PDA

View Full Version : Антропология подвида

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15

Whoever
01-24-2013, 01:51 PM
Хуевер пока на стадии анализа, хочется надеяться, что в последующих томах доберется и до синтеза и даже до философских обобщений. Неплохо бы еще классифицировать потенциальных жертв подвидов, кто входит в группу риска? Как уберечься?

как было установлено в ходе дискуссии, у "подвида" могут быть очень разные интересы.
поэтому-"жертвой" может быть кто угодно, от девочки-сотрудницы, у которой завалялся лишний блант марихуаны, и до голливудского продьюсера.:116:

Whoever
01-24-2013, 01:53 PM
то есть ты здесь рассказываешь про себя, что у тебя половое бессилие со всеми женшинами, кроме тех девушек, кто находится в самом начале их социально-сексуального развития...
Это мне кажется что-то ненормаЛьНОЕ если у тебя не возникает эрекция с женшинами собственного возраста.:120:

я здесь рассказываю не про себя.
"нормально"-"ненормально" не есть научные термины.

Sunnatta
01-24-2013, 01:54 PM
Вот ты раньше писала, что умная очень, образованная и стоИт лишь на дядек с диссертацией. А почему-то не вникаешь. Тут речь не о том что вместо секса делать, а лишь совет, если ты нуждаешься в паре колготок, а зарплата через две недели и твой ботан - жмот, то рычаг управления работает ДО коитуса.

я реально не понимаю, как это на практике. а если честно, то и не хочу.
если мне что-то нужно я говорю в любое время. когда вспоминаю. вроде как без проблем.
ты называешь это взаимовыгодным обменом.. за секс я не беру колготками. только оргазмами :).

Nabludatel'
01-24-2013, 01:58 PM
я здесь рассказываю не про себя.
"нормально"-"ненормально" не есть научные термины.

в ходе исследования и написания данного научного трактата были использованы устные рассказы знакомых, фольклёрные пестни, а так же мифы и легенды древней Греции

Whoever
01-24-2013, 02:00 PM
в ходе исследования и написания данного научного трактата были использованы устные рассказы знакомых, фольклёрные пестни, а так же мифы и легенды древней Греции

свои тоже, увы (я не про тот конкретно пост):119:

Screw101
01-24-2013, 02:12 PM
Насколько я понял, "жертв" расхватывают прямо в аеропорту Кеннеди, и сразу везут в бани. До Бостона ничего не долетает в етом плане.

Их теряют на I-95 где-то возле Провиденса...:111:

Screw101
01-24-2013, 02:16 PM
надо знать своих героев :227:

поэтому, кстати, Наба читать интересно, а Хуевера скучно ИМХО :110:

А я с "подвидом" никогда не общался. До сих пор пытаюсь выянсить, много ли я потерял...Providing I passed the gag-reflux on the first date... Там же, бл..., наверное, когда рот открывает, хочется уже бежать...Со своим пост-сАФФково ново-русским набором слов...:116:

Nabludatel'
01-24-2013, 02:31 PM
то есть ты здесь рассказываешь про себя, что у тебя половое бессилие со всеми женшинами, кроме тех девушек, кто находится в самом начале их социально-сексуального развития...
Это мне кажется что-то ненормаЛьНОЕ если у тебя не возникает эрекция с женшинами собственного возраста.:120:

сегодня утром сидел на митинге в окружение нескольких "женшин собственного возраста" и моложе. И как всегда, представлял что всех нас выкинуло нах необитаемый остров, и рано или поздно возникнет вопрос продoлжения человеческого рода в масштабах етого острова... и кого бы я мог бы трахнуть, не потеряв психическое здоровье и веру в светлое будущее.
Ну што я могу сказать....эээ.... Конечно через пару месяцев я бы совсем одичал и изнасиловал бы дупло какой-нибудь островной птички, или какое-нибудь нехищное животное средних размероу, но своим коворкерам не дался бы.

Slippery When Wet
01-24-2013, 02:32 PM
Но согласись, что если положить на одни весы Тику и обстрактную 19 летнию девушку подвида, то после предварительного дринка, все же перевесит дама постарше :111:

Лично я б выбрал 19-летнюю.

Sarochka
01-24-2013, 02:35 PM
сегодня утром сидел на митинге в окружение нескольких "женшин собственного возраста" и моложе. И как всегда, представлял что всех нас выкинуло нах необитаемый остров, и рано или поздно возникнет вопрос продолжения человеческого рода в масштабах етого острова... и кого бы я мог бы трахнуть, не потеряв психическое здоровье и веру в светлое будущее.
Ну што я могу сказать....эээ.... Конечно через пару месяцев я бы совсем одичал и изнасиловал бы дупло какой-нибудь островной птички, или какое-нибудь нехищное животное средних размероу, но своим коворкерам не дался бы.

жестоко-то как

Брюнетко
01-24-2013, 02:36 PM
жестоко-то как

птичку жалко (ц) :119:

Nabludatel'
01-24-2013, 02:37 PM
жестоко-то как

у меня тут специфика Нью Ингланда. хоть караул кричи.
В других местах не всё так плохо

Sarochka
01-24-2013, 02:38 PM

ни одной ухоженной ноги с педикюром?

Whoever
01-24-2013, 02:40 PM
А я с "подвидом" никогда не общался. До сих пор пытаюсь выянсить, много ли я потерял...Providing I passed the gag-reflux on the first date... Там же, бл..., наверное, когда рот открывает, хочется уже бежать...Со своим пост-сАФФково ново-русским набором слов...:116:

это может присутствовать в разной степени, в зависимости от возраста вьезда сюда.
но таки ты прав.
их часто тянет "туда".
одна из "моих" представительниц подвида вернулась туда на пару лет в возрасте 19 лет-сюда её ввезли в достаточно юном возрасте, и такое возвращение нетипично вообще.

другая даже и не пыталась выехать из того чудного мира, где "мужчины решают проблемы" женщинам, только надо найти тех мужчин. у неё скоро будет "муж", решающий ещё бОльшее число проблем, по сравнению с предыдущим.:116:

третья находится пока в процессе освоения "новорусского языка" после успешных похорон "американского средства передвижения". делает умеренные успехи:111:

inok
01-24-2013, 02:43 PM
сегодня утром сидел на митинге в окружение нескольких "женшин собственного возраста" и моложе. И как всегда, представлял что всех нас выкинуло нах необитаемый остров, и рано или поздно возникнет вопрос продoлжения человеческого рода в масштабах етого острова... и кого бы я мог бы трахнуть, не потеряв психическое здоровье и веру в светлое будущее.

Никогда не говори никогда!

CAPRI
01-24-2013, 02:45 PM
Никогда не говори никогда!

Действительно. Они ведь и групповое изнасилование организовать могут...

inok
01-24-2013, 02:57 PM
Действительно. Они ведь и групповое изнасилование организовать могут...

Хорошо бы увидеть этого красавца.

Yurikka
01-24-2013, 02:58 PM

это был митинг програмистов?

CAPRI
01-24-2013, 03:00 PM

Полагаю, что фармакологов.

CAPRI
01-24-2013, 03:01 PM

Неожиданный пост...

Jack53
01-24-2013, 03:03 PM
Полагаю, что фармакологов.

Хрен редьки не слаще. Но проблема, предполагаю, не в возрасте, а в том, что ковокеры. Видишь их каждый день и в боевой обстановке. На незнакомок такого же возраста Хуевер и через неделю бросился бы.

Whoever
01-24-2013, 03:06 PM
Хрен редьки не слаще. Но проблема, предполагаю, не в возрасте, а в том, что ковокеры. Видишь их каждый день и в боевой обстановке. На незнакомок такого же возраста Хуевер и через неделю бросился бы.

у меня были отношения с коллегой по работе.
ничего плохого там не было, вопреки "здравому смыслу", советующему так не делать.
правда, случилось это за несколько месяцев до смены работы.

Screw101
01-24-2013, 03:54 PM

Ты там живешь...Тебе, конечно, лучше видно, но не все так плохо, как ты описываешь...Having visited New England on a few occasions I must say... Короче, не все так плохо.

Screw101
01-24-2013, 03:58 PM

Нет, программистоУ...

Tiktak
01-24-2013, 04:05 PM
действительно...

Screw101
01-24-2013, 04:07 PM
это может присутствовать в разной степени, в зависимости от возраста вьезда сюда.
но таки ты прав.
их часто тянет "туда".
одна из "моих" представительниц подвида вернулась туда на пару лет в возрасте 19 лет-сюда её ввезли в достаточно юном возрасте, и такое возвращение нетипично вообще.

другая даже и не пыталась выехать из того чудного мира, где "мужчины решают проблемы" женщинам, только надо найти тех мужчин. у неё скоро будет "муж", решающий ещё бОльшее число проблем, по сравнению с предыдущим.:116:

третья находится пока в процессе освоения "новорусского языка" после успешных похорон "американского средства передвижения". делает умеренные успехи:111:

"Ракетоносителя"...:111: Мы тут ходили Shuttle смотрели, который поставили на обозрение в LA Science Museum. Там показывали фильм, как он взлетает. После того, как Shuttle набирает определенную высоту( даже еще не выходя на орбиту), rocket boosters detach....Чего-то навеяло...:111:

Whoever
01-24-2013, 04:14 PM
"Ракетоносителя"...:111: Мы тут ходили Shuttle смотрели, который поставили на обозрение в LA Science Museum. Там показывали фильм, как он взлетает. После того, как Shuttle набирает определенную высоту( даже еще не выходя на орбиту), rocket boosters detach....Чего-то навеяло...:111:

Вечно ты что циничное скажешь.
А вот той представительнице подвида, возможно, спустя годы это напоминает что-то более лирическое-типа, разжатые героиней в "Титанике" пальцы Леонардо ди Каприо, после чего тот пошёл ко дну. А ей подарил жизнь:111:

Miami Vice
01-24-2013, 04:14 PM
Но согласись, что если положить на одни весы Тику и обстрактную 19 летнию девушку подвида, то после предварительного дринка, все же перевесит дама постарше :111:

Ну зачем бросаться в крайности, или или? Я выберу золотую середину. Где-то 30-35, плюс минус.

Whoever
01-24-2013, 04:17 PM
Ну зачем бросаться в крайности, или или? Я выберу золотую середину. Где-то 30-35, плюс минус.

В крайнем случае, чтобы не было опыта прощания с телом "товарища Сталина" в тот мартовский день 1953 года:111:

Aurbo
01-24-2013, 04:19 PM
В крайнем случае, чтобы не было опыта прощания с телом "товарища Сталина" в тот мартовский день 1953 года:111:

как сейчас помню - в институте тогда отменили занятия...

Miami Vice
01-24-2013, 04:20 PM
это они хорохорятся...
кто когда либо зависел от виагры могут подтвердить, что Виагра далеко не безопасна и имеет достаточно ошутимые сайд-эффекты...
я не буду перечислять их, потому, как они достаточно специфичны , но абсольтно неизбежно характрены в возрасе 60 и старше.
Ибо когда ты станеш дедушкой у тебя приоритеты поменяются и трахнуть кого-то раз в неделю будет делать тебя счастливым как младенца в сухом подгузнике.
Пральна, так и нада...
Вставные Челюсти, Очки, Виагра...
Есенин практически
:312:

В принципе думаю что от человека зависит. У меня есть 40летние друганы которые кряхтят больше чем тот в 65. Этот чувак кстати знаменитая фигура в наших краях и знаменит именно тем что последние 20-25 лет живет и ведёт себя как будто ему 25-30. И выглядит намного лучше своих 65. Понятно что не на 40 но на 50-55 так точно. И до этой гф жена у него была на 25 лет младше. И до неё. Девки ведутся на него хотя кроме угла в доме и регулярного траха он ничего предложить им не может. В смысле финансов-романсов.

Tiktak
01-24-2013, 04:42 PM
В принципе думаю что от человека зависит. У меня есть 40летние друганы которые кряхтят больше чем тот в 65. Этот чувак кстати знаменитая фигура в наших краях и знаменит именно тем что последние 20-25 лет живет и ведёт себя как будто ему 25-30. И выглядит намного лучше своих 65. Понятно что не на 40 но на 50-55 так точно. И до этой гф жена у него была на 25 лет младше. И до неё. Девки ведутся на него хотя кроме угла в доме и регулярного траха он ничего предложить им не может. В смысле финансов-романсов.
перкантоваться 25-летней девушке с 65 летним безобидным мужиком, который тебе массирует задницу, просто за то что ты есть, ибо ни прошлого не будушего не отягошает отношения, почему бы и нет...
НО, временно...
пока девушка решаяет ее собственные какие-либо трудности ... это вполне обычная картина...

Временная пристань, лучше чем никаких.

Miami Vice
01-24-2013, 05:14 PM
перкантоваться 25-летней девушке с 65 летним безобидным мужиком, который тебе массирует задницу, просто за то что ты есть, ибо ни прошлого не будушего не отягошает отношения, почему бы и нет...
НО, временно...
пока девушка решаяет ее собственные какие-либо трудности ... это вполне обычная картина...

Временная пристань, лучше чем никаких.

Насчет 25летних это уже твоя фантазия. Или плохо читаешь написаное. Там было про "на 25 лет его младше". Немного другое, нет? Хотя знаю что у него и такие 25летнии были, кстати типичные представители подвида, как их описывает Хуевер.

Ну а насчет временности так мы все тут временно и откладывать пирожное "до лучших времен" просто глупо. И тем более ждать пока оно зачерствеет и станет сухариком.

Nabludatel'
01-25-2013, 08:02 AM
Хорошо бы увидеть этого красавца

действительно...

Женщины, я же не утверждал в своём посте, что красавец. Я сказал, что тёти, окружающие меня на митинге были, мягко говоря - нефонтан.

Whoever
01-25-2013, 01:59 PM
Женщины, я же не утверждал в своём посте, что красавец. Я сказал, что тёти, окружающие меня на митинге были, мягко говоря - нефонтан.

:111:
может, тебе обратить внимание на цитируемых?:111:

Лирик
01-25-2013, 02:04 PM
Я тоже, кстати, думал что Инок - женщина.. нет?

Dima424
01-25-2013, 02:05 PM
хочу повстречаться с подвидом.... надож попробовать, знать что это такое...

вот вроде и пью, и пивом/водкой/тыкилой угощаю, и в школе плохо учился, а так и не разу не видел подвид....

подскажите, где найти???

Nabludatel'
01-25-2013, 02:06 PM

Думаю, у тебя намного лучше дела обстоят с различными классификациями, чем с элементарным юмором или иронией.
Не парься, хуевер, просто прими тот пост как недоразумение

Whoever
01-25-2013, 02:09 PM
хочу повстречаться с подвидом.... надож попробовать, знать что это такое...

вот вроде и пью, и пивом/водкой/тыкилой угощаю, и в школе плохо учился, а так и не разу не видел подвид....

подскажите, где найти???

Если там, где ты живёшь, нет женщин из постсоветского пространства и "метро с пешеходными улицами", как ты писал когда-то-то попробуй русские сайты знакомств, поездки в Бруклин "а-ля Враг" и даже наш форум.:111:

Dafna
01-25-2013, 02:14 PM
Если там, где ты живёшь, нет женщин из постсоветского пространства и "метро с пешеходными улицами", как ты писал когда-то-то попробуй русские сайты знакомств, поездки в Бруклин "а-ля Враг" и даже наш форум.:111:

О, давай по никам!
кого -кому рекомендуешь.

А то, вечно да я не о вас, не о вас.. :314:

shoot

Dima424
01-25-2013, 02:14 PM

В Бруклин, легко сказать... всего лишь полторы тыщи миль...

на Русских сайтах знакомств, меня не любят... а как то спросил почему у одной деффачки все фотки в "толчке" сделаны она обиделась на меня, и стала обзЫваться...

На форуме уже 3 года, пока не встретил...

Свинка-бу
01-25-2013, 02:17 PM

скорее всего это муж с женой. пишут по очереди.
у меня создалось такое впечатление.

Whoever
01-25-2013, 02:30 PM
В Бруклин, легко сказать... всего лишь полторы тыщи миль...

на Русских сайтах знакомств, меня не любят... а как то спросил почему у одной деффачки все фотки в "толчке" сделаны она обиделась на меня, и стала обзЫваться...

На форуме уже 3 года, пока не встретил...

что же, судя по выделенному, у тебя совсем неплохие шансы встретить именно "подвид", особенно если ты согласишься "решать проблемы".:116:

Whoever
01-25-2013, 02:34 PM
О, давай по никам!
кого -кому рекомендуешь.

А то, вечно да я не о вас, не о вас.. :314:

shoot

ты мне сейчас напоминаешь ситуацию партийного собрания.
когда разбирают аморальное поведение коммуниста.
все партийцы сидят с опущенными головами, некоторые спят-скорее бы всё закончилось.

и только из дальнего угла раздаётся крик подвыпившего товарища: "подробности! подробности давайте!":111:

Лирик
01-25-2013, 02:43 PM
что же, судя по выделенному, у тебя совсем неплохие шансы встретить именно "подвид", особенно если ты согласишься "решать проблемы".:116:

Димон ставил фотки... мне кажется он настоящая настольная книжка для матерого подвида. Приезжай в Бруклин, не забудь дать объявление - Ищу симпатичную телку
с прошлым из бСССр
обещаю удовлетворять все желания и ничего не требовать в зад.
Торг уместен.

Манюня
01-25-2013, 02:48 PM
а два ника сделать не додумаюца?

Nabludatel'
01-25-2013, 02:49 PM

ну Манюня. не все же такие продвинутые как ты с мужем. Дай им скидку

Лирик
01-25-2013, 02:53 PM

Один семейный компьютер и два логина? фуф...

Dima424
01-25-2013, 02:53 PM
Лирик, расшифруй про настоящую настольную книжку...

Лирик
01-25-2013, 02:55 PM
Лирик, расшифруй про настоящую настольную книжку...

1. Изучи материлы изложеные др. Хуевером.
2. Создай образ на основании текста
3. Подумай, какая почва для посадки этого зерна/образа наиболее благоприятная
4. Засади

Milonguera
01-25-2013, 02:59 PM
4. Засади

енто в тему о тетках с яйцами :239:

Whoever
01-25-2013, 03:08 PM
4. Засади

Диме я даже дам бесплатные индивидуальные консультации в личке, если он действительно поедет в Бруклин за "подвидом". Условие одно-что он потом на меня не будет обижаться:111:

Dima424
01-25-2013, 03:15 PM
а вот еще.... меня тут в гисти как то раз приглашали, сказали приежай с бутылкой вина.... и подходит по описнию к подвиду почти всем кроме бСССР детства и замужеста.... я могу ее к подвиду отнести?

Dafna
01-25-2013, 03:16 PM
ты мне сейчас напоминаешь ситуацию партийного собрания.
когда разбирают аморальное поведение коммуниста.
все партийцы сидят с опущенными головами, некоторые спят-скорее бы всё закончилось.

и только из дальнего угла раздаётся крик подвыпившего товарища: "подробности! подробности давайте!":111:

да давай уже
не томи.

вижу, что хочешь :314:

Whoever
01-25-2013, 03:20 PM
а вот еще.... меня тут в гисти как то раз приглашали, сказали приежай с бутылкой вина.... и подходит по описнию к подвиду почти всем кроме бСССР детства и замужеста.... я могу ее к подвиду отнести?

замужний статус не критерий вообще.

если полностью "американское детство"-не знаю.
у меня дважды были отношения с американками, здесь родившимися.
к "подвиду" они не принадлежали, точно.
что ни о чём не говорит.

П.С. Пойдёшь в гости-распечатай мои труды, и интервьюируй по пунктам:111:

Whoever
01-25-2013, 03:21 PM
да давай уже
не томи.

вижу, что хочешь :314:

кого хочу?
или чего.

на сегодняшний день только одного: поехать в отпуск.

Dafna
01-25-2013, 03:27 PM
кого хочу?
или чего.

на сегодняшний день только одного: поехать в отпуск.

кто мешает? :117:

Манюня
01-25-2013, 03:31 PM
Один семейный компьютер и два логина? фуф...

And two browsers

Whoever
01-25-2013, 03:33 PM
кто мешает? :117:

здесь принято заранее заявление подавать-поэтому придётся пару месяцев или чуть меньше подождать.:116:

inok
01-25-2013, 04:02 PM

Это он за "красавца" отомстил

inok
01-25-2013, 04:04 PM

И дух святой нам помогает!

inok
01-25-2013, 04:12 PM

Ишь! Комиссарского тела захотел?! С такою рожей к нам не гоже!

CAPRI
01-25-2013, 04:14 PM
И дух святой нам помогает!

И Святая Женщина молитвы возносит...

Milonguera
01-25-2013, 04:15 PM
Ишь! Комиссарского тела захотел?! С такою рожей к нам не гоже!

а ты ведь популярен, Кеша!
все тебя хотят... в любых ипостасях :182:

inok
01-25-2013, 04:23 PM
а ты ведь популярен, Кеша!
все тебя хотят... в любых ипостасях :182:

Да, похоже ты мой последний бастион. Остальные готовы в том или ином виде отдаться.

Milonguera
01-25-2013, 04:24 PM
Да, похоже ты мой последний бастион. Остальные готовы в том или ином виде отдаться.

ты любишь challenge или нет? :192:

inok
01-25-2013, 04:24 PM
И Святая Женщина молитвы возносит...

Зачем же всуе? В молитвах и трудах ...:117:

inok
01-25-2013, 04:25 PM
ты любишь challenge или нет? :192:

Люблю! А что это такое?

Milonguera
01-25-2013, 04:26 PM
Люблю! А что это такое?

это я!
:227:

inok
01-25-2013, 04:28 PM
это я!
:227:

Да, тебя надо долго добиваться, а гарантии нет. Ну если только "ЧА-ча-ча" станцую

Milonguera
01-25-2013, 04:33 PM
Да, тебя надо долго добиваться, а гарантии нет. Ну если только "ЧА-ча-ча" станцую

на самом деле я сразу решаю...
а "долго добиваться" это когда я уже решила, что нет, но не сказала

я думаю у многих женщин так

Манюня
01-25-2013, 04:35 PM
ну Манюня. не все же такие продвинутые как ты с мужем. Дай им скидку не дам :122:

inok
01-25-2013, 04:38 PM
на самом деле я сразу решаю...
а "долго добиваться" это когда я уже решила, что нет, но не сказала

я думаю у многих женщин так

Ничего не сказала рыбка ...

inok
01-25-2013, 04:39 PM
....

Абсолютно согласен!

Sunnatta
01-27-2013, 11:54 AM
мой трактат или "некоторые думают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них всего лишь слабые нервы".
меня всегда интересовала та грань между тем, что мы должны делать по умолчанию и тем, когда мы проходим мимо или становимся терпимы или равнодушны к происходящему.
на мое нудное сообщение меня вдохновили многие. но последней была знакомая, что в слезах пересказывала мне передачу. сюжет которой заключался в следующем: турецкая женщина взяла на лечение, восстановление русского парня после аварии. с полной амнезией. сейчас она пыталась найти его родственников на родине.
я вижу в этом поступке абсолютную норму.
но речь не об этом. а о слезах людей, считающих, что они добры и чисты. восторгающихся героизмом других и пережевывая слюну выдающих, что и они бы, да мешает ка бы..

конечно, я не проводила столь масштабное исследование как Хуевер, это порыв души. просто не могу уже слушать эти душещипательные рассказы.
о том, как я убила свою собаку, потому что она мне мешала жить в другом городе.
о том, как я зажала деньги на лечение друга или родственника.
и прочее, где личное удобство ставится превыше жизни, долга и нормы и при всем этом нагло окрашивается в жертвенный цвет. и заливается слезами неизбежности.
закончу: "кто хочет приносить пользу, тот даже со связанными руками сделает много добра".

Манюня
01-27-2013, 11:57 AM
да. на трактат по обьему не потянул
что ты хотела сказать то?

Dafna
01-27-2013, 12:07 PM

Я тоже не поняла :117:

Ты правда грохнула цуцика только потому что тебе неудобно было везти его в другой город?? :120:

Sunnatta
01-27-2013, 12:10 PM

трактат -- это образно.
хотела сказать, что меня достали крокодильи слезы.
а когда говоришь в лицо, что ты сделал то то и то то, начинается истерика.
Да, Дафна. моя подруга усыпила свою собаку, потому что не удобно было с ней переезжать. потом, конечно, плакала. искала утешения для своей печали.

Манюня
01-27-2013, 12:12 PM
чьи крокодильи слезы достали то?
это кому то в теме или просто, ваще по жизни достале?

Sunnatta
01-27-2013, 12:18 PM
чьи крокодильи слезы достали то?
это кому то в теме или просто, ваще по жизни достале?

по жизни достало.
:)
захотелось написать. а тут вроде как про подвиды.
я внесла свою лепту.

Dafna
01-27-2013, 12:19 PM
по жизни достало.
:)
захотелось написать. а тут вроде как про подвиды.
я внесла свою лепту.

эээ, я се-равно не поняль...

типа подвиды тоже страдают? :114:

Sunnatta
01-27-2013, 01:17 PM
эээ, я се-равно не поняль...

типа подвиды тоже страдают? :114:

Я о том, что мир жесток и ужасен до отвращения. что в нем нет никакой гармонии. и все, что мы можем - это капля в море. но мы должы делать все ради жизни. не важно чьей. молча и методично. по умолчанию. а не распускать сопли. при чем ещё и лживые.

Dafna
01-27-2013, 01:22 PM
Я о том, что мир жесток и ужасен до отвращения. что в нем нет никакой гармонии. и все, что мы можем - это капля в море. но мы должы делать все ради жизни. не важно чьей. молча и методично. по умолчанию. а не распускать сопли. при чем ещё и лживые.

в данном контексте совсем не понятно, почему убили собачку, если
все, что мы можем - это капля в море. но мы должы делать все ради жизни. не важно чьей(с)

Dafna
01-28-2013, 10:00 AM
*напеваит*

Как-то раз пошла гулять я с иностранцем -
Он ее до дому провожал.
Пригласил меня в посольство он на танцы,
А потом под окном, стоя на коленях, он шептал: Russian, russian, russian girls, my baby
Give me give me only love. Russian, russian, russian girls... :314:

Tiktak
01-28-2013, 10:05 AM
чтобы не было мужительно больно, да?:115:

Whoever
01-28-2013, 10:23 AM
*напеваит*

Как-то раз пошла гулять я с иностранцем -
Он ее до дому провожал.
Пригласил меня в посольство он на танцы,
А потом под окном, стоя на коленях, он шептал: Russian, russian, russian girls, my baby
Give me give me only love. Russian, russian, russian girls... :314:

по описанию-лох, и типичная потенциальная жертва "подвида":111:

Miami Vice
01-28-2013, 10:25 AM
по описанию-лох, и типичная потенциальная жертва "подвида":111:

Не 100% лох ещё т.к. поёт о рашен гёрлах во множественном числе. Но это видимо будет вскоре исправлено ушлой представительницей подвида.

Whoever
01-28-2013, 10:33 AM
Не 100% лох ещё т.к. поёт о рашен гёрлах во множественном числе. Но это видимо будет вскоре исправлено ушлой представительницей подвида.

"Инoстранец", имеющий выход в дипломатические круги, поёт подобное "под окном", "стоя на коленях"-и не лох? Хорошо, как человек науки-даю вместо 100 % где-то 95:):111:

Множественное число" обьясняется творчеством не-англоговорящих туземных поэтов, не более того.:116:

Miami Vice
01-28-2013, 10:48 AM
"Инoстранец", имеющий выход в дипломатические круги, поёт подобное "под окном", "стоя на коленях"-и не лох? Хорошо, как человек науки-даю вместо 100 % где-то 95:):111:

Множественное число" обьясняется творчеством не-англоговорящих туземных поэтов, не более того.:116:

Но мы же не знаем. Может он каждый день поет серенады другой представительнице подвида. Или даже нескольким в день. Я его могу понять. Когда в конце 80х-начале 90х наш спокойный и не менявшийся много лет мир эмигрантов из бСССР заполнили толпы передовых представительниц подвида-интердевочек закаленых перестройкой и временами распада, многие из моих товарищей пали на поле битвы за сексуальные чары. Меня, бедного студента град. школы, лично уберегло тогда два фактора - мой врожденный цинизм и не имение на тот период больших или даже просто свободных денежных средств. Что сделало меня неперспективной жертвой подвида. Но у меня было достаточно других качеств чтобы быть принятым в их дружественный диапазон в роли "палочки выручалочки", какая роль меня вполне тогда устраивала. Да и потом тоже. :)

Whoever
01-28-2013, 10:55 AM
Но мы же не знаем. Может он каждый день поет серенады другой представительнице подвида. Или даже нескольким в день. Я его могу понять. Когда в конце 80х-начале 90х наш спокойный и не менявшийся много лет мир эмигрантов из бСССР заполнили толпы передовых представительниц подвида-интердевочек закаленых перестройкой и временами распада, многие из моих товарищей пали на поле битвы за сексуальные чары. Меня, бедного студента град. школы, лично уберегло тогда два фактора - мой врожденный цинизм и не имение на тот период больших или даже просто свободных денежных средств. Что сделало меня неперспективной жертвой подвида. Но у меня было достаточно других качеств чтобы быть принятым в их дружественный диапазон в роли "палочки выручалочки", какая роль меня вполне тогда устраивала. Да и потом тоже. :)

поэтому я и оставил пять процентов на вариации.
П.С. Из посольства его переведут, в таком случае, на работу в более спокойное место-в главное здание госдепа, если он американец, или в форин офис, если британец. :111:

CAPRI
01-28-2013, 10:57 AM

http://www.hilm.ru/films/imeninnitsa/scr_002.jpg

Sunnatta
01-28-2013, 11:20 AM
чтобы не было мужительно больно, да?:115:
что бы быть достойными ходить по земле.

Sunnatta
01-28-2013, 11:24 AM
в данном контексте совсем не понятно, почему убили собачку, если (с)

Дафна, убила не я, а моя "подруга".
у нее была собака. очаровательная девочка. добрая, открытая, игривая. но "подруга" после универа решила попытать счастье в столице. там нужно было снимать жилье. с собакой как ты понимаешь это на много сложнее. ее мама сказала, что ей собака не нужна.
и они ее просто усыпили.
мне она рассказала спустя пару месяцев.
плакалась говорила как она по ней скучает.

а теперь попробуй сама сформулировать причину.
и причину последующих соплей.

Tiktak
01-28-2013, 11:42 AM
что бы быть достойными ходить по земле.
:115:я вами совершенно серьезно васхишаюсь.

Nahla
01-28-2013, 11:45 AM
мой трактат ...
закончу: "кто хочет приносить пользу, тот даже со связанными руками сделает много добра".

она же на облачалась в свою доброту восторгаясь турчанкой,
просто ее тронуло, что она может черствая сука так не поступила бы,
а ктот сделал.

странно делать вывод о собственной значимости проникнувшейся
чужим добром знакомой, не?:239:

Nahla
01-28-2013, 11:47 AM
Дафна, убила не я, а моя "подруга".
....
плакалась говорила как она по ней скучает.

а теперь попробуй сама сформулировать причину.
и причину последующих соплей.
прости , что влезаю в ваш диалог с дафной.

иногда надо делать выбор в жизни и нелегкий.
ей теперь всю жизнь с этим жить.
и может оплакивает она и себя( особенно себя) и собаку вполне искренне.

Jack53
01-28-2013, 11:50 AM
По-моему, гуманней усыпить собаку, чем бросить.

Nahla
01-28-2013, 12:07 PM
не согласна.

Jack53
01-28-2013, 12:10 PM
не согласна.

Собака растворяется в хозяине, он для нее почти вся ее жизнь. Бросить такую собаку более жестоко, чем усыпить, она будет страдать всю жизнь. С кошками иначе, они сами по себе.

Whoever
01-28-2013, 12:10 PM
прости , что влезаю в ваш диалог с дафной.

иногда надо делать выбор в жизни и нелегкий.
ей теперь всю жизнь с этим жить.
и может оплакивает она и себя( особенно себя) и собаку вполне искренне.

и кому нужны её оплакивания?
той собаки нет больше.
она убила животное-которое лучше той девушки, по определению.

Whoever
01-28-2013, 12:12 PM
Собака растворяется в хозяине, он для нее почти вся ее жизнь. Бросить такую собаку более жестоко, чем усыпить, она будет страдать всю жизнь. С кошками иначе, они сами по себе.

а зачем завела?
ты знаешь, пограничные собаки меняли хозяев каждые несколько лет-и никто их не усыплял.

Jack53
01-28-2013, 12:25 PM
а зачем завела?
ты знаешь, пограничные собаки меняли хозяев каждые несколько лет-и никто их не усыплял.

Мало ли по какому наитию завела... Люди даже жен иногда заводят не понимая толком зачем они им нужны. То, что пограничных собак не усыпляют, не говорит о том, что они легко переносят смену хозяев. Думаю, что у служебных собак вообще многое не так, как у домашних. У них, помимо хозяина, есть работа, служба. У домашней собаки в жизни есть только хозяин. Известны истории когда брошенные по любым причинам собаки годами искали хозяев, ждали их, надеялись... Разве это жизнь?

Sunnatta
01-28-2013, 12:41 PM
Мало ли по какому наитию завела... Люди даже жен иногда заводят не понимая толком зачем они им нужны. То, что пограничных собак не усыпляют, не говорит о том, что они легко переносят смену хозяев. Думаю, что у служебных собак вообще многое не так, как у домашних. У них, помимо хозяина, есть работа, служба. У домашней собаки в жизни есть только хозяин. Известны истории когда брошенные по любым причинам собаки годами искали хозяев, ждали их, надеялись... Разве это жизнь?

Джек.
я даже не знаю, как написать тебе, что бы не попасть в бан.
пустышка.

Jack53
01-28-2013, 12:53 PM
Джек.
я даже не знаю, как написать тебе, что бы не попасть в бан.
пустышка.

Пиши что хочешь, мне все равно. Я совсем недавно наблюдал умиравшую от старости домашнюю собаку, прожившую в семье около 15 лет. Так, что в курсе.

Sunnatta
01-28-2013, 01:05 PM
Пиши что хочешь, мне все равно. Я совсем недавно наблюдал умиравшую от старости домашнюю собаку, прожившую в семье около 15 лет. Так, что в курсе.

в курсе чего? 15 лет не для всех собак старость. кстати.
конечно, тебе все равно. я даже не сомневаюсь. после такой сказки про тяжелую собачью судьбу.
но надо смотреть в мотивы.
глубже.
убить проще, чем скажем искать новых хозяев. если уж случилось что-то совсем непредвиденное. отслеживать в дальнейшем судьбу.

кстати, по твоей логике и бывших жен нужно тоже после убивать. что бы не мучились.

Jack53
01-28-2013, 01:16 PM
кстати, по твоей логике и бывших жен нужно тоже после убивать. что бы не мучились.

:111: Так далеко я не заходил.:111: Хотя мысль интересная. Но бывшие жены вполне способны о себе позаботиться, а брошенная домашняя собака нет. Мы не знаем о чем думают собаки, но можем представить себе мысли их хозяев. Я бы не хотел встать перед таким выбором и, надеюсь, не придется, но, думаю, что мне в ситуации твоей подруги было бы легче знать, что моя собака не рыщет по городу в поисках меня, не голодает и мерзнет, не попала в руки каким-нибудь садистам... Маша, хватит заламывать руки и ставить диагнозы, это всего лишь форум. Не говоря уже о том, что это оффтоп, здесь о подвидах, а не о собаках.

Sunnatta
01-28-2013, 01:24 PM
:111: Так далеко я не заходил.:111: Хотя мысль интересная. Но бывшие жены вполне способны о себе позаботиться, а брошенная домашняя собака нет. Мы не знаем о чем думают собаки, но можем представить себе мысли их хозяев. Я бы не хотел встать перед таким выбором и, надеюсь, не придется, но, думаю, что мне в ситуации твоей подруги было бы легче знать, что моя собака не рыщет по городу в поисках меня, не голодает и мерзнет, не попала в руки каким-нибудь садистам... Маша, хватит заламывать руки и ставить диагнозы, это всего лишь форум. Не говоря уже о том, что это оффтоп, здесь о подвидах, а не о собаках.
я про подвид лицемерных убожеств.
даже не хочу вступать в дискуссию.
тут нечего обсуждать.
убить друга -- низко, мерзко и этому нет и не может быть оправдания. нет и не может быть к этому никаких обстоятельств.
те, кто делает убогие попытки это сделать -- столь же убоги.
у меня всё.

Whoever
01-28-2013, 01:29 PM
я про подвид лицемерных убожеств.
даже не хочу вступать в дискуссию.
тут нечего обсуждать.
убить друга -- низко, мерзко и этому нет и не может быть оправдания. нет и не может быть к этому никаких обстоятельств.
те, кто делает убогие попытки это сделать -- столь же убоги.
у меня всё.

А я вот фильм про войну смотрел.
Хорватский, кажется.
Там солдат своего отца сьел, по разрешению последнего-чтобы сын не голодал.
Плакал и ел, ел и плакал.

К чему это я?
А, вот: "подвид" и разрешения не спросит.:116:

Лирик
01-28-2013, 01:33 PM
Машенька, тут сразу вступает в силу известный науке случай, когда на затерянной в океане лодке остается пару друзей

Dafna
01-28-2013, 05:45 PM
http://cs411226.userapi.com/v411226486/4e03/qhwekfZe9-Y.jpg

Nahla
01-28-2013, 09:25 PM
а зачем завела?

не все понимают ответственность, когда детей заводят,
а ты вопрошаешь с укором почему она собаку завела..?

ей теперь жить с этим всю жизнь.
она сама себя уже наказала.

я не помню кличку, но автобиографичное интервью какогот мафиози читала,
- убивать легко?
- после первого легко... жить с этим тяжело.

Sunnatta
01-29-2013, 12:31 PM
не все понимают ответственность, когда детей заводят,
а ты вопрошаешь с укором почему она собаку завела..?

ей теперь жить с этим всю жизнь.
она сама себя уже наказала.

я не помню кличку, но автобиографичное интервью какогот мафиози читала,
- убивать легко?
- после первого легко... жить с этим тяжело.

в этом то и проблема. что мы не делаем из таких поступков проблему. максимум мы пожимаем плечами и говорим: не все понимают ответственность. эй теперь с этим жить...."
Ладно. вы не любите собак. не видите ценность их жизни. это ужасно, но это пол дела. я вообще тут не про эту собаку. вы не видите в этом поступке и подобных предательства. и того самого так ненавистного мне лицемерия. сегодня она предала друга, которому говорила: доченька, я люблю тебя - с. завтра она отправит на тот свет ребенка. может она и не отведет его усыпить. но есть разные к этому способы. и потом, конечно, будет плакать. и какая реакция у вас будет тогда? способны ли мы будем принять и этот поступок?
мы все такие умные и логичные. но чего мы стоим, если мы способны закрывать глаза на такое ? где тот предел чьих то страданий на который мы все ещё закрываем глаза? или где тот предел нашего комфорта которым мы готовы поступиться ради чьей то жизни?
я бы хотела, что бы каждый сделал попытку ответить себе на эти вопросы предельно честно. и при этом понял кем он на самом деле является. или не понял. более чем уверена в головах многих проблеснет мысль: я никому ничего не должен. тем более чем то жертвовать. и он будет правым. и тем не менее.. пока мы живы душой, мы обязаны чувствовать боль окружающих нас и с помощью сострадания превращать эту чужую боль в свою. и изживая ее, оживать самим.

Nahla
01-29-2013, 12:46 PM
не дай Бог, вам мария быть в суде присяжных никогда.

люблю собак. и мне ценна их жизнь.
у меня самой была собака долгие -предолгие годы.

ты выбор между человеком и собакой свела к
глобальному значению каждый сам за себя в жизни?

что надо с ней сделать? осудить ее за убийство собаки..?
осуждаем. порицать ее ? порицаем.
убить ее? ну давай убьем.

но я все равно не согласна с тобой, что она лицемерно плачет о своем поступке , лжвио.
ты не знаешь чем она плачет внутри. о чем.

p.s. в этой же теме, ты сказала в ответ на один из моих постов, что ни тебе, ни кому либо страдания не нужны. они лишнее. сегодня ты только за страдание во имя прозрения.
взбаломошная ты, барышня)

Лирик
01-29-2013, 12:51 PM

глоблаьному значению каждый сам за себя в жизни?
....

Нала, а если тебе предложат выбор, от которого ты не сможешь отказаться. И он очень простой, но лишь два варианта - собака или чернокожий гражданин. Кого бы ты пристрелила?

Для чистоты эксперимента, скажу, что я бы на собаку ружье даже не поднял.

Nahla
01-29-2013, 12:59 PM
Нала, а если тебе предложат выбор, от которого ты не сможешь отказаться. И он очень простой, но лишь два варианта - собака или чернокожий гражданин. Кого бы ты пристрелила?

я смогла бы убедить, что есть другой выбор,
и убийство не решение.

Sunnatta
01-29-2013, 01:02 PM

глобальному значению каждый сам за себя в жизни?

что надо с ней сделать? осудить ее за убийство собаки..?
осуждаем. порицать ее ? порицаем.
убить ее? ну давай убьем.

но я все равно не согласна с тобой, что она лицемерно плачет о своем поступке , лжвио.

p.s. в этой же теме, ты сказала в ответ на один из моих постов, что ни тебе, ни кому либо страдания не нужны. они лишнее. сегодня ты только за страдание во имя прозрения.
взбаломошная ты, барышня)
ой, Нала, ты плохо меня знаешь. в самом начале ноября меня ограбили. чудом не зарезали ).
так вот. на суде таки спросили мое мнение о наказании и именно я попросила его смягчить. мальчикам дали всего по 2 года. из планируемых семи.

то, что у нее внутри совершенно не важно. собаку уже не вернуть. но я не о собаке вообще тут. и тем не менее. все, что нужно сделать -- это прекратить любые контакты с такими людьми. они должны чувствовать себя изгоями. пустым местом. да, я так думаю. по крайней мере до тех пор пока в их душах все не изменится на столько, что они будут не только плакать и говорить, а что то реально делать.
страдания не нужны. но они случаются. и их нужно принимать не во имя прозрения (где ты такое прочла? ), а во имя того, что бы просто чувствовать себя. что бы на душе не выросла такой величины мозоль, что наши души совсем превратятся в камни.

Лирик
01-29-2013, 01:04 PM
я смогла бы убедить, что есть другой выбор,
и убийство не решение.

То есть ты боишься принять решение или его озвучить?
Другого вариант только выйти из игры - застрелив себя. Типичная житейская ситуация ...:111:

Nahla
01-29-2013, 01:06 PM
ой, Нала, ты плохо меня знаешь. в самом начале ноября меня ограбили. чудом не зарезали ).
так вот. на суде таки спросили мое мнение о наказании и именно я попросила его смягчить. мальчикам дали всего по 2 года. из планируемых семи.

то, что у нее внутри совершенно не важно. собаку уже не вернуть. но я не о собаке вообще тут. и тем не менее. все, что нужно сделать -- это прекратить любые контакты с такими людьми. они должны чувствовать себя изгоями. пустым местом. да, я так думаю. по крайней мере до тех пор пока в их душах все не изменится на столько, что они будут не только плакать и говорить, а что то реально делать.
страдания не нужны. но они случаются. и их нужно принимать не во имя прозрения (где ты такое прочла? ), а во имя того, что бы просто чувствовать себя. что бы на душе не выросла такой величины мозоль, что наши души совсем превратятся в камни.
а вот мальчиков в суде ты зря.
они хотели убить человека! и снисхождения им нет.

я за наказуемость зла, я простив безнаказанности, которое порождает новое и бОльшее зло.
но я за соразмерность наказания.
ну вот там где , чтоб мазоль не выросла , там и увидела прозрение, мол выйди из царства тьмы иначе заростешь мазолью:115:

Nahla
01-29-2013, 01:07 PM
То есть ты боишься принять решение или его озвучить?
Другого вариант только выйти из игры - застрелив себя. Типичная житейская ситуация ...:111:

нет. прсто я обладаю даром убеждения.
я столько говорю, что тот кто выдавал правила сам себя пристрелит, лишь бы уже не слышать меня.
и я и черный и собака пойдет в выбор.
фоновая музыка и титры the end.

Sunnatta
01-29-2013, 01:08 PM

как же мы любим крайности. да, иногда они показательны. на их примерах все отчетливо видно.
но жизнь в огромном проценте состоит из обычности.
ужасы из равнодушия.
что бы понять кто ты, не нужно стоять с ружьем и выбором.
достаточно оглянуться на пройденный день. неделю. жизнь.
достаточно задуматься: а что сейчас ты делаешь? как ты мыслишь?
и многое станет яснее.

Sunnatta
01-29-2013, 01:12 PM
а вот мальчиков в суде ты зря.
они хотели убить человека! и снисхождения им нет.

я за наказуемость зла, я простив безнаказанности, которое порождает новое и бОльшее зло.
но я за соразмерность наказания.
ну вот там где , чтоб мазоль не выросла , там и увидела прозрение, мол выйди из царства тьмы иначе заростешь мазолью:115:

ключевое слово.
а она убила.
и с нее ты вину спускаешь душевными терзаниями.

ты очень выборочно относишься ко злу.
стоит только начать. оторвать ноги кузнечику, убить собаку........
Нала, Нала....

Sunnatta
01-29-2013, 01:13 PM
нет. прсто я обладаю даром убеждения.
я столько говорю, что тот кто выдавал правила сам себя пристрелит, лишь бы уже не слышать меня.
и я и черный и собака пойдет в выбор.
фоновая музыка и титры the end.

весьма глупо.

Nahla
01-29-2013, 01:17 PM
весьма глупо.

даже не претендую.

глупость должна быть в мире для балланса умного.
зато как выгодно на фоне глупости смотрится ум.
позволь глупостям оттенять умных мира сего

Nahla
01-29-2013, 01:19 PM
ключевое слово.
а она убила.
и с нее ты вину спускаешь душевными терзаниями.

ты очень выборочно относишься ко злу.
стоит только начать. оторвать ноги кузнечику, убить собаку........
Нала, Нала....

да. у меня есть разница между жизнью человека и жизнью собаки.
не умаляя ее вины.

Лирик
01-29-2013, 01:19 PM
Эх... тут я подумал, что если бы только собака умела стрелять .. :111:

Whoever
01-29-2013, 02:25 PM

А я не верю в такие раскаяния.
Но допустим, ты права-и в её случае раскаяние искреннее.
О чём это говорит?
Что девушка сначала убивает собаку, а потом думает.
Стал бы я спать с такой девушкой?
Конечно, да-но не более, чем на пару ночей. Потому что потом, в случае отношений, очередь на усыпление может быть моя:111:

Nabludatel'
01-29-2013, 02:28 PM
А я не верю в такие раскаяния.
Но допустим, ты права-и в её случае раскаяние искреннее.
О чём это говорит?
Что девушка сначала убивает собаку, а потом думает.
Стал бы я спать с такой девушкой?
Конечно, да-но не более, чем на пару ночей. Потому что потом, в случае отношений, очередь на усыпление может быть моя:111:

извечный философский вопрос "стал бы я спать с девушкой, которая усыпила собаку? и если да, то как долго?". Еще Древние Греки в лице Сократа и Демосфена задавались етим вопросом

Nahla
01-29-2013, 03:00 PM
мир делится по типу стал бы я с ней спать
и стал бы я с ней на одном поле срать.

широко.

Miami Vice
01-29-2013, 03:25 PM
мир делится по типу стал бы я с ней спать
и стал бы я с ней на одном поле срать.

широко.

Да уж, с собакоубийцей было бы не комильфо, особенно ночью. Иди знай как она отреагирует на то что мужик спросоня брызнул мимо унитаза. Или ещё че нить.

Tiktak
01-29-2013, 05:25 PM
Эх... тут я подумал, что если бы только собака умела стрелять .. :111:
затрелилась бы нахуй:117:

MariLi
01-31-2013, 07:15 AM
глупость должна быть в мире для балланса умного.
зато как выгодно на фоне глупости смотрится ум.
позволь глупостям оттенять умных мира сего

а зачем, если эти оттенки только умные способны различить?

Dima424
01-31-2013, 07:31 AM
как то скучно стало без гепотиз...

Jack53
01-31-2013, 08:02 AM
Да, без гипофиза не жизнь...

Whoever
01-31-2013, 12:04 PM
Да, без гипофиза не жизнь...

Да.
Антрополог, пытающийся общаться с представительницей подвида на человеческом уровне, уподобляется профессору Преображенскому из "Собачьего сердца", пересадившему человеческий гипофиз "Полиграфу Полиграфовичу".

Далее по тексту. По фильму было ещё веселее: "Дай папиросочку-у тебя брюки в полосочку" или "Глазик выколю, другой останется-чтобы знал, говно, кому кланяться".

Исхода может быть два: 1) антрополог "пересаживает Шарикову собачий гипофиз обратно"-как по книге Булгакова-напрмер, прозревший американский супруг аннулирует брак, и особь подвида отправляется на родину; и 2) подвид-"Шариков" сбегает на вольные хлеба и продолжает гадить другим людям-и антропологам, и, особенно, наивным в антропологии людям.

Milonguera
01-31-2013, 12:33 PM
... Исхода может быть два: 1) антрополог "пересаживает Шарикову собачий гипофиз обратно"-как по книге Булгакова-напрмер, прозревший американский супруг аннулирует брак, и особь подвида отправляется на родину; и 2) подвид-"Шариков" сбегает на вольные хлеба и продолжает гадить другим людям-и антропологам, и, особенно, наивным в антропологии людям.

не жизнь, а джунгли :303:
и тигрицы полосатые хватают бедных антропологов и поедают их на завтрак

Miami Vice
02-01-2013, 02:15 AM
не жизнь, а джунгли :303:
и тигрицы полосатые хватают бедных антропологов и поедают их на завтрак

Скорее не тигрицы а скорпионы якобы маскирующиеся под мирных бабочек. Проблема в том что антрополог не умеющий отличить скорпион от бабочки как бы по определению не может быть антропологом. :111:

Milonguera
02-01-2013, 10:57 AM
Скорее не тигрицы а скорпионы якобы маскирующиеся под мирных бабочек. Проблема в том что антрополог не умеющий отличить скорпион от бабочки как бы по определению не может быть антропологом. :111:

одним словом - *сосуды дьявола*
думаешь, Хуевер может? (отличить, а не то, что вы подумали)

inok
02-01-2013, 11:09 AM

Похоже что коллекционер-любитель

Screw101
02-01-2013, 11:27 AM
:182:

Miami Vice
02-01-2013, 01:14 PM

Если у него была 1-2 до его 25летия то мож и научился. А если даже одна после его 35летия то точно нет. Бесайдс есть категория мужиков которых мазохизм заставляет наступать на одни и теже грабли, только с разного цвета ручкой.

На самом деле есть ряд черт в поведении подвида которые выдают её за милю. Например 1. на первом дейте с жертвой в ресторане подвид выбирает самое дорогое блюдо или дринк в меню. 2. Буквально через короткое время после знакомства подвид пытается донести до жертвы сильную нужду а) в какой-та не совсем дешевой шмотке, б) в деньгах на комп или сел фон, в) переслать деньги семье/маме/больной бабушке или г) ол оф зэ абов. 3. Усиленно отвиливает от постельной кульминации знакомства пытаясь продлить выуживание денег, ресторанной кормежки и т.п. Ну типа там "3х недельного воздержания" описанного Яправ в другом топике. Классика подвидового подхода.

Whoever
02-01-2013, 04:39 PM
Если у него была 1-2 до его 25летия то мож и научился. А если даже одна после его 35летия то точно нет. Бесайдс есть категория мужиков которых мазохизм заставляет наступать на одни и теже грабли, только с разного цвета ручкой.

На самом деле есть ряд черт в поведении подвида которые выдают её за милю. Например 1. на первом дейте с жертвой в ресторане подвид выбирает самое дорогое блюдо или дринк в меню. 2. Буквально через короткое время после знакомства подвид пытается донести до жертвы сильную нужду а) в какой-та не совсем дешевой шмотке, б) в деньгах на комп или сел фон, в) переслать деньги семье/маме/больной бабушке или г) ол оф зэ абов. 3. Усиленно отвиливает от постельной кульминации знакомства пытаясь продлить выуживание денег, ресторанной кормежки и т.п. Ну типа там "3х недельного воздержания" описанного Яправ в другом топике. Классика подвидового подхода.

дело в том, что я до 25 лет жил в России.
там такого было как собак нерезаных, но я с ними до постели не доходил.
там всегда был выбор из четырёх-пяти более достойных девушек.

здесь было три представительницы "подвида"после развода, то есть таки после 35.
тем не менее, различаю я их легко.

даже если постельная кульминация следует быстро, и даже если нет таких чётко очерченных критериев.
они же тоже маскируются, и изображают нечто себе не свойственное-например, не заказывая дорогих блюд в ресторане-когда замахиваются на нечто бОльшее.

главное там-"вовремя смыться" (ц)-либо самому, либо доведя "особь подвида" до состояния, когда она прогоняет антрополога:)

Miami Vice
02-04-2013, 08:53 AM
дело в том, что я до 25 лет жил в России.
там такого было как собак нерезаных, но я с ними до постели не доходил.
там всегда был выбор из четырёх-пяти более достойных девушек.

здесь было три представительницы "подвида"после развода, то есть таки после 35.
тем не менее, различаю я их легко.

даже если постельная кульминация следует быстро, и даже если нет таких чётко очерченных критериев.
они же тоже маскируются, и изображают нечто себе не свойственное-например, не заказывая дорогих блюд в ресторане-когда замахиваются на нечто бОльшее.

главное там-"вовремя смыться" (ц)-либо самому, либо доведя "особь подвида" до состояния, когда она прогоняет антрополога:)

Может быть и так. Просто у меня опыт с подвидницами никогда дальше постели не доходил. А т.к. именно в постели можно легко определить степень добровольно-взаимного притяжения то все фейки отпадали сами по себе. Без напряга с моей стороны. А те кто не отпадали никогда не вели себя по отношению ко мне как подвидницы. Ни в начале ни в конце отношений.

berkut76
02-04-2013, 12:55 PM
ЗА время бесконечных installs почитывал хуевера. Получил море удовольствия. Все по делу. Правда мой друг забыл упомянуть, что подвид являетса частью экосистемы где всё должно быть в балансе. Т.е. с одной стороны имеем подвид, а с другой "успешных дамочек бальзаковского возраста".:153:

Whoever
02-04-2013, 01:08 PM
ЗА время бесконечных installs почитывал хуевера. Получил море удовольствия. Все по делу. Правда мой друг забыл упомянуть, что подвид являетса частью экосистемы где всё должно быть в балансе. Т.е. с одной стороны имеем подвид, а с другой "успешных дамочек бальзаковского возраста".:153:

так конечно.
частью экосистемы являются даже их лоховатые живые и погибшие мужья.
должен же кто-то этих особей уводить с глаз долой хотя бы на ограниченное время:111:

а при чём здесь успешные женщины бальзаковского возраста?
если ты о "профессиональном росте подвида", то я даже в такой "успешной" могу определить "подвид в молодости"-опыт не пропьёшь.:116:

berkut76
02-04-2013, 01:17 PM
так конечно.
частью экосистемы являются даже их лоховатые живые и погибшие мужья.
должен же кто-то этих особей уводить с глаз долой хотя бы на ограниченное время:111:

а при чём здесь успешные женщины бальзаковского возраста?
если ты о "профессиональном росте подвида", то я даже в такой "успешной" могу определить "подвид в молодости"-опыт не пропьёшь.:116:

Не "успешные женщины бальзаковского возраста" ничего общего с "подвидом" не имеют, но на фоне их "подвид" уже не смотритса уж в таких жутких красках. Вит ты мне как врач скажи, ты в медицинских офисах никогда не встречал дамочек орущих on the top of their lungs с "бердичевским" акцентом слова "М-О-Е-Й М-А-М-Е П-О-Л-О-Ж-Е-Н-О"?:122:

Whoever
02-04-2013, 01:38 PM
Не "успешные женщины бальзаковского возраста" ничего общего с "подвидом" не имеют, но на фоне их "подвид" уже не смотритса уж в таких жутких красках. Вит ты мне как врач скажи, ты в медицинских офисах никогда не встречал дамочек орущих on the top of their lungs с "бердичевским" акцентом слова "М-О-Е-Й М-А-М-Е П-О-Л-О-Ж-Е-Н-О"?:122:

встречал, но не у себя.
тут как бы две стороны.
"женщина с бердичевским акцентом" училась этому, отчасти, у местных-здесь и без неё были и есть женщины и мужчины, постоянно орущие.
поэтому если/ когда я буду покупать дом, то он будет в лесу, чтобы их криков меньше слышать.
если не веришь-постой в любом кафетерии и послушай, как громко они все здесь разговаривают, даже когда не качают права.

второе-если у "мамы" медикейд, и дочь бальзаковского возраста пытается получить то, что общественая страховка покрывает-то у врача два варианта: первый, предоставить те услуги; второй-не принимать медикейд вообще.

berkut76
02-04-2013, 01:58 PM
встречал, но не у себя.
тут как бы две стороны.
"женщина с бердичевским акцентом" училась этому, отчасти, у местных-здесь и без неё были и есть женщины и мужчины, постоянно орущие.
поэтому если/ когда я буду покупать дом, то он будет в лесу, чтобы их криков меньше слышать.
если не веришь-постой в любом кафетерии и послушай, как громко они все здесь разговаривают, даже когда не качают права.

второе-если у "мамы" медикейд, и дочь бальзаковского возраста пытается получить то, что общественая страховка покрывает-то у врача два варианта: первый, предоставить те услуги; второй-не принимать медикейд вообще.

А, ну тогда тебе повезло. Я не помню писал я здесь или нет, но я шапаюсь в Русском магазине в одно и тоже время (и на протяжении уже пару лет) с приятным мужчиной в возрасте где-то 50-52. У него жена Украинка, лет так 35-40 из подвида. Он мне в открытую сказал, что конечно скорее всего по истечении 3 лёт она от него уйдёт, но 2 из этих 3 лёт он проживёт очень хорошо. А когда он жил с ровесницей "бальзаковского возраста" там был каждый день мозгопил по любому поводу каждый день. Так что всё зависти от ситуации и индивидуальных ожиданий.

