View Full Version : Auditing Child Support Payments
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
berkut76
11-11-2012, 11:51 AM
Если есть подозрение (and enough of circumstantial evidence), что бывшая жена/мать ребёнка использует child support payments не по назначению, как в Калифорнии можно начать процедуру audit (если вообще можно такое сделать) of child support payments? Moжно ли по закону заставить бывшую предоставлять финансовый отчёт (не с потолка, а with receipts) на что уходят деньги, которые она получает от отца ребёнка / бывшего мужа на содержание ребёнка?
HoneyComb
11-11-2012, 12:56 PM
Если есть подозрение (and enough of circumstantial evidence), что бывшая жена/мать ребёнка использует child support payments не по назначению, как в Калифорнии можно начать процедуру audit (если вообще можно такое сделать) of child support payments? Moжно ли по закону заставить бывшую предоставлять финансовый отчёт (не с потолка, а with receipts) на что уходят деньги, которые она получает от отца ребёнка / бывшего мужа на содержание ребёнка?
А зачем?
Alex5448
11-11-2012, 01:04 PM
Цель ЧС компенсировать Кастодиен Перент за расходы на ребёнка. Если ребёнок одет, сыт и у него крыша над головой то нет никакого основания для кейса. Деньги ЧС могут идти и на Бразилиен Вакс и на подарки любовнику.
Если ребёнок неглектед, то надо обратится в СПС и появляется основание на пересмотр кастоди.
Насколько я знаю (пусть Остров меня поправит) требовать аудит на ЧС можно только в Индиане.
berkut76
11-11-2012, 02:12 PM
А зачем?
:240:
Цель ЧС компенсировать Кастодиен Перент за расходы на ребёнка. Если ребёнок одет, сыт и у него крыша над головой то нет никакого основания для кейса. Деньги ЧС могут идти и на Бразилиен Вакс и на подарки любовнику.
Если ребёнок неглектед, то надо обратится в СПС и появляется основание на пересмотр кастоди.
Насколько я знаю (пусть Остров меня поправит) требовать аудит на ЧС можно только в Индиане.
Спасибо Алекс, т.е. если ребёнок "ухожен" на acceptable level, то если даже этот уровень не соответствует monthly child support payment, ничего сделать невозможно и отцу лучше сконцентрироватьса на изменение custody arrangement, что опять будет трудно сделать из-за того что ребёнок на "удовлетворительном" уровне.
Sultan
11-11-2012, 02:16 PM
Спасибо Алекс, т.е. если ребёнок "ухожен" на acceptable level, то если даже этот уровень не соответствует monthly child support payment, ничего сделать невозможно и отцу лучше сконцентрироватьса на изменение custody arrangement, что опять будет трудно сделать из-за того что ребёнок на "удовлетворительном" уровне.
по сути да ,какие могут быть претензии если ребенок не ущемлен а куда идут остальные деньги не дело папашки:104:
а чего ты интересуешся Беркут?
HoneyComb
11-11-2012, 02:24 PM
Бооооооже! Какие ж эти мужики жлобы все таки. Это он сидит и щитает куда идут его денежки не дай бог мама себе мороженое купит :309:
Alex5448
11-11-2012, 03:46 PM
Бооооооже! Какие ж эти мужики жлобы все таки. Это он сидит и щитает куда идут его денежки не дай бог мама себе мороженое купит :309:
Извини конечно, но если отец платит скажем 5к в месяц а ребёнок получает от мамы только самый минимум, то я вижу тут таки моральную проблему.
Sultan
11-11-2012, 04:08 PM
Извини конечно, но если отец платит скажем 5к в месяц а ребёнок получает от мамы только самый минимум, то я вижу тут таки моральную проблему.
:120:а шо такие алименты бывают????
не хило
Alex5448
11-11-2012, 04:11 PM
не хило
Если у мужика 20к в месяц то вполне.
не хило
У богатых людей и побольше бывают.
Sultan
11-11-2012, 04:13 PM
ну ок с 20К в месяц ясно а что значит минимум от мамы?
Alex5448
11-11-2012, 04:18 PM
ну ок с 20К в месяц ясно а что значит минимум от мамы?
Минимум это значит что ребёнок одет и сыт, но одежда секонд хенд а еда самая дешёвая и нездоровая. Никаких активитиз, никаких равлечений, и тп.
На 5к одежда ребёнка должна быть качественная и новая, еда органик, ребёнок должен водится на активитиз и развлечения.
Ещё раз, мы сейчас не говорим о законном аспекте а только о моральном.
Мороженое пусть покупает. А вот извествен мне один реальный пример, что на ЧС маленького ребенка живет бывшая жена мужика, да двое ее совершеннолетних детей от первого брака. Ребенок не голодает и одет. Но мог бы жить гораздо качественнее и лучше, если бы вся эта компания здоровых и взрослых людей хоть на минимум обеспечивала бы сама себя. Мужик, которому это не нравится, он как - жлоб?
Sultan
11-11-2012, 04:39 PM
Минимум это значит что ребёнок одет и сыт, но одежда секонд хенд а еда самая дешёвая и нездоровая. Никаких активитиз, никаких равлечений, и тп.
На 5к одежда ребёнка должна быть качественная и новая, еда органик, ребёнок должен водится на активитиз и развлечения.
ну тут я с тобой согласна
а вот у меня у подруги трое детей муж ей платит 800 баксов в месяц на троих ,младший ребенок болен и поэтому работать фул тайм она не может ,поэтому на эти 800 баксов крутятся что родителим подкинут ,что на парт тайме зарабатывает,я ее муженек бывший недавно дом новый купил ,женился ,детей берет раз в год и все ее попрекает что его дети плохо питаются ,не имеют активитис,вот какие тут моральные стороны ,жена деньги расфуфыривает???
HoneyComb
11-11-2012, 04:40 PM
А откуда он знает что ребенок минимум получает?
HoneyComb
11-11-2012, 04:43 PM
Мороженое пусть покупает. А вот извествен мне один реальный пример, что на ЧС маленького ребенка живет бывшая жена мужика, да двое ее совершеннолетних детей от первого брака. Ребенок не голодает и одет. Но мог бы жить гораздо качественнее и лучше, если бы вся эта компания здоровых и взрослых людей хоть на минимум обеспечивала бы сама себя. Мужик, которому это не нравится, он как - жлоб?
А я знаю уродов которые спрятали денежки и минимально помогают ребенку потому что боятса как бы мама на себя не потратила.
А я знаю уродов которые спрятали денежки и минимально помогают ребенку потому что боятса как бы мама на себя не потратила.
Те, кто так делают - уроды. Мамы, которые на детские деньги кормят колхозы взрослых нахлебников - тоже уродины.
berkut76
11-11-2012, 05:10 PM
Мороженное пожалуйста. хоть бочками и цистернами:133:
по сути да ,какие могут быть претензии если ребенок не ущемлен а куда идут остальные деньги не дело папашки:104:
а чего ты интересуешся Беркут?
Для повышения уровня общего образования.:112:
berkut76
11-11-2012, 05:12 PM
:321:
Это абсолютно не сложно узнать если shared physical custody.
HoneyComb
11-11-2012, 05:12 PM
Те, кто так делают - уроды. Мамы, которые на детские деньги кормят колхозы взрослых нахлебников - тоже уродины.
Согласна, только почему то я вижу вокруг одних уродов мужзкого пола :312:
berkut76
11-11-2012, 05:13 PM
Согласна, только почему то я вижу вокруг одних уродов мужзкого пола :312:
tunnel vision:235:
HoneyComb
11-11-2012, 05:13 PM
:321:
Это абсолютно не сложно узнать если shared physical custody.
Если шерд физикал кастоди то он вообще ей ниче не платит :104:
Dima424
11-11-2012, 05:14 PM
я одни даму знаю... у нее три детя от трех разных бизнесменчиков...
совсех троих получает чайлд саппорт, и с одного алименты помоему...
не работает, растит детей... денюг хватает...
но я не об этом...
berkut76
Alimony НЕТ, a child support да. Там не 50 на 50.
HoneyComb
tunnel vision:235:
Неа, я незнаю ниодной нат воркинг диворсд мазер
HoneyComb
11-11-2012, 05:15 PM
Shared значит 50/50
berkut76
11-11-2012, 05:16 PM
Неа, я незнаю ниодной нат воркинг диворсд мазер
Мать работает, наверное на $15 в час перекладывает бумашки в medical office, плюс гражданский муж с хорошей работой.
berkut76
11-11-2012, 05:17 PM
Shared значит 50/50
:169:
HoneyComb
11-11-2012, 05:17 PM
Мать работает, наверное на $15 в час перекладывает бумашки в medical office, плюс гражданский муж с хорошей работой.
А чего гражданский муж должен сапортать чужого ребенка? :239:
HoneyComb
11-11-2012, 05:18 PM
:169:
Чего ты
berkut76
11-11-2012, 05:19 PM
А чего гражданский муж должен сапортать чужого ребенка? :239:
А чего отец ребёнка должен support гражданского мужа?:120:
HoneyComb
11-11-2012, 05:20 PM
Падажи, ты сам себе противоречиш. Гражданский муж с хорошей работой, и с чего ты взял что он его сапортает? :120:
berkut76
11-11-2012, 05:21 PM
Чего ты
не знаю как суд пришёл к такой формуле, но 35 / 65 в пользу матери ребёнка у которой теперь изменились обстоятельства, живёт в доме у гражданского мужа.
HoneyComb
11-11-2012, 05:22 PM
не знаю как суд пришёл к такой формуле, но 35 / 65 в пользу матери ребёнка у которой теперь изменились обстоятельства, живёт в доме у гражданского мужа.
Что тебя шокирует, я не врубаюсь
berkut76
11-11-2012, 05:23 PM
Падажи, ты сам себе противоречиш. Гражданский муж с хорошей работой, и с чего ты взял что он его сапортает? :120:
Child support is about $2,200 a month.:116: Это огромное подспорье в хозяйстве.
