View Full Version : Pussy Riot
Nahla
08-17-2012, 06:38 PM
поясни, чем важна ее роль?
поставь себе дома иконки и молись, зачем в церковь ходить?
Спроси меня перед смертью, когда я буду уходить из жизни, окруженная детьми, внуками, надеюсь все еще любящим мужем, тогда зайди ко мне и спроси, зачем тебе нужен был дом, в которым ты провела все эти годы, ты так и не поняла, что это всего лишь стены, жила бы себе в шалаше, от этого стоящих рядом с тобой было бы не меньше.
спроси меня выходящую из здания университета, с дипломом в руках, зачем т провела среди этих стен столько времени, разве ты не могла взять эти учебники и прочитать их сама, постигая их смысл?
если твой вопрос я правильно поняла, относился к церкви- храмам.
а если говорить отом, о чем имела в виду я, toпостаралась обьяснить, что церковь- это не только поклонение иконам, идолам и алтарям.
ты судишь по церкви только по его песнопениям, молебнам и служениям?
это ведь не так. церковь ведь место не только поклонения и исполенения в какой-то мере "языческих " обрядов. а скорее институт религии, формы выражения веры, в какой-то из религий. будь то мечеть, синагога, церковь, храм и т.д.
блин, я так хочу быть понятной тебе, что прям..
скажи, что поняла о чем я, даже если не поняла :143:
NataliaLA
08-17-2012, 06:43 PM
. Это был Изольде в баню привет.
Ей будет приятно :116:
Bibob3d
08-17-2012, 06:52 PM
Я ни разу про мечеть или синагогу не писала. От перемены чисел сумма не меняется :110: это Ваенга с Путином решили, что на Кавказе или в Израиле девушек четвертовали бы.Я не про тебя. Я про Путина, Ваенгу и таких же на форуме :117:
Serge7
08-17-2012, 07:04 PM
Два года колонии для Pussy Riot: ожидаемый шок
Суд над Pussy Riot: справедливость или позор?
http://www.bbc.co.uk/worldservice/ic/448x252/worldservice/assets/images/2012/08/17/120817194828_pussy_riot_verdict_640.jpg
Суд в Москве вынес приговор по делу участниц группы Pussy Riot. Девушки осуждены на два года колонии общего режима каждая. Некоторые назвали такое решение абсурдом, другие сочли его слишком мягким.
Смотреть mp4 (http://wsodprogrf.bbc.co.uk/russian/dps/2012/08/pussy_riot_verdict_final_16x9_16x9_hi.mp4)
Реальный срок заключения, к которому приговорили трех участниц панк-группы Pussy Riot, спевших "Богородица, Путина прогони!", парадоксальным образом был для большинства из имевших отношение к процессу ожидаемым, но оказался неожиданным.
Муж Надежды Толоконниковой Петр Верзилов, выйдя из здания суда, где его жену и двух ее подруг, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич, только что приговорили к двум годам колонии за акцию 21 февраля в храме Христа Спасителя, говорил тихо, но резко.
"Прокомментировать это можно только словами из последней песни Pussy Riot: "Путин зажигает костры революции". Дочку, жену и всех остальных спасет революция. Будем ее делать", - сказал Верзилов.
Корреспондент одного из ведущих изданий США, выходя из суда, по свидетельствам очевидцев, произнес лишь один нецензурный русский глагол, обозначающий состояние крайнего изумления или возмущения. Реакция очень многих его коллег на приговор была похожей.
До того, как судья Хамовнического суда Марина Сырова дочитала свой приговор до конца, журналисты и политики высказывали самые разные предположения о том, каково будет ее решение: условный срок, реальный срок, но совпадающий с уже отсиженным девушками, штраф - его тоже предусматривает статья Уголовного кодекса о хулиганстве.
Курс на Саудовскую Аравию
Отец Екатерины Самуцевич Станислав признался, что надеялся на условное наказание: "Всё-таки тяжесть того, что они сделали, не тянет на уголовное преступление".
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/08/17/120817185653_pussy_riot_court_304x171_reuters.jpg
Внешне Мария Алехина, Екатерина Самуцевич, Надежда Толоконникова (слева направо) не казались шокированными приговором
В то же время дочь, по словам Самуцевича, была морально готова к тому, что ее отправят в колонию.
"Хотя это достаточно страшно, но это такой жизненный опыт, который есть у всех поколений наших, русских людей, и он будет, наверное, тоже полезен. При всех властях сидели...", - на этих словах глаза Станислава Самуцевича немного покраснели и говорить он стал тихо.
"Мы скатываемся где-то к Ирану - что за религиозные преступления можно побить камнями, посадить в тюрьму... Саудовская Аравия возникает у нас здесь каждый день. Мы к этому хотим идти? Ради бога", - сказал Самуцевич.
Петр Верзилов увидел несколько другой "географический вектор".
"Я думаю, картинка России была и без того достаточно страшной для всего мира", - сказал Верзилов, отвечая на вопрос журналиста, как приговор повлияет на имидж России. - "А теперь - вот такой очень четкий сигнал, что страна движется даже не в сторону Китая, а в сторону Северной Кореи".
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/08/17/120817181507_pussy_turkish_embassy_304x171_rianovo sti.jpg
Омоновец, который полез за оппозиционеркой на территорию посольства Турции, потом получил жесткий нагоняй от командира
Адвокат Марии Алехиной Николай Полозов заверил, что он с коллегами подаст апелляцию и обязательно дойдет до Европейского суда по правам человека.
Толчок обществу
"Мы используем все законные способы защитить интересы наших подзащитных", - подтвердил другой адвокат Pussy Riot Марк Фейгин.
"Надеюсь, этот приговор даст толчок гражданскому обществу России к тому, чтобы как-то сорганизоваться и дать отпор власти как механизму насилия и репрессий", - добавил Фейгин.
Происходившее возле Хамовнического суда, впрочем, мало напоминало организованный отпор и тем более "революцию", о которой говорил Петр Верзилов.
Возле ограждения, которым полиция, как обычно, перекрыла переулок за сотню метров от Хамовнического суда, собрались несколько сотен сторонников Pussy Riot, а также небольшая группа людей, называющих себя "православными активистами".
Люди скандировали "Позор!", "Долой полицейское государство!", "Свободу Pussy Riot!"
Полиция еще до конца выступления судьи Сыровой начала задерживать оппозиционеров. Всего были задержаны несколько десятков человек, в том числе один из лидеров левой оппозиции Сергей Удальцов и глава Объединенного граджанского фронта Гарри Каспаров. При этом Каспарова полиция обвинила в том, что он укусил полицейского. Экс-чемпион мира по шахматам назвал это обвинение "бредом сивой кобылы".
Побег на турецкую территорию
Одним из самых ярких эпизодов акции возле ограждения стал побег оппозиционерки на территорию посольства Турции. Активистка оппозиции Татьяна Романова в цветной шапочке "в стиле Pussy Riot" сначала забралась на фонарный столб, а когда бойцы ОМОН попытались задержать ее, перелезла через забор посольства Турции. Омоновцы последовали за ней, но турецкие дипломаты не позволили задержать девушку на своей территории.
Романова утверждает, что турецкий консул заверила ее в своих симпатиях и предложила выйти через другой выход - не в тот переулок, где стоит Хамовнический суд. Впрочем, как только Романова вышла, ее все равно задержали.
То, что приговор не будет оправдательным, стало ясно из текста, который читала судья Марина Сырова, задолго до того, как она дочитала его до конца.
"Грубое нарушение общественного порядка... Противопоставили себя православным ценностям... Вели себя подчеркнуто унижающе в отношении чувств православных граждан...", - произносила судья.
Судья Сырова напомнила показания потерпевших, сотрудников храма Христа Спасителя, согласно которым во время акции Pussy Riot в ХХС 21 февраля они испытали душевную боль и моральные страдания, а потом - почти все - еще и посмотрели ролик "Богородица, Путина прогони" в интернете, сделанный в том числе на основе акции в ХХС.
Феминизм и богохульство
"Не храм, а срам - срам Христа Спасителя. Это не дом господень, а офис РПЦ. Мы пришли в офис РПЦ, чтобы выразить протест", - цитировала судья Сырова доводы Pussy Riot и через несколько страниц приговора отвечала, что суд не может признать ХХС лишь имитацией культового сооружения, поскольку он выглядит как церковь, оформлен как церковь и используется как церковь.
С доводами подсудимых о том, что у них не было мотива религиозной вражды, судья Сырова "не смогла согласиться", витиевато объяснив это, в частности, тем, что участницы Pussy Riot называют себя феминистками.
Судья много раз подчеркнула, что, согласно показаниям потерпевших и свидетелей, участницы акции в храме Христа Спасителя не выкрикивали никаких политических лозунгов. Это обстоятельство было очень важно для подтверждения версии обвинения, согласно которой Pussy Riot попытались устроить выступление в церкви именно затем, чтобы оскорбить верующих.
Толоконникова, Алехина и Самуцевич же постоянно объясняли в суде, что своей акцией протестовали против открытой поддержки главой РПЦ патриархом Кириллом Владимира Путина, в то время - кандидата в президенты России, и "смычки" между православной церковью и властями в целом.
Выводы последней экспертизы, нашедшей в выступлении Pussy Riot "мотивы религиозной ненависти и вражды", судья Сырова признала "научно обоснованными". Первые две группы экспертов таких мотивов не нашли, а по поводу третьей группы адвокаты Pussy Riot говорили в суде, что эти люди не могут считаться независимыми ни от православной церкви, ни от следователя по делу.
По поводу же свидетелей защиты судья Сырова заявила, что адвокаты "не смогли доказать суду их компетентность". Среди этих свидетелей, которых судья Сырова отказалась выслушать, был, например, замглавы миссионерского отдела Тульской епархии, специалист с высшим культурологическим и высшим религиозным образованием Валерий Отставных, и он хотел объяснить в суде, что акция Pussy Riot не является оскорблением церкви, требующим жестокого наказания.
Вечером, когда Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич, просидевших весь день в стеклянной клетке в наручниках, уже увезли из Хамовнического суда, их сторонники еще несколько часов слонялись по близлежащим улицам и скверам. Но в конце концов полиция разогнала их всех.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120817_pussy_riot_review.shtml
NataliaLA
08-17-2012, 07:06 PM
Кстати церковь официально попросила пересмотреть приговор :110:
Nahla
08-17-2012, 07:08 PM
инетересно, а почему она выбрала турецкое посольство
у hallucinogena в теме, гражданку америки засудили на 20 лет, за аморальное поведение.
в россии более демократично оказывается :153:
NataliaLA
08-17-2012, 07:10 PM
инетересно, а почему она выбрала турецкое посольство
у hallucinogena в теме, гражданку америки засудили на 20 лет, за аморальное поведение.
в россии более демократично оказывается :153:
О чем ты
NataliaLA
08-17-2012, 07:11 PM
Есть страны где за наркоту расстрел. А за кражу отрубают руки. Жаль наша Дума не там живет
Nahla
08-17-2012, 07:16 PM
О чем ты
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5789107&postcount=513
:114:
Serge7
08-17-2012, 07:17 PM
Кстати церковь официально попросила пересмотреть приговор :110: Будем надеяться.. :110:
Понравилось особенно это:
"Корреспондент одного из ведущих изданий США, выходя из суда, по свидетельствам очевидцев, произнес лишь один нецензурный русский глагол, обозначающий состояние крайнего изумления или возмущения. Реакция очень многих его коллег на приговор была похожей..."
"..При этом Каспарова полиция обвинила в том, что он укусил полицейского. Экс-чемпион мира по шахматам назвал это обвинение "бредом сивой кобылы"..." :111::197:
NataliaLA
08-17-2012, 07:18 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5789107&postcount=513
20 лет маразм.
Бугор
08-17-2012, 07:18 PM
Кстати церковь официально попросила пересмотреть приговор :110:
не понравилось , что мало дали или хотят освободить?
Nahla
08-17-2012, 07:20 PM
20 лет маразм.
я смело начну плевать лежа на спине уже. мир перевернулся.
NataliaLA
08-17-2012, 07:23 PM
не понравилось , что мало дали или хотят освободить?
Говорят, что два года это супер сурово. И еще, что церковь должна прощать и они давно простили
Бугор
08-17-2012, 07:23 PM
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/08/17/120817185653_pussy_riot_court_304x171_reuters.jpg
слева на право
на лесоповал, в каменоломню, в рудник и не выпускать
ухмылочка с рожицы вмиг слетит
NataliaLA
08-17-2012, 07:24 PM
я смело начну плевать лежа на спине уже. мир перевернулся.
Слушай, парням по 18 лет. Извращенка да. Но 20 лет за то, что спала с совершенолетними это маразм. 20 лет это огромный кусок жизни. У этой сексуально озабоченной трое детей.
Nahla
08-17-2012, 07:25 PM
а что им делать? грудь оголять, бить в нее, рубаху рвать? волосы выдирать?
голову пеплом посыпать?
смиренное выражение лица, ед. , что не хватает обществу для полного счастья восторжествовавшего правосудия?
Serge7
08-17-2012, 07:26 PM
Вот тут постоянно про то, что было бы, если бы девушки это устроили в мечети или в синагоге, а не в церкви. А что бы было, если бы людей сбивали не попы, а раввины? :117: Ты забыл добавить - "пьяные" .. "раввины"... "миллионеры".. :201:
Nahla
08-17-2012, 07:27 PM
Слушай, парням по 18 лет. Извращенка да. Но 20 лет за то, что спала с совершенолетними это маразм. 20 лет это огромный кусок жизни. У этой сексуально озабоченной трое детей.
аha. в этой стране, в некоторых штатах минет- подсудное дело, а что ты хочешь. :217:
как сказал быу майк: "а лапуля все таки лапуля".
Бугор
08-17-2012, 07:28 PM
а что им делать? грудь оголят, бить в нее, рубаху рвать? волосы выдирать?
голову пеплом посыпать?
смиренное выражение лица, ед. , что не хватает обществу для полного счастья восторжествовавшего правосудия?
элементарно
крови не хватает
NataliaLA
08-17-2012, 07:29 PM
аha. в этой стране, в некоторых штатах минет- подсудное дело, а что ты хочешь. :217:
как сказал быу майк: "а лапуля все таки лапуля".
И минет, и выгул определенного количества баранов по голливуд бульвару :162:
Nahla
08-17-2012, 07:29 PM
элементарно
крови не хватает
протянула кинжал.
утоли свой голод.
Nahla
08-17-2012, 07:30 PM
нифигасебе! у тебя с каждым разом все веселее и веселее, неужели ктот хотел выгулять стадо? :197:
последнее, что я помню- карета с лошадьми.
Quanty
08-17-2012, 07:31 PM
слева на право
на лесоповал, в каменоломню, в рудник и не выпускать
ухмылочка с рожицы вмиг слетит
та что справа, прилюдно участвовала в оргии будучи на 9м месяце беременности. Оргия проходила в помещении МГУ.
Насрав в душу студентам и преподам МГУ, это чучело успешно родила, и, недолго подумав, сплясала гапака у храма, насрав в душу прихожанам.
Теперь, в ближайшие два года, будет срать уже не в души, а в общий с соседями по камере толчок.
Вот интересно, что папа ответит малышу на вопрос "где мама?"
Бугор
08-17-2012, 07:32 PM
протянула кинжал.
утоли свой голод.
ты знаешь , что я прав
народу нужна их кровь
сама подумай
царь на самолете летал
на Обаму хмыкал
кувшины со дна морского сам добыл
а крови все нет
Бугор
08-17-2012, 07:33 PM
та что справа, прилюдно участвовала в оргии будучи на 9м месяце беременности. Оргия проходила в помещении МГУ.
Насрав в душу студентам и преподам МГУ, это чучело успешно родила, и, недолго подумав, сплясала гапака у храма, насрав в душу прихожанам.
Теперь, в ближайшие два года, будет срать уже не в души, а в общий с соседями по камере толчок.
Вот интересно, что папа ответит малышу на вопрос "где мама?"
как што, скажет что маму сейчас шпилит огромный дайк
_Август_
08-17-2012, 07:33 PM
И ношение ковбойских сапог, если у тебя нет как минимум двух телок.:238:
Leon93
08-17-2012, 07:34 PM
Жалко конечно баб. Но они ещо раз доказали что бабы- дуры.
Ведь продюссер их- не сел..
microb
08-17-2012, 07:35 PM
какие то тут все не джентельмены.
Фи
Nahla
ты знаешь , что я прав
народу нужна их кровь
сама подумай
царь на самолете летал
на Обаму хмыкал
кувшины со дна морского сам добыл
а крови все нет
нет. ты не прав. и ты сам это знаешь. все кто чувствовал себя оскорбленным хотели наказания. я одна из них, кто считаю, что задержание было правомерным , до расследования в суде. но все оскорбленные хотели адекватного решения. никто из них не хотел бы крови. особенно на своих руках, своими руками, через мнанипуляцию принадлежности к этой религии.
зло должно быть наказуемо, но не кроваво.
а те, кто хотят крови- это топла. она всегда чего-то хочет. то хлеба, то крови. и напои ее ею, не утолишь
-Helena-
После такого приговора, уже завтра по всей России, не только последователи группы, но простые хулиганы будут устраивать свистопляски
в православных храмах.............?
я первая пойду в храм и сниму лифчиК! :263:
Бугор
08-17-2012, 07:38 PM
нет. ты не прав. и ты сам это знаешь. все кто чувствовал себя оскорбленным хотели наказания. я одна из них, кто считаю, что задержание было правомерным , до расследования в суде. но все оскорбленные хотели адекватного решения. никто из них не хотел бы крови. особенно на своих руках, своими руками, через мнанипуляцию принадлежности к этой религии.
а те, кто хотят крови- это топла. она всегда чего-то хочет. то хлеба, то крови. и напои ее ею, не утолишь
простите
вот да фак?
Nahla
08-17-2012, 07:40 PM
простите
вот да фак?
ты прав. ты прям так прав, что у меня слов нет, как ты прав. :114:
что тебя насторожило, слово толпа, или слово кровь?
Бугор
08-17-2012, 07:41 PM
ты прав. ты прям так прав, что у меня слов нет, как ты прав. :114:
что тебя насторожило, слово толпа, или слово кровь?
тото
на колени женщина
молится не обязательно
Serge7
08-17-2012, 07:44 PM
Говорят, Каспаров покусал полицейского !
".. Полиция еще до конца выступления судьи Сыровой начала задерживать оппозиционеров. Всего были задержаны несколько десятков человек, в том числе один из лидеров левой оппозиции Сергей Удальцов и глава Объединенного граджанского фронта Гарри Каспаров. При этом Каспарова полиция обвинила в том, что он укусил полицейского. Экс-чемпион мира по шахматам назвал это обвинение "бредом сивой кобылы". :111::197:
Ps: По NBC-San Diego показали, как омоновцы "били морду" Гаррику Каспарову.. Грустно.. :201:
_Август_
08-17-2012, 07:47 PM
Спроси меня перед смертью, когда я буду уходить из жизни, окруженная детьми, внуками, надеюсь все еще любящим мужем, тогда зайди ко мне и спроси, зачем тебе нужен был дом, в которым ты провела все эти годы, ты так и не поняла, что это всего лишь стены, жила бы себе в шалаше, от этого стоящих рядом с тобой было бы не меньше.
спроси меня выходящую из здания университета, с дипломом в руках, зачем т провела среди этих стен столько времени, разве ты не могла взять эти учебники и прочитать их сама, постигая их смысл?
если твой вопрос я правильно поняла, относился к церкви- храмам.
а если говорить отом, о чем имела в виду я, топостаралась обьяснить, что церковь- это не только поклонение иконам, идолам и алтарям.
ты судишь по церкви только по его песнопениям, молебнам и служениям?
это ведь не так. церковь ведь место не только поклонения и исполенения в какой-то мере "языческих " обрядов. а скорее институт религии, формы выражения веры, в какой-то из религий. будь то мечеть, синагога, церковь, храм и т.д.
блин, я так хочу быть понятной тебе, что прям..
скажи, что поняла о чем я, даже если не поняла :143:
Сегодня не твой день похоже, Nahla.
Твои сравнения сасут большое время.
Бугор
08-17-2012, 07:49 PM
:111:
юморист, ёкарныйбабай
Nahla
08-17-2012, 07:52 PM
отойди от меня
Nahla
08-17-2012, 07:53 PM
тото
на колени женщина
молится не обязательно
зачем на колени, чтоб перепрыгнули
можно самой перешагнуть и пройти :201:
_Август_
08-17-2012, 07:56 PM
отойди от меня
Уже. Всех благ. Взаимно.
Serge7
08-17-2012, 08:00 PM
а те, кто хотят крови- это топла. она всегда чего-то хочет. то хлеба, то крови. и напои ее ею, не утолишь Нала, ты не удивляешь, поверь.. ) Никто не сомневался, на чьей ты стороне в этом деле на самом деле.. :116: :197:
Бугор
08-17-2012, 08:05 PM
я первая пойду в храм и сниму лифчиК! :263:
не делай этова
Serge7
08-17-2012, 08:05 PM
Наблюдаю за вознёй вокруг этих девчонок, и не пойму почему это все так раздуто до таких колоссальных размеров.
Что они такого совершили что бы заработать до 7 лет тюрьмы?
На мой взгляд, их поступок не хорош, но тянет скорее больше на хулиганство.
Неужели для Путина настолько важно и круто сводить счеты с молодыми девчонками? :250:
По-моему, власть в очередной глупо и мелко сама же себя и подставляет.
Или я что то важное упустил в этой истории? Риал, а где опция - "Штраф до 1500 долларей".. )) Я поэтому и не голосовал в твоём опроснике. :) :110:
Miguel_Cordona
08-17-2012, 08:17 PM
Вот тут постоянно про то, что было бы, если бы девушки это устроили в мечети или в синагоге, а не в церкви. А что бы было, если бы людей сбивали не попы, а раввины? :117:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=3346142#post3346142
Но тут не сбивали людей. Тут писалось что органами торговали,
занимались контрабандой, отмывали деньги и торговали поддельными сумками.
Serge7
08-17-2012, 08:30 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=3346142#post3346142
Но тут не сбивали людей. Тут писалось что органами торговали,
занимались контрабандой, отмывали деньги и торговали поддельными сумками. Мигель, ты не понимаешь, что "гонки" по Американским улицам в пьяном виде, угрожая жизни сотен невинных людей, является одним из серьёзных криминальных преступлений в Америке.. А тем более - "Hit and Run", когда ты сбив кого-то на машине, позорно сбегаешь с места преступления, без оказания помощи от тебя же пострадавших! :201:
Павлович
08-17-2012, 10:42 PM
Осталось? Отсидеть? Полтора года?
Да это охота на ведьм!
За изнасилование малолетних дали певцу фрику 2 с половиной года на днях!
А девкам за 40 сек выпендрежа по 2 года.
Эти бабы судьи ...всех их на зону на неделю...там бы им объяснили.
Гадкая страна, гадкая.
Надеюсь, что хоть сейчас народ очухается и надает этой власти под сраку.
Мало дали! И так долго терпели когда выпендривались на станции московского метро крыши троллейбусов, следственный изолятор полиции, лобном месте! А на них всё не обращали внимания! скандал не получался! И даже оргия не помогла! http://hao.ru/archives/583 ну не обращали внимание и всё! осталось тоько одно или в храме, или у медведева на служебном столе!
Павлович
08-17-2012, 10:56 PM
С каких это пор на форуме банят за малограмотность то?! Что за беспредел? :169:
Как то был на форуме какого то знаменитого писателя! Народу там тусовалось много, из разных стран! Так там в правилах стал бан за системотическую неграмотность.
Экспортёр
08-17-2012, 11:24 PM
А какое же враньё по новостям у нас показали! Даже Даен Сойер врёт. Ни слова об оскорблении чувств верующих, а только что мол протест против Путина...
Бугор
08-17-2012, 11:28 PM
Как то был на форуме какого то знаменитого писателя! Народу там тусовалось много, из разных стран! Так там в правилах стал бан за системотическую неграмотность.
чувак-писатель, поди сам себе теперь пишет
Nahla
08-17-2012, 11:38 PM
"попался, который кусался"
днем ктот написал в этой теме, я подумала шутка.
http://top.rbc.ru/incidents/17/08/2012/665074.shtml
Hallucinogen
08-17-2012, 11:38 PM
А какое же враньё по новостям у нас показали! Даже Даен Сойер врёт. Ни слова об оскорблении чувств верующих, а только что мол протест против Путина...
Так это и был протест против сращения церкви с Путиным... что закончившееся судилище и доказало лишний раз
Не было такого, чтоб девки собрались и решили "а что, щелки, а давайте в храме станцуем по бесовски и оскорбим чуства верующих, а ? А то у меня к ним такие мотивы ненависти накопились - это чтото"
Ну кам-он, рилли ?
Павлович
08-17-2012, 11:40 PM
Борцы с Путиным!
http://plucer.livejournal.com/55710.html
Бугор
08-17-2012, 11:41 PM
Борцы с Путиным!
http://plucer.livejournal.com/55710.html
на рудники, и делу конец
Mr. Nikolson
08-17-2012, 11:45 PM
на рудники, и делу конец
Ни хрена себе. А куда тогда уголовников девать? В кавказкие санатории что-ли? :202:
на рудники, и делу конец
Расстрелять как бешеных псов! (с) тов. Вышинский.
Бугор
08-17-2012, 11:52 PM
Расстрелять как бешеных псов! (с) тов. Вышинский.
тратится ещё, оттуда не возвращаются
японцы с будыгычага до сих пор останки родственников забрать не могут
тратится ещё, оттуда не возвращаются
японцы с будыгычага до сих пор останки родственников забрать не могут
"Колымские рассказы" Шаламова произвели на меня большое впечатление.
ЭТО Я
08-17-2012, 11:57 PM
Интересно, а сколько бы им в Америке дали? Скорее всего ничего, штрафом отделались бы или нет?
Нынче в Америке обижать христиан - это дело не наказуемое, а скорее поощряемое.
Miguel_Cordona
08-18-2012, 12:00 AM
Я слышал что в США набожных людишек очень много.
А безбожником быть - чуть ли не постыдно.
Да у пуританских скромных протестантов наверно вообще разрыв сердца был бы :111:
Hallucinogen
расскажи, как их обижают
ЭТО Я
Я так думаю что если ты оскверняешь алтарь в собственной церкви, то ты практикуешь свободу слова и вероисповедания. А делая это в чужой церкви ты пытаешься подавить чью-то свободу слова и вероисповедания.
Mr. Nikolson
08-18-2012, 12:03 AM
Я слышал что в США набожных людишек очень много.
А безбожником быть - чуть ли не постыдно.
Да у пуританских протестантов наверно вообще разрыв сердца был бы :111:
Это правда, но об этом говорить вслух нерекомендуется....Союз меча и "орала" . Живыми мы им сдадимся :202:
Экспортёр
08-18-2012, 12:06 AM
Этот читала?
http://www.a-z.ru/women_cd1/html/slepaschay_tma.htm
Этот читала?
http://www.a-z.ru/women_cd1/html/slepaschay_tma.htm
Нет. Пробежала сейчас глазами - мрак и бездна. Не буду читать не ночь :117:
dream fairy
08-18-2012, 12:15 AM
Мало дали! И так долго терпели когда выпендривались на станции московского метро крыши троллейбусов, следственный изолятор полиции, лобном месте! А на них всё не обращали внимания! скандал не получался! И даже оргия не помогла! хттп://хао.ру/арчивес/583 ну не обращали внимание и всё! осталось тоько одно или в храме, или у медведева на служебном столе!
мрак..
это там на фотографии одна из обвиняемых, беременная.. раком?
крындец общество
Бугор
08-18-2012, 12:16 AM
нуда, рассказы
мы вот пойдем в тайгу за грибами, а там вдруг дорога стволами лиственицы выложена, и нет у нее ни начала ни конца нет... или проволока колючая а на ней железяка висит и буковки дырочками толи насверляны толи настреляны "стой стреляю без предупреждения"
бункер ни с того ни с сего , в тайге, залезли с пацанами поглядеть. Из его весь распадок как на ладони ....
нуда, рассказы
мы вот пойдем в тайгу за грибами, а там вдруг дорога стволами лиственицы выложена, и нет у нее ни начала ни конца нет... или проволока колючая а на ней железяка висит и буковки дырочками толи насверляны толи настреляны "стой стреляю без предупреждения"
бункер ни с того ни с сего , в тайге, залезли с пацанами поглядеть. Из его весь распадок как на ладони ....
Даже заглядывать в эту бездну не хочется... Страшная земля.
Ладно, я спать :)
Alter Ego
08-18-2012, 12:30 AM
Только что прочитал на Фейсбуке, что в НЙ прошла акция в поддержку этих Пусси Райот.
Miguel_Cordona
08-18-2012, 01:44 AM
Pussy Riot сингл для приговора (http://www.youtube.com/watch?v=VxvQh02KRcw) :111:
Ну музычка там еще и не так уж и погана на самом деле, если без текста. :192:
madison_
08-18-2012, 01:54 AM
вот:
есть же люди с не прогнившим мозгом.
Почему я против Пусси Райт
Понимаю, что иду против тренда: сам Навальный и сэр Пол Маккартни (!) поддерживают пиар PR, а также геи по всему миру. Это круто, конечно. Думаю, что Герострат на том свете перевернулся от зависти: за несколько месяцев никому не известные "девочки" (как нежно называет их либеральная пропаганда), не сумевшие обратить внимание на себя ни публичными сношениями беременных участниц группы в Зоологическом музее, ни выносом мороженых кур во влагалищах из супермаркета, ни другими высокохудожественными перформансами вдруг превратились в лидеров современного искусства, символы свободы и чуть ли не творцов новой этики. А я считаю их мерзкими и гадкими. И пара лет реального лишения свободы будет вполне милосердно по сравнению с 7 годами статьи и вполне по-христиански за то, на что замахнулись теперь пуссирайтовцы ящитаю. После того, что тут навертели вокруг этого дела, и в какой принцип их свободу совершать такие поступки возвели - по другому нельзя.
До того, как пропагандистская русофобская "либеральная" машина вытащила в топы новостей и раскрутила до оскомины мерзкий поступок этих девиц, подведя под него уже и философию, и политику, и все что угодно я не склонен был относится к этой теме серьезно. "Выпороть и отпустить"- так я отреагировал сначала на ситуацию с задержанием девиц, ожидая и от них хоть какого-то раскаяния. А вот после того, как тему раскрутили и "девочки" вошли в образ великих героинь, убежденных в своей правоте и высокохудожественности и возникло движение за право так поступать, извините, уже не могу. Потому что теперь со всей очевидностью вопрос направлен на другое.
Давайте сумируем всё, к чему в следствие этой промывки мозгов (добавим десятилетнее духовное размывание и толерастные мантры) сводятся позиции защитников PR. "Да, конечно, девочки поступили не очень хорошо, но ведь это не преступление за которое следует сажать в тюрьму!"
Вот тот код, который вшивают сейчас через дело Пусси Райт нам всем и ГЛАВНЫЙ разрушительный посыл этой акции. То есть главная цель- добиться внутреннего согласия страны и народа на то, что топтание наших святынь- не преступление. Это мелочи. Мельче чем кража мобильного телефона или кошелька. Там ведь покушение на святое для либерала- частную собственность! Вот где преступление! Акция Пусси Райт является провокацией в том смысле, что она проверяет- уже можно, или еще рано? Не зря совершена она в главном православном храме страны, нашей национальной святыне, где всякий русский, да просто культурный человек, ведет себя по определению благоговейно и сдержанно, а верующий- со страхом Божим. (А за несколько дней до того, но не получив раскрутки- акция прошла в Богоявленском соборе в Елохове, где покоятся мощи святого покровителя Самары- митрополита Московского святителя Алексия, там же организаторы акции сняли основную часть ролика) Понятно, что значительная часть общества нерелигиозна, но должно же быть у нас, русские, хоть какое-то чувство самосохранения и уважения к русским святыням? Почему же топтание русских святынь в России больше не преступление?!! Неужели не понятно, что признав это, уже легко будет отказаться от всего остального, и будет продолжение. Потом нас принудят отказаться от веры, потом от своей истории, потом от самих себя и своих прав на что либо "в этой стране".
Я опускаю здесь богоборческий, антиправославный пафос основной массы движущих лиц либеральной пуссирайтской защиты. В XXI веке- антирелигиозная пропаганда и ненависть к христианству- это вообще очевидное мракобесие, отсылающее нас во времена язычества и гонений на ранних христиан или революций и столь нелюбимых либералами большевиков. Со времен когда иудей, сам живущий по принципу "око за око, зуб за зуб" лукаво бил христианина по щеке, смеясь- "а ну, если ты такой христианин, подставляй мне вторую щеку!" ничего не изменилось. Ровно то же требование мы слышим сегодня по делу Пусси Райт от ныне жидовствующих, с радостным визгом выискивающих разные цитаты про смирение в Евангелие, и, видимо, желающих распять Христа еще раз. "Кровь его на нас и на детях наших" (Мтф.27:25).
Люди, которые не понимают, не признают, или для которых православные святыни - не святыни вообще (а чё такого?) для меня очевидно уже утратили иммунитет и для России потеряны. Их жаль, потому, что они не понимают, что их ведут на скотобойню. Люди, которые считают, что можно из абсолютизации свободы и этики Пусси Райт создать новую этику и культуру для наших детей и для "будущей России"- подлецы и мерзавцы. Есть и те, кто этот процесс направляют, о них уже сказано. Я ничего не сказал только про Путина, вокруг протеста котрому якобы вертится некий общественно-политический смысл глумления в Хреме Христа Спасителя. Потому, что Путин тут не при чем. Стоило бы вступаться мне, одному из основных организаторов акций оппозиции в Самаре за Путина! Давайте смотреть в суть события. Попирание русских святынь- кем бы то ни было, под каким бы то ни было предлогом, в России- это преступление.
PS Я не собираюсь это обсуждать, подвергать сомнению, спорить с теми, кто не согласен. Примите как мою позицию. Нравится она кому, или нет, мне всё равно. Я надеюсь, что те из моих стрононников и читателей, кто серьезно относится к жизни, и ищет правды, со мной согласятся.
Ne-Blondinka
08-18-2012, 01:55 AM
интересно, их могут еще освободить, ну вроде условно дать? или с концами?
madison_
08-18-2012, 01:55 AM
Только что прочитал на Фейсбуке, что в НЙ прошла акция в поддержку этих Пусси Райот.
прошла, всех демократично повязали.
интересно, их могут еще освободить, ну вроде условно дать? или с концами?
скорее они сожрут вагиной когонить и им ещё добавят. Я б право воспитывать детей у таких больных отбирал.
Eric007
08-18-2012, 02:07 AM
интересно, их могут еще освободить, ну вроде условно дать?
Надеюсь, что - нет.
Serge7
08-18-2012, 02:10 AM
интересно, их могут еще освободить, ну вроде условно дать? или с концами? Ага, типа как мы думали про Ходорковского.. Тока ему срок удвоили в итоге , за одно и тоже преступление..
Alter Ego
08-18-2012, 02:12 AM
скорее они сожрут вагиной когонить и им ещё добавят. Я б право воспитывать детей у таких больных отбирал.
Ну вот посмотрим, через сколько дней их освободят.
Ne-Blondinka
08-18-2012, 02:15 AM
Ага, типа как мы думали про Ходорковского.. Тока ему срок удвоили в итоге , за одно и тоже преступление..
ну тогда выход один у них. Отсидеть и повернуть всё в свою сторону. Были хулиганками, станут великомученицами. Может когда выйдут, им деньги какие-то соберут, детям помогут.
Serge7
08-18-2012, 02:19 AM
ну тогда выход один у них. Отсидеть и повернуть всё в свою сторону. Были хулиганками, станут великомученицами. Может когда выйдут, им деньги какие-то соберут, детям помогут.
Там никакого особого хулиганства.. Политика, практически, в чистом виде. :116: :110:
Eric007
08-18-2012, 02:20 AM
Для русофобов - политика, для нормальных людей - хулиганство.
Ne-Blondinka
Там никакого особого хулиганства.. Политика, практически, в чистом виде. :116: :110:
ну они в принципе мелкие хулиганки, со всеми этими оргиями в музеях и т.п. Я об этом
Интересно, если б они в том же виде просили Путину долгих лет правления в церкви, их бы тоже посадили?
Miguel_Cordona
Ага, типа как мы думали про Ходорковского.. Тока ему срок удвоили в итоге , за одно и тоже преступление..
Ну а вдруг общественность мировая, кто в из поддержку выступал и выступает,
начнут собирать деньги и попробуют их выкупить.
могут же такое, в смысле реально ли вообще в принципе чтоб из тюрьмы вытащить за деньги человека?
Это-ж не террористы, не серийные убийцы какие нибудь..
Eric007
08-18-2012, 02:22 AM
А смысл?...
Ne-Blondinka
08-18-2012, 02:22 AM
могут же такое, всмысле, реально вообще в принципе чтоб из тюрьмы вытащить за деньги человека?
Это-ж не террористы, не серийные убийцы какие нибудь..
думаю там дело принципа. Выпустить-плевок в президента, великого и могучего
Reitarou
08-18-2012, 02:24 AM
девок бешеных
и монаха
сослать на колымские рудники
А с Якиным что делать? На кол? :235:
Miguel_Cordona
08-18-2012, 02:24 AM
А смысл?...
Я не знаю какой смысл. Это уже у тех кто начнет такое дело надо спрашивать.
Может быть кто-то по настоящему их жалеет и искренне готов даже что-то
сделать для облегчения их участи, а не просто красиво высказывать слова
поддержки в телекамеру.
В их акциях я тоже смысла не вижу до сих пор.
Но раз они их делали, то у них видимо был смысл, как они считали...:188:
Eric007
08-18-2012, 02:27 AM
думаю там дело принципа. Выпустить-плевок в президента, великого и могучего
Да не волнуйтесь - как только своё отсидят, сразу переберутся к вам с концертными турами по стране))... Приходите!... Можете даже позвать их к себе домой, они вам покажут, как правильно курочку (индейку) мариновать на день благодарения)))...
Serge7
08-18-2012, 02:27 AM
ну они в принципе мелкие хулиганки, со всеми этими оргиями в музеях и т.п. Я об этом
Интересно, если б они в том же виде просили Путину долгих лет правления в церкви, их бы тоже посадили? Путин не дурак, он вытянул на одну из девиц досье аж за 2008 год. )) Но это абсолютно ничего не меняет, в суде рассматрилось дело в Соборе, а не в музее.. :116:
Reitarou
08-18-2012, 02:31 AM
элементарно
крови не хватает
Сунь пальчик в точилку... :235:
Serge7
08-18-2012, 02:35 AM
могут же такое, в смысле реально ли вообще в принципе чтоб из тюрьмы вытащить за деньги человека?
Это-ж не террористы, не серийные убийцы какие нибудь.. Да никто ничего не сможет сделать, увы. Ходорковский сидит, Тимошенко сидит.. Белорусские политзаключённые сидят. И эти девчёнки будут сидеть. Империя Зла. Ронни Рейган был прав. :110:
Reitarou
08-18-2012, 02:39 AM
Мальчик помешан на вагинах.
Ne-Blondinka
08-18-2012, 02:42 AM
Да никто ничего не сможет сделать, увы. Ходорковский сидит, Тимошенко сидит.. Белорусские политзаключённые сидят. И эти девчёнки будут сидеть. Империя Зла. Ронни Рейган был прав. :110:
да, обидно за страну
а они еще Горбачева ругают; хуже, чем сейчас ситуации в стране давно не было
Serge7
08-18-2012, 02:45 AM
да, обидно за страну
а они еще Горбачева ругают; хуже, чем сейчас ситуации в стране давно не было Да, я поражаюсь.. Горби у них враг номер один! :111::197:
Eric007
08-18-2012, 03:06 AM
да, обидно за страну
:111::111::111:
Eric007
08-18-2012, 03:28 AM
Глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Борух Горин написал на своей странице в Facebook, что в случае проведения в синагоге группой Pussy Riot "панк-молебна", аналогичного акции в храме Христа Спасителя, их тюремное заключение могло бы лишь укрепить репутацию российских властей в глазах правоверных евреев.
Кроме того, представитель российского еврейства не исключил, что если бы в синагоге был гость - "министр по делам пресной воды Мертвого моря Израиля", которому "в зарубежных вояжах полагается охрана из соответствующих спецслужб сионистского образования", то эта охрана расстреляла бы девушек, вспомнив, что подобные "балаклавки" были одеты на террористах во время трагедии на Мюнхенской Олимпиаде 1972 года.
Дженни
08-18-2012, 06:06 AM
эта охрана расстреляла бы девушек, вспомнив, что подобные "балаклавки" были одеты на террористах во время трагедии на Мюнхенской Олимпиаде 1972 года.
какие злые, и память у них хорошая...
Eric007
08-18-2012, 06:28 AM
какие злые, и память у них хорошая...
ну, действительно ведь похожи...
http://i062.radikal.ru/1208/2e/08692f20067b.jpg
Alex5448
08-18-2012, 06:40 AM
Глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Борух Горин написал на своей странице в Facebook, что в случае проведения в синагоге группой Pussy Riot "панк-молебна", аналогичного акции в храме Христа Спасителя, их тюремное заключение могло бы лишь укрепить репутацию российских властей в глазах правоверных евреев.
Поэтому сейчас будет интересно как себя будут вести власти по отношению к скинам, после осквернении синагоги.
Кроме того, представитель российского еврейства не исключил, что если бы в синагоге был гость - "министр по делам пресной воды Мертвого моря Израиля", которому "в зарубежных вояжах полагается охрана из соответствующих спецслужб сионистского образования", то эта охрана расстреляла бы девушек, вспомнив, что подобные "балаклавки" были одеты на террористах во время трагедии на Мюнхенской Олимпиаде 1972 года.
За балаклавки растреляли бы да, потому что в синагоги обычно не заходят с ними молодые нееврейки, а арабы/славяне с ножами и пистолетами.
Quanty
08-18-2012, 07:17 AM
За балаклавки растреляли бы да, потому что в синагоги обычно не заходят с ними молодые нееврейки, а арабы/славяне с ножами и пистолетами.
и то верно. арабы и славяне они такие, с ножами и пиздалетами...:111:
вот другое дело евреи. Милейший народ.
Ну подумаешь к выборам в США пообещали на государственном уровне побомбить Иран.
А там ведь, как водится, у Израиля, как известно, сбиты прицелы, промахнутся, достанется мирному населению. Ну и ладно, их, мусульман, полтора миллиарда, еще наплодятся новые... с ножами и пиздалетами :)))
Eric007
08-18-2012, 07:30 AM
А где наш принципиальный сэр Пол???
Власти Великобритании предупредили Эквадор, что вполне могут взять штурмом здание посольства, что бы арестовать Дж. Ассанжа.
Ну и???... Где гнев и негодование Пола Маккартни? Он ведь не думает, что Ассанжа хотят выдать Швеции только за то, что он совокуплялся с двумя девушками без презерватива?... там ведь многоходовая комбинация, которая ни для кого не является секретом...
Где Мадона с портретами Ассанжа и требованием отпустить и закрыть дело?...
То есть, когда где то там в России - все герои, выходят на улицы с плакатами, надевают мешки на головы, оскверняют правосланые храмы!
Когда у себя по дносом травят человека за то, что вытащил нелицеприятную правду о высокопоставленных политиках на поверхность - молчок...
Лицемерие. Сплошное лицемерие...
Alex5448
08-18-2012, 07:33 AM
и то верно. арабы и славяне они такие, с ножами и пиздалетами...:111:
вот другое дело евреи. Милейший народ.
Умничка.
crazy-mike
08-18-2012, 07:59 AM
:101:
А мои знакомые назвали кота Пусиком! ( Pussyk )
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58537&stc=1&d=1345294723
там возле него ещё и "христианские символы"....:169:
Quanty
08-18-2012, 08:03 AM
:101:
А мои знакомые назвали кота Пусиком! ( Pussyk )
так же плохо кончит...надо было назвать Володей.
crazy-mike
08-18-2012, 08:04 AM
так же плохо кончит...надо было назвать Володей.
его вообще-то кастрировали ( Пусика ). :116:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58538&stc=1&d=1345295126
Павлович
08-18-2012, 08:20 AM
А мне вот другое интересно! Как бы поступило американское правосудие с теми кто после пусиков, попытался сотворить подобное? С учётом что приговор первым был таким же как в России?
И насколько спроведливо вот это?
«Многие американцы чувствуют себя оскорбленными проступком Pussy Riot, так же как и русские люди.
И у меня нет сомнений, что в моей стране подобное преступление было бы наказано в соответствии с законами, предусматривающими наказание за несанкционированное проникновение на территорию, нудизм в общественных местах и вандализм.
Кстати, простое повторение названия группы (позорная вульгарность и деградация женщин) в присутствии несовершеннолетних детей можно расценивать как сквернословие, что является нарушением законодательства о защите общественной морали в США», – пишет в заключение Джейкобс, исполнительный директор Всемирного конгресса семей
(Всемирный конгресс семей – международная сеть организаций, ученых, лидеров и добровольцев, выступающих в защиту семьи, из более чем 60 стран, которые стремятся восстановить традиционную семью и почву для создания цивилизованного общества).
dream fairy
08-18-2012, 12:06 PM
в Америке, нагота в общественном месте - мисдеменор, странно, что их тогда с музеем пронесло, если бы дали какой-то условный срок, или хоть 15 суток общественных работ, то скорее всего девочки бы на вторую акцию так радикально не двиныли, а придумали бы что-то что 100% уголовно не наказуемо.
Thomas
08-18-2012, 12:09 PM
А где наш принципиальный сэр Пол???
Власти Великобритании предупредили Эквадор, что вполне могут взять штурмом здание посольства, что бы арестовать Дж. Ассанжа.
Ну и???... Где гнев и негодование Пола Маккартни? Он ведь не думает, что Ассанжа хотят выдать Швеции только за то, что он совокуплялся с двумя девушками без презерватива?... там ведь многоходовая комбинация, которая ни для кого не является секретом...
Где Мадона с портретами Ассанжа и требованием отпустить и закрыть дело?...
То есть, когда где то там в России - все герои, выходят на улицы с плакатами, надевают мешки на головы, оскверняют правосланые храмы!
Когда у себя по дносом травят человека за то, что вытащил нелицеприятную правду о высокопоставленных политиках на поверхность - молчок...
Лицемерие. Сплошное лицемерие...
Пол Макарти уже опустился ниже плинтуса.
БЕрет 33 рубля за подпись на питиции за подержку Бесноватых Пизд
Thomas
08-18-2012, 12:20 PM
Почитал как Русская интеллигенция рвет рубашки на себе в подержу Писек.
Эта интеллигенция что то напоминает мне эту картинку
http://cs302702.userapi.com/v302702142/2be5/2sGt50DYvzY.jpg
Дженни
08-18-2012, 12:44 PM
его вообще-то кастрировали ( Пусика ).
тем более надо было назвать Володей :238:
Дженни
08-18-2012, 12:47 PM
Кстати, простое повторение названия группы (позорная вульгарность и деградация женщин) в присутствии несовершеннолетних детей можно расценивать как сквернословие, что является нарушением законодательства о защите общественной морали в США», – пишет в заключение Джейкобс, исполнительный директор Всемирного конгресса семей
Продюсер моего любимого шоу Лоу анд Ордер - Дик Вулф.
Его надо посадить, за то, что он свое имя в титрах ставит ? На главных каналах ТВ, в прайм-тайм :120:
crazy-mike
08-18-2012, 12:49 PM
тем более надо было назвать Володей :238:
уже поздно переименовывать. Я его называю то Пуся , то Путя. На "Путя" он начинает урчать.
Экспортёр
08-18-2012, 01:04 PM
уже поздно переименовывать. Я его называю то Пуся , то Путя. На "Путя" он начинает урчать.
Майки, шо у вас там в Галичине по поводу фемена и спила креста говорят? Их судить будут? Ещё одно укро-позорище!
Дженни
08-18-2012, 01:04 PM
На "Путя" он начинает урчать.
:237:
Yurikka
08-18-2012, 01:18 PM
фи какая мерская падаль этот барух, сыграл на мюнхенской трагедии так некрасиво.
Miguel_Cordona
08-18-2012, 01:31 PM
ну, действительно ведь похожи...
http://i062.radikal.ru/1208/2e/08692f20067b.jpg
http://static.akipress.org/127/.storage/limon//images/LIM2/781daa35487486c1dd708e9c25f46d7e.jpg
:111::103::106:
Reitarou
08-18-2012, 01:53 PM
Сказано:
Атеизм -- трудное мировоззрение, и придерживаться его очень нелегко. Ты признаешь: абсолютное знание тебе не ведомо и никогда не будет ведомо, но ты всю жизнь к нему стремишься -- как дурак. То есть, довольно бессмысленное мировоззрение
Но. Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса -- фикция! Гравитация, Хокинга притяни!" , то никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и все. Вот этим атеизм хорош.
Гравитация, Хокинга притяни! :111:
Дженни
08-18-2012, 01:55 PM
Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса -- фикция! Гравитация, Хокинга притяни!" , то никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы.
Я бы потребовала :235:
Miguel_Cordona
08-18-2012, 01:57 PM
Но. Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса -- фикция! Гравитация, Хокинга притяни!" , то никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и все. Вот этим атеизм хорош.
Земля плоская! Сжечь всех кто не согласен :130:
Бозоны - это ересь.
Экспортёр
08-18-2012, 02:02 PM
Бозоны - это ересь.
Конечно ересь! Сами чё та там придумали, а я им верить должен... Я ж их никак не пощупаю! :169:
Reitarou
08-18-2012, 02:03 PM
Конечно ересь! Сами чё та там придумали, а я им верить должен... Я ж их никак не пощупаю! :169:
А Святага Духа ты сам придумал, или тебе придумали? И ты яго щупал? :235:
Дженни
08-18-2012, 02:03 PM
а вот те же батюшки, если что, небось к доктору идут :239:
Экспортёр
08-18-2012, 02:05 PM
А Святага Духа ты сам придумал, или тебе придумали? И ты яго щупал? :235:
Я с ним разговариваю... Тебе то что, мальчик?
Экспортёр
08-18-2012, 02:05 PM
а вот те же батюшки, если что, небось к доктору идут :239:
Враки! Постом и молитвою! Да, даже безнадёжные встают!
Reitarou
08-18-2012, 02:09 PM
Я с ним разговариваю... Тебе то что, мальчик?
Да нет, ничего. Иди куда шла, девочка. :235:
И одноглазая девчонка смеется щеря рот беззубый (с)
Экспортёр
08-18-2012, 02:11 PM
Да нет, ничего. Иди куда шла, девочка. :235:
И одноглазая девчонка смеется щеря рот беззубый (с)
Ну если ничего, то что тебя так задевает?
Reitarou
08-18-2012, 02:16 PM
Ну если ничего, то что тебя так задевает?
А почему ты решила, что задевает? Потому что хочется?
Задевает как раз тебя. Ты ведь прибежала мой пост комментировать? Али не так?
Экспортёр
08-18-2012, 02:17 PM
А почему ты решила, что задевает? Потому что хочется?
Задевает как раз тебя. Ты ведь прибежала мой пост комментировать? Али не так?
Мая решила - тебе в рот не влезет! Успокойся...
Reitarou
08-18-2012, 02:21 PM
Мая решила - тебе в рот не влезет! Успокойся...
Это ты сейчас с кем разговариваешь, болезная? :169:
crazy-mike
08-18-2012, 02:22 PM
Бозоны - это ересь.
Даешь голографическую вселенную!
Экспортёр
08-18-2012, 02:23 PM
Это ты сейчас с кем разговариваешь, болезная? :169:
С очередным засранцем. А чё, сынок, опять пройти не можешь? Кто то меня опередил?
Reitarou
08-18-2012, 02:30 PM
С очередным засранцем. А чё, сынок, опять пройти не можешь? Кто то меня опередил?
Почему с очередным? Тебя сегодня в зеркальной комнате заперли? :111:
Зубки-то побереги, а то до корней сотрешь от злости. :235:
Ладно, чудо, иди молись своей бандитской богоматери (с) :111:
crazy-mike
08-18-2012, 02:35 PM
Короче - "пусек" нужно было экстрадировать в Иран.
Экспортёр
08-18-2012, 02:40 PM
Почему с очередным? Тебя сегодня в зеркальной комнате заперли? :111:
Зубки-то побереги, а то до корней сотрешь от злости. :235:
Ладно, чудо, иди молись своей бандитской богоматери (с) :111:
Ты пятак немножко притыкай просто в благородной компании... Я с тобой ровно обычно общаюсь, если ты не заметил...
Reitarou
08-18-2012, 02:57 PM
Ты пятак немножко притыкай просто в благородной компании... Я с тобой ровно обычно общаюсь, если ты не заметил...
Ты свои советы при себе держи, родная. В благородной компании?! Пока ты сюда не приперлась, да, можно было так сказать.
Твое ровно мне параллельно, дорогуша. Так что иди куда шла. :101:
Ладно на сегодня с тебя хватит. Не хочу брать грех на душу. :111:
Ты пока пиши.
Экспортёр
08-18-2012, 02:59 PM
Ты свои советы при себе держи, родная. В благородной компании?! Пока ты сюда не приперлась, да, можно было так сказать.
Твое ровно мне параллельно, дорогуша. Так что иди куда шла. :101:
Ладно на сегодня с тебя хватит. Не хочу брать грех на душу. :111:
Ты пока пиши.
А ты - пока дыши! :111:
Eric007
08-18-2012, 03:01 PM
Да харэ вам уже тут сраться... На три страницы базар развели.
Если и дальше хотите в том же духе, то по две строчки не более, а то блин, листать замучаюсь...
Экспортёр
08-18-2012, 03:02 PM
Да харэ вам уже тут сраться... На три страницы базар развели.
Если и дальше хотите в том же духе, то по две строчки не более, а то блин, листать замучаюсь...
Я не срусь. Некоторые просто не умеют нормально общяЦЦо! Что там у вас в новостях про спиленный крест в Киеве и фемен? Посадят с**ек? У нас по телеку - одно гуано и пропаганда. Про осквернение моих чувств - НИ слова. Типа у Галимуде протест был. Показали 2х хиппи. Те что то в марихуанном угаре пролепетали про свободу слова в России. Их реально давил сушняк!
Eric007
08-18-2012, 03:04 PM
Я не срусь. Некоторые просто не умеют нормально общяЦЦо! Что там у вас в новостях про спиленный крест в Киеве и фемен? Посадят с**ек?
На Украине вряд ли их посадят, их пока даже ещё не нашли.
Экспортёр
08-18-2012, 03:06 PM
На Украине вряд ли их посадят, их пока даже ещё не нашли.
Там жеж фас и прохфиль! В инете чётко выложены! Ну ладно п бабы нормальные были с нормальными сиськаМэ! Но это ж какое то ДДС бесновство...
Eric007
08-18-2012, 03:19 PM
Явлинского не долюбливаю, но вот с этими его строками пожалуй соглашусь:
На мой взгляд, верующие люди не могут принять использование храмов в качестве сцены для политических акций протеста, но и одновременно не желают, чтобы девушки Надя, Катя и Маша сидели в тюрьме. И то и другое неприемлемо.
Надеюсь, всем понятно, что не следует устраивать акции политического протеста, тем более с грязной руганью, не только в храмах, но и , например, в детских садах, родильных домах или хосписах. Жаль, что девушкам понадобилось едва ли не полгода, чтобы извиниться перед верующими.
Любая религия - православие, ислам, иудаизм и другие конфессии, свобода совести и чувства связанные с верой - должны быть неприкосновенны.
Притом, что, то, что они произносили не выходит за рамки обычной протестной риторики, есть существенная проблема в том, где и в какой форме это было сделано.
Экспортёр
08-18-2012, 03:22 PM
Ты явно за Яблоко не голосовал! :111:
Eric007
08-18-2012, 03:25 PM
Ты явно за Яблоко не голосовал! :111:
Голосовал когда то в 90-х, один раз.
Экспортёр
08-18-2012, 03:29 PM
Голосовал когда то в 90-х, один раз.
Блин! Не понять умом Россию... Это только чувствовать надо!
Hallucinogen
08-18-2012, 03:31 PM
А мне вот другое интересно! Как бы поступило американское правосудие с теми кто после пусиков, попытался сотворить подобное? С учётом что приговор первым был таким же как в России?
И насколько спроведливо вот это?
«Многие американцы чувствуют себя оскорбленными проступком Pussy Riot, так же как и русские люди.
И у меня нет сомнений, что в моей стране подобное преступление было бы наказано в соответствии с законами, предусматривающими наказание за несанкционированное проникновение на территорию, нудизм в общественных местах и вандализм.
Кстати, простое повторение названия группы (позорная вульгарность и деградация женщин) в присутствии несовершеннолетних детей можно расценивать как сквернословие, что является нарушением законодательства о защите общественной морали в США», <--- WTF is that ?! – пишет в заключение Джейкобс, исполнительный директор Всемирного конгресса семей
(Всемирный конгресс семей – международная сеть организаций, ученых, лидеров и добровольцев, выступающих в защиту семьи, из более чем 60 стран, которые стремятся восстановить традиционную семью и почву для создания цивилизованного общества).
ничто не ново под Луной....
Одна из самых запоминающихся акций прошлых лет состоялась в декабре 1989 года в гигантском католическом соборе Святого Патрика на Пятой авеню, напротив которого тогда располагалась нью-йоркская студия Би-би-си, переехавшая с тех пор на манхэттенский Вест-Сайд.
В собор ворвались несколько десятков активистов движения за права геев и лесбиянок, недовольных позицией католической церкви против абортов и противозачаточных средств, особенно презервативов, в которых видели эффективное средство предотвращения СПИДа, тысячами косившего тогда геев.
Активисты выкрикивали лозунги, раздавали прокламации, ложились на пол и приковывали себя к ножкам массивных скамей. В общей сложности полиция арестовала в соборе и около него 111 человек, которым предъявили пустячные обвинения и тут же выпустили. В конечном итоге всех приговорили к общественным работам, например, подметанию улиц
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...dictions.shtml
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5789144&postcount=377
а что это за "закон о защите общественной морали в США" ?!
хочу ознакомиться на всякий случай, чтоб ненароком не нарушить таинственный акт
Hallucinogen
08-18-2012, 03:35 PM
На мой взгляд, верующие люди не могут принять использование храмов в качестве сцены для политических акций протеста, но и одновременно не желают, чтобы девушки Надя, Катя и Маша сидели в тюрьме. И то и другое неприемлемо.
ну вот и консенсус нарисовался, значит ты и со мной согласился :110:
правильно мыслишь
-Helena-
08-18-2012, 05:45 PM
http://cdn1.vesti.ru/p/m_665387.jpg
Видео (javascript:vois(0);) Фото (http://www.vesti.ru/doc.html?id=882075#photo_wrap)
Участницы Pussy Riot приговорены к двум годам колонии.
Хамовнический суд Москвы установил вину участниц панк-группы Pussy Riot (http://www.vesti.ru/doc.html?id=882021&tid=96235) Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич по делу о панк-молебне в Храме Христа Спасителя. Они приговорены к двум годам лишения свободы в колонии общего режима за хулиганство, совершенное по мотивам религиозной ненависти и вражды.
Оглашая решение, судья Марина Сырова отметила, что, согласно результатам психологической экспертизы, подсудимые имеют смешанные расстройства личности, склонны к оппозиционной модели поведения, эмоциональной нестабильности. Однако в принудительных мерах медицинского характера они не нуждаются. В период совершения инкриминируемых деяний они в полной мере осознавали свои поступки.
Вынося приговор, суд учел как смягчающее обстоятельство наличие у Толоконниковой и Алехиной малолетних детей, а также то, что все участницы группы ранее не были судимы. Отягчающих обстоятельств суд также не усмотрел. Однако судья сочла, что им не может быть назначено условное наказание.
Однако суд не усмотрел в действиях обвиняемых политических мотивов, о которых они заявляли в ходе следствия и на процессе. "Действия участниц группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя и изображение на представленной видеозаписи расцениваются как совершенные по мотивам религиозной вражды и ненависти", — сказала Сырова. Это, по ее словам, также подтверждает содержание файлов, содержащихся на изъятых у подсудимых электронных носителях, их одежда и лозунги.
Судья отметила, что "их действия нарушают устои государства, возбуждают религиозную вражду, о чем свидетельствуют доказательства. В частности, панк-молебен был проведен в публичном месте группой лиц по предварительному сговору. Религиозные ненависть и вражда проявились и в ходе судебного заседания", что было видно по их эмоциям при допросе свидетелей.
Кроме того, в приговоре говорится, что действия участниц Pussy Riot являлись "хулой на Бога" и недвусмысленно способствовали разжиганию религиозной вражды. Виновность участниц группы "подтверждается совокупностью исследованных в суде доказательств, а также показаниями свидетелей и потерпевших".
Принимая решение, "суд учел способ, время, интенсивность совершения преступления". Действия девушек свидетельствуют о "явном неуважении лица к обществу, продиктованном желанием противопоставить себя ему, унизить честь и достоинство определенной группы граждан".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=882075
Serge7
08-18-2012, 06:04 PM
"...Кстати, простое повторение названия группы (позорная вульгарность и деградация женщин) в присутствии несовершеннолетних детей можно расценивать как сквернословие, что является нарушением законодательства о защите общественной морали в США», <--- WTF is that ?! ...
Originally Posted by Явлинский
На мой взгляд, верующие люди не могут принять использование храмов в качестве сцены для политических акций протеста, но и одновременно не желают, чтобы девушки Надя, Катя и Маша сидели в тюрьме. И то и другое неприемлемо
)):111::182:
Serge7
08-18-2012, 06:46 PM
http://cdn1.vesti.ru/p/m_665387.jpg
Видео (http://javascript<b></b>:vois(0);) Фото (http://www.vesti.ru/doc.html?id=882075#photo_wrap)
Участницы Pussy Riot приговорены к двум годам колонии....http://www.vesti.ru/doc.html?id=882075 Лен, ты согласна с таким суровым приговором для девушек? Две из которых - молодые матери..? :201:
Quanty
08-18-2012, 07:58 PM
то что они молодые матери это скорее отягчающие обстоятельства...но 2 года конечно сурово.
Мой вариант? Палками по жопе как в Сингапуре!
-Helena-
08-18-2012, 08:13 PM
Лен, ты согласна с таким суровым приговором для девушек? Две из которых - молодые матери..? :201:
- Сережа, таки если у жещины есть дети, то срабатывать должен инстинкт сохранения детей и не лезть голой по храмам, а детьми заниматсо...я думала три года дадут как просил прокурор :120:...это еще судья добрая попалась...мне их психологическая экспертиза очень понравилась...
Оглашая решение, судья Марина Сырова отметила, что, согласно результатам психологической экспертизы, подсудимые имеют смешанные расстройства личности, склонны к оппозиционной модели поведения, эмоциональной нестабильности.
с такой психикой они еще стока бед натворят :169:....и детей своих воспитают эмоционально нестабильных...:238:
Дженни
08-18-2012, 08:19 PM
-
с такой психикой они еще стока бед натворят :169:....и детей своих воспитают с эмоциональной нестабильностью...:238:
Лена, а покажи мне тут (или не тут) хоть одного, с нормальной психикой и абсолютной стабильностью...
madison_
08-18-2012, 09:00 PM
Лена, а покажи мне тут (или не тут) хоть одного, с нормальной психикой и абсолютной стабильностью...
большинство. учитывая что не все в тюряге сидят.
Hallucinogen
08-18-2012, 09:03 PM
большинство. учитывая что не все в тюряге сидят.
это просто недоработка органов
вообще, в этой стране одна половина взаимно не уважает другую половину.. если по уму - то сидеть им всем - непересидеть
-Helena-
08-18-2012, 09:06 PM
а сама не видишь? :250:
- еще остались ...немного правда..... "нестабильные" ..кусаюсто и щиплютсо...больна:106:
madison_
08-18-2012, 09:07 PM
да, обидно за страну
именно поэтому у меня уже есть несколько знакомых которые с американским документами свалили в РФ и возвращаться не собираются даже для продления доков.
Mr. Nikolson
08-18-2012, 09:21 PM
именно поэтому у меня уже есть несколько знакомых которые с американским документами свалили в РФ и возвращаться не собираются даже для продления доков.
....которые с американским документами .....и невыплачеными кредитами,....свалили на Родину.:202:
-Helena-
08-18-2012, 09:48 PM
я тоже таких знаю, кто тут пожил и ...свалил назад или в Европу... :235:
Nahla
08-18-2012, 10:50 PM
странно то, что когда с родителями обсуждали, оказалось, что они более снисходительны и менее категоричны, чем мы.
меня удивило очень почему. вроде бы мы должны быть свободомыслимее (такого слова нет, но все же), раскрепощеннее чем они, но оказалось, что нет.
может это из-за того, что они при советской власти все это видели и переживали: тиранию власти, насилие свободы, угнетение самовыражения, поэтому их коробит, а нас: привыкших к уважению людей, соблюдения правил корректоности, только оскорбляет.
просто никак невозможно до них достучаться, что не надо все сводить к путину и проявлению его воли в этом деле.
Бугор
08-18-2012, 10:53 PM
странно то, что когда с родителями обсуждали, оказалось, что они более снисходительны и менее категоричны, чем мы.
меня удивило очень почему. вроде бы мы должны быть свободомыслимее (такого слова нет, но все же), раскрепощеннее чем они, но оказалось, что нет.
может это из-за того, что они при советской власти все это видели и переживали: тиранию власти, насилие свободы, угнетение самовыражения, поэтому их коробит, а нас: привыкших к уважению людей, соблюдения правил корректоности, только оскорбляет.
просто никак невозможно до них достучаться, что не надо все сводить к путину и проявлению его воли в этом деле.
пороть таких надо пока мясо до костей не слезет
а потом на рудники
Nahla
08-18-2012, 10:55 PM
пороть таких надо пока мясо до костей не слезет
а потом на рудники
та падажди ты, пороть. Чуть что, так сразу Косой
ты не понял. их коробит поведение власти. нас оскорбляет поведение девушек.
все смешалось в нашем доме облонских, короче:102:
Бугор
08-18-2012, 10:57 PM
та падажди ты, пороть. Чуть что, так сразу Косой
ты не понял. их коробит поведение власти. нас оскорбляет поведение девушек.
все смешалось в нашем доме облонских, короче:102:
я не о родителях (если что)
я о девках бешенных, повесить на сутки за одну ногу, пусть покривляются
-Helena-
08-18-2012, 10:59 PM
я не о родителях (если что)
я о девках бешенных, повесить на сутки за одну ногу, пусть покривляются
- надеюсь в колонии они поймут цену пиару и всеобщего восхищения такой оППазиции....:238:
RealDeal
08-18-2012, 11:05 PM
Тоже знаю таких правда немного.
Интересовался у них в чем мотивация. Ну просто интересно было.
Ответ был всегда одинаковым - "срубить денег" в мутной водице.
А как только бабки перестают там рубиться, что происходит чаще всего, то с не меньшим энтузиазмом эти ребята быстро делают ноги обратно.
Двоих таких знаю только в этом году. :116:
Павлович
08-18-2012, 11:09 PM
- надеюсь в колонии они поймут цену пиару и всеобщего восхищения такой оППазиции....:238:
Навряд ли, дойдёт дело до колонии! Будет апелляция! Отправят на доследование, посидят пол года ещё в СИЗо. А там новый суд и год тюрьмы. А так как они отсидят его на следствии, освободят в зале суда. Ну или заменят на колонию поселение!
-Helena-
08-18-2012, 11:13 PM
Навряд ли, дойдёт дело до колонии! Будет апелляция! Отправят на доследование, посидят пол года ещё в СИЗо. А там новый суд и год тюрьмы. А так как они отсидят его на следствии, освободят в зале суда. Ну или заменят на колонию поселение!
- дай Бог, чтоб и аппеляционный судья приговор не отменил...а добавил! :250:
Nahla
08-18-2012, 11:16 PM
как можно быть таким нетерпимым и при этом аппелировать к Богу, поминая его в суе.
хочешь наказания для них, накажи по другому, зачем гноить их в тюрьме, и при этом на Бога же уповать, да будет Он в помощь...?
Бугор
08-18-2012, 11:19 PM
как можно быть таким нетерпимым и при этом аппелировать к Богу, поминая его в суе.
хочешь наказания для них, накажи по другому, зачем гноить их в тюрьме, и при этом на Бога же уповать, да будет Он в помощь...?
у бога просить можно всякого. как здоровья себе и близким, так и гибели врага своего
Nahla
08-18-2012, 11:22 PM
у бога просить можно всякого. как здоровья себе и близким, так и гибели врага своего
:120:
-Helena-
08-18-2012, 11:28 PM
- почиму в суе? :120::120::120:
- они в божьем храме хулиганство устроили...вот пусть и познают кару небесную...таки им в колонии удочки дадут и научат работать...а не бегать голыми по церквям...а потом пркидыватсо агнцами...:235:
Nahla
08-18-2012, 11:32 PM
дай Бог, чтоб поэтому всуе ( слитно, да, прости)
какая кара небесная посреди колонии режима?
что за мания у людей всегда за Бога, от имени Бога вершить, судить, карать :(
Он ведь не такой.
я понимаю еще считать оправданным адекватным решение 2 лет заключения, я сделаю усилие над собой и пойму. но хотеть, продолжения банкета в дольше, это не укладывается в восприятии христианского обличия возмездия.
Hallucinogen
08-18-2012, 11:33 PM
пусть и познают кару небесную...
Лена, ты путаешь Хамсуд с карой небесной.. это не одно и тоже.. даже по вашей религии
Hallucinogen
08-18-2012, 11:33 PM
поэтому всуе ( слитно, да, прости)
Он ведь не такой.
я понимаю еще считать оправданным адекватным решение 2 лет заключения, я сделаю усилие над собой и пойму. но хотеть, продолжения банкета в дольше, это не укладывается в восприятии христианского обличия возмездия.
"каков поп, таков и приход" (с)
- они в божьем храме хулиганство устроили...вот пусть и познают кару небесную...таки им в колонии удочки дадут и научат работать...а не бегать голыми по церквям...а потом пркидыватсо агнцами...:235:
откуда это?
никто голым не бегал
Nahla
08-18-2012, 11:39 PM
"каков поп, таков и приход" (с)
это не проблема религии, попов и прихода.
это скорее неприятие людьми желания диалога...скорее, нет?
поэтому всуе ( слитно, да, прости)
Он ведь не такой.
я сколько ни делаю над собой усилий, не могу считать это решение адекватным
Nahla
08-18-2012, 11:40 PM
откуда это?
никто голым не бегал
не разочаровывай ее, пускай будут голыми
Nahla
08-18-2012, 11:41 PM
я сколько ни делаю над собой усилий, не могу считать это решение адекватным
я помню в другой теме, я все тоже бестолково пыталась вам обьяснить, в чем их вина, и в чем адекватность желания кого-то их сурового наказания, у меня тогда не вышло.
если вам не надоело, могу снова , другими словами пересказать.
но не настаиваю, зная, что могу быть до колик занудна :129:
не разочаровывай ее, пускай будут голыми
я за правду
факты, факты и факты, господа присяжные заседатели :)
Бугор
08-18-2012, 11:43 PM
:120:
http://www.jewish.ru/tradition/actual/rubes/2010/10/news994289524.php
раввин Йегуда Шурпин:
На самом деле, ваш вопрос, который можно назвать выражением «современной нравственной позиции», описан в Торе и является частью Галахи. Эта позиция раскрыта в одном из повествований Талмуда. Неподалеку от дома рабби Меира обосновалась шайка разбойников, которые причиняли ему немало неприятностей и бед. Однажды рабби Меир молился о снисхождении для них, чтобы они умерли. Его жена Брурия спросила рабби:
Почему ты считаешь, что такая молитва допустима? Неужели из-за строк Торы: «Пусть исчезнут с земли грехи?» Но ведь там не сказано о хот'им — грешниках. Там говорится о хатаим (грехах) — то есть, о том, что побуждает человека на грех, о склонности к злу. Более того, затем книга Теилим говорит: «…Пусть не станет злодеев!» Значит, когда не будет грехов, не станет и злодеев! Ты бы лучше молился о том, чтобы они раскаялись, и в нашем мире не стало бы злодеев, — заключила ребецин.
Nahla
08-18-2012, 11:44 PM
я категорически не согласна с толкованием раввина Шурпина, и ты его близко к сердцу не принимай.
-Helena-
08-18-2012, 11:45 PM
Лена, ты путаешь Хамсуд с карой небесной.. это не одно и тоже.. даже по вашей религии
я ниче не путаю...дали два года ....думаю, что пара лет им на пользу пойдет...я боялась вообще на 7 лет засадят..
- потом прочитала, что прокурор просит три года..так и подумала, что годик уберут...
- но если под давлением "оппозиционной общественности" в лице Мадонны и иже с ними их вообще отпустили бы то я уверена это стало бы кичем на всей планете - зайти в провославный храм, снять одежду и петь песни про Путина)))):169:
Бугор
08-18-2012, 11:46 PM
я категорически не согласна с толкованием раввина Шурпина, и ты его близко к сердцу не принимай.
ничего если я сам решу , что мне делать?
RealDeal
08-18-2012, 11:48 PM
Да какая там кара небесная... :238:
Путин с Гундяевым это кара небесная? Да ладно тебе. :)
У России был шанс показать себя цивилизованной страной а вместо этого все на что хватило ума это дать раздуть политическую хрень из бестолковости девчонок решивших глупо пропиарить явно непопулярную группку.
Nahla
08-18-2012, 11:49 PM
ничего если я сам решу , что мне делать?
ничего :114:
Nahla
08-18-2012, 11:51 PM
афигеть. в чем ее цивильность оправдалась бы?
она власть, если не забыть на секунду. она действует , как положено власти, а не блаженому органу территориального субьекта земного шара
-Helena-
08-18-2012, 11:51 PM
У России был шанс показать себя цивилизованной страной а вместо этого все на что хватило ума это дать раздуть политическую хрень из бестолковости девчонок решивших глупо пропиарить явно непопулярную группку.
- не хачу апять повторять...:250:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5793153&postcount=894
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5793765&postcount=929
я помню в другой теме, я все тоже бестолково пыталась вам обьяснить, в чем их вина, и в чем адекватность желания кого-то их сурового наказания, у меня тогда не вышло.
если вам не надоело, могу снова , другими словами пересказать.
но не настаиваю, зная, что могу быть до колик занудна :129:
да я понимаю :)
с одной стороны так, с другой - эдак
да, некрасиво, да, вопиюще
сами предметы разговора у меня, кстати, симпатии не вызывают, хотя и видно, что девушки неглупые, но их мировоззрение очень далеко от моего, обывательского
но - dura lex sed lex
есть закон, и надо его придерживаться, это я тоже как обыватель говорю
их осудили по статье за хулиганство на почве религиозной ненависти, хотя никакой религиозной ненависти там не было и в помине
то есть статью просто притянули за уши, по вполне очевидным причинам, и вот это мне не нравится больше всего
Бугор
08-18-2012, 11:52 PM
если цивилизованность показывается толерантностью, то пожалуйста
пригласите девушек этих пожить к себе и не в старну а к себе домой.
уверен, виселицу своими руками строить будете
Miguel_Cordona
08-18-2012, 11:52 PM
А вдруг у них есть продюсер, который и сказал им это сделать.
Просто тупо подставил.:114:
Yurikka
08-18-2012, 11:56 PM
блин, да этим богохуницам нада ваще голову рубить за осквернение чуств бывших партийных и комсомольцеф. но я не об этом, меня гложит вопрос - вот православные иерархи такие пузатые шо аж беременые, их ктото соншает или у них пуза от непорочнава зачатия?
-Helena-
08-18-2012, 11:56 PM
А вдруг у них есть продюсер, который и сказал им это сделать.
Просто тупо подставил.:114:
ну вот они отсидят , вернутсо и накатят на прадюсера ...за все отсиженные годы....:240:
Yurikka
08-18-2012, 11:58 PM
сами предметы разговора у меня, кстати, симпатии не вызывают, хотя и видно, что девушки неглупые, но их мировоззрение очень далеко от моего, обывательского
но - dura lex sed lex
их осудили по статье за хулиганство на почве религиозной ненависти, хотя никакой религиозной ненависти там не было и в помине
то есть статью просто притянули за уши, по вполне очевидным причинам, и вот это мне не нравится больше всего
как это небыло? они оскорбили амвон!
Hallucinogen
08-18-2012, 11:58 PM
я ниче не путаю...дали два года ....думаю, что пара лет им на пользу пойдет...я боялась вообще на 7 лет засадят..
- потом прочитала, что прокурор просит три года..так и подумала, что годик уберут...
- но если под давлением "оппозиционной общественности" в лице Мадонны и иже с ними их вообще отпустили бы то я уверена это стало бы кичем на всей планете - зайти в провославный храм, снять одежду и петь песни про Путина)))):169:
это все хорошо, что ты говоришь.. но при чем же здесь кара небесная ?
Yurikka
08-18-2012, 11:59 PM
хрестос терпел и нам велел!
Nahla
08-19-2012, 12:00 AM
.....
a как можно это расценить? оставим на сек, вопиющее по непрофессиональности проведение суда, обвинение, защиту, свидетели вобще песня..
как думаете, почему они выбрали алтарь?
почему именно церковь? я не могу понять. честно.
если это было выражение презрения метрополиту, и его взаимосвязанности с путином, то почему они не в офиссе гундяева сплясали?
почему не посреди кабинета путина, почему?
почему для того чтобы сделать себя слышными, они решили сделать это посредством наплевательства на других? немногих, но ведь тоже людей?
ну ок, сделали. ошиблись, все ошибаются. но ведь это прецидент. как на него отреагируешь, так оно и поплывет, ведь так?
россия - многоконфессиональное государство. это не христианская гомогенная территория, чтоб мы могли сказать, что просто поддакивают толпе, чтоб их заткнуть.
Yurikka
08-19-2012, 12:04 AM
a как можно это расценить? оставим на сек, вопиющее по непрофессиональности проведение суда, обвинение, защиту, свидетели вобще песня..
если это было выражение презрения метрополиту, и его взаимосвязанности с путином, то почему они не в офиссе гундяева сплясали?
почему не посреди кабинета путина, почему?
почему для того чтобы сделать себя слышными, они решили сделать это посредством наплевательства на других? немногих, но ведь тоже людей?
ну ок, сделали. ошиблись, все ошибаются. но ведь это прецидент. как на него отреагируешь, так оно и поплывет, ведь так?
россия - многоконфессиональное государство. это не христианская гомогенная территория, чтоб мы могли сказать, что просто поддакивают толпе, чтоб их заткнуть.
хехе, люде в церкву не ходют... еслит ты носишь гордое звание чиловек то ты не будишь хавать опеум для народа...
Hallucinogen
08-19-2012, 12:04 AM
но - dura lex sed lex
статья совершенно не их
они совершили акт мелкого хулиганства (должны быть оштрафованы по КоАП).. штраф или исправительные работы
Nahla
08-19-2012, 12:05 AM
блин, да этим богохуницам нада ваще голову рубить за осквернение чуств бывших партийных и комсомольцеф. но я не об этом, меня гложит вопрос - вот православные иерархи такие пузатые шо аж беременые, их ктото соншает или у них пуза от непорочнава зачатия?
они люди. ничто человеческое им не чуждо. живот от чревоугодия бывает. редко , когда пучит нереально. иногда от конституциональной предрасположенности. иногда от голода люди пухнут.
я считаю ты не прав, меряя религию животами, и отдельными представителями ее.
есть другие, их больше. есть преданные своему выбору и слову Божьему в них.
Nahla
08-19-2012, 12:07 AM
хехе, люде в церкву не ходют... еслит ты носишь гордое звание чиловек то ты не будишь хавать опеум для народа...
я там гдето пыталась обьяснить саре, что такое церковь и в как в нее ходить. но я могу еще раз на ночь тебе сказку почитать.
ты пойми, прошу тебя.
Yurikka
08-19-2012, 12:10 AM
они люди. ничто человеческое им не чуждо. живот от чревоугодия бывает. редко , когда пучит нереально. иногда от конституциональной предрасположенности. иногда от голода люди пухнут.
я считаю ты не прав, меряя религию животами, и отдельными представителями ее.
есть другие, их больше. есть преданные своему выбору и слову Божьему в них.
блаблабла... пучит в афреке у негров, а эти беремены... всётаки тов. сталин был прав в чомто, при ём у попов морды не лоснилися, они были стройны как протестанские священики... и не слово в них божье, а семя, семя других иеромонахов и протодиаконов ибо ништо земное им не чуждо аки падлы оне жрут а девочки в тюрме томяца... клянусь мамой христоса на них нету, одни хресты златые.
Nahla
08-19-2012, 12:11 AM
оо, можно я тут вставлю свои очень нужные слова? можна?
все равно вставлю.
абсолютная асвобода и бесконечная толерантность порождают дно.
т.е. сводят все к толпе. уничтожают личностность человеческой сути.
у меня всё./ :238:
Yurikka
08-19-2012, 12:14 AM
я там гдето пыталась обьяснить саре, что такое церковь и в как в нее ходить. но я могу еще раз на ночь тебе сказку почитать.
ты пойми, прошу тебя.
на ночь сказку это зело дело. в церкву не надо ходить ибо господь в серце каждого человека и если он есть то ейбогу он не нуждаеца в бородатых посредниках...
хочешь я тибе сказку скажу про то как ксёндзы адама козлевича охмуряли а остап ево отбил у них?
Nahla
08-19-2012, 12:14 AM
блаблабла... пучит в афреке у негров, а эти беремены... всётаки тов. сталин был прав в чомто, при ём у попов морды не лоснилися, они были стройны как протестанские священики... и не слово в них божье, а семя, семя других иеромонахов и протодиаконов ибо ништо земное им не чуждо аки падлы оне жрут а девочки в тюрме томяца... клянусь мамой христоса на них нету, одни хресты златые.
зачем ты так.. я щяс расплачусь.
не рассматривай религию сквозь призму лоснящегося лица и златого креста.
это человек, служитель. но всего лишь человек.
ты не можешь упрекнуть в том, что они там томятся кого-то другого кроме них самих.
надо уметь отвечать за свои действия. даже самые дикие выходки, тем более, если они выходятся в дикой стране.
Miami Vice
08-19-2012, 12:15 AM
А по моему девки действовали как Иисус когда он выгонял торговцев и менял из храма. Сегодня все эти чины РПЦ и есть такие торгаши с Ролексами.
Nahla
08-19-2012, 12:15 AM
статья совершенно не их
они совершили акт мелкого хулиганства (должны быть оштрафованы по КоАП).. штраф или исправительные работы
это говорит о непрофиссионализме судебной структуры, а не олицетворяет церковь, как зло.
HoneyComb
08-19-2012, 12:16 AM
на ночь сказку это зело дело. в церкву не надо ходить ибо господь в серце каждого человека и если он есть то ейбогу он не нуждаеца в бородатых посредниках...
хочешь я тибе сказку скажу про то как ксёндзы адама козлевича охмуряли а остап ево отбил у них?
:261:
Nahla
08-19-2012, 12:18 AM
господь в сердце каждого. я тебе скажу больше.
если Бог в каждом из нас, мы и есть Бог.
/взяла за руку, отвела к посту посвященному вопросу сарочки. читай, говорю. читай!/
расскажи. только суть и мораль.
Nahla
08-19-2012, 12:18 AM
:261:
я на всякий случай ему пощечину влепила, ты не подумай.:114:
Yurikka
08-19-2012, 12:19 AM
оо, можно я тут вставлю свои очень нужные слова? можна?
все равно вставлю.
абсолютная асвобода и бесконечная толерантность порождают дно.
т.е. сводят все к толпе. уничтожают личностность человеческой сути.
у меня всё./ :238:
а я ищо не кончил! тыщи лет люде аки волке грызли друг другу горло потомушо воспренемали свои люцкие различия как повод для того шоп грысть горло. и это и есть сучность человеческая. толерантность это всеголишь заповедь типа не убий сцуко ближнего патамушо он тебе кажица другим.
HoneyComb
08-19-2012, 12:21 AM
я на всякий случай ему пощечину влепила, ты не подумай.:114:
Я и не подумала, влепи ему еще одну за меня, будь другом
Yurikka
08-19-2012, 12:21 AM
господь в сердце каждого. я тебе скажу больше.
если Бог в каждом из нас, мы и есть Бог.
/взяла за руку, отвела к посту посвященному вопросу сарочки. читай, говорю. читай!/
расскажи. только суть и мораль.
и это так и есть, человек и есть бог ибо он наделён возможностью творить.
если это было выражение презрения метрополиту, и его взаимосвязанности с путином, то почему они не в офиссе гундяева сплясали? почему не посреди кабинета путина, почему?
потому что туда (в офис гундяева, путина) им было просто не попасть, вырубили бы еще на подступах - элементарно, Ватсон
выбрали церковь, потому что это более доступная трибуна, с которой бы их услышали все - и их все действительно услышали, результат превзошел ожидания
они поступили плохо, выбрав церковь своей платформой, это даже не обсуждается
но - если бы не раздувание этого инцидента самой властью, о нем бы мало кто узнал и чувства верующих пострадали бы в самой малой степени, это раз
все "преступление" тянет на 15 суток максимум согласно законам РФ (ключевые слова), а не эмоциям, как уже обсуждалось неоднократно, это два
политическая подоплека этого дела, лживость и лицемерие сквозит изо всех дыр, и это раздражает больше всего, это три
Yurikka
08-19-2012, 12:23 AM
это говорит о непрофиссионализме судебной структуры, а не олицетворяет церковь, как зло.
организованая религия от диавола...
Nahla
08-19-2012, 12:23 AM
и это так и есть, человек и есть бог ибо он наделён возможностью творить.
так о чем мы тогда спорим
/сфокусировала глаза на бородавке/
Yurikka
08-19-2012, 12:25 AM
так о чем мы тогда спорим
/сфокусировала глаза на бородавке/
мы не спорим ибо спор подразумевает несогласие а так как я человек и как человек я бог то какие у нас могут быть несогласия, ведь ты же не будешь спорить с богом ейбогу.
потому что туда (в офис гундяева, путина) им было просто не попасть, вырубили бы еще на подступах - элементарно, Ватсон
выбрали церковь, потому что это более доступная трибуна, с которой бы их услышали все - и их все действительно услышали, результат превзошел ожидания
они поступили плохо, выбрав церковь своей платформой, это даже не обсуждается
но - если бы не раздувание этого инцидента самой властью, о нем бы мало кто узнал и чувства верующих пострадали бы в самой малой степени, это раз
все "преступление" тянет на 15 суток максимум согласно законам РФ (ключевые слова), а не эмоциям, как уже обсуждалось неоднократно, это два
политическая подоплека этого дела, лживость и лицемерие сквозит изо всех дыр, и это раздражает больше всего, это три
:110:
Nahla
08-19-2012, 12:25 AM
организованая религия от диавола...
дьявол мы тоже сами.
а что ты хотел.
религия- это обрамление веры.
у кого то она в рамке атеизма.
для когото это оправа иудаизма,
для третьих это ... итедеитепе
А мне кажется, что как раз на таких примерах и видно что Церковь в России и ее верховенство именно олицетворяет зло, и имеет очень мало общего с верой и любовью, которую проповедовал Христос.
Nahla
08-19-2012, 12:30 AM
Я и не подумала, влепи ему еще одну за меня, будь другом
можно я его сразу убью?
вечно он со мной как с девочкой -дебилом
HoneyComb
08-19-2012, 12:30 AM
можно я его сразу убью?
вечно он со мной как с девочкой -дебилом
Сразу не убивай, помучай :192:
Nahla
08-19-2012, 12:31 AM
Сразу не убивай, помучай :192:
он неправильно меня поймет. :250:
:217:
Павлович
08-19-2012, 12:31 AM
А я не считаю что цивилизованность это петь на крыше метропоезда, здании полиции, троллейбусе, в храме, и снашаться в музее! Так же не считаю цивилизованностью гей парады и однополые браки! Вой то как раз и раздаётся из за бугра! Мол не дают привить западные цивилизованные ценности русскому народу.
HoneyComb
08-19-2012, 12:32 AM
он неправильно меня поймет. :250:
:217:
Тебя это не должно волновать, тыж потом все равно убьеш :235:
Hallucinogen
08-19-2012, 12:33 AM
А я не считаю что цивилизованность это петь на крыше метропоезда, здании полиции, троллейбусе, в храме, и снашаться в музее! Так же не считаю цивилизованностью гей парады и однополые браки! Вой то как раз и раздаётся из за бугра! Мол не дают привить западные цивилизованные ценности русскому народу.
цивилизованность определяется терпимым отношением к непохожим на тебя людям
А соблюдение законов вы считаете цивилизованностью?
Nahla
08-19-2012, 12:35 AM
Тебя это не должно волновать, тыж потом все равно убьеш :235:
я не могу не волноваться, у меня возлюби ближеного очень развито, пойми меня правильно. :217:
и потом вдруг ему понравится, он воскренсет, иди теперь снова убивай.
Nahla
08-19-2012, 12:37 AM
А мне кажется, что как раз на таких примерах и видно что Церковь в России и ее верховенство именно олицетворяет зло, и имеет очень мало общего с верой и любовью, которую проповедовал Христос.
это не церковь. это представители ее.
упрекать религию в несостоятельности ее служителей, мне кажется несколько неправильным.
HoneyComb
08-19-2012, 12:38 AM
я не могу не волноваться, у меня возлюби ближеного очень развито, пойми меня правильно. :217:
и потом вдруг ему понравится, он воскренсет, иди теперь снова убивай.
Сделай уже хоть что то с ним, пока я не приступила к делу :177:
Павлович
08-19-2012, 12:42 AM
А соблюдение законов вы считаете цивилизованностью?
Как тебе сказать? Пример Брутта, гуантанома, Векеликс, того же бен ладона говорит что это цивилизация над законом а не закон над цивилизацией
Nahla
08-19-2012, 12:45 AM
у него видно гувернантка англичанкой была. :102:
он весь твой / поднесла на блюде/
это не церковь. это представители ее.
упрекать религию в несостоятельности ее служителей, мне кажется несколько неправильным.
Ну не знаю. А как люди могут вообще ходить в церковь, когда глава этой церкви (и религии) - самый настоящий преступник?
Кстати, наверное многие и перестанут ходить после этой истории...
Nahla
08-19-2012, 12:47 AM
Ну не знаю. А как люди могут вообще ходить в церковь, когда глава этой церкви (и религии) - самый настоящий преступник?
они не к главе ходят. это не его покои и даже не его личный прием.
Hallucinogen
08-19-2012, 12:49 AM
наверное они к -огу туда ходят, не к главе.. и наверняка отдают себе отчет в их "погрешимости".. относятся как к неизбежному злу
Сделайте уже dedicated тему "Ханя, Юрик, примкнувшие к ним лица и их непростые отношения".
Без обид, просто всяким темам свое место.
HoneyComb
08-19-2012, 12:52 AM
Сделайте уже dedicated тему "Ханя, Юрик, примкнувшие к ним лица и их непростые отношения".
:246:
Nahla
08-19-2012, 12:52 AM
вот. видите. вас коробит, что мы флудим в серьезной на ваш взгляд теме,
а не принимаете, почему других могло так пронять флуд девушек в церкви.
Nahla
08-19-2012, 12:54 AM
:246:
ханя несет флуд.
картина маслом..
:129:
Как тебе сказать? Пример Брутта, гуантанома, Векеликс, того же бен ладона говорит что это цивилизация над законом а не закон над цивилизацией
Понятно, хотя "кто все эти люди?" (с)
А ответ на вопрос?
HoneyComb
08-19-2012, 12:55 AM
ханя несет флуд.
картина маслом..
:129:
Фсе я ушла, прощайте :105:
Два года вам... строгого режима :1:
Nahla
08-19-2012, 12:58 AM
Фсе я ушла, прощайте :105:
я запомню тебя влюбленной и со смешинками в глазах.
прощай
Nahla
08-19-2012, 12:59 AM
Два года вам... строгого режима :1:
..щяссс спою...
(из мультика про волка под столом)
Да принимаю я, господи ты Боже ты мой :)
Ну я ж к примеру не предложила Ханю забанить на 2 года общего режима, а лишь мягко намекнула, в том числе в силу хорошего к Хане отношения :)
Так и власть - могла бы дать 15 суток, а дала 2 года колонии.
Соразмерность, Нала, соразмерность и пропорциональность. Не распалять себя, а трезво судить.
Nahla
08-19-2012, 01:08 AM
э
Да принимаю я, господи ты Боже ты мой :)
Ну я ж к примеру не предложила Ханю забанить на 2 года общего режима, а лишь мягко намекнула, в том числе в силу хорошего к Хане отношения :)
Так и власть - могла бы дать 15 суток, а дала 2 года колонии.
Соразмерность, Нала, соразмерность и пропорциональность. Не распалять себя, а трезво судить.
а зря. я считаю ее вобще надо на год забанить.
меня нет. а ее таки да.
спокойной ночи)
э
а зря. я считаю ее вобще надо на год забанить.
меня нет. а ее таки да.
спокойной ночи)
Нет, банить не надо, тем более Ханю.
Спокойной ночи, да, пора уже :)
Miguel_Cordona
08-19-2012, 03:14 AM
Сказано:
Гравитация, Хокинга притяни! :111:
http://www.youtube.com/watch?v=eAmMcBQavKE&feature=player_detailpage#t=14s
Антихристианская тематика :) Злобные норвеги :111:
Miguel_Cordona
08-19-2012, 03:26 AM
Вот так должны были играть и петь пусириоты, если уж на революшены потянуло :111:
http://www.youtube.com/watch?v=2PuD3XrF9Hg
:130:
http://2.bp.blogspot.com/-TZZ7jjeB-JU/TcBq95IoIAI/AAAAAAAAAMc/5fJlrK-4_rg/s1600/Arch+Enemy+Angela+Gossow.jpghttp://en.metal-tracker.com/torrents/images/74411.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-04/1271154607_x_1bbe58e4.jpg
Reitarou
08-19-2012, 04:31 AM
Профессьон де фуа! :169:
Reitarou
08-19-2012, 04:46 AM
В общем все эти разговоры про оскорбленные чуйства - в пользу бедных. То что сделали девчонки тянет максимум на 15 суток, или типа того.
http://rolei.net/wp-content/uploads/2011/10/06.jpg
Reitarou
08-19-2012, 04:47 AM
Вот так должны были играть и петь пусириоты, если уж на революшены потянуло :111:
http://www.youtube.com/watch?v=2PuD3XrF9Hg
:130:
http://2.bp.blogspot.com/-TZZ7jjeB-JU/TcBq95IoIAI/AAAAAAAAAMc/5fJlrK-4_rg/s1600/Arch+Enemy+Angela+Gossow.jpghttp://en.metal-tracker.com/torrents/images/74411.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-04/1271154607_x_1bbe58e4.jpg
:169:
Miguel_Cordona
08-19-2012, 04:54 AM
:169:
А чо. Она и красивей, и поет лучше. И вообще...:117: