PDA

View Full Version : Pussy Riot

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

crazy-mike
08-19-2012, 05:02 AM
В общем все эти разговоры про оскорбленные чуйства - в пользу бедных. То что сделали девчонки тянет максимум на 15 суток, или типа того.

Продать их в гарем какого-нибудь саудовского принца надо было ( сегодня как раз "Ураза байрам" ). А деньги - на ремонт храма. :101:

Reitarou
08-19-2012, 05:04 AM
А чо. Она и красивей, и поет лучше. И вообще...:117:

Насчет красивей согласен. :235:

Reitarou
08-19-2012, 05:05 AM
Продать их в гарем какого-нибудь саудовского принца надо было ( сегодня как раз "Ураза байрам" ). А деньги - на ремонт храма. :101:

Ну давайте продадим. :169::111:

crazy-mike
08-19-2012, 05:07 AM
Ну давайте продадим. :169::111:
Их бы там научили верблюдиц доить! :246:
( пока их сторонники собирали бы дирхемы и риалы на выкуп )

Ид аль-Фитр - это арабское название праздника Ураза Байрам.

Reitarou
08-19-2012, 05:20 AM
Их бы там научили верблюдиц доить! :246:
( пока их сторонники собирали бы дирхемы и риалы на выкуп )

Ид аль-Фитр - это арабское название праздника Ураза Байрам.

Так вот чему учат в гаремах! :109:

Павлович
08-19-2012, 05:52 AM
Понятно, хотя "кто все эти люди?" (с)
А ответ на вопрос?

Да пожалуйста! Провосудие это дубинка в руках государства, которую опускают на голову одним так что валят насмерть а другим лишь набивают шишки. И чем больше денежный мешок тем мягче удар. Разумеется если не задеты интересы державших дубинку. Тогда ни какие деньги не спасут.

http://love-contra.org/index.php/news/issue/914/

и в тоже время!

http://inotv.rt.com/2011-12-02/V-SSHA-pogib-eshhe-odin

crazy-mike
08-19-2012, 07:08 AM
Да пожалуйста! Провосудие это дубинка в руках государства
:169:
Не клевещи злобно на российскую государственность!
:169::169::169::169::169::169:
Ты только что обвинил Лапулю в нарушении общественного договора.

microb
08-19-2012, 07:09 AM

С праздником!"

crazy-mike
08-19-2012, 07:12 AM
С праздником!"
Рахмат! :101:

Quanty
08-19-2012, 07:34 AM
ид мубарак, почтенные!!!

microb
08-19-2012, 07:49 AM
Рахмат! :101:

Зинхар матурым

crazy-mike
08-19-2012, 07:56 AM
Зинхар матурым
Пора по этому поводу смотреть "Лебединное озеро" в телевизоре. :169:

microb
08-19-2012, 08:02 AM
Пора по этому поводу смотреть "Лебединное озеро" в телевизоре. :169:

Только не это
народ в Казани пироги сегодня печет

Reitarou
08-19-2012, 08:20 AM
Только не это
народ в Казани пироги сегодня печет

Мааама печет пирожки
Кушай, кушай, мой мальчик
Пока твои зубки, зубки, зуп...ки...

crazy-mike
08-19-2012, 12:18 PM
Мааама печет пирожки
Кушай, кушай, мой мальчик
Пока твои зубки, зубки, зуп...ки...
Сразу после суда инквизиции над пуськами маразм начал крепчать...
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/08/19/853234.html
http://podrobnosti.ua/upload/news/2012/08/19/853234_3.jpg
:101:
19 августа 2012 | 19:59
Администрация Приозерского района Ленинградской области запретила проводить запланированные на 25 августа соревнования по плаванию на резиновых женщинах "Bubble Baba Challenge - 2012", сославшись на ремонтно-строительные работы и высокий уровень воды на реке Вуокса. Об этом сообщается на сайте мероприятия.

Организаторы отмечают, что они регулярно посещают поселок Лосево, где проходят соревнования, и знают о работах и уровне воды. Им удалось вместе со спасателями разработать безопасный маршрут заплыва, но несмотря на это администрация не позволила проводить мероприятие. Организаторы решили отменить соревнования в 2012 году и провести юбилейный - 10-й - заплыв через год.

Сплав по Лосевскому порогу "Bubble Baba Challenge" проходит каждое лето с 2003 года. Участники соревнований, которым должно быть не менее 16 лет, могут плавать на своей резиновой женщине (или мужчине) или взять ее в аренду. Как отмечают организаторы, цель мероприятия - пропаганда здорового образа жизни и тезиса "Резиновая женщина - это не более чем средство передвижения".

Leon93
08-19-2012, 03:26 PM
Кстати, а ведь одна из осужденных несколько лет назад участвовала в секс-оргии в музее . Т.е с головой у нее действительно ненормально.

Т.е своего она таки добилась. Села..

http://zarubezhom.com/Images4/Tolokonnikova2.jpg

Leon93
08-19-2012, 03:28 PM
http://zarubezhom.com/Images4/Tolokonnikova.jpg

http://plucer.livejournal.com/55710.html

Leon93
08-19-2012, 03:48 PM
"Чекистский режим окончательно съехал с катушек и перед всем цивилизованным миром обнажил свое поганое мурло. Сегодня всё прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк одновременно вышли на митинги в защиту девочек из Pussy Riot, несчастных матерей-одиночек. Любой приличный и неравнодушный человек, гей или демократический журналист втайне надеялись, что у Влада Путина осталась хоть капелька совести, и он не отправит в ГУЛАГ невинных страстотерпиц. Но путинские сатрапы, вопреки голосам всего мира, перечеркнули робкие надежды рукопожатной публики.

День начался бодро. Украинские вагинальные хлопцы из FEMEN ударными темпами спили крест около Майдана. Правда потом выяснилось, что крест католический и является памятником жертв сталинизма. Немного окатило из душа. Хипстеры разукрасили церковь 13-го века надписями в поддержку Пусси Риот. Паша Шехтман и Семен Колобаев агитировали за девочек на опушке Химкинского леса. Гражданские активисты надели балаклавы на московские памятники. Правда при попытке это сделать с памятником партизанам, были избиты проходящим быдлом, которое не в состоянии оценить все творчество и креативность инсталляций, хэппэнингов и перфомансов креативного класса. Не повезло с народом. Из глубины лет дотянулись до совестливой молодежи лесные бандиты, мешавшие покою миротворцам II-го Евросоюза."(C)

wlass
08-20-2012, 12:49 AM
"Снимаю шляпу перед судьей – она прошла через тяжелейшее испытание. Она подвергалась постоянному неправовому давлению. Сторонники обвиняемых и некоторые СМИ грубо нарушали принцип sub judice, ограничивающий публичное обсуждение дела, рассматриваемого в суде. Защитники нарочно затягивали процесс, откладывали, переносили, надеясь, что ее нервы не выдержат. Они угрожали ей преследованием ФБР и ЦРУ, включением в «список Магнитского» и другими репрессиями. Это ничуть не лучше угрозы со стороны бандитов в адрес судьи и его семьи, и с этим нельзя мириться. Российская прокуратура должна более решительно защищать право судей свободно вершить суд, без угроз и давления." (C)

Eric007
08-20-2012, 02:38 AM
Так и власть - могла бы дать 15 суток, а дала 2 года колонии.
Соразмерность, Нала, соразмерность и пропорциональность. Не распалять себя, а трезво судить.

Маня, то что им дали два года колонии, а не семь лет тюрьмы - это и есть соразмерность наказания.
Если бы им дали 15 суток - это был бы плевок в сторону многомилионнного православного населения России...

-Helena-
08-20-2012, 03:01 AM
Кстати, а ведь одна из осужденных несколько лет назад участвовала в секс-оргии в музее . Т.е с головой у нее действительно ненормально.

Т.е своего она таки добилась. Села..

http://zarubezhom.com/Images4/Tolokonnikova2.jpg
- и вот эту гнусь позиционируют как борцов за свабоду и права человека? :153:

crazy-mike
08-20-2012, 03:58 AM
- и вот эту гнусь позиционируют как борцов за свабоду и права человека? :153:
они не "гнусь" , а просто больные. Шизофрения диагностируется не менее чем лет за десять наблюдений - и даже в этом случае с диагностикой и этиологией все непросто. А ведь есть еще инволютивные психозы - которые даже сейчас не все специалисты выделяют из группы "шизофрения". Лечить их надо было в стационаре месяца три , а потом выпустить под наблюдение. Вмест этого устроили какую-то пародию на инквизицию.

Eric007
08-20-2012, 04:01 AM
Лечить их надо было в стационаре месяца три ,
Без их согласия?...

crazy-mike
08-20-2012, 04:06 AM
Кащенко и Ганнушкин - у них как раз революционеры и протестанты считались любимыми пациентами. Ну а при гебефренной шизофрении как раз бывают проявления эксцентричного поведения пациентов - почти как у художников арт-группы "Война". Там еще кроме непрерывного ведь есть и приступообразное развитие болезни. Тетки практически на второй фазе развития заболевания находятся. - очень похоже по поведению даже во время судебных заседаний.

crazy-mike
08-20-2012, 04:08 AM
Без их согласия?...
Да. По приговору суда. Принудительное лечение допускается в довольно большом числе случаев.

Miguel_Cordona
08-20-2012, 04:22 AM
почти как у художников арт-группы "Война".

Майк, как у тебя язык поворачивается назвать их художниками :118: :111:
Это блин не Митьки тебе. :116:
http://lurkmore.so/images/8/8f/Sphere-mityok.jpg
http://os.colta.ru/m/photo/2009/02/02/001_i13_big.jpg
http://music.tonnel.ru/music/196930106_forumtonnel.gif
:114:

Reitarou
08-20-2012, 04:32 AM
они не "гнусь" , а просто больные. Шизофрения диагностируется не менее чем лет за десять наблюдений - и даже в этом случае с диагностикой и этиологией все непросто. А ведь есть еще инволютивные психозы - которые даже сейчас не все специалисты выделяют из группы "шизофрения". Лечить их надо было в стационаре месяца три , а потом выпустить под наблюдение. Вмест этого устроили какую-то пародию на инквизицию.
Я не понял, какое отношение это имеет к приговору? Если отправлять на лечение всех у кого получится диагностировать шизофрению - планета превратится в один большой дурдом. И кстати, кто докторов будет лечить?

Какое отношение имеют все эти фотки (от которых Леонель испытывает явный оргазм) к хулиганскому поступку этих девчонок и приговору? Речь ведь идет не об их моральном облике и т.д.

Miguel_Cordona
08-20-2012, 04:37 AM
...
Речь ведь идет не об их моральном облике и т.д.
Ну в принципе, нормальный, адекватный человек такое делать не станет.
В СССР это был бы не суд, а однозначная клиника.
Хотя там даже унылых диссидентов, безвредных и тихих, в дурдом закрывали.
(Не всегда причиной были желания против режима.)
Некоторых заслуженно. Но хотя, попадало и много здоровых и адекватных людей.

А с психиатром о боге надо аккуратно говорить между прочим :111:

"Богородица, поменяй нам президента" - это катит в теократическом государстве.
В светском это называется "крыша потекла".:237:

Reitarou
08-20-2012, 04:46 AM
Ну в принципе, нормальный, адекватный человек такое делать не станет.

Согласен - не станет. Но при чем здесь это?

Eric007
08-20-2012, 04:57 AM
Я не понял, какое отношение это имеет к приговору?

Никакого. Просто наглядно показано - показано Ху из Ху.
Хотя, если быть пунктуальным, то косвенное всё же имеет.

Reitarou
08-20-2012, 05:09 AM
Никакого. Просто наглядно показано - показано Ху из Ху.

Мне плевать ху из ху.

Хотя, если быть пунктуальным, то косвенное всё же имеет.

Может просветишь?

Eric007
08-20-2012, 05:19 AM
Мне плевать ху из ху.

А мне нет.

Может просветишь?
Запросто.
При рассмотрении любого уголовного дела и вынесении приговора, учитываются смягчающие вину обстоятельства и отягающие.
Если человек до совершения преступления не имел проблем с законом, и в процессе разбирательства сотрудничал со следствием - это учитывается как смягчающее вину обстоятельства.
Конкретно, Тольконникова не раз задерживалась полицией за нарушение общественного порядка. То что мы видим на фотках в музее, не что иное как очередная хулиганская выходка, то есть - налицо проблемы с соблюдением закона, а это есть отягчающее вину обстоятельство.

Reitarou
08-20-2012, 05:37 AM
А мне нет.

Запросто.
При рассмотрении любого уголовного дела и вынесении приговора, учитываются смягчающие вину обстоятельства и отягающие.
Если человек до совершения преступления не имел проблем с законом, и в процессе разбирательства сотрудничал со следствием - это учитывается как смягчающее вину обстоятельства.
Конкретно, Тольконникова не раз задерживалась полицией за нарушение общественного порядка. То что мы видим на фотках в музее, не что иное как очередная хулиганская выходка, то есть - налицо проблемы с соблюдением закона, а это есть отягчающее вину обстоятельство.

То есть за хулиганский поступок они заслуживают срока в 2 года? Я с УК не знаком, конечно. Но если он позволяет засадить 20-летних девчонок за такую фигню, значит он никуда не годится.

З.Ы. Нормальный мужик не может одобрить произошедшее. Имхо.

Miguel_Cordona
08-20-2012, 05:43 AM
Я не верил что они совершили криминал. И считал что это не правильно.
Но я офигел как прочитал статью.
Оказывается, хулиганство это таки считается криминалом и уголовщиной.

Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213] (http://www.zakonrf.info/uk/213/)

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка,
выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве
оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной
или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти
или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч
рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного
за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до
четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок
от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до
пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору
или организованной группой либо связанное с сопротивлением
представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по
охране общественного порядка или пресекающему нарушение
общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона
за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на
срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

:239:

Eric007
08-20-2012, 06:12 AM
То есть за хулиганский поступок они заслуживают срока в 2 года?

И даже более.

Я с УК не знаком, конечно.

И зря.

Но если он позволяет засадить 20-летних девчонок за такую фигню, значит он никуда не годится.

Для тебя фигня. А для меня и других миллионов сограждан - совсем даже не фигня. Поэтому, перед тем как совершить заведомое хулиганство неплохо было бы ознакомиться с УК, где чёрным по беломк сказано:
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка,
выражающее явное неуважение к обществу
и
по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной
или религиозной ненависти или вражды

тем более:
совершенное группой лиц по предварительному сговору
или организованной группой

В Киеве девушка спилившая крест, поступила умнее - она пришла одна... А это значительно меняет дело.

Reitarou
08-20-2012, 06:31 AM
Не зря, я голым при луне танцевать не собираюсь. Так что мне без надобности.
Я тоже могу сказать, что для тебя не фигня, а для меня и миллионов других граждан фигня.

Цитируем Мигеля:
То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору
или организованной группой либо связанное с сопротивлением
представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по
охране общественного порядка или пресекающему нарушение
общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона
за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на
срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Знаком с мужичком (кстати, божится, что кубанский казак). Он отсидел в свое время 6 лет за то, что по пьяни зарезал человека. Так вот в разговорах никакого раскаяния он не проявлял.
Вот тебе и УК.

З.Ы. У тебя какая-то странная реакция на этих пусь. В принципе и так знал, что любая религия - зло. Но до сих пор как-то больше на исламе был зациклен. Впрочем, даже несмотря на случай с пусями, вам до муслимов еще итить и итить. Цивилизация вас изнежила. :235:

Reitarou
08-20-2012, 06:52 AM
А вот и Мартин Лютер:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/921362-echo/ :235:

Хотя здесь он наверное все-таки немного борщнул:

В этих девочках, узницах совести – Надежде, Марии и Екатерине куда больше христианского человеколюбия и милосердия, нежели в тех, кто их осуждает"]В этих девочках, узницах совести – Надежде, Марии и Екатерине куда больше христианского человеколюбия и милосердия, нежели в тех, кто их осуждает... :169:

Eric007
08-20-2012, 07:06 AM
Я тоже могу сказать, что для тебя не фигня, а для меня и миллионов других граждан фигня.

Вот для этого и существует УК.
И кстати, в конце июля старший пастор храма в Кельне Норберт Фельдхофф в интервью информационному агентству dpa, заявил, что если бы аналогичный прошедшему в Храме Христа Спасителя панк-молебен был устроен в Кельнском соборе, то имел бы серьезные последствия. Состав преступления был бы определен как "нарушение покоя религиозного сооружения", отметил, в свою очередь, эксперт в области правовых норм, регулирующих отношения между государством и церковью, Ансгар Хензе. Возможное наказание - тюремное заключение на срок до трех лет или денежный штраф, констатировал профессор.

robson
08-20-2012, 07:09 AM
А я думаю, что должна и всегда это делала отпуская грехи.

Вообще не уверен, что церковь играет ведущую роль в этом жалком спектакле.

Скорее это говосподин Путин сводит с девчонками личные счеты.
Жалкое зрелище. :238:

Что касается Ваенги, то ее мнение не представляет для меня абсолютно никакой ценности.
Послушал пару ее песен... Прислушиваться к мнению человека с таким уровнем интелекта уж точно не стоит. :)

Девки пришли в Храм и просто нагадили там. Это равнозначно. Хотите протестовать - протестуйте, э то даже похвально. Но не в Храме. Какой бы он ни был. Они уже совершеннолетние, детей имеют и они этого не знали? Их никто не учил, что есть вещи святые? Вот их и будут два года (которые им присудили) учить: что где можно делать, а что является откровенным хамством (я не буду уже называть это грехом - это не для них).
С детства не были научены - тюрьма научит.

Eric007
08-20-2012, 07:17 AM
Скорее это говосподин Путин сводит с девчонками личные счеты.
Жалкое зрелище. :238:

Вот думаю, а какие могли быть счёты у Питина с Пусями?... Что ты имел ввиду?... Потом понял - наверное, он мстил им за то, что не пригласили в музей на групповушку.
Других вариантов нет.

Reitarou
08-20-2012, 07:25 AM
Вот для этого и существует УК.
И кстати, в конце июля старший пастор храма в Кельне Норберт Фельдхофф в интервью информационному агентству dpa, заявил, что если бы аналогичный прошедшему в Храме Христа Спасителя панк-молебен был устроен в Кельнском соборе, то имел бы серьезные последствия. Состав преступления был бы определен как "нарушение покоя религиозного сооружения", отметил, в свою очередь, эксперт в области правовых норм, регулирующих отношения между государством и церковью, Ансгар Хензе. Возможное наказание - тюремное заключение на срок до трех лет или денежный штраф, констатировал профессор.

Повторюсь: УК надо менять. Вне зависимости от того, подпадало совершенное ПР под УК, или нет.
Вот почему в России так любят кивать на заграницу? Причем из всех возможных лагерей. Если у немцев все так запущено, значит и им тоже надо менять.
Чему можно было бы поучиться у СССР, так это подходу к религиозному вопросу. Все эти шаманы знали свое место и лишний раз не высовывались.

Впрочем, у этих девчонок жизнь сложится удачно с вероятностью 99%. За них переживать не приходится.
А вот над письмом отца Сергия я бы на твоем месте задумался. Дали б пуськам по метле, про них уже все забыли бы давно.

Eric007
08-20-2012, 07:43 AM
Повторюсь: УК надо менять. Вне зависимости от того, подпадало совершенное ПР под УК, или нет.

Абсолютно с тобой согласен.

Вот почему в России так любят кивать на заграницу?

Ну дык, не в вакууме живём. Если заграница так любит поучать Россию, почему бы и не кивнуть им в ответ?

Если у немцев все так запущено, значит и им тоже надо менять.

Пусть меняют или не меняют. мне без разницы.

Впрочем, у этих девчонок жизнь сложится удачно с вероятностью 99%.
Я бы не спешил с выводами... Посмотрим.

Reitarou
08-20-2012, 07:53 AM
Ну дык, не в вакууме живём. Если заграница так любит поучать Россию, почему бы и не кивнуть им в ответ?

Пусть меняют или не меняют. мне без разницы.

Я бы не спешил с выводами... Посмотрим.

Так если без разницы, зачем кивать? Типа в оборотку? :169:

смешно
08-20-2012, 07:57 AM
молодцы девки, совковые коммуняки по другому не понимают, их надо резать изнутри и постоянно. "крестовый поход" на кремлёвскую систему.

http://lenta.ru/news/2012/08/20/femen/

http://img.lenta.ru/news/2012/08/20/femen/picture.jpg Акция Femen в Киеве 17 августа 2012 года. Фото ©AFP (http://lenta.ru/info/afp.htm)

FEMEN анонсировали гастроли по очагам православного зодчества России

table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} .b-remove-m {margin: 0 !important;} .b-remove-m div {margin:0 !important;}Украинское движение FEMEN, активистки которого недавно спилили крест в Киеве, объявило, что "планирует гастрольный тур по очагам православного деревянного зодчества России". Соответствующая информация размещена на сайте организации.

Детали (сроки, предполагаемый маршрут) при этом не приводятся. Сообщение заканчивается призывом "пилить кресты".
Скандальная акция, в рамках которой представительницы FEMEN спилили крест в Киеве, состоялась 17 августа. Как выяснилось позднее, это был Поклонный крест жертвам политических репрессий, установленный в 2004 году.
В связи с произошедшим киевская милиция завела уголовное дело по статье "Хулиганство". Спилив крест, представители движения заявили, что таким образом выразили поддержку участницам российской группы Pussy Riot, которых судили в Москве за "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя (17 августа участницы группы были признаны виновными в хулиганстве и приговорены к двум годам колонии).

Eric007
08-20-2012, 08:22 AM
молодцы девки, совковые коммуняки по другому не понимают, их надо резать изнутри и постоянно. "крестовый поход" на кремлёвскую систему.

Смешно,ты хоть в тему то въехал?...
Крест был поставлен униатской церковью при непосредственном при участии тогдашних лидеров Украины Ющенко и Тимошенко. И поставлен он был в занк скорби по погибшим в коды коммунистических репрессий.
Теперь его спилили.
ты как то определись в своём мировоззрении, а то уж совсем потерялся...

Eric007
08-20-2012, 08:27 AM
"крестовый поход" на кремлёвскую систему.

"Этот крест с характерным католическим распятием в 2004 году во время оранжевой революции, установили закарпатские униаты в память о замученных и расстрелянных в 1920-1930-х годах жертв ЧК-НКВД".

Miguel_Cordona
08-20-2012, 08:31 AM
....

А можно я приеду в США и отпилю руку статуе свободы?
Я буду выражать протест таким образом. На зло совковым коммунягам.:192:

Eric007
08-20-2012, 08:34 AM
А можно я приеду в США и отпилю руку статуе свободы?
Я буду выражать протест таким образом. На зло совковым коммунягам.:192:
И тебе дадут десять часов общественных работ, а наши форумчане будут кричать что бы тебя отпустили, потому как ты никого не убил и не ограбил, а статуя она же бетонная - ей не больно, а если пострадавших нет, значит тебя нужно отпустить :)

Yurikka
08-20-2012, 09:18 AM
И тебе дадут десять часов общественных работ, а наши форумчане будут кричать что бы тебя отпустили, потому как ты никого не убил и не ограбил, а статуя она же бетонная - ей не больно, а если пострадавших нет, значит тебя нужно отпустить :)

ерик, ты разве не видешь разнецу между насрать в душу и порчей имущества?

Павлович
08-20-2012, 09:34 AM
Так крест тоже имущество!

Eric007
08-20-2012, 09:35 AM
Иногда одно, может быть гораздо хуже другого...

Yurikka
08-20-2012, 09:36 AM
Так крест тоже имущество!

я думал ерик за пусей говорил. за порчу или кражу чужова имущества нада в турму ибо сокральность имущества и есть фундамент цивилизации. а вот шо пуси украли или паламали? ничего.

Бугор
08-20-2012, 09:37 AM

могут и под крестом насрать

Yurikka
08-20-2012, 09:38 AM

нет, нет и ищо рас нет. ерик, ты человек в возрасте как и я и вырос и сформировался в тойже атмосфере и меня как бывшего комсомольца удивляет твоя девиация от материализма.

Eric007
08-20-2012, 09:40 AM
...и меня как бывшего комсомольца

Рядового комсомольца? Или...

Yurikka
08-20-2012, 09:44 AM
Рядового комсомольца? Или...

самого что ни на есть рядового и усвоил я за своё комсомольство то что всё то шо можна потрогать рукаме и есть сакральная социалистическая собственность, а чуйства, чуйства прихожан или комсомолок, они стоят десять копеек пучок.

RealDeal
08-20-2012, 09:46 AM
Вот думаю, а какие могли быть счёты у Питина с Пусями?... Что ты имел ввиду?... Потом понял - наверное, он мстил им за то, что не пригласили в музей на групповушку.
Других вариантов нет.

Ты иногда пишешь такую откровенную глупость, что меня ломает отвечать чудикам типа тебя. :)

Панк молебен их был "Богородица, Путина прогони!"

Если пытаешься писать о чем то, то хотя просвяти себя по теме.
А пока если не в теме - не пиши глупости.

Eric007
08-20-2012, 09:47 AM
самого что ни на есть рядового и усвоил я за своё комсомольство то что всё то шо можна потрогать рукаме и есть сакральная социалистическая собственность, а чуйства, чуйства прихожан или комсомолок, они стоят десять копеек пучок.
Вот, хороший бы из тебя комсорг получился!...От чистого сердца говорю, потому как и сам комсоргом был в армии:)

crazy-mike
08-20-2012, 09:50 AM
эти случаи ещё в конце 19го века психиатры наблюдали. См. работу Петра Борисовича Ганнушкина "Сладострастие , жестокость и религия". :101:

Eric007
08-20-2012, 09:50 AM
Ты иногда пишешь такую откровенную глупость, что меня ломает отвечать чудикам типа тебя. :)

Панк молебен их был "Богородица, Путина прогони!"

Если пытаешься писать о чем то, то хотя просвяти себя по теме.
А пока если не в теме - не пиши глупости.

RealDeal, я всё-равно думаю, что ты просто иронизируешь.
ну не думаешь же ты, что Путин будет сводит счёты с девушкам за песенку???... ну скажи, ты ведь на самом деле просто стебёшься?

crazy-mike
08-20-2012, 09:51 AM
Путин будет сводит счёты с девушкам за песенку???...
Если бы это был Путин - он бы направил "пациенток" к коллеге Святославу Медведеву. :101:

Whoever
08-20-2012, 09:55 AM
Смешно,ты хоть в тему то въехал?...
Крест был поставлен униатской церковью при непосредственном при участии тогдашних лидеров Украины Ющенко и Тимошенко. И поставлен он был в занк скорби по погибшим в коды коммунистических репрессий.
Теперь его спилили.ты как то определись в своём мировоззрении, а то уж совсем потерялся...

Провокация-рука Москвы?:)

Eric007
08-20-2012, 09:55 AM
Провокация-рука Москвы?:)
не иначе.

Whoever
08-20-2012, 09:57 AM
не иначе.

а зачем бы ещё именно в дни процесса над Пуси спиливать крест в иностранном государстве?

Eric007
08-20-2012, 09:58 AM
а зачем бы ещё именно в дни процесса над Пуси спиливать крест в иностранном государстве?
диверсаны. Однозначно.

crazy-mike
08-20-2012, 10:01 AM
А запрещать заплыв на резиновых женщинах через Финский залив возле Питера сразу после судилища зачем???????:101:

crazy-mike
08-20-2012, 10:02 AM
диверсаны. Однозначно.
Крест ещё 18го числа обратно на место поставили. Там видеосюжет был на podrobnosti.ua.
Этим ФЭМЭНисткам светит 5 лет колонии , кстати ( у нас с такими деяниями сурово ). :101:

Whoever
08-20-2012, 10:04 AM
Крест ещё 18го числа обратно на место поставили. Там видеосюжет был на подробности.уа.
Этим ФЭМЭНисткам светит 5 лет колонии , кстати ( у нас с такими деяниями сурово ). :101:

за шпионаж в пользу Москвы?:)

Whoever
08-20-2012, 10:05 AM
А запрещать заплыв на резиновых женщинах через Финский залив возле Питера сразу после судилища зачем???????:101:

а разве через границы принято перемещаться на резиновых женщинах?:):111:

Eric007
08-20-2012, 10:05 AM
Крест ещё 18го числа обратно на место поставили. Там видеосюжет был на podrobnosti.ua.

Не получится. Если бы в составе организованной группы - ещё туда-сюда. А одна - никак на пять лет не тянет.

Miami Vice
08-20-2012, 10:19 AM
Интересно, если "Пусям" дали 2 года за хулиганство то сколько должен получить Путин и Ко. за коррупцию? "Так долго не живут". (ц)

crazy-mike
08-20-2012, 10:21 AM
там не через границу - а только мимо Кронштадта...:169:
Ежегодный заплыв проводится возле Питера и на Енисее. Bubble Baba Challenge называется. И вот сразу после судилища - запретили!

Miguel_Cordona
08-20-2012, 10:34 AM
"Так долго не живут". (ц)

Ленина надо похоронить. Не по христиански это :111:
Или он наказан? :117:
Безбожника-антихристианина высохший труп в центре столицы православной державы...

Whoever
08-20-2012, 10:34 AM
там не через границу - а только мимо Кронштадта...:169:
Ежегодный заплыв проводится возле Питера и на Енисее. Буббле Баба Чалленге называется. И вот сразу после судилища - запретили!

не время сейчас мимо Кронштадта плавать.
Там после суда поднялся эсеровский мятеж.
Власти в поисках Тухачевского:)

Miami Vice
08-20-2012, 10:42 AM
Ленина надо похоронить. Не по христиански это :111:
Или он наказан? :117:
Безбожника-антихристианина высохший труп в центре столицы православной державы...

Идолопоклонство. Странно что при этом умудрялись летать в космос и делать пересадки органов.

Россия и всё пост-советское пространство упустило момент когда им надо было для очищения общества устроить суд над коммуняками и их идеалами, последствиями, гулагами и т.п. Да, наверно всё равно остались бы закоренелые идеологи-коммуняки типа Птицов или Изольд но хотя бы такой феномен как Путин был бы уже невозможен. Я не представляю себе "сильного фюрера" в пост-Нюренбергской Германии. Во всяком слуаче Нюренберг был как прививка от этого лет на 100. А там будет видно.

MariLi
08-20-2012, 10:46 AM
интересно, что бы с пусями в Пакистане сделали?
11-летней девочке с синдромом Дауна грозит смертная казнь
(http://novostiua.net/world/16055-11-letney-devochke-s-sindromom-dauna-grozit-smertnaya-kazn.html)

11-летняя девочка, которая страдает от синдрома Дауна, может быть приговорена к смертной казни в Пакистане за сжигания страниц из Корана.

Разъяренная толпа мусульманских жителей собралась у дома христианской девушки Рифты Масих после того, как около ее дома были найдены обугленные страницы священной книги ислама. Она была арестована и заключена под стражу согласно спорному закону Пакистана о богохульстве.

...

Whoever
08-20-2012, 10:49 AM
.......суд над коммуняками и их идеалами, последствиями, гулагами и т.п. .....

там не над кем было устраивать суд.
виновных в революции и репрессиях к тому времени не было либо в живых, либо у власти.
там оставались одни чиновники, не всегда самые умные, но всё равно поумнее нынешних российских.

правда, в ЦК КПСС была отдельная папка, куда складывались ежегодные заявления "соратников Берии"-Сазыкина, Серова, Судоплатова. Они каждый год высылали заявления с просьбой восстановления их в рядах КПСС, и стольже ежегодно получали стандартные ответы: "отказать-восстановлению не подлежит":)

Miami Vice
08-20-2012, 10:56 AM
там не над кем было устраивать суд.
виновных в революции и репрессиях к тому времени не было либо в живых, либо у власти.
там оставались одни чиновники, не всегда самые умные, но всё равно поумнее нынешних российских.

правда, в ЦК КПСС была отдельная папка, куда складывались ежегодные заявления "соратников Берии"-Сазыкина, Серова, Судоплатова. Они каждый год высылали заявления с просьбой восстановления их в рядах КПСС, и стольже ежегодно получали стандартные ответы: "отказать-восстановлению не подлежит":)

Смысл был бы не искать виноватых среди живых (хотя к тому времени Коганович и Молотов были вполне живыми и могли бы посидеть на скамье хоть для уроков молодым) а показать всю зверинную изнанку той системы и особенно недопустимость неподконтрольной народу власти кучки одержимых бредом людей.

crazy-mike
08-20-2012, 10:58 AM
не время сейчас мимо Кронштадта плавать.
Там после суда поднялся эсеровский мятеж.
Власти в поисках Тухачевского:)
Ну если и сейчас фетишисты взбунтуются...:169:

robson
08-20-2012, 11:01 AM
(http://novostiua.net/world/16055-11-letney-devochke-s-sindromom-dauna-grozit-smertnaya-kazn.html)
Это, конечно, с нашей точки зрения дико. Но это мусульманская страна, там свои законы, жёсткие, и не стоит со своим уставом в их монастырь.

Whoever
08-20-2012, 11:02 AM
Смысл был бы не искать виноватых среди живых (хотя к тому времени Коганович и Молотов были вполне живыми и могли бы посидеть на скамье хоть для уроков молодым) а показать всю зверинную изнанку той системы и особенно недопустимость неподконтрольной народу власти кучки одержимых бредом людей.

При наличии хороших адвокатов и Молотов, и Коганович могли бы легко доказать, что "судьи" прямо или косвенно обязаны своим восхождением тем же "Молотову и Кагановичу", и при этом являются столь же неподконтрольными народу.

Miami Vice
08-20-2012, 11:07 AM
При наличии хороших адвокатов и Молотов, и Коганович могли бы легко доказать, что "судьи" прямо или косвенно обязаны своим восхождением тем же "Молотову и Кагановичу", и при этом являются столь же неподконтрольными народу.

А что в Нюренберге нацистов судили быв. нацисты?

Whoever
08-20-2012, 11:09 AM
А что в Нюренберге нацистов судили быв. нацисты?

так в том и дело.
В Нюрнберге дело происходило после военного поражения Германии.
потому там были международные обвинители.

СССР же войны не проигрывал.

Miami Vice
08-20-2012, 11:12 AM
так в том и дело.
В Нюрнберге дело происходило после военного поражения Германии.
потому там были международные обвинители.

СССР же войны не проигрывал.

Как? А Холодную? И идеологическую проиграл. С треском. Судьями могли быть независимые межд. суды. Нашли же время и место судить Милошевича и всяких там африканских царьков.

На самом деле проблема именно в том что в бСССР не оказалось достаточно болзи политиков взять на себя такое мероприятие. И народ как то вяло к этому отнесся. Ну тогда и заслуживают всё то что имеют.

Miguel_Cordona
08-20-2012, 11:15 AM
Как? А Холодную? И идеологическую проиграл. С треском. Судьями могли быть независимые межд. суды. Нашли же время и место судить Милошевича и всяких там африканских царьков.

На самом деле проблема именно в том что в бСССР не оказалось достаточно болзи политиков взять на себя такое мероприятие. И народ как то вяло к этому отнесся. Ну тогда и заслуживают всё то что имеют.

Бжезинский считает что еще не конец.
По его мнению прошел только первый этап развала.
Поговаривают что будущее самой России - следующий этап :114:
А вот как оно на самом деле, я не знаю. В 90-х волна сепаратизма была, но утихла.

Whoever
08-20-2012, 11:16 AM

заметь, не сербский судья судил.:116:

а кто бы взял?
Ельцин был приглашён в Москву Горбачёвым, а Горбачёв-ставленник Андропова, который был тоже поставлен кем-то. Его ближайший сподвижник, Дмитрий Устинов, к примеру-непосредственно Сталиным.

И кто бы так кого мог судить?:116:

Miami Vice
08-20-2012, 11:18 AM

а кто бы взял?
Ельцин был приглашён в Москву Горбачёвым, а Горбачёв-ставленник Андропова, который был тоже поставлен кем-то. Его ближайший сподвижник, Дмитрий Устинов, к примеру-непосредственно Сталиным.

Так я ж об этом. Менять надо был весь паровоз а не отдельные купэ перекрашивать.

Miguel_Cordona
08-20-2012, 11:19 AM

а кто бы взял?

Андропов после Брежнева хотел ужесточить страну.
Там вроде бы даже типы в штатском ходили по улицам и прогульщиков вылавливали. :117:
Но Брежнев это отдельная тема. :106:

Miami Vice
08-20-2012, 11:19 AM
Бжезинский считает что еще не конец.
По его мнению прошел только первый этап развала.
Поговаривают что будущее самой России - следующий этап :114:
А вот как оно на самом деле, я не знаю. В 90-х волна сепаратизма была, но утихла.

Я конечно не Бжежинский но давно сам так считаю. Потому что неестественная "федерация" получается. Нац. индентификации ещё очень сильны там чтобы чеченец, татарин и чукча считали себя "россиянами".

Whoever
08-20-2012, 11:20 AM
Так я ж об этом. Менять надо был весь паровоз а не отдельные купэ перекрашивать.

не на кого там было менять.
там все политически активные люди были выведены ещё за десятилетия до тех событий.

Miami Vice
08-20-2012, 11:21 AM
не на кого там было менять.
там все политически активные люди были выведены ещё за десятилетия до тех событий.

Ну так царя бы пригласили на худой конец. :111:

ПС А на Руси всегда было "некому" править. Ведь не зря сначала приглашали варяг, потом татар, потом немцев, потом калмык пришел, потом грузин, потом украинец, потом молдованин. Видимо на "своих" на Руси какай та аллергия.

Leon93
08-20-2012, 11:22 AM

Судить нельзя было.

Молотов и Коганович могли бы рассказать правду и кто б тогда верил Солженицину??

Кстати Коганович просил разрешить ему выступить лично на Сьезде народных депутатов (в 89-м кажется) по поводу расстрела польских офицеров. Он лично подписывал списки расстреланых.
Ему не дали вуступить. Потому что правда в йетом вопросе была ненужна.

А правда была такой: Пленых поляков просеяли, выявили тех кто участвовал в издевательствах и казнях пленных красноармейцев в 20-м , вынески проговор трибунала и расстреляли. 3200 человек кажется.
Ту же цифру ранее называ ещо живой Молотов.

Yurikka
08-20-2012, 11:28 AM
Судить нельзя было.

Молотов и Коганович могли бы рассказать правду и кто б тогда верил Солженицину??

Кстати Коганович просил разрешить ему выступить лично на Сьезде народных депутатов (в 89-м кажется) по поводу расстрела польских офицеров. Он лично подписывал списки расстреланых.
Ему не дали вуступить. Потому что правда в йетом вопросе была ненужна.

А правда была такой: Пленых поляков просеяли, выявили тех кто участвовал в издевательствах и казнях пленных красноармейцев в 20-м , вынески проговор трибунала и расстреляли. 3200 человек кажется.
Ту же цифру ранее называ ещо живой Молотов.

ну ты лёнька курешь, большинству тех каво растреляли в сорок первом в двацатом было пять-десять лет, врунишка... очевидно ты с кагановичем из адной банды.

Bibob3d
08-20-2012, 12:36 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=3346142#post3346142
Но тут не сбивали людей. Тут писалось что органами торговали,
занимались контрабандой, отмывали деньги и торговали поддельными сумками.Во-первых, это было в Америке, а не в России (мы сейчас про Россию). Во-вторых, они разве отмазались?

Miguel_Cordona
08-20-2012, 12:39 PM
Во-первых, это было в Америке, а не в России (мы сейчас про Россию). Во-вторых, они разве отмазались?

Просто ключевое слово был "Раввины".
Все остальное я решил упустить из внимания.:114:

Yurikka
08-20-2012, 12:41 PM
"попался, который кусался"
днем ктот написал в этой теме, я подумала шутка.
http://top.rbc.ru/incidents/17/08/2012/665074.shtml

ну и страна... шахматистов избевают!

crazy-mike
08-20-2012, 12:53 PM
Ну так царя бы пригласили на худой конец. :111:

На чей конец????? ( у нас фамилия замдекана факультета была Худый когда-то ):169:

crazy-mike
08-20-2012, 12:55 PM
ну и страна... шахматистов избевают!
Гарри Кимович Каспаров умудрился укусить полицейского 18го августа. И сейчас полицейскому будут недели две делать уколі от бешенства и прятать от полицейского шахматную доску! :101:

Miguel_Cordona
08-20-2012, 12:56 PM
На чей конец????? ( у нас фамилия замдекана факультета была Худый когда-то ):169:

Так были-же зарубежные советники, в экономичесском секторе гос-ва.

Yurikka
08-20-2012, 12:57 PM
Гарри Кимович Каспаров умудрился укусить полицейского 18го августа. И сейчас полицейскому будут недели две делать уколі от бешенства и прятать от полицейского шахматную доску! :101:

как думаешь, лет пять ему дадут за укус?

crazy-mike
08-20-2012, 12:58 PM
как думаешь, лет пять ему дадут за укус?
Нет. Ему в руку выстрелят серебряной пулей и посмотрят что будет. Ну и осиновым колышком попробуют акупунктуру сделать. :101:

Miguel_Cordona
08-20-2012, 01:01 PM
Нет. Ему в руку выстрелят серебряной пулей и посмотрят что будет. Ну и осиновым колышком попробуют акупунктуру сделать. :101:
гуманнее будет выстрелить из пистолета, водяного. Заряженного святой водой. В лицо.
Я в "от заката до рассвета" видел.
Если лицо не станет как у Ющенко после диоксина, то все в норме :116:

crazy-mike
08-20-2012, 01:03 PM
гуманнее будет выстрелить из пистолета, водяного. Заряженного святой водой. В лицо.
Я в "от заката до рассвета" видел.
Если лицо не станет как у Ющенко после диоксина, то все в норме :116:
Ну и святой водой побрызгают. И серебряный крест дадут поцеловать.
Там ещё тест на нечувствительность к боли есть ( если по "Молоту ведьм" )
:109:

Bibob3d
08-20-2012, 01:45 PM
http://naganoff.livejournal.com/65182.html?nojs=1

Bibob3d
08-20-2012, 02:31 PM
Просто ключевое слово был "Раввины".
Все остальное я решил упустить из внимания.:114:Фокус не прокатил :122:

Miguel_Cordona
08-20-2012, 02:36 PM
Фокус не прокатил :122:

Не, я ж не фокусничал :111:
Я просто неправильно понял тот вопрос. У меня так иногда бывает.

Bibob3d
08-20-2012, 02:41 PM
Не, я ж не фокусничал :111:
Я просто неправильно понял тот вопрос. У меня так иногда бывает.У всех бывает :114:

смешно
08-20-2012, 03:13 PM
"Этот крест с характерным католическим распятием в 2004 году во время оранжевой революции, установили закарпатские униаты в память о замученных и расстрелянных в 1920-1930-х годах жертв ЧК-НКВД".

А чего крест-то поставили? во-во. крест на людях ставить не надо.

Bibob3d
08-20-2012, 03:27 PM
А чего крест-то поставили? во-во. крест на людях ставить не надо....сказал смешно и пошел сносить кресты на кладбищах :117:

Reitarou
08-20-2012, 04:00 PM

Мнение эксперта. :169:

Reitarou
08-20-2012, 04:02 PM
Вот, хороший бы из тебя комсорг получился!...От чистого сердца говорю, потому как и сам комсоргом был в армии:)

Между прочим, именно активные партийные и комсомольские работники зачастую после развала союза становились верующими без тормозов. Была такая тенденция говорят. :)

Reitarou
08-20-2012, 04:06 PM

Вот почитаешь такое и задумаешься - может СССР в натуре лучше восстановить? Лучше уж та эрзац-религия, чем нынешний пещерный клерикализм. :169:

Reitarou
08-20-2012, 04:07 PM

На чем же еще? :235:

Reitarou
08-20-2012, 04:08 PM
Не получится. Если бы в составе организованной группы - ещё туда-сюда. А одна - никак на пять лет не тянет.

Вроде на видео ей кто-то помогал. За веревки крест какие-то бабы тянули.

Reitarou
08-20-2012, 04:10 PM

Кто там сомневался, что у паков надо ЯО отобрать?

Reitarou
08-20-2012, 04:12 PM
Это, конечно, с нашей точки зрения дико. Но это мусульманская страна, там свои законы, жёсткие, и не стоит со своим уставом в их монастырь.

То есть вы оправдываете казнь 11-летнего ребенка только потому что "то мусульманская страна, там свои законы, жёсткие"?

смешно
08-20-2012, 04:18 PM
...сказал смешно и пошел сносить кресты на кладбищах :117:

ну на кладбище пусть и стоит, а не где попало.

Yura717
08-20-2012, 04:28 PM
То есть за хулиганский поступок они заслуживают срока в 2 года? Я с УК не знаком, конечно. Но если он позволяет засадить 20-летних девчонок за такую фигню, значит он никуда не годится.
З.Ы. Нормальный мужик не может одобрить произошедшее. Имхо.
ну если они "это" делали в американском музеи сколько бы им дали ?!

Бугор
08-20-2012, 04:29 PM

в америге есть музеи?

Bibob3d
08-20-2012, 04:33 PM
ну на кладбище пусть и стоит, а не где попало.А где попало - это где?

Yura717
08-20-2012, 04:37 PM
в америге есть музеи?
in New York city

Бугор
08-20-2012, 04:44 PM
in New York city

слабовато

Reitarou
08-20-2012, 04:49 PM

А почему ты меня спрашиваешь?

Бугор
08-20-2012, 04:52 PM
А почему ты меня спрашиваешь?

пригласили бы команду с MTV и девки бы не хило заработали

Reitarou
08-20-2012, 04:54 PM
Короче, фигня все это. Надоело. Наверное боги сошли с ума. :169:

Yurikka
08-20-2012, 04:56 PM
бога нет, патамушо если бы он был он бы никада не дал бы етим чувакам прецтавлять ево интересы на земле.

Reitarou
08-20-2012, 05:00 PM
http://www.taintedthoughts.com/cache/wmark/1/9/3/19395/19395.jpg

crazy-mike
08-20-2012, 05:05 PM
http://www.taintedthoughts.com/cache/wmark/1/9/3/19395/19395.jpg
Ты помнишь такую прикольную зулусскую компашку с названием "Копьё Нации" ????

Miguel_Cordona
08-20-2012, 05:07 PM

У себя на развитом и цивилизованном бэкярде решай, ставить кресты или нет.
Можешь даже если хочешь, купить здоровенный православный крест из красного дерева,
или изготовить на заказ. Или даже не крест, а языческий фаллос или
статую Ленина/Сталина.
Разместить в своей территории - частной собственности, спалить всем на
зло и выложить об этом ролик на ютуб. Решать тебе.

А что делать с памятниками в Украине и где их размещать, решат без тебя.
Будешь местным депутатом, может и внесешь свое уникальное и исключительно важное мнение по этому поводу. :110:

crazy-mike
08-20-2012, 05:12 PM
У себя на развитом и цивилизованном бэкярде решай, ставить кресты или нет.
:110:
оптимисты видят даже на кладбище плюсики вместо крестиков. :101:
А спиливать "плюсик" - это уже совсем депрессивная тупость какая-то.

Reitarou
08-20-2012, 05:15 PM
Ты помнишь такую прикольную зулусскую компашку с названием "Копьё Нации" ????

Первый раз слышу. :235:

crazy-mike
08-20-2012, 06:47 PM
Первый раз слышу. :235:
вообще-то они были военным крылом АНК. ( и организовали кровавую резню между зулу и готтентотами одно время ).
:116:
А Каспаров ведь не просто полицейского , а целого прапорщика покусал! :169:

Hallucinogen
08-20-2012, 07:00 PM
вообще-то они были военным крылом АНК. ( и организовали кровавую резню между зулу и готтентотами одно время ).

я представляю, если бы каждый раз, когда Ромни подходил к микрофону, его тут же заламывали носом в землю и тычками в почки толкали бы в направлении ближайшего автобуса...

вот была бы потеха... а тут какой-то шахматист

crazy-mike
08-21-2012, 12:26 AM
я представляю, если бы каждый раз, когда Ромни подходил к микрофону, его тут же заламывали носом в землю и тычками в почки толкали бы в направлении ближайшего автобуса...

вот была бы потеха... а тут какой-то шахматист
А Ромни хоть кого-нибудь кусал?
Хотя покусывание - это ведь разновидность "монгольского поцелуя". :169:

Leon93
08-21-2012, 12:36 AM
Жалко йетих дур.

Продюссер им мозги запудрил ( как Гайдар пионерам), а сам ударился в бега..

crazy-mike
08-21-2012, 12:41 AM
Жалко йетих дур.

А колонию , куда их определят , не жалко? Там ведь сразу такое "брожение" начнётся....Клиенты таких заведений последнее время "ударяются в религию". И фанатичек там навалом....:116:

Бугор
08-21-2012, 12:42 AM
Жалко йетих дур.

жалко, почему?

Nahla
08-21-2012, 01:04 AM
бога нет, патамушо если бы он был он бы никада не дал бы етим чувакам прецтавлять ево интересы на земле.

Он тем и велик, что дает абсолютную свободу.
не помыкает никем и ничем. только обозначает, дает ориентиры, и всегда рядом, не требуя для себя ничего взамен.

Hallucinogen
08-21-2012, 01:16 AM
А Ромни хоть кого-нибудь кусал?
Хотя покусывание - это ведь разновидность "монгольского поцелуя". :169:

так кусают-то от безвыходности
вот потащут Ромни по асфальту - он и укусит, атож

crazy-mike
08-21-2012, 01:18 AM
так кусают-то от безвыходности
вот потащут Ромни по асфальту - он и укусит, атож
Вот когда Обамушку поволокут по асфальту....:169:

Hallucinogen
08-21-2012, 01:26 AM
http://img.izismile.com/img/img5/20120820/640/wtf_pictures_compilation_part_8_640_17.jpg

Sunnatta
08-21-2012, 01:32 AM
Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса — фикция! Гравитация, Хокинга притяни!" , то никому бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и все. Вот этим атеизм хорош. - с.

Reitarou
08-21-2012, 01:35 AM

И теперь он больше не целый. :169: :111:

crazy-mike
08-21-2012, 01:37 AM
Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса — фикция! Гравитация, Хокинга притяни!" , то никому бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и все. Вот этим атеизм хорош. - с.
служба безопасности отнеслась бы к шалунишкам достаточно серьёзно. :116:
( обыск на предмет обнаружения взрывчатки и т.д. Время ржать после 9/11 уже прошло )

Reitarou
Жалко йетих дур.

Да не жалко тебе никого.

Nahla
началось...
опять вера и атеизм. путин и вселенная, бозон или святой дух.

Reitarou
Вот когда Обамушку поволокут по асфальту....:169:

Куда?

crazy-mike
08-21-2012, 01:38 AM
И теперь он больше не целый. :169: :111:
Как-то укушеный....:101:
А если все , кого покусает прапорщик , станут сразу играть в шахматы?

crazy-mike
08-21-2012, 01:39 AM
Куда?
Ну - что там делают с колдунами по "салемской традиции"??????? :169:

Hallucinogen
08-21-2012, 01:48 AM
http://img.izismile.com/img/img5/20120820/640/daily_picdump_1031_640_117.jpg

Reitarou
08-21-2012, 01:48 AM
Ну - что там делают с колдунами по "салемской традиции"??????? :169:

Аааа, так он еще и колдун ко всему же? :169:

http://data.whicdn.com/images/16968983/tumblr_l44h274s311qa0twoo1_500_thumb.jpg

Sunnatta
08-21-2012, 01:51 AM
служба безопасности отнеслась бы к шалунишкам достаточно серьёзно. :116:
( обыск на предмет обнаружения взрывчатки и т.д. Время ржать после 9/11 уже прошло )

эт может да.
но за оскорбления чувств суда бы не было ).
я про это.

crazy-mike
08-21-2012, 01:57 AM
эт может да.
но за оскорбления чувств суда бы не было ).
я про это.
Было бы. Оскорбление чувств сотрудников службы безопасности! Они бы не нашли у попов взрывчатки и сочли бы такое поведение попов оскорбительным! Хотя ведь "святая вода" как бы разновидность "тяжёлой воды". Т.е. обвинить в попытке диверсии этих самых попов можно было бы. :169:

crazy-mike
08-21-2012, 01:58 AM
Аааа, так он еще и колдун ко всему же? :169:

http://data.whicdn.com/images/16968983/tumblr_l44h274s311qa0twoo1_500_thumb.jpg
И вампир к том же! Подозрительно молодо выглядит! Его Николас Кейдж когда-то укусил , наверное. :101:
( или Дмитрий Медведев мог укусить в макдональдсе )

Reitarou
08-21-2012, 02:00 AM
И вампир к том же! Подозрительно молодо выглядит! Его Николас Кейдж когда-то укусил , наверное. :101:
( или Дмитрий Медведев мог укусить в макдональдсе )

А Каспаров его не кусал случайно? :169:

crazy-mike
08-21-2012, 02:05 AM
А Каспаров его не кусал случайно? :169:
Судя по картине "Путин и Медведев играют в шахматы" ( висело в какой-то питерской психушке )....:169:
http://s02.radikal.ru/i175/1004/f2/7824e8108b18.jpg

Reitarou
08-21-2012, 02:09 AM
Судя по картине "Путин и Медведев играют в шахматы" ( висело в какой-то питерской психушке )....:169:
http://s02.radikal.ru/i175/1004/f2/7824e8108b18.jpg

А почему президенту не доливают? :)

crazy-mike
08-21-2012, 02:10 AM
А почему президенту не доливают? :)
Именно на этом сначала поймали Каспарова! :101:

Reitarou
08-21-2012, 02:12 AM
Именно на этом сначала поймали Каспарова! :101:

Отпивал из президентской кружки? :111:

crazy-mike
08-21-2012, 02:13 AM
Отпивал из президентской кружки? :111:
Каспаров говорил , что во всём виновата собака! И даже предложил провести экспертизу отпечатков зубов ( своих и собаки )

Eric007
08-21-2012, 02:27 AM
Где попало???...
Читай: Texas Teen Gets Permit to Display 12-Foot Cross Near White House
и далее http://www.christianpost.com/news/texas-teen-gets-permit-to-display-12-foot-cross-near-white-house-77410/

Miguel_Cordona
08-21-2012, 03:03 AM
http://img.izismile.com/img/img5/20120820/640/daily_picdump_1031_640_117.jpg

Эт у нее на правой руке вены так стрёмно вздулись?
Чо у нее с давлением то... :120:

Eric007
08-21-2012, 05:43 AM
Эт у нее на правой руке вены так стрёмно вздулись?
Чо у нее с давлением то... :120:
Она своё давление направила несколько в иное место.
Возможно оттуда вылетит птичка.
Ну или... как минимум тушка.

смешно
08-21-2012, 05:51 AM
теперь маму Рашу будут 2 года в дерьме валять.

ВС РФ потребует завести дело за взлом сайта Хамовнического суда

http://img.lenta.ru/news/2012/08/21/site/picture.jpg Скриншот взломанного сайта Хамовнического суда

ВС РФ потребует завести дело за взлом сайта Хамовнического суда

Судебный департамент Верховного суда России обратится в Следственный комитет РФ с требованием возбудить уголовное дело за взлом сайта Хамовнического суда Москвы. Об этом агентству РИА Новости (http://www.ria.ru/) сообщила пресс-секретарь Хамовнического суда Дарья Лях.

Сайт судебной инстанции был взломан утром 21 августа. На главной странице появились лозунги с требованием освобождения участниц группы Pussy Riot, а также был опубликован клип болгарского исполнителя Азиса "Mrazish" (http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B7%D0%B8%D1%81). Работа сайта была восстановлена только через несколько часов после взлома.
"Би-би-си" сообщала (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120821_pussy_riot_hackers.shtml), что ответственность за взлом на себя взяла группировка Anonymous. Такой вывод был сделан на основании надписи "Мы - американская Anonymus. Мы не забыть, ни простить. Беспорядки Свобода киска. Тирании не судьи". Она на некоторое время появилась на сайте.
Однако, стоит отметить, что около шести утра логин и пароль к админ-системе сайта суда был выложен в открытый доступ на анонимном форуме 2ch.so (http://2ch.so/). Таким образом, доступ к сайту мог получить любой пользователь интернета. После взлома на сайте Хамовнического суда был опубликован телефон известного в интернете пранкера (http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA) Евгения Вольнова. В беседе с рядом СМИ он отмечал, что не знает, почему его контакты появились на сайте суда. При этом он подчеркивал, что понимает, почему взломали сайт. Беседы со СМИ он опубликовал (http://vk.com/wall3622601_87397) на своей странице "ВКонтакте".

Miami Vice
08-21-2012, 05:53 AM
Интересное имячко для суда - Хамовнический. Жлобинский уже не подходит? :111:

Miami Vice
08-21-2012, 05:57 AM
Кстати если бы Пуси Райят поменяли бы название на "Путин м*дак" то вряд ли бы их вообще тронули. Как бы смотрелись заголовки в прессе? "Арестован Путин м*дак за выходки в церкви" или что то в этом роде. Прокололись они с названием.

смешно
08-21-2012, 06:00 AM
ничего, скоро из Путина полного мудака сделают.

Miami Vice
08-21-2012, 06:01 AM
ничего, скоро из Путина полного мудака сделают.

Че там делать? Он достоин своих поклонников. И они его.

Eric007
08-21-2012, 06:08 AM
теперь маму Рашу будут 2 года в дерьме валять.

Вспомни, что ты говорил после выборов президента.
А теперь - все на поклон к Путину.

смешно
08-21-2012, 06:10 AM
Вспомни, что ты говорил после выборов президента.
А теперь - все на поклон к Путину.

что я говорил? напомни.

смешно
08-21-2012, 06:11 AM
россияне поднимают голову. значит не всё там потерянно.

http://s001.radikal.ru/i195/1208/d8/9d8ae9f0497b.jpg (http://www.radikal.ru/)

Miami Vice
08-21-2012, 06:14 AM
Этот эпизод таки первое о чем я подумал когда прочел про Пуси Райят акцию. Через 2,000 лет им будут храмы строить и вспоминать Путина как Пилата.

россияне поднимают голову. значит не всё там потерянно.

http://s001.radikal.ru/i195/1208/d8/9d8ae9f0497b.jpg (http://www.radikal.ru/)

Eric007
08-21-2012, 06:14 AM
что я говорил? напомни.
Как обычно. У тебя одна и та же песня. Тут тебе некоторые поддакивали, типа, всё - кранты России, бойкот, санкции, изоляция. А на деле получилось всё ровно - наоборот.

смешно
08-21-2012, 06:17 AM
ЛОЛ.

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/08/20/18413-203353-ed2b7d8bbdb52f914e418f66396ad1d4.jpg

смешно
08-21-2012, 06:20 AM
Как обычно. У тебя одна и та же песня. Тут тебе некоторые поддакивали, типа, всё - кранты России, бойкот, санкции, изоляция. А на деле получилось всё ровно - наоборот.

я такое говорил? не может быть. Россия и так в полной изоляции от развитости и цивилизованности.

Eric007
08-21-2012, 06:23 AM
я такое говорил? не может быть. Россия и так в полной изоляции от развитости и цивилизованности.
По моему это ты в изоляции - ничего не видишь, ничего не слышишь)))

смешно
08-21-2012, 06:27 AM
я провёл опрос на одном интеллигентном российском форуме.

вот результаты.

Посадить по максимуму 5- 7 лет 5%
Посадить 1-3 года 20%
Отправить на исправительные работы (уборка улиц) 34%
Просто отпустить отсидели уже свое 25%
Отпустить и дать компенсацию за моральный ущерб 13%

Miguel_Cordona
08-21-2012, 06:33 AM
Смешно имеет особую позицию.
Любое говно восхвалять и чуть ли не обожествлять будет, до откровенного абсурда.
Без разницы. Необходимое и достаточное условие - это антипутинизм или что-то вроде этого.
Бинарная логика.

Eric007
08-21-2012, 06:38 AM
я провёл опрос на одном интеллигентном российском форуме.

вот результаты.

Посадить по максимуму 5- 7 лет 5%
Посадить 1-3 года 20%
Отправить на исправительные работы (уборка улиц) 34%
Просто отпустить отсидели уже свое 25%
Отпустить и дать компенсацию за моральный ущерб 13%

Вполне себе правдоподобный опрос. Очень даже может быть.

смешно
08-21-2012, 06:52 AM
Смешно имеет особую позицию.
Любое говно восхвалять и чуть ли не обожествлять будет, до откровенного абсурда.
Без разницы. Необходимое и достаточное условие - это антипутинизм или что-то вроде этого.
Бинарная логика.

не правда, я не отношусь к анти путинцам, ни к опозиции, ни "обожествлению говна". я за развитость и цивилизованность, за основные человеческие качества такие как любовь, доброта, честность, уважение, жалость и умение прощать.

Quanty
08-21-2012, 09:02 AM
не правда, я не отношусь к анти путинцам, ни к опозиции, ни "обожествлению говна". я за развитость и цивилизованность, за основные человеческие качества такие как любовь, доброта, честность, уважение, жалость и умение прощать.

*прослезился....*

Reitarou
08-21-2012, 02:07 PM
*прослезился....*

Пусть каждый из вас берет пример с этого человека. Что он делает?
Плачет. Не плачь, говорю тебе! Не плачь! Ты хочешь исправиться?
Это тебе, голубчик, легко не удастся. Сейчас вот плачешь, а
вернешься в свою мазджит и опять станешь таким же негодяем, как
и раньше. Тебе еще придется поразмыслить о бесконечном
милосердии божьем, долго придется совершенствоваться, пока твоя
грешная душа не выйдет наконец на тот путь истинный, по коему
надлежит идти... Днесь на наших глазах заплакал один из вас,
захотевший обратиться на путь истины, а что делают все
остальные? Ни черта. :162:

fugitive
08-22-2012, 12:17 AM
Меня более волнует судьба Русских специалистов,инженеров и техников работавших в Ливии и осужденных новыми властями Сирии, чем судьба девиц пусси.

Leon93
08-22-2012, 12:20 AM
Меня более волнует судьба Русских специалистов,инженеров и техников работавших в Ливии и осужденных новыми властями Сирии, чем судьба девиц пусси.

НЕльзя так же забывать о вырубке Амазонских лесов..

Leon93
08-22-2012, 12:28 AM
КСтати, как обнаружилось на интернете, йета бешанная ..зда, которая участвовала в открытпй секс оргии "Е ....сь за наследника медвижонка" в музее , она ещо оказывается замужем за гражданином Канады и имеет канадский вид на жительство. А мужинек ее- сын беженцев от советского антисимитизма- на той же самой оргии проявил себя во всех ракурсях( ссылку я давал)

А в Канаде сейчас с работой туго. Вот они и переместилис в Россию типа ради исскуства.

Чтоб у канадского станка не стоять.

Их музыка- полное говно. Стиль и образ- блевотина.

Пусть сидят.

А потом- сваливают в свою КАнаду. Чистить сортиры канадским трудящомся.

Хотя... я б даже йето им не доверил..

fugitive
08-22-2012, 12:44 AM
Попы поклоняющиеся идолу,дровяной иконе. Идут за любым вождем. за генсеком за президентом за политикой. Нынешняя РПЦ и за люцифером пойдет только бы дали деньги делать и налогами не облагали.

Помешали идолопоклонникам совершать акт поклонения дровяной иконе и за это сажать. это бред.

Nahla
08-22-2012, 12:57 AM
я ни в каком месте не принадлежу к Православной Церкви, но блин... зачем вы так с ними?

Leon93
08-22-2012, 01:06 AM
Оказываещтся йета баба( та что трахалась в музее) ещо и постоянная жительница КАнады. А муж ее( тот котпрый на фотках про оргию в музее никак не мог чбон не подрочить)- вообще гражданин Канады, детё советских бежнецев от антисимитизму.

Коточе, в Канда жоизн не пошла. ТАм надо работать. А в Роше- можно сиськами трести.

ДУмаю что пара лет производительного труда на сибирском морозе поправят мозги йетих дур.

Nahla
08-22-2012, 01:08 AM
повторенье - мать ученья

crazy-mike
08-22-2012, 01:19 AM
я ни в каком месте не принадлежу к Православной Церкви, но блин... зачем вы так с ними?
Радуйся , что их на костре не сожгли на "Праздник Урожая". :101:
Ведь на Юге России как раз засуха была. И этих пусек можно было обвинить в колдовстве и наведении порчи на урожай!!!!!!!!!! ( хронологически ведь всё совпадает )

Eric007
08-22-2012, 01:58 AM
В каждой стране свои законы. Это нормально.
Мне например непонятно, как можно одиннадцатилетнему пацану впаять пожизненное, а тебе не понятно, как можно трём взрослым людям, которые в течении четырёх лет хулиганили и нарушали общественный порядок - дать два года колонии.
То есть, пожизненное ребёнку - это гуманно, а два года колонии взрослым людяи - это не гуманно?...

Reitarou
08-22-2012, 02:13 AM
В каждой стране свои законы. Это нормально.
Мне например непонятно, как можно одиннадцатилетнему пацану впаять пожизненное, а тебе не понятно, как можно трём взрослым людям, которые в течении четырёх лет хулиганили и нарушали общественный порядок - дать два года колонии.
То есть, пожизненное ребёнку - это гуманно, а два года колонии взрослым людяи - это не гуманно?...

А как тебе такой вариант - и то, и то не гуманно?

Eric007
08-22-2012, 02:19 AM
Вполне возможно.
Я на форуме голосовал за общественные работы для Буйных Писек.

Reitarou
08-22-2012, 02:22 AM
Вполне возможно.
Я на форуме голосовал за общественные работы для Буйных Писек.

Я не голосовал, но согласен с таким вариантом. Проблема в том, что они вместо этого с марта (?) уже до хрена отсидели. И еще отсидят.

Eric007
08-22-2012, 02:42 AM
Я не голосовал, но согласен с таким вариантом. Проблема в том, что они вместо этого с марта (?) уже до хрена отсидели. И еще отсидят.
Надеюсь - отсидят.

crazy-mike
08-22-2012, 02:48 AM
Сжечь на костре. На кукурузном поле возле Краснодара. :101:

Eric007
08-22-2012, 02:49 AM
по отношению к кукурузе это будет не гуманно.

crazy-mike
08-22-2012, 02:51 AM
по отношению к кукурузе это будет не гуманно.
Я ведь не предлагаю кукурузу сжигать. Просто соблюсти декорации - как в "Дети кукурузы" у Стивена Кинга. :116:

Miguel_Cordona
08-22-2012, 02:54 AM
Нет, надо по другому.
Надо каждые два дня в течении двух лет срока их возить по музеям
и заставлять спариваться.:111:
Они сами изъявили желание однажды. :109:
Можно в избытке добавку сделать.
:106:

crazy-mike
08-22-2012, 03:06 AM
Нет, надо по другому.
Надо каждые два дня в течении двух лет срока их возить по музеям
и заставлять спариваться.:111:
:
никаких сроков! Они своим тлетворно-разлагающим влиянием заразят всех остальных лиц , отбывающих наказание в той колонии , куда их направят!
Поэтому только сжечь в срубе! Или на костре посередине кукурузного поля! :101:

Reitarou
08-22-2012, 03:44 AM

Действуй. :235:

Miguel_Cordona
08-22-2012, 03:59 AM
...
Поэтому только сжечь в срубе! Или на костре ... :101:

Это дико. Это европейские нравы. Что они понимают, варвары...:129:

В огне любви разве что.:111:
Пламенной любви, до приторного обильной. :237:
Вселенских масштабов нежности... :112:

Miguel_Cordona
08-22-2012, 04:08 AM
Нет, надо по другому.
...
А те кто любят собираться на марши несогласных...
Вот:

http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=271&pictureid=1480

Miguel_Cordona
08-22-2012, 04:14 AM
Оказываещтся йета баба( та что трахалась в музее) ещо и постоянная жительница КАнады. А муж ее( тот котпрый на фотках про оргию в музее никак не мог чбон не подрочить)- вообще гражданин Канады, детё советских бежнецев от антисимитизму.

Коточе, в Канда жоизн не пошла. ТАм надо работать. А в Роше- можно сиськами трести.

ДУмаю что пара лет производительного труда на сибирском морозе поправят мозги йетих дур.

Вот если это действительно так, то чего тогда они так обеспокоены властями в России :188:
Ежели я жил бы в другой стране, то наверно даже и думать на языке
прошлом перестал.
Вспоминал бы его только по мере надобности, когда читать на нем или говорить с кем-то..:239:

Miami Vice
08-22-2012, 09:49 AM
Вот если это действительно так, то чего тогда они так обеспокоены властями в России :188:
Ежели я жил бы в другой стране, то наверно даже и думать на языке
прошлом перестал.
Вспоминал бы его только по мере надобности, когда читать на нем или говорить с кем-то..:239:

Потому что в Канаде на них бы не обратили никакого внимания. Там не так давно (в 90х) в стриптизах девкам с 16ти лет было разрешено танцевать. А уж в церквях трахаться и подавно. При таком раскладе кто в здравом уме отвлечется на них от стриптизного шеста?

Thomas
08-22-2012, 10:07 PM
Потому что в Канаде на них бы не обратили никакого внимания. Там не так давно (в 90х) в стриптизах девкам с 16ти лет было разрешено танцевать. А уж в церквях трахаться и подавно. При таком раскладе кто в здравом уме отвлечется на них от стриптизного шеста?

Че так прямо в церкви и трахалися...???

Hallucinogen
08-22-2012, 10:30 PM
Че так прямо в церкви и трахалися...???

нет, но "им разрешили" (с)

Ruta
08-22-2012, 11:02 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58750&stc=1&d=1345694494

Nahla
08-22-2012, 11:05 PM
ну это надо так безвкусно детей одеть.
как же я всю эту детскую завуалированную порнографию терпеть не могу.
когда фотографируют деток, как взрослых и умиляются, когда одевают так же, когда дети ведут себя соответственно.

аАаАААААААААААААааа

!!!

а вы видели, тут одна совсем умом тронувшаяся своей девочке сиськи и попу подложила в платичко, чтоб на конкурсе и теперь у нее хотят отобрать ребенка.
а она такая: "ооhHh my babyYyYYy, but yYyYYy?"

Alter Ego
08-22-2012, 11:23 PM
ну это надо так безвкусно детей одеть.
как же я всю эту детскую завуалированную порнографию терпеть не могу.
когда фотографируют деток, как взрослых и умиляются, когда одевают так же, когда дети ведут себя соответственно.

аАаАААААААААААААааа

!!!

а вы видели, тут одна совсем умом тронувшаяся своей девочке сиськи и попу подложила в платичко, чтоб на конкурсе и теперь у нее хотят отобрать ребенка.
а она такая: "ооhHh my babyYyYYy, but yYyYYy?"

Я не понял, чьи сиськи и попу она подложила?

Ruta
08-22-2012, 11:26 PM
Я не понял, чьи сиськи и попу она подложила?
тоже не поняла
может с другой картинки?

Alter Ego
08-22-2012, 11:31 PM
Кстати, на счёт того, как бы у нас отреагировали, если бы такое безобразие в церкви делалось.

В 2002 году одну пару арестовали за то, что занимались сексом в соборе Сент Патрика. И к тому же, транслировали это на одном из радио-шоу. Так вот закончилось это тем, что радиостанцию нехило оштрафовали, ведущих уволили, и шоу закрыли. Что касается самой пары, то женщине присудили аж целых 7 дней исправительных работ. Про срок мужику, правда, не пишут. Пишут, что он умер в 2003 году от сердечного приступа.

Теперь сравним 7 дней исправительных работ с двумя годами тюрьмы...

Nahla
08-22-2012, 11:36 PM
http://abcnews.go.com/blogs/entertainment/2012/08/custody-at-risk-after-toddlers-tiaras-star-wears-fake-boobs-butt/

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2191123/Toddlers-Tiaras-mother-BANNED-entering-daughter-pageants-fights-custody.html?ito=feeds-newsxml

:162:

Hallucinogen
08-22-2012, 11:41 PM
Кстати, на счёт того, как бы у нас отреагировали, если бы такое безобразие в церкви делалось.

В 2002 году одну пару арестовали за то, что занимались сексом в соборе Сент Патрика. И к тому же, транслировали это на одном из радио-шоу. Так вот закончилось это тем, что радиостанцию нехило оштрафовали, ведущих уволили, и шоу закрыли. Что касается самой пары, то женщине присудили аж целых 7 дней исправительных работ. Про срок мужику, правда, не пишут. Пишут, что он умер в 2003 году от сердечного приступа.

ну ты сравнил... мужика настигла скорая кара небесная и мучения вечныя

Hallucinogen
08-22-2012, 11:43 PM
http://abcnews.go.com/blogs/entertainment/2012/08/custody-at-risk-after-toddlers-tiaras-star-wears-fake-boobs-butt/

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2191123/Toddlers-Tiaras-mother-BANNED-entering-daughter-pageants-fights-custody.html?ito=feeds-newsxml

:162:

эти детские конкурсы и рекламы - само по себе эксплуатация, но отбирать ее за это у матери ? за что ?!

Nahla
08-22-2012, 11:49 PM
эти детские конкурсы и рекламы - само по себе эксплуатация, но отбирать ее за это у матери ? за что ?!

за то, что она травмирует ребенка, играет в куклу с ней.
но я с тобой согласна. пускай сперва закроют эти шоу педофилов, а потом родителей перевоспитывают.

Hallucinogen
08-22-2012, 11:52 PM
за то, что она травмирует ребенка, играет в куклу с ней.
но я с тобой согласна. пускай сперва закроют эти шоу педофилов, а потом родителей перевоспитывают.

неужели она действительно настолько травмировала ребенка, что отобрать - это лучший выход ?

Nahla
08-22-2012, 11:54 PM
неужели она действительно настолько травмировала ребенка, что отобрать - это лучший выход ?

уффФфФ, hallucinogen, уФфФФфФ.

wlass
08-22-2012, 11:58 PM
http://www.guardian.co.uk/commentisfree/2012/aug/21/west-hypocrisy-pussy-riot

Лицемерие Запада поражает.
Хулиганство им, видите ли, ненаказуемо. А за кражу бутылки с водой запросто можно посадить, чтобы "подать сигнал", видите ли. Ну так хулиганство произошло в России, а кража в Царстве Добра, ну как же можно сравнивать...
Лицемеры.

Alter Ego
08-23-2012, 12:12 AM
http://www.guardian.co.uk/commentisfree/2012/aug/21/west-hypocrisy-pussy-riot

Хулиганство им, видите ли, ненаказуемо. А за кражу бутылки с водой запросто можно посадить, чтобы "подать сигнал", видите ли. Ну так хулиганство произошло в России, а кража в Царстве Добра, ну как же можно сравнивать...
Лицемеры.

Я хотел бы уточнить, это вот это ты называешь "кражей бутылки с водой"?

More than 1,200 people have been jailed for an average of almost 18 months following last summer's riots, figures showed today.

Some 3,051 people had appeared before the courts by June 8 following the looting and violence which spread across English cities last August, the Ministry of Justice said.

A total of 1,292 of the 1,968 found guilty and sentenced for their role in the riots were jailed immediately, with an average sentence of 16.8 months.

crazy-mike
08-23-2012, 12:16 AM
ну ты сравнил... мужика настигла скорая кара небесная и мучения вечныя
А вдруг мужика сокамерники затрахали до сердечного приступа? :103:

Hallucinogen
08-23-2012, 12:30 AM
А вдруг мужика сокамерники затрахали до сердечного приступа? :103:

Это и есть кара.. опосредством

crazy-mike
08-23-2012, 01:04 AM
Это и есть кара.. опосредством
с пуськами такое в автозаке ведь тоже может случиться. :101:

Eric007
08-23-2012, 01:15 AM
А зачем сравнивать?... В каждой стране свои законы.
В США за надругательство над государственным флагом гражданин скорее всего отделается штрафом, в Израиле и в Украине может получить до трёх лет. Зато в той же Украине как и в других европейсаких государствах отменена смертная казнь, в США она действует до сих пор.
Я не говорю - плохо это или хорошо, просто это по другому - и всё. И говорить, что все страны должны жить по законам США - это не совсем правильно, потому что, к примеру, европейцы вряд ли согласятся казнить несовершеннолетних ... в 21-ом веке, как это происходит в США.
Зато американские СМИ считают, что два года колонии взрослым людям - это не гуманно.
В общем, негоже со своим уставом в чужой монастырь, может лучше внимательнее разобраться в своём собственном...

Alter Ego
08-23-2012, 01:31 AM
В США за надругательство над государственным флагом гражданин скорее всего отделается штрафом, в Израиле и в Украине может получить до трёх лет. Зато в той же Украине как и в других европейсаких государствах отменена смертная казнь, в США она действует до сих пор.
Я не говорю - плохо это или хорошо, просто это по другому - и всё. И говорить, что все страны должны жить по законам США - это не совсем правильно, потому что, к примеру, европейцы вряд ли согласятся казнить несовершеннолетних ... в 21-ом веке, как это происходит в США.
Зато американские СМИ считают, что два года колонии взрослым людям - это не гуманно.
В общем, негоже со своим уставом в чужой монастырь, может лучше внимательнее разобраться в своём собственном...
А я нигде и не говорил, что все должны жить по законам США. Я только говорю, что два года за за их поступок - несуразность (заметь, что самих Pussy Riot я не оправдываю).

Тут кто-то спрашивал, типа, что было бы в Америке за секс церкви. Вот я и привёл пример, что тем участникам за это было.

П.С. Не везде в США разрешена смертная казнь.

Eric007
08-23-2012, 01:33 AM
П.С. Не везде в США разрешена смертная казнь.
Я в курсе.

Mr. Nikolson
08-23-2012, 06:21 AM
Два года.....за что? За песенку в неустановленном месте? Россия облажалась в очередной раз.

Eric007
08-23-2012, 07:22 AM
Два года.....за что? За песенку в неустановленном месте?
Это для тебя, и тебе подобным эмигрантам - неустановленное место, а для нормальных адекватных людей - церковь не место для подобных выходок.

Россия облажалась в очередной раз.
А по моему - не Россия облажалась, а русофобы. В очередной раз.

Quanty
08-23-2012, 07:26 AM
Два года.....за что? За песенку в неустановленном месте? Россия облажалась в очередной раз.

лол че облажалась то? дегенератки в турме, на мнение запада положили с прибором. Все в норме! :101:

Поручик Киже
08-23-2012, 07:28 AM
За текст песенки,так точнее будет.В российских церквах уже и гомосексуалистов венчали и Фил Киркоров с амвона выступал,а два года не получил чо то.Видимо Трульский собор здесь сбой дал.Кста,игумен,крестивший его дочь,нарезался до положения риз и на BMW Z4 поколотил давеча пару машинок на Зацепе.Гонщик Спиди,ёлы-палы.:1:

Павлович
08-23-2012, 07:31 AM

Нам с 2000 как то уже на срать что там говорят на западе! Не нравится приговор? Требуйте высылки их из страны, как политических. Приютите, обогрейте, успокойте! Глядишь и у вас в белом доме устроят групповуху!

Птиц
08-23-2012, 07:33 AM
два года за за их поступок - несуразность .

не большая, чем 170 баксов штрафа за то, што на знаке стоп не остановился до нуля м/ч, а проехал на 4 м/ч.

так же как и везде - закон есть закон.

украл, убил - в тюрьму.

Поручик Киже
08-23-2012, 07:35 AM
не большая, чем 170 баксов штрафа за то, што на знаке стоп не остановился до нуля м/ч, а проехал на 4 м/ч.

так же как и везде - закон есть закон.

украл, убил - в тюрьму.
Кого убили и что украли девушки?

Eric007
08-23-2012, 07:41 AM
Кого убили и что украли девушки?

А их и судили не за кражи, и не за убийство. В любой стране мира есть наказание захулиганство. Если ты считаешь, что закон суров - не хулигань. А если хулиганишь - значит не жалуйся.

Поручик Киже
08-23-2012, 07:49 AM
А их и судили не за кражи, и не за убийство. В любой стране мира есть наказание захулиганство. Если ты считаешь, что закон суров - не хулигань. А если хулиганишь - значит не жалуйся.
В каждой стране мира есть градация фулюганства.Так мне никто и не ответил из тех,кто требует жёсткого наказания для девчонок, на вопрос Филя Киркоров фулюган?Вот нельзя в амвон входить,нельзя и всё тут.Ни под каким предлогом.Почему на свободе?

Hallucinogen
08-23-2012, 07:50 AM

для статьи, о которой ты говоришь, не хватает мотивов ненависти...
не было мотивов, суд их не доказал

Поручик Киже
08-23-2012, 08:17 AM
[QUOTE=Hallucinogen;5802375]для статьи, о которой ты говоришь, не хватает мотивов ненависти...
Порадовали результы лингвистической экспертизы.Я ржал аки конь тыгдымский.
http://s019.radikal.ru/i629/1208/6e/6530cfa3c904.jpg (http://www.radikal.ru)
Полный текст здесь http://mark-feygin.livejournal.com/89127.html:169:

Hallucinogen
08-23-2012, 08:22 AM
для статьи, о которой ты говоришь, не хватает мотивов ненависти...
Порадовали результы лингвистической экспертизы.Я ржал аки конь тыгдымский.

если их судят по законам средних веков, то и наказание должно быть соответственным - бросить ведьм в воду.. если утонут - значит были невиновны

Поручик Киже
08-23-2012, 08:24 AM
если их судят по законам средних веков, то и наказание должно быть соответственным - бросить ведьм в воду.. если утонут - значит были невиновны
Или аутодафе.Вдруг ливень пойдёт.

Eric007
08-23-2012, 08:32 AM
на вопрос Филя Киркоров фулюган?Вот нельзя в амвон входить,нельзя и всё тут.Ни под каким предлогом.Почему на свободе?
В случае с Филей виноват священник. Он разрешил. За подобное нарушение нужно жёстко наказывать.

Hallucinogen
08-23-2012, 08:35 AM
В случае с Филей виноват священник. Он разрешил. За подобное нарушение нужно жёстко наказывать.

согрешили оба, посадить на кол.. по очереди

Eric007
08-23-2012, 08:39 AM
согрешили оба, посадить на кол.. по очереди
Нет, Филя там лишь косенно. Виноват именно священник.

Hallucinogen
08-23-2012, 08:46 AM

ну раз ты говоришь...
Филе розог, священника в острог.. по мотивам ненависти

Поручик Киже
08-23-2012, 08:47 AM
Девчонки не знали у кого разрешения спросить.А может денег столько не накошляли,чтобы получить такое разрешение.:235:

Eric007
08-23-2012, 08:50 AM
Девчонки не знали у кого разрешения спросить.А может денег столько не накошляли,чтобы получить такое разрешение.:235:
ты сам то веришь в то, что написал?

Поручик Киже
08-23-2012, 09:09 AM
ты сам то веришь в то, что написал?
Ну если в лингвистической эспертизе (документ на основании которого судили девчонок),присутствуют Трульские соборы и Апостольские уложения,тут уже в эльфов и гоблинов поверишь.Так что и моя версия имеет право на существование.:110:

Дженни
08-23-2012, 07:04 PM
Лицемеры.

ну за кражу бутылки на 2 года не посадят.

Hallucinogen
08-23-2012, 07:16 PM
ну за кражу бутылки на 2 года не посадят.

говорят по закону о "трех разАх" - могут упечь и на десятки лет

Some unusual scenarios have arisen, particularly in California — the state punishes shoplifting and similar crimes involving under $950 in property as felony petty theft if the person who committed the crime has three prior convictions for any form of theft, including robbery or burglary and have served time in jail or prison for that offense. As a result, some defendants have been given sentences of 25 years to life in prison for such crimes as shoplifting golf clubs

Alex5448
08-23-2012, 07:38 PM
говорят по закону о "трех разАх" - могут упечь и на десятки лет

Ну и шо в этом плохого? Тебя посадят, а ты не воруй.

Hallucinogen
08-23-2012, 08:01 PM
Ну и шо в этом плохого? Тебя посадят, а ты не воруй.
ничего плохого в том, что тебя посадят пожизненно за бутылку воды

этот топик как раз о пропорциональности проступка и наказания за него

два года за танцы в храме - это много или мало, как считаешь ?
"тебя посадят, а ты не танцуй"