View Full Version : страшно ли жить в одиночестве?
А зачем врать? Тут в основном люди пытаютса скрыть свою личную жизнь.
товарищи, ну мы же говорим о Враге, у него же муха была любимой женщиной:122:
Дженни
08-13-2012, 11:15 AM
товарищи, ну мы же говорим о Враге, у него же муха была любимой женщиной:122:
фотка мухи была ?? нет ??????? так, может, все неправда про муху..... :235:
berkut76
08-13-2012, 11:15 AM
а что, все гражданки непременно кого-то имеют?
Имеетса в виду долгое пребывание в стране. А потому как враг пишет, он вывез девушку не из Бруклина, а из Брянска и пытаетса её ввести в высокое общетво.:117:
фотка мухи была ?? нет ??????? так, может, все неправда про муху..... :235:
а ты всерьез приняла ее?:111:
Дженни
08-13-2012, 11:16 AM
Имеетса в виду долгое пребывание в стране. А потому как враг пишет, он вывез девушку не из Бруклина, а из Брянска и пытаетса её ввести в высокое общетво.:117:
если он ее вывез из Бруклина в другой город, откуда у нее там подруги ?
Дженни
08-13-2012, 11:17 AM
а ты всерьез приняла ее?:111:
муху? а как же
Sarochka
08-13-2012, 11:18 AM
высокое общество?
berkut76
В наши-то дни со скайпом и другими средствами коммуникаций?
Дженни
ну при чем тут скайп, когда речь шла о компаниях и тусовках
berkut76
08-13-2012, 11:19 AM
высокое общество?
Ты что думала, там же "учёные" тётки.:111:
Sarochka
скайп заменил реальное общение?
Свинка-бу
враг по моему писал, что в жены себе взял девушку с гражданством америки. почему у нее должны быть проблемы найти подруг? зачем ему, чтоб у нее были подруги? сама найдет. серьезно. какое высшее общество, он же писал, что в северном селе штата нйорка живет.
Sarochka
08-13-2012, 11:20 AM
они ж нудные до скрежета в зубах
пусть на форум ведет
Дженни
08-13-2012, 11:21 AM
а почему кавычки. Люди с высшим образованием и учеными степенями предпочитают общаться с такими же. Я это понимаю.
Дженни
08-13-2012, 11:22 AM
У меня есть офигенно ученые тетки и дядьки в друзьях. ничего они не скучные. Это с пролетариями скучно и не о чем поговорить :112:
Свинка-бу
08-13-2012, 11:23 AM
а почему кавычки. Люди с высшим образованием и учеными степенями предпочитают общаться с такими же. Я это понимаю.
ой, да так ли это?
люди общаются с людьми по общим интересам.
знаю 2 американок с тем пресловутым phd. одна замуж за электрика только что вышла (я у нее на свадьбе была), другая живет с вообще не работающим прохиндеем.
и да с ними интересно, у них взгляд на вещи многогранный. в отличае от тех людей, у которых только одна сторона медали всегда и всегда "самое правильное мнение"
Дженни
08-13-2012, 11:25 AM
ой, да так ли это?
знаю 2 американок с тем пресловутым phd. одна замуж за электрика только что вышла (я у нее на свадьбе была), другая живет с вообще не работающим прохиндеем.
замуж это другое...к сожалению, там не только образование и воспитание имеет значение....если хороший секс и кемистри, можно на многое закрыть глаза. Но в дружбе на многое глаза не закроешь, да и незачем.
Свинка-бу
08-13-2012, 11:28 AM
замуж это другое...к сожалению, там не только образование и воспитание имеет значение....если хороший секс и кемистри, можно на многое закрыть глаза. Но в дружбе на многое глаза не закроешь, да и незачем.
т.е. дружбу выбирают тщательнее замужества.
какие-то неправильные ученые. :111:
Дженни
08-13-2012, 11:37 AM
т.е. дружбу выбирают тщательнее замужества.
какие-то неправильные ученые. :111:
не тщательнее, а по другим параметрам. И еще - без партнера фигово, без дружбы же, если есть партнер, вполне можно прожить.
berkut76
08-13-2012, 11:41 AM
У меня есть офигенно ученые тетки и дядьки в друзьях. ничего они не скучные. Это с пролетариями скучно и не о чем поговорить :112:
Ты знаешь, я "пролетарий" по интересам и этого никогда не скрывал. Мне не интересно общатьса с учёными и им со мной. Я это принимаю, никто не лучше никто не хуже.
berkut76
08-13-2012, 11:42 AM
ой, да так ли это?
и да с ними интересно, у них взгляд на вещи многогранный. в отличае от тех людей, у которых только одна сторона медали всегда и всегда "самое правильное мнение"
Мне электрика жалко, он эту учёную содержит пока она с "мушками" возитьса.
Свинка-бу
08-13-2012, 11:44 AM
не тщательнее, а по другим параметрам. И еще - без партнера фигово, без дружбы же, если есть партнер, вполне можно прожить.
я и друзей и мужа выбираю по одним параметрам. (если не брать секс в расчет) с человеком в первую очередь должно быть легкое общение, не в напряг, похожие интересы, вкус и взгляд на вещи должен совпадать.
у меня лучшая подруга есть.
мы с ней настолько похожи. и внешне и по жизни. но она американка. и не надо говорить, что только иммигранты проходят похожие пути в жизни. не правда это. она мне когда рассказывает про свои студенческие годы до жути все похоже. теми же макаронами питалась. так же последние центы сгребала на рент, так же с друзьями веселилась. она меня кстати как ни странно понимает как ни кто другой. дяже если я чего то под нос со своим страшнючим акцентом бурчу, она понимает! я вообще удивляюсь.
позвонить ей что ли. :238: хорошая она у меня.
Дженни
08-13-2012, 11:46 AM
(если не брать секс в расчет) .
:238:
Свинка-бу
08-13-2012, 11:50 AM
не с мушками, а с грибком каким то. :238:
сейчас проект "Precipitation change and plant identity shape microbial communities and their function"
Свинка-бу
08-13-2012, 11:50 AM
:238:
ну что мужа только по сексу выбираешь? это дополнительный параметр. не основной.
Whoever
08-13-2012, 11:54 AM
не с мушками, а с грибком каким то. :238:
сейчас проект "Precipitation change and plant identity shape microbial communities and their function"
тут не ясно, какой у неё был предыдущий опыт отношений с мужчинами.
в бане, которую я посещаю, в нашей компании есть одна американка, которая принципиально не хочест встречаться с американскими мужчинами-"они вечно разговаривают о работе".
это, конечно, случай крайний. но откуда-то она пришла к такому обобщению. мне представляется, с электриком вероятность подобных разговоров ниже:)
Дженни
08-13-2012, 11:56 AM
ну что мужа только по сексу выбираешь? это дополнительный параметр. не основной.
один из самых важных
Свинка-бу
08-13-2012, 11:57 AM
один из самых важных
и всего лишь.
один из.
что если секс супер, но он идиот, алкоголик, бьет и все твои деньги забирает замуж за него пойдешь?
Дженни
08-13-2012, 11:59 AM
и всего лишь.
один из.
не спорю
могу только за себя сказать. Я ищу в друзях и партнерах - разного. И если с партнером меня "кликнуло", я могу многое простить (конечно, не то, что ты перечислила, лол). С друзьями иначе.
IggyPop
08-13-2012, 12:01 PM
и всего лишь.
один из.
что если секс супер, но он идиот, алкоголик, бьет и все твои деньги забирает замуж за него пойдешь?
Вот чтобы муж у жены "все деньги" забирал я не видел, но зато видел наоборот. Но в таких случаях он наверно идиот?
И ваще, как можно забирать все деньги до свадьбы?
Whoever
08-13-2012, 12:04 PM
и всего лишь.
один из.
а куда деваться-твои деньги же всё равно у него:)
Sunnatta
08-13-2012, 12:07 PM
и всего лишь.
один из.
такие -- законченные эгоисты. раз. алкоголь снижает потенцию -- два. идиоты не способны на фантазии -- три.
бьет -- значит не сдержан. быстро будет кончать. четыре.
секс не может быть супер.
:111:
Дженни
08-13-2012, 12:09 PM
такие -- законченные эгоисты. раз. алкоголь снижает потенцию -- два. идиоты не способны на фантазии -- три.
с языка сняла. тоже хотела сказать. что с идиотом и алкоголиком супер секса быть не могет :122:
Whoever
08-13-2012, 12:10 PM
с языка сняла. тоже хотела сказать. что с идиотом и алкоголиком супер секса быть не могет :122:
а на ранних стадиях?:)
плюс, сразу тащит в койку-и никаких глупых разговорах о жизни, смысле бытия или музэях:)
Свинка-бу
08-13-2012, 12:11 PM
ну вот еще одно доказательство того, что дефки секс как секс не видят совершенно.
он у них "в совокупности" с другим идет.
именно поэтому в другой теме многие женщины смогли бы жить с импотентами.
Дженни
08-13-2012, 12:12 PM
плюс, сразу тащит в койку-и никаких глупых разговорах о жизни, смысле бытия или музэях:)
алкоголики как раз любят поговорить. "Ттты меня уважаешь? " :117:
Whoever
08-13-2012, 12:13 PM
ну это если умные.
а если согласно заданным условиям-идиот?:)
Свинка-бу
алкоголики любят алкоголь.
поговорить болтливые любят.
болтливый алкоголик случается конечно же, но не аксиома.
Sunnatta
ну вот еще одно доказательство того, что дефки секс как секс не видят совершенно.
он у них "в совокупности" с другим идет.
именно поэтому в другой теме многие женщины смогли бы жить с импотентами.
а ты нет? не совокупляешь его с мужчиной?
ну только этого тут не надо...
Свинка-бу
08-13-2012, 12:15 PM
а ты нет? не совокупляешь его с мужчиной?
ну только этого тут не надо...
секс есть секс.
для хорошего секса (для меня, у всех по разному) должно быть атлетически сложеное тело, крепкий фуй.
я в постели беседы о смысле жизни не веду.
Дженни
08-13-2012, 12:16 PM
ну это если умные.
а если согласно заданным условиям-идиот?:)
whoever...вы тупых болтунов никада-никада не видели???? :239:
Sunnatta
08-13-2012, 12:17 PM
второй вопрос а что он в койке может?
мне не нужно что бы через 5 минут он захрапел.
((ну если только сакэ :111:
ладно, ладно, я прикалываюсь )))
Дженни
08-13-2012, 12:18 PM
секс есть секс.
для хорошего секса (для меня, у всех по разному) должно быть атлетически сложеное тело, крепкий фуй.
идиот не поймет, как удовлетворить женщину. он думает, что его крепкого фуя более чем достаточно.
Whoever
08-13-2012, 12:18 PM
второй вопрос а что он в койке может?
мне не нужно что бы через 5 минут он захрапел.
((ну если только сакэ :111:
ладно, ладно, я прикалываюсь )))
об этом узнаётся только через 5 минут:116:
Дженни
08-13-2012, 12:19 PM
ушла на базу )...вернусь, не скучайте :112:
Sunnatta
08-13-2012, 12:23 PM
секс есть секс.
а причем тут беседы?
мне твоих заданных условий недостаточно.
+ выносливость
+ любовь к разнообразию
+ любовь к разврату
+ любил целоваться
+ работал пальцами
+ языком
ну и дальше цензура не пропустит ))
и если соблюдены мои условия я переживу не атлетическое тело ))
легко )
Tiktak
08-13-2012, 12:25 PM
идиот не поймет, как удовлетворить женщину. он думает, что его крепкого фуя более чем достаточно.
Котик, ты знаешь сколько Свинке лет?
они трахаются больше (более интенсивли) чем обшаются интеллектуально, потому-что пририда двигает женшину химически и гормонально к поиску продожения рода и совокупление происходит с крепким телом, жёстким фуем. Это драйв и зов пририды, который доминирует подсознательно в мозгу молодежи.
Для женшины которая ишет партнера для социальной интеракшен и секшуал плей наличие интеллекта в мужчине приобретает намного более весомую роль...
Тут невозможно спорить....
Свинка-бу
08-13-2012, 12:25 PM
его крепкого фуя действительно более чем достаточно.
встать/сесть/лечь в любимую тебе позу и сказать как надо. медленно или быстро. и где в это время тебя щупать.
мужчины, они не волшебники. даже самому умному надо сказать, как тебе нравится.
Tiktak
08-13-2012, 12:28 PM
а причем тут беседы?
+ выносливость
+ любовь к разнообразию
+ любовь к разврату
+ любил целоваться
+ работал пальцами
+ языком
ну и дальше цензура не пропустит ))
разве можно так когото-живого грейдить?
он же не вибратор, или юниг-хьюман фак машина?
что это шутка :111: ?
Sunnatta
08-13-2012, 12:29 PM
встать/сесть/лечь в любимую тебе позу и сказать как надо. медленно или быстро. и где в это время тебя щупать.
а у тебя была так, что ты говорила. а он делал то, что тебе не нравится. а потом ты в конце аж обалдела от того, как клево. душа улетела в космос ).
Whoever
08-13-2012, 12:30 PM
а причем тут беседы?
+ выносливость
+ любовь к разнообразию
+ любовь к разврату
+ любил целоваться
+ работал пальцами
+ языком
ну и дальше цензура не пропустит ))....
умер, что ли?:120:
Tiktak
08-13-2012, 12:35 PM
а у тебя была так, что ты говорила. а он делал то, что тебе не нравится. а потом ты в конце аж обалдела от того, как клево. душа улетела в космос ).
так эта же искомое в сексе - непредсказуемость приносяшая неожиданный новый эксайтмент...
IggyPop
08-13-2012, 12:36 PM
А где собственна гря ещё "во время" можна щупать кроме как сиськи и жопу? Уши, нос, массаж на пятки и за волосы тянуть ещё наверна.
Sunnatta
08-13-2012, 12:38 PM
разве можно так когото-живого грейдить?
он же не вибратор, или юниг-хьюман фак машина?
что это шутка :111: ?
у меня большие запросы?
почему машина? это просто мужчины которые действительно любят секс. ты знаешь, далеко не все мужчины его любят. я серьезно. вот так что бы это был настоящий секс. так что бы ты рядом с ним чувствовала эту смесь боли и какого-то чувства нарастающей неизбежности. будто следующее мгновение ты уже не переживешь. тебя извивает и ты хочешь что бы все тут же прекратилось. но не можешь сказать "нет". что-то тянет тебя в эту неизбежность как в воронку. и ты стискиваешь зубы, впиваешься ногтями в простыни, только бы выдержать. но душа (если есть) не выдерживает всего этого. и вырывается. а потом ещё минут 10 после где-то летает. я не знаю. но если минут 10 после все чувства оставляют тебя, а порой даже и двигаться сил нет, значит это был секс. и он удался ).
так не со всеми случается )
а мне нужно! :)
Tiktak
08-13-2012, 12:39 PM
А где собственна гря ещё "во время" можна щупать кроме как сиськи и жопу? Уши, нос, массаж на пятки и за волосы тянуть ещё наверна.
Зачем тебе это надо знать от Свинки?
Ты с если когда то и будешь, то только в твоем сне она с тебе прийдет вся такая голая и красивая.
в своем сне делай што хошь
:106:
Свинка-бу
08-13-2012, 12:41 PM
нет, такого у меня не было.
чтобы понравилось то, что не нравилось. (тут про анал опять?:239:)одно и то же разные мужчины делают по разному. так вот эту самую разницу и надо объяснить.
Tiktak
08-13-2012, 12:42 PM
у меня большие запросы?
почему машина? это просто мужчины которые действительно любят секс. ты знаешь, далеко не все мужчины его любят. я серьезно. вот так что бы это был настоящий секс. так что бы ты рядом с ним чувствовала эту смесь боли и какого-то чувства нарастающей неизбежности. будто следующее мгновение ты уже не переживешь. тебя извивает и ты хочешь что бы все тут же прекратилось. но не можешь сказать "нет". что-то тянет тебя в эту неизбежность как в воронку. и ты стискиваешь зубы, впиваешься ногтями в простыни, только бы выдержать. но душа (если есть) не выдерживает всего этого. и вырывается. а потом ещё минут 10 после где-то летает. я не знаю. но если минут 10 после все чувства оставляют тебя, а порой даже и двигаться сил нет, значит это был секс. и он удался ).
и мне много чего нужно, но к сожалению мне еше не случилось встретить такого мужчину которой уже такую способность имел...
это либо есть, либо этого нет...
этому не возможно научиться...
Sunnatta
08-13-2012, 12:42 PM
чтобы понравилось то, что не нравилось. (тут про анал опять?:239:)одно и то же разные мужчины делают по разному. так вот эту самую разницу и надо объяснить.
тебе мерещится :)
я о другом )
Whoever
08-13-2012, 12:43 PM
я о другом )
секс за деньги?:)
Свинка-бу
08-13-2012, 12:43 PM
я о другом )
может померещилось.
просто в голову ничего другого не приходит, что бы могло вдруг понравиться что до этого не нравилось... :238:
садо мазо?
Whoever
08-13-2012, 12:44 PM
может померещилось.
просто в голову ничего другого не приходит, что бы могло вдруг понравиться что до этого не нравилось... :238:
я было тоже подумал про анал, но это было сразу же отвергнуто:)
Sunnatta
08-13-2012, 12:45 PM
и мне много чего нужно, но к сожалению мне еше не случилось встретить такого мужчину которой уже такую способность имел...
это либо есть, либо этого нет...
этому не возможно научиться...
это да... не научишь. хоть лбом о стену разбейся. и тело и твердость члена тут не помогут.
но у меня были.
как я счастлива, что у меня такие были.
ммм.....
Свинка-бу
08-13-2012, 12:46 PM
это да... не научишь. хоть лбом о стену разбейся. и тело и твердость члена тут не помогут.
.
а пробовала?
потому что читая форум у меня складывается впечатление, что многие женщины не могут элементарно сказать, что им нравится. им непременно надо, чтоб сам догадался.
Tiktak
08-13-2012, 12:48 PM
секс.
ты знаешь, далеко не все мужчины его любят.
я серьезно. вот так что бы это был настоящий секс.
:)
это талант...
это его специфическая физиологическая абилити.
ты не можешь ставить подобное очень редкое качество в мужчине как решаюших фактор для отбора партнера для жизни.
Sunnatta
08-13-2012, 12:49 PM
может померещилось.
садо мазо?
все очень индивидуально. тебе анал, тебе садо-мазо. и это я вообще образно.
с каждым мужчиной в действительности все по разному. я к этому.
к примеру, прошлый грудь вообще не умел целовать. ну не важно. кусал прямо неприятно больно или просто слюнявил и ты теряла возбуждение.
второй начал это делать. и ты думаешь.. нееее... а оказывается ДА!
и это просто пример что в голову пришел.
Sunnatta
08-13-2012, 12:50 PM
а пробовала?
потому что читая форум у меня складывается впечатление, что многие женщины не могут элементарно сказать, что им нравится. им непременно надо, чтоб сам догадался.
я могу.
Sunnatta
08-13-2012, 12:52 PM
это талант...
это его специфическая физиологическая абилити.
ты не можешь ставить подобное очень редкое качество в мужчине как решаюших фактор для отбора партнера для жизни.
я не смогу жить с мужчиной которой меня недоудовлетворяет. у меня будет психоз, невроз и прочее.
изменять я не хочу.
геморройно )
я верю в принца :).
Свинка-бу
08-13-2012, 12:54 PM
я могу.
так вот когда кусал грудь надо были отодвинуть его зубы от сосков и сказать "эй эй эй, не отгрызи, они мне еще понадобятся, целуй нежно, вот так" и начать целовать его соски, как тебе нравится.
это экстрим конечно же.
лично я довольна, что мне опытный попался, его ничему учить не надо. его до меня научили. а с предыдущими именно так и было. разве что очки с указкой не надевала.
Tiktak
08-13-2012, 12:57 PM
но у меня были.
как я счастлива, что у меня такие были.
ммм.....
Секс это маленький процент в важности бытия человека.
Новизна проходит, оргазMы радуют, но уже не настолько невероятны...
Парадокс Человеческого мозга таков Парадокс Человеческого мозга таков неважно насколько приятны ошушения, они со временем возбуждают наш мозг меньше и меньше, поэтому все приедается, становится обыденным
Живи в моменте, а не какими-то офуительными мечтами и ожиданиями
Свинка-бу
08-13-2012, 12:59 PM
Новизна проходит, оргазMы радуют, но уже не настолько невероятны..
именно что я говорила (где то там на 78 странице). что секс это один из компоментов, но не самый важный.
а ты меня не прочитав сразу же навесила ярлык,что мне по молодости только фуй важен. что гармоны и прочее.
я как раз об обратном писала.
(показала тике язык)
Tiktak
08-13-2012, 01:01 PM
я не смогу жить с мужчиной которой меня недоудовлетворяет. у меня будет психоз, невроз и прочее.
изменять я не хочу.
геморройно )
я живу с самым любимым мне человеком, который знает что я хочу, потому-что сам научился, еше до меня... поэтому с нашего первого дня знакомства он на мне играл как на скрипке, мне не надо было ничего ему показывать
Sunnatta
08-13-2012, 01:01 PM
так вот когда кусал грудь надо были отодвинуть его зубы от сосков и сказать "эй эй эй, не отгрызи, они мне еще понадобятся, целуй нежно, вот так" и начать целовать его соски, как тебе нравится.
это экстрим конечно же.
лично я довольна, что мне опытный попался, его ничему учить не надо. его до меня научили. а с предыдущими именно так и было. разве что очки с указкой не надевала.
Свинка, я просто привела пример. вообще не из жизни )
научить мужчину невозможно.
он должен любить секс. понимаешь? сам процесс. должен любить кусать соски. и если он от этого входит в экстаз -- я дам. даже если не мое. потому что тогда я улечу вместе с ним. он только он должен это действительно любить и ловить кайф :).
я не знаю как тебе объяснить.
может мы просто разные :).
Sunnatta
08-13-2012, 01:05 PM
Новизна проходит, оргазMы радуют, но уже не настолько невероятны...
Парадокс Человеческого мозга таков Парадокс Человеческого мозга таков неважно насколько приятны ошушения, они со временем возбуждают наш мозг меньше и меньше, поэтому все приедается, становится обыденным
Живи в моменте, а не какими-то офуительными мечтами и ожиданиями
причем тут мечты? )
я ещё, наверное, молода -- мои оргазмы невероятны )
и пускай так оно и останется :).
Свинка-бу
08-13-2012, 01:06 PM
научить мужчину невозможно. .
обезьяну можно научить, а мужчину нельзя.
не надо их всех за идиотов принимать.
то говоришь, что с идиотом не стала бы спать, то научить невозможно.
че вы как эти.
в себе сначала разберитесь, потом несчастных мужчин, которые как слепые котята пытаются вас удовлетворить, мучайте.
Tiktak
08-13-2012, 01:10 PM
(показала тике язык)
:153:...
да ладно, какие там ярлыки...
сижу порю чушь сегодня налево и направо...
даже не могу уловить, почему у меня сегодня в голове подобная каша...
Tiktak
08-13-2012, 01:13 PM
причем тут мечты? )
я ещё, наверное, молода -- мои оргазмы невероятны )
и пускай так оно и останется :).
так и должно быть...
только мужчина он же то же человек, а не обезьяна страстная такая:111:
Именно из Бруклина вывез
Меня удивляет то что эта очевидная мысль для многих тут не очевидна.
враг по моему писал, что в жены себе взял девушку с гражданством америки. почему у нее должны быть проблемы найти подруг? зачем ему, чтоб у нее были подруги? сама найдет. серьезно. какое высшее общество, он же писал, что в северном селе штата нйорка живет.
:111: Это верно, да.
Sunnatta
08-13-2012, 01:15 PM
обезьяну можно научить, а мужчину нельзя.
не надо их всех за идиотов принимать.
то говоришь, что с идиотом не стала бы спать, то научить невозможно.
че вы как эти.
в себе сначала разберитесь, потом несчастных мужчин, которые как слепые котята пытаются вас удовлетворить, мучайте.
Свинка, Свинка....
мы вроде как сошлись, что все мужчины разные. а люди в общем, то совсем.
ради того, что бы меня удовлетворили я слов не пожалею.
но если потребность мужчины: 5 минут туда сюда, и ему хорошо. а женщины -- садо-мазо, то понятно, кто из них будет в итоге удовлетворен.
А если потребность женщины: пять минут - это оргазм, а мужчине оральный, анальный секс нужно, то тут тоже все ясно... кто останется ни с чем.
разные потребности.
научить потребности невозможно.
я об этом.
Да, кстати мне лично с Сарочкой или там со Счастливой или с Фурсеткой какой-нибудь совершенно не о чем поговорить. Нету общих тем для обсуждения. Пролетариям конечно со своими интереснее как правило. :)
ой, да так ли это?
знаю 2 американок с тем пресловутым пхд. одна замуж за электрика только что вышла (я у нее на свадьбе была), другая живет с вообще не работающим прохиндеем.
А в чем у них [Ph.D.]?
Кстати соглашусь с этим тоже.
Ты знаешь, я "пролетарий" по интересам и этого никогда не скрывал. Мне не интересно общатьса с учёными и им со мной. Я это принимаю, никто не лучше никто не хуже.
Я тока не понял, почему пролетарий в кавычках? Гы гы.
Свинка-бу
08-13-2012, 01:20 PM
А в чем у них [Ph.D.]?
какая разница? ты сейчас будешь отделять по наукам кто умнее, а кто не очень?
Ей за мушек от 75 то 150 К в год плaтят. Я думаю больше чем электрику.
Свинка-бу
08-13-2012, 01:24 PM
Свинка, Свинка....
мы вроде как сошлись, что все мужчины разные. а люди в общем, то совсем.
ради того, что бы меня удовлетворили я слов не пожалею.
но если потребность мужчины: 5 минут туда сюда, и ему хорошо. а женщины -- садо-мазо, то понятно, кто из них будет в итоге удовлетворен.
А если потребность женщины: пять минут - это оргазм, а мужчине оральный, анальный секс нужно, то тут тоже все ясно... кто останется ни с чем.
разные потребности.
научить потребности невозможно.
я об этом.
поэтому мы меняем партнеров, если в чем то не подходим.
все очень просто.
секс один из параметров, повторюсь.
точно так же как тебе наскучит человек без интересов. когда ты любишь путешествовать, в походы, в парк на велосипеде, а ему это все неинтересно и ему лучше с друзьями пиво пить и шашлык/еду есть каждые выходные.
каким бы секс не был, сбежишь нафик.
ведь не срослось что то с теми, с кем у тебя был офигенный секс.
berkut76
08-13-2012, 01:25 PM
Я тока не понял, почему пролетарий в кавычках?
Потому, что со стороны "учёных" им мои интересы не понять, плюс я не следую линии демократической партии при обсуждении политики:116:
berkut76
08-13-2012, 01:26 PM
Ей за мушек от 75 то 150 К в год плaтят. Я думаю больше чем электрику.
Конечно. Это я тоже слышал.:117: Он её кормит. и да электрик имеет больше чем $100К.
aaaaaaaaaaaa :111:
Tiktak
08-13-2012, 01:30 PM
aaaaaaaaaaaa :111:
ему ей в глаз заехать - лихко и быстро, что кончить:106:
А вот с этим кстате трудно не согласится. А некоторые тетки считают что мы их мысли должны читать.
у меня большие запросы?
Я извиняюсь, это в попу что ле? :239:
я о другом )
Мне вот тоже самое померещилось
какая разница? ты сейчас будешь отделять по наукам кто умнее, а кто не очень?
Конечно, получение [Ph.D.] в [education] или там в [psychology] требует не ума а терпения. Получить [Ph.D.] скажем в генетике, математике, или физике на многоо сложнее и не всем доступно по-уму.
Конечно. Это я тоже слышал.:117: Он её кормит. и да электрик имеет больше чем $100К.
что-то не верится, но не буду спорить. Гуд фор хим.
Whoever
08-13-2012, 02:49 PM
А вот с этим кстате трудно не согласится. А некоторые тетки считают что мы их мысли должны читать.
видишь ли, всё в пределах разумного.
если ей приходиться учить тебя ньюансам, это одно.
а если обьяснение идёт с примитивного момента, что нужно в начале снять галстук-это может быть для девушки утомительно.:111::111:
Дженни
08-13-2012, 06:30 PM
настоящий секс. так что бы ты рядом с ним чувствовала эту смесь боли и какого-то чувства нарастающей неизбежности. будто следующее мгновение ты уже не переживешь. тебя извивает и ты хочешь что бы все тут же прекратилось. но не можешь сказать "нет". что-то тянет тебя в эту неизбежность как в воронку. и ты стискиваешь зубы, впиваешься ногтями в простыни, только бы выдержать. но душа (если есть) не выдерживает всего этого. и вырывается. а потом ещё минут 10 после где-то летает. я не знаю. но если минут 10 после все чувства оставляют тебя, а порой даже и двигаться сил нет, значит это был секс. и он удался ).
WOW :112:
как ты точно все описала :112::112::112:
Дженни
08-13-2012, 06:32 PM
:112:
а я даже нашла его :238:
Tiktak
08-13-2012, 07:11 PM
:112:
а я даже нашла его :238:
што случилось с принцем?
Kapitula
08-13-2012, 07:15 PM
што случилось с принцем?
ушел искать принцессу :238:
Дженни
08-13-2012, 07:57 PM
што случилось с принцем?
арканим, потихоньку:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72461
Дженни
08-13-2012, 07:57 PM
ушел искать принцессу :238:
тьфу на вас :192:
Tiktak
08-13-2012, 09:15 PM
арканим, потихоньку:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72461
прочитала...удачи тебе
Дженни
08-13-2012, 09:15 PM
прочитала...удачи тебе
Bob Stein
08-13-2012, 09:16 PM
Кошка, ты всегда на двух фронтах?
Дженни
08-13-2012, 09:18 PM
Кошка, ты всегда на двух фронтах?
на каких я двух фронтах? на одном я пока...но на моем фронте затишье
Tiktak
08-13-2012, 09:20 PM
у тебя нет детей?
а у него значит двое?
Дженни
08-13-2012, 09:23 PM
у тебя нет детей?
а у него значит двое?
у него двое, да
и как тут в теме фофиньи написали - 50% кастоди означает но персонал лайф...
Tiktak
08-13-2012, 09:27 PM
у него двое, да
и как тут в теме фофиньи написали - 50% кастоди означает но персонал лайф...
я пошла спать конечно, но подумалось зачем ты тратишь время на его жизнь, его проблемы, которые он создал до тебя ( его дети - твоя проблема)...у менго на тебя нет времени, разве что пои раз в неделю...
он возле тебя будет толочься пока ты не пошлешь его подальше от безысходности
nat123
08-13-2012, 09:29 PM
я пошла спать конечно, но подумалось зачем ты тратишь время на его жизнь, его проблемы, которые он создал до тебя ( его дети - твоя проблема)...у менго на тебя нет времени, разве что пои раз в неделю...
а ето проблема? мужчина бес детей в таком возрасте, вот ето проблема
Дженни
08-13-2012, 09:29 PM
ну а разве ему не захочется рано или поздно настоящих отношений
на его проблемы я время не трачу...я бы хотела тратить..но он меня не пускает в свою жизнь
Свинка-бу
08-13-2012, 09:32 PM
а ето проблема? мужчина бес детей в таком возрасте, вот ето проблема
какой там возраст?
40? 50?
(интересно стало)
Bob Stein
08-13-2012, 09:32 PM
ну а разве ему не захочется рано или поздно настоящих отношений
на его проблемы я время не трачу...я бы хотела тратить..но он меня не пускает в свою жизнь
Как это не пускает? Находишь дырку в норке - и пролазишь мышкой, куда он денется. Пощекоти еще за пятку его, совсем проснется
Дженни
08-13-2012, 09:35 PM
какой там возраст?
40? 50?
(интересно стало)
если это про моего дядьку вопрос, то 43
Свинка-бу
08-13-2012, 09:36 PM
если это про моего дядьку вопрос, то 43
ааа. да. к 40 если детей нет, то шансы малы, что вообще появятся.
Dima424
08-13-2012, 11:24 PM
на выходных почитаю, напомните мне
Да, кстати мне лично с Сарочкой или там со Счастливой или с Фурсеткой какой-нибудь совершенно не о чем поговорить. Нету общих тем для обсуждения. Пролетариям конечно со своими интереснее как правило. :)
Серьезно?:120:а я бы с тобой поговорила
Это самомнение. И Сарочка, и Фурсетка умные и интересные женщины. Я бы к ним внимательно прислушивался. А вот бывает с выскочкой-зазнайкой и поговорить не о чем. Ну если только как велик/а и красив/а субъект.
Да, чуть про счастливу не забыл. Светочь любви ... и этим всё сказано
Это самомнение. И Сарочка, и Фурсетка умные и интересные женщины. Я бы к ним внимательно прислушивался. А вот бывает с выскочкой-зазнайкой и поговорить не о чем. Ну если только как велик/а и красив/а субъект.
как ты меня лихо исключил из этого списка:192:
-Helena-
08-14-2012, 01:12 AM
- он вспомнил фсе!
Только нежное прости может спасти ситуацию :184:
Только нежное прости может спасти ситуацию :184:
прославляй меня еще неделю, тогда прощу:122:
прославляй меня еще неделю, тогда прощу:122:
В камне выбью ... на века!
В камне выбью ... на века!
При жизни очень выдающимся людям ставят памятники:112:
Sunnatta
08-14-2012, 06:15 AM
Я извиняюсь, это в попу что ле? :239:
секс за деньги?:)
я было тоже подумал про анал, но это было сразу же отвергнуто:)
мне просто интересно. как вы все к этому пришли......
я не понимаю. это как вшивый про баню? :118:
не то что бы я был против такого удовольствия, но там не про это и это даже мне в голову не приходило в момент написания.
так как??? :118::118::118:
видишь ли, всё в пределах разумного.
если ей приходиться учить тебя ньюансам, это одно.
а если обьяснение идёт с примитивного момента, что нужно в начале снять галстук-это может быть для девушки утомительно.:111::111:
а что в галстуке нельзя что-ли?))))):111::111:
Дженни
08-14-2012, 08:17 AM
а что в галстуке нельзя что-ли?))))):111::111:
в галстуке ок...very classy
мне просто интересно. как вы все к этому пришли......
я не понимаю. это как вшивый про баню? :118:
не то что бы я был против такого удовольствия, но там не про это и это даже мне в голову не приходило в момент написания.
так как??? :118::118::118:
А вот это Марику следовало бы взять на заметку. Он большой любитель (даже особую тему открывал). Жалко что он теперь в вечном бане.
viktorsabade
08-14-2012, 09:47 AM
А вот это Марику следовало бы взять на заметку. Он большой любитель (даже особую тему открывал). Жалко что он теперь в вечном бане.
я думаю ты поднимешь его знамя
berkut76
08-14-2012, 09:54 AM
ааа. да. к 40 если детей нет, то шансы малы, что вообще появятся.
Только если "почтовую" заказать и договоритьса с ней. Потому что даже усыновлять / удочерять обычному одинокому мужчине никто де факто не даст в наше время.
Дженни
08-14-2012, 09:56 AM
Только если "почтовую" заказать и договоритьса с ней. Потому что даже усыновлять / удочерять обычному одинокому мужчине никто де факто не даст в наше время.
у меня есть знакомый, ему 50, два раза был женат. детей не хотел...а сейчас захотел, аж по потолку бегает. денег у него есть...только кому это надо - рожать ему в обмен на деньги? надо было раньше думать...
berkut76
08-14-2012, 09:58 AM
у меня есть знакомый, ему 50, два раза был женат. детей не хотел...а сейчас захотел, аж по потолку бегает. денег у него есть...только кому это надо - рожать ему в обмен на деньги? надо было раньше думать...
Для какой нибудь девушки из страны третьего мира это не самый плохой вариант, а для него единственный. Adoption agencies его пошлют на три буквы если он не celebrity.
Fursetka
08-14-2012, 09:59 AM
в 50 лет ребёнка рожать?
это большой эгоизм
berkut76
08-14-2012, 10:01 AM
в 50 лет ребёнка рожать?
это большой эгоизм
Если есть финансовая возможность обеспечить ребёнко до совершенолетия и beyond это лучше чем плодящиесая "вэлферские мамочки".
Дженни
08-14-2012, 10:03 AM
Для какой нибудь девушки из страны третьего мира это не самый плохой вариант, а для него единственный. Adoption agencies его пошлют на три буквы если он не celebrity.
он не хочет адопт. он хочет оставить свои гены. типичный мужской шовинизм. Загадить своими генами землю лол (шутка)
Дженни
08-14-2012, 10:05 AM
Фурсетку забанили, по ходу ее с Фофиньей перепутали. Беркут АУУУУУ !!!! tell them :153:
berkut76
08-14-2012, 10:16 AM
он не хочет адопт. он хочет оставить свои гены. типичный мужской шовинизм. Загадить своими генами землю лол (шутка)
После войны такое было сплошь и рядом. У командира авиаполка где воевал мой дед вся семья погибла, так он стал отцом опять в 48 и в 50.
Фурсетку забанили, по ходу ее с Фофиньей перепутали. Беркут АУУУУУ !!!! телл тхем :153:
Фурсетка последнее время вела себя очень аггрессивно
Фурсетка последнее время вела себя очень аггрессивно
Не переживай, я еще тут и всегда могу с тобой поболтать, мило так:250:
Sunnatta
08-14-2012, 10:26 AM
Не переживай, я еще тут и всегда могу с тобой поболтать, мило так:250:
мы с врагом когда болтали, то обсуждали гистологию мочевого пузыря ))))))
Дженни
08-14-2012, 10:28 AM
how romantic :117:
о ну я тогда поболтаю о магнитно-резонансном методе напыления детали при ее дефектации:114:
Дженни
08-14-2012, 10:30 AM
о ну я тогда поболтаю о магнитно-резонансном методе напыления детали при ее дефектации:114:
дефектация это куда
Sunnatta
08-14-2012, 10:30 AM
и именно в этот момент его сердце растает!
техническое образование -- был пунктик в его там списке качеств.
знаю, знаю тебе не надо )
я прикалываюсь )))))).
мне тоже не надо))
дефектация это куда
выявление дефектов
Дженни
08-14-2012, 10:33 AM
выявление дефектов
да шучу я. вот прям обязательно смайлик ставить каждый раз :143:
Дженни
08-14-2012, 10:33 AM
знаю тебе не надо )
я прикалываюсь )))))).
мне тоже не надо))
и самое интересное - ему тоже не надо.... :238:
Sunnatta
08-14-2012, 10:35 AM
это я просто заранее оговариваюсь. а то тут любят всех друг дружку сватать :).
Ну вы сравнили Василий Ивановичь, какие у вас интересы, и какие у Счастливой.
Ну вы сравнили Василий Ивановичь, какие у вас интересы, и какие у Счастливой.
и какие же у меня интересы, мой заморский друг?:116:
и именно в этот момент его сердце растает!
техническое образование -- был пунктик в его там списке качеств.
знаю, знаю тебе не надо )
я прикалываюсь )))))).
мне тоже не надо))
Не техническое а естественно-научное. Это более широкая категория чем просто техническое.
Да, я очень счастлив в браке. :101:
и какие же у меня интересы, мой заморский друг?:116:
Что-то смутно вспоминается из твоих прежних постов про мазератчиков и минеты, после которых ты обязательно чистишь зубы. Или я что-то путаю?
Что-то смутно вспоминается из твоих прежних постов про мазератчиков и минеты, после которых ты обязательно чистишь зубы. Или я что-то путаю?
интересной все же жизнью я живу, что даже Враг(и) конспектируют:122:
Whoever
08-14-2012, 01:05 PM
интересной все же жизнью я живу, что даже Враг(и) конспектируют:122:
но с тобой и гистологию мочевого пузыря тоже можно попытаться обсудить:)
/после чистки зубов/
но с тобой и гистологию мочевого пузыря тоже можно попытаться обсудить:)
/после чистки зубов/
мне даже это где то льстит что ты до сих пор обо мне мечтаешь:238:
Whoever
08-14-2012, 01:09 PM
мне даже это где то льстит что ты до сих пор обо мне мечтаешь:238:
я же, в отличие от Врага, свободен-имею право:)
Dima424
08-14-2012, 01:17 PM
а можно мне в кратце пересказ последних 20ти страниц?
Бугор
08-14-2012, 01:36 PM
а можно мне в кратце пересказ последних 20ти страниц?
можно, даже одним словом
страшно
Dima424
08-14-2012, 02:37 PM
можно, даже одним словом
страшно
а че страшного?
Бугор
08-14-2012, 02:44 PM
а че страшного?
ну вот, ты же сам просил "в кратце"
Dima424