PDA

View Full Version : Антропология подвида

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15

Yurcha
01-18-2013, 12:20 AM
Если оба знают, что к чему, то нет. Тогда просто на товар нашёлся покупатель.

А если жена изменяет и муж знает что к чему, то значит ее поведение не аморально тоже? То есть аморален только обман?

Hallucinogen
01-18-2013, 12:21 AM
Если он не в курсе, то у него нет ни души ни сердца. Любимым не изменяют :312:не думаю что все возможные варианты лягут в простую схемку "если.. то.."

Yurcha
01-18-2013, 12:22 AM
Может быть, но обманывают сами себя чаще женщины, чем мужчины. Возьми ту же Дженни с её незааркененным или душещипательные посты Марии в этой теме, о несчастной девушке, которая ждала колечка, а для того подлеца этакого она оказалась просто "круизной девочкой".

В этом смысле да. Женщинам свойственно жить иллюзиями :312:

Miami Vice
01-18-2013, 12:22 AM
Может быть, но обманывают сами себя чаще женщины, чем мужчины. Возьми ту же Дженни с её незааркененным или душещипательные посты Марии в этой теме, о несчастной девушке, которая ждала колечка, а для того подлеца этакого она оказалась просто "круизной девочкой".

Самообман скорее во взгляде на себя и свои возможности. Я понимаю что все мы думаем о себе любимых лучше чем может быть на самом деле. Но не до такой же степени. Например я понимаю что женщины визуально с первого взгляда меня с Бред Питтом никогда не путают и с 1го взгляда в половые отношения со мной не стремятся. Поэтому я выработал определенные навыки и подход которые это более чем достаточно компенсируют. Такие как Дженни не улавливают пропасть между тем что они могут дать тому мужчине который их торкает (а не "лузерам" как она их понимает) и тому что им на самом деле надо.

Odinokiy_Ostrov
01-18-2013, 12:24 AM
А если жена изменяет и муж знает что к чему, то значит ее поведение не аморально тоже? То есть аморален только обман?

Я думаю, что да. Если муж знает и его это устраивает, то, как бы, нет состава преступления.

HoneyComb
Хватит уже клеить ярлыки на всех и осуждать. :162:

Yurcha
не думаю что все возможные варианты лягут в простую схемку "если.. то.."

А я не думаю, что всякую измену можно назвать аморальной
Мало ли что бывает в жизни.
Может у женщины муж больной, парализован. Она его не бросает, но тем не менее...

Odinokiy_Ostrov
01-18-2013, 12:25 AM
Хватит уже клеить ярлыки на всех и осуждать. :162:

А что же мы тогда будем делать долгими зимними вечерами? :122:

HoneyComb
01-18-2013, 12:29 AM
А что же мы тогда будем делать долгими зимними вечерами? :122:

Обсуждать киношки и книги :312:

Yurcha
01-18-2013, 12:29 AM
Я думаю, что да. Если муж знает и его это устраивает, то, как бы, нет состава преступления.

А преступление перед институтом брака? Священными узами семьи?
Вот вырастет в такой семье ребенок разочарованный в фундаментальных принципах семьи

Yurcha
01-18-2013, 12:30 AM

Так Хуевер и написал книгу, вот обсуждаем :312:

Whoever
01-18-2013, 12:31 AM

это точно не подло.
а если при этом она с ним не спит, не требует содержания себя, любимой, и переводит отношения в строго деловую плоскость (например, воспитание детей)-то это даже порядочно.

Miami Vice
01-18-2013, 12:33 AM

А как же "яички и промежности"?

Odinokiy_Ostrov
01-18-2013, 12:34 AM
Вот вырастет в такой семье ребенок разочарованный в фундаментальных принципах семьи

Тогда и развод - преступление перед институтом брака. Разве лучше всю жизнь жить в несчастливом браке? Я думаю, что ребёнок, чьи родители несчастны друг с другом, также разочаруется в институте брака.

Odinokiy_Ostrov
01-18-2013, 12:36 AM

Давай. Предлагай к обсуждению.

Hallucinogen
01-18-2013, 12:39 AM
А я не думаю, что всякую измену можно назвать аморальной
Мало ли что бывает в жизни.
Может у женщины муж больной, парализован. Она его не бросает, но тем не менее...

я и не утверждал про "всякую".. моя реплика была не об этом, а о том, что в аморалке как минимум участвуют двое.. разумеется могут быть варианты.. но в данном топеге ведь не о вариантах речь ?

Hallucinogen
01-18-2013, 12:42 AM

есть большой шанс, что ребенок в своей жизни повторит то, что делали его родители
будет относиться к этому так, как относились родители

Yurcha
01-18-2013, 12:45 AM
я и не утверждал про "всякую".. моя реплика была не об этом, а о том, что в аморалке как минимум участвуют двое.. разумеется могут быть варианты.. но в данном топеге ведь не о вариантах речь ?

Я вообще моралистов не люблю

Yurcha
01-18-2013, 12:48 AM
есть большой шанс, что ребенок в своей жизни повторит то, что делали его родители
будет относиться к этому так, как относились родители

Возможно, а может просто не захочет создавать семью
Хотя, есть случаи когда дети стали противоположностью родителей

HoneyComb
01-18-2013, 12:49 AM
А как же "яички и промежности"?

Это делать надо а не обсуждать :122:

Hallucinogen
01-18-2013, 12:49 AM
Я вообще моралистов не люблю
особенно аморальных

HoneyComb
01-18-2013, 12:50 AM
Давай. Предлагай к обсуждению.

Вот, мне кажется очень подходит к вашему обсуждению

http://lib.rus.ec/b/183872/read

Yurcha
01-18-2013, 12:52 AM
особенно аморальных

Аморальный моралист - это ханжа)

Hallucinogen
01-18-2013, 12:53 AM
Аморальный моралист - это ханжа)

и лицемер к тому же

Yurcha
01-18-2013, 12:54 AM
и лицемер к тому же

Убила б гада :143:

Serge7
01-18-2013, 01:24 AM
ты не клон Хуевера?:239: :237: :197:

Odinokiy_Ostrov
01-18-2013, 01:30 AM
Вот, мне кажется очень подходит к вашему обсуждению

хттп://либ.рус.ец/б/183872/реад

Завтра почитаю, потом с удовольствием обсужу.

Whoever
01-18-2013, 08:43 AM
нет, они не подвид, но они большая часть подвида.... остальные с турестической визой или нелегалки....

здесь ты не прав.
в "моих трёх случаях"-двое с гражданством.
правда-через натурализацию, но рождение в бывшем СССР/ постсоветском пространстве-один из критериев "подвида".

у одной из этих двух не было даже "брака в контексте иммиграционной ситуации"-она приехала с родителями в подростковом возрасте.
у другой был, со всеми обрисованными в трактате драматическими деталями.

Dafna
01-18-2013, 08:47 AM
здесь ты не прав.
в "моих трёх случаях"-двое с гражданством.
правда-через натурализацию, но рождение в бывшем СССР/ постсоветском пространстве-один из критериев "подвида".

у одной из этих двух не было даже "брака в контексте иммиграционной ситуации"-она приехала с родителями в подростковом возрасте.
у другой был, со всеми обрисованными в трактате драматическими деталями.

вот пока ты так говоришь, речи про подвид быть не может
просто тебя бортонули Катя с Наташей и ты давай усугублять их значение в своей жизни

но, это потому что у тебя нет опыта, с филипинками, индусками, армянками, колумбийками и тд.

ацтань от славянок :111:

Whoever
01-18-2013, 08:53 AM
Вот пример, женился старый козлодоев на женщине подтипа, и если она ему не изменяет, но и живет с ним по расчету, то их поведение не аморальное?

описанный сценарий возможен на ограниченный промежуток времени.
когда цель расчёта достигнута-например, получена гринкарта, или адвокат сказал такой представительнице подвида, что свою долю имущества она получит-такая представительница начнёт не просто изменять, но и может сделать это так, чтобы "старый Козлодоев" отбросил копыта-см трактат. В случае с "долей имущества" у неё может быть для этого прямой стимул (больше отхватить), в иммиграционной ситуации-"на всякий случай", чтобы не попытался аннулировать брак.

Брюнетко
01-18-2013, 08:55 AM
Вот пример, женился старый козлодоев на женщине подтипа, и если она ему не изменяет, но и живет с ним по расчету, то их поведение не аморальное?
хм... а обьясните что значит "по расчету"
разве не все живут по расчету? ну у каждого расчет свой конешна
но разве есть такие, что вопреки расчету живут? :239:

Whoever
01-18-2013, 08:58 AM
вот пока ты так говоришь, речи про подвид быть не может
просто тебя бортонули Катя с Наташей и ты давай усугублять их значение в своей жизни

но, это потому что у тебя нет опыта, с филипинками, индусками, армянками, колумбийками и тд.

ацтань от славянок :111:

у меня есть опыт с жительницами бывшего СССР (здесь и там), и с родившимися здесь американками.
я вполне допускаю, что нечто подобное "подвиду" может быть у всех перечисленных тобой групп.
у меня просто нет наблюдений на эту тему.
для того и написан трактат: если у кого-то был опыт с колумбийками и он хочет добавить-милости прошу.

Свинка-бу
01-18-2013, 08:59 AM
хм... а обьясните что значит "по расчету"
разве не все живут по расчету? ну у каждого расчет свой конешна
но разве есть такие, что вопреки расчету живут? :239:

назло себе так стазать?
мазохистки всякие может. но мазохистки удовольствие тоже получают от вреда себе.

Tiktak
01-18-2013, 09:01 AM
Беня пиши не стесняйся...:301:
Хуевер достал своими серыми нудными соплями

Свинка-бу
01-18-2013, 09:02 AM
whoever.
я так и не поняла что за подвид и как ты его опрерделяешь.
так бы сразу и написал. было у меня несколько девушек, папа их насиловал, потом душился одеколоном и спал с их подругами, на переменках бегал за мамой с ножичком.
потом эти девочки женились за денюшки, и уходили от мужей после гринки.

но че ж тех 2 твоих знакомых в подвид какой то вносить?

