PDA

View Full Version : страшно ли жить в одиночестве?

Pages : 1 [2] 3 4

berkut76
08-05-2012, 08:12 PM
хммм. наверное.
у меня есть знакомая девочка. американка. у нее муж поляк. так вот скорее его семья к ней не очень относится. с ее стороны все в порядке. у них уже ребенок, а его родители наверное полячку хотели. все таки от семьи видимо зависит. как повезет.

Ну давай я тебе простой пример приведу. Ты много знаешь мужчин эимгрантов в первом поколении женатых на Американках? Я, нет, не знаю, и разговор не только о "русских".

марик - камарик
08-05-2012, 08:32 PM
объясни почему.
у тебя плохой английский?

Свинка, дорогая, во-первых, у меня очень хороший английский, я хорошо делаю презентации и лекции, общаться с американцами у меня нет проблеммы. Все мои друзья американцы, но есть довольно сильный акцент.

Во-вторых, я не уверен что всему должна быть причина. Ты вот знаешь, говорят что мы выбираем женщин похожих на наших матерей? Не знаю так это или нет, но кайф с русскоязычными. Я вот сегодня познакомился с девочкой из Баку, во-первых, мы с ней сразу подружились, во-вторых несколько раз поспорили и после этих споров остались о друг друге еще более лучшего мнения. Многие американцы(во всяком случае южане) вообще не знают разницу между спором и скандалом. С ними просто невозможно обсуждать ничего. В крайнем случае высказать свое мнение аккуратно. Есть другие вещи, наверное, по которым мне больше нравится с русскоязычными.

марик - камарик
08-05-2012, 08:34 PM
не знаю, у меня был белорус.
и калчуралли кроме языка не было ничего.
даже в еде разные предпочтения.
разве что понимал, что можно грызть семечки, есть селедку, пить кефир.
но точно так же никогда не ел эчпочмаков, чак-чака и не пил чая с курагой. не любил тайскую еду и много чего еще.
даже из постсоветского пространства все мы культурно разные. и искать только по языковому признаку человека как то глупо.

Свинкин, мне кажется что ты во всем права. Естественно, даже несмотря на общий язык мы все разные. Поэтому люди обычно не женятся на первой девушке которая понимает по-русски.

Бугор
08-05-2012, 08:45 PM
Свинкин, мне кажется что ты во всем права. Естественно, даже несмотря на общий язык мы все разные. Поэтому люди обычно не женятся на первой девушке которая понимает по-русски.

их обязательно нужно посчитать и рассортировать
и график составить

ты че парень йобу дался, тыж не дом покупаешь

Kapitula
08-05-2012, 08:54 PM
что такое эчпочмаки и чаки- чаки? :120:

Свинка-бу
08-05-2012, 08:57 PM

эчпочмак : треугольный пирожок с мясом и картошкой
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/s720x720/579380_3551524779335_1466876770_n.jpg

чак чак.
сладость.
тесто, в меде и орехах.
http://www.forum.vkyysno.ru/gallery/1_20_05_07_7_00_40.JPG

Бугор
08-05-2012, 08:58 PM
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/s720x720/579380_3551524779335_1466876770_n.jpg

http://www.forum.vkyysno.ru/gallery/1_20_05_07_7_00_40.JPG

опять они о жратве :169:

Tiktak
08-05-2012, 08:58 PM
чак-чак... традиционноая удмурдская/татарская сладость...
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/picture_0066.jpg

larsen
08-05-2012, 08:59 PM
СВИНКА!!!
започмакай меня

Свинка-бу
08-05-2012, 09:00 PM

так не спрашивайте.
(обиделась)

Tiktak
08-05-2012, 09:00 PM
нет...
мы шас будем наночь глядя про секс трепаться :111:

Свинка-бу
08-05-2012, 09:04 PM
а вообще в одиночестве не страшно, в одиночестве скучно.

Wella
08-05-2012, 09:07 PM

ко всему привыкаешь ..:162: главное чтобы инет был:122:

Tiktak
08-05-2012, 09:08 PM
бессмыссленно как-то в одиночестве...

larsen
08-05-2012, 09:08 PM

разве может быть скучно в компании с собой?)

inok
08-05-2012, 09:36 PM

Это зависит насколько ты сам себе интересен.

_Август_
08-05-2012, 10:30 PM

это по нашему, по бразильски.:238:

Варвара
08-06-2012, 02:45 AM
да объясните вы мне, что в вас всех такого русского, кроме русского языка. и чем собственно американцы отличаются.
объясните.

вот я тоже не понимаю
несмотря на то, что я сейчас живу в россии у меня большинство друщей не русские и с ними легко и комфортно

марик - камарик
08-06-2012, 09:30 AM
вот я тоже не понимаю
несмотря на то, что я сейчас живу в россии у меня большинство друщей не русские и с ними легко и комфортно

Варя, друзья это не тоже самое что спутник жизни -- это раз. Вообще, Свинка не понимает что ее пример тоже не совсем объективен. дело в том что все люди вообще-то что-то хотят/ждут/ищут друг в друге. И то что девушка без грин карты и с не вполне стабильной перспективой на будущее в США ищет от мужчины это совсем не тоже самое что мужчина - профессионал хочет найти в женщине.

Свинка-бу
08-06-2012, 09:35 AM
И то что девушка без грин карты и с не вполне стабильной перспективой на будущее в США ищет от мужчины
марик, я тебе одно скажу. девушка с гринкартой и стабильной перспективой на будущее в США ищет от мужчины тоже самое.

не надо мне сейчас рассказывать, что я за гринку вышла замуж, хорошо?

марик - камарик
08-06-2012, 09:36 AM
марик, я тебе одно скажу. девушка с гринкартой и стабильной перспективой на будущее в США ищет от мужчины тоже самое.

не надо мне сейчас рассказывать, что я за гринку вышла замуж, хорошо?

Я совсем не это имел ввиду. хромому слепого не понять...

Свинка-бу
08-06-2012, 09:37 AM
Я совсем не это имел ввиду. хромому слепого не понять...

так мы сейчас про отношения между мужчиной и женщиной или про гринки и работу? ты уж определись как нибудь.

Tiktak
08-06-2012, 09:37 AM
Варя, друзья это не тоже самое что спутник жизни -- это раз. Вообще, Свинка не понимает что ее пример тоже не совсем объективен. дело в том что все люди вообще-то что-то хотят/ждут/ищут друг в друге. И то что девушка без грин карты и с не вполне стабильной перспективой на будущее в США ищет от мужчины это совсем не тоже самое что мужчина - профессионал хочет найти в женщине.
даже не прфессионал мужчина хочет инскренней любви а не больной зависимости статус/аффидавит оф суппорт в обмен на чувства

марик - камарик
08-06-2012, 09:56 AM
так мы сейчас про отношения между мужчиной и женщиной или про гринки и работу? ты уж определись как нибудь.

Свинка, отношения между мужчиной и женщиной, гринки и работа это все одно и тоже.

Свинка-бу
08-06-2012, 09:58 AM
Свинка, отношения между мужчиной и женщиной, гринки и работа это все одно и тоже.

неужели.
ну удачи тогда

марик - камарик
08-06-2012, 09:58 AM
даже не прфессионал мужчина хочет инскренней любви а не больной зависимости статус/аффидавит оф суппорт в обмен на чувства

Я думаю что так или иначе на отношения все сказывается.

Tiktak
08-06-2012, 09:59 AM
Я думаю что так или иначе на отношения все сказывается.
100 пудово.

Варвара
08-06-2012, 09:59 AM
Варя, друзья это не тоже самое что спутник жизни -- это раз.

спутник жизни - это тот же друг + физиологическое влечение
физиологический аспект никак не связан с родным языком человека,
так что ты меня не убедил

марик - камарик
08-06-2012, 10:03 AM
неужели.
ну удачи тогда

У тебя сейчас все в порядке и ты действительно его любишь и поэтому легко думать что одно с другим не связанно. Но ведь гринку ты получила в процессе? Так что теперь говорить? Если бы ты вышла замуж за студента из Сибири и уехала с ним в Сибирь другое дело.... ты и споришь сейчас именно потому что хочешь доказать себе самой что гринка значения не имела.

Фактически я как раз думаю что ты действительно его любишь. Многие женщины в мужчине будут искать ощущение стабильности, а для женщины без гринки стабильность и есть американец. А я вот дома все время по-русски разговариваю и потому мне моя будующая семья и представляется такой в которой по-русски разговаривают.

Свинка-бу
08-06-2012, 10:06 AM
для женщины без гринки стабильность и есть американец.

что русскоязычных мужчин граждан/с гринками думаешь мало????
да не в гринке дело, повторяюсь.
машешь своими бумажками, как писькой. никакого отношения к твоим отношениям с женщинами это не будет иметь.

марик - камарик
08-06-2012, 10:07 AM
спутник жизни - это тот же друг + физиологическое влечение
физиологический аспект никак не связан с родным языком человека,
так что ты меня не убедил

ты сейчас замуж хочешь?

марик - камарик
08-06-2012, 10:07 AM
что русскоязычных мужчин граждан/с гринками думаешь мало????
да не в гринке дело, повторяюсь.

А в чем тогда?

Свинка-бу
08-06-2012, 10:12 AM
А в чем тогда?

в том что ты зануда. :111:

Варвара
08-06-2012, 10:13 AM
ты сейчас замуж хочешь?

я не умею абстрактно замуж хотеть. могу только за кого-то. сейчас не за кого хотеть, поэтому не хочу:238:

марик - камарик
08-06-2012, 10:15 AM
я не умею абстрактно замуж хотеть. могу только за кого-то. сейчас не за кого хотеть, поэтому не хочу:238:

вот когда захочешь у тебя, я думаю, несколько изменится мнение.

Варвара
08-06-2012, 10:16 AM
вот когда захочешь у тебя, я думаю, несколько изменится мнение.

так я хотела. за конкретных людей, а не абстрактно.

Свинка-бу
просто так замуж хотеть? не понятно за кого, лишь бе замуж.:111: нафига?

марик - камарик
так я хотела. за конкретных людей, а не абстрактно.

За Акелу, да?

Варвара
08-06-2012, 10:18 AM
За Акелу, да?

за Акелу, конечно, в первую очередь, но вообще не только за него :129:

марик - камарик
08-06-2012, 10:19 AM
за Акелу, конечно, в первую очередь, но вообще не только за него :129:

А что случилось? Почему не вышла?

Варвара
08-06-2012, 10:21 AM
А что случилось? Почему не вышла?

потому что Акела женат уже. ты разве не знаешь?
а зачем ты жениться хочешь?

марик - камарик
08-06-2012, 10:22 AM
потому что Акела женат уже. ты разве не знаешь?
а зачем ты жениться хочешь?

Я хочу влюбиться чтоб захотеть жениться.

Rusya123
08-06-2012, 10:39 AM
Марик ты такой молодой..тебе ТОЛЬКО 30...нафиг тебе хомут...Одиноким можно быть будучи в браке...наслаждайся жизнью...Работы непочатый край...а там когда голова прояснится и прийдет ТА САМАЯ..главно Поиски не делать ЦЕЛЬЮ...чаще всего спонтанные встречи дают более хорошие результаты.

Tiktak
08-06-2012, 11:34 AM
Марик ты такой молодой..тебе ТОЛЬКО 30...нафиг тебе хомут...Одиноким можно быть будучи в браке...наслаждайся жизнью...Работы непочатый край...а там когда голова прояснится и прийдет ТА САМАЯ..главно Поиски не делать ЦЕЛЬЮ...чаще всего спонтанные встречи дают более хорошие результаты.
как можно потенциальную жену/друга называть хомутом?
вааше уже женшиная ум потеряла...
Марик ( тихий придурок конечно, впрочем как и каждый отдельновзятый)
но мужик дальновидный...
ему 30 ...у него все есть то что ему сейчас хочется и надо....
ему хочется начать инвестироватьп свое время, моральные и физические силы на определенную женшину... его напрягает неопределенность...
нафига его отговаривать от этого?
дайте совет, если есть идеи...
а то привыкли ... бла-бла-бла...
:136:

марик - камарик
08-06-2012, 11:39 AM
как можно потенциальную жену/друга называть хомутом?
вааше уже женшиная ум потеряла...
Марик ( тихий придурок конечно, впрочем как и каждый отдельновзятый)
но мужик дальновидный...
ему 30 ...у него все есть то что ему сейчас хочется и надо....
ему хочется начать инвестироватьп свое время, моральные и физические силы на определенную женшину... его напрягает неопределенность...
нафига его отговаривать от этого?
дайте совет, если есть идеи...
а то привыкли ... бла-бла-бла...
:136:

:111::111::111:
за что я люблю Тиктак так это за манеру высказывать мысли свои.

Что такое тихий придурок?

Tiktak
08-06-2012, 11:47 AM
.

Что такое тихий придурок?
я помню как ты тихо бился в истерике, а я получила от этого удовольствие в нашей словесной битве несколько месяцев назад... в какой-то очередной теме про любовь...
мне чет тот день так подрсться хотелось,Наташи не было на форуме, но был ты с какой-то дурастью...
помоему мне что-то не так с машиной в ремонте сделали, поэтому мне хотелось разгрузиться:1:

марик - камарик
08-06-2012, 11:50 AM
я помню как ты тихо бился в истерике, а я получила от этого удовольствие в нашей словесной битве несколько месяцев назад... в какой-то очередной теме про любовь...
мне чет тот день так подрсться хотелось,Наташи не было на форуме, но был ты с какой-то дурастью...
помоему мне что-то не так с машиной в ремонте сделали, поэтому мне хотелось разгрузиться:1:

я почему-то, помню наоборот. Ты как-то на меня так обиделась что начала обзываться, а потом поставила меня в игнор и я думал что до сих пор в игноре. Но я спорить не буду так как я вообще не запоминаю с кем я тут и о чем спорю:250:

Vrag
08-06-2012, 01:31 PM
ну вот ты знаешь, на все есть свои причины.
я, к примеру, тоже было такое не рассказывала никому, что я состою в отношениях. не потому, что я его недостаточно любила. или потому, что думала это не окончательный вариант.
а просто потому, что я в этих отношенияъ была одна. я не могла рассчитывать на ЕГо помощь. мне приходилось просить из вне. и мне просто было бы невозможно стыдно, что вот такие вот у меня отношения.
и это один из вариантов.

всегда ищи в себе.

и ещё. людям нужны разные степени единства. это как выяснилось играет вообще огромную роль. я к этому.

Сама выбрала себе эгоиста. Поставила себя в положение неодушевленного предмета для удовлетворения чужих сэксуальных потребностей. Теперь расхлебываешь. Надеюсь следующий выбор будет более рациональным.

Vrag
08-06-2012, 01:40 PM
мне кажется я машу знаю откуда-то... она разьве замуж не вышла пару лет назад?

Пару лет назад она мне отказала. Гы гы.

марик - камарик
08-06-2012, 01:41 PM
Пару лет назад она мне отказала. Гы гы.

а сейчас наверняка кусает локти? :)

Vrag
08-06-2012, 01:42 PM
объясни почему.
у тебя плохой английский?

мне всегда хотелось с родным человеком говорить на родном языке. Помоему вполне естественно. И взаимопонимание лучше.

Свинка-бу
08-06-2012, 01:44 PM
мне всегда хотелось с родным человеком говорить на родном языке. Помоему вполне естественно. И взаимопонимание лучше.

ты тоже из аризоны? и тоже жену ищешь?

Sunnatta

неа. правда.

Tiktak
Сама выбрала себе эгоиста. Поставила себя в положение неодушевленного предмета для удовлетворения чужих сэксуальных потребностей. Теперь расхлебываешь. Надеюсь следующий выбор будет более рациональным.
можно еше выбрать эгоиста для удовлетворения собственных сексуальных потребностей:111:
тогда помоши опять же придется просить из вне...

это совесем не редкость, а скорее даже норма, когда один из партнеров в прoцессе отношений может стать более эгоистичным...это вполне нормальное явление .... люди меняются...во времени.
Ни одна женшина во здравом рассудке не захочет отношений с явным эгоистом- индивидуалистом...

berkut76
08-06-2012, 01:45 PM

Роднее может быть, взаимопонимание неизвестная единица. Марик вырос в Израиле и в США, а не в России. У него из девушкой прожвшей всю жизнь в бСССР врядле может быть много общего для взаимопонимания.

Vrag
08-06-2012, 01:46 PM

Мне кажется это не правильно. Если на спонтанные встречи надеятся, можно до самой старости в одиночестве прожить. Надо искать, и не соглашатся нa всякие компромисные варианты с голодухи.

Vrag
08-06-2012, 01:48 PM

Не знаю. Может и не кусает. А если кусает, то конечно не признается.

Разумеется если бы она тогда захотела, я бы ее сразу забрал к себе.

Свинка-бу
08-06-2012, 01:48 PM
не соглашатся ан всякие компромисные варианты с голодухи.

:111:

Vrag
08-06-2012, 01:50 PM
ты тоже из аризоны? и тоже жену ищешь?

У меня уже есть жена - идеальная для меня девушка. Я ее искал очень долго (она меня кстати тоже), зато теперь мы очень счастливы.

марик - камарик
неа. правда.

счастлива? замужем?

Свинка-бу
У меня уже есть жена - идеальная для меня девушка. Я ее искал очень долго (она меня кстати тоже), зато теперь мы очень счастливы.

это же прекрасно.

Vrag
08-06-2012, 01:52 PM
можно еше выбрать эгоиста для удовлетворения собственных сексуальных потребностей:111:
тогда помоши опять же придется просить из вне...

это совесем не редкость, а скорее даже норма, когда один из партнеров в процессе отношений может стать более эгоистичным...это вполне нормальное явление .... люди меняются...во времени.
Ни одна женшина во здравом рассудке не захочет отношений с явным эгоистом- индивидуалистом...

Бывают очень странные тетки. Не только с эгоизмом своих партнеров мирятся и с эмоциональным абьюзом, но и с физическим. И по многу лет. Кошмар.

Vrag
08-06-2012, 01:54 PM
это же прекрасно.

Конечно. Я последние полтора года живу в волшебной сказке.

Tiktak
08-06-2012, 01:55 PM
че ржешь...
мужикам чувствовать себя поюзанным-объюзанным и бес каких либо физибл вариантов неприятно...
они не хотят быть ничейHыми на старости лет...
они хотят котлет и пончикoB
и штоб домой пришел а там жена в трусах и с маленькой плеткой и много пряников

Vrag
08-06-2012, 01:55 PM
Роднее может быть, взаимопонимание неизвестная единица. Марик вырос в Израиле и в США, а не в России. У него из девушкой прожвшей всю жизнь в бСССР врядле может быть много общего для взаимопонимания.

Я думал он вырос в бСССР

Tiktak
08-06-2012, 01:56 PM
Бывают очень странные тетки. Не только с эгоизмом своих партнеров мирятся и с эмоциональным абьюзом, но и с физическим. И по многу лет. Кошмар.
Чужая душа - потемки...
Люди живут как могут, как умеют,как им нравится

Свинка-бу
08-06-2012, 01:57 PM
че ржешь...
мужикам чувствовать себя поюзанным-объюзанным и бес каких либо физибл вариантов неприятно...
они не хотят быть ничейHыми на старости лет...
они хотят котлет и пончикoB
и штоб домой пришел а там жена в трусах и с маленькой плеткой и много пряников

ржу, потому что скорее мужики соглашаются на компромисные варианты с голодухи.
причем часто.
(в америке)

Sunnatta
08-06-2012, 01:57 PM
счастлива? замужем?

не замужем.
не счастлива. а была бы?

viktorsabade
08-06-2012, 01:58 PM
Чужая душа - потемки...
Люди живут как могут, как умеют,как им нравится

я так маюсь :116:

Vrag
08-06-2012, 01:58 PM
счастлива? замужем?

Меня этот вопрос тоже интересует. :)

viktorsabade
08-06-2012, 02:00 PM
Меня этот вопрос тоже интересует. :)

с какой стороны?

Vrag
08-06-2012, 02:01 PM
не замужем.
не счастлива. а была бы?

Это конечно науке не известно. Может и не была. Но можно сказать точно что во всяком случае ты была бы в Америке, даже если бы со мной не сложилось, нашла бы другого мужчину тут.

Vrag
08-06-2012, 02:05 PM
с какой стороны?

С чисто теоретической

Tiktak
08-06-2012, 02:05 PM
ржу, потому что скорее мужики соглашаются на компромисные варианты с голодухи.
причем часто.
(в америке)
в Америки русским мужчинам нелегко найти пару...
даже не вдаваясь в подробности о персональных качествах тех мужчин..

viktorsabade
08-06-2012, 02:06 PM
даже не вдаваясь в подробности о их персональных качествах тех мужчин..

мало их осталось русских мужиков :108:

Sunnatta
08-06-2012, 02:08 PM
Это конечно науке не известно. Может и не была. Но можно сказать точно что во всяком случае ты была бы в Америке, даже если бы со мной не сложилось, нашла бы другого мужчину тут.

мне этот путь не подходит.
я хочу семью. сильно хочу. но все мои мужчины или не хотят или видят ее как то извращенно.
ох.. и ах...

Vrag
08-06-2012, 02:08 PM
даже не вдаваясь в подробности о персональных качествах тех мужчин..

Да, это верно. Я ни разу не слышал о том чтобы американка была с русским мужчиной (то есть с мужчиной который не только родился, но и вырос в России или там Украине). Наверное такие случаи встречаются очень редко. Так что нам можно расчитывать в основном только на своих тетак.

марик - камарик
08-06-2012, 02:09 PM
не замужем.
не счастлива. а была бы?

мне кажется если ты отказалась встретиться с Врагом, то ты значит сама не знаешь чего хочешь. Парень с тараканами в голове, но хороший, образованный. Чего ты тогда ищешь?

Vrag
08-06-2012, 02:10 PM
мне этот путь не подходит.
я хочу семью. сильно хочу. но все мои мужчины или не хотят или видят ее как то извращенно.
ох.. и ах...

Не понял. А что в Америке не возможно было бы семью создать?

viktorsabade
08-06-2012, 02:10 PM
мне кажется если ты отказалась встретиться с Врагом, то ты значит сама не знаешь чего хочешь. Парень с тараканами в голове, но хороший, образованный. Чего ты тогда ищешь?

марик тараканов вывел ...:169:

Свинка-бу
08-06-2012, 02:11 PM
даже не вдаваясь в подробности о их персональных качествах тех мужчин..

да не только русским.
много знакомых парней (американцы) свободны. и очень даже хотят кого то найти. и не уроды, и с работой, и как понимаешь с гражданством.
а вот найти спутника жизни это не чихнуть.
поэтому мне подумалось, что марику надо искать человека с которым ему будет легко в общении (русский язык тут не при чем), с которым они будут на одной волне. и не важно какая у девушки работа, наличие гринки и страна рождения, главное чтобы они были счастливы вместе.

марик составь себе список того, по каким параметрам ты бы отбирал девушку.
я как то тут тему открывала с критериями к мужчинам.
муж подошел на все 100% хехе

Tiktak
08-06-2012, 02:12 PM
марик тараканов вывел ...:169:
ты тоже заметил?
прям энлайтмент какой-то:111:

viktorsabade
08-06-2012, 02:13 PM
ты тоже заметил?
прям энлайтмент какой-то:111:

и не говори ...

Sunnatta
08-06-2012, 02:13 PM
Не понял. А что в Америке не возможно было бы семью создать?

бегать от одного к другому?
ну уж нет. я так не могу и не хочу. и нафиг это вообще надо.

Vrag
08-06-2012, 02:14 PM
да не только русским.
много знакомых парней (американцы) свободны. и очень даже хотят кого то найти. и не уроды, и с работой, и как понимаешь с гражданством.
поэтому мне подумалось, что марику надо искать человека с которым ему будет легко в общении (русский язык тут не при чем), с которым они будут на одной волне. и не важно какая у девушки работа, наличие гринки и страна рождения, главное чтобы они были счастливы вместе.

А у меня была тема про десять тезисов по которым я искал себе тетку. Гы гы. Только я их уже все не помню.

nat123
08-06-2012, 02:15 PM

шо марик, опять форум разводишь?

Vrag
08-06-2012, 02:15 PM
бегать от одного к другому?
ну уж нет. я так не могу и не хочу. и нафиг это вообще надо.

Зачем бегать? Что-то я не понимаю о чем ты. Можно же выйти замуж один раз на всю жизнь. Не всегда получается, но можно попробовать.

viktorsabade
08-06-2012, 02:17 PM
Зачем бегать? Что-то я не понимаю о чем ты. Можно же выйти замуж один раз на всю жизнь. Не всегда получается, но можно попробовать.

ну ну

Sunnatta
08-06-2012, 02:18 PM

ты сказал, выйдешь за меня, потом уйдешь к другому.
не мое. не мое. не мое.

марик - камарик
08-06-2012, 02:20 PM
да не только русским.

мне кажется что у меня нет особых критериев. В плане того какие мне девушки нравятся, мне кажется что она должна быть во-первых, активной чтоб у нас общие интересы были, чтоб мы вместе путешествовали, гуляли, на лыжах катались и так далее. Не должны все интересы совпадать, но хоть чтоб были общие. В плане общения, у меня чувство юмора специфическое. Я дурачиться люблю, разряжать обстановку после работы и так далее. Мне кажется что чувство юмора чтоб совпадало это важно. еще в плане секса тоже важно. Я люблю часто и по-многу.

В плане отношений есть вещи которые мне мешают. Я думаю поэтому еще важно чтоб человек умел выслушать другую сторону, обсудить, желать работать над отношениями.

В остальном я человек открытый ко всему... Мне кажется если в этом мы совпадаем, то больше ничего не нужно.

Свинка-бу
08-06-2012, 02:20 PM
А у меня была тема про десять тезисов по которым я искал себе тетку. Гы гы. Только я их уже все не помню.

о. нашла свою тему (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=62657). :111:

марик - камарик
08-06-2012, 02:21 PM
шо марик, опять форум разводишь?

почему? Ты считаешь что Враг не хороший парень?

nat123
08-06-2012, 02:22 PM
почему? Ты считаешь что Враг не хороший парень?

я считаю што у тебя жена и ребёнак:235:

Vrag
08-06-2012, 02:22 PM
ты сказал, выйдешь за меня, потом уйдешь к другому.
не мое. не мое. не мое.

А, понял теперь.

марик - камарик
08-06-2012, 02:23 PM
я считаю што у тебя жена и ребёнак:235:

ты ошибаешься

Vrag
08-06-2012, 02:24 PM
Я считаю что я хороший

(ушел работать)

nat123
ты ошибаешься

двое?:120:

марик - камарик
двое?:120:

У меня нуи жены ни детей.

berkut76
08-06-2012, 02:30 PM
Да, это верно. Я ни разу не слышал о том чтобы американка была с русским мужчиной (то есть с мужчиной который не только родился, но и вырос в России или там Украине). Наверное такие случаи встречаются очень редко. Так что нам можно расчитывать в основном только на своих тетак.

Не совсем, "нам" можно расчитывать на таких же девушек-эмигранток из аналогичных стран третьего мира. Но там совсем другая лига в плане отсутствия взаимопонимания.

Tiktak
08-06-2012, 02:33 PM
Не совсем, "нам" можно расчитывать на таких же девушек-эмигранток из аналогичных стран третьего мира. Но там совсем другая лига в плане отсутствия взаимопонимания.
ты говоришь о латинских и ориентал женшинах?

nat123
08-06-2012, 02:34 PM

потомушта вы американок боитес

berkut76
08-06-2012, 02:35 PM
ты говоришь о латинских и ориентал женшинах?

Pretty much если повезёт можно повстречатьса с девушкой из Восточной Европы (как правило Румыния или Болгария или бывшая Югославия).

berkut76
08-06-2012, 02:35 PM

:111: Whatever you say.:110:

nat123
08-06-2012, 02:40 PM
:111: Щхатевер ёу саы.:110:

бан на неделю!:192:

Alex5448
08-06-2012, 02:42 PM
У меня нуи жены ни детей.
Ты же писал что есть?

Tiktak
08-06-2012, 02:43 PM
Pretty much если повезёт можно повстречатьса с девушкой из Восточной Европы (как правило Румыния или Болгария или бывшая Югославия).
как-то трудно это представляется...наверное возможно иногда

berkut76
08-06-2012, 02:45 PM
как-то трудно это представляется...наверное возможно иногда

я румынку на Мамбе нашёл. бывший знакомый там нашёл девушку из Болгарии. Но это конечно единичные случаи.

марик - камарик
08-06-2012, 02:48 PM
Ты же писал что есть?

а теперь я пишу что нет

Whoever
08-06-2012, 03:54 PM

честно говоря...
большинство форумских мужчин, независимо от образования или тараканов, для брака не очень как бы годятся.
во всяком случае, если судить по форумским образам.

Враг неспроста усиленно тратится на подарки нынешней жене:)

Whoever
08-06-2012, 03:56 PM

да что их бояться?
натка, не набивай себе цену:)

berkut76
08-06-2012, 03:57 PM
честно говоря...
большинство форумских мужчин, независимо от образования или тараканов, для брака не очень как бы годятся.
во всяком случае, если судить по фоумским образам.

Враг не спроста усиленно тратится на подарки нынешней жене:)

Я ксати о себе так и пишу. Другие мужчины мне не очень то интересны.

марик - камарик
08-06-2012, 03:58 PM
честно говоря...

я думаю нам не нужно лезть в чужой брак.

Whoever
08-06-2012, 03:58 PM
я думаю нам не нужно лезть в чужой брак.

в брак я не лезу.
просто читаю между строк.

Vrag
08-06-2012, 04:51 PM
честно говоря...

Я дарю подарки потому что люблю ее радовать. И цветы часто покупаю, а не только на день рождения и восмьое марта, как большинство.

Мне почему-то кажется что ты своим теткам подарки вообще никогда не дарил, или может скрипя зубами раз в год на день рождения, после многочисленных напоминаний, что-нибудь подешевле.

марик - камарик
08-06-2012, 05:32 PM
Я дарю подарки потому что люблю ее радовать. И цветы часто покупаю, а не только на день рождения и восмьое марта, как большинство.

Мне почему-то кажется что ты своим теткам подарки вообще никогда не дарил, или может скрипя зубами раз в год на день рождения, после многочисленных напоминаний, что-нибудь подешевле.

Я тоже люблю подарки дорогие дарить. Мама ругается всегда :(

Kapitula
08-06-2012, 06:51 PM
мой товарищ был женат на американке, развелся, потому что она была наглая, ленивая и готовить не хотела.

Dima424
08-06-2012, 09:27 PM
а я не дарю подарки... я сам всем подарачек...:112:

larsen
08-06-2012, 09:36 PM

навсегда?)

марик - камарик
08-06-2012, 09:37 PM

Я даю девушкам поиграть с моим подарком

Dima424
08-06-2012, 09:42 PM
навсегда?)

что на всегда?

nat123
08-06-2012, 09:43 PM
Я даю девушкам поиграть с моим подарком

как старик написал:111:

Ruta
08-06-2012, 09:44 PM
честно говоря...

Форум и реал - две большие разницы. Даже будучи психологом, не думаю что ты настолько умеешь читать между строк. Мне кажется, форумские персонажи не столько отражают, сколько дополняют реальных людей. Иначе они бы не писали здесь. Имхо.

Leon93
08-06-2012, 09:52 PM
честно говоря...

Оппанки..неужели тебе предложили замуж и ты отказался??

Бугор
08-06-2012, 09:55 PM
честно говоря...

хочешь тараканчика? на мне не жалко
http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar81900_36.gif

Whoever
08-07-2012, 10:37 AM

Насчёт подешевле-не знаю, но да-таки только по праздникам.
А зачем чаще?
Я понимаю там, круиз или поездка совместная-это для обоих. А дарить ювелирные изделия или вещи-бесполезно, это как ребёнку новая игрушка: поиграется, и надоест очень быстро.

Whoever
08-07-2012, 10:39 AM
Форум и реал - две большие разницы. Даже будучи психологом, не думаю что ты настолько умеешь читать между строк. Мне кажется, форумские персонажи не столько отражают, сколько дополняют реальных людей. Иначе они бы не писали здесь. Имхо.

тем более что я не психолог.
я читаю строки-и их, и форумских девушек с их ожиданиями.
поэтому пока ни одного человека, для брака пригодного, я на форуме не встретил.

Whoever
08-07-2012, 10:40 AM
Оппанки..неужели тебе предложили замуж и ты отказался??

тебя испортила современная реальность.
ты во всём видишь только педерастию.

Screw101
08-07-2012, 10:42 AM
тем более что я не психолог.
я читаю строки-и их, и форумских девушек с их ожиданиями.
поэтому пока ни одного человека, для брака пригодного, я на форуме не встретил.

Здесь есть хорошие девушки. Не знаю только, что значит "для брака" пригодные...

Sarochka
08-07-2012, 10:43 AM
страшно

Screw101
08-07-2012, 10:45 AM
собственно, почти 30-ка, последние отношения развалились... вообщем, хорошо что развалились, но перспектива жить в одиночестве. Американки/мексиканки/азиатки что-то больше не привлекают. Хочется русскоязычную, но взять их в аризоне негде. Возможно, я перееду жить в другой штат, но не факт. Работа такая штука: то есть - то нет.

Вообщем, я подумываю готовиться встречать старость в одиночестве. Как прожить жизнь одному? страшно? поделитесь опытом, привыкаешь?

Марик...Loneliness sucks. But solitude and seclusion could be useful for a while.:115:

Ruta
08-07-2012, 10:49 AM

Думаю это значит что пригодные для брака М и Ж на форуме не имеют место быть :116:

марик - камарик
08-07-2012, 10:50 AM
Марик...Loneliness sucks. But solitude and seclusion could be useful for a while.:115:

solitude and seclusion mean the same :)

nat123
08-07-2012, 11:04 AM
Думаю это значит что пригодные для брака М и Ж на форуме не имеют место быть :116:

имеют быть

Ruta
08-07-2012, 11:05 AM
имеют быть

Я не сомневаюсь, это теория Хуевера. :)

berkut76
08-07-2012, 11:13 AM

До 30? Где?

Whoever
08-07-2012, 11:17 AM
До 30? Где?

ну, было же им когда-то "до 30".
и было время, когда они не были замужем.

berkut76
08-07-2012, 11:31 AM
ну, было же им когда-то "до 30".
и было время, когда они не были замужем.

Ну Марику же хочетса сейчас и здесь? Хотя если он будет жить в Аризоне, то шансы сам понимаешь какие.

Whoever
08-07-2012, 11:32 AM
Ну Марику же хочетса сейчас и здесь? Хотя если он будет жить в Аризоне, то шансы сам понимаешь какие.

зачем вообще думать о шансах, если он хочет встретить одну?

а если хочет русскую-за ними лучше ехать туда: выбор больше-гонору в первые пару лет меньше:)

berkut76
08-07-2012, 11:35 AM

а если хочет русскую-за ними лучше ехать туда: выбор больше-гонору в первые пару лет меньше:)

Не знаю, у него спроси.

Tiktak
08-07-2012, 11:44 AM

у тебя устаревшие сведения про от-туда женшин..:106:.
они уже от туда приезжают достаточно наглые и с большими ожиданиями...
работаь нифига не хотят...
а те которые без гонора, из глубинок или с какимито персональными лимитейшенс - только для секса на пару лет... потом как пить дать оборзеют...

Screw101
08-07-2012, 11:48 AM

berkut76
08-07-2012, 11:50 AM
у тебя устаревшие сведения про от-туда женшин..:106:.
они уже от туда приезжают достаточно наглые и с большими ожиданиями...
работаь нифига не хотят...
а те которые без гонора, из глубинок или с какимито персональными лимитейшенс - только для секса на пару лет... потом как пить дать оборзеют...

Да нет как раз на первых порах любая девушка оттуда куда менее оборзевшая, чем "русская" эмигрантка прожившая в Америке Н-ое количество лет.

марик - камарик
08-07-2012, 12:01 PM
Да нет как раз на первых порах любая девушка оттуда куда менее оборзевшая, чем "русская" эмигрантка прожившая в Америке Н-ое количество лет.

Я вообще не понимаю о чем ты. Что за оборзевшие девушки? что конкретно ты от них требуешь/ожидаешь что они вдруг оборзевшие?

berkut76
08-07-2012, 12:10 PM
Я вообще не понимаю о чем ты. Что за оборзевшие девушки? что конкретно ты от них требуешь/ожидаешь что они вдруг оборзевшие?

Марик повзрослеешь поймёшь или хуевер тебе обьяснит в более мягких терминах.

Fursetka
08-07-2012, 12:10 PM

да нет
марик как раз прав здесь
это вы херню несёте как обычно

Kapitula
08-07-2012, 12:11 PM

сумку Хермес
(это слово я узнала на форуме)

марик - камарик
08-07-2012, 12:12 PM

Беркут, я прошу не прекрывать собственное жлобство моим возрастом. Темболее, мне взрослеть, вообщем, некуда.

berkut76
08-07-2012, 12:14 PM
Беркут, я прошу не прекрывать собственное жлобство моим возрастом. Темболее, мне взрослеть, вообщем, некуда.

марик - камарик
08-07-2012, 12:15 PM

Веди себя, хотябы как мужик и отвечай за свои слова, а не троли. Ты всетаки теперь модератор. Хотя я не понимаю как такого размазню моги сделать модератором если честно.

berkut76
08-07-2012, 12:18 PM
Веди себя, хотябы как мужик и отвечай за свои слова, а не троли. Ты всетаки теперь модератор. Хотя я не понимаю как такого размазню моги сделать модератором если честно.

Так никого больше не осталось. :275:

марик - камарик
08-07-2012, 12:20 PM
Так никого больше не осталось. :275:

может тогда лучше без модераторов?

Ну так а всетаки в чем те кто из США оборзевшие? ты так и не объяснил:238:

Screw101
08-07-2012, 12:21 PM

Тихо, ша. У меня не было "оборзевших девушек", но мне, наверное, повезло. Или я им, "оборзевшим", не был нужен.:116:

марик - камарик
08-07-2012, 12:23 PM
Тихо, ша. У меня не было "оборзевших девушек", но мне, наверное, повезло. Или я им "оборзевшим" не был нужен.:116:

Вообще-то, мне кажется в этом и заключается проблема Беркута. "оборзевшие девушки" = "те кто не хотят Беркута"

berkut76
08-07-2012, 12:24 PM
может тогда лучше без модераторов?

Ну так а всетаки в чем те кто из США оборзевшие? ты так и не объяснил:238:

Ты троль, с тобой не интересно. Когда придёт хуевер мы с ним поговорим.

Screw101
08-07-2012, 12:27 PM
Вообще-то, мне кажется в этом и заключается проблема Беркута. "оборзевшие девушки" = "те кто не хотят Беркута"

Ты не прав. Беркут-умный, интеллигентный, добрый и покладистый еврейский парень. "Оборзевшие" меня тоже не хотят, но по одной причине: мы друг с другом на одном поле какать не сядем.

Елка
08-07-2012, 12:29 PM
Ничего страшного в " быть одному" нет, если это сознательно выбрано.
Ну , бывает накатит, так ведь и у семейных это бывает, а тогда еще обидней "одиночество вдвоем".

марик - камарик
08-07-2012, 12:30 PM
Ты не прав. Беркут-умный, интеллигентный, добрый и покладистый еврейский парень. "Оборзевшие" меня тоже не хотят, но по одной причине: мы друг с другом на одном поле какать не сядем.

О чем ты? Когда беркут стал таким? Во-первых, с образованием "political science" беркут совсем считай без образования. Во-вторых, он реально удивляется что человек может хотеть семью. Значит не привык заботиться ни о ком кроме себя. Женщин это не привлекает. В-третьих, он без чувстрва юмора, в четвертых, маленького роста и не симпатичен. Естественно он озлоблен на женщин в США. Беркуту нужно было родиться мужчиной который выглядид как Майкл Фелпс с его запросами.

berkut76
08-07-2012, 12:32 PM
О чем ты? Когда беркут стал таким? Во-первых, с образованием "political science" беркут совсем считай без образования. Во-вторых, он реально удивляется что человек может хотеть семью. Значит не привык заботиться ни о ком кроме себя. Женщин это не привлекает. В-третьих, он без чувстрва юмора, в четвертых, маленького роста и не симпатичен. Естественно он озлоблен на женщин в США. Беркуту нужно было родиться мужчиной который выглядид как Майкл Фелпс с его запросами.

Марик, у тебя никогда не получитса вызвать у меня ответную реакцию. Мал ты ещё.:110::111:

Fursetka
08-07-2012, 12:34 PM
ну насчёт запросов он же тоже прав где то, да?
притензий, запросов
по крайней мере такое складывается впечатление по форуму

berkut76
08-07-2012, 12:37 PM
ну насчёт запросов он же тоже прав где то, да?
притензий, запросов
по крайней мере такое складывается впечатление по форуму

Конечно, я очень плохой человек.:110:

Fursetka
08-07-2012, 12:37 PM
Конечно, я очень плохой человек.:110:

я не сказала что плохой

Whoever
08-07-2012, 12:40 PM

Марик, ты хочешь просто проснуться в своей большого размера постели, потом просто попить кофе, потом просто пробежаться, сделать зарядку, вечером после работы сходить в спа, и при этом иногда заниматься любовью-или тебе действительно нужно узнать, что такое "оборзевшие"?:111:

berkut76
08-07-2012, 12:43 PM
я не сказала что плохой

Я считаю так, может ошибаюсь, что мужчина в состоянии ожидать от женщины равноценный эквивалент того что он может ей предложить.

Whoever
08-07-2012, 12:43 PM
......глубинок или с какимито персональными лимитейшенс - только для секса на пару лет... потом как пить дать оборзеют...

я про "пару лет" и писал.
а так всё в жизни.
на пару лет.

человек-динамичное создание:)

Screw101
08-07-2012, 12:44 PM
Марик, ты хочешь просто проснуться в своей большого размера постели, потом просто попить кофе, потом просто пробежаться, сделать зарядку, вечером после работы сходить в спа, и при этом иногда заниматься любовью-или тебе действительно нужно узнать, что такое "оборзевшие"?:111:

Дюд, ну как там джейванки/почтовые?

"Где же моя темноглазая, где
В Вологде-где-где в Вологде-где
В доме, где резной полесад".:115:

Whoever
08-07-2012, 12:47 PM
Дюд, ну как там джейванки/почтовые?

"Где же моя темноглазая, где
В Вологде-где-где в Вологде-где
В доме, где резной полесад".:115:

Нужен индивидуальный подход.
Мне нужны девушки, разделяющие мои ценности, а они могут быть по обе стороны баррикад:)

Fursetka
08-07-2012, 12:51 PM
Я считаю так, может ошибаюсь, что мужчина в состоянии ожидать от женщины равноценный эквивалент того что он может ей предложить.

а ты считаеш что твои запросы равноцены тому что ты можеш предложит
?

berkut76
08-07-2012, 12:57 PM
?

Чёрт его знает, я не особо активно ищу. Хотя вод допустим, я не встречаюсь девушками которые моложе меня больше чем на 5-6 лет, в то же время я больше не буду встречатьса с девушкой у которой есть дети. Таких в моём возрасте очень мало среди "русско-говорящих" или аналогичных эмигранток. Т.е. можно сделать вывод, что мой "запрос" не являетса адекватным.

Whoever
08-07-2012, 12:58 PM
?

это-взаимная постановка вопроса:)

марик - камарик
08-07-2012, 01:01 PM

Мне кажется я уже готов на семью и детей и собаку.

марик - камарик
08-07-2012, 01:02 PM

в зависимости от того что ты понимаешь од этими словами это может быть либо полный бред либо вполне разумное утверждение.

Whoever
08-07-2012, 01:04 PM

аааааа, тогда тебе надо из Аризоны переехать в Нью-Йорк:111:

марик - камарик
08-07-2012, 01:04 PM
аааааа, тогда тебе надо из Аризоны переехать в Нью-Йорк:111:

в плане? Я хотел бы жить в Нью Ёрке, но для меня там совсем нет работы.

Alex5448
08-07-2012, 01:06 PM
Дело в том что то что ты считаешь своим "ходовым товаром", девушки его таким могут бе считать. Разным девушкам нужны разные вещи.

Sunnatta
08-07-2012, 01:07 PM

у меня кошка.

Елка
08-07-2012, 01:07 PM
Дело в том что то что ты считаешь своим "ходовым товаром", девушки его таким могут бе считать. Разным девушкам нужны разные вещи.
Ты его мебелЯ видел?Вот так вот!

Sunnatta
08-07-2012, 01:09 PM
как же мне все это больно читать.

Screw101
"Ходовой товар" по мнению некоторых товарисчей так же известен, как "цепляние на гринку"...:111:

марик - камарик

дело еще в том что многие мужчины думают что они могут много предложить. На самом же деле ничего они из себя не представляют. Хотя тоже самое касается многих женщин :)

Screw101
08-07-2012, 01:11 PM
дело еще в том что многие мужчины думают что они могут много предложить. На самом же деле ничего они из себя не представляют. Хотя тоже самое касается многих женщин :)

А как же любовь, Марик?:114:

berkut76
08-07-2012, 01:11 PM
Ты его мебелЯ видел?Вот так вот!

Вот так всегда, только на моё приданное и претендуют.:119:

Fursetka
08-07-2012, 01:12 PM
вас действительно грустно читать
но наверное в вашем возрасте уже так жену и выбирают
а что она мне может предложить. а что я ей могу предложить.
такой брак по рассчёту. не в смысли финансов, а вообще во всех смыслах.
это грустно.

марик - камарик
08-07-2012, 01:13 PM
у меня кошка.

А у меня есть для нее марганцовка :)

что именно?

berkut76
08-07-2012, 01:13 PM
"Ходовой товар" по мнению некоторых товарисчей так же известен, как "цепляние на гринку"...:111:

Каждый играет теми картами какими наградила его судьба.:116:

марик - камарик
08-07-2012, 01:14 PM
А как же любовь, Марик?:114:

Не понимаю какая тут любовь когда этот самый беркут о женщинах как о товаре

Елка
08-07-2012, 01:14 PM
Вот так всегда, только на моё приданное и претендуют.:119:

Ну хоть что то:111:

Whoever
08-07-2012, 01:15 PM

почему больно?
есть марик-комарик-такой "мальчиш-кибальчиш".
есть беркут-тоже "мальчиш-кибальчиш", но уже повзрослевший.
есть я-романтичный еврей-комиссар из романа Изольды.
и, наконец, есть [Screw], который надо всеми нами цинично смеётся.

Выбирай на вкус:)

berkut76
08-07-2012, 01:15 PM
это грустно.

Так оно и есть. Ты всё правильно написала.

Sunnatta
08-07-2012, 01:17 PM
почему больно?
есть марик-комарик-такой "мальчиш-кибальчиш".
есть беркут-тоже "мальчиш-кибальчиш", но уже повзрослевший.
есть я-романтичный еврей-комиссар из романа Изольды.
и, наконец, есть [Screw], который надо всеми нами цинично смеётся.

Выбирай на вкус:)

попробуй угадать с одного раза.
выбирать для чего :118:

марик - камарик
08-07-2012, 01:18 PM
это грустно.

Ты неправильно читаешь. есть беркут -- нестчастный человек который давно живет в США, у которого давно небыло женщины. Он объясняет это тем что женщины в США оборзевшие. Надежда на тех кому очень нужна гринка, понимаешь?

Представь что ты была бы одинока. Объяснять это тем что проблема в самой себе очень больно и неприятно.

Fursetka
08-07-2012, 01:19 PM
Ты неправильно читаешь. есть беркут -- нестчастный человек который давно живет в США, у которого давно небыло женщины. Он объясняет это тем что женщины в США оборзевшие. Надежда на тех кому очень нужна гринка, понимаешь?

Представь что ты была бы одинока. Объяснять это тем что проблема в самой себе очень больно и неприятно.

зря ты так

Whoever
08-07-2012, 01:20 PM
попробуй угадать с одного раза.
выбирать для чего :118:

кроме [Screw]-все холостые.
а он всё равно посвятил жизнь классической музыке-тебе пришлось бы на старости лет заняться музтеорией:)

марик - камарик
08-07-2012, 01:20 PM
зря ты так

Как так? челопвек ничего из себя не представляющий пришел в мою тему и мне нагрубил. Я всего лишь рассказал прадву ему в ответ.

Dima424
08-07-2012, 01:21 PM
Чёрт его знает, я не особо активно ищу. Хотя вод допустим, я не встречаюсь девушками которые моложе меня больше чем на 5-6 лет, в то же время я больше не буду встречатьса с девушкой у которой есть дети. Таких в моём возрасте очень мало среди "русско-говорящих" или аналогичных эмигранток. Т.е. можно сделать вывод, что мой "запрос" не являетса адекватным.

ищи в эшелонах повыше... у тех что карьера.... там бездетных больше...

марик - камарик
08-07-2012, 01:22 PM

представь женщину из яшелона повыше, успешная женщина которая тянется чтоб перегнать окружающих. Она и в выборе мужчины не будет останавливаться на "чуть ниже среднего". Зачем ей беркут?

Sunnatta
08-07-2012, 01:24 PM
нестчастный человек у которого давно небыло.... Объяснять это тем что проблема в самой себе очень больно и неприятно.
меня одно тревожит. почему мы все такие идиоты.
я себя тоже туда включаю.

Dima424
08-07-2012, 01:25 PM
представь женщину из яшелона повыше, успешная женщина которая тянется чтоб перегнать окружающих. Она и в выборе мужчины не будет останавливаться на "чуть ниже среднего". Зачем ей беркут?

по головке погладить...

некоторые с ростом в 180-190 любят таких миниатюрных...

berkut76
08-07-2012, 01:25 PM

Зачем я нужен тётке карьеристке? Я не фанат мезальянсов.

berkut76
08-07-2012, 01:27 PM
зря ты так

не обращай внимамие, Марик это Враг 2. У того мухи были, у этого чипы. Типичный агрессивный "ботанический" психоз.:110:

Whoever

чтобы не быть идиотом, нужно обладать закрытой информацией об изменении курса акций-какие пойдут вверх, какие вниз.
а у нас её нет:)

Dima424
Зачем я нужен тётке карьеристке? Я не фанат мезальянсов.

ну тогда ты в Ж...

тут вопрос не зачем ты ей нужен, а зачем она тебе нужна...

Whoever
08-07-2012, 01:28 PM
ну тогда ты в Ж...

мне?
чтобы потешить своё самолюбие:)

Screw101
08-07-2012, 01:30 PM
Каждый играет теми картами какими наградила его судьба.:116:

/Подумал о своих картах/...Стало грустно и смешно.:111:

berkut76
08-07-2012, 01:30 PM
по головке погладить...

некоторые с ростом в 180-190 любят таких миниатюрных...

Она будет в baby-carrier на груди носить на farmer's market, и я буду отчаянно торговатьса за цену помидоров.

berkut76
08-07-2012, 01:32 PM
ну тогда ты в Ж...

Мне тоже нет, мы разные люди. Я свой период 70-ти часовых рабочих недель прошёл. Да и думаю мне при такой женщине борща недождатьса.:102:

berkut76
08-07-2012, 01:33 PM
/Подумал о своих картах/...Стало грустно и смешно.:111:

Ты в жизни не такой как на форуме.:110:

Screw101
08-07-2012, 01:33 PM
Мне тоже нет, мы разные люди. Я свой период 70-ти часовых рабочих недель прошёл. Да и думаю мне при такой женщине борща недождатьса.:102:

В русском магазине, говорят, очень неплохо готовят. И все свежее и недорогое...

berkut76
08-07-2012, 01:35 PM
В русском магазине, говорят, очень неплохо готовят. И все свежее и недорогое...

Не говори глупости. Даже у вас врядле. К тому же борщ помимо being a nutritional meal, явлаыетса символом заботы.:116:

марик - камарик
08-07-2012, 01:36 PM

всегда быть умным скучно я думаю :)

Sunnatta
08-07-2012, 01:37 PM
кроме [Screw]-все холостые.
а он всё равно посвятил жизнь классической музыке-тебе пришлось бы на старости лет заняться музтеорией:)

и что?
ничерта ты не романтик.

Screw101
08-07-2012, 01:38 PM
Не говори глупости. Даже у вас врядле. К тому же борщ помимо беинг а нутритионал меал, явлаыетса символом заботы.:116:

Нет, символом заботы является...peace and quiet. А о борще я как-нибудь сам позабочусь...

Whoever
08-07-2012, 01:38 PM
и что?
ничерта ты не романтик.

откуда бы тебе это было известно?
хотя...
думаю, ты меня не понимаешь.

Dima424
08-07-2012, 01:39 PM

ну тогда беркут ты скрюд...

главное не сдавайся... ищи...

Sunnatta
08-07-2012, 01:41 PM
откуда бы тебе это было известно?
хотя...
думаю, ты меня не понимаешь.

из того, что ты тут понаписал.

а может и не понимаю твоего романтизма.

Dima424
08-07-2012, 01:41 PM
Да и думаю мне при такой женщине борща недождатьса.:102:

кстати, сам не можешь что ли борщик сделать для нее?

марик - камарик
08-07-2012, 01:43 PM
кстати, сам не можешь что ли борщик сделать для нее?

Я вот замечательно варю борщ. Мужчина должен быть самодостаточен. чтоб можно было на подводной лодке в атаку ходить. Туда ведь девочек не пускают :)

Dima424
08-07-2012, 01:45 PM
Я вот замечательно варю борщ. Мужчина должен быть самодостаточен. чтоб можно было на подводной лодке в атаку ходить. Туда ведь девочек не пускают :)

у меня такое ощущение, что ты мне продаешь свою кандидатуру...

berkut76
ну тогда беркут ты скрюд...

главное не сдавайся... ищи...

Дима, я же писал я активно не ищу.

марик - камарик
у меня такое ощущение, что ты мне продаешь свою кандидатуру...

Йщето зависит от того что ты можешь мне предложить. :116:

Dima424
08-07-2012, 01:46 PM
Дима, я же писал я активно не ищу.

сорри, у меня нет времени внимательно все читать...

Dima424
08-07-2012, 01:47 PM
Йщето зависит от того что ты можешь мне предложить. :116:

ничего, я как и ты бедный студент...

марик - камарик
08-07-2012, 01:48 PM
ничего, я как и ты бедный студент...

да, но не забывай. Я не просто бедный студент, а умею готовить борщ

Dima424
08-07-2012, 01:48 PM
да, но не забывай. Я не просто бедный студент, а умею готовить борщ

а солянку?

марик - камарик
08-07-2012, 01:49 PM
а солянку?

солянку тоже. Мой любимый суп

Sunnatta
08-07-2012, 01:49 PM
все. мальчики нашли друг друга :)
вот это романтично!

марик - камарик
08-07-2012, 01:50 PM
вот это романтично!

Я не согласен так просто, без ухаживаний

Dima424
08-07-2012, 01:52 PM
солянку тоже. Мой любимый суп

ну все Марик... твоя судьба решена...

как только перелезу за барикаду, свисну тебе...

Dima424
08-07-2012, 01:54 PM
вот это романтично!

да мы уже давно друг друга нашли, просто пока еще не определились...

вон Видишь какой он Капризный... ухаживаний хочет

Sunnatta
08-07-2012, 01:59 PM
да мы уже давно друг друга нашли, просто пока еще не определились...

вон Видишь какой он Капризный... ухаживаний хочет

все у вас будет хорошо :)
уж поухаживай за солянку :)

Dima424
08-07-2012, 02:04 PM
все у вас будет хорошо :)
уж поухаживай за солянку :)

Маша, а ты солянку умеешь?

Vrag
08-07-2012, 02:11 PM

Он же говорил что Румынку на Мамбе нашел. Или Венгерку?

марик - камарик
08-07-2012, 02:12 PM
Он же говорил что Румынку на Мамбе нашел. Или Венгерку?

ну, написал ему кто-то на мамбе, беркут отчитался нам... надо жить как-то дальше

Sunnatta
08-07-2012, 02:16 PM
Маша, а ты солянку умеешь?

я много чего умею готовить.
другой вопрос хорошо ли? :)

Милька
08-07-2012, 02:17 PM
Дима и Маша
тили тили вали

марик - камарик
08-07-2012, 02:18 PM

не переживай. Я тебя научу :)

Sunnatta
08-07-2012, 02:18 PM
Дима и Маша
тили тили вали

за кого только меня на этом форуме не выдавали замуж.
а я все в девках.

Dima424
08-07-2012, 02:22 PM
а я все в девках.

:120:

Dima424
08-07-2012, 02:23 PM

ладно... сам тебя научу....

марик - камарик
08-07-2012, 02:23 PM

кхмм... не отвлекайся... вспомни о работе.

Милька
08-07-2012, 02:24 PM
за кого только меня на этом форуме не выдавали замуж.
а я все в девках.

а шо такое
он хороший парень
а хорошая девченка
тили тили давай :252:

Милька
08-07-2012, 02:26 PM

все парни дураки какие та
доктор
добрая
любит работу
людей
детей
зверей

ну е мае
ангел

Dima424
кхмм... не отвлекайся... вспомни о работе.

переодически, ко мне заходят.. не отвлекаться не могу

Sunnatta
не переживай. Я тебя научу :)

ладно... сам тебя научу....

кулинарный кружок.
я хорошо готовлю :).
мама уже научила.

Dima424
08-07-2012, 02:28 PM
доктор
добрая
любит работу
людей
детей
зверей

ну е мае
ангел

у меня Алергия на кошек :119:

Dima424
08-07-2012, 02:28 PM
кулинарный кружок.
я хорошо готовлю :).
мама уже научила.

а я нет :129:

Милька
08-07-2012, 02:29 PM
у меня Алергия на кошек :119:

ну тск первый пункт

она доктор

Dima424
08-07-2012, 02:30 PM
упс... начальник пришел...

свататься позже придется...

larsen
08-07-2012, 02:32 PM
Дима, ты женишься?
:115:

Alex5448
08-07-2012, 02:36 PM
доктор
добрая
любит работу
людей
детей
зверей

ну е мае
ангел
Если бы всё это и в Америке с американскими доками, её бы с руками оторвали.

Милька
08-07-2012, 02:38 PM
Если бы всё это и в Америке с американскими доками, её бы с руками оторвали.

потенциал то
потенциала дофика