View Full Version : Роды в США
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Kapitula
03-25-2013, 09:30 PM
без крайностей нельзя ? речи обо всех вообше нет, реч о выборе
а аргумент о больничных инфекциях ничем не хуже, чем аргумент о возможности водной инфекции
чейта. В больнице я ни с кем не контактирую, откуда мне ее там подцепить. В бассейне я с этим писающем в воду дельфином плаваю. И никуда не дется.
Свинка-бу
ну приехали куском она себя чувствует....ку-ку такой Мишка славный !!! Еще рано, погодь !!! 3 месяца. Ты же еще кормишь?
Ну женщиной то я не перестала быть.
Сбрасывается как мне объяснили легко когда кормишь. Потом труднее.
Hallucinogen
Охоспади
Да в госпиталях смертность выше чем на улицах
На сто тысяч населения если
Поетому надо их нафик позакрывать как рассадники заразы
больничная смертность (вызванная мед. ошибками) кстати по некоторым оценкам превышает все остальные смертности в стране
так что не исключено, что в целом эффект от закрытия будет положительным
Hallucinogen
03-25-2013, 09:31 PM
чейта. В больнице я ни с кем не контактирую, откуда мне ее там подцепить.
ясно...
ну раз доктор сказал нет, значит нет
:273:
роды с дельфинами - это экзотика, вот что я написал, а не то что тебе показалось
Дов, ты чего ?! :117:
люди, не разделяющие твои взгляды, не обязательно сумашедшие (каждый прав по своему)
но- не исключено
тебе лишь бы поговорить...без аргументов, конечно
...чисто за идею свободы выбора...
Hallucinogen
03-25-2013, 09:32 PM
Наверное в течении 48 чсов чтоб не успели етои инфекциеи заразиться
Но я не возражаю чтоб госпитали закрыть как источники заразы
пока что кроме тебя никто не предлагал закрывать госпиталя, поэтому неясно кому ты возражаеш вообще
NataliaLA
Ну женщиной то я не перестала быть.
Сбрасывается как мне объяснили легко когда кормишь. Потом труднее.
да, так все говорят
а ты сколько кормить планируешь?
Kapitula
ясно...
ну раз доктор сказал нет, значит нет
:273:
нет, остальные может и да, я про себя как пациента.
NataliaLA
03-25-2013, 09:33 PM
пока что кроме тебя никто не предлагал закрывать госпиталя, поэтому неясно кому ты возражаеш вообще
я тоже не понимаю, но молчу :116:
Зачем такие крайности, мне не понятно
Hallucinogen
03-25-2013, 09:34 PM
но- не исключено
тебе лишь бы поговорить...без аргументов, конечно
...чисто за идею свободы выбора...
аргументов предостаточно, но... они ведь все равно никому не нужны, так зачем же утруждаться ?
тем более я никого никуда не агитирую, а говорю свое мнение (которое может отличаться от твоего)
Свинка-бу
03-25-2013, 09:35 PM
да, так все говорят
а ты сколько кормить планируешь?
Думала до 6 месяцев. В 4 к педиатру идем. Спрошу чего и как. Но вроде ребенок не голодный. Зубы начали резаться. Когда начинать его пюрешками всякими кормить не знаю.
аргументов предостаточно, но... они ведь все равно никому не нужны, так зачем же утруждаться ?
тем более я никого никуда не агитирую, а говорю свое мнение (которое может отличаться от твоего)
агитируешь...
аргументов внятных - не было
баааай
Kapitula
03-25-2013, 09:38 PM
Думала до 6 месяцев. В 4 к педиатру идем. Спрошу чего и как. Но вроде ребенок не голодный. Зубы начали резаться. Когда начинать его пюрешками всякими кормить не знаю.
ВОЗ говорит, до двух лет бы не помешало.
Свинка-бу
03-25-2013, 09:43 PM
ВОЗ говорит, до двух лет бы не помешало.
Я отказываюсь. В два он уже сможет подбежать и рубашку задрать чтобы сисю посмактать. Что то не очень нормальное в данной картине. Лично для меня. Каждый имеет право делать что ему хочется.
Hallucinogen
03-25-2013, 09:44 PM
нет, остальные может и да, я про себя как пациента.
мне очень странно слышать такое именно от тебя, доктор
уж вам то (врачам) про больничные инфекции грех не знать... :273:
The CDC claims that 1.7 million people contract infections in U.S. hospitals each year. In fact, the truth is several times that number. The proof is in the data. One of the fastest growing infections is methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA), a superbug that doesn’t respond to most antibiotics. In 1993, there were fewer than 2,000 MRSA infections in U.S. hospitals. By 2005, the figure had shot up to 368,000 according to the Agency for Healthcare Research and Quality (AHRQ). By June, 2007, 2.4 percent of all patients had MRSA infections, according to the largest study of its kind, which was published in the American Journal of Infection Control. That would mean 880,000 victims a year.
That’s from one superbug. Imagine the number of infections from bacteria of all kinds, including such killers as vancomycin-resistant Enterococcus (VRE) and Clostridium difficile. Julie Gerberding, MD, MPH, director of the CDC, recently told Congress that MRSA accounts for only 8 percent of HAIs.
The problem is everywhere. The June 2007 survey found that MRSA is “endemic in virtually all U.S. healthcare facilities.”
Patients who unknowingly carry MRSA bacteria on their body shed it in particles on wheelchairs, blood pressure cuffs, virtually every surface.
Main routes of transmission :176: http://en.wikipedia.org/wiki/Hospital-acquired_infection#Transmission
Kapitula
03-25-2013, 09:45 PM
Каждый имеет право делать что ему хочется.
на этом топике это весьма свежая фраза :1:
Hallucinogen
03-25-2013, 09:46 PM
агитируешь...
аргументов внятных - не было
баааай
и не будет... смысла нет
бааай
NataliaLA
03-25-2013, 09:48 PM
Я отказываюсь. В два он уже сможет подбежать и рубашку задрать чтобы сисю посмактать. Что то не очень нормальное в данной картине. Лично для меня. Каждый имеет право делать что ему хочется.
У нас знакомая кормит..ребенку 2 года и 3 месяца, картина весьма странная и не понятная. Ребенок сам приходит с табуреткой и достает до груди, когда мама сидит ,что то в этом странное :115:
Kapitula
03-25-2013, 09:50 PM
Глюциноген, что ты мне постишь эти безличные ссылки. Я же сказала не про ослабленного дедушку на вентиляторе, а про себя как пациента. Ни с кем за руки не трясу, на кресла голой попой не сажусь, общественными иглами не ширяюсь. Пришел- полежал- пошел.
Hallucinogen
03-25-2013, 09:53 PM
Глюциноген, что ты мне постишь эти безличные ссылки. Я же сказала не про ослабленного дедушку на вентиляторе, а про себя как пациента. Ни с кем за руки не трясу, на кресла голой попой не сажусь, общественными иглами не ширяюсь. Пришел- полежал- пошел.
значит конкретно тебе в госпитале ничего не грозит, миллионы других обезличенно садятся голыми попами на общественные иглы - вот и инфицируются... спецально наверно
Kapitula
03-25-2013, 09:54 PM
значит конкретно тебе в госпитале ничего не грозит, миллионы других обезличенно садятся голыми попами на общественные иглы - вот и инфицируются... спецально наверно
наверно ты не дочитал
Risk factors
Factors predisposing a patient to infection can broadly be divided into three areas:
People in hospitals are usually already in a 'poor state of health', impairing their defense against bacteria – advanced age or premature birth along with immunodeficiency (due to drugs, illness, or irradiation) present a general risk, while other diseases can present specific risks - for instance, chronic obstructive pulmonary disease can increase chances of respiratory tract infection.
Invasive devices, for instance intubation tubes, catheters, surgical drains, and tracheostomy tubes, all bypass the body’s natural lines of defence against pathogens and provide an easy route for infection. Patients already colonised on admission are instantly put at greater risk when they undergo invasive procedures.
Patients' treatments can leave them vulnerable to infection – immunosuppression and antacid treatment undermine the body’s defences, while antimicrobial therapy (removing competitive flora and only leaving resistant organisms) and recurrent blood transfusions have also been identified as risk factors.
Hallucinogen
03-25-2013, 10:02 PM
наверно ты не дочитал
Risk factors
Factors predisposing a patient to infection can broadly be divided into three areas:
People in hospitals are usually already in a 'poor state of health', impairing their defense against bacteria – advanced age or premature birth along with immunodeficiency (due to drugs, illness, or irradiation) present a general risk, while other diseases can present specific risks - for instance, chronic obstructive pulmonary disease can increase chances of respiratory tract infection.
Invasive devices, for instance intubation tubes, catheters, surgical drains, and tracheostomy tubes, all bypass the body’s natural lines of defence against pathogens and provide an easy route for infection. Patients already colonised on admission are instantly put at greater risk when they undergo invasive procedures.
Patients' treatments can leave them vulnerable to infection – immunosuppression and antacid treatment undermine the body’s defences, while antimicrobial therapy (removing competitive flora and only leaving resistant organisms) and recurrent blood transfusions have also been identified as risk factors.
группа риска, да (а кто сегодня может похвастать что у него/нее не 'poor state of health' ?
treatment and devices ? исключены при приеме родов, особенно кесаревых ?!
плюс это не означает, что те, кто вне групп риска НЕ подхватывают инфекций
Kapitula
03-25-2013, 10:04 PM
группа риска, да (а кто сегодня может похвастать что у него/нее не 'poor state of health' ?
treatment and devices ? исключены при приеме родов, особенно кесаревых ?!
плюс это не означает, что те, кто вне групп риска НЕ подхватывают инфекций
чего? не видел ты пуур стэйт.
дубль три: я говорила про себя как пациента, не было у меня кесаревых и девайсов.
Милька
03-25-2013, 10:07 PM
если кесарево пойдет не так как должно, тетка может засудить за его ненужность. Поэтому показания нужны.
да вопщемто
состояние мамы
там давление то се
ее переносимость боли
состояние ребенка
роды выматывают
13 часов родовой процесс
ребенок уже всухую там
понятно, что кесарят
а если плановые назначают
кесарево?
если врач заранее знает, что измучившись все равно будудт кесарить
там беби большой и таз узкий
итд итп
да лучше 25 проц плановых кесаревых
чем 25 проц трудных родов с осложнениями
Kapitula
03-25-2013, 10:09 PM
нет, интернет говорит, что это добавленная стоимость и риски, и должно быть около десяти процентов в идеале.
Kapitula
03-25-2013, 10:11 PM
" то се" нет в показаниях. Есть фалью то прогресс, когда шейка не расширяется. Но это все документируется в чарте. И давление должно быть давлением, а не " то се".
Милька
03-25-2013, 10:11 PM
ты как не в США живешь
показания крупного ребнка, это же показания? А то, что они ошибаются через одного это ничего?
Подруга с керасевом родила девочку 2,700 8 марта потому что по показаниям ребенок должен был быть 4+ кг.... она мечтала родить сама. Показания......
обьясните мне, что за такая идея фикс
родить сама
да еще без обезболивания
для дитя и мамы это мучение
мои роды, болезненная часть, повторюсь - 40 минут
такие боли люди испытывают от 6 часов и до там 13 примерно
дальше кесарят
а в России в свое время по двое суток рожали
так нафика оно надо?
Nahla
03-25-2013, 10:16 PM
первые роды до 12 часов бывают, и все так рожали веками.
я лично очень категорически против эпидуральных анестезий,
ед. показание. клинический низкий порог боли.
"если в сухую" хоть не совсем поняла о чем, то индуцируют роды.
кесарево нужно делать только по показаниям.
а не по прихоти. это если в идеальной медицине.
но на практике, кто платит, тот и может заказывать роды.
если врач настаивает на кесаревом без явных клин показаний, женщина имеет право отказаться.
поэтому я очень и очень за материнское образование.
Hallucinogen
03-25-2013, 10:23 PM
чего? не видел ты пуур стэйт.
дубль три: я говорила про себя как пациента, не было у меня кесаревых и девайсов.
вот и хорошо.. ! :182:
Kapitula
03-25-2013, 10:25 PM
вот и хорошо.. ! :182:
то-то же :313:
Hallucinogen
03-25-2013, 10:25 PM
если врач настаивает на кесаревом без явных клин показаний, женщина имеет право отказаться.
женщина к этому моменту уже настолько измучена, что ни о каком educated решении речи не идет
Kapitula
03-25-2013, 10:28 PM
женщина к этому моменту уже настолько измучена, что ни о каком едуцатед решении речи не идет
каких-то ты фильмов не тех насмотрелся
никто с эпидуралками особенно не мучается.. ну, для мужей может покряхтят слегка :1:
Монашка
03-25-2013, 10:35 PM
первые роды И 3 суток могут длиться
не первые тоже, к слову сказать
образование очень важно
но когда начинаются схватки, то минута кажется вечностью
И забывается образование в одну секунду...
Милька
03-25-2013, 10:46 PM
" то се" нет в показаниях. Есть фалью то прогресс, когда шейка не расширяется. Но это все документируется в чарте. И давление должно быть давлением, а не " то се".
я не доктор
мне можно говорить то се
тчк
Nahla
03-25-2013, 11:06 PM
первые роды И 3 суток могут длиться
не первые тоже, к слову сказать
образование очень важно
но когда начинаются схватки, то минута кажется вечностью
И забывается образование в одну секунду...
я про кесарево направо и налево, :114:
после 18 часов -- все методы хороши.
я до 12 считаю неправильным делать эпидуральную,
и кесарво без мед. показаний для себя не принимаю.
larsen
03-25-2013, 11:14 PM
если женщина физически здорова
никаких патологий во время беременности
должна рожать естесственным путем
для ребенка
Сиамчик
03-25-2013, 11:24 PM
с дельфинами..
вы еще с акулами рожайте:111:
Hallucinogen
03-25-2013, 11:30 PM
с дельфинами..
вы еще с акулами рожайте:111:
это совершенно разные виды жевотных
дельфины очень благоприятно действуют на человека... есть даже лечебные курсы с дельфинами для аутичных детей
(с акулами таких курсов нет)
Nahla
03-25-2013, 11:33 PM
дельфины очень благоприятно действуют на человека... есть даже лечебные курсы с дельфинами для аутичных детей
это коллосально конечно... сравнивать роды с тренингом аутиков.
тебя запретить надо :115:
Nahla
03-25-2013, 11:37 PM
женщина к этому моменту уже настолько измучена, что ни о каком educated решении речи не идет
все 40 недель?! :321:
мойбог...
ну мы же не экстренные случаи обсуждаем,
а течение и ведение здоровой беременности или я не в теме. :114:
Сиамчик
03-25-2013, 11:45 PM
не хочу с акуламе и дельфинаме.буду с кошками рожать
Hallucinogen
03-25-2013, 11:53 PM
все 40 недель?! :321:
мойбог...
ну мы же не экстренные случаи обсуждаем,
а течение и ведение здоровой беременности или я не в теме. :114:
я про то, когда роды уже в прогрессе, а не ДО
Hallucinogen
03-25-2013, 11:59 PM
это коллосально конечно... сравнивать роды с тренингом аутиков.
тебя запретить надо :115:
ты ошиблась, я не сравнивал роды с тренингом аутингов... я рекламировал терапевтические особенности дельфиньего организма
NataliaLA
03-26-2013, 12:29 AM
обьясните мне, что за такая идея фикс
родить сама
да еще без обезболивания
для дитя и мамы это мучение
мои роды, болезненная часть, повторюсь - 40 минут
такие боли люди испытывают от 6 часов и до там 13 примерно
дальше кесарят
а в России в свое время по двое суток рожали
так нафика оно надо?
Не все на это смотрят так....
опять таки у кого какая философия....
Nahla
03-26-2013, 12:52 AM
ты ошиблась, я не сравнивал роды с тренингом аутингов... я рекламировал терапевтические особенности дельфиньего организма
http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif (http://smayliki.ru/smilie-987723591.html)
я больше не буду (врет)
Yurcha
03-26-2013, 02:20 AM
Вообще-то эпидуральную анастезию не делают до 5 см, а потом по желанию.
Откуда инфа про часы? Нахлочка, у меня первые роды длились больше 12 часов. Эпидуральную анастезию мне дали после 5 часов схваток, и правильно сделали, потому что у меня бы вообще не было сил рожать, если бы я в схватках промучилась 15 часов.
Второго ребенка я уже родила быстро и эпидуральная анестезия не понадобились.
Монашка
03-26-2013, 05:39 AM
а что, простите, делать между 12 и 18 часов? :239:
п.с. а кто-то принимает для себя :)
Монашка
03-26-2013, 05:43 AM
Не все на это смотрят так....
опять таки у кого какая философия....
согласна, не все так смотрят
но философия это очень красивое слово... иногда... в какой-то совершенно неожиданный момент она может измениться за доли секунды ...
Fursetka
03-26-2013, 08:12 AM
как раз сегодня по новостям передавали, что если рано начинать давать солид фудс может быт диабет и другие проблемы как Алергии.
хотя я не знаю, правда ли или пропаганда чтоб больше формулы продать.
Fursetka
03-26-2013, 08:16 AM
не, ну это ту мач. все женщины волнуютса, читают, исследуют тему, какие то находят плюсы и минусы..
я бы не стал ни одних, ни других в чем то обвинять..тут уже несколько раз, с обоих надо сказать сторон дискуссии, прозвучало "делаете хуже ребенку".
все хотят лучше и себе и детям, просто "лучше" каждый видит немножко по своему, в силу своего опыта, информации, и проч. но не то чтобы кому-то наплевать
ничего нельзя преугадать, тем более как пройдут росды. вот вроде всё хорошо, а через секунду может всё измениться. и лишать ребёнка моментальной помощи эпотому что ей видете ли хочется дома рожать это как называется?
Fursetka
03-26-2013, 08:17 AM
мне кажется сам риск
рвания
настока брррррр
и с Цезарем и не мучаешься совсем
чик - и готова
а то что живот разрезают, мышцы, матку. потом всё это зашивают это типо лучше чем разрывы?
Свинка-бу
03-26-2013, 08:17 AM
как раз сегодня по новостям передавали, что если рано начинать давать солид фудс может быт диабет и другие проблемы как Алергии.
хотя я не знаю, правда ли или пропаганда чтоб больше формулы продать.
они каждый год новое выдумывают.
мы выросли и ниче.
пусть поменьше булок с колой жрут, а то от яблочного пюре или авокадо ребенок задиабетит.
я не врач конечно же.
но они придумывают столько всякой хрени и каждый раз как то глобально и с надрывом. и все эти ихние стади какашка полная. :166:
я пока не кормлю, потому что не знаю как. после визита узнаю как буду пробовать. пока сиську пусть ест.:122:
Kapitula
03-26-2013, 08:20 AM
ничего они не придумывают, всю жизнь с сиськой с 6и месяцев было.
Свинка-бу
03-26-2013, 08:22 AM
а то что живот разрезают, мышцы, матку. потом всё это зашивают это типо лучше чем разрывы?
у мянюни двойня была.
причем первая.
ей как бы не было выбора.
а когда ни разу не рожал кажется, что там война на родильном столе будет происходить.
страшно всем. всем всем, без исключения.
я виду не показывала, но боялась пипец как.
а ниче там страшного нет.
и второй раз буду сама рожать. никакого кесарева. но только с эпидюралом, нуна без него.
кесарево это операция. мне кажется это намного хуже. намного.
Fursetka
03-26-2013, 08:23 AM
у мянюни двойня была.
причем первая.
а когда ни разу не рожал кажется, что там война на родильном столе будет происходить.
и второй раз буду сама рожать. никакого кесарева. но только с эпидюралом, нунах без него.
у меня было кесарево
так надо было. ничего хорошего нет.
Свинка-бу
03-26-2013, 08:24 AM
ничего они не придумывают, всю жизнь с сиськой с 6и месяцев было.
одно время давали воду помимо сиськи.
типа надо.
тоже скажешь не выдумывали?
а сейчас не надо воду давать.
Свинка-бу
03-26-2013, 08:26 AM
у меня было кесарево
так надо было. ничего хорошего нет.
я как бы сравнить не могу, но мне аппендицит там еще вырезали, без всяких 2 маленьких дырочек и камеры в пузе.
хороший такой шрамище.
я помню как я отходила.
ну его.
дня три ходить не можешь.
скрюченная как креветка.
Fursetka
03-26-2013, 08:28 AM
я как бы сравнить не могу, но мне аппендицит там еще вырезали, без всяких 2 маленьких дырочек и камеры в пузе.
хороший такой шрамище.
я помню как я отходила.
ну его.
дня три ходить не можешь.
скрюченная как креветка.
ну дня три саундс абаут райт, да.
Брюнетко
03-26-2013, 08:50 AM
ну дня три саундс абаут райт, да.
я в 23-55 родила
в 8 утра сама встала пошла мыться
три дня никто не даст лежать
Kapitula
03-26-2013, 08:58 AM
одно время давали воду помимо сиськи.
типа надо.
тоже скажешь не выдумывали?
а сейчас не надо воду давать.
в Германии вроде и сейчас дают, но вода это не принципиально. Кто как считает.
aprilneverends
03-26-2013, 08:58 AM
ничего нельзя преугадать, тем более как пройдут росды. вот вроде всё хорошо, а через секунду может всё измениться. и лишать ребёнка моментальной помощи эпотому что ей видете ли хочется дома рожать это как называется?
я уже много понаписал там потом. устал-с)) я все это понимаю. я не о том. я об отношении к другому мнению.
и ниже там Галюцинноген мне так и не ответил, зачем врачам влиять на рожениц и заставлять их колоть эпидурал. (Фурся, извини что в цитате тебе, нету сил искать все по отдельности)
вы понимаете задумчиво сказал я. вы сами вот когда работаете/работали. на своей работе какой нибудь. вы пытались ее делать ответственно, и [on the best way possible]? или вам важнее было скажем быстро смотаться на ланч?
я уверен, всю мою жизнь, в следующем: огромному большинству людей важно хорошо делать свою работу. или любое, за что они берутса. человек просто так устроен, он стремитса к совершенству.
потому я знаю, что в жизни бы мои решения на работе -действительно важные, ай мин-не зависели бы от того что мне хочетса уже ланч. и мне в голову не придет подозревать что это то что движет другими людьми. потому что все примерно такие же как я. всем хочетса жрать и спать, но когда надо что то важное решить и предпринять, все как миленькие не жрут, не спят, а предпринимают. тем более если от этого зависит жизнь и здоровье двух людей, да?
потому мне не очень понятны вот эти обвинения в адрес врачей, что им мол удобно что-то навязывать. и особенно в ситуации родов, где как Фурся правильно заметила, все меняетса в секунды.
теперь про дельфинов))
aprilneverends
03-26-2013, 09:05 AM
так вот, я знаете в том году это..ну знаете есть такие активитиз-с дельфинами плавать. ну вот я первый раз гладил там дельфина, и всякое такое. я был в восторге. это была моя сбывшаяся мечта.
но это. через каждые две минуты что мы все кто был в этом бассейне умилялись дельфином, тренерша давала дельфину много рыбы)) за бесплатно он любил токо эту тренершу, лол.
это необычайно умные, добрые животные, охренительные совершенно животные, но их точно так же достает когда от них что-то просят часто и ту мач. и они не скачут в воде от восторга что там человек..они рады определенным людям, к которым уже привязались.
я бы не стал ждать что они это..в восторге будут принимать все учащающиеся роды. лол.
Павлович
03-26-2013, 09:06 AM
Заглянул сюда случайно! Племянница рожала! В Белоруссии! Тяжело! Резали но не кесорево! Плод девочка на 4100! Две недели не выписывали!
Брюнетко
03-26-2013, 09:08 AM
не знаю че вы
мне понравилось :235:
открыли- достали - зашили - все, свободна :313:
Павлович
03-26-2013, 09:14 AM
не знаю че вы
мне понравилось :235:
открыли- достали - зашили - все, свободна :313:
Во! Случайно наткнулся!)))))))
http://lib.rus.ec/b/284801
Свинка-бу
03-26-2013, 09:24 AM
Заглянул сюда случайно! Племянница рожала! В Белоруссии! Тяжело! Резали но не кесорево! Плод девочка на 4100! Две недели не выписывали!
там любят месяцами в больнице держать и по любому поводу "на сохранение ложить"
тут такого удовольствия никто не может себе позволить.
один день в больничке стоит ого-го сколько.
и если честно.
вот лежала я там 3 дня. чего там 2 недели делать?
нуего.
не нзаю. я дома наконец отдохнула. от вечной заботы медсестер, которые заходили в палату чуть не каждый час
Павлович
03-26-2013, 09:31 AM
там любят месяцами в больнице держать и по любому поводу "на сохранение ложить"
тут такого удовольствия никто не может себе позволить.
один день в больничке стоит ого-го сколько.
и если честно.
вот лежала я там 3 дня. чего там 2 недели делать?
нуего.
не нзаю. я дома наконец отдохнула. от вечной заботы медсестер, которые заходили в палату чуть не каждый час
Ну держали её не просто так! Послеродовая пневмания! Кстати! Переведите диалог!
Итс сач э привеледж фор ми то би эйбл ту си зе верк оф сач э биг гайниколоджикал асс, лайк ю, мистер Данкли!
– Дэннис из олсо – биг асс! Ай лернт э лот фром хим ласт вик!
Вечером, когда я снова встретил его, он загадочно спросил меня: «Дэннис! Ты случайно не знаешь, что Светлана имела в виду, назвав меня „большой гинекологической задницей“?»
Fursetka
03-26-2013, 09:41 AM
я в 23-55 родила
в 8 утра сама встала пошла мыться
три дня никто не даст лежать
конечно не лежать, надо ходить
но ходить тяжело, согнутая.
или ты сразу бегала?
Свинка-бу
03-26-2013, 09:41 AM
Итс сач э привеледж фор ми то би эйбл ту си зе верк оф сач э биг гайниколоджикал асс, лайк ю, мистер Данкли!
Вечером, когда я снова встретил его, он загадочно спросил меня: «Дэннис! Ты случайно не знаешь, что Светлана имела в виду, назвав меня „большой гинекологической задницей“?»
its such a privilege for me to be able to see the work of such a big gynecological ass, like you, mister Dankli
dеnnis is also big ass. i learned a lot from him last week.
не знаю в какой именно дисскуссии было сказано, но отдельно звучит как сарказм.
Брюнетко
03-26-2013, 09:44 AM
конечно не лежать, надо ходить
но ходить тяжело, согнутая.
или ты сразу бегала?
в первый раз тяжело было встать
потому что сначала я 3,5 часа сама пыталась родить
когда заставляли вставать конечно было ощущение что щас кишки упадут все на пол
но в течение дня расходилась в полусогнутом состоянии
а второй раз меня сразу резали как только схватки начались
утром они мне вдвоем пришли помогать, а я встала, помылась и побежала в NICU к ребенку
сама
Fursetka
03-26-2013, 09:46 AM
в первый раз тяжело было встать
потому что сначала я 3,5 часа сама пыталась родить
когда заставляли вставать конечно было ощущение что щас кишки упадут все на пол
но в течение дня расходилась в полусогнутом состоянии
а второй раз меня сразу резали как только схватки начались
утром они мне вдвоем пришли помогать, а я встала, помылась и побежала в НИЦУ к ребенку
сама
незнаю, не знаю
яне бегала. врать не буду.
ходила, по стеночке.
Павлович
03-26-2013, 09:48 AM
its such a privilege for me to be able to see the work of such a big gynecological ass, like you, mister Dankli
dеnnis is also big ass. i learned a lot from him last week.
не знаю в какой именно дисскуссии было сказано, но отдельно звучит как сарказм.
Завелась у нас как-то в клинике девушка-докторесса из Москвы по имени Светлана. Она закончила ординатуру по гинекологии дома, вышла по Интернету замуж за английского электрика и приехала в Англию жить и сдавать экзамены на медицинскую лицензию. Сдача медицинских экзаменов в Англии – процесс, требующий не только большого ума, но также самоотречения, времени и усердия, поэтому параллельно с сидением за учебниками Светлана приходила два раза в неделю к нам в клинику, где ей было дозволено сидеть с докторами на приеме и наблюдать за работой родильного отделения и операционной.
Так вот, работаю я с утра в родильном отделении, а Светлана, миловидная блондинка из Москвы, ходит за мною хвостом и задает вопросы. К обеду, когда мы закончили обход и плановые операции, нас выловил мистер Данкли, заведующий отделением, великий профессор, ценитель русской литературы и, как выяснилось, большой любитель
– Хеллоу, Дэннис! Хеллоу, Свэтлана!!!! – начал свой многочасовой диалог мистер Данкли. Я сразу сообразил, что сейчас начнется «про Солженицына, перестройку и КГБ», и, ловким движением подтолкнув Светлану вперед, попытался незаметно исчезнуть из поля зрения профессора. Однако дальнейшее настолько заинтересовало меня, что я остался послушать.
– Свэтлана! Как вы находите нашу клинику? Набираетесь ли вы здесь полезного опыта для вашего экзамена на лицензию?
– Да, мистер Данкли, – перешла Света на русский английский. – Мне очень нравится в клинике! Итс сач э привеледж фор ми то би эйбл ту си зе верк оф сач э биг гайниколоджикал асс, лайк ю, мистер Данкли!
Возникла неловкая пауза. Улыбка застыла на лице мистера Данкли и стала медленно превращаться в вопросительную гримасу.
Я нервно закашлял: до меня медленно дошло то, что хотела сказать Светлана и что у нее получилось! Но тем дело не кончилось. Света продолжала:
Мистер Данкли с интересом посмотрел на меня и с задумчивым
Это из книги с сылку на которую я привёл выше! Там самые интересные моменты на английском!
aprilneverends
03-26-2013, 09:48 AM
я думаю тут путаница вот в чем. "ас" говорят по русски, когда имеют в виду большого специалиста, знатока в чем-либо. оно пишетса с одним "с". по английски [ass] с двумя [s] это "задница". а первого "аса" в английском не употребляют по-моему.
Брюнетко
03-26-2013, 09:50 AM
я думаю тут путаница вот в чем. "ас" говорят по русски, когда имеют в виду большого специалиста, знатока в чем-либо. оно пишетса с одним "с". по английски [ass] с двумя [s] это "задница". а первого "аса" в английском не употребляют по-моему.
[ace] ? :117:
Свинка-бу
03-26-2013, 09:52 AM
Завелась у нас как-то в клинике девушка-докторесса из Москвы по имени Светлана. Она закончила ординатуру по ........
Это из книги с сылку на которую я привёл выше! Там самые интересные моменты на английском!
:111::111::111:
аааааа
она имела в виду ас, а получилась жопа.
aprilneverends
03-26-2013, 09:53 AM
[ace] ? :117:
точно обрадовалса я. туз! но пишетса и произноситса по-другому
Yurcha
03-26-2013, 10:41 AM
у мянюни двойня была.
причем первая.
и второй раз буду сама рожать. никакого кесарева. но только с эпидюралом, нуна без него.
Мне вообще не было страшно, наоборот, даже. Хотела уже побыстрее родить, считала дни в конце
Манюня
03-26-2013, 11:01 AM
я не знаю был выбор или нет
я даже не узнавала
я сразу своей сказала что тока Цезаря, ещё до того как двойня нарисовалась
я всю жизнь вот этих родов боялась пока девочка на работе мне не рассказала
как каждого из своих Цезарем рожала
по выбору
может если б она мне не рассказала, я б никогда и не решилась
Свинка-бу
03-26-2013, 11:49 AM
Мне вообще не было страшно, наоборот, даже. Хотела уже побыстрее родить, считала дни в конце
это другое.
под конец уже замучиваешься беременной ходить, что быстрее бы.
но все равно.
страшно до жути.
Alex_3112
03-26-2013, 01:40 PM
я не знаю был выбор или нет
я даже не узнавала
я сразу своей сказала что тока Цезаря, ещё до того как двойня нарисовалась
С моей мужской точки зрения, разница между обычными родами и кесаревым примерно как между рут каналом под полным наркозом, и простой пломбой - но без новокаина.
Кот Пушок
03-26-2013, 01:56 PM
С моей мужской точки зрения, разница между обычными родами и кесаревым примерно как между рут каналом под полным наркозом, и простой пломбой - но без новокаина.
Стоят дамы, беседуют. Что легче - сделать аборт, или вырвать зуб?
Подходит поручик Ржевский, и, вникнув в суть вопроса, говорит:
- Вы, я вижу, никогда яйцами об седло не ударялись.
Baba_Yaga
03-26-2013, 02:01 PM
Стоят дамы, беседуют. Что легче - сделать аборт, или вырвать зуб?
Подходит поручик Ржевский, и, вникнув в суть вопроса, говорит:
- Вы, я вижу, никогда яйцами об седло не ударялись.
Щас весь ваш флуд отсюда соберут с мешочек и сбросят в тему о моих предсказаниях и разбирай потом ваши Авгиевы конюшни! Эх вы, флудеры!
NataliaLA
03-26-2013, 02:23 PM
так вот, я знаете в том году это..ну знаете есть такие активитиз-с дельфинами плавать. ну вот я первый раз гладил там дельфина, и всякое такое. я был в восторге. это была моя сбывшаяся мечта.
но это. через каждые две минуты что мы все кто был в этом бассейне умилялись дельфином, тренерша давала дельфину много рыбы)) за бесплатно он любил токо эту тренершу, лол.
это необычайно умные, добрые животные, охренительные совершенно животные, но их точно так же достает когда от них что-то просят часто и ту мач. и они не скачут в воде от восторга что там человек..они рады определенным людям, к которым уже привязались.
я бы не стал ждать что они это..в восторге будут принимать все учащающиеся роды. лол.
Я про дельфинов узнала из этой темы, но кто-то статью ставил. 5 месяцев до родов с ними начинают плавать и знакомиться. То есть женшина не с улицы приходит и рожать лезет к ним.
aprilneverends
03-26-2013, 02:28 PM
Я про дельфинов узнала из этой темы, но кто-то статью ставил. 5 месяцев до родов с ними начинают плавать и знакомиться. То есть женшина не с улицы приходит и рожать лезет к ним.
это хорошо кивнул я, если так.
все же это животные. крупные. со своим настроением и те пе. с отсутствием письменных обязательств)) в своей природной среде. а ты-не в своей
Брюнетко
03-26-2013, 02:34 PM
и рыбой воняют
это антисанитарно :312:
Свинка-бу
03-26-2013, 02:36 PM
думаю если б дельфины могли сказать они б популярно объяснили тем роженицам, что они о них думают.
Манюня
03-26-2013, 02:58 PM
С моей мужской точки зрения, разница между обычными родами и кесаревым примерно как между рут каналом под полным наркозом, и простой пломбой - но без новокаина.да я б и пломбы делала под общим наркозом
тут кстате у нас везде рекламируют дантистов которые полностью усыпляют
мне в следущий раз когда надо будет, тока к такому пойду
Свинка-бу
03-26-2013, 03:07 PM
да я б и пломбы делала под общим наркозом
напомнила
http://www.youtube.com/watch?v=H-YifYFC8kw
Alex_3112
03-26-2013, 04:11 PM
да я б и пломбы делала под общим наркозом
А прикус потом - тоже под общим наркозом проверять?
Павлович
03-27-2013, 07:43 AM
Меня жена всё покалывает! Если хочешь узнать как рожают, представь что тебе отрезали яйца, и прижгли ёдом!))))))))))
Свинка-бу
03-27-2013, 07:46 AM
Меня жена всё покалывает! Если хочешь узнать как рожают, представь что тебе отрезали яйца, и прижгли ёдом!))))))))))
Не. Скорее представь, что тебе надо арбузом покакать.
Павлович
03-27-2013, 09:35 AM
Не. Скорее представь, что тебе надо арбузом покакать.
Яйца как то ближе!)))))))))))
NataliaLA
03-27-2013, 03:59 PM
https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/625481_353249951459341_1079737311_n.jpg
:122::122::122:
Сиамчик
03-27-2013, 04:56 PM
а как можно представить что тебе яйцы отрезали?:120:
а может это не больно:313:
Павлович
03-27-2013, 08:00 PM
а как можно представить что тебе яйцы отрезали?:120:
а может это не больно:313:
Для этого достаточно по ним стукнуть!))))))
Kapitula
03-27-2013, 08:03 PM
не знаю, как больно отрезать яйца, но рожать имхо не так больно, как сверлить зубы без анестезии.
Павлович
03-28-2013, 08:22 AM
не знаю, как больно отрезать яйца, но рожать имхо не так больно, как сверлить зубы без анестезии.
Ну это кому как повезёт! Моя первым рожала тяжело чистку даже делали! А вторым через два часа доковыляла до телефона чтоб сообщить что жрать хочет!))))))
Alex_3112
03-28-2013, 12:29 PM
Сверлить очень по-разному можно.
Kapitula
03-28-2013, 02:15 PM
Сверлить очень по-разному можно.
так, чтоб к нерву поближе, имелось в виду
Сиамчик
03-28-2013, 02:20 PM
мне нерв выдирали на живую я ничего не чувствовала:301:
и ваще зубья никогда не болят и не болели.:301:
значит и рожу безболезненно:130:
:111:
Дженни
03-28-2013, 05:45 PM
https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/625481_353249951459341_1079737311_n.jpg
:122::122::122:
а еще его фамилия, отчество и имя тоже его родня придумывает :8:
Манюня
03-28-2013, 05:46 PM
нет, фамилия у них моя
Дженни
03-28-2013, 05:57 PM
нет, фамилия у них моя
why ?
Nahla
03-28-2013, 05:59 PM
династия юристов ..?
догадывается
Манюня
03-28-2013, 06:11 PM
why ?
'cause I like it :313:
Averina
03-29-2013, 07:28 AM
Капитула, ваших детей за вас кто-то другой рожал?:120:
Я за свои 12 часов схваток чуть с ума не сошла. Последних часов 5 мне хотелось выброситься из окна. Я думала, что если не на этой, то на следующей схватке сдохну точно.
КАК??? КАК все рожают небольно?
Свинка-бу
03-29-2013, 07:35 AM
Я за свои 12 часов схваток чуть с ума не сошла. Последних часов 5 мне хотелось выброситься из окна. Я думала, что если не на этой, то на следующей схватке сдохну точно.
мне было не больно.
с эпидуралом.
вообще.
Брюнетко
03-29-2013, 08:21 AM
мне было не больно.
с эпидуралом.
вообще.
мне сначала было небольно
от эпидурала отказалась
потом когда все затянулось мне индюсер вкололи
вот тут и начался праздник :304:
Dafna
03-29-2013, 08:25 AM
'cause I like it :313:
а ты мужнину взяла?
я - неть
непредставляю себя Ивановой-Васечкиной никада
Свинка-бу
03-29-2013, 08:31 AM
мне сначала было небольно
от эпидурала отказалась
потом когда все затянулось мне индюсер вкололи
вот тут и начался праздник :304:
почему?
Брюнетко
03-29-2013, 08:32 AM
почему?
небольно было :312:
сначала
Свинка-бу
03-29-2013, 08:33 AM
небольно было :312:
сначала
сначала и мен ен было больно.
а потом у меня был момент когда эпидюрал выпал.
на полчасика.
:120:
я прочувствовала ненадолго эту радость.
откровенно не знаю, смогла ли бы я.
aprilneverends
03-29-2013, 09:10 AM
ну во первых не все, лол
во-вторых, у каждого свой болевой порог, и разная продолжительность родов. самые болезненные схватки- уже где-то на трех последних см раскрытия, насколько помню. до того терпимо. ну так если это раскрытие длитса час, это очень дифферент чем если оно длитса несколько часов кряду.
в третьих, психологически все таки проще, когда болит во имя высокой цели.
в детстве мне сломали нос..мы играли в снежки, и я, начитавшись нужных книжек, не убежал вовремя, а осталса лицом к лицу один с силами противника, превосходящими меня во много раз, лол.. так вот этот нос мне вправляли в тот же день в больнице куда меня из школы прямо забрали, не используя абсолютно никакой наркоз. и я честно скажу-воспоминание об этом очень помогло мне рожать без эпидурала)) я все время напоминал себе что тогда выжил, и есть шанс выжить и щас.
Свинка-бу
03-29-2013, 09:16 AM
мне 2 раза нос вправляли
а куда там наркоз колоть? в голову?
не колят
Брюнетко
03-29-2013, 09:19 AM
мне 2 раза нос вправляли
а куда там наркоз колоть? в голову?
не колят
ну здрасьте
а зубы что - не в голове? лол
Свинка-бу
03-29-2013, 09:21 AM
ну здрасьте
а зубы что - не в голове? лол
не знаю. мне оба два раза без наркоза вправляли.
схватили за голову и пальцем вдавили все че не так торчало.
обезболивающих тоже не давали.
суровые реалии бесплатных больниц россии.
Брюнетко
03-29-2013, 09:24 AM
ноу шит
мне там также аборт делали :115:
мне здесь перлом пальца .со смещением
без обезбаливающего на место ставили :143:
но нос - больнее
а рожать- еще больнее
....но при родах - святая цель, поэтому - фикня )
Sarochka
03-29-2013, 09:35 AM
ноу шит
мне там также аборт делали :115:
:120::120::120::120::120::120::120:
aprilneverends
03-29-2013, 09:38 AM
пальцем удивилса я? мне каким то молотком специальным стучали. две вечности. и еще тампоны потом вставляли..вечность наверное
меня привязали на это время конечно же
Брюнетко
03-29-2013, 09:40 AM
что именно тебя удивило
аборт?
или отсутствие наркоза?
мне маску на лицо одели
мне кажется там был кислород
если вообще что-то было :115:
ужаснах
пустились в воспоминания
Alex_3112
03-29-2013, 09:50 AM
и еще тампоны потом вставляли..
Куда? :153:
aprilneverends
03-29-2013, 09:53 AM
Куда? :153:
в нос буркнул я
их вынимали через четыре дня-был полный таз бинтов и крови. как оно вообще все в мой двенадцатилетний нос влезло, не знаю
зачем тампоны тоже толком не знаю..держат форму небось. можно про пластическую операцию носа почитать, там притти мач все так же проходит. только под наркозом.
aprilneverends
03-29-2013, 09:55 AM
ужаснах
пустились в воспоминания
лол. а для детей стараемся, потому что, подбадриваем себя. ночами детские рубашонки мыла..
Sarochka
03-29-2013, 09:56 AM
что именно тебя удивило
аборт?
или отсутствие наркоза?
мне маску на лицо одели
что без наркоза :120:
aprilneverends
03-29-2013, 10:00 AM
что именно тебя удивило
аборт?
или отсутствие наркоза?
мне маску на лицо одели
сурово.
там и щас многое сурово наверное-мне пару лет тому в Питере делали эту..эндоскопию (сьездил в отпуск, называеца). энихау, тут усыпляют, то-се-там меня без всяких глупостей заломали два человека не давши мне опомниться, и щипали мне там изнутри кусочки на биопсию))
я потом сидел-лицо все в черных звездочках, как у удавленника..день на люди стеснялса выйти
но что интересно-там еще в коридоре сидели десяток человек, тоже после этой процедуры-и никаких тебе черных звездочек. ну они выглядели грустными, но не более того. к слову о том, что переносимость разная наверное таких вещей..
Манюня
03-29-2013, 10:01 AM
а ты мужнину взяла?
я - неть
непредставляю себя Ивановой-Васечкиной никаданет, я не меняла
ни в первый брак, ни второй
а у моего мужа красивая фамилия
я судовольствием поменяла :121:
хотя моя тоже- красивая была ....но у него- еще красивее )))))
Sarochka
03-29-2013, 10:06 AM
сурово.
там и щас многое сурово наверное-мне пару лет тому в Питере делали эту..эндоскопию (сьездил в отпуск, называеца). энихау, тут усыпляют, то-се-там меня без всяких глупостей заломали два человека не давши мне опомниться, и щипали мне там изнутри кусочки на биопсию))
я потом сидел-лицо все в черных звездочках, как у удавленника..день на люди стеснялса выйти
но что интересно-там еще в коридоре сидели десяток человек, тоже после этой процедуры-и никаких тебе черных звездочек. ну они выглядели грустными, но не более того. к слову о том, что переносимость разная наверное таких вещей..
эндоскопия делается без наркоза
колоноскопия - с
какая забавная тема прo роды )
врачи вообще..садисты.да :121:
мне потом один доктор сказал, что не глубокий перелом ддаже лучше без наркоза вправлять- сразу чувствуется, если на место кость встала- типо, боль резко идет на убыль и тд...лучше цувствуется
..но я ему не верю. садисты :143:
aprilneverends
03-29-2013, 10:11 AM
эндоскопия делается без наркоза
колоноскопия - с
какая забавная тема про роды )
там колоноскопия тоже без, родня тамошняя рассказывала
тут эндоскопия тоже с.
Sarochka
03-29-2013, 10:16 AM
там колоноскопия тоже без, родня тамошняя рассказывала
тут эндоскопия тоже с.
:321:
Милька
03-29-2013, 10:25 AM
порог боли у всех разный
некоторым не так больно
вернее менее чувствительно
сочувствую.
Сиамчик
03-29-2013, 10:30 AM
в нос буркнул я
их вынимали через четыре дня-был полный таз бинтов и крови. как оно вообще все в мой двенадцатилетний нос влезло, не знаю
зачем тампоны тоже толком не знаю..держат форму небось. можно про пластическую операцию носа почитать, там притти мач все так же проходит. только под наркозом.
аааааааааааааааааа
и мне и мне вынимали:130::130:
я дралась с врачом,когда он это делал:130:
Kapitula
03-29-2013, 11:37 AM
ну первые ж часы они не такие интенсивные и реже. А потом по правилу "чем больше болит, тем ближе к концу". У меня цель была - между потугами улыбаться научиться, к третьим уже улыбалась :1:
Kapitula
03-29-2013, 11:41 AM
аборты там недавно с наркозом начали делать
Свинка-бу
думаю до сих пор мало чего изменилось.
все за деньги, которые есть не у всех
Сиамчик
ну первые ж часы они не такие интенсивные и реже. А потом по правилу "чем больше болит, тем ближе к концу". У меня цель была - между потугами улыбаться научиться, к третьим уже улыбалась :1:
так и ходишь до сих пор улыбаешься?
Kapitula
03-29-2013, 11:42 AM
идея огромной иголки в спине мне гораздо страшнее боли
боль своя хоть, родная
Kapitula
03-29-2013, 11:42 AM
так и ходишь до сих пор улыбаешься?
да, не всем же гавкать.
Брюнетко
03-29-2013, 11:43 AM
боль своя хоть, родная
я и не видела какая там иголка :312:
Kapitula
03-29-2013, 11:43 AM
хорошо тебе, я-то видела :169:
Свинка-бу
03-29-2013, 11:46 AM
боль своя хоть, родная
так ты ж ее не видишь.
Свинка-бу
03-29-2013, 11:46 AM
вотименна.
муж видел.
а я видела его глаза. >:120:
Брюнетко
03-29-2013, 11:48 AM
вотименна.
муж видел.
а я видела его глаза. >:120:
мой муж видил как из меня кишки вынимали
а потом обратно складывали
но виду не подал :312:
Kapitula
03-29-2013, 11:48 AM
так ты ж ее не видишь.
я ее до этого 50 раз видела, достаточно. Да и риски есть.
Kapitula
03-29-2013, 11:49 AM
зачем их вынимали?
Брюнетко
03-29-2013, 11:51 AM
зачем их вынимали?
откуда я знаю
мне не видно было
а он рассказывал
/голосом гурченко/
достали все кишки и хрясь - в таз
там промыли хорошенько (ц)
потом все обратно сложили
и степлером застейпали
Свинка-бу
03-29-2013, 11:53 AM
я ее до этого 50 раз видела, достаточно. Да и риски есть.
по моему спокойная роженица лучше всяких рисков.
а риски они всегда и везде.
Kapitula
03-29-2013, 11:53 AM
пуповена может? :1:
Kapitula
03-29-2013, 11:54 AM
по моему спокойная роженица лучше всяких рисков.
а риски они всегда и везде.
нервы у нервных, а голова у некоторых от эпидурала неделями потом болит.
Averina
03-29-2013, 11:55 AM
откуда я знаю
мне не видно было
а он рассказывал
/голосом гурченко/
достали все кишки и хрясь - в таз
там промыли хорошенько (ц)
потом все обратно сложили
и степлером застейпали
:169:
Манюня
03-29-2013, 12:40 PM
я помню мужа уже после укола запустили
когда я такая, радостная уже была
кишки нам не видно было
врач возился за занавесачкой
Сиамчик
03-29-2013, 02:11 PM
фу:309:
Сиамчик
03-29-2013, 02:14 PM
муж рожающей жене - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"
NataliaLA
03-29-2013, 06:28 PM
зачем их вынимали?
Матку достают и промывают. Потом обратно.....можно на ютубе видео посмотреть.
Иголку, если не захочешь не увидишь. С "кишками" так же. Можно увидеть как малыш "выскакивает" из мамы, а можно потом только посмотреть, когда уже его поднесут. Я еще до родов все варианты изучила на ютубе.
Kapitula
03-29-2013, 07:02 PM
Матку достают и промывают. Потом обратно.....можно на ютубе видео посмотреть.
Иголку, если не захочешь не увидишь. С "кишками" так же. Можно увидеть как малыш "выскакивает" из мамы, а можно потом только посмотреть, когда уже его поднесут. Я еще до родов все варианты изучила на ютубе.
можно мне вариант, где при кесаревом кишки достают?
и заодно где матку промывают
Сиамчик
03-29-2013, 07:09 PM
в личку ей
Kapitula
03-29-2013, 07:10 PM
зачем, ссылки на ютюб хватит
NataliaLA
03-29-2013, 07:17 PM
можно мне вариант, где при кесаревом кишки достают?
и заодно где матку промывают
Набери в ютубе "с сектион" и выдачи видео, некоторые образовательные, а не просто то, что отцы снимали.
Про кишки я не писала. Они матку протирают/вынимают.
Kapitula
03-29-2013, 07:32 PM
Набери в ютубе "с сектион" и выдачи видео, некоторые образовательные, а не просто то, что отцы снимали.
Про кишки я не писала. Они матку протирают/вынимают.
а зачем ты тогда отвечала на вопрос " зачем кишки достают?"
образовательные видео мне не надо, спасибо, умею и сама делать.
разве что где матку промывают, как обещано
У него глупые шутки. Или ну очень богатое воображение.
NataliaLA
03-29-2013, 07:47 PM
разве что где матку промывают, как обещано
На ютубе все есть. Мне с телефона трудно найти ссылки
Манюня
03-29-2013, 07:49 PM
с чистенькой маткой теперь хожу
с чистенькой маткой теперь хожу
А раньше?
nefertiti
03-29-2013, 08:29 PM
рожала два раза. первый раз с эпидуралом. второй - без.
если буду когда-нибудь рожать ещё - без.
Kapitula
03-29-2013, 08:31 PM
А раньше?
еще и кишки немытые были
nefertiti
03-29-2013, 08:40 PM
dirty baby
dirty mama
dirty birth
Hallucinogen
03-29-2013, 08:45 PM
http://medicalimages.allrefer.com/large/cesarean-section.jpg
если при Кесаревом из женщины полезли кишки - значит хирург слишком сильно, по рукоятку, давил на нож
ну или как вариант, кто-то с испуга принял плаценту с пуповиной за кишки
вынуть (вырезать ?!) из тела женщины матку, промыть, а потом вшить обратно как было - это витруозно.. если не сказать куртуазно
сомневаюсь, что где то так делают, но с другой стороны... что мы, нерожавшие мужики, можем знать ?
что они тут вообще делают? в этой теме
нерожавшие мужики ...)
Hallucinogen
03-29-2013, 08:49 PM
нерожавшие мужики ...)
читаем про промыв вынутых через матку кишок
ладно
главное, что б с советами не лезли ))))))))
Kapitula
03-29-2013, 08:54 PM
там все матка место занимает, а кишки вообще прикреплены к спине, их неслишком и достанешь
я за пуповину голосую
Kapitula
03-29-2013, 08:57 PM
http://www.e-reading.mobi/bookreader.php/1003158/Cepov_Denis_-_Derzhite_nozhki_krestikom_ili_Russkie_bayki_angli yskogo_akushera.html
в соседней теме ссылку дали, прикольные рассказы английского гинеколога
Hallucinogen
03-29-2013, 09:01 PM
http://www.youtube.com/watch?v=xyN48VnRYUY
начиная примерно со 2-й минуты
осспади
уже матку вынимают
зачем?
NataliaLA
03-29-2013, 11:16 PM
Это по вашему внутри?
Я не могу найти ссылки с телефона. Но не поленитесь и зайдите на ютуб.
Не мультик смотрите, которые ставили, а реальные операции.
Эта известная фото не кесарево, но просто иллюстрация к тому, что можно вынуть и вставить.
NataliaLA
03-29-2013, 11:21 PM
Капитула, я не хочу портить настроение и спорить с тобой. У меня даже компа под рукой нет. Так, что ты победила. Ты ходячая энциклопедия :130:
Это по вашему внутри?
Я не могу найти ссылки с телефона. Но не поленитесь и зайдите на ютуб.
Не мультик смотрите, которые ставили, а реальные операции.
это не кесарево операция
это знаменитая фотография какой то уникальной операции внутриутробной
NataliaLA
03-29-2013, 11:25 PM
это не кесарево операция
это знаменитая фотография какой то уникальной операции внутриутробной
Я вообще то это все написала ....
Такие операции уже не редкость.
В гугле нет фото кесарево. Выдало только это. Искать видео с телефона я не могу. Не удобно.
Поэтому мне проще уйти ;-)
Hallucinogen
03-30-2013, 01:04 AM
В гугле нет фото кесарево. Выдало только это. Искать видео с телефона я не могу. Не удобно.
Поэтому мне проще уйти ;-)
в гугле есть все :176: http://www.tertia.org/so_close/2009/05/cesarean-section-in-pictures.html
http://www.tertia.org/.a/6a00d8341c792353ef01156faeb2ab970c-800wi
http://www.tertia.org/.a/6a00d8341c792353ef01156faeb300970c-800wi
http://www.tertia.org/.a/6a00d8341c792353ef01156faeb354970c-800wi
http://www.tertia.org/.a/6a00d8341c792353ef01156faeb3ab970c-800wi
но схемы и рисунки конечно же дают лучшее представление что там на самом деле творится
Павлович
03-30-2013, 05:14 AM
в нос буркнул я
Случайно не носовую перегородку долбили? Мне в Питере в 80 антологичную операцию делали!
Kapitula
03-30-2013, 06:44 AM
Капитула, я не хочу портить настроение и спорить с тобой. У меня даже компа под рукой нет. Так, что ты победила. Ты ходячая энциклопедия :130:
да, знаю. Вообще-то не энциклопедия, просто делала. Ни матку ни промывают, ни кишки не достают.
Kapitula
03-30-2013, 06:45 AM
на фотографии с ручкой очень странный разрез, подозреваю фотошоп. Кусок матки вырезан, никто так не режет.
Сиамчик
03-30-2013, 08:34 AM
Капитула знает как лучше резать.
гинеколог-дантист ты наш:111:
Kapitula
03-30-2013, 08:47 AM
да, в этой стране семейникам можно все, поэтому всему и учат
смирись уже.
Вы мне поясните а вот с той кишкой что к пуповине идет,ие отрезают под пуповиной, а с кишкой что делают?Назад запихтвают?
Сиамчик
03-30-2013, 08:49 AM
одна рука в зубах, другая в пи..тепле..
а третьей на форуме пишет.постоянно.днем и ночью.
специалист однако
Kapitula
03-30-2013, 09:01 AM
Вы мне поясните а вот с той кишкой что к пуповине идет,ие отрезают под пуповиной, а с кишкой что делают?Назад запихтвают?
вытягивают наружу
Kapitula
03-30-2013, 09:01 AM
одна рука в зубах, другая в пи..тепле..
а третьей на форуме пишет.постоянно.днем и ночью.
специалист однако
не завидуй, бывают и шустрые люди, да.
aprilneverends
03-30-2013, 10:45 AM
Случайно не носовую перегородку долбили? Мне в Питере в 80 антологичную операцию делали!
да чего-то долбили. молоточками. тоже в 80 х было.
nefertiti
03-30-2013, 12:32 PM
нерожавшие мужики ...)
ты считаешь что это плохо когда мужчина стремится понять окружающую природу и естество своей второй(женской) половины
по крайней мере лучше чем смотреть на бройлеров гоняющих мячик на футполе
ты считаешь ...
нет,я этого не считаю
это ты свои мысли мне попыталась приписать .наверное
это был коммент на предыдущий пост халлогена. вернее- на последнюю фразу в посте...в том же стиле, коммент )
nefertiti
03-30-2013, 01:44 PM
нет,я этого не считаю
это ты свои мысли мне попыталась приписать .наверное
это был коммент на предыдущий пост халлогена. вернее- на последнюю фразу в посте...в том же стиле, коммент )
а понятно. ну извиняйте тогда
мне очень тяжело следить за диалогом в треде... неспособна увлечься динамикой больничных родов... не моё...
Kapitula
03-30-2013, 01:46 PM
нифертити, вы читали того английского гинеколога, там как раз про шаманов есть?
Kapitula
03-30-2013, 01:49 PM
Докторам по роду службы приходится иметь дело со всеми слоями общества без исключения. Причем слоям этим в экстремальной ситуации сохранять человеческое лицо вовсе не обязательно, а вот докторам, наоборот, — желательно, иначе теряется первичная идея медицины — помогать всем, несмотря на их убеждения, манеры и внешний вид.
И какие бы ужасные гримасы ни корчили вам ваши пациентки в ответ на несложные вопросы, они все без исключения имеют право иметь здорового ребеночка. И наш долг, как ответственных за все женское население на данном конкретном участке графства, этого ребеночка им организовать!
То есть проследить, чтобы младенец этот не помер от естественных и внешних причин, которые мы, профессионалы, можем и должны предотвратить.
Работал я в то время реджистраром в одном большом английском госпитале, охватывающем почти миллион женского населения. Работы было очень много. Еще бы — пять тысяч родов в год! И это без учета родов на дому, нам-то привозили в основном тетенек высокого риска.
Идешь ночью на работу по длинному больничному коридору — красота. Тишина, картины на стенах, запах кофе…
Открываешь дверь в родилку, а там засада и ужас, контраст такой, будто попадаешь из уютной спальни в бежевых тонах в рубку подводной лодки во время боевой тревоги.
Кого-то везут в операционную, кто-то рожает с воплями, кто-то стонет в приемном покое, акушерки отрывисто рапортуют о том, что происходит в девяти родильных комнатах. И посреди всего этого — ответственный дежурный врач, или по-английски реджистрар.
На него практически все в родильном отделении замыкается. Вечером реджистрар обычно розового цвета, к утру чаще — зеленого. В восемь утра — время передачи дежурства. Зеленый реджистрар идет спать — розовый заступает на дежурство, получает краш-пейджер, и все! Теперь он за все отвечает, до тех пор пока не позеленеет окончательно.
Только что шел по коридору с картинами… и все! Все закончилось! Приятный тихий вечер завершился, начался ритм родилки. Ритм принятия решений и немедленного их воплощения в реальность.
Так вот, заступаю я на дежурство в один из таких безумных вечеров. Акушерка-координатор родильного отделения рассказывает, что к чему: комнату семь, видимо, будем кесарить через часа два, комнату шесть переводим на антенатальное,[26] единице — обезболивающее — и домой и так далее…
Но особого внимания в тот вечер заслуживала родильная комната номер девять и ее обитатели.
Пациентка в девятке — первые роды, привезли три часа назад из хижины в Шервудском лесу, где она рожала без намека на прогресс, застряв на восьми сантиметрах раскрытия шейки аж со вчерашнего вечера. «Скорую» вызвали прямо в лес.
Акушерка, с выражением крайнего дискомфорта на лице, регистрирует в истории родов периодические урежения сердцебиений плода до восьмидесяти ударов после каждой схватки. Это неважный признак, прямо скажем…
Тетенька заявляет с самого порога, что напрочь отказывается от любых исследований, мониторинга сердца плода, кесарева сечения и вообще любого вмешательства в естественный процесс родов. Кроме этого, требует женщину-врача и, если возможно, сигаретку с марихуаной для обезболивания.
Читаю план родов, написанный пациенткой.
«В момент, когда будет рождаться ребенок, я, мой бойфренд, моя подруга и оба ее бойфренда (один — бывший бойфренд, а второй нынешний) с сестрой моего бывшего бойфренда (Джонни) хотим остаться в темноте, зажечь свечи и встретить таинство появления ребенка абсолютно обнаженными, исполняя при этом ритуальные песнопения.
Как только ребенок родится, я хочу, чтобы его передали Бальтазару (моему нынешнему бойфренду), и он прижал его к своей коже, а потом передал мне!
Плаценту после отделения желаю взять с собой домой, чтобы потом закопать в огороде. Категорически не разрешаю применять всякие уколы, щипцы, вакуум-экстракцию и любые разрезы»
Желание пациентки — закон. Будем следовать, по возможности, плану родов и, конечно же, надеяться на лучшее. Насчет массового обнажения публики в момент рождения ребенка я не был уверен с самого начала… однако, раз тетенька приехала, мы будем ненавязчиво пытаться ей помочь. Но сначала неплохо было бы разобраться, что вообще происходит…
Несколько слов, чтобы описать присутствующую на родах тусовку. Сказать, что окружавшая роженицу публика была экстраординарная — значит не сказать ничего. Меня не покидало ощущение того, что я попал на шабаш.
Представьте себе небольшую родильную комнату, в которой решили провести мини-съезд колдунов и колдуний. В изобилии присутствовали различные колдовские инструменты и снадобья: хрустальный шар, должно быть, для прогнозирования темпа раскрытия шейки матки, настойка на беличьих хвостах, видимо, чтобы роды прошли «пушистенько», настойка на овечьем гузне — на всякий пожарный, и куриные лапы в изобилии, видимо на случай, если внезапно понадобится куриный бульон. Да простит мне читатель мою иронию.
Участники бормочут заклинания, глаза у всех вращаются, а у одной дамы вообще все зубы — железные… В общем — весело и страшно.
У нас тем временем вполне реальная задача — родить малыша, чтобы кричал и был не очень синий. Подхожу к тетеньке, говорю:
— Здравствуйте, мисс. Извините, но вся дежурная бригада у нас сегодня — мужская. Надеюсь, вы не станете возражать? Мне надо вас осмотреть, чтобы понять, насколько раскрыта шейка матки и как низко находится голова ребенка. Еще мне нужно знать, насколько хорошо чувствует себя ваш ребенок, для этого я хочу начать мониторить сердцебиение плода, и, вполне вероятно, если подтвердится мое подозрение, что ребеночек не вполне здоров, мне нужно будет взять у него немного капиллярной крови на анализ.
Отрицательно качает головой. Хочет, чтобы все было естественно.
Ну вот, стоило из леса в такую даль тащиться…
Терпеливо объясняю, что если все-все-все будет естественно, то вполне естественно может наступить очень много неприятных вещей. Я сам за естественные роды — горой. Лучше их ничего нет, это точно. Но в случае с этой девушкой ситуация, похоже, склоняется в сторону серьезных осложнений. Ритуалы ритуалами, это все, конечно, важно и интересно, но ребенка, похоже, пора рожать немедленно. Надо срочно как-то убедить в этом девушку…
Через двадцать минут, к моему счастью, мне были разрешены обследование и мониторинг.
В результате обследования стали очевидными две вещи: первая — полное раскрытие шейки матки. Это для нас хорошо. Вторая — сердцебиение плода упало со ста сорока до шестидесяти ударов и не восстанавливается в течение уже четырех минут. Это для нас очень плохо.
Описываю девушке всю экстремальность ситуации. Говорю, что надо срочно рожать ребенка. Последствия промедления могут быть трагичны. Так как тужиться ей не хочется, предлагаю два варианта: или щипцы прямо сейчас, или кесарево минут через пять, когда развернут экстренную операционную.
— Дайте мне пять минут, я должна обсудить это с моими братьями и сестрами.
— Хорошо, только, пожалуйста, если можно, не очень долго.
Мнения публики разделились. Идут дебаты. Кто-то поет. В ход пошел хрустальный шар. Сердцебиение плода шестьдесят в минуту. Я проявляю некоторую настойчивость.
Вместо культурного «Скорое принятие решения в вашем случае было бы крайне желательно в виду быстро ухудшающегося здоровья ребеночка», жестко говорю правду:
— Товарищи колдуны и колдуньи! Если мы не родим ребенка в ближайшие десять минут, мы можем его потерять.
Девушка дает согласие на акушерские щипцы. Отлично! У меня все для этого уже готово! Неонатологи,[27] анестезиолог — все в сборе. Операционная развернута на случай, если щипцами вытащить не удастся и придется делать кесарево сечение.
Акушерские щипцы, стоит заметить, несмотря на их устрашающий средневековый вид — очень нежный и безопасный инструмент. Если им правильно пользоваться. Главное правило — нельзя тянуть со всей силы. Если голова не рождается при плавном потягивании — лучше от щипцов отказаться и сделать кесарево.
Обезболиваю, накладываю щипцы, ждем схватку. Сердцебиение плода восемьдесят в минуту. Из рук вон плохо! Так, схватка… приготовились…
Вдруг гаснет свет.
— Мать моя женщина! Это еще что такое?
Я вежливо так, тихонечко так, нежно так поворачиваю голову туда, где стоит свита рожающей, но не для того, чтобы прожечь их взглядом, а наоборот, чтобы попросить их зажечь свет, и вижу в полумраке свечей шестерых голых сотоварищей рожающей, недоуменно сгрудившихся у меня за спиной. Анестезиолог с педиатром стоят неподалеку, закатив глаза внутрь.
— СВЕТ! СВЕТ БЫСТРО! — рявкаю я тоном, от которого у акушерки немедленно начинает дергаться глаз.
Свет, правда, включили мгновенно.
— Доктор! Вы не могли бы тоже снять с себя всю одежду? И вы тоже… — Обнаженная дама из окружения роженицы с блаженной улыбкой обратилась к неотложной бригаде.
— Не стесняйтесь своего тела! Давайте воссоединимся с природой и встретим новую жизнь, скинув все одежды!
Анестезиолога тирада молодой ведьмы не убедила, педиатр тоже обнажаться отказался.
Пользуясь возникшей продолжительной паузой, мне удалось поймать хорошую схватку, и я нежным потягиванием щипцов рожаю голову ребенка. Успели! Сердцебиение восстанавливается… Вот и первый самостоятельный вдох… Розовеет! Ну слава богу…
Голая свита, потрясая бубнами, бросается поздравлять родившую с успешными родами.
Голый бойфренд Бальтазар в одних бусах подходит к новорожденному, чтобы прижать его к своей коже в соответствии с запланированным ритуалом. Ему подают ребенка. Бальтазар берет ребенка на руки, но вместо того, чтобы прижать его к груди, отдает обратно, состроив при этом брезгливую гримасу.
— Эта… вы не могли бы его немного протереть, что ли… а то он весь в какой-то липкой фигне.
Эх вы… а еще лесные братья…
nefertiti
03-30-2013, 01:54 PM
понравилось...
когда я рожала дома акушерка(у нeё очень большой стаж) никого не мониторила...
ребёнка мы не мыли.
:)
NataliaLA
03-30-2013, 05:23 PM
1:13
http://youtu.be/LsDA4wZRSEI
По вашему органы внутри? ;-)
Я не могу с телефона лучше найти.
NataliaLA
03-30-2013, 05:32 PM
Можно я все таки вернусь к своей теме? Первоначальной !!!!!
Я теперь знаю из личного опыта как получить свидетельство о рождение и паспорт сша на малыша. А кто делал российский паспорт? Кстати, фамилия малышки ни моя, ни отца. Мы укоротили фамилию отца и дали сыну. Она вообще ее русская. Отец ребенка будет менять свою под эту. Фамилия никак влиять не должна, ведь есть бумага, что он наш сын. Правильно?
Куда посылаются документы на российский паспорт. Или же все проще через паралигала ?
Сиамчик
03-30-2013, 05:41 PM
Наташа,как ты рожала колись уже.
у меня подружка после кесарева выглядит как кусок дерьма.ну правда:250:
жутко жалко ее..
живот как на 9 месяце только обвисший..и уже пол года прошло..и нифига..она говорит только операцию делать..чтоб убрать
а какие там шрамы шо мама мия санта лючия..не дай бог:169:
а сегодня была у гинеколога.так там девки пришли с грудными детьми и еще двоих с собой привели ..4-7 летних
фигуры что у одной что у другой..Наталья Водянова отдыхает..
вот как так им везет,а?:169:
Сиамчик
03-30-2013, 05:44 PM
моя гинеколог сегодня спрашивает: ты рожать собираешься?
я грю:не знаю,а шо?
она:а твоя матка там уже сидит и спрашивает:ну когда уже когда?
:250::237:
Kapitula
03-30-2013, 05:44 PM
у нас такие гены просто :312:
Kapitula
03-30-2013, 07:42 PM
1:13
http://youtu.be/LsDA4wZRSEI
По вашему органы внутри? ;-)
Я не могу с телефона лучше найти.
где там кишки и промывание матки?
NataliaLA
03-30-2013, 07:47 PM
Я сотый раз пишу, что не могу искать с телефона. И про кишки я не писала. Думаю, что и Брюнетка написала образно.
Все, надоело. Хватит флудить в этой теме. Она о родах в сша- о стоимости и документах. Ты приходишь исключительно для споров и абсолютно без чувства юмора. Не возможно уже. Нуди пожалуйста в другом месте. Я прошу раз 4-5. Заранее благодарю за понимание.
Сиамчик
03-30-2013, 07:48 PM
где там кишки и промывание матки?
тебе уже никакое промывание матки не поможет.
и мозгов тоже...потому что их нет..
ни мозгов ни матки.
Kapitula
03-30-2013, 07:49 PM
игнор здесь есть? или напрягись и не отвеай мне
ты писала, что матку достают и промывают, искать цитату?
Kapitula
03-30-2013, 07:50 PM
следующий раз айпэд на роды бери, гораздо удобней
Сиамчик
03-30-2013, 07:53 PM
(промывает Капитуле матку)
тьфу..хто це?
Kapitula
03-30-2013, 07:56 PM
не надо мне промывать, все чисто и натурально
Манюня
03-30-2013, 08:09 PM
а какие там шрамы шо мама мия санта лючия..не дай бог:169:
а у меня вобще не видно
у всех по разному
разные врачи, разная кожа, разная гинетика
Манюня
03-30-2013, 08:10 PM
ребёнка мы не мыли.
вобще?
Сиамчик
03-30-2013, 08:16 PM
а у меня вобще не видно
у всех по разному
какая кожа и врачи?
а как я интересно буду знать заранее??
вот чё ты херню несешь?
Манюня
03-30-2013, 08:17 PM
я ж не знала что мы тут тебе выбираем как рожать
извини
Свинка-бу
03-30-2013, 08:19 PM
сямка беременна?
Сиамчик
03-30-2013, 08:20 PM
мы не выбираем МНЕ
моя подруга весила 48 кг до родов..
сейчас она кг 100 весит
я тут не при чем
Сиамчик
03-30-2013, 08:20 PM
сямка беременна?
да.
Свинка-бу
03-30-2013, 08:21 PM
поздравляю!!! какой срок?
а у меня вобще не видно
у всех по разному
))))
А куда он делся
Рассосался?
Сиамчик
03-30-2013, 08:23 PM
:178:
Сиамчик
03-30-2013, 08:24 PM
))))
:130::130::130::130::130::130::130::130::130:
:130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130:
:130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130:
Манюня
03-30-2013, 08:35 PM
я тут не при чемя тоже
Kapitula
03-30-2013, 08:39 PM
мы не выбираем МНЕ
моя подруга весила 48 кг до родов..
сейчас она кг 100 весит
я тут не при чем
нефиг жрать че попало
Манюня
03-30-2013, 08:41 PM
лучше сразу через сурогата
тогда точно на фигуру не влияет
nefertiti
03-30-2013, 08:43 PM
вобще?
через неделю где-то... что ли...
Kapitula
03-30-2013, 08:43 PM
если не разъедаться, то и так особо не влияет
Kapitula
03-30-2013, 08:44 PM
через неделю где-то... что ли...
мытье что, тоже против шаманства?
Манюня
03-30-2013, 08:46 PM
через неделю где-то... что ли...он был в слизи и крови всю неделю?
Сиамчик
03-30-2013, 08:47 PM
ваще не жрите..
я кстати тоже берeменная была
дафнооо..
чуть не сдохла,пока аборт не сделала..
я не знаю как я смогу выдержать 9 месяцев?
Kapitula
03-30-2013, 08:50 PM
ваще не жрите..
я кстати тоже берeменная была
дафнооо..
чуть не сдохла,пока аборт не сделала..
я не знаю как я смогу выдержать 9 месяцев?
так не надо, зачем мучиться
Сиамчик
03-30-2013, 08:51 PM
так не надо, зачем мучиться
а кто мучица?:111:
Kapitula
03-30-2013, 08:53 PM
а кто мучица?:111:
она
"чуть не сдохла,пока аборт не сделала..
я не знаю как я смогу выдержать 9 месяцев?"
Сиамчик
03-30-2013, 08:58 PM
я так начиталась вас и вспоминаю..
как мне бинты из носа доставали..
как я после аборта очнулась..
один хер был..
то моему мужу не угодишь.то моей маме,
я всегда была уродом..и остаюсь им
whatever
Kapitula
03-30-2013, 08:59 PM
еще мне не угодишь
nefertiti
03-30-2013, 09:00 PM
мытье что, тоже против шаманства?
Вообще-то причина по которой я решила рожать дома - это "избежать" вмешательства ненужных и чужих людей.
А не мыли потому что "не был грязным..."
Если ч-к знает причину по которой он что-либо делает, значит и понимает всё...:116: Вот я и назвала сейчас эти причины...
nefertiti
он был в слизи и крови всю неделю?
да, но видимой слизи, или крови на ней не было...
Манюня
я хотела спросить почему при аборте бинты в носу
но боюсь Сиамочку
Манюня
03-30-2013, 09:02 PM
да, но видимой слизи, или крови на ней не было...а слизь потом не засохла? коркой не покрылся?
ой у меня такие имиджи в голове
Kapitula
03-30-2013, 09:02 PM
Вообще-то причина по которой я решила рожать дома - это "избежать" вмешательства ненужных и чужих людей.
А не мыли потому что "не был грязным..."
Если ч-к знает причину по которой он что-либо делает, значит и понимает всё...:116: Вот я и назвала сейчас эти причины...
избежать и в госпитале отлично можно, какие там вмешательства.
себя тоже не моешь, потому что не грязная, в землето не копаешься?
nefertiti
03-30-2013, 09:03 PM
а слизь потом не засохла? коркой не покрылся?
ой у меня такие имиджи в голове
там вообще всё странно было. слизи не было...
не кричала, например... всё тихо и спокойно...
Сиамчик
03-30-2013, 09:04 PM
(забинтовала манюню и сделала ей аборт)
:237:
Манюня
03-30-2013, 09:05 PM
там вообще всё странно было. слизи не было...
миракл какой то
nefertiti
03-30-2013, 09:07 PM
избежать и в госпитале отлично можно, какие там вмешательства.
интересно, что госпиталь - один из основных и лучших в Бруклине, но профессионализм там был на 3- ...я бы сказала...
может просто не повезло...:235:
себя тоже не моешь, потому что не грязная, в землето не копаешься?
я каждый день мою волосы... например... почти каждый день...
человек потеет и через несколько дней пот начинает разлагаться, поэтому и принимают душ
с родами немножко по-другому...
на мой взгляд
и не только мой...
nefertiti
03-30-2013, 09:08 PM
миракл какой то
I did not see the slime. But skin was peeling... a lot...
Сиамчик
03-30-2013, 09:12 PM
Спать
untamed
03-30-2013, 09:20 PM
Моя знакомая в Эстонии рожала в ванной. Ее мама была большим человеком в городе, так она оргнизовала ей медсестер, акушерок, врача-гинеколога на дому.
Она потом рассказывала, что в воде рожать приятно, и почти не больно.
Никто в воде не рожал?
Сиамчик
03-30-2013, 09:26 PM
:111:
Alexa15
03-31-2013, 12:48 AM
Можно я все таки вернусь к своей теме? Первоначальной !!!!!
Я теперь знаю из личного опыта как получить свидетельство о рождение и паспорт сша на малыша. А кто делал российский паспорт? Кстати, фамилия малышки ни моя, ни отца. Мы укоротили фамилию отца и дали сыну. Она вообще ее русская. Отец ребенка будет менять свою под эту. Фамилия никак влиять не должна, ведь есть бумага, что он наш сын. Правильно?
Куда посылаются документы на российский паспорт. Или же все проще через паралигала ?
Я сама все посылала в российское консульство , таи довольно просто все. Есть небольшая разница, если оба родители русские илитолько один. Посылала все по почте, потом когда паспорт был готов, позвонила и попросила привезти в ЛА.
NataliaLA
03-31-2013, 01:05 AM
Я сама все посылала в российское консульство , таи довольно просто все. Есть небольшая разница, если оба родители русские илитолько один. Посылала все по почте, потом когда паспорт был готов, позвонила и попросила привезти в ЛА.
Хм, отец русский, но без паспорта российского.
Спасибо
Bashmachnica
03-31-2013, 02:04 AM
Моя знакомая в Эстонии рожала в ванной. Ее мама была большим человеком в городе, так она оргнизовала ей медсестер, акушерок, врача-гинеколога на дому.
Она потом рассказывала, что в воде рожать приятно, и почти не больно.
Никто в воде не рожал?
Я вот таких мамаш не совсем понимаю. Дома рожать. В воде рожать. Рожать без врачей и тп.