Whoever
02-04-2013, 02:21 PM
А, ну тогда тебе повезло. Я не помню писал я здесь или нет, но я шапаюсь в Русском магазине в одно и тоже время (и на протяжении уже пару лет) с приятным мужчиной в возрасте где-то 50-52. У него жена Украинка, лет так 35-40 из подвида. Он мне в открытую сказал, что конечно скорее всего по истечении 3 лёт она от него уйдёт, но 2 из этих 3 лёт он проживёт очень хорошо. А когда он жил с ровесницей "бальзаковского возраста" там был каждый день мозгопил по любому поводу каждый день. Так что всё зависти от ситуации и индивидуальных ожиданий.

мы, конечно же, оба понимаем, о чём он говорит (про бальзаковский возраст и про таких "ровесниц" вообще).

но он пока не осознаёт-и не дай Б-г кому-нибудь из нас испытать-тот "третий год" и "обстоятельства ухода особи подвида".
:116:

Dafna
02-04-2013, 02:23 PM
мы, конечно же, оба понимаем, о чём он говорит (про бальзаковский возраст и про таких "ровесниц" вообще).

но он пока не осознаёт-и не дай Б-г кому-нибудь из нас испытать-тот "третий год" и "обстоятельства ухода особи подвида".
:116:
Хлопцы, о чем вы уже тут?
Што в третьем году происходит? какие обстоятельства?
и мы хотим знать.

трактат это в конце, концов! все пишы!

Whoever
02-04-2013, 02:29 PM
Хлопцы, о чем вы уже тут?
Што в третьем году происходит? какие обстоятельства?
и мы хотим знать.

трактат это в конце, концов! все пишы!

это после получения гринкарты-там уже это есть: см. главу "брак в контексте иммиграционной ситуации".

описанный Беркутом лох полагает, что он сумеет после двух лет "очень хорошей жизни" пережить резкое ухудшение её качества.:111:

мой прогноз-в лучшем случае, лечение у психиатра.
в худшем-смертельный исход от острой коронарной смерти-см. ту главу трактата.
будем надеяться, что Беркут ознакомит его с моим научным трудом, и брак будет аннулирован, с последующей депортацией подвида.

Yurikka
02-04-2013, 02:57 PM
это после получения гринкарты-там уже это есть: см. главу "брак в контексте иммиграционной ситуации".

описанный Беркутом лох полагает, что он сумеет после двух лет "очень хорошей жизни" пережить резкое ухудшение её качества.:111:

мой прогноз-в лучшем случае, лечение у психиатра.
в худшем-смертельный исход от острой коронарной смерти-см. ту главу трактата.
будем надеяться, что Беркут ознакомит его с моим научным трудом, и брак будет аннулирован, с последующей депортацией подвида.

а почему он лох? он знает что по чом и пошол в етот брак с открытыми глазами. он ей гринку она ему борщ с минетом. помоему это двустороний прагматизм и все будут при бенефитах.

Whoever
02-04-2013, 03:01 PM
а почему он лох? он знает что по чом и пошол в етот брак с открытыми глазами. он ей гринку она ему борщ с минетом. помоему это двустороний прагматизм и все будут при бенефитах.

могу только повторить себя-он не очень чётко представляет обстоятельства расставания.
ты, скорее всего, тоже (напомню-там не просто "прагматизм", там-"брак с представительницей подвида", по описанию Беркута.

Можешь ли ты быть прав? Да, если тот описанный Беркутом персонаж проделывает подобное уже не первый раз.:116:

Dafna
02-04-2013, 03:03 PM
могу только повторить себя-он не очень чётко представляет обстоятельства расставания.
ты, скорее всего, тоже (напомню-там не просто "прагматизм", там-"брак с представительницей подвида", по описанию Беркута.

Можешь ли ты быть прав? Да, если тот описанный Беркутом персонаж проделывает подобное уже не первый раз.:116:

Ты имеешь в виду, што она разобьет ему сердце на тыщи осколков? :114:

Yurikka
02-04-2013, 03:08 PM

да ладно, любовь бесценна, даже если перевести поштучно все половые акты которые она ему предоставила за гринку то не думаю что их рыночная цена превысит то что она от него оторвёт в результате развода, асюминг там есть што отрывать.

Screw101
02-04-2013, 03:10 PM
Я бы вообще хотел знать, что такое "бердичевский акцент"...:313:

Dafna
02-04-2013, 03:10 PM
Я бы вообще хотел знать, что такое "бердичевский акцент"...:313:

шокала наверное :114:

Screw101
02-04-2013, 03:13 PM
шокала наверное :114:

Шотакое...Да бля...Это, как у Потапа с Настей в известном клипе "У нас на раене"?:122:

Whoever
02-04-2013, 03:13 PM
Ты имеешь в виду, што она разобьет ему сердце на тыщи осколков? :114:

этого я не знаю-он же, по описанию, уже готов к расставанию.

но она насрёт ему в душу, что гораздо хуже.
там же всё есть-см. "Брак в контексте иммиграционной ситуации".

Dafna
02-04-2013, 03:15 PM

не, ну я так не пониамаю.. объясни. как насрет?
типа под дверью?

или типа мудаком обзовет, а тот отойти не сможет? :239:

Dafna
02-04-2013, 03:16 PM
Шотакое...Да бля...Это, как у Потапа с Настей в известном клипе "У нас на раене"?:122:

ты у меня уже это спрашивал)

не звонят, а звОнят... Скрюша шо ты гонишь (с) :314:

Whoever
02-04-2013, 03:21 PM
да ладно, любовь бесценна, даже если перевести поштучно все половые акты которые она ему предоставила за гринку то не думаю что их рыночная цена превысит то что она от него оторвёт в результате развода, асюминг там есть што отрывать.

я не только про развод-делёж.
там же всё в трактате есть.
"подвид" в контексте иммиграционной ситуации проявляет в себе самые животные качества.

но я, кстати, понял, о чём ты.
там в описании у Беркута есть не вполне соответствующее обстоятельству брака "подвида" предложение-о том, что "муж представляет, что через три года..."

с подвидом так не бывает. "лохи", которые особями подвида находятся, ничего не представляют-пока они не узнают, что их "жёны"-к примеру-переспали с коллегами супруга по работе.

Метод "подвида"-мошенничество, поэтому описанная Беркутом ситуация в схему не укладывается.

Yurikka
02-04-2013, 03:21 PM

как можно насрать в душу человеку который изначально подошёл к вопросу этого бракак как к сделке которая имеет ограничение по времени в три года?

Yurikka
02-04-2013, 03:23 PM
я не только про развод-делёж.
там же всё в трактате есть.
"подвид" в контексте иммиграционной ситуации проявляет в себе самые животные качества.

но я, кстати, понял, о чём ты.
там в описании у Беркута есть не вполне соответствующее обстоятельству брака "подвида" предложение-о том, что "муж представляет, что через три года..."

с подвидом так не бывает. "лохи", которые особями подвида находятся, ничего не представляют-пока они не узнают, что их "жёны"-к примеру-переспали с коллегами супруга по работе.

Метод "подвида"-мошенничество, поэтому описанная Беркутом ситуация в схему не укладывается.

вооот...

Whoever
не, ну я так не пониамаю.. объясни. как насрет?
типа под дверью?

или типа мудаком обзовет, а тот отойти не сможет? :239:

и под дверью тоже может, если напьётся:111:
тут меня Юрикка на умную мысль натолкнул-описание Беркута не является описанием "брака подвида", ибо там отсутствует компонент мошенничества и втирания в доверие.

Dafna
как можно насрать в душу человеку который изначально подошёл к вопросу этого бракак как к сделке которая имеет ограничение по времени в три года?

Он уже исправился и благословил тот союз.
То, не подвид, нет.
То, что-то другое, Хуевер ту еще неанализировал

Dafna
02-04-2013, 03:24 PM
и под дверью тоже может, если напьётся:111:
тут меня Юрикка на умную мысль натолкнул-описание Беркута не является описанием "брака подвида", ибо там отсутствует компонент мошенничества и втирания в доверие.
а в чем мошенничество?
дядька вроде в своем уме и трезвой памяти...

Whoever
02-04-2013, 03:25 PM

ну, например, вместо благодарности за оказанную услугу и тихий уход в никуда заразить его триппером во время последнего полового акта:111:

Ben Dover
02-04-2013, 03:26 PM
ну, например, вместо благодарности за оказанную услугу и тихий уход в никуда заразить его триппером во время последнего полового акта:111:

aaaaaaaaa !!!! у меня был именно такой вариант!!

Yurikka

триппер не порок...а сайдеффект.

Whoever
а в чем мошенничество?

не уверен, что в твёрдом-кстати.
но.
там просто не "подвид", по описанию у Беркута.

Dafna
02-04-2013, 03:27 PM

не, ну бред же?
у тебя было?

ты еще скажи СПИДом. назло его заразить :169:

Whoever
02-04-2013, 03:28 PM
а в чем мошенничество?

нет мошенничества-потому нет подвида.
я уже оговорился.

Whoever
02-04-2013, 03:29 PM
не, ну бред же?
у тебя было?

а я что, с ними в браке состоял, или вообще кому оказывал "иммиграционные услуги"???

Whoever
02-04-2013, 03:31 PM
не, ну бред же?
у тебя было?

эти животные делают не "назло".
они запрограммированы на зло, это происходит вне их волевого усилия.
вот у Бен Довера было, он пишет...

Dafna
02-04-2013, 05:13 PM
а я что, с ними в браке состоял, или вообще кому оказывал "иммиграционные услуги"???

Не, ну ты ж представляешь себя, как бы ты поступил, когда молвишь...
Вот за себя и того парня и трактируй :314:

Dafna
02-04-2013, 05:14 PM
эти животные делают не "назло".
они запрограммированы на зло, это происходит вне их волевого усилия.
вот у Бен Довера было, он пишет...
Мене кажется с Бен Довером поведешься от него и наберешься :314:
еще примеры есть?

Whoever
02-04-2013, 05:36 PM
Не, ну ты ж представляешь себя, как бы ты поступил, когда молвишь...
Вот за себя и того парня и трактируй :314:

тебя интересует, в каком виде мне конкретно каждая из трёх "моих особей подвида" плюнула в душу.
зачем, не надо давать форуму слишком радоваться:111:

Dafna
02-04-2013, 05:37 PM
тебя интересует, в каком виде мне конкретно каждая из трёх "моих особей подвида" плюнула в душу.

Ну если сильно личное, нет, не надо
Просто для наглядности в общих чертах, если сможешь..
нет, ничего страшного

Лирик
02-04-2013, 05:38 PM

Я думаю форум бы всплакнул.
Напиши плиз, интерсно же.. серия - "Плевки в Душу. Том 4. Избранное"

Whoever
02-04-2013, 05:49 PM

да ты что.
по сравнению с наё***ываемыми годами, а то и ушедшими на тот свет супругами-сущие пустяки.
так форум даже по тем тщедушным персонажам не плачет.
даже сам профессор-антрополог неоднократно оговаривался: "каждому-своё"

Milonguera
02-04-2013, 06:35 PM

(облакам в небе) люблю сарказм.... чего таить....

Miami Vice
02-05-2013, 04:09 AM
На самом деле всё проще. Например вы в рыбном ряду на базаре. У всех рыба по 5дол за паунд а вот у того китайца за 1дол. И радостно принеся в дом 10 паундов той 1дол. рыбы вы поджарив и поев 1ый паунд обнаруживаете что у вас скрутило живот и вообще стало очень херовато. Вопрос на засыпку. Кто тут больше виноват - китаец который вам ничего не обещал а просто сидел и продавал рыбу или ваша стремление быть умнее других? Или он должен был вывесить табличку мол "рыба за 1дол потому что тухлая и я не хочу везти её домой"? Вот так и с подвидом, в смысле если 20-22 летняя джейуанка даёт 40-45 летнему гражданину США то это и есть "рыба за доллар".

Whoever
02-05-2013, 08:32 AM
На самом деле всё проще. Например вы в рыбном ряду на базаре. У всех рыба по 5дол за паунд а вот у того китайца за 1дол. И радостно принеся в дом 10 паундов той 1дол. рыбы вы поджарив и поев 1ый паунд обнаруживаете что у вас скрутило живот и вообще стало очень херовато. Вопрос на засыпку. Кто тут больше виноват - китаец который вам ничего не обещал а просто сидел и продавал рыбу или ваша стремление быть умнее других? Или он должен был вывесить табличку мол "рыба за 1дол потому что тухлая и я не хочу везти её домой"? Вот так и с подвидом, в смысле если 20-22 летняя джейуанка даёт 40-45 летнему гражданину США то это и есть "рыба за доллар".

Тут несколько несостыковок.

Первая-подвид-это не всегда "джейуанка". Из "моих трёх", не было ни одной.

Вторая-кто для кого "рыба за доллар"?:111:

Третья-тут нет нормального "рынка": в случае с рыбой, я могу пойти либо в супермаркет, либо в частный дорогой магазин, где лобстеров из Мейна доставляют на самолёте каждые два часа, а рыбу рыбаки приносят свежевылoвленную семь раз в день. И заплачу больше. В случае "молодого подвида"-если "40-45 летний гражданин США" найдёт без иммиграционных проблем "20-22 летнюю" местную девушку, то, скорее всего, там будут финансовые проблемы и трудности содержания ребёнка/ детей и оплаты счетов. Исключения, конечно, бывают, но "дефицит товара" и "перебои в снабжении" налицо. :116:

Rodent
02-08-2013, 03:18 PM
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/304454_243986702393921_631311042_n.jpg

Miami Vice
02-08-2013, 03:35 PM
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/304454_243986702393921_631311042_n.jpg

Ну прям не в бровь а в глаз. У одного знакомого в далекие 80ые именно такая девушка работала в офисе секретаршей. Один из его крупных клиентов взял её аут, благо клиент был молодой, успешный наследник целых зданий и паркинг лотов. Потом он устроил хозяину того офиса огромый раздолбай мол как он мог держать такую бэ у себя в конторе. Оказалось что сам хозяин офиса трахал её с презервативом а лендлорд ловелас опрометчиво без. :111:

Jack53
02-09-2013, 08:14 AM
http://remarok.net/dems/big/Remarok.net11067.jpg

Революционер
02-13-2013, 10:52 PM
Какой вывод можно сделать?

По-моему все просто, надо выбирать себе ровню, по образованию, по доходу и по воспитанию.
Сын инженра и учителя или сын доцента и врача, не должен иметь дела с дочерью пролетариата и наоборот.
С бездокументными и нищими дел тоже иметь не надо.

Еще конечно важно знать про бывшие связи, без этого никак.

Этого достаточно чтобы значительно себя обезопасить.

Дженни
02-14-2013, 06:42 AM
а еще чтобы была секси как дженна джеймисон и умна как мари кюри....

выбиральщики.

Не забудьте, что вас тоже выбирают...

Jack53
02-14-2013, 06:52 AM
Какой вывод можно сделать?

По-моему все просто, надо выбирать себе ровню, по образованию, по доходу и по воспитанию.
Сын инженра и учителя или сын доцента и врача, не должен иметь дела с дочерью пролетариата и наоборот.
С бездокументными и нищими дел тоже иметь не надо.

Еще конечно важно знать про бывшие связи, без этого никак.

Этого достаточно чтобы значительно себя обезопасить.

Хорошо бы ввести подобие резюме (или трудовой книжки) с отзывами и рейтингом от прошлых пользователей. Но без подделок, заверенные у нотариуса и с печатями.

Tiktak
02-14-2013, 07:12 AM
а еще чтобы была секси как дженна джеймисон и умна как мари кюри....

выбиральщики.

Хуевера уже никто не выбирает...
довыбирался - это называется...
его участь - писать тэорию на тему "почему меня никто не любит"

Дженни
02-14-2013, 07:12 AM
Хорошо бы ввести подобие резюме (или трудовой книжки) с отзывами и рейтингом от прошлых пользователей. Но без подделок, заверенные у нотариуса и с печатями.

мои резюме лучше не читать :153:

все мои бывшие считают меня ужасной биятч

и непонятно, почему :169:

Дженни
02-14-2013, 07:14 AM

не, ну кто-то его выберет, наверняка, но вот насчет ровни и при этом чтобы соотвествовала строгим стандартам типичного русского эмигранта - таки НЕД

Tiktak
02-14-2013, 07:21 AM
не, ну кто-то его выберет, наверняка, но вот насчет ровни и при этом чтобы соотвествовала строгим стандартам типичного русского эмигранта - таки НЕД
такие мужики легко читаются в пятиминутной беседе....
сквозит какая-то жуткая неуверенность в себе, как у пятилетнего мальчика.
мужик то вроде бы взрослый уж, а вот человеческое в нем так и не выросло, сидить какую-то херню самоунижайшую пишет, тшательно перебирaя каждую собственную неудачу.... истинно плаксивый сопливый мальчик, с которым никто играть не хочет
+1 - НЕД

Sixteen
02-14-2013, 07:51 AM
ух ты, какая у вас битва прикольная палучилась. битва мобсов и джейванок по поводу ограниченого
мужицкого ресурса под названием лашара с нидаfuck-om и при денюжках.
в чем ценность таких теток, из подвида мобс-джеван-аупер и так далее?
они часто готовы на все.
в чем их минус? именно в этом же. они готовы на все.
то есть им ниче не стоит атравить мужика виагрой или цианидом, если вдруг че.
так шо в битви мездху мужиками которые хочут поесксовать за чип
и мобсами которые занимаются выживанием любыми средствами,
любители дешевого развлечения наверное проиграют, если они сами не киллеры-рецедивисты.

Дженни
02-14-2013, 07:55 AM
они готовы на все.
то есть им ниче не стоит атравить мужика виагрой или цианидом, если вдруг че.
так шо в битви мездху мужиками которые хочут поесксовать за чип
и мобсами которые занимаются выживанием любыми средствами,
любители дешевого развлечения наверное проиграют, если они сами не киллеры-рецедивисты.

amen to dat :115:

Sixteen
02-14-2013, 08:04 AM
amen to dat :115:
нисавсем панимаю чему ты радуешься, аднако.
а условия жизни ухудшаютса везде. а не в каком-то одном месте.
а пасему за волной злых и плотоядных джейванок готовых на все грядет следующая волна, готовых на ваще любой песпредел. это с одной стороны.
а с другой стороны фраера тожи умнеют, паднабираюца опыта, тык скыть.
ну и как во всем этом море говна ваще выжить, спросити вы у меня?
а я вам скажу: быть предельно честными друг с другом. как сие не парадоксально. тогда и абломав будит меньше.
если у вас фактически фиктивный брак где коекакишный секос обмениваетса на коекакишный гринкард, то нинада притваряцца изначально что сие не так. пущай тетка гуляет с самого начала. и ты,
толстый бальной лошара, тожи пагуливай. и ваще следи за сабой, скуккенг. патаму што пуританизьм - злеееоооооо! тока аткравеннасть, дабрата и сачуйствие памогут пройти сквозь эту долину проклятий.

Дженни
02-14-2013, 08:08 AM
а я вам скажу: быть предельно честными друг с другом. как сие не парадоксально. тогда и абломав будит меньше.
если у вас фактически фиктивный брак где коекакишный секос обмениваетса на коекакишный гринкард, то нинада притваряцца изначально что сие не так. пущай тетка гуляет с самого начала. и ты,
толстый бальной лошара, тожи пагуливай. и ваще следи за сабой, скуккенг. патаму што пуританизьм - злеееоооооо! тока аткравеннасть, дабрата и сачуйствие памогут пройти сквозь эту долину проклятий.

а кто спорит? ты ето больным лошарам скажи....тока они не пойдут "погуливать", поскольку на это надо деньги тратить, а они уже на МОБ потратились

и дать МОБ спокойно гулять им не позволит мерсссская натура (а кто нормальный еще женится на МОБ ?)

некоторых людей вообще заводит идея купить себе human slave, пусть даже на время

таких и надо в тюрьму. Тебе их жалко ? мне - нет :115:

Miami Vice
02-14-2013, 08:59 AM

Знания приходят с опытом. Кстати твои бывшие видимо не самые прозорливые. Даже мне, с этой стороны компа, факт твоей биятчинес виден как на ладони. :111:

Революционер
02-14-2013, 10:33 AM

Это потому что у вас нет резюме, у вас - волчий билет.

Революционер
02-14-2013, 10:35 AM
а кто спорит? ты ето больным лошарам скажи....тока они не пойдут "погуливать", поскольку на это надо деньги тратить, а они уже на МОБ потратились

Кому-то и одного "аэродрома" хватает.

Революционер
02-14-2013, 10:37 AM
и дать МОБ спокойно гулять им не позволит мерсссская натура (а кто нормальный еще женится на МОБ ?)

А какая нормальная девушка/женщина может стать mail-order bride?

Революционер
02-14-2013, 10:39 AM
выбиральщики.

А не надо нас всякой ерунде выбирать. Закончить жизнь с дурной бабой всегда успеем, еще и с молодой и красивой. За пол рента? Легко! А за целый рент можно 2-ух, будут друг-другу руммэйтшами.

Революционер
02-14-2013, 10:44 AM

А типичные русские иммигранты это какие такие?

Whoever
02-14-2013, 11:47 AM

я согласен, что на этом форуме я уже не буду популярен-за то, что пишу правду.:116:

Dova
02-14-2013, 11:51 AM
я согласен, что на этом форуме я уже не буду популярен-за то, что пишу правду.:116:

ничего
зато ты пройдешь здесь все этапы становления и готовенького тебя выпустят в мир...
...свезет же кому-то ...:115:

Whoever
02-14-2013, 11:58 AM
такие мужики легко читаются в пятиминутной беседе....
сквозит какая-то жуткая неуверенность в себе, как у пятилетнего мальчика.
мужик то вроде бы взрослый уж, а вот человеческое в нем так и не выросло, сидить какую-то херню самоунижайшую пишет, тшательно перебирaя каждую собственную неудачу.... истинно плаксивый сопливый мальчик, с которым никто играть не хочет
+1 - НЕД

зато мне доводилось встречать массу уверенных в себе женщин.
смотришь-возраст уже лет за 45 лет, умеренное ожирение, в дипломе-ассосиит дегрее, зарплата-25 тысяч долларов год, половых партнёров-ненамного меньше. Канта и Фейербаха не читала.

зато уверена в себе.

надо ли говорить, что мне такие не дают. а всё почему? из-за отсутствия той самой уверенности:111:

CAPRI
02-14-2013, 12:02 PM
зато мне доводилось встречать массу уверенных в себе женщин.
смотришь-возраст уже лет за 45 лет, умеренное ожирение, в дипломе-ассосиит дегрее, зарплата-25 тысяч долларов год, половых партнёров-ненамного меньше. Канта и Фейербаха не читала.

зато уверена в себе.

надо ли говорить, что мне такие не дают. а всё почему? из-за отсутствия той самой уверенности:111:

А как обстоят дела с поклонницами "Анти-Дюринга", например? :235:

Whoever
02-14-2013, 12:02 PM
Знания приходят с опытом. Кстати твои бывшие видимо не самые прозорливые. Даже мне, с этой стороны компа, факт твоей биятчинес виден как на ладони. :111:

вот с Дженни я мог бы дружить.
но только как с человеком:111:
чтобы видеть только хорошие её стороны...

Jack53
02-14-2013, 12:22 PM
А как обстоят дела с поклонницами "Анти-Дюринга", например? :235:

Это зависит от философских установок избранницы. Если Хуевер ищет материалистку, то есть считающую материю первичной, она должна знать "Анти-Дюринг" назубок. Если же он согласен удовлетвориться идеалисткой, считающей дух первичным, ей достаточно знать труды Дюринга.

Дженни
02-14-2013, 12:35 PM
но только как с человеком :111:

ну хоть кто-то хочет со мной дружить, а то всем надо только секс и свадьбу :169:

Miami Vice
02-14-2013, 03:09 PM
но только как с человеком:111:

А я наверно не смог бы. Я таких в жизни (если её форумский имидж это правда) обхожу за 3/9 земель. И наверно это взаимно. :116:

Лирик
02-14-2013, 08:32 PM
А я наверно не смог бы. Я таких в жизни (если её форумский имидж это правда) обхожу за 3/9 земель. И наверно это взаимно. :116:

Я не был бы так каегоричен... мне кажется на нее можно рыбок оставить, за кошками присмотреть...

Дженни
02-14-2013, 08:40 PM

да в жизни все хуже в триста раз

жизнь страшнее вымысла (с) :115:

Sunnatta
04-22-2013, 01:45 PM
сегодня у нас была лекция по психопатиям.
твой подвид в науке называется психопатия : триада неустойчивости.
все уже открыто до вас )

просто что б ты знал )

Dafna
04-22-2013, 01:48 PM
все уже открыто до вас )

просто что б ты знал )

Машка, как дела?
какую тему подняла )

щас обсудим

*снова в нашем зале
в нашем зале нет пустого места. *

Sunnatta
04-22-2013, 01:51 PM
Машка, как дела?
какую тему подняла )

щас обсудим

*снова в нашем зале
в нашем зале нет пустого места. *

да лекция сегодня была про психопатов. интересная. там диссоциативных, шизоидов и т.п.
как не поделиться с родными форумчанами )

дела хорошо )

Whoever
04-22-2013, 01:51 PM
все уже открыто до вас )

просто что б ты знал )

ты пишешь с профессионально-медицинской точки зрения, а я-для людей, подобных лекций не слушающих.
плюс, в Америке другая классификация.
плюс, я не убеждён, что весь "подвид"-это психопаты с "триадой неустойчивости" (первый раз о такой слышу).

и, если уж у вас читают такие лекции, то должны обьяснять, что "психопаты" не распознаются с первого взгляда: просто нужно иметь в виду, что они среди нас.
похожее описание дали?:117:

Dafna
04-22-2013, 01:52 PM
да лекция сегодня была про психопатов. интересная. там диссоциативных, шизоидов и т.п.
как не поделиться с родными форумчанами )
дела хорошо )

ну пральна!
а што говорили?
хоть кто-то нам объяснит, што имеет в виду Хуевер, когда говорит *подвид*.
Разложи по полочкам

Sunnatta
04-22-2013, 01:56 PM
ты пишешь с профессионально-медицинской точки зрения, а я-для людей, подобных лекций не слушающих.
плюс, в Америке другая классификация.
плюс, я не убеждён, что весь "подвид"-это психопаты с "триадой неустойчивости" (первый раз о такой слышу).

и, если уж у вас читают такие лекции, то должны обьяснять, что "психопаты" не распознаются с первого взгляда: просто нужно иметь в виду, что они среди нас.
похожее описание дали?:117:

сначала я сомневалась. но когда лектор сказал, что такой тип поведения (вызывающий или эмоционально неустойчивым) не является истеричным, а они просто так живут насыщенной жизнью -- я поняла. это то и есть )

Whoever
04-22-2013, 01:57 PM
ну пральна!
а што говорили?
Разложи по полочкам

сейчас может последовать неуклюжая попытка обьянить всё болезнью.
тщетно.
это тупик-хотя бы потому, что некоторые наивные мужчины могут вновь принять в свою жизнь "подвид", в надежде на "возможность излечения".:111:

Sunnatta
04-22-2013, 01:58 PM
ну пральна!
а што говорили?
Разложи по полочкам

пол помою сейчас. и все расскажу ).
я, кстати, поняла почему из всего перечня людских подвидов, он решил описывать именно этот подвид :)

Dafna
04-22-2013, 02:00 PM
сейчас может последовать неуклюжая попытка обьянить всё болезнью.
тщетно.
это тупик-хотя бы потому, что некоторые наивные мужчины могут вновь принять в свою жизнь "подвид", в надежде на "возможность излечения".:111:

*смотрит умным видом*

Whoever
сначала я сомневалась. но когда лектор сказал, что такой тип поведения (вызывающий или эмоционально неустойчивым) не является истеричным, а они просто так живут насыщенной жизнью -- я поняла. это то и есть )

ну и описание.
больше обьективности, товарищи.
из-за подобного подхода советская психиатрия себя дискредитировала.

Dafna
пол помою сейчас. и все расскажу ).
я, кстати, поняла почему из всего перечня людских подвидов, он решил описывать именно этот подвид :)

давай.
села жду.
может и я с вами образование в психиатрии тут получу :312:

Whoever
04-22-2013, 02:03 PM
давай.
села жду.
может и я с вами образование в психиатрии тут получу :312:

Она не психиатр.
Им же эти лекции читают для развития кругозора-лекторы из общества "Знание":111:

Sunnatta
04-22-2013, 02:07 PM
Она не психиатр.
Им же эти лекции читают для развития кругозора-лекторы из общества "Знание":111:

наш лектор -- заведующий кафедры психиатрии.
нам читали с целью обучения взаимодействию с пациетнами страдающими психопатией.

между прочим в этого лектора некогда влюбилась староста моей группы. и таки стала психиатром )

Дженни
04-22-2013, 02:08 PM
мне кажется. он вообще не об том писал. неуклюже, но не об том.

Sunnatta
04-22-2013, 02:09 PM
мне кажется. он вообще не об том писал. неуклюже, но не об том.

об этом.
но чуть позже.
полы и тряпка меня ждут)

Whoever
04-22-2013, 02:09 PM
нам читали с целью обучения взаимодействию с пациетнами страдающими психопатией.

им воздуховод вставляется в горло как-то по-особенному, или дыхание "изо рта в рот" делается по-другому, или внутривенные иньекции специфическим путём делаются, или наркоз подаётся через задний проход?

извини, это просто смешно-не твоя вина, а составителей программ. всё же "кесарю-кесарево".

Dafna
04-22-2013, 02:15 PM

между прочим в этого лектора некогда влюбилась староста моей группы. и таки стала психиатром )

какой талантливый профЭссор
и я хочу влюбиться и в психиатрию как на праздник!

Дженни
04-22-2013, 02:20 PM
какой талантливый профЭссор
и я хочу влюбиться и в психиатрию как на праздник!

от влюбленного психа до психиатра - один шаг )

Dafna
04-22-2013, 02:23 PM
от влюбленного психа до психиатра - один шаг )

или высшее профильное за семестр :235:

Sunnatta
04-22-2013, 02:27 PM
им воздуховод вставляется в горло как-то по-особенному, или дыхание "изо рта в рот" делается по-другому, или внутривенные иньекции специфическим путём делаются, или наркоз подаётся через задний проход?

извини, это просто смешно-не твоя вина, а составителей программ. всё же "кесарю-кесарево".

слушай, ты как врач должен понимать, что например общение с человеком с диссоциативным может быть опасным физически. такие случаи редки, но все же.
или например, больные с параноидным расстройством могут втянуть врача в долгие судебные тяжбы.
как не дать собой манипулировать с истериками и как раз твоим подвидом.
и..
и...
так вот, он нам рассказывал, как этого избежать. как оградить себя от возможных последствий от взаимодействия с ними.

Sunnatta
04-22-2013, 02:30 PM
ну и описание.
больше обьективности, товарищи.
из-за подобного подхода советская психиатрия себя дискредитировала.

ага.
и поэтому вы про подвид не знаете и все страдаете.
а наши парни уже в курсе :1:

Dafna
04-22-2013, 02:31 PM
слушай, ты как врач должен понимать, что например общение с человеком с диссоциативным может быть опасным физически. такие случаи редки, но все же.
или например, больные с параноидным расстройством могут втянуть врача в долгие судебные тяжбы.
как не дать собой манипулировать с истериками и как раз твоим подвидом.
и..
и...
так вот, он нам рассказывал, как этого избежать. как оградить себя от возможных последствий от взаимодействия с ними.

не томи же, говори с нами!
кинь ты ту тряпку
ждем же!

Sunnatta
04-22-2013, 02:38 PM
не томи же, говори с нами!
кинь ты ту тряпку
ждем же!

да я уже все)
чисто дома )

так вот. триада. неустойчивость отношений, неустойчивость эмоциональная и самооценки.
одна из основных характеристик -- эмоциональная раскачка. т.е. очень резкие перепады настроения в течение дня.
этот психотип интересен тем, как к нему формирует я отношение разных полов.
лица одного с ним пола -- воспринимают как конкуренцию.
одного пола -- сексуальное влечение )

Dafna
04-22-2013, 02:43 PM
да я уже все)
чисто дома )

так вот. триада. неустойчивость отношений, неустойчивость эмоциональная и самооценки.
одна из основных характеристик -- эмоциональная раскачка. т.е. очень резкие перепады настроения в течение дня.

т.е. если меня в течении дня меня шатает из крайности в крайности (эмоцианальную, настроение то се)
я вызываю сексуальный интерес у противоположного пола?

IggyPop
04-22-2013, 02:46 PM
да я уже все)
чисто дома )

Не понятно.
Так конкуренция или сексуальное влечение?

Sunnatta
04-22-2013, 02:48 PM
Не понятно.
Так конкуренция или сексуальное влечение?

опечаталсь.
разного пола -- сексуальное влечение )
одного -- конкуренцию .

Dafna
04-22-2013, 02:51 PM
опечаталсь.
разного пола -- сексуальное влечение )
одного -- конкуренцию .

мене ответь тоже
я так не понимаю

Sunnatta
04-22-2013, 02:51 PM
т.е. если меня в течении дня меня шатает из крайности в крайности (эмоцианальную, настроение то се)
я вызываю сексуальный интерес у противоположного пола?

не совсем такая цепочка.
там триада.
интерес скорее по причине неустойчивой самооценки.
т.е. эти девушки чувствуют себя королевами. соответственно ведут себя.
потом правда это сменяется на чувство ничтожности. вплоть до депрессии.

Dafna
04-22-2013, 02:53 PM
не совсем такая цепочка.
там триада.

аа.
ого
поняла

типа то рыдает, то смеется

IggyPop
04-22-2013, 02:58 PM
не совсем такая цепочка.
там триада.

А что применяется к мужчинам?

Sunnatta
04-22-2013, 02:59 PM
А что применяется к мужчинам?

все.
просто на девушках это заметнее.

HoneyComb
04-22-2013, 03:01 PM
все.

Пока ты тут сидиш, в фотках мальчик симпотичный :235:

Sunnatta
04-22-2013, 03:02 PM
аа.
ого
поняла

типа то рыдает, то смеется

ага.
это прямо как в песне: детка, ты просто космос.
портрет в натуральную величину :).

Dafna
04-22-2013, 03:03 PM
все.

а зачем мужчина ведется на это?
ну как это ... она бесится, а он ее хочет?

я бешеного мужика не хочу.
я к стеночке и к выходу.. если сидит рыдает взахлеб 3 час, а к вечеру прыгает на диско.

я бы сказала, что он на героине как минимум.
какая уж тут похоть.

больна людына.

Whoever
04-22-2013, 03:07 PM
не совсем такая цепочка.
там триада.

а если я тебе скажу, что ни в одном из "моих личных" трёх случаев подвида такого не было-то как быть?
задать вопрос профессору по электронной почте можно?:111:

Sunnatta
04-22-2013, 03:08 PM
а зачем мужчина ведется на это?
ну как это ... она бесится, а он ее хочет?

я бешеного мужика не хочу.
я к стеночке и к выходу.. если сидит рыдает взахлеб 3 час, а к вечеру прыгает на диско.

я бы сказала, что он на героине как минимум.
какая уж тут похоть.

больна людына.

ну это все с первого взгляда. с первой волны. потом от таких устают, конечно.

Dafna
04-22-2013, 03:09 PM
ну это все с первого взгляда. с первой волны. потом от таких устают, конечно.

т.е каков максимум у этих отношений?
день? четыре? неделя год?