HoneyComb
11-11-2012, 05:25 PM
Child support is about $2,200 a month.:116: Это огромное подспорье в хозяйстве.
На одного ребенка? Скока зарабатывает папаша?
berkut76
11-11-2012, 05:28 PM
На одного ребенка? Скока зарабатывает папаша?
Прилично зарабатывает. Какая разница? Здесь другой аспект, на ребёнка не тратитса $2,200.
Wella
11-11-2012, 05:43 PM
Прилично зарабатывает. Какая разница? Здесь другой аспект, на ребёнка не тратитса $2,200.
значит идёт на супорт жены :1:
или жена на себя потратит
суд решил 2,200 стоко и будет платить:122:
HoneyComb
11-11-2012, 06:02 PM
Большая, чтоб получить 2200/мо на ребенка он должен зарабатывать больше 15к в месяц :312:
Alex5448
11-11-2012, 06:09 PM
А он типа в космосе живёт?
Alex5448
11-11-2012, 06:12 PM
Это зависит от уровня их зарплат и других инкомов. Если 50/50 но она зарабатывает 10к а он 2к то она будет платить ему по гайдлайнс.
Alex5448
11-11-2012, 06:12 PM
Большая, чтоб получить 2200/мо на ребенка он должен зарабатывать больше 15к в месяц :312:
10к примерно.
Alex5448
11-11-2012, 06:16 PM
Единственный выход, если его не устраивает эта ситуация, это умно уменьшить доход.
HoneyComb
11-11-2012, 06:38 PM
Единственный выход, если его не устраивает эта ситуация, это умно уменьшить доход.
Exactly! Яж говорю, уроды!!!!:162:
Alex5448
11-11-2012, 06:43 PM
Exactly! Яж говорю, уроды!!!!:162:
Почему уроды? С какого бодуна он должен кормить её хахаля?
Если ребёнок получает только на 500$ вместо тех 2200 которые он платит, у него есть полное моральное право попытатся сбросить алименты на 500$.
Если ребёнок получает только на 500$ вместо тех 2200 которые он платит, у него есть полное моральное право попытатся сбросить алименты на 500$.
И что - законная возожность только "обеднеть"?
Alex5448
11-11-2012, 07:10 PM
И что - законная возожность только "обеднеть"?
Извини, не понял вопроса.
Извини, не понял вопроса.
Если платящий ЧС родитель хочет соответствия - или чтобы на ребенка тратились все платимые 2000, или, если на ребенка достаточно 500, платить именно 500. Законная возможность только "обеднеть" и просить пересмотра ЧС на 500?
Alex5448
11-11-2012, 07:27 PM
Если платящий ЧС родитель хочет соответствия - или чтобы на ребенка тратились все платимые 2000, или, если на ребенка достаточно 500, платить именно 500. Законная возможность только "обеднеть" и просить пересмотра ЧС на 500?
Он не может заставить её тратить все 2200 через закон. Конечно можно полюбовно договорится, но для этого нужно некоторое мачурити и понимание что ребёнок на 1 месте. Но как ты видишь, изначально этого нет.
Sultan
11-11-2012, 07:54 PM
народ о чем вы вообще говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!
суд присудил 2,200К в месяц и он их обязан платить и не его ддело на что эти деньги идут уже это написали,если ребенок ни в чем не нужнадется то даже если мамаша содержит хахаля на оставшиеся деньги это не его дело......
господи сколько жмотства и жлобства,из за того что бы только не перепала копейка мамашке готовы даже "уменьшить "доход блин как это низко и отвратительно ,ну чесно........
и 2,200 это разве много??????
я понимаю 5К алименты но 2 штуку в месяц ............
Sultan
11-11-2012, 07:58 PM
Алекс а ты тот самый папашка что платит эти 2К?
откуда ты знаешь кого она содержит?
откуда знаешь что ребенку перепадает 500?
или это просто необоснованные выводы????
Беркут написать написал а конкретно ничего и не написал,как понятно и мамашка и ее хахаль работают (у которого неплохая работа) так с чего выводы уже что ОНА ЕГО СОДЕРЖИТ и РЕБЕНКУ НЕХВАТАЕТ
и 35/65 это не счер кастоди значит дите все же с матерью больше.
HoneyComb
11-11-2012, 08:00 PM
Беркут написать написал а конкретно ничего и не написал,как понятно и мамашка и ее хахаль работают (у которого неплохая работа) так с чего выводы уже что ОНА ЕГО СОДЕРЖИТ и РЕБЕНКУ НЕХВАТАЕТ
Папаша не смог удовлетворить мамашку, теперь будет платить хахалю чтоб тот удовлетворял :320:
Alex5448
11-11-2012, 08:03 PM
народ о чем вы вообще говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!
суд присудил 2,200К в месяц и он их обязан платить и не его ддело на что эти деньги идут уже это написали,если ребенок ни в чем не нужнадется то даже если мамаша содержит хахаля на оставшиеся деньги это не его дело......
господи сколько жмотства и жлобства,из за того что бы только не перепала копейка мамашке готовы даже "уменьшить "доход блин как это низко и отвратительно ,ну чесно........
и 2,200 это разве много??????
я понимаю 5К алименты но 2 штуку в месяц ............
Почему это низко? Почему, если на ребёнка уходит сумма Х он с моральной точки зрения должен платить больше?
Да, он не может заставить её давать отчёт, но он может абсолютно законным путём уменьшить свой доход чтоб не оплачивать её хахалей.
Отвратительно, Султан, это то что мама жмотится на ребёнка.
Alex5448
11-11-2012, 08:04 PM
Мы говорим о теоретической ситуации. Не надо переходить на личности.
Sultan
11-11-2012, 08:07 PM
Мы говорим о теоретической ситуации. Не надо переходить на личности.
ты уже перешел ,вы уже за ту тетку решили что она и хахаля содержит и ребенку нехватает ,в теме конкрретно идет разговор за Беркута друга который подозревает что ребенка обделяют ,спрашивается на основании чего????
теоретических ситуаций небывает у каждого своя ситуация и никто толком не знает куда и как эта женщина тратит деньги ,но кинуть в нее каменюгу это запросто.............
Sultan
11-11-2012, 08:10 PM
я конкретно спросила что подразумевается под жмотством?
не покупает хбох и каждую неделю к нему игрушки?
не кормит каждое утро лангустами и каждый день аут по новым ресторанам?
не скупает как ненормальная магазины шмотья?
не таскает дите по активитисам пока само дите от усталости падает?
не катает дите по заграницам?
и еще много всяких не,так на что мамашка жмотит??????????
Alex5448
11-11-2012, 08:10 PM
ты уже перешел ,вы уже за ту тетку решили что она и хахаля содержит и ребенку нехватает ,в теме конкрретно идет разговор за Беркута друга который подозревает что ребенка обделяют ,спрашивается на основании чего????
теоретических ситуаций небывает у каждого своя ситуация и никто толком не знает куда и как эта женщина тратит деньги ,но кинуть в нее каменюгу это запросто.............
Я тебе ещё раз говорю, мы обсуждаем теоретический случай когда кастоди перент тратит на ребёнка намного меньше чем ЧС. Я считаю это аморальным. У тебя есть полное право считать это ок.
Alex5448
11-11-2012, 08:13 PM
я конкретно спросила что подразумевается под жмотством?
не покупает хбох и каждую неделю к нему игрушки?
не кормит каждое утро лангустами и каждый день аут по новым ресторанам?
не скупает как ненормальная магазины шмотья?
не таскает дите по активитисам пока само дите от усталости падает?
не катает дите по заграницам?
и еще много всяких не,так на что мамашка жмотит??????????
Так я же ответил.
ЧС должен тратится только на ребёнка. Если после всех расходов остаются деньги, они должны идти на фонд в пользу ребёнка.
Sultan
11-11-2012, 08:14 PM
Я тебе ещё раз говорю, мы обсуждаем теоретический случай когда кастоди перент тратит на ребёнка намного меньше чем ЧС. Я считаю это аморальным. У тебя есть полное право считать это ок.
я считаю аморальным сидеть и подсчитывать копейки которые тебя обязал платить суд.
Alex5448
11-11-2012, 08:15 PM
я считаю аморальным сидеть и подсчитывать копейки которые тебя обязал платить суд.
Что в этом аморального? Суд как и обязал так и может сделать модификейшен если мужика вдруг лейофнули.
Sultan
11-11-2012, 08:18 PM
Что в этом аморального? Суд как и обязал так и может сделать модификейшен если мужика вдруг лейофнули.
да может если его з/п по настоящему понизилась а если он это делает чтоб бывшей насолить ,типа чтоб не жировала то это низко и не по мужски
но с тобой я спорить не буду ,я уже в курсе твоих взглядов на такие вещи так что вопрос закрыт.
HoneyComb
11-11-2012, 08:22 PM
Почему это низко? Почему, если на ребёнка уходит сумма Х он с моральной точки зрения должен платить больше?
Да, он не может заставить её давать отчёт, но он может абсолютно законным путём уменьшить свой доход чтоб не оплачивать её хахалей.
А то что расходы на ребенка с возрастом увеличиваются ты понимаешь? Может она откладывает на будущее, зная какой жмот папочка.
aprilneverends
11-11-2012, 08:23 PM
чайлд саппорт вообще по-моему не на активитиз с сомнением сказал я..это доля на каждодневную жизнь(дом, еда, одежда, прочие необходимые тыры-пыры). активитиз и лагеря всякие с кружками, и образование если платное, рассчитываютса отдельно..поправьте меня кто умный в теме, если я не прав.
Alex5448
11-11-2012, 08:24 PM
да может если его з/п по настоящему понизилась а если он это делает чтоб бывшей насолить ,типа чтоб не жировала то это низко и не по мужски
но с тобой я спорить не буду ,я уже в курсе твоих взглядов на такие вещи так что вопрос закрыт.
Спорить нечего.
Ребёнку ребёнкино, и нечего на ребёнкины деньги жировать и хахалей холить.
Alex5448
11-11-2012, 08:25 PM
А то что расходы на ребенка с возрастом увеличиваются ты понимаешь? Может она откладывает на будущее, зная какой жмот папочка.
Жмот не платил бы 2200 ЧС.
ЧС ревьюится каждые несколько лет.
Alex5448
11-11-2012, 08:27 PM
чайлд саппорт вообще по-моему не на активитиз с сомнением сказал я..это доля на каждодневную жизнь(дом, еда, одежда, прочие необходимые тыры-пыры). активитиз и лагеря всякие с кружками, и образование если платное, рассчитываютса отдельно..поправьте меня кто умный в теме, если я не прав.
Зависит от активитиз. Летние лагеря таки расчитываются отдельно.
Sultan
11-11-2012, 08:28 PM
и что что он ревьюится????
от этого он растет или уменьшается???
и Хани права а то что ребенок растет и порой те деньги что в детстве были как бы лишние уже в подростковом возрасте и нехватает но мамашла не бежит с пересмотром алиментов .......................
Alex5448
11-11-2012, 08:31 PM
и что что он ревьюится????
от этого он растет или уменьшается???
и Хани права а то что ребенок растет и порой те деньги что в детстве были как бы лишние уже в подростковом возрасте и нехватает но мамашла не бежит с пересмотром алиментов .......................
А зачем ты думаешь он ревьюится? Именно чтоб увеличить его (обычно).
2200 не хватает на подростка? Это шутка такая, да?
HoneyComb
11-11-2012, 08:33 PM
Жмот и не хочет платить, но его суд обязал, а теперь он хочет выкрутитьтся. У него неварно молодая подружка авелась и ему надо ее содержать :312:
Sultan
11-11-2012, 08:35 PM
А зачем ты думаешь он ревьюится? Именно чтоб увеличить его (обычно).
2200 не хватает на подростка? Это шутка такая, да?
первый раз такое слышу о ревью ,сколько знаю мамашек как платили одну сумму так и платят пока не становится совершеннолетним....
чего ты к 2,200 прицепился ,ты же теоретически рассуждаешь а если алименты 800 на троих ,вот как в такой ситуации,а?????
Alex5448
11-11-2012, 08:35 PM
Жмот и не хочет платить, но его суд обязал, а теперь он хочет выкрутитьтся. У него неварно молодая подружка авелась и ему надо ее содержать :312:
Моральнее содержать молодую подружку на свои деньги чем хахаля на чужие.
Alex5448
11-11-2012, 08:38 PM
первый раз такое слышу о ревью ,сколько знаю мамашек как платили одну сумму так и платят пока не становится совершеннолетним....
Это их проблемы что они не знают законы.
чего ты к 2,200 прицепился ,ты же теоретически рассуждаешь а если алименты 800 на троих ,вот как в такой ситуации,а?????
Мы разбираем теоретический случай когда мать тратит процент ЧС а не весь.
800 на троих это конечно не много, но какая зарплата у мужа?
Sultan
11-11-2012, 08:41 PM
Это их проблемы что они не знают законы.
Мы разбираем теоретический случай когда мать тратит процент ЧС а не весь.
800 на троих это конечно не много, но какая зарплата у мужа?
мы ничего не разбираем,ситуацию никто не знает и какой процент ,а вдруг это в мозгуи самого папашки и ему кажется что мамашка тратит не на то ,ведь жаба за 2,200 то давит.......
800 на троих это копейки с з/п у папашки в 250К ,тоже из ряда хитрож***х ,вот так вот а доказать чичего нельзя.........
HoneyComb
11-11-2012, 08:44 PM
Зависит от активитиз. Летние лагеря таки расчитываются отдельно.
Все активитиз делят пополам
Alex5448
11-11-2012, 08:46 PM
800 на троих это копейки с з/п у папашки в 250К ,тоже из ряда хитрож***х ,вот так вот а доказать чичего нельзя.........
Почему нельзя ничего доказать? Почему ты считаешь что у него 250к?
HoneyComb
11-11-2012, 08:47 PM
Моральнее содержать молодую подружку на свои деньги чем хахаля на чужие.
Это тебе так кажется, феминистки рулят! :115:
Sultan
11-11-2012, 08:48 PM
Почему нельзя ничего доказать? Почему ты считаешь что у него 250к?
это не я считаю ,когда они жили с подругой у них такой доход и был ,а перед самым разводом он компанию типа брату продал а сам в ней устроен на 30К ,вот и докажи,ничего не докажешь .......
а ты говоришь мамашки,а какие есть папашки это песня .........
berkut76
11-11-2012, 08:53 PM
Нет он как раз свою жизнь после развода не устроил в отличии от бывшей жены. Ребёнок после садика пошёл в PUBLIC SCHOOL, т.е. расходы стали меньше. Мать с ребёнком переехали к гражданскому мужу и рент отпал. В то же время никаких улучшений в материальном плане для ребёнка не наблюдаетса.
Alex5448
11-11-2012, 08:54 PM
это не я считаю ,когда они жили с подругой у них такой доход и был ,а перед самым разводом он компанию типа брату продал а сам в ней устроен на 30К ,вот и докажи,ничего не докажешь .......
а ты говоришь мамашки,а какие есть папашки это песня .........
Да разные есть, шо поделать.
А она не могла ничего взять из денег полученых за компанию? Суд не просёк эту махинацию?
Sultan
11-11-2012, 08:55 PM
Нет он как раз свою жизнь после развода не устроил в отличии от бывшей жены. Ребёнок после садика пошёл в PUBLIC SCHOOL, т.е. расходы стали меньше. Мать с ребёнком переехали к гражданскому мужу и рент отпал. В то же время никаких улучшений в материальном плане для ребёнка не наблюдаетса.
Беркут поясни что ты или твой друг конкретно имеете ввиду под улучшениями?
ребенок голодает?
ходит в лахмотьях?
нет совсем ничего (амин деревянные игрушки,тяжелая жизнь)?
что конкретно должна делать мамашка чтоб соответствовать планке папашки?
Alex5448
11-11-2012, 08:55 PM
Это тебе так кажется, феминистки рулят! :115:
Феминистки это сильные женщины которые живут за свой счёт. Не аферистки и халявщицы.
Sultan
11-11-2012, 08:57 PM
Да разные есть, шо поделать.
А она не могла ничего взять из денег полученых за компанию? Суд не просёк эту махинацию?
там было все очень умно сделано,она даже не знала что он ее продал и как все сделано,но докопатся не до чего не могли и не могут ,сейчас он купил новый дом на имя новой жены,новые машины ,каждые 3 месяца ездят в отпуск,короче все тоже что у нее было до развода,но все под эгидой что это его жены:)))
HoneyComb
11-11-2012, 08:58 PM
Феминистки это сильные женщины которые живут за свой счёт. Не аферистки и халявщицы.
Ладно тебе, я за равноправие, он содержит девочку, она содержит мальчика :192:
HoneyComb
11-11-2012, 08:58 PM
Аааааа так 2200 это за ребенка И алимони
berkut76
11-11-2012, 09:05 PM
Беркут поясни что ты или твой друг конкретно имеете ввиду под улучшениями?
ребенок голодает?
ходит в лахмотьях?
нет совсем ничего (амин деревянные игрушки,тяжелая жизнь)?
что конкретно должна делать мамашка чтоб соответствовать планке папашки?
Ребёнок должен быть ШИКАРНО одет и обут посещать все секции какие возможно и т.д. Но никаких улучшений нет, всё на прежнем уровне. Доказательства чот HA ребёнка там открыли college fund или что то подобное тоже нет.
aprilneverends
11-11-2012, 09:06 PM
Нет он как раз свою жизнь после развода не устроил в отличии от бывшей жены. Ребёнок после садика пошёл в ПУБЛИЦ счООЛ, т.е. расходы стали меньше. Мать с ребёнком переехали к гражданскому мужу и рент отпал. В то же время никаких улучшений в материальном плане для ребёнка не наблюдаетса.
вот представь что мы в суде к примеру. что думает суд?
суд подумает;
а) образование насчитываетса отдельно по любому.(опять таки пусть меня поправят если есть ньюансы неведомые мне) он платил раньше сверху свою долю за садик? теперь не платит, и она тоже
б) гражданский муж по закону ничем этой матери не обязан, они не семья..теоретически рассуждая конечно.грубо говоря сегодня он рент не берет, а завтра передумает и возьмет. слишком шаткая почва для пересмотра.
понятно что это может выглядеть несправедливо, но..
в) улучшения-это очень субьективно. наблюдаетса, не наблюдается..
в чем это выражается? конкретно? он бы мог их расписать, но не как для тебя, за кружкой пива, или чая, или уотевер что вы пьете когда беседуете, а для постороннего ни в чем не заинтересованного чела? каких улучшений он ждал?
berkut76
11-11-2012, 09:06 PM
Аааааа так 2200 это за ребенка И алимони
Не было child support по условиям развода. Муж взял на себя весь существенный долг.
Sultan
11-11-2012, 09:10 PM
Ребёнок должен быть ШИКАРНО одет и обут посещать все секции какие возможно и т.д. Но никаких улучшений нет, всё на прежнем уровне. Доказательства чот HA ребёнка там открыли college fund или что то подобное тоже нет.
да чисто мужской подход.....
а если дите не хочет ходить на активитис,за шкирку отрабатывать папины деньги???
а если он не хочет шикарно ему хорошо так как он сейчас одет,как я понимаю это не лохмотья ,он одет НОРМАЛЬНО
а может они постоянно куда то ходят с дитем или папа следит за ней денно и ношно?
знаешь Беркут это твоего знакомого жаба давит у жены видно правда все хорошо вот он и пытается сейчас как то нагадить а как незнет и пытается дитя оружием сделать.................
HoneyComb
11-11-2012, 09:10 PM
Не было child support по условиям развода. Муж взял на себя весь существенный долг.
В калифорнии он обязан чс до 18 лет
aprilneverends
11-11-2012, 09:12 PM
я совсем не понял, как это не было [child support], если вся тема об его пересмотре? что такое вышеупомянутые две с лишним штуки?
HoneyComb
11-11-2012, 09:32 PM
я совсем не понял, как это не было [child support], если вся тема об его пересмотре? что такое вышеупомянутые две с лишним штуки?
Беркут пьяный :169:
Vostochnaya
11-11-2012, 09:51 PM
понимаешь, легче думать что мать последняя с.. которая живет с ребенком но при этом морит ребенка голодом, а сама все деньги тратит только на "бразилиан вакс" (когда может быть у нее даже на бритву денег нет) или на любовника (когда детей не на кого оставить откуда время на любовника?)
и так вот героически спасать ребенка от трат на любовников с бразилиан вакс..
вопрос таким мужикам, если вы так переживаете и подозреваете маму своего ребенка в таких мерзостях, а не лучше ли тогда забрать ребёнка к себе и обеспечивать его так, как вы считаете правильным а точнее на""удовлетворительном" уровне"???
ведь если вы думаете что мать вашего ребенка такая ужасная не занимающаяся ребенком женщина - по сути вы являетесь соучастником плохого отношения к ребенку.
ц ц ц.. не хорошооо..:102:
berkut76
11-11-2012, 10:02 PM
Так, тема сьехала с колеса. Никто не протестует против суммы child support, просто мужчина ищет легальный способ чтоб ему предоставили подотчёнтность куда идут деньги которые он даёт на ребёнка. Отвечаю Восточной. Мужчина один по жизни, foster care system product. У жены вагон и маленькая тележка родственников. так что пересмотреть custody врядли получитса.
Vostochnaya
11-11-2012, 10:08 PM
Так, тема сьехала с колеса. Никто не протестует против суммы child support, просто мужчина ищет легальный способ чтоб ему предоставили подотчёнтность куда идут деньги которые он даёт на ребёнка. Отвечаю Восточной. Мужчина один по жизни, foster care system product. У жены вагон и маленькая тележка родственников. так что пересмотреть custody врядли получитса.
а теперь расскажи причем тут родственники?
то мама все деньги тратит на себя, а не ребенку
то какие-то родственники..
и правда.. тот кто нашел первый excuse тот дальше так и будет перечислять мнооого excuses..
лишь бы увильнуть\избежать от ответственности за поставленную перед его носом проблемы
Miami Vice
11-11-2012, 10:10 PM
Одна из подоплек относительно высоких алиментов, при хорошо зарабатывающем нон-кастодиал родителе, именно стоит идея сохранить ребенку тот быт и энвайронмент который он имел до развода. Поэтому если в браке ребенка кормили самыми дорогими натуральными продуктами, покупали одежку в бутиках и водили в 5 кружков а теперь он ест макароны из Волмарта, одевается в б/у одежку и сидит у ТВ 24/7 то у нон-кастодиал родителя таки есть с чем прийти в суд для пересмотра даже самого кастоди. Другой вопрос рационально ли это будет решается в каждой конкретной ситуации. Но это уже не легальный а скорее житейско-бытовой вопрос.
berkut76
11-11-2012, 10:15 PM
а теперь расскажи причем тут родственники?
то мама все деньги тратит на себя, а не ребенку
то какие-то родственники..
и правда.. тот кто нашел первый excuse тот дальше так и будет перечислять мнооого excuses..
лишь бы увильнуть\избежать от ответственности за поставленную перед его носом проблемы
Нет, точно женщины не понимают о чём я пишу. :169:
Vostochnaya
11-11-2012, 10:18 PM
а чего не понимать?
ключевое слово - сэкономить.
иной случай это - забрать своего ребенка к себе и :109:не переживать:109: за свои деньги..
да.. о ребенке речи нет.. так как если бы интересовал именно сам ребенок. то сам бы папаша свого ребенка и обеспечивал без посредников..
Sultan
11-11-2012, 10:28 PM
. Поэтому если в браке ребенка кормили самыми дорогими натуральными продуктами, покупали одежку в бутиках и водили в 5 кружков а теперь он ест макароны из Волмарта, одевается в б/у одежку и сидит у ТВ 24/7 то у нон-кастодиал родителя таки есть с чем прийти в суд для пересмотра даже самого кастоди.
a если он и до развода ел продукты из Вольмарта и одевался от туда же ,а после развода папаше вдруг захотелось чтроб его ребенка одевали от Версачи и кормили супер натурал продуктами?
так обьясни ....
а то из того что ты пишешь видно мужика давит жаба и он хочет мамашке жизнь обпаганить...
Miami Vice
11-11-2012, 10:34 PM
a если он и до развода ел продукты из Вольмарта и одевался от туда же ,а после развода папаше вдруг захотелось чтроб его ребенка одевали от Версачи и кормили супер натурал продуктами?
так обьясни ....
а то из того что ты пишешь видно мужика давит жаба и он хочет мамашке жизнь обпаганить...
Если докажет что так будет лучше для ребенка то это одно. А если просто хочет то хотеть не вредно.
Sultan
11-11-2012, 10:37 PM
Если докажет что так будет лучше для ребенка то это одно. А если просто хочет то хотеть не вредно.
а как может доказать?:)))
ведь ЧС это платится для того что бы у ребенка был тот же уровень что и до развода ,а если он до развода был Волмарт уровень то как можно доказать что после развода он стал Версачи/натур продукт левелом?
berkut76
11-11-2012, 10:50 PM
так обьясни ....
Мужчина хочет одного, отчёт о том на что идут child support деньги. Как этим он хочет испоганить жизнь мамашке я не понимаю.:201:
Miami Vice
11-11-2012, 10:52 PM
Мужчина хочет одного, отчёт о том на что идут child support деньги. Как этим он хочет испоганить жизнь мамашке я не понимаю.:201:
В бол-ве юрисдикций это недостаточная причина требовать (и получить право на) какой либо аудит.
HoneyComb
11-11-2012, 10:52 PM
Ты сказал что это не чайлд сапорт:239:
berkut76
11-11-2012, 10:54 PM
Ты сказал что это не чайлд сапорт:239:
Из моего первого поста:
Если есть подозрение (and enough of circumstantial evidence), что бывшая жена/мать ребёнка использует child support payments не по назначению
Miami Vice
11-11-2012, 10:54 PM
а как может доказать?:)))
ведь ЧС это платится для того что бы у ребенка был тот же уровень что и до развода ,а если он до развода был Волмарт уровень то как можно доказать что после развода он стал Версачи/натур продукт левелом?
Дети растут. У них появляются новые потребности, выявляются какие то новые таланты, проблемы и т.п. Или выявляются болезни из-за плохого питания, недостатка экзерсайз и т.д и т.п. Каждая ситуация особа и нет бланкет решения для всех одинаково.
HoneyComb
11-11-2012, 10:59 PM
Из моего первого поста:
Лень искать, но потом ты сказал что при разводе согласились без чс :120:
berkut76
11-11-2012, 11:07 PM
Лень искать, но потом ты сказал что при разводе согласились без чс :120:
Quote:
HoneyComb
11-11-2012, 11:08 PM
Quote:
Нетеще дальше
Sultan
11-11-2012, 11:09 PM
подожди...
ребенок голоден,плохо одет или он жалуется?
если на все ответ нет то какое его дело на что они идут.........
испаганить это лезть со своими аудитами,жевать и зудеть что его деньги неправельно используются,блин от таких тошно реально
Alex5448
11-12-2012, 06:36 AM
понимаешь, легче думать что мать последняя с.. которая живет с ребенком но при этом морит ребенка голодом, а сама все деньги тратит только на "бразилиан вакс" (когда может быть у нее даже на бритву денег нет) или на любовника (когда детей не на кого оставить откуда время на любовника?)
и так вот героически спасать ребенка от трат на любовников с бразилиан вакс..
вопрос таким мужикам, если вы так переживаете и подозреваете маму своего ребенка в таких мерзостях, а не лучше ли тогда забрать ребёнка к себе и обеспечивать его так, как вы считаете правильным а точнее на""удовлетворительном" уровне"???
ведь если вы думаете что мать вашего ребенка такая ужасная не занимающаяся ребенком женщина - по сути вы являетесь соучастником плохого отношения к ребенку.
ц ц ц.. не хорошооо..:102:
Восточная, ты думаешь что так легко пересмотреть условия кастоди?
Alex5448
11-12-2012, 06:39 AM
подожди...
ребенок голоден,плохо одет или он жалуется?
если на все ответ нет то какое его дело на что они идут.........
испаганить это лезть со своими аудитами,жевать и зудеть что его деньги неправельно используются,блин от таких тошно реально
Ещё раз, если ребёнок живёт на уровне 500$ а платятся 2000$ то да, есть проблема.
И я уверен на все 100% что если бы твои дети были в садике за которые платятся 2000$ а получали только на 500$, ты бы не просто потребовала аудит, а пошла бы и съела им голову.
Neron
11-12-2012, 08:01 AM
Я один здесь вижу сексизм? Типа бабе можно, а мужику нет?
Neron
11-12-2012, 08:03 AM
Он вроде как подружку за свои кровные содержит. Мамаша тоже может работать и неработающего хахаля содержать -- ей никто этого запретить не может.
HoneyComb
11-12-2012, 08:10 AM
Он вроде как подружку за свои кровные содержит. Мамаша тоже может работать и неработающего хахаля содержать -- ей никто этого запретить не может.
Мамаша работает и хахаль тоже, читай внимательней. :312:
Neron
11-12-2012, 08:14 AM
Так в чем проблема? Папаша тратит свои деньги куда хочет и мамаша тоже. Но деньги ребенка должны идти на ребенка, а не на ее личные увлечения.
berkut76
11-12-2012, 08:30 AM
кто бы говорил про "читай внимательней".:102:
Alex5448
11-12-2012, 08:31 AM
Я один здесь вижу сексизм? Типа бабе можно, а мужику нет?
Ты не понял. Мужчина должен "держать марку", "быть благородным", "не быть жмотом, "не быть жлобом", и поэтому он должен содерживать весь свет на свой счёт.
Neron
11-12-2012, 08:36 AM
Ты не понял. Мужчина должен "держать марку", "быть благородным", "не быть жмотом, "не быть жлобом", и поэтому он должен содерживать весь свет на свой счёт.
Некоторые бабы даже после развода еще долго-долго не могут понять, что это всерьез и навсегда, и что взаимные обязательства (в том числе моральные) закончились, а остались, по большому счету, чужие люди, у которых общие лишь воспоминания (и то не всегда хорошие). И что обязательства есть только перед общими детьми, причем у обеих сторон.
nat123
11-12-2012, 08:50 AM
Так в чем проблема? Папаша тратит свои деньги куда хочет и мамаша тоже. Но деньги ребенка должны идти на ребенка, а не на ее личные увлечения.
:102::102::102:
nat123
11-12-2012, 08:51 AM
Некоторые бабы даже после развода еще долго-долго не могут понять, что это всерьез и навсегда, и что взаимные обязательства (в том числе моральные) закончились, а остались, по большому счету, чужие люди, у которых общие лишь воспоминания (и то не всегда хорошие). И что обязательства есть только перед общими детьми, причем у обеих сторон.
ето просто пестня какая-то:111:
Neron
11-12-2012, 08:52 AM
ето просто пестня какая-то:111:
Я понимаю, тебе это неприятно. Но такова есть жизнь :110:
nat123
11-12-2012, 08:55 AM
Я понимаю, тебе это неприятно. Но такова есть жизнь :110:
Мне? мне очень приятно, что общаюсь со всеми "бывшими" практически. Мне повезло , аха.:312:
Neron
11-12-2012, 08:57 AM
Мне? мне очень приятно, что общаюсь со всеми "бывшими" практически. Мне повезло , аха.:312:
Ну так и я общаюсь. Но это же не значит, что я ей что-то должен. Все поползновения в эту сторону были жестко пресечены еще в первый месяц после развода.
Брюнетко
11-12-2012, 08:57 AM
а обьясните мне как реально подсчитать сколько денег тратится на ребенка?
это только то что конкретно на него тратится? ну всмысле еда и одежда?
а входит ли туда например часть моргиджа и проперти таксов
которые мама платит за хороший район чтоб дитё в лучшую школу ходило?
или вакейшены всякие?
а одежда должна быть из волмарта или дизайнерская?
чета фигню какуюто несете мальчики
Neron
11-12-2012, 08:58 AM
или вакейшены всякие?
Часть мортгейджа будет входить в том случае, если имя ребенка будет на тайтле :110:
nat123
11-12-2012, 09:01 AM
Ну так и я общаюсь. Но это же не значит, что я ей что-то должен. Все поползновения в эту сторону были жестко пресечены еще в первый месяц после развода.
Я ни знаю, они мне говорят - я говорят, должен тебе стоко, пойдём уже выпьем штоле....я ето , поплзновения ...в сторону рюмошной их, активна поддерживаю. Жестокай ты Нерон, жестокай мужчина...благородный, щедрый, но ето принципиальный(извини, щас я просто заржу)....Хосподи, (задрала глаза от компа к небу) пре...се...че...ны....пффффффф, и ведь носит жы таких земля:111:
Neron
11-12-2012, 09:04 AM
Я ни знаю, они мне говорят - я говорят, должен тебе стоко, пойдём уже выпьем штоле....я ето , поплзновения ...в сторону рюмошной их, активна поддерживаю. Жестокай ты Нерон, жестокай мужчина...благородный, щедрый, но ето принципиальный(извини, щас я просто заржу)....Хосподи, (задрала глаза от компа к небу) пре...се...че...ны....пффффффф, и ведь носит жы таких земля:111:
Инигавари! Каг я толька сам с сабой ужываюся? :111:
nat123
11-12-2012, 09:06 AM
Инигавари! Каг я толька сам с сабой ужываюся? :111:
с сам с собой ето ерунда, я всегда поражаюсь, как тётки находят таких....находят же.
Alex5448
11-12-2012, 09:07 AM
или вакейшены всякие?
Что тут не понятного? Если на ребёнка платят тысячи а он живёт на 500 (еда, вакейшены, одежда, сейвингс и тп), то есть проблема. Если маме удалось взять моргидж на дом в хорошом раёне, то она, скорее всего, не будет плучать так много ЧС, потому что сама очень хорошо зарабатывает.
Alex5448
11-12-2012, 09:07 AM
Ну и сколько тебе платит Мерикан?
nat123
11-12-2012, 09:11 AM
Ну и сколько тебе платит Мерикан?
"ну" будешь своей жене вопросы задавать и "сколько" так же, а пока иди мимо гуцульцкий мальчик, береги половые органы
Alex5448
11-12-2012, 09:12 AM
"ну" будешь своей жене вопросы задавать и "сколько" так же, а пока иди мимо гуцульцкий мальчик, береги половые органы
:111:
Neron
11-12-2012, 09:13 AM
с сам с собой ето ерунда, я всегда поражаюсь, как тётки находят таких....находят же.
Дык ить тетки-то нормальные, не пьющие :111:
nat123
11-12-2012, 09:14 AM
:111:
ты мне так стал скучен в последняы время, что даже перестал быть забавным
nat123
11-12-2012, 09:15 AM
Дык ить тетки-то нормальные, не пьющие :111:
ну да, ну да....Погоди - они же 5 минут назад были алчные бабы?
Neron
11-12-2012, 09:16 AM
ну да, ну да....Погоди - они же 5 минут назад были алчные бабы?
Это ты про себя? :111:
nat123
11-12-2012, 09:21 AM
Это ты про себя? :111:
про твой текст- где ты пресекал баб и их попoлзновения
Alex5448
11-12-2012, 09:26 AM
ты мне так стал скучен в последняы время, что даже перестал быть забавным
Тебе 3 недели бана не хватило? Опять хочешь разжечь скандал?
nat123
11-12-2012, 09:27 AM
Тебе 3 недели бана не хватило? Опять хочешь разжечь скандал?
Ты не сбрендил? нет?:111:
berkut76
11-12-2012, 10:14 AM
или вакейшены всякие?
Это ксати очень просто. И да, если ребёнок живёт с одним из родителей, child support включает в себя расходы на жильё и т.д., всё что влияет на уровень жизни ребёнка. Здесь, по словам моего знакомого ситуация такая, де факто уровень жизни матери вырос, а уровень жизни ребёнка остался на прежнем уровне, когда по сути дела child support был де факто и alimony.
Брюнетко
11-12-2012, 10:15 AM
Это ксати очень просто. И да, если ребёнок живёт с одним из родителей, child support включает в себя расходы на жильё и т.д., всё что влияет на уровень жизни ребёнка. Здесь, по словам моего знакомого ситуация такая, де факто уровень жизни матери вырос, а уровень жизни ребёнка остался на прежнем уровне, когда по сути дела child support был де факто и alimony.
как такое может быть?
они разве не вместе живут?
berkut76
11-12-2012, 10:37 AM
как такое может быть?
Запросто. Ребёнок пошёл в public school, она теперь живёт с "гражданским мужем" (no rent). Вот уже расходы уменьшились.
Брюнетко
11-12-2012, 10:42 AM
Запросто. Ребёнок пошёл в public school, она теперь живёт с "гражданским мужем" (no rent). Вот уже расходы уменьшились.
я никак не пойму какое здесь влияние оказывает чайлд сапорт?
Alex5448
11-12-2012, 10:46 AM
как такое может быть?
А чти, если живут вместе в одной квартире, то уровень жизни обязательно одинаковый?
Брюнетко
11-12-2012, 10:47 AM
А чти, если живут вместе в одной квартире, то уровень жизни обязательно одинаковый?
у детей и родителей - обычно да
хотя - у детей как правило чуть выше :122:
berkut76
11-12-2012, 10:50 AM
я никак не пойму какое здесь влияние оказывает чайлд сапорт?
На ребёнка теперь можно тратить больше или открыть какой-нибудь savings account. Вот и всё.
Alex5448
11-12-2012, 10:51 AM
у детей и родителей - обычно да
хотя - у детей как правило чуть выше :122:
В этом случае, несмотря на прибавление свободных денег из того же ЧС, уровень жизни ребёнка не улучшился.
Fursetka
11-12-2012, 10:59 AM
как такое может быть?
как как
мама икру ложками, а ребёнок тока сириал с молоком
хосподи, что за мужики пошли это что то
Брюнетко
11-12-2012, 11:01 AM
как как
a (ц) :114:
Yurikka
11-12-2012, 11:06 AM
как как
вово, мама шапает нижнее бельё в лапёрле шоп усладить любовнека а дитятко носит трусики из олд нэйви. супорт нада пересмотреть!
Yurcha
11-12-2012, 11:09 AM
Муж моей сотрудницы попросил развод. У них двое детей. Она сказала, что даст ему развод без всяких заморочек с адвокатами, если он нотариально заверит совместный договор о разделении расходов на детей пропорционально их доходам. И что уровень жизни детей будет таким же. Муж зарабатывает в 1.5 раза больше ее.
Прошел год, он платит напрямую школам, за активитис, бейбиситорам, etc.
Так тетка эта сказала, что если бы он ей платил child support, то это было бы гораздо меньше того, что он платит сейчас. Одна детская школа стоит 3k в месяц.
berkut76
11-12-2012, 11:12 AM
Муж моей сотрудницы попросил развод. У них двое детей. Она сказала, что даст ему развод без всяких заморочек с адвокатами, если он нотариально заверит совместный договор о разделении расходов на детей пропорционально их доходам. И что уровень жизни детей будет таким же. Муж зарабатывает в 1.5 раза больше ее.
Так тетка эта сказала, что если бы он ей платил child support, то это было бы гораздо меньше того, что он платит сейчас. Одна детская школа стоит 3k в месяц.
Это ксати абсолютно честный вариант.:182:
Yurcha
11-12-2012, 11:13 AM
Это ксати абсолютно честный вариант.:182:
Согласна
Только не все мужчины на него пойдут, потому что это может им стоить дороже
Но те кто действительно желают лучшего детям согласятся.
berkut76
11-12-2012, 11:15 AM
Согласна
Толко не все мужчины на него пойдут, потому что это может им стоить дороже
Но те кто действительно желают лучшего детям согласятся.
Первая толковая идея за всю тему. Я ему это посоветую.
Yurcha
11-12-2012, 11:16 AM
:101:
Yurikka
11-12-2012, 11:24 AM
поздно советовать батенька, поздно...
Vostochnaya
11-12-2012, 11:26 AM
вооот... умница женщина!!!
у меня знакомая есть бывший муж милионер он полностью за все активитиз сам платит.. а они не дешевые..
лучше конечно договариваться вот так вот чтоб сам платил.. и ему хорошо сам контролирует и не будет подозревать лишний раз что его деньги идут на "бразилиан вакс" с "любовниками" матери ребенка. и все рады..
Vostochnaya
11-12-2012, 11:27 AM
поздно советовать батенька, поздно...
презервативами пользоваться надо было (c) :235:
aprilneverends
11-12-2012, 11:33 AM
Прошел год, он платит напрямую школам, за активитис, бейбиситорам, етц.
Так тетка эта сказала, что если бы он ей платил чилд суппорт, то это было бы гораздо меньше того, что он платит сейчас. Одна детская школа стоит 3к в месяц.
так активитиз и школы отдельно идут терпеливо сказал я..это не часть чайлд саппорт. чайлд саппорт-это то что ребенок живет в доме, и часть каждодневных расходов(электричество, продукты..туалетная бумага, лол) на него идет. это участия отца в оплате активитиз/школ не отменяет, теоретически.
то что они по другому договорились, это их дело. ключевое слово тут-"договорились". если родители могут вменяемо договориться, и коммуникацию нормальную поддерживать-я бы сказал три четверти дела сделано.
а если коммуникация происходит на уровне "есть доказательства", и "нет доказательств", как у Беркутового знакомого, судя по всему(а могу ошибаться, но впечатление такое)-то в этом и заключаетса корень зла.
обсудил бы с женой важность открытия колледж фанд например, и что он часть денег хочет напрямую послать туда..может она за обеими руками.
или что он хочет полностью оплачивать летние лагеря скажем, а не половину, и соответственно меньше платить помесячно..
обо всем можно договориться, почти..но для этого нужно разговаривать
Yurcha
11-12-2012, 11:56 AM
Согласна, Апрелька. Сотрудница с детьми осталась жить в доме. За дом по прежнему платят оба, так как продавать сейчас нет смысла.
У них, в принципе, финансово ничего не изменилось, кроме того, что муж ее теперь с ними не живет. Он забирает к себе детей на три дня с пятницы по воскресенье каждую вторую неделю.
Они пока договорились, что дети будут продолжать жить в доме, пока не пойдут в колледж. Еще лет 5-8.
Yurcha
11-12-2012, 11:59 AM
Все можно посчитать. Мама платит за проживание (дом etc), папа за активитис, одежду, лагеря, бейбиситоров etc
Я бы тоже не хотела платить не напрямую за детей, понимаю мужчин в этом плане.
Хотя есть такие мужчины, которые предпочтут меньше зарабатывать, а то и вообще не работать, лишь бы support не платить. О таких речь не идет.
Брюнетко
11-12-2012, 12:03 PM
Все можно посчитать. Мама платит за проживание (дом etc), папа за активитис, одежду, лагеря, бейбиситоров etc
Я бы тоже не хотела платить не напрямую за детей, понимаю мужчин в этом плане.
Хотя есть такие мужчины, которые предпочтут меньше зарабатывать, а то и вообще не работать, лишь бы support не платить. О таких речь не идет.
опять же...
как понять "он платит за одежду и активитис" напрямую?
тоесть если дитю срочна новые кроссовки нужны-
мама говорит - ходи в драных пока папа не купит?
или все же идет и покупает и папе дает рисит?
а если папа не считает необходимым такие дорогие кросовки покупать?
если он думает что из пейлесс - самая подходящая обувь?
Alex5448
11-12-2012, 12:03 PM
Абсолютно нормальный и адекватный договор.
Только для мужика я надеюсь что договор зафайлен как ЧС и есть официальный корт ордер.
Как уже Апрель сказала, если муж и жена способны сесть за один стол и нормально вести переговоры, то это 99% решения проблемы.
Alex5448
11-12-2012, 12:05 PM
опять же...
Всё это оговаривается. Тут речь об адекватных людях.
Yurcha
11-12-2012, 12:06 PM
обсудил бы с женой важность открытия колледж фанд например, и что он часть денег хочет напрямую послать туда..может она за обеими руками.
или что он хочет полностью оплачивать летние лагеря скажем, а не половину, и соответственно меньше платить помесячно..
обо всем можно договориться, почти..но для этого нужно разговаривать
Надо выходить замуж за такого мужчину с кем легко будет развестись. Это правило работает в обратном направлении тоже. Если мужчина сомневается в том, что его бывшая жена порядочный человек и хорошая мать -- то он сам виноват. За ошибки надо платить.
Yurcha
11-12-2012, 12:09 PM
опять же...
На детей общая кредитная карточка. Там не та семья, никто не считает копейки. Если договор был, что детям на одежду тратится +/- $500 в месяц (например)
berkut76
11-12-2012, 12:10 PM
Надо выходить замуж за такого мужчину с кем легко будет развестись. Это правило работает в обратном направлении тоже. Если мужчина сомневается в том, что его бывшая жена порядочный человек и хорошая мать -- то он сам виноват. За ошибки надо платить.
Мы так глЫбоко не думаем. Почти все мужики которых я знал женились по принципу "I can't really get anyone better looking than her".:162:
Yurcha
11-12-2012, 12:11 PM
У многих семей отдельные bank accounts, как то же они договариваются кто и за что платит за детей.
О деньгах можно договориться. Сложнее когда родители не могут договориться о том с кем будут жить дети.
HoneyComb
11-12-2012, 12:12 PM
:111: только в разводе узнаешь за кого замуж выходила. Плюс еще зависит кто хотел развод, у твоей подруги муж хотел и видимо чуство вины заставляет его вести себя так, я знаю немного другие случаи, когда М не хотел развод и мстит маме через детей
Yurikka
11-12-2012, 12:13 PM
:111: только в разводе узнаешь за кого замуж выходила. Плюс еще зависит кто хотел развод, у твоей подруги муж хотел и видимо чуство вины заставляет его вести себя так, я знаю немного другие случаи, когда М не хотел развод и мстит маме через детей
за измену ваще при сталине растреливали.
Neron
:111::111::111:
Просто не был бы ребенок в этой школе, а пошел бы в паблик скул. Зато мама покупала бы себе больше шмоток.
Yurcha
Мы так глЫбоко не думаем. Почти все мужики которых я знал женились по принципу "I can't really get anyone better looking than her".:162:
Некоторые женщины выходят замуж по тому же принципу :116:
Потом приходится deal with assholes
Yurcha
11-12-2012, 12:14 PM
Просто не был бы ребенок в этой школе, а пошел бы в паблик скул. Зато мама покупала бы себе больше шмоток.
Excise me? Там нормальная мама -- все лучшее детям)
Брюнетко
11-12-2012, 12:15 PM
Всё это оговаривается. Тут речь об адекватных людях.
да уж
я заметила :102:
Yurikka
11-12-2012, 12:16 PM
блиин, так шо твои мужики женяца только на морде лица и не принимают к расмотрению унутрение или как их ещо зовут - душевные качества потенциальной жены? короче они заслужили шо имеют особенно этот шо платит две тыщи и душица от боли. хотел катаца вози саночки!
Yurikka
11-12-2012, 12:17 PM
а что может быть для ребёнка лучше красиво и дорого одетой мамы??? школа??? шутишь.
HoneyComb
11-12-2012, 12:17 PM
за измену ваще при сталине растреливали.
А кто говорит об измене? :239:
HoneyComb
11-12-2012, 12:18 PM
а что может быть для ребёнка лучше красиво и дорого одетой мамы??? школа??? шутишь.
И шоб ювелирка была красивая :312:
Neron
11-12-2012, 12:19 PM
Я бы тоже предпочел действовать по такой схеме: все платежи напрямую. И тогда не возникает непоняток, как в беркутовом случае.
Yurcha
11-12-2012, 12:19 PM
Всякие случаи бывают. Но я уверена в том, что мой муж бы при любом раскладе отдал детям последнюю копейку.
HoneyComb
11-12-2012, 12:20 PM
Я бы тоже предпочел действовать по такой схеме: все платежи напрямую. И тогда не возникает непоняток, как в беркутовом случае.
А как бы ты посчитал рент, ютилитис, еду, одежду, подарки на партиз?
Yurcha
11-12-2012, 12:21 PM
Красиво и дорого одетый любовник мамы, чтобы перед людЯми не стыдно было показаться))))
HoneyComb
11-12-2012, 12:21 PM
Всякие случаи бывают. Но я уверена в том, что мой муж бы при любом раскладе отдал детям последнюю копейку.
Конечно, именно детям, только он бы не верил что все идет детям, а вдруг у тебя молодой хахаль появится :312:
Yurcha
11-12-2012, 12:22 PM
Это все можно посчитать. Ты же бизнес woman, знаешь как это делается)
HoneyComb
Красиво и дорого одетый любовник мамы, чтобы перед людЯми не стыдно было показаться))))
О теперь прально мыслиш :115:
HoneyComb
Это все можно посчитать. Ты же бизнес woman, знаешь как это делается)
У меня с матиматикой плохо :119:
HoneyComb
11-12-2012, 12:23 PM
Надо мне завести молодого, красиво одетого хахаля чтоб все подсчитал :235:
berkut76
11-12-2012, 12:23 PM
блиин, так шо твои мужики женяца только на морде лица и не принимают к расмотрению унутрение или как их ещо зовут - душевные качества потенциальной жены? короче они заслужили шо имеют особенно этот шо платит две тыщи и душица от боли. хотел катаца вози саночки!
Не только, сиськи, жопа, ноги, а так же "долго не ломалась" играли свою роль.:122:
Neron
11-12-2012, 12:24 PM
Тебе ж сказали: с одного школа, активитис и летние лагеря, а со второго тогда (логично что) ежедневные расходы. И все видят, куда идут их деньги.
Fursetka
11-12-2012, 12:25 PM
страное предстсавление о женщинах
деньги на шмотки а не на ребёнка, хахалей содержать на бывшего денюжки и прочий бред..
HoneyComb
11-12-2012, 12:25 PM
Тебе ж сказали: с одного школа, активитис и летние лагеря, а со второго тогда (логично что) ежедневные расходы. И все видят, куда идут их деньги.
Ты явно фемили ло не занимаешся. Школа, активитиз делится пополам, это отдельно и не входит в чс.
HoneyComb
11-12-2012, 12:26 PM
деньги на шмотки а не на ребёнка, хахалей содержать на бывшего денюжки и прочий бред..
А ребенок привязан к батарее и ест сириал три раза в день
Yurcha
11-12-2012, 12:26 PM
Конечно, именно детям, только он бы не верил что все идет детям, а вдруг у тебя молодой хахаль появится :312:
Про себя, заметьте, я умолчала.
Я ж понимаю, что ни одному нормальному человеку в здравом уме не захочется платить ни за личные расходы своей бывшей ни за ее хахалей.
Главное, чтобы не толкалась программа "об аморальном облике мамы и его негативном воздействии на детей" . А если еще словили, что мама с хахалем травку покуривает -- то это вообще криминал :116:
Neron
11-12-2012, 12:28 PM
Ты явно фемили ло не занимаешся. Школа, активитиз делится пополам, это отдельно и не входит в чс.
А ты явно читать не умеешь: один платит 100% школы и активитиз, а второй -- 100% ежедневных расходов.
Vostochnaya
11-12-2012, 12:28 PM
вот скажи.. я тоже не понимаю..
накой ей держать ребенка рядом в голоде?
и какая мать вообще осмелится потратить деньги ребенка на любовников.. это же то же самое что отнять у ребенка изо рта кусок хлеба..
HoneyComb
11-12-2012, 12:29 PM
А ты явно читать не умеешь: один платит 100% школы и активитиз, а второй -- 100% ежедневных расходов.
Теперь понятно чего ты бар не сдал. Я тебе говорю что по закону чс не включает активитиз и школу :104:
Vostochnaya
11-12-2012, 12:30 PM
А ребенок привязан к батарее и ест сириал три раза в день
а рядом сидит жыыыырный любовник мамы и лопает весь сириал из тарелки ребенка
Yurcha
11-12-2012, 12:31 PM
и какая мать вообще осмелится потратить деньги ребенка на любовников.. это же то же самое что отнять у ребенка изо рта кусок хлеба..
You would be surprised. В голоде держать не будет, конечно. Но себя некоторые "мамы" любят больше чем детей.
HoneyComb
11-12-2012, 12:31 PM
А меня удивляет другое. Ведь он был женат на ней, на этой бляди которая теперь тратит деньги их ребенка на молодого хахаля прикинь :321:
Как же он так оплашал и выбрал такую в матери своих детей? :303:
HoneyComb
11-12-2012, 12:33 PM
Ненаговаривай, любовник жрет филе миньен :235:
Sultan
11-12-2012, 12:34 PM
На ребёнка теперь можно тратить больше или открыть какой-нибудь savings account. Вот и всё.
о как умна!!!!!!!!!!
значит чужой дядька платит рент и содержит тетку с ребенком а она должна эти денюшки на сейвинг откладывать,ай да молодца:))))))))))))
Fursetka
Ёу щоулд бе сурприсед. В голоде держать не будет, конечно. Но себя некоторые "мамы" любят больше чем детей.
некоторые. это ки ворд
исключения из правил.
но послушав мужчин здесь так прям все, от дитяти заберут и себе сумку купят.
а то что стока женщин тянут на себе всё, включая и детей потому что мужики ховно это они как то забыли.
какой процент детей сейчас растёт тока с мамой и никакой помощи от отца или совсем минимальная на которую тока сириал и купишь.
Fursetka
да. весь в гучи и версачи на денюжки бывшего
HoneyComb
11-12-2012, 12:36 PM
о как умна!!!!!!!!!!
значит чужой дядька платит рент и содержит тетку с ребенком а она должна эти денюшки на сейвинг откладывать,ай да молодца:))))))))))))
Ну да, пусть новый дядя содержит а папа потом будет злиться почему ребенок ближе к отчиму :105:
berkut76
11-12-2012, 12:38 PM
А меня удивляет другое. Ведь он был женат на ней, на этой бляди которая теперь тратит деньги их ребенка на молодого хахаля прикинь :321:
Откуда молодой хахаль взялся? Девушка, у вас бурная фатназия. Мой кореш бы упомянул. Что касаетса его бывшей, очень апетитная штучка, особенно для ITшников.
Yurcha
11-12-2012, 12:39 PM
некоторые. это ки ворд
исключения из правил.
а то что стока женщин тянут на себе всё, включая и детей потому что мужики ховно это они как то забыли.
какой процент детей сейчас растёт тока с мамой и никакой помощи от отца или совсем минимальная на которую тока сириал и купишь.
Я согласна. Но в данном случае тема о мужчине, который готов платить деньги, но сомневается, что деньги пойдут на нужды ребенка.
Если бы мой бывший сомневался в моей порядочности, то я бы согласилась на то, чтобы он оплачивал расходы напрямую.
И это не значит, что я согласна была бы с его точкой зрения о том, что я плохая мать. Просто я считаю, что он имел бы право быть уверенным, что деньги тратятся на ребенка.
Yurcha
11-12-2012, 12:40 PM
Согласна. Оплошал -- плати за ошибки)
Fursetka
11-12-2012, 12:41 PM
Откуда молодой хахаль взялся? Девушка, у вас бурная фатназия. Мой кореш бы упомянул. Что касаетса его бывшей, очень апетитная штучка, особенно для ИТшников.
айтиахник значит
платит небос какую тыщю в неяц и уже все локти себе сгрыз.
HoneyComb
11-12-2012, 12:41 PM
Откуда молодой хахаль взялся? Девушка, у вас бурная фатназия. Мой кореш бы упомянул. Что касаетса его бывшей, очень апетитная штучка, особенно для ITшников.
Твой корешь сказал что есть гражданский муж с хорошей работой и теперь ему срочно надо пересмотреть чс. Спрашиваю: причем тут новый муж :308:
Sultan
11-12-2012, 12:43 PM
:111::111::111::111::111::111::111:
это пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fursetka
11-12-2012, 12:44 PM
Твой корешь сказал что есть гражданский муж с хорошей работой и теперь ему срочно надо пересмотреть чс. Спрашиваю: причем тут новый муж :308:
чё ты как эта
жаба душит.
Neron
11-12-2012, 12:44 PM
Теперь понятно чего ты бар не сдал. Я тебе говорю что по закону чс не включает активитиз и школу :104:
Тебе еще раз говорят: учись читать -- люди так договорились между собой.
Sultan
11-12-2012, 12:45 PM
ты же сам написал гражданский муж у нее.........
аааааа ясно твоего дружка реально не деньги а жаба давит ,я же грила хочет ей насолит а дитем прикрывается:111::111::111::111::111:
Sultan
11-12-2012, 12:48 PM
чё ты как эта
жаба душит.
о Фурся все понимает:)))
у мамашки жизнь наладилась ,видители она рент не платит ,а у дитя нет ...
какой бред ей богу
Беркут не водись с такими ,хорошему не научит он тебя...........
berkut76
11-12-2012, 12:54 PM
ты же сам написал гражданский муж у нее.........
аааааа ясно твоего дружка реально не деньги а жаба давит ,я же грила хочет ей насолит а дитем прикрывается:111::111::111::111::111:
Но он не молодой хахаль. Во всяком случаи мне об этом мне не сказали. :162:
Sultan
11-12-2012, 12:55 PM
а какая разница молодой старый,она с ним и значит ей с ним хорошо:))))
Fursetka
11-12-2012, 12:55 PM
старый хахаль?
ну это меняет дело. в корне.
Yurcha
11-12-2012, 12:56 PM
А даже так?!?! LoL
Этот момент я упустила)
С какой радости посторонний мужчина должен содержать детей кореша?:239:
berkut76
11-12-2012, 12:56 PM
о Фурся все понимает:)))
у мамашки жизнь наладилась ,видители она рент не платит ,а у дитя нет ...
какой бред ей богу
Беркут не водись с такими ,хорошему не научит он тебя...........
Я взрослый мальчик. Но мне лично не понять почему в таких делах нет подотчётности.
Vostochnaya
11-12-2012, 12:57 PM
некоторые. это ки ворд
исключения из правил.
это же скооолько надо думать о своих денюжках на почве жадности
чтобы вот до таких мыслей дойти..
бессонные ночи с обгрызанными ногтями и вырванными волосами.. бедные мужчины..
но ключевое слово тут развод.. с нормальным чуваком бы не развелись.. ну и что ждать от ушлёпка который оставил женщину с ребенком.. нечего удивляться..
Yurcha
11-12-2012, 12:59 PM
При чем тут тот хахаль? Я че то недогоняю.
Твой корешь волнуется, что его деньги идут на содержание хахаля?
berkut76
11-12-2012, 01:00 PM
"Не по назначению".:116: Хахаль тоже неплохо устроен.
Vostochnaya
11-12-2012, 01:00 PM
он ищет повод чтоб чс не платить..
Vostochnaya
11-12-2012, 01:01 PM
ц ц ц
как страшно жить:303:
Yurikka
11-12-2012, 01:02 PM
А даже так?!?! LoL
Этот момент я упустила)
вот в чом правильный вопрос! и таки не должен а бывший муж должен хахаля содержать ибо исполняет ту работу с которй не справился муж. мне кажеца надо изменить законодательство и к чайлдсупорту и алиментам добавить статью расходов по содержанию хахаля ибо при разводе женщина теряет секс партнёра в лице мужа и бывший муж просто обязан материально восполнить эту потерю ибо с возрастом хахаля найти не легко а ещо с детями то ваще тяжко. нечего им, нехай плотют.
Yurcha
11-12-2012, 01:03 PM
это же скооолько надо думать о своих денюжках на почве жадности
чтобы вот до таких мыслей дойти..
бессонные ночи с обгрызанными ногтями и вырванными волосами.. бедные мужчины..
но ключевое слово тут развод.. с нормальным чуваком бы не развелись.. ну и что ждать от ушлёпка который оставил женщину с ребенком.. нечего удивляться..
А ты бы не думала о том куда идут твои денежки? Откуда ты знаешь, что он оставил женщину с ребенком, а не наоборот -- она ушла от него вместе с детьми?!?!?!
Sultan
11-12-2012, 01:03 PM
А даже так?!?! LoL
Этот момент я упустила)
Юрча ты ниче не понимаешь:235::235:
а те деньги что мамашка сьэкономит (пока этот олух будет ее отпрыска содержать) должна папашке отчитаться:313::313::313:
Yurikka
11-12-2012, 01:04 PM
неважно как он устроен, каждый должен получать компенсацию за свой труд! хахаль исполняет важную функцию и заслуживает оплаты.
Yurcha
11-12-2012, 01:04 PM
вот в чом правильный вопрос! и таки не должен а бывший муж должен хахаля содержать ибо исполняет ту работу с которй не справился муж. мне кажеца надо изменить законодательство и к чайлдсупорту и алиментам добавить статью расходов по содержанию хахаля ибо при разводе женщина теряет секс партнёра в лице мужа и бывший муж просто обязан материально восполнить эту потерю ибо с возрастом хахаля найти не легко а ещо с детями то ваще тяжко. нечего им, нехай плотют.
/голос из зала/ Всех удовлетворяет, а ее нет (с)
Yurcha
11-12-2012, 01:05 PM
Юрча ты ниче не понимаешь:235::235:
а те деньги что мамашка сьэкономит (пока этот олух будет ее отпрыска содержать) должна папашке отчитаться:313::313::313:
Какой олух?!?! ... I am lost :108:
Alex5448
11-12-2012, 01:05 PM
Ух как бабы взвились:111:
Sultan
11-12-2012, 01:06 PM
Беркут короче из твоего рассказа понятно вот что
Хахаль неплохо устроен (значит мамашка его не содержит это раз)
мамашка тоже хоть и за копейки но работает (значит не совсем все папашкины бабки расфикивает)
так в чем заключается "не по назначению"
поясни что конкретно твоего друга не устраивает
я тебя уже спросила дите голодает,оборван что должна мамашка делать чтоб соответствовать назначению?????
Vostochnaya
11-12-2012, 01:07 PM
А ты бы не думала о том куда идут твои денежки? Откуда ты знаешь, что он оставил женщину с ребенком, а не наоборот -- она ушла от него вместе с детьми?!?!?!
если бы от души переживал, то нашел бы способ проверить лично общаясь по доброму.. тут больше слышан крик о жадности чем переживани.. переживал бы не о деньгах говорил а спрашивал как наладить дипломатические отношения с женой если она так прямо от него ушла..
Sultan
11-12-2012, 01:07 PM
Юрика в законодатели/скандируют трибуны/:130::130::130::130::130::130::130:
Yurcha
11-12-2012, 01:08 PM
При чем тут хахаль?!?! Раньше тоже были сомнения, что не по назначению, или только с появлением хахаля появились?
Vostochnaya
11-12-2012, 01:09 PM
:115:
Alex5448
11-12-2012, 01:09 PM
мамашка тоже хоть и за копейки но работает (значит не совсем все папашкины бабки расфикивает)
я тебя уже спросила дите голодает,оборван что должна мамашка делать чтоб соответствовать назначению?????
В 100-й раз: Давать ребёнку уровень жизни на 2200 и не копейку меньше.
Yurcha
11-12-2012, 01:10 PM
если бы от души переживал, то нашел бы способ проверить лично общаясь по доброму.. тут больше слышан крик о жадности чем переживани.. переживал бы не о деньгах говорил а спрашивал как наладить дипломатические отношения с женой если она так прямо от него ушла..
Я не слышу никакого крика. Я бы на месте кореша тоже хотела бы знать на что тратятся деньги, regardless есть хахаль или нет.
Vostochnaya
11-12-2012, 01:11 PM
на одного? :321:
Vostochnaya
11-12-2012, 01:12 PM
Я не слышу никакого крика. Я бы на месте кореша тоже хотела бы знать на что тратятся деньги, regardless есть хахаль или нет.
ну так узнай от своего экса.. зачем у форума спрашивать?
Sultan
а откуда ты знаешь что она не дает?????
Беркуту друган только свои жмотские сомнения высказал , но конкренто не сказано в чем проявляется "недочетность"
словами можна все что хочешь намолотить а на деле как?
то что они переехали к хахалю и он пошел в школу еще не повод говорить что дите не получает положеного:235:
Yurikka
кстати, закон в первую очередь логичен. сами посудите, развод в сорок лет, мужик молод сволочь, зубы отбелил, карьеру сделал, ваягры карман, конвёртыбл машина и все дела. а жена в сорок уже как бы бес сока, кровопийца всё выпил. мужу легко, секретаршу будет матросить или джей ванку молодую. а вот шо жынке делать в такой ситуации? чтобы ректифай эту несправедливость закон о содержании хахаля имеет место быть, причом в хахаль суппорт пэймент должны входить расходы жены на косметику и одежду используемую для завлечения того хахаля. вот сами подумайте или это не имеет смысла.
berkut76
11-12-2012, 01:13 PM
Султанчик, я бездетный. Дети старше 5 лет, для меня загадка. А те, кто 5 и младше, для меня ассоциритуютса с живими куклами. Мне сказали, что ребёнок плохо одет, на activities не записан, и ест из microwave. В основном ребёнком по словам кореша занимаетса он или мама бывшей жены. Что под этим подразумеваетса я не знаю. Развод был amicable, но проблемы начались сразу после оного.
Neron
11-12-2012, 01:13 PM
на одного? :321:
Конечно на одного. А на себя взрослая баба должна сама зарабатывать, раз мужа не смогла удержать при себе :110:
Vostochnaya
11-12-2012, 01:14 PM
бить всех жадных мужиков по лицу тапком
Sultan
кстати, закон в первую очередь логичен. сами посудите, развод в сорок лет, мужик молод сволочь, зубы отбелил, карьеру сделал, ваягры карман, конвёртыбл машина и все дела. а жена в сорок уже как бы бес сока, кровопийца всё выпил. мужу легко, секретаршу будет матросить или джей ванку молодую. а вот шо жынке делать в такой ситуации? чтобы ректифай эту несправедливость закон о содержании хахаля имеет место быть, причом в хахаль суппорт пэймент должны входить расходы жены на косметику и одежду используемую для завлечения того хахаля. вот сами подумайте или это не имеет смысла.
/трибуны просто взорвались от рукоплесканий/
тебе надо явно в законодатели ,но сразу бери себе охрану ,а то мужей тоже многа и несогласные они будут:235:
Neron
а откуда ты знаешь что она не дает?????
Беркуту друган только свои жмотские сомнения высказал , но конкренто не сказано в чем проявляется "недочетность"
словами можна все что хочешь намолотить а на деле как?
то что они переехали к хахалю и он пошел в школу еще не повод говорить что дите не получает положеного:235:
Вообще-то вопрос был о том, как проверить, все она отдает на ребенка, или себе присваивает.
Yurikka
11-12-2012, 01:15 PM
Султанчик, я бездетный. Дети старше 5 лет, для меня загадка. А те, кто 5 и младше, для меня ассоциритуютса с живими куклами. Мне сказали, что ребёнок плохо одет, на activities не записан, и ест из microwave. В основном ребёнком по словам кореша занимаетса он или мама бывшей жены. Что под этим подразумеваетса я не знаю. Развод был amicable, но проблемы начались сразу после оного.
пёрфект кандидат в хахали!
Yurcha
11-12-2012, 01:15 PM
А как ты посчитаешь уровень жизни? It is not measurable
Мама может решить, что ребенку важнее жить в дорогом доме о отдыхать на островах, вместо спорта/правильного питания/ образования etc )))
Sultan
11-12-2012, 01:17 PM
ну к тебе и нет претензий:)))
но это версия твоего друга ,а как на самом деле там не ясно:))))
кстати а кто был все же инициатором развода?:235: