PDA

View Full Version : Pussy Riot

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

Reitarou
08-17-2012, 02:34 PM
С каких это пор на форуме банят за малограмотность то?! Что за беспредел? :169:

Мой юный друг, жирные телеса не позволяют вам спрятаться за тоненьким деревцем малограмотности. Увы. :235:

microb
08-17-2012, 02:36 PM
С каких это пор на форуме банят за малограмотность то?! Что за беспредел? :169:

Тут даже за малограмотное написание мата могу забанить

Hallucinogen
08-17-2012, 02:45 PM
Если бы их хотели посадить за песенку о Путине, их бы ещё года три-четыре назад посадили. Они уже тогда не стеснялись в самовыражении...

Раньше не трогали - сейчас решили тронуть, на то она и власть в России, чтоб делать что Государь скажет

Раньше и за публичную поддержку Конституции не трогали, а теперь вона по мордасам лупят тех, кто собирается по 31-м числам чтоб поблагодарить за статью 31, разрешающую им свободно собираться

Вообще аргумент слабый - "а почему раньше не трогали ?"
Ответ прост: потому что ситуация меняется в сторону несвободы, вот почему

madison_
08-17-2012, 02:51 PM
Раньше не трогали - сейчас решили тронуть, на то она и власть в России, чтоб делать что Государь скажет

Раньше и за публичную поддержку Конституции не трогали, а теперь вона по мордасам лупят тех, кто собирается по 31-м числам чтоб поблагодарить за статью 31, разрешающую им свободно собираться

потому что сейчас они зашли слишком далеко,

Btw, one fact that says a lot for that is the total demonisation of Putin. He's like the devil himself, it seems, though it's definatly not true to SUCH an extent. When someone is demonised that much and there's emotional idea-based propaganda involved, it only means that someone is not working for a certain power, but rather against it and is a threat to that power. Like maybe the oligarchs that Putin sent out of the county in the beginning and who robbed the cuntry and it's people in the 90s.

ciao
08-17-2012, 02:55 PM
о нашла откуда это про куриц

комментарий оттуда

удивительно как много мужчин не могут перестать думать о том
что где-то какие-то женщины могут в себя что-то пихать помимо этих мущин жухлого стручка
только так я могу истолковать постоянные апелляции к мороженой курице
и стенания по ней

смешно
08-17-2012, 02:57 PM
и эти люди ещё пытаются кого то судить. страна воров, лгунов, мошейников и лентяев. :169:

http://lenta.ru/news/2012/08/17/taken/

Главного полицейского следователя района Москвы поймали на взятке

Начальник следственного отдела полиции Гагаринского района Москвы и его заместитель задержаны при получении взятки. Об этом сообщает РИА Новости (http://www.ria.ru/) со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД российской столицы.

Как отмечается, полицейские были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности и ФСБ при получении 90 тысяч евро. Данная сумма была передана им в обмен на обещание смягчить подсудимому, проходящему по делу о мошенничестве в особо крупном размере, наказание до условного.
В пресс-службе отметили, что попавшиеся на взятке полицейские уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. В настоящее время материалы проверки переданы в Следственный комитет. По результатам их анализа, как отмечается, будет принято процессуальное решение.

Eric007
08-17-2012, 02:57 PM

Почему же Удальцова не закатали на 2 -3 года?...
15 суток за мелкое хулиганство - не более. Почему на свободе Немцов, Касьянов? - люди регулярно критикующие государство и Путина конкретно.

Елка
08-17-2012, 03:00 PM

комментарий оттуда
Чоты, мож у него в детстве не было банной уточки и его купали с замороженой курицей?

Елка
08-17-2012, 03:02 PM
15 суток за мелкое хулиганство - не более. Почему на свободе Немцов, Касьянов? - люди регулярно критикующие государство и Путина конкретно.
Удальцов Собчачку приходует, а у тех двух деньги.Вот и весь резон.

Eric007
Чоты, мож у него в детстве не было банной уточки и его купали с замороженой курицей?
Так ведь не он же засовывал, а она...

Маня
это у пусираитов спросите, они в этом спецы. Я с такими влагалищами дело не имею. :111:

Что вы все в одну кучу валите. При чем тут курица?
Курица - это совсем другие люди, от которых Пуси как раз и откололись.

Eric007
08-17-2012, 03:03 PM
Удальцов Собчачку приходует, а у тех двух деньги.Вот и весь резон.
Так он из за денег что ли собирает демонстации и сидит по 15 суток...
Блин... я думал он настоящий революционер!(((

Eric007
08-17-2012, 03:04 PM
Что вы все в одну кучу валите. При чем тут курица?
Курица - это совсем другие люди, от которых Пуси как раз и откололись.
Но они не из за курицы откололись... Те просто их выперли по идейным соображениям.

Елка
08-17-2012, 03:05 PM
Так он из за денег что ли собирает демонстации и сидит по 15 суток...
Блин... я думал он настоящий революционер!(((

Его послушать, так ему место в психушке.Одержимый какой то, как молодой Ильич...

Маня
08-17-2012, 03:05 PM

комментарий оттуда

ревнуют к курице :8:

madison_
08-17-2012, 03:07 PM
зы

у вас на глазах уничтожают страну, культуру и вообще все понятия морали, а вы только в интернете такие бойцы с пистолетами, а в реале максимум шапку на памятник нацепить, и уже гордость. А мы возрождаем нашу культуру, славянскую если что, а не православную, мы работаем ради семьи и детей, а не сиськами машем на сомнительных проплаченных акциях. Поддерживаете пусси райот? замороженную курицу себе уже засунули куда надо в знак поддержки?)))
ц не мое

о курице если вы не вкурсе, пройдитесь по ссылке плз.

http://ic.pics.livejournal.com/rozhko/23726797/448420/original.jpg

Не стал ембедать в форум ее, ато психика не у всех впорядке.

полная история, ОСТОРОЖНО не смотреть до 18!
http://rozhko.livejournal.com/483153.html

Eric007
08-17-2012, 03:07 PM
ревнуют к курице :8:

Ну вот с курицей как раз таки прикольно получилось, тут тебе и выдумка и смекалка... И никакого оскорбления (ну, разве что самой себя). В общем, на АРТ вполне себе годится.

Маня
08-17-2012, 03:08 PM
Но они не из за курицы откололись... Те просто их выперли по идейным соображениям.

А я, знаешь, не особо разбиралась в их идейных отношениях.
Просто смешно, когда на фотках с курицей совсем другие люди, а все валят на Пусей. Демонизируют :)

madison_
08-17-2012, 03:09 PM
Просто смешно, когда на фотках с курицей совсем другие люди, а все валят на Пусей. Демонизируют :)
да выж не ф теме совсе.

Маня
08-17-2012, 03:10 PM
Ну вот с курицей как раз таки прикольно получилось, тут тебе и выдумка и смекалка... И никакого оскорбления (ну, разве что самой себя). В общем, на АРТ вполне себе годится.

Ну хорошо, что хоть тебе понравилось :)
Только при чем тут Пуси, повторюсь я.

Eric007
Ну хоть в музее то они были???... или тоже подставные?

Hallucinogen

"не все сразу" (с)
судя по всему - придет и их время

Маня
да выж не ф теме совсе.

Да уж получше, чем вы.

madison_
А, хорошо сказал.

И еще раз повторяю, не надо выходки тупых бездарных шлюх, танцующих в храмах, устраивающих оргии в общественных местах, музеях, и даже с продуктами питания, называть искусством. Обезьяны должны сидеть в клетках, и, чем дольше, тем лучше... для всех.

Ne-Blondinka
Позор. Два года за мелкое хулиганство. Еще одно доказательство того, что Россия надолго задержалась в средневековье. Больше всего удивляет забитость серой массы. Неужели людям не обидно, что сверху их ни во что не ставят?

madison_
08-17-2012, 03:11 PM
Да уж получше, чем вы.
ну и что курицу то они засовывали. Или вы думаете все активистки были посажены ?

Позор. Два года за мелкое хулиганство. Еще одно доказательство того, что Россия надолго задержалась в средневековье. Больше всего удивляет забитость серой массы. Неужели людям не обидно, что сверху их ни во что не ставят?
пусираиты их всех православных россиян не ставят ни во что.

Eric007
"не все сразу" (с)
судя по всему - придет и их время
Если будут регулярно нарушать закон, то всё может быть. Но Немцов не дурак, да и Касьянов тоже.

Елка
зы

ц не мое

о курице если вы не вкурсе, пройдитесь по ссылке плз.

http://ic.pics.livejournal.com/rozhko/23726797/448420/original.jpg

Не стал ембедать в форум ее, ато психика не у всех впорядке.

полная история, ОСТОРОЖНО не смотреть до 18!
http://rozhko.livejournal.com/483153.html
Когда вокруг воровство и поголовное спаивание нации, то та курица просто невинная шутка. Если каждого эксгибициониста, показывающего в раскрытом плаще свой курятник детям, сажать на 2 года, то полРашки сядет.

Reitarou
08-17-2012, 03:12 PM

Неа. На обиженных воду возят. :111:

Маня
08-17-2012, 03:12 PM
Ну хоть в музее то они были???... или тоже подставные?

В музее были.
Были демоны, мы это не отрицаем. Но они самоликвидировались (с) :)

madison_
08-17-2012, 03:13 PM
Когда вокруг воровство и поголовное спаивание нации, то та курица просто невинная шутка. Если каждого эксгибициониста, показывающего в раскрытом плаще свой курятник детям, сажать на 2 года, то полРашки сядет.
их не за курицу сажали, курица лишь объяснение кто они есть.

ну рас так тогда давайте за изнасилование не будем тоже сожать. и за педофилию, тока воров и алкашей.

Маня
08-17-2012, 03:14 PM
ну и что курицу то они засовывали. Или вы думаете все активистки были посажены ?

Кто они? Те трое, кто сейчас за решеткой? Нет ведь.
Интересно получается - курицу засовывают одни, а садят других :)

Hallucinogen
08-17-2012, 03:15 PM
Если будут регулярно нарушать закон, то всё может быть. Но Немцов не дурак, да и Касьянов тоже.

закон при Путине регулярно эволюционирует, причем в такую сторону, чтоб посадить можно было любого на выбор

наступит день, когда сам факт нахождения в пределах России будет нарушением какого-либо закона, по крайней мере закона самосохранения

Hallucinogen
08-17-2012, 03:16 PM

а про курицу будут иллюстрации ?

madison_
08-17-2012, 03:16 PM
посадили самых активный кто был в храме. за курицу не сожали ту овцу.

madison_
08-17-2012, 03:17 PM
а про курицу будут иллюстрации ?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5790497&postcount=528

Miguel_Cordona

музейная оргия (Одна из них была в то время беременной.)
совместно с любителями курятинки. :250:
извраты и бесноватые осквернители храмов. Вот кто они :111:

Eric007
Интересно получается - те кто говорят, что Путин плохой и просят Богородицу его прогнать - сами занимаются оргиями в общественных местах, засовывают убитых животных во влагалище, кидаются кошками в Мак Дональдсе, справляют поминки в вагоне метро... Если такие люди против Путина, то пожалуй я за...

Елка
08-17-2012, 03:18 PM

ну рас так тогда давайте за изнасилование не будем тоже сожать. и за педофилию, тока воров и алкашей.
Насильника посадили на 2, 5 года!
http://www.nakanune.tv/news/2012/08/15/pevtsa_nasilnika_konstantina_krestova_posadyat_vse go_na_odin_mesyats/
Это адекватно тому, что сделали девки?

Елка
08-17-2012, 03:20 PM
Интересно получается - те кто говорят, что Путин плохой и просят Богородицу его прогнать - сами занимаются оргиями в общественных местах, засовывают убитых животных во влагалище, кидаются кошками в Мак Дональдсе, справляют поминки в вагоне метро... Если такие люди против Путина, то пожалуй я за...
Какая разница, кто за кого?
Мы говорим про адекватность наказания содеянному.

Miguel_Cordona
08-17-2012, 03:23 PM

Для начала надо было прежде всего провести сразу же консультацию
с психиатрами. И анализ крови сделать.:114:

Маня
08-17-2012, 03:23 PM

:8:
Давай еще общество защиты животных на них напусти.

Eric007
08-17-2012, 03:24 PM
О.К. ты считаешь, что 11 летнему ребёнку можно давать пожизненное?... Нет?... Но у вас дают. Почему ты не возмущаешься?... Или ты считаешь, что для 11 летнего ребёнка пожизненное - это адекватное наказание?

Alex5448
08-17-2012, 03:25 PM
О.К. ты считаешь, что 11 летнему ребёнку можно давать пожизненное?... Нет?... Но у вас дают. Почему ты не возмущаешься?... Или ты считаешь, что для 11 летнего ребёнка пожизненное - это адекватное наказание?
В Голандии такое дают?

CCPC
08-17-2012, 03:25 PM
Когда стали травить офицера КГБ Гундяева за часы и нанопыль, я был уверен, что последует жесткий ответ неверным...

ciao
08-17-2012, 03:27 PM

смотря что он сделал
один недавно убил беременную мачеху
из папиного ружья
так что вполне адекватное

или ты в том смысле что его надо было убить а не кормить за наш счет всю его жизнь?
так здесь цивилизованная страна

Елка
Я что то пропустила?
У нас вроде нет пожизненного.Много чести. Посидели и в психушку на исправление.

смешно
интересно есть ли подобные опросы на российских форумах и как там голосуют.

Маня
08-17-2012, 03:28 PM
посадили самых активный кто был в храме. за курицу не сожали ту овцу.

Так и я говорю (в который раз) - при чем тут курица?
Да и оргия в музее тоже при чем?
Это их личное дело, к суду не относится.
А, между прочим, декан факультета, где обучались девушки, дал им положительную характеристику :235:

Eric007
08-17-2012, 03:28 PM
Я что то пропустила?
У нас вроде нет пожизненного.Много чести. Посидели и в психушку на исправление.
Пардон, я имел ввиду США.

Eric007
08-17-2012, 03:29 PM
Примерно 40 на 60

Ne-Blondinka
08-17-2012, 03:30 PM
Возник вопрос. Когда пионер Путин или комсомолец Медведев, ходили на ленинские субботники и осмеивали на собраниях всё, связанное с религией, их тоже надо было сажать? Почему же сейчас их не посадили за старые грехи? В чем разница между тогда и сейчас? Тогда тоже были верующие, чьи чувства были поруганы. Тем не менее бывшие коммуняки теперь истово крестятся в церквях. Большего святотатства трудно представить.

И вообще...с точки зрения закона, эти девки совершили хулиганский поступок, не более. А за моральный их проступок, надругательство над верующими и грехопадение и наказывать их должен не Путин, а тот, кто намного выше его стоит. А суд, тюрьма, и вся эта возня только подорвала путинский авторитет. Сам он пока не врубился в то, что наделал. Действительно уважающий себя человек, пропустил бы всё это мимо своих ушей. А он обиделся и посадил плохих девочек. Мда.

madison_
08-17-2012, 03:32 PM
Так и я говорю (в который раз) - при чем тут курица?
Да и оргия в музее тоже при чем?
Это их личное дело, к суду не относится.
А, между прочим, декан факультета, где обучались девушки, дал им положительную характеристику :235:
При том что они больные на бошку, и если бы они не выступили в храме, то такое выступление надо было придумать чтобы засадить их или в тюрягу или в дурку.

Eric007
08-17-2012, 03:34 PM
И вообще...с точки зрения закона, эти девки совершили хулиганский поступок, не более. А за моральный их проступок, надругательство над верующими и грехопадение и наказывать их должен не Путин, а тот, кто намного выше его стоит. А суд, тюрьма, и вся эта возня только подорвала путинский авторитет. Сам он пока не врубился в то, что наделал. Действительно уважающий себя человек, пропустил бы всё это мимо своих ушей. А он обиделся и посадил плохих девочек. Мда.
Скажи, а если бы человек зашёл к тебе попить воды и насрал в кухне под песенку про Обаму, ты за песенку обиделась или за то дерьмо, что он оставил?...

Bibob3d
08-17-2012, 03:34 PM
При том что они больные на бошку, и если бы они не выступили в храме, то такое выступление надо было придумать чтобы засадить их или в тюрягу или в дурку.Да и вообще всех неугодных засадить, че :117:

Маня
08-17-2012, 03:35 PM
Возник вопрос. Когда пионер Путин или комсомолец Медведев, ходили на ленинские субботники и осмеивали на собраниях всё, связанное с религией, их тоже надо было сажать? Почему же сейчас их не посадили за старые грехи? В чем разница между тогда и сейчас? Тогда тоже были верующие, чьи чувства были поруганы. Тем не менее бывшие коммуняки теперь истово крестятся в церквях. Большего святотатства трудно представить.

Во-во. Я уже писала - раньше в партком ходили, теперь в церковь, не меняя истового выражения лица. Такие вдруг православнутые стали, святее Папы Римского. Завтра ветер в другую сторону подует, еще куда-нибудь пойдут.

Eric007
08-17-2012, 03:37 PM
Во-во. Я уже писала - раньше в партком ходили, теперь в церковь
Так ведь и апостол Павел когда то был гонителем христиан. И что?

NataliaLA
08-17-2012, 03:38 PM
Скажи, а если бы человек зашёл к тебе попить воды и насрал в кухне под песенку про Обаму, ты за песенку обиделась или за то дерьмо, что он оставил?...

Да пусть они пять куч наложат и споют не только про Обаму, но и всю его семью на срок не тянет. Шли бы снег убирать......

Дженни
08-17-2012, 03:38 PM
Catwoman если я вас сильно обидел то прошу прощения, просто нужен хороший аргумент чтобы понять что есть к чему.

Forgotten :235:

NataliaLA
08-17-2012, 03:39 PM
Во-во. Я уже писала - раньше в партком ходили, теперь в церковь, не меняя истового выражения лица. Такие вдруг православнутые стали, святее Папы Римского. Завтра ветер в другую сторону подует, еще куда-нибудь пойдут.

Во во, у меня деда священника расстреляли именно за это..... Кого теперь сажать ??? То иконы выкидывали, а то......

Бугор
08-17-2012, 03:40 PM
Да пусть они пять куч наложат и споют не только про Обаму, но и всю его семью на срок не тянет. Шли бы снег убирать......

как это не тянет?
судья сказал им надо сидеть, значит есть за что.

Дженни
08-17-2012, 03:41 PM

комментарий оттуда

я про фантазии про куриц впервые слышу, но век живи - век учись... :238:

Маня
08-17-2012, 03:42 PM
Так ведь и апостол Павел когда то был гонителем христиан. И что?

Ааа... вон оно что. То есть Путин - это апостол Павел наших дней :197:

NataliaLA
08-17-2012, 03:42 PM
как это не тянет?
судья сказал им надо сидеть, значит есть за что.

Ага, а тех, которую девочку трахнули , выкинули на помойку и сожгли даже не задержали пока общественность на уши не встала!!!!!!!!

Зато здесь даже Путин в курсе. А менты пьяные, что детей сбивают и отделаваются увольнениями..... Здесь путину по фиг.... Фу мля.

NataliaLA
08-17-2012, 03:43 PM
Ааа... вон оно что. То есть Путин - это апостол Павел наших дней :197:

Мелковато.... Думаю не меньше Бога.....

Serge7
08-17-2012, 03:43 PM

Ответ прост: потому что ситуация меняется в сторону несвободы, вот почему Хорошо Сказал! :110:

смешно
08-17-2012, 03:48 PM

его надо посадить на 2 года.

Эрик, устрой там у себя опрос, на сочинском форуме. примерно как у нас. интересно знать, что думают россияне.

Маня
08-17-2012, 03:48 PM
Мелковато.... Думаю не меньше Бога.....

Некоторые, похоже, и вправду так считают. Идеальный правитель, идеальный человек, не ошибается никогда. Все, что ни сделает, - горячий одобрямс.

NataliaLA
08-17-2012, 03:49 PM
его надо посадить на 2 года.

Эрик, устрой там у себя опрос, на сочинском форуме. примерно как у нас. интересно знать, что думают россияне.

Я пробежалась по русс форумам, посмотрела. (поиск именно на это сделала). 80% как у нас отпустить или пусть снег убирают

Остальные доказывают, что они шалавы и должны сидеть.

madison_
08-17-2012, 03:49 PM
приверно вот так:

Свою озабоченность американцам(по поводу решения суда, уточнение от меня) могу посоветовать пихнуть туда же, куда их подзащитные пихали себе курей.

Eric007
08-17-2012, 03:50 PM
Чего устраивать?... Большинству по барабану.
На строительном форуме я написал - примерно 40 на 60. вот ссылка http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1533367&page=105

madison_
08-17-2012, 03:52 PM
На строительном форуме я написал - примерно 40 на 60. вот ссылка http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1533367&page=105
авторизацию просит.

CCPC
08-17-2012, 03:53 PM
Когда пионер Путин или комсомолец Медведев

Ирония в том, что Путин начинал и долго работал в Идиологическом Отделе КГБ, боролся с инакомыслием и религией..

Serge7
08-17-2012, 03:58 PM
красиво получилось

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/617a4d7c3e2c53855fbe2fa195484ea7.jpg

Ключевые слова в этой статье " "... 2-Year term for Stunt deriding Putin … "...women from the punk band Pussy Riot, who staged a protest against Vladimir V. Putin in an Orthodox cathedral... "
Так собственно и во всех Штатовских новостях сказали, я не вижу, что здесь неправильного>??? :202: :)

madison_
08-17-2012, 03:59 PM
Ключевые слова в этой статье " … women from the punk band Pussy Riot, who staged a protest against Vladimir V. Putin in an Orthodox cathedral... "
Так собственно и во всех Штатовских новостях сказали, я не вижу, что здесь неправильного>??? :202: :)
Так собсно и работает пропаганда. Поздравляем вас вы на неё повелись.

Елка
08-17-2012, 04:02 PM
Я пробежалась по русс форумам, посмотрела. (поиск именно на это сделала). 80% как у нас отпустить или пусть снег убирают

Остальные доказывают, что они шалавы и должны сидеть.

Наташ, да какая разница, что толпа думает?
Завтра толпу спросить, что делать с эмигрантами, а они заорут "повесить"..так что?
Закон есть закон. За то, что сделали девки, достаточно было 15 суток ареста и штрафа.

Miguel_Cordona
08-17-2012, 04:02 PM
Да и вообще всех неугодных засадить, че :117:

Та, если бы все там решалось чисто по религиозным традициям,
им бы наверно назначили экзорцизм какой нибудь :111:
Прилюдное побиение палками, в храме наверно.
Так раньше изгоняли диявола из человеческой плоти :111:

Некоторые отцы в обычных семьях сегодня ремень используют для детей своих :130:

Bibob3d
08-17-2012, 04:06 PM
Та, если бы все там решалось чисто по религиозным традициям,
им бы наверно назначили экзорцизм какой нибудь :111:
Прилюдное побиение палками, в храме наверно.
Так раньше изгоняли диявола из человеческой плоти :111:

Некоторые отцы в обычных семьях сегодня ремень используют для детей своих :130:Выпороть и отпустить :115:

Eric007
08-17-2012, 04:11 PM
Ага, а тех, которую девочку трахнули , выкинули на помойку и сожгли даже не задержали пока общественность на уши не встала!!!!!!!!

Это где такое было???

Miguel_Cordona
08-17-2012, 04:15 PM
Это где такое было???

Дело Оксаны Макар в Украине.
Хотя она сама такая была, что вероятно рано или поздно этим бы могло и закончится.
Бывает иногда, что придорожных дам такого типа находят в лесопосадках у астострад междугородных.
Но конечно это не делает хоть капли оправдания тем трем насльникам...

Eric007
08-17-2012, 04:20 PM
Дело Оксаны Макар в Украине.

В Украине???...А Пуси Риот здесь каким боком?... Ну, давайте тогда за компанию и Анджелу Дэвис сюда!

смешно
08-17-2012, 04:27 PM

без авторизации невидно. давай точные данные. copy/paste

NataliaLA
08-17-2012, 04:28 PM
В Украине???...А Пуси Риот здесь каким боком?... Ну, давайте тогда за компанию и Анджелу Дэвис сюда!
Такое и в России бывает. Вчера на кутузовском были сбиты рабочие на смерть. Водитель шишка скрылся. Его покрывают все. Имя до сих пор не известно. Двое погибших. Зато три девки сидят.

Eric007
08-17-2012, 04:30 PM
По российским городам прокатились акции в поддержку Pussy Riot.
читаем:
Новосибирск 50 человек
Самара 50 человек
Екатеринбург 20-30 человек
Архангельск 10 чел
Краснодар - несколько человек...

Eric007
08-17-2012, 04:31 PM
Такое и в России бывает. Вчера на кутузовском были сбиты рабочие на смерть. Водитель шишка скрылся. Его покрывают все. Имя до сих пор не известно. Двое погибших. Зато три девки сидят.
То есть если завтра ко мне заберётся вор, его тоже нужно будет отпустить на основании того, что какой то шишка сбежал и его покрывают???...

Hallucinogen
08-17-2012, 04:33 PM
читаем:
Новосибирск 50 человек
Самара 50 человек
Архангельск 10 чел

боится народ в массе своей, соберешся больше двух - дело о массовых бес порядках пришьют

Quanty
08-17-2012, 04:34 PM
прокатились три калеки на хромой кобыле. По всей России топот слышен.

Reitarou
08-17-2012, 04:34 PM
боится народ в массе своей, соберешся больше двух - дело о массовых бес порядках пришьют

Бесполезный спор. Все здесь останутся при своем мнении.

Hallucinogen
08-17-2012, 04:35 PM
То есть если завтра ко мне заберётся вор, его тоже нужно будет отпустить на основании того, что какой то шишка сбежал и его покрывают???...

вывод из истории совершенно другой: о пропорциональности содеянного и наказания

если за сбитых насмерть людей не сажают,
а за бесноватую песню в храме дают два года...

что-то не так с правосудием

такой вот напрашивался вывод

Serge7
...
извраты и бесноватые осквернители храмов. Вот кто они :111: Богохульство и извратство в чём ? В этом - "Богородица, Путина прогони! ... от смерти внезапныя и от всякого зла и от самозванца Путина и от прихвостней его державу избави нашу.."? Да ладно вам, товарищ, не эмоционируйте вы уж так )), никакого богохульства в этой фразе не вижу... :116: :197:

Bibob3d
Сегодняшний день должен стать национальным днем жалости к Владимиру Путину. Таким злопамятным и закомплексованным мудакам очень тяжело жить.
http://twitter.com/kermlinRussia :122:

Hallucinogen
08-17-2012, 04:36 PM
Бесполезный спор. Все здесь останутся при своем мнении.

это как Олимпикс, здесь результат не важен

CCPC
08-17-2012, 04:37 PM

Не какой-то, а любой. Ещё НИОДНОГО шишку не привлекли к суду за сбитых людей. А сбивают они на регулярной основе. Людей бесит система, а не конкретная шишка. НИКОГДА и НИКОГО не привлекли. И не привлекут. А девок достали, судили, посадили. И за что?

Reitarou
08-17-2012, 04:38 PM
это как Олимпикс, здесь результат не важен

Ах да. Забыл. Подергать что ли и мне кое-кого за усы? :235:

NataliaLA
08-17-2012, 04:40 PM
читаем:
Новосибирск 50 человек
Самара 50 человек
Архангельск 10 чел

Не смеши !!!!! Когда акции были ЗА ПУТИНА ПИСАЛИ ПРО МИЛЛИОНЫ. КОГДА ПРОТИВ ПУТИНА 200 ЧЕЛ. зато камеры фиксировали другое. Первый канал Путинский еще и не такое скажет

NataliaLA
08-17-2012, 04:41 PM

А у тебя писси что то украли ? :169:

Eric007
08-17-2012, 04:42 PM
Не смеши !!!!! Когда акции были ЗА ПУТИНА ПИСАЛИ ПРО МИЛЛИОНЫ. КОГДА ПРОТИВ ПУТИНА 200 ЧЕЛ. зато камеры фиксировали другое. Первый канал Путинский еще и не такое скажет

Это не первый канал http://www.newsru.com/russia/17aug2012/zapussy.html
Данный сайт трудно заподозрить в симпатии к правительству и к Путину в частности.

NataliaLA
Не какой-то, а любой. Ещё НИОДНОГО шишку не привлекли к суду за сбитых людей. А сбивают они на регулярной основе. Людей бесит система, а не конкретная шишка. НИКОГДА и НИКОГО не привлекли. И не привлекут. А девок достали, судили, посадили. И за что?

И я о чем :180:

Miguel_Cordona
Богохульство и извратство в чём ? В этом - "Богородица, Путина прогони! ... от смерти внезапныя и от всякого зла и от самозванца Путина и от прихвостней его державу избави нашу.."? Да ладно вам, товарищ, не эмоционируйте вы уж так )), никакого богохульства в этой фразе не вижу... :116: :197:

Я же не в курсе до конца что конкретно они пели.
И в православии не силен.
Но раз на них серьезно отреагировала охрана храма, то наверно не просто так.
Если христиане так сильно чувствуют себя оскорбленными...

Если бы мне довелось посетить церковь, я-бы вел себя как можно скромнее и тише.
Потому что я понимаю что у людей есть понятие святости и прочего подобного,
а данное заведение занимает важное место в этом всем деле. А гадить в душу людям я не люблю..:114:

Я не чувствую особой обиды за их поступком, но полагаю что для кого-то это может быть и оскорблением.

Да и в общем-то как говорится "Не судите и не судимы будете". Осуждать - это полномочия судебной системы.
Там есть специальные люди, которые назначены на эту должность и имеют право заниматься этим.

Hallucinogen
Ах да. Забыл. Подергать что ли и мне кое-кого за усы? :235:

кстати, а почему ВВП усы не отпустит ?
он бы в них смотрелся устрашающе..

Eric007
08-17-2012, 04:46 PM
А у тебя писси что то украли ? :169:
То есть, если речь не идёт о воровстве то всё нормуль???...Так?

NataliaLA
08-17-2012, 04:47 PM
Это не первый канал http://www.newsru.com/russia/17aug2012/zapussy.html
Данный сайт трудно заподозрить в симпатии к правительству и к Путину в частности.

Бред. У суда в 8 утра охрана была ого но какая из за 20-50 чел? Боялись и даже суд назначили на пятницу, когда все на дачу едут. какие 50 чел, я фб открыла у меня там друзья с радио в Москве, они освещают и пишут. Какие 50 чел...... Куда больше.

У меня очень хорошая инфо для тебя на компе. У меня постельный режим по здоровью, с айпада здесь.... Потом выставлю. Про Путина и все эти новости, фото с митингов и тд.

Бугор
08-17-2012, 04:48 PM
кстати, 2 года в российской тюрьме это как 10 лет в американской, наверное.

наверное или кстати, ты определись, факт это или вымысел

NataliaLA
08-17-2012, 04:48 PM
То есть, если речь не идёт о воровстве то всё нормуль???...Так?

Нет. Это твой пример был. При чем совсем не в тему. Ты написал про воровство. Хотя я не понимаю как ты сравниваешь вора и трех идиоток.

Eric007
08-17-2012, 04:50 PM
без авторизации невидно. давай точные данные. copy/paste
Вот
http://s017.radikal.ru/i434/1208/5b/8912b493f72e.jpg

Reitarou
кстати, а почему ВВП усы не отпустит ?
он бы в них смотрелся устрашающе..

Кто-нибудь в курсе - у Квантика есть усы? :235:

CCPC
Какие 50 чел...... Куда больше.

60 человек только арестовали. Было около тысячи..

http://www.gazeta.ru/social/2012/08/17/4729961.shtml

Бугор
08-17-2012, 04:51 PM
Ты мне мозги не еби. Научись нормально с женщинами разговаривать. Уж на что меня от башмачницы клинит, а такого себе не позволял.

какие женщины? тут равенство и равноправие, феминизм наконец (нахрен бы он там был нужен)
так что все по чесноку, одела она вот такие рукавицы :240:
все, теперь это не баба а боксер

Eric007
08-17-2012, 04:51 PM
Хотя я не понимаю как ты сравниваешь вора и трех идиоток.
Наташ, они не идиотки - они этим занимаются профессионально не один год.

Бугор
08-17-2012, 04:52 PM
Вот

палундрааааа

Reitarou
Вот

Я смотрю на том форуме 51 поклонник садо-мазо обретается... :169:

Eric007
60 человек только арестовали. Было около тысячи..

http://www.gazeta.ru/social/2012/08/17/4729961.shtml
Это в Москве, а я привёл статистику по другим крупным городам России.

CCPC
Вот

Ну..75 на 25. Где ты увидел 40 на 60?

Бугор
08-17-2012, 04:53 PM
Наташ, они не идиотки - они этим занимаются профессионально не один год.

и что в этом плохого, с точки зрения атеиста даже очень правильно поступили

Reitarou
08-17-2012, 04:54 PM
какие женщины? ту равенство и равноправие, феминизм наконец (нахрен бы он там был нужен)
так что все по чесноку, одела она вот такие рукавицы :240:
все, теперь это не баба а боксер

Она спокойно разговаривала, товарищ бригадир. :101:

Eric007
08-17-2012, 04:55 PM
61.04 за наказание.

Hallucinogen
08-17-2012, 04:55 PM

17.5% поддерживают посадочный приговор

Hallucinogen
08-17-2012, 04:57 PM
61.04 за наказание.

за наказание я думаю 100%
речь идет о том, КАКОЕ наказание пропорционально их проступку

Eric007
и что в этом плохого, с точки зрения атеиста даже очень правильно поступили
Они живут в многоукладном сложном обществе, которое состоит не только из атеистов.

Quanty
да всё. поздняк метаться. присели дегенератки крепко. теперь даже Мадонна не отмажет :*(

CCPC
08-17-2012, 04:58 PM
61.04 за наказание.

Тьфу ты! Да ктож против наказания, мил человек!?:118:
Только наказание должно быть адекватным.

Nahla
08-17-2012, 04:58 PM
красивенькая такая.
а правосудие с вожделением на нее взирает по пятам.

http://p.twimg.com/A0Xi0O6CYAEdYpP.jpg:large

мне чтот грустно, что их все таки посадили. я так хотела, чтоб им штраф влепили с обществеными работами. а право аппеляции есть?

NataliaLA
08-17-2012, 04:59 PM
Все это цирк.

Сначала бы себе руки отрубили за взятки и расчление малолетних. ( это я про думу и правительство), посадили бы всех зажравшихся ментов, которые по пьяни людей сбивают, всех золотых сынков- мудаков, которые насилуют и уходят чистыми, а потом бы занимались такой мелочью как эти пусси. Я считаю, что перечисленое выше куда серьезней.

Eric007
Тьфу ты! Да ктож против наказания, мил человек!?:118:
Только наказание должно быть адекватным.

Ты считаешь его неадекватнм, я считаю его вполне справедливым. Кто прав?

NataliaLA
красивенькая такая.

мне чтот грустно, что их все таки посадили. я так хотела, чтоб им штраф влепили с обществеными работами. а право аппеляции есть?

Да, подали на аппеляцию

microb
08-17-2012, 05:00 PM
красивенькая такая.

мне чтот грустно, что их все таки посадили. я так хотела, чтоб им штраф влепили с обшествеными работами. а право аппеляции есть?

Тот который позади явно тянется пощупать.

Бугор
Они живут в многоукладном сложном обществе, которое состоит не только из атеистов.

хорошо, тогда так спрошу
те, у кого в доме, бешенные пёзды сделали телодвижения проповедуют толерантность, почему в данном случае проповедники толерантности забыли о толерантности ?

CCPC

Я не знаю из кого состоит это общество, но если там 13 лет у власти Путин, то должно быть оно очень больно. А в больничных палатах все равны..

CCPC
08-17-2012, 05:01 PM

Суд. Лондонский.

Astrix
Говорят, Каспаров покусал полицейского !

Маня

CCPC :117:

Бугор
Да, подали на аппеляцию

посидят чуток , железно, даст бог не на колыме

Eric007
08-17-2012, 05:02 PM
Сначала бы себе руки отрубили за взятки и расчление малолетних. ( это я про думу и правительство), посадили бы всех зажравшихся ментов, которые по пьяни людей сбивают, всех золотых сынков- мудаков, которые насилуют и уходят чистыми, а потом бы занимались такой мелочью как эти пусси. Я считаю, что перечисленое выше куда серьезней.
так пусть бы эти пуси и занимались мерзостями потом, а не сейчас...

Reitarou
да всё. поздняк метаться. присели дегенератки крепко. теперь даже Мадонна не отмажет :*(

Это которая Марьям? :235:

Quanty
что самое ироничное, к ним в места не столь отдаленные, как полагается, придет батюшка :)) вот это будет встреча :))

CCPC
08-17-2012, 05:03 PM
что самое ироничное, к ним в места не столь отдаленные, как полагается, придет батюшка :)) вот это будет встреча :))

Никак помолестать заглянет..:116:

Маня
Все это цирк.

Это все уголовщина. А уголовники советско-российской власти всегда как родные были. Другое дело - политические, тут пощады не будет.

NataliaLA

Не надо сравнивать убийство и безнаказанность с пусси, которые получили срок. Убийцы как то важней или Бог простит????

microb

как будто в России больше не осталось преступников.

Eric007
Мож после отсидки в монастырь подадутся?

NataliaLA
08-17-2012, 05:04 PM
Это все уголовщина. А уголовники советско-российской власти всегда как родные были. Другое дело - политические, тут пощады не будет.

Не как родные, а рука руку моет..... !!!! Все повязаны.

microb
08-17-2012, 05:04 PM
Не как родные, а рука руку моет..... !!!! Все повязаны.

Да уж, взяточник на взяточнике сидит

Serge7
08-17-2012, 05:05 PM
..Но раз на них серьезно отреагировала охрана храма, то наверно не просто так.
Если христиане так сильно чувствуют себя оскорбленными...

Если бы мне довелось посетить церковь, я-бы вел себя как можно скромнее и тише.... Ну в Америке такое врядли бы даже на "уборку улиц" потянуло бы. Штраф, серьёзный штраф, ну штука баков - максимум. That's It! :116: :110:

NataliaLA
08-17-2012, 05:06 PM
Ну в Америке такое врядли бы даже на уборку улиц потянуло бы. Штраф, серьёзный штраф, ну "штука баков", максимум. That's It! :116: :110:

Больше. У меня за спидинг было 1500$ :120: + работы по уборке ( адвокат отбил правда )

Eric007
Осталось. Тысячи уголовных дел ежедневно, и что теперь делать?... Тех, кто сеет в обществе межрелигиозную рознь отпускать, а человека укравшего в магазине флэшку сажать?...

Hallucinogen

для этого то и приводят примеры со сбитыми пешеходами
оцени тяжесть содеянного и адекватность наказания

Бугор

по моему , мало им дали, надо бы на руники урановые что на колыме, там свой срок никто не высиживал

Бугор
08-17-2012, 05:07 PM

их тоже на рудники
всех на рудники, тока срок всем разный и тем у кого срок короче, тем кайло давать потяжелее

CCPC
08-17-2012, 05:08 PM

С чего? Эрик, ты одно не можешь понять, что их народ не осудил, а после суда ещё и простит. Их осудили два агента КГБ-Михал Иваныч и "Михайлов". Они теперь жертвы режима, мой друг. У них теперь большое будущее. А ты монастырь...

Бугор
Больше. У меня за спидинг было 1500$ :120: + работы по уборке ( адвокат отбил правда )

сколькоже ты неслась, миль 30 выше лимита чтоле?

Reitarou
их тоже на рудники
всех на рудники, тока срок всем разный и тем у кого срок короче, тем кайло давать потяжелее

Да там уже пох какое кайло. :169:

Бугор
08-17-2012, 05:09 PM
Да там уже пох какое кайло. :169:

бабам, потяжелее надо, чтоб сил ныть не было

Hallucinogen
08-17-2012, 05:10 PM
Тот который позади явно тянется пощупать.

они оба хороши, те что сзади

- объявляю приговор... пусек выслать в каторгу
- но тов. судья.. они такие милые, красивые, фигуристые...
- ну хорошо.. но потом - в каторгу !

Miguel_Cordona
08-17-2012, 05:10 PM

При наличии судимости, неважно какой, просто по факту.
Даже если она погашена.
В нашем обществе однозначно будут проблемы при устройстве на какую нибудь серьезную работу.
Можно поставить крест на карьере.
Вот еще одна сложная штука. Им до конца жизни клеймо навесили.

Eric007
08-17-2012, 05:11 PM
Тут просто любят выдёргивать те или иные факты. Это довольно некорректно, учитывая что в России ежегодно гибнет в ДТП около 15 тыс. человек.
В прошлом году мент в Сочи сбил двух бабулек на переходе - арестовали на месте преступления и по суду влепили срок. Но об этом почему не пишут в блогах и жёлтых газетёнках - не интересно.

Hallucinogen
их тоже на рудники

зачем стране столько руды ?! :169:

NataliaLA
сколькоже ты неслась, миль 30 выше лимита чтоле?

аааааааааааа

как отсудить штраф за 110 миль. Вчера получила.
Кто брал адвокатов, чем они помогают, это будет большой штраф, а трафик я брала уже месяц назад. Мне нельзя этого поинта, страховка подскачет...

кстати с кем я здесь спорила, что они НЕ ВСЕГДА БЕРУТ в тюрьму за привышение больще 100 миль....я была за рулем.....друг сидел рядом, никого никуда не забрали как видите...он дал traffic ticket, not misdemeanor.

Кстати есть разница в цветах? Штраф желтого цвета и дал Highway patrol, а до этого вот давали LAPD так штраф белого цвета....
Зато 7/7/2007 по дороге в казино :111:

Serge7
Дык Наташ, на них не было никакой сатанинской или антихристианской символики. :116: Всё что на них было это маски и яркая одежда. :) Ну хорошо, заменим слова, допустим "Богородица, спаси нас от Обамы!"(:111:) и что , что тут бы оскорбило мои чувства, как прилежного христианина в той церкви, допустим? :116: :)

Бугор
08-17-2012, 05:12 PM
Даже если она погашена.
В нашем обществе однозначно будут проблемы при устройстве на какую нибудь серьезную работу.

им орден героев повесили, и если правильно себя поедут, то о работе им не наджо будет думать, запад не даст пропасть

Nahla
они оба хороши, те что сзади

а почему на ней два наручника?

Маня
Не надо сравнивать убийство и безнаказанность с пусси, которые получили срок. Убийцы как то важней или Бог простит????

Пару лет назад в Иркутске дочка какой-то шишки из "Единой России" въехала на тротуар, сбила двух женщин, одну из них насмерть, вторая осталась инвалидом на всю жизнь. Дали 3 года с отсрочкой приговора на 14 лет, потому что у нее был маленький ребенок. У двоих из трех пусь маленькие дети, но это никого не волнует.

Hallucinogen
Тех, кто сеет в обществе межрелигиозную рознь отпускать, а человека укравшего в магазине флэшку сажать?...

между какими религиями была посеяна рознь ?!

Бугор
08-17-2012, 05:13 PM
зачем стране столько руды ?! :169:

как зачем, чтобы было

Hallucinogen
Пару лет назад в Иркутске дочка какой-то шишки из "Единой России" въехала на тротуар, сбила двух женщин, одну из насмерть, вторая осталась инвалидом на всю жизнь. Дали 3 года с отсрочкой приговора на 14 лет, потому что у нее был маленький ребенок. У двоих из трех пусь маленькие дети, но это никого не волнует.

это не та, что даже не подошла к сбитым смердкам, а первым делом рассматривала повреждения бампера ?

http://www.youtube.com/watch?v=NdWcQDAuPEU

получила 2.5 года но без отсидки

NataliaLA
Дык Наташ, на них не было никакой сатанинской или антихристианской символики. :116: Всё что на них было это маски и яркая одежда. :) Ну хорошо, заменим слова, допустим "Богородица, спаси нас от Обамы!"(:111:) и что , что тут бы оскорбило мои чувства, как прилежного христианина в той церкви, допустим? :116: :)

Тебя нет, меня тоже, Эрика возможно

Bashmachnica
08-17-2012, 05:14 PM

:169:

Sarochka
Пару лет назад в Иркутске дочка какой-то шишки из "Единой России" въехала на тротуар, сбила двух женщин, одну из насмерть, вторая осталась инвалидом на всю жизнь. Дали 3 года с отсрочкой приговора на 14 лет, потому что у нее был маленький ребенок. У двоих из трех пусь маленькие дети, но это никого не волнует.

вот о них бы и думала, дура

но срок им зря дали, конечно

Miguel_Cordona
им орден героев повесили, и если правильно себя поедут, то о работе им не наджо будет думать, запад не даст пропасть

Ну может и так.:114:

microb
08-17-2012, 05:15 PM
Ну в Америке такое врядли бы даже на "уборку улиц" потянуло бы. Штраф, серьёзный штраф, ну штука баков - максимум. Тхатьс Ит! :116: :110:

Вполне возможно если по точно такому же сценарию, даже не забрали бы в жайл. Зависит от реацтии прихожан церкви и тех, кто там работает. просто выгнали бы и все. Конечно, если они будут упираться и вызовут полицию, тогда другое дело, в зависимости от штата, настроения судь и настойчивости тех, кого обидели. Но думаю максимум штраф и уборка. А уж под залог до суда точно бы выпустили

Reitarou
Даже если она погашена.

Мигель, о чем ты говоришь? Полтора года ближайшие, конечно, не фонтан их ожидают. Зато потом им лафа обеспечена. В новостях до фига бормотали, запомнил только, что то ли Плэйбой, то ли еще кто ждет их после отсидки. :235:

Бугор

два месяца назад в Абакане, чувак сбил парня с девушкой, травмы там разные , но
приехал его друг депутат и сел за руль, и ментам сказал что он ехал, и все, на глазах у всех , менты развернулись и поехали

NataliaLA

Да, эта дура после того как сбила пошла СВОЮ МАШИНУ ОСМАТРИВАТЬ НА предмет Повреждений, а не к людям подошла.

Sarochka
08-17-2012, 05:16 PM
Майки, о чем ты говоришь? Полтора года ближайшие, конечно, не фонтан их ожидают. Зато потом им лафа обеспечена. В новостях до фига бормотали, запомнил только, что то ли Плэйбой, то ли еще кто ждет их после отсидки. :235:

их забудут, как только они в тюрьму зайдут

Маня
это не та, что даже не подошла к сбитым смердкам, а первым делом рассматривала повреждения бампера ?

Ага, она.

Eric007
Тебя нет, меня тоже, Эрика возможно
Лично меня текст песни не волнует, но то что они сделали в храме это запредельно... Я такого себе даже в жутком сне представить не мог, при том, что большую часть жизни я всё-таки прожил атеистом.

Бугор
Майки, о чем ты говоришь? Полтора года ближайшие, конечно, не фонтан их ожидают. Зато потом им лафа обеспечена. В новостях до фига бормотали, запомнил только, что то ли Плэйбой, то ли еще кто ждет их после отсидки. :235:

татуировки на жопах фотать будут, зачот :111:

Sarochka
08-17-2012, 05:17 PM
большую часть жизни я всё-таки прожил атеистом.

а сейчас поверил?

Бугор
08-17-2012, 05:17 PM
Лично меня текст песни не волнует, но то что они сделали в храме это запредельно... Я такого себя даже в жутком сне представить не мог, при том, что большую часть жизни я всё-таки прожил атеистом.

есть общие нормы поведения,
вы просто не заметили, как это поведение стало нормой

Miguel_Cordona
08-17-2012, 05:18 PM
два месяца назад в Абакане, чувак сбил парня с девушкой, травмы там разные , но
приехал его друг депутат и сел за руль, и ментам сказал что он ехал, и все, на глазах у всех , менты развернулись и поехали

У депутатов кстати есть же неприкосновенность.
Только не знаю зачем им такая привилегия.

Hallucinogen
а почему на ней два наручника?

а вдруг колдовские размахи делать начнет... превратит всех в жабнах

Eric007
а сейчас поверил?
Нет, не сейчас...

Reitarou
08-17-2012, 05:19 PM
их забудут, как только они в тюрьму зайдут

Вам бы очень этого хотелось? :235:

NataliaLA
Лично меня текст песни не волнует, но то что они сделали в храме это запредельно... Я такого себя даже в жутком сне представить не мог, при том, что большую часть жизни я всё-таки прожил атеистом.

А сейчас ты не атеист?

А то, что батюшки взятки берут, убийство отпускают, замаливают, патриарх рассказывает, что не берет подарки,а потом замазываем их фотошопом !?!!!!!!!!!!!!???????????? Это , #%^*+ не богохульство ??????? :169:

Лицемерство куда худшее

CCPC
Тут просто любят выдёргивать те или иные факты. Это довольно некорректно, учитывая что в России ежегодно гибнет в ДТП около 15 тыс. человек.
В прошлом году мент в Сочи сбил двух бабулек на переходе - арестовали на месте преступления и по суду влепили срок. Но об этом почему не пишут в блогах и жёлтых газетёнках - не интересно.

Потому что этот мент-мелкий таракан. Вошка. От него ничего не изменится. Менты и после него будут с легкостью продолжать сбивать бабулек. Сажать надо тех, кто страну довел до такого состояния, что менты стреляют, давят, по беспределу сажают мирных граждан, нещадно обирают бизнесы, а то и тупо отнимают. Уверен, тот мент был какой-нить младший офицер. Был бы старший, бабулек осудили посмертно за переход в неположеном месте. Вот, Эрик, что страшно. Что вся страна это знает.

Sarochka
Вам бы очень этого хотелось? :235:

мне все равно

Reitarou
татуировки на жопах фотать будут, зачот :111:

Почему бы нет? :235:

NataliaLA
08-17-2012, 05:20 PM
а вдруг колдовские размахи делать начнет... превратит всех в жабнах

Президент Польши сегодня в своем блоге сравнил это дело с 13 веком охотой на ведьм.

Reitarou
мне все равно

Не похоже. :235:

Mr. Nikolson
Религия-опиум для народа, а толстопузые попы "наркодилеры" обороняющие свой рынок сбыта. Если раньше мне было на них начхать, то теперь я их просто ненавижу.

Eric007
08-17-2012, 05:21 PM
А сейчас ты не атеист?

А то, что батюшки взятки берут, убийство отпускают, замаливают, патриарх рассказывает, что не берет подарки,а потом замазываем их фотошопом !?!!!!!!!!!!!!???????????? Это , #%^*+ не богохульство ??????? :169:

Лицемерство куда худшее

Никакой батюшка не может повлиять на мою веру в Бога, берёт ли он взатки или богохульствует. Нужно всё-таки отличать зёрна от плевел...

Sarochka
08-17-2012, 05:22 PM
Потому что этот мент-мелкий таракан. Вошка. От него ничего не изменится. Менты и после него будут с легкостью продолжать сбивать бабулек. Сажать надо тех, кто страну довел до такого состояния, что менты стреляют, давят, по беспределу сажают мирных граждан, нещадно обирают бизнесы, а то и тупо отнимают. Уверен, тот мент был какой-нить младший офицер. Был бы старший, бабулек осудили посмертно за переход в неположеном месте. Вот, Эрик, что страшно. Что вся страна это знает.

знает, и молчит
знает, и терпит
знают, и боятся
так и живут и будут жить, ничего не изменится

NataliaLA
08-17-2012, 05:22 PM
Никакой батюшка не может повлиять на мою веру в Бога, берёт ли он взатки или богохульствует. Нужно всё-таки отличать зёрна от плевел...

Ты частица бога и бог в тебе. На кой тебе эта церковь тогда. Ты сам храм божий.

Reitarou
08-17-2012, 05:23 PM
Религия-опиум для народа

Вот поэтому я лично иногда тоскую по союзу. :101:

Маня
08-17-2012, 05:24 PM
А сейчас ты не атеист?

Лицемерство куда худшее

Не только убийства отпускают, но и сами давят людей на улицах насмерть. Причем в пьяном виде, причем в пост.

"Пьяный священник насмерть сбил мать двоих детей"
И получил 2 года условно

http://kp.ru/daily/24077/312780

Бугор
Президент Польши сегодня в своем блоге сравнил это дело с 13 веком охотой на ведьм.

их топить будут?
вот он мудак этот польский президент

Eric007
А чего ж он не вспомнил что бывший президент Польши поддержал польских католиков в вопросе не пускать певицу Мадону в Польшу?... Это не 13 век?))

Reitarou
08-17-2012, 05:25 PM
их топить будут?
вот он мудак этот польский президент

Ага. В мешках с кошками.

Sarochka
08-17-2012, 05:25 PM

а шоб було куда прийти и деньги отдать

я была в здешней церкви несколько раз, и то по просьбе подруги /сама бы не пошла/
не хожу с тех пор, как увидела, что коробку на пожертования :109: несут впереди батюшки, и если ты ничего туда не кидал, он не брызгал святой водицей :116:

NataliaLA
08-17-2012, 05:26 PM
Не только убийства отпускают, но и сами давят людей на улицах насмерть. Причем в пьяном виде, причем в пост.

"Пьяный священник насмерть сбил мать двоих детей"
И получил 2 года условно

http://kp.ru/daily/24077/312780

О, боже. Продажные твари.
Пусси цветочки. Надо сверхушек начинать.

Бугор
А чего ж он не вспомнил что бывший президент Польши поддержал польских католиков в вопросе не пускать певицу Мадону в Польшу?... Это не 13 век?))

:110:
память у них отшибает, ну а чё, бывает

Hallucinogen
Вот поэтому я лично иногда тоскую по союзу. :101:

там не опиум, там герой на героине.. героиня на героине.. а над всем этим пятижды(?) герой
это даже позабористее чем опиум

Елка
знает, и молчит
знает, и терпит
знают, и боятся
так и живут и будут жить, ничего не изменится
Ага, многие так думали до 1917 года.
Русский бунт самый беспощадный(ц)

Бугор
Ага. В мешках с кошками.

верно, а если всплывут тогда сожгут заживо

Reitarou
08-17-2012, 05:27 PM
там не опиум, там герой на героине.. героиня на героине.. а над всем этим пятижды(?) герой
это даже позабористее чем опиум

Значит тот героин мне милее опиума был. По-крайней мере шаманы всех мастей на мозги не капали людЯм.

Sarochka
Ага, многие так думали до 1917 года.
Русский бунт самый беспощадный(ц)

почему он до сих пор не начался?

CCPC

Тем более, что в той церкви регулярно презентации проходят, попойки, и ДР воров в законе...Праздник души, а не храм..

Eric007
По научному атеизму в институте у меня было отлично ;) )))

NataliaLA
08-17-2012, 05:28 PM
Церковь это секта.
Чтобы быть верующим церковь не нужна. :110:

Маня

А потом ты как апостол Павел... прозрел :238:

CCPC
почему он до сих пор не начался?

Русский мужик долго запрягает, но быстро едет(ц)

Sarochka
Церковь это секта.

100%

Eric007
08-17-2012, 05:29 PM
А потом ты как апостол Павел... прозрел :238:
Лучше поздно, чем никогда :)

Reitarou
08-17-2012, 05:29 PM
:110:
память у них отшибает, ну а чё, бывает

Сын за отца не отвечает. Это вам любой семинарист скажет. :235:

CCPC
08-17-2012, 05:30 PM
Сын за отца не отвечает. Это вам любой семинарист скажет. :235:

Семинарист Джугашвили думал иначе..

Sarochka
08-17-2012, 05:30 PM
Лучше поздно, чем никогда :)
и что послужило поводом?

_Август_
08-17-2012, 05:31 PM
Церковь это секта.

+100500.:110:

Маня
08-17-2012, 05:31 PM
и что послужило поводом?

концепция изменилась

(как у депутата из анекдота)

Reitarou
08-17-2012, 05:32 PM

Но ведь декларировал! По-крайней мере... :235:

Serge7
Вполне возможно если по точно такому же сценарию, даже не забрали бы в жайл. Зависит от реацтии прихожан церкви и тех, кто там работает. просто выгнали бы и все. Конечно, если они будут упираться и вызовут полицию, тогда другое дело, в зависимости от штата, настроения судь и настойчивости тех, кого обидели. Но думаю максимум штраф и уборка. А уж под залог до суда точно бы выпустили Да, абсолютно верно. :116: :110:

Nahla
я не согласна, что церковь- секта.
согласна, что для того, чтобы быть верующим церковь не обязательна, в значении поклонения ей, или идолосотворения.
но роль цервки важна в жизни верующего. но не с точки зрения упорядочения светских законов и управления обществом.

Eric007
концепция изменилась
Можете посмеяться - я не обижусь.

Sarochka
08-17-2012, 05:33 PM
я не согласна, что церковь- секта.
согласна, что для того, чтобы быть верующим церковь не обязательна, в значении поклонения ей, или идолосотворения.
но роль цервки важна в жизни верующего. но не с точки зрения упорядочения светских законов и управления обществом.

поясни, чем важна ее роль?

поставь себе дома иконки и молись, зачем в церковь ходить?

microb
08-17-2012, 05:34 PM

У нас лектор принципиально не ставил отлично, говорил, что нет среди вас по настоящему атеистов (хотя думаю ставил отличо, тем кому нужно)

Nahla

он не изменил себе, я гдет читала, что он икону над городом приказал кружить в небесах, когда ему особенно страшно стало.
может соврал автор, но мне почему -то кажется, что себя в вере убить можно, но веру в себе - нет.

Sarochka
Можете посмеяться - я не обижусь.

ты так и не ответил

т.е. не верил, не верил, потом перемык какой-то, и начал верить?

NataliaLA
08-17-2012, 05:35 PM

Угу, по средствам религии всегда управляли людьми. Вот и все.

Как еще в старые времена можно было управлять народом???

Eric007
08-17-2012, 05:36 PM
У нас лектор принципиально не ставил отлично, говорил, что нет среди вас по настоящему атеистов (хотя думаю ставил отличо, тем кому нужно)
Я был воинствующий атеист, не возможно было не поставить отлично!)))

microb
08-17-2012, 05:38 PM
Я был воинствующий атеист, не возможно было не поставить отлично!)))

Я тоже в те годы, кто из нас тогда был другой? Даже бабушку пыталась переубедить

CCPC
08-17-2012, 05:39 PM
Угу, по средствам религии всегда управляли людьми. Вот и все.

Как еще в старые времена можно было управлять народом???

Прально. Ещё можно управлять посредством института брака. А вот небыло бы такого института, представляешь чё бы мы творили, и ничего внутри бы не содрогалось..:201:

Miguel_Cordona
08-17-2012, 05:40 PM
Значит тот героин мне милее опиума был. По-крайней мере шаманы всех мастей на мозги не капали людЯм.

ну марксизм тоже можно религией назвать. атеистической.
Там иногда тоже парят мозги про всякие крутости идейные.
Хотя вера в сильного человека это лучше чем вера в слабого и поклоняющегося. ИМХО.
А марксизм все таки дал людям уверовать в себя и свое могущетсво над природой.
Электрификация, индустриализация, укрощение атома, прорыв в космос и все такие дела...

Бжезинский - яркий антисоветчик, но вот что сказал:
Марксизм представляет собой новый, исключительно важный этап в становлении человеческого мировоззрения. Марксизм означает победу активно относящегося к внешнему миру человека над пассивным, созерцательным человеком и в то же время победу разума над верой… Марксизм ставит на первое место систематическое и строго научное изучение действительности, также как и руководство действием, вытекающим из этого изучения.

Eric007
08-17-2012, 05:41 PM
Я тоже в те годы, кто из нас тогда был другой? Даже бабушку пыталась переубедить
У меня одна из бабушек тоже была верующей, но я даже убедить не пытался, просто измывался над ней и всё...
Стыдно сейчас.

CCPC
08-17-2012, 05:42 PM
он не изменил себе, я гдет читала, что он икону над городом приказал кружить в небесах, когда ему особенно страшно стало.

Перед битвой за Москву. Но сомневаюсь. Это слабые попытки его канонизировать. Есть уже один поп, он на иконы Сталина молится.

Reitarou
08-17-2012, 05:47 PM
ну марксизм тоже можно религией назвать. атеистической.
Там иногда тоже парят мозги про всякие крутости идейные.
Хотя вера в сильного человека это лучше чем вера в слабого и поклоняющегося. ИМХО.
А марксизм все таки дал людям уверовать в себя и свое могущетсво над природой.
Электрификация, индустриализация, укрощение атома, прорыв в космос и все такие дела...

Бжезинский - яркий антисоветчик, но вот что сказал:
Марксизм представляет собой новый, исключительно важный этап в становлении человеческого мировоззрения. Марксизм означает победу активно относящегося к внешнему миру человека над пассивным, созерцательным человеком и в то же время победу разума над верой… Марксизм ставит на первое место систематическое и строго научное изучение действительности, также как и руководство действием, вытекающим из этого изучения.

Государство и народ (http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-3/gosudarstvo-i-narod.html)

Serge7
08-17-2012, 05:49 PM
Религия-опиум для народа, а толстопузые попы "наркодилеры" обороняющие свой рынок сбыта. Если раньше мне было на них начхать, то теперь я их просто ненавижу. Я сегодня с другом своим из Архангельска разговаривал по-скайпу, и он мне сказал, что состояниe митрополитa Архангельского и Холмогорского Даниила - 3 млрд. баков. :112: Просто подумай, откуда такие деньги у того Попа??? :111::197:

microb
08-17-2012, 05:50 PM
У меня одна из бабушек тоже была верующей, но я даже убедить не пытался, просто измывался над ней и всё...
Стыдно сейчас.

я честно пыталась доказать, что бога нет, а бабушка умная была, даже особенно не возражала

CCPC
08-17-2012, 06:02 PM
Я сегодня с другом своим из Архангельска разговаривал по-скайпу, и он мне сказал, что состояниe митрополитa Архангельского и Холмогорского Даниила - 3 млрд. баков. :112: Просто подумай, откуда такие деньги у того Попа??? :111::197:

"Никулинский суд Москвы санкционировал арест иеромонаха Илии (Павла Семина), устроившего в ночь на 16 августа на Кутузовском проспекте ДТП, жертвами которого стали два человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Арсена Погосяна.
ТП произошло около полуночи в ночь на четверг в районе дома 30, напротив станции метро «Кутузовская», где ведется ремонт дорожного полотна. Иеромонах, управлявший автомобилем Mercedes Gelandewagen, не справился с управлением и наехал на полимерные красно-белые блоки, ограждавшие место проведения дорожных работ. Затем автомобиль по инерции продолжил движение и врезался в группу рабочих и стоявшую за ограждением «Газель».
После этого столкновения Mercedes изменил траекторию и врезался в следовавшую в попутном направлении иномарку Skoda, закрепленную за одной из служб такси. От удара оба автомобиля опрокинулись. Сразу после этого водитель внедорожника выбрался из салона автомобиля и, оставив внедорожник, скрылся с места происшествия."

Аминь!

"Авария произошла 31 июля около 23.30 на Зацепском Валу. Водитель BMW Z4 по неустановленной причине столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg, после чего BMW отбросило на полосу встречного движения, где он врезался в Toyota. За рулем BMW находился, по предварительным данным, настоятель храма святого Пророка Илии в Обыденском переулке игумен Тимофей (Алексей Подобедов), который, предположительно, был нетрезв. Он медицинского освидетельствования Подобедов отказался."

Аминь!

NataliaLA
08-17-2012, 06:04 PM
"Никулинский суд Москвы санкционировал арест иеромонаха Илии (Павла Семина), устроившего в ночь на 16 августа на Кутузовском проспекте ДТП, жертвами которого стали два человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Арсена Погосяна.
ТП произошло около полуночи в ночь на четверг в районе дома 30, напротив станции метро «Кутузовская», где ведется ремонт дорожного полотна. Иеромонах, управлявший автомобилем Mercedes Gelandewagen, не справился с управлением и наехал на полимерные красно-белые блоки, ограждавшие место проведения дорожных работ. Затем автомобиль по инерции продолжил движение и врезался в группу рабочих и стоявшую за ограждением «Газель».
После этого столкновения Mercedes изменил траекторию и врезался в следовавшую в попутном направлении иномарку Skoda, закрепленную за одной из служб такси. От удара оба автомобиля опрокинулись. Сразу после этого водитель внедорожника выбрался из салона автомобиля и, оставив внедорожник, скрылся с места происшествия."

Аминь!

Oh my god !!!!! Я об этом писала пару часов назад, но еще не знала кто это иеромонах !!!!! Это очень серьезно !!!!!!

А правда интересно откуда у монаха новый gelandewagen с блатными номерами

Я вчера в новостях это видела. Но первый канал почему то молчит второй день

Почему не написано, что двое рабочих погибли ????

CCPC
08-17-2012, 06:14 PM
А правда интересно откуда у монаха новый gelandewagen с блатными номерами

Щас церковь- государство в государстве. Гундяева ФСО охраняет. У них там и свой отдел по работе с ГИБДД. Есть квота на номера и мигалки. Короче, все как у старшего в Кремле. Они теперь ещё и вхожи в любые светские большие кабинеты. Среди попов, решальщиков сейчас не меньше, чем среди чиновников. Чё, думаешь, они так богатеть стали?

NataliaLA
08-17-2012, 06:20 PM
Щас церковь- государство в государстве. Гундяева ФСО охраняет. У них там и свой отдел по работе с ГИБДД. Есть квота на номера и мигалки. Короче, все как у старшего в Кремле. Они теперь ещё и вхожи в любые светские большие кабинеты. Среди попов, решальщиков сейчас не меньше, чем среди чиновников. Чё, думаешь, они так богатеть стали?

Нет, я не думаю. Эрик думает. Пусси же богохульничают. А этот иеромонах во фраке. Убил людей и свалил. :120: честный наверное очень. А если за Путина глядишь и не посадят.

Бугор
08-17-2012, 06:27 PM
Нет, я не думаю. Эрик думает. Пусси же богохульничают. А этот иеромонах во фраке. Убил людей и свалил. :120: честный наверное очень. А если за Путина глядишь и не посадят.

девок бешеных
и монаха
сослать на колымские рудники

CCPC
08-17-2012, 06:30 PM
девок бешеных
и монаха
сослать на колымские рудники

У меня жена с Колымы. :117:

Bibob3d
Вот тут постоянно про то, что было бы, если бы девушки это устроили в мечети или в синагоге, а не в церкви. А что бы было, если бы людей сбивали не попы, а раввины? :117:

NataliaLA

Везде уже была и сослать некуда :122:

NataliaLA
08-17-2012, 06:32 PM
Вот тут постоянно про то, что было бы, если бы девушки это устроили в мечети или в синагоге, а не в церкви. А что бы было, если бы людей сбивали не попы, а раввины? :117:

Я ни разу про мечеть или синагогу не писала. От перемены чисел сумма не меняется :110: это Ваенга с Путином решили, что на Кавказе или в Израиле девушек четвертовали бы.

Бугор

удивил
я сам с колымы

CCPC

В России? Ничего бы небыло. Дело не в вере, а степени приближенности к телу тщедушного карлика. Раввины тоже не дураки, в Кремль как на работу ходят. Так что ничего не будет.

Бугор
08-17-2012, 06:33 PM
Везде уже была и сослать некуда :122:

что за дикарские намеки
там многие добровольно живут
немедленно извиняйся

CCPC
08-17-2012, 06:33 PM
удивил
я сам с колымы

Я до неё думал, что там только сидят..)))

NataliaLA
08-17-2012, 06:34 PM
что за дикарские намеки
там многие добровольно живут
немедленно извиняйся

Я до неё думал, что там только сидят..)))
Мы по дороге в Китай летели над Колымой долго долго. А там снега, снега, снега..... :122:

CCPC
08-17-2012, 06:37 PM
Мы по дороге в Китай летели над Колымой долго долго. А там снега, снега, снега..... :122:

Да, жена мне рассказывала. Зона вечной мерзлоты. Рядом лагерь сталинский Багудучак(как-то так, я забыл), трупы не закопаешь, так, землей присыпаны, черепа повсюду. Это был Изольде в баню привет.