Whoever
01-18-2013, 09:06 AM
Беня пиши не стесняйся...:301:
Хуевер достал своими серыми нудными соплями

а ты из "подвида", или просто сочувствующая?

Tiktak
01-18-2013, 09:09 AM
я из маминой ваджайны

Свинка-бу
01-18-2013, 09:12 AM
я из маминой ваджайны

все мы оттуда. :122: те кто не из задницы.

Yurcha
01-18-2013, 09:14 AM
я из маминой ваджайны

Тут из маминой ваджайны
Кривоногий и хромой
Сами знаете кто вышел :312:

Miami Vice
01-18-2013, 09:14 AM

Ты ж им тут всю малину портишь своим трактатом. Думаешь будут благодарны за это? :111:

Tiktak
01-18-2013, 09:17 AM
Ты ж им тут всю малину портишь своим трактатом. Думаешь будут благодарны за это? :111:
???????????:117:

Nabludatel'
01-18-2013, 09:20 AM

в последние дни в кассах Аерофлота был замечен резкий всплеск сдаваемых обратно билетоу в Америчку молодыми девушками с джей 1 визой.

Свинка-бу
01-18-2013, 09:22 AM
в последние дни в кассах Аерофлота был замечен резкий всплеск сдаваемых обратно билетоу в Америчку молодыми девушками с джей 1 визой.

а парни.
вот почему про парней с этой визой ничего не говорят, а их между прочим больше.

тему чтоли открыть.:102:

Dafna
01-18-2013, 09:22 AM

ааааааааааааааааа :111::111::111:

Yurcha
01-18-2013, 09:23 AM
женщинам подвида посвящается

http://www.youtube.com/watch?v=wQ4UsZIMlwU&feature=youtube_gdata_player

Радригес
01-18-2013, 09:24 AM
Ну как тут у вас? Тетки все так же упираются локтями в пол?

Miami Vice
01-18-2013, 09:26 AM
а парни.

Им не до разговоров. Они на стройках мантулят. Кирпичи и бревна подносят. Ну и трахают тех же джейванок потихоньку. В свободное у джейванок от хуеверов время.

Nabludatel'
01-18-2013, 09:28 AM
а парни.

Похоже у хуевере пока ещё не было проблем в круизах с джейван пареньками, или они ещё не уходили от негo через месяц-другой в поисках лучшей жизни

Ben Dover
01-18-2013, 09:31 AM
Ну как тут у вас? Тетки все так же упираются локтями в пол?

локтями и коленками

Whoever
01-18-2013, 09:33 AM
whoever.
я так и не поняла что за подвид и как ты его опрерделяешь.
так бы сразу и написал. было у меня несколько девушек, папа их насиловал, потом душился одеколоном и спал с их подругами, на переменках бегал за мамой с ножичком.
потом эти девочки женились за денюшки, и уходили от мужей после гринки.

но че ж тех 2 твоих знакомых в подвид какой то вносить?

не двух, а трёх-во первых.
друзья-знакомые расширили подборку ещё на дополнительный десяток-в разное время, ещё до написания трактата.

вопрос по сути, потому что слабое место трактата-самый первый пост, где я не обрисовал подвид вкратце.

Итак, "подвид"-это девушки, строящие отношения с мужчинами по принципу "а что я от этого буду иметь", и в силу эмоциональной нестабильности и нестабильности интересов часто меняющие таковых мужчин. Им не чуждо ничто человеческое, и они могут вступить в кратковременные "отношения" из любопытства или иных нематериальных мотивов. Такие "отношения" развиваются быстро и интенсивно, и так же быстро прекращаются. "Браки" (или долгосрочные внебрачные связи у замужних) представительниц подвида, с другой стороны, могут быть исключительно из принципа "а что я от этого буду иметь", равно как и львиная доля их "отношений". Они способны быстро очаровывать желаемого мужчину и просто интересующих их людей методами и путями, схожими с используемыми карточными мошенниками.

И последняя, но очень важная деталь: это полное отсутствие раскаяния или сожаления в чём бы то ни было: невозвращённый долг, умерший от "плохих условий содержания" супруг, оставленный ребёнок, обманываемый муж ит.д.

Whoever
01-18-2013, 09:35 AM

Циник.
Я мечтаю, что хотя бы одна из них встанет на путь исправления.:111:

Yurcha
01-18-2013, 09:39 AM
локтями и коленками

Это гениально, Бэня! Как вы догадались?

Свинка-бу
01-18-2013, 09:42 AM
Итак, "подвид"-это девушки, строящие отношения с мужчинами по принципу "а что я от этого буду иметь"

это ты про всех хомосапиенсов сейчас.
а не про подвид.
ибо все чего то имеют из отношений. если из отношений ничего не имеешь, то этих отношений просто нет.

Yurcha
01-18-2013, 09:44 AM
Циник.
Я мечтаю, что хотя бы одна из них встанет на путь исправления.:111:

А ты? А как же ты? Останешься один? Совсем один :(

Whoever
это ты про всех хомосапиенсов сейчас.
а не про подвид.
ибо все чего то имеют из отношений. если из отношений ничего не имеешь, то этих отношений просто нет.

ты ограничилась одним предложением из описания:):111:
разница в стабильности интересов и методах достижения целей.

Nabludatel'
Хуевер, ты на самом деле веришь, что молодой симпатичной девушке может быть интересен в половом плане мужик в возрасте её папы?
Ну я понимаю когда мужик осознаёт, что его используют как шугар дедди и ничего большего.
Т.е происходит обоюдо-выгодная трансакция: Она, образно говоря, едет на круиз. А он, грубо говоря, трахает молодое тело в том же круизе.
Здесь всё в порядке.
Странно становится, когда в ентой ситуации вобщем-то немолодой (читай уже имеющий здравый смысл) мужик, ожидает, что его будут хотеть и любить вечно.

get real, man

Yurcha
01-18-2013, 09:46 AM
Хуевер, ты на самом деле веришь, что молодой симпатичной девушке может быть интересен в половом плане мужик в возрасте её папы?
Ну я понимаю когда мужик осознаёт, что его используют как шугар дедди и ничего большего. Т.е трансакцию обоюдо-выгодная: Она, образно говоря едет на круиз. А он трахает молодое тело в том же круизе.
Здесь всё в порядке.
Странно становится, когда в ентой ситуациивобщем-то немолодой (читай уже имеющий здравый смысл) мужик, ожидает, что его будут хотеть и любить вечно.

:182:

Screw101
01-18-2013, 09:48 AM
Им не до разговоров. Они на стройках мантулят. Кирпичи и бревна подносят. Ну и трахают тех же джейванок потихоньку. В свободное у джейванок от хуеверов время.

Джейванкам до джейванов дела нет...Вот нахера им нужен construction worker без статуса?

Whoever
01-18-2013, 09:48 AM
Ну я понимаю когда мужик осознаёт, что его используют как шугар дедди и ничего большего. Т.е трансакцию обоюдо-выгодная: Она, образно говоря едет на круиз. А он трахает молодое тело в том же круизе.
Здесь всё в порядке.
Странно становится, когда в ентой ситуациивобщем-то немолодой (читай уже имеющий здравый смысл) мужик, ожидает, что его будут хотеть и любить вечно.

Случаи бывают разные, но при чём здесь я вообще?
Я описал определённый тип поведения с мужчинами без ссылки на возраст мужчин.
В известных мне случаях поведение "подвида" было одинаковым с мужчинами разных возрастнх подгрупп.

Брюнетко
01-18-2013, 09:49 AM
Джейванкам до джейванов дела нет...Вот нахера им нужен construction worker без статуса?

а кто ж знает что они без статуса?

Whoever
01-18-2013, 09:50 AM

чтобы отдохнуть от американского старичка-толстячка в период получения стажа на гринкарту:111:

Свинка-бу
01-18-2013, 09:51 AM
ты ограничилась одним предложением из описания:):111:
разница в стабильности интересов и методах достижения целей.
ну хорошо.
вот тут про меня:
(слово в слово)

они могут вступить в кратковременные "отношения" из любопытства или иных нематериальных мотивов. Такие "отношения" развиваются быстро и интенсивно.
Они способны быстро очаровывать желаемого мужчину и просто интересующих их людей методами и путями, схожими с используемыми карточными мошенниками.

папа меня не насиловал, за мамой по кухне с ножом не бегал. и т.п.
летит вся твоя теория к чертовой бабушке.

приехала я по j1 визе
отношения с мужем у меня развивались со стремительной скоростью.

и да. меня содержат.
(почесала пуз)

че еще.
аааа
да. я жду от отношений многого. любви, стабильности, спокойствия.
и мой муж мне не ипет мозг, как многие мужики на форуме, что очень важно.
а еще он, дурак такой, не ставит мою любовь под сомнение, и не ожидает моего ухода после гринки.

Tiktak
01-18-2013, 09:51 AM
женщинам подвида посвящается

http://www.youtube.com/watch?v=wQ4UsZIMlwU&feature=youtube_gdata_player
:301:

Screw101
01-18-2013, 09:52 AM
а кто ж знает что они без статуса?

Они перед дейтом им дают application заполнить. Там есть clause: residency status.

Tiktak
01-18-2013, 09:53 AM
.содержут говоришь?а люв оф май лайф называют?

Свинка-бу
чтобы отдохнуть от американского старичка-толстячка в период получения стажа на гринкарту:111:

мечтайте, ага.
были у меня джейванщики. 2 штуки.

боги, не меньше!
"ты меня удержать хочешь!!"
золото нах.

как и все наши мужчины, даже если без штанов да и в штанах не очень, уверены, что самые в этой жизни неотразимые, и все их хотят непременно заарканить, и насильно их на себе женить. в общем непременно всячески их обмануть и заковать в узы брака, а потом насильно им детей сделать.

Ben Dover
я не понимаю об чём базар в принципе. женщины всегда выбирают по принципу "что я буду с этого иметь". просто некоторым нужны деньги, некоторым семья, некоторым главное секс, ну и так далее....так и мужчины по разному выстраивают свои приоритеты. одни ведуться на приготовленный борщ, другие на сиськи. я например женщину на кухне не воспринимаю вообще. тётка варящая борщь переходит в разряд неебабельных, бо самое несексуальное что есть - это женщина у плиты. с другой же стороны лично я приветствую такие отношения, где каждый адекватно понимает что он отдаёт и что получает. и каждый доволен.

Свинка-бу
01-18-2013, 09:54 AM
содержут говоришь?а люв оф май лайф называют?

да!!!!!:320:
каждый день.
еще вот цветы дарят. иногда.
что делать, не знаю.

Whoever
01-18-2013, 10:00 AM
ну хорошо.
вот тут про меня:
(слово в слово)

папа меня не насиловал, за мамой по кухне с ножом не бегал. и т.п.
летит вся твоя теория к чертовой бабушке.

приехала я по j1 визе
отношения с мужем у меня развивались со стремительной скоростью.
..........................................

если речь идёт не об одном муже, а о множественных "отношениях", развивающихся по описанной схеме.
и если речь идёт действительно о методах, схожих с мошенничеством, как способах достижения различных целей.
если речь идёт о системе поведения, описанного мной, в различных жизненных ситуациях.
и о полном отсутствии сожаления или раскаяния в совершённых дурных поступках.

то возможно ставить вопрос о принадлежности к "подвиду".
единичный факт "отношения с мужем рзвивались быстро"-недостаточно.
виза вообще значения не имеет.

описанные особенности в детстве-это не критерий "подвида", а мои личные наблюдения.
"я не встречал...."-далее по тексту.

Свинка-бу
01-18-2013, 10:03 AM
ты уже торгуешься... :320:

Брюнетко
01-18-2013, 10:03 AM
и если речь идёт действительно о методах, схожих с мошенничеством, как способах достижения различных целей.

а вы типа исключительно честные методы залезания к нам в штаны используете
все как один

Dafna
01-18-2013, 10:04 AM
если речь идёт не об одном муже, а о множественных "отношениях", развивающихся по описанной схеме.
если речь идёт о системе поведения, описанного мной, в различных жизненных ситуациях.
и о полном отсутствии сожаления или раскаяния в совершённых дурных поступках.

то возможно ставить вопрос о принадлежности к "подвиду".
единичный факт "отношения с мужем рзвивались быстро"-недостаточно.
виза вообще значения не имеет.

описанные особенности в детстве-это не критерий "подвида", а мои личные наблюдения.
"я не встречал...."-далее по тексту.

ой хуевер, но ты такой..
три шага влево, два в право. как и вчера.

пишешь, потом отрицаешь. точнее в *не обязательно* формулируешь.

и так обо всем.

считай, что ничего и не писал.

потому что все это не выдерживает критики. нет общего, нет доказанного, нет канонов по которому это работает.

все как было индивидуально так и осталось

жги рукопись :122:

Whoever
01-18-2013, 10:07 AM
ты уже торгуешься... :320:

я же тебя лично не знаю.
те твои сообщения, что я читал на форуме-недостаточно ни для подтверждения, ни для опровержения твоей принадлежности к "подвиду".

и вообще, ещё вчера ты "подвидом" интересовалась на предмет вступления/ невступления с ним в половую связь:)

Whoever
01-18-2013, 10:10 AM
....
потому что все это не выдерживает критики. нет общего, нет доказанного, нет канонов по которому это работает.

все как было индивидуально так и осталось ....:

читать надо внимательно, если что неясно-задавать вопросы.:110:

Tiktak
01-18-2013, 10:10 AM
да!!!!!:320:
каждый день.
еще вот цветы дарят. иногда.
что делать, не знаю.
значит фсе ок.:111:
не толстей, не наглей и не ленись. дэц ит

Свинка-бу
01-18-2013, 10:12 AM
значит фсе ок.:111:
не толстей, не наглей и не ленись. дэц ит

поздно... :102:

Dafna
01-18-2013, 10:14 AM
читать надо внимательно, если что неясно-задавать вопросы.:110:

так а что ты отвечаешь?

ты отвечаешь да,но не обязательно
и все сводится к этому

Screw101
01-18-2013, 10:14 AM
а вы типа исключительно честные методы залезания к нам в штаны используете
все как один

А что, есть нечестные? Там же все просто: захотела-дала, не захотела-не дала.

Свинка-бу
01-18-2013, 10:16 AM
А что, есть нечестные? Там же все просто: захотела-дала, не захотела-не дала.

3. не захотела-задолбал-дала

Nabludatel'
01-18-2013, 10:19 AM

а вот енто мне не понятно.

Я из жалости не дал бы

Screw101
01-18-2013, 10:22 AM

Нет, Свинка. У большинства уважающих себя мужиков до этого дело не доходит. Не дала так не дала. Значит, другая даст. Просить, задолбывать, нудить...Не солидно это как-то. Очень похоже на "она меня, сука, продинамила".

Tiktak
01-18-2013, 10:24 AM

Я из жалости не дал бы
:111: del

Tiktak
01-18-2013, 10:27 AM
Нет, Свинка. У большинства уважающих себя мужиков до этого дело не доходит. Не дала так не дала. Значит, другая даст. Просить, задолбывать, нудить...Не солидно это как-то. Очень похоже на "она меня, сука, продинамила".
:111:жутким голосом и смачно плюнув на штиблет

Свинка-бу
01-18-2013, 10:28 AM

Я из жалости не дал бы

ой не дал бы уж.
толстенькую/страшненькую хоть раз в жизни того?:239:

Screw101
01-18-2013, 10:30 AM
ой не дал бы уж.

Было дело. Каюсь. Полненькая, но не страшная. I was horny and drunk.:114:

Nabludatel'
01-18-2013, 10:31 AM
мне кажется - енто "он занудил-задолбал, и пришлось дать" из женского фольклёра.
Типа как сказка про Буратино.

Когда он попросил один раз - я сказала нет.
Но когда он попросил ещё раз - я устала и пришлось дать.
С тех пор мы живём вместе уже 20 лет.

Screw101
01-18-2013, 10:32 AM
:111:жутким голосом и смачно плюнув на штиблет

Да, блядь такая. Я ее в ресторан "модный" сводил. $50 потратил. А она не дала. Сука-блядь-динамщица.:111:

Nabludatel'
ой не дал бы уж.

каюсь...того...но это не из жалости...

Свинка-бу
Было дело. Каюсь. Полненькая, но не страшная. I was horny and drunk.:114:

каюсь...того...но это не из жалости...

http://data.whicdn.com/images/26557235/MjAxMi0wZWMxODIwM2NmZDI3ZmRj_large.png

Whoever
01-18-2013, 10:35 AM

я, кстати, не верю, что такое бывает.
может, по большой пьяни.

Screw101
01-18-2013, 10:35 AM
хттп://дата.щхицдн.цом/имагес/26557235/МйАхМи0щЗЩМхОДИщМ2НмЗДИ3ЗмРй_ларге.пнг

Но никто никого не просил или нудил...Вайттрешовка из sports-bar в Филаделфии...I was sad, depressed, horny, stupid, downtrodden and frustrated...

Nabludatel'
01-18-2013, 10:38 AM
http://data.whicdn.com/images/26557235/MjAxMi0wZWMxODIwM2NmZDI3ZmRj_large.png

не надо грязи. инициатива была моя. Я думаю на необитаемом острове активному мужику и коза через 2-3 месяца станет чем-то привлекательна.

Свинка-бу
01-18-2013, 10:39 AM
я, кстати, не верю, что такое бывает.
может, по большой пьяни.

бывает.
я видела.
меня трудно задолбать, я сама кого хочешь задолбаю.
но есть скромные девочки, такие божьи одуванчики. у которых мало опыта и они стеснительные.
те кто не стесняется, сразу нах посылают конечно.

тут читала или где, как мужик на секс упрашивал девочку. "ну пожааалуйста" говорил.
не помню где читала.

Дафна писала, нет? :120:
опять про дафну будем шас, но я не помню кто, честно.

Screw101
01-18-2013, 10:40 AM
бывает.
я видела.
но есть скромные девочки, такие божьи одуванчики. у которых мало опыта и они стеснительные.

тут читала или где, как мужик на секс упрашивал девочку. "ну пожааалуйста" говорил.
не помню где читала.

Кретин какой-то...Бедная Дафна. Видать, водится с такими.

Tiktak
01-18-2013, 10:40 AM
не захотела-не дала

не захотела-задолбал-дала

Я из жалости не дал бы

я вообше плохо понимаю суть спора про дала-не-дала...
вашше что может быть важнее епли?
если вам предоставляется такая оппортунити

Screw101
01-18-2013, 10:42 AM

Ничего.Но с возрастом важнее-кого ебать, а не сколько.

Свинка-бу
01-18-2013, 10:42 AM
открыла тему. :312:

Dafna
01-18-2013, 10:44 AM
бывает.
я видела.

не помню где читала.

ага, есть такое
я например по утрам не хочу.
у меня в мозгах-рабочий день и литр кофе шоб как-то день начать..

а у дядек ото начинается ... :117:

Nabludatel'
01-18-2013, 10:45 AM

ты некорректно поставила вопрос.
Конечно "епля" сама по себе архи-важный (как говорил Ленин) аспект здрового человека и общественного строя.
Но когда у тебя есть определённый выбор, то планка твоих стандартоу повышается, и ты не бросаешься на первую оппортунити - козу в загоне. Енто образно говоря.

Dafna
01-18-2013, 10:45 AM
Кретин какой-то...Бедная Дафна. Видать, водится с такими.

почему критин?

ну хочет человек... :111:

тошнотиков вообще много

Tiktak
01-18-2013, 10:47 AM
так я и не спорю....
анлэс я умираю от какой-то совершенно дикой боли мне в голову даже не приходит, как можно кому-то кто об тебя трется как кот вокруг сметаны сказать: " ноу ноу... сегодня не хороший день для ЭтоГо"...:111:
это ж блять комедия какая-то.

Nabludatel'
01-18-2013, 10:48 AM

ну енто бабушка надвое сказала. С возратом твой эвейлабл для тебя пул слегка сужается...и взрослеет, так оно будет точнее.

Tiktak
01-18-2013, 10:50 AM
ты некорректно поставила вопрос.
Конечно "епля" сама по себе архи-важный (как говорил Ленин) аспект здрового человека и общественного строя.
Но когда у тебя есть определённый выбор, то планка твоих стандартоу повышается, и ты не бросаешься на первую оппортунити - козу в загоне. Енто образно говоря.
у меня все козлы уже в загонах, поэтому я написала про "дал-не-дал" определенному человеку с котором ты в одном загоне уж.

Tiktak
01-18-2013, 10:52 AM
ну енто бабушка надвое сказала. С возратом твой эвейлабл для тебя пул слегка сужается...и взрослеет, так оно будет точнее.
аха... уменьшается пул прототипа на которого вм не жаль будет потратить свою мужскую энергию...
:111:

Nabludatel'
01-18-2013, 10:52 AM
у меня все козлы уже в загонах, поэтому я написала про "дал-не-дал" определенному человеку с котором ты в одном загоне уж.

извини, не понял чо ты тут написала.
но в целом я за

vwnurse
01-18-2013, 11:07 AM
Прости, если я затрагиваю неприятную тему, но насколько я понимаю из того, что ты пишешь, ты недавно переехала в другой штат, оставив мужа и ребёнка. Ты им нужна издалека? Ещё раз прошу прощения, если что.

Остров, тут не все так просто. Не хочу писать про свою семейную ситуацию на форуме, понимания не ищу, будут лишь издевки и насмешки... Поэтому оставлю вопрос неотвеченным, пусть всякие хуеверы и им подобные думают что хотят. Мне перед ними не отчитываться

Tiktak
01-18-2013, 11:08 AM
извини, не понял чо ты тут написала.
но в целом я за
я даже и не сомневаюсь:111:

Nahla
01-18-2013, 11:08 AM

Я из жалости не дал бы

а если война и последний день

Whoever
01-18-2013, 11:13 AM
Остров, тут не все так просто. Не хочу писать про свою семейную ситуацию на форуме, понимания не ищу, будут лишь издевки и насмешки... Поэтому оставлю вопрос неотвеченным, пусть всякие хуеверы и им подобные думают что хотят. Мне перед ними не отчитываться

да кому здесь нужно над этим смеяться.
ты находишься вдали от семьи и ребёнка.
при этом напоминаешь "одиноким мужчинам", что надо продолжать род.
ты как с ребёнком общаешься, если не секрет-по электронной почте?

Yurcha
01-18-2013, 11:13 AM
я не понимаю об чём базар в принципе. женщины всегда выбирают по принципу "что я буду с этого иметь". просто некоторым нужны деньги, некоторым семья, некоторым главное секс, ну и так далее....так и мужчины по разному выстраивают свои приоритеты. одни ведуться на приготовленный борщ, другие на сиськи. я например женщину на кухне не воспринимаю вообще. тётка варящая борщь переходит в разряд неебабельных, бо самое несексуальное что есть - это женщина у плиты. с другой же стороны лично я приветствую такие отношения, где каждый адекватно понимает что он отдаёт и что получает. и каждый доволен.

+1. насчет борща я не согласна

Nahla
01-18-2013, 11:14 AM
вот, интересно, мужчине глобально не все равно его женщина за что любит?
за деньги, за успех, за красивые слова, за все вместе, за хорошее тело, но любит же.

разлюбить может ведь по любой причине.
деньги кончились, тело дряблое стало, слова износились, или просто любовь прошла.
вот если, знать, что любит за деньги только, какая разница, любит ведь. не?
пользуйся , радуйся не хочу.
зачем накручиваться

vwnurse
01-18-2013, 11:14 AM

Скайп, каждый день

HoneyComb
01-18-2013, 11:17 AM
за деньги, за успех, за красивые слова, за все вместе, за хорошее тело, но любит же.

деньги кончились, тело дряблое стало, слова износились, или просто любовь прошла.
зачем накручиваться

А тебе не все равно? А unconditional любви не хочется?

Nahla
01-18-2013, 11:19 AM
А тебе не все равно? А unconditional любви не хочется?

у женщин по другому, не?
а она бывает?

Dafna
01-18-2013, 11:19 AM

а это вот совсем влево, я считаю
какое тебе дело?

и что значит *бросила*?

Whoever
01-18-2013, 11:20 AM
Скайп, каждый день

я тебе приведу аналогию.
если я стану общаться по скайпу с десятком женщин из России или Украины, и с половиной из них заниматься ещё и виртуальным сексом-могу ли я писать о том, что у меня отношения с этими женщинами?

то же самое и тут.

Whoever
01-18-2013, 11:23 AM
какое тебе дело?

и что значит *бросила*?

мне вообще до чужих детей нет дела.
"бросила"-это откуда?

а ты что так завелась, ну обсудили мы тут тебя вчера.
консенсус-"лучше ребёнку кушать пирожки у бабушки в Белой Церкви, чем...":)

Лирик
01-18-2013, 11:23 AM
А кто, по-твоему опыту, раскрепощеннее в Скайпо-сексе, заокеанские барышни или местные?

Screw101
01-18-2013, 11:24 AM
+1. насчет борща я не согласна

Юрча, ты варишь мужу борщ?

Whoever
01-18-2013, 11:25 AM
А кто, по-твоему опыту, раскрепощеннее в Скайпо-сексе, заокеанские барышни или местные?

у меня нет опыта по скайпу вообще-я им пользоваться стал неделю назад.
лучше расскажи, как вчера было.

Yurcha
01-18-2013, 11:26 AM
какое тебе дело?

и что значит *бросила*?

Я кино видела на эту тему, " ласточкино гнездо". Там одна кукушка оставила ребенка сестре, а сама в америку уехала. Я обрыдалась :312:

Jack53
01-18-2013, 11:26 AM

зачем накручиваться

Если любит только за деньги, значит любит не его, не его красивые слова и тело. Это все равно, что полюбить найденный на улице бумажник. Если деньги только часть пакета, тогда ладно, пусть любит.

Dafna
01-18-2013, 11:27 AM
мне вообще до чужих детей нет дела.
"бросила"-это откуда?

а ты что так завелась, ну обсудили мы тут тебя вчера.
консенсус-"лучше пирожки у бабушки в Белой Церкви, чем...":)

Так у меня аналогичная ситуация.
Я ребенка своего часто вижу, но не достаточно часто и могу тоже сказать, что в электронном виде наши встречи происходят регулярно

Но, ты не путай своих виртуальных подруг, с нашими реальными детьми.

Остров писала про бросила.

Консенсуса нет и быть не может. Все живут как хотят.

Yurcha
Юрча, ты варишь мужу борщ?

Че это только мужу, и себе и детям. Он не умеет готовить, зато хорошо посуду моет :312:

Nahla
Если любит только за деньги, значит любит не его, не его красивые слова и тело. Это все равно, что полюбить найденный на улице бумажник. Если деньги только часть пакета, тогда ладно, пусть любит.

заметь, она не просто найденный на улице бумажник любит. а Его.
т.е. ей в принципе не все равно было из каких бумажников выбирать.
да/нет?
т.е. по большому счету она выбрала его...?

Dafna
01-18-2013, 11:28 AM
Я кино видела на эту тему, " ласточкино гнездо". Там одна кукушка оставила ребенка сестре, а сама в америку уехала. Я обрыдалась :312:

наверное хороший сценарий
нетривиальный.

раз столько эмоций :314:

Лирик
01-18-2013, 11:30 AM
у меня нет опыта по скайпу вообще-я им пользоваться стал неделю назад.
лучше расскажи, как вчера было.

А... я то же девственник в скайпо отношениях.

Но вчера произошло следующее. Пока я ожидал ответа на предложение "вдуть", я решил засмотреть сюжет Опры с Амстронгом, о котором во всех новостях кричали как о новой бомбе. Смотрел естественно в записи и почему-то пропустил ее два (2!) звонка. Потом задремал и решил уже не перезванивать, время было позднее.

Yurcha
01-18-2013, 11:31 AM
наверное хороший сценарий
нетривиальный.

раз столько эмоций :314:

Сценарий как раз не очень, но мальчика было жалко. У меня у самой двое, не смогла бы так. Я даже когда в Италию в отпуск поехала, скучала по ним жутко.

Yurcha
01-18-2013, 11:32 AM
да/нет?

Ага, его, одного единственного. Других таких лохов не было :312:

Jack53
01-18-2013, 11:33 AM
да/нет?

В первую очередь она выбрала бумажник, во вторую - его носителя. Это еще терпимо, но! Когда/если деньги кончатся, сразу ведь разлюбит?

Whoever
01-18-2013, 11:33 AM
Я ребенка своего часто вижу, но не достаточно часто и могу тоже сказать, что в электронном виде наши встречи происходят регулярно

не совсем аналогичная-ты вроде не замечалась в напоминании "одиноким мужчинам" о продолжении рода.

"реальные-виртуальные": знаешь, даже реальные подруги не нуждаются в таком количестве внимания, тепла и заботы, как дети.

Yurcha
01-18-2013, 11:35 AM

в электронном виде лучше сексом заниматься или путешествовать

А детям нужна реальная ласка, чтобы мама обняла, поцеловала, приголубила, сказку на ночь рассказала, полежала вместе в кровати....

Whoever
01-18-2013, 11:36 AM
А... я то же девственник в скайпо отношениях.

Но вчера произошло следующее. Пока я ожидал ответа на предложение "вдуть", я решил засмотреть сюжет Опры с Амстронгом, о котором во всех новостях кричали как о новой бомбе. Смотрел естественно в записи и почему-то пропустил ее два (2!) звонка. Потом задремал и решил уже не перезванивать, время было позднее.

она могла хотя бы оставить на автооответчике сообщение, что согласна:)

Yurcha
01-18-2013, 11:37 AM
"реальные-виртуальные": знаешь, даже реальные подруги не нуждаются в таком количестве внимания, тепла и заботы, как дети.

+1

Осуждаю таких мам. Взрослых дядек мне не жалко, "видели глаза, что покупали". А детей жалко. Растут без материнской ласки и заботы.

Nahla
01-18-2013, 11:37 AM
В первую очередь она выбрала бумажник, во вторую - его носителя. Это еще терпимо, но! Когда/если деньги кончатся, сразу ведь разлюбит?

по другим причинам не разлюбливают?

просто решила на жизнь посмотреть с точки зрения потребительско-используемого отношения, которое долго муссируется в теме. ведь может это верно, как расписано про женщин, а я неправильно представляю. и действительно, просто невозможно полюбить мужчину и хотеть с ним отношений, а обязателен вопрос "что я с этого имею".

Jack53
01-18-2013, 11:38 AM
Виртуальный секс еще более идиотское занятие, чем бег на месте. От последнего хоть польза для здоровья есть.

Nahla
01-18-2013, 11:39 AM
Ага, его, одного единственного. Других таких лохов не было :312:
не может на все население земли приходиться только один лох.

Лирик
01-18-2013, 11:40 AM
Виртуальный секс еще более идиотское занятие, чем бег на месте. От последнего хоть польза для здоровья есть.

Пользы от виртуального секса не счесть... начиная с окружающей среды и заканчивая гарантированным отсутствием каких-либо болячек :111:

Odinokiy_Ostrov
01-18-2013, 11:40 AM

Да, все живут, как хотят. Поэтому, если ты видишься со своим ребёнком в электронном виде - это твой жизненный выбор. И это было бы твоим личным делом, если бы ты здесь не рассказывала Хуеверу, как он ущербен потому что у него нет детей.

Yurcha
01-18-2013, 11:41 AM
не может на все население земли приходиться только один лох.

бывает даже, что на всех лохов не хватает - приходится арканить

Whoever
01-18-2013, 11:41 AM
в электронном виде лучше сексом заниматься или путешествовать

А детям нужна реальная ласка, чтобы мама обняла, поцеловала, приголубила, сказку на ночь рассказала, полежала вместе в кровати....

вот именно.
но, в отличие от некоторых участниц дискуссии, я понимаю-не могу активно начать это говорить, своих детей нет.
ты-можешь.
а я только в ответ на высказывания дам, воспитывающих детей по скайпу и при этом рассказывающих мне о важности продолжения рода.

ещё бы афроамериканка из гетто с пятью детьми, сидящая на велфере, мне об этом рассказала.

Jack53
01-18-2013, 11:42 AM
по другим причинам не разлюбливают?

просто решила на жизнь посмотреть с точки зрения потребительско-используемого отношения, которое долго муссируется в теме. ведь может это верно, как расписано про женщин, а я неправильно представляю. и действительно, просто невозможно полюбить мужчину и хотеть с ним отношений, а обязателен вопрос "что я с этого имею".

Интересно было бы почитать зеркальное отражение трактата. О мужских подвидах с точки зрения женщины, со статусом и из полной семьи.:)

Yurcha
01-18-2013, 11:45 AM
Да, все живут, как хотят. Поэтому, если ты видишься со своим ребёнком в электронном виде - это твой жизненный выбор. И это было бы твоим личным делом, если бы ты здесь не рассказывала Хуеверу, как он ущербен потому что у него нет детей.

У меня знакомая была, она сплавила ребенка "отцу ребенка", типа у того финансовая стабильность, ребенку с ним лучше будет. На самом деле она просто снова захотела погулять/ побухать. С ребенком не разгуляешься. Я ее вычеркнула из своей жизни, просто противно было общаться, несмотря на то, что она неглупа/начитанна и интересный собеседник.

Лирик
01-18-2013, 11:46 AM
она могла хотя бы оставить на автооответчике сообщение, что согласна:)

Я думаю если она и была согласна, то скорее всего побоялась оставить хоть какой-то след, шоб потом не было стыдно. С другой стороны, может быть она хотела и я навредил, оставив ее неудовлетворенной. То есть виноват дважды.

Хуевер, а к какому классу ты относишь девушек, которые на первый дейт приходят чуть ли ни с блокнотом и начинают вести практически допрос, с целью выяснения твоих достоинств и аппрува в качестве жениха?

Dafna
01-18-2013, 11:46 AM
не совсем аналогичная-ты вроде не замечалась в напоминании "одиноким мужчинам" о продолжении рода.

нет не знаю.
мой ребенок ничем из этого не обижен, в отличие от твоих подруг. :122:

про род, это не обязаловка.

Nahla
01-18-2013, 11:47 AM
бывает даже, что на всех лохов не хватает - приходится арканить

если арканится, то тоже лох.

единственные не лохи- геи, самураи и далай -лама.

Манюня
01-18-2013, 11:47 AM
Виртуальный секс еще более идиотское занятие, чем бег на месте. От последнего хоть польза для здоровья есть.разве от подрачить нет пользы?

Лирик
01-18-2013, 11:49 AM
Я раньше думал, что будь у меня возможность, я бы выбрал в качестве мамы - Ханю. Теперь я и Юрчу бы выбрал и не только за настоящее пианино.

Лирик
01-18-2013, 11:50 AM
разве от подрачить нет пользы?

Манюня, если ты рядом и кто-то решил подрачить... ну какая тебе от этого польза? :111:

Jack53
разве от подрачить нет пользы?

В сравнении с нормальным реальным сексом?

Dafna

шо? :120:

Манюня
01-18-2013, 11:51 AM
В сравнении с нормальным реальным сексом?ты не сказал в сравнении
ты сказал вообще
нет пользы
категорично так

Dafna
01-18-2013, 11:52 AM
Сценарий как раз не очень, но мальчика было жалко. У меня у самой двое, не смогла бы так. Я даже когда в Италию в отпуск поехала, скучала по ним жутко.

чем все закончилось?

Манюня
01-18-2013, 11:52 AM
Манюня, если ты рядом и кто-то решил подрачить... ну какая тебе от этого польза? :111:там про виртуальный секс
если я рядом
то почему виртуальный?

Dafna
01-18-2013, 11:53 AM

все у нас реально :162:

Odinokiy_Ostrov
01-18-2013, 11:55 AM
чем все закончилось?

Я подозреваю, что всё закончилось тем, что Юрча вернулась из отпуска.

Odinokiy_Ostrov
все у нас реально :162:

Конечно-конечно. И твой ребёнок не чувствует себя ничем обделённым.

Yurcha
Я подозреваю, что всё закончилось тем, что Юрча вернулась из отпуска.

:1:

Dafna
01-18-2013, 12:07 PM
Конечно-конечно. И твой ребёнок не чувствует себя ничем обделённым.

Мой??
Да Боже упаси!

Скучаю конечно, и он. Но, это естественно в нашем случае :101:

Whoever
01-18-2013, 12:08 PM
Я думаю если она и была согласна, то скорее всего побоялась оставить хоть какой-то след, шоб потом не было стыдно. С другой стороны, может быть она хотела и я навредил, оставив ее неудовлетворенной. То есть виноват дважды.

Хуевер, а к какому классу ты относишь девушек, которые на первый дейт приходят чуть ли ни с блокнотом и начинают вести практически допрос, с целью выяснения твоих достоинств и аппрува в качестве жениха?

я писал о таких на форуме когда-то.
у меня с такими дальше первого дейта не заходило.
"расскажи о себе".
"сколько лет в Америке?"
"кем работаешь?"
"почему развёлся? как давно?
"ты снимаешь квартиру, или у тебя свой дом?"

натуральный допрос-я и "задремать" со скуки могу, как ты вчера:)

Whoever
01-18-2013, 12:14 PM
шо? :120:

"ты" употреблено в более широком смысле-"когда у тебя первый день месячных, ты не приходишь в общественную баню":)

лично ты не рассказывала мне.
это как бы в целом про женщин, "общающихся с детьми в электронном виде" и при этом активно напоминающим мне, или Слипу, о важности "продолжения рода".

Odinokiy_Ostrov
01-18-2013, 12:16 PM
я писал о таких на форуме когда-то.
у меня с такими дальше первого дейта не заходило.
"расскажи о себе".
"сколько лет в Америке?"
"кем работаешь?"
"почему развёлся? как давно?
"ты снимаешь квартиру, или у тебя свой дом?"

натуральный допрос-я и "задремать" со скуки могу, как ты вчера:)

"Расскажи о себе" и "кем работаешь" - вполне нормальные ["getting to know you"] вопросы на первом свидание. Как давно развёлся - тоже важный вопрос. Почему развёлся - это уже не для первого свидания. А вопросы про квартиру или дом - это уже прощупывание финансового состояния. Вот тут - бежать, и бежать без оглядки.

Odinokiy_Ostrov
01-18-2013, 12:17 PM
"ты" употреблено в более широком смысле-"когда у тебя первый день месячных, ты не приходишь в общественную баню":)

это как бы в целом про женщин, "общающихся с детьми в электронном виде" и при этом активно напоминающим мне, или Слипу, о важности "продолжения рода".

А, ну да, может Дафна лично и не рассказывала. Тут есть несколько персонажей которые для меня на одно лицо. Собирательный образ.

Dafna
01-18-2013, 12:18 PM

да я в жизни не скажу такую глупость тебе или Скрю
какой там род :314:

Odinokiy_Ostrov
01-18-2013, 12:19 PM
Мой??
Да Боже упаси!

Мне кажется, что гораздо более естественно когда ребёнок растёт с мамой и папой. Не обязательно одновременно и с мамой и с папой, но постоянно видится с обоими родителями. Не в электронном формате.

Dafna
01-18-2013, 12:20 PM
Мне кажется, что гораздо более естественно когда ребёнок растёт с мамой и папой. Не обязательно одновременно и с мамой и с папой, но постоянно видится с обоими родителями. Не в электронном формате.

иии?
у меня как-то иначе или к чему это?

Yurcha
01-18-2013, 12:21 PM
Мой??
Да Боже упаси!

Как давно ты не виделась с ребенком?

А потом мы удивляемся откуда берутся мужчины, которые считают, что женщин нельзя любить. Что их надо только трахать и выбрасывать. Это все комплекс детских обид, недополученной любви, обманутых надежд etc

сейчас ребенок не понимает причину вашей разлуки. Станет постарше сложит два плюс два.

Odinokiy_Ostrov
01-18-2013, 12:22 PM
иии?
у меня как-то иначе или к чему это?

Ты ребёнка растишь по Скайпу, нет?

Dafna
01-18-2013, 12:24 PM
Ты ребёнка растишь по Скайпу, нет?

по телефону такжи.
а также в реальном времени

Dafna
01-18-2013, 12:26 PM
Как давно ты не виделась с ребенком?

А потом мы удивляемся откуда берутся мужчины, которые считают, что женщин нельзя любить. Что их надо только трахать и выбрасывать. Это все комплекс детских обид, недополученной любви, обманутых надежд etc

сейчас ребенок не понимает причину вашей разлуки. Станет постарше сложит два плюс два.

Да, да, да )
Енто Юрча не про нас.
Мой ребенок года 2 уже как все понимает
у нас все хорошо. мне нечем вас порадовать :122:

Манюня
01-18-2013, 12:26 PM
я не понимаю, зачем давить на это
вы че жестокие такие

может Дафне тяжело дался этот выбор
может она ночами мучаецо
но может другого выхода не было
а если даже и был - как выбрать
между ребенком и жизненными оппортьюнитиз
может такого шанса больше не будет в жизни?
всю жизнь сложить в жертву ребенку чтоб потом жалеть?

Whoever
01-18-2013, 12:28 PM
да я в жизни не скажу такую глупость тебе или Скрю
какой там род :314:

это уже лёгкий сарказм.
хотя на самом деле грустно.
читайте главу "дети подвида".

П.С. Слава Б-гу, у меня друг религиозный есть, он твёрдо стоит но ногах, и у него 5 детей. Дома совершенно уникальная атмосфера семьи. И главное-никакого скайпа, и детей больше, чем у всего известного мне "подвида". Вселяет хоть какую-то веру в человечество.

Nabludatel'
01-18-2013, 12:29 PM
ребятки, у всех же разные обстоятельства...и совсем не обязательно со своими правилами и уставом лезть в чужую жизнь. особенно когда ето касается детей.
Как оно должно быть в идеале мы все знаем. Как оно получается - у всех по-разному

Манюня
01-18-2013, 12:29 PM
П.С. Слава Б-гу, у меня друг религиозный есть, он твёрдо стоит но ногах, и у него 5 детей. Дома совершенно уникальная атмосфера семьи. И главное-никакого скайпа, и детей больше, чем у всего известного мне "подвида". Вселяет хоть какую-то веру в человечество.это типа он за тебя уже народил и тебе можно отдохнуть?

Dafna
01-18-2013, 12:30 PM
вы че жестокие такие

может она ночами мучаецо
Я сделала выбор который считала нужным сделать.
Если я в чьих-то глазах, *падшая*, ну это их взгляд на меня.

Но, мне не о чем жалеть. У меня и моего ребенка все благополучно.
А значит все не зря :114:

Whoever
01-18-2013, 12:30 PM
это типа он за тебя уже народил и тебе можно отдохнуть?

не в том дело, "за кого", а в том, что "не подвидом единым".

Dafna
01-18-2013, 12:33 PM
это уже лёгкий сарказм.

П.С. Слава Б-гу, у меня друг религиозный есть, он твёрдо стоит но ногах, и у него 5 детей. Дома совершенно уникальная атмосфера семьи. И главное-никакого скайпа, и детей больше, чем у всего известного мне "подвида". Вселяет хоть какую-то веру в человечество.

я бы попросила тему наших детей (всех) закрыть тут.
давайте продолжать грустить потвоим бабам и не отвлекаться :304:

Yurcha
01-18-2013, 12:34 PM
вы че жестокие такие

может она ночами мучаецо

С того момента как женщина становится матерью - дети ее приоритет номер один. Если она об этом пожалела, то она говно не только как мать, но и как женщина.

Жестоко? Это вряд ли. Если женщина сделала такой выбор, то она вряд ли мучается по ночам.

Jack53
01-18-2013, 12:35 PM
Не вижу ничего страшного, если детей, пусть и надолго, оставляют с отцом или дедушкой-бабушкой. Лишь бы не с чужими людьми. Дедушки-бабушки часто могут дать внукам больше, чем родители.

Yurcha
01-18-2013, 12:36 PM
Не вижу ничего страшного, если детей, пусть и надолго, оставляют с отцом или дедушкой-бабушкой. Лишь бы не с чужими людьми. Дедушки-бабушки часто могут дать внукам больше, чем родители.

Тебя в детстве оставляли с дедушками/бабушками на годик там на два?

HoneyComb
Осуждения продолжаются! Яж вас еще вчера просила , ну просила же :308:

Каждый выбирает свой путь, вас де не осуждают правда ну или вам бы этого не хотелось да? А то что мы все в какой то мере фак ап наших детей так это факт, и не надо говорить что ваши дети будут идеальными. Я все!

Slippery When Wet
их надо только трахать и выбрасывать.

удовлетворять потребности правильно будет.

Jack53
01-18-2013, 12:37 PM
У меня их не было. Но я оставлял, иногда на недели. Жили все, впрочем, в одном городе.

Ben Dover
01-18-2013, 12:38 PM
Осуждения продолжаются! Яж вас еще вчера просила , ну просила же :308:

Каждый выбирает свой путь, вас де не осуждают правда ну или вам бы этого не хотелось да? А то что мы все в какой то мере фак ап наших детей так это факт, и не надо говорить что ваши дети будут идеальными. Я все!

а моя не будет идеальной, она уже ею есть

HoneyComb
01-18-2013, 12:40 PM

Не волнуйся она тебе все расскажет когда выростет, ай промис :110:

Nahla
01-18-2013, 12:42 PM
это уже лёгкий сарказм.

имели подвиды твою главу в виду.

Whoever
01-18-2013, 12:47 PM
я бы попросила тему наших детей (всех) закрыть тут.
давайте продолжать грустить потвоим бабам и не отвлекаться :304:

да я не начинал эту тему
тут, кстати, и не про детей, а про их матерей.
если не будет рассказов о "продолжении рода"-я же сказал, активно я на подобные темы не пишу.

Yurcha
01-18-2013, 12:48 PM

+1. за это тебя и люблю

Whoever
01-18-2013, 12:51 PM
"Расскажи о себе" и "кем работаешь" - вполне нормальные ["getting to know you"] вопросы на первом свидание. Как давно развёлся - тоже важный вопрос. Почему развёлся - это уже не для первого свидания. А вопросы про квартиру или дом - это уже прощупывание финансового состояния. Вот тут - бежать, и бежать без оглядки.

Я когда-то описывал ситуацию, когда все эти вопросы-и многие другие, не уместные для первого свидания-задавались один за другим.

А так да: отдельно "расскажи о себе"-если знакомство по интернету-может быть уместным.
Хотя обычно всё же "лёд должен быть сломан" ещё до этого-по телефону.

Sultan
01-18-2013, 12:52 PM
что это????
меня хватило на 10 страниц и последние 2 с конца..........
надо переварить

Yurcha
01-18-2013, 12:54 PM
Не волнуйся она тебе все расскажет когда выростет, ай промис :110:

Ну что может рассказать дочь преданному и любящему отцу, для которого она есть/была и будет весь мир?

Yurcha
01-18-2013, 12:55 PM
удовлетворять потребности правильно будет.

По сути возражений нет?

crazy-mike
01-18-2013, 01:00 PM
тут, кстати, и не про детей
http://www.vesti.ru/videos?vid=479830&cid=1
18.01.2013 21:33
С уборщицы-шведки сняты подозрения в угоне поезда

Шведская прокуратура сняла подозрения об угоне электрички в отношении уборщицы. По заключению следствия, это был несчастный случай. Следователи не исключают, что статья дела об "общественно опасном разрушении" будет изменена на "нарушение правил безопасности на рабочем месте".
:101:

Брюнетко
01-18-2013, 01:02 PM
майк темы попутал :246:

Slippery When Wet
01-18-2013, 01:07 PM
По сути возражений нет?

Я нащёт выбрасывать.
Зачем сразу выбрасывать.
Можно ж повторить.

crazy-mike
01-18-2013, 01:13 PM
майк темы попутал :246:
не попутал - автор темы говорил о вагонах , в которых находятся классифицируемые. :111:
Есть нюансы , связанные со "свободой воли" как раз у тех , кто находится в вагонах. А уборщица ведь ещё и перемещалась из вагона в вагон.

Miami Vice
01-18-2013, 01:13 PM

По той же причине что Дженни нужен был её кениец. :116:

Yurcha
01-18-2013, 01:15 PM
Я нащёт выбрасывать.
Зачем сразу выбрасывать.
Можно ж повторить.

Это уже детали. По сути возражений нет.

HoneyComb
01-18-2013, 01:27 PM
Ну что может рассказать дочь преданному и любящему отцу, для которого она есть/была и будет весь мир?

Что она не научилась интимаси потому что не видела ее дома между родителями. Родители или постоянно ругались или наобород игнорировали друг дружку. Я могу еще парочку подбросить, но думаю ты меня поняла

Miami Vice
01-18-2013, 01:28 PM

Гнать таких сцанной тряпкой подальше. Это кстати типичный подход "бухарских" девушек (не зависимо от вероисповедания). Видимо их воспитали с детства узнавать о кол-ве мелкого рогатого скота которых потенциальный жених может себе позволить.

Nabludatel'
01-18-2013, 01:34 PM
а што делать с женщинами, которые приходят на первое свидание с линейкой, рубанком и рашпилем? што!!???

Miami Vice
01-18-2013, 01:37 PM
ребятки, у всех же разные обстоятельства...и совсем не обязательно со своими правилами и уставом лезть в чужую жизнь. особенно когда ето касается детей.
Как оно должно быть в идеале мы все знаем. Как оно получается - у всех по-разному

Как бы да но проблема начинается когда живущий в стекляной избе начинает швырятся кирпичами в соседей. Никто бы и не начал развивать тему "отдаленного воспитания по скайпу" если бы те же "воспитатели" не начали тему "козел если не настругал детей". ИМХО люди которые сознательно не расплодили потомство (даже если причины не очень уважительные) намного моральнее тех кто расплодил а потом упорхнул из гнезда. Естественно всегда "по уважительным причинам". Кто бы сомневался.

И заметьте что "упорхнул из гнезда" без различия полов.

Yurcha
01-18-2013, 01:38 PM
Что она не научилась интимаси потому что не видела ее дома между родителями. Родители или постоянно ругались или наобород игнорировали друг дружку. Я могу еще парочку подбросить, но думаю ты меня поняла

Это, кстати, интересная проблема. Хотелось бы ее обсудить.

С одной стороны, дети живут теми же принципами, что и жили их родители. Семейные ценности etc. И у меня есть масса примеров, когда у любящих друг друга родителей, в крепких семьях вырастали любящих и ответственных детей.

С другой стороны, мои родители выросли в прекрасных еврейских семьях. Их родители не только любили друг друга, но и отдавали всю любовь своим детям. И что из этого выросло? Мой отец далеко не женоненавистник. Он, наоборот, в каждой женщине найдет изюминку. Он во многих влюблялся и они его любили аки сына родного. Он был для них всем миром. Но свою семью им так и не удалось создать. Почему? Почему они не научились у своих родителей преданности, ответственности за свои решения. Почему из них выросли такие эгоисты?

И таких примеров масса. Вот Дафна, например, выросла в прекрасной семье. Почему она не сумела создать такую же семью?

HoneyComb
01-18-2013, 01:44 PM

С одной стороны, дети живут теми же принципами, что и жили их родители. Семейные ценности etc. И у меня есть масса примеров, когда у любящих друг друга родителей, в крепких семьях вырастали любящих и ответственных детей.

С другой стороны, мои родители выросли в прекрасных еврейских семьях. Их родители не только любили друг друга, но и отдавали всю любовь своим детям. И что из этого выросло? Мой отец далеко не женоненавистник. Он, наоборот, в каждой женщине найдет изюминку. Он во многих влюблялся и они его любили аки сына родного. Он был для них всем миром. Но свою семью им так и не удалось создать. Почему? Почему они не научились у своих родителей преданности, ответственности за свои решения. Почему из них выросли такие эгоисты?

И таких примеров масса. Вот Дафна, например, выросла в прекрасной семье. Почему она не сумела создать такую же семью?

Я не знаю, этотнадо к психологу. Все что я хотела сказать, не надо осуждать людей за их перентинг скилз, никто из нас не перфект. Не развелись- дети потом скажут а чего ты ради меня сидел, развелись- от ты егоист , оставила ребенка и уехала работать- плохая мать, детям всегда будет что сказать в сторону родителей. Не думайте что "вы" не такие. Everyone does their best to raise their kids, and no one has the right to judge them.

Miami Vice
01-18-2013, 01:45 PM

Тут кстати много внешних факторов. Времена не те. Нравы не те. Гос-во как ни крути но не поощряет крепкие брачные и семейные узы, разве что на словах но точно не на деле. Новые технологие раскрепостили. Наши дедушки бабушки постоянно оборачивались "а что скажет двор". А сегодня тинэйджеры с гордостью шлют друг другу СМСки с сиськами-письками. И "никто не казёл". В этой атмосфере удивительмно что многие вырастают хорошими родителями, невер майнд всё остальное.

Yurcha
01-18-2013, 01:46 PM
У меня их не было. Но я оставлял, иногда на недели. Жили все, впрочем, в одном городе.

А меня оставляли. Мне не было плохо у бабушки с дедушкой, у них была прекрасная семья. Но засыпала я с плюшевым Мишкой, и представляла себе, что это моя мама.

А в те нечастые моменты, когда у моих родителей было перемирие, и можно было находиться в квартире. На просьбу, " мама, полежи со мной" я слышала только "сейчас, скоро прийду". В редких случаях она на самом деле приходила. И я задавала ей один и тот же вопрос " кого ты больше любишь, меня или бабушку?" она отвечала "одинаково".

Dafna
01-18-2013, 01:47 PM

Почему не сумела?
у меня прекрасная семья :120:

Yurikka
01-18-2013, 01:48 PM

один рабай, залман из шепетовки, сказал так - если голодный человек чтобы побороть голод будет повторять себе и другим что сыт так как тока шо поел гефилте фиш, брискета, латкес, потэйто кугел и каши варнишкес, он может нанести непоправимый урон своему здоровью, менатльному и физическому. юрча, мене кажеца шо тебе нада сесть и крепко покушать, патамушо ети мантры доведут тебя до цугундера.

HoneyComb
01-18-2013, 01:52 PM

Такую же какую? Может у нее семья еще лучше? Почему ты решила что мама,папа, дети это единственный вид "правильной" семьи?

Yurcha
01-18-2013, 01:52 PM
Я не знаю, этотнадо к психологу

Навеяло: болит голова? это вы что-нибудь съели (с)

Ben Dover
01-18-2013, 01:54 PM

ай не надо, ханя. мои родители жили как попугайчики-неразлучники. мне несли в доме сильные моральные и нравственные ценности. и что? в чём они лоханулись? я не считаю, что воровать или говорить неправду плохо. я не ориентирован на семью. я не могу быть верен одной женщине. мы с родителями чужие люди. семьи у меня не получилось, но тем не менее я думаю, что моя дочка никогда не будет со мной общаться раз в месяц по телефоны, как я со своими правильными родителями из правильной семьи. я своих родителей боялся и ненавидел, а она меня любит.

Yurcha
01-18-2013, 01:55 PM

Такую же какую? Может у нее семья еще лучше? Почему ты решила что мама,папа, дети это единственный вид "правильной" семьи?

То есть все, что она пишет о себе на форуме это неправда?

Milonguera
01-18-2013, 01:55 PM

не больше, а скорее по-другому.
расширяют кругозор

зареклась я в Хуереровские темы ходить, но вот ведь пришла :117:

HoneyComb
01-18-2013, 01:57 PM
То есть все, что она пишет о себе на форуме это неправда?

Для нее нет ничего плохого в том что она пишет и как живет, это тебе не нравится, а ей хорошо

Манюня
01-18-2013, 01:58 PM
А меня оставляли. Мне не было плохо у бабушки с дедушкой, у них была прекрасная семья. Но засыпала я с плюшевым Мишкой, и представляла себе, что это моя мама.

А в те нечастые моменты, когда у моих родителей было перемирие, и можно было находиться в квартире. На просьбу, " мама, полежи со мной" я слышала только "сейчас, скоро прийду". В редких случаях она на самом деле приходила. И я задавала ей один и тот же вопрос " кого ты больше любишь, меня или бабушку?" она отвечала "одинаково".у тебя комплексы
по этому поводу
сразу видно
и поэтому ты перегибаешь палку
когда всё в жизни ради детей, дети вырастут - и поскорее убегут
потому что такое называецо smothering

или хуже
привыкнут так к материнской юбке
что сами в жизни шагу не смогут ступить
и будешь их нянчить, пока в гроб не ляжешь

Yurcha
01-18-2013, 01:59 PM
Для нее нет ничего плохого в том что она пишет и как живет, это тебе не нравится, а ей хорошо

Так и Дженни хорошо со своим евреем, что ж ты ее учила, что это плохо?

HoneyComb
01-18-2013, 01:59 PM
ай не надо, ханя. мои родители жили как попугайчики-неразлучники. мне несли в доме сильные моральные и нравственные ценности. и что? в чём они лоханулись? я не считаю, что воровать или говорить неправду плохо. я не ориентирован на семью. я не могу быть верен одной женщине. мы с родителями чужие люди. семьи у меня не получилось, но тем не менее я думаю, что моя дочка никогда не будет со мной общаться раз в месяц по телефоны, как я со своими правильными родителями из правильной семьи. я своих родителей боялся и ненавидел, а она меня любит.

Так а я об чем? Она тебя будет любить, но все равно найдет в чем можно будет тебя упрекнуть. Может она будет на довольна тем как ты относился к ее маме, может она не научится разбираться в мужчинах и решит обвинить тебя в этом. Поэтому я говорю, не надо судить людей и их перентинг скилз.

HoneyComb
01-18-2013, 02:01 PM
Так и Дженни хорошо со своим евреем, что ж ты ее учила, что это плохо?

Плохо? Нет, я сказала чтоб не ожидала от него большего. Ты разницу правда не видиш? Ты сейчас наехала на Дафну, на ее семью, и как она ростит своего сына.

Yurcha
01-18-2013, 02:02 PM
один рабай, залман из шепетовки, сказал так - если голодный человек чтобы побороть голод будет повторять себе и другим что сыт так как тока шо поел гефилте фиш, брискета, латкес, потэйто кугел и каши варнишкес, он может нанести непоправимый урон своему здоровью, менатльному и физическому. юрча, мене кажеца шо тебе нада сесть и крепко покушать, патамушо ети мантры доведут тебя до цугундера.

А что ты пытался в себе побороть, когда выставил фотку своего сына сразу после фотки Бениной дочки? Ты хотел себя уговорить в том, что ты отец не хуже?

Jack53
01-18-2013, 02:04 PM

А в те нечастые моменты, когда у моих родителей было перемирие, и можно было находиться в квартире. На просьбу, " мама, полежи со мной" я слышала только "сейчас, скоро прийду". В редких случаях она на самом деле приходила. И я задавала ей один и тот же вопрос " кого ты больше любишь, меня или бабушку?" она отвечала "одинаково".

Мне трудно с этим разобраться, потому, что у моих родителей была традиционная, гармоничная и крепкая семья при естественном и заслуженном доминировании отца. Я тогда считал это естественным т.к. просто не знал, что бывает иначе. Кстати, именно отец рассказывал нам с сестрой разные истории перед сном. Не сказки, сам придумывал.
Но полная семья и хорошие родители не панацея и не гарантия хорошего брака у детей. В моем случае столь же гармонично не получилось. Так что приемственность тут совсем не обязательна.

Yurikka
01-18-2013, 02:05 PM
А что ты пытался в себе побороть, когда выставил фотку своего сына сразу после фотки Бениной дочки? Ты хотел себя уговорить в том, что ты отец не хуже?

аааааааааааааа, какая ты злая цабака... в теме стояли фотографиеи наших детей, я поставил фотографею своево ребёнка, вот и фсё.

Yurcha
01-18-2013, 02:06 PM
аааааааааааааа, какая ты злая цабака... в теме стояли фотографиеи наших детей, я поставил фотографею своево ребёнка, вот и фсё.

Да, я злая, но справедливая. Гав!

HoneyComb
01-18-2013, 02:06 PM
А ты знаешь что Беня хороший отец? В чем это выражается?

Ben Dover
01-18-2013, 02:07 PM
Так а я об чем? Она тебя будет любить, но все равно найдет в чем можно будет тебя упрекнуть. Может она будет на довольна тем как ты относился к ее маме, может она не научится разбираться в мужчинах и решит обвинить тебя в этом. Поэтому я говорю, не надо судить людей и их перентинг скилз.

во первых я отлично относился к её маме. это мама всегда фонтанировала эмоциями. во вторых я её учу разбиратся в мужчинах. я ей так и говору - не верь, всё врут. что делать, я в каждом вижу маленького себя.

Dafna
01-18-2013, 02:08 PM
Юрча у меня все хорошо)
Ну четты?
Мой сын растет и радует меня. Вот только что звонил, про оценки рассказывал.. 5 ки получил))
Мои родители живы-здоровы и все более-менее нормально с ними. Не без чего-то, но в целом как у всех, я думаю.
Папу я люблю по-своему и тоже на расстоянии.

С чего ты взяла что кто-то тут несчастен?

HoneyComb
01-18-2013, 02:10 PM
во первых я отлично относился к её маме. это мама всегда фонтанировала эмоциями. во вторых я её учу разбиратся в мужчинах. я ей так и говору - не верь, всё врут. что делать, я в каждом вижу маленького себя.
А со стороны видней как ты к кому относился, и не забывай девочки обычно на стороне мамы. Но это не важно, не верь никому? Это правельный подход, девочка вырастет с мыслью: все мужики козлы. Юрча, надеюсь ты читаешь своего любимого :122:

Yurikka
01-18-2013, 02:10 PM
Да, я злая, но справедливая. Гав!

нет, не справедливая а именно злая как шикса какайта и поетому бросаесся на людей вокруг образ жизни коих не вписуюца в твою библейскую парадигму бытия которыю ты используешь шоп джастифай свой предикамент. я тебе как мудры рабай так скажу, ты отошла от веры, завязуй со своими ekспериментами с ёгой.

Nabludatel'
01-18-2013, 02:14 PM
Юрча у меня все хорошо)
Ну четты?
Мой сын растет и радует меня. Вот только что звонил, про оценки рассказывал.. 5 ки получил))
Мои родители живы-здоровы и все более-менее нормально с ними. Не без чего-то, но в целом как у всех, я думаю.
Папу я люблю по-своему и тоже на расстоянии.

С чего ты взяла что кто-то тут несчастен?

нет...у тебя всё плохо. Тебе же обьясняют. Даже примеры приводили из собственных жизней. Вот неверущуя какая-то.
смирис

Slippery When Wet
01-18-2013, 02:16 PM
тётки засуетились.

Брюнетко
01-18-2013, 02:17 PM
падаждите
я уже все темы перепутала
где про сиськи висячие?
а где про детей по скайпу :239:

Miami Vice
01-18-2013, 02:18 PM
тётки засуетились.

А когда они не?

Dafna
01-18-2013, 02:19 PM
нет...у тебя всё плохо. Тебе же обьясняют. Даже примеры приводили из собственных жизней. Вот неверущуя какая-то.
смирис

не могу притворяться.
но, пытаюсь понять, что мне надо сделать, чтоб осчастливиться как того требует Юрча :114:

Nabludatel'
падаждите
где про сиськи висячие?

не важно.
Ты в курсе, что у тебя жизнь не сложилась?

Yurcha
нет, не справедливая а именно злая как шикса какайта и поетому бросаесся на людей вокруг образ жизни коих не вписуюца в твою библейскую парадигму бытия которыю ты используешь шоп джастифай свой предикамент. я тебе как мудры рабай так скажу, ты отошла от веры, завязуй со своими ekспериментами с ёгой.

Ну видимо я тебя чем то разозлила, раз я злой тебе кажусь.
Так тебе и надо! :312:

HoneyComb
падаждите
где про сиськи висячие?

Тут про скайп и не сложившуюся жизнь Дафны, в прицепах про сиськи :112:

Брюнетко
01-18-2013, 02:20 PM
не важно.
Ты в курсе, что у тебя жизнь не сложилась?

как? почему? :153:

не из за сисек я надеюсь :250:

Yurcha
01-18-2013, 02:20 PM
не могу притворяться.
но, пытаюсь понять, что мне надо сделать, чтоб осчастливиться как того требует Юрча :114:

Я ничего не требую. Hello! Я просто вас осуждаю :312:

Whoever
01-18-2013, 02:21 PM
.................ИМХО люди которые сознательно не расплодили потомство (даже если причины не очень уважительные) намного моральнее тех кто расплодил а потом упорхнул из гнезда. Естественно всегда "по уважительным причинам". Кто бы сомневался.

И заметьте что "упорхнул из гнезда" без различия полов.

я согласен.
но не раскрыта роль скайпа.
мне вообще такой стиль отношений напоминает какие-то фильмы ужасов, с огромными залами, длинными коридорами, зловещим полумраком-а в конца коридора ещё более мрачная комната с огромным экраном, прикрытым занавесом-и вот туда приходят на "утреннюю конференцию" муж и ребёнок.

Открывается занавес, и на экране появляется жена и мать семейства. Раздаёт всем инструкции и признания в любви. Мужу: "Купишь всю еду, приготовишь, покормишь ребёнка. Всё время о тебе думаю, дорогой. Я тебя люблю". Ребёнку: "Как я без тебя скучаю, помнишь, кто я? Я твоя мама!" А потом занавес закрывается, и строгий мамин голос вещает уже на всю округу: "А с вами, презренные, мне даже разговаривать не о чем-у вас ни семьи, ни детей".

Yurcha
01-18-2013, 02:22 PM
у тебя комплексы
по этому поводу

у меня нет комплексов. Я просто злая и не умею прощать.

Лирик
01-18-2013, 02:23 PM
Гнать таких сцанной тряпкой подальше. Это кстати типичный подход "бухарских" девушек (не зависимо от вероисповедания). Видимо их воспитали с детства узнавать о кол-ве мелкого рогатого скота которых потенциальный жених может себе позволить.

Ну почему же сразу тряпкой, да еще и сцанной ? Может у нее план жизни расписан и она его воплощает, зачем ей на просто почесать член размениваться?Получается на тряпку надо пописять и потом взять в руки или обмакнуть в мочу, а потом размахивать?

Была у меня такая, назовем ее "девушка с носом". Познакомился на просторах интернета, жила где-то в апстейте НЙ, на тот момент ей было между 25 и 30ю. На свидание пришла симпатичная девушка с явными грузинскими корнями, но ее это лишь украшало, включая зачетную фигуру.. и вспыхнув глазами, после первого стакана вина побежала по списку. Все было зачетно, но я не подошел ей по причине отсутствия интереса к продолжению рода, а у нее была цель, осталось лишь найти мужика и родить. Все остальное, она, по ее словам уже сделала, включая работу и легальное проживание.

HoneyComb
01-18-2013, 02:23 PM
Как страшно жить (ц)

Yurcha
01-18-2013, 02:25 PM
Как страшно жить (ц)

Абстрагируйся :312:

Nahla
01-18-2013, 02:25 PM
я как не обновлю страницу, вернувшись на форум, натыкаюсь на новый пост хуевера.
хуевер, может на пике рейтинга закроешь тему?
мне кажется уже более чем убедительным, что ты выше и лучше всех женщин и матерей мира.

Nabludatel'
01-18-2013, 02:26 PM

есть у тебя комплексы, есть. не зря ты про "больную маму" интересовалась.
лейбмотив

Nahla
01-18-2013, 02:26 PM
не могу притворяться.
живи несчастливо в своей счастливой жизни ;)
забей.

Jack53
01-18-2013, 02:28 PM
Все было зачетно, но я не подошел ей по причине отсутствия интереса к продолжению рода, а у нее была цель, осталось лишь найти мужика и родить. Все остальное, она, по ее словам уже сделала, включая работу и легальное проживание.

Что здесь неправильного и настораживающего? Меня бы скорее удивило, если бы она не хотела этого. То, что это не входило в твои планы - другое дело.

Yurcha
01-18-2013, 02:29 PM
есть у тебя комплексы, есть. не зря ты про "больную маму" интересовалась.
лейбмотив

Whoever
01-18-2013, 02:29 PM
я как не обновлю страницу, вернувшись на форум, натыкаюсь на новый пост хуевера.
хуевер, может на пике рейтинга закроешь тему?
мне кажется уже более чем убедительным, что ты выше и лучше всех женщин и матерей мира.

я проверил, о чём ты:

Today, 03:21 PM Thread: Антропология подвида
by Whoever Replies1,744
Views14,246 View Post
я согласен.

01:51 PM Thread: Антропология подвида
by Whoever Replies1,744
Views14,246 View Post

Полтора часа между постами.
Да, тебе надо просто почаще заходить:111:

Yurikka
01-18-2013, 02:30 PM
Ну видимо я тебя чем то разозлила, раз я злой тебе кажусь.
Так тебе и надо! :312:

да, разозлила тем что отходишь от прецептов иудаизма и подлась в ёги или будисты какието. моя бабушка сара междупрочим была весёлая несмотря на все тяжести и невзгоды и пела песни и жила в своё удовольствие всю жизнь, и ничего, её тоже похоронили на еврейском отрезке кладбища, так шо расслапься и не волнуйся, все мы там будем.

Milonguera
01-18-2013, 02:31 PM
Как страшно жить (ц)

ничего не страшно!
интересно, особенно если есть смелость менять свою жизнь, а не смиряться с обстоятельствами..
я вчера ходила на yearly physical и разговорилась с медсестрой, она мексиканка.
она жаловалась на мужа - брак умирает, но разойтись не может потому что детям 8 и 10... и говорила она не одна такая, а многие ее подруги в подобном же положении...

мне очень нравится одно выражение - можно умереть ради чужого дела, но жить надо ради своего.

поэтому я скорее поддержу Дафну с ее поиском и других девушек, которые не смиряются