Page 1 of 92 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 914

Thread: страшно ли жить в одиночестве?

Default страшно ли жить в одиночестве?

собственно, почти 30-ка, последние отношения развалились... вообщем, хорошо что развалились, но перспектива жить в одиночестве. Американки/мексиканки/азиатки что-то больше не привлекают. Хочется русскоязычную, но взять их в аризоне негде. Возможно, я перееду жить в другой штат, но не факт. Работа такая штука: то есть - то нет.

Вообщем, я подумываю готовиться встречать старость в одиночестве. Как прожить жизнь одному? страшно? поделитесь опытом, привыкаешь?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Default Re: страшно ли жить в одиночестве?

я приеду к тебе

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post

Вообщем, я подумываю готовиться встречать старость в одиночестве. Как прожить жизнь одному? страшно? поделитесь опытом, привыкаешь?
    А чего страшного-то ? Вопрос о последнем стакане воды уже нестоИт - все мы закончим в домах престарелых, у детей же здесь не принято доживать деньки. Так что не бойся
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    А чего страшного-то ? Вопрос о последнем стакане воды уже нестоИт - все мы закончим в домах престарелых, у детей же здесь не принято доживать деньки. Так что не бойся
    да страшна, страшна...человек жывотное стадное

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    собственно, почти 30-ка, последние отношения развалились... вообщем, хорошо что развалились, но перспектива жить в одиночестве. Американки/мексиканки/азиатки что-то больше не привлекают. Хочется русскоязычную, но взять их в аризоне негде. Возможно, я перееду жить в другой штат, но не факт. Работа такая штука: то есть - то нет.

Из России привезти? Скайп твой - друг твой

Forum Hero

Марик, приезжай к нам, в Простокваш...тфу, на Брайтон Бич!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Марик, приезжай к нам, в Простокваш...тфу, на Брайтон Бич!
    там же щетти

Forum Hero

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    там же щетти

я поэтому туда Марика и приглашаю. не мне же тут жить. а он впишется, будет через неделю как свой

Forum Hero

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    я поэтому туда Марика и приглашаю. не мне же тут жить. а он впишется, будет через неделю как свой
    аааа... я думала, что ты с Брайтона... представляла тебя таким жутеньким как на Юрикковых фотографиях

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    аааа... я думала, что ты с Брайтона... представляла тебя таким жутеньким как на Юрикковых фотографиях
    Он красавец, умница, шедрый, благородный, образованный и миллионер к тому же.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Page 1 of 92 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)