PDA

View Full Version : Межрассовый союз....ваше отношение к межрассовым бракам?

Pages : 1 [2] 3 4 5

berkut76
07-02-2012, 04:25 PM
да есть наверняка и много. кстати, те же китайцы очень не любят не на своих жениться.

Я на форуме 3 года и "много" не знаю. Была тут классная одна форумчанка, но больше сюда не заходит.:117:

Quanty
Девушки, а кто здесь замужем за чёрным, китайцем и т.д. и имеет детей в таком браке?

я не девушка, но мой начальник черный по маме по папе швед.
друг кореец с русской женой. соседи араб и китаянка. подруга жены замужем за парнем из Тринидад и Тобаго.

у всех есть дети, у всех хорошее образование, и все хорошо зарабатывают... а главное выглядят довольными жизнью.

так в чем проблема?

Hallucinogen
а ничиво. Ты поспрашивай как черные бьют белых жен.. Слышал такие истории? И как белые бегут без оглядки от таких мужей.

не слышал, а как белые мужья бьют белых жен - сплошь и рядом
если ты была в России - сама наверное знаешь

Izolda
07-02-2012, 04:26 PM
Я на форуме 3 года и "много" не знаю. Была тут классная одна форумчанка, но больше сюда не заходит.:117:

я о ней как-то подумала.. Мож развелась?

Hallucinogen
07-02-2012, 04:27 PM
Вот в меня сейчас какашки полетят, но напишу про то что я видел. Либо межрасовые праы просто потрясающие внешне, оба партнёра супер. Но таких привеликое МЕНьШЕНСТВО. Основная масса межрасовых пар состоит из партнёров, которые по большому счёту не востребованы "среди своих".

ого :120:

тоже из "исследований" ?

Izolda
не слышал, а как белые мужья бьют белых жен - сплошь и рядом
если ты была в России - сама наверное знаешь

черные бьют больше. поинтересуйся на йету тему.

nat123
тайгер вудс? Так я не говорю, что он плохой. но дети- йето святое. йето кровь. зачем мешаться, тем более нам,. да у нас каких только нет. И голубоглазые, и сероглазые, и кареглазые, и синеглазые, и блондины, и брюнеты, и рыжие, да бери- не хочу.. зачем еще друая раса??

Изольда..ты тока не бейся в истерике, у меня был муж кореец, любовник еврей..да они одинаковые они все, так па большёму-то счёту:111:

Дженни
07-02-2012, 04:28 PM
тайгер вудс? Так я не говорю, что он плохой. но дети- йето святое. йето кровь. зачем мешаться, тем более нам,. да у нас каких только нет. И голубоглазые, и сероглазые, и кареглазые, и синеглазые, и блондины, и брюнеты, и рыжие, да бери- не хочу.. зачем еще друая раса??

Навеяло -

"Летят перелетные птицы в залетной дали голубой,

Летят они в дальние страны. а я остаюся с тобой,

А я остаюся с тобою, родная навеки страна !!!!!

Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна !!!!!!!!!!!!!!!!!"

Izolda
07-02-2012, 04:29 PM
Изольда..ты тока не бейся в истерике, у меня был муж кореец, любовник еврей..да они одинаковые они все, так па большёму-то счёту:111:

а че мне битьсаы в истерике? Мое это дело? нет. Да хоть марсианин муж. У меня есть свое мнение. я хочу детей/внуков/правнуково одной со мной крови..

Izolda
07-02-2012, 04:30 PM
У нас на ДВ очень много русско/корейских браков.

Quanty
07-02-2012, 04:30 PM
черные бьют больше. поинтересуйся на йету тему.

откуда этот нонсенс?

Izolda
07-02-2012, 04:31 PM
откуда этот нонсенс?

оттуда. Они более агрессивные. тоже доказано.

nat123
07-02-2012, 04:35 PM
а че мне битьсаы в истерике? Мое это дело? нет. Да хоть марсианин муж. У меня есть свое мнение. я хочу детей/внуков/правнуково одной со мной крови..

а мне не всё равно....Ну када вылазят на форум такии "маши-глаши-беркуты"..и давай теории разводить, что оне сами из себя офигинительные люди, а все остальные просто козявочки. Как там Йолка пишет- зоофилия...Но сами авторы таких слов жутка умные люди, я так думаю

berkut76
07-02-2012, 04:39 PM
я не девушка, но мой начальник черный по маме по папе швед.
друг кореец с русской женой. соседи араб и китаянка. подруга жены замужем за парнем из Тринидад и Тобаго.

у всех есть дети, у всех хорошее образование, и все хорошо зарабатывают... а главное выглядят довольными жизнью.

так в чем проблема?

Проблемы нет, каждому своё. Из моего личного опыта, как у тебя, куча пар, Мужчина белый - жена азиатка. Практически у всех дети- де факто Азиаты. Сидят с китайскими бабушками, ходят в китайские школы, церкви, садики, говорят на китайском и т.д. Если их это устаривает, поххалуйста, но это не говорит о том, что для кого-то такая модель должна нравитьса.

Kx2
07-02-2012, 04:42 PM
Изольда, напомню ещё рас..у меня первый муж кореец

Корейцы в Союзе были зажитычными людьми. Лук сажали, потом продавали. Чота мне вот прям сейчас кукси закотелось с чимчей. Люблю остренькое.:238:

nat123
07-02-2012, 04:42 PM
Проблемы нет, каждому своё. Из моего личного опыта, как у тебя, куча пар, Мужчина белый - жена азиатка. Практически у всех дети- де факто Азиаты. Сидят с китайскими бабушками, ходят в китайские школы, церкви, садики, говорят на китайском и т.д. Если их это устаривает, поххалуйста, но это не говорит о том, что для кого-то такая модель должна нравитьса.

Беркуттттттттттттттттттттттт, у тебя никакого лично опыта нет. Школы китайскии, надо же, у нас кругом одни американскии школы, ни тебе китайской школы, ни тебе еврейской....одне американцы, просто же черти где живу...обидна уже становиццо

nat123
07-02-2012, 04:45 PM
Корейцы в Союзе были зажитычными людьми. Лук сажали, потом продавали. Чота мне вот прям сейчас кукси закотелось с чимчей. Люблю остренькое.:238:

Вот я же говорю...каждый на себя примеряет, с кем общался. Ничего не знаю, у меня муж был не азиатский кореец, а сахалинский..У нево папа физик-ядерщик и мама директар строительнова треста была...Папаша шпарил на корейском, японском и русском лехго.Поетому лук в магазине покупали.А кукси была, да...но на етом всё, в остальное время ели калбасу и сыр с хлебам

Izolda
07-02-2012, 04:47 PM
а мне не всё равно....Ну када вылазят на форум такии "маши-глаши-беркуты"..и давай теории разводить, что оне сами из себя офигинительные люди, а все остальные просто козявочки. Как там Йолка пишет- зоофилия...Но сами авторы таких слов жутка умные люди, я так думаю

Тема: Ваше отношение к межрасовым бракам, да? Я написала свое отношение. Если кому-то не нравится мое мнение- ваше дело. Вы хоть на ком женитесь- не мое дело. Я вам мое мнение не навязываю. Ну и вы не осуждайте мое. А то получается- есть только два мнения- мое и неправильное. И да, я люблю свою расу и не хочу смешиваться. ЙЕто криминал? Думайте, как хотите, мне пофиг.
И да, я люблю таких:

http://ruskino.ru/artist/4134/photo/126.jpg

Kx2
07-02-2012, 04:47 PM

А, допустим, сын белого и нехритянки будет ассоциировать себя с черными. Он будет тусоваться с братьями, разговаривать на ибанике, носить низко штаны и слушать реп/ мурашки пробежали по коже/ и десенки у него будут темно фиолетового цвета.:192:

berkut76
07-02-2012, 04:51 PM
А, допустим, сын белого и нехритянки будет ассоциировать себя с черными. Он будет тусоваться с братьями, разговаривать на ибанике, носить низко штаны и слушать реп/ мурашки пробежали по коже/ и десенки у него будут темно фиолетового цвета.:192:

Ксати и такое я тоже видел, но видел и другое, где чёрный папа Англичанин и адвокат по профессии за проявлением гетто культуры очень серьёзно наказывал.

nat123
07-02-2012, 04:54 PM
Тема: Ваше отношение к межрасовым бракам, да? Я написала свое отношение. Если кому-то не нравится мое мнение- ваше дело. Вы хоть на ком женитесь- не мое дело. Я вам мое мнение не навязываю. Ну и вы не осуждайте мое. А то получается- есть только два мнения- мое и неправильное. И да, я люблю свою расу и не хочу смешиваться. ЙЕто криминал? Думайте, как хотите, мне пофиг.
И да, я люблю таких:

Када человек дремучий начинает судить умных, образованных людей по цвету кожи, я считаю ето криминал, причем быдловатенький такой криминал....Я тебе счас наваляю по самые помидоры, ты потом сиди, лёд к попе рикладывай и думай пофик тебе или нет, прежде чем аб сегригацыы-то заикаццо....Тайгер...надо жы, да тайгер там ходит в шолковых носках и даже знать не знает, кто такая Изольда, чо она там себе представляет в своей голове про нево и знать не будет никада.

nat123
07-02-2012, 04:56 PM

ох наваляю я вам...ох наваляю....:111:

Kx2
07-02-2012, 04:57 PM
Ксати и такое я тоже видел, но видел и другое, где чёрный папа Англичанин и адвокат по профессии за проявлением гетто культуры очень серьёзно наказывал.

Тут запрещай не запрещай "оно"все равно вылезет рано или поздно, плюс "запретный плод сладок". Сынок перед папой будет себя вести как культурный мальчик, а когда папа видеть не будет он будет гнуть пальцы. ИМХО

Izolda
07-02-2012, 04:59 PM
Када человек дремучий начинает судить умных, образованных людей по цвету кожи, я считаю ето криминал, причем быдловатенький такой криминал....Я тебе счас наваляю по самые помидоры, ты потом сиди, лёд к попе рикладывай и думай пофик тебе или нет, прежде чем аб сегригацыы-то заикаццо....Тайгер...надо жы, да тайгер там ходит в шолковых носках и даже знать не знает, кто такая Изольда, чо она там себе представляет в своей голове про нево и знать не будет никада.

ты сама себе противоречишь.. Еще раз- назвние темы: ВАше отношение к межрасовым бракам. Мое- отрицательное. Если твое положительное, ну и нехай. Я твое отношение приняла, а почему ты против моего? Я люблю европейцев. И не хочу смешиваться. Все. Где я писала, что тайгер козел? По внешности он для меня страшный. А насчет его ума я не знаю.. И его деньги я не считаю- мне чужие деньги пофиг.

Kx2
07-02-2012, 05:00 PM
И да, я люблю таких:

хттп://рускино.ру/артист/4134/пхото/126.йпг

Оч красивая финно-угорская девушка.:238:

Izolda
07-02-2012, 05:01 PM
Оч красивая финно-угорская девушка.:238:

да хоть какая. не завидуй. русская она. видно

nat123
07-02-2012, 05:02 PM
ты сама себе противоречишь.. Еще раз- назвние темы: ВАше отношение к межрасовым бракам. Мое- отрицательное. Если твое положительное, ну и нехай. Я твое отношение приняла, а почему ты против моего? Я люблю европейцев. И не хочу смешиваться. Все. Где я писала, что тайгер козел? По внешности он для меня страшный. А насчет его ума я не знаю.. И его деньги я не считаю- мне чужие деньги пофиг.

а мне неохота вчера было отвечать...а сёдня захотелос ответить. Так чта суммирую считай всё, не нада так срочно переходить на дужелюбный тон, скозала наваляю, значит наваляю

Kx2
07-02-2012, 05:05 PM
Тайгер...даже знать не знает... и знать не будет никада.

Тайгер все прекрасно знает. Интересно куда он за невестой поехал ? Не в Мозамбик или Индонезию.)

Izolda
07-02-2012, 05:06 PM
а мне неохота вчера было отвечать...а сёдня захотелос ответить. Так чта суммирую считай всё, не нада так срочно переходить на дужелюбный тон, скозала наваляю, значит наваляю

(пислявым голосом) а брат моего бывшего мужа- кикбоксер!!

:240::129:

nat123
07-02-2012, 05:07 PM

и ему наваляем...не переживай...белый кик-боксёр, етот нонсенс, так и запомни. Плёвое дело короче

Kx2
07-02-2012, 05:08 PM

Так вы не замужем, фройлен?

nat123
07-02-2012, 05:09 PM

ты давай пиши, кто сам будешь...Я счас осмотр сделаю, дёсин, всё ли в порядке

Izolda
07-02-2012, 05:10 PM

как йето не замужем, замужем еще как замужем.

Kx2
07-02-2012, 05:15 PM
как йето не замужем, замужем еще как замужем.
Надеюсь за арийцем, как пологается арийской женщине? Если он не ариец бросай его, а мы тебе настоящего найдем. У меня тут один на примете есть уроженец с исконной арийской земли - Иран. Зовут Мустафа.

nat123
07-02-2012, 05:18 PM
Надеюсь за арийцем, как пологается арийской женщине? Если он не ариец бросай его, а мы тебе настоящего найдем. У меня тут один на примете есть уроженец с исконной арийской земли - Иран. Зовут Мустафа.

Ты опять не отвечаешь на вопорос....я веть не спрашиваю обрезан или нет, я про цвет дёсен спрашиваю

Kx2
07-02-2012, 05:18 PM
ты давай пиши, кто сам будешь...Я счас осмотр сделаю, дёсин, всё ли в порядке

Да нехрин писать то. А десенки мне дантист проведряет. :162:

Kx2
07-02-2012, 05:20 PM
..я веть не спрашиваю обрезан или нет,

спроси

nat123
07-02-2012, 05:20 PM
Да нехрин писать то. А десенки мне дантист проведряет. :162:

а почему нет? ты считаешь возможным посмотреть на цвет десён, на размер черeпа...почему тебя нельзя проверить? ты што какой-то особенный?

Alex5448
07-02-2012, 05:39 PM

Что наваляешь? Ты от своего индейца родила?

nat123
07-02-2012, 05:42 PM
Что наваляешь? Ты от своего индейца родила?

Алекс, у тебя пуктик на родах? всё остновиццо не можешь?

Vostochnaya
07-02-2012, 05:43 PM

дай ей леща!!:240::106:

nat123
07-02-2012, 05:45 PM
дай ей леща!!:240::106:

а чё мне ему леща давать....он уже женился не на еврейке, не блондинке 2-х метровой...жызнь уш ево сама, всё сама

Alex5448
07-02-2012, 05:50 PM
Алекс, у тебя пуктик на родах? всё остновиццо не можешь?

Шо мне остановится? Ты такая вся за межрассовых детей, а сама от мерикана не родила. Чего это так?

Vostochnaya
07-02-2012, 05:51 PM
а чё мне ему леща давать....он уже женился не на еврейке, не блондинке 2-х метровой...жызнь уш ево сама, всё сама

не знала что Изольда женилась

nat123
07-02-2012, 05:54 PM
Шо мне остановится? Ты такая вся за межрассовых детей, а сама от мерикана не родила. Чего это так?

а у меня не очень белуй ребёнок есть, ты не заметил?

nat123
07-02-2012, 05:55 PM
не знала что Изольда женилась

ты блондинка?, прости не знала

Alex5448
07-02-2012, 05:56 PM

Не блондинка, но зато 2 метровая.

nat123
07-02-2012, 05:58 PM
Не блондинка, но зато 2 метровая.

я люблю тебя за деликатность Алекс....и вообще люблю почитать етот форум:111:

Vostochnaya
07-02-2012, 06:03 PM

Вот говорят, что блондинки не тупые, все анекдоты... А моя жена вот брюнеткой была, но вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!))

Izolda
07-02-2012, 07:24 PM

что, нам белым завидуешь?

Izolda
07-02-2012, 07:27 PM
Вот говорят, что блондинки не тупые, все анекдоты... А моя жена вот брюнеткой была, но вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!))

вот жеж как все хотят стать белыми, вот и зависть..

nat123
07-02-2012, 07:28 PM
вот жеж как все хотят стать белыми, вот и зависть..

зависть можетбыть к уму, успеху, деньгам, славе...зависть к цвету кожы? смешно

Izolda
07-02-2012, 07:45 PM
зависть можетбыть к уму, успеху, деньгам, славе...зависть к цвету кожы? смешно

еще какая зависть.. Черные ценят более светлых черных, ндусы = более белых индусов, арабки отбеливаются аж шум стоит..

Hallucinogen
07-02-2012, 08:33 PM
еще какая зависть.. Черные ценят более светлых черных, ндусы = более белых индусов, арабки отбеливаются аж шум стоит..

японки
http://oldphotosjapan.com/images/60.jpg

римлянки... да что там говорить - славянки на Руси вовсю накладывали белила на лицо

все все все

nat123
07-02-2012, 08:41 PM
и счас все загорают, чтоб потом белить, ну да, ну да

Hallucinogen
07-02-2012, 08:48 PM
это раньше было, счас совсем другие времена
счас и в зелень покрасятся, и в синь - все один ***

Quanty
07-02-2012, 10:36 PM

LOL this is too funny!!

Izolda
07-03-2012, 08:31 AM
ЛОЛ тхис ис тоо фунны!!

правда.

nefertiti
07-03-2012, 08:40 AM
А мне - известно и другое. Бывает и другое.

Во первых всякие тщательные загары.

Во-вторых - нередки и вещи наподобие таких:

Rihanna:
On being bullied at school for being too 'white': “I was a little confused as a kid because I grew up with my mum, and my mum is black. So I was cultured in a very ‘black’ way. But when I go to school, I’m getting called ‘white’. They would look at me and would curse me out. I didn’t understand. I just knew I saw people of all different shades and I was light. Now I’m in a much bigger world.”

nat123
07-03-2012, 08:45 AM
ладана, я сёдня настроена на великии дела.Поетому коротюсенька. На форуме надо написать быстро, немного и желательно поверхностна. Никто не будет вникать, читать. Надо просто выйти и написать например, что десны черные или что дети не похожи на самого себя. Быстро, весело, с задором.....Всё равно, что сам и себя никакой, всё равно, что написав такое, можно задеть других людей, всё ето неважно. Главное быстро и траффик. Тут годами муссируется тема, национальная тема. теперь ещё будет и рассовая....А почему бы и нет, надо же как-то скоротать время на работе ,а завтра 4-е....и все пожарят мяса, выпьют и всем будет так ровно, кто и что писал.

Vinn
07-03-2012, 11:28 AM
японки
http://oldphotosjapan.com/images/60.jpg

римлянки... да что там говорить - славянки на Руси вовсю накладывали белила на лицо

все все все

какая-то странная у тебя японка. вот как надо:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/17/Ganguro_crop.jpg/586px-Ganguro_crop.jpg

berkut76
07-03-2012, 11:30 AM
какая-то странная у тебя японка. вот как надо:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/17/Ganguro_crop.jpg/586px-Ganguro_crop.jpg

Та что слева как раз ничего.:250:

Quanty
07-03-2012, 01:26 PM
цветом кожи могут гордиться только те кому гордиться больше нечем.

что касается белизны кожи....Майкл Джексон, кстати, плохой пример :))))

Kx2
07-03-2012, 02:34 PM
А мне - известно и другое. Бывает и другое.

Во первых всякие тщательные загары.

Во-вторых - нередки и вещи наподобие таких:

Риханна:
Он беинг буллиед ат счоол фор беинг тоо ьщхитеь: “И щас а литтле цонфусед ас а кид бецаусе И грещ уп щитх мы мум, анд мы мум ис блацк. Со И щас цултуред ин а веры ‘блацк’ щаы. Бут щхен И го то счоол, И’м геттинг цаллед ‘щхите’. Тхеы щоулд лоок ат ме анд щоулд цурсе ме оут. И дидн’т ундерстанд. И юст кнещ И сащ пеопле оф алл дифферент шадес анд И щас лигхт. Нощ И’м ин а муч биггер щорлд.”

А если бы она училась в белой школе, то ученики бы ее дразнили, что она очень черная. Примерно через то же самое проходил Ленни Кравец, он говорил, что слышал насмешки что от белых что от черных.:239:

nat123
07-03-2012, 03:02 PM
А если бы она училась в белой школе, то ученики бы ее дразнили, что она очень черная. Примерно через то же самое проходил Ленни Кравец, он говорил, что слышал насмешки что от белых что от черных.:239:

через чо тока евреи не проходили, счас за негров взялис?:129::129::129:

Fursetka
07-03-2012, 03:06 PM
через чо тока евреи не проходили, счас за негров взялис?:129::129::129:

лени кравитц
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjgxMzUwMTI2NF5BMl5BanBnXkFtZTcwOTA4MDg1Mw@@._ V1._SY314_CR11,0,214,314_.jpg

Радригес
07-03-2012, 03:08 PM
грешным делом подумал что Ленин был негром

Kx2
07-03-2012, 03:12 PM
лени кравитц
хттп://иа.медиа-имдб.цом/имагес/М/МВ5БМйгхМзУщМТИ2НФ5БМл5БанБнЪкФтЗТцщОТА4МДг1Мщ@@._ В1._СЫ314_ЦР11,0,214,314_.йпг

Его фамилия в оригинале, наверное, была Кравец. Он же наполовину "наш" парень. А так, спасибо за правку.

berkut76
07-03-2012, 03:13 PM
Его фамилия в оригинале, наверное, была Кравец. Он же наполовину "наш" парень. А так, спасибо за правку.

Украинец?:120:

Kx2
07-03-2012, 03:14 PM
грешным делом подумал что Ленин был негром

Ленин был Калмык и у него с Крупской тоже был межрасовый союз. Что из етого получилось мы знаем.

Радригес
07-03-2012, 03:14 PM

Кстате я у вас в Украине видел много детей и взрослых от смешанных браков. Мне понравились. У меня в команде чувак играет. Родители из Либерии, но сам родился у Кыеве.

Радригес
07-03-2012, 03:16 PM
Ленин был Калмык и у него с Крупской тоже был межрасовый союз. Что из етого получилось мы знаем.

Черты лица Ленина чем то напоминают Путина ну или наоборот. Кстати у Пути тоже проглядываются азиатские черты лица.

Kx2
07-03-2012, 03:17 PM

Украинский аид.:234:

berkut76
07-03-2012, 03:18 PM
Украинский аид.:234:

Ну так для кого "наш", а для кого "ваш".:108:

larsen
07-03-2012, 03:19 PM
Кстате я у вас в Украине видел много детей и взрослых от смешанных браков. Мне понравились. У меня в команде чувак играет. Родители из Либерии, но сам родился у Кыеве.

что у тебя за команда?

Радригес
07-03-2012, 03:20 PM
что у тебя за команда?

баскетбол

Angelhost
07-03-2012, 03:24 PM
Я 4 месяца встречался с афро-американкой. Очень красивая девушка. На нее все на улице смотрели. Особенно афро-американцы. Много раз мы с ней гуляли и ничего особенного в свой адрес не слышали. Только один раз один афроамериканец сказал, что я красивую девчонку увел и один раз другой африкот спросил, почему мне нравится шоколад и сказал что ему нравится Ванилла. Вот и все. Правда я не знаком с ее близкими знакомыми и я не ходил на ее места работы, на съемки. Так же она не была у меня на работе и на тренировках. Остальные окружающие были не против нас. Так что ничего страшного во всем этом нет. Кстати, еще интересно, ей постоянно что-то окружающие говорят. То им нравятся ее волосы, то ноги, то ногти.

Hallucinogen
07-03-2012, 03:24 PM
...у Пути тоже проглядываются азиатские черты лица.
скорее финно-угоррские черты там проглядываются

Радригес
07-03-2012, 03:26 PM
скорее финно-угоррские черты там проглядываются

тоже может быть. Я как то об этом не подумал.

Kx2
07-03-2012, 03:31 PM
Я 4 месяца встречался с афро-американкой. Очень красивая девушка. На нее все на улице смотрели. Особенно афро-американцы. Много раз мы с ней гуляли и ничего особенного в свой адрес не слышали. Только один раз один афроамериканец сказал, что я красивую девчонку увел и один раз другой африкот спросил, почему мне нравится шоколад и сказал что ему нравится Ванилла. Вот и все. Правда я не знаком с ее близкими знакомыми и я не ходил на ее места работы, на съемки. Так же она не была у меня на работе и на тренировках. Остальные окружающие были не против нас. Так что ничего страшного во всем этом нет. Кстати, еще интересно, ей постоянно что-то окружающие говорят. То им нравятся ее волосы, то ноги, то ногти.

А почему в прошедшем времени?

Angelhost
07-03-2012, 03:34 PM
А почему в прошедшем времени?

Ну она на лето уехала домой, в другой штат. И все-таки меня не тянет к ней сильно. Мне нравится одна бразильянка, но я ней нравлюсь ей... точнее, ей вообще парни не нравятся. Вечно у меня так. Но эта афро-американка так хорошо ко мне относится.

Vostochnaya
07-03-2012, 03:46 PM

они на всех смотрят:238:

Kx2
07-03-2012, 03:57 PM
Ну она на лето уехала домой, в другой штат. И все-таки меня не тянет к ней сильно. Мне нравится одна бразильянка, но я ней нравлюсь ей... точнее, ей вообще парни не нравятся. Вечно у меня так. Но эта афро-американка так хорошо ко мне относится.
Хотел бы иметь с ней ребенка?

Angelhost
07-03-2012, 03:59 PM
Я пять минут назад поговорил с водителем FedEx. Он мекс, но он интересный и прикольный мекс. Я ему говорю: "У тебя есть красивые мексиканки знакомые? Хочу девушку - мексиканку." Он говорит, что очень много. Дал мне свой Facebook и попросил показать, кто мне нравится. Я ему говорю: "А если я ей не понравлюсь." Он улыбнулся и говорит: "Они все любят белых парней. А ты тем более понравишься. Таже волноваться не стоит".

Также и афро-американки. Они любят белых парней больше почему-то.ю По крайней мере те, которые мне попадались.

(Пошел-ка я девушку выбирать.)

Angelhost
07-03-2012, 03:59 PM
Хотел бы иметь с ней ребенка?

Не думаю. По крайней мере, не сейчас. И это не из-за расовых проблем, а из-за моей безответственности.

-Helena-
07-03-2012, 04:30 PM
Не думаю. По крайней мере, не сейчас. И это не из-за расовых проблем, а из-за моей безответственности.
а если представить, что ты вырос вот такой большой и красивый и стока планов на жисть..... и вдрух узнаешь, что ты болен неизлечимой болезнью :153: ....что у тебя какая то генная мутация и фсе такое...патаму, что твои предки были разных рас....каково это тому, кто не виноват в любовных связях своих предков...но фся его жизнь идно лечение и поддержка жизнеспособности...:238:

- сорри, без обид, чиста только предствить, что такое могло быть с тобой...:139:

Angelhost
07-03-2012, 04:32 PM
а если представить, что ты вырос вот такой большой и красивый и стока планов на жисть..... и вдрух узнаешь, что ты болен неизлечимой болезнью :153: ....что у тебя какая то генная мутация и фсе такое...патаму, что твои предки были разных рас....каково это тому, кто не виноват в любовных связях своих предков...но фся его жизнь идно лечение и поддержка жизнеспособности...:238:

- сорри, без обид, чиста только предствить, что такое могло быть с тобой...:139:

То есть я - человек-паук.
Я не задумываюсь о расах и т.д. Я не думаю, что это все правда.

Angelhost
07-03-2012, 04:39 PM
Кстати, я вот тут составил список... что мне не нравится в других расах... по крайней мере тех, с которыми я общался.

1. Голос у афроамериканок. (Невозможно разговаривать по телефону. Такое чувство, что с мужчиной разговариваешь. Слишком грубый. У белых девушек лучше. Хотя у славян - оптимальный вариант.)

2. Волосы у афроамериканок. (Они жесткие слишком и неприятно их касаться. Аж царапаешься о них)

3. Мексиканки глупые... очень.

Hallucinogen
07-03-2012, 09:25 PM
... зачем лезть в другую расу? Пример- тайгер вудс- страшный просто.

страшный - не страшный, а в 9 дырок вставляет - только шуба заворачивается

http://img.izismile.com/img/img5/20120525/640/daily_picdump_970_640_32.jpg

larsen
07-03-2012, 09:29 PM
страшный - не страшный, а в 9 дырок вставляет - только шуба заворачивается

все его белые любовницы сказали -
что он редкий мужчина -
супермен в постели)

Leon93
07-03-2012, 09:34 PM
. Мне нравится одна бразильянка, .

Плохая примета. Среди твоих родствеников есть калеки с рождения, самоубийцы, филологи?

Hallucinogen
07-03-2012, 09:54 PM
просто черные тетки сильные, их так просто не побьешь...

их догонять устанешь, такие атлетки

http://www3.pictures.gi.zimbio.com/Olympics+Day+8+Athletics+18WHSWPmfI_l.jpg

nat123
07-03-2012, 09:57 PM
все его белые любовницы сказали -
что он редкий мужчина -
супермен в постели)

могли и не говорить...и так видна

Izolda
07-04-2012, 09:32 AM
Плохая примета. Среди твоих родствеников есть калеки с рождения, самоубийцы, филологи?

ты как всегда...:111::111::111::111:

Леон, помоги с советом: В моем роду не было- ни самоубийц, ни прочих там гомиков, НО............ Я хотела быть филологом, но моя мама мне сказала- тебе это нужно? И я ее послушала, Охарактеризуй меня.. Я дегенератка??????:238: яж потом одно время жалела, что я так и не стала филологом.. :143:

Дженни
07-04-2012, 11:42 AM
В моем роду не было- ни самоубийц, ни прочих там гомиков, НО............ Я хотела быть филологом

никому, никогда об этом не рассказывай.......

Angelhost
07-04-2012, 03:03 PM

Вроде нет. Географ есть.

Angelhost
07-04-2012, 03:05 PM
их догонять устанешь, такие атлетки

http://www3.pictures.gi.zimbio.com/Olympics+Day+8+Athletics+18WHSWPmfI_l.jpg

Прямо, как моя последняя. Один в один.

fan_ta
07-04-2012, 03:22 PM
вот лишь бы чё нафантазировать - самые тонкие человеческие волосинки у негров
если бы трахал - знал бы
тем более они почти все в париках шёб не замарачиваца (особенно те кто с крекерами трахаюца)

Angelhost
07-04-2012, 03:26 PM
вот лишь бы чё нафантазировать - самые тонкие человеческие волосинки у негров
если бы трахал - знал бы
тем более они почти все в париках шёб не замарачиваца (особенно те кто с крекерами трахаюца)

А ты знаешь, что рдко-какая африканка держит волосы, как есть. Потому что они у них в разные стороны...

http://4.bp.blogspot.com/-4R_oLZUIfag/TiV9o1TJPnI/AAAAAAAAH4E/5BX3kVCnHfo/s1600/Beautiful-Afro-Hair-08.jpg

И у большинства у них волосы под лаком всю жизнь. Вот на картинке стандартные африканские волосы. И почти никто никогда не держит их такими. (Тэги по сжатию картинки не пашут.)

Angelhost
07-04-2012, 03:28 PM
А уже про африку столько всего знаю. )))) Они же помешаны на Африке. ))))

fan_ta
07-04-2012, 03:29 PM
да отстань ты - ещё будеш женщине обьяснять за волосы...
лишь бы пазвиздеть

Kx2
07-04-2012, 03:32 PM
Прямо, как моя последняя. Один в один.

Дык они все один в один.:116:

Angelhost
07-04-2012, 03:32 PM
да отстань ты - ещё будеш женщине обьяснять за волосы...
лишь бы пазвиздеть

Да. Вы правы, у всех африканок волосы такие от рождения.....

http://2.bp.blogspot.com/-1J5uYy4opMI/TYavwRyMJTI/AAAAAAAAAPM/kaVMsFk_ujY/s1600/01.jpg

Они прямо рождаются с уложенными так волосами.

Angelhost
07-04-2012, 03:33 PM

Она мне показывает фотографию со съемок, где куча африканок и просит меня найти ее на ней. )))))) А на них еще пестрящие африканские наряды.
Я ей говорю, что если бы вы были голые, я бы наверно тебя еще узнал

Kx2
07-04-2012, 03:36 PM
Она мне показывает фотографию со съемок, где куча африканок и просит меня найти ее на ней. )))))) А на них еще пестрящие африканские наряды.
Я ей говорю, что если бы вы были голые, я бы наверно тебя еще узнал
Слушай, а как ты ее в темноте находил?

Angelhost
07-04-2012, 03:41 PM
Слушай, а как ты ее в темноте находил?

Тоже прикалывался над ней так... Говорю: "Ты в темноте зубы хоть показывай, ато-то я тебя совсем не вижу, а зубами освещаешь немного."

Она не злилась никогда.

nat123
07-04-2012, 03:42 PM

так и вы россисты доморощенные все как один в один.....всмыли если посмотреть на ваш моск, то прям блезнецы, в плохом смысле

Angelhost
07-04-2012, 03:42 PM
Между прочим, это хорошая африканка. Она старается, работает. Все делает. Без дела не сидит. Карьеристка.

Reitarou
07-04-2012, 03:48 PM
Приезжая туда, Наоми с Владиславом приходилось жить на своей яхте.[/URL]

Ай-яй-яй! На яхте. Сочувствую. :235:

Angelhost
07-04-2012, 03:51 PM
Вот почему бы не жениться на вот такой девушке... В чем минус?

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSSKSxr7fPwke08N2xKGmbNDA48E9kBQ azJn0Hg48mBAfrO1CswTdS9ilDUGw

Dafna
07-04-2012, 03:52 PM
Мама Чолли :238:

Angelhost
07-04-2012, 03:54 PM
Реднек, а тебе афро-американки нравятся? Пристают в ЛА?

Izolda
07-04-2012, 03:55 PM
так и вы россисты доморощенные все как один в один.....всмыли если посмотреть на ваш моск, то прям блезнецы, в плохом смысле

да ладно, пусть мальчики попонтуются, одному по аватарке, лет так 15..

Angelhost
07-04-2012, 03:56 PM
да ладно, пусть мальчики попонтуются, одному по аватарке, лет так 15..

28!!!!! (почти)

Izolda
07-04-2012, 03:56 PM

хттп://т2.гстатиц.цом/имагес?э=тбн:АНд9ГцССКСхр7фПщке08Н2хКГмбНДА48Е9кБЭ азЙн0Хг48мБАфрО1ЦсщТдС9илДУГщ

ты у мамы своей сначалa спроси, потом у форумчан

Izolda
07-04-2012, 03:57 PM
28!!!!! (почти)

я тебе, конечно, верю.. (ц) Хотя, Америка чемпион по инфантилизму среди молодежи. да и мозги у них у всех промыты. Ну у почти у всех, где-то у 95%

Angelhost
07-04-2012, 03:58 PM
ты у мамы своей сначалa спроси, потом у форумчан

Моя мама за что угодно. Лишь бы поскорее пристроить меня.

Reitarou
07-04-2012, 03:58 PM
Тоже прикалывался над ней так... Говорю: "Ты в темноте зубы хоть показывай, ато-то я тебя совсем не вижу, а зубами освещаешь немного."

Она не злилась никогда.

А другая бы могла и на х... послать. :101:

Izolda
07-04-2012, 03:59 PM

и даже все равно- есл ион мужчиной окАЖЕТСЯ?? нда.............

Angelhost
я тебе, конечно, верю.. (ц) Хотя, Америка чемпион по инфантилизму среди молодежи. да и мозги у них у всех промыты. Ну у почти у всех, где-то у 95%

Вот только не знающие меня люди могут так говорить.

Izolda

ты ему веришь??:104:

Angelhost
07-04-2012, 04:00 PM

Ээээ... это еще самое безобидное. Я над ней при первой возможности прикалываюсь, она потом по пол часа со мной не разговаривает.

Angelhost
07-04-2012, 04:00 PM

Бедная.

Reitarou
07-04-2012, 04:01 PM
Ээээ... это еще самое безобидное. Я над ней при первой возможности прикалываюсь, она потом по пол часа со мной не разговаривает.

Тебе это удовольствие доставляет?

Angelhost
07-04-2012, 04:02 PM
Тебе это удовольствие доставляет?

Ну как.... она не всегда понимает просто, где шутка, а где нет. Иногда воспринимает всерьез. Но чаще тоже смеется. Так что чаще все нормально.

Reitarou
07-04-2012, 04:02 PM

Откуда мне знать. Я с ним горных баранов не пас.

Reitarou
07-04-2012, 04:03 PM
Ну как.... она не всегда понимает просто, где шутка, а где нет. Иногда воспринимает всерьез. Но чаще тоже смеется. Так что чаще все нормально.

Самому не западло так шутить?

Angelhost
07-04-2012, 04:06 PM

Ну вот например... спускаешься с гор с ней, она отряхивается (ноги сзади от пыли) ну и немного топает, чтобы пыль стряхнуть. Я ей говорю: "Хватит показывать свои африканские танцы."

Неужели это так плохо прямо?

nat123
07-04-2012, 04:06 PM

а чем больше пишут, тем отчитливает проступает образ...чукча, что с него взять, дикий человек

реднек
07-04-2012, 04:07 PM
Реднек, а тебе афро-американки нравятся? Пристают в ЛА?

Не Анжелхост, тебе может это показаться странным, но ко мне никто не пристает, ни афроамериканки, ни белые, ни даже латиноски. В чем дело не пойму. :188: Видно не судьба. Ну да ладно. А вообще ты же вроде красивую девушку искал? Думаешь она будет приставать?

nat123
07-04-2012, 04:07 PM
Ну вот например... спускаешься с гор с ней, она отряхивается (ноги сзади от пыли) ну и немного топает, чтобы пыль стряхнуть. Я ей говорю: "Хватит показывать свои африканские танцы."

Неужели это так плохо прямо?

ей нет, а тебе уже всё равно ничево не поможет

larsen
07-04-2012, 04:08 PM
[Angelhost] вошел во вкус))))
люди, не порьте молодого человека:250:

nat123
07-04-2012, 04:08 PM

чего его портить, он уже качок

Kx2
07-04-2012, 04:10 PM

Вот найди тут себе форумчанку по старше пускай тебя адаптает. Мама будет довольна.:138:

Angelhost
07-04-2012, 04:11 PM
Не Анжелхост, тебе может это показаться странным, но ко мне никто не пристает, ни афроамериканки, ни белые, ни даже латиноски. В чем дело не пойму. :188: Видно не судьба. Ну да ладно. А вообще ты же вроде красивую девушку искал? Думаешь она будет приставать?

Да я потом, через несколько лет, с России или Украины найду красивую девушку. К том времени интернет будет охватывать большее количество людей. А здесь вряд ли. Я за два с половиной года проживания всего двух красивых девушек видел, одна замужем, а другой вообще парни не нравятся.

Reitarou
07-04-2012, 04:12 PM

Это звучит довольно двусмысленно. :169:

nat123
07-04-2012, 04:13 PM
Да я потом, через несколько лет, с России или Украины найду красивую девушку. К том времени интернет будет охватывать большее количество людей. А здесь вряд ли. Я за два с половиной года проживания всего двух красивых девушек видел, одна замужем, а другой вообще парни не нравятся.

с россии.....ещё и ховор:169:

nat123
07-04-2012, 04:14 PM
Это звучит довольно двусмысленно. :169:

она немакаит, што он начал писать типа "рад стараццо" на публику, а мы ево подначиваем к етому

Angelhost
ей нет, а тебе уже всё равно ничево не поможет

Опять же... Вы меня не знаете. Я еще не встречал ни одной девушки, которой было бы скучно и неинтересно со мной в жизни. Вы даже не понимаете, насколько я выделяюсь. Не нужно писать ничего плохого.

larsen

правда?
а я тут таких красивых вижу, что
хочется подойти и потрогать
живые ли они, аха

nat123
07-04-2012, 04:15 PM
Опять же... Вы меня не знаете. Я еще не встречал ни одной девушки, которой было бы скучно и неинтересно со мной в жизни. Вы даже не понимаете, насколько я выделяюсь.

да нито слово, етот "огонёк"

Reitarou
07-04-2012, 04:16 PM
она немакаит, што он начал писать типа "рад стараццо" на публику, а мы ево подначиваем к етому

А я уж было грешным делом подумал... :250:

nat123

а в ето время черныы обрабатывали делянку за себя и за два с половойной года

nat123
А я уж было грешным делом подумал... :250:

што к юношам ево склоняем?

fan_ta
07-04-2012, 04:17 PM

"за два года" тибя термитов научили екстерминетивать или бассейны чистить?

две деушки из 4млн сити...

Angelhost
07-04-2012, 04:18 PM
правда?
а я тут таких красивых вижу, что
хочется подойти и потрогать
живые ли они, аха

И где же?

nat123
07-04-2012, 04:18 PM

ето ты кому вопрос? балерина написала?

Reitarou
07-04-2012, 04:19 PM
што к юношам ево склоняем?

Типа того... :235:

Angelhost
07-04-2012, 04:20 PM

8 млн, если учесть пригороды. И 10, если учесть нелегалов. При том, что я каждый день общаюсь с новыми людьми и почти каждый день спокойно начинаю разговор с различными девушками на улице и при том, что меня приглашают на вечеринки постоянно.

nat123
07-04-2012, 04:21 PM

неееее....ето не можно

fan_ta
07-04-2012, 04:22 PM
ето ты кому вопрос? балерина написала?

тибя в бане по холове не били? а может ты турбо суслика пере-читала...
где твой чю??? и ето - serendipity - как раньше было

nat123
тибя в бане по холове не били? а может ты турбо суслика пере-читала...
где твой чю??? и ето - серендипиты - как раньше было

где,где в Кораганде

fan_ta
и не балерина а пириститутка албанская

nat123
07-04-2012, 04:23 PM

вот любят домашнии девочки представится роковыми, ох любят

fan_ta
а чё прада шО аурбо на турбо суслика подсела?

Angelhost

О, какой поворот событий.

fan_ta
07-04-2012, 04:25 PM
а вот тибя хоть и угрожали а албанской пириституткой не обьявили!

Reitarou
07-04-2012, 04:27 PM
И где же?

http://lakersblog.latimes.com/photos/uncategorized/2008/07/19/laker_girl_auditions_1.jpg

http://i.cdn.turner.com/nba/nba/media/lakers/laker_girls0506rev2a.jpg

http://i.cdn.turner.com/nba/nba/media/lakers/0809lgauditions_main_01.jpg

Хотя бы здесь.

nat123
07-04-2012, 04:27 PM
а вот тибя хоть и угрожали а албанской пириституткой не обьявили!

так ктож против миnаmёта папрёт:102:

Angelhost
07-04-2012, 04:28 PM
http://lakersblog.latimes.com/photos/uncategorized/2008/07/19/laker_girl_auditions_1.jpg

http://i.cdn.turner.com/nba/nba/media/lakers/laker_girls0506rev2a.jpg

http://i.cdn.turner.com/nba/nba/media/lakers/0809lgauditions_main_01.jpg

Хотя бы здесь.

Ну здесь много.

fan_ta
07-04-2012, 04:32 PM
аха
много
тока они на инглише и фб - а ты на рашн и вк и вероятно трохи стукнЕнтый

Angelhost
07-04-2012, 04:32 PM
Все сейчас сидят, девушек разглядывают.

Angelhost
07-04-2012, 04:33 PM
аха
много
тока они на инглише и фб - а ты на рашн и вк и вероятно трохи стукнЕнтый

Я не могу Ваш язык перевести. Я албанский плохо знаю.

larsen
07-04-2012, 04:36 PM
:204:

larsen
07-04-2012, 04:37 PM
И где же?

в разных штатах

Hallucinogen
07-04-2012, 04:38 PM
Я не могу Ваш язык перевести. Я албанский плохо знаю.

а тут мало кто может на чистом албанском.. не заморачивайся, пролистывай

nefertiti
07-04-2012, 04:40 PM

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSSKSxr7fPwke08N2xKGmbNDA48E9kBQ azJn0Hg48mBAfrO1CswTdS9ilDUGw

Нет минусов...

Angelhost
07-04-2012, 04:41 PM
Нет минусов...

Вот и я про то же. Я бы с радостью.

Alex5448
07-04-2012, 04:42 PM
Вот и я про то же. Я бы с радостью.

А шо там за семья у девушки?

Angelhost
07-04-2012, 04:44 PM

Эээээ.... ну зачем ты спросил. Все испортил.

Kx2
07-04-2012, 04:45 PM

Папа - вождь племени, братья охотники за антилопами, женшины все в вечном дикретном отпуске. Наверное как-нибудь так.

fan_ta
07-04-2012, 04:52 PM
африка тут
http://zyalt.livejournal.com/?skip=10

-Helena-
07-04-2012, 05:21 PM
Эээээ.... ну зачем ты спросил. Все испортил.
- гланое не вапрос, а что ты ответишь... :122:

-Helena-
07-04-2012, 05:23 PM
Папа - вождь племени, братья охотники за антилопами, женшины все в вечном дикретном отпуске. Наверное как-нибудь так.
- фотка папы...:153:

http://cs11306.vkontakte.ru/u133141475/-14/x_8f2132b4.jpg (http://vkontakte.ru/id48901779)

Дженни
07-04-2012, 08:39 PM
Мне нравится Ангелхост, но что-то он too picky. Только 2 красивые девушки за 2 года в ЛА ?? да туда же весь мир едет. Те же Россия и Украина в лучшем виде представлены, если уж на то пошло. Идешь по бульвару Халивуд, а вокруг...ховор.

Hallucinogen
07-04-2012, 08:50 PM
Мне нравится Ангелхост, но что-то он too picky. Только 2 красивые девушки за 2 года в ЛА ?? да туда же весь мир едет. Те же Россия и Украина в лучшем виде представлены, если уж на то пошло. Идешь по бульвару Халивуд, а вокруг...ховор.

а сколько девушек в год сменить считается not too picky в ваших краях ?

Дженни
07-04-2012, 08:53 PM
а сколько девушек в год сменить считается not too picky в ваших краях ?

он говорил, что видел, а не сменил...или я что-то путаю

Дженни
07-04-2012, 08:55 PM
Я за два с половиной года проживания всего двух красивых девушек видел, одна замужем, а другой вообще парни не нравятся.

See ?

Hallucinogen
07-04-2012, 09:17 PM

похоже я твой пост не так понял... если только видел - то да, маловато будет

Kx2
07-04-2012, 09:33 PM
похоже я твой пост не так понял... если только видел - то да, маловато будет

А ты его накури ему все красивыми покажутся.:130:

Terra
07-04-2012, 09:40 PM
А ваще некоторые мужики сказочники.. Шахерезада нервно курит в сторонке :111:

Kx2
07-04-2012, 09:50 PM
- фотка папы...:153:

URL="http://vkontakte.ru/id48901779"]http://cs11306.vkontakte.ru/u133141475/-14/x_8f2132b4.jpg

Ето далеко не негр, но индеец. Есть ли на форуме специалисты по индейской любви?:252:

nat123
07-04-2012, 09:53 PM
Ето далеко не негр, но индеец. Есть ли на форуме специалисты по индейской любви?:252:

ну?:143:

Kx2
07-04-2012, 09:57 PM
ну?:143:

Чаго ну?:120:

nat123
07-04-2012, 10:02 PM
Чаго ну?:120:

ну ты хотел специалиста? вот тебе и ну

-Helena-
07-04-2012, 10:58 PM
мог и не видеть...не там ходил...
- я в течении первого года своего пребывания тоже удивлялась..хде же американские, халивудские красавицы? ..вот хде ани? ...даже бродя по Халивуду нигде не видно...:153:
- аднажды забрела в бар, около которого стояли десятка два крутых мотоциклоф и в первый раз увидела стока мачо...крутых байкеров в коже с банданами и хвоcтамэ...и среди них несколько красоток с красивой грудью, стройных с тонкой талией!!!!! пачти как в кино!!!!!:120:
больше я такого количества мачо и красивых деушек в адном месте - не видела в Америке!!!!!!

-Helena-
07-04-2012, 11:00 PM
индеец - это тоже раса... :122:

Angelhost
07-04-2012, 11:21 PM

Мне просто не везет. Такое бывает. То не видишь ни одной, то потом встречаются на каждом углу. (Вот два с половиной года не вижу, скоро будут попадаться, одна за одной.)

-Helena-
07-04-2012, 11:53 PM
Мне просто не везет. Такое бывает. То не видишь ни одной, то потом встречаются на каждом углу. (Вот два с половиной года не вижу, скоро будут попадаться, одна за одной.)
- нибудут! ...халивутские красотки днем па улицам адна за адной - не бродят....ани ездят в лимузинах и с охраной! :136::28:
это тебе не Россия! ..тут демакратия...да! :204:

Angelhost
07-05-2012, 12:33 AM
- нибудут! ...халивутские красотки днем па улицам адна за адной - не бродят....ани ездят в лимузинах и с охраной! :136::28:

Смайлик - предупреждение??? :136: Лучше к девушке подходить без посторонних предметов. )))

Голливудские красотки в Голливуде вряд ли бывают. Самое лучшее место для поиска - пляж. И на девушек смотришь и себя показываешь. )))

Kx2
07-05-2012, 12:37 AM

На углу????? Тебе нужно было родиться много лет назад....

Angelhost
07-05-2012, 12:39 AM
На углу????? Тебе нужно было родиться много лет назад....

Ну я имел в виду, часто. ))))

Kx2
07-05-2012, 12:42 AM
Ну я имел в виду, часто. ))))

Понял. Happy 4-th of July, my brother...

Angelhost
07-05-2012, 12:48 AM
Понял. Happy 4-th of July, my brother...

Тебя тоже с 4 июля. Срабатывающая сигнализация машин кругом достала уже от хлопушек.

Kx2
07-05-2012, 12:50 PM
индеец - это тоже раса... :122:

Ага... была когда-то. Наши бледнолиции их того... а кого не того просто споили и закрыли в резервациях. Жуть прям.

Reitarou
07-05-2012, 01:35 PM
Ага... была когда-то. Наши бледнолиции их того... а кого не того просто споили и закрыли в резервациях. Жуть прям.

Пох... А кому сейчас легко? :235:

-Helena-
07-05-2012, 10:37 PM
- нибудут! ...халивутские красотки днем па улицам адна за адной - не бродят....ани ездят в лимузинах и с охраной! :136:

Смайлик - предупреждение??? :136: Лучше к девушке подходить без посторонних предметов. )))

)))
- cмайлик подсказывает, что может быть, что пока ты деушке серенады поешь, ее охрана тебя уже просканировала и ты определилсо как падазрительный обьект....:28:

Hallucinogen
07-05-2012, 10:55 PM
http://img.izismile.com/img/img5/20120628/640/your_achievements_leave_them_unimpressed_640_03.jp g

Bashmachnica
07-06-2012, 01:23 AM
в зависимости от местонахождения, и от культуры.
тут можно наверное, в ташкенте нет. Народ, а самое главное родные и друзя не поймут. травмировать тех кого любишь не это самое.

Hallucinogen
07-06-2012, 01:25 AM
в зависимости от местонахождения, и от культуры.
тут можно наверное, в ташкенте нет. Народ, а самое главное родные и друзя не поймут. травмировать тех кого любишь не это самое.

главное чтоб окружающим было комфортно

nefertiti
07-06-2012, 01:26 AM
родные, да, может и не поймут...
но вот друзья................ :153:

Bashmachnica
07-06-2012, 01:29 AM
главное чтоб окружающим было комфортно

знаешь, к сожалению, с окружаюшщими должны общаться не только я, но и мои родители, которые всю жизнь старались вырастить из меня нормального человека, дать образование и тп и тп. Мне, их спокойствие, их уют тоже очень важен. я не хочу что-бы моя мать, скажем, страдала изза моего выбора.
да, мне по фигу что окружающие будут думать о моей личной жизни, главное что-бы было мне хорошо с йетим человеком. Но, я не хочу что-бы мои родители воевали за меня в моей войне за независимость взглядов от окружающих. это просто не честно. а счастливым я могу вполне быть с кем-то из своей рассы и круга.
i dont want my family fight my wars, they have not signed up for that. its simply not fair.

Hallucinogen
07-06-2012, 01:33 AM
знаешь, к сожалению, с окружаюшщими должны общаться не только я, но и мои родители, которые всю жизнь старались вырастить из меня нормального человека, дать образование и тп и тп. Мне, их спокойствие, их уют тоже очень важен. я не хочу что-бы моя мать, скажем, страдала изза моего выбора.
да, мне по фигу что окружающие будут думать о моей личной жизни, главное что-бы было мне хорошо с йетим человеком. Но, я не хочу что-бы мои родители воевали за меня в моей войне за независимость взглядов от окружающих. это просто не честно. а счастливым я могу вполне быть с кем-то из своей рассы и круга.
i dont want my family fight my wars, they have not signed up for that. its simply not fair.

а как заставить себя полюбить тех, с кем комфортно родственникам... и как заставить себя отказаться от того, кого полюбил, но родственникам не угодил ?

вот будет перелом сознания, если родственники окажутся очень разных вкусов и культур... война миров

меня поразили эти слова: "с окружаюшщими должны общаться не только я, но и мои родители" вроде как им будет неловко смотреть в глаза окружающим после этого...

Bashmachnica
07-06-2012, 01:36 AM
а как заставить себя полюбить тех, с кем комфортно родственникам... и как заставить себя отказаться от того, кого полюбил, но родственникам не угодил ?

вот будет перелом сознания, если родственники окажутся очень разных вкусов и культур... война миров

ну, у меня любви с первого взгляда не может быть, такая у меня природа. симпатия, да. но в любовь это не перерастет так я это не позволю.

тоже самое с человеком из своего круга, скажем понравился, я иду с ним на дейт, даю себе понять есть будушее или нет.

тут такое дело, спокойствие моих родителей для меня значит очень Много. ради их спокойствия, я отдаю отчет себе чем занимаюсь и с кем.

Bashmachnica
07-06-2012, 01:38 AM
пс. пост сугубо о себе. других не осуздаю, и времени нет.

Hallucinogen
07-06-2012, 01:39 AM
тут такое дело, спокойствие моих родителей для меня значит очень Много. ради их спокойствия, я отдаю отчет себе чем занимаюсь и с кем.

мне не понять, почему они должны быть неспокойны ? из-за знакомых, которые будут цокать языками ? почему ?

Bashmachnica
07-06-2012, 01:43 AM
мне не понять, почему они должны быть неспокойны ? из-за знакомых, которые будут цокать языками ? почему ?

Моя мать, очень чувствительная, хорошая женщина.
и у меня голова на плечах и я знаю в каком она живет обществе. да, я могу сказать мне по фигу, я тут она там.
моя мама, меня всегда защищала и будет защищать, если сложится такая обстановка. я, будучи тут, не хочу что-бы она с подругами, с родственниками, с соседями и тп и тп-с людьми с которыми она постоянно общаеться, ЖИВЕТ грызлась отстаивая мои взгляды на жизнь.
можно конечно сказать, а пусть она рассмеется и просто идет своей дорогой и она может так и поступит, но самое главное для меня-как она себя в данную минуту будет чувствовать.
Ни один Африканец, не стоит грусти моей матери. опять же, говорю исключительно за себя.

Alex5448
07-06-2012, 06:16 AM

Есть общества где цоканием языка не ограничиваются. Могут и камнями закидать.

Дженни
07-06-2012, 06:19 AM
мне повезло с родителями - я знала, что любой мой выбор (ну почти любой) они одобрят. Не ну я за какого-нибудь криминала бы не вышла замуж в любом случае. А насчет расы у нас таких предрассудков в семье не было.

Bashmachnica
07-06-2012, 01:48 PM
Есть общества где цоканием языка не ограничиваются. Могут и камнями закидать.

ну зачем так? за это камнями не закидывают.

Alex5448
07-06-2012, 01:52 PM
ну зачем так? за это камнями не закидывают.
В аулах и кишлаках за то что девушка вышла за кафира не могут выгнать и закидать камнями?

Bashmachnica
07-06-2012, 02:39 PM
В аулах и кишлаках за то что девушка вышла за кафира не могут выгнать и закидать камнями?

хахахахахахаха.:111::111::111::111::111:
Да людям дела нет за кого кто замуж идет. Высмеют, да. пальцем будут тыкать да как и в Русской глубинке если привести Африканца домой. Камнями закидывать точно не будут.
и вообще, мы тут о межрассовых союзах а не о межрелигиозных.

Yurikka
07-06-2012, 02:43 PM

не думаю, у них там ишаков трахают, им не до кафиров.

Hallucinogen
07-06-2012, 02:50 PM
Кто то тут ссылался на науку-статистику о генетическом вреде межрассовых сношений

Пусть предьявят уже

Vinn
07-06-2012, 02:52 PM
Кто то тут ссылался на науку-статистику о генетическом вреде межрассовых сношений

Пусть предьявят уже

сношаться полезо полюбому

Fursetka
07-06-2012, 03:15 PM
а кто такие кафиры?

Reitarou
07-06-2012, 03:18 PM
http://www.happy-giraffe.ru/upload/userfiles/images/2012/03/07/milk_glass1.jpg

Радригес
07-06-2012, 03:19 PM
а кто такие кафиры?

Неверные )

Fursetka
07-06-2012, 03:20 PM
хттп://щщщ.хаппы-гираффе.ру/уплоад/усерфилес/имагес/2012/03/07/милк_гласс1.йпг

не балуйся :)

Reitarou
07-06-2012, 03:21 PM
http://www.molskaz.ru/files/uni_catalog_elem/kefir2.5polypak_big_b.png

Fursetka
07-06-2012, 03:22 PM
Неверные )

ага
спасибо
не поеду в аул, от греха подальше

Phill
07-06-2012, 03:23 PM
Межрасовый союз - никаких проблем

Reitarou
07-06-2012, 03:25 PM
Неверные )

А ишаки не кафиры?
Просто интересно.

Радригес
07-06-2012, 03:25 PM
ага
спасибо

не надо. Там сан узлов нет.

Радригес
07-06-2012, 03:26 PM
А ишаки не кафиры?
Просто интересно.

Не знаю. Ты войди в доверие и спроси. Может и скажет.

Kx2
07-06-2012, 03:28 PM
ага
спасибо

Зачем тебе аул езжай в кишлак.

Reitarou
07-06-2012, 03:28 PM
Не знаю. Ты войди в доверие и спроси. Может и скажет.

Ишак не скажет.
Может к Юрику в доверие войти?..

Quanty
07-06-2012, 03:32 PM
Head of Anti-Assimilation Group Appeals to Zuckerberg

http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/156204

Benzi Gopstein, head of the Lehava Organization for the Prevention of Assimilation in the Holy Land, sent a letter to Facebook founder Mark Zuckerberg. The letter dealt with the 28-year-old Jewish founder of the popular social network’s marriage to longtime non-Jewish girlfriend Priscilla Chan.

“I don’t know you, nor did I give you a ‘like’ on the occasion of your wedding; to be precise, if Facebook had a ‘dislike’ button I would have given you a big ‘dislike,’” Gopstein wrote.

“I’m writing to you not for my sake, but on behalf of the Jewish people of every generation, being that you are part of this people, like it or not,” he added.

“True, you did well in the stock market, but just to remind you, money isn’t everything in life. You chose to marry a non-Jewish woman and by doing so, you disconnected yourself from the Jewish people, and your children will not be Jewish, even though their last name will be Zuckerberg; even if they’re cute and get a lot of ‘likes’, they will remain non-Jews in every respect.“I believe that you won’t pay any attention to this letter, but I’m writing anyway, not only to you, but through you to many more Jewish men and women who don’t see anything wrong with assimilation, to those Jews and Israelis who gave a ‘like’ to the wedding, to the media who got all excited. I’m here, on behalf of the Jewish people, to spoil the party.

“Golda Meir, who was Israel’s Prime Minister, said that any Jew who assimilates is essentially a partner to the Nazis’ work, since through assimilation you yourself are exterminating the continuation of the Jewish people. Assimilation is bringing the extermination of the Jews to the seventh million!

От оно, истинное фашистское лицо ортодоксальных евреев.

Радригес
07-06-2012, 03:35 PM
хо хо попал Маричка Цукерберг :105::169: афигеть...

berkut76
07-06-2012, 03:36 PM
От оно, истинное фашистское лицо ортодоксальных евреев.

А про зверинный оскал сионизма забыл добавить. Прям как газета Правда в 1970-е.

berkut76
07-06-2012, 03:37 PM
хо хо попал Маричка Цукерберг :105::169: афигеть...

Я думаю он переживёт. У него своя дорога, и Гопстейн имеет право на своё мнение.

Reitarou
07-06-2012, 03:42 PM
Вообще-то с фашистами щас все больше муслимов сравнивают. ))

Kx2
07-06-2012, 03:42 PM

Пусть предьявят уже

Главный минус, конечно, ето моральная травма для человека, который сам не может понять кто он/она.

berkut76
07-06-2012, 03:45 PM
Вообще-то с фашистами щас все больше муслимов сравнивают. ))

Меня это сравнения кого либо с фашистами раздражают не то слово. Называйте нацистами, а причём здесь Итальянцы которым принадлежит "патент" на этот термин.

Quanty
07-06-2012, 03:49 PM
А про зверинный оскал сионизма забыл добавить. Прям как газета Правда в 1970-е.

я ничего не забыл. там добавлять нечего. Голда Мейер все сказала.

Hallucinogen
07-06-2012, 03:51 PM
Главный минус, конечно, ето моральная травма для человека, который сам не может понять кто он/она.

Я встречал много людей у которых родители из разных стран, культур
непохожи они на травмированных, совершенно непохожи

Враки все это

Reitarou
07-06-2012, 03:52 PM
Меня это сравнения кого либо с фашистами раздражают не то слово. Называйте нацистами, а причём здесь Итальянцы которым принадлежит "патент" на этот термин.

Так на нацизм у немцев патент. Куда ж бедному крестьянину податься?

berkut76
07-06-2012, 03:53 PM
Я встречал много людей у которых родители из разных стран, культур
непохожи они на травмированных, совершенно непохожи

Враки все это

Я до сих помню когда halle berry получила Оскар, она клялась верности афро-американцам, несмотря на то что белая на 50%.

Hallucinogen
07-06-2012, 03:54 PM
Так на нацизм у немцев патент. Куда ж бедному крестьянину податься?

А на расистов у кого патэнт ?

berkut76
07-06-2012, 03:55 PM

Да все мы расисты изначально. Кто-то давит в себе это, кто-то нет.

Reitarou
07-06-2012, 03:55 PM
Я до сих помню когда halle berry получила Оскар, она клялась верности афро-американцам, несмотря на то что белая на 50%.

А в чем эта верность выражается? Там у вас что, война между белыми и черными может начаться?

Alex5448
07-06-2012, 03:56 PM
я ничего не забыл. там добавлять нечего. Голда Мейер все сказала.
Ну да, действительно, она сказала мир будет только когда арабы будут любить своих детей больше чем ненавидить евреев. И это к тебе тоже относится. Ты аж весь выбешеный от злобы и ненависти:111:

Hallucinogen
07-06-2012, 03:56 PM

Это свидетельствует об ее травмированности ?
Хммми.... а ведь в этом что то есть

berkut76
07-06-2012, 03:57 PM
А в чем эта верность выражается? Там у вас что, война между белыми и черными может начаться?

Отношения до сих пор не очень, чёрным кажетса что их до сих пор прижимают, белым кажетса, что чёрные оборзели. У нас постоянно что то на расовой почве происходит.

Reitarou
07-06-2012, 03:57 PM

Не знаю. У кого? :235:

Hallucinogen
07-06-2012, 03:58 PM

Вот ты смеешься - а может
Да что там может, она идет, вернее тлеет... постоянно

berkut76
07-06-2012, 03:58 PM
Это свидетельствует об ее травмированности ?
Хммми.... а ведь в этом что то есть

Это свидельствует о том, что рано или поздно bi-racial ребёнок должен будет выбрать кто он есть. Одна из культур обязательно победит.

Hallucinogen
07-06-2012, 03:59 PM
Не знаю. У кого? :235:

Думал может ты знаешь

Reitarou
07-06-2012, 03:59 PM
Да все мы расисты изначально. Кто-то давит в себе это, кто-то нет.

http://qiq.ws/media/npict/1202/big/belaya_vorona_the_breaks_1999_dvdrip_1_4gb_1353797 .jpeg

Reitarou
07-06-2012, 04:00 PM
Думал может ты знаешь

Не, откуда?! :246: