум ...таки...читают
на дану )
я помню Ярмолинца. на каком он был радио?
он еще и в газете печатался-единственной на то время
И его статьи выделялись на общем фоне отсутствием грамматических и стилистических ошибок...
и чувство юмора...и образование- журналист
Где он , интересно
Izold
03-15-2013, 04:34 PM
на дану )
И его статьи выделялись на общем фоне отсутствием грамматических и стилистических ошибок...
Где он , интересно
там же. вскрыл список сотрудников давидзона - присутствует.
Bob Stein
03-15-2013, 05:00 PM
на дану )
Где он , интересно
Как поняла, шо читают?
Джентльмен
03-15-2013, 05:10 PM
очинь жаль шо девидзон не проводит репортажей со всяких интересных событий.
типа например репортаж с открытия гастролей какованибудь спектакля,
или репортаж с КСП, или репортаж с КЗМ, или репортаж с ЕХА, или репортаж с
местного рок клуба даже.
да забесплатно потому что
а за копеечку всё вылижут
все журналисты продажные - но эти особенна
Джентльмен
03-15-2013, 05:11 PM
а исчо я счетаю на радиво должна быть передача - новости с русских форумофф.
шоб там рассказывали кто пришол, кто ушол, кого забанили и какой был самый крутой тред за неделю.
кто их слушает - бабушки с дедушками
а вдруг послушав они сюды припрутся - тебе оно надо?
Bob Stein
03-15-2013, 05:49 PM
кто их слушает - бабушки с дедушками
а вдруг послушав они сюды припрутся - тебе оно надо?
Ну, если их слушателям Марине около 35, Максиму 22, Илье 40, - это те, кого я знаю, - и они бабушки и дедушки, тогда кто Вам в остальном поверит, Домовой?
Izold
03-15-2013, 07:21 PM
Ну, если их слушателям Марине около 35, Максиму 22, Илье 40, - это те, кого я знаю, - и они бабушки и дедушки, тогда кто Вам в остальном поверит, Домовой?
ну, тогда Максим - отмороженный, Марина - неустроенная, а Илье пора выходить на работу ...
Джентльмен
03-15-2013, 09:14 PM
это вы будете рассказывать тем лохам которые к вам придут рекламу давать
откуда вы знаете кто вас и когда слушает? те кто работают либо не нуждаются в русской рекламе (потому что им хватит языка найти все что надо по английски), либо им просто некогда слушать и уж тем более звонить. Новости как правило залежалые - вчерашние.
вы конечно можете помечтать что какой то программист или крутой бизнесмен как полушает да что то каааак купит... помечтайте на лавочке!
я ваше радио слушал проездом, всего несколько раз, и судя по рекламе оно в первую очередь ориентировано на домохозяек, пенсионеров и инвалидов
Bob Stein
03-16-2013, 08:27 AM
это вы будете рассказывать тем лохам которые к вам придут рекламу давать
откуда вы знаете кто вас и когда слушает? те кто работают либо не нуждаются в русской рекламе (потому что им хватит языка найти все что надо по английски), либо им просто некогда слушать и уж тем более звонить. Новости как правило залежалые - вчерашние.
вы конечно можете помечтать что какой то программист или крутой бизнесмен как полушает да что то каааак купит... помечтайте на лавочке!
я ваше радио слушал проездом, всего несколько раз, и судя по рекламе оно в первую очередь ориентировано на домохозяек, пенсионеров и инвалидов
Домовой, с Тобой все ясно. Ты ни черта не петришь в медиа, при этом не исключаю, что много читаешь и слушаешь. А еще - в рабской присядке перед англомедиа. Напрасно. В русскоязычных Ты найдешь уйму того, чтоне найдешь там. ДР - не мое радио, там просто работют мои друзья и раз в полгода-год я там появляюсь гостем в передачах, иногда с политиками у Григория. А вот на англоязычных каналах, преимущественно теле-, я гость нередкий. Прислушайся к моим словам. Русские СМИ по некоторым аспектам даже превосходят англоамерикэн. Конечно, те дают детальнее и тех в Америке больше. И все же. Топаллера, Наксена, Герштейн и некоторых других слушать просто рекомендую.
STYLE
03-16-2013, 09:04 AM
Домовой, с Тобой все ясно. Ты ни черта не петришь в медиа, при этом не исключаю, что много читаешь и слушаешь. А еще - в рабской присядке перед англомедиа. Напрасно. В русскоязычных Ты найдешь уйму того, чтоне найдешь там. ДР - не мое радио, там просто работют мои друзья и раз в полгода-год я там появляюсь гостем в передачах, иногда с политиками у Григория. А вот на англоязычных каналах, преимущественно теле-, я гость нередкий. Прислушайся к моим словам. Русские СМИ по некоторым аспектам даже превосходят англоамерикэн. Конечно, те дают детальнее и тех в Америке больше. И все же. Топаллера, Наксена, Герштейн и некоторых других слушать просто рекомендую.
Я новичок на этом радио, как слушатель, слушал всего пару раз. Хочу поделиться своим взглядом.
Вчера днем я слушал пастора, который балатируется на мэра НЙ.
Начну с ведущих. Такой ужасной смеси американского и русского акцентов это надо еще поискать. Невозможно их слушать, когда они говорят на русском с какими-то присприсвистами, подвываниями и кучей слов паразитов и на брайтонском английском, который никак не сочетался с произношением пастора.
Понимаю, что там работают друзья, братья, сватья и прочее протеже, но слушать очень проблемно. Если невозможно их обучить говорить, а выгнать с работы тоже нельзя, то на такие встречи можно приглашать переводчиков с хорошей дикцией, а роль ведущего свести к зачитыванию вопросов по бумажке. Надеюсь, хоть читать они умеют лучше, чем говорить.
По сути программы это конечно был шедевр непрофессионализма. Может конечно это у пастора такая программа, но выпускать такое в эфир, тем самым оказывать поддержку кандидату, все-равно что надеть шутовской колпак на голову и выйти на площадь.
Его предложения по регистрации нелегалов и за счет этого снизить "план" по штрафам с жителей НЙ - это смешнее, чем КВН. Такое впечатление, что он как минимум с другой планеты.
Несколько раз включал и все время было одно и то же на радио: непрофессионализм ведущих, ужасная дикция и неумные разбираемые вопросы. Может мне так попадалось и есть какие-то другие, хорошие передачи? В какое время надо их слушать тогда?
Izold
03-16-2013, 09:38 AM
.....
Несколько раз включал и все время было одно и то же на радио: непрофессионализм ведущих, ужасная дикция и неумные разбираемые вопросы. Может мне так попадалось и есть какие-то другие, хорошие передачи? В какое время надо их слушать тогда?
их не надо слушать никогда ))
Bob Stein
03-16-2013, 09:54 AM
Я новичок на этом радио, как слушатель, слушал всего пару раз. Хочу поделиться своим взглядом.
Вчера днем я слушал пастора, который балатируется на мэра НЙ.
Начну с ведущих. Такой ужасной смеси американского и русского акцентов это надо еще поискать. Невозможно их слушать, когда они говорят на русском с какими-то присприсвистами, подвываниями и кучей слов паразитов и на брайтонском английском, который никак не сочетался с произношением пастора.
Понимаю, что там работают друзья, братья, сватья и прочее протеже, но слушать очень проблемно. Если невозможно их обучить говорить, а выгнать с работы тоже нельзя, то на такие встречи можно приглашать переводчиков с хорошей дикцией, а роль ведущего свести к зачитыванию вопросов по бумажке. Надеюсь, хоть читать они умеют лучше, чем говорить.
По сути программы это конечно был шедевр непрофессионализма. Может конечно это у пастора такая программа, но выпускать такое в эфир, тем самым оказывать поддержку кандидату, все-равно что надеть шутовской колпак на голову и выйти на площадь.
Его предложения по регистрации нелегалов и за счет этого снизить "план" по штрафам с жителей НЙ - это смешнее, чем КВН. Такое впечатление, что он как минимум с другой планеты.
1pm "Ракурс" Алексея Наксена 1 час
5pm понедельник "Рикошет" Виктора Топаллера 2 часа
вторник "Полный шалом" Виктора Топаллера и Ларисы Герштейн 2 часа
4 pm пятница "Итоги недели" с Алексеем Наксеном и Еленой Вишневецкой 2 часа
2pm среда или Новодворская, или Герштейн
Bob Stein
03-16-2013, 09:55 AM
Там еще есть ценные передачи, боюсь перепутать время
STYLE
03-16-2013, 10:50 AM
Послушаю на досуге и отпишу свое мнение.
Послушаю на досуге и отпишу свое мнение.
это как раз то, чего Боб добивался :8:
...Боб- распостранитель рекламы ...:121: (?)
Izold
03-16-2013, 12:26 PM
это как раз то, чего Боб добивался :8:
...Боб- распостранитель рекламы ...:121: (?)
да на комиссионных он у их, у давидзонов ! :120:
Bob Stein
03-16-2013, 02:00 PM
Ну и с юмором форумчане. Да, Дова, может, я и "распостранитель", как Вы изволили выразиться, не знаю, правда, что сие означает, но уж точно не "распространитель", да еще рекламы. И не спонсор ДР впрямую, но "вкосую" - наверно спонсор. А уж чужую рекламу делать, распространять - да откедова у мине силы, время на это и желание, вы шо?.. Дружба куда сильнее желания самому брать комиссионные, о чем написал Изольд, ну разви ни так, ну вы шо, неужто мелочныя такие и так мелко мине видити...
Bob Stein
03-16-2013, 02:49 PM
посмотрела в лорнет (с)
Ну, и шо увидила?
Izold
03-16-2013, 07:30 PM
и смотреть нечего, на комиссионных он у гришки давидзона, век воли не видать! :120:
Bob Stein
03-17-2013, 05:41 AM
и смотреть нечего, на комиссионных он у гришки давидзона, век воли не видать! :120:
Ну, раз тебе так нравится, пусттть, мине то шо. Прикольно даже - Боб на комиссионных у ДР. С добрым утром, господа форумчане! И с Днем св. Патрика!
Bob Stein
03-17-2013, 08:08 AM
Good Morning my fellow American's! Happy St.Paddy's Day!
Izold
03-17-2013, 08:51 AM
и тут же рекламу доктора-проктолога Миттельштокмана, первой категории, с опытом работы в госпиталях Воронежа и Нью Йорка...
Bob Stein
03-18-2013, 05:00 PM
Не успел написать раньше, чтобы слушали. Передача классная. В "Рикошете" у Топаллера писатель и историк Владимир Романовский, с 14 лет живущий в США, родом из Петребурга, автор полутора десятка книг - исторических авантюрных романов и современных романов о Нью-Йорке, Америке. На английском и русском языках. Живейшая, острая, познавательная передача о политическом и социальном портрете Америки. Слушайте. Первый час уже закончен, еще час - вопросы в студию. Интересный, любопытный Романовский. И Топаллер на высоте.
STYLE
03-18-2013, 05:10 PM
Не успел написать раньше, чтобы слушали. Передача классная. В "Рикошете" у Топаллера писатель и историк Владимир Романовский, с 14 лет живущий в США, родом из Петребурга, автор полутора десятка книг - исторических авантюрных романов и современных романов о Нью-Йорке, Америке. На английском и русском языках. Живейшая, острая, познавательная передача о политическом и социальном портрете Америки. Слушайте. Первый час уже закончен, еще час - вопросы в студию. Интересный, любопытный Романовский. И Топаллер на высоте.
Застал последние 10 мин, когда Топаллер орал как сумасшедший и требовал вернуться к макартизму в США.
Джентльмен
03-18-2013, 05:10 PM
а может это гришка и есть - реклама кормить перестала вот и побежал по форумам зазывать слушателей
Кот Пушок
03-18-2013, 05:12 PM
Застал последние 10 мин, когда Топаллер орал как сумасшедший и требовал вернуться к макартизму в США.
Шо ж ты не предупредил-то? Я б тоже хотел услышать.
Застал последние 10 мин, когда Топаллер орал как сумасшедший ....
значит, на радио ничего не изменилось ...
STYLE
03-18-2013, 05:15 PM
Шо ж ты не предупредил-то? Я б тоже хотел услышать.
Я в машине ехал. Сейчас приехал и написал. :)
Сейчас будут вопросы. Послушаю еще немного и напишу.
STYLE
03-18-2013, 05:15 PM
значит, на радио ничего не изменилось ...
Рекламы, кстати, много очень.
Рекламы, кстати, много очень.
это работа Боба... :121:
STYLE
03-18-2013, 05:40 PM
это работа Боба... :121:
Он против однополых браков. Про собачек не говорил, говорил про крокодила.
Bob Stein
03-18-2013, 06:06 PM
Он против однополых браков. Про собачек не говорил, говорил про крокодила.
Хто-хто против однополых браков? Я? И про не собачек, а про крокодила - тоже я?!
Про крокодила гаварил Топаллер. И гаварил правыльно.
А ты шо за однополые браки? Шо так на этом пытанни цыклишсси
Izold
03-18-2013, 07:36 PM
Хто-хто против однополых браков? Я? И про не собачек, а про крокодила - тоже я?!
Боб, вас такой акцент не личит, вы не из той компании и звучит фальшиво... :120:
STYLE
03-18-2013, 07:37 PM
Не ты, а Топаллер выступал ожесточенно против однополых браков, сравнивая их с браками с животными, что совсем некорректно с его стороны как ведущего.
Я против названия этого браком. Пусть назовут этот союз по другому, а все права у них должны быть такими же.
А что делать людям, которые такими родились? Почему он не хочет им позволить обладать одинаковыми с ним правами?
Про макартизм я выше писал. Он предлагает ввести жестокие санкции против тех людей, которые высказывают социалистические и коммунистические взгляды и еще от себя сравнил их с фашистами, что тоже на мой взгляд не делает ему чести как ведущему. Мне это напоминает СССР, только наоборот. Там нам насильственно прививали любовь к коммунизму, а здесь он хочет запретить всякое инакомыслие с его взглядами.
Вообще, как ведущий, он мне совсем не понравился. Постоянно повторял одно и то же, ругался в эфире, давил на собеседника. Настоящий ведущий должен быть нейтральным в студии и дать возможность приглашенному высказать свою точку зрения. Он же постоянно навязывал свою. Даже во время вопросов радиослушателей несколько раз первым отвечал на вопрос, хотя он был адресован совсем не ему. Удивительный непрофессионализм с его стороны.
STYLE
03-18-2013, 07:41 PM
Боб, вас такой акцент не личит, вы не из той компании и звучит фальшиво... :120:
Кстати, 72% евреев в США идиоты. почти(с) Топаллер.
Не запомнил точно цифру и "идиоты" или что-то подобное, но тоже обидное. И все по тому, что они голосовали не так, как он хотел. Голосовали за демократов, а надо было за репов, так как демы мало помогают Израилю. Это был его основной аргумент.
Izold
03-18-2013, 07:42 PM
Не ты, а Топаллер выступал ожесточенно против однополых браков, сравнивая их с браками с животными, что совсем некорректно с его стороны как ведущего.
