View Full Version : Межрассовый союз....ваше отношение к межрассовым бракам?
Hallucinogen
07-06-2012, 04:00 PM
Это свидельствует о том, что рано или поздно bi-racial ребёнок должен будет выбрать кто он есть. Одна из культур обязательно победит.
Ну победит - и хорошо
Fursetka
07-06-2012, 04:00 PM
не надо. Там сан узлов нет.
:169:
Reitarou
07-06-2012, 04:01 PM
Вот ты смеешься - а может
Да что там может, она идет, вернее тлеет... постоянно
Да, ладно. Как ты себе это представляешь? Там ведь все перемешано.
berkut76
07-06-2012, 04:03 PM
Ну победит - и хорошо
Смотря с какой точки зрения. Я часто бывал в домах где муж евреей, а жена китаянка. Так вот, хорошо это или плохо и я таки да, расист, но мне было лично неприятно видеть предметы атрибутики азиатской культуры а так же религионзые символы, и при этом НИЧЕГО еврейского.
HoneyComb
07-06-2012, 04:03 PM
Я до сих помню когда халле берры получила Оскар, она клялась верности афро-американцам, несмотря на то что белая на 50%.
причем ростила её белая мама, а черного папу она даже не знала кажется
Reitarou
07-06-2012, 04:05 PM
Отношения до сих пор не очень, чёрным кажетса что их до сих пор прижимают, белым кажетса, что чёрные оборзели. У нас постоянно что то на расовой почве происходит.
Где-то читал, что собираются (или уже собрались) заменить слово раб на что-нибудь "менее обидное" в "Приключениях Гека Финна".
Fursetka
07-06-2012, 04:05 PM
Смотря с какой точки зрения. Я часто бывал в домах где муж евреей, а жена китаянка. Так вот, хорошо это или плохо и я таки да, расист, но мне было лично неприятно видеть предметы атрибутики азиатской культуры а так же религионзые символы, и при этом НИЧЕГО еврейского.
у меня есть знакомая, там мама руская, папа еврей
её младшая сестра вышла замуж за батюшку. сейчас она матушка
а ты говориш атрибутика :)
Hallucinogen
07-06-2012, 04:06 PM
Да, ладно. Как ты себе это представляешь? Там ведь все перемешано.
Погугли на riots
Война у людей в крови, особенно если врага легко отличить внешне
Reitarou
07-06-2012, 04:06 PM
Но ведь если мать не еврейка, то и дети не могут считаться евреями, так? Что же тут обидного?
berkut76
07-06-2012, 04:07 PM
у меня есть знакомая, там мама руская, папа еврей
её младшая сестра вышла замуж за батюшку. сейчас она матушка
а ты говориш атрибутика :)
Её право, если не приехали по еврейской линии всё пучком.:116:
Fursetka
07-06-2012, 04:08 PM
Её право, если не приехали по еврейской линии всё пучком.:116:
конечно по еврейской
но это тт не причём я думаю
Hallucinogen
07-06-2012, 04:09 PM
Аттрибутика в данном случае в штанах, потому и нне видно
Чем развитее культура, тем меньше у нее тяга к блестящим побрякушкам (с)
berkut76
07-06-2012, 04:09 PM
Но ведь если мать не еврейка, то и дети не могут считаться евреями, так? Что же тут обидного?
Так что, ребёнку надо с детсва не знать про свои корни? Я это кстати к тому, что multi-cultural гибриды редко встрачютса, основная масса "полу-кровок" делает выбор одной или другой линии.
berkut76
07-06-2012, 04:10 PM
конечно по еврейской
но это тт не причём я думаю
да, лучше не надо развивать, а то я рвану так, что мало места не покажетса.
Fursetka
07-06-2012, 04:11 PM
да, лучше не надо развивать, а то я рвану так, что мало места не покажетса.
рванёш таки?
чиво?
Reitarou
07-06-2012, 04:12 PM
Погугли на riots
Война у людей в крови, особенно если врага легко отличить внешне
Ты считаешь, что возможна реальная гражданская война? Как-то трудно такое представить.
Fursetka
07-06-2012, 04:13 PM
мне всё равно на самом деле по какой линии кто приехал
я просто когда узнала подумала что оинтересно было бы узнать что по этому поводу думает её папа. [how does he feel about it]
Hallucinogen
07-06-2012, 04:14 PM
Ты считаешь, что возможна реальная гражданская война? Как-то трудно такое представить.
Я считаю она никогда и не прекращалась, всмысле тлеет 200 лет
Reitarou
07-06-2012, 04:15 PM
Так что, ребёнку надо с детсва не знать про свои корни? Я это кстати к тому, что multi-cultural гибриды редко встрачютса, основная масса "полу-кровок" делает выбор одной или другой линии.
Знаешь, если бы я переехал в штаты, то не стал бы забивать своим детям голову всякими соплями про корни, родной язык и пр. Самому может и не реально стать амером на 100%, но детям это вполне по силам.
"Дети, вы американцы, и только американцы". И все.
Reitarou
07-06-2012, 04:18 PM
Я считаю она никогда и не прекращалась, всмысле тлеет 200 лет
Прикалываешься? :102:
berkut76
07-06-2012, 04:28 PM
Знаешь, если бы я переехал в штаты, то не стал бы забивать своим детям голову всякими соплями про корни, родной язык и пр. Самому может и не реально стать амером на 100%, но детям это вполне по силам.
Я знаю, что либералам это не по вкусу, но сейчас многие и в прессе тоже добавляют приставку к american, greek-American, Irish-American и т.д. Многие не забывают о своих корнях.:116:
Fursetka
07-06-2012, 04:29 PM
Я знаю, что либералам это не по вкусу, но сейчас многие и в прессе тоже добавляют приставку к америцан, греек-Америцан, Ириш-Америцан и т.д. Многие не забывают о своих корнях.:116:
и правильно делают
Hallucinogen
07-06-2012, 04:35 PM
А другого и не дано кроме как потерять свои корни
Это включено в стоимость проездного билета
Ну или еще можно делать вид, что культура сохраняется вместе с нелепой аттрибутикой на стенах
Hallucinogen
07-06-2012, 04:37 PM
Я знаю, что либералам это не по вкусу, но сейчас многие и в прессе тоже добавляют приставку к american, greek-American, Irish-American и т.д. Многие не забывают о своих корнях.:116:
Жалкое зрелище на самом деле
Грусть по поезду который уже ушел
Hallucinogen
07-06-2012, 04:38 PM
Прикалываешься? :102:
Утрирую
nat123
07-06-2012, 05:08 PM
Так что, ребёнку надо с детсва не знать про свои корни? Я это кстати к тому, что мулти-цултурал гибриды редко встрачютса, основная масса "полу-кровок" делает выбор одной или другой линии.
ето вы с американцами общаетесь? чего там только не намешано.....вооо дают. Полукровки, ха....12 крофки
Alex5448
07-06-2012, 05:08 PM
И это написано на форуме рашен америка:111:
Alex5448
07-06-2012, 05:09 PM
А если линий несколько? Ну, допустим русский-еврей и китаянка-негритянка?
berkut76
07-06-2012, 05:16 PM
А если линий несколько? Ну, допустим русский-еврей и китаянка-негритянка?
Всё будет продолжено, в паре русски-еврей, ребёнок вырос либо русским либо евреем, так же как и в паре китаец-негритянка ребёнок тяготел к одной из культур больше. Т.е. вплоне возможен темнокожий ребёнок с раскосыми глазами считающий себя евреем.
nat123
07-06-2012, 05:35 PM
Всё будет продолжено, в паре русски-еврей, ребёнок вырос либо русским либо евреем, так же как и в паре китаец-негритянка ребёнок тяготел к одной из культур больше. Т.е. вплоне возможен темнокожий ребёнок с раскосыми глазами считающий себя евреем.
хосподи, кaк же вы задрали....главное чтоб ребенок человеком вырос
Очень интересная точка зрения на происхождение рас на земле(на видео). Чел говорит, что на земле три или четыре совершенно разные расы, которые не могли произойти от одного древнего африканского предка, как считают люди верящие в еволюцию. Здесь говорят, что теория о том,что люди стали разными из-за климатических условий, где они жили, абсолютная ерунда, что, якобы, на земле не прошло достаточного времени для такого изменения человека. И, якобы, тот типо предок из южной Африки самый древний "хюманоид" был вовсе не предком людей, а совершенно другим существом. И самое интересное, что до недавнего времени было известно, что строение ДНК у всех людей на Земле одинаковое на 99.9%. Но последние исследования доказали, что разница между разными расами составляет 2-3%, а ето очень и очень много. Теория такая, что мы - пришельцы с разных планет.
http://www.youtube.com/watch?v=rEOYvz0YxYY
Я вообще не пойму как вот етому "ученому" еще не дали нобелевскую премию. Он знает все. Белые люди, по его словам, inbreds и мутанты...:111: и на земле появились только after 8.000 B.C. а Иппонцы и того меньше Советую послушать.:169:
http://www.youtube.com/watch?v=9zWMYJ45Xbc&feature=related
-Helena-
07-06-2012, 07:25 PM
Я вообще не пойму как вот етому "ученому" еще не дали нобелевскую премию. Он знает все. Белые люди, по его словам, inbreds и мутанты...:111: и на земле появились только 8 тыс. лет назад, а Иппонцы и того меньше всего 6 тыс лет назад. Советую послушать.:169:
:182:
:182:
It's nice. I like. (c)
Angelhost
07-07-2012, 01:33 AM
Отношения до сих пор не очень, чёрным кажетса что их до сих пор прижимают, белым кажетса, что чёрные оборзели. У нас постоянно что то на расовой почве происходит.
А та моя последняя афро-девушка постоянно говорила.... На самом деле, это фриканцы - расисты. Если в каком-либо фильме будут все белые - кричат, расизм. А у самих тут круглосуточный телевизионный канал в Лос-Анджелесе, чисто африканский, ни одного белого. )))))
nefertiti
07-07-2012, 01:38 AM
А та моя последняя афро-девушка постоянно говорила.... На самом деле, это фриканцы - расисты. Если в каком-либо фильме будут все белые - кричат, расизм. А у самих тут круглосуточный телевизионный канал в Лос-Анджелесе, чисто африканский, ни одного белого. )))))
те кто среди них гопники (аналогично нашим гопникам) - те и расисты
а нормальные культурные чёрные - не расисты. прослойки и классы есть в любой этнической группе
касатик...:104:
Angelhost
07-07-2012, 01:43 AM
Кто-нибудь смотрит "Две разорившиеся девушки."?
Там был прикольный момент, когда одна очень богатая девушка-блондинка приехала в бедный район, в одно из кафе, чтобы найти свою няньку, с которой поругалась, она там работала. (Нянька белая, зовут Max Black) В том кафе сидит администратор негр при входе. Эта богатая девушка подходит к нему и справишвает... "Где я могу найти свою подругу? Ее имя Max.... African-American." Этот негр улыбаясь,"Вы хотите сказать, что Вашу подругу так и зовут, Max African-American?" Богатая девушка: "Нет! Ее фамилия.... - (неловко) Black." )))) Прикольный момент такой. Один из самых запоминающихся моментов сериала.
-Helena-
07-07-2012, 03:22 AM
Мной, Гековым Александром Николаевичем, директором филиала славянской Всемирной Академии «Институт «Философия жизни (Инфижи-1,618), автором Волновой генетики человека, в процессе проводимых мной в течение 5-ти последних лет исследований выводов всех предшествующих учёных о причинах дегенерации человечества, с помощью волновой генетики человека, установлено, что:
- Межрасовые браки, и осуществляемый, на их основе, генезис, разрушающий генофонд ребёнка в самом процессе зачатия и образования человеческого зародыша в Зиготе, являются тем невидимым, самым сильным оружием массового поражения (геноцида), сильнее, чем все ядерные и водородные бомбы вместе взятые.
:153:
http://newvesti.info/mezhrasovye-braki-eto-oruzhie-protiv-genofonda/
Reitarou
07-07-2012, 03:28 AM
А вот зачем? В чем смысл? Вы там помешаны на слове "корни".
Даа, похоже Штаты движутся по нисходящей. Жаль. Но может так даже интересней получится. Хотя все равно жаль. :109:
З.Ы. По идее, это как раз либералам должно быть по вкусу.
Не уверен, что на либерала потяну. :235:
Reitarou
07-07-2012, 03:34 AM
Мной, Гековым Александром Николаевичем, директором филиала славянской Всемирной Академии «Институт «Философия жизни (Инфижи-1,618), автором Волновой генетики человека, в процессе проводимых мной в течение 5-ти последних лет исследований выводов всех предшествующих учёных о причинах дегенерации человечества, с помощью волновой генетики человека, установлено, что:
- Межрасовые браки, и осуществляемый, на их основе, генезис, разрушающий генофонд ребёнка в самом процессе зачатия и образования человеческого зародыша в Зиготе, являются тем невидимым, самым сильным оружием массового поражения (геноцида), сильнее, чем все ядерные и водородные бомбы вместе взятые.
Товарищ случаем инцест не пропагандирует? :129:
Reitarou
07-07-2012, 03:36 AM
Если эти вещи важны для человека, то уезжать куда-либо смысла нет.
-Helena-
07-07-2012, 03:48 AM
Товарищ случаем инцест не пропагандирует? :129:
- вроде нет...:108:
Reitarou
07-07-2012, 03:55 AM
- вроде нет...:108:
И на том спасибо. :235:
Angelhost
07-07-2012, 03:57 AM
те кто среди них гопники (аналогично нашим гопникам) - те и расисты
а нормальные культурные чёрные - не расисты. прослойки и классы есть в любой этнической группе
касатик...:104:
Касатик - это в этом смысле?
КАСАТИК
Это ласкательное словечко, синонимичное слову голубчик, раньше имело форму косатик; под влиянием аканья о перешло в а. Слово косатик образовано суффиксальным способом от прилагательного косат от существительного коса (по такому же типу образованы прилагательные усат, мордат и т. д.). Первоначальное значение – "имеющий красивые косички". Затем произошло переосмысление – "красавчик".
Quanty
07-07-2012, 08:11 AM
Ну да, действительно, она сказала мир будет только когда арабы будут любить своих детей больше чем ненавидить евреев. И это к тебе тоже относится. Ты аж весь выбешеный от злобы и ненависти:111:
ты как-то нелепо троллишь, и смеешься там где не смешно. перенервничал ты за Голду Майер.
Quanty
07-07-2012, 08:12 AM
Это свидельствует о том, что рано или поздно bi-racial ребёнок должен будет выбрать кто он есть. Одна из культур обязательно победит.
вот так прям и обязательно....откуда такие однозначные выводы?
Reitarou
07-07-2012, 08:37 AM
Ну да, действительно, она сказала мир будет только когда арабы будут любить своих детей больше чем ненавидить евреев. И это к тебе тоже относится. Ты аж весь выбешеный от злобы и ненависти:111:
Лихо ты его. :111:
Izolda
07-07-2012, 11:00 AM
хттп://нещвести.инфо/межрасовые-браки-ето-оружие-против-генофонда/
он пишет все правильно.. Я люблю свой род, и зачем мнe всякие, не похожие на нас?
Дженни
07-07-2012, 11:13 AM
он пишет все правильно.. Я люблю свой род, и зачем мнe всякие, не похожие на нас?
ксенофобы
Дженни
07-07-2012, 11:15 AM
волновая генетика это сильно. Не читайте совецкие газеты наночь
Izolda
07-07-2012, 11:18 AM
ксенофобы
любовь к себе, к своему роду, к своей расе- это ксенофобия? Типичная точка зрения того, кто счиитает себя неполноценным и хочет поскорее смешаться с теми, кому он завидует и кем хочет стать, не сам, так через потомков. А зачем мне смешиваться? У меня самая лучшая раса на земле, которая дала миру ВСЕ. И да, я за чистоту моей расы, и не хочу видеть неизвестно кого в моих потомках.. Мне будет больно, если мои потомки будут менее красивыми, чем я.
Дженни
07-07-2012, 11:21 AM
любовь к себе, к своему роду, к своей расе- это ксенофобия? Типичная точка зрения того, кто счиитает себя неполноценным и хочет поскорее смешаться с теми, кому он завидует и кем хочет стать, не сам, так через потомков. А зачем мне смешиваться? У меня самая лучшая раса на земле, которая дала миру ВСЕ. И да, я за чистоту моей расы, и не хочу видеть неизвестно кого в моих потомках.. Мне будет больно, если мои потомки будут менее красивыми, чем я.
ксенофобия - боязнь непохожести. Это инстинкт. Просто не надо пытаться подогнать под него научные факты. Не размножайся с непохожими, кто же тебе не дает. Кто-то тебя насильно заставляет рожать от другой расы? вроде нет.
Hallucinogen
07-07-2012, 11:22 AM
Мне будет больно, если мои потомки будут менее красивыми, чем я.
Это исключено - не будут, поверьте мне :110:
Дженни
07-07-2012, 11:24 AM
Это исключено - не будут, поверьте мне :110:
ну гарантий то нет, если честно )
nat123
07-07-2012, 11:25 AM
ето врождённый рефлекс, оставить потомство похожее на себя...Чем человек развитие, чем он умнее и выше на социальной лестнице, тем меньше в своей жизни, он руководствуеццо рефлексами....и тем меньшев нём ксенофобии. Появляюццо другие кретерии отбора "своих"....ето образование, интеллект, доход, увлечия и т.п и т.д....А шудки про вождей племён, и африканскии танцы - ето то что мы имеет на форуме, а как всем известно, уровень форумских собеседников ниже среднего
Hallucinogen
07-07-2012, 11:39 AM
ксенофобия - боязнь непохожести. Это инстинкт. Просто не надо пытаться подогнать под него научные факты. Не размножайся с непохожими, кто же тебе не дает. Кто-то тебя насильно заставляет рожать от другой расы? вроде нет.
в одиночку чистоту расы не защитишь.. нужно чтоб раса в целом озаботилась о своей честоте и поддержала в едином порыве
Дженни
07-07-2012, 11:41 AM
в одиночку чистоту расы не защитишь.. нужно чтоб раса в целом озаботилась о своей честоте и поддержала в едином порыве
нужно? зачем ? ты хочешь чистокровное потомство - ты его оставляешь. Это твой личный выбор. Зачем тут Майн Кампф писать, это все уже не модно
Hallucinogen
07-07-2012, 11:49 AM
ето врождённый рефлекс, оставить потомство похожее на себя...Чем человек развитие, чем он умнее и выше на социальной лестнице, тем меньше в своей жизни, он руководствуеццо рефлексами....и тем меньшев нём ксенофобии. Появляюццо другие кретерии отбора "своих"....ето образование, интеллект, доход, увлечия и т.п и т.д....А шудки про вождей племён, и африканскии танцы - ето то что мы имеет на форуме, а как всем известно, уровень форумских собеседников ниже среднего
несогласный я
если в вопросах выбора партнера для размножения не прислушиваться к зову природы (ака любовь, инстинкт-рефлекс), а полагаться на небиологические признаки мэйт спутника (образование, ум, доход).. то такая селекция приведет к вырождению
Дженни
07-07-2012, 11:50 AM
несогласный я
если в вопросах выбора партнера для размножения не прислушиваться к зову природы (ака любовь, инстинкт-рефлекс), а полагаться на небиологические признаки мэйт спутника (образование, ум, доход).. то такая селекция приведет к вырождению
прислушивайся к зову природы, просто пойми, что зов у всех разный и не всех он зовет размножаться внутри своей расы. И, главное, пойми - it is not your business lol
Hallucinogen
07-07-2012, 11:51 AM
нужно? зачем ? ты хочешь чистокровное потомство - ты его оставляешь. Это твой личный выбор. Зачем тут Майн Кампф писать, это все уже не модно
либо я непонятно пишу, либо вы быстро читаете
наверное все же я... :246:
nat123
07-07-2012, 11:52 AM
несогласный я
лучше жить с умным и богатым, но с другим цвеом кожи...чем с белым идиотом, я понятно написала?
Дженни
07-07-2012, 11:52 AM
либо я непонятно пишу, либо вы быстро читаете
наверное все же я... :246:
ну про расу в едином порыве - мне как-то майн кампф навеяло
Hallucinogen
07-07-2012, 11:53 AM
прислушивайся к зову природы, просто пойми, что зов у всех разный и не всех он зовет размножаться внутри своей расы. И, главное, пойми - it is not your business lol
это ты мне начала давать ц.у. или просто такой оборот речи ?
nat123
07-07-2012, 11:54 AM
ето ц.у...по попводу форума скорее
Дженни
07-07-2012, 11:55 AM
это оборот, но можно воспринять и как цу. Это же интернет, спешиал плейс фор гивин цу ич азер
Hallucinogen
07-07-2012, 11:55 AM
ну про расу в едином порыве - мне как-то майн кампф навеяло
так вы хотите поговорить на ассоциативном уровне, не углубляясь в смысл написанного ?
для этого есть раздел "игры"
Дженни
07-07-2012, 11:56 AM
так вы хотите поговорить на ассоциативном уровне, не углубляясь в смысл написанного ?
ну а в чем такая уж большая разница
nat123
07-07-2012, 11:57 AM
я хочу углубиццо, но сначалa я хочу узнать, ты кто по национальности?
Jack53
07-07-2012, 11:59 AM
Если бы Он:230: был против смешения рас и национальностей, он лишил бы смешанные союзы возможности иметь потомство. Но расы смешиваются и довольно успешно, значит Он не против.:) До Вавилонсой башни все говорили на одном языке.:)
Hallucinogen
07-07-2012, 11:59 AM
лучше жить с умным и богатым, но с другим цвеом кожи...чем с белым идиотом, я понятно написала?
лучше жить с любимой/ым
а с теми, про кого ты написала лучше иметь бизнес-отношения
Hallucinogen
07-07-2012, 12:00 PM
я хочу углубиццо, но сначалa я хочу узнать, ты кто по национальности?
это к вопросу отношения не имеет
тема не обо мне
Hallucinogen
07-07-2012, 12:02 PM
ну а в чем такая уж большая разница
я могу еще раз повторить что я уже написал, показать пост, на который я отвечал... но зачем ? вы станете читать внимательнее ?
Reitarou
07-07-2012, 12:07 PM
Никаких не читайте. :235:
Дженни
07-07-2012, 12:07 PM
лучше жить с любимой/ым
абсолютно ! но пойнт в том, что не все влюбляются в похожих, и не обязаны...
Дженни
07-07-2012, 12:08 PM
Никаких не читайте. :235:
и то верно )
Reitarou
07-07-2012, 12:09 PM
Изольда, ну когда же мы начнем смешиваться? Обещаешь, обещаешь... :235:
Reitarou
07-07-2012, 12:13 PM
Если бы Он:230: был против смешения рас и национальностей, он лишил бы смешанные союзы возможности иметь потомство. Но расы смешиваются и довольно успешно, значит Он не против.:) До Вавилонсой башни все говорили на одном языке.:)
А можно узнать против чего Он? Есть ли что-нибудь против чего Он?
Просто интересно.
nat123
07-07-2012, 01:06 PM
это к вопросу отношения не имеет
тема не обо мне
Почему же? так лергко и весело обсуждать кого-то? а как об себе сразу неприятно?
Izolda
07-07-2012, 01:16 PM
Нет.. Смешиваться нельзя. У разных рас разные гены.. Часто потомство больное, или бесплодное.. Люди еще тысячелетия назад были против межрасовых браков. И это не на пустом месте. Что ты сейчас говоришь- либеральная пропаганда, промывание мозгов.
Izolda
07-07-2012, 01:18 PM
а ум и богатство - это самое главное? надо, чтоб человек был свой. А богатство- егодня оно есть, а завтра нет, д аи ум понятие растяжимое.. А среди белых умных и богатых больше всего, кстати.
Izolda
07-07-2012, 01:20 PM
Изольда, ну когда же мы начнем смешиваться? Обещаешь, обещаешь... :235:
ну я же против смешения? Это против моей веры..
nat123
07-07-2012, 01:20 PM
а ум и богатство - это самое главное? надо, чтоб человек был свой. А богатство- егодня оно есть, а завтра нет, д аи ум понятие растяжимое.. А среди белых умных и богатых больше всего, кстати.
ум главное. Ты белая? но совсем вот чота мне не своя
Jack53
07-07-2012, 01:22 PM
А можно узнать против чего Он? Есть ли что-нибудь против чего Он?
Просто интересно.
Например, животные с людьми не смешиваются и потомства не дают. Даже высшие обезьяны, геном которых отличается от человеческого всего на несколько процентов. Значит, Он против.:) А хомо сапиенсы любой расы принадлежат к одному виду, семейству и отряду. Могут смешиваться и плодиться.
Из этого не следует, что надо перемешаться и раствориться без осадка. Но следует, что в этом нет ничего невозможного и неправильного.
Izolda
07-07-2012, 01:23 PM
29 . Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите… и свой Род продолжите…
(заповеди Бога Перуна)
Izolda
07-07-2012, 01:25 PM
ум главное. Ты белая? но совсем вот чота мне не своя
нет:111::111:
главное не ум, а доброта, порядочность, духовность гораздо выше ценится академического ума.. Я не гооврю о житейском уме, о смекалке- это важно, А обраование, степени, академический ум- совсем не важно.
nat123
07-07-2012, 01:25 PM
29 . Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите… и свой Род продолжите…
(заповеди Бога Перуна)
что Перун говорит по поводу писанины на форуме? можно ли женщине писать на форуме када коза ещё не доена?
Izolda
07-07-2012, 01:29 PM
что Перун говорит по поводу писанины на форуме? можно ли женщине писать на форуме када коза ещё не доена?
не злись. я же права.
и да, я против смешения. Мы славяне самые красивые, зачем нам смешиваться?
Jack53
07-07-2012, 01:29 PM
Уверен, что он против. С тех пор, как женщин выпустили из кухонь и спален, количество написанных глупостей многократно увеличилось. Это в животном мире все держится на самках (с) , а в человеческом - на самцах.
Дженни
07-07-2012, 01:30 PM
Нет.. Смешиваться нельзя. У разных рас разные гены...
то к генетике они взывали, то к богу перуну....
Дженни
07-07-2012, 01:31 PM
Уверен, что он против. С тех пор, как женщин выпустили из кухонь и спален, количество написанных глупостей многократно увеличилось.
хммм. в процентном соотношении или ин дженерал
Jack53
07-07-2012, 01:32 PM
хммм. в процентном соотношении или ин дженерал
Так и так.:)
Дженни
07-07-2012, 01:33 PM
не злись. я же права.
неправда, самый красивый мужчина, которого я видела - мой еврей
nat123
07-07-2012, 01:35 PM
не злись. я же права.
Почему ето я злюсь? я не злюсь...я даже можно скозать наоборт. Я бы вас не смешивала никада, размножайте меж своих
Reitarou
07-07-2012, 01:36 PM
Да уж, свой - это свой. Говорят, фараоны на родных сестрах женились. :235:
Reitarou
07-07-2012, 01:39 PM
ну я же против смешения? Это против моей веры..
А как же 9 заповедь? Обещала - делай. :114:
Reitarou
07-07-2012, 01:41 PM
Например, животные с людьми не смешиваются и потомства не дают. Даже высшие обезьяны, геном которых отличается от человеческого всего на несколько процентов. Значит, Он против.:)
Так вот это кто! :111:
Reitarou
07-07-2012, 01:47 PM
(заповеди Бога Перуна)
А, забыл, ты ведь не христианка. Вопрос про заповедь снимается.
Откуда Перуну было известно о чернокожих женщинах?
Reitarou
07-07-2012, 01:48 PM
не злись. я же права.
Изольда, извини, но ты уверена, что славяне уже не ..?
Quanty
07-07-2012, 01:51 PM
Голде Майер и Изольде по одному пути. Типо того по которому евреи ашкенази ходят. Не беда, что плодят высокий процент дебилов, зато не смешиваются с кем попало.
Reitarou
07-07-2012, 02:02 PM
Арабы тоже на двоюродных женятся - медицинский факт.
Jack53
07-07-2012, 02:07 PM
Арабы тоже на двоюродных женятся - медицинский факт.
Да он врет, как всегда. И насчет дебилов врет и насчет того, что на чужих не женятся. Американские евреи -в основном ашкенази - чуть не на 60% в смешанных браках. Но с ними спорить бессмысленно, это больные люди.
Reitarou
07-07-2012, 02:09 PM
Да он врет, как всегда. И насчет дебилов врет и насчет того, что на чужих не женятся. Американские евреи -в основном ашкенази - чуть не на 60% в смешанных браках. Но с ними спорить бессмысленно, это больные люди.
Да я не спорю. Просто за усы подергать люблю. :235:
nat123
07-07-2012, 02:09 PM
А по мне что Изольда, что евреи на форуме агитирующии за рассизм, всё одно и тоже...впрочем, я ето уже говорила
Quanty
07-07-2012, 02:10 PM
ну конечно же вру. ашкенази самая здоровая народность. true story :238:
Quanty
07-07-2012, 02:11 PM
http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/Health/genetics.html
A number of genetic disorders occur more frequently in certain ethnic populations.In the Ashkenazi Jewish population (those of Eastern European descent), it has been estimated that one in four individuals is a carrier of one of several genetic conditions.These diseases include Tay-Sachs Disease, Canavan, Niemann-Pick, Gaucher, Familial Dysautonomia, Bloom Syndrome, Fanconi anemia, Cystic Fibrosis and Mucolipidosis IV.Some of these diseases may be severe and may result in the early death of a child.Carrier screening is available for all of these diseases with a simple blood test.
oooops :119:
Jack53
07-07-2012, 02:16 PM
Да я не спорю. Просто за усы подергать люблю. :235:
Я ему как-то задал простейший из простейших вопросов: как его анти-расизм уживается с его анти-семитизмом? Нет ли здесь унутреннего противоречия? Ответа, конечно, не дождался, он объявил меня расистом и поставил в игнор (если не врет, а он всегда врет):) Он всех объявляет расистами.:) Это роднит его с Натой, она ужасная космополитка, делает исключение только для одной национальности. :)
Jack53
07-07-2012, 02:21 PM
А по мне что Изольда, что евреи на форуме агитирующии за рассизм, всё одно и тоже...впрочем, я ето уже говорила
Ну да, ну да, помню... Тут кто-то писал, что хочет выйти замуж за еврея, у тебя пена изо рта пошла... от космополитизма. А еще кто-то писал, что отмечает некоторые еврейские праздники, ты закатила глаза и заголосила, откачивали всем форумом. :) Ужасная космополитка.:111: Впрочем, тебе можно.
Hallucinogen
07-07-2012, 02:27 PM
Он дал им "свободу выбора" и теперь наблюдает кто как ею распоряжается
Reitarou
07-07-2012, 02:28 PM
Он дал им "свободу выбора" и теперь наблюдает кто как ею распоряжается
Попахивает садизмом. :169:
Hallucinogen
07-07-2012, 02:30 PM
Почему же? так лергко и весело обсуждать кого-то? а как об себе сразу неприятно?
а кого конкретно я обсуждал ? тебя ? кого то из форумчан ?
не переходи на личности (с)
Jack53
07-07-2012, 02:32 PM
Не стоит искать логику там, где ее не может быть по определению.
Hallucinogen
07-07-2012, 02:37 PM
Попахивает садизмом. :169:
утонченным притом :108:
Например, животные с людьми не смешиваются и потомства не дают. Даже высшие обезьяны, геном которых отличается от человеческого всего на несколько процентов. Значит, Он против.:) А хомо сапиенсы любой расы принадлежат к одному виду, семейству и отряду. Могут смешиваться и плодиться.
Из этого не следует, что надо перемешаться и раствориться без осадка. Но следует, что в этом нет ничего невозможного и неправильного.
Лошади с ослами смешиваются. Балонку с английским догом тоже можно смешать, но нужно ли?
nat123
07-07-2012, 02:49 PM
Ну да, ну да, помню... Тут кто-то писал, что хочет выйти замуж за еврея, у тебя пена изо рта пошла... от космополитизма. А еще кто-то писал, что отмечает некоторые еврейские праздники, ты закатила глаза и заголосила, откачивали всем форумом. :) Ужасная космополитка.:111: Впрочем, тебе можно.
Ты ничо не путаешь? у меня любовник еврей был и не адин...я даже фотку ставила:120:
nat123
07-07-2012, 02:50 PM
все становяццо такии нежные когда на личности, конешна всю рассу хаять гораздо удобнии
nat123
07-07-2012, 02:50 PM
ещё забыла написать...тебе папшину фотку и бабушкину показать?????????????????:129:
Ашкенази-белые люди, поетому для них ближе смешаться с европейцами, чем, например, с ефиопскими евреями. ИМХО.
nat123
07-07-2012, 02:58 PM
Ашкенази-белые люди, поетому для них ближе смешаться с европейцами, чем, например, с ефиопскими евреями. ИМХО.
ето конешна довод:169:
Reitarou
07-07-2012, 03:01 PM
Лошади с ослами смешиваются. Балонку с английским догом тоже можно смешать, но нужно ли?
Между прочим мул был довольно-таки полезным животным. Ну и новые породы собак наверное получали скрещивая старые. ))
ето конешна довод:169:
Я говорил про большинство. Есть конечно и меньшинство, которое считает подругому. Нат, а у вашего нейтив американ нет наклейки на бампере:
Jack53
07-07-2012, 03:04 PM
Они не смешиваются, их смешивают люди.:) Людям это нужно, получается полезное вьючное животное - мул. Нужно ли им, трудно сказать.:) Мне трудно представить себе болонку и английского дога на ложе любви.:117: Но чего только не бывает...
Jack53
07-07-2012, 03:06 PM
ещё забыла написать...тебе папшину фотку и бабушкину показать?????????????????:129:
Не надо, я видел твою. Все при всем.:)
Jack53
07-07-2012, 03:08 PM
В Америке все смешиваются со всеми: с белыми, черными, азиатами...
Reitarou
07-07-2012, 03:09 PM
Они не смешиваются, их смешивают люди.:) Людям это нужно, получается полезное вьючное животное - мул. Нужно ли им, трудно сказать.:) Мне трудно представить себе болонку и английского дога на ложе любви.:117: Но чего только не бывает...
Ага. Пусть этот дог и та болонка на голодном пайке посидят годик... Он не то что на болонку, он на тебя набросится. В смысле дог. :111:
Little Chihuahua Mating with Huge Dog (http://www.youtube.com/watch?v=2ljTUczXsyA)
:111:
nat123
07-07-2012, 03:13 PM
Не надо, я видел твою. Все при всем.:)
странно вообще...люди так трепетно относяццо к своим праздникам, к своим обычаям...а как только им даже кажеццо, как только кажеццо намёк на то что их задели, сразу крик...а вот других задевают, им пофик. В след рас не нада мне приписывать ни один из видовб национализма, а за свои слова можешь просто извиниццо
Reitarou
07-07-2012, 03:21 PM
Old Women Gets Humped by a Dog (http://www.youtube.com/watch?v=DIGQsv_qTzo)
Дженни
07-07-2012, 04:51 PM
Кстати, болонка и дог - один вид. Canis domesticus. И геном у них ИДЕНТИЧНЫЙ. ))) хотите верьте, хотите - нет. Разница только во внешних признаках, по которым их отбирали люди, выводящие породы. Я, между прочим, очень против чистопородного разведения животных. Это насилие над природой.
Кстати, болонка и дог - один вид. Цанис доместицус. И геном у них ИДЕНТИЧНЫЙ. ))) хотите верьте, хотите - нет. Разница только во внешних признаках, по которым их отбирали люди, выводящие породы. Я, между прочим, очень против чистопородного разведения животных. Это насилие над природой.
Геном почти идентичный только у собак, принадлежащих одному типу, например собаки from the Spitz family like Finnish Spitz, Russian Laika, Alaskan Malamute are very similar but not the dogs of different types.
Дженни
07-07-2012, 05:25 PM
Геном почти идентичный только у собак, принадлежащих одному типу, например собаки from the Spitz family like Finnish Spitz, Russian Laika, Alaskan Malamute are very similar but not the dogs of different types.
это ОДИН ВИД и любую породу можно скрестить с другой и получить потомство. Гены понятно, они у всех немного разные, кроме близнецов..вроде.
это ОДИН ВИД и любую породу можно скрестить с другой и получить потомство. Гены понятно, они у всех немного разные, кроме близнецов..вроде.
I don't think you know cuz u r a catwoman anyway. ))):111::110:
Дженни
07-07-2012, 05:29 PM
I don't think you know cuz u r a catwoman anyway. ))):111::110:
да, в собаках ни бум бум ))
Izolda
07-07-2012, 05:45 PM
то к генетике они взывали, то к богу перуну....
я не понимаю, в чем проблема? не можешь смириться, что кто-то против расосмешения?? У меня самая лучшая раса, какого хрена мне ее разбавлять неизвестно чем?
Izolda
07-07-2012, 05:46 PM
неправда, самый красивый мужчина, которого я видела - мой еврей
да кому что
Izolda
07-07-2012, 05:47 PM
А, забыл, ты ведь не христианка. Вопрос про заповедь снимается.
Откуда Перуну было известно о чернокожих женщинах?
прикидываешься?
Izolda
07-07-2012, 05:48 PM
Голде Майер и Изольде по одному пути. Типо того по которому евреи ашкенази ходят. Не беда, что плодят высокий процент дебилов, зато не смешиваются с кем попало.
дебилы рождаются от нцеста. А в белой расе очень много людей, так что- рилакс, милок. Значит мне срочно надо смешаться с черным, чтоб не было дебилов?? гоподи, как все запущено.
В Америке все смешиваются со всеми: с белыми, черными, азиатами...
Наверное теперь чтоб найти такую чистопородистую как Изольда нужно только в Рашу ехать.
nefertiti
07-07-2012, 05:50 PM
я не понимаю, в чем проблема? не можешь смириться, что кто-то против расосмешения?? У меня самая лучшая раса, какого хрена мне ее разбавлять неизвестно чем?
англосаксоны (расисты) навряд ли с тобой бы поменялись
а я бы поменялась с Халли Берри, или там Наоми Кемпбелл...
Не меняйся, зачем оно тебе?:122:
Alex5448
07-07-2012, 05:55 PM
Евреи ашкенази являются самой богатой, самой умной и самой успешной этнической группой в мире, как бы тебя это не бесило. Из этой малочисленной группы вышли более чем 20% нобелевских лауреатов, огромное количество учёных, поэтов, писателей и прочих выдающихся людей.
И давай, попробуй обвинить меня, ашкенази женатого на мусульманке из средней азии, в расизме.
Кстати, что ты хочешь от Голды? Какое высказывание тебе не понравилось?
nefertiti
07-07-2012, 05:55 PM
Не меняйся, зачем оно тебе?:122:
хочу так же выглядеть
поэтому...:104:
Izolda
07-07-2012, 05:57 PM
не смеши.. У тебя комплекс?? Англосаксы теперешние уже не те, что раньше, они как раз и смеханные. А наша белая раса- арийская, и англоаксы с нами одной крови, хотя, они более молодые, чем славяне. матчасть.. Они в нашей расе, как в семье не без урода. И поверь, англосаксы очень бы даже хотели смешаться с русскими, знаю. Но вот вопрпс- хотим ли мЫ?
Izolda
07-07-2012, 06:00 PM
Евреи ашкенази являются самой богатой, самой умной и самой успешной этнической группой в мире, как бы тебя это не бесило. Из этой малочисленной группы вышли более чем 20% нобелевских лауреатов, огромное количество учёных, поэтов, писателей и прочих выдающихся людей.
И давай, попробуй обвинить меня, ашкенази женатого на мусульманке из средней азии, в расизме.
:111::111: самой хитрой, да.
хочу так же выглядеть
поэтому...:104:
Ето у тебя времменное, повзрoслеешь пройдет.:)
Alex5448
07-07-2012, 06:03 PM
не смеши.. У тебя комплекс?? Англосаксы теперешние уже не те, что раньше, они кка ра и смеханные. А наша белая раса- арийская, и англоаксы с нами одной крови, хотя, они более молодые, чем лавяне. матчасть.. Они в нашей расе, акк в семье не без урода. И поверь, англосаксы очень бы даже хотели смешаться с русскими, знаю. Но вот вопрпс- хотим ли мЫ?
А ты то причем к русским?
Izolda
07-07-2012, 06:05 PM
А ты то причем к русским?
еще как при чем. не завидуй.
А, кстати, мусульманство ето не национальность и люди из Средней Азии Узбеки, Таджики etc. не так далеки от европейцев и людей iz Миддл Иста, как думают многие. Они имеют кромосом R1A
-Helena-
07-07-2012, 06:12 PM
- газет не читаю тем более савецких...на ночь ситаю токо "Playboy".... :139:
Alex5448
07-07-2012, 06:13 PM
Половинка ты. И как многие половинки пытаешься что то доказать.
Изольда, а у вас Тотары в роду имеются?:117:
Дженни
07-07-2012, 06:14 PM
Евреи ашкенази являются самой богатой, самой умной и самой успешной этнической группой в мире, как бы тебя это не бесило.
и самой скромной...
-Helena-
07-07-2012, 06:54 PM
http://www.perunica.ru/nauka/1634-k-voprosu-o-mezhrasovyx-brakax.html
Vostochnaya
07-07-2012, 07:06 PM
слушай, то что ты всё время подчёркиваешь что я другой расы.. отдаёт расизмом.. да и ваще.. я метиска.. меня как и мулатов и самбо, нельзя относить к одной расе.. это смешаные расы..
nefertiti
07-07-2012, 07:15 PM
почитала
ещё одно доказательство того - что если у человека учёная степень - это ещё не повод доверять тому что исходит из его грязного рта :108:
-Helena-
07-07-2012, 07:27 PM
почитала
ещё одно доказательство того - что если у человека учёная степень - это ещё не повод доверять тому что исходит из его грязного рта :108:
- а кому доверять можна? :120:
Hallucinogen
07-07-2012, 07:29 PM
верить в наше время нельзя никому (с)
http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
nefertiti
07-07-2012, 07:31 PM
"Ars longa, vita brevis" (c.)
-Helena-
07-07-2012, 07:34 PM
верить в наше время нельзя никому (с)
http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
- и как с этим жить? :238:
Alex5448
07-07-2012, 07:34 PM
"Действительно, попробуйте мысленно окрасить в чёрный цвет лицо типичного еврея и вы увидите негра."
"В период Веймарской Республики (Германия 20-х годов) пришедшая к власти еврейская мафия захватила в свои руки все богатства Германии"
"В собранных им заключениях неоспоримо доказывается, что даже однократное сношение с евреем приводит к потере немкой психологических особенностей немецкого характера, а дети такой женщины утрачивают генетическую чистоту, а с ней и арийский ДУХ."
Леночка, ты замужем за евреем ведь, не так ли?:111:
-Helena-
07-07-2012, 07:36 PM
"Действительно, попробуйте мысленно окрасить в чёрный цвет лицо типичного еврея и вы увидите негра."
"В период Веймарской Республики (Германия 20-х годов) пришедшая к власти еврейская мафия захватила в свои руки все богатства Германии"
"В собранных им заключениях неоспоримо доказывается, что даже однократное сношение с евреем приводит к потере немкой психологических особенностей немецкого характера, а дети такой женщины утрачивают генетическую чистоту, а с ней и арийский ДУХ."
Леночка, ты замужем за евреем ведь, не так ли?:111:
- да! ..вот паэтому и волнуюсь...:119:
Hallucinogen
07-07-2012, 07:36 PM
- и как с этим жить? :238:
с этим жить можно, ты без этого попробуй
-Helena-
07-07-2012, 07:40 PM
с этим жить можно, ты без этого попробуй
- поздна...:117:
Hallucinogen
07-07-2012, 07:41 PM
"Действительно, попробуйте мысленно окрасить в чёрный цвет лицо ..."
и пробуют, в рамках показательной даиверсити... судите сами:
http://www.chilloutpoint.com/images/2010/11/ethnic-diversity-photoshop-disasters/ethnic-diversity-photoshop-disasters-01.jpg
http://www.chilloutpoint.com/images/2010/11/ethnic-diversity-photoshop-disasters/ethnic-diversity-photoshop-disasters-02.jpg
http://www.chilloutpoint.com/images/2010/11/ethnic-diversity-photoshop-disasters/ethnic-diversity-photoshop-disasters-09.jpg
Hallucinogen
07-07-2012, 07:43 PM
"Действительно, попробуйте мысленно окрасить в чёрный цвет лицо ..."
продолжаем...
http://www.freakingnews.com/pictures/36000/Black-Bush--36414.jpg
http://www.freakingnews.com/pictures/36000/Black-Queen-Elisabeth-II--36430.jpg
-Helena-
07-07-2012, 07:48 PM
и пробуют, в рамках показательной даиверсити... судите сами:
- они с давних пор улучшают свою вырождающуюся природу. За счёт смешивания с другими, здоровыми народами...
- и это при, якобы, существующем религиозном запрете на смешанные браки...:238:
http://www.perunica.ru/nauka/1634-k-voprosu-o-mezhrasovyx-brakax.html (http://www.perunica.ru/nauka/1634-k-voprosu-o-mezhrasovyx-brakax.html)
Jack53
07-07-2012, 07:49 PM
почитала
Самая подходящая "наука" для обновленного форума. Ты разве не видишь, как все изменилось за короткий срок, кто пришел и кто ушел, кого покрывают, а кого банят за неосторожное слово? Власть меняется. (с)
Alex5448
07-07-2012, 07:54 PM
- они с давних пор улучшают свою вырождающуюся природу. За счёт смешивания с другими, здоровыми народами...
- и это при, якобы, существующем религиозном запрете на смешанные браки...:238:
http://www.perunica.ru/nauka/1634-k-voprosu-o-mezhrasovyx-brakax.html (http://www.perunica.ru/nauka/1634-k-voprosu-o-mezhrasovyx-brakax.html)
Ну и что ты с этим будешь делать?
Bashmachnica
07-07-2012, 07:57 PM
товарищи, вот не стыдно всякую рассовую чушь нести? рассистами быть давно не кул.
Hallucinogen
07-07-2012, 07:58 PM
иногда остается только расслабиться
-Helena-
07-07-2012, 08:04 PM
- а что теперь делать?...буду нести свой крест...:238:
Alex5448
07-07-2012, 08:09 PM
- а что теперь делать?...буду нести свой крест...:238:
Маген давид:246:
Jack53
07-07-2012, 08:10 PM
товарищи, вот не стыдно всякую рассовую чушь нести? рассистами быть давно не кул.
Они верят, что выполняют миссию по спасению чего-то от кого-то. В реале для них есть специальные клиники, там они общаются друг с другом и не беспокоят нормальных людей. Но здесь они уже почти мейнстрим и их охраняет новая власть. Могут ласково пожурить, но никогда серьезно не наказывают. Серьезно наказывают за вопросы о личке. Пропал Калабуховский дом.(с)
nat123
07-07-2012, 08:21 PM
Они верят, что выполняют миссию по спасению чего-то от кого-то. В реале для них есть специальные клиники, там они общаются друг с другом и не беспокоят нормальных людей. Но здесь они уже почти мейнстрим и их охраняет новая власть. Могут ласково пожурить, но никогда серьезно не наказывают. Серьезно наказывают за вопросы о личке. Пропал Калабуховский дом.(с)
неужели? неужели в тебе проснулся революцёнэр?:129:
_Август_
07-07-2012, 08:24 PM
- да! ..вот паэтому и волнуюсь...:119:
Леночка, ты не любишь своего муша?:120:
-Helena-
07-07-2012, 08:25 PM
иногда остается только расслабиться
Один из принципов психологии гласит: если не можешь изменить неприятную для тебя ситуацию, расслабься.....и палучай удовольствие...:139:
http://allunique.ru/uploads/posts/2011-11/1321853716_1321811312_1320925388_foto_26_xoxi.ru.j pg
http://allunique.ru/uploads/posts/2011-11/1321853649_1321811201_1320925347_foto_19_xoxi.ru.j pg
http://allunique.ru/prikoli/274-megapozitifchik-prosto-rasslabsya-i-poluchi-udovolstvie.html
-Helena-
07-07-2012, 08:29 PM
Леночка, ты не любишь своего муша?:120:
- в том то и дело, что люблю ....и раньше ни муш ни я не задумывались над проблемами которые возникают в МБ....:238:
Jack53
07-07-2012, 08:42 PM
неужели? неужели в тебе проснулся революцёнэр?:129:
Нед. Революционер пытается изменить ситуацию, а я ставлю перед собой только реальные и имеющие для меня значение задачи.:) Я здесь не выполняю никакой миссии, просто иногда захожу в гости потрепаться за жизнь и меня здесь почти ничего не держит. Мне хорошо.:) Проблемы развития форума меня мало волнуют, мягко говоря. Но огорчает засилье параноиков, агитаторов-пропагандистов, конспирологов и диких истеричных баб. Вменяемых людей скоро можно будет пересчитать по пальцам одной руки и некоторые из них подумывают об эмиграции.
С кем вы, деятели культуры? (с) :)
Hallucinogen
07-07-2012, 08:47 PM
Нед. Революционер пытается изменить ситуацию, а я ставлю перед собой только реальные и имеющие для меня значение задачи.:) Я здесь не выполняю никакой миссии, просто иногда захожу в гости потрепаться за жизнь и меня здесь почти ничего не держит. Мне хорошо.:) Проблемы развития форума меня мало волнуют, мягко говоря. Но огорчает засилье параноиков, агитаторов-пропагандистов, конспирологов и диких истеричных баб. Вменяемых людей скоро можно будет пересчитать по пальцам одной руки и некоторые из них подумывают об эмиграции.
С кем вы, деятели культуры? (с) :)
это засилье на данном конкретном форуме или везде ?
-Helena-
07-07-2012, 08:55 PM
.... Я здесь не выполняю никакой миссии, просто иногда захожу в гости потрепаться за жизнь и меня здесь почти ничего не держит. Мне хорошо. Проблемы развития форума меня мало волнуют, мягко говоря. Но огорчает засилье параноиков, агитаторов-пропагандистов, конспирологов и диких истеричных баб. ..............................:) ... а к какому типу параноиков или ...истеричных бап ты себя причислил?
таки ты скромничаешь ....вот твоя миссия: :111:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5698996&postcount=5706
- сам призналссо выпалнил и ...Мне хорошо (с)
Jack53
07-07-2012, 08:55 PM
это засилье на данном конкретном форуме или везде ?
Нет, не везде. Не желающие чистить свои конюшни забывают о конкуренции и преувеличивают значение форумной зависимости. Есть конюшни почище.
Jack53
07-07-2012, 08:58 PM
... а к какому типу параноиков или ...истеричных бап ты себя причислил?
таки ты скромничаешь ....вот твоя миссия: :111:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5698996&postcount=5706
- сам призналссо выпалнил и ...Мне хорошо (с)
Лена, не напрягайся, форум уже ваш. Победители должны быть великодушными.:) А непосильная умственная нагрузка плохо влияет на цвет лица.
Hallucinogen
07-07-2012, 09:01 PM
Нет, не везде. Не желающие чистить свои конюшни забывают о конкуренции и преувеличивают значение форумной зависимости. Есть конюшни почище.
например ?
мне кажется везде более-менее одно и тоже.. но здесь на мой взгляд модерация цивилизованнее и сбалансированнее чем на других
Bashmachnica
07-07-2012, 09:05 PM
очень часто рассисты которых я встречала очень религиозны. а весь парадокс в том что я не видела что-бы Иудаизм, Христианство, Ислам или Буддизм проповедовали неприязнь к людям изза цвета их кожи. Ведь Бог создал нас всех по своему облику?
Jack53
07-07-2012, 09:09 PM
например ?
мне кажется везде более-менее одно и тоже.. но здесь на мой взгляд модерация цивилизованнее и сбалансированнее чем на других
Да, более или менее везде, контингент ведь тот же.:) Но если хорошо поискать... Модерация здесь относительно цивилизованная, но с недавних пор ее трудно назвать сбалансированной. Буква закона соблюдается, дух - нет. Но не стоит огорчаться из-за того, что мы не в силах изменить, есть иные пути.:)
nat123
07-07-2012, 09:16 PM
согласна....Я думаю любому человеку, какой бы национальности он не был неприятно читать национальный бред....А теперь представте сколько смешанных браков, сколько детей в етих браках...И как людям всё ето неприятно читать....(позырила на тучи..Перун, жахни их штоле всех уже, штоб не повадна была)
Hallucinogen
07-07-2012, 09:18 PM
очень часто рассисты которых я встречала очень религиозны. а весь парадокс в том что я не видела что-бы Иудаизм, Христианство, Ислам или Буддизм проповедовали неприязнь к людям изза цвета их кожи. Ведь Бог создал нас всех по своему облику?
можетэто потому, что религия проповедует нетерпимость к иноверцам и исключительность правоверцев ?
а там где проходит расовый раздел там чаще всего и религиозный
Hallucinogen
07-07-2012, 09:20 PM
... не стоит огорчаться из-за того, что мы не в силах изменить, есть иные пути.:)
да, не будем огорчаться, если в мире что то не по нашему или кто то думает не по нашему, вступает в союз не по нашему и прочее
nat123
07-07-2012, 09:20 PM
можетэто потому, что религия проповедует нетерпимость к иноверцам и исключительность правоверцев ?
Успокойтесь...во всех религиях проповедуеццо одно - бог один, пророки разные...Вообще ,что за постоянное желание задеть рассу, религию или что-то ещё? не надоедает, нет?
Hallucinogen
07-07-2012, 09:23 PM
Успокойтесь...во всех религиях проповедуеццо одно - бог один, пророки разные...Вообще ,что за постоянное желание задеть рассу, религию или что-то ещё? не надоедает, нет?
почему ты решила что я неспокоен ?
по поводу религий спорить не буду (тема не та), но если интересно - читай первоисточники, откроешь массу любопытного
нет, не надоедает...
Jack53
07-07-2012, 09:24 PM
Это проповедовалось давно и сохранилось только в книгах, написанных тысячи и сотни лет тому назад. Расовый раздел - из другой оперы.
nat123
07-07-2012, 09:25 PM
почему ты решила что я неспокоен ?
по поводу религий спорить не буду (тема не та), но если интересно - читай первоисточники, откроешь массу любопытного
нет, не надоедает...
Почему я должна читать? Вам не приходит в голову, что тут читают и люди исповедующие какие либо религии? что Ваши слова могут кого-то задеть? нет? всё пофик?
Hallucinogen
07-07-2012, 09:29 PM
Это проповедовалось давно и сохранилось только в книгах, написанных тысячи и сотни лет тому назад. Расовый раздел - из другой оперы.
расовый раздел скорее обусловлен врожденным защитным механизмом (ксенофобией).. но и религия нехило покопалась в разделении на своих-чужих
nat123
07-07-2012, 09:30 PM
расовый раздел скорее обусловлен врожденным защитным механизмом (ксенофобией).. но и религия нехило покопалась в разделении на своих-чужих
я када вернусь...я ето нехила покапаюс если што, вощим я предупредила если шо
Jack53
07-07-2012, 09:35 PM
Само собой, но это было давно и во многом преодолено, во всяком случае, в цивилизованных странах. Здесь же слишком активничают маргиналы, а место маргиналов в цивилизованном сообществе - возле параши. (с) Здесь они уже почти мейнстрим, в этом проблема. Не наша, впрочем.
Jack53
07-07-2012, 09:36 PM
я када вернусь...я ето нехила покапаюс если што, вощим я предупредила если шо
Покури, сконцентрируй мысль и врежь правду-матку!
Hallucinogen
07-07-2012, 09:39 PM
Почему я должна читать? Вам не приходит в голову, что тут читают и люди исповедующие какие либо религии? что Ваши слова могут кого-то задеть? нет? всё пофик?
никому ты ничего не должна.. не хочешь - не читай
по поводу чьих-то задетых чувств... я вижу в религии зло и у меня на это есть основания.. если это кого то задевает, то даже и не знаю что им посоветовать
и потом.. у людей всегда были и будут разные взгляды на самые разные вопросы.. те, кого задевает и обижает чье-то мнение - имеют по-моему психологическую проблему.. и выходов из их затруднения несколько
- не читать и не слушать ничьих мнений, кроме своего
- работать над собой, чтоб отличное от твоего мнения не задевало твоих чувств
- заставить всех у кого неправильное мнение молчать на
- быстренько свести разговор с темы на личности, начать перепалку
- составить длиннючий список тем-табу и всем его показывать
- ...
вариантов много - выбирай на свой вкус
-Helena-
07-07-2012, 09:40 PM
- не все, кто интересуетсо проблемами в МБ - являютсо расситами...:238:
Wella
07-07-2012, 09:41 PM
по поводу чьих-то задетых чувств... я вижу в религии зло и у меня на это есть основания.. если это кого то задевает, то даже и не знаю что им посоветовать
и потом.. у людей всегда были и будут разные взгляды на самые разные вопросы.. те, кого задевает и обижает чье-то мнение - имеют по-моему психологическую проблему.. и выходов из их затруднения несколько
- ...
wow! :110:
вообще считаю тема религии- самая щепетильная, ты всё правильно подметил! редко кто, даже порой люди одной религии сходятся во мнении, а разных религий!!!
-Helena-
07-07-2012, 09:47 PM
wow! :110:
вообще считаю тема религии- самая щепетильная, ты всё правильно подметил! редко кто, даже порой люди одной религии сходятся во мнении, а разных религий!!!
проблемы в МБ не всегда в религионых разногласиях....:238:
Wella
07-07-2012, 09:48 PM
а в чем?
Hallucinogen
07-07-2012, 09:49 PM
никто этого и не говорил
вопрос был почему среди нацистов-расистов есть верующие
-Helena-
07-07-2012, 09:55 PM
а в чем?
в генетических нарушениях у детей....:119:
Jack53
07-07-2012, 09:56 PM
- ...
Речь не об этом. Если в форуме существуют определенные правила, их надо соблюдать. Положено банить за мат, значит, надо банить. Запрещено разжигать расовую и национальную ненависть - надо соблюдать и это. Не надо путать абстрактное теоретизирование на отвлеченные темы с постоянной и агрессивной демонизацией и оскорблениями целых групп форумчан. Есть законы -соблюдайте букву и дух невзираю на лица. Иначе это не закон, а кистень. (с):)
Ладно, надоело...
Wella
07-07-2012, 09:58 PM
враки- приведи доказательства:162:
-Helena-
07-07-2012, 09:58 PM
никто этого и не говорил
вопрос был почему среди нацистов-расистов есть верующие
- это ты сразу понил, :182:
- а многие кто в этой теме постили почиму то - проблему токо в религизных разногласиях и в свободе любви увидели...:108:
Jack53
07-07-2012, 10:02 PM
Ты называла Обаму лучшим президентом Америки. Какие у него генетические отклонения? Я вижу здесь явные отклонения у многих из тех, кто вопит о своей арийскости, ментальные и интеллектуальные. Некоторым хватает десятка фраз и идиотского смеха для подтверждения свой арийскости. О картинках не говорю из врожденной деликатности.:114:
Hallucinogen
07-07-2012, 10:03 PM
Речь не об этом. Если в форуме существуют определенные правила, их надо соблюдать. Положено банить за мат, значит, надо банить. Запрещено разжигать расовую и национальную ненависть - надо соблюдать и это. Не надо путать абстрактное теоретизирование на отвлеченные темы с постоянной и агрессивной демонизацией и оскорблениями целых групп форумчан. Есть законы -соблюдайте букву и дух невзираю на лица. Иначе это не закон, а кистень. (с):)
Ладно, надоело...
я отвечал не тебе, а там был задан вопрос несколько другого плана, достаточно специфичного
по поводу "разжигания" - это ведь тоже своего рода теоретизирование.. где та грань, разделяющая злобное разжигание от предметного разговора на любую тему (у нас ведь нет запретных тем, верно ?).. порой ведь злоумелая подборка фактов (не мнений даже, а именно фактов) может быть воспринята как разжигание...
как определить - кто именно разжигает, а кто просто поговорить зашел ?
да никак не определить, такие решения всегда будут субъективными, а значит никогда не удовлетворят всех
Wella
07-07-2012, 10:04 PM
я отвечал не тебе, а там был задан вопрос несколько другого плана, достаточно специфичного
по поводу "разжигания" - это ведь тоже своего рода теоретизирование.. где та грань, разделяющая злобное разжигание от предметного разговора на любую тему (у нас ведь нет запретных тем, верно ?).. порой ведь злоумелая подборка фактов (не мнений даже, а именно фактов) может быть воспринята как разжигание...
да никак не определить, такие решения всегда будут субъективными, а значит никогда не удовлетворят всех
:110:
Jack53
07-07-2012, 10:21 PM
Удовлетворить всех нельзя, особенно всех женщин, это правда. Но определить очень просто и все моментально отличают тупой злобный бред, демонизирующий целые группы форумчан, от беседы на нейтральные или острые темы, но не в оскорбительном тоне. Не надо софистики, все очень просто.
nat123
07-07-2012, 10:25 PM
ну щас я вас всех удоволетворю...тока пакурю
-Helena-
07-07-2012, 10:49 PM
Ты называла Обаму лучшим президентом Америки. Какие у него генетические отклонения? Я вижу здесь явные отклонения у многих из тех, кто вопит о своей арийскости, ментальные и интеллектуальные. Некоторым хватает десятка фраз и идиотского смеха для подтверждения свой арийскости. О картинках не говорю из врожденной деликатности.:114:
- не ври, я не писала, что он луччий среди всех остальных президентоф Америки...это только история может сделать выводы ...:110:
из тех кандидатов, что были Обама был более реальный кандидат!!!! он мне симпатичен до сих пор!
- таки любишь ты приврать, приукрасить...личную неприязнь агрессию приподнести как борьбу со злом....:177:
- себя считаете интеллигентом, умным, тонко подмечающим параноикоф и истерических бап (с)...чужие отклонения токо врожденная деликатность (с) во всех отношениях... толкает тебя во всеми темы со сваими ...деликатными замечаниями (с) :158:
Лена, не напрягайся, форум уже ваш. Победители должны быть великодушными. А непосильная умственная нагрузка плохо влияет на цвет лица.
я великодушно терплю тебя в теме которую ты даже не понял в чем именно проблема....:139:
Leon93
07-07-2012, 11:23 PM
Выйдете на прогулочнуй маршрут у океана, посмотрите сколько там межрассовых пар среди старичков.
Их нет.
Вот и всё..
Hallucinogen
07-07-2012, 11:38 PM
Удовлетворить всех нельзя, особенно всех женщин, это правда. Но определить очень просто и все моментально отличают тупой злобный бред, демонизирующий целые группы форумчан, от беседы на нейтральные или острые темы, но не в оскорбительном тоне. Не надо софистики, все очень просто.
не согласен..
ты вот моментально отличил.. другие - не моментально, а кто-то вовсе не отличил
вот к примеру кто то скажет "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".. он как ? оскорбил всю людскую расу целиком ? должны мы все типо обидется и требовать его распнуть ?
или более узкое и более агрессивное высказывание "все мужики - козлы".. и что ? мужики должны сразу оскорбиться ?
и так далее...
оскорблять - это одно, но оскорбиться - это уже требует участия и желания оскорбленного
впрочем - мне как и тебе все равно, пусть модераторы решают, переступлена граница или нет
Hallucinogen
07-07-2012, 11:39 PM
многа куриш :102:
Hallucinogen
07-07-2012, 11:40 PM
Выйдете на прогулочнуй маршрут у океана, посмотрите сколько там межрассовых пар среди старичков.
Их нет.
Вот и всё..
означает, что все меняется
Wella
07-07-2012, 11:41 PM
или не в то время погулять вышли)))))
Hallucinogen
07-07-2012, 11:42 PM
или не в то время погулять вышли)))))
он прав, среди глубоких стариков смешанных пар действительно меньше.. во времена их молодости за смешение могли и морду набить
Leon93
07-07-2012, 11:43 PM
...и с годами люди мудреют.
Но детей- жалко.
Wella
07-07-2012, 11:43 PM
он прав, среди глубоких стариков смешанных пар действительно меньше.. во времена их молодости за смешение могли и морду набить
да.. или вообще .. того..( я серьезно)
я что то не подумала об этом сразу
Hallucinogen
07-07-2012, 11:46 PM
Но детей- жалко.
- обоснуй, я связи с мудростью не усматриваю.. только если предположить, что смешанные пары с возрастом развелись и, умудренные, переженились на партнерах своего цвета.. что как сам понимаешь апсурд
- если в семье любовь - с детьми все будет хорошо, тебе не надо их жалеть
Hallucinogen
07-07-2012, 11:48 PM
дел
-Helena-
07-08-2012, 12:09 AM
Но детей- жалко.
- да! :119:
Leon93
07-08-2012, 12:19 AM
умудренные, переженились на партнерах своего цвета..
Именно так.
Илиты можеш дать фотки прогуливающихся старичков межрассово державшихся за ручки?
Leon93
07-08-2012, 12:22 AM
. во времена их молодости за смешение могли и морду набить
Ну йетим должно быть уже за 100..
Но ты и 60-ти летних не встретиш.
Hallucinogen
07-08-2012, 12:29 AM
потому что помудрели с возрастом ? но ведь женились-то они не стариками, нет ?
-Helena-
07-08-2012, 01:18 AM
20-30 летних полно!
http://radio.mediananny.com/uploads/news/2012/05/25/8c18a85b870cfb77a7f0f28ae47009d6dae50add.jpg (http://radio.mediananny.com/news/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BD2012)
http://copypast.ru/uploads/posts/1216751773_image00002.jpg (http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t126369-550.html)
http://43.imagebam.com/download/xTotN3PUfAuU7IRKzTtj1A/14988/149873376/73432_455873964276_266343144276_5023020_950591_n.j pg (http://forum.dpni.org/showthread.php?t=37547&page=1)
http://48.imagebam.com/download/H3ksGEA0nOjCFSj5SeoGMA/14988/149873315/69104_133675020017002_133258133392024_195942_65866 34_n.jpg (http://forum.dpni.org/showthread.php?t=37547&page=1)
http://img11.nnm.ru/d/f/3/4/a/8422002abf25dcb62796509a082.jpg (http://nnm.ru/blogs/shivadance777/mezhrasovye-braki-sposob-unichtozheniya-nacii/page3/)
Дженни
07-08-2012, 01:19 AM
хайди клум развелась уже, кстати
-Helena-
07-08-2012, 01:23 AM
Но детей- жалко.
http://esquire.ru/media/blogs/esquire/texts/rus-china/03.jpg (http://esquire.ru/chinese-husbands)
-Helena-
07-08-2012, 01:26 AM
http://i3.woman.ru/images/image/8/6/img_863bcc8f678be1947f4decfd29d68eff_150x110.jpg (http://www.woman.ru/relations/wedding/article/59555/comments/2/)
Эмма Бантон готовится к свадьбе
Дженни
07-08-2012, 01:26 AM
а почему этих детей жалко, кстати ? мне вот монорасовых жалко. Скучно как-то. Я вот монорасовая, мне бы хотелось. чтобы у меня в крови было намешано чего-нибудь, эдакое
-Helena-
07-08-2012, 01:39 AM
а почему этих детей жалко, кстати ? мне вот монорасовых жалко. Скучно как-то. Я вот монорасовая, мне бы хотелось. чтобы у меня в крови было намешано чего-нибудь, эдакое
генная мутация -
-http://bono-esse.ru/blizzard/img/Aku/Genetik/tz5.jpg (http://bono-esse.ru/blizzard/Aku/Genetik/n_z_3.html)
Мутации или как возникают возникают вредоносные гены
http://medicalplanet.su/genetica/Img/248.jpg (http://medicalplanet.su/genetica/218.html)
http://pics.livejournal.com/northdeepwater/pic/000zac2z/s320x240 (http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=131938077&journalid=755080&go=next&categ=0)
http://www.ophthalmogenetics.ru/_bone/head4.jpg (http://www.ophthalmogenetics.ru/pg27/)
Основы этиопатогенеза наследственных моногенных болезней сетчатки
болезнь Дарье
http://www.sienamed.ru/images/skin/art/9.jpg (http://www.sienamed.ru/templates/default/skin/art/04.htm)
достаточно? ...:238:
Дженни
07-08-2012, 01:40 AM
достаточно? ...:238:
достаточно, но генные мутации не от этого возникают...
-Helena-
07-08-2012, 01:59 AM
достаточно, но генные мутации не от этого возникают...
в МБ риск генных мутаций возрастает в несколько раз....:153:
Все равно на Земле лет через 300...500 все будут одинаковые. Скорее всего - желтоватые.
P.S. Себя я к политкорректным не отношу.
Reitarou
07-08-2012, 02:32 AM
дебилы рождаются от нцеста. А в белой расе очень много людей, так что- рилакс, милок. Значит мне срочно надо смешаться с черным, чтоб не было дебилов?? гоподи, как все запущено.
В других расах ишшо больше. А у белой с рождаемостью напряги. Увы. Чем Перунами всякими увлекаццо, луче б рожали. :235:
Reitarou
07-08-2012, 02:47 AM
Ээээ, нееет. Не все так просто.
Кстати, какая раса более соответствует его облику? :111:
Reitarou
07-08-2012, 02:51 AM
Ура! Наконец-то! :103:
Reitarou
07-08-2012, 02:57 AM
Не знаю, что там насчет мутаций от МБ, но в одной группе если все переженяццо точно хорошего мало. У нас тут раньше до двенадцатого колена полагалось предков знать. И даже женицца на девке из своей части села было не кул. :109:
-Helena-
07-08-2012, 03:24 AM
Не знаю, что там насчет мутаций от МБ, но в одной группе если все переженяццо точно хорошего мало. У нас тут раньше до двенадцатого колена полагалось предков знать. И даже женицца на девке из своей части села было не кул. :109:
- правильно!
- кто то же научил наших предкоф не знающих о генах ничего - не женитсо на родственнках..:110:
- в древние времена, даже фамили не было...название города или деревни заменяло фамилию и уточняло место откуда род идет..
- чтобы какой нить Петро из Монино, сын Палагеи из Озерцово, не поехал выбирать жену в Озерцово...чтобы не женитсо на какой нить двоюродной сестре...:153:
Izolda
07-08-2012, 07:17 AM
это обьяснил товарищ Климов.. все понятно.
Izolda
07-08-2012, 07:21 AM
Методы уничтожения белой расы изложил в своём выступлении перед сионистами Нью-Йорка президент A.D.L. (Антидиффамационной Лиги) США Аби Фоксман, который, в частности, заявил: «…Белая раса угасает через геносмешение… Мы должны использовать свою власть для ШЕЛЬМОВАНИЯ БЕЛЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, тех, кто ещё собирается сохранять свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе (при «новом мировом порядке»! – Б.И.) подвергнуты остракизму… Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство» (The National Observer, 25.08.98. Нью Йорк). Ну хотеть, как говориться, не вредно.
(c)
Izolda
07-08-2012, 07:24 AM
Половинка ты. И как многие половинки пытаешься что то доказать.
слушай, я 100% великой арийской расы. Понял?? Или тебя в израиле научили так?? Сколько раз тебе говорила- со мной твои штучки не пройдут. И не завидуй моей чистейшей крови.
а ты что, мой ДНК проверял?? Или сергунчика начитлся??:111:
Izolda
07-08-2012, 07:25 AM
Изольда, а у вас Тотары в роду имеются?:117:
у нас нет. Хотя уже докаано, что татары - яке же русы.. И вообще- татары- прекрасные реята. наши люди.
Izolda
07-08-2012, 07:30 AM
Их нет.
Вот и всё..
молодец, Леон. Коротко и ясно. а межрасовое- о, это хорошо, проплаченная акция геноцида белых.
nat123
07-08-2012, 07:49 AM
слушай, я 100% великой арийской расы. Понял?? Или тебя в израиле научили так?? Сколько раз тебе говорила- со мной твои штучки не пройдут. И не завидуй моей чистейшей крови.
а ты что, мой ДНК проверял?? Или сергунчика начитлся??:111:
не проверяли...а нада ба
Izolda
07-08-2012, 07:58 AM
ну я так и знала, представители небелой расы аж рвут и мечут , чтоб смешаться с нами.. Это, конечно , понятно, им улучшиться хочется, вот они и орут о межрасовых браках, А тех белых, кто рыпается, и спасает наших белых блудных овец, они называют расистами. Но они хоть понятны, а вот чем думают белые?? Информация в СМИ им напрочь отбила мозги.
смешение белой расы с небелми- это геноцид белых..
http://www.youtube.com/watch?v=NYNMusziNL0&bpctr=1341753393&skipcontrinter=1
http://www.youtube.com/watch?v=2wxzrOXe0e8&feature=related&bpctr=1341754102&skipcontrinter=1
http://www.youtube.com/watch?v=62_2049hdzQ&feature=related
Izolda
07-08-2012, 08:11 AM
не проверяли...а нада ба
да я и проверю. мне надо знать куда мои балтийские корни меня заведут. К славянам, или к викнгам. хотя это одно и тозе. это все равно одн народ..
Дженни
07-08-2012, 09:43 AM
поверь, англосаксы очень бы даже хотели смешаться с русскими, знаю.
а англосаксы об этом тоже знают ?
Дженни
07-08-2012, 09:44 AM
зиг хайль, бейби
Alex5448
07-08-2012, 09:55 AM
И не завидуй моей чистейшей крови.
Что значит чистая кровь? У тебя там тайд?
Reitarou
07-08-2012, 12:05 PM
Что значит чистая кровь? У тебя там тайд?
Почки хорошо работают. Это кул. :235:
Изольда черешня закончилась, как насчет абрикосов? Тазик... Породу улучшать бум? :106: