View Full Version : Антропология подвида
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Whoever
01-17-2013, 03:59 PM
Для представитлеьниц подвида, брак - не кульминация, брак - трамплин и (в некоторых случаях) средство передвижения.
или даже просто пересидеть трудные времена:)
Whoever
01-17-2013, 04:10 PM
причем здесь "очередной брак"???
я сказала, что брак не кульминация, а ты сразу -очередной, ландшафт.... Зациклился ты на одной представительнице, видимо она сильно тебя задела. А если уж говорить про кульминацию отношений, так это как раз конфетно-цветочно-романтичный период, после этого все уже успокаивается
у них на одном браке не останавливается.
хотя нет: вот та, которую удовлетворял секс только с двумя мужчинами-у неё были только "отношения".
если бы на одной-то не было бы такого труда, самого фундаментального на форуме на сегодняшний день.
это я тоже писал-у одной девушки не может быть сразу три папы: один домашний насильник, бегающий за женой с ножичком; другой-пахнущий дорогой туалетной водой успешный бизнесмен, коллекционирующий подруг дочери; а третий-и вовсе удалившийся от дел.
"конфетно-цветочный период-кульминация"-это меня серьёзно настораживает: после "успокоения" хочется же очередного "конфетно-цветочного периода", так ведь?
vwnurse
01-17-2013, 04:13 PM
у них на одном браке не останавливается.
если бы на одной-то не было бы такого труда, самого фундаментального на форуме на сегодняшний день.
это я тоже писал-у одной девушки не может быть сразу три папы: один домашний насильник, бегающий за женой с ножичком; другой-пахнущий дорогой туалетной водой успешный бизнесмен, коллекционирующий подруг дочери; а третий-и вовсе удалившийся от дел.
хотя нет: вот та, которую удовлетворял секс только с двумя мужчинами-у неё были только "отношения".
"конфетно-цветочный период-кульминация"-это меня серьёзно настораживает: после "успокоения" хочется же очередного "конфетно-цветочного периода", так ведь?
значит, несколько кульминаций, вообще какое-то дурацкое выражение-"кульминация отношений".... у отношений много этапов, но если есть любовь и желание делать другого человека счастливым, то такие отношения полноценны и взаимоприятны
Dima424
01-17-2013, 04:17 PM
Какие же мы все разно-одинаковые.... уйду я от вас...
vwnurse
01-17-2013, 04:18 PM
Какие же мы все разно-одинаковые.... уйду я от вас...
Дим, не уходи! Хоть один адекватный мужчина пришел:130:
Whoever
01-17-2013, 04:27 PM
значит, несколько кульминаций, вообще какое-то дурацкое выражение-"кульминация отношений".... у отношений много этапов, но если етсь любовь и желание делать другого человека счастливым, то такие отношения полноценны и взаимоприятны
у тебя то есть "кульминация в конфетно-цветочном периоде", то "кульминация отношений-дурацкое выражение", то "несколько этапов". не поймёшь.
как в советской песне пелось-"есть у революции начало, нет у революции конца"-так и личная жизнь "подвида": нет ни кульминаций, ни чётко выраженных переходов, ни очевидных причин для частой смены партнёров или просто разрывов, ни даже понятного обьяснения, как "желание делать другого счастливым" в глазах "подвида" может угаснуть в течение нескольких часов-с 1 pm до 9 pm, как пример.
а знаешь, почему? у них ложь на лжи сидит, и ложью погоняет. а тебе-спасибо за описания:)
vwnurse
01-17-2013, 04:30 PM
у тебя то есть "кульминация в конфетно-цветочном периоде", то "кульминация отношений-дурацкое выражение", то "несколько этапов". не поймёшь.
как в советской песне пелось-"есть у революции начало, нет у революции конца"-так и личная жизнь "подвида": нет ни кульминаций, ни чётко выраженных переходов, ни очевидных причин для частой смены партнёров или просто разрывов, ни даже понятного обьяснения, как "желание делать другого счастливым" в глазах "подвида" может угаснуть в течение нескольких часов-с 1 pm до 9 pm, как пример.
а знаешь, почему? у них ложь на лжи сидит, и ложью погоняет. а тебе-спасибо за описания:)
не знаю как тебе объяснить еще- сказала, мне не нравится выражение "кульминация отношений", но если его употреблять, то да - для меня это конфетно-цветочно-романтичный период, который обычно в начале, но так как отношения идут этапами, то романтичный период повторяется тоже, соответственно и кульминация....какой же ты зануда все же:117:
Whoever
01-17-2013, 04:40 PM
не знаю как тебе объяснить еще- сказала, мне не нравится выражение "кульминация отношений", но если его употреблять, то да - для меня это конфетно-цветочно-романтичный период, который обычно в начале, но так как отношения идут этапами, то романтичный период повторяется тоже, соответственно и кульминация....какой же ты зануда все же:117:
хорошо, это терминология.
я принимаю твою терминологию, где "брак"-это "успокоение после кульминации конфетно-цветочного периода".
чем-то напомнило крепкий сон после нескольких половых актов.
я также принимаю, что "отношения идут этапами", когда "романтичный период повторяется"-я даже догадываюсь, когда повторяется: либо после вступления в очередные "отношения", либо когда-в случае замужнего семейного статуса "представительницы подвида"-последняя возвращается к так называемому мужу зализывать раны после очередной несбывшейся мечты.
ты бы вот чем называть меня нудным уже в десяти постах, лучше внесла бы пару позитивных отзывов о "подвиде", а то-один негатив.
Dima424
01-17-2013, 04:43 PM
Дим, не уходи! Хоть один адекватный мужчина пришел:130:
А че тут делать? Слушать [Whoever]а с Врагом(кстати где он?) про их проблемы?
у меня своих достаточно.... мне чужие не нужны....
Dafna
01-17-2013, 04:43 PM
............
Хуевер, кто мы? кто они? ничего же ведь не ясно..
Давай от обратного. Ты кто? )) и какие между тобой и *ними* отличия?
Свинка-бу
01-17-2013, 04:44 PM
whоever, расскажи как подвид из толпы выделяешь.
приметы какие есть?
ну чтоб сразу разобраться, не вступая в половую связь...
vwnurse
01-17-2013, 04:46 PM
хорошо, это терминология.
я принимаю твою терминологию, где "брак"-это "успокоение после кульминации конфетно-цветочного периода".
чем-то напомнило крепкий сон после нескольких половых актов.
я также принимаю, что "отношения идут этапами", когда "романтичный период повторяется"-я даже догадываюсь, когда повторяется: либо после вступления в очередные "отношения", либо когда-в случае замужнего семейного статуса "представительницы подвида"-последняя возвращается к так называемому мужу зализывать раны после очередной несбывшейся мечты.
ты бы вот чем называть меня нудным уже в десяти постах, лучше внесла бы пару позитивных отзывов о "подвиде", а то-один негатив.
а у тебя у самого не было никакого позитива с подвидом??? не верю
а про отношения этапами, это например, когда сразу после рождения ребенка оба партнера на дите фокусируются, задвигая романтику, на какое-то время, или новая работа, требующая от одного из супругов большего временного вклада, но, если есть понимание и взаимоподдрежка, то романтический этап придет. Это ИМХО. Кто-то может всю жизнь прожить в браке ровно и без особой романтики и быть счастливым, многое зависит от эмоциональной совместимости партнеров
Whoever
01-17-2013, 04:46 PM
Хуевер, кто мы? кто они? ничего же ведь не ясно..
Давай от обратного. Ты кто? )) и какие между тобой и *ними* отличия?
они=предствительницы подвида
отличия-во-первых, там только про женщин. во-вторых, по описанию не подхожу, даже если расширить критерии.
конкретно, не удовлетворяю критериям "детства", "отношений", "браков в контексте иммиграционной ситуации", "браков вне контекста иммиграционной ситуации". "отношения к деньгам" и "воспитания детей":)
Dima424
01-17-2013, 04:47 PM
щхоевер, расскажи как подвид из толпы выделяешь.
приметы какие есть?
Виза в паспорте.... или ее отсутствие...
Whoever
01-17-2013, 04:49 PM
приметы какие есть?
:111:
слушай, извини за уточнение-а тебе зачем?
подвид-это женщины.
ты же писала, что "би" тебя уже не привлекает.:116:
Свинка-бу
01-17-2013, 04:50 PM
Виза в паспорте.... или ее отсутствие...
какая виза?
Свинка-бу
01-17-2013, 04:50 PM
слушай, извини за уточнение-а тебе зачем?
подвид-это женщины.
ты же писала, что "би" тебя уже не привлекает.:116:
когда я писала. меня все привлекает.
рассказывай давай, мне может интересно.
Dafna
01-17-2013, 04:51 PM
они=предствительницы подвида
отличия-во-первых, там только про женщин. во-вторых, по описанию не подхожу, даже если расширить критерии.
конкретно, не удовлетворяю критериям "детства", "отношений", "браков в контексте иммиграционной ситуации", "браков вне контекста иммиграционной ситуации". "отношения к деньгам" и "воспитания детей":)
Правильно ли я тебя поняла, что благодаря этим *не бракам*, *детству* и *отношениям*, ты чище и лучше подвида, которому с этими фактами на твой взгляд не повезло?
про различия, я уж не про сиськи, не юли :117:
Yurcha
01-17-2013, 04:51 PM
мне подвидом нравится, я зас расскажу чем.
Во-первых, они смелые и сильные духом. Они куют свое собственное счастье своими руками, не полагаясь на чудо или милость господнюю
Во-вторых, мне импонируют люди с духом авантюризма
В третьих, они очень мягкие и дипломатичные; прекрасные психологи, знают что мужчина хочет услышать и что ему надо сказать.
В четвёртых, они обычно ухожены и сексуально привлекательны
В пятых, они умеют в себя влюблять. Ты сам признался, что у тебя сносило крышу, пуст даже на короткий период
vwnurse
01-17-2013, 04:53 PM
Во-первых, они смелые и сильные духом. Они куют свое собственное счастье своими руками, не полагаясь на чудо или милость господнюю
В третьих, они очень мягкие и дипломатичные; прекрасные психологи, знают что мужчина хочет услышать и что ему надо сказать.
В пятых, они умеют в себя влюблять. Ты сам признался, что у тебя сносило крышу, пуст даже на короткий период
о, Юрча хорошо сказала :)
Dima424
01-17-2013, 04:55 PM
какая виза?
не-имиграционной
Whoever
01-17-2013, 04:56 PM
а у тебя у самого не было никакого позитива с подвидом??? не верю
а про отношения этапами, это например, когда сразу после рождения ребенка оба партнера на дите фокусируются, задвигая романтику, на какое-то время, или новая работа, требующая от одного из супругов большего временного вклада, но, если есть понимание и взаимоподдрежка, то романтический этап придет. .....
я же писал где-то, что поначалу с нии прикольно, и секс неплохой-но если эмоциональные затраты на "подвид" сопоставить с этим "позитивом", то всё равно эмоциональный баланс идёт в минус.
"если есть понимание и взаимоподдрежка, то романтический этап придет"-тогда я не знаю, почему в изученных мною случаях он "не приходил"-то ли не было взаимопонимания, то ли взаимной поддержки, то ли "поддержки-понимания" из принципа искались на стороне
Свинка-бу
01-17-2013, 04:59 PM
не-имиграционной
т.е. те кому посчастливилось иммигрировать сюда с помощью родителей или будучи беженцами в праве осуждать тех, кто приехал сюда по рабочей, студенческой или туристической визе и называть подвидом, говоря что у них папа за мамой с ножом бегал по кухне?
Whoever
01-17-2013, 05:01 PM
ты правильно описала.
вопрос в последствиях для мужчин: для кого-то кратковренное огорчение, для кого-то финансовые обязательства перед хронически изменяющей женой, а в худшем случае-смертельный исход "средства передвижения" (хотя да, это высокий холестерин виноват, забыл).
vwnurse
01-17-2013, 05:02 PM
я же писал где-то, что поначалу с нии прикольно, и секс неплохой-но если эмоциональные затраты на "подвид" сопоставить с этим "позитивом", то всё равно эмоциональный баланс идёт в минус.
"если есть понимание и взаимоподдрежка, то романтический этап придет"-тогда я не знаю, почему в изученных мною случаях он "не приходил"-то ли не было взаимопонимания, то ли взаимной поддержки, то ли "поддержки-понимания" из принципа искались на стороне
на этот вопрос ты сам ответишь, или нет... но разливая желчь на форуме и называя подвид низшим классом, ты себе не помогаешь, а производишь очень отталкивающее впечатление
Dima424
01-17-2013, 05:03 PM
т.е. те кому посчастливилось иммигрировать сюда с помощью родителей или будучи беженцами в праве осуждать тех, кто приехал сюда по рабочей, студенческой или туристической визе и называть подвидом, говоря что у них папа за мамой с ножом бегал по кухне?
я читатель хреновый, но я из этой темы уловил именно это...
Dafna
01-17-2013, 05:04 PM
объективно :320:
Dima424
01-17-2013, 05:05 PM
ты правильно описала.
вопрос в последствиях для мужчин: для кого-то кратковренное огорчение, для кого-то финансовые обязательства перед хронически изменяющей женой, а в худшем случае-смертельный исход "средства передвижения" (хотя да, это высокий холестерин виноват, забыл).
тыж сам говорил, в Америке на лево не ходят....
Whoever
01-17-2013, 05:06 PM
вы с Димой перестаньте путать "подвид" с определённым "иммиграционным статусом".
там же критерия нет по этому пункту.
и "папа за мамой с ножом бегал по кухне" не всегда ведёт к "подвиду".
Но вот у "подвида" таки да, такое случалось. Не всем же из них достался блестящий преуспевающий папа-бизнесмен, спящий с подругами дочерей:):111:
Свинка-бу
01-17-2013, 05:06 PM
я читатель хреновый, но я из этой темы уловил именно это...
видимо
Dima424
01-17-2013, 05:08 PM
спящий с подругами дочерей:):111:
вот ни разу не видел и не знал таких пап... если только в кино...
Свинка-бу
01-17-2013, 05:08 PM
вы с Димой перестаньте путать "подвид" с определённым "иммиграционным статусом".
Но вот у "подвида" таки да, такое случалось. Не всем же из них достался блестящий преуспевающий папа-бизнесмен, спящий с подругами дочерей:):111:
я ничего не путаю.
я спрашиваю.
потому что нихрена вообще не поняла, что за подвид и кого именно описывают.
встречала девушек, у которых были моменты в жизни описанные тобой.
чем именно это плохо я так и не поняла.
или тут опять на 500 страниц об алчных пелотках?
Whoever
01-17-2013, 05:11 PM
когда я писала. меня все привлекает.
рассказывай давай, мне может интересно.
там целый трактат про это.
вкратце-в толпе сразу не отличишь, хотя бы немного придётся пообщаться.
Dima424
01-17-2013, 05:11 PM
видимо
потому что нихрена вообще не поняла, что за подвид и кого именно описывают.
видимо мы оба...
хотя, если нас уже двое, тогда повышаются шансы что это не мы читатели храновые, а писатель так себе...
Dafna
01-17-2013, 05:12 PM
о. Хуевер начинает морозиться :111:
не пасуй.
- несчастное детство
- так еще если папа с ножом бегает это показатель подвида?
- иногда, но не обязательно, возможно, как-бы немножко...
Трактат начинает не выдерживать критики. Соберись
Whoever
01-17-2013, 05:12 PM
вот ни разу не видел и не знал таких пап... если только в кино...
просто ты меня моложе, и рано уехал из России.
здесь я их тоже не встречал.
Yurcha
01-17-2013, 05:14 PM
ты правильно описала.
Можно подумать, что кратковременное огорчение или финансовые обязательства не могут быть перед женщинами других подвидов. Тут надо уметь быть дальновидным, уметь реально оценить обстановку, взвесить все за и против.
А то ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться, так не бывает.
Я думаю, что ничто человеческое женщинам твоего подвида не чуждо. Они тоже способны влюбляться и быть верными. Просто они не всегда могут себе позволить это, ведь "принцев на всех не хватает", а жить то как то надо, и хотелось бы жить хорошо и счастливо.
Я знаю одну женщину, которая после того как гринку получила развелась с мужем. Она вышла повторно замуж уже по любви, смогла теперь себе такое позволить. У нее прекрасная семья теперь - любимый муж, дети.
Dafna
01-17-2013, 05:15 PM
там целый трактат про это.
вкратце-в толпе сразу не отличишь, хотя бы немного придётся пообщаться.
а смысл?
начинаешь разбирать по каждому пункту и ты начинаешь немножко беременнеть
Whoever
01-17-2013, 05:16 PM
....
тебе что осталось непонятным?
"Дафна ездила по экзотическим странам"="папа подвида делал то-то"
Из этого не вытекает, что "все, кто поехал в экзотические страны-это Дафна" или "если отец делал то-то, то непременно вырастает подвид"
Dima424
01-17-2013, 05:17 PM
просто ты меня моложе, и рано уехал из России.
здесь я их тоже не встречал.
думаешь???
Whoever
01-17-2013, 05:17 PM
видимо мы оба...
хотя, если нас уже двое, тогда повышаются шансы что это не мы читатели храновые, а писатель так себе...
а если перечитать внимательнее?
Dafna
01-17-2013, 05:18 PM
Можно подумать, что кратковременное огорчение или финансовые обязательства не могут быть перед женщинами других подвидов. Тут надо уметь быть дальновидным, уметь реально оценить обстановку, взвесить все за и против.
Я думаю, что ничто человеческое женщинам твоего подвида не чуждо. Они тоже способны влюбляться и быть верными. Просто они не всегда могут себе позволить это, ведь "принцев на всех не хватает", а жить то как то надо, и хотелось бы жить хорошо и счастливо.
Я знаю одну женщину, которая после того как гринку получила развелась с мужем. Она вышла повторно замуж уже по любви, смогла теперь себе такое позволить. У нее прекрасная семья теперь - любимый муж, дети.
В этом трактате Хуевер описывает чувства того первого мужчины после развода ))
Ну как бы она виновата, и терь он ищет что у ней там в детстве произошло, что она так поступила..
в определение -прошла любовь- он почему-то не верит :111:
Dima424
01-17-2013, 05:19 PM
а если перечитать внимательнее?
лень мне 130 страниц этой нудятины перечитывать...
Whoever
01-17-2013, 05:20 PM
на этот вопрос ты сам ответишь, или нет... но разливая желчь на форуме и называя подвид низшим классом, ты себе не помогаешь, а производишь очень отталкивающее впечатление
а я не стремлюсь на всех произвести положительное впечатление.
и не в состоянии ответить на все вопросы, касающиеся изучаемого предмета.
вот думал, помогут.
Dafna
01-17-2013, 05:22 PM
тебе что осталось непонятным?
"Дафна ездила по экзотическим странам"="папа подвида делал то-то"
Из этого не вытекает, что "все, кто поехал в экзотические страны-это Дафна" или "если отец делал то-то, то непременно вырастает подвид"
Ок.
Тада о чем твой трактат?
Если приходя к концу мы снова неизменно оказываемся в начале?
Ты сатирик или ученый, е-мое :122:
Whoever
01-17-2013, 05:24 PM
Правильно ли я тебя поняла, что благодаря этим *не бракам*, *детству* и *отношениям*, ты чище и лучше подвида, которому с этими фактами на твой взгляд не повезло?
про различия, я уж не про сиськи, не юли :117:
учёный не пишет "лучше" или чище" и не сравнивает себя.
учёный пишет: "у меня не было...."-и далее идёт длинный список того, что было в описании у подвида, и не было у него.
причём детство не упоминается-это независимый от "подвида" или "не-подвида" фактор.
vwnurse
01-17-2013, 05:24 PM
а я не стремлюсь на всех произвести положительное впечатление.
и не в состоянии ответить на все вопросы, касающиеся изучаемого предмета.
вот думал, помогут.
не думаю, что форум место где помогут, в больнице помогут, кому как ни тебе не знать:111:
Whoever
01-17-2013, 05:25 PM
лень мне 130 страниц этой нудятины перечитывать...
да нет, только трактат.
Odinokiy_Ostrov
01-17-2013, 05:27 PM
Ну как бы она виновата, и терь он ищет что у ней там в детстве произошло, что она так поступила..
Любовь проходит. Особенно часто это случается сразу после получения постоянной гринкарты. Это народная примета такая.
Dafna
01-17-2013, 05:29 PM
учёный не пишет "лучше" или чище" и не сравнивает себя.
учёный пишет: "у меня не было...."-и далее идёт длинный список того, что было в описании у подвида, и не было у него.
причём детство не упоминается-это независимый от "подвида" или "не-подвида" фактор.
вода на киселе.
ты там по пунктам прошелся, да?
- да
а теперь оказывается, ты не утверждаешь, а просто коротаешь досуг, а мы поверили :122:
Slippery When Wet
01-17-2013, 05:30 PM
вот думал, помогут.
Я так понял речь о халявщицах.
Так вроде ясно всё.
Whoever
01-17-2013, 05:31 PM
выделенное же есть даже в заголовке у меня в трактате.
но ты путаешь.
твой пример приводит женщину, которая, скорее всего, попользовалась кем-то в иммиграционных целях.
она может быть из "подвида", но может и не быть.
речь у "подвида" идёт об определённом стереотипе отношений, браков и одноразовых связей.
а не о единичном факте
Dafna
01-17-2013, 05:32 PM
Любовь проходит. Особенно часто это случается сразу после получения постоянной гринкарты. Это народная примета такая.
а у кого на любовь гарантии? :314:
Dafna
01-17-2013, 05:33 PM
Я так понял речь о халявщицах.
Так вроде ясно всё.
как в киев за подешевле ездить так не халява :111:
Whoever
01-17-2013, 05:35 PM
....:111:
типун на язык:):111:
Whoever
01-17-2013, 05:36 PM
халяву с мировой экономикой не путаем:)
Slippery When Wet
01-17-2013, 05:37 PM
Нащёт этого я не в курсе.
Whoever
01-17-2013, 05:40 PM
не думаю, что форум место где помогут, в больнице помогут, кому как ни тебе не знать:111:
" 5. Брак в контексте иммиграционных нужд.
.................................................. ..
.......После смерти бедняги (если этим закончилось) "вдова" .....скажет: "Я столько раз ему говорила, что он должен следить за весом и содержанием холестерина в крови, но он меня не слушал...."
c-Whoever
Yurcha
01-17-2013, 05:41 PM
Я тоже не верю в такое определение. Она вышла за гринку первый раз, а не по любви.
Как в общем-то 99% тех у кого "прошла любовь". Просто женщины этого подвида очень щепетильны в данном вопросе. Даже если ей уже от лоха ничего не надо, она не признается в том, что использовала его.
Whoever
01-17-2013, 05:43 PM
ну, если девчонка кого для души найдёт, да "мужу" не скажет-можно мужественно все три года до гражданства потерпеть.:111:
только мне кажется, это уже не "подвид"-у "подвида" такого терпения нет.
Yurcha
01-17-2013, 05:44 PM
+1
Но это не значит, что данный молвит не способен любить. Прошу занести в протокол :312:
Whoever
01-17-2013, 05:44 PM
......если ей уже от лоха ничего не надо, она не признается в том, что использовала его.
:110:
они вообще не всё говорят.
Yurcha
01-17-2013, 05:46 PM
Нащёт этого я не в курсе.
Это потому что ты не лысый :312:
Dima424
да нет, только трактат.
Начал перечитывать....
опять про папиков:
категорически не согласен... ну хотябы из того... что насколько я понял "подвид" довольно большая категория расматриваемых... А дочки "успешных бизнессменов" довольно маленькая группа, и их папы препочитают не подружек дочек а проституток в бане....
про одноразовые связи:
ты в штатах оказался уже в возрасте почтенном возрасте... можно вычеркнуть обзац полностью...
Про Брак:
я потерыл связь мезду 1ой, 2ой и 3ей частью
Yurcha
И это правильно. Язык мой - враг мой :312:
Yura717
01-17-2013, 05:49 PM
о. Хуевер начинает морозиться :111:
не пасуй.
- несчастное детство
- так еще если папа с ножом бегает это показатель подвида?
- иногда, но не обязательно, возможно, как-бы немножко...
Я думаю отец Dafnы не жил с ними или ушел из семьи когда она пешком ходила под стол ...
Yurcha
01-17-2013, 05:50 PM
Мое детство тоже подходит под описание детства подвида
Я думаю, детство дочери Хуевера, тоже :312:
Yurcha
01-17-2013, 05:53 PM
А сейчас, музыкальная пауза :312:
http://www.youtube.com/watch?v=kB9m0zH1BvY&feature=youtube_gdata_player
Whoever
01-17-2013, 05:53 PM
о, Юрча хорошо сказала :)
я тоже заметил-трактат проштудировала, и это чувствуется.
даже за дискуссией следила.
есть одно "но": я не могу согласиться с "сильными и смелыми духом".
потому что если женщина хочет завести любовника ещё до развода-я допускаю такое в случаях, когда она извещает мужа об этом, прекращает брать от него бриллианты от Тиффани в подарок-и половую жизнь с ним тоже прекращает (причём не ссылаясь на головную боль или геморрой, а на реальную причину). всё остальное-это отсутствие смелости.
и гулять от супруга вскоре после получения гринкарты, но не до этого-это тоже не от "силы духа".
Slippery When Wet
01-17-2013, 05:54 PM
Это правда.
К примеру - родит такая, ребёночка маме с папой сплавит куда-нить в Белую Церковь, а сама в столицу или вообще по заграничным странам.
Whoever
01-17-2013, 05:58 PM
Мое детство тоже подходит под описание детства подвида
Я думаю, детство дочери Хуевера, тоже :312:
во-первых, у меня она всё же приёмная.
во-вторых, не подходит.
П.С. Твой папа с ножом не гонялся, я уверен...неужели "номер три"?:)
Dima424
01-17-2013, 05:59 PM
два номер 6 в списке...
Dafna
01-17-2013, 06:00 PM
Я думаю отец Dafnы не жил с ними или ушел из семьи когда она пешком ходила под стол ...
как всегда мимо
галимый ты ученый.
оставь Хуеверу его трактат :111:
Yurcha
01-17-2013, 06:03 PM
я тоже заметил-:312:, и это чувствуется.
даже за дискуссией следила.
Не льсти себе иллюзиями, я стока букв не осилю :312:
Yurcha
01-17-2013, 06:05 PM
во-первых, у меня она всё же приёмная.
во-вторых, не подходит.
П.С. Твой папа с ножом не гонялся, я уверен...неужели "номер три"?:)
Не совсем номер 3, но похоже. Моими подругами мой папа не увлекался, но и материальных обязанностей тоже не имел. Он меня любил издалека, чисто платонической любовью :312:
Yura717
01-17-2013, 06:08 PM
как всегда мимо
Почему то показалось что выросла Dafna без отца .... :101:
Yurcha
01-17-2013, 06:08 PM
есть одно "но": я не могу согласиться с "сильными и смелыми духом".
потому что если женщина хочет завести любовника ещё до развода-я допускаю такое в случаях, когда она извещает мужа об этом, прекращает брать от него бриллианты от Тиффани в подарок-и половую жизнь с ним тоже прекращает (причём не ссылаясь на головную боль или геморрой, а на реальную причину). всё остальное-это отсутствие смелости.
и гулять от супруга вскоре после получения гринкарты, но не до этого-это тоже не от "силы духа".
так это, "сильная духом" не в библейском смысле.
У некоторых не хватит духу изменить мужу. А если он узнает, тогда и гринке бай-бай.
Ты пишешь о порядочности. А я не писала, что порядочность присуща женщинам данного подвида :312:
Slippery When Wet
01-17-2013, 06:11 PM
Это потому что ты не лысый :312:
Потерял нить.
Dafna
01-17-2013, 06:12 PM
Почему то показалось что выросла Dafna без отца .... :101:
лол
я 100% папина дочка долгожданна, любима с прекрасным детством..
уж что-что, детство у меня замечательное
расслабтесь :122:
Yurcha
01-17-2013, 06:15 PM
Потерял нить.
Ты теток не любишь, потому что у тебя низкий уровень тестестерона
Лысый бы от киевской халявы не отказался
Все ж ясно, как белым днем:312:
Whoever
01-17-2013, 06:15 PM
Не льсти себе иллюзиями, я стока букв не осилю :312:
тем более-выделила главное.
в целом точно-кроме "сильных и смелых духом".
я перечитал твой пост.
вот это "влюбляют в себя".
да.
если уйти от отношений полов, я могу рассказать тебе историю, как я, ещё в мединституте, поехал в Ригу на поезде по студенческой путёвке. И в вагон вошли карточные мошенники. Тогда их много ездило в поездах. Так вот, они очаровали нас всех-там было человек пять наших студентов, ещё с десяток из политехнического, и ещё откуда-то. Cначала узнали, куда мы едем. Mошенники умело и относительно постепенно, но в то же время быстро втягивали нас в игру краплёными картами, изредка позволяя выигрывать, и тут же увеличивая ставки.
Короче, проигрались мы изрядно.
Аналогию обьяснять?
Slippery When Wet
01-17-2013, 06:16 PM
У некоторых не хватит духу изменить мужу.
Все почтовые тётки изменяют мужьям.
Yurcha
лол
я 100% папина дочка долгожданна, любима с прекрасным детством..
уж что-что, детство у меня замечательное
расслабтесь :122:
Это так всегда, у кого детство замечательное тем потом не везет.
Даже выражение есть такое "он, наверное, в детстве говно ложками ел" о тех кому везет в зрелые годы :312:
Whoever
Не совсем номер 3, но похоже. Моими подругами мой папа не увлекался, но и материальных обязанностей тоже не имел. Он меня любил издалека, чисто платонической любовью :312:
а, тогда номер один.
Dafna
01-17-2013, 06:17 PM
Это так всегда, у кого детско замечательное тем потом не везет :312:
)))
ну не желай уж
:314:
Whoever
01-17-2013, 06:19 PM
так это, "сильная духом" не в библейском смысле.
У некоторых не хватит духу изменить мужу. А если он узнает, тогда и гринке бай-бай.
Ты пишешь о порядочности. А я не писала, что порядочность присуща женщинам данного подвида :312:
как я и думал-con artist
Slippery When Wet
01-17-2013, 06:20 PM
Ты теток не любишь
это правда.
тётки нужны не для того штоб их любить.
Yurcha
01-17-2013, 06:20 PM
а, тогда номер один.
Тоже не подходит. Моя мама не устраивала свою личную жизнь
Ее бабушка взяла под свое крыло :312:
Yurcha
01-17-2013, 06:23 PM
это правда.
тётки нужны не для того штоб их любить.
У тебя на гормональном уровне нет потребности в женщине
Тебе просто повезло, ты, можно сказать, баловень природы:312:
Whoever
01-17-2013, 06:23 PM
Тоже не подходит. Моя мама не устраивала свою личную жизнь Ее бабушка взяла под свое крыло :312:
вот поэтому у тебя не "детство подвида":116:
Yurcha
01-17-2013, 06:24 PM
)))
ну не желай уж
:314:
ТТТ ( поплевала 3 раза), не волнуйся, я ж не со зла ляпнула.
Dafna
01-17-2013, 06:25 PM
ТТТ ( поплевала 3 раза), не волнуйся, я ж не со зла ляпнула.
ну карочи завалили мы трактат - Хуевер, переписывай :122:
Dima424
01-17-2013, 06:25 PM
как я и говорил... делать мне тут нечего...
Slippery When Wet
01-17-2013, 06:27 PM
Тебе просто повезло, ты, можно сказать, баловень природы:312:
Да, обаяние - моё второе имя.
Но щас не обо мне.
Whoever
01-17-2013, 06:31 PM
ну карочи завалили мы трактат - Хуевер, переписывай :122:
чем ты завалила-написав о своём хорошем детстве?:)
или задав абсолютно ненаучный вопрос о том, считаю ли я себя "лучше и чище"?
даже если ты напишешь о том, что знала одну девушку, выросшую в гармоничной семье, которая потом посвятила жизнь погоне за иммиграционным статусом, материальными благами от лоховатых "дарителей" и "ловле моментов"-то и тогда ты не завалишь трактат, а разовьёшь его, дополнишь, что ли....
Yurcha
01-17-2013, 06:32 PM
тем более-выделила главное.
в целом точно-кроме "сильных и смелых духом".
я перечитал твой пост.
вот это "влюбляют в себя".
да.
если уйти от отношений полов, я могу рассказать тебе историю, как я, ещё в мединституте, поехал в Ригу на поезде по студенческой путёвке. И в вагон вошли карточные мошенники. Тогда их много ездило в поездах. Так вот, они очаровали нас всех-там было человек пять наших студентов, ещё с десяток из политехнического, и ещё откуда-то. Cначала узнали, куда мы едем. Mошенники умело и относительно постепенно, но в то же время быстро втягивали нас в игру краплёными картами, изредка позволяя выигрывать, и тут же увеличивая ставки.
Короче, проигрались мы изрядно.
Аналогию обьяснять?
А кто вам виноват, что вы такие наивные и доверчивые.
Аналогия не совсем уместна
Потому что с женщинами данного подвида заранее надо держать ухо востро, не вестись на ее комплименты. Постараться объективно оценить свои возможности и ее потребности.
Все таки у тебя на руках больше чем гринка. Ты врач, ты свой ( не американец) - это уже материальная стабильность и общие интересы
Если женщина будет себя чувствовать с тобой хорошо, то все у вас сложится.
А если ты начнешь ей нервы мотать и занудствовать - сбежит.
Dafna
01-17-2013, 06:33 PM
чем ты завалила-написав о своём хорошем детстве?:)
или задав абсолютно ненаучный вопрос о том, считаю ли я себя "лучше и чище"?
даже если ты напишешь о том, что знала одну девушку, выросшую в гармоничной семье, которая потом посвятила жизнь погоне за иммиграционным статусом, материальными благами от лоховатых "дарителей" и "ловле моментов"-то и тогда ты не завалишь трактат, а разовьёшь его, дополнишь, что ли....
ой не )
я тока по диспутировать по факту могу)
Я не знаю ни одной подобной ситуации.
Я далека от твоего настоящего :313:
Dafna
01-17-2013, 06:35 PM
вот простая истина в двух предложениях, которые и я доношу до Хуевера :314:
Yurcha
01-17-2013, 06:43 PM
Да, обаяние - моё второе имя.
Но щас не обо мне.
Что есть - то есть
За это тебя и любим)
vwnurse
01-17-2013, 06:45 PM
А кто вам виноват, что вы такие наивные и доверчивые.
Потому что с женщинами данного подвида заранее надо держать ухо востро, не вестись на ее комплименты. Постараться объективно оценить свои возможности и ее потребности.
Все таки у тебя на руках больше чем гринка. Ты врач, ты свой ( не американец) - это уже материальная стабильность и общие интересы
и я о том же, Хуевер в себе проблемы не видит.
Скажи, Хуевер, было ли у тебя в отношениях чтобы ты уходил от девушки? Сдается мне, что они сами от тебя сбегали:111:
Whoever
01-17-2013, 06:45 PM
А кто вам виноват, что вы такие наивные и доверчивые.....
виноват я сам.
и в случае мошенников в поезде, и в случае "подвида"
смягчающее обстоятельство с поездом-тогда этот жанр только начинался, это было ещё до расцвета карточного мошенничества в поездах.
Потому что с женщинами данного подвида заранее надо держать ухо востро, не вестись на ее комплименты. Постараться объективно оценить свои возможности и ее потребности....
а с обаятельными карточными мошенниками не надо?:)
у них вместо комплиментов-"искренний" интерес, куда едем; советы, на какой рынок или магазин сходить, и за чем.
вполне уместная аналогия.
....Все таки у тебя на руках больше чем гринка. Ты врач, ты свой ( не американец) - это уже материальная стабильность и общие интересы ........
а как тебе ситуации, когда "общие интересы" исчезают за пару часов?:)
Yurcha
01-17-2013, 06:47 PM
вот простая истина в двух предложениях, которые и я доношу до Хуевера :314:
Я понимаю Хуевера. Ведь женщины этого подвида могут прикинуться, что им хорошо, на некоторое время. Тут надо быть особо чувствительным, чтобы понять на самом ли деле ей хорошо. Надо самому быть хорошим психологом. А у мужчин с этим проблемы.
Они и сами обманываться рады.
Whoever
01-17-2013, 06:49 PM
[/B]
Скажи, Хуевер, было ли у тебя в отношениях чтобы ты уходил от девушки? Сдается мне, что они сами от тебя сбегали:111:
было.
и было, что и от меня уходили.
отличие ухода девушки, принадлежащей к подвиду-от ухода девушки, к подвиду не принадлежащей-что чувствуешь себя в грязи именно в первом случае.
vwnurse
01-17-2013, 06:51 PM
было.
отличие ухода девушки, принадлежащей к подвиду-от ухода девушки, к подвиду не принадлежащей-что чувствуешь себя в грязи именно в первом случае.
в баню сходи:111: очистись
Yurcha
01-17-2013, 06:52 PM
а как тебе ситуации, когда "общие интересы" исчезают за пару часов?:)
куда они исчезают? Ты должен знать своих конкурентов. Для этого надо уметь оценить женщину трезвым взглядом тоже. Способна ли она заинтересовать кого-то лучше тебя или нет. Если да - то это не твой товар. Можешь ей подарить надежду и попользоваться недолго, если это не заденет твое самолюбие. Потом скажешь, что "любовь прошла" :116:
Whoever
01-17-2013, 06:54 PM
[/B]
......:
ты всё сводишь к проблемам Хуевера.
"не следил за весом и содержанием холестерина в крови"
Slippery When Wet
01-17-2013, 06:56 PM
девушки, к подвиду не принадлежащей
Здесь не соглашусь.
Все тётки принадлежат к подвиду. Все.
Поэтому никаких с ними этих всяких.
Удовлетворить потребности - и на фиг с пляжа.
Вроде просто всё.
Yurcha
01-17-2013, 06:58 PM
Здесь не соглашусь.
Все тётки принадлежат к подвиду. Все.
Поэтому никаких с ними этих всяких.
Удовлетворить потребности - и на фиг с пляжа.
Вроде просто всё.
Слушай че ты такой злой? У тебя мама есть? :320:
Slippery When Wet
01-17-2013, 07:00 PM
Слушай че ты такой злой?
Суров, но справедлив.
Dima424
было.
а принадлежащие подвиду, ты спишь и видешь их уход???
Yurcha
Надо открыть тему о мужчинах - женоненавистниках.
Покопаться в их детстве. Может их мамы папам изменяли?
Или еще че похуже делали?:239:
Yurcha
01-17-2013, 07:02 PM
Суров, но справедлив.
Не, все не так плохо. Вспомнить жен декабристов, хотя бы :312:
Dima424
01-17-2013, 07:03 PM
помоему проблема не в подвиде... проблема в отношени топик стартера к подвиду...
а говоря честно в описание подвида, [btw], подойдет большенство дам... так что проблема в топик стартере....
Whoever
01-17-2013, 07:04 PM
в баню сходи:111: очистись
в баню, уважаемая, ходят париться и делать массаж, а не мыться.
по сути-ты всё свела ко мне опять.
а дело в "подвиде"
когда человек чем-то занимается-то он может неплохо делать нечто и с "обратным знаком": строитель-разрушать, врач-калечить, учитель-преднамеренно не передать знания (у нас был один классный учитель физики, он их передавал только в качестве репетитора, но не на уроках).
так же и "подвид": все эти упомянутые "влюблять в себя"-"комплименты"-"мужчина слышит то, что хочет слышать"-"на время сносит голову"-эта же представительница подвида может изумительно плюнуть в душу в процессе "отношений" или при "разрыве"-вспомни моё описание в главе "брак в контексте иммиграционной ситуации"-и от чего именно скончался толстячок, послужиший средством передвижения.
Yurcha
01-17-2013, 07:07 PM
а говоря честно в описание подвида, [btw], подойдет большенство дам... так что проблема в топик стартере....
Тут я не согласна.
Если женщины - романтики, или женщины - карьеристки, или просто домашние женщины ( все равно за кого замуж, лишь бы дом/дети/семья)
Slippery When Wet
01-17-2013, 07:13 PM
Вспомнить жен декабристов, хотя бы :312:
Зачем мне этот фольклор.
Dima424
01-17-2013, 07:13 PM
Тут я не согласна.
Если женщины - романтики, или женщины - карьеристки, или просто домашние женщины ( все равно за кого замуж, лишь бы дом/дети/семья)
а ты все 7 частей описания в один образ собираешь??? вот же Хуеверу не повезло, все 7 минусов сразу.... таких одна на мильeн...
vwnurse
01-17-2013, 07:14 PM
помоему проблема не в подвиде... проблема в отношени топик стартера к подвиду...
согласна с Димой :313:
vwnurse
01-17-2013, 07:18 PM
в баню, уважаемая, ходят париться и делать массаж, а не мыться.
по сути-ты всё свела ко мне опять.
а дело в "подвиде"
когда человек чем-то занимается-то он может неплохо делать нечто и с "обратным знаком": строитель-разрушать, врач-калечить, учитель-преднамеренно не передать знания (у нас был один классный учитель физики, он их передавал только в качестве репетитора, но не на уроках).
так же и "подвид": все эти упомянутые "влюблять в себя"-"комплименты"-"мужчина слышит то, что хочет слышать"-"на время сносит голову"-эта же представительница подвида может изумительно плюнуть в душу в процессе "отношений" или при "разрыве"-вспомни моё описание в главе "брак в контексте иммиграционной ситуации"-и от чего именно скончался толстячок, послужиший средством передвижения.
и еще раз повторю- в тебе проблема, что не смог удержать, заинтересовать дольше чем (не знаю сколько у вас там это длилось), не смог. Точка. Покопайся в себе, уважаемый. Тебе 40+ и ничего кроме жалоб на женщин- в тебе-таки проблема, не знаю как до тебя еще это донести.
Yurcha
01-17-2013, 07:20 PM
а ты все 7 частей описания в один образ собираешь??? вот же Хуеверу не повезло, все 7 минусов сразу.... таких одна на мильeн...
Если женщину можно определить в повид - то ее легко раскусить. Гораздо тяжелее когда женщина не принадлежит к какому-то определенному подвиду, никогда не знаешь, что от нее ожидать
Например, от женщины-романтика, можно ожидать что она за любимым на край света поедет, пройдет сквозь огонь-воду и медные трубы.
Если женщина - карьерист, то достаточно ей быть другом, партнером по бизнесу, соратником в труде
Если она домашняя-курица - то можно просто зарплату отдавать и цветы всегда дарить
А если тетка ни рыба ни мясо - то от нее надо бежать.
Yurcha
01-17-2013, 07:24 PM
Зачем мне этот фольклор.
Тебе не надо, я ж уже тебе сказала "если потребности нет - то не надо"
С таким же успехом, я могу сказать человеку, который не любит вкусно поесть - что он баловень природы. Нафига ему лишние калории? Пользы от них нет, удовольствие не дано получить
Whoever
01-17-2013, 07:27 PM
куда они исчезают? Ты должен знать своих конкурентов. Для этого надо уметь оценить женщину трезвым взглядом тоже. Способна ли она заинтересовать кого-то лучше тебя или нет. Если да - то это не твой товар. Можешь ей подарить надежду и попользоваться недолго, если это не заденет твое самолюбие. Потом скажешь, что "любовь прошла" :116:
Я понимаю Хуевера. Ведь женщины этого подвида могут прикинуться, что им хорошо, на некоторое время. Тут надо быть особо чувствительным, чтобы понять на самом ли деле ей хорошо. ......
у тебя интересный стиль: вот всё правильно, вроде.
но не научно.
на личность Хуевера можно как бы не переходить.
я же про "подвид".
Во-первых, что значит "лучше меня"? естественно, такие могут быть, но "герою отношений" же не говориться, что он на "испытательном сроке" и его там с кем-то сравнивают. И уж "знать конкурентов" возможности не представляется.
Во-вторых, в силу особенностей "подвида" (см. трактат) размыта грань между "лучше" и "хуже", "хорошо" и "плохо". Точнее, так: в данный момент времени она не размыта, она знает, скорее всего, кто/ что ей лучше-но через пару часов всё может поменяться. Сегодня "мавр делает своё дело"-но вот пришла гринкарта по почте, и "мавр может уходить".
В третьих, я не уверен в "прикинуться, что ей хорошо"-прости за нарушение собственной просьбы-для Хуевера или любого другого мужчины, за исключением случаев той же иммиграционной или материальной заинтересованности. Всё остальное-"ловля моментов", и ей, скорее всего, хорошо в "процессе" (ц) . Потом или становится "скучно", или находится щедрый даритель-и всё, прикидываться ни к чему ни во время "отношений", ни при их "разрыве".
Slippery When Wet
01-17-2013, 07:30 PM
я могу сказать человеку, который не любит вкусно поесть - что он баловень природы. Нафига ему лишние калории? Пользы от них нет, удовольствие не дано получить
Вкусно поесть я люблю. Этого у меня не отнять.
Кстати, в этом смысле тётки даже полезны.
Нет, вкусно готовить они конешно не умеют...но если под чутким руководством, да потом на стол накроют, посуду помоют.
Hallucinogen
01-17-2013, 07:31 PM
и еще раз повторю- в тебе проблема, что не смог удержать, заинтересовать дольше чем (не знаю сколько у вас там это длилось), не смог. Точка. Покопайся в себе, уважаемый. Тебе 40+ и ничего кроме жалоб на женщин- в тебе-таки проблема, не знаю как до тебя еще это донести.а как же быть с опасениями, что ж.пол охотится за богатствами топикстартёра ?
окузывается выход есть!
вместо того, чтоб продолжать охотиться на представителей "низжих кругов"(с), ему напротив, следует переключить свое внимание на дам, чей доход выше его собственного , а иммиграционный статус - не ниже швейцарского гражданства
исключив из неравенства страх потерять нажитое и быть использованным как билет - получаем реальныю формулу любви.. долгой и щастливой
Dima424
01-17-2013, 07:31 PM
Если женщину можно определить в повид - то ее легко раскусить. Гораздо тяжелее когда женщина не принадлежит к какому-то определенному подвиду, никогда не знаешь, что от нее ожидать
1. Например, от женщины-романтика, можно ожидать что она за любимым на край света поедет, пройдет сквозь огонь-воду и медные трубы.
2. Если женщина - карьерист, то достаточно ей быть другом, партнером по бизнесу, соратником в труде
3. Если она домашняя-курица - то можно просто зарплату отдавать и цветы всегда дарить
4. А если тетка ни рыба ни мясо - то от нее надо бежать.
1. убежит к высокому Хуану за красивые слова/глаза
2. убежит к начальнику
3. убежит к сантехнику, садоцнику или еще кому нибудь...
4. убежит в никуда, лишь бы подальше
о каких подвидах еще речь идет???
каждый человек разный, и нельзя его определять в "подвид"
Dima424
01-17-2013, 07:34 PM
а как же быть с опасениями, что ж.пол охотится за богатствами топикстартёра ?
окузывается выход есть!
вместо того, чтоб продолжать охотиться на представителей "низжих кругов"(с), ему напротив, следует переключить свое внимание на дам, чей доход выше его собственного
исключив из неравенства страх потерять нажитое - получаем реальныю формулу любви.. долгой и щастливой
ну тут всплывает другая проблема... а зачем даме с доходом выше, нужен чел ищещий когото с доходом выше?
vwnurse
а как же быть с опасениями, что ж.пол охотится за богатствами топикстартёра ?
окузывается выход есть!
вместо того, чтоб продолжать охотиться на представителей "низжих кругов"(с), ему напротив, следует переключить свое внимание на дам, чей доход выше его собственного
исключив из неравенства страх потерять нажитое - получаем реальныю формулу любви.. долгой и щастливой
так я ж и говорю, пусть найдет себе такую:182: например врача-кардиолога, или пластического хирурга.... в возрасте 22-26 лет. Удачи:111:
Whoever
и еще раз повторю- в тебе проблема, что не смог удержать, заинтересовать дольше чем (не знаю сколько у вас там это длилось), не смог. Точка. Покопайся в себе, уважаемый. Тебе 40+ и ничего кроме жалоб на женщин- в тебе-таки проблема, не знаю как до тебя еще это донести.
ты можешь мне ещё миллион раз ответить, что дело во мне-это мало что изменит.
опыт-мой и друзей.
представительниц "подвида" таких-три у меня, и ещё у друзей с десяток.
это не про одну девушку написано.
стиль там-схожий, у всех, что позволило мне обобщить.
с девушками, к подвиду не принадлежащим-такого стиля не наблюдалось, даже если меня посылали в конце.
что тебе не понятно?
Dima424
01-17-2013, 07:36 PM
так я ж и говорю, пусть найдет себе такую:182: например врача-кардиолога, или пластического хирурга.... в возрасте 22-26 лет. Удачи:111:
и мне такую дайте.... и мне
Whoever
01-17-2013, 07:37 PM
ну тут всплывает другая проблема... а зачем даме с доходом выше, нужен чел ищещий когото с доходом выше?
у меня были отношения с парой таких, правда, у меня критерия их дохода в "поиске" не было
vwnurse
01-17-2013, 07:37 PM
ты можешь мне ещё миллион раз ответить, что дело во мне-это мало что изменит.
опыт-мой и друзей.
представительниц "подвида" таких-три у меня, и ещё у друзей с десяток.
это не про одну девушку написано.
стиль там-схожий, у всех, что позволило мне обобщить.
с девушками, к подвиду не принадлежащим-такого стиля не наблюдалось, даже если меня посылали в конце.
что тебе не понятно?
поверю когда женишься и любимая женщина захочет от тебя ребенка:110:
Hallucinogen
01-17-2013, 07:38 PM
а это уже тема про другой подвид - снобский-жлобский-высокомерный, за блеском злата не замечающий тонкостей душевных порывов...
Yurcha
01-17-2013, 07:39 PM
Прости, Хуевер. Щас я соберусь с мыслями и обобщу.
Во-первых, мужчина должен четко понимать свою роль. Кем он является для женщины - провайдером или дарителем моментов. С мужчиной провайдером не ловят моменты, не надо льстить себе иллюзиями. Я понимаю, что очень хочется, чтобы желали за чувство юмора и за красивые глаза и за сексуальность; но зачем же обманывать себя? Или точнее позволять себя обманывать?
Hallucinogen
01-17-2013, 07:39 PM
поверю когда женишься и любимая женщина захочет от тебя ребенка:110:на слабО его не возьмешь
Dima424
01-17-2013, 07:42 PM
у меня были отношения с парой таких, правда, у меня критерия их дохода в "поиске" не было
ну, и чем все закончилось? так же как и с "подвидом"???
Whoever
01-17-2013, 07:43 PM
это ты себе поищешь, если хочешь.
"такого".
опасения, что кто-то "охотится за богатствами топикстарера" (ц) могут быть перед вступлением в брак.
но не в ходе коротких отношений.
неужели ты полагаешь, что человек в здравом уме вообще способен вступить в брак с персонажем, изменяющему мужу без ведома последнего-как было в двух из трёх случаев отношений с "подвидом"? я не говорю об остальных деталях трактата-они варьируют, или я могу их не знать.
Yurcha
01-17-2013, 07:44 PM
Ребенок - не показатель.
Как выяснилось, женщины данного подвида могут просто залететь
Потом, некоторых берут замуж, невзирая на то, что они уже беременны от других:312:
vwnurse
01-17-2013, 07:44 PM
на слабО его не возьмешь
надо подождать лет 5-7... что он тогда будет на форуме писать.... что-то мне кажется, что все тоже, что и сейчас
Yurcha
01-17-2013, 07:46 PM
неужели ты полагаешь, что человек в здравом уме вообще способен вступить в брак с персонажем, изменяющему мужу без ведома последнего-как было в двух из трёх случаев отношений с "подвидом"? я не говорю об остальных деталях трактата-они варьируют, или я могу их не знать.
Булгаковская Маргарита изменятся мужу с Мастером :312:
vwnurse
01-17-2013, 07:47 PM
"такого".
опасения, что кто-то "охотится за богатствами топикстарера" (ц) могут быть перед вступлением в брак.
мне не надо искать. у меня все в порядке :)
это не у меня 50 лет не за горами, и я не ищу и не прошу кто бы помоложе мне дал и ничего у меня не взял:111:
Hallucinogen
01-17-2013, 07:48 PM
"такого".
в измене участвуют как минимум трое: он, она и тот, с кем изменили... второй конец этой палки в том, что девушка тоже может пересмотреть эту кандидатуру, узнав, что он ходил по замужним дамам - она может решить, что это показывает как ее избранник относится к институту брака... пусть и чужого.. но не будет ли он так же относиться и к своему ?
Yurcha
01-17-2013, 07:48 PM
это не у меня 50 лет не за горами, и я не ищу и не прошу кто бы помоложе мне дал и ничего у меня не взял:111:
Справедливое замечание :312:
vwnurse
01-17-2013, 07:49 PM
Ребенок - не показатель.
Как выяснилось, женщины данного подвида могут просто залететь
Потом, некоторых берут замуж, невзирая на то что они уже беременны, от других:312:
ой, лучше иметь ребенка по залету, чем его не иметь вообще. Как посмотрю на пациентову которых нет ни детей, ни жены- их больше всего жалко, они никому не нужны...
Dima424
01-17-2013, 07:49 PM
когда начнешь искать, обращайся.... много не возьму....
Slippery When Wet
01-17-2013, 07:50 PM
Ребенок - не показатель.
Здесь согласен.
"женщина захочет от тебя ребенка" - даже звучит как-то смешно.
Yurcha
в измене участвуют как минимум трое: он, она и тот, с кем изменили... второй конец этой палки в том, что девушка тоже может пересмотреть эту кандидатуру, узнав, что он ходил по замужним дамам - она может решить, что это показывает как ее избранник относится к институту брака... пусть и чужого.. но не будет ли он так же относиться и к своему ?
Все относительно. Я уже привела пример как одна и та же женщина изменятся одному, и была верна другому.
Относятся обычно к людям, а не к институту )
Whoever
ну, и чем все закончилось? так же как и с "подвидом"???
разница в том, что:
1) с "не-подвидом" длилось намного дольше.
2) с ним не оставалось грязного осадка после расставания.
3) там была эмоциональная стабильность.
4) среди них были те, кто был готов вступить в брак, но я решил, что мне того не надо-в том числе и по причинам, не связанным с девушкой.
А вообще, "чтоб иметь детей, кому ума не доставало"? -ц-Грибоедов. "Горе от ума".
Dima424
01-17-2013, 07:51 PM
"такого".
1 из 3х... совсем не плохой результат... учитывая все детали...
vwnurse
Здесь согласен.
у тебя есть дети?
Yurcha
Здесь согласен.
Это как в песне поется - I see my unborn children in your eyes :1:
Slippery When Wet
01-17-2013, 07:52 PM
у тебя есть дети?
Разумеется, нет.
Я ж не идиот.
vwnurse
01-17-2013, 07:52 PM
когда начнешь искать, обращайся.... много не возьму....
:213: обязательно!
Slippery When Wet
01-17-2013, 07:53 PM
Это как в песне поется - I see my unborn children in your eyes :1:
"и мальчики кровавые в глазах"
vwnurse
01-17-2013, 07:54 PM
Разумеется, нет.
Я ж не идиот.
похоже ты как раз наоборот:111:
Dima424
разница в том, что:
1) с "не-подвидом" длилось намного дольше.
2) с ним не оставалось грязного осадка после расставания.
3) там была эмоциональная стабильность.
4) среди них были те, кто был готов вступить в брак, но я решил, что мне того не надо-в том числе и по причинам, не связанным с девушкой.
А вообще, "чтоб иметь детей, кому ума не доставало"? -ц-Грибоедов. "Горе от ума".
1. эта потомучто у подвида виза всего на 3 месяца???
2. вообще осадка не было, или не было чувства что тебя "нае***и"?
3. ну... это дело далеко личное
4. ты байсекшуал?
Yurcha
у тебя есть дети?
У людей дети рождаются по разным причинам
Можно подумать, что рождение детей - это знак качества отношений
vwnurse
01-17-2013, 07:56 PM
У людей дети рождаются по разным причинам
нет, это нормальное желание - хотеть продолжение рода, я не говорю, что это знак качества отношений.
Slippery When Wet
01-17-2013, 07:56 PM
Для большинства тёток оттуда - да.
Whoever
01-17-2013, 07:57 PM
ответ вот здесь, немного в стиле "подвида", хотя Дафна не такая:
.....
Да, я с мужчины спрашиваю больше чем с женщин. Вобще и в частности.
Пардон а муа
Yurcha
01-17-2013, 07:57 PM
нет, это нормальное желание - хотеть продолжение рода, я не говорю, что это знак качества отношений.
Далеко не у всех женщин есть это желание, а про мужчин я вообще молчу
Yurcha
01-17-2013, 07:58 PM
Для большинства тёток оттуда - да.
Значит правильные тетки
Slippery When Wet
01-17-2013, 07:58 PM
ответ вот здесь, немного в стиле "подвида", хотя Дафна не такая:
По-моему Dafna не говорит по-французски.
Slippery When Wet
01-17-2013, 07:59 PM
Значит правильные тетки
Как правило, они глуповаты.
Whoever
01-17-2013, 08:00 PM
ты доживи до его возраста...нет, не так-ты доживи до возраста ребёнка около хотя бы 20 лет.
и расскажешь нам, как сильно ты своему ребёнку будешь нужна.
у Слипа здесь парадоксальная, но правильная мысль.
Yurcha
01-17-2013, 08:01 PM
Наоборот.
Если человек понял, что семейная жизнь не для него
То это гораздо лучше чем жениться, чтобы быть как все, а потом всю жизнь маяться
Моему отцу, например, вообще не надо было жениться. Он это осознал, но было уже поздно :312:
Yurcha
01-17-2013, 08:02 PM
Как правило, они глуповаты.
Сам дурак :143:
Whoever
01-17-2013, 08:03 PM
1. эта потомучто у подвида виза всего на 3 месяца???
2. вообще осадка не было, или не было чувства что тебя "нае***и"?
....
джейуанка не есть "подвид", у подвида разный иммиграционный статус.
не было-ни того, ни другого.
Whoever
01-17-2013, 08:05 PM
об этом в разделе "дети подвида":)
Slippery When Wet
01-17-2013, 08:06 PM
Сам дурак :143:
нет ли здесь перехода на личности?
vwnurse
01-17-2013, 08:07 PM
ты доживи до его возраста...нет, не так-ты доживи до возраста ребёнка около хотя бы 20 лет.
и расскажешь нам, как сильно ты своему ребёнку будешь нужна.
у Слипа здесь парадоксальная, но правильная мысль.
я даже не буду это обсуждать с тобой.... но, думаю,мы тебя на форуме еще будем долго читать, пока (если) ты кому-нибудь не станешь нужен (ну хотя бы джейуанке года так на 2:111:)
Dima424
01-17-2013, 08:09 PM
джейуанка не есть "подвид", у подвида разный иммиграционный статус.
не было-ни того, ни другого.
нет, они не подвид, но они большая часть подвида.... остальные с турестической визой или нелегалки....
Yurcha
01-17-2013, 08:09 PM
нет ли здесь перехода на личности?
Есть, и что? :312:
Whoever
01-17-2013, 08:11 PM
я даже не буду это обсуждать с тобой.... но, думаю,мы тебя на форуме еще будем долго читать, пока (если) ты кому-нибудь не станешь нужен (ну хотя бы джейуанке года так на 2:111:)
а что же мы тебя читаем-вроде любящий и любимый муж, ребёнок, интересная работа, никакого одиночества?:116:
может, ты им всем уже сейчас не нужна?
Slippery When Wet
01-17-2013, 08:11 PM
Есть, и что? :312:
Тебя могут забанить на три месяца.
А вдруг мне будет тебя не хватать.
Подумай об этом.
Slippery When Wet
01-17-2013, 08:13 PM
Вот.
Yurcha
01-17-2013, 08:15 PM
Тебя могут забанить на три месяца.
А вдруг мне будет тебя не хватать.
Подумай об этом.
Ну ты ж не будешь на меня жаловаться?
Чтобы забанили, надо чтобы один неадекват пожаловался на другого неадеквата :312:
vwnurse
01-17-2013, 08:15 PM
а что же мы тебя читаем-вроде любящий и любимый муж, ребёнок, интересная работа, никакого одиночества?:116:
я им всегда нужна, никто не обделен вниманием:116: не переживай так за меня. и да, трактаты я не пишу, а на своей работе я работаю, а не на форуме сижу.
Slippery When Wet
01-17-2013, 08:16 PM
Ну ты ж не будешь на меня жаловаться?
Я выше этого.
Но.
У тебя есть недоброжелатели.
vwnurse
01-17-2013, 08:18 PM
Вот.
ты не клон Хуевера?:239:
Screw101
01-17-2013, 08:23 PM
Это правда.
К примеру - родит такая, ребёночка маме с папой сплавит куда-нить в Белую Церковь, а сама в столицу или вообще по заграничным странам.
Очень част это оказываются арабские места...Кувейт какой-нибудь или Дубай...Девченки очень падки на богатеньких песочных обезьян..
Whoever
01-17-2013, 08:25 PM
я им всегда нужна, никто не обделен вниманием:116: не переживай так за меня. и да, трактаты я не пишу, а на своей работе я работаю, а не на форуме сижу.
а причём тут, где ты на нём сидишь?
есть минута-сижу, нет минуты-не сижу, но ты сама же будешь без моего творчества скучать, потому что я тебе жизнь раскрываю в неожиданном для тебя ракурсе.:116:
трактат-дело другое, выходные пришлось потратить.
нет у тебя последовательности: когда я на форуме-это "пока (если) кому-нибудь не стану нужен", когда ты-то ты "им всегда нужна".
иллюзии, иллюзии...эх.
Slippery When Wet
01-17-2013, 08:32 PM
Очень част это оказываются арабские места...Кувейт какой-нибудь или Дубай...Девченки очень падки на богатеньких песочных обезьян..
Я прям представил - сидит тот ребёночек в избушке. В окошко смотрит. С тоской.
Ему ж не объяснишь што мама жизнь налаживает.
Блин, мне аж жалко его стало. Хотя, я вообще-то, детей не очень.
Whoever
01-17-2013, 08:35 PM
кстати, да.
таки в этой ситуации жалко.
vwnurse
01-17-2013, 08:37 PM
а причём тут, где ты на нём сидишь?
есть минута-сижу, нет минуты-не сижу, но ты сама же будешь без моего творчества скучать, потому что я тебе жизнь раскрываю в неожиданном для тебя ракурсе.:116:
трактат-дело другое, выходные пришлось потратить.
нет у тебя последовательности: когда я на форуме-это "пока (если) кому-нибудь не стану нужен", когда ты-то ты "им всегда нужна".
иллюзии, иллюзии...эх.
ты на форуме на жизнь жалуешься; когда у тебя кто-то будет, то жаловаться ( на время) перестанешь, я же сейчас географически далеко от своих близких, но я им нужна, и они мне нужны. У тебя же другая ситуация, у тебя нет любимого и близкого человека, тому которому можно душу раскрыть. Твое творчество мне интересно до определенной степени.
Желаю тебе следующие выходные провести на свежем воздухе с близкими людьми!
Screw101
01-17-2013, 08:38 PM
Там все нормально...Ибо бабушкины пирожки в Белой Церкви все равно лучше, чем осознавать, что мама в гареме какой-то волосатой вонючей обезьяны, которая по утрам становится коленями на коврик, кричит Алла Акбар, но не забывает о своих физических нуждах, когда привозит вот таких девиц из какой-нибудь жопы на Украине.
Slippery When Wet
01-17-2013, 08:44 PM
Видал, Whoever, как та vwnurse засуетилась.
Дескать она далеко от близких, но нужна им и всё такое.
Уговаривает себя.
Dima424
01-17-2013, 08:45 PM
у Скрюши тоже походу проблемы....
а я думал он щастливо женат....
vwnurse
01-17-2013, 08:47 PM
Уговаривает себя.
где я суетилась? тебе вообще ничего доказывать и рассказывать не собираюсь.... not worth my time... метать бисер
Slippery When Wet
01-17-2013, 08:47 PM
в гареме какой-то волосатой вонючей обезьяны, которая по утрам становится коленями на коврик, кричит Алла Акбар, но не забывает о своих физических нуждах
Блин, ну ты картинку нарисовал. Я аж вздрогнул.
Говорят, там антисанитария ещё.
Whoever
01-17-2013, 08:50 PM
ты на форуме на жизнь жалуешься; когда у тебя кто-то будет, то жаловаться ( на время) перестанешь, я же сейчас географически далеко от своих близких, но я им нужна, и они мне нужны. У тебя же другая ситуация, у тебя нет любимого и близкого человека, тому которому можно душу раскрыть. Твое творчество мне интересно до определенной степени.
Желаю тебе следующие выходные провести на свежем воздухе с близкими людьми!
я как бы не совсем жалуюсь, но даже если так...
ты столько раз уже написала, как ты счастлива, как ты всем нужна, и как они тебе нужны-что возникает логический вопрос, мне ли ты это написала, или всё же для себя самой.
кто сказал, что мне некому раскрыть душу? и что её вообще надо раскрывать?
девушки в данный момент нет, ну так что.
лучше никакой, чем "подвид" или "голддиггерша"-которые, отчасти, пересекаются в характеристиках.
Whoever
01-17-2013, 08:52 PM
Уговаривает себя.
о, это я у неё пропустил.
теперь вижу.
ну что же-тогда понятно, почему ей приходится себя уговаривать.
Screw101
01-17-2013, 08:52 PM
Блин, ну ты картинку нарисовал. Я аж вздрогнул.
Говорят, там антисанитария ещё.
Представь себе Пакистан,базар, мужчины в белых одеяниях и сандалях, верблюды, которые там же срут вместе со всеми остальными...And of course 13th century sanitary conditions with no running water or indoor plumbing, latrine toilets at best but literally shit-hole most of the time...
vwnurse
01-17-2013, 08:55 PM
Зачем МНЕ СЕБЯ уговаривать? у вас, товарищи, одинокие мужчины, distorted reality perception:111:
Whoever
01-17-2013, 08:55 PM
Там все нормально...Ибо бабушкины пирожки в Белой Церкви все равно лучше, чем осознавать, что мама в гареме какой-то волосатой вонючей обезьяны, которая по утрам становится коленями на коврик, кричит Алла Акбар, но не забывает о своих физических нуждах, когда привозит вот таких девиц из какой-нибудь жопы на Украине.
Представь себе Пакистан,базар, мужчины в белых одеяниях и сандалях, верблюды, которые там же срут вместе со всеми остальными...And of course 13th century sanitary conditions with no running water or indoor plumbing, latrine toilets at best but literally shit-hole most of the time...
Screw, умеешь же творчески описать:)
ты в следующий раз всё же не обойди мою скромную профессорскую халупу, когда будешь на восточном побережье.
Whoever
01-17-2013, 08:57 PM
Зачем МНЕ СЕБЯ уговаривать? у вас, товарищи, одинокие мужчины, distorted reality perception:111:
для душевного комфорта, наверное.:117:
HoneyComb
01-17-2013, 08:58 PM
Только на потрахать? :104:
Slippery When Wet
01-17-2013, 08:58 PM
Точно говорю "эта штука сильнее, чем "Фауст" Гёте".
Screw101
01-17-2013, 08:59 PM
Screw, умеешь же творчески описать:)
ты в следующий раз всё же не обойди мою скромную профессорскую халупу, когда будешь на восточном побережье.
Thank you. I'll try. My short and frequent trips to the East Coast...I cherish them.
Whoever
01-17-2013, 09:00 PM
Точно говорю "Эта штука сильнее, чем "Фауст" Гёте".
Дафна обидется-скажет, что мы узки в мышлении:)
Screw101
01-17-2013, 09:01 PM
Точно говорю "эта штука сильнее, чем "Фауст" Гёте".
Это я под впечатлением фильма Zero Dark Thirty. :111:
Yura717
01-17-2013, 09:04 PM
А что делать если наши не могут обеспечить "эмоциональный" секс продолжительностью в 1 час 40 мин как пишет Dafna :111:
Screw101
01-17-2013, 09:05 PM
у Скрюши тоже походу проблемы....
а я думал он щастливо женат....
Неа, Дима...Я просто виртуальные комплименты женщинам на форуме не делаю.
Screw101
01-17-2013, 09:07 PM
А что делать если наши не могут обеспечить "эмоциональный" секс продолжительностью в 1 час 40 мин как пишет Дафна :111:
Дафна такое писАла? /Ищу блевотный смайлик/...А эти sand-niggers могут, да? Это как-глыбокое промывание мозгов в Коран с биением головой об пол? :111:
Slippery When Wet
01-17-2013, 09:08 PM
Только на потрахать? :104:
Не...я их вообще не очень.
Вечно ноют. Недовольны всем.
Мешают, в общем.
Dima424
01-17-2013, 09:09 PM
Неа, Дима...Я просто виртуальные комплименты женщинам на форуме не делаю.
:120: да ладно, не ври...
HoneyComb
01-17-2013, 09:10 PM
Не...я их вообще не очень.
Вечно ноют. Недовольны всем.
Мешают, в общем.
Падажи, а когож ты того если 35 старушки :102:
Dima424
01-17-2013, 09:10 PM
Дафна такое писАла? /Ищу блевотный смайлик/...А эти санд-ниггерс могут, да? Это как-глыбокое промывание мозгов в Коран с биением головой об пол? :111:
ты сам не проблевался когда писал про то как у этих песчаных негров отсасывали?
Slippery When Wet
01-17-2013, 09:12 PM
Падажи, а когож ты того если 35 старушки :102:
Щас я прям всё брошу и начну рассказывать.
Вот прям щас.
Лирик
01-17-2013, 09:18 PM
Вчера встретил "подвид". Ну или мне показалось, что очень похожа.
Сегдня я предложил вдуть - она замешкалась и возразила.
Спросила, может в ресторан, модный? А туда просто так не попасть и гластук надо.
Я по-прежнему настаивал на вдуть. Холодно ведь, лень куда-то идти. Мотивировал, так сказать, свое желание.
Продолжение пока неизвестно.
Yura717
01-17-2013, 09:19 PM
Дафна такое писАла? /Ищу блевотный смайлик/...А эти sand-niggers могут, да? Это как-глыбокое промывание мозгов в Коран с биением головой об пол? :111:
час и 40 минут :111:
ну не меньше ))
...
Slippery When Wet
01-17-2013, 09:21 PM
Спросила, может в ресторан, модный? А туда просто так не попасть и гластук надо.
Я по-прежнему настаивал на вдуть. Холодно ведь, лень куда-то идти. Мотивировал, так сказать, свое желание.
Если захотела в "модный" ресторан - то к гадалке не ходи, точно подвид.
Screw101
01-17-2013, 09:38 PM
ты сам не проблевался когда писал про то как у этих песчаных негров отсасывали?
Отсасывание у песчаный неХХров-это...Пошел блеваться...
Screw101
01-17-2013, 09:45 PM
И где вы такое гУАно берете, а? Спрос рождает предложение, нет? Я вон Хуеверу писал давиче, что на одном поле рядом с такими срать не стал бы. А тут еще в "модный" ресторан. Надо у Фанты спросить, как такие подвиды называются...
HoneyComb
01-17-2013, 09:48 PM
Щас я прям всё брошу и начну рассказывать.
Вот прям щас.
Щяс нинада, напишешь завтра :312:
Лирик
01-17-2013, 09:53 PM
И где вы такое гУАно берете, а? Спрос рождает предложение, нет? Я вон Хуеверу писал давиче, что на одном поле рядом с такими срать не стал бы. А тут еще в "модный" ресторан. Надо у Фанты спросить, как такие подвиды называются...
Ну зачем так сразу "гУАно"??
Вот ты когда любовь искал, куда пошли пообщаться, неужели на лавочке, под березой все и свершилось, сразу после беседы о Шнитке?
Девушка очень хороша. Прекрасно одета, отличная фигура, ухоженная.. дальше не знаю, ибо надо спрашивать, а мне было не до этого.
Лирик
01-17-2013, 09:56 PM
Если захотела в "модный" ресторан - то к гадалке не ходи, точно подвид.
Модный это я уже типа добавил. Она предложила два, на выбор. Ни в один ни в другой пожрать не ходят. Еще добавила, что у нее подружки там каждый четверг зависают. Теперь я не знаю, что мне хочется больше - попасть в тот ресторан или познакомиться с подружками :111:
HoneyComb
01-17-2013, 09:57 PM
Модный это я уже типа добавил. Она предложила два, на выбор. Ни в один ни в другой пожрать не ходят. Еще добавила, что у нее подружки там каждый четверг зависают. Теперь я не знаю, что мне хочется больше - попасть в тот ресторан или познакомиться с подружками :111:
Не иди она тебя использует
Screw101
01-17-2013, 09:59 PM
Ну зачем так сразу "гУАно"??
Вот ты когда любовь искал, куда пошли пообщаться, неужели на лавочке, под березой все и свершилось, сразу после беседы о Шнитке?
Девушка очень хороша. Прекрасно одета, отличная фигура, ухоженная.. дальше не знаю, ибо надо спрашивать, а мне было не до этого.
Кофе, бар...несколько дринков. ИнтелеХтуальные беседы о политике, истории, музыке. Свершалось, как правило, на втором-третьем дейте. А многое отсеивалось тут же. Но если девушка очень хороша, тебя вот не отпугивает, что она тебя в "модный" ресторан тащит? А как насчет лексикона? Вот меня очень выводит, когда говорят "жесть", "брутально" или "детерминировать"...И я это видел только здесь на форуме. :)
Лирик
01-17-2013, 10:03 PM
Погоди, я жду ответа на "вдуть". Если не получится, попробую сводить и насладиться интерьером. Очень уж фигура хороша, а грация.. наверное в юности танцами занималась усердно.
Если и это не поможет, передам в руки г. Хуевера для продолжения экспериментов и дополнения коллекции.
HoneyComb
01-17-2013, 10:07 PM
Погоди, я жду ответа на "вдуть". Если не получится, попробую сводить и насладиться интерьером. Очень уж фигура хороша, а грация.. наверное в юности танцами занималась усердно.
Если и это не поможет, передам в руки г. Хуевера для продолжения экспериментов и дополнения коллекции.
Спорим она или откажет или скажет что вдуешь после ресторана
Лирик
01-17-2013, 10:10 PM
Кофе, бар...несколько дринков. ИнтелеХтуальные беседы о политике, истории, музыке. Свершалось, как правило, на втором-третьем дейте. А многое отсеивалось тут же. Но если девушка очень хороша, тебя вот не отпугивает, что она тебя в "модный" ресторан тащит? А как насчет лексикона? Вот меня очень выводит, когда говорят "жесть", "брутально" или "детерминировать"...И я это видел только здесь на форуме. :)
Нет, надо сказать что она слово "модный" не употребила. Это я написал, так как в ходу очень уж.. она как-то иначе охарактеризовала, а я подытожил типа. Ну а чего собственно плохого в этом? ну человек пользуется популярностью, местные Макдональды уже обошла... тут спорить нечего, ей хочется провести время в каком-то специфическом месте.
Whoever
01-17-2013, 10:59 PM
а может, вообще наладить обмен "не давшими" или "уже пользованными" представительницами подвида?
хоть какая-то польза от этой публики.
Hallucinogen
01-17-2013, 11:05 PM
Отсасывание у песчаный неХХров-это...Пошел блеваться...
зачем вы себе это так живо, до рефлексов представляете-воображаете ?
Whoever
01-17-2013, 11:05 PM
ресторан-это нормально, там хотя бы можно вкусно поесть, и не одному-что важно.
а "подвиду" надо подарки сугубо для "индивидуального пользования", о чём я писал.
Miami Vice
01-17-2013, 11:16 PM
она "жалоба", и "назидание" одновременно-потому что с такими голову, на короткое время, сносит капитально.
"позитивные отношения"-были, конечно же, но не с "подвидом"-у меня.
и ты бы как раз мог описать опыт с "адекватными".
Так а чё там описывать про адекватных? Особенно если заранее знаешь что почем. Потрахались, разбежались, остались в хороших отношениях. Нет, не в больших друзьях но если где пересекаемся то мило общаемся и "никто не казёл". Бол-во моих соприкасаний с представителями "подвида" именно такие. Хотя я уверен что существует кол-во (и может немалое) чуваков у которых с ними другой опыт. Их экс мужья/бойфренды например. Тут шо главное? Вовремя красиво ретушироваться. :116:
Miami Vice
01-17-2013, 11:20 PM
приметы какие есть?
А вот это как раз зря. Лучше уж вступать но в калошах.
Yurcha
01-17-2013, 11:39 PM
Ты прям доверчивая такая, Лирик фантазирует на ходу :312:
Odinokiy_Ostrov
01-17-2013, 11:39 PM
Я понимаю Хуевера. Ведь женщины этого подвида могут прикинуться, что им хорошо, на некоторое время. Тут надо быть особо чувствительным, чтобы понять на самом ли деле ей хорошо. Надо самому быть хорошим психологом. А у мужчин с этим проблемы.
Они и сами обманываться рады.
По моим жизненным наблюдениям, женщины обманываться рады не реже, чем мужчины.
Yurcha
01-17-2013, 11:42 PM
зачем вы себе это так живо, до рефлексов представляете-воображаете ?
Ясно зачем, чтобы еще раз уговорить себя в том, что "его морковка самая сладкая"
Ты не заметил, что выражение " где вы таких берете?" проходит как лейтмотив через многие посты Скрю. Скрю пытается подчеркнуть свою жизненную мудрость и избранность - он таких не берет, он берет самых лучших :312:
Yurcha
01-17-2013, 11:43 PM
По моим жизненным наблюдениям, женщины обманываться рады не реже, чем мужчины.
Не согласна, мужчины более прямолинейные.
Odinokiy_Ostrov
01-17-2013, 11:45 PM
А при чём здесь тот, с кем изменили? У него должны быть какие-то моральные обязанности по отношению к...так сказать...молочным братьям?
Miami Vice
01-17-2013, 11:49 PM
Сдается мне что Лирик так и не переварил Хуеверский трактат. Главное обмотать грабли чем то мягким.
Насчет "крутого" ресторана я бы не парился. В смысле или девушка только оттуда и ясень пень что ещё мыслит тамошними шаблонами или просто дюже молода. Худший вариант если ей уже "под сраку лет" а её всё тянет по "модным" заведениям вместо здорового перепиха. Вот это уж точно гиблый вариант.
Miami Vice
01-17-2013, 11:52 PM
А при чём здесь тот, с кем изменили? У него должны быть какие-то моральные обязанности по отношению к...так сказать...молочным братьям?
Если молочный брат не уводит такую жену то естественно чувства к нему могут быть только негативные. А если таки уводит то как минимум должен сказать спасибо.
Odinokiy_Ostrov
01-17-2013, 11:52 PM
Прости, если я затрагиваю неприятную тему, но насколько я понимаю из того, что ты пишешь, ты недавно переехала в другой штат, оставив мужа и ребёнка. Ты им нужна издалека? Ещё раз прошу прощения, если что.
Whoever
01-18-2013, 12:00 AM
Прости, если я затрагиваю неприятную тему, но насколько я понимаю из того, что ты пишешь, ты недавно переехала в другой штат, оставив мужа и ребёнка. Ты им нужна издалека? Ещё раз прошу прощения, если что.
это для тебя "оставить ребёнка", а для неё-"очередной этап отношений". :119:
Hallucinogen
01-18-2013, 12:01 AM
нет, моральное поведение - это ни разу не обязанность.. но аморально себя ведут оба: тот кто изменяет и тот с кем...
Hallucinogen
01-18-2013, 12:04 AM
Ясно зачем, чтобы еще раз уговорить себя в том, что "его морковка самая сладкая"
Ты не заметил, что выражение " где вы таких берете?" проходит как лейтмотив через многие посты Скрю. Скрю пытается подчеркнуть свою жизненную мудрость и избранность - он таких не берет, он берет самых лучших :312:
это на какой же стороне морковки нужно себя представлять, если фантазия доводит до рвотного рефлекса?
Whoever
01-18-2013, 12:04 AM
Сдается мне что Лирик так и не переварил Хуеверский трактат. Главное обмотать грабли чем то мягким.
Насчет "крутого" ресторана я бы не парился. В смысле или девушка только оттуда и ясень пень что ещё мыслит тамошними шаблонами или просто дюже молода. Худший вариант если ей уже "под сраку лет" а её всё тянет по "модным" заведениям вместо здорового перепиха. Вот это уж точно гиблый вариант.
там есть одно "но".
он мудро позвонил ей уже после 11 часов, когда в ресторане кухня была закрыта.
поэтому выбор у девушки несколько сузился:)
Miami Vice
01-18-2013, 12:05 AM
это для тебя "оставить ребёнка", а для неё-"очередной этап отношений". :119:
Или необходимый карьерный шаг.
Yurcha
01-18-2013, 12:06 AM
нет, моральное поведение - это ни разу не обязанность.. но аморально себя ведут оба: тот кто изменяет и тот с кем...
И тот кому :312:
Hallucinogen
01-18-2013, 12:07 AM
И тот кому :312:
обоснуй :310: тот, кому - он может быть даже и не в курсе
Yurcha
01-18-2013, 12:08 AM
обоснуй :310: тот, кому - он может быть даже и не в курсе
Если он не в курсе, то у него нет ни души ни сердца. Любимым не изменяют :312:
Yurcha
01-18-2013, 12:12 AM
Вот пример, женился старый козлодоев на женщине подтипа, и если она ему не изменяет, но и живет с ним по расчету, то их поведение не аморальное?
Miami Vice
там есть одно "но".
он мудро позвонил ей уже после 11 часов, когда в ресторане кухня была закрыта.
поэтому выбор у девушки несколько сузился:)
Я как раз не сторонник таких изподтишка решений вопроса. Я вообще не перевариваю когда дама решает за меня куда нам пойти. Если она не понимает что в культурном обществе решение о выборе ресторана за приглашающим её мужчиной (хотя она отлично помнит кто за ресторан должен платить) то она явно не для меня. Как правило и секс с такими на троечку т.к. там обычно никаких взаимных чувств не наблюдается. А этап траха красивой но глупой куклы я уже прошел и не в большом восторге.
Whoever
Или необходимый карьерный шаг.
да я это всё могу понять-так бывает.
но не стоит при этом по нескольку раз напоминать Слипу или мне про отсутствие ребёнка.
так, как она любит ребёнка-на расстоянии-я люблю массу людей, вещей и явлений.
например, Россию-обожаю, но я там не был уже 8 лет.
ортодоксальных евреев-но в синагогу хожу крайне редко, то есть по сути любовь на расстоянии.
бывшую тёщу-преклоняюсь перед её интеллектуальным блеском, но не видел и не слышал с 2003 года.
список можно продолжать до бесконечности.
Odinokiy_Ostrov
01-18-2013, 12:15 AM
Не согласна, мужчины более прямолинейные.
Может быть, но обманывают сами себя чаще женщины, чем мужчины. Возьми ту же Дженни с её незааркененным или душещипательные посты Марии в этой теме, о несчастной девушке, которая ждала колечка, а для того подлеца этакого она оказалась просто "круизной девочкой".
Miami Vice
01-18-2013, 12:15 AM
да я это всё могу понять-так бывает.
но не стоит при этом по нескольку раз напоминать Слипу или мне про отсутствие ребёнка.
так, как она любит ребёнка-на расстоянии-я люблю массу людей, вещей и явлений.
например, Россию-обожаю, но я там не был уже 8 лет.
ортодоксальных евреев-но в синагогу хожу крайне редко, то есть по сути любовь на расстоянии.
бывшую тёщу-преклоняюсь перед её интеллектуальным блеском, но не видел и не слышал с 2003 года.
список можно продолжать до бесконечности.
Ну я как бы написал иронически. :116:
Odinokiy_Ostrov
01-18-2013, 12:17 AM
Вот пример, женился старый козлодоев на женщине подтипа, и если она ему не изменяет, но и живет с ним по расчету, то их поведение не аморальное?
Если оба знают, что к чему, то нет. Тогда просто на товар нашёлся покупатель.
Whoever
01-18-2013, 12:17 AM
Ну я как бы написал иронически. :116:
тогда надо писать "карьеры":):111:
Whoever
01-18-2013, 12:20 AM
Может быть, но обманывают сами себя чаще женщины, чем мужчины. Возьми ту же Дженни с её незааркененным или душещипательные посты Марии в этой теме, о несчастной девушке, которая ждала колечка, а для того подлеца этакого она оказалась просто "круизной девочкой".
"называла тебя милым наглецом и подлецом
а теперь тебя зову я-одноразовым шприцом"