Я против названия этого браком. Пусть назовут этот союз по другому, а все права у них должны быть такими же.
А что делать людям, которые такими родились? Почему он не хочет им позволить обладать одинаковыми с ним правами?
Про макартизм я выше писал. Он предлагает ввести жестокие санкции против тех людей, которые высказывают социалистические и коммунистические взгляды и еще от себя сравнил их с фашистами, что тоже на мой взгляд не делает ему чести как ведущему. Мне это напоминает СССР, только наоборот. Там нам насильственно прививали любовь к коммунизму, а здесь он хочет запретить всякое инакомыслие с его взглядами.
Вообще, как ведущий, он мне совсем не понравился. Постоянно повторял одно и то же, ругался в эфире, давил на собеседника. Настоящий ведущий должен быть нейтральным в студии и дать возможность приглашенному высказать свою точку зрения. Он же постоянно навязывал свою. Даже во время вопросов радиослушателей несколько раз первым отвечал на вопрос, хотя он был адресован совсем не ему. Удивительный непрофессионализм с его стороны.
очень похоже на Топаллера, наверное это он и был ))
Screw101
03-18-2013, 07:44 PM
Не запомнил точно цифру и "идиоты" или что-то подобное, но тоже обидное. И все по тому, что они голосовали не так, как он хотел. Голосовали за демократов, а надо было за репов, так как демы мало помогают Израилю. Это был его основной аргумент.
Это те, кто проголосовал за Обаму:111:
STYLE
03-18-2013, 07:44 PM
очень похоже на Топаллера, наверное это он и был ))
Я ж про него и писал. Слушал его передачу сегодня. Ты не понял что ли?
Izold
03-18-2013, 07:45 PM
сам то он в остатние 28%, ясно дело, входит, если вообще имеет право голоса.. вот это и настораживает: орёт за маккартизм, орёт против сталинизма, орёт о чём-то чтобы прослыть голосом свободы и демократии, но против демократии, если она его не устраивает результатом...
короче, г**но это, а не радио :120:
Izold
03-18-2013, 07:46 PM
Я ж про него и писал. Слушал его передачу сегодня. Ты не понял что ли?
да понял я , чего вы всё так буквально, это ж не радиодавидзона....
STYLE
03-18-2013, 07:48 PM
Это те, кто проголосовал за Обаму:111:
Да. Я бы понял его, как истинного репа, который предан своей партии и считает противников дураками, но каков основной аргумент?
Давайте помогать за наш счет всем странам, бывшие граждане которых проживают тут, и по итогам обещанной помощи голосовать.
STYLE
03-18-2013, 07:50 PM
сам то он в остатние 28%, ясно дело, входит, если вообще имеет право голоса.. вот это и настораживает: орёт за маккартизм, орёт против сталинизма, орёт о чём-то чтобы прослыть голосом свободы и демократии, но против демократии, если она его не устраивает результатом...
короче, г**но это, а не радио :120:
Я только одну программу сегодня послушал, поэтому не так подкован.
Про демократию он сегодня даже не заикался. Может в других передачах говорил? Но его призывы к репрессиям против инакомыслящих на демократию никак не тянут.
Izold
03-18-2013, 07:53 PM
Да. Я бы понял его, как истинного репа, который предан своей партии и считает противников дураками, но каков основной аргумент?
Давайте помогать за наш счет всем странам, бывшие граждане которых проживают тут, и по итогам обещанной помощи голосовать.
кем бы он ни был - деморепом, реподемом - его вопли по поводу выборов неприличны, поскольку он - гражданин другой страны, не голосующий тут (надеюсь)
STYLE
03-18-2013, 07:55 PM
кем бы он ни был - деморепом, реподемом - его вопли по поводу выборов неприличны, поскольку он - гражданин другой страны, не голосующий тут (надеюсь)
Согласен.
Я выше уже писал. Его поведение, как ведущего, совсем некорректно. Но подождем Боба. :122:
Bob Stein
03-18-2013, 08:12 PM
Ну не буду, я повеселить хотел. Значит, рылом не вышел на прибамбас.
Ого, напостили тут, еле провернул в начало. Сейчас почитаю.
Bob Stein
03-18-2013, 08:17 PM
Почитал. Да, Топаллер не скучен. Он режессирует передачу, не боится высказать и свое мнение, а не только слушать, что на блюде принес гость. Кстати, давно веяния в журналистике поворачиваются в сторону точки зрения журналиста. То есть, он не бесстрастное лицо, констатирующее факты и суммирующее "за" и "против", а живой комментатор со своей точкой зрения, - это современно и хорошо, по-моему.
Izold
03-18-2013, 08:35 PM
не, ну речь не о том, что плохо иметь точку зрения и её доносить до слушателя радиодавидзона, а о том, что точку зрения хорошо доносить не в хамской манере. "как-то так"
а вы, кстати, Боб, Романовского этого читали ? я только его эссе про оперу читал - весело и бойко написано, со знанием предмета ))
Кот Пушок
03-18-2013, 08:37 PM
не, ну речь не о том, что плохо иметь точку зрения и её доносить до слушателя радиодавидзона, а о том, что точку зрения хорошо доносить не в хамской манере. "как-то так"
а вы, кстати, Боб, Романовского этого читали ? я только его эссе про оперу читал - весело и бойко написано, со знанием предмета ))
Роамновский - голова? Как и Топаллер?
STYLE
03-18-2013, 08:45 PM
Почитал. Да, Топаллер не скучен. Он режессирует передачу, не боится высказать и свое мнение, а не только слушать, что на блюде принес гость. Кстати, давно веяния в журналистике поворачиваются в сторону точки зрения журналиста. То есть, он не бесстрастное лицо, констатирующее факты и суммирующее "за" и "против", а живой комментатор со своей точкой зрения, - это современно и хорошо, по-моему.
Вы будете кушать каждый день одно и то же? Так и Топаллер быстро всем набивает оскомину. А приглашая гостей в студию, ведущий разнообразит свое меню(программу). А если он все время высказывает свое мнение и не дает раскрыться гостю, то кому это интересно в сотый раз?
По моему мнению, он напрофессионал, хоть и имеет свое мнение и режессирует передачу под него.
STYLE
03-18-2013, 08:49 PM
И это тоже. Хамство и крепкие словечки не красят программу. Есть конечно люди, типа Жириновского, у которых это получается интересно. Но, я думаю, он не из их числа.
Романовский произвел впечатление умного мужика и очень грамотного. Жаль ведущий так мало дал ему высказаться и все время пытался направить его в русло своих взглядов на вопрос, а не дал человеку выразить свое мнение.
Кот Пушок
03-18-2013, 09:46 PM
Короче, как я понял, Топаллер и Романовского затуркал, да?
STYLE
03-18-2013, 10:01 PM
Я первую часть слушал последние минут 10, из которых Романовский успел рассказать про задание по Конституции в школе его сыну. В течении передачи Топаллер это повторил несколько раз, на ряду с другими повторениями.
А на вопросы радиослушателей практически отвечал Топаллер, зачастую даже не извиняясь перед Романовским.
Удивительно непрофессиональный ведущий, хотя в некоторых вещах видно, что владеет информацией, молодец. Если бы он вел свою рубрику, где предлагал бы радиослушателям свою точку зрения на различные вопросы, то это бы смотрелось гораздо лучше, чем безликие гости в студии.
Кот Пушок
03-18-2013, 10:07 PM
Я первую часть слушал последние минут 10, из которых Романовский успел рассказать про задание по Конституции в школе его сыну. В течении передачи Топаллер это повторил несколько раз, на ряду с другими повторениями.
А на вопросы радиослушателей практически отвечал Топаллер, зачастую даже не извиняясь перед Романовским.
Удивительно непрофессиональный ведущий, хотя в некоторых вещах видно, что владеет информацией, молодец. Если бы он вел свою рубрику, где предлагал бы радиослушателям свою точку зрения на различные вопросы, то это бы смотрелось гораздо лучше, чем безликие гости в студии.
Завтра Орлова послушай. Он будет в эфире в 10 по НЙ.
И на Итоги недели постарайся попасть. Там ведущий нормальный. Забыл фамилиё. Хансен, Шманцен...
Кот Пушок
03-18-2013, 10:09 PM
.
Вот, вот этот. Если я оптя не путаю.
Кот Пушок
03-18-2013, 10:12 PM
Надо бы время уточнить. Что-то мне кажется 1 Р.М по НЙ - 4 Р.М. по Сиеттлу - там одни муз-свистопляски передают.
Но я как-то на Алексея попадал, приятное впечатление оставил.
STYLE
03-18-2013, 10:25 PM
Завтра Орлова послушай. Он будет в эфире в 10 по НЙ.
И на Итоги недели постарайся попасть. Там ведущий нормальный. Забыл фамилиё. Хансен, Шманцен...
В 10 утра мне неудобно, я только в машине слушаю через айфон по инету. :)
Izold
03-19-2013, 06:53 AM
Надо бы время уточнить. Что-то мне кажется 1 Р.М по НЙ - 4 Р.М. по Сиеттлу - там одни муз-свистопляски передают.
Но я как-то на Алексея попадал, приятное впечатление оставил.
попоробуйте в другую сторону время переводить ))
Кот Пушок
03-19-2013, 07:56 AM
Мне сегодня приснилось, шо на форуме открыта тема "Топаллер" с вот таким вот знаком http://forum.russianamerica.com/f/images/icons/icon4.png :120:
Bob Stein
03-19-2013, 08:09 AM
Пух, ну Ты дайошш! Так проникся Топаллером. Видишь! Видишь! Во какой он, даже Тибе понравилссии...
Bob Stein
03-19-2013, 08:13 AM
Доброе утро, господа. Романовского затуркаешь. Интересный мужик. Но Топаллер еще интереснее. Представил Романовского в разных ракурсах, так и этак про него рассказал, сам темы дал, чтоб повыспросить у него про жисть. Романовский видать не зря романы про Нью-Йорк пишет, с детства здесь, знает не понаслышке. Топаллер, что ни говорите, профи. Звездный журналист. В глаза я его поругиваю, не скрою, когда не слышат его коллеги или близкие. Но звездный.
Sixteen
03-19-2013, 08:15 AM
Доброе утро, господа. Романовского затуркаешь. Интересный мужик. Но Топаллер еще интереснее. Представил Романовского в разных ракурсах, так и этак про него рассказал, сам темы дал, чтоб повыспросить у него про жисть. Романовский видать не зря романы про Нью-Йорк пишет, с детства здесь, знает не понаслышке. Топаллер, что ни говорите, профи. Звездный журналист. В глаза я его поругиваю, не скрою, когда не слышат его коллеги или близкие. Но звездный.
у меня вопрос. Бобик, а ты не мог бы пригласить или там как нибудь заманить Виктора Топаллера на форум?
Bob Stein
03-19-2013, 08:18 AM
у меня вопрос. Бобик, а ты не мог бы пригласить или там как нибудь заманить Виктора Топаллера на форум?
Та ни вапрос. А шо, Ты хочиш, шоб мы умести выпили? И закусили? Ему надо райдер соблюдать: хто пригласил, зачем, шо и как.
Тема встречи? Када? И кто угащаит?
Sixteen
03-19-2013, 08:21 AM
Та ни вапрос. А шо, Ты хочиш, шоб мы умести выпили? И закусили? Ему надо райдер соблюдать: хто пригласил, зачем, шо и как.
Тема встречи? Када? И кто угащаит?
надо подумать, но скорее всего с ним о культуре более интересно слушать чем о политике.
так шо тема - ченибудь культурное. литературное там или театральное или даже киношное.
пажрать можно организовать. да. грыбов там соленых и водки натасчить с
калбасой, вот тебе и жратва. я думаю на жратву мы все желающие учавствовать в этом деле форумчани скинемса, да?
Bob Stein
03-19-2013, 08:24 AM
надо подумать, но скорее всего с ним о культуре более интересно слушать чем о политике.
так шо тема - ченибудь культурное. литературное там или театральное или даже киношное.
пажрать можно организовать. да. грыбов там соленых и водки натасчить с
калбасой, вот тебе и жратва. я думаю на жратву мы все желающие учавствовать в этом деле форумчани скинемса, да?
Да.
Тогда вопросы кидать можно уже сейчас!
Sixteen
03-19-2013, 08:28 AM
Да.
Тогда вопросы кидать можно уже сейчас!
вопрос телезрителей: Виктор, вы до сих пор слушаете записи группы Ленинград,
или уже мода ушла, время прошло, и интерес переклучился на другие дела?
(вспомнилась просто древняя передача кажется с RTVi)
Bob Stein
03-19-2013, 08:37 AM
Кто сегодня со мной на стадион? New Jersey Devils с Rangers на базе Дэвилзов играют в 7 вечера. А?
STYLE
03-19-2013, 08:47 AM
Уж очень глупо звучит твоя лесть. Не надо забывать, что есть те, кто слушал эту передачу и твоя откровенная ложь лишь отталкивает радиослушателей.
Задать тебе несколько вопросов по передаче? Но вряд ли ты ответишь по делу, у тебя же только строчки из анонса.
Вместо того, чтоб обсудить передачу по существу, послушать мнения других радиослушателей, по дискутировать с ними по теме передачи, ты пускаешься в восхваление Топаллера.
Я мало еще его слушал, но он произвел на меня впечатление неглупого человека, но как ведущий, принимающий гостей в студии, он конечно слабоват. Но потенциал есть. Если будет прислушиваться к публике, кое что поменяет, возможно и сделает эту передачу интересной.
STYLE
03-19-2013, 08:49 AM
Кто сегодня со мной на стадион? New Jersey Devils с Rangers на базе Дэвилзов играют в 7 вечера. А?
А ты с кем в команде? С Топаллером или с Романовским? :116:
Bob Stein
03-19-2013, 08:50 AM
Уж очень глупо звучит твоя лесть. Не надо забывать, что есть те, кто слушал эту передачу и твоя откровенная ложь лишь отталкивает радиослушателей.
Задать тебе несколько вопросов по передаче? Но вряд ли ты ответишь по делу, у тебя же только строчки из анонса.
Вместо того, чтоб обсудить передачу по существу, послушать мнения других радиослушателей, по дискутировать с ними по теме передачи, ты пускаешься в восхваление Топаллера.
Я мало еще его слушал, но он произвел на меня впечатление неглупого человека, но как ведущий, принимающий гостей в студии, он конечно слабоват. Но потенциал есть. Если будет прислушиваться к публике, кое что поменяет, возможно и сделает эту передачу интересной.
Ты хорошо написал. Одно не совсем: он в радиопередачи не просто гостей принимает, а приглашает интересных людей в качестве комментаторов событий. А "гостей принимает" и всесторонне о них рассказывает он в своей программе на RTVi "В Нью-Йорке с Виктором Топаллером". Там гость - цель программы.
Вчерашнюю передачу я слышал всю, поэтому и пишу с уверенностью о том, как хорошо Топаллер представил гостя, ни одной его ипостаси не пропустил.
Bob Stein
03-19-2013, 08:52 AM
А ты с кем в команде? С Топаллером или с Романовским? :116:
Я, ессьно, за Дэвилз. И ясно, что Романовский не за них, он ведь в Нью-Йорке живет, а не в Нью-Джерси. А я - и в НЙ, и в НДж.
Sixteen
03-19-2013, 08:52 AM
romanovskiy jeto kto?
STYLE
03-19-2013, 08:54 AM
Ты хорошо написал. Одно не совсем: он в радиопередачи не просто гостей принимает, а приглашает интересных людей в качестве комментаторов событий. А "гостей принимает" и всесторонне о них рассказывает он в своей программе на RTVi "В Нью-Йорке с Виктором Топаллером". Там гость - цель программы.
Вчерашнюю передачу я слышал всю, поэтому и пишу с уверенностью о том, как хорошо Топаллер представил гостя, ни одной его ипостаси не пропустил.
Я ж не пишу, что все было ужасно. Я выше в постах написал про те минусы, которые уж явно бросались в глаза.
Я передачу начал слушать минут за 10-15 до 6-ти часов. Поясни мне тогда в чем была ее суть. Может я что-то неправильно уловил?
Вопросы слушал все полностью. По ним больше всего замечаний и было.
STYLE
03-19-2013, 08:56 AM
Я, ессьно, за Дэвилз. И ясно, что Романовский не за них, он ведь в Нью-Йорке живет, а не в Нью-Джерси. А я - и в НЙ, и в НДж.
Просто вчера они этот вопрос тоже обсуждали. :)
Bob Stein
03-19-2013, 08:56 AM
romanovskiy jeto kto?
Нe is a writer http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D 0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0 %B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Bob Stein
03-19-2013, 08:57 AM
Просто вчера они этот вопрос тоже обсуждали. :)
В передаче - вчера, а вне передачи эта тема актуальна уже два месяца, игры ж идут. Топаллер - заядлый болельщик. Я на стадион уже раза четыре ездил.
STYLE
03-19-2013, 09:05 AM
В передаче - вчера, а вне передачи эта тема актуальна уже два месяца, игры ж идут. Топаллер - заядлый болельщик. Я на стадион уже раза четыре ездил.
Он об этом вчера говорил. Давай по передаче поговорим.
Ты же для этого открыл эту тему тут? Если будет реакция на передачи на форуме, кстати, неважно какая - положительная или отрицательная. Главное чтоб было обсуждение, тогда твоя цель будет достигнута.
Bob Stein
03-19-2013, 09:18 AM
Он об этом вчера говорил. Давай по передаче поговорим.
Ты же для этого открыл эту тему тут? Если будет реакция на передачи на форуме, кстати, неважно какая - положительная или отрицательная. Главное чтоб было обсуждение, тогда твоя цель будет достигнута.
Стайл, я с удовольствием обсужу передачу, но уже время, давай вечером. Кстати, вечером не забудьте, в 5 - "Полный шалом", Топаллер и Герштейн, думаю, по визиту Обамы в Израиль. Может, по Полларду еще.
Владимир Романовский - ближе к центризму, точнее либертарианец. Знает историю страны, историю американской политики. Хорошо понимает консервативные идеи, хоть и подтрунивает над ними. Трилогию его о древнем Киеве скоро надеюсь прочесть. Мне он нравится тем, что не бережет свои ноги, много ходит по Нью-Йорку, много ездит по его окрестностям, он еще и рисует. Хорошо знает английский. Пишет на двух языках. Вернее, пишет по-русски, а потом некоторые романы сам переводит на английский. Еще не старый, ему лет 45. В США лет 30 уже.
Bob Stein
03-19-2013, 06:15 PM
Пишите здесь и Яга открыл еще тему "Топаллер" - это рубрика этой темы. Главная. Дочернее издание. Вернее, сыновнее.
Кот Пушок
03-19-2013, 06:17 PM
Сегодня, кстати, по дороге на работу Орлова слушал. Молодец.
Орал, правда, так, шо у меня несколько раз телефон вырубился.
Но все красиво рассказал.
Bob Stein
03-19-2013, 06:19 PM
Тоже уважаю Орлова. Но Топаллера больше всех. Ты, Кот, молодца, отменный вкус.
Izold
03-19-2013, 06:25 PM
а о чём орал то, тема была или ему просто палец прищемило? :120:
он в жизни вполне вменяемый, вроде, встречались в компаниях пару раз...
Bob Stein
03-19-2013, 06:30 PM
Орлов в основном рассказывает об Америке. Сегодня не слушал его, сегодня целый день на стреме Керри-Байден-Обама-Израиль. И вся администрация на ушах, больше чем на том конце, в Israel. Сейчас вот опять бессонная ночь будет, отправляем Президента.
STYLE
03-19-2013, 06:31 PM
Сеодня днем слушал передачу про Ирак. Очень интересная передача была. Ведущий был не столь эпатажен, как Топаллер, но дал гостю полностью высказаться, задавал интересные вопросы и не давил на собеседника.
Конечно понравилось, что мое мнение полностью совпало по этому вопросу с авторами передачи.
Izold
03-19-2013, 06:36 PM
Орлов в основном рассказывает об Америке. Сегодня не слушал его, сегодня целый день на стреме Керри-Байден-Обама-Израиль. И вся администрация на ушах, больше чем на том конце, в Исраел. Сейчас вот опять бессонная ночь будет, отправляем Президента.
я извиняюсь, администрация чего, радио? или вы на ушах вместе с САМОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ?! с Президентом то, тово, осторожней, отправляйте бережно! :120:
Bob Stein
03-19-2013, 06:37 PM
Сеодня днем слушал передачу про Ирак. Очень интересная передача была. Ведущий был не столь эпатажен, как Топаллер, но дал гостю полностью высказаться, задавал интересные вопросы и не давил на собеседника.
Конечно понравилось, что мое мнение полностью совпало по этому вопросу с авторами передачи.
Но и завлекательность эпатажа никто не отменял. В нашем эпатирующем мире это тоже оружие. Стайл, а Ты в жизни так же обаятелен, как этот рыжий котяра? И тожепохож на Кота Пуха с форума?
Кот Пушок
03-19-2013, 06:37 PM
Он ведет передачу "Моя Америка". Сегодня рассказывал о решении Верховного суда по поводу использования безпилотнив ЦРУ для учтожения потенциальных террористов на територрии США.
Bob Stein
03-19-2013, 06:39 PM
я извиняюсь, администрация чего, радио? или вы на ушах вместе с САМОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ?! с Президентом то, тово, осторожней, отправляйте бережно! :120:
Та нет, я работаю по программам для администрации Президента Обамы. Информационное обеспечение. И международные программы. А отправляем его в Израиль и Иорданию, сам захотел. Так скоро ж вернется.
STYLE
03-19-2013, 06:41 PM
Но и завлекательность эпатажа никто не отменял. В нашем эпатирующем мире это тоже оружие. Стайл, а Ты в жизни так же обаятелен, как этот рыжий котяра? И тожепохож на Кота Пуха с форума?
Скажу кратко (с) Я фотогеничен. :)
Izold
03-19-2013, 06:41 PM
Он ведет передачу "Моя Америка". Сегодня рассказывал о решении Верховного суда по поводу использования безпилотнив ЦРУ для учтожения потенциальных террористов на територрии США.
я думал, он про спорт орал... я знаю, что он с большим чувством относится к американской истории и политике:120:
Izold
03-19-2013, 06:42 PM
Та нет, я работаю по программам для администрации Президента Обамы. Информационное обеспечение. И международные программы. А отправляем его в Израиль и Иорданию, сам захотел. Так скоро ж вернется.
торопиться не надо, не надо торопиться...
Кот Пушок
03-19-2013, 06:42 PM
я думал, он про спорт орал... я знаю, что он с большим чувством относится к американской истории и политике:120:
Про спорт он, кажется, завтра орать будет.
Izold
03-19-2013, 06:45 PM
предсавляете, какое хорошее настроение должно быть у человека, который каждый день может разряжаться, крича на работе на весь эфир!:120:
Кот Пушок
03-19-2013, 08:09 PM
предсавляете, какое хорошее настроение должно быть у человека, который каждый день может разряжаться, крича на работе на весь эфир!:120:
Это, наверное, неплохо, но не забывай, шо ему потом с дураками и идиётами общаться приходитцца, и на их глупые вапросы отвечать.
А их, по Топаллеру, 65% !
Bob Stein
03-19-2013, 08:45 PM
Опять Дэвилз продули. Мои друззя переживать будут. Ну ничиво, отыграются.
Van Kampen
03-19-2013, 09:43 PM
...
Bob Stein
03-19-2013, 10:13 PM
...
Кто Вы, прекрасный незнакомец - пожелавший остаться в молчании? Открой личико, блаженнейший...:)))
Джентльмен
03-19-2013, 10:43 PM
Кто Вы, прекрасный незнакомец - пожелавший остаться в молчании? Открой личико, блаженнейший...:)))
мягко стелишь,блаженный ...
а вдруг что не по шерсти скажет - так тоже тыкать начнешь?
Bob Stein
03-19-2013, 11:00 PM
мягко стелишь,блаженный ...
а вдруг что не по шерсти скажет - так тоже тыкать начнешь?
Когда я тыкал...
А что Ты предлагаешь? Он пришел, ничего не сказал. А вдруг стесняется. Надо ж как-то разговорить человека. Узнать, кто он да что.
Джентльмен
03-19-2013, 11:07 PM
Когда я тыкал...
А что Ты предлагаешь? Он пришел, ничего не сказал. А вдруг стесняется. Надо ж как-то разговорить человека. Узнать, кто он да что.
вон навскидку два примера - вначале прикидывался вежливым и культурным, я даже на 5 минут подумал что в наши края интеллигент забрел...
а тут уже тыкать мне начал, не хватило...
Кот Пушок
03-19-2013, 11:38 PM
вон навскидку два примера - вначале прикидывался вежливым и культурным, я даже на 5 минут подумал что в наши края интеллигент забрел...
а тут уже тыкать мне начал, не хватило...
Шо ж нам делать, как нам быть???
Надо бы Боба раскусить, а КАК?