View Full Version : пошто Аурбу зaбанели, ироды?
Сиамчик
06-27-2012, 03:17 PM
ты кстати вообще был единственный на ково я кляузы писала...так чота нашло на меня:111:
пить надо меньше
Milonguera
06-27-2012, 03:23 PM
У меня нет времени выискивать посты, но очень запомнилось, как едко она вычитывала форумчанина за грамматические ошибки, даже в этой теме достаточно её сарказма. Да, внешние приличия идеально соблюдены, но доброты в ней нет. И потом, Вы можете вспомнить, хотя бы один раз, чтобы Цапри признала свою неправоту? Такого не было никогда, потому, что быть не может. На замечания ответы: "Да, я имею право", "Да, я тенденциозна"...
доброта есть у очень небольшого количества персонажей
в основном всем наплевать и оно работает лучше, чем злоба
но есть и злобные, причем неспровоциовано
Jack53
ещхо рас...ты ведь не знаешь ни фига, но блин миралюбива катаешь опусы "чта власти свыше нам дана"...Ето не мои слова в подписи, а обращённые ко мне
Тем более...:) Привычка свыше нам дана. (с) И это не мои слова. Миру-мир!
nat123
пить надо меньше
и ты тоже заколебала неимоверна
nat123
06-27-2012, 03:25 PM
Тем более...:) Привычка свыше нам дана. (с) И это не мои слова. Миру-мир!
да что жы так бедный всё время старешься в попу-то поцеловать "начальство", им твоё мнение вообще ровна..но ты прям "разрешите к попе приложиццо'с":120:
Сиамчик
06-27-2012, 03:26 PM
и ты тоже заколебала неимоверна
ну так вали отсюда,раз тебя все закалибали:129:
Jack53
06-27-2012, 03:31 PM
да что жы так бедный всё время старешься в попу-то поцеловать "начальство", им твоё мнение вообще ровна..но ты прям "разрешите к попе приложиццо'с":120:
Здесь нет начальства, начальство только в реале. А здесь игра. В игре никто никому не угождает, просто смысла нет. Но одни персонажи более симпатичны, а другие менее, это правда.
nat123
06-27-2012, 03:33 PM
Здесь нет начальства, начальство только в реале. А здесь игра. В игре никто никому не угождает, просто смысла нет. Но одни персонажи более симпатичны, а другие менее, это правда.
ты кавычки видел на слове начальство нет:120:? да ладна...прям сирпом пaлiваешь постоянна
Сиамчик
06-27-2012, 03:36 PM
ты кавычки видел на слове начальство нет:120:? да ладна...прям сирпом пaлiваешь постоянна
Умывальников начальник и мочалок командир.:106:
Но тем не менее, категоричный персонаж очень часто потешен, особенно когда на глупые вещи, произнесенные серьезным голосом, человек реагирует с ожесточенностью школьного военрука.
не менее потешен персонаж, который пишет в основном банальности, и в постах которого при этом вычурность слога заменяет стиль и вкус.
Milonguera
06-27-2012, 03:43 PM
то-то все такие веслые тут - есть над чем посмеяться.... :163:
Сиамчик
06-27-2012, 03:48 PM
:163:
Jack53
06-27-2012, 03:49 PM
Среда - самый депрессивный день, по мнению психологов. Далеко от прошлых и далеко до будущих выходных. Это смех сквозь слезы.
CAPRI
06-27-2012, 03:51 PM
Среда - самый депрессивный день, по мнению психологов. Далеко от прошлых и далеко до будущих выходных. Это смех сквозь слезы.
И всё равно - мы увидим небо в алмазах...
http://www.youtube.com/watch?v=EU-IBF8nwSY
Поручик Киже
06-27-2012, 03:55 PM
Я знаю как депрессняк в среду одолеть.:115:Только есть небольшой нюанс,в четверг он отыграется и за среду:114:
Milonguera
06-27-2012, 03:57 PM
только если на прошлых выходных ничего хорошего не было и на будущих ничего не предвидится...
а так день как день, кмк
Разговаривают двое друзей.
- Ты знаешь, сегодня утром мне было так хреново, что я решил свести счеты с жизнью, выпив 100 таблеток аспирина.
- И что?
- Когда я выпил вторую, я почувствовал себя лучше.
Jack53
06-27-2012, 03:58 PM
Доживем до пятницы...:)
И всё равно - мы увидим небо в алмазах...
Мне ссыпьте в мешочек алмазов, небо себе можете оставить.
Jack53
06-27-2012, 04:05 PM
только если на прошлых выходных ничего хорошего не было и на будущих ничего не предвидится...
а так день как день, кмк
Разговаривают двое друзей.
- Ты знаешь, сегодня утром мне было так хреново, что я решил свести счеты с жизнью, выпив 100 таблеток аспирина.
- И что?
- Когда я выпил вторую, я почувствовал себя лучше.
Люди сами выдумывают себе депрессняки, на самом деле реальных причин для них очень мало. Если они не по медицинской части.
-Helena-
06-27-2012, 04:22 PM
У меня какие проблемы? Снова кризис на пороге, это во-первых.
Во-вторых, какая-то фигня затевается в ИД "Коммерсант"...
А вообще ты права - у меня "сарказм как средство общения".
- так это тебя так кризис прогнул, что ты забыла про балет..театр и стала такой ядовито ворчливой занудой? :238:
- тут народ чуткий на ..."сарказм как средство общения".(с)
- вот все и возмутились всплеском такой раздражительности и перебор с сарказмом!!!
- таки нада была сразу сказать, что у тебя проблемы...тебе плохо, что ты переживаешь за ИД "Коммерсант"...:108: кризис ломитсо в дверь....и вообще период такой..:238:
-Helena-
06-27-2012, 05:33 PM
У меня какие проблемы? Снова кризис на пороге, это во-первых.
Во-вторых, какая-то фигня затевается в ИД "Коммерсант"...
А вообще ты права - у меня "сарказм как средство общения".
может быть вот это:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5663463&postcount=1433
- и есть результат твоей депрессии вызванной кризисом...:122:
- раз уже все выяснили и ты ва фсем призналась - то может быть пора все исправить и вернуть взад...:238:
robson
06-28-2012, 01:24 AM
Робсон, модератор и обязан прежде всего соблюдать внешние приличия и следовать букве закона. Доброта ему в определенном смысле даже противопоказана. Это когда он выступает в качестве модератора.
А в качестве юзера он может писать что угодно, как и все мы. Мы все тенденциозны, у каждого свои симпатии и антипатии и мы не любим признавать свою неправоту. Важно различать модераторскую и юзерскую ипостаси. (Еще удобнее было бы писать в модераторской ипостаси, скажем, красным цветом, а в юзерской - обычным.)
Что плохого в сарказме? Сарказм и ирония признаки развитого ума. А у дураков и сарказм дурацкий, что мы наблюдаем каждый день в реале и на форуме.
Не вижу проблемы.
Dura lex sed lex. :)
Это не lex, это использование служебного положения, своей власти для расправы.
То-есть, насколько я поняла, Вы одобряете "бан" Едика, Бугора и Аурбо в данном случае и считаете его справедливым.
Вопросов нет.
-Helena-
06-28-2012, 01:36 AM
.....Что плохого в сарказме? Сарказм и ирония признаки развитого ума. А у дураков и сарказм дурацкий, что мы наблюдаем каждый день в реале и на форуме..... :)
- токо щас заметила...:122: ....первый раз с тобой согласна...:111:
Сиамчик
06-28-2012, 02:06 AM
CAPRI и Хелена
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=57256&stc=1&d=1340867164
Jack53
06-28-2012, 03:04 AM
Это не lex, это использование служебного положения, своей власти для расправы.
То-есть, насколько я поняла, Вы одобряете "бан" Едика, Бугора и Аурбо в данном случае и считаете его справедливым.
Вопросов нет.
Закон и справедливость не тождественные понятия. Думаю, их предупреждали. Если существуют правила, их надо соблюдать, если правила многим кажутся несправедливыми, их нужно пересмотреть и изменить. Все просто.
Закон и справедливость не тождественные понятия. Думаю, их предупреждали. Если существуют правила, их надо соблюдать, если правила многим кажутся несправедливыми, их нужно пересмотреть и изменить. Все просто.
Тебе бисера не жалко?:118:
Kapitula
06-28-2012, 05:02 AM
баны вообще надо отменить. ну на день может и ничего еще.
robson
06-28-2012, 05:29 AM
Тебе бисера не жалко?:118:
Ну, что ж... Раз Ёлка постановила, что я свинья, значит моё место в хлеву.
Kapitula
06-28-2012, 05:33 AM
прямо так и пошли уже?
прямо так и пошли уже?
И чайку не попьете?(ц)
Хорош уже гнать, девы.
Форум есть форум. Не нравится, заводите ЖЖ и там модерируйте хоть до голубой звезды.
Здесь всегда банили не только по показаниям, но и по личным предпочтениям.Примите как данность.
Где то в ветках есть признания бывших модераторов, что они таки руководствовались, бывало, личным отношением к нарушителям.
-Helena-
06-28-2012, 07:32 AM
И чайку не попьете?(ц)
Хорош уже гнать, девы.
Форум есть форум. Не нравится, заводите ЖЖ и там модерируйте хоть до голубой звезды.
Здесь всегда банили не только по показаниям, но и по личным предпочтениям.Примите как данность.
Где то в ветках есть признания бывших модераторов, что они таки руководствовались, бывало, личным отношением к нарушителям.
- и ты смирилась с этой данностью? :238:
может пора, что то менять... например - процесс модерировния, напоминающий цензуру тюремных охранникоф...:153:
-Helena-
06-28-2012, 07:37 AM
CAPRI и Хелена
:111: вот больше подходит...
http://gazeta.ua/img/preview/404/404790_300.jpg (http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-kazahstane-okolo-40-devushek-podralis-iz-za-odnogo-parnya/404790)
А вы пойдите на Экслер повыступайте.Там за намеки такие забанят.
Мож мне тоже не все нравится, но чего зря воздух сотрясать.
Брюнетко
06-28-2012, 07:45 AM
может пора, что то менять... например - процесс модерировния, напоминающий цензуру тюремных охранникоф...:153:
лена, я тебя понимаю и поддерживаю
но все же не забывайте ребята
что форум не демократический
и импичментов модераторам тут не бывает
какой есть такой есть
если хочеш изменить что-то
стучись к хозяевам, и сама просись в модераторы
вон жирик сходил уже :238:
Брюнетко
06-28-2012, 07:46 AM
А вы пойдите на Экслер повыступайте.Там за намеки такие забанят.
Мож мне тоже не все нравится, но чего зря воздух сотрясать.
да там ужас ваще
меня за запятые выгнали
-Helena-
06-28-2012, 07:49 AM
да там ужас ваще
меня за запятые выгнали
в смысле ...за запятые? за то что ставила или что не ставила? :153:
Брюнетко
06-28-2012, 07:52 AM
в смысле ...за запятые? за то что ставила или что не ставила? :153:
Надо предложения писать с большой буквы
ставить точки и запятые
чтобы другим участникам форума
было легче воспринимать информацию
моя форма изложения не вписывается в их формат
-Helena-
06-28-2012, 07:53 AM
лена, я тебя понимаю и поддерживаю
но все же не забывайте ребята
что форум не демократический
и импичментов модераторам тут не бывает
какой есть такой есть
если хочеш изменить что-то
стучись к хозяевам, и сама просись в модераторы
вон жирик сходил уже :238:
спасибо, за совет....:139:
я даже за а-а-а-а-громну-у-ю-ю-ю зарплату не стану этим заниматсо!!!!! :153:
Брюнетко
06-28-2012, 08:00 AM
спасибо, за совет....:139:
я даже за а-а-а-а-громну-у-ю-ю-ю зарплату не стану этим заниматсо!!!!! :153:
тада смирись и не вые...
mind your own business :109:
CAPRI
06-28-2012, 08:02 AM
Хелена... Тюремные охранники не занимаются цензурой. Это не входит в их компетенцию.
Хелена... Тюремные охранники не занимаются цензурой. Это не входит в их компетенцию.
А чо ты одна отдуваешься?Где наше остальное правительство?:240:
CAPRI
06-28-2012, 08:11 AM
А чо ты одна отдуваешься?Где наше остальное правительство?:240:
В швейцарской ссылке.
В швейцарской ссылке.
Понятно. В Разливе, небось:)))
CAPRI
06-28-2012, 08:16 AM
Да, в шалаше. :)
разливают уже
хотя еще четверг
CAPRI
06-28-2012, 08:18 AM
Вообще я хочу заметить (суммируя всё здесь сказанное), что такому пиару и Ксения Собчак могла бы позавидовать...
-Helena-
06-28-2012, 08:19 AM
в тюрьме не сидела и насчет компетенции не интересовалась
но как то пападалась инфа - как охранники читали письма заключенных и какие то фразы, которые ОХРАННИКАМ НЕ НРАВИЛИСЬ - зачеркивали!
CAPRI
06-28-2012, 08:21 AM
в тюрьме не сидела и насчет компетенции не интересоваласьно
но как то пападалась инфа - как охранники читали письма заключенных и какие то фразы, которые ОХРАННИКАМ НЕ НРАВИЛИСЬ - зачеркивали!
Ну, про стриптизёров с титулами ты тоже где-то читала...
Вообще я хочу заметить (суммируя всё здесь сказанное), что такому пиару и Ксения Собчак могла бы позавидовать...
Ты заметила?:130:
в тюрьме не сидела и насчет компетенции не интересоваласьно
хеленка
не надо примазываться к подлинным революционерам
и делать вид что и тебе зажимают рот
и не дают постить твою билеберду со смайликами
направо и налево
разливают уже
хотя еще четверг
Кинули Капрю под паровоз, гады.....
CAPRI
06-28-2012, 08:23 AM
Ты заметила?:130:
И даже оценила. :)
nat123
06-28-2012, 08:24 AM
а я тебе сразу говорила, проще с нутри начать...с другова края. А всё что в посдняя время, ето уже результат безнаканазанности....Ты когда начинала, ты таково не позволяла, а потом видишь - а все прокатывает, ну и давай в раж входить.....Вообще у меня на всё один рецпет - выпить и по мужикам, ето хорошо снимаеет побочнные еффекты, када бабы бесюццо
CAPRI
06-28-2012, 08:25 AM
хеленка
не надо примазываться к подлинным революционерам
и делать вид что и тебе зажимают рот
и не дают постить твою билеберду со смайликами
направо и налево
Почему же? Хелену за это даже банили. Два раза.
Лирик
06-28-2012, 08:27 AM
Нат, а пить обязательно?? Лицо ведь стекает, к коленкам.
Мужики испугаются их и за хвост не вытянешь.
Сатрапы, чоуш.
CAPRI
06-28-2012, 08:28 AM
а я тебе сразу говорила, проще с нутри начать...с другова края. А всё что в посдняя время, ето уже результат безнаканазанности....Ты когда начинала, ты таково не позволяла, а потом видишь - а все прокатывает, ну и давай в раж входить.....Вообще у меня на всё один рецпет - выпить и по мужикам, ето хорошо снимаеет побочнные еффекты, када бабы бесюццо
Нат, так, может, воспользуешься своим советом?
А то твоя Болдинская осень становится похожей на "весну без конца и без края".
Брюнетко
06-28-2012, 08:29 AM
после того как
она расписала смайликами все стены бани
ее решили выпустить
nat123
06-28-2012, 08:29 AM
А пить обязательно?? Лицо ведь стекает, к коленкам.
Мужики испугаются их и хвост не вытянешь.
обязательна...мужыки знаешь тоже не красавцы, нада их как-то преукрасить немного, затуманить немнога. Када "больному" прописываеццо такой рецепт, там уже то до того, чтоб красавцев искать, тут дело спасения человека, счёт на дни идёт
В этом году совсем никудышный революционер уродился, мелкий и червивый.
nat123
06-28-2012, 08:30 AM
Нат, так, может, воспользуешься своим советом?
А то твоя Болдинская осень становится похожей на "весну без конца и без края".
Мне зачем? я знаишь война войной, а всё па расписанию. Моя болдиннская осень совершенно не делает меня бичью, мне знаешь када плохо, я наоборот тихая, мне нет желания на людей бросаццо:129:
CAPRI
06-28-2012, 08:32 AM
Сатрапы, чоуш.
Да ладно, мы проявили милосердие, можно сказать.
-Helena-
06-28-2012, 08:32 AM
Ну, про стриптизёров с титулами ты тоже где-то читала...
аха, читала...:111: молодец, что фсе помнишь!
а недафно фильм турецкий пасматрела Два лица Стамбула (http://duralenta.ru/serials/turkser/10876-dva-lica-stambula-tureckiy-film-smotret-onlayn.html)
там как раз модистки и танцовщиц в стамбульских ресторанах с российскими титулами, в начале ХХ века, четка паказали...
- а какой канкан под балалайку плясали :130:.... тебе будет палезна пасматреть...там пра любовь деушки с титулом в изгнании...любила русского балалечника, а ушла содержанокой богатому греку...
CAPRI
06-28-2012, 08:33 AM
после того как
ее решили выпустить
Да, мы сжалились над теми осуждёнными, которым предстояло сидеть в той камере после неё.
после того как
ее решили выпустить
Надо взять на вооружение:182:
-Helena-
06-28-2012, 08:34 AM
после того как
ее решили выпустить
нет, после того как показала сиськи Акеле отпустили и больше не банили....:122:
CAPRI
06-28-2012, 08:35 AM
В этом году совсем никудышный революционер уродился, мелкий и червивый.
Да, год выдался неурожайный...
Брюнетко
06-28-2012, 08:36 AM
акела ключи от бани сдал
теперь сиськи придется капри показывать
а она придирчивая очень
к сиськам :114:
CAPRI
06-28-2012, 08:37 AM
аха, читала...:111: молодец, что фсе помнишь!
а недафно фильм турецкий пасматрела Два лица Стамбула (http://duralenta.ru/serials/turkser/10876-dva-lica-stambula-tureckiy-film-smotret-onlayn.html)
там как раз модистки и танцовщиц в стамбульских ресторанах с российскими титулами, в начале ХХ века, четка паказали...
- а какой канкан под балалайку плясали :130:.... тебе будет палезна пасматреть...там пра любовь деушки с титулом в изгнании...любила русского балалечника, а ушла содержанокой богатому греку...
Так со стриптизёрами-то что?
Хелена, ты мужской и женский род различаешь?
CAPRI
06-28-2012, 08:38 AM
Мне зачем? я знаишь война войной, а всё па расписанию. Моя болдиннская осень совершенно не делает меня бичью, мне знаешь када плохо, я наоборот тихая, мне нет желания на людей бросаццо:129:
А к грузину ты зачем пошла?
-Helena-
Да, мы сжалились над теми осуждёнными, которым предстояло сидеть в той камере после неё.
не ври....:129:
...после моих смайликов на форуме прибавилось много смайликов и сейчас если ты заметила ( или еще не заметила из-за кризиса?)
- смайлов почти везде много...даже целые смаликовые темы появилисбь...та что прогресс налицо :122:
CAPRI
Надо взять на вооружение:182:
Марику будешь картинки рисовать?
акела ключи от бани сдал
а она придирчивая очень
Мы придем, всех сиськаме растолкаем, не бойсь:)Ту Капри снесет ураганом:)
Лирик
06-28-2012, 08:40 AM
акела ключи от бани сдал
а она придирчивая очень
Ты не права. Женщина становится счастливой как только обнаруживает изъян у другой женщины.. ну или просто неудачный макияж.
А мальчикам что ей показывать?
-Helena-
акела ключи от бани сдал
а она придирчивая очень
правила тут не менялись от рождества Христова...
nat123
А к грузину ты зачем пошла?
а что мне нада была в бане делать? сидеть тихо я не магу, плюс грузин в Грузии.....у нево мозги здоровыы, он не иммигрант, а пагаварить, да?
nat123
06-28-2012, 08:41 AM
Ты не права. Женщина становится счастливой как только обнаруживает изъян у другой женщины.. ну или просто неудачный макияж.
да брось ты.......ето жы полныы дуры какие-то
Марику будешь картинки рисовать?
Одну картину: " Не ждали" называется.В разных вариантах событий.
Брюнетко
06-28-2012, 08:42 AM
ну ты сам подумай что у тебя есть показать
педикюр может? :235:
предлагаю присвоить елене почетное звание пионЭра героя форума
кто за
единогаласно
CAPRI
06-28-2012, 08:43 AM
Ты уверена?
За постоянный флуд и дебильные картинки в "Серьезных" юзер -Helena- идет в бан на неделю.
А это объявление - уже после ухода Акелы из модераторов.
Юзер -Helena- идет в бан на неделю за постоянный флуд.
Вот ещё что нашла...
За этот пост юзер Helena получает последнее предупреждение перед вечным баном
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3461209&postcount=8210
Хелена, это было в 2009-м году...
кто за
единогаласно
И завязать ей красный галстук на шее.Потуже.
CAPRI
06-28-2012, 08:44 AM
кто за
единогаласно
И памятник поставить.
Чтоб "летят самолёты - привет Кибальчишу"...
nat123
06-28-2012, 08:44 AM
кто за
единогаласно
вот за што всегда любила етот форум, все такии про достоевсково, про даже звёзды...но как тока до дела доходит, ну начинают обсуждать друк дружку как простые же кухарки..парадокс жы
nat123
06-28-2012, 08:45 AM
И памятник поставить.
Чтоб "летят самолёты - привет Кибальчишу"...
ох, как ты резво подхватила едею...прям на лету подхватила
nat123
06-28-2012, 08:45 AM
ты не в деревне родилась ,нет? не там воспитывалась?
Лирик
06-28-2012, 08:46 AM
да брось ты.......ето жы полныы дуры какие-то
Не понял??
Ты хочешь сказать, что женщина встретив другую женщину, красивее или лучше одетую или в лучшей физ. форме не с досадой сглатывает слюну и хмуря бровки пытается найти какой-то изъян, что бы себя успокоить, а просто с улыбкой начинает раздавать комплименты ? :111::111:
Попробуй девочкам, постающим фотки, высказать замечание /мнение/ или сделать комплимент. Гы.
CAPRI
06-28-2012, 08:47 AM
акела ключи от бани сдал
а она придирчивая очень
Да, весьма.
Кроме того, я всю получаемую корреспонденцию выношу на обсуждение коллег.
-Helena-
Мы придем, всех сиськаме растолкаем, не бойсь:)Ту Капри снесет ураганом:)
это ж скока сисек нада чтоб паднять ураган который снесет ее...:153:
Лирик
Я не знаю, что ее заинтересует. Показать могу палец, он волосатый, с одной стороны.
Я щас выступлю.Но может кончится баном.
Как же задрала эта бабка своими колхозными умозаключениями.....
CAPRI
06-28-2012, 08:48 AM
не ври....:129:
...после моих смайликов на форуме прибавилось много смайликов и сейчас если ты заметила ( или еще не заметила из-за кризиса?)
- смайлов почти везде много...даже целые смаликовые темы появилисбь...та что прогресс налицо :122:
Не примазывайся к чужой славе - это заслуга Славчи.
nat123
06-28-2012, 08:49 AM
Не понял??
Ты хочешь сказать, что женщина встретив другую женщину, красивее или лучше одетую или в лучшей физ. форме не с досадой сглатывает слюну и хмуря бровки пытается найти какой-то изъян, что бы себя успокоить, а просто с улыбкой начинает раздавать комплименты ? :111::111:
Попробуй девочкам, постающим фотки, высказать замечание /мнение/ или сделать комплимент. Гы.
Конешна....я так лична естетически любуюс хорошей тёткой, мне тётки са вкусом нравяццо. У меня наверное что-то ни то, у меня может рефлексы какие не развилися за жизнь...шут ево знает, у меня и падрушкки были такии жы
Лирик
Капри, ты упиваешься "властью" ?
вот за што всегда любила етот форум, все такии про достоевсково, про даже звёзды...но как тока до дела доходит, ну начинают обсуждать друк дружку как простые же кухарки..парадокс жы
ой не надо про кухарок
почему бы про салоны не вспомниить
я помню я книжку читала
про салон анны палны шерер
и
что станет говорить княгиня марья алексевна
из другой книжки
Брюнетко
вот за што люблю нату
ведь видит всех насквозь
с полпоста читает всех как открытые книги
в то время как сама она остаеца непостижима для рядового мозга :235:
CAPRI
06-28-2012, 08:50 AM
Нет, педикюр - это к Наблюдателю.
Лирик
06-28-2012, 08:50 AM
Конешна....я так лична естетически любуюс хорошей тёткой, мне тётки са вкусом нравяццо. У меня наверное что-то ни то, у меня может рефлексы какие не развилися за жизнь...шут ево знает, у меня и падрушкки были такии жы
Ну сделай эксперимент, усомнись в Славкином совершенстве в письменном виде.
-Helena-
06-28-2012, 08:51 AM
Ты уверена?
А это объявление - уже после ухода Акелы из модераторов.
Вот ещё что нашла...
Хелена, это было в 2009-м году...
- поставт все это в рамачку и читай каждый день перед сном как малитву....
:129:
CAPRI
06-28-2012, 08:52 AM
Да, именно потуже - с такой просьбой к модераторам неоднократно обращались благодарные читатели.
nat123
06-28-2012, 08:52 AM
ой не надо про кухарок
я помню я книжку читала
и
из другой книжки
ето да, но можна делать ето изящьнии что-ли:111:
nat123
06-28-2012, 08:53 AM
Да, именно потуже - с такой просьбой к модераторам неоднократно обращались благодарные читатели.
ты счас как модер рассуждаешь или как юзер?
nat123
06-28-2012, 08:54 AM
вот за што люблю нату
ведь видит всех насквозь
с полпоста читает всех как открытые книги
в то время как сама она остаеца непостижима для рядового мозга :235:
ето да...етова не отнять:129:
-Helena-
06-28-2012, 08:55 AM
- как маньячка-садистка....
Ну сделай эксперимент, усомнись в Славкином совершенстве в письменном виде.
товарищь
не к лицу образованному и интеллигентному человеку
когда свобода в такой опасности
выпячивать вот эту вот свою личную неприязнь
мелко это
CAPRI
06-28-2012, 08:56 AM
Капри, ты упиваешься "властью" ?
Твой вариант ответа?
nat123
06-28-2012, 08:56 AM
Твой вариант ответа?
а мне можна?
CAPRI
06-28-2012, 08:57 AM
ой не надо про кухарок
я помню я книжку читала
и
из другой книжки
И баронесса Штраль может к ним присоединиться...
-Helena-
06-28-2012, 08:57 AM
- у тебя от кризиса садисткие наклонности стали проявлятсо ...очень заметно...пару дней заявляла что убить можешь и рука недрогнет...щас душит собралась...:122:
CAPRI
06-28-2012, 08:59 AM
Я сейчас излагаю прочитанное.
nat123
06-28-2012, 09:00 AM
Я сейчас излагаю прочитанное.
да ладна...ты себе позволяешь активное участие, прям взахлёб.....
CAPRI
06-28-2012, 09:00 AM
а мне можна?
Тебе - нельзя.
ето да, но можна делать ето изящьнии что-ли:111:
бывает и поизящнее
не все понимают
не повторять же по два раза
nat123
06-28-2012, 09:01 AM
Тебе - нельзя.
почему? ответ не устроит или ты запомнила уже маё мнение?
nat123
бывает и поизящнее
не все понимают
не повторять же по два раза
красивая пикирофка ето исскуства
CAPRI
да ладна...ты себе позволяешь активное участие, прям взахлёб.....
Я себе позволяю всё и ровно настолько, насколько считаю нужным.
Лирик
товарищь
не к лицу образованному и интеллигентному человеку
когда свобода в такой опасности
выпячивать вот эту вот свою личную неприязнь
мелко это
Я не очень понял ваше резюме. У меня нет ни к кому личной нериязни. Конкретно к Славке - я ее обожаю. Натку - еще больше. А весь женский модераторский состав - рассматриваю на ночь, для крепкой утренней эрекции.
Но свободу иногда надо ущемлять, я с вами согласен - что с ней, этой свободой делать?
nat123
06-28-2012, 09:02 AM
Я себе позволяю всё и ровно настолько, насколько считаю нужным.
да ето понятна, но тут тырсисся уже который день...бодрит подобное развлечение?
CAPRI
06-28-2012, 09:04 AM
почему? ответ не устроит или ты запомнила уже маё мнение?
Просто вопрос не ты задала.
А твоё мнение мне неинтересно. Я же тебе в бане уже всё сказала, ты забыла?
Ёлка свидетель.
Лирик
06-28-2012, 09:06 AM
Твой вариант ответа?
У меня два варианта:
а. Упиваешься
б. Да
CAPRI
06-28-2012, 09:07 AM
да ето понятна, но тут тырсисся уже который день...бодрит подобное развлечение?
Да просто в перерывах между разговорами и перепиской с клиентами заняться нечем.
Ты-то должна понимать. Ната, а что, опять кто-то спит?
CAPRI
06-28-2012, 09:07 AM
У меня два варианта:
а. Упиваешься
б. Да
У меня только один - нет.
-Helena-
06-28-2012, 09:10 AM
такое ощущение, что мы тут все щас в клетках сидим а мимо клеток ходи Карри с кнутом.....http://s.rimg.info/b11c115c64cdd64c69fe6eddb0dd702c.gif (http://smiles.33bru.com/smile.1721.html)
...зайду вечером... кагда караул помеяетсо....
nat123
06-28-2012, 09:10 AM
Да просто в перерывах между разговорами и перепиской с клиентами заняться нечем.
Ты-то должна понимать. Ната, а что, опять кто-то спит?
я-то понимаю, но я тебе уже говорила, почему именно етот вариант развлечения тебе по сердцу. ещё рас повторю - самооценку тебе нада поднимать, любыми пряма способами, но не за щёт юзеров...Ты просто не должна огрызаццо в ответ, а прям етой мыслью проникнуццо - что человеку уверенному в себе, нет нужды пытаццо других мокнуть в дерьмецо, для поднятия собственного "я"..вот где-то так, где-то так..
да спят, неудачаное блин лето
На 12-м этаже этот орел живет. Я в лифт "вжик!", к его квартире на цыпочках подхожу, в звоночек "дзынь "! Он к дверям подходит и, как обычно писатели, говорит: "И хто там ?" Я в это время "вжик!" вниз, из телефон-автомата ему "дринь!", он трубку снимает и, как обычно писатели, говорит: "Аллё?" Я молчу. Он: "Слушаю вас". Я в это время "вжик!" вверх - "дзынь !", "вжик!" вниз - "дринь!", " дзынь !", "дринь!", " дзынь !", "дринь!"... А он: "Аллё? Слушаю вас. И хто там?"
Ну, ничего, думаю, хоть ты и писатель, но через час ты у меня всю литературу забудешь. Ты у меня гавкать начнешь! Час прошел, а он все также: "Алле? Слушаю вас. И хто там ?" Верите, нет, четыре часа он надо мной измывался!..
Во люди! Никакой гордости нет, вместо того, чтоб человека из ведра облить! Какой-никакой разговор бы начался у нас, послал бы он меня, я его. Какая-то беседа, какой-то разговор...
...Дом большой, а поговорить хорошему человеку не с кем!
(с)
Лирик
06-28-2012, 09:17 AM
я-то понимаю, но я тебе уже говорила, почему именно етот вариант развлечения тебе по сердцу. ещё рас повторю - самооценку тебе нада поднимать, любыми пряма способами, но не за щёт юзеров...Ты просто не должна огрызаццо в ответ, а прям етой мыслью проникнуццо - что человеку уверенному в себе, нет нужды пытаццо других мокнуть в дерьмецо, для поднятия собственного "я"..вот где-то так, где-то так..
да спят, неудачаное блин лето
У меня вопрос насчет самооценки, животрепещущий: если бы Капри была обычным юзером и высказывала свое мнение без короны и плетки, ты б ее любила крепче?
CAPRI
06-28-2012, 09:17 AM
(с)
:111::111::111:
nat123
06-28-2012, 09:20 AM
У меня вопрос насчет самооценки, животрепещущий: если бы Капри была обычным юзером и высказывала свое мнение без короны и плетки, ты б ее любила крепче?
ето всё одинакава....модер, не модер, ето жы всё очень условно. Када человек маеццо и ето видно невооруженным глазом, я не могу себе позволить ево "любить"...сначала человек должен придти в уровновешенное душевное состояние, а то я в таком виде, када он такой весь из себя взерорешнный не понимаю какоф он, вот где-та так
Правда, Елка то же самое короче высказала: "докопались как пьяный до столба" :)
nat123
06-28-2012, 09:24 AM
Правда, Елка тоже самое короче высказала: "докопались как пьяный до столба" :)
мнения разделяюццо, сколачиваюццо устойчивыы группы за и против...начинаеццо масовое движение. "Герой" получаает то чего и хотел , емоции...обычное интернетвное явления, распространенно пофсеместна. Если "герою" пофик, он выходит из темы и после 10 постов тема умирает тихо
CAPRI
06-28-2012, 09:25 AM
Правда, Елка то же самое короче высказала: "докопались как пьяный до столба" :)
Мне оба варианта нравятся. :)))))))))))
нет уважения простому чилавеку
хоть ты тресни
мнения разделяюццо, сколачиваюццо устойчивыы группы за и против...начинаеццо масовое движение. "Герой" получаает то чего и хотел , емоции...обычное интернетвное явления, распространенно пофсеместна. Если "герою" пофик, он выходит из темы и после 10 постов тема умирает тихо
Герой просто вежливый и воспитанный человек и отвечает на все посты, обращенные к нему.
(с)
Маняяяяяя, слово в слово беседа ....
Не прибавить, ни убавить:)
nat123
06-28-2012, 09:27 AM
Мне оба варианта нравятся. :)))))))))))
выше смотри - тебе ета суета вокруг тебя нравиццо...ни Мильки, ни Багиры тут нет. А веть ни ты одна банила, так чта думай сама...В том плане, что емоции в жизни всегда лучше интернетных
Лирик
ето всё одинакава....модер, не модер, ето жы всё очень условно. Када человек маеццо и ето видно невооруженным глазом, я не могу себе позволить ево "любить"...сначала человек должен придти в уровновешенное душевное состояние, а то я в таком виде, када он такой весь из себя взерорешнный не понимаю какоф он, вот где-та так
То есть ты не в состоянии полюбить человека с неспокойной душой или в состоянии возбуждения?
Может следующий отпуск на кладбище проведешь? Я знаю места, хорошие скидки. :111:
CAPRI
Герой просто вежливый и воспитанный человек и отвечает на все посты, обращенные к нему.
"Аллё? И хто там?" :111:
"Аллё? И хто там?" :111:
Вот! Так и отвечай теперь :197:
CAPRI
06-28-2012, 09:30 AM
выше смотри - тебе ета суета вокруг тебя нравиццо...ни Мильки, ни Багиры тут нет. А веть ни ты одна банила, так чта думай сама...В том плане, что емоции в жизни всегда лучше интернетных
Ты по поводу моих эмоций в жизни не переживай - вот уж с этим у меня даже перебор.
Так здесь не про Мильку и не про Багиру пишут.
Да и нет их на форуме. А Мильки так и всю неделю не будет.
CAPRI
06-28-2012, 09:31 AM
Вот! Так и отвечай теперь :197:
Да, я уже репетирую. :)
Белоника однажды написала, не баньте , слова не мои:
"Вы кто такие? Что вам надо? Идите нахуй , серые пятна."
nat123
06-28-2012, 09:32 AM
Предлагаете мне дровишки? чтоб я с Вами подисскутировала? а смысл? дело плавно чтоб перешло в болле крупнй разбор с цитатами? не , забавно немного конешно, но не до такой степени
CAPRI
06-28-2012, 09:32 AM
Я банить, конечно, не буду, но тему передвину. :)
nat123
06-28-2012, 09:33 AM
вот тоже "товарищ" с подобной проблемой...много, много недообследованных
nat123
06-28-2012, 09:33 AM
Я банить, конечно, не буду, но тему передвину. :)
да кто бы сомневался:111:
nat123
06-28-2012, 09:35 AM
То есть ты не в состоянии полюбить человека с неспокойной душой или в состоянии возбуждения?
Может следующий отпуск на кладбище проведешь? Я знаю места, хорошие скидки. :111:
не, не могу...я сомневаюс,жалею, верю до последнего, что человек может себя восбуждённо себя ведёт, ето мол у человека не от хорошей жизни
Лирик
06-28-2012, 09:37 AM
Я бы Елке унитаз мыть не доверил.
Предлагаете мне дровишки? чтоб я с Вами подисскутировала? а смысл? дело плавно чтоб перешло в болле крупнй разбор с цитатами? не , забавно немного конешно, но не до такой степени
Ната, я ничего не предлагаю, тем более подискутировать. Ты ответила на мой пост, я - на твой. И всё. Иногда лучше молчать, чем говорить :)
nat123
06-28-2012, 09:42 AM
Ната, я ничего не предлагаю, тем более подискутировать. Ты ответила на мой пост, я - на твой. И всё. Иногда лучше молчать, чем говорить :)
Посоветуй ето Капри...она меня не послушает
Посоветуй ето Капри...она меня не послушает
Но вопросы-то здесь не она задает, она просто на них отвечает. :)
nat123
06-28-2012, 09:49 AM
Но вопросы-то здесь не она задает, она просто на них отвечает. :)
ой, Маня....на такии вопросы отвечают в официальной ветке...а тут просто виртуальный вапмиризм
А не будет отвечать - получит обвинения в высокомерии и нежелании общаться с "народом". Куда ни кинь - всюду клин. И сидит не так, и лежит не так, и ходит не так ))
ой, Маня....на такии вопросы отвечают в официальной ветке...а тут просто виртуальный вапмиризм
И кто кого вампирит? :)
В какой ветке задали вопросы, в той и отвечает. Честно, Капри - святой человек :) Это какое железное терпение надо иметь, чтобы так ровно и спокойно держаться.
Поручик Киже
06-28-2012, 09:55 AM
А не будет отвечать - получит обвинения в высокомерии и нежелании общаться с "народом". Куда ни кинь - всюду клин. И сидит не так, и лежит не так, и ходит не так ))
-За что ты кота то ударил?!!
-Все коты,как коты,а этот ходит так важно:топ-топ,топ-топ.(С):1:
nat123
06-28-2012, 09:56 AM
И кто кого вампирит? :)
В какой ветке задали вопросы, в той и отвечает. Честно, Капри - святой человек :) Это какое железное терпение надо иметь, чтобы так ровно и спокойно держаться.
Маня...ещё рас помахала белым флагом....я не в игре, стоп
вот тоже "товарищ" с подобной проблемой...много, много недообследованных
чу
што эта
здесь кажется обсуждают других :169:
Маня...ещё рас помахала белым флагом....я не в игре, стоп
ОК :)
nat123
06-28-2012, 10:00 AM
чу
што эта
давайте уже всех обсудим один раз:111:
CAPRI
06-28-2012, 10:01 AM
чу
што эта
да-да
и не смейтесь. это совсем не смешно
/я жду про котeek /
CAPRI
06-28-2012, 10:03 AM
да-да
/я жду про котиков /
Про каких котиков? Про спецназ, что ли?
нет
это исторические цитаты
если начинается про котеек- значит скоро конец спектаклю
по крайней мере- так всегда было
nat123
06-28-2012, 10:05 AM
Про каких котиков? Про спецназ, что ли?
Может так и считать...краповый берет, оха...ты же не только тут читаешь:116:
давайте уже всех обсудим один раз:111:
я зароков не даю
типа ухожу поминай как звали
я то обсужу еще и не раз
да-да
/я жду про котeek /
котейки уже были в посте #405 :)
Брюнетко
06-28-2012, 10:09 AM
ксюха выходи
nat123
06-28-2012, 10:10 AM
я зароков не даю
типа ухожу поминай как звали
я то обсужу еще и не раз
ето да....ето конешна присутствует. а счас обо мне будет с Довиной подачи?
nat123
06-28-2012, 10:11 AM
нет
это исторические цитаты
я тебя тоже люблю, за уксусность
значит это уже на бис )))))))))))
Брюнетко
06-28-2012, 10:12 AM
от уксуса куксятся
от сдобы добреют (с) :122:
CAPRI
06-28-2012, 10:13 AM
нет
это исторические цитаты
А, не знала...
Спасибо, Дова, за справку. :)
nat123
06-28-2012, 10:14 AM
значит это уже на бис )))))))))))
а што ты хотела? штоб что-то реско изменилось? у каждово свои заморчки - у меня бис, у тебя уксус..ничево не изменить, ничево....
CAPRI
06-28-2012, 10:14 AM
Может так и считать...краповый берет, оха...ты же не только тут читаешь:116:
Это где же я ещё читаю?
Ты считаешь, мне здесь мало?
nat123
06-28-2012, 10:15 AM
А, не знала...
Спасибо, Дова, за справку. :)
можна подумать она что-то новое открыла, какя уж ето справка , ето уже стринская старая новость
nat123
06-28-2012, 10:15 AM
Это где же я ещё читаю?
Ты считаешь, мне здесь мало?
пофсеместна
Лирик
06-28-2012, 10:17 AM
Самое время уточнить - в каком белье Капри пришла на работу.
CAPRI
можна подумать она что-то новое открыла, какя уж ето справка , ето уже стринская старая новость
Прости, я до последней твоей "ходки" невнимательно следила за твоим творчеством.
от уксуса куксятся
от сдобы добреют (с) :122:
от горчицы огорчаются
от ухи... ээээ...
CAPRI
пофсеместна
Исчерпывающий ответ.
CAPRI
06-28-2012, 10:18 AM
Самое время уточнить - в каком белье Капри пришла на работу.
А это тоже давно известно тем, кто интересуется - в Ля Перле.
nat123
06-28-2012, 10:18 AM
Прости, я до последней твоей "ходки" невнимательно следила за твоим творчеством.
да мне всё равно, следишь, не следишь...Довины выводы такжы в етой смычке, предсказуема упали:130:
все- в диету )))))))))
я не пойду сегодня
стыдно
нечем похвастаться :117:
nat123
06-28-2012, 10:19 AM
все- в диету )))))))))
я же говорю - всё вперёд на 5 ходов предсказуемо, нет "свежей крови" нет иё
CAPRI
06-28-2012, 10:21 AM
да мне всё равно, следишь, не следишь...Довины выводы такжы в етой смычке, предсказуема упали:130:
Ну да - "если герою пофиг..." Далее по тексту.
Поручик Киже
06-28-2012, 10:21 AM
Я могу ещё про котеек чо нить брякнуть,если чо.Вот один интересный факт из жизни котеек.У котеек нет модераторов,поэтому зачастую им нечего делать.Когда котейкам нечего делать,они всё равно находят себе занятие по душе.Вот такие они,котейки то.:)
я не пойду сегодня
стыдно
нечем похвастаться :117:
нет уж
shоди хотя бы мой рассказ про лестницу почитай
я так старалась )))
Лирик
06-28-2012, 10:22 AM
А это тоже давно известно тем, кто интересуется - в Ля Перле.
О, правильный вкус.
Но я не интересуюсь, а просто любознательный.
я же говорю - всё вперёд на 5 ходов предсказуемо, нет "свежей крови" нет иё
она читает нас как раскрытую книгу
nat123
06-28-2012, 10:23 AM
Ну да - "если герою пофиг..." Далее по тексту.
а время убить? вот именно што....нужны вы мне, проста нужны, ничево личнова
CAPRI
О, правильный вкус.
Но я не интересуюсь, а просто любознательный.
А я не тебя имела в виду.
Поручик Киже
:115::115::115:
Я могу ещё про котеек чо нить брякнуть,если чо.Вот один интересный факт из жизни котеек.У котеек нет модераторов,поэтому зачастую им нечего делать.Когда котейкам нечего делать,они всё равно находят себе занятие по душе.Вот такие они,котейки то.:)
Всем учиться у котеек! :)
Мы тебя тоже любим, Ната.
nat123
06-28-2012, 10:26 AM
:115::115::115:
да полный дурдом....я первое лето сижу тихо, мерикан ночью работает, днём спит...у меня там корова не доена, стайка не чищена, нет блин сиди сиднем тихо, зла прям не хватает
нет уж
shоди хотя бы мой рассказ про лестницу почитай
я так старалась )))
да схожу, схожу, куда я денусь с подводной лодки ))
перерыв только сделаю
nat123
06-28-2012, 10:27 AM
Мы тебя тоже любим, Ната.
вот ето меня особенна всегда смешит , вот ето "мы", впрочем...ааааа, ладна:111:
Группа товарищей, да :)
Опять подоплеку ищешь? Нет ее. Ты написала "нужны вы мне, проста нужны". "Вы" - "мы". Параллельность конструкции :)
Поручик Киже
06-28-2012, 10:33 AM
Нас уже двое,значит-МЫ./ога,и Замятин/:)
nat123
06-28-2012, 10:39 AM
Нас уже двое,значит-МЫ./ога,и Замятин/:)
я кстати один рас чёта разозлилас, говорю - мерикан напиши чонить матерное - не поддержал...вот та люди и проверяюццо в сложных ситуациях:111:
Izold
06-28-2012, 03:33 PM
звините, если повторяюсь, есть вопрос: модераторы могут читать личку?
-Helena-
06-28-2012, 03:50 PM
Ты по поводу моих эмоций в жизни не переживай - вот уж с этим у меня даже перебор.
Так здесь не про Мильку и не про Багиру пишут.
Да и нет их на форуме. А Мильки так и всю неделю не будет.
- неужели ты за двоих целую неделю "пахать" будешь кругласуточно и ...бэзплатно? :153:
- с тваим перебором эмоций это вредно...
Сиамчик
06-28-2012, 03:59 PM
Эдик как откинется,так сразу расскажет:192:
CAPRI
06-28-2012, 04:00 PM
Ничего, если я тоже не буду оригинальна?
В последнее время мы получаем много вопросов о том - есть ли возможность у модераторов или администраторов форума читать приватные сообщения пользователей?
При нашем, уже почти десятилетнем, поддержании форума, мы ни разу не слышали о такой возможности. Модераторы и Админы читать приватные сообщения не могут. Даже Супер Админ этого не может. Мы почитали другие форумы обсуждения на эту тему и нигде такая возможность не описывается. Бывают исключения, когда при установке форума устанавливается дополнительное приложение (modification), которое дает такую возможность, но у нас такой модификации нет. Поэтому, читать могут только через взлом, так же как и могут взломать ваш почтовый ящик на другом сайте. Практически невероятно.
MrOZ и Parf
CAPRI
06-28-2012, 04:07 PM
- неужели ты за двоих целую неделю "пахать" будешь кругласуточно и ...бэзплатно? :153:
- с тваим перебором эмоций это вредно...
Хелена, ты знаешь, что такое модерация постов?
Я бы на твоём месте очень серьёзно подумала, прежде чем написать что-то ещё в мой адрес.
Потому что, как уже все знают, я тенденциозная. И мстительная.
-Helena-
06-28-2012, 04:40 PM
- хотела поставить CAPRI в игнор - не палучаетсо....:119:
- Пачиму?
- если я не хочу читать ее посты....почиму это низзя сделать? :120:
Jack53
06-28-2012, 04:41 PM
Веселая тема, спасибо.:) Женский батальон весь день штурмовал модераторскую.:)
http://shkolazhizni.ru/img/content/i65/65871.jpg
CAPRI
06-28-2012, 04:42 PM
- хотела поставить CAPRI в игнор - не палучаетсо....:119:
- Пачиму?
Расслабься - модератора в игнор поставить нельзя.
CAPRI
06-28-2012, 04:44 PM
Веселая тема, спасибо.:) Женский батальон весь день штурмовал модераторскую.:)
http://shkolazhizni.ru/img/content/i65/65871.jpg
U-babs...
Традиция.
fan_ta
06-28-2012, 05:01 PM
аурба и едик - тут такооой ацтой шёё даже если и не в бане - тут нефик делать
дажи проста забежать гафкнуть и то некуда
гафффно с туфельками вобщем... и удивлёные фактами шё сига - ето фаг
http://pics.livejournal.com/fanta_lenta/pic/0007qcwd
Jack53
06-28-2012, 05:06 PM
аурба и едик - тут такооой ацтой шёё даже если и не в бане - тут нефик делать
дажи проста забежать гафкнуть и то некуда
гафффно с туфельками вобщем... и удивлёные фактами шё сига - ето фаг
Но забегают и гавкают, вот, что удивительно.
untamed
06-28-2012, 05:07 PM
Не провоцируй! :153: :111:
-Helena-
06-28-2012, 05:09 PM
Расслабься - модератора в игнор поставить нельзя.
- очень жаль...:153:
потому как если меня от чтения чьих то постов начинает http://s.rimg.info/b11c115c64cdd64c69fe6eddb0dd702c.gif (http://smiles.33bru.com/smile.1721.html)
я ставлю его в игнор....
- тебя стало слишком много...
- вернусь когда у тебя пройдет кризис и тебя станет на форуме меньше.....http://s19.rimg.info/0c735e27e3b3672f92c082363bcace9e.gif (http://smiles.33bru.com/smile.154717.html)
fan_ta
06-28-2012, 05:19 PM
тибе я ваще никогда ничё не гаффкала 53ий
мечтатель
ваще не знаю кто ето ты есть
Izold
06-28-2012, 07:06 PM
Ничего, если я тоже не буду оригинальна?
звиняюсь, если повторяюсь, но в цитируемом отрывке сказано "не слышали о такой возможности". означает ли ето, что такая возможность есть, но у модераторов плохо со слухом ? :120:
Izold
06-28-2012, 07:07 PM
- хотела поставить ЦАПРИ в игнор - не палучаетсо....:119:
- Пачиму?
вы иё фломастером замазывай! прям по екрану!
Сиамчик
06-28-2012, 07:14 PM
вы иё фломастером замазывай! прям по екрану!
:111:
untamed
06-28-2012, 10:41 PM
Согласно фразе из Нового Завета "не мечите бисер перед свиньями", ты не свинья. :102:
CAPRI
06-29-2012, 04:58 AM
звиняюсь, если повторяюсь, но в цитируемом отрывке сказано "не слышали о такой возможности". означает ли ето, что такая возможность есть, но у модераторов плохо со слухом ? :120:
Нет, не означает, читайте внимательно.
А о "такой возможности" не слышали не модераторы форума, а его владельцы.
Jack53
06-29-2012, 07:49 AM
Жаль, что моды не могут читать личку. Можно было бы подбрасывать им дезинформацию и вести вести гораздо более тонкую игру, не бабьи склоки.:)
CAPRI
06-29-2012, 07:54 AM
Жаль, что моды не могут читать личку. Можно было бы подбрасывать им дезинформацию и вести вести гораздо более тонкую игру, не бабьи склоки.:)
Дезинформацию можно подбрасывать и без чтения лички. :)
larsen
06-29-2012, 10:10 AM
интересно, а чья личка самая
интересная...
Jack53
06-29-2012, 10:17 AM
интересная...
Предполагаю, что у Эдика.:)
Сиамчик
06-29-2012, 12:07 PM
не читайте мою личку,я там номера банковских счетов пишу и голые фотки рассылаю:192:
IggyPop
06-29-2012, 12:24 PM
не читайте мою личку,я там номера банковских счетов пишу и голые фотки рассылаю:192:
Как прочитать твою личку?<вытирает слюни>
Izold
06-29-2012, 04:33 PM
не подскажете, как пробраться в модеры, чтобы иметь возможность читать личку?! готов на фсё! (что такое "личка" выясню после вступления в должность) :120:
CAPRI
06-29-2012, 04:41 PM
не подскажете, как пробраться в модеры, чтобы иметь возможность читать личку?! готов на фсё! (что такое "личка" выясню после вступления в должность) :120:
Надо пройти обряд инициаций и понравиться Ареопагу.
Вы готовы?
П.С. Но "личку" читать Вам всё равно не удастся.
nat123
06-29-2012, 04:41 PM
хосподи, зайдите в темы 2005 года и прочтите как Олежик вскрывал етот форум...Мне Акела сам показывал что у нево про меня в репе пишут....матам,гааааааааааааа
CAPRI
06-29-2012, 04:43 PM
хосподи, зайдите в темы 2005 года и прочтите как Олежик вскрывал етот форум...Мне Акела сам показывал что у нево про меня в репе пишут....матам,гааааааааааааа
А это какое отношение имеет к обсуждаемому предмету?
nat123
06-29-2012, 04:47 PM
самая непосредственное:111:
акела взломал свою личку и дал ей почитать
nat123
06-29-2012, 04:51 PM
а чо люди писали ему, не мне же
CAPRI
06-29-2012, 04:51 PM
самая непосредственное:111:
Ната, ты между "личкой" и репой разницу понимаешь?
Я в курсе, что тебя банили за "вынос лички" именно с этими скриншотами.
CAPRI
06-29-2012, 04:53 PM
Ты имела в виду взлом Акелой своей репы?
nat123
06-29-2012, 04:53 PM
Ната, ты между "личкой" и репой разницу понимаешь?
Я в курсе, что тебя банили за "вынос лички" именно с этими скриншотами.
Капри...не подрывайся на месте...мне пофик, просто к слову пришлось. ТЫ ПОМНИШ" ЧТО ТЕБЯ БАНИЛИ...помню,помню:111:
Ты имела в виду взлом Акелой своей репы?
ой да
репу
CAPRI
06-29-2012, 04:54 PM
а чо люди писали ему, не мне же
А ты выставила это на обозрение всему форуму, да? Так было дело?
Wella
06-29-2012, 04:54 PM
не жалеите вы капри. ой не жалеите..
уже 2 ночи а она всё оправдываеца :1:
во жизня- я понимаю- к чему стремица :111:
-Helena-
06-29-2012, 04:55 PM
интересная...
- мая! :139:
-у меня в личке параллельный форум с абсуждениями модоф и других тем....:111:
CAPRI
06-29-2012, 04:55 PM
Капри...не подрывайся на месте...мне пофик, просто к слову пришлось. ТЫ ПОМНИШ" ЧТО ТЕБЯ БАНИЛИ...помню,помню:111:
Это хорошо, что помнишь...
nat123
06-29-2012, 04:56 PM
Это хорошо, что помнишь...
воооот тебя прёт на ниве модераторской:111:
Wella
06-29-2012, 04:57 PM
сон потеряла :122::111:гыыы
CAPRI
- мая! :139:
-у меня в личке параллельный форум с абсуждениями модоф и других тем....:111:
Хелена, ты вроде бы с нами уже простилась, нет?
Dafna
оспади, зачем?
свято верю, что работу он нашел с тех пор :153:
CAPRI
06-29-2012, 04:58 PM
Не то слово. Ната, "аллё, слушаю Вас..."
nat123
06-29-2012, 04:58 PM
оспади, зачем?
свято верю, что работу он нашел с тех пор :153:
не знаю...я тока читала про ето
nat123
06-29-2012, 04:59 PM
Не то слово. Ната, "аллё, слушаю Вас..."
иди отдохни от меня, а...ты обещала после бани, что забудешь про меня, нет, блин, чо те нада
CAPRI
06-29-2012, 05:00 PM
иди отдохни от меня, а...ты обещала после бани, что забудешь про меня, нет, блин, чо те нада
Мне надо???
Ната, "и хто там???"
-Helena-
06-29-2012, 05:00 PM
Хелена, ты вроде бы с нами уже простилась, нет?
я не с форумом простилась, а с тобой...зашла думала ты уже спишь..:239:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5679088&postcount=464