Log in

View Full Version : Дэвидзонрадио и наша русская община

Pages : 1 2 [3] 4 5

Джентльмен
03-19-2013, 11:44 PM
Шо ж нам делать, как нам быть???

Надо бы Боба раскусить, а КАК?
а зачем? форум как ковчег открыт для всех - всякой твари по паре, так чем этот хуже других?

ну будет еще один (платный) проповедник - ну так пущай несет нам светоч знаний в наши заблудшие души и повышает присутствие рекламы давидсон радио в мозгах русской иммиграции

Кот Пушок
03-19-2013, 11:48 PM
а зачем? форум как ковчег открыт для всех - всякой твари по паре, так чем этот хуже других?

ну будет еще один (платный) проповедник - ну так пущай несет нам светоч знаний в наши заблудшие души и повышает присутствие рекламы давидсон радио в мозгах русской иммиграции

А если он вдруг предсказания начнёт делать? Как Тропаллер?
Шо потом?
Как мы нашу Наташу уберегём?
А?

Джентльмен
03-19-2013, 11:55 PM
А если он вдруг предсказания начнёт делать? Как Тропаллер?
Шо потом?
Как мы нашу Наташу уберегём?
А?
у нее абс есть, и по свету поездила многому нетрадиционному научилась - должна уже стойкий иммунитет приобрести

Ната, когда будешь это читать, у меня вопрос - ты лекарства в аптеках хоть иногда покупаешь - или лечишься всякими травками и присказками?

Bob Stein
03-20-2013, 03:02 AM
Шо ж нам делать, как нам быть???

Надо бы Боба раскусить, а КАК?

Кусай, Пух, Тебе и карты в руки, Ты у нас клыкастый. Я ужо говорил, шо я нивкусный. А всо хотят мине кусать. Нет закуски? Та плиз, вона он я.

Bob Stein
03-20-2013, 04:18 AM
Нихто не жалеит Боба, все спят. Даже Кот мине кусать будит и раскусывать, как карамельку, када проснетси. Лучче бы памагали, все ж знают, шо сиводни аттветственный день. Злые вы все.

Bob Stein
03-20-2013, 05:08 AM
Неужели все еще спят?
Самолет уже идет на посадку. Как можно спать...

Bob Stein
03-20-2013, 05:19 AM
Биби и Перес уже минут 10 как в Бен-Гурионе. Сейчас свершится. Знаете, а патриотическое чувство все равно срабатывает, какими бы ни были наши претензии к господину Обаме. Жаль только, что не всех нужных журналистов он вляз с собой. Нужно было брать и русскоязычных, и с другими языками. Топаллер, может, согласился бы. Все же родной ему Израиль. Хотя он капризный, любит только комильфо. Обама для него не совсем комильфо. Но ради Израиля, конечно, полетел бы. Просчет Обамы. С минуты на минуту прибывает.

Bob Stein
03-20-2013, 05:33 AM
Прибыл!

Izold
03-20-2013, 07:06 AM
точно, Топаллера надо было отправить. и оставить. и как это Обама мог забыть о самом звёздном журналисте?!:120:
Боб, а вы тоже там или отсюда управляете? что в меню на сегодняшний обед, соблюдает ли Барак кошер ?

MAO
03-20-2013, 07:14 AM
Прибыл!

ну !!!???
как встретили ? как встретили нашего лауреата?
описание ликующей толпы ?
пыонэры ?
плачущие и бросающие под ноги маленькие букетики тетки ?
вдымающие в небо руки старцы ?

Кот Пушок
03-20-2013, 07:54 AM
А вдруг Обама к стене Плача пойдёт, и опять туды записку ткнёт, шоб, значит, на третий срок, как Путин, остаться?

То-то Топаллеру развлекуха будет!

А Орлов, поди, и микрофон проглотит.

Izold
03-20-2013, 08:16 AM
а как он узнает то, Топаллер? ему ж лень зад от микрофона оторвать в давидзонстудии и полететь в обетованную.... от хоккея он, вишь ты, не может оторваться:120:

Кот Пушок
03-20-2013, 08:19 AM
а как он узнает то, Топаллер? ему ж лень зад от микрофона оторвать в давидзонстудии и полететь в обетованную.... от хоккея он, вишь ты, не может оторваться:120:

Ну, у него же есть группа поддержки, служба информационного обеспечения, свои люди в окружении Обамы.

Izold
03-20-2013, 08:20 AM
Ну, у него же есть группа поддержки, служба информационного обеспечения, свои люди в окружении Обамы.

так и служба сидит б(непеч.)дь в удобном нуёрке! нет чтоб под обстрел палестинских ракет, на передовую...

Bob Stein
03-20-2013, 06:16 PM
В рубрике "Топаллер" оживляж, а тут затишье. Изольд и Пух, назначаю вас рулевыми по всему Magazine "ДР и РО".

Джентльмен
03-20-2013, 09:18 PM
вот кто нибудь прогуглает и на слова "девидзонрадио" или "топалер" набретет на эти темы - и тут окажется что бобик со своей рекламой сделал медвежью услугу

MAO
03-20-2013, 09:24 PM
вот кто нибудь прогуглает и на слова "девидзонрадио" или "топалер" набретет на эти темы - и тут окажется что бобик со своей рекламой сделал медвежью услугу

да, и Дре с Ро вызывают какие то не спокойные ассоциации :115:

Bob Stein
03-21-2013, 05:43 PM
Ух, друзья, первый раз вздохнул, честно, и то лишь на час-другой, дальше - опять.
Но пока передых.
Домовой, в чем же наш форум - медвежья услуга?
Там вот на Фейсбуке порют чушку - и то терпит. Какие-то сомнительные тексты и фотки, под его именем. Как на вокзале. Не комильфо. Он же не дядька запанибрата.
Тут же не пиар, а всего лишь к слову приходится о нем сказать и напомнить людям. Что я сделаю, если он мой учитель и действительно яркий журналист в Америке. И передачи ДР некоторые во всяком случае стоит послушать.

MAO
03-21-2013, 05:56 PM
Ух, друзья, первый раз вздохнул, честно, и то лишь на час-другой, дальше - опять.
Но пока передых.
Домовой, в чем же наш форум - медвежья услуга?
Там вот на Фейсбуке порют чушку - и то терпит. Какие-то сомнительные тексты и фотки, под его именем. Как на вокзале. Не комильфо. Он же не дядька запанибрата.
Тут же не пиар, а всего лишь к слову приходится о нем сказать и напомнить людям. Что я сделаю, если он мой учитель и действительно яркий журналист в Америке. И передачи ДР некоторые во всяком случае стоит послушать.

ты шо , у "самого" в эскорте ????
ты один из 600 ?

Bob Stein
03-21-2013, 05:59 PM
ты шо , у "самого" в эскорте ????
ты один из 600 ?

У "самого" и не только у него. Но не в эскорте. За эти сутки уже два раза в самолете пришлось работать.

Izold
03-21-2013, 06:01 PM
а с парашютом прыгали?

Bob Stein
03-21-2013, 06:04 PM
а с парашютом прыгали?

Проходил и такую подготовку. Так я и вертолетом умею управлять, и разными плавсредствами. И с оружием хорошо обращаюсь. А что, разве парашют - что-то сложное?

Izold
03-21-2013, 06:05 PM
Проходил и такую подготовку. Так я и вертолетом умею управлять, и разными плавсредствами. И с оружием хорошо обращаюсь. А что, разве парашют - что-то сложное?

я не знаю, никогда не разбирал.... просто предстала перед глазами картина, как вы в затяжном прыжке информационно готовите вождя, пользуясь уроками, преподанными звёздным журналистом..

Bob Stein
03-21-2013, 06:07 PM
я не знаю, никогда не разбирал.... просто предстала перед глазами картина, как вы в затяжном прыжке информационно готовите вождя, пользуясь уроками, преподанными звёздным журналистом..

Дык это похоже на сон Кота про форум на тему с восклицательным знаком, которую потом и открыл Яга - друг Кота, судя по всему.

Джентльмен
03-21-2013, 10:54 PM
сплошные достоинства и лишь один маленький недостаток - слехка брехливый

MAO
03-22-2013, 07:48 AM

какие парашюты, какие вертолеты ???
я смотрю ты там развлекаешься по полной прогрмме...
Где репортажи с места событий ?

Izold
03-22-2013, 08:31 AM
с места событий это из трактира "глечик" ? :120:

MAO
03-22-2013, 08:41 AM
с места событий это из трактира "глечик" ? :120:

и трактир полетел на Ближний Восток ?:153:

Izold
03-22-2013, 09:01 AM
и трактир полетел на Ближний Восток ?:153:

600 человек, кастрюли, повар, инфообеспечение, сёма с 4-го брайтона, малка с 3-го, беляши, жареные пирожки.... наш ездит со своим(и) везде! omnia mea mecum porto, ихный девиз такой

MAO
03-22-2013, 09:16 AM
600 человек, кастрюли, повар, инфообеспечение, сёма с 4-го брайтона, малка с 3-го, беляши, жареные пирожки.... наш ездит со своим(и) везде! omnia mea mecum porto, ихный девиз такой

лучше бы он с собой взял rikers island
вот уж точно было бы все свое с собой

Izold
03-22-2013, 09:18 AM
ну, если только в палестинскую автономию... хотя у них своих бандитов хватает :120:

MAO
03-22-2013, 09:19 AM
ну, если только в палестинскую автономию... хотя у них своих бандитов хватает :120:

а куда ж еще ... именно туда, он же их собрался посещать

Кот Пушок
03-22-2013, 09:29 AM
Просыпаюсь сегодня утром, а дочка говорит - школу на два часа отсрочили - снег!
Я беру свой новенький айфончег, а он показувает, шо, значет, облачно.
Я выхожу на улицу - а там уже добрых два инча снегу навалило, и еще сверху метет, значит...

Ну, думаю, айфон, ну, техника!

Зашел в дом, почитал форум, посмотрел, шо на дорогах делаецца, решил, короче, дома сегодня сидеть. Ну ево!

Смотрю оптя на айфон - он уже поменял своё мнение, согласился, значит с тем, шо идет снег, и теперь пророчествует, шо снег до обеда не прекратится.

О, как!

MAO
03-22-2013, 09:31 AM
Просыпаюсь сегодня утром, а дочка говорит - школу на два часа отсрочили - снег!
Я беру свой новенький айфончег, а он показувает, шо, значет, облачно.
Я выхожу на улицу - а там уже добрых два инча снегу навалило, и еще сверху метет, значит...

Ну, думаю, айфон, ну, техника!

Зашел в дом, почитал форум, посмотрел, шо на дорогах делаецца, решил, короче, дома сегодня сидеть. Ну ево!

Смотрю оптя на айфон - он уже поменял своё мнение, согласился, значит с тем, шо идет снег, и теперь пророчествует, шо снег до обеда не прекратится.

О, как!

:110:
у нас хот и нету снега ... но я решил то жа дома трудиться

Izold
03-22-2013, 02:19 PM
а у нас снега нет. солнце светило с утра, но холодно. я как не работал, так и не работаю! до понедельника...

STYLE
03-22-2013, 03:04 PM
а у нас снега нет. солнце светило с утра, но холодно. я как не работал, так и не работаю! до понедельника...

И правильно. От работы кони дохнут. :116:

Джентльмен
03-22-2013, 04:04 PM
прошла зима наступит лето - спасибо радио за это!

Bob Stein
03-22-2013, 04:22 PM
Леха Наксен уже второй час вещает. В первом часе форумчане, надеюсь, вопросы задавали? И во втором зададут?
И к "Рикошету" на понедельник готовятся? И к Пассоверу?

MAO
03-22-2013, 04:26 PM
Леха Наксен уже второй час вещает. В первом часе форумчане, надеюсь, вопросы задавали? И во втором зададут?
И к "Рикошету" на понедельник готовятся? И к Пассоверу?
может расскажешь, о чем он ?

Джентльмен
03-22-2013, 04:28 PM
оракул русской коммюнити, блиин ...

а какую рекламу при этом припавляют?

Bob Stein
03-22-2013, 04:29 PM
может расскажешь, о чем он ?

Застал только окончание первого часа - вроде было о Кипре. Сейчас об Ираке, Иране и оружии массового поражения, довольно общо.

Джентльмен
03-22-2013, 04:30 PM
вы не проводили хронометраж - какой процент от общего времени занимает реклама?

Bob Stein
03-22-2013, 04:33 PM
Согласен с Тобой, Домовой. Реклама и песни сжирают больше половины времени.
Но не только. У Алексея размеренная манера априори, как лекцию читает - бесстрастно, прохладно.
Орлов сильнее. А еще сильнее Топаллер. Там напор и хотя бы какая-то режиссура эмоций, что важнее, чем просто "просветительство".

Джентльмен
03-22-2013, 04:37 PM
я не могу слушать передачу потому не могу комментировать

мне кажется для нас главным событием будет поездка Обамы в землю обетованную - репортаж и обсасывание деталей

Ну ладно Кипр - он сейчас в новостях в связи с заморозкой российских денег, но при чем тут Иран? что там этакое произошло что затмило другие приоритеты в час пик?

MAO
03-22-2013, 04:51 PM
я не могу слушать передачу потому не могу комментировать

мне кажется для нас главным событием будет поездка Обамы в землю обетованную - репортаж и обсасывание деталей

Ну ладно Кипр - он сейчас в новостях в связи с заморозкой российских денег, но при чем тут Иран? что там этакое произошло что затмило другие приоритеты в час пик?

с Кипром очень забавно получилось ... патсаны с кремля сказали "нэт" .... и все
ну а с визитом .... с визитом будет так:
"наш лоуреат" пошляется, поговорит сходит к Стене ....
ему дадут премию или орден
вообщем то и все

Izold
03-22-2013, 06:16 PM
Согласен с Тобой, Домовой. Реклама и песни сжирают больше половины времени.
Но не только. У Алексея размеренная манера априори, как лекцию читает - бесстрастно, прохладно.
Орлов сильнее. А еще сильнее Топаллер. Там напор и хотя бы какая-то режиссура эмоций, что важнее, чем просто "просветительство".

но знания предмета обратно пропорциональны напору, наверное :120:

Izold
03-22-2013, 06:18 PM
с Кипром очень забавно получилось ... патсаны с кремля сказали "нэт" .... и все
ну а с визитом .... с визитом будет так:
"наш лоуреат" пошляется, поговорит сходит к Стене ....
ему дадут премию или орден
вообщем то и все

орден дали, вроде, самый главный в Израиле какой-то. больше никому, наверное, никогда давать не будут :120:
а в Палестине именной афтаматкалашникова должны были бы дать. с автографом арафата... у них в запасниках должны были остаться

Bob Stein
03-22-2013, 07:19 PM
Пацаны, плиз пардон. Работаю. Шеф (не "лоуреат", а мой непосредственный шеф по безопасности) вздрючил мине маленько. Наворочал лишку я. Сейчас компоновал, что-то переделывал. Деталей завались. Но пусть отлежатся и отфильтруются. Мы ж не на пожар, не периодическое массовое издание. У нас все отточено должно быть и мы от соцсетей и СМИ всегда на пять шагов назад по публичным представлениям событий. Другие задачи. Первична суть, а не внешние факты. Сель а ви.

Dova
03-22-2013, 07:30 PM
ты в охране ? с писталетом ?

MAO
03-22-2013, 07:38 PM
Пацаны, плиз пардон. Работаю. Шеф (не "лоуреат", а мой непосредственный шеф по безопасности) вздрючил мине маленько. Наворочал лишку я. Сейчас компоновал, что-то переделывал. Деталей завались. Но пусть отлежатся и отфильтруются. Мы ж не на пожар, не периодическое массовое издание. У нас все отточено должно быть и мы от соцсетей и СМИ всегда на пять шагов назад по публичным представлениям событий. Другие задачи. Первична суть, а не внешние факты. Сель а ви.

ну прости, прости ... не отвлекайся ...
а если шеф сюда зайдет ? хочешь, можно тему попросить стереть вообще , от греха подальше

Bob Stein
03-22-2013, 07:39 PM
ты в охране ? с писталетом ?

Ты, Дова, с юмором. Пистолет в деле информационной безопасности - дело десятое.
Так Ты журналистка? Где работаешь? Что пишешь? Или на телерадио?

Bob Stein
03-22-2013, 07:44 PM
ну прости, прости ... не отвлекайся ...
а если шеф сюда зайдет ? хочешь, можно тему попросить стереть вообще , от греха подальше

На фиха стирать тему. Тем паче скажу по секрету: сам Топаллер ее посетил. Даже на фейсбуке стало культурнее, там за него человек, а он туда ни ногой. Ваще ни заглядываит. Видишь, МАО, как полезен ему форум. Мы, Ты, Дова, Изольд, Юрика, Яга, Пух у него уже в советниках.

Dova
03-22-2013, 07:53 PM
... Мы, Ты, Дова, Изольд, Юрика, Яга, Пух у него уже в советниках.

все видели ? вот так-то... :115:

Dova
03-22-2013, 07:54 PM
...еще немного - и до Обамы доберемся...через третье рукопожатие )

Bob Stein
03-22-2013, 07:56 PM
все видели ? вот так-то... :115:

Хитрая Ты, Дова. Про "вот так-то" написала, а про себя-журналистку ни слова. Пачиму?

MAO
03-22-2013, 07:57 PM
На фиха стирать тему. Тем паче скажу по секрету: сам Топаллер ее посетил. Даже на фейсбуке стало культурнее, там за него человек, а он туда ни ногой. Ваще ни заглядываит. Видишь, МАО, как полезен ему форум. Мы, Ты, Дова, Изольд, Юрика, Яга, Пух у него уже в советниках.

ну ты тогда , это ...
ты уж не тыкай мне ,впредь, раз на то пошло...
как секретный консультант русского радио в Нью Йорке , требую подобающего обращения -на вы, шепотом, с придыханием !
и вот еще что ... надо как то устроить, что бы мне тетки в теме "Фоты" сиськи показывали по первому требованию, а то сутками их уговаривать приходится
а я ведь мог советовать в это время ...
ты уж похлопочи, голубчик ..

Bob Stein
03-22-2013, 07:57 PM

Ты хочиш Обаму? Вот никада бы ни подумал. Шо, мужика получче рядом нету?

Dova
03-22-2013, 07:58 PM
Хитрая Ты, Дова. Про "вот так-то" написала, а про себя-журналистку ни слова. Пачиму?

в кино я...пока

Bob Stein
03-22-2013, 07:59 PM
ну ты тогда , это ...
ты уж не тыкай мне ,впредь, раз на то пошло...
как секретный консультант русского радио в Нью Йорке , требую подобающего обращения -на вы, шепотом, с придыханием !
и вот еще что ... надо как то устроить, что бы мне тетки в теме "Фоты" сиськи показывали по первому требованию, а то сутками их уговаривать приходится
а я ведь мог советовать в это время ...
ты уж похлопочи, голубчик ..

Сисег нету под рукой? Тока на теток надеисси?

Bob Stein
03-22-2013, 07:59 PM
в кино я...пока

В кино снимаешься? Охо?!

Dova
03-22-2013, 08:00 PM
а то

Bob Stein
03-22-2013, 08:01 PM
а то

Really? Hollywood?!!!!!!!!!!!!
Congratulations, Dova!

Dova
03-22-2013, 08:05 PM
только не падай в обморок. ты нам нужен живым

STYLE
03-22-2013, 08:26 PM

Ни фига себе. Я расшевелил всех, а про меня ни слова.:102:

MAO
03-22-2013, 08:33 PM

ты секретные всех секретных
твое имя боятся в слух называть, шоб Блумберг радио не отбило

Izold
03-22-2013, 09:15 PM

если можно, то меня пусть скорее как можно срочно немедленно из советников вычеркнут. я не достоин и не хочу никаких связей с вашым радео. :120:

Izold
03-22-2013, 09:17 PM
Сисег нету под рукой? Тока на теток надеисси?

а что же, в вопросе о сисеках на дядек надеяться надо?! :120:

Кот Пушок
03-23-2013, 10:29 AM

Шо того Обамы, нас сам Медведев читает!
Забыли?

Bob Stein
03-24-2013, 07:12 AM

Итак, советники: Дова, Стайл, Юрика, Яга, Пух, Боб. Никто не против? Никого не пропустил?

STYLE
03-24-2013, 07:41 AM
Итак, советники: Дова, Стайл, Юрика, Яга, Пух, Боб. Никто не против? Никого не пропустил?

Я не советник, а куратор. Так что попрошу поточнее. :102:

Bob Stein
03-24-2013, 07:50 AM
Я не советник, а куратор. Так что попрошу поточнее. :102:

ОК. Советники: Дова, Юрика, Яга, Пух, Боб. Куратор - Стайл. Ол райт?

Джентльмен
03-24-2013, 08:12 AM
спасиба что меня не запачкали никакой связью с дафидзонсрадио

Bob Stein
03-24-2013, 08:15 AM
спасиба что меня не запачкали никакой связью с дафидзонсрадио

А, так Ты еще. ОК. Советники: Дова, Юрика, Яга, Пух, Боб. Куратор - Стайл. И Домовой. Ол ол райт?

Джентльмен
03-24-2013, 08:19 AM
А, так Ты еще. ОК. Советники: Дова, Юрика, Яга, Пух, Боб. Куратор - Стайл. И Домовой. Ол ол райт?
нет, я уж лучше спокойно в сторонке анархистом постою

MAO
03-24-2013, 09:02 AM
ОК. Советники: Дова, Юрика, Яга, Пух, Боб. Куратор - Стайл. Ол райт?

:169:

Кот Пушок
03-24-2013, 10:18 AM
Так ну шо тута?
Вывели уже Боба на чистую воду, или все еще темнит и прокидывается?

MAO
03-24-2013, 11:16 AM
Так ну шо тута?

шо тут ?

я ухожу к конкурентам, вот шо тут !

Вите и Грише передйте что бы не уговаривали ...

ваще уже !!!

Джентльмен
03-24-2013, 02:35 PM
шо тут ?

я ухожу к конкурентам, вот шо тут !

Вите и Грише передйте что бы не уговаривали ...

ваще уже !!!
знаешь что общего между давидзонрадио и этим форумом?

- что у них нет конкурентов - нафиг кому еще нужно за их ниши бороться

вот потому и загнивают...

Bob Stein
03-24-2013, 02:41 PM
Так ну шо тута?

Шо-та Ты темнишь, Пух. Точнее изъясняйси.
Форумчане, вопрос к вам всем. Завтра "Рикошет". Топаллер работает глобально. Он учитывает все мнения и интересы. Так вот - что вы хотели бы завтра обсудить в "Рикошете" в первую очередь? Направление передачи, как вы понимаете, - Америка, ну, и мир в целом (Европа, Россия, Восток). Это не факт, что он сможет все мнения учесть. Но зайдет сюда, посмотрит, и учтет что сможет. Он очень трудоспособный и ответственный, талантливый человек.

Izold
03-24-2013, 02:44 PM
а мне, всё-таки, думается, что он звёздный, не меньше! зайдёт сюда, посмотрит, почешет репу задумчиво, скажет - "нуевонах" и будет дальше для сЕмена с третьего брайтона творить эфир...

Джентльмен
03-24-2013, 02:49 PM
странные у вас на брайтоне детские садики

Izold
03-24-2013, 02:53 PM
а это радио, кстати, откуда оно вещает, с брайтона или из нухерси?

Bob Stein
03-24-2013, 05:18 PM

Ни оттудова ни оттудова, читай внимательней, я уже писал, что из Бруклина.

Джентльмен
03-24-2013, 06:11 PM
если сделать серч то оказывается что веб сайт вещает из Далласа/Техаса

хорошо что хоть вааще с территории США

Izold
03-24-2013, 06:21 PM
Ни оттудова ни оттудова, читай внимательней, я уже писал, что из Бруклина.

а брайтон чё, на елисейские поля перевезли?

MAO
03-24-2013, 10:42 PM
знаешь что общего между давидзонрадио и этим форумом?

- что у них нет конкурентов - нафиг кому еще нужно за их ниши бороться

вот потому и загнивают...
но есть же еще русское радио ?

Bob Stein
03-25-2013, 07:13 AM

Табе шо, этава мала?
Гани вапросы на "Рикошет"! А то скоро йом-тов, куды там ужо думать будит. Ты мацу испек?

Кот Пушок
03-25-2013, 07:56 AM
Ну шо тута?

Bob Stein
03-25-2013, 09:06 AM
А - предатели. Люди не ценят ни свое время, ни чужое.

Sixteen
03-25-2013, 09:09 AM
А - предатели. Люди не ценят ни свое время, ни чужое.

Бобег,
задай вопрос Виктору о том шо таки он себе думает по поводу гибели Бориса Березовского?

MAO
03-25-2013, 09:16 AM
Ну шо тута?

шо происходит ?
Боб занимается открытым вредительством, разбрасывается ценными кадрами !
как списки секретных консультантов публиковать -так нет меня ...
как оказать давление прессы на теток в разделе "фоты"- так "не надейся" ...

и после всего-"гони вопросы...."

Sixteen
03-25-2013, 09:20 AM
пора бобика низвергать, тык скыть.
а то чо он как этот?

Кот Пушок
03-25-2013, 10:37 AM
шо происходит ?
Боб занимается открытым вредительством, разбрасывается ценными кадрами !
как списки секретных консультантов публиковать -так нет меня ...
как оказать давление прессы на теток в разделе "фоты"- так "не надейся" ...

и после всего-"гони вопросы...."

Так я ж вроде вопрос задал.
Мой вопрос прост.

- ну, шо?

А в ответ - тишина.

Sixteen
03-25-2013, 10:44 AM
вопрос виктору:
шо ви таки думаете, раз омерега сгнила и пропала благодаря ушастому,
то чо, куда теперь мигрировать? в австралию нафиг мигрировать штоль?

Кот Пушок
03-25-2013, 02:26 PM
вопрос виктору:

Израиль не предлагать?:116:

MAO
03-25-2013, 02:35 PM
вопрос виктору:

и я об Австралии подумал ...

Кот Пушок
03-25-2013, 02:37 PM
и я об Австралии подумал ...

Там климат... не того-с.
Да и че там - кроме кенгуру и кроликов?

MAO
03-25-2013, 02:44 PM
Там климат... не того-с.

А че там с климaтом ?
ну а то, что там нет ничего ...так в Израиле то же пустыня была
лучше кенгуру и утконосов кормить, чем этих ...

Sixteen
03-25-2013, 02:51 PM
Израиль не предлагать?:116:
тока при условии изгнания оттудова паликов и русский станет гасударственным языком наравне с ивритом,
я думаю так. иначе предложение слехка вшивое.

Sixteen
03-25-2013, 02:52 PM
Там климат... не того-с.

кетайцы там. много-много.

MAO
03-25-2013, 02:55 PM
тока при условии изгнания оттудова паликов и русский станет гасударственным языком наравне с ивритом,
я думаю так. иначе предложение слехка вшивое.

я пришел к выбоду, что иврит осваивается на порядок быстрее английского

Джентльмен
03-25-2013, 03:33 PM
есть конечно, должны быть...

может кто поделится информацией о конкурентах?

Кот Пушок
03-25-2013, 03:40 PM

Тут гдеьто давали уже ссылки на другие радива. И на какую-то FM станцию тоже..

Кот Пушок
03-25-2013, 03:41 PM
http://www.sergeyisakov.com/1056109110891089108210861077-10881072107610801086.html

Sixteen
03-25-2013, 03:47 PM
я пришел к выбоду, что иврит осваивается на порядок быстрее английского

харашео па поваду гос языка ми патаргуимсо исчо. но ето станет релевантно
тока если будет решон вопрос по первому условию. иначе зачем воздух сотрясать.

Sixteen
03-25-2013, 03:48 PM

87.7 FM

Кот Пушок
03-25-2013, 03:57 PM
http://www.guzei.com/online_radio/listen.php?online_radio_id=4496

:120:

Кот Пушок
03-25-2013, 03:59 PM
Ну шо?

Топаллера слушать готовы?

MAO
03-25-2013, 04:15 PM
харашео па поваду гос языка ми патаргуимсо исчо. но ето станет релевантно
тока если будет решон вопрос по первому условию. иначе зачем воздух сотрясать.
дааа с первым вопросом как то надо решать ...

MAO
03-25-2013, 04:16 PM
Ну шо?

Топаллера слушать готовы?

абчем вещать будет ?

Sixteen
03-25-2013, 04:19 PM
дааа с первым вопросом как то надо решать ...

можна и не решать но тогда нинада придлагать ехать туда никаму.
это более чем нипарядачно со стороны ярых сионистов, заманивать в израиль людев
зная шо тама происходит и куда все это катиццо. для начала они должны повыгнать
внутренних врагофф израиля в амерегу под зад. тех ультрахасидов шо говорят шо израиля не должно быть надо павыгнать к чортовой матери, да-да-да. повыгнать их аттудова безо всякой жалости,
на страх паликам.

можити задать вапрос Виктору Топаллеру шо он думает о такой идейке.
скажите нумер шестнадцать предлагает под зад повыгонять ультрарелигиозных хасиддимов с израилевки,
и сделать таки наконец русский язык государственным на равне с ивритом. сие нужно для спасения израиля от полной жопы
в которую он катицца.

MAO
03-25-2013, 04:27 PM
можна и не решать но тогда нинада придлагать ехать туда никаму.
это более чем нипарядачно со стороны ярых сионистов, заманивать в израиль людев
зная шо тама происходит и куда все это катиццо. для начала они должны повыгнать
внутренних врагофф израиля в амерегу под зад. тех ультрахасидов шо говорят шо израиля не должно быть надо павыгнать к чортовой матери, да-да-да. повыгнать их аттудова безо всякой жалости,
на страх паликам.

можити задать вапрос Виктору Топаллеру шо он думает о такой идейке.
скажите нумер шестнадцать предлагает под зад повыгонять ультрарелигиозных хасиддимов с израилевки,
и сделать таки наконец русский язык государственным на равне с ивритом. сие нужно для спасения израиля от полной жопы
в которую он катицца.

пусть ,для начала, нашему лауреату подскажут куда идти

Sixteen
03-25-2013, 04:29 PM
пусть ,для начала, нашему лауреату подскажут куда идти

наш лауреат сие есть кто имееца ввиду?

MAO
03-25-2013, 04:37 PM
наш лауреат сие есть кто имееца ввиду?

текущий призидент америки, лауреат Нобелевской премии мира за 2009 год, борец за права всех бездельников и тунеядцев

Sixteen
03-25-2013, 04:47 PM
текущий призидент америки, лауреат Нобелевской премии мира за 2009 год, борец за права всех бездельников и тунеядцев

ааа, наш ушастый дружок пиражок.
ну шо тебе можна сказать. если атлажить на секунду в сторону велферсчегов. то чо палучецца:
среднему классу капец, его нетути. население абнисчало. жизнь гавно. канешно демократишки пабежdают
na выборах. паскоку каличество деклассированных нисчих бессмысленных бурократов-клекров неимоверно повыросло.
спасибо за ето не тока впрочем ушастегу но у бушонку младшему. кретинологджист блин.
и все ети кретинологи несомненно будут голосовать за того кто продолжит им хлеб и зрелесча.
а шоб все это прекратить панадабица ривалюцыя и диктат жылезной руки.

MAO
03-25-2013, 05:03 PM
угу ... а дальше не надо быть Ягой, что бы предсказать
менты и мелкие чиновники начнут брать ...
парочку посодют и они догадаются заносить на верх ....
экспроприация ....
и велкам бэк ...

Sixteen
03-25-2013, 05:07 PM
угу ... а дальше не надо быть Ягой, что бы предсказать
менты и мелкие чиновники начнут брать ...
парочку посодют и они догадаются заносить на верх ....
экспроприация ....
и велкам бэк ...

да было это все уже.
и собственно есть. ты шо, вокруг гос.контрактов знаешь какая битва идет.
людей убивают. ты думаешь вот зачем все эти юнионы.

Izold
03-25-2013, 06:39 PM
это похоже на сценку "Психопаты" у АП Чехова, где два персонажа запугивают друг друга до невозможности:120:

MAO
03-25-2013, 07:31 PM
это похоже на сценку "Психопаты" у АП Чехова, где два персонажа запугивают друг друга до невозможности:120:

ой, я не ожидал, что ты примешь так близко к сердцу

Izold
03-26-2013, 04:25 PM
да ништо, продолжайте пугать друг друга ))

Bob Stein
03-26-2013, 05:19 PM
Почему нет интересных вопросов в передачу "Полный Шалом"? Просыпайтесь, форумчане.

Джентльмен
03-26-2013, 05:20 PM
да все ждем да ждем ответов на те что уже задали

Bob Stein
03-26-2013, 05:22 PM
Почему. Вчера о Березовском говорили, о Песахе говорили. О чем не говорили?
А сейчас США-Израиль.

Джентльмен
03-26-2013, 05:25 PM
я ожидал что ответы тут будут...

Izold
03-26-2013, 05:43 PM
включил - какая-то перебранка со слушателем, при участии "за кадром" голоса из Ерусалима... чума какая-то

Кот Пушок
03-26-2013, 05:52 PM
Почему нет интересных вопросов в передачу "Полный Шалом"? Просыпайтесь, форумчане.

Так а чё спрашивать-то велено?
А так же - зачем?

MAO
03-26-2013, 06:01 PM
пока ехал, чутка послушал ...
истерии не было ....
с удивлением узнал, что заморочка с турками была в нейтральных водах ...

Izold
03-26-2013, 06:07 PM
одозначно - х(непеч.)ня какая-то. дурацкий тон беседы двух самовлюблённых типоф - Топаллер и барышня из израиля - пустые какие-то вопросы слушателей. такое впечатление, что большинство из них в америке не живёт и ничего про неё не знает. а может быть , я просто выделываюсь и надо выпить водки...

Bob Stein
03-26-2013, 06:34 PM
одозначно - х(непеч.)ня какая-то. дурацкий тон беседы двух самовлюблённых типоф - Топаллер и барышня из израиля - пустые какие-то вопросы слушателей. такое впечатление, что большинство из них в америке не живёт и ничего про неё не знает. а может быть , я просто выделываюсь и надо выпить водки...

Это просто тема такая, "перележавшая": Обама с Израилем, и Израиль с Турцией. Ваще политика - как заезженная разбитая сельская дорога. Живых лиц в ней нету, живых тем тожа. Трудно Топаллеру.

Bob Stein
03-27-2013, 06:18 AM
Сегодня трудно будет Леше Наксену. Опять политика. "Ракурс" в час дня. Готовьте ваши вопросики, как говорит госпожа Новодворская.

MAO
03-27-2013, 07:35 AM
эх, хорошее радио , правильное

только что мадам Белла сказала что мне необходимы небольшая доза алкоголя и хорошая компания

Bob Stein
03-27-2013, 08:22 AM
Не то слушаешь, МАО. К "Ракурсу" готовься. Вопросы думай. И Коту скажи. А то совсем он распоясался в Песах.

Кот Пушок
03-27-2013, 08:23 AM
Не то слушаешь, МАО. К "Ракурсу" готовься. Вопросы думай. И Коту скажи. А то совсем он распоясался в Песах.

А шо ты хочешь, шоб МАО сказал Коту?

Bob Stein
03-27-2013, 08:25 AM
Вопросы готовь Наксену. А от от рук отбился Ты, Пух. Шо, неправда? Вот чем Ты сичас занят?

Кот Пушок
03-27-2013, 08:27 AM
Вопросы готовь Наксену. А от от рук отбился Ты, Пух. Шо, неправда? Вот чем Ты сичас занят?

Вопросы?

Наксену?

А шо спросить-то?

Bob Stein
03-27-2013, 09:04 AM
Вопросы?

Наксену?

А шо спросить-то?

Спроси, на фик они не работают с Топаллером. Работали видь.

Кот Пушок
03-27-2013, 10:18 AM

Ё-маё...

Да откуда и нахрена мне знать, хто с кем на брайтоне работает? А сам спросить стисняесси?

MAO
03-27-2013, 10:56 AM

а вот конкуренты, к слову сказать, за звонки призы дают (сам слышал)

ну, Боб, какой будет на это, ваш положительный ответ ?

Кот Пушок
03-27-2013, 11:12 AM
а вот конкуренты, к слову сказать, за звонки призы дают (сам слышал)

ну, Боб, какой будет на это, ваш положительный ответ ?

Да, действительно, сковородку с чужого магазина пообещали и обед на двоих - опять же, с чужого ресторана.

Кот Пушок
03-27-2013, 11:14 AM
Но шо мне таки ндравицца, так ето то, шо себя они позиционируют как радиво всей Америки, а зациклились на бруклине.

Yurikka
03-27-2013, 11:17 AM
армянское радио отвечает - с топаллером не работают потомушто он эрогант прик и жлоп, никаму не давал вставить слова а тока лил понос из себя не оставляя никаму одушины.

IggyPop
03-27-2013, 11:22 AM
армянское радио отвечает - с топаллером не работают потомушто он эрогант прик и жлоп, никаму не давал вставить слова а тока лил понос из себя не оставляя никаму одушины.

Ничего подобного, Топаллег хороший человек, душевный. Вот у нас Птиц есть. И мы его тоже любим.

MAO
03-27-2013, 11:22 AM
Но шо мне таки ндравицца, так ето то, шо себя они позиционируют как радиво всей Америки, а зациклились на бруклине.

не, действительно !!!
почему в призах только брактоновские рестораны, а ?
что в Париже плохая кухня ,а ?
или немцы перестали выпускать машины, я вас спрашиваю !!!

Кот Пушок
03-27-2013, 11:25 AM
Ничего подобного, Топаллег хороший человек, душевный. Вот нас Птиц есть. И мы его тоже любим.

Надо Птица командировать на радиво!

Джентльмен
03-27-2013, 03:55 PM
65830

Bob Stein
03-27-2013, 05:44 PM
Какая сексуальная хрюшка.
Сегодня Мунблит в передаче на ДР прикольно о Березовском рассказала.
Она у него была. Раз мы даже с ней там пересеклись. Но я бы и не подумал обнародовать такие частные подробности, а она запросто. Однако рассказала прикольно, по-своему. Кто слышал?
В эти дни все передачи на ДР - визит Обамы в Израиль и Березовский.

STYLE
03-27-2013, 06:31 PM
Она у него была. Раз мы даже с ней там пересеклись. Но я бы и не подумал обнародовать такие частные подробности, а она запросто. Однако рассказала прикольно, по-своему. Кто слышал?

Ты трахаешь свиней??? :120::120::120:
Или ты Мунблит назвал хрюшкой?

Bob Stein
03-27-2013, 06:44 PM
Ты трахаешь свиней??? :120::120::120:
Или ты Мунблит назвал хрюшкой?

Не то и не другое. Свиней я не трахаю. Я любуюсь хрюшками. А Мунблит я похвалил.
Ты вот тоже сексуальный на картинке. Редкий кисятик.
А вот Леша Наксен меня сегодня разочаровал. Такого выслуженчества перед Обамой и дурацких выводов по визиту Обамы в Израиль еще поискать нужно. Журналюга из Израиля еще тот жополиз оказался. Уже и не пойму: Гриха Дэвидзон им так указывает, или сами. Топаллер Обаму хаял, и визит охаял его, и примирение-извинение Турции послал в одно место. А этот - все наоборот. Если так режиссируют, то глупо. Надо будет спросить. Одно радио - а херня с правдой намешаны.

Yurikka
03-27-2013, 07:26 PM
Не то и не другое. Свиней я не трахаю. Я любуюсь хрюшками. А Мунблит я похвалил.
Ты вот тоже сексуальный на картинке. Редкий кисятик.
А вот Леша Наксен меня сегодня разочаровал. Такого выслуженчества перед Обамой и дурацких выводов по визиту Обамы в Израиль еще поискать нужно. Журналюга из Израиля еще тот жополиз оказался. Уже и не пойму: Гриха Дэвидзон им так указывает, или сами. Топаллер Обаму хаял, и визит охаял его, и примирение-извинение Турции послал в одно место. А этот - все наоборот. Если так режиссируют, то глупо. Надо будет спросить. Одно радио - а херня с правдой намешаны.

топалер низкая необьективная тварь поетому ему неприятен нахерсон потомушо тот хоть два обьективных слова вставит а топалер может тока визжать и плеваца.

Bob Stein
03-27-2013, 07:29 PM
топалер низкая необьективная тварь поетому ему неприятен нахерсон потомушо тот хоть два обьективных слова вставит а топалер может тока визжать и плеваца.

Юрика, а ты чего злой? Чего взъелся наТопаллера?
Ведь как раз наоборот: Топаллер режет правду-матку, а Наксен прислуживает Обаме, судя по сегодняшнему "Ракурсу". И почему ты называешь Топаллера необъективным, да еще таким обидным животным словом?

Yurikka
03-27-2013, 07:37 PM
Юрика, а ты чего злой? Чего взъелся наТопаллера?
Ведь как раз наоборот: Топаллер режет правду-матку, а Наксен прислуживает Обаме, судя по сегодняшнему "Ракурсу". И почему ты называешь Топаллера необъективным, да еще таким обидным животным словом?

бобище, топалер низок именно из за своей необьективности, он описывает всё в чорном цвете не смотря на то что обама таки коричневый. наксом всегда раньше пытался чёта там сказать но тупаллер его резал внаглую. пойми, чорнобелый мир существовал в программе время и топаллер выходец из именно той школы, но наш то мир многогранен и разноцветен, но совок топаллер этого не понимает, а нахерсон хоть пытаеца приподнести различные ракурсы. короче суммирую, у топаллера лучше подвешен язык но мозги таки у нахерсона лучше.

MAO
03-27-2013, 07:38 PM

Во !!! Во !!! ее слушал, когда то (о Цветаевой)
и она мне понравилась !!
жаль если бы знал, я бы ее послушал.

А вот Леша Наксен меня сегодня разочаровал. Такого выслуженчества перед Обамой и дурацких выводов по визиту Обамы в Израиль еще поискать нужно.

И его бы послушал, как уже говорил, он видится мне - "в своем уме"
выслужиться и отдать должное, мне кажется, вещи разные

Yurikka
03-27-2013, 07:40 PM
Во !!! Во !!! ее слушал, когда то (о Цветаевой)
и она мне понравилась !!
жаль если бы знал, я бы ее послушал.

И его бы послушал, как уже говорил, он видится мне - "в своем уме"
выслужиться и отдать должное, мне кажется, вещи разные

учись боб, человек всё на места поставил, но топаллер настока ослёплён что даже отдача должного в его злобных глазёнках выглядит как выслужавание.

Bob Stein
03-27-2013, 07:44 PM
учись боб, человек всё на места поставил, но топаллер настока ослёплён что даже отдача должного в его злобных глазёнках выглядит как выслужавание.

Никогда не видел у него злобных глазенок.

MAO
03-27-2013, 07:45 PM

не ну правда ведь ... я к нему жуть как плохо отношусь... но !
но чувак поехал .. (я то ожидал, что его там пошлют подаее) , поехал и все развел как ему надо ....
ну так и кто после этого кто ?

P.S если противников не любить или хотя бы не уважать -ошень, ошень плохо кончится

Bob Stein
03-27-2013, 07:47 PM
не ну правда ведь ... я к нему жуть как плохо отношусь... но !
но чувак поехал .. (я то ожидал, что его там пошлют подаее) , поехал и все развел как ему надо ....
ну так и кто после этого кто ?

P.S если противников не любить или хотя бы не уважать -ошень, ошень плохо кончится

МАО, изъяснись понятнее. Кто - чувак? Кто- поехал? И куда? И кто кого пошлет?

MAO
03-27-2013, 07:54 PM
МАО, изъяснись понятнее. Кто - чувак? Кто- поехал? И куда? И кто кого пошлет?

Обама поехал в Израиль.
Я предпологал, что визит ничем не закончится, потому как до недавнего времени был не высокого мнения о умственных способностях Обамы.
Мне очень хотелось, что бы израильтяне послали его на (первая буква как первая в слове хорошо, вторая как как первая в слове удивительно, третья как последняя в слове хуй)
Но этого не произошло.
Мало того Обама развел израильтян на все что хотел.
И в этом я отдаю должное Обаме.

Yurikka
03-27-2013, 07:58 PM
ага, и это при том что нетаньяка очень плохо себя вёл визави обамы, особено до выборов.

Bob Stein
03-27-2013, 08:07 PM
Жалко, у Топаллера всего две передачи на ДР. Он один там адекватный. Леша тоже, но прогибается.

Yurikka
03-27-2013, 08:09 PM
Жалко, у Топаллера всего две передачи на ДР. Он один там адекватный. Леша тоже, но прогибается.

боб, топаллер гонит, он не обьективен и не приятен как ведуший и как человек. я надеюсь его скоро там не будет на етом радио и тогда возможно реитинг давидзона пойёт вверх.

Bob Stein
03-27-2013, 08:12 PM
боб, топаллер гонит, он не обьективен и не приятен как ведуший и как человек. я надеюсь его скоро там не будет на етом радио и тогда возможно реитинг давидзона пойёт вверх.

Гонит - это как? Что имеешь в виду?

Yurikka
03-27-2013, 08:18 PM
Гонит - это как? Что имеешь в виду?

брешет как брехливый пёс, передёргивает карту как шулер. ну не честен он, он гонит например насчёт позиции америки визави израиля, позиции израильских политиков в отношении сеттлмента с палестинцами и отношений с недоброжелательными соседями. он утрирует, он предлагает решения которые просто не реально осуществить в современном мире, он поц короче, играет на низменых чувствах выживших из ума пенсионеров, таким не должно быть места на нашем русском радиве.

Izold
03-27-2013, 08:20 PM
это жестоко. если его не будет на этом радио, то где же ему прикажете быть?! не будет же он на фудстемпах и разных бенефитах от Обамы сидеть, когда он к ему такое чувство неприязни имеет..

Bob Stein
03-27-2013, 08:32 PM
это жестоко. если его не будет на этом радио, то где же ему прикажете быть?! не будет же он на фудстемпах и разных бенефитах от Обамы сидеть, когда он к ему такое чувство неприязни имеет..

Во-первых, не надо Топаллера сравнивать с нищими разгильдяями. Он прилично зарабатывает, особенно на канале RTVi, у него приличный дом и авто, и доходы. Во-вторых, если Топаллер с радио уйдет, то радио хана. Та кто ж его отпустит. И зачем ему уходить. Он интересно ведет. Может, резко. Но хорошо режиссирует, использует англоязычные ресурсы день в день, то есть сам легко все читает и переводит, свои статьи приводит часто. Он, конечно, плотнее ведет, чем Наксен. У того то песенка, то в час по чайной ложке. Топаллер строчит, как пулемет, и никаких песенок, не разжижает эфир. И гораздо больше поэтому сообщить успевает, даже слушатели не успевают за ним.

Кот Пушок
03-27-2013, 08:40 PM

Люды добри!

Боб, оказывается, и к Березовскому был вхож. :120:

Bob Stein
03-27-2013, 08:42 PM
Люды добри!

Боб, оказывается, и к Березовскому был вхож. :120:

Пух, ты как с Луны свалился. Да кто только к нему не был вхож! Виктория правильно сказала все. Береза был свой человек. Я в Лондоне у него несколько раз был.

MAO
03-27-2013, 09:14 PM
Во-первых, не надо Топаллера сравнивать с нищими разгильдяями. Он прилично зарабатывает, особенно на канале RTVi, у него приличный дом и авто, и доходы. Во-вторых, если Топаллер с радио уйдет, то радио хана. Та кто ж его отпустит. И зачем ему уходить. Он интересно ведет. Может, резко. Но хорошо режиссирует, использует англоязычные ресурсы день в день, то есть сам легко все читает и переводит, свои статьи приводит часто. Он, конечно, плотнее ведет, чем Наксен. У того то песенка, то в час по чайной ложке. Топаллер строчит, как пулемет, и никаких песенок, не разжижает эфир. И гораздо больше поэтому сообщить успевает, даже слушатели не успевают за ним.

а для кого он ведет ?

Yurikka
03-27-2013, 09:15 PM
а для кого он ведет ?

гут квесчин

Кот Пушок
03-27-2013, 09:27 PM
а для кого он ведет ?

Ну, опускаться до некоторого уровня слушащей публики он, собственно, не обязан.

У него есть своя аудитория, кому-то он нравится, кому-то, естественно, нет, Боб его боготворит, обычное явление.

Бывает, несколько неприятная манера общения проскочит, но, оно, как правило, и вполне заслуженно.

Да и все ток-шоу журналисты этим грешат.

Bob Stein
03-28-2013, 06:23 AM

У него есть своя аудитория, кому-то он нравится, кому-то, естественно, нет, Боб его боготворит, обычное явление.

Бывает, несколько неприятная манера общения проскочит, но, оно, как правило, и вполне заслуженно.

Вот, Кот, опять здраво рассуждаешь.
Боготворить, как Ты выразился, учиться - это благо. Уверен в этом. Мы боготворим и учимся у разных людей. И чем таких людей больше в жизни, тем больше лет, больше жизней ты прожил, независимо от истинного количества прожитых лет. И нас кто-то боготворит, это тоже естественно. Но сами мы тянемся к тем, к кому тянемся сами.

MAO
03-28-2013, 10:38 AM

нет, конечно же нет, он не должен опускаться ...
но он не должен и опускать никого из ему звонящих
звонящие с их уровнем есть показатель его аудитории и когда он им хамит он опускает сам себя

его неприятная манера перекрывает то что он "успевает сообщить"
у меня , напрер, после его вещания никаких выводов кроме того, что он (Топаллер) пытается прослыть самым "скандальным журналистом русской общины", не возникает.

я вижу проблему в том, что люди которые его боготворят перенимают не попытки анализировать, а неприятную манеру оценки людей , вот тебе и пример :

А вот Леша Наксен меня сегодня разочаровал. Такого выслуженчества перед Обамой и дурацких выводов по визиту Обамы в Израиль еще поискать нужно. Журналюга из Израиля еще тот жополиз оказался....

Не скажу о Наксене, но я так воспитан, что если меня здесь кто уями обложит или пошлет куда, то приму это за рабочую ситуацию и вполне вероятно , в дальнейшем, уживусь с этим человеком...
а вот ежели кто заявит , что я выслуживаюсь или лижу жопу ... то я встану на дыбы и мира не будет ...

Bob Stein
03-28-2013, 11:05 AM
нет, конечно же нет, он не должен опускаться ...
но он не должен и опускать никого из ему звонящих
звонящие с их уровнем есть показатель его аудитории и когда он им хамит он опускает сам себя

его неприятная манера перекрывает то что он "успевает сообщить"
у меня , напрер, после его вещания никаких выводов кроме того, что он (Топаллер) пытается прослыть самым "скандальным журналистом русской общины", не возникает.

я вижу проблему в том, что люди которые его боготворят перенимают не попытки анализировать, а неприятную манеру оценки людей , вот тебе и пример :

Не скажу о Наксене, но я так воспитан, что если меня здесь кто уями обложит или пошлет куда, то приму это за рабочую ситуацию и вполне вероятно , в дальнейшем, уживусь с этим человеком...
а вот ежели кто заявит , что я выслуживаюсь или лижу жопу ... то я встану на дыбы и мира не будет ...

Ладно, ладно, уЕл, МАО. Но я так разозлился, я просто не понял, что за политику они взяли так "разносторонне" вещать. Больш не буду ругаться так.

MAO
03-28-2013, 12:29 PM
Ладно, ладно, уЕл, МАО. Но я так разозлился, я просто не понял, что за политику они взяли так "разносторонне" вещать. Больш не буду ругаться так.

хорошо ведь, если разносторонне
значит не навязывают, значит оставляют шанс подумать ...
а когда я задумаюсь, то обязательно мне не хватит информации и я позвоню ...
а твой Топаллер как ультраправый мог бы пригласить в студию ультралевого и пообщаться, ведь и тому есть что сказать ...
только без жириновщины, как будто оба приличные люди, которых хочется послушать

Izold
03-28-2013, 08:58 PM
короче, если подвести промежуточный итог беседы, то получается, что Топаллер - **вно, радио - ***ьмо, слушатели - **воз (буквы сами подставите? )

так а чего мы продолжаем обсуждать то?! :120:

Кот Пушок
03-28-2013, 10:06 PM
короче, если подвести промежуточный итог беседы, то получается, что Топаллер - **вно, радио - ***ьмо, слушатели - **воз (буквы сами подставите? )

Боба Стейна.

_Август_
03-28-2013, 10:08 PM
Боба Стейна.

:111::111::111:

Bob Stein
03-29-2013, 08:13 AM

Изольд, так получается - только у тебя. Кончай плести хренотень. Мне стыдно за Дэвидзонрадио из-за Наксена и его гостя. Одна передача - и полный провал имени Наксена и частично радио. Радио существует только потому, что на нем вещает Топаллер. И его единомышленники Орлов, Лариса Герштейн, Валерия Новодворская, еще некоторые.

MAO
03-29-2013, 08:45 AM
Изольд, так получается - только у тебя. Кончай плести хренотень. Мне стыдно за Дэвидзонрадио из-за Наксена и его гостя. Одна передача - и полный провал имени Наксена и частично радио. Радио существует только потому, что на нем вещает Топаллер. И его единомышленники Орлов, Лариса Герштейн, Валерия Новодворская, еще некоторые.

шо за трагедь ?
почему, если человек сказал что думает, то значит полный провал ?
есть архив ? я хочу послушать .

Sixteen
03-29-2013, 09:21 AM
дык чотам собсна праизашло.
шахтерный ушастег опять устроил в израиле мирный процесс ачиридной?
ужо никто не момбит иран. иран делаит бомбу. и все давольны? так штоли палучаицо?

MAO
03-29-2013, 09:24 AM
дык чотам собсна праизашло.
шахтерный ушастег опять устроил в израиле мирный процесс ачиридной?
ужо никто не момбит иран. иран делаит бомбу. и все давольны? так штоли палучаицо?

я думаю что шахтерный ушастег обосрался когда прое**л Египет ...
и сейчас делает упорные телодвижения что бы этого не произошло с Сирией

Sixteen
03-29-2013, 09:26 AM
я думаю что шахтерный ушастег обосрался когда прое**л Египет ...
и сейчас делает упорные телодвижения что бы этого не произошло с Сирией

и чо он по этому поводу хочет от израиля? шоб израиль туда вторгса или шо?

MAO
03-29-2013, 09:30 AM
и чо он по этому поводу хочет от израиля? шоб израиль туда вторгса или шо?

от турков поддержку хочет , от других арабских стран ....
а израильтянам наверно пообещал с три короба, шоб пока потихому посидели

я бы послушал Наксена

Джентльмен
03-29-2013, 02:49 PM
если считать этот форум среднестатистическим срезом русскоязычной америки, то удивительно что еще НИКТО кроме тебя, боб, заказного сайлперсона, не высказался тут в поддержку давидсон радио

Bob Stein
03-29-2013, 04:21 PM
если считать этот форум среднестатистическим срезом русскоязычной америки, то удивительно что еще НИКТО кроме тебя, боб, заказного сайлперсона, не высказался тут в поддержку давидсон радио

Так я поддерживаю не радио, а конкретные программы и ведущих - написал же. Я за Топаллера, Герштейн, Новодворскую, Орлова. За этих однозначно. Причем объективно. Эти люди полезны своими передачами Америке, Израилю и России.

Кот Пушок
03-29-2013, 07:19 PM
Так я поддерживаю не радио, а конкретные программы и ведущих - написал же. Я за Топаллера, Герштейн, Новодворскую, Орлова. За этих однозначно. Причем объективно. Эти люди полезны своими передачами Америке, Израилю и России.

Таки чем они полезны?

Таки сдвиги есть? Примеры, образцы тестов?

Izold
03-29-2013, 07:26 PM

вы, Роберт, похоже, у своего наставника набралИсь манер и несёте "хренотень". Мне за давидзонрадио совсем не стыдно, посколько я к нему никакого отношения не имею и оно мне по... вам по пояс будет.
Радио существует потому, что пожилым дамам и господам нужно что-то слушать и на рекламу, направленную строго на этот контингент, отстёгивают какие-то деньги доктора, рестораторы и какие-то ещё "русские бизнесы", а Топаллер только лишь пользуется этой кормушкой, поскольку больше ему работать негде. Ну, не возьмут же его на какой-нить даже "ченэл уан"

Джентльмен
03-29-2013, 07:30 PM

ты не можешь быть обьективен!

во первых, потому ты сюда пришел чтоб лобировать а пользу этого канала
а, во вторых, мы все люди и все что мы высказываем, кроме того что "дважды два будет четыре", это всего лишь наше личное субьективное мнение которое вовсе не обязательно совпадает с мнением других

Ну а теперь более конкретно - как оказалось, никто из посетителей форума ваше радио не слушает, а кто послушал - так и не смог высказаться в поддержку хотя бы дной программы и хотя бы одного ведущего. Не знаю какой Америке ваше радио полезно - но видимо другой...

Izold
03-29-2013, 07:53 PM
говорит топаллер стайну- "я тебе открою тайну:
все звонящие -говно, понял это я давно.
но сижу и дую в дудку: про обаму-проститутку,
про гэбню и про россию (даже если не просили).
про израиль, что я бросил, про как кто "капусту косит".
языком молоть умею, от звонков дурных балдею,
все кто против - идиоты и козлы-искариоты.
сёма с брайтона второго за**aть может любого!
но звонит - снимаю трубку, чтоб на нём проверить шутку.
что ещё сказать - работа засосала как болото.
уровень как у звонящих, нет работы настоящей... "

отвечает вите стайн - "ах, ну что ты, перестань,
ты же звёздный журналист, а не наксен-онанист!
ты полезен всем народам, даже брайтонским уродам,
израИля патриот, слава о тебе идёт
в интернетах, кабинетах, ресторанах и буфетах!
даже в форуме ар-эй я ищу тебе друзей.
ты любим всей юэсэй, впереди планеты всей!
без тебя и дэвидзон будет просто мудозвон. "

витя слышит похвальбу и благодарит судьбу
за достойного пока друга и ученика!

Jack53
03-29-2013, 08:18 PM

Удобное название у радио, хорошо рифмуется. Дэвидзон-мудозвон-грамофон-пустозвон...

Dova
03-29-2013, 08:37 PM
....какой Изольд стихоплет, оказывается. гуд )

Кот Пушок
03-29-2013, 09:28 PM
вах!

_Август_
03-30-2013, 12:08 AM

Изольд, отлично!
Пишите ещё!

Джентльмен
03-30-2013, 08:56 AM
на радость бобу и его нанимателям, дедушки и бабушки внимающие давидзону не посещают этот форум

Bob Stein
03-30-2013, 10:09 AM
Привет всем! Стих Изольда за..ись. Садись, пять. По аналогии новой статьи Виктора Топаллера "Садись. Два":)

Bob Stein
03-30-2013, 10:10 AM
А Изольду - "пять" по пятибальной системе.

Птиц
03-30-2013, 10:10 AM
Привет всем!
Христос воскресе, Буба. фсмысли хэпи истер. садись. водки выпьешь?

Bob Stein
03-30-2013, 10:11 AM
Для воскресе еще рано. Хаг Песах самеах!

Bob Stein
03-30-2013, 10:13 AM
Чего там девчонки разгулялись в соседней теме, перекрывают своими "боягузками" наш разговор. Обсуждаем Дэвидзонрадио, готовимся к "Рикошету" в понедельник.

Птиц
03-30-2013, 10:14 AM
Для воскресе еще рано.
седня Пасха у всех неправославных христиан. такшта в самый раз. так што, пить будешь?

STYLE
03-30-2013, 10:17 AM
Чего там девчонки разгулялись в соседней теме, перекрывают своими "боягузками" наш разговор. Обсуждаем Дэвидзонрадио, готовимся к "Рикошету" в понедельник.

А зачем обсуждать то? Вот когда будет с радио обратная связь, тогда можно будет пообсуждать. А сейчас, чего в ступе воду толочь?

Кот Пушок
03-30-2013, 10:21 AM
седня Пасха у всех неправославных христиан. такшта в самый раз. так што, пить будешь?

Ты чё, Птиц?
Воскресенья решил не дожидаться?

Птиц
03-30-2013, 10:23 AM
Ты чё, Птиц?
Воскресенья решил не дожидаться?

невовремя налитая вторая - начисто загубленная первая. ты што, смерти моей хочешь? Воскресенья дожидаться :314:

Кот Пушок
03-30-2013, 10:24 AM
Хотя в Сиднее и Владивостоке уже 2 А.М., воскресенье. Католическая Пасха шагает по планете.

Кот Пушок
03-30-2013, 10:26 AM
невовремя налитая вторая - начисто загубленная первая. ты што, смерти моей хочешь? Воскресенья дожидаться :314:

Так пить-то можно всегда. Я за повод Праздника, еще рано петь Христос воскресе.
А пить можно, от чего щ и нет. Сегодня у католиков аналог Православной Великой Суботы.

Птиц
03-30-2013, 10:28 AM
Сегодня у католиков аналог Православной Великой Суботы.

а, ну нештяк. значит не праздник. а то думаю, седня проект доделать надо, а меня припекут ихние эти католические черти

лана, седна доделаем, а завтра отпразднуем как полагаеца

Bob Stein
03-30-2013, 10:41 AM

Пить бу, разумеецца. Наливай! Вот глядите, я какова еще с собой принес. А доделаем саабща.

Птиц
03-30-2013, 10:45 AM
Пить бу, разумеецца.

о, наш чилавек. ну дафай, карочи

http://www.wineandalcohol.com/files/images/5958.jpg

за самостийну Украину без этих самых карочи и комунистив

Izold
03-30-2013, 11:34 AM
о, наш чилавек. ну дафай, карочи

хттп://щщщ.щинеандалцохол.цом/филес/имагес/5958.йпг

за самостийну Украину без этих самых карочи и комунистив

нефтему, а по поводу картинки - отзывы на эту саму монтезуму нехорошие :120: может, чем другим Истер встретить, хоть и католический?

Кот Пушок
03-30-2013, 11:37 AM
нефтему, а по поводу картинки - отзывы на эту саму монтезуму нехорошие :120: может, чем другим Истер встретить, хоть и католический?

Водку еще никто не отменял!

Птиц
03-30-2013, 11:43 AM

у евреев ща Пейсах. им вотку нельзя.

Bob Stein
03-30-2013, 11:46 AM
у евреев ща Пейсах. им вотку нельзя.

Так я гранатового вина вона скока принес - я ж сказал. Налетай. Иииии - чок!

Izold
03-30-2013, 11:46 AM
не, я всецело за текилу, токо другую какую-нить..

Izold
03-30-2013, 11:47 AM
гранатовое вино, давидзон радио... что за вкусы?! )))))

Птиц
03-30-2013, 11:48 AM

йа вино не пью. у меня от него изжога

Кот Пушок
03-30-2013, 11:51 AM

Хде?

Кот Пушок
03-30-2013, 11:51 AM

http://www.tequila.net/

Птиц
03-30-2013, 11:52 AM

ты зато пощитай скока там на картинке граммов на морду летса

Bob Stein
03-30-2013, 07:20 PM
Ух, порадовал Изольд стихом! Именно качеством стихосложения. Всем приятелям сегодня показываю.

Izold
03-31-2013, 10:54 AM
Ух, порадовал Изольд стихом! Именно качеством стихосложения. Всем приятелям сегодня показываю.

угу, пора организовывать интервью с САМИМ ! :120:

Кот Пушок
03-31-2013, 10:59 AM
Кстати, вчера мне дочка картошки нажарила, моей любимой, и я, под картошечку с малосольными огурчиками заглянул на хистори канал.
Там шла передача о взаимодействии Ватикана и президентов США. Ну, и показывали всех, и т.д.
Но шо мне бросилось в глаза, так ето то, шо Обама наш чорноухай - Папе руку подал, а саудитскому королю кланялся и руку целовал!
Вот бы Топаллера попросить прокомментировать всё это, или, может, у Орлова лучше получилсь бы?

Dova
03-31-2013, 11:05 AM
Пушок любит Топаллера, но ,почему-то, стесняется этого ))))

Кот Пушок
03-31-2013, 11:06 AM
Пушок любит Топаллера, но ,почему-то, стесняется этого ))))

От тока не надо мине припизывать нетрадиционные ориентации.

Dova
03-31-2013, 11:08 AM
...от только не надо все опускать до физиологического уровня...
...у вас духовная близость...душевная )))

Джентльмен
03-31-2013, 11:14 AM
Кстати, вчера мне дочка картошки нажарила, моей любимой, и я, под картошечку с малосольными огурчиками заглянул на хистори канал.
Там шла передача о взаимодействии Ватикана и президентов США. Ну, и показывали всех, и т.д.
Но шо мне бросилось в глаза, так ето то, шо Обама наш чорноухай - Папе руку подал, а саудитскому королю кланялся и руку целовал!
Вот бы Топаллера попросить прокомментировать всё это, или, может, у Орлова лучше получилсь бы?
а то ты сам не знаешь что и как он скажет об этом через неделю?

Bob Stein
03-31-2013, 12:54 PM

Пушок, звони: 718-303-90-90. И спрашивай.
Если Тебе нравится Топаллер, я Тебя приветствую вдвойне, и Ты вдвойне мой друг.
Оставайся верным своему выбору. Горячность Топаллера, его потрясающая прямота, открытость, как бы он ни закрывался и ни скромничал, - это гениальные качества гениального журналиста, режиссера и человека. Нас в полку прибыло, Пух.

Izold
03-31-2013, 01:34 PM
Оставайся верным своему выбору. Горячность Топаллера, его потрясающая прямота, открытость, как бы он ни закрывался и ни скромничал, - это гениальные качества гениального журналиста, режиссера и человека. Нас в полку прибыло, Пух.

либо вы, Боб, немного "тово", либо дурку валяете :120:

STYLE
03-31-2013, 02:23 PM

И много вас в том полку?

Джентльмен
03-31-2013, 02:25 PM
либо вы, Боб, немного "тово", либо дурку валяете :120:вот он ужо и телефон опубликовал

Jack53
03-31-2013, 02:33 PM
И много вас в том полку?

На взвод наберется.:) Не исключено, что мне Топаллер понравился бы, но я не слушаю радио. Несколько лет тому назад видел по ТВ его интервью со знаменитостями, приезжавшими в НЙ. С Кукиным и еще с кем-то. Он вел неплохо.

Bob Stein
04-01-2013, 03:20 PM
Ну что, к "Рикошету" готовы? Вопросы выучили? Через 55 минут на старт.

Dova
04-01-2013, 03:23 PM
Боб
выпей горячего чая... чтоб звучать не только грамотно, но- и красиво )))

Кот Пушок
04-01-2013, 03:24 PM
Боб
выпей горячего чая... чтоб звучать не только грамотно, но- и красиво )))

Думаешь, поможет?

Bob Stein
04-01-2013, 03:37 PM
Так я звучать сегодня нигде не собираюсь.

Кот Пушок
04-01-2013, 03:38 PM
Так я звучать сегодня нигде не собираюсь.

Шо, и в студию не позвонишь? :120:

MAO
04-01-2013, 03:45 PM
зашел на веб ...
Боб, где архив ?
я хочу Наксена прошлую передачу послушать .

Bob Stein
04-01-2013, 03:56 PM
Шо, и в студию не позвонишь? :120:

Нет. Я не звоню. Слишком узнаваем голос - теми, кому не надо. Тем более иногда и у них в передачах участвую.

Кот Пушок
04-01-2013, 04:00 PM
Ой, я вам говорю, Боб Стейн не прост. Ой, не прост.
Он не звонит, шоб голос его не узнали в то время, когда он у их участвует в передачe.

Sixteen
04-01-2013, 04:02 PM
а кто же есть бобег таки а?

MAO
04-01-2013, 04:04 PM
хорошо, поставим вопрос иначе
Боб, а можно предыдущие передачи Топаллера послушать ?
очень хочется ...

Dova
04-01-2013, 04:08 PM
хорошо, поставим вопрос иначе
Боб, а можно предыдущие передачи Топаллера послушать ?
очень хочется ...

....услышать ваш голос )))

Джентльмен
04-01-2013, 04:12 PM
а откуда известно что Боб - это "он", может это "она" - Наташа Богданова или кто там еще есть?

Лирик
04-01-2013, 04:12 PM
Позвонил. Мне с утра очень хотелось поматериться. А на улице дождь.
Меня выслушали. Попросили в эфир не выходить.
Я настоял и выматерился. Мне поматерились в ответ. Но в эфир предложили пока не выходить.
Как хорошо, что на свете есть люди, с которыми можно вот тако просто найти общий язык.

/ по материалам Автора-Доктора /

Джентльмен
04-01-2013, 04:14 PM
Позвонил. Мне с утра очень хотелось поматериться. А на улице дождь.
Меня выслушали. Попросили в эфир не выходить.
Я настоял и выматерился. Мне поматерились в ответ. Но в эфир предложили пока не выходить.
Как хорошо, что на свете есть люди, с которыми можно вот тако просто найти общий язык.

/ по материалам Автора-Доктора /
а они тебя вначале допросили об чем ты будешь говорить в эфире и решали можно ли тебя до эфира допускать или нет?

ну и цензура

Izold
04-01-2013, 04:14 PM
а откуда известно что Боб - это "он", может это "она" - Наташа Богданова или кто там еще есть?

чё, Наташабогданова отвечает за информационное обеспечение Обамы?! Я всегда говорил, что наш Президент человек необычайно широких взглядов..

MAO
04-01-2013, 04:20 PM
....услышать ваш голос )))

так я вот так вот запросто общаюсь с САМИМ... ??? :169:

Лирик
04-01-2013, 04:20 PM
а они тебя вначале допросили об чем ты будешь говорить в эфире и решали можно ли тебя до эфира допускать или нет?

ну и цензура

До этого мы не дошли. Увы. Но мы выяснили, что нам обоим не нравится сегодняшний президент.
Правда какой страны, мы не уточнили.

Izold
04-01-2013, 04:21 PM
так я вот так вот запросто общаюсь с САМИМ... ??? :169:

неловко было вам сказать, что вы уж очень по панибратски... хорошо, что они широких взглядов человек:120:

STYLE
04-01-2013, 05:04 PM
Опять про однополые браки вещают.

Bob Stein
04-01-2013, 05:10 PM
Что за гость Топаллеру попался. Нетрадиционный какой-то. Тю на него. Топаллеру это совсем не близко.

Bob Stein
04-01-2013, 05:13 PM
Зовут Алексей Цветков. Пух, спасай Топаллера. ЗАдай умный вопрос, отсеки этого пустозвона (пустозвона по теме браков, а так он наверно хороший поэт).