View Full Version : Антропология подвида
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Dafna
01-18-2013, 02:31 PM
Я ничего не требую. Hello! Я просто вас осуждаю :312:
Ну так я и не доллар )
Но, все-таки камень бросать не спеши, прибереги.
Я не домашняя женщина в классическом понимании этого слова.
Я намного счастливее себя чувствую реализовываясь так или иначе.
В принципе, мои родители, мне сами мою профессию например дали, в которой и не предполагалось этого и всегда *за* если я туда или отсюда. И это с 20 лет на минуточку!
Я в этом плане счастливый человек. А они счастливы за меня.
Мой ребенок ни в чем не нуждается: будь-то ласка, внимание или воспитание. Я его максимально часто вижу, не говорю про ежедневные переговоры по гаджетам. Он не похож на несчастного поверь мне на слово. Более того, сам катается со мной с 5 месяцев (при возможности разумеется).
Могу сказать, что он как-то более независим сверстников, это да.
Сам завтраки себе варганит, ложится спать, выбирает секции, решает уроки, решает где провести каникулы и какие игрушки/одежду ему надо купить и тд.
Я не скажу что это минус, но наверное это единственное его отличие от более *домашних* детей, где мама с ними везде и по-всюду.
HoneyComb
01-18-2013, 02:33 PM
ничего не страшно!
интересно, особенно если есть смелость менять свою жизнь, а не смиряться с обстоятельствами..
я вчера ходила на yearly physical и разговорилась с медсестрой, она мексиканка.
она жаловалась на мужа - брак умирает, но разойтись не может потому что детям 8 и 10... и говорила она не одна такая, а многие ее подруги в подобном же положении...
мне очень нравится одно выражение - можно умереть ради чужого дела, но жить надо ради своего.
поэтому я скорее поддержу Дафну с ее поиском и других девушек, которые не смиряются
:182:
Nahla
01-18-2013, 02:33 PM
Полтора часа между постами.
Да, тебе надо просто почаще заходить:111:
я и так тут бессменно.
по нарастающей идет в теме уже.
до детей добрались. агонируем
Yurikka
01-18-2013, 02:34 PM
у меня нет комплексов. Я просто злая и не умею прощать.
ет потомушта ты до евангелия ешё не дошла, застряла посредине детерономии...
Jack53
01-18-2013, 02:35 PM
поэтому я скорее поддержу Дафну с ее поиском и других девушек, которые не смиряются
Не смиряются с чем, с классификацией подвидов?
Yurcha
01-18-2013, 02:35 PM
да, разозлила тем что отходишь от прецептов иудаизма и подлась в ёги или будисты какието. моя бабушка сара междупрочим была весёлая несмотря на все тяжести и невзгоды и пела песни и жила в своё удовольствие всю жизнь, и ничего, её тоже похоронили на еврейском отрезке кладбища, так шо расслапься и не волнуйся, все мы там будем.
Все там будем, на твоей могиле будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами.
Но заплаканные дети не будут спрашивать "папа, папа, где ты?" :312:
Jack53
01-18-2013, 02:36 PM
я и так тут бессменно.
Рано закрывать. Еще тема внуков не раскрыта.
Ben Dover
01-18-2013, 02:36 PM
Ну так я и не доллар ).....
.
учитывая инфляцию ты наверно уже и не квотер......
HoneyComb
01-18-2013, 02:37 PM
Все там будем, на твоей могиле будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами.
Мне кажется немного странным, когда взрослые дети спрашивают где папа у него на могиле :312:
Nabludatel'
01-18-2013, 02:38 PM
Мне кажется немного странным, когда взрослые дети спрашивают где папа у него на могиле :312:
а то что иранка ("прекрасная вдова с персидскими глазами") с детьми будет сидеть на кошерной могиле Юррика, тебя не напрягает?
Yurikka
01-18-2013, 02:39 PM
гррррррррррррррр.... ну ты вот сама подумай об импликейшинс того в чом ты сама себя пытаесся убедить. жить всю жизнь ради того чтобы ктото на могиле слезу выдавил? когда ты мёртв или как говорит библия - вышел из праха в прах вернулся, тебе уже пофик кто там плачет, как ты взрослый человек етого не понимаешь, а всё межпрочим из за децкой травмы психологичской, всё отуда из децтва...
HoneyComb
01-18-2013, 02:41 PM
а то что иранка ("прекрасная вдова с персидскими глазами") с детьми будет сидеть на кошерной могиле Юррика, тебя не напрягает?
Неа, это она о его первой жене, я буду лежать рядом. Мыж умрем в один день :130:
Nabludatel'
01-18-2013, 02:42 PM
Неа, это она о его первой жене, я буду лежать рядом. Мыж умрем в один день :130:
от оргазма
HoneyComb
от оргазма
G-d willing :312:
Dafna
Юрча уже хоронит))
ее седне философское что-то укусило :122:
Yurcha
01-18-2013, 02:43 PM
гррррррррррррррр.... ну ты вот сама подумай об импликейшинс того в чом ты сама себя пытаесся убедить. жить всю жизнь ради того чтобы ктото на могиле слезу выдавил? когда ты мёртв или как говорит библия - вышел из праха в прах вернулся, тебе уже пофик кто там плачет, как ты взрослый человек етого не понимаешь, а всё межпрочим из за децкой травмы психологичской, всё отуда из децтва...
Жить надо так, чтобы совесть не мучила. Совесть не мучит - считай прожил жизнь не зря.
И умирать тоже легче с чистой совестью, мне так кажется
Miami Vice
01-18-2013, 02:44 PM
Ну почему же сразу тряпкой, да еще и сцанной ? Может у нее план жизни расписан и она его воплощает, зачем ей на просто почесать член размениваться?Получается на тряпку надо пописять и потом взять в руки или обмакнуть в мочу, а потом размахивать?
Была у меня такая, назовем ее "девушка с носом". Познакомился на просторах интернета, жила где-то в апстейте НЙ, на тот момент ей было между 25 и 30ю. На свидание пришла симпатичная девушка с явными грузинскими корнями, но ее это лишь украшало, включая зачетную фигуру.. и вспыхнув глазами, после первого стакана вина побежала по списку. Все было зачетно, но я не подошел ей по причине отсутствия интереса к продолжению рода, а у нее была цель, осталось лишь найти мужика и родить. Все остальное, она, по ее словам уже сделала, включая работу и легальное проживание.
Я кстати хоть и не согласен с таким подходом девушки но уважаю тот факт что она, в отличии от многих её однополок, не крутит мужику "яички"™ а всё четко расписывает по полочкам. Уверен что нашла что искала.
Dafna
Жить надо так, чтобы совесть не мучила. Совесть не мучит - считай прожил жизнь не зря
а с чего она мучить должна?
де тот грех?
кого-то убили, отняли, обездолили?
Ben Dover
могилы-фигилы. никакой фантазии. а вот я собираюсь кремироваться, а потом хочу что бы доверенный человек мой пепел подсыпал понемногу в перечницы на брайтоне.
HoneyComb
01-18-2013, 02:46 PM
могилы-фигилы. никакой фантазии. а вот я собираюсь кремироваться, а потом хочу что бы доверенный человек мой пепел подсыпал понемногу в перечницы на брайтоне.
И шо совсем не хочешь шоб дочка плакала на твоей могиле папа, папа где ты?
Yurikka
Юрча уже хоронит))
ее седне философское что-то укусило :122:
ето потомушто она сибя заживо похоронила и бубнит мантры шоп обосновать самой себе -бубубубубубубубубубубубубубубу... шо типа так нада, так положено, так она обязана богу, библии, еврейскому закону... бубубубубубубубубубу... и када она видит шо ктота живёт не так как она она их наченает преследовать как инквизиция...
Whoever
:111:
Манюня
01-18-2013, 02:47 PM
Я просто злая и не умею прощать.да, это видно
любви не смогли дать
а кому то смогли
не смотря на растояния
всем везёт по разному
HoneyComb
ето потомушто она сибя заживо похоронила и бубнит мантры шоп обосновать самой себе -бубубубубубубубубубубубубубубу... шо типа так нада, так положено, так она обязана богу, библии, еврейскому закону... бубубубубубубубубубу... и када она видит шо ктота живёт не так как она она их наченает преследовать как инквизиция...
Не богу а детям, все ради цветов жизни. :213:
Nabludatel'
она будет плакать над перечницей в русских ресторанах на Брайтоне. "Папа, папа"
Yurcha
01-18-2013, 02:48 PM
а с чего она мучить должна?
де тот грех?
кого-то убили, отняли, обездолили?
У меня нет принципов, у меня есть только нервы.
Если у тебя и нервов нет - то ты счастливый человек
Yurcha
01-18-2013, 02:49 PM
да, это видно
любви не смогли дать
а кому то смогли
не смотря на растояния
всем везёт по разному
Yep, that is it :110:
Nabludatel'
01-18-2013, 02:49 PM
не человек, а комок нервоу.
такие узкоколейки строили
HoneyComb
01-18-2013, 02:50 PM
она будет плакать над перечницей в русских ресторанах на Брайтоне. "Папа, папа"
С чем тебя сьесть
Yurcha
01-18-2013, 02:51 PM
Критику приняла, не буду вас преследовать, sorry.
Miami Vice
01-18-2013, 02:52 PM
я согласен.
но не раскрыта роль скайпа.
мне вообще такой стиль отношений напоминает какие-то фильмы ужасов, с огромными залами, длинными коридорами, зловещим полумраком-а в конца коридора ещё более мрачная комната с огромным экраном, прикрытым занавесом-и вот туда приходят на "утреннюю конференцию" муж и ребёнок.
Открывается занавес, и на экране появляется жена и мать семейства. Раздаёт всем инструкции и признания в любви. Мужу: "Купишь всю еду, приготовишь, покормишь ребёнка. Всё время о тебе думаю, дорогой. Я тебя люблю". Ребёнку: "Как я без тебя скучаю, помнишь, кто я? Я твоя мама!" А потом занавес закрывается, и строгий мамин голос вещает уже на всю округу: "А с вами, презренные, мне даже разговаривать не о чем-у вас ни семьи, ни детей".
К сожалению сегодня бол-во интеракций между людьми проходят через те или иные технологические фильтры. Зачем далеко ходить, возьмем для примера отдельно взятый форум РА. Самое смешное что изначально технологический прогресс был нам продан как один из путей освободить нас от разного рода тяжелых занятий. Но по сути дела он освобождает нас в первую очередь от интеракций на человеческом уровне. Это касается не только тет-а-тет с детьми но и во всём остальном. И естественно следует пересмотр что именно считается теперь "нормальной интеракцией" между "близкими" людьми. Да и само понятие "близости" тоже не включает уже в себя обязательный (когда-то) компонент таки акчуал дистанционной близости.
Dafna
01-18-2013, 02:53 PM
У меня нет принципов, у меня есть только нервы.
Если у тебя и нервов нет - то ты счастливый человек
А чего мне нервничать?
У меня нет оснований для этого :114:
Whoever
01-18-2013, 02:53 PM
я и так тут бессменно.
меня интересует отношение "подвида" к детям, сами дети-нет.
ты не выделяешь главного.
я теперь понимаю, почему библиотекари в России часто были не в состоянии найти нужную книгу, даже если она была в каталоге:)
ПС Приятное исключение была центральная медицинская библиотека в Москве, точнее, один её отдел-по продаже книг к американскому медицинскому лицензионному экзамену. Алла Николаевна-помню до сих пор, честь ей и хвала!
ПС2 После параграфа "дети подвида" был ещё "эпилог".
CAPRI
01-18-2013, 02:54 PM
нет, не справедливая а именно злая как шикса какайта и поетому бросаесся на людей вокруг образ жизни коих не вписуюца в твою библейскую парадигму бытия которыю ты используешь шоп джастифай свой предикамент. я тебе как мудры рабай так скажу, ты отошла от веры, завязуй со своими ekспериментами с ёгой.
Что там про шиксу? 235
Yurcha
01-18-2013, 02:54 PM
Сам завтраки себе варганит, ложится спать, выбирает секции, решает уроки, решает где провести каникулы и какие игрушки/одежду ему надо купить и тд.
Я не скажу что это минус, но наверное это единственное его отличие от более *домашних* детей, где мама с ними везде и по-всюду.
Молодец, что все сам. Значит не будет потом побираться по людям добрым.
Yurikka
01-18-2013, 02:55 PM
Не богу а детям, все ради цветов жизни. :213:
кстати, а если мать идёт на жертвы ради детей как ты говоришь, разве не будет её жертвоприношения натянуто фальшивым и разве не почувствуют они и не поймут фальшивости етого жертвоприношения и скажут потом на могиле шож ты мама нафальшивила с три короба думаешь мы не чувствовали фальши? а бог, бог разве не увидит фальши, разве не почувствует дистёрбанс ин форс, ведь он же увидит что это жертвоприношение на самом деле маскирует мизери, глубокое мизери и нещастье? а разве не бог сказал что все люди рождены свободными и ентайтлд ту пюрсют оф хэппинесс? или это в конституции написано не помню.
Nahla
01-18-2013, 02:55 PM
..
ПС Приятное исключение была центральная медицинская библиотека в Москве, точнее, один её отдел-по продаже книг к американскому медицинскому лицензионному экзамену. Алла Николаевна-помню до сих пор, честь ей и хвала!
ПС2 После параграфа "дети подвида" был ещё "эпилог".
как долго я тебя искала, хуевер.. так анна николаевна... ну , здравствуй.
это я. как ты, как твои дела.
ты сдал экзамены, а помнишь, харриссона у меня брал , помнишь?
Dafna
01-18-2013, 02:56 PM
Молодец, что все сам. Значит не будет потом побираться по людям добрым.
Странная ты.
Ну да ладно.
HoneyComb
01-18-2013, 02:56 PM
кстати, а если мать идёт на жертвы ради детей как ты говоришь, разве не будет её жертвоприношения натянуто фальшивым и разве не почувствуют они и не поймут фальшивости етого жертвоприношения и скажут потом на могиле шож ты мама нафальшивила с три короба думаешь мы не чувствовали фальши? а бог, бог разве не увидит фальши, разве не почувствует дистёрбанс ин форс, ведь он же увидит что это жертвоприношение на самом деле маскирует мизери, глубокое мизери и нещастье? а разве не бог сказал что все люди рождены свободными и ентайтлд ту пюрсют оф хэппинесс? или это в конституции написано не помню.
Хорошая мать все смаскирует :246:
Sultan
01-18-2013, 02:57 PM
Что там про шиксу? 235
мне так нравятся твои дватрипять ,так и видю прекрасную Капри с не менее прекрасными ногтями ,подпиливаюшую и печатающую одним ноготком.........
так о чем это я....................отвлеклась
Milonguera
01-18-2013, 02:57 PM
с обстоятельствами
сорри - я Хуевера не могу читать, это так однообразно ...
и печально, что здоровый мужик сидит на форуме и рожает нескончаемые темы про плохих теток.
я не знаю, что на это сказать.... :188:
Yurcha
01-18-2013, 02:58 PM
А чего мне нервничать?
У меня нет оснований для этого :114:
Good for you, таким как ты легче жить. Все как с гуся вода.
Денег дали - не вау, взяла и забыла...сына с родителями оставила - тоже не вау, позвонила и рассказала о том как любишь, потом дядькам рассказала что их любишь... Всех любишь :182:
Yurikka
01-18-2013, 02:58 PM
Хорошая мать все смаскирует :246:
нет, между матерью и детями ничево не спрятать, они всё чувствуют и материнская мизери им передасца и они вырастут нервныме.
Ben Dover
01-18-2013, 02:59 PM
я не хочу что бы моя дочка плакала даже после моей смерти. жeлать chто б о тебе кто то плакал после смерти???? я што, ипанько?
Yurikka
01-18-2013, 02:59 PM
Что там про шиксу? 235
шикса это собирательный образ из галицкого идишского фольклёра.
Whoever
01-18-2013, 03:00 PM
как долго я тебя искала, хуевер.. так анна николаевна... ну , здравствуй.
это я. как ты, как твои дела.
ты сдал экзамены, а помнишь, харриссона у меня брал , помнишь?
Ну какая Алла себя назвала бы Анной, или наоборот:)
Харрисона...у меня здоровья не хватает читать подобные книги.
После попыток поготовиться к американскому лицензионному экзамену по Харрисону два москвича были похоронены на Новодевичьем кладбище, а ещё трое иммигрировали в Северную Корею:111:
А вот Алла Николаевна такого никогда не советовала...
Yurcha
нет, между матерью и детями ничево не спрятать, они всё чувствуют и материнская мизери им передасца и они вырастут нервныме.
Хорошо, я подумаю над своим поведением. Я буду так же честна со своими детьми как и ты. Расскажу им, что больше всех на свете я люблю Беню с форума :312:
Лирик
..
и печально, что здоровый мужик сидит на форуме и рожает нескончаемые темы про плохих теток. я не знаю, что на это сказать.... :188:
Нет в тебе жилки исследователя. А еще физикой увлекалась...
HoneyComb
01-18-2013, 03:01 PM
Ты ниче не понимаешь, главное суметь обмануть себя! Вот я например при ярком свете на себя в зеркало не смотрю (salt запиши) и думаю что вся такая красивая, другие могут обмануть себя что никто ничего не знает и не видит. Все ведь в наших головках. :192:
Whoever
с обстоятельствами
и печально, что здоровый мужик сидит на форуме и рожает нескончаемые темы про плохих теток.
Мне лень искать, но в прошлом не ты ли упрекала ли меня в создании нескончаемых тем про любовные победы?
:116:
Yurcha
я не хочу что бы моя дочка плакала даже после моей смерти. жeлать chто б о тебе кто то плакал после смерти???? я што, ипанько?
:182:
Milonguera
Хорошо, я подумаю над своим поведением. Я буду так же честна со своими детьми как и ты. Расскажу им, что больше всех на свете я люблю Беню с форума :312:
а Беня ничего был в молодости :310:
Yurikka
01-18-2013, 03:02 PM
Денег дали - не вау, взяла и забыла...сына с родителями оставила - тоже не вау, позвонила и рассказала о том как любишь, потом дядькам рассказала что их любишь... Всех любишь :182:
в етом и заключаеца сермяжная правда бытия. любить нада и быть любимым и наслаждаца етим чувством пока ноги носят.
Jack53
01-18-2013, 03:02 PM
с обстоятельствами
Процесс творчества доставляет удовольствие сам по себе.:)
Yurcha
01-18-2013, 03:03 PM
а Беня ничего был в молодости :310:
Он и сейчас ничего. Просто я не могу пока излить на него весь потенциал своих чувств, у меня комплексы. Вот схожу к психологу, может тогда :312:
Yurikka
Ты ниче не понимаешь, главное суметь обмануть себя! Вот я например при ярком свете на себя в зеркало не смотрю (salt запиши) и думаю что вся такая красивая, другие могут обмануть себя что никто ничего не знает и не видит. Все ведь в наших головках. :192:
как мы похожи! я на тебя тоже при ярком свете не смотрю.:303:
CAPRI
мне так нравятся твои дватрипять ,так и видю прекрасную Капри с не менее прекрасными ногтями ,подпиливаюшую и печатающую одним ноготком.........
так о чем это я....................отвлеклась
:184: :)
Yurcha
01-18-2013, 03:04 PM
в етом и заключаеца сермяжная правда бытия. любить нада и быть любимым и наслаждаца етим чувством пока ноги носят.
Всех не могу, вот конвертнусь в христианство может тогда :312:
Nahla
01-18-2013, 03:04 PM
А вот Алла Николаевна такого никогда не советовала...
я скрывала от тебя, что я анна.
думала ты не простишь меня.
HoneyComb
01-18-2013, 03:05 PM
как мы похожи! я на тебя тоже при ярком свете не смотрю.:303:
Юрча! Мне кажется что на его могиле будут плакать намного раньше чем ты думала.
CAPRI
шикса это собирательный образ из галицкого идишского фольклёра.
И в галицко-идишском фольклоре она обязана быть злой?
Как мачеха Белоснежки? 235
Milonguera
Мне лень искать, но в прошлом не ты ли упрекала ли меня в создании нескончаемых тем про любовные победы?
:116:
я честно не помню
может и упрекала... :188:
скучный ты Хуевер на мой вкус, нет в тебе цимис-мит-компот и темы твои однообразные... но тебя другие дамы хвалят так что я за твое душевное равновесие не беспокоюсь
но в твоих однообразных темах пишут люди, которые мне интересны, вот я иногда и заглядываю
и вообще воздух форум общий :122:
Yurcha
01-18-2013, 03:06 PM
:1:
Лирик
У меня вообще в ванной комнате света нет. Лампочка сдохла и я весь такой прекрасный и ногти у меня прекрасные и стул прекрасный, а зубы в темноте светятся, освещая дорогу струе.
Dafna
И подарки. Не только же деньги.
Всех своих люблю.
Ты все правильно поняла.
Слава Богу взаимно, дают-помогают-поддерживают, любят меня.
Про гуся вода - не тебе судить и ерничать.
Что и почем в моей жизни.
Энивей, жребий брошен еще когда. Я всему рада и ни о чем не жалею.
Дальше-лучше.
Живи как умеешь и чтоб все как ты хочешь. не злись. Не о чем тут злиться.
Sultan
да и меня обманула пока я тебя не увидала (на аватарку при ярком свете фоткалась да????????????:104:
Yurikka
01-18-2013, 03:07 PM
ты не поняла, я несмотрю ибо боюсь ослепнуть от красоты твоей которая очень ярко светит и греет даже в темноте а при свете просто ослепит меня.
HoneyComb
01-18-2013, 03:08 PM
да и меня обманула пока я тебя не увидала (на аватарку при ярком свете фоткалась да????????????:104:
Это утром, без макияжа :250:
Yurcha
01-18-2013, 03:08 PM
Живи как умеешь и чтоб все как ты хочешь. не злись. Не о чем тут злиться.
Я на тебя не злюсь, ты ж не моя мама
Я просто осуждаю, имею право
Все таки ты в обществе живешь, терпи :312:
Sultan
01-18-2013, 03:09 PM
У меня вообще в ванной комнате света нет. Лампочка сдохла и я весь такой прекрасный и ногти у меня прекрасные и стул прекрасный, а зубы в темноте светятся, освещая дорогу струе.
:111::111::111::111::111:
мне Лирик начинает нравится,у него такой хьюмор:117:
HoneyComb
01-18-2013, 03:10 PM
ты не поняла, я несмотрю ибо боюсь ослепнуть от красоты твоей которая очень ярко светит и греет даже в темноте а при свете просто ослепит меня.
Как то не убадительно :102:
Yurcha
А когда Ханя станет старой и морщинистой как Salt, ты ее будешь любить?:312:
CAPRI
Нет, ты его пока просто побей. Чтоб знал...
HoneyComb
:321:
Yurcha
Как то не убадительно :102:
Я б тоже не верила. Колечко подарит - тогда да :312:
CAPRI
01-18-2013, 03:11 PM
О, Юрик, на электричестве будешь экономить.
Yurikka
Я на тебя не злюсь, ты ж не моя мама
Я просто осуждаю, имею право
Все таки ты в обществе живешь, терпи :312:
както моя любимая анна коултер сказала что евреям надо стать христианаме, что таким образом они будут перфектед. в случае с юрчей я согласен с анной коултер. юрча тока похорошела от заповедей - не суди и не судимой будешь и тот кто без греха нехай кидает первый камень.
Yurcha
:321:
Не, ну случится же когда-то такое. Ты должна быть морально готова в такой трансформации :312:
Dima424
01-18-2013, 03:12 PM
я сделал вывод после этой темы:
Все бабы - дуры/стервы/бл***
Все мужики - мудаки/уе**и
HoneyComb
01-18-2013, 03:13 PM
Не, ну случится же когда-то такое. Ты должна быть морально готова в такой трансформации :312:
Он мне обещал любить в любом виде, а я ему верю :114:
Yurcha
01-18-2013, 03:13 PM
както моя любимая анна коултер сказала что евреям надо стать христианаме, что таким образом они будут перфектед. в случае с юрчей я согласен с анной коултер. юрча тока похорошела от заповедей - не суди и не судимой будешь и тот кто без греха нехай кидает первый камень.
Нефигасе? Я недостаточно хороша?:239:
Yurikka
01-18-2013, 03:14 PM
я ханю люблю не за внешние атрибуты красоты а за её богатый внутрений мир.
HoneyComb
01-18-2013, 03:15 PM
я ханю люблю не за внешние атрибуты красоты а за её богатый внутрений мир.
Не ну ты точно хочешь смерти :273:
Yurikka
Нефигасе? Я недостаточно хороша?:239:
ты замечательна спору нет но мене кажеца ты можешь тока бенефит от иньекции любви, толерантности, прощения и понимания.
Yurcha
Он мне обещал любить в любом виде, а я ему верю :114:
А может он врет? Может ему нужны твои деньги?
Место на еврейском кладбище дорого стоит :312:
Sultan
01-18-2013, 03:16 PM
я сделал вывод после этой темы:
Все бабы - дуры/стервы/бл***
Все мужики - мудаки/уе**и
тоже мне Христафор Калумбус,Америку нам открыл:111::111::111::111:
Yurcha
ты замечательна спору нет но мене кажеца ты можешь тока бенефит от иньекции любви, толерантности, прощения и понимания.
Нет, ну должны же у меня быть хоть какие-то недостатки :312:
Yurikka
Не ну ты точно хочешь смерти :273:
от оргазма (ц)
HoneyComb
01-18-2013, 03:17 PM
А может он врет? Может ему нужны твои деньги?
Место на еврейском кладбище дорого стоит :312:
Казна пуста (ц) Беркут :119:
CAPRI
от оргазма (ц)
А Ханя пока что тебе только клизмой угрожает...
Лирик
Слегка фригинда... чуть-чуть обидно (ц)
Yurikka
01-18-2013, 03:18 PM
А Ханя пока что тебе только клизмой угрожает...
это она юрче шлёт сигнал типа руки прочь!
Yurcha
Казна пуста (ц) Беркут :119:
Кстати, где Беркут? :102:
Dima424
тоже мне Христафор Калумбус,Америку нам открыл:111::111::111::111:
я не вам... я себе...
я раньше сомневался, но трактат Хуевера открыл мне глаза....
CAPRI
01-18-2013, 03:19 PM
Нет, это она тебе намекает, что стетоскоп потеряла. 235
HoneyComb
01-18-2013, 03:20 PM
Нет, это она тебе намекает, что стетоскоп потеряла. 235
Сломала :143:
Sultan
01-18-2013, 03:20 PM
я не вам... я себе...
я раньше сомневался, но трактат Хуевера открыл мне глаза....
так нук иди отсюда и выкинь каку из головы
все бабы -ангелы/умницы/красавицы /добрые -ДОБРЫЕ
мужики ну эта мужики они есть мужики
заучи и как мантру повторяй,Хуевера не слушай тебе пока ранно...........
Yurikka
01-18-2013, 03:21 PM
Слегка фригинда... чуть-чуть обидно (ц)
кстати, мне кажеца что юрча фригидна, но, фригидна не от природы а именно потому шо она борецца со своим либидо загоняя его в тёмные рецессы души и поетому фригидность эта напускная, мэн мэйд соу ту спик а внутри там бурлят страсти как в кино про гангбанг где белоснежка была с гномами. но сверху она снежная королева, типа мене это не нада, всё детям
Yurcha
Защищает твою честь? :312:
Screw101
Кстати, где Беркут? :102:
Интересуешься? У него все в порядке.
CAPRI
01-18-2013, 03:22 PM
Сломала :143:
Вот хотела сначала это написать, но передумала...
Хорошо - Юрик, Ханя стетоскоп сломала.
Dima424
01-18-2013, 03:23 PM
так нук иди отсюда и выкинь каку из головы
все бабы -ангелы/умницы/красавицы /добрые -ДОБРЫЕ
мужики ну эта мужики они есть мужики
заучи и как мантру повторяй,Хуевера не слушай тебе пока ранно...........
Буренка, не гони меня....
где ж мне еще жизни учится если не на форуме?
Yurcha
01-18-2013, 03:24 PM
Интересуешься? У него все в порядке.
Ну у него и раньше было все в порядке. а где он? Почему он не появляется на форуме? :312:
Screw101
01-18-2013, 03:26 PM
Ну у него и раньше было все в порядке. а где он? Почему он не появляется на форуме? :312:
Спроси у него...
Yurikka
01-18-2013, 03:28 PM
Вот хотела сначала это написать, но передумала...
Хорошо - Юрик, Ханя стетоскоп сломала.
и беркут пропал... хммм.
Whoever
01-18-2013, 03:28 PM
No remorse:)
CAPRI
01-18-2013, 03:29 PM
и беркут пропал... хммм.
Кстати...
Yurcha
01-18-2013, 03:32 PM
Спроси у него...
Как я у него спрошу когда его тут нет? Не, ну логики ноль
Если бы я могла спросить, я бы не спрашивала где он
Screw101
01-18-2013, 03:33 PM
Как я у него спрошу когда его тут нет? Не, ну логики ноль
Если бы я могла спросить, я бы не спрашивала где он
Private message, facebook, whatever...
Yurcha
01-18-2013, 03:34 PM
Private message, facebook, whatever...
Спасибо, но это слишком. Он меня интересует только как персонаж для общения на форуме.
Лирик
01-18-2013, 03:36 PM
кстати, мне кажеца что юрча фригидна, но, фригидна не от природы а именно потому шо она борецца со своим либидо загоняя его в тёмные рецессы души и поетому фригидность эта напускная, мэн мэйд соу ту спик а внутри там бурлят страсти как в кино про гангбанг где белоснежка была с гномами. но сверху она снежная королева, типа мене это не нада, всё детям
Просто нужен самец, который сможет заехать в нее на танке и подавить все околоненужные переживания и взорвать нужное место, открыв бурный поток. А то ж кран есть, а вода не идет... женщина наделенная такими чертами как она, по-идее не должна просыхать.
Yurikka
01-18-2013, 03:40 PM
Просто нужен самец, который сможет заехать в нее на танке и подавить все околоненужные переживания и взорвать нужное место, открыв бурный поток. А то ж кран есть, а вода не идет... женщина наделенная такими чертами как она, по-идее не должна просыхать.
нет, и ещо раз нет, ветхозаветный образ жизни требует жертв. она принесла в жертву либидо ради будущих поколений. а заехать туда на танке это ж как взорвать днепрогэс. ни один самец не возьмёт на себя роль хрущёва, нет. нехай её генераторы освещают путь будущим поколениям, гламное шоп изоляторы не сгорели.
Yurcha
01-18-2013, 03:41 PM
Как вам не стыдно? Фу на вас!
Совсем уже стыд потеряли
Я мать двоих детей, и замужняя женщина преклонного возраста
Оставим ваши сексуальные фантазии для свободных женщин в поиске :312:
crazy-mike
01-18-2013, 03:43 PM
она принесла в жертву либидо ради будущих поколений.
Принести в жертву либидо - это как раз несложно. Ты вот попробуй принести в жертву мортидо или хотя бы деструдо! :111:
Jack53
01-18-2013, 03:44 PM
Совсем уже стыд потеряли
Не говоря уже о том, что жертвенности требуют именно новозаветные персонажи, а старозаветные учат жить в свое удовольствие и не мешать другим жить в свое удовольствие.:)
Yurikka
01-18-2013, 03:45 PM
Совсем уже стыд потеряли
аааа... ещо раз ааааааа... вот так ты сибя уже и похоронила, теперь я понимаю шо ты имела в виду когда говорила за детей шо плачут на могиле... мама, мама, вставай, мама... идите дети не мешайте маме умереть... ааааа.
Yurcha
Я конечно понимаю, что если у людей тестестерон с эстрогеном зашкаливает, то им кажется, что всем тока это и надо.
А у меня совсем другие интересы в жизни. Библию, кстати, я тоже изучаю чисто с познавательной точки зрения, можно даже сказать с математической, так что не надо ля-ля :312:
crazy-mike
Почти в любой книженции по психоанализу есть о том , что означает детская железная дорога практически для любого мачо в смысле его сексуальных фантазий. :111:
Yurcha
01-18-2013, 03:47 PM
аааа... ещо раз ааааааа... вот так ты сибя уже и похоронила, теперь я понимаю шо ты имела в виду когда говорила за детей шо плачут на могиле... мама, мама, вставай, мама... идите дети не мешайте маме умереть... ааааа.
Нефига я себя не похоронила, мне еще внукам радоваться. Накаркаешь щас на меня (ттт)
CAPRI
01-18-2013, 03:48 PM
Совсем уже стыд потеряли
Вот, Юрча, дожила до преклонного возраста, а не знаешь, что фантазии не спрашивают, на чей счёт возникать... 235
Yurikka
01-18-2013, 03:49 PM
Не говоря уже о том, что жертвенности требуют именно новозаветные персонажи, а старозаветные учат жить в свое удовольствие и не мешать другим жить в свое удовольствие.:)
не согласен, самую большую жертву в виде сына исака был готов принести абрам.
Yurcha
01-18-2013, 03:50 PM
Я ничего не требую.
Не жалею, не зову, не плачу
Денег не прошу и не даю
Я высказываю свое мнение на происходящее вокруг :312:
crazy-mike
01-18-2013, 03:55 PM
в суровой реальности там было "обычное" сочетание педофилии с инцестом. :111:
Yurcha
01-18-2013, 03:55 PM
Вот, Юрча, дожила до преклонного возраста, а не знаешь, что фантазии не спрашивают, на чей счёт возникать... 235
Это ж так всегда, если женщина не в поиске то ее сразу всем надо :312:
Milonguera
01-18-2013, 03:56 PM
сколько форумных самцов о Юрче фантазируют..... :227:
CAPRI
01-18-2013, 03:57 PM
сколько форумных самцов о Юрче фантазируют..... :227:
Это ж так всегда, если женщина не в поиске то ее сразу всем надо. (с) 235
Milonguera
01-18-2013, 04:00 PM
как говаривал персонаж произведения Москва-Петушки, "потому что ее е*** не надо." :245:
тыща извинений за выход из образа
Jack53
01-18-2013, 04:00 PM
Но не принес ведь....
Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
(с)
Ладно, я еще сегодняшнюю культурную программу не выполнил. Пойду смотреть фильмы, подсказали добрые люди.
Screw101
01-18-2013, 04:01 PM
Это она делает вид...По крайней мере, она добилась своего: хотя бы виртуального внимания.
Jack53
01-18-2013, 04:04 PM
Женщина не в поиске - это настоящий вызов. Женщина в поиске - ловля рыбы в аквариуме. (Все же форум оказывает воздействие, очень приземляет:239:)
Sultan
01-18-2013, 04:05 PM
:169::169::169:
Screw101
01-18-2013, 04:08 PM
:111:
Yurcha
как говаривал персонаж произведения Москва-Петушки, "потому что ее е*** не надо." :245:
тыща извинений за выход из образа
:1: :182:
CAPRI
Женщина не в поиске - это настоящий вызов. Женщина в поиске - ловля рыбы в аквариуме. (Все же форум оказывает воздействие, очень приземляет:239:)
Ну да, сразу на танк тянет...
Yurcha
01-18-2013, 04:09 PM
Офигеть, да Султаш
Если бы его маме такое кто-то сказал :143:
HoneyComb
01-18-2013, 04:12 PM
К тебе надо заехать? :192:
Лирик
01-18-2013, 05:19 PM
Простите, что мы с коллегой углубились в изучение персонажа Ю. и преположили, что в ней существует тлеющий фитилек сексуальной активности. Теперь она будет ассоциироваться исключительно с образом памятника - Родины-мать, правда без меча, но с Торой в руке.
crazy-mike
01-18-2013, 05:22 PM
Простите, что мы с коллегой углубились в изучение персонажа Ю. и преположили, что в ней существует тлеющий фитилек сексуальной активности. Теперь она будет ассоциироваться исключительно с образом памятника - Родины-мать, правда без меча, но с Торой в руке.
А если это не какой-то там "фитилёк" а самый настоящий обломок "жезла страсти"??????
Milonguera
01-18-2013, 05:26 PM
А если это не какой-то там "фитилёк" а самый настоящий обломок "жезла страсти"??????
а жезл разве не у мужиков? как правило.... :262:
Yurcha
01-18-2013, 05:29 PM
Не поняла, че это я у вас раньше с невестой ассоциировалась?!?!?! :239:
Сарочку сватают. "Вы знаете Сарочка такая хорошая девочка. Она такая
умница, она такая красавица, такая замечательная. У нее только один
маленький недостаток… Рожает тяжело!"
Лирик
01-18-2013, 05:30 PM
Хм... жезлом страсти, насколько я помню и если не ошибаюсь, называли обыкновенный человеческий член в Ветке Персика или похожих талмудах, повествующих о совукуплениях. Поэтому если он сломан и по каким-то причинам остался внутри, как например кончик порваного презерватива, то последствия могут быть непредсказуемыми.
Лирик
01-18-2013, 05:34 PM
Не поняла, че это я у вас раньше с невестой ассоциировалась?!?!?! :239:
Сарочку сватают. "Вы знаете Сарочка такая хорошая девочка. Она такая
умница, она такая красавица, такая замечательная. У нее только один
маленький недостаток… Рожает тяжело!"
Раньше мы не фантазировали и ассоциировали, соответственно. А сейчас, так как проехать на танке уже не под силу, что еще остается?
crazy-mike
01-18-2013, 05:37 PM
Хм...
В эпоху прогрессирующей technosexuality ведь последствия могут быть намного более непредсказуемы чем в "Ветке персика". И вместо "Ветка персика" ведь сняли "Прибытие поезда". Правда эти братья Люмьер ещё и что-то о шотландских пони умудрялись тогда снять....:111:
Yurcha
01-18-2013, 05:40 PM
Раньше мы не фантазировали и ассоциировали, соответственно. А сейчас, так как проехать на танке уже не под силу, что еще остается?
Не надо фанатизма. Не хватало еще, чтобы мне патриотические стихи посвящали :312:
Tiktak
01-18-2013, 05:45 PM
сидите, пишите всекую херомантию...
crazy-mike
01-18-2013, 06:00 PM
сидите, пишите всекую херомантию...
Да - фаллический символизм начинает зашкаливать. :310:
Tiktak
01-18-2013, 06:04 PM
Да - фаллический символизм начинает зашкаливать. :310:
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=25231
crazy-mike
01-18-2013, 06:13 PM
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=25231
Можно догадаться из-за чего тётки-дворничихи так ожесточённо сбивают сосульки с крыш. :101:
Можно догадаться из-за чего тётки-дворничихи так ожесточённо сбивают сосульки с крыш. :101:
из-за чего ? :121:
Yurcha
01-18-2013, 06:22 PM
из-за чего ? :121:
Потому что они висят:312:
Потому что они висят:312:
мстительницы )))
vwnurse
01-18-2013, 07:19 PM
я тебе приведу аналогию.
если я стану общаться по скайпу с десятком женщин из России или Украины, и с половиной из них заниматься ещё и виртуальным сексом-могу ли я писать о том, что у меня отношения с этими женщинами?
то же самое и тут.
ты проводи какие хочешь аналогии, мне пофигу на них. Я временно уехала по работе. Что тебе тут непонятно?
vwnurse
01-18-2013, 07:22 PM
Да, все живут, как хотят. Поэтому, если ты видишься со своим ребёнком в электронном виде - это твой жизненный выбор. И это было бы твоим личным делом, если бы ты здесь не рассказывала Хуеверу, как он ущербен потому что у него нет детей.
он не поэтому ущебен, он в принципе ущербен:111:
если бы у него были бы дети, он был бы чуть менее ущербен, но не более того!
vwnurse
01-18-2013, 07:24 PM
вот именно.
но, в отличие от некоторых участниц дискуссии, я понимаю-не могу активно начать это говорить, своих детей нет.
ты-можешь.
а я только в ответ на высказывания дам, воспитывающих детей по скайпу и при этом рассказывающих мне о важности продолжения рода.
ещё бы афроамериканка из гетто с пятью детьми, сидящая на велфере, мне об этом рассказала.
ты все же мерзкий тип, я не хотела переходить на личности, но ты-таки вынуждаешь.
Whoever
01-18-2013, 07:25 PM
ты проводи какие хочешь аналогии, мне пофигу на них. Я временно уехала по работе. Что тебе тут непонятно?
Да все уехали по "уважительным причинам": ты, Дафна.
И ребёнок под присмотром электронных средств общения.
Только вот на сегодняшний день/ месяц/ год с тобой проживает столько же детей, сколько со мной.
Понимаешь, о чём я?
Если нет, то обьясню: родить и потом общаться виртуально, даже и по скайпу, недостаточно, чтобы иметь моральное право писать Слипу или мне о важности потомства.
Whoever
01-18-2013, 07:27 PM
ты все же мерзкий тип, я не хотела переходить на личности, но ты-таки вынуждаешь.
когда это пишешь ты, то это рассматривается, как комплимент.
vwnurse
01-18-2013, 07:39 PM
Да все уехали по "уважительным причинам": ты, Дафна.
И ребёнок под присмотром электронных средств общения.
Только вот на сегодняшний день/ месяц/ год с тобой проживает столько же детей, сколько со мной.
Понимаешь, о чём я?
Если нет, то обьясню: родить и потом общаться виртуально, даже и по скайпу, недостаточно, чтобы иметь моральное право писать Слипу или мне о важности потомства.
СЕЙЧАС проживает, но пройдет немного времени, и он будет со мной. А кто будет с тобой?
Whoever
01-18-2013, 07:44 PM
СЕЙЧАС проживает, но пройдет немного времени, и он будет со мной. А кто будет с тобой?
найду девушку, и родим кого-нибудь за это время:111:
vwnurse
01-18-2013, 07:47 PM
найду девушку, и родим кого-нибудь за это время:111:
Удачи:111:
Об чём спор идёт, господа-товарищи?
HoneyComb
01-18-2013, 08:00 PM
Об чём спор идёт, господа-товарищи?
О сиськах, Инок как тебе мои сиськи? :239:
Не надо, воробушек! Я от тебя и без сисек млею и речь теряю ...
А где их можно посмотреть, кстати?
Yurcha
01-18-2013, 08:06 PM
Мне не нравятся, если что. Можно вернуть старую аву?
HoneyComb
01-18-2013, 08:07 PM
Не надо, воробушек! Я от тебя и без сисек млею и речь теряю ...
А где их можно посмотреть, кстати?
Где где, на аватарке :250:
А откого ты млеешь больше от меня или от Налы? :102:
HoneyComb
01-18-2013, 08:08 PM
Мне не нравятся, если что. Можно вернуть старую аву?
Не нравится тока тебе и Юрику :104:
Где где, на аватарке :250:
А откого ты млеешь больше от меня или от Налы? :102:
Не знаю... Ты очень красивая и яркая девочка. А кто такая Нала?
Yurcha
01-18-2013, 08:09 PM
Кстати, я проследила закономерность. Все дядьки, виртуальные-ухажеры, теток защищали.
Это потому что они меньше женоненавистники? Или просто не хотят плевать в колодец? :312:
Yurcha
01-18-2013, 08:11 PM
Не знаю... Ты очень красивая и яркая девочка. А кто такая Нала?
Неизвестной породы зверь
Screw101
01-18-2013, 08:13 PM
Неизвестной породы зверь
Ее никогда никто не видел, и, наверное, не увидит...
Screw101
01-18-2013, 08:15 PM
Кстати, я проследила закономерность. Все дядьки, виртуальные-ухажеры, теток защищали.
Это потому что они меньше женоненавистники? Или просто не хотят плевать в колодец? :312:
Дамский угодник-жалкое существо. Виртуальный дамский угодник/ухажер-еще хуже. On top of that they never give up an idea to possibly score with some of the women here...
Дамский угодник-жалкое существо. Виртуальный дамский угодник/ухажер-еще хуже. Он топ оф тхат тхеы невер гиве уп ан идеа то поссиблы сцоре щитх соме оф тхе щомен хере...
Смешной человек.
Screw101
01-18-2013, 08:21 PM
Смешной человек.
Ты понял, что это было о тебе, да? Знаешь, чем ты от других виртуальных льестецов отличаешься? У тебя нет поцелуйчиков и сердечек в постах. Может, не научился пользоваться еще?:116:
Jack53
01-18-2013, 08:21 PM
Я не виртуальный ухажер, просто не верю в межгендерные войны. В отношениях между М и Ж всегда есть элемент игры, но зачем раздувать его в полномасштабную войну с применением оружия массового поражения?
Screw101
01-18-2013, 08:24 PM
Я не виртуальный ухажер, просто не верю в межгендерные войны. В отношениях между М и Ж всегда есть элемент игры, но зачем раздувать его в полномасштабную войну с применением оружия массового поражения?
Ну зачем сразу так все разделять. Мне симпатичны многие женские персонажи здесь, равно как противны многие мужские...Ко всему и всем нужен индивидуальный подход. Вот ты же ко мне нормально относишься, хоть я и либерал?:116:
Yurcha
01-18-2013, 08:24 PM
Не нравится тока тебе и Юрику :104:
А чье мнение тебя еще интересует? :312:
Whoever
01-18-2013, 08:25 PM
Юрча, ты слишком красива для этого мира.
"Колодец"
Угодники не теряли простой человеческой надежды, что им дадут:111:
Даже и представительницы "подвида".
угодник угоднику глаз не выколет :121:
Hallucinogen
01-18-2013, 08:27 PM
Мне симпатичны многие женские персонажи здесь, равно как противны многие мужские...
http://www.youtube.com/watch?v=9jYRE1Tdg3Q
Yurcha
01-18-2013, 08:28 PM
"Колодец"
:1:
Дайте мне другой глобус :312:
Screw101
01-18-2013, 08:29 PM
"Колодец"
Я заметил этот феномен, когда пришел на форум...Рыцари на белом коне при любых обстоятельствах бросались защищать женские персонажи, даже в глубине души с ними не соглашаясь...В тех же глубинах таилась надежда, что им дадут. Даже если человек с другого побережься.
Yurcha
01-18-2013, 08:31 PM
Я заметил этот феномен, когда пришел на форум...Рыцари на белом коне при любых обстоятельствах бросались защищать женские персонажи, даже в глубине души с ними не соглашаясь...В тех же глубинах таилась надежда, что им дадут. Даже если человек с другого побережься.
Сто пудов :312:
Поручик Киже
01-18-2013, 08:32 PM
Джек,вывел правильную формулировку.С небольшим уточнением.Третья мировая начнётся без присутствия женщин.:1:
Jack53
01-18-2013, 08:32 PM
Вообще есть такая теория, в частности в Кабале. Адам был полноценным гармоничным человеком, соединявшим в себе мужское и женское начала. Потом Он по непонятной нам причине (тут тоже есть свои теории) сотворил из ребра Адама (в том языке одним словом обозначается ребро и сторона, во втором случае звучит серьезней) женщину. И создал между двумя полами взаимное притяжение. Которым мы не всгда умеем пользоваться, чему свидетельство, в частности, и эта ученая дискуссия. И вот это притяжение и все связанные с ним проблемы есть стремление к утраченному единству, целостности человека. Иначе говоря, поиски утраченной стороны-половины.
Теория не хуже других, ящетаю.
даже если из другой страны . угодника ничто не остановит ...
они такие :121:
Jack53
01-18-2013, 08:34 PM
Дамский угодник-жалкое существо. Виртуальный дамский угодник/ухажер-еще хуже. On top of that they never give up an idea to possibly score with some of the women here...
Меня чуть не придушили в Курятнике когда я пытался сказать подобное о другом здешнем персонаже.:311:
Screw101
01-18-2013, 08:35 PM
Да. :) А вдруг? Мало ли...
Whoever
01-18-2013, 08:37 PM
а как ты думаешь, надежды иногда оправдывались?
у меня всего на пару случаев подозрение, но тебе я о них расскажу только за бутылкой.
и да-это точно не я: как только я начинал льстить женщинам или лизать жопу начальству, как надо мной все смеялись-так это было неумело.
поэтому я уже лет десять не пытаюсь.
Jack53
01-18-2013, 08:38 PM
Ко всему и всем нужен индивидуальный подход. Вот ты же ко мне нормально относишься, хоть я и либерал?:116:
Да.:) Сейчас я ставлю личные симпатии/антипатии выше политических разногласий. И ты еще не безнадежен в своих заблуждениях.:311:
Yurcha
01-18-2013, 08:38 PM
:1::111::182:
Да. :) А вдруг? Мало ли...
Ты понял, что это было о тебе, да? (s) :)
Screw101
01-18-2013, 08:41 PM
Ты понял, что это было о тебе, да? (с) :)
Вот не стыдно тебе, да? Я даже обиделся...
Screw101
01-18-2013, 08:43 PM
Да.:) Сейчас я ставлю личные симпатии/антипатии выше политических разногласий. И ты еще не безнадежен в своих заблуждениях.:311:
No, I don't think I come across as a liberal when I talk about Paki sand-niggers...:111:
Вот не стыдно тебе, да? Я даже обиделся...
:197:
Лирик
01-18-2013, 08:47 PM
Если бы в г. НЙ были курсы лести, я бы записался.
HoneyComb
01-18-2013, 08:48 PM
Когда и кто кого защищал? И почему никакой ухожер меня не защищал ?:143:
HoneyComb
Ее никогда никто не видел, и, наверное, не увидит...
Видел видел :312:
Screw101
Если бы в г. НЙ были курсы лести, я бы записался.
Их бы могли вести многие форумчане...Although flattery doesn't get you laid....I am afraid you get the opposite result.
Jack53
01-18-2013, 08:49 PM
Дадут-не дадут - это слишком примитивно. Каждый легко найдет "дачу" в своей лиге. Но, в общем, верно. Если не путать угодничество с воспитанным в семье отношением к женщине.
Screw101
01-18-2013, 08:50 PM
Я тебя от Манюни защищал. Но не потому, что ты мне нравишься или у меня тайное желание залезть к тебе в штаны. :111:
Jack53
01-18-2013, 08:51 PM
Хороший вопрос. Особенно применимый к некоторым темам и некоторым угодникам.
Я тебя от Манюни защищал. Но не потому, что ты мне нравишься или у меня тайное желание залезть к тебе в штаны. :111:
ты - принципиальный...
это остальные - угодники.тфу :121:
Лирик
01-18-2013, 08:52 PM
Их бы могли вести многие форумчане...Although flattery doesn't get you laid....I am afraid you get the opposite result.
Тут очень тонкая грань... например за вопрос о состоянии элемента, в простонародии называемом жопой, со ссылкой на запостанную фотку, можно угодить в бан.
HoneyComb
01-18-2013, 08:55 PM
Меня чуть не придушили в Курятнике когда я пытался сказать подобное о другом здешнем персонаже.:311:
Да, вот интересно почему Скрю раздражает Инок, а с ССПС нет?
Просто есть люди которые любят женщин больше чем себя. А некоторые персонажи размышляют примитивно даст-недаст
Screw101
01-18-2013, 08:55 PM
ты - принципиальный...
Нет, это у меня просто глубокая любовь к Манюне.:114:
Screw101
01-18-2013, 08:56 PM
Просто есть люди которые любят женщин больше чем себя. А некоторые персонажи размышляют примитивно даст-недаст
Не смеши меня, Инок...Ты в своем подобострастии видишь только себя.
может быть...инок не любит классическую музыку ? :143:
А как опередлить угодника в момент, когда он не угодничает?
Каковы они? опрятны ли в быту? например ))))
Screw101
01-18-2013, 08:58 PM
ССПС просто стебется. И поверь мне, ему не нужно быть льстецом для того, чтобы залезть кому-то в штаны. Оставим его исторические взляды в стороне.
ты - принципиальный...
Позвольте с Вами не согласиться, сударыня!
Позвольте с Вами не согласиться, сударыня!
не соглашайся :)
/легко согласилась )))/
Screw101
01-18-2013, 09:03 PM
Может, они мастурбируют на форум? Глядя на фотки форумчанок? Простите...
Да любит Инок, любит. Вот недавно он себе даже диск купил "Сто незабываемых мелодий" :114:
Milonguera
01-18-2013, 09:06 PM
О! Инока обсуждают..
ну и какого он подвида? :302:
Jack53
01-18-2013, 09:06 PM
По-моему, Скрю хорошо относится к женщинам. Просто он не любит телячьи нежности и считает, что с ними, дамами, нужно быть построже.:)
Скрю, ты меня возбуждаешь сегодня, противный мальчишка!
Лирик
01-18-2013, 09:07 PM
Хуевер, хватит смотреть Дом 2, у меня созрела идея для следующего трактата - Женщина с собачьими глазами.
Hallucinogen
01-18-2013, 09:07 PM
О! Инока обсуждают..
оказалось - он пративный дамский угодник
Milonguera
01-18-2013, 09:08 PM
По-моему, Скрю хорошо относится к женщинам. Просто он не любит телячьи нежности и считает, что с ними, дамами, нужно быть построже.:)
Мне Скрюха очень нравится! просто хороший человек...а то, что мы с ним похожую музыку любим, так это просто подарок форумной судьбы ... :64:
Jack53
01-18-2013, 09:08 PM
О! Инока обсуждают..
Темы о мужских подвидах с точки зрения женщины еще нет. Возможно, возникнет позже как ответ.
Whoever
01-18-2013, 09:09 PM
надеюсь, я к ним не отношусь.
женщины делятся на "дам", "не дам" и "дам, но не вам".
скажи, а есть какие варианты, кроме этих трёх?
Прямо не знаю, слова хорошего о человеке нельзя сказать. Сразу в морду тычут "угодник-угодник"
Milonguera
01-18-2013, 09:09 PM
оказалось - он пративный дамский угодник
а кто относится к подвиду непротивных Д.У.?
а кто относится к подвиду непротивных Д.У.?
все остальные )
Whoever
01-18-2013, 09:10 PM
как, бесплатно?
непорядок!
Лирик
01-18-2013, 09:12 PM
Учитывая, что большинство форумских женщин или точнее сказать - женских персонажей, глубоко ранимые личности и ежели не похвалишь или не дай бог, укажешь на другую, которая по целому ряду качеств лучше/свежее/веселее.... ты враг. Поэтому наблюдается мелкая война, с затаеной обидой.
Whoever
01-18-2013, 09:12 PM
Хуевер, хватит смотреть Дом 2, у меня созрела идея для следующего трактата - Женщина с собачьими глазами.
открой, только не в моей теме.
у меня и так на пару пишущих здесь есть подозрение на эту тему:111:
Jack53
01-18-2013, 09:16 PM
у меня созрела идея для следующего трактата - Женщина с собачьими глазами.
Не поймут. Я недавно заикнулся о женщинах с коровьими глазами - такое началось...:239::304: Хотя собака, конечно, умнее коровы.
Лирик
01-18-2013, 09:20 PM
Не поймут. Я недавно заикнулся о женщинах с коровьими глазами - такое началось...:239::304: Хотя собака, конечно, умнее коровы.
Нет Джек, началось не поэтому, а потому, что ты напел диферамбы одному персонажу, а других, условно говоря, засунул в коровник. Но не это возмутило общественность - если уж жить среди коров и травку есть, то всем.. но оказалось, что есть среди них сверх-существа, тоже коровы, но умные, зовут женщина. Вот от такой социальной несправедливости и поднялся шум :111:
Milonguera
01-18-2013, 09:26 PM
Нет Джек, началось не поэтому, а потому, что ты напел диферамбы одному персонажу, а других, условно говоря, засунул в коровник. Но не это возмутило общественность - если уж жить среди коров и травку есть, то всем.. но оказалось, что есть среди них сверх-существа, тоже коровы, но умные, зовут женщина. Вот от такой социальной несправедливости и поднялся шум :111:
я все пропустила - кому завидывать надо? :120:
(я за социальную справедливость! :242: )
Jack53
01-18-2013, 09:30 PM
Я засунул в коровник не всех, а только немногих, падких на слюнявые заигрывания. Это было жестоко, но необходимо, кто-то должен был сказать правду. И мне это далось нелегко, пришлось нечеловеческим усилием воли переступить через домашнее воспитание.:239:
Screw101
01-18-2013, 09:35 PM
Я засунул в коровник не всех, а только немногих, падких на дешевые заигрывания. Это было жестоко, но необходимо, кто-то должен был сказать правду. И мне это далось нелегко, пришлось нечеловеческим усилием воли переступить через домашнее воспитание.:239:
А где это можно почитать? :)
Лирик
01-18-2013, 09:37 PM
Тебе не надо завидовать. Достаточно надеть правильное платье и медленно войдя в танго от него избавиться.
Jack53
01-18-2013, 09:38 PM
А где это можно почитать? :)
Кажется, в "Как заарканить мужчину", точнее не помню.
HoneyComb
01-18-2013, 09:40 PM
А чейта я тебе не нравлюсь? :239:
Screw101
01-18-2013, 09:43 PM
А чейта я тебе не нравлюсь? :239:
Я же не сказал, что "ты мне не нравишься". Судя по всему-ты хорошая добрая еврейская девочка. Не злая, не завистливая. Немножко шлимазл, но с кем не бывает...:114:Больше не скажу, а то еще угодником обзовут.:122:
Jack53
01-18-2013, 09:49 PM
Я же не сказал, что "ты мне не нравишься". Судя по всему-ты хорошая добрая еврейская девочка. Не злая, не завистливая. Немножко шлимазл, но с кем не бывает...:114:Больше не скажу, а то еще угодником обзовут.:122:
Этого уже достаточно, ты попал в собственный капкан.:110::122:
Screw101
01-18-2013, 09:52 PM
Этого уже достаточно, ты попал в собственный капкан.:110::122:
Я же добавил, что она шлимазл...:111:
Yurcha
01-18-2013, 09:55 PM
Я же добавил, что она шлимазл...:111:
Это, кстати, тоже комплимент. Значит не скучно с ней.
HoneyComb
01-18-2013, 09:57 PM
(я за социальную справедливость! :242: )
Мне :112:
Jack53
01-18-2013, 09:58 PM
Это, кстати, тоже комплимент. Значит не скучно с ней.
Мне кажется, что "шлимазл" применяют только к мужчинам, для женщин должно быть другое слово. От "гений", между прочим, тоже нет женского рода...
Milonguera
01-18-2013, 09:59 PM
Тебе не надо завидовать. Достаточно надеть правильное платье и медленно войдя в танго от него избавиться.
тогда это уже будет не танго....
а ты слышал - it takes two to tango? :192:
Milonguera
01-18-2013, 10:00 PM
Мне :112:
давай я тебя лучче буду уважать? :239:
Yurcha
01-18-2013, 10:02 PM
И вообще, личные симпатии - это не дамский угодник.
Дамский угодник - это когда пытаешься понравится всему женскому полу вопреки здравому смыслу, потому что либо боишься быть зачисленным в "не мужики", "жадины", etc; либо с того колодца еще надо будет пить.
Yurcha
01-18-2013, 10:05 PM
Мне кажется, что "шлимазл" применяют только к мужчинам, для женщин должно быть другое слово. От "гений", между прочим, тоже нет женского рода...
Гений и шлимазл, как и профессии, типа доктор, ученый...их к обоим полам применяют :312:
Jack53
01-18-2013, 10:06 PM
с того колодца еще надо будет пить.
Колодцы уже разбиты на подвиды и доказано, что в некоторых вода отравлена.:)
Yurcha
01-18-2013, 10:08 PM
Я засунул в коровник не всех, а только немногих, падких на слюнявые заигрывания. Это было жестоко, но необходимо, кто-то должен был сказать правду. И мне это далось нелегко, пришлось нечеловеческим усилием воли переступить через домашнее воспитание.:239:
В слюнявых заигрываниях нет ничего плохого. Это так, виртуальные игры.
Лирик
01-18-2013, 10:13 PM
Один набюдает, вторая исполняет.. классический коитус - один активный, другой пассивный участничек.
А я когда-то весь Gotan Project залил на айпод, но под него в зале бицепс не наешь :119:
Whoever
01-18-2013, 10:24 PM
у подвида "танго" танцуется только подвидом.
то есть мужчина имеет право отказаться, но, если он вступил в "танцульки"-все правила от первого разговора до первого секса и от последнего секса до последнего разговора диктуются "подвидом".
поэтому-максимум на один раз, если приспичило в том "одном поле", куда Скрю не ходит даже какать с такими:111:
Milonguera
01-18-2013, 10:35 PM
Один набюдает, вторая исполняет.. классический коитус - один активный, другой пассивный участничек.
А я когда-то весь Gotan Project залил на айпод, но под него в зале бицепс не наешь :119:
:120: pfff, я не пассивная! мне такой классики не надо
я умею уступать, но это другое
у подвида "танго" танцуется только подвидом.
то есть мужчина имеет право отказаться, но, если он вступил в "танцульки"-все правила от первого разговора до первого секса и от последнего секса до последнего разговора диктуются "подвидом".
поэтому-максимум на один раз, если приспичило в том "одном поле", куда Скрю не ходит даже какать с такими:111:
я совершенно не поняла, что ты написал... :114:
танго это танeц, где мужчина ведет, а жeнщина следует... это, если мы про танго...
Лирик написал про секс, как мне кажется (для чего б еще там было слово *коитус*?), а ты, наверно про "отношения"... :188:
Whoever
01-18-2013, 10:37 PM
:120: pfff, я не пассивная! мне такой классики не надо
я умею уступать, но это другое
я совершенно не поняла, что ты написал... :114:
танго это танeц, где мужчина ведет, а жeнщина следует... это, если мы про танго...
Лирик написал про секс, как мне кажется (для чего б еще там было слово *коитус*?), а ты, наверно про "отношения"... :188:
которые нужно ограничить танго:111: