Log in

View Full Version : Pussy Riot

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7

Eric007
08-14-2012, 10:05 AM
а за серп и молот ни чего ещё не дают?
Смотря где написать.
Если на синагоге, то дадут.

viktorsabade
08-14-2012, 10:07 AM
Смотря где написать.
Если на синагоге, то дадут.

:111:

Alex5448
08-14-2012, 10:13 AM
Ну это же не свастику на стенах рисовать.

26 августа 2009 года Ленинский районный суд Владимира вынес приговор по делу одного из обвиняемых в нанесении антисемитских граффити.
22-летний Алексей Панов был признан виновным по п. "а" ч.2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды с применением насилия или с угрозой его применения) и приговорен к двум годам исправительных работ с удержанием 20 % из заработка в доход государства.
Так это же не тюрьма а исправительные работы.

Yurikka
08-14-2012, 10:13 AM
я ничо не понимаю почему пуси сидят. и не какието там нелицеприятные пуси а молодые, примиум можно сказать пуси в расцвете лет. христианство отличаеца доктринально от идаизма и ислама именно тем шо христианство милосердно, поцтавляет левую щеку, прощает врагов и вообще возлюбляет ближнего своево а что русскому человеку может быть ближе и дороже чем пуси? это во первых. во вторых мене не нравица эта антируская истерия по поводу пусей, русских девочек, патриоток, славянок и музыканток. ведь храм то по сути не русский, ево придумали евреи в какомто там году и молица народ руский на еврейские образа и лики грусные а всё потомушо какойто викинг завоеватель покрестил насильно народ в днепре. поэтому храм этот есть чужд рускому духу. ну короче надо пуси отпустить на волю.

Vrag
08-14-2012, 10:19 AM
я ничо не понимаю почему пуси сидят. и не какието там нелицеприятные пуси а молодые, примиум можно сказать пуси в расцвете лет. христианство отличаеца доктринально от идаизма и ислама именно тем шо христианство милосердно, поцтавляет левую щеку, прощает врагов и вообще возлюбляет ближнего своево а что русскому человеку может быть ближе и дороже чем пуси? это во первых. во вторых мене не нравица эта антируская истерия по поводу пусей, русских девочек, патриоток, славянок и музыканток. ведь храм то по сути не русский, ево придумали евреи в какомто там году и молица народ руский на еврейские образа и лики грусные а всё потомушо какойто викинг завоеватель покрестил насильно народ в днепре. поэтому храм этот есть чужд рускому духу. ну короче надо пуси отпустить на волю.

А вот это гуд поинт. Надеюсь у пусей адвокаты этот момент не пропустили

noodles
08-14-2012, 10:44 AM
пусть в глаза народу глянут

Без зенок останутся.. будут на паперти уже изображать слепых панк музыкантов

Yurikka
08-14-2012, 10:49 AM
Без зенок останутся.. будут на паперти уже изображать слепых панк музыкантов

от жеж народ, ещо вчера они молица ходили в мавзолей а сёдня готовы глаза выцарапать...

noodles
08-14-2012, 11:11 AM
от жеж народ, ещо вчера они молица ходили в мавзолей а сёдня готовы глаза выцарапать...

Юрикка это я не о бедных девочках а о Невском Фронте СС

Yurikka
08-14-2012, 11:24 AM
Юрикка это я не о бедных девочках а о Невском Фронте СС

я не слышал за невский фронт сс но мне кажеца что сс какбы была нерелигиозная контора изначально, зачем им пусей обижать?

noodles
08-14-2012, 11:27 AM
я не слышал за невский фронт сс но мне кажеца что сс какбы была нерелигиозная контора изначально, зачем им пусей обижать?

за ними стоят вполне определенные кукловоды

http://news.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/full-photos/files/Bolielshchiki-Zienit17118-2_0.jpg

Reitarou
08-14-2012, 01:16 PM
он хотел помешать иудеям захватить мир с помощью денег.

:169:

смешно
08-14-2012, 01:48 PM
Добавьте к опросу - компенсацию выплатить из зарплаты Смешно.

пусть откроют счёт, уверен, что пол мира скинутся. ну кроме недоразвитых само сабой.

смешно
08-14-2012, 02:00 PM
Там есть оговорка - (впрочем, этот мотив не был учтен в приговоре). Имеется ввиду грабёж. И эти скинхэды, в отличии от "девочек", провели под следствием год. И никто не говорил, дескать, они своё уже отсидели.
Сделал мерзость - получи срок!

Мнда...вот читаю ваши совковые мысли и поражаюсь, на сколько общество прогнило до самых корней, на сколько люди не различают чёрное и белое. обидно за державу.

CCPC
08-14-2012, 04:11 PM
Мне кто-нить из россиян, может ответить, почему чемпиону мира Мирзоеву, за то, что он в клубе "толкнул" до смерти парня, выносят два года условно, а девченкам три года колонии? Или, вы там окончательно помешались на хоругвях?

Yurikka
08-14-2012, 04:13 PM
Мне кто-нить из россиян, может ответить, почему чемпиону мира Мирзоеву, за то, что он в клубе "толкнул" до смерти парня, выносят два года условно, а девченкам три года колонии? Или, вы там окончательно помешались на хоругвях?

патмушо мерзаев чотке пацан а девки кощунницы! не, ну сам подумай шо гламнее - бытовое убийство лоха или осквернение святыни?

CCPC
08-14-2012, 04:17 PM
патмушо мерзаев чотке пацан а девки кощунницы! не, ну сам подумай шо гламнее - бытовое убийство лоха или осквернение святыни?

Какая, нах, святыня?! У них там каждую неделю банкеты и корпоративы..

Yurikka
08-14-2012, 04:21 PM
Какая, нах, святыня?! У них там каждую неделю банкеты и корпоративы..

в храме банкеты и корпоративы? эт какойта новый вид христианства доселе не веданый, но это не умаляет святости...

CCPC
08-14-2012, 04:28 PM
в храме банкеты и корпоративы? эт какойта новый вид христианства доселе не веданый, но это не умаляет святости...

Храм Христа Спасителя только на 15% использует свои площади по назначению. Остальные сданы коммерческим структурам под офисы, парковки, и пр. А ведь на него деньги собирали всем миром /я тоже перечислил тогда/. А теперь там призентации сплошные проходят. Козлы. Как буд-то у меня знакомых настоятелей нет. Там один другого веселей..

Dima424
08-14-2012, 04:33 PM

так... везде так... вон, ОДжею Симпсону, че было?

Поручик Киже
08-14-2012, 04:36 PM
Здание храма Христа Спасителя (ХХС)и земля под ним не принадлежат РПЦ, ими владеет Москва. Управляет храмом фонд, ежегодно получающий из городского бюджета сотни миллионов рублей. На территории ХХС фактически действует бизнес-центр, в котором зарегистрированы десятки компаний, при этом владельцы некоторых из них связаны родственными отношениями с руководством фонда. Сдавая в аренду площади храма, представители фонда не делают скидок никому, даже православным и благотворительным организациям, однако заранее интересуются вероисповеданием клиентов. О том, кто зарабатывает на главном храме страны, - расследование «МН».
Полный текст здесь http://mn.ru/society_faith/20120423/316172981.html
Девчёнки сплясали в бизнес-центре и теперь за это дело им семёра корячиццо.:169:

CCPC
08-14-2012, 04:37 PM
так... везде так... вон, ОДжею Симпсону, че было?

Я о соразмерности наказания между этими двумя кейсами. Интересно, если бы девченки там пели "Путина, Богородица, схорони!", их бы посадили?

Dima424
08-14-2012, 04:42 PM
Я о соразмерности наказания между этими двумя кейсами. Интересно, если бы девченки там пели "Путина, Богородица, схорони!", их бы посадили?

сравни с кейсами по убийствам...

вон, в учебнике читал когдато что мед брата на 20 лет посадили, за то что он себе по 15 минут в день приписывал... А тех что МедикЭйр разворовал по году-два дали...

CCPC
08-14-2012, 04:45 PM
сравни с кейсами по убийствам...

вон, в учебнике читал когдато что мед брата на 20 лет посадили, за то что он себе по 15 минут в день приписывал. .

Ты уверен, чно наряду со временем, он себе не приписывал ежедневно 15кг болеутоляющих?:239:

Nahla
08-14-2012, 04:47 PM

да. даже еслиб они цветочек лютик аленький пели, посадили бы до разбирательства в суде.

Nahla
08-14-2012, 04:48 PM
Ты уверен, чно наряду со временем, он себе не приписывал ежедневно 15кг болеутоляющих?:239:

такие леква мед брат не может выписать, не приписывай :238:

Dima424
08-14-2012, 04:49 PM

ну видимо ты знаешь все, и не справедливость только вон в тех двух кейсах....

счастливо

CCPC
08-14-2012, 04:50 PM
такие леква мед брат не может выписать, не приписывай :238:

Он может из шкафа тырить..

Nahla
08-14-2012, 04:53 PM
Он может из шкафа тырить..

шкафы на учете.
он может подменить таблетки больных на пустышки.
для этого и делают дрaг скрининг тест, опять нет.

думай еще.

CCPC
08-14-2012, 04:54 PM
ну видимо ты знаешь все, и не справедливость только вон в тех двух кейсах....

счастливо

Я здесь обсуждаю кейс Пусей, потому что ознакомился с ним. А ты, снова, пришел, и начал совать какие-то кейсы о которых я не имею малейшего понятия, и не могу выносить суждение. Вопрос. Зачем?
Открывай тему, выкладывай, обсудим.

CCPC
08-14-2012, 04:56 PM
думай еще.

А чё мне думать? Я знаю как. Только не хочу, чтоб и ты отправилась на 15 лет..:129:

Bibob3d
08-14-2012, 04:56 PM
Это выступление было политическим протестом, но это не упоминаеЦЦа. Почему не в синагоге и не в мечети? Наверное потому что они не так приближены к Путину :117: Что бы было, если бы пьяный раввин или мулла (или кто там у них?) сбил кого-то? :117:

ПС Единственный евреей, которого Изольда любит (и которому даже наверное поклоняеЦЦа), - Иисус. Чем он отличаеЦЦа от остальных евреев? :122:

Nahla
08-14-2012, 04:58 PM
А чё мне думать? Я знаю как. Только не хочу, чтоб и ты отправилась на 15 лет..:129:

:120:

Dima424
08-14-2012, 04:58 PM
Я здесь обсуждаю кейс Пусей, потому что ознакомился с ним. А ты, снова, пришел, и начал совать какие-то кейсы о которых я не имею малейшего понятия, и не могу выносить суждение. Вопрос. Зачем?
Открывай тему, выкладывай, обсудим.

а я говорю, твои сравнения не коректны...

CCPC
08-14-2012, 04:59 PM

Ну, чтоб даже соблазна небыло..))

Nahla
08-14-2012, 05:03 PM
Ну, чтоб даже соблазна небыло..))

я там даже не думаю.

почему все сводится к Путину?
почеу все дружно решили, что Путин их преследует?
Почему просто не принимается, что это обыкновенное хулиганство, бездарное выражение политической воли, абсолютно безнравственный бунт, против чего, против кого?
против религиозников? против президента? против верующих, против морали, против чего, во имя свободы чего?

CCPC
08-14-2012, 05:13 PM
а я говорю, твои сравнения не коректны...

Дим, нельзя сравнивать американское и российское правосудие. У них разный правовой принцип, разный подход к доказательствам, разное правопреминение и сроки наказания. Эт как огурец с помидором..
Что обьединяет эти страны, так это то, что по Конституции, церковь отделена от государства, и в Штатах, со времен салемских ведем, не судят в уголовных судах за религиозные правонарушения. И уж тем более, не зачитывают, в судах, решения Трульского собора 11 века. Это называется инквизицией. И мракобесием.

CCPC
08-14-2012, 05:19 PM
почеу все дружно решили, что Путин их преследует?
Почему просто не принимается, что это обыкновенное хулиганство, бездарное выражение политической воли, абсолютно безнравственный бунт, против чего, против кого?

Отвечаю. Потому что, за хулиганку в России предусмотрено наказание в 15 суток. А тут налицо политическая подоплека дела, отсюда и такие сроки. Суды в России полностью подконтрольны, и никто не верит в их справедливость. Более того, все знают кому они подконтрольны. Это же хваленая вертикаль. А по закону вертикали, подчинение идет строго снизу вверх, без ответвлений. Поэтому, к Путину /можно называть его коллективным/, все притензии.

Izold
08-14-2012, 05:26 PM
ПС Единственный евреей, которого Изольда любит (и которому даже наверное поклоняеЦЦа), - Иисус. Чем он отличаеЦЦа от остальных евреев? :122:

вот токо клевету возводить на Изольду не нада, ага? никаким еврееям Изольда не поклоняецца, а только Срибогу и Дарветру. и ещё грузинусталину.

Nahla
08-14-2012, 05:39 PM
Отвечаю. Потому что, за хулиганку в России предусмотрено наказание в 15 суток. А тут налицо политическая подоплека дела, отсюда и такие сроки. Суды в России полностью подконтрольны, и никто не верит в их справедливость. Более того, все знают кому они подконтрольны. Это же хваленая вертикаль. А по закону вертикали, подчинение идет строго снизу вверх, без ответвлений. Поэтому, к Путину /можно называть его коллективным/, все притензии.

ну ок. не обыкновенным хулиганством назовем, таким прям необыкновенным.

я попыталась ответить на твой вопрос, еслиб они пели "путина схорони", их посадили бы или нет, до суда, чтоб решить им 15 суток давать или по шее.
не уводи меня в лес, я все равно выберусь.

почему всех так коробит исполнение закона, и сами настаивают на законности исполнения?
ведь по закону, должен ведь быть суд? должны же где- то решить , что с ними делать?! это ведь тебя возмущало? почему их вобще арестовали? или я не?
то, что корумпированное и подневольное. ок. и?
зачем тогда все сводить что весь их проступок по закону был в том, что якобы они Путина в суе помянули, и вобще, на алтаре чуть ли не ахаются, какой же он алтарь, да ну фии.
подумаешь, девочки побаловались.
никто не призывает же их сжечь на ритуальном огне?
ты просишь не приводить некорректные сравнения в качестве аргументов, а сам вопрошаешь, почему убийце 2 года, а им до 7. и как?
ну , ссрс, ну.

а ответь мне, все же, если будет время. что они хотели наглядно показать? почему выбрали именно храм?

CCPC
08-14-2012, 05:56 PM
почему всех так коробит исполнение закона, и сами настаивают на законности исполнения?
ведь по закону, должен ведь быть суд? должны же где- то решить , что с ними делать?! это ведь тебя возмущало? почему их вобще арестовали? или я не?

В российском Уголовном Кодексе нет статьи за оскорбление чувств верующих. Там ваще ничего по поводу церкви и верующих нет. Россия- секулярное государство, это логично. Подобные правонарушения, ака оскорбление и пр. проходят по Кодексу Административных правонарушений, в котором сроки более 15 суток заключения ваще не предусмотрены. Их дело просто не имели права рассматривать в Уголовном Суде.
Значит? Значит мы имеем прямое и цинничное нарушение закона.

Nahla
08-14-2012, 06:02 PM
а оскорбление чести и достоинства людей есть?

обязательно верующим надо быть, чтобы передернуться от их поступка?
обязательно исповедовать православие, чтоб оценить случившееся?

ты ведь спрашивал про "арестовали бы?"
а не в каком суде слушать их дело.

что имеешь налицо тут? непрофессионализм адвокатов и прокуратуры.

CCPC
08-14-2012, 06:09 PM
а оскорбление чести и достоинства людей есть?
Есть. В Административном Кодексе.

обязательно верующим надо быть, чтобы передернуться от их поступка?
обязательно исповедовать православие, чтоб оценить случившееся?
Необязательно. Но это все этические и моральные оценки, а не реальные сроки. В 21 веке.

ты ведь спрашивал про "арестовали бы?"
а не в каком суде слушать их дело.
Под арестом, я имел в виду то, что с ними произошло. Российское правосудие имеет 0,01% оправдательных приговоров (я не шучу), уклон полностью репрессивный, так что арест и посадку я считаю тождественными.

что имеешь налицо тут? непрофессионализм адвокатов и прокуратуры.
Да что ты:111:
Какие адвокаты? Какая прокуратура? Всё это фарс.
Ты в российских судах давно была?

Nahla
08-14-2012, 06:14 PM
ты переиграл. так нечестна :217:

ни разу.

то, что требует прокуратура- кровожадно, но прокуратура всегда запрашивает по максимуму, а потом суд решит.
плохо, что у них действительно отличных адвокатов нет.

CCPC
08-14-2012, 06:18 PM
плохо, что у них действительно отличных адвокатов нет.

Есть. Очень хорошие есть. Только, против лома нет приема. Я много общаюсь с русскими юристами. Бесполезно там всё. Продажней, чем в Нигерии. Главнее денег только звонок.

Nahla
08-14-2012, 06:21 PM
Есть. Очень хорошие есть. Только, против лома нет приема. Я много общаюсь с русскими юристами. Бесполезно там всё. Продажней, чем в Нигерии. Главнее денег только звонок.

Везде так. не Пугай Нигериеей.

а вобще, в день оглашения, в зал суда войдет метрополит, перекрестит их,
облобызает, и отпустит грехи и солнце светит.
/зажмурилась от счастья/

Bibob3d
08-14-2012, 06:23 PM
/зажмурилась от счастья/С царем-батюшкой :122:

Alex5448
08-14-2012, 06:30 PM
Везде так.

Нет.

CCPC
08-14-2012, 06:30 PM
/зажмурилась от счастья/
Врядли. Гражданин Гундяев смертельно обиделся на всех сумнящихся, за часы и нанопыль.
/убирать ладони?/

Hallucinogen
08-14-2012, 06:31 PM
нисколько не умаляя злосодеянного "взбешенными матками"...

оскорбление чести и достоинства уверовавших - это к сожалению неизбежный процесс, связанный с уходом традиционных религий с общественной сцены, уходом религий в клуб любителей старых преданий... а также с конфликтом с другой основополагающей ценностью современного общества - Свободой Слова

меня может до глубины души оскорбляет открытое преподование чудовищной по своей кощунственности Теории Дарвина, которая нагло врет, что люди произошли от мартышек...
или геология с астрономией... публично утверждая, что Земле якобы миллиарды лет, они попирают мои вековые верования о Сотворении 6000 тыщ лет назад...
а те одержимые, что работают по Субботам ?!
а разодетые неподобающим образом непокрытоголовые девушки ?!?

выводов лишь два...
первый: как бы терпимо безбожнеги ни относились к верам, любое соприкосновение окружающего мира с религией наносит оскорбление последней.. прямое либо косвенное
поэтому во избежание следует оной прочнее самоизолироваться от мира, тщательнее фэйсконтролировать в храм входящих и не смотреть по бесовским сторонам

и второй: поменяться с атеистами местами... лишить их возможности устанавливать общественные правила и законопорядки, отстранить от управления Господарством

да пребудет с вами всемт Смысл

Nahla
08-14-2012, 07:15 PM
С царем-батюшкой :122:

:238:

Nahla
08-14-2012, 07:15 PM
Нет.

Да.

Nahla
08-14-2012, 07:16 PM
Врядли. Гражданин Гундяев смертельно обиделся на всех сумнящихся, за часы и нанопыль.
/убирать ладони?/

неее, не убирай. глазаб мои не видели.
прастихвсехосспадиисохрани.

Alex5448
08-14-2012, 07:17 PM
Да.

Мечтай дальше.

Nahla
08-14-2012, 07:18 PM
нисколько не умаляя злосодеянного "взбешенными матками"
...
да пребудет с вами всемт Смысл

ты конечно неоспорим в своем великолепии разумного,
но все не так сложно.
просто надо с уважением относиться ко всему.
в том числе и к людям.
нет?

Nahla
08-14-2012, 07:20 PM
Мечтай дальше.

т.е. ты считаешь, что не везде монета правит балом?
да ну?

т.е. не дорогостоящие хорошие адвокаты в америке, да хоть где, выигрывают процессы по спорным делам? т.е. не звон монет в любой капиталистической по букве закона стране выдает решение?
да ну?

Alex5448
08-14-2012, 07:26 PM
т.е. ты считаешь, что не везде монета правит балом?
да ну?

т.е. не дорогостоящие хорошие адвокаты в америке, да хоть где, выигрывают процессы по спорным делам? т.е. не звон монет в любой капиталистической по букве закона стране выдает решение?
да ну?

Нет, не всегда. Если бы так было ни один богач не сидел бы в тюрьме.

Nahla
08-14-2012, 07:27 PM
Нет, не всегда. Если бы так было ни один богач не сидел бы в тюрьме.

и не говорила всегда.
я сказала везде.

туше. :101:

Alex5448
08-14-2012, 07:30 PM
и не говорила всегда.
я сказала везде.

туше. :101:

"Везде правит балом" предразумевает всегда.

Hallucinogen
08-14-2012, 07:31 PM
ты конечно неоспорим в своем великолепии разумного,
но все не так сложно.
просто надо с уважением относиться ко всему.
в том числе и к людям.
нет?

да, желательно, но также не помешает... быть готовым к тому, что кто-то отнесется к людям без уважения (или без должного уважения).. и в этом случае быть адекватным и не требовать за неуважение к людям уголовного преследования

Поручик Киже
08-15-2012, 04:19 AM
Главная страница
Блоги
Политика
Православные, не гоните "пусек" в мечеть — можете разочароваться...Астрахань
Денис Гавриков
Юрист, общественная деятельность, Астрахань 05.08.2012 01:45
215481 Share on vkShare on twitterShare on facebookShare on mymailruMore Sharing Services39- У нас, мусульман, не может быть двух мнений по этому вопросу. В своих действиях мы руководствуемся предписаниями Пророка Мухаммеда, который и сам, еще во времена своего бытия на Земле, столкнулся с кое-чем подобным. Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо- простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего Пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать.

Так ответил в интерью корреспонденту Московского Комсомольца имам Вологодской Соборной мечети Аль-Джума, эксперт по этно- конфессиональным отношениям Наиль Мустафин.
«Если бы девушки устроили свою акцию в мечети, их бы следовало простить» - а так высказался Уполномоченный Совета муфтиев России.

Так что, друзья, давайте не будем делать из мусульман головорезов и выдавать свои гневные фантазии за действительность...
http://publicpost.ru/blog/id/14894/
Гундяев с воблым скоро ваххабитов переплюнут.:235:

Eric007
08-15-2012, 04:29 AM
да, желательно, но также не помешает... быть готовым к тому, что кто-то отнесется к людям без уважения (или без должного уважения).. и в этом случае быть адекватным и не требовать за неуважение к людям уголовного преследования

Общественные работы и условный срок - это тоже уголовное преледование, и оно применяется в большинстве стран мира к тем, кто относится по с согражданам по религиозным или рассовым соображениям без должного уважения.

Eric007
08-15-2012, 05:44 AM
Финнские последовательницы Pussy Riot.

http://s018.radikal.ru/i519/1208/ce/92c90126802e.jpg

Копия оказалась ещё хуже оригинала...

Hallucinogen
08-15-2012, 05:45 AM
Общественные работы и условный срок - это тоже уголовное преледование, и оно применяется в большинстве стран мира к тем, кто относится по с согражданам по религиозным или рассовым соображениям без должного уважения.

приведи примеры случаев уголовного преследования за недолжное уважение
какие страны ? в чем выражалось недолжность уважения ?

спасибо

Eric007
08-15-2012, 05:52 AM
приведи примеры случаев уголовного преследования за недолжное уважение
какие страны ? в чем выражалось недолжность уважения ?

спасибо
В начале месяца, в финской столице была предпринята попытка проведения акции протеста в защиту Pussy Riot. Профессор мировой политики Хельсинкского университета Тейво Тейвайнен организовал "лекционную прогулку", в ходе которой намеревался устроить "концерт" в православном храме. Однако на подходе к Успенскому собору активистов задержала охрана, так что девушкам в цветных балаклавах, пришедших вместе с профессором, пришлось позировать фотографам на ступеньках здания.

Теперь профессору грозит тюремный срок. Ряд общественных, культурных деятелей и правозащитников Финляндии подали иск против Тейвайнена, обвиняя его в нарушении правил веротерпимости. Финские правоохранительные органы в итоге завели дело по нескольким статьям: попытка помешать богослужению, издевательство над верой, а также нахождение в маске в публичных местах и проведение несанкционированного митинга.

Я ответил на твой вопрос?... Или ты считаешь, что люди проявляющие публичную нетерпимость к той или иной вере, на самом деле это делают из огромного к ним уважения?

Hallucinogen
08-15-2012, 06:03 AM
В начале месяца, в финской столице была предпринята попытка проведения акции протеста в защиту Pussy Riot. Профессор мировой политики Хельсинкского университета Тейво Тейвайнен организовал "лекционную прогулку", в ходе которой намеревался устроить "концерт" в православном храме. Однако на подходе к Успенскому собору активистов задержала охрана, так что девушкам в цветных балаклавах, пришедших вместе с профессором, пришлось позировать фотографам на ступеньках здания.

Теперь профессору грозит тюремный срок. Ряд общественных, культурных деятелей и правозащитников Финляндии подали иск против Тейвайнена, обвиняя его в нарушении правил веротерпимости. Финские правоохранительные органы в итоге завели дело по нескольким статьям: попытка помешать богослужению, издевательство над верой, а также нахождение в маске в публичных местах и проведение несанкционированного митинга.

Я ответил на твой вопрос?... Или ты считаешь, что люди проявляющие публичную нетерпимость к той или иной вере, на самом деле это делают из огромного к ним уважения?

я так считаю ?! с чего ты взял ?

посмотрим что случится в Финляндии - это обещает быть интересным, если финские суровые судьи надолго упекут профессора за издевательство над верой :108:

в Пакистане вообще к примеру за богохульство по закону полагается смерть

Miguel_Cordona
08-15-2012, 06:26 AM
Почему никому не придет в голову посетить оперу например в трусах и майке,
или зайти в ресторан в спортивных штанах и остроконечных туфлях например ? :115: :111:

http://www.profile.ru/sites/default/files/imagecache/400xY/articles/pussy_riot_0.jpg
А это ведь довольно блювотное зрелище, такой наряд.

Может я слишком впечатлительный, но ФУ!.

Кстати, а как насчет консультации у психитров?
В СССР за такое могли бы поставить диагноз и вместо тюрьмы отправить в дурку.
Но можно было их проверить на адекватность, пока свежа кровушка была - на содержание посторонних вещ-в...
А вдруг они были под дурью какой нибудь, или вообще не совсем здоровы.
Ну такое творчество, ведь совсем не здоровое дело.

Eric007
08-15-2012, 06:47 AM
Кстати, а как насчет консультации у психитров?

Им это посоветовали сделать после порнушки в биологическом музее.
За всех не скажу, но Толоконниковой, которая снималась в порно беременной - точно нужна консультация психолога.

Nahla
08-15-2012, 12:54 PM
"Везде правит балом" предразумевает всегда.

очень интересный лингвистический анализ.
т.е. когда он указывает страну Россия, аппелируя к другой стране Нигерия, то выраженное далее территориальное обозначение повсеместности "везде", несет смысл временнОго определения "всегда"?

ух ты. покорена.

Alex5448
08-15-2012, 12:58 PM
ух ты. покорена.
А какой у тебя рост?

Nahla
08-15-2012, 01:01 PM
А какой у тебя рост?

нее, ну покорена, но не настолько. :217:

не флуди :143:

Nahla
08-15-2012, 01:02 PM
Финнские последовательницы Pussy Riot.
Копия оказалась ещё хуже оригинала...

это женщины или обрюзгшие мужчины, я гдет минут 6 рассматриваю грудь, не могу определиться.

Bibob3d
08-15-2012, 01:03 PM
это женщины или обрюзгшие мужчины, я гдет минут 6 рассматриваю грудь, не могу определиться.:120:

Nahla
08-15-2012, 01:04 PM

вот, вот. у меня тоже такие же глаза.
:102:

Miguel_Cordona
08-15-2012, 01:34 PM
вот, вот. у меня тоже такие же глаза.
:102:

Это грабители банка, перед делом. Готовятся. :116:

Hallucinogen
08-15-2012, 03:23 PM
это женщины или обрюзгшие мужчины, я гдет минут 6 рассматриваю грудь, не могу определиться.

это финки

Nahla
08-15-2012, 03:40 PM
это финки

нелегко финикам.

Hallucinogen
08-15-2012, 03:58 PM

туман понемногу рассосался...

Тейво Тейвайнен заверил bbcrussian.com, что он не нарушил никаких законов.
"Господин Бэкман, который, кажется, представляется моим коллегой - но им не является, так как не работает в Хельсинкском университете - выступил в российской прессе с дезинформирующими заявлениями о предотвращении нашей попытки проникнуть в храм - как будто бы мы пытались пройти туда, а какие-то охранники нас не пустили. Это неправда", - сказал Тейвайнен. Он пояснил, что Успенский храм, как обычно, закрылся в четыре часа пополудни, а участники акции пришли к нему в шесть часов.

Вся акция у храма, по словам Тейванена, продолжалась около 20 минут. При этом к храму он с товарищами пришел через два часа после его закрытия и поэтому никак не мог даже пытаться помешать богослужению. Девушки поскандировали, он же произнес речь, в которой критиковал представителя православной церкви Финляндии.

Мы не приближались к дверям храма и даже к зданию вообще, мы стояли возле площадки, где паркуются автомобили", - сказал Тейвайнен.
Полиция, по словам профессора Тейвайнена, с ним не связывалась.

жаль, так мы и не узнаем, что присудили бы финкам за аналогичный проступок

Nahla
08-15-2012, 04:06 PM
видишь, ему хватило ума и такта, и почтения не приближаться к храму, даже к зданию.
и теперь ничего ему за это не будет ;)
и он сказал, что хотел.

Hallucinogen
08-15-2012, 04:14 PM
видишь, ему хватило ума и такта, и почтения не приближаться к храму, даже к зданию.
и теперь ничего ему за это не будет ;)
и он сказал, что хотел.

вижу
он сорвал нам всем аргумент "а вот в финляндии за аналогичный поступок ..."

а может его действительно посадили бы

Alex5448
08-15-2012, 04:26 PM
вижу
он сорвал нам всем аргумент "а вот в финляндии за аналогичный поступок ..."

а может его действительно посадили бы

В Израиле за подброс свиной головы в мечеть в Тель Авиве дали 9 месяцев. В другом случае за распространение карикатуры со свиньёй в Хевроне дали 3 года.

Да, это не одно и тоже как пуси, потому что такое могло привести к массовым исламским беспорядкам, но вот поднимается вопрос: Можно ли оскорблять одних а других нельзя потому что они возьмутся сразу за нож?

Miguel_Cordona
08-15-2012, 04:33 PM
Алекс, Ты напомнил мне про скандал в европе с карикатурами на пророка ихнего...

Hallucinogen
08-15-2012, 05:08 PM
В Израиле за подброс свиной головы в мечеть в Тель Авиве дали 9 месяцев. В другом случае за распространение карикатуры со свиньёй в Хевроне дали 3 года.

Да, это не одно и тоже как пуси, потому что такое могло привести к массовым исламским беспорядкам, но вот поднимается вопрос: Можно ли оскорблять одних а других нельзя потому что они возьмутся сразу за нож?

Это называется "суд пошел на поводу у толпы"
В Пакистане тоже самое: ни один судья, ни политик не осмелятся подать голос в защиту богохульника: толпа им этого не простит

Наверное это и есть т.н. народный суд

Alex5448
08-15-2012, 05:16 PM
Это называется "суд пошел на поводу у толпы"
В Пакистане тоже самое: ни один судья, ни политик не осмелятся подать голос в защиту богохульника: толпа им этого не простит

Наверное это и есть т.н. народный суд

Ты шутишь? Еврей подбросил свиную голову в ненавистную палестинскую мечеть, и ты говоришь что еврейский суд пошёл на поводу у толпы?:111:

RealDeal
08-15-2012, 05:24 PM

Пример неудачный.
Ты приводишь в пример ситуации когда кровно враждующие религии огнеопасно противостоят друг другу.
В этих случаях наказывать нужно немедленно во избежаниях разворачивания событий с куда юолее худшими последствиями.
И это совершенно оправданно.

Этот пример не имеет никакого отношения к глупым девчонкам которые пытались привлечь внимание к откровенно неудачному музыкальному проекту.

Ну и опять же никакими кровными врагами русской православной церкви они не являлись.

Это обычное хулигаство и не более того.

Hallucinogen
08-15-2012, 05:30 PM
Ты шутишь? Еврей подбросил свиную голову в ненавистную палестинскую мечеть, и ты говоришь что еврейский суд пошёл на поводу у толпы?:111:

То ты сказал, что приговор вынесли "во избежание массовых беспорядков", а что это как не идти на поводу толпы ?

Поручик Киже
08-15-2012, 05:43 PM
Пример неудачный.
Ты приводишь в пример ситуации когда кровно враждующие религии огнеопасно противостоят друг другу.
В этих случаях наказывать нужно немедленно во избежаниях разворачивания событий с куда юолее худшими последствиями.

Этот пример не имеет никакого отношения к глупым девчонкам которые пытались привлечь внимание к откровенно неудачному музыкальному проекту.

Ну и опять же никакими кровными врагами русской православной церкви они не являлись.

Реал Дид,ты сейчас для кого этот пост тиснул?Вменяемые люди давно для себя обозначили-15 суток (максимум),пропукинские демоны-7лет.

Alex5448
08-15-2012, 07:44 PM
То ты сказал, что приговор вынесли "во избежание массовых беспорядков", а что это как не идти на поводу толпы ?

Эту толпу очень быстро успокоили бы и против неё пошла бы контра-толпа в 5 раз больше. Просто умные суды не позволяют оскорбление людей и пресекают анархистов и националистов-шовинистов которые устраивают беспредел.

Hallucinogen
08-15-2012, 08:27 PM
Эту толпу очень быстро успокоили бы и против неё пошла бы контра-толпа в 5 раз больше. Просто умные суды не позволяют оскорбление людей и пресекают анархистов и националистов-шовинистов которые устраивают беспредел.

похоже я тебя неверно понял

радикальный ислам и современное, в общем-то безбожное, западное общество - несмешивающиеся в одних гос.границах культуры.. поэтому неизбежны либо двойные стандарты, либо яростное их столкновение
это луз-луз ситуация.. по крайней мере для запада

Alex5448
08-15-2012, 08:44 PM
Пример неудачный.

Так именно об этом я говорю. Одних надо наказывать потому что оскорблённые могут устроить бардак, а других не надо сильно наказзывать потому что в том случае кровопролитных столкновенний не будут. Мне кажется что это не совсем справедливо.

RealDeal
08-15-2012, 10:01 PM
Так именно об этом я говорю. Одних надо наказывать потому что оскорблённые могут устроить бардак, а других не надо сильно наказзывать потому что в том случае кровопролитных столкновенний не будут. Мне кажется что это не совсем справедливо.

Да не то ты опять говоришь. :238:
Ты сравниваешь совершенно разные поступки и требуешь за них одинаковое наказание.
И что в таком подходе может быть справедливого?

Ты вот тут только что писал про еврея подбросившего в мечеть свиную голову, и ему дали за это 9 месяцев.

А теперь скажи мне, если этот же еврей подбросил ту же свиную голову в синагогу, то ему тоже дали бы 9 месяцев?

Хочешь мое мнение?
Не дали бы. Ему бы сказали, что он идиёт и наказали бы за глупое хулиганство. И всё.

Вот в этом и суть разговора в этой теме, и именно поэтому наказание сроком до 7 лет для дурных девчонок из Pussy Riot очень многие видят для себя как редкую глупость. :250:

Eric007
08-16-2012, 02:27 AM

эти "глупые девочки" занимаются подобными вещами (я бы даже сказал непотребством) уже более пяти лет, то есть вполне себе профессионально, и отдают себе отчёт, что может привлечь внимание (и какое конкретно), и что нет.

Miguel_Cordona
08-16-2012, 03:55 AM
Да и ну их нафиг.
С точки зрения "обывателя и стороннего наблюдателя", я кручу пальцем у виска и в голове пролетает мысль: "придурки".

Вот есть такое американское шоу, так и называется Придурки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8_( %D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)) или Чудаки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%B8_(%D1%84%D0%B8 %D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2002)) :111:
Видеоколлекция идиотских и абсурдных выходок, которые чудит компашка друзей. Кое что я даже видел.
И на такое находится даже свой потребитель :239:
Только американцы могут вложить в это дело 5-11 лимонов и еще бабла срубить, даже на идиотизме.

Eric007
08-16-2012, 04:25 AM
Да и ну их нафиг.
С точки зрения "обывателя и стороннего наблюдателя", я кручу пальцем у виска и в голове пролетает мысль: "придурки".

За придурковатость обычно не судят.
Вот одна из акций группы Война, в которую тогда ещё входили девушки:
http://trindelka.net/forum/sobitiya-i-proisshestviya/poshto-pizdili-kuru-ili-skaz-o-tom-kak-pizda-vojnu-kormila-gruppa-vojna-t5076.html
Я так понимаю, именно тогда и зародилось название отколовшейся потом группы.

Miguel_Cordona
08-16-2012, 04:55 AM
За придурковатость обычно не судят.
Вот одна из акций группы Война, в которую тогда ещё входили девушки:
http://trindelka.net/forum/sobitiya-i-proisshestviya/poshto-pizdili-kuru-ili-skaz-o-tom-kak-pizda-vojnu-kormila-gruppa-vojna-t5076.html
Я так понимаю, именно тогда и зародилось название отколовшейся потом группы.
Фу, блин...
до такого еще и додуматься надо.
А вот ограбление супермаркета в одежде милиционера и священника (http://plucer.livejournal.com/94884.html).

Но конкретно про церковное дело, мне все же кажется что наличие судимости даже - довольно жестко.
Это будет их потом сопровождать до конца жизни.
Конечно просто так отпускать - тоже не правильно. Иначе могут появиться
офигевшие в конец типы, которые увидели реальный пример безнаказанности.

Я сомневаюсь что отсидка в тюрьме даст пользу.

Eric007
08-16-2012, 05:31 AM
Фу, блин...
до такого еще и додуматься надо.
Я сомневаюсь что отсидка в тюрьме даст пользу.

Если эти уродки останутся безнаказанными, завтра я не смогу зайти в храм, потому что там будет нагажено последователями таких вот мерзостей.
То что они сделали с курицей, можно было бы принять за чудачество, если бы не последующая тематическая направленность в других общественных местах.
Вот смотри, началось с маленького захолустного магазинчика в провинциальном городке. Осталось безнаказанным... И мы видим, чем эта безнаказанность закончилась уже в совсем других масштабах.

смешно
08-16-2012, 01:40 PM
поезд тронулся господа присяжные.

http://lenta.ru/news/2012/08/16/mamunia/ (http://lenta.ru/news/2012/08/16/mamunia/)

http://img.lenta.ru/news/2012/08/16/mamunia/picture.jpg Пол Маккартни. Фото Reuters

Пол Маккартни написал письмо в поддержку Pussy Riot

Комментарии (http://lenta.ru/articles/)
Протест ре мажор (http://lenta.ru/articles/2012/07/23/redhotriot/)
23.07.2012
RHCP и Franz Ferdinand поддержали Pussy Riot

.b-remove-m {margin: 0 !important;} .b-remove-m div {margin:0 !important;}Пол Маккартни написал письмо в поддержку арестованных участниц группы Pussy Riot (http://lenta.ru/lib/14216713/). "Я надеюсь, что вы останетесь сильными и уверен, что я, так же как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделают все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества", - говорится в послании. Письмо на своей странице в Facebook опубликовал (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4052170736726&set=a.1092243780402.16153.1055752592&type=1) продюсер Александр Чепарухин.

В своем обращении Маккартни выразил надежду, что российские власти отпустят Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич. "Я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова", - подчеркнул он.
Участницы Pussy Riot обвиняются в хулиганстве. В феврале они выступили в Храме Христа Спасителя, где исполнили часть песни "Богородица, Путина прогони". Видеоролик был опубликован в интернете.
В марте девушек арестовали. С тех пор они находятся в московском СИЗО. 17 августа Хамовнический суд вынесет участницам Pussy Riot приговор. Государственный обвинитель потребовал приговорить их к трем годам лишения свободы каждую.
В поддержку панк-группы выступили многие музыкальные коллективы и исполнители, в том числе Мадонна (http://lenta.ru/lib/14171551/), Стинг, Red Hot Chili Peppers, Franz Ferdinand, Бьорк, Патти Смит и другие. Группа Anti-Flag, известная своими левыми взглядами, записала кавер (http://soundcloud.com/antiflag/punkprayer) на песню "Богородица, Путина прогони". Свой кавер (http://soundcloud.com/bartoband/barto-kisya-eres-pussy-riot) также записала российская группа "Барто" совместно с КаЧем. Кроме того, Моби выразил сожаление (https://twitter.com/thelittleidiot/status/235934910362304512), что в Лос-Анджелесе не состоится акция в поддержку Pussy Riot. 17 августа акции в поддержку группы пройдут в 43 городах мира (http://freepussyriot.org/).

Маня
08-16-2012, 01:44 PM
17 августа акции в поддержку группы пройдут в 43 городах мира (http://freepussyriot.org/).

Это не просто слава, а всемирная слава. Вот чего добилась упрямая глупая власть своими необдуманными действиями.

смешно
08-16-2012, 01:49 PM
над Путиным будет весь мир смеятся.

Miguel_Cordona
08-16-2012, 01:52 PM
Совки.:192:

Bibob3d
08-16-2012, 01:53 PM
над Путиным будет весь мир смеятся.Like he cares :117:

crazy-mike
08-16-2012, 03:20 PM
Над Лапулей смеялись на авиационном празднике в Жуковском. Он там толкал речуху о 100-летии российской авиации , а на него никто внимания не обращал. Все смотрели на самолёты. :116: Он во время произнесения своей речи оказался в очень глупом положении.

Whoever
08-16-2012, 03:26 PM
Над Лапулей смеялись на авиационном празднике в Жуковском. Он там толкал речуху о 100-летии российской авиации , а на него никто внимания не обращал. Все смотрели на самолёты. :116: Он во время произнесения своей речи оказался в очень глупом положении.

так вот, возвращаясь к теме Геринга-разве кто-то смотрел бы на какие-то там самолёты, когда произносил речь Геринг?:):111:

crazy-mike
08-16-2012, 03:28 PM
так вот, возвращаясь к теме Геринга-разве ко-то смотрел бы на какие-то там самолёты, когда произносил речь Геринг?:):111:
Лапуля с горя умотал в Сочи где ему вручили чемпионский пояс по боям без правил!!!!!!!!! :169:
(Герингу такого не вручали )

Whoever
08-16-2012, 03:35 PM
Лапуля с горя умотал в Сочи где ему вручили чемпионский пояс по боям без правил!!!!!!!!! :169:
(Герингу такого не вручали )

Мало ли.
Посмотри фильм "Диктатор"-тот тоже все соревнования выигрывал:)

Miguel_Cordona
08-16-2012, 03:53 PM
Дегенеративное искусство эти ваши пусси и авторы "диктаторов".
Совки недоразвитые они! :192:

Serge7
08-16-2012, 09:40 PM
Дегенеративное искусство эти ваши пусси и авторы "диктаторов".
Совки недоразвитые они! :192: Check this out, Miguel.. :116: :)

Горбачев: процесс Pussy Riot - никому не нужная затея

Экс-президент, битл, фантаст...
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/08/18/110818235014_gorbachev_304x171_bbc.jpg
Михаил Горбачев неоднократно критиковал судебную систему современной России

Бывший президент СССР Михаил Горбачев раскритиковал процесс над участницами панк-коллектива Pussy Riot, спевшими в Храме Христа Спасителя, как "никому не нужное" и несудебное дело. К его критике присоединились музыканты Пол Маккартни и Моби.

"Я твердо придерживаюсь мнения, то весь этот процесс - никому не нужная затея. Дело это не судебное. Его можно было бы поручить такой авторитетной организации, как Общественная палата", - не без иронии сказал Горбачев Русской службе Би-би-си.

Звезды мирового шоу-бизнеса также активизировались в своей поддержке заключенным девушкам накануне оглашения вердикта по делу (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120816_loskutov_vs_lawers.shtml).

О своем намерении принять участие в акциях "Освободите Pussy Riot" в четверг заявили модельер и дизайнер мебели Филипп Старк и голливудский актер Джон Малкович.

Моби и Пол Маккартни

Американский музыкант Моби также поспешил выразить свою поддержку в сети.

"Освободите Pussy Riot! Как жаль, что в Лос-Анджелесе нет никакой акции солидарности с участницами группы", - отметил певец-вегетарианец на своей странице в Twitter.

Сэр Пол Маккартни присоединился к звездам шоу-бизнеса, таким как Стинг и Мадонна, и выразил поддержку панк-группе Pussy Riot. В своем обращении к ожидающим судебного вердикта активисткам он написал, что сделает все от него зависящее, чтобы помочь им.

"Я очень надеюсь, что российские власти поддерживают принцип свободы слова для всех граждан страны. В цивилизованных странах люди высказывают свое мнение свободно, и я считаю, что это наилучший путь для всех государств. Я, как и многие другие, верящие в свободу самовыражения художника, поддерживаю вас", - написал Пол Маккартни в своем обращении.

Юрский и Стругацкий

Кроме того, писатель-фантаст Борис Стругацкий, посчитавший административное наказание достаточным для девушек, счел продление срока под стражей недопустимым.

"Власть отреагировала на инцидент настолько неадекватно, настолько бездарно, настолько бюрократически тупо, что вместо отвращения к хулиганам вызвала отвращение к себе и к нашей доблестной юстиции", - отметил романист в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
Актер Сергей Юрский призвал защитить нарушенные, по его мнению, гражданские права девушек.

"Самое ужасное - если действительно общество будет ждать этого со злорадством и призывать судью быть жестоким", - добавил артист.
Накануне видеоклип в поддержку Pussy Riot представила канадская певица и правозащитница Меррил Нискер, более известная как Peaches.

Напряженная обстановка

Вердикт по делу Pussy Riot должен быть оглашен в Хамовническом суде Москвы в пятницу. Государственный обвинитель просил для всех троих подсудимых наказание в виде Нажать трех лет лишения свободы (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120807_pussy_riot_day7_preview.shtml) в колонии общего режима.
Адвокаты исполнительниц обвиняли следствие и суд в том, что они пытаются осудить девушек, оперируя зачастую скорее теологическими, нежели юридическими терминами, и тем самым нарушили конституцию, в которой Россия названа светским государством без какой-либо одной официальной религии.
Защитники Марк Фейгин, Виолетта Волкова и Николай Полозов рассмотрели возможность Нажать опеки над детьми подзащитных (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120813_lawyers_pussy_guardianship.shtml) в случае обвинительного приговора в их адрес.
Некоторые российские писатели и эстрадные исполнители выступили с Нажать осуждением арестованных активисток (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120802_pussy_riot_vaenga.shtml).
В то же время ряд музыкантов и общественных деятелей, в числе которых Бьорк, Нажать Faith No More (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/07/120702_pussy_riot_faith_no_more.shtml), Red Hot Chili Peppers, Franz Ferdinand, Pet Shop Boys, Нажать Мадонна (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120807_madonna_pussy_riot_prays.shtml), Стинг, Нина Хаген и другие, выступили против тюремного заключения Pussy Riot.
В среду, за два дня до оглашения вердикта, у дверей храма Христа Спасителя в Москве прошла Нажать манифестация сторонников девушек (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120815_cathedral_rally_dispersed.shtml) под девизом "Блаженны милостивые", жестко разогнанная охраной собора.
14 августа гражданин России разбросал в мавзолее Ленина на Красной площади листовки с фотографиями одной из акций Pussy Riot, за что был приговорен к штрафу за мелкое хулиганство.

Дело об "избиении" на ступенях ХХС

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/08/16/120816122654_pussy_riot_bbc_304x171_bbc.jpg
Среди тех, кто разгонял сторонников Pussy Riot, был потерпевший по делу панк-группы

Журналист "Новой газеты" Ирек Муртазин потребовал возбудить дело по факту нападения на его коллегу по газете у храма Христа Спасителя.
Соответствующее заявление журналист направил в четверг главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину.

В заявлении Муртазин пояснил, что вечером 15 августа он увидел видеоролик в интернете, на котором мужчина в светлой рубашке наносит или пытается нанести удар ногой находившемуся на работе журналисту.

В журналисте Муртазин узнал своего коллегу, фотокорреспондента "Новой газеты" Евгения Фельдмана. По его мнению, в действиях мужчины, наносившего удар, есть признаки преступления по 3 ст.144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

Атакующий потерпевший

В среду у храма Христа Спасителя прошла акция в защиту трех подсудимых панк-группы Pussy Riot, которым в пятницу должны вынести приговор.

Около 20 активистов с разноцветными балаклавами на головах выстроились на паперти перед храмом, держа в руках таблички с буквами, составляющими фразу "Блаженны милостивые" из Нагорной проповеди Иисуса Христа.

Люди в штатском - как предполагают, охранники храма - попытались пресечь акцию. Они применяли грубую физическую силу по отношению не только к активистам, но и журналистам, освещавшим акцию.
В одном из таких охранников журналисты узнали Потанькина - потерпевшего по делу Pussy Riot.

Приехавшая полиция задержала пять человек. Всех пятерых из ОВД отпустили, но обвинили по статье 20.2 КоАП ("Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования").

Как сообщила Русской службе Би-би-си пресс-секретарь Хамовнического суда Дарья Лях, дата рассмотрения дел в мировом участке еще не назначена - у суда есть на это трое суток.

В пятницу именно в этом суде состоится вынесение приговора по делу Pussy Riot - прокурор потребовал для трех участниц панк-группы три года лишения свободы.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/08/120816_musicians_pussy_gorbachev.shtml

Thomas
08-16-2012, 10:15 PM
Ну и вы бы беженци от коммунистического режима с партбилетами. НЕ отставали бы .
Вышли бы каждый с плакатом.
Pussy Riot

Коп бы спросил ето у ваш чтоли Ето дело???

реднек
08-16-2012, 10:52 PM
Ха, оказывается моя любимая певица, тоже поддерживает Pussy Riot. Молодец, Peaches!

http://www.rollingstone.com/music/videos/peaches-shoots-guerrilla-video-in-support-of-pussy-riot-20120815#ooid=g5bnZtNToab6L7e6kLXCJlyHUYuuYETT

Eric007
08-17-2012, 02:03 AM

Мир и так уже погряз в сраме и бесстыдстве, а поддерживая дегенератов, он лишь подтверждает, что катится к своему логическому концу...
Мне искренне жаль известных, уважаемых людей, которые поддались бессловетной лживой пропаганде. Зачастую их имена используют негодяи от политики в своих личных корыстных целях.

Miguel_Cordona
08-17-2012, 02:33 AM
Check this out, Miguel.. :116: :)

Горбачев: процесс Pussy Riot - никому не нужная затея
...
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/08/120816_musicians_pussy_gorbachev.shtml
Я думаю что они все не до конца осведомлены в славе и похождениях этих
персонажей, и с кем они в прошлом связаны...

Хотя я в принципе как бы тоже не хотел бы срока им. И даже наличия судимости.

Но оставлять просто так это дело тоже нельзя. Простить то можно,
но просто важно чтоб вынесли из этого науку люди, что думать головой надо. И не стоит так поступать.
Так что наказание какое нибудь нужно все таки. ИМХО.

Бьорк, прикольная певичка :)
У меня на телефоне даже ринг с ее песенки (http://www.youtube.com/watch?v=XJnhaXwK86M&feature=player_detailpage#t=34s) установлен. :122:

Hallucinogen
08-17-2012, 02:37 AM
но просто важно чтоб вынесли из этого науку люди, что думать головой надо. И не стоит так поступать.

нет наверное таких, кто выступал бы за то, чтоб "оставить просто так это дело"...
да и как ты себе представляешь оставить просто так, если они уже отсидели за решеткой несколько месяцев ?!

Serge7
08-17-2012, 02:41 AM
Я думаю что они все не до конца осведомлены в славе и похождениях этих
персонажей, и с кем они в прошлом связаны...

Хотя я в принципе как бы тоже не хотел бы срока им. И даже наличия судимости.

Бьорк, прикольная певичка :)
У меня на телефоне даже ринг с ее песенки (http://www.youtube.com/watch?v=XJnhaXwK86M&feature=player_detailpage#t=34s) установлен. :122: У них с 1917-го так, им всё мерещится заговор мирового империализма.. То есть, этих девочек бедных туда же записали.. Мне интересно, когда Россия будет от тотального большевизма откатываться? Наверное уже никогда.. Увы.. :201:

Eric007
08-17-2012, 03:02 AM
нет наверное таких, кто выступал бы за то, чтоб "оставить просто так это дело"...

На просто так никто и не расчитывает.
Либо государство должно им возместить моральный ущерб, за те шесть месяцев что они уже отсидели, либо они должны понести хоть какое-нибудь наказание.

Hallucinogen
08-17-2012, 03:14 AM
На просто так никто и не расчитывает.
Либо государство должно им возместить моральный ущерб, за те шесть месяцев что они уже отсидели, либо они должны понести хоть какое-нибудь наказание.

выписать штраф по $150 каждой, по 7 суток принудительных общественных работ и компенсацию за отсиженный х.з. за что срок.. по $10,000 за каждый месяц, проведенный в неволе плюс доп. компенсацию тем из них, у кого дети

так будет справедливо

Eric007
08-17-2012, 03:19 AM
выписать штраф по $150 каждой, по 7 суток принудительных общественных работ и компенсацию за отсиженный х.з. за что срок.. по $10,000 за каждый месяц, проведенный в неволе плюс доп. компенсацию тем из них, у кого дети

так будет справедливо
После такого приговора, уже завтра по всей России, не только последователи группы, но простые хулиганы будут устраивать свистопляски
в православных храмах.
Было в России время, когда кое-кто из храмов устраивал конюшни и хлевы.
Марксизм -ленинизм опять живёт и побеждает?

Hallucinogen
08-17-2012, 03:38 AM
После такого приговора, уже завтра по всей России, не только последователи группы, но простые хулиганы будут устраивать свистопляски
в православных храмах.

почему ?
им хочется платить штрафы и неделями подметать улицы ?!

странные у вас там хулиганы

но я думаю ты просто фантазируешь

Eric007
08-17-2012, 03:47 AM
почему ?

ты сам написал, что каждую после освобождения, ждёт компенсация по 10 тыс. долларов за месяц отсидки.
желающих найдётся немало.

Hallucinogen
08-17-2012, 03:54 AM
ты сам написал, что каждую после освобождения, ждёт компенсация по 10 тыс. долларов за месяц отсидки.
желающих найдётся немало.

я не понял ? а это у вас неизбежно, что людей держат месяцами просто за так ? потом их выпускают и ни спасибо - ни извините ? а по-человечески совсем нельзя чтоли ?

если правосудие держит человека за решеткой месяцами за провинность, достойную штрафа - то разве не справедливо пострадавшим выплатить компенсацию ?

Eric007
08-17-2012, 04:06 AM
если правосудие держит человека за решеткой месяцами за провинность, достойную штрафа - то разве не справедливо пострадавшим выплатить компенсацию ?
Справедливо, но в случае с девками всё-таки должно быть реальное наказание.

Boser
08-17-2012, 04:13 AM
Хулиганство.Отсидели своё. А вот сколько разговоров о них! Будто ничего не происходит более вопиющих происшевствий!

Eric007
08-17-2012, 04:22 AM
Хулиганство.Отсидели своё. А вот сколько разговоров о них! Будто ничего не происходит более вопиющих происшевствий!
Девушки выбрали для своей акции именно такое место, что бы эти разговоры ещё долго не утихали.
А по поводу хулиганства - есть соответствующая статья в УК, в зависимости от того, как её трактовать, зависит и наказание.
К примеру, если бы одна Толоконникова сплясала в храме, то скорее всего, уже была бы на свооде, НО:
То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой ....
А это уже совсем иное наказание. Тут полгода малова то будет. Поэтому, прежде чем совершать какое либо хулиганство, неплохо было бы ознакомиться с УК.

Eric007
08-17-2012, 04:48 AM
В день вынесения приговора Pussy Riot, на Украине женское движение Femen устроило акцию в поддержку подсудимых. Активистки движения спилили деревянный крест над майданом Незалежности.

http://s16.radikal.ru/i190/1208/cd/bc313c3b1c6e.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/1208/25/752c895b8a8a.jpg

Hallucinogen
08-17-2012, 05:05 AM
Справедливо, но в случае с девками всё-таки должно быть реальное наказание.

несколько месяцев в тюрьме - это не наказание ? не реальное ?
неужели это в Росии стало в порядке вещей и никого не удивляет ?!

Eric007
08-17-2012, 05:07 AM
В любой стране есть УК. Он определяет меру ответственности за то или иное преступление (хулиганство). Шесть месяцев это не наказание за данное хулиганство.

Miguel_Cordona
08-17-2012, 05:11 AM

Ну это не совсем тюрьма.
это наверно называется следственный изолятор. Т.е. пока идет следствие.
Даже преступниками они не считаются, пока суд так не решит.
До этого - всего лишь "подозреваемые".
Хотя конечно сам факт лишения воли и свободы от этого не перестает иметь место.
Даже могут любого чела с улицы задержать (на 72 часа кажется) без особых причин,
если захотят. И сказать что "до выяснения личности"...

Кстати, в США ведь законы основаны на прецеденте.
Наверняка там бы в таком случае появилась бы конкретная статья,
запрещающая проводить в религ. учреждениях подобные вещи.
Или может быть разрешающая, но при наказуемых последствиях :)
Готов опалить штраф или потратить время жизни - вперед, хулигань. :111:
Так ведь?

Hallucinogen
08-17-2012, 05:14 AM
Девушки выбрали для своей акции именно такое место, что бы эти разговоры ещё долго не утихали.
А по поводу хулиганства - есть соответствующая статья в УК, в зависимости от того, как её трактовать, зависит и наказание.
К примеру, если бы одна Толоконникова сплясала в храме, то скорее всего, уже была бы на свооде, НО:
То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой ....
А это уже совсем иное наказание. Тут полгода малова то будет. Поэтому, прежде чем совершать какое либо хулиганство, неплохо было бы ознакомиться с УК.

УК к ним НЕ имеет ни малейшего отношения, поскольку нарушение чиста административное, а не уголовное

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.http://www.zakonrf.info/koap/20.1/

Чтоб квалифицировать поступок пусей в уголовщину не хватает 1. - применения ими оружия, и/или 2. мотивов ненависти (что нормально доказать и инкриминировать им невозможно)

Hallucinogen
08-17-2012, 05:17 AM
Ну это не совсем тюрьма.
это наверно называется следственный изолятор. Т.е. пока идет следствие.
Даже преступниками они не считаются, пока суд так не решит.
До этого - всего лишь "подозреваемые".
Хотя конечно сам факт лишения воли и свободы от этого не перестает иметь место.
Даже могут любого чела с улицы задержать (на 72 часа кажется) без особых причин,
если захотят. И сказать что "до выяснения личности"...

Кстати, в США ведь законы основаны на прецеденте.
Наверняка там бы в таком случае появилась бы конкретная статья,
запрещающая проводить в религ. учреждениях подобные вещи.
Или может быть разрешающая, но при наказуемых последствиях :)
Готов опалить штраф или потратить время жизни - вперед, хулигань. :111:
Так ведь?

вот что было в подобном случае в Штатах:

Одна из самых запоминающихся акций прошлых лет состоялась в декабре 1989 года в гигантском католическом соборе Святого Патрика на Пятой авеню, напротив которого тогда располагалась нью-йоркская студия Би-би-си, переехавшая с тех пор на манхэттенский Вест-Сайд.
В собор ворвались несколько десятков активистов движения за права геев и лесбиянок, недовольных позицией католической церкви против абортов и противозачаточных средств, особенно презервативов, в которых видели эффективное средство предотвращения СПИДа, тысячами косившего тогда геев.
Активисты выкрикивали лозунги, раздавали прокламации, ложились на пол и приковывали себя к ножкам массивных скамей. В общей сложности полиция арестовала в соборе и около него 111 человек, которым предъявили пустячные обвинения и тут же выпустили. В конечном итоге всех приговорили к общественным работам, например, подметанию улицhttp://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120816_pussy_other_jurisdictions.shtml

Hallucinogen
08-17-2012, 05:19 AM
В любой стране есть УК. Он определяет меру ответственности за то или иное преступление (хулиганство). Шесть месяцев это не наказание за данное хулиганство.

в данном случае УК ни при чем, их преступление (мелкое хулиганство) попадает под действие КОАП

Eric007
08-17-2012, 05:22 AM
Чтоб квалифицировать поступок пусей в уголовщину не хватает 1. - применения ими оружия, и/или 2. мотивов ненависти (что нормально доказать и инкриминировать им невозможно)
Читаем:
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(часть первая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

crazy-mike
08-17-2012, 05:24 AM
УК к ним НЕ имеет ни малейшего отношения, поскольку нарушение чиста административное, а не уголовное

но "углублённую" психиатрическую экспертизу можно назначить - там ведь всё "по Ганнушкину".
:101:
http://warrax.net/Satan/Others/gannushkin.html
П.Б.Ганнушкин
Сладострастие, жестокость и религия

Вавилоне, в Финикии, в Армении и др. все женщины должны были принести любовную жертву на специальном алтаре [Храмы богини Милитты имелись в Вавилоне, богини Анаитис - в Армении, богини Астарты - в Финикии и богини Изис - в Египте].

Такой обычай существует еще и в наши дни во многих провинциях Индостана, Цейлона, в Полинезии, в частности на Таити. Египтяне, греки, римляне имели множество праздников, где царил разнузданный разгул. В наши дни в Индии, где религиозные традиции сохранились во ей их чистоте, праздники, которые носят имя "праздники Сакти-Пудия, или мистерии всеобщего оплодотворения", воспроизводят все, что можно вообразить, все противоестественные гнусности, окруженные всей помпой индусских церемоний".
"Религиозный фанатизм, - говорит Модели [Maudslei, Physiologic de 1'esprit, 1871], - одетый в болезненную форму, часто сопутствует болезненному сладострастию, тогда как у некоторых женщин и особенно у незамужних и бездетных религиозная диспозиция бывает связана с болезнями матки". Связь между религиозной экзальтацией и сексуальным возбуждением была отмечена Фридрейхом, Мейнертом [Мейнерт в своих клинических лекциях (Klinische Vorlesungen, 1890) предпринимает интересную попытку физиологического объяснения одновременности болезненных состояний сексуального и религиозного характера у эпилептиков, объяснения, с которым, однако, нельзя полностью согласиться], Марком, Режис, Луазо, Бронардель, Ломброзо, Балль, Моро [Несомненно, что мы не назвали и половины психиатров, которые свидетельствуют об этой связи] и др. Религиозное помешательство (паранойя религиоза) очень часто связано с болезнями половых органов и в клинической картине этого помешательства галлюцинации сексуального характера, мастурбация и всякого рода сексуальные эксцессы занимают настолько заметное и постоянное место, что на это можно найти указания в каждом элементарном руководстве во психиатрии. Фридрейх приводит случай религиозной меланхолии; этот больной до начала заболевания и в течение его страдал очень частыми поллюциями; когда поллюции прекратились, закончилась и психическая болезнь. Икар [Jeard. La ftmme pendant la periode menstruelle, 1890] приводит серию наблюдений религиозного помешательства, которое совпадало или со временем полового созревания, или с началом месячных, или с их временной задержкой, или с менопаузой.

Hallucinogen
08-17-2012, 05:30 AM
Читаем:
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(часть первая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

не было мотивов ненависти, следовательно статья НЕПРИМЕНИМА
деяние полностью вписываются в АДМИНИСТРАТИВНОЕ правонарушение (мелкое холиганство)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.http://www.zakonrf.info/koap/20.1/

Hallucinogen
08-17-2012, 05:32 AM
если уж быть совершенно точным - то и на мелкое хулиганство не дотягивает

подняли бурю в мутном стакане, мрако-бесы... путенисты

crazy-mike
08-17-2012, 05:33 AM
не было мотивов ненависти, следовательно статья НЕПРИМЕНИМА
деяние полностью вписываются в АДМИНИСТРАТИВНОЕ правонарушение (мелкое холиганство)

не-мелкое. Но можно квалифицировать как "религиозное помешательство".
:101:
( бывает при некоторых вариантах развития шизофрении )

Hallucinogen
08-17-2012, 06:16 AM
Заседание началось. Судья начинает зачитывать приговор.:278:

Суд установил вину участниц панк-группы Pussy Riot в хулиганстве в храме Христа Спасителя, свидетельствует приговор, который зачитывает судья. Таким образом, суд выносит Марии Алехиной, Надежде Толоконниковой и Екатерине Самуцевич обвинительный, а не оправдательный приговор.

(кто бы сомневался)

Возле здания суда идут активные задержания. Полиция начала выхватывать из толпы отдельных людей.

Eric007
08-17-2012, 07:00 AM
подняли бурю в мутном стакане, мрако-бесы... путенисты
А вы, получается, ленинцы-марксисты?

Hallucinogen
08-17-2012, 07:05 AM
А вы, получается, ленинцы-марксисты?

а почему - "вы" ?
я имел ввиду руководство страны.. вы ведь к ним не относитесь ? нет ?
тогда к чему это "сам дурак" ?!

(хотя логика "если против путина - то марксист" - меня повергла в оцепенение и вызвала горечь)

Eric007
08-17-2012, 07:11 AM
(хотя логика "если против путина - то марксист" - меня повергла в оцепенение и вызвала горечь)
Но ведь именно ленинцы-марксисты разрушали в нашей стране храмы, а оставшиеся превращали в скотские дворы.
Гуляй Васька - Бога нет!... Таков был их лозунг.
Ну "васька" и погулял семьдесят с лишним лет...

Hallucinogen
08-17-2012, 07:14 AM
Но ведь именно ленинцы-марксисты разрушали в нашей стране храмы, а оставшиеся превращали в скотские дворы.
Гуляй Васька - Бога нет!... Таков был их лозунг.
Ну "васька" и погулял семьдесят с лишним лет...

оп-па... так это они храм-то разрушили ?!
марксисты-ленинцы этих девок уже давно бы в расход пустили за слова "Богородица - Сталина прогони"

боже мой.. чиво вы говорите

Eric007
08-17-2012, 07:18 AM
оп-па... так это они храм-то разрушили ?!

Ну дык, Сталин сам лично, тоже храмы не разрушал. Главное тут идеология.
А храмы разрушат другие, дай только повод. Вон в Украине в центре города сегодня спилили православный крест, который постален был в память жертвам сталинских репрессий. Не правда, ли символично?

Hallucinogen
08-17-2012, 07:23 AM
Ну дык, Сталин сам лично, тоже храмы не разрушал. Главное тут идеология.
А храмы разрушат другие, дай только повод. Вон в Украине в центре города сегодня спилили православный крест, который постален был в память жертвам сталинских репрессий. Не правда, ли символично?

так что сделали бы марксисты-ленинцы, если бы кто спел "богородица - Сталина прогони?"

вот то то же.. я думаю, что пуси к марксизму отношения не имеют, они наверное и Маркса на портрете не узнают.. поколение Пепси так сказать

я бы скорее назвал их панками, если уж хочется обязательно повесить бирочку

Hallucinogen
08-17-2012, 07:26 AM
проходившему мимо Каспарову омон настучал в бубен при попытке Гарри дать интервью какой-то газете

Eric007
08-17-2012, 07:28 AM
так что сделали бы марксисты-ленинцы, если бы кто спел "богородица - Сталина прогони?"

Hallucinogen, они песенки про Путина и Медведева поют уже не первый год, и никто их не трогал...
более того выражали свое мнение публично и нецензурно, и опять же никто их не трогал... пока не нагадили в храме.

Hallucinogen
08-17-2012, 07:32 AM
Hallucinogen, они песенки про Путина и Медведева поют уже не первый год, и никто их не трогал...
более того выражали свое мнение публично и нецензурно, и опять же никто их не трогал... пока не нагадили в храме.

третий раз спросил я тебя: как ты думаешь - что бы с ними сделали марксисты и ленинцы, спой девчонки "богородица, Сталина прогони" ?

ты уж в третий раз то не уклоняйся с лыжни.. ответь
вопрос то простой .. это не убийство царя шить хулиганкам и не расстрел десяти миллионов паять

Eric007
08-17-2012, 07:37 AM
третий раз спросил я тебя

Я тебе ещё раз отвечаю, их судят не за слова песни, кои они повторяли десятки раз в общественных местах. Их судят за хулиганство в храме.

Павлович
08-17-2012, 07:37 AM
Ладнобы в каком нибудь деревенском храме! А то в главном ! По сути весь этот процесс даёт понять молодёже у которой нет царя в голове, что демократия демократией а есть определённые границы, переступив которые придётся отвечать. Я понимаю что трести титьками как в Украине или плясать на алтаре кажется современной молодёже крутым поступком. Но Путин правильно сказал что сотвари они это в той же Чечне или в любой мусульманской стране. Вряд ли они вышлиб живыми из мечети. думаю тут главное именно СМИ, дадут им лет 7 а через два года выйдут за примерное поведение.

Eric007
08-17-2012, 07:38 AM
дадут им лет 7 а через два года выйдут за примерное поведение.
какие семь???...Обвинение и то, требует только три!

Hallucinogen
08-17-2012, 07:40 AM
Я тебе ещё раз отвечаю, их судят не за слова песни, кои они повторяли десятки раз в общественных местах. Их судят за хулиганство в храме.

:111: так и не ответил, ладно - я отвечу за тебя.. не испужаюсь - скажу
коцнули бы этих девок при марксистах-ленинистах

за мелкое хулиганство не держат за решеткой по пол-года, это какой то абсурд

Hallucinogen
08-17-2012, 07:41 AM

а за убийство царя ?! забыл что ли ?
а 10 миллионов невинно убитых по темницам ?!
а часовню кто разрушил ?!

тут 7 лет слишком мягкое наказание.. тут как минимум 7 с половиной надо давать

madison_
08-17-2012, 07:42 AM
Виновны!
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!

http://cs308121.userapi.com/v308121868/1308/JsABEwQSEVw.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13436488426726.jpg

"Толоконникова, находясь на солеи и амвоне, без промедления подключила микрофон к звукопроизводящей аппаратуре и включила фонограмму с заранее подготовленной песней, содержание которой, с точки зрения норм православной церкви, является богохульным и оскорбительным для верующих и священнослужителей", - прокомментировала порядок проведения акции судья. Хулиганки проигнорировали заявления свидетелей акции о том, что так нельзя вести себя в храме.

Выходка девушек нанесла глубокие травмы верующим, ставшим свидетелями выходки, процитировала потерпевших судья. Один из свидетелей заявляет, что М.Алехина начала креститься спиной к алтарю, что его еще больше оскорбило. Все свидетели подчеркивают, что обвиняемые на амвоне прыгали и высоко задирали ноги. По мнению одного из потерпевших, в акции феминисток не содержалось политического подтекста. Потерпевшие не считают извинения, принесенные девушками, искренними, и не приняли их.

Стоит отметить, что показания некоторых потерпевших противоречили друг другу. Так, один из охранников запомнил, как девушки кричали "Богородица, стань феминисткой!".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665115.shtml

Eric007
08-17-2012, 07:44 AM
Для тебя мелкое, потому что тебе здесь не жить.
Никакого абсурда.

Павлович
08-17-2012, 07:45 AM

Тем более! И отправятся они на поселение вместе с детьми! Я честно говоря и не слежу за этой темой! Я только за то чтоб если хочешь стать публичным человеком изволь оценивать свои поступки! Одни члены рисуют на разводных мостах, другие своими куринными ножками дёргают в храмах, третие курицу суют куда не поподя! Надоело!

смешно
08-17-2012, 07:50 AM

Смеются на всей Россией, теперь к символу танцующих медведей добавится влагалище за решёткой. ЛОЛ.

смешно
08-17-2012, 07:52 AM
Россия - лебедь рак и щука.

http://img.lenta.ru/news/2012/08/17/arrests/picture.jpg Задежрание Гарри Каспарова. Фото RFE/RL (http://svobodanews.ru/)

У Хамовнического суда задержали Гарри Каспарова

Приговор Pussy Riot: хроника (http://lenta.ru/chronicles/accuse/)

У здания Хамовнического суда Москвы задержали председателя Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова (http://lenta.ru/lib/14160200/), сообщает "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/). По словам политика, после задержания его "жестоко избили" некие люди в форме сотрудников ОМОНа.
Что стало причиной задержания, Каспаров сказать не смог. "Непонятно, почему меня задержали - я просто давал интервью одному из журналистов", - заявил политик. "Один из задерживающих сказал, что 'сейчас придет начальник и разберется, что с тобой делать'", - добавил Каспаров. Как пишет (https://twitter.com/oshorina/status/236436614610554880) в твиттере пресс-секретарь движения "Солидарность" Ольга Шорина, Каспарова доставили в ОВД Хамовники.
Общее количество задержанных у Хамовнического суда, где выносят приговор участницам Pussy Riot (http://lenta.ru/lib/14216713/), корреспондент "Ленты.ру" оценил в 20-30 человек. На момент написания данной заметки от здания суда отъехало два автозака с задержанными, в числе которых, как сообщалось ранее, лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов (http://lenta.ru/lib/14159427/).
По данным портала "ОВД-Инфо" (http://ovdinfo.org/express-news/900), в одном автозаке находилось 16 человек, их доставили в Пресненский ОВД. В другом автозаке вместе с Каспаровым находится (http://ovdinfo.org/express-news/899) еще несколько человек, в том числе 16-летний подросток.
Утром 17 августа, перед вынесением приговора участницам Pussy Riot, у здания суда были усилены меры безопасности. Оглашение приговора началось в 15:00, к этому моменту у суда собралось более 100 человек, многие из которых выступают в поддержку участниц панк-группы. Ссылки по теме

Miguel_Cordona
08-17-2012, 08:12 AM
:111: так и не ответил, ладно - я отвечу за тебя.. не испужаюсь - скажу
коцнули бы этих девок при марксистах-ленинистах

Как раз в СССР за такое делали путевку в дурку.
Диагноз "вялотекущая шизофрения" ставили и за простые лишь тусовки с сомнительными товарищами.
Но выходки музейные и прочие тянут на более крепкие и основательные диагнозы в условиях репрессивной психиатрии.
В СССР вся эта движуха уже после первой своей акции наверняка была бы
наряжена в смирительные рубашки.

Бугор
08-17-2012, 08:14 AM
Как раз в СССР за такое делали путевку в дурку.
Диагноз "вялотекущая шизофрения" ставили и за простые лишь тусовки с сомнительными товарищами.
Но выходки музейные и прочие тянут на более крепкие и основательные диагнозы в условиях репрессивной психиатрии.
В СССР вся эта движуха уже после первой своей акции наверняка была бы
наряжена в смирительные рубашки.

и укольчики им в жопку ширяли бы

Eric007
08-17-2012, 08:15 AM
к этому моменту у суда собралось более 100 человек
???... всего сто человек???...
блин, а столько шума, столько шума.

Бугор
08-17-2012, 08:18 AM
???... всего сто человек???...
блин, а столько шума, столько шума.

Тебе хочется, чтобы Каспарова, ночью, тихо увезли?

реднек
08-17-2012, 08:18 AM
Да, Путин с патриархом видимо не всосали современный панк. Вступили в серьезный бой. Нашли врага в лице. Я вообще фигею от этого.

madison_
08-17-2012, 08:26 AM
Да, Путин с патриархом видимо не всосали современный панк. Вступили в серьезный бой. Нашли врага в лице. Я вообще фигею от этого.
весь этот трешнячек бесполезный за аграду, или аградку ), работать пусть идет, время будний день рабочие часы а они у суда труться. Народ от безделья пухнет.

Бугор
08-17-2012, 08:27 AM

Государство и церковь в России не разделены как в США.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что государство отстаивает свои интересы.

Павлович
08-17-2012, 08:27 AM

Разве это враги? Так мошка! Система по ним проедет и не заметит! Кстати похоже за бугром этой ситуацией интересуются больше чем у нас! Думаю еслиб эти дибилки не выложили ролик в инет о них бы некто и не вспомнил!

Бугор
08-17-2012, 08:30 AM
весь этот трешнячек бесполезный за аграду, или аградку ), работать пусть идет, время будний день рабочие часы а они у суда труться. Народ от безделья пухнет.

Сажать девок не надо, а вот как у нас в армии, на чукотке, отправить "на гавно" можно

madison_
08-17-2012, 08:31 AM
Разве это враги? Так мошка! Система по ним проедет и не заметит! Кстати похоже за бугром этой ситуацией интересуются больше чем у нас! Думаю еслиб эти дибилки не выложили ролик в инет о них бы некто и не вспомнил!
За рубежом, у англосаксов любвь на всякую падаль, ты б видел как они принти спирс обсасывали, каждое движение када у неё кателог поехал.

Eric007
08-17-2012, 08:36 AM
Тебе хочется, чтобы Каспарова, ночью, тихо увезли?
Он как жук навозный... нету его нету, потом какая-нибудь заварушка и Каспаров уже тут как тут - раздеёт интерьвью. А Удальцова в это время увозят в автозаке, ему не до интервью.

madison_
08-17-2012, 08:40 AM
А Удальцова в это время увозят в автозаке, ему не до интервью.
мне кажется ему просто на машинке кататься нравиться. Или нужное количество док-ов для полит убежища покачто ещё недобрал.

Бугор
08-17-2012, 08:42 AM
Он как жук навозный... нету его нету, потом какая-нибудь заварушка и Каспаров уже тут как тут - раздеёт интерьвью. А Удальцова в это время увозят в автозаке, ему не до интервью.

тоесть ночью, по тихой.... красавчик

смешно
08-17-2012, 08:44 AM

и они (Путин с патриархом) в итоге получат по роже. расколят общество и "единство" и так не единой России.

madison_
08-17-2012, 08:46 AM
и они (Путин с патриархом) в итоге получат по роже. расколят общество и "единство" и так не единой России.
уже раскололи, 100 человек vs 145 млн. человек ))).

Eric007
08-17-2012, 08:46 AM
тоесть ночью, по тихой.... красавчик
Да нафик он кому (кроме англоязычных СМИ) нужен?

madison_
08-17-2012, 08:49 AM
Да нафик он кому (кроме англоязычных СМИ) нужен?
На западе он как голос "свободного российского народа", правда о том что авторитет у этого предводителя в народе ниже плинтса молчек, и предвождает он человек пять максимум.

Елка
08-17-2012, 09:20 AM
Испытываю чувство величайшего сочувствия к тем, кто еще остался в той стране.
Девкам дали по 2(!!!!!!) года.

Eric007
08-17-2012, 09:42 AM

Ты великодушный человек!

Значт им осталось отсидеть полтора года.

Alex5448
08-17-2012, 09:46 AM
А ты не хулигань.:110:

Елка
08-17-2012, 09:47 AM
Ты великодушный человек!

Значт им осталось отсидеть полтора года.
Осталось? Отсидеть? Полтора года?

Да это охота на ведьм!
За изнасилование малолетних дали певцу фрику 2 с половиной года на днях!
А девкам за 40 сек выпендрежа по 2 года.

Эти бабы судьи ...всех их на зону на неделю...там бы им объяснили.

Гадкая страна, гадкая.
Надеюсь, что хоть сейчас народ очухается и надает этой власти под сраку.

Quanty
08-17-2012, 09:48 AM
Ура! поделом ссыкухам. хотя, два года это конечно не слабо. ну да есть за что. удивительно, что этим прошмандовкам сошла с рук оргия устроенная в лаборатории МГУ.

теперь пусть ипу**ся вдоволь на зоне.

Елка
08-17-2012, 09:50 AM
А ты не хулигань.:110:
Ты в своем уме?
За перфоманс, пусть и провокационный 2 года?
А за изнасилование нескольких малолетних на днях дали певцу 2,5 .
Ты хоть границы видишь?Наказание должно быть адекватным.

Reitarou
08-17-2012, 09:53 AM
Ты в своем уме?

Не стоит зря расходовать нервные клетки. Особенно когда от вас ничего не зависит.

Елка
08-17-2012, 09:56 AM
Не стоит зря расходовать нервные клетки. Особенно когда от вас ничего не зависит.
Я мнение высказываю в такой манере, а в остальном спокойна как удав..мы вовремя покинули ту страну под названием "полигон по доказанию всем, как делать не надо и что за это будет"

Reitarou
08-17-2012, 09:58 AM
Я мнение высказываю в такой манере, а в остальном спокойна как удав..мы вовремя покинули ту страну под названием "полигон по доказанию всем, как делать не надо и что за это будет"

Да, повезло вам.

Квантик с кентами празднует посадку Pussy Riot (http://www.break.com/usercontent/2011/6/10/muslim-celebrating-osamas-death-2069784)

Eric007
08-17-2012, 10:08 AM
Надеюсь, что хоть сейчас народ очухается и надает этой власти под сраку.
Вообщето народ, в основном, спокойно отнёсся ко всей этой шумихе...

Quanty
08-17-2012, 10:15 AM
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B2_%D0%91%D0%B8% D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0 %BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B5

вот они, моральные уроды. Теперь на зоне порезвятся :)))

ciao
08-17-2012, 10:15 AM
Ты в своем уме?
когда пьяный поп сбивает человека насмерть
ему там дают два года условно
http://www.kp.ru/daily/24077/312780/

Quanty
08-17-2012, 10:18 AM

Дядя Вася убил двоих, его не посадили, а дядя Петя убил одного и его посадали. Вывод: дядю Петю , посадили ни за что.

Женская логика во всей своей красе :))

ciao
08-17-2012, 10:20 AM
теперь следим за этой историей
http://img.gazeta.ru/files3/365/4728365/dtpdtp-pic4-452x302-95602.jpg

"монах" вот на такой вот машинке сбил двоих
прямиком в царствие небесное
прости Господи

и сбежал с места аварии

во всех новостях

ciao
08-17-2012, 10:22 AM
Дядя Вася убил двоих, его не посадили, а дядя Петя убил одного и его посадали. Вывод: дядю Петю , посадили ни за что.

а то что дядю васю не посадили
тебя не смущает

вопросов больше не имею

Елка
08-17-2012, 10:22 AM

Да, читала уже.
Я по голландскому телевидению весь сегодняшний процесс смотрела живьем.Абсурд какой то, а не процесс.

Елка
08-17-2012, 10:24 AM
тебя не смущает

вопросов больше не имею
Да зачем ты этому дрочиле- мученику отвечаешь?

inok

Да нет. Дядя Петя никого не убивал, не грабил, а его посадили. Но это мужская логика, не обращайте внимания.

Eric007
теперь следим за этой историей
http://img.gazeta.ru/files3/365/4728365/dtpdtp-pic4-452x302-95602.jpg

"монах" вот на такой вот машинке сбил двоих
прямиком в царствие небесное
прости Господи
и сбежал с места аварии

А причём тут слово монах?... хоть и в кавычках.

Quanty
08-17-2012, 10:26 AM
Да нет. Дядя Петя никого не убивал, не грабил, а его посадили. Но это мужская логика, не обращайте внимания.

ну подумаешь прилюдно поиплись и прилюдно насрали в душу верующим.

делов-то, плюнуть и растереть.

Eric007
08-17-2012, 10:27 AM
тебя не смущает

вопросов больше не имею
За одно и тоже преступление в твоей стране - одному могут дать пожизненно, а другому несколько лет, тебя это не смущает?... Вопрос в нюансах.

ciao
08-17-2012, 10:28 AM

ну владелец автомобиля монах
ему по сану такой автомобиль не положен
но это мелочи

счас его показательно конечно разжалуют
и принудительно размонашат

Quanty
08-17-2012, 10:29 AM

если дегенераток из пуси райот можно сравнивать с этим, то какое это имеет значение?

у нее что монах, что игумен, что протоиерей, что архимандрит, все едино :)))

Eric007
08-17-2012, 10:34 AM
у нее что монах, что игумен, что протоиерей, что архимандрит, все едино :)))
тогда всё понятно...

ciao
08-17-2012, 10:36 AM
конечно нельзя сравнивать
там двух каких то человек на тот свет
а тут храм осквернили
который сам лужков построил

ciao
08-17-2012, 10:38 AM
тогда всё понятно...

что понятно
монах он
http://lenta.ru/news/2012/08/17/monk/

Маня
08-17-2012, 10:48 AM
За одно и тоже преступление в твоей стране - одному могут дать пожизненно, а другому несколько лет, тебя это не смущает?... Вопрос в нюансах.

Эрик, а Олимпиадку-то сочинскую теперь могут забойкотировать :117:

Бугор
08-17-2012, 10:48 AM
что понятно
монах он
http://lenta.ru/news/2012/08/17/monk/

какой он монах

каззёл он

Бугор
08-17-2012, 10:49 AM

да ну, это не 80-е
сегодня умеют деньги считать

Маня
08-17-2012, 10:50 AM
да ну, это не 80-е
сегодня умеют деньги считать

Хто?

Бугор
08-17-2012, 10:55 AM
Хто?

те кто вкладывает, это же огромный бизнес

ciao
08-17-2012, 11:01 AM

красиво получилось

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/617a4d7c3e2c53855fbe2fa195484ea7.jpg

Quanty
08-17-2012, 11:02 AM
самое красивое впереди. на зоне! :))

ciao
08-17-2012, 11:04 AM
самое красивое впереди. на зоне! :))

ты думаешь про них забудут?

про каждый день на зоне еще напишут
их образцово-показательно содержать будут

чтоб ни ни опять по сиэнэн

Маня
08-17-2012, 11:06 AM
те кто вкладывает, это же огромный бизнес

А как же прынцып? :238:

Маня
08-17-2012, 11:09 AM
ты думаешь про них забудут?

про каждый день на зоне еще напишут
их образцово-показательно содержать будут

чтоб ни ни опять по сиэнэн

Вот Путя заварил кашу - назло теще взял да и выколол себе глаз. Вот оно ему надо, этот головняк международный, больше заняться, что ли, нечем. Не мудрый он правитель, нет, не мудрый.

ciao
08-17-2012, 11:10 AM
список магнитского опять же
то се

с питанием и медобслуживанием все у них будет хорошо

через два года подадут на политубежище куда нибудь
получат убежище -
еще через три года все начнут в храмах плясать регулярно

сплясал - убежище
сплясал - убежище

Бугор
08-17-2012, 11:12 AM
А как же прынцып? :238:

деньги и есть принцып
вот смотри, Америчка борица за права человеков во всем мире
а тут бац, и бизнес в китай поперся
стейт департмент, задумался и выдал следующее
что права человека и бизнес это две разные темы
это можно легко загуглить, Хилари Клинтон эту хрень на CNN во всеуслышание заявила

Маня
08-17-2012, 11:18 AM
деньги и есть принцып
вот смотри

Ну может быть. Поглядим. Мне почему-то кажется, что будут такие поползновения, но поглядим.

Eric007
08-17-2012, 11:36 AM

Хто???

Quanty
08-17-2012, 11:37 AM
Хто???

известное дело кто. Мадонна и Пол Маккартни.

Eric007
08-17-2012, 11:40 AM
известное дело кто. Мадонна и Пол Маккартни.
Пола Маккартни люблю, несмотря на то, что он как дурак повёлся на провокацию...
Ну, медийный человек, простительно - он и сам бы в молодости не святой :)

смешно
08-17-2012, 12:05 PM
а вы говорите, что в совке что-то изменилось. умом Россию не понять. ЛОЛ.

Мировое сообщество сочло наказание Pussy Riot несоразмерным

http://img.lenta.ru/news/2012/08/17/reax/picture.jpg

Мировое сообщество назвало наказание участниц Pussy Riot (http://lenta.ru/lib/14216713/) несоразмерным. Реакция на приговор появилась в течение нескольких часов после его вынесения в социальных сетях чиновников и на официальных сайтах ведомств.
Одними из первых на приговор отреагировали США. "Приговор по делу Pussy Riot выглядит несоразмерным содеянному", - говорится (https://twitter.com/USEmbRu/status/236462859536719872) в сообщении в твиттере посольства США в России. Вслед за этим с похожим заявленим выступил (http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2012/08/196631.htm) Госдепартамент США, также назвавший приговор несоразмерным и призвавший к его пересмотру.
О несоразмерности приговора говорится и в официальном пресс-релизе (http://www.consilium.europa.eu/uedocs/cms_data/docs/pressdata/EN/foraff/132192.pdf) (PDF) Евросоюза. "Наказание трем девушкам, две из которых - молодые мамы, в виде двух лет лишения свободы за, может быть, противоречивое, но мирное выражение их взглядов, вызывает глубоую озабоченность", - говорится в пресс-релизе от имени. Евросоюз также выражает надежду на то, что приговор "будет пересмотрен и отменен".
С критикой приговора также выступили МИД Швеции и МИД Германии. "Даже уполномоченный по правам человека в России считает тюремный срок Pussy Riot несправедливым и призывает его обжаловать. Сложно с этим не согласиться", - написал (https://twitter.com/carlbildt/status/236465267646013440) в твиттере министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт. "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/) со ссылкой на Tagesspiegel передает, что глава МИД Германии Гидо Вестервелле (http://lenta.ru/lib/14199860/), со своей стороны, назвал приговор жестким и несоответствующим тому, что сделали девушки.
Приговор также раскритиковала международная правозащитная организация Freedom House. В пресс-релизе (http://www.freedomhouse.org/article/freedom-house-condemns-conviction-pussy-riot-russia), опубликованном на сайте организации 17 августа, приговор Pussy Riot называют очередным ударом по демократии в России.
С осуждением приговора выступили и многие представители российской общественности и правозащитных организаций, в частности глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева (http://lenta.ru/lib/14160554/), лидер движения "За права человека" Лев Пономарев (http://lenta.ru/lib/14163044/), лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов (http://lenta.ru/lib/14159271/) и блогер и общественный деятель Алексей Навальный (http://lenta.ru/lib/14159595/). Последний назвал приговор "демонстративным уничтожением правосудия".
В то же время некоторые посчитали приговор девушкам оправданным. К примеру, сообщает РИА Новости (http://www.ria.ru/), об адекватности и гуманности наказания заявили члены Общественной палаты РФ Максим Григорьев и Георгий Федоров, а также глава правозащитного центра Всемирного русского народного собора Роман Силантьев. Три участницы Pussy Riot - Екатерина Самуцевич, Надежда Толоконникова и Мария Алехина - 17 августа были приговорены Хамовническим судом Москвы к двум годам лишения свободы по обвинению в хулиганстве за панк-молебен, который девушки вместе с двумя другими участницами группы устроили в храме Христа Спасителя в феврале 2012 года.

Eric007
08-17-2012, 12:36 PM
Моська лает, слон идёт.

Alex5448
08-17-2012, 12:41 PM
Ты в своем уме?
Да это же прецедент. Посмотрим как они будут давать скинам меньше.

Sarochka
08-17-2012, 12:43 PM
а что они сделали?

Sarochka
08-17-2012, 12:53 PM
храм - это святое :238:

свой дом это святое
семья - святое
родители/дети/муж/жена - святое

а храм?

Дженни
08-17-2012, 01:01 PM
через два года подадут на политубежище куда нибудь
получат убежище -

кстати, гринку им таки дадут, если через 2 года они смогут в Америку уехать. Не такие уж девки дуры.

Дженни
08-17-2012, 01:03 PM
Одними из первых на приговор отреагировали США. "Приговор по делу Pussy Riot выглядит несоразмерным содеянному", - говорится (https://twitter.com/USEmbRu/status/236462859536719872) в сообщении в твиттере посольства США в России. Вслед за этим с похожим заявленим выступил (http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2012/08/196631.htm) Госдепартамент США, также назвавший приговор несоразмерным и призвавший к его пересмотру.
О несоразмерности приговора говорится и в официальном пресс-релизе (http://www.consilium.europa.eu/uedocs/cms_data/docs/pressdata/EN/foraff/132192.pdf) (PDF) Евросоюза.

ну все...госдеп сша и евросоюз про них пишут, так что они станут ситизенами в америке гораздо быстрее, чем. например, наш Нерон :235:...и фейк меридж не нужен

Дженни
08-17-2012, 01:05 PM
кстати, 2 года в российской тюрьме это как 10 лет в американской, наверное.

Eric007
08-17-2012, 01:33 PM
а 40 лет в России - это наверное как 80 лет в Америке (по самым скромным меркам).
В общем - я древний старик...

CCPC
08-17-2012, 01:39 PM
а 40 лет в России - это наверное как 80 лет в Америке (по самым скромным меркам).
В общем - я древний старик...

Получается, что 40 лет в Америке- это 20 лет в России. Вот видишь, ты стареешь, а я молодею..))

madison_
08-17-2012, 01:41 PM
сказал опытный специалист по тюрьмам.

че раскудахтались, они знали на что идут, пусть теперь сидят.

Дженни
08-17-2012, 01:42 PM
сказал опытный специалист по тюрьмам.

че раскудахтались, они знали на что идут, пусть теперь сидят.

фигасе. Как они знали? а демократия, а свобода слова??

microb
08-17-2012, 01:46 PM
маразм, думаю в любой другой нормальной стране отделались бы штрафом (и скорее всего не маленьким) плюс принудительные обшественные работы.

madison_
08-17-2012, 01:46 PM
фигасе. Как они знали? а демократия, а свобода слова??
иди курицу во влагалище засунь во время экскурсии в белом доме вот тогда о демократии и поговорим.

Reitarou
08-17-2012, 01:50 PM
иди курицу во влагалище засунь во время экскурсии в белом доме вот тогда о демократии и поговорим.

Слышь, чмо, ты бы так с жинкой своей разговаривал. :109:

Экспортёр
08-17-2012, 01:50 PM
Гуманненько так отделались...

madison_
08-17-2012, 01:53 PM
Слышь, чмо, ты бы так с жинкой своей разговаривал. :109:
без оскарблений пожалуйста.
Влагалище и курица - слова не оскорбительные, если вас оскарбляет само действо засовывания курици во влагалище, то почему это не должно оскарблять других людей ? и собсна отсюда вопрос почему тогда вы заступаетесь за бешеных маток ?

Reitarou
08-17-2012, 01:55 PM
Влагалище и курица - слова не оскорбительные, если вас оскарбляет само действо засовывания курици во влагалище, то почему это не должно оскарблять других людей в музее? и собсна отсюда вопрос почему тогда вы заступаетесь за бешеных маток ?

Ты мне мозги не еби. Научись нормально с женщинами разговаривать. Уж на что меня от башмачницы клинит, а такого себе не позволял.

Елка
08-17-2012, 01:56 PM
Девки, безусловно, дуры и прошмандовки, но за это их нельзя судить уголовно.
Срок за хулиганство немыслимый!
Молили Богородицу не допустить Путина...за это им и впаяли.
Как раньше за "колоски"....

madison_
08-17-2012, 02:03 PM
Ты мне мозги не еби. Научись нормально с женщинами разговаривать. Уж на что меня от башмачницы клинит, а такого себе не позволял.
С нормальными женщинами я разговариваю нормально, но бывает их уносит не в ту степь и это нужно сразу резко поправлять.

Catwoman если я вас сильно обидел то прошу прощения, просто нужен хороший аргумент чтобы понять что есть к чему.

ciao
08-17-2012, 02:03 PM
Влагалище и курица - слова не оскорбительные, если вас оскарбляет само действо засовывания курици во влагалище, то почему это не должно оскарблять других людей ? и собсна отсюда вопрос почему тогда вы заступаетесь за бешеных маток ?

вы со странными какими то влагалищами дело имеете
как туда курицу засунуть
в нормальное если

Kx2
08-17-2012, 02:04 PM

За такое богохульство в средние века в Европе их бы сожгли на костре, а тут два года тюрьмы.

madison_
08-17-2012, 02:05 PM
вы со странными какими то влагалищами дело имеете
как туда курицу засунуть
в нормальное если
это у пусираитов спросите, они в этом спецы. Я с такими влагалищами дело не имею. :111:

Елка
08-17-2012, 02:05 PM
За такое богохульство в средние века в Европе их бы сожгли на костре, а тут два года тюрьмы.
Из этой сентенции я сделала вывод, что Раша не ушла дальше средневековой Европы.
Кто бы сомневался.

Reitarou
08-17-2012, 02:07 PM
С нормальными женщинами я разговариваю нормально, но бывает их уносит не в ту степь и это нужно сразу резко поправлять.

Catwoman если я вас сильно обидел то прошу прощения, просто нужен хороший аргумент чтобы понять что есть к чему.

Catwoman: "фигасе. Как они знали? а демократия, а свобода слова??"

Дааа, занесло не по-децки деффку. С такими понятиями, рано или поздно останешься ты без поправлялки.

ciao
08-17-2012, 02:08 PM
какие то больные фантазии у народа вобще

madison_
08-17-2012, 02:08 PM
Вот Путя заварил кашу - назло теще взял да и выколол себе глаз. Вот оно ему надо, этот головняк международный, больше заняться, что ли, нечем. Не мудрый он правитель, нет, не мудрый.
От их посадки, его рейтинг только вверх пойдет .

?

Serge7
08-17-2012, 02:09 PM
Ну может быть. Поглядим. Мне почему-то кажется, что будут такие поползновения, но поглядим. "Поползновения" будут, если Администрация в "WH", в Ноябре сменится. Ждём-с, с нетерпением.. :202: :)

Экспортёр
08-17-2012, 02:23 PM
В Куеве хрест спилили. Шо им за енто будет? Ваши ставки, дамы и господа! :169:

Елка
08-17-2012, 02:24 PM

То же, что и тебе за такое кощунство:)

Экспортёр
08-17-2012, 02:25 PM
То же, что и тебе за такое кощунство:)

KYIV - а как оно ещё читаеЦЦо?! :169:

Kx2
08-17-2012, 02:26 PM

На кол!

Eric007
08-17-2012, 02:26 PM

Если бы их хотели посадить за песенку о Путине, их бы ещё года три-четыре назад посадили. Они уже тогда не стеснялись в самовыражении...

microb
08-17-2012, 02:29 PM

наверное бан экспортеру за спеллинг

Eric007
08-17-2012, 02:29 PM
Причём тут народ?... Кто придумал, у того и больная фантазия.

madison_
08-17-2012, 02:31 PM
Демократия итит её!

акция в поддержку Pussy Riot прошла в Нью-Йорке. Шестеро участников акции протеста были арестованы за нарушение правил проведения уличных акций. Три девушки в масках в стиле Pussy Riot были арестованы возле Генконсульства России после того, как они отказались подчиниться предупреждению полиции.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665186.shtml

Елка
08-17-2012, 02:32 PM
KYIV - а как оно ещё читаеЦЦо?! :169:

Как написал, так и прочитали.
Садись.Два.(года)

Экспортёр
08-17-2012, 02:33 PM
наверное бан экспортеру за спеллинг

С каких это пор на форуме банят за малограмотность то?! Что за беспредел? :169: