View Full Version : Уцененные женщины
nat123
06-21-2012, 10:36 AM
Что то бьёт в голову, а что-то в ноги. А что-то бьёт в поддых
водка по-моему расшсиряет сосuды, а коньяк наобор сужает....не помню точна
Aurbo
06-21-2012, 10:37 AM
1001 нах...
nat123
06-21-2012, 10:39 AM
1001 нах...
ну знаишь....женщины уценённые нашево возраста, мужчины тоже не бойкии юноши, 1001 ето наврядли
Теперь "судьба" едет сюда. Так что от "судьбы" не уйдёшь
Вы у судьбы то спросили?
1001 нах...
Не боись! Все уже там
Вы у судьбы то спросили?
У судьбы не спрашивают, её принимают как есть
nat123
06-21-2012, 10:43 AM
У судьбы не спрашивают, её принимают как есть
кстати да....я вот не знаю, я вот честно скажу - я стоко раз пыталас сбежать от мерикана..но блин каким-то странным образом всё возвращалос на круги своя. Тут блин как заколдованное место какое-то (пайду присматю себе местечка на кладбище штоле, всмысли на потом, борьба моя с судь;бой ни к чему рас не приводит)
larsen
06-21-2012, 10:58 AM
на кладбище скучно
Aurbo
06-21-2012, 10:58 AM
ну знаишь....женщины уценённые нашево возраста, мужчины тоже не бойкии юноши, 1001 ето наврядли
пост номер 1001
nat123
06-21-2012, 11:17 AM
на кладбище скучно
не, я об другом...што меня тут затянуло по самые коленки...небось тут жы и похоронят уже, нет смысла рыпаццо против судьбы
Malishka
06-21-2012, 11:56 AM
40 с плюсом (небольшим).:116:
уже?
Я что то думала тебе 39
Sunnatta
06-21-2012, 12:20 PM
уже?
Я что то думала тебе 39
года идут... а Хуеверу по прежнему 39 ))))
угу )
Sunnatta
06-21-2012, 12:22 PM
На счет тебя не уверен, но в Америку точно хочет
не уверяйся в том чего знать не можешь.
и это я в общем.
не уверяйся в том чего знать не можешь.
и это я в общем.
Ты же сама писала на прошлой неделе что хочешь обязательно найти резидентуру в Америке. Или я что-то путаю?
Ты же сама писала на прошлой неделе что хочешь обязательно найти резидентуру в Америке. Или я что-то путаю?
Вот взять нaпример пост #230 в теме "Работа в США"
если учесть что из штатов я уже возвращаться не собираюсь, то таки они проще. плюс там зар.плата выше. можно скопить на экзамен.
реально нет денег на польшу. даже в мечтах. если только в лотерею выиграть )).
Sunnatta
06-21-2012, 12:31 PM
я писала про тесты к экзамену. и да, как следствие резедентура.
а ещё я писала про курицу и групповой секс.
но это не значит, что данные пункты у меня на первом месте. раз.
два --перестань меня сватать везде Хуеверу. мы как ниб. сами разберемся.
Вообще я считаю это хорошо что [USMLE] из России и стран бывшего Союза теперь сдавать нельзя. Давно пора было это безобразие прекратить.
Sunnatta
06-21-2012, 12:34 PM
Вообще я считаю это хорошо что [USMLE] из России и стран бывшего Союза теперь сдавать нельзя. Давно пора было это безобразие прекратить.
нда... ) ну чья бы......
я помню как и почему ты попал в штаты.
я писала про тесты к экзамену. и да, как следствие резедентура.
а ещё я писала про курицу и групповой секс.
но это не значит, что данные пункты у меня на первом месте. раз.
два --перестань меня сватать везде Хуеверу. мы как ниб. сами разберемся.
Про групповой сэкс я не читал, и про курицу тоже. А чем тебе Хуевер не нравится? Он тебя всего пимерно в два раза старше. Не в три же, и не в четыре. Очень рекоммендую.
нда... ) ну чья бы......
я помню как и почему ты попал в штаты.
Моя мама приехала работать в [NASA] а потом вышла замуж. Я к ней переехал на совсем жить ибо тогда приближалось мое совершеннолетие а с ним и призыв в Российскую армию.
Sunnatta
06-21-2012, 12:40 PM
Про групповой сэкс я не читал, и про курицу тоже. А чем тебе Хуевер не нравится? Он тебя всего пимерно в два раза старше. Не в три же, и не в четыре. Очень рекоммендую.
ты так легко пишешь о таких серьезных вещах, что я ж дар речи теряю.
ты так легко пишешь о таких серьезных вещах, что я ж дар речи теряю.
Ничего серьезного. Не понравится - разведетесь. Биг дил.
Sunnatta
06-21-2012, 12:42 PM
Моя мама приехала работать в [NASA] а потом вышла замуж. Я к ней переехал на совсем жить ибо тогда приближалось мое совершеннолетие а с ним и призыв в Российскую армию.
и твой мотив уклонения от службы в стране в которой ты родился является более хорошим, чем мой?
и твой мотив уклонения от службы в стране в которой ты родился является более хорошим, чем мой?
Я в твоем мотиве ничего плохого или там постыдного не вижу, также как и в своем.
Люди хотят туда где им лучше.
Sunnatta
06-21-2012, 12:46 PM
я хочу замуж раз и навсегда. что бы ни случилось. для меня семья -- святое.
так что такие комменты не по адресу.
Sunnatta
06-21-2012, 12:49 PM
кстати, ты так о нем пишешь... будто можно им воспользоваться. ну в 2 раза.. не стошнит ведь.
фу... какой бред.
nat123
06-21-2012, 12:51 PM
ты уж не как уцинённое, как вторсырьё сдаёшь
Dima424
06-21-2012, 12:56 PM
призыв в Российскую армию.
где тут смайлик жмущий руку?
я хочу замуж раз и навсегда. что бы ни случилось. для меня семья -- святое.
так что такие комменты не по адресу.
Если будешь долго тянуть с замужеством, дотянешь до тридцати, а потом уже никто не возьмет. Даже Хуевер.
кстати, ты так о нем пишешь... будто можно им воспользоваться. ну в 2 раза.. не стошнит ведь.
фу... какой бред.
Не хочешь замуж за Хуевера - не надо. Никто ведь не заставляет.
Sunnatta
06-21-2012, 12:59 PM
Если будешь долго тянуть с замужеством, дотянешь до тридцати, а потом уже никто не возьмет. Даже Хуевер.
он и сейчас не берет. 23 -- уже не джей1. куда мне за ними угнаться....
да и он не в таком отчаянии что бы выписать себе маил брайдес.
симпатичный сам всего добившийся доктор. он и среди ситизенок найдет свою любовь. без геморроя типа меня.
так что не мне его, а меня ему активнее сватай если на то пошло )))
но это шутка, конечно.
Хуевер хороший.
счастья ему ).
Покажите мне Хуевера, дайте глянуть на мужчину
nat123
06-21-2012, 01:07 PM
я ево умоляла...мне говорила не пользовать, так пасмотреть, нет скозал
симпатичный сам всего добившийся доктор. он и среди ситизенок найдет свою любовь. без геморроя типа меня.
но это шутка, конечно.
Хуевер хороший.
счастья ему ).
Хуевер, женись на Машке, не пожалеешь. А то вот уже старость приближается, а у тебя семьи нет. Скоро тетки перестанут на тебя смотреть, и будет уже поздно семью заводить. А Машка вон говорит что для нее семья - святое. Выйдит за тебя замуж и всю жизнь будет тебе верна. Хорошая невеста. Надо брать, пока не поздно.
Хуевер, женись на Машке, не пожалеешь. А то вот уже старость приближается, а у тебя семьи нет. Скоро тетки перестанут на тебя смотреть, и будет уже поздно семью заводить. А Машка вон говорит что для нее семья - святое. Выйдит за тебя замуж и всю жизнь будет тебе верна. Хорошая невеста. Надо брать, пока не поздно.
что то мне подсказывает что хорошие невесты ему не по вкусу, судя конечно по тому что я подхожу по всем его требованиям:239:
Sunnatta
06-21-2012, 01:11 PM
что то мне подсказывает что хорошие невесты ему не по вкусу, судя конечно по тому что я подхожу по всем его требованиям:239:
он иногда любит пошутить
вот так -- :111:
Sunnatta
06-21-2012, 01:12 PM
заикался, наверное, там бедный.
кто сейчас в нй. принесите ему водички.
он иногда любит пошутить
вот так -- :111:
тогда у тебя есть все шансы :110:
а я всегда люблю пошутить, и даже над собой - вот так :111:
У Хуевера рост метр девяносто девять, атлетическое телосложение, бицепсы, трицепсы, и все такое. Жмет лежа 350 кг. Пинас до колен. На вид ему и тридцати не дашь. В общем мужчина в самом расцвете сил. Кроме того опять же врач. Если заболеешь - будет тебя лечить. И зарплата большая. Дом трех этажный, мерседес новый. И верность будет хранить своей жене всю жизнь. Цветы каждый день. В общем, надо брать.
У Хуевера рост метр девяносто девять, атлетическое телосложение, бицепсы, трицепсы, и все такое. Жмет лежа 350 кг. Пинас до колен. На вид ему и тридцати не дашь. В общем мужчина в самом расцвете сил. Кроме того опять же врачь. Если заболеешь - будет тебя лечить. И зарплата большая. Дом трех этажный, мерседес новый. И верность будет хранить своей жене всю жизнь. Цветы каждый день. В общем, надо брать.
проснись, сынок:111:
Sunnatta
06-21-2012, 01:16 PM
У Хуевера рост метр девяносто девять, атлетическое телосложение, бицепсы, трицепсы, и все такое. Жмет лежа 350 кг. Пинас до колен. На вид ему и тридцати не дашь. В общем мужчина в самом расцвете сил. Кроме того опять же врач. Если заболеешь - будет тебя лечить. И зарплата большая. Дом трех этажный, мерседес новый. И верность будет хранить своей жене всю жизнь. Цветы каждый день. В общем, надо брать.
так, если ты его мне сватаешь, то не привлекай конкуренток,
а то чувствую счастлива останется во всю свою поездку в нй.
она у него уже в друзьях, на фейсбуке то он ее находил.
что-то мне сомнительно, что она не видела хотя бы фотки.
не говоря уж...
не переживай, я даже не планирую встречаться с ним в NY:235:
у меня свое сокровище есть, тоже себя очень любит:116:
не говоря уж...
ого, вот она слава:112:
не говоря уж...
Да, Счастливая до Хуевера раньше тебя доберется. У нее уже виза есть, и билеты. Я бы попробовл отвлечь Хуевера на время пребывания Счастливой в Штатах однополым романом, но жена не одобрит. Что же делать? Уйдет ведь жених.
Ладно, пошел я обедать, а потом буду статью в журнал отсылать. Надеюсь сегодня на форум больше не заходить. Всем бай.
Sunnatta
06-21-2012, 01:24 PM
Да, Счастливая до Хуевера раньше тебя доберется. У нее уже виза есть, и билеты. Я бы попробовл отвлечь Хуевера на время пребывания Счастливой в Штатах однополым романом, но жена не одобрит. Что же делать? Уйдет ведь жених.
:111:
если любит, не уйдет.
я знаю.
Эка Невидаль
06-21-2012, 01:48 PM
сколько не попадается название темы на глаза, всегда почему то прочитывается: уНесенные женщины :111:
сколько не попадается название темы на глаза, всегда почему то прочитывается: уНесенные женщины :111:
эка, я вообще последние страницы читаю название темы и почему то прочитывается : "какая же красивая все таки женщина счастлива, сучка конечно, но это ее не портит":111:
Эка Невидаль
06-21-2012, 01:54 PM
эка, я вообще последние страницы читаю название темы и почему то прочитывается : "какая же красивая все таки женщина счастлива, сучка конечно, но это ее не портит":111:
:111::111::111:
Reitarou
06-21-2012, 03:28 PM
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/165858_447070901978558_1393609403_n.jpg
Не стыдна с фейсбука мои фотки тырить?:239:
Reitarou
06-21-2012, 03:35 PM
Не стыдна с фейсбука мои фотки тырить?:239:
Откуда ж мне знать, что они ваши? Я подписан на SuperCoolPics.com
Там про вас ничего не указано. :250:
Хочете удалю?.. :114:
Откуда ж мне знать, что они ваши? Я подписан на SuperCoolPics.com
Там про вас ничего не указано. :250:
Хочете удалю?.. :114:
чего мне стыдиться, пусть уж любуются:112:
Reitarou
06-21-2012, 03:38 PM
чего мне стыдиться, пусть уж любуются:112:
Пасиб! :106:
Whoever
06-22-2012, 02:11 PM
ты так любишь индийских выпускников?:)
Whoever
06-22-2012, 02:12 PM
Он в СССР родился-с какой радости он должен служить в армии РФ?:)
Whoever
06-22-2012, 02:15 PM
но это шутка, конечно.
Хуевер хороший.
счастья ему ).
успокойся.
ты не мэйл брайд.
гeморрой-есть маленько:)
ты на правильном пути....мне нравится твоя активность. я погряз в попытках поменять жизнь. поговорим в конце лета:)
Whoever
06-22-2012, 02:17 PM
не говоря уж...
я не помню, в друзьях ли-но мы там общались.
а вот фотки у меня на фейсбуке нет!
Sunnatta
06-22-2012, 02:47 PM
я не помню, в друзьях ли-но мы там общались.
а вот фотки у меня на фейсбуке нет!
общались и там и там и фото не выслал?
высылай скорее.
у нее уже билеты куплены.
nat123
06-22-2012, 02:48 PM
высылай скорее.
мне фото! мне ево фото!
Whoever
06-22-2012, 02:49 PM
высылай скорее.
Зачем ей моё фото?
Она знает, что мне скоро 50!:)
nat123
06-22-2012, 02:50 PM
Зачем ей моё фото?
мне надо....вот просто надо. Я просто хочу пасматреть....Пожалуйстаааааааааааааааааа! я никому не покажу, честное слово!
Sunnatta
06-22-2012, 02:50 PM
Зачем ей моё фото?
я не знаю зачем.
ну тут уже очередь.
Sunnatta
06-22-2012, 02:51 PM
мне надо....вот просто надо. Я просто хочу пасматреть....Пожалуйстаааааааааааааааааа! я никому не покажу, честное слово!
враг же описал его.
вот точно такой ))))))))))\
:110:
я не знаю зачем.
ну тут уже очередь.
это тебе так хочется верить:111:оглянись, вокруг лишь зеркала:116:
nat123
06-22-2012, 02:53 PM
враг же описал его.
вот точно такой ))))))))))\
:110:
мне нада чужыы впечатления...Хуевер пашли...ну блин, ну блин жы
dream fairy
06-22-2012, 03:02 PM
мне так Натин заяц нравится. :238:
извините что не в тему, но я его здесь увидела.
ты так любишь индийских выпускников?:)
Кстати да люблю, больше чем наших.
nat123
06-22-2012, 03:06 PM
ой да вообще...ето я внутри..там ещё снежок шол мне на галаву, но снежоок уже не влез
Whoever
06-22-2012, 03:07 PM
Кстати да люблю, больше чем наших.
каких "наших"-американских?:)
русские-разные бывают, так же, как и индусы.
работать-легче с русскими. они более исполнительны.
высылай скорее.
Забирай меня скорей
Увози за сто морей
И целуй меня везде
Я ведь взрослая уже
(Враг танцует)
У мeня дома такой есть плюшевый. Он в клозете живет.
dream fairy
06-22-2012, 03:11 PM
Забирай меня скорей
Увози за сто морей
И целуй меня везде
Я ведь взрослая уже
(Враг танцует)
ты же женат.. какой ещё целуй. :239:
dream fairy
06-22-2012, 03:12 PM
У меня дома такой есть плюшевый. Он в клозете живет.
вот с таким вот именно лицом?
мягонький? :117:
каких "наших"-американских?:)
русские-разные бывают, так же, как и индусы.
работать-легче с русскими. они более исполнительны.
У русских врачей не научный склад ума и традиции [evidence-based practice] для них чужды. Я ни разу не встречал русского врача-ученого [physician-scientist]. Мне кажется русские врачи даже [clinical practice guidelines] не знают и их основная задача - пробилать страховку. Кроме того мне не нравится типичное отношение русских врачей к пациентам.
я не знаю зачем.
ну тут уже очередь.
А ты не сбежишь от Хуевера к своему экс-возлюбленому а? А то Хуевер привезет тебя, а ты от него прыг скок к тому чуваку обратно. Я бы на месте Хуевера над такой возможностью крепко задумался.
вот с таким вот именно лицом?
мягонький? :117:
Да, точно такой. Его зовут Толстый Кролик. Еще у нас есть маленький заяц, тигренок, и Пикачу.
Miami Vice
06-22-2012, 03:20 PM
У русских врачей не научный склад ума и традиции [evidence-based practice] для них чужды. Я ни разу не встречал русского врача-ученого [physician-scientist]. Мне кажется русские врачи даже [clinical practice guidelines] не знают и их основная задача - пробилать страховку. Кроме того мне не нравится типичное отношение русских врачей к пациентам.
У русских, особенно учившихся там, лучше в смысле со временем для пациента. Выслушают, вникнутся и т.п. Американцы привыкли с 1ой минуты сдачи на лицензию рваться в бой - билать, билать, билать. А русские могут себе позволить "поговорить" т.к. начинали практику без миллионных долгов. Ну и мозги у учившихся медицине вне Америки тоже лучше работают. Их не успели зазомбировать мыслью что врач это круче чем даже б-г.
Whoever
06-22-2012, 03:20 PM
ты писал уже о выделенном, но я думаю, в амриканских резидентурах всех учат одинаково, не так?
наука, хе, сердцу не прикажешь:)
насчёт [clinical practice guidelines] -что я могу сказать? мы все сдаём одни экзамены, проходим через аккредитованные программы резидентур. Не знаю, почему у тебя тако мнение:(
ты же женат.. какой ещё целуй. :239:
Это типа Маша Хуеверу поет
dream fairy
06-22-2012, 03:22 PM
я тоже себе хочу клёвого зайца, что бы морда прикольная была, но я таких в Америке не видела.
nat123
06-22-2012, 03:23 PM
У русских, особенно учившихся там, лучше в смысле со временем для пациента. Выслушают, вникнутся и т.п. Американцы привыкли с 1ой минуты сдачи на лицензию рваться в бой - билать, билать, билать. А русские могут себе позволить "поговорить" т.к. начинали практику без миллионных долгов. Ну и мозги у учившихся медицине вне Америки тоже лучше работают. Их не успели зазомбировать мыслью что врач это круче чем даже б-г.
кстати мой хирург...он такой, он слушает. Я уже када на каталки лежала и гаварю- доктор, а у меня чота всё перестало болеть..он такой взял меня за пальцы (на ноге)...слушай гаварит- как хочешь...я привык слушать пациентов...а я такая -а ладна, была не была, режти уже
Whoever
06-22-2012, 03:24 PM
А ты не сбежишь от Хуевера к своему экс-возлюбленому а? А то Хуевер привезет тебя, а ты от него прыг скок к тому чуваку обратно. Я бы на месте Хуевера над такой возможностью крепко задумался.
О чём это ты?
Я считаю что медицинское образование в Америке лучше чем в России, но про зомбирование мозгов отчасти согласен. Впрочем русские врачи приехав в Штаты и попав в резидентуру в этом смысле очень быстро обскакивают всех остальных резидентов, так что "зомбирование мозгов" индифферентно к этнической принадлежности.
Sunnatta
06-22-2012, 03:27 PM
ты бы сильно удивился.
ты писал уже о выделенном, но я думаю, в амриканских резидентурах всех учат одинаково, не так?
наука, хе, сердцу не прикажешь:)
насчёт [clinical practice guidelines] -что я могу сказать? мы все сдаём одни экзамены, проходим через аккредитованные программы резидентур. Не знаю, почему у тебя тако мнение:(
На самом деле это мнение не основано на систематических наблюдениях, так что не знаю на сколько верно оно отражает действительность.
О чём это ты?
Ну как же. Машка же писала тут что у нее был кавалер в Бруклине, с которым она состояла в здоровых физиологических отношениях. Правда он по неизвестным науке причинам в Россию за ней не поехал.
nat123
06-22-2012, 03:31 PM
О чём это ты?
задумайся говорит, поставь фотографическую карточку!
Whoever
06-22-2012, 03:33 PM
Ну как же. Машка же писала тут что у нее был кавалер в Бруклине, с которым она состояла в здоровых физиологических отношениях. Правда он по неизвестным науке причинам в Россию за ней не поехал.
не помню, может, пропустил что.
Miami Vice
06-22-2012, 03:33 PM
Я считаю что медицинское образование в Америке лучше чем в России, но про зомбирование мозгов отчасти согласен. Впрочем русские врачи приехав в Штаты и попав в резидентуру в этом смысле очень быстро обскакивают всех остальных резидентов, так что "зомбирование мозгов" индифферентно к этнической принадлежности.
В Америке оно другое. Подточено под гайдлайнз АМА и её шкурные интересы/цели. А вне Америки, в т.ч. РФ, традиционно подточено под лечение пациентов вне зависимости от других факторов. Как и фармацевтика и многое другое связаное с медициной. Здесь врачи лучше подготовлены технически и механика хирургии наверно более современная. Там подход более человеческий и лечение более индивидуально и не зависит от подачек биг фармы, устаревших патентов, страховых покрытий и т.п.
Inna77
06-22-2012, 03:34 PM
А кто твоя мамa по профессии?
ты бы сильно удивился.
Чему именно??
(Тут Враг почему-то вспомнил тему про шимейлов)
Хуевер, ты любишь сюрпризы? Хе хе
У врачей руки такие приятно мягенькие:238:
В Америке оно другое. Подточено под гайдлайнз АМА и её шкурные интересы/цели. А вне Америки, в т.ч. РФ, традиционно подточено под лечение пациентов вне зависимости от других факторов. Как и фармацевтика и многое другое связаное с медициной. Здесь врачи лучше подготовлены технически и механика хирургии наверно более современная. Там подход более человеческий и лечение более индивидуально и не зависит от подачек биг фармы, устаревших патентов, страховых покрытий и т.п.
Это все частности. Основное отличие между америкнской медициной и русской состоит в том что первая основана на клинических исследованиях, а вторая нет. Это как сравнивать метеорологический прогноз погоды с гаданием по кофейной гуще.
А кто твоя мама по профессии?
Так я тебе и сказал. Бу-га-га.
Sunnatta
06-22-2012, 03:42 PM
???
ты ошибся районом).
причина известна. я слишком медленно готовилась к юсмле.
неуч ему не нужна.
вот говорит получишь НВ1 -- приходи.
но даже я не настолько себя не уважаю.
как же это обидно.
аж все внутри переворачивается.
что же это за любовь такая.
да и любовь ли...
dream fairy
06-22-2012, 03:43 PM
я кстати всегда удивлялась, такая страна большая, столько талантливых людей по идее должно быть, а медицина не развита, а в Германии, которая раз в 10 меньше развита, и из России надо на операции ехать в Германию, как не смотришь новости из России, так полстраны оперириется в Германии.
Dima424
06-22-2012, 03:44 PM
мне с каждым днем, все больше и больше хочется посмотреть на Машкину фотокарточку
Sunnatta
06-22-2012, 03:44 PM
Чему именно??
(Тут Враг почему-то вспомнил тему про шимейлов)
Хуевер, ты любишь сюрпризы? Хе хе
шимейлы --это твоя слабость.
я вообще не знала о их существовании до твоей темы.
хуевер сюрпризы не любит.
nat123
06-22-2012, 03:46 PM
я кстати всегда удивлялась, такая страна большая, столько талантливых людей по идее должно быть, а медицина не развита, а в Германии, которая раз в 10 меньше развита, и из России надо на операции ехать в Германию, как не смотришь новости из России, так полстраны оперириется в Германии.
но сопли тебе русский врач вылечит лучше, без всяких антибиотиков, вазмёт анализы, посеиит твои сoпли и скажет чем конкретна он их убьёт
???
ты ошибся районом).
причина известна. я слишком медленно готовилась к юсмле.
неуч ему не нужна.
вот говорит получишь НВ1 -- приходи.
но даже я не настолько себя не уважаю.
как же это обидно.
аж все внутри переворачивается.
что же это за любовь такая.
да и любовь ли...
А он сам что, доктор наук, профессор, и до кучи Нобелевский лауреат?
(небось бакалавра в эн-вай-ю получил с тройками и дальше учится не может и не хочет)
В России нет такого понятия как [evidence-based medicine] и методология клинических исследований там вообще не известна. Не понятно как Российские врачи вообще выбирают тесты для диагностики или методы лечения.
В России нет такого понятия как [evidence-based medicine] и методология клинических исследований там вообще не известна. Не понятно как Российские врачи вообще выбирают тесты для диагностики или методы лечения.
Перестаньте мне сказать, пожалуйста!
Miami Vice
06-22-2012, 03:53 PM
В Америке как раз медицина развита. Что не развито так это здравохранение. Особенно общественное. Тут примерно такая картина. 10% людей имеют 5 Ролс Ройсов каждый. 50% - одну Тойоту каждый, правда за цену Мерседеса. И 40% - ни одной машины. А по статистике одна машина на человека. И бол-во довольны. Как бэ демократия в действии.
dream fairy
06-22-2012, 03:59 PM
но сопли тебе русский врач вылечит лучше, без всяких антибиотиков, вазмёт анализы, посеиит твои сопли и скажет чем конкретна он их убьёт
в Амрике терапия как-то тяготеет к фармакологии слишком, может из за прибыли и заодно страха, что подадут в суд за какие-нибудь нетрадиционные методы.
ещё люблю рекламу в Америке: болит спина, ноги, руки и вообще что-нибудь - еште тайлнол, с тем же успехом можно посоветовать это всё отпилить.
Miami Vice
06-22-2012, 04:02 PM
А как хороший например футболист забивает гол? Он что выносит на поле рулетку измерить расстояние? Угольную линейку померять угол? Использует механизированый мячебой? Посылает запрос 10 предудыщим футболистам забившим гол в похожей ситуации? Или он просто знает/чует что делать опираясь на свой опыт, тренировки и ситуацию? Лечащая медицина (в отличии от экпериментальной) это арт а не наука. Как нельзя научить кого-то быть Леонардо Да Винчи так и нельзя научить середнячка быть хорошим врачем. Соу-соу можно но как и маляр не художник так и врач, не имеющий вдохновения быть врачем, никогда хорошим врачем не будет. А будет просто платящим взносы членом АМА.
nat123
06-22-2012, 04:04 PM
в Амрике терапия как-то тяготеет к фармакологии слишком, может из за прибыли и заодно страха, что подадут в суд за какие-нибудь нетрадиционные методы.
ещё люблю рекламу в Америке: болит спина, ноги, руки и вообще что-нибудь - еште тайлнол, с тем же успехом можно посоветовать это всё отпилить.
какаие нетрадициооные? сделать анализ ето нетрадиционная медецина? тебе их когда делали-то? дали пачку таблеток и вперёд..не помогло? аааа, тада другой счас дадим
dream fairy
06-22-2012, 04:06 PM
какаие нетрадициооные? сделать анализ ето нетрадиционная медецина? тебе их когда делали-то? дали пачку таблеток и вперёд..не помогло? аааа, тада другой счас дадим
анализы делают у нас тут, повсеместно, это ж деньги для лабораторий.
Miami Vice
06-22-2012, 04:09 PM
Потому что в основном не умеют вылечивать а только залечивать и устранять симптомы. Не всегда но достаточно часто. Потому что чтобы вылечить надо в первую очередь понимать и обнародывать причины болезни. А здесь они сегодня в основном начинаются задолго до того как пациент обращается к врачам. Т.е. если приходит 60летний человек с высоким давлением то как ему объяснить что это результат поедания всю жизнь 99% пересоленой еды продающейся в стране? То же самое с диабетом, различными канцерами и т.п. И это уже пахнет политикой а не медициной. А здесь врачей стараются держать вне политики. Ибо возникнут проблемы с доходами властьимущих если обыватель будет знать правду о причинах своих болячек.
nat123
06-22-2012, 04:13 PM
анализы делают у нас тут, повсеместно, это ж деньги для лабораторий.
да ладна.....со страховкой лишний анализ не сделают
dream fairy
06-22-2012, 04:18 PM
Потому что в основном не умеют вылечивать а только залечивать и устранять симптомы. Не всегда но достаточно часто. Потому что чтобы вылечить надо в первую очередь понимать и обнародывать причины болезни. А здесь они сегодня в основном начинаются задолго до того как пациент обращается к врачам. Т.е. если приходит 60летний человек с высоким давлением то как ему объяснить что это результат поедания всю жизнь 99% пересоленой еды продающейся в стране? То же самое с диабетом, различными канцерами и т.п. И это уже пахнет политикой а не медициной. А здесь врачей стараются держать вне политики. Ибо возникнут проблемы с доходами властьимущих если обыватель будет знать правду о причинах своих болячек.
но так везде, ведь спрос рождает предложение.
не далее как неделю назад, я купила шейк из соков в кафе, попробовала и говорю, неее.. я такое не могу пить, не вкусно, черзчур сладко, добавьте мне льда сюда капитально.
на что мужчина в очереди сказал, что это соистема потребления, амриканцы требуют всё сладко-сладкое и солёно-солёное.
правда заезжая в раён беверли хилс на улицах видишь спортивныx цветущих жителей и догига всяких хелси фуд кафешек.
Kit_Kat
06-22-2012, 04:18 PM
Лапша ето, уважаемый MV. Смотря какой врач (кстати и наши бывают такие же). У меня врач офтальмолог (американец, в возрасте), так он на всякие конференции ездит, статьи читает (чтоб на переднем крае науки быть). Мы с ним зачастую обсуждаем какое-нибудь новое исследование, когда я на appointment прихожу. При чем человек крайне подкован и в других специализациях тоже. Наших я никого и не знаю такого.
Kapitula
06-22-2012, 05:50 PM
может уже писали, не знаю.
там подточено под индивидуальное мнение врача, основанное на мифическом опыте и якобы индивидуальном подходе. Т. е. любую отсебятину врач прописывает с умным видом, а ты ее должен кушать.
Kapitula
06-22-2012, 05:52 PM
но сопли тебе русский врач вылечит лучше, без всяких антибиотиков, вазмёт анализы, посеиит твои сoпли и скажет чем конкретна он их убьёт
он посеет сопли, чтобы вылечить без антибиотиков? гы
Kapitula
06-22-2012, 05:55 PM
вы не хотите таблетку, не хотите отпилить, что ж вы тогда хотите?
ну сходите на физиотерапию, или опять плохо?
nat123
06-22-2012, 06:00 PM
он посеет сопли, чтобы вылечить без антибиотиков? гы
посеет...кстати все наши физиотерапевты в стардоме в голос говорят, что такое кол-во имплантов на коленках, ето именно антибиотики
Kapitula
06-22-2012, 06:01 PM
посеет...кстати все наши физиотерапевты в стардоме в голос говорят, что такое кол-во имплантов на коленках, ето именно антибиотики
зачем посеет- то?
nat123
06-22-2012, 06:02 PM
зачем посеет- то?
ты не в курсе, что на разные сопли действую разные лакарстава...теже антибиотки например...или вообще понять что за вид соплей
Kapitula
06-22-2012, 06:03 PM
ты не в курсе, что на разные сопли действую разные лакарстава...теже антибиотки например...или вообще понять что за вид соплей
нее.. в первом посте без антибиотиков лечили сопли, только сеяли.
nat123
06-22-2012, 06:07 PM
нее.. в первом посте без антибиотиков лечили сопли, только сеяли.
мне лечили, смотрели от чго сопли могут погибнуть и бес...так мне счас не до соплей
Kapitula
06-22-2012, 06:08 PM
мне лечили, смотрели от чго сопли могут погибнуть и бес...так мне счас не до соплей
и от чего они могли погибнуть?
dream fairy
06-22-2012, 06:34 PM
вы не хотите таблетку, не хотите отпилить, что ж вы тогда хотите?
диагноз, почему болит.
nat123
06-22-2012, 06:40 PM
и от чего они могли погибнуть?
мне промывали на какой фикне, на машине, я не помню уже блин название..я потомушта орала- не нада антибиотикоф, пожалуйста
Kapitula
06-22-2012, 06:43 PM
диагноз, почему болит.
так спросите. Диагноз каждый визит в карточке пишут.
Kapitula
06-22-2012, 06:44 PM
мне промывали на какой фикне, на машине, я не помню уже блин название..я потомушта орала- не нада антибиотикоф, пожалуйста
у тебя алергия на них или че орать?
nat123
06-22-2012, 06:46 PM
у тебя алергия на них или че орать?
зачем флору в животе травить лишний рас? а чеба и не поорать если мне нада
Kapitula
06-22-2012, 06:47 PM
зачем флору в животе травить лишний рас? а чеба и не поорать если мне нада
у каждого свои тараканы, понимаю.
dream fairy
06-22-2012, 06:51 PM
так спросите. Диагноз каждый визит в карточке пишут.
кто пишет.. реклама?
Kapitula
06-22-2012, 06:55 PM
кто пишет.. реклама?
доктер. В рекламе говорят " спросите вашего доктера".
dream fairy
06-22-2012, 06:58 PM
доктер. В рекламе говорят " спросите вашего доктера".
если бы..
в редких случаях, когда какой-нибудь препарат специфичный рекламируют, от которого хвост может отвалиться.
Kapitula
06-22-2012, 07:12 PM
если бы..
в редких случаях, когда какой-нибудь препарат специфичный рекламируют, от которого хвост может отвалиться.
в Штатах? по- моему, они обязаны это сказать
nat123
06-22-2012, 07:13 PM
в Штатах? по- моему, они обязаны это сказать
анализы пусть делают хотяба
Kapitula
06-22-2012, 07:13 PM
анализы пусть делают хотяба
да делают все анализы, смени врача.
какие тебе анализы?
nat123
06-22-2012, 07:15 PM
да делают все анализы, смени врача.
какие тебе анализы?
да меняла 150 раз...да прежде чем давать таблетки, я хочу анализы, елементарныы...ой, не нада ля-ля, как вас иншура имеет за каждый лишний аналис
Kapitula
06-22-2012, 07:23 PM
да меняла 150 раз...да прежде чем давать таблетки, я хочу анализы, елементарныы...ой, не нада ля-ля, как вас иншура имеет за каждый лишний аналис
нас она ни за что не имеет, нам пофиг. Если не заплатит страховка, пациент будет отвечать за бил.
а анализы в данном случае не нужны, поэтому и не делают.
nat123
06-22-2012, 07:27 PM
нас она ни за что не имеет, нам пофиг. Если не заплатит страховка, пациент будет отвечать за бил.
а анализы в данном случае не нужны, поэтому и не делают.
вот ету наивную фикню...ты конешна можешь комунить другому говорить. Я наверное хожу консультироваццо к бывшей жене мериканова брата...она там боос какой-то, она мне говорит как говорить, штоб они даже не дернулис. Не делают, не делают...симптому в компе смотрят. Вот скожи - можно определить молочницу у человека, если ты не гинеколог, сли ты просто разговаривал с пациентом и даже анализ мочи не делал? У меня ребёнка чуть на загнали на таблетки ...я уж тут на дыбы встала. Скожите - как вы вообще определили молочницу? зла не хватает
Kapitula
06-22-2012, 07:30 PM
вот ету наивную фикню...ты конешна можешь комунить другому говорить. Я наверное хожу консультироваццо к бывшей жене мериканова брата...она там боос какой-то, она мне говорит как говорить, штоб они даже не дернулис. Не делают, не делают...симптому в компе смотрят. Вот скожи - можно определить молочницу у человека, если ты не гинеколог, сли ты просто разговаривал с пациентом и даже анализ мочи не делал? У меня ребёнка чуть на загнали на таблетки ...я уж тут на дыбы встала. Скожите - как вы вообще определили молочницу? зла не хватает
по истории можно молочницу определить. Все остальное не поняла, боссы какие- то, жены.. мне не жалко назначить, но если страховка не покроет, то я так и говорю. Платите если хотите, только не хотят.
nat123
06-22-2012, 07:37 PM
по истории можно молочницу определить. Все остальное не поняла, боссы какие- то, жены.. мне не жалко назначить, но если страховка не покроет, то я так и говорю. Платите если хотите, только не хотят.
по какой истории? ребенку 16 лет .Я боялас ,что почки, поетому пошли к физио....Зашла одна в кабинет, с ней так тётя доктор поговорила и протягивает мне рецепт...Я говорю - вы брали анализы? нет...вы её смотрели? нет...поговорили. Честно слово, если бы у меня были деньги на адвокатов, я бы пошла судиццо. Хорошо у нас китаянка гинеколог.... Гинекологу говорю - возьмите на всё ,что только можно. Ничего не нашли.....НИЧЕГО. Никакой молочницы и в помине. Гинеколог сказала- возможно был небольшой цистит, который сам собою прошол. Капитула забудем про боссов, с хорошей страховкой, где за анализы я плачу копейки....страховая так нагнёт доктора, а доктору не выгодно ругаццо со страховой.Поетому и дают антибиотики "на глаз"...как врачу ево левая пятка подсказала...
Kapitula
06-22-2012, 08:00 PM
точно так и молочница у нее могла пройти.
никто нас не наклоняет, не выдумывай страшилки про черную руку.
было бы желание, покрыть любой тест можо, даже МРТ.
nat123
06-22-2012, 08:09 PM
точно так и молочница у нее могла пройти.
никто нас не наклоняет, не выдумывай страшилки про черную руку.
было бы желание, покрыть любой тест можо, даже МРТ.
Капитула.....ты можешь защищать честь мудира скольлко угодно. Но даже я знаю, что когда ребенок часто бегает писить , ето не молочница...Аха, прошла за 3 дня. в любом случае посмотрев на одетого ребёнка и только поговорив с ней определить молоцницу? ну врач наверное просто провидец, через одежду видит...
Kapitula
06-22-2012, 08:10 PM
это может быть все что угодно, включая гонорею и хламидию, как было у моей пациентки. И никакого цистита.
nat123
06-22-2012, 08:14 PM
это может быть все что угодно, включая гонорею и хламидию, как было у моей пациентки. И никакого цистита.
вот именно что! вот именно.......Но у ниё на узи показывали небольшии "камешки", года в 3, мне ещё огда на узи говорили, что у детей такое может быть...Типа от воды, где много кальция.Потом сколько проверяли, ничего не было, не было и симптомов. Поетому к физишину и побежали срочно...а что говорить,, я 4 гинекологов сменила , пока ету нашла. ты будешь смеятся - но мне на глаз называли разные диагнозы.....я тогда уже просто психовать начала
Kapitula
06-22-2012, 08:18 PM
вполне может быть, что не было никаких камней. Доктор не знала, как узи правильно делать.
nat123
06-22-2012, 08:21 PM
вполне может быть, что не было никаких камней. Доктор не знала, как узи правильно делать.
неееее, он монстр...он ещё в Нобосибирске смотрел...он даже скозал,чтоб я нервничала, что у маленьких детей бывает такое, ето типо не камни, камни, а такии по типу небольших и мягких, типо потом они подрастауют и вымываццо...Плюс после етого перестали воду из под крана пить
диагноз, почему болит.
Фотографию пришлите.
Kapitula
06-22-2012, 08:49 PM
Фотографию пришлите.
или ты ей свою, к больному месту приложить
Капитула.....ты можешь защищать честь мудира скольлко угодно. Но даже я знаю, что когда ребенок часто бегает писить , ето не молочница...Аха, прошла за 3 дня. в любом случае посмотрев на одетого ребёнка и только поговорив с ней определить молоцницу? ну врач наверное просто провидец, через одежду видит...
К-х-м, можно вмешаться? Когда у девочки меняется микрофлора, а она меняется, может и цистит быть и молочница. Лечат эмпирически. Молочницу одной таблеткой, цистит 6-ю. Можно клюквенного морса сделать, тоже помогает при цистите. Анализы нужны если выделения, что бы гонорею с трихомонадой не пропустить. А так зачем зря девчёнку гонять
или ты ей свою, к больному месту приложить
Мне нельзя! У меня "Это"
nat123
06-22-2012, 09:08 PM
К-х-м, можно вмешаться? Когда у девочки меняется микрофлора, а она меняется, может и цистит быть и молочница. Лечат эмпирически. Молочницу одной таблеткой, цистит 6-ю. Можно клюквенного морса сделать, тоже помогает при цистите. Анализы нужны если выделения, что бы гонорею с трихомонадой не пропустить. А так зачем зря девчёнку гонять
да ето давно уже было....Кстати када я ходила к гинекологу и он не хотел брать анализы, я ему скозала- доктор, а откуда вы знаете, может у меня 15 любовников трак-драйверов,...возьмите анализы, доктор! Он аш глаза выпучил.. а поскольку я по врачам всегда хожу с мериканом, вдрук я чего не запомню на английском...То мерикан тоже выпучил глаза...
nat123
06-22-2012, 09:11 PM
корочи инок, скожи честна, что тут за aнализы иншорнс ругаеццо с госпиталем
корочи инок, скожи честна, что тут за анализы иншорнс ругаеццо с госпиталем
Не, не ругается. Просто не платит, если код не соответсвует. А потом пациент приходит и начинает рожи строить и канючить, что денег нету. На всё есть, а на анализы нету. Если описать в истории, что у тебя было 15 негров за последний месяц без презервативов, то всё покроют, все анализы, даже на вич, возможно и психиатра тоже. Написать только биполярное расстройство с нимфоманией в маниакальной фазе.
nat123
06-22-2012, 09:31 PM
нет...а что мне врач говорит - у вас молочница, када я знаю што точна нет. Тада он такой рас- а тогда антибиотики, а я гаварю - а напишите от чего? что у меня доктор? а он такой шур-шур и ничего не говорит
нет...а что мне врач говорит - у вас молочница, када я знаю што точна нет. Тада он такой рас- а тогда антибиотики, а я гаварю - а напишите от чего? что у меня доктор? а он такой шур-шур и ничего не говорит
Нат, ты лучше любого врача, ну их. От них один вред. Расскажи о себе лучше.
nat123
06-22-2012, 09:39 PM
Нат, ты лучше любого врача, ну их. От них один вред. Расскажи о себе лучше.
чо рассказать?
IggyPop
06-22-2012, 09:41 PM
Скажи мерликану шоб руки мыл.
nat123
06-22-2012, 09:43 PM
Скажи мерликану шоб руки мыл.
дураки...у меня вообще ничо не была
чо рассказать?
Ну вот например у тебя вчера настроение хорошее было. А то мы уже за тебя переживали. Расскажи чё хочешь, а я чайку согрею.
nat123
06-22-2012, 09:46 PM
Ну вот например у тебя вчера настроение хорошее было. А то мы уже за тебя переживали. Расскажи чё хочешь, а я чайку согрею.
у меня нет...точна чай? с лимоном?...не была у меня настра хорошева давно
Kapitula
06-22-2012, 09:46 PM
у человека ничего не было, но она пошла и заставила врача делать анализы.
естественно, потом доктора не нравятся
nat123
06-22-2012, 09:48 PM
у человека ничего не было, но она пошла и заставила врача делать анализы.
естественно, потом доктора не нравятся
v repe pasmatri
С лимоном, горяченького!
nat123
06-22-2012, 09:49 PM
С лимоном, горяченького!
ето дааааааааааааааааааааа
Galkab
06-22-2012, 09:51 PM
хорош уже твердить, небыло, небыло...пора думать ,что есть оно, хорошее настроение...и через силу улыбнуться...давай, потренеруйся, раз, два, три- улыбочка..и так 10 раз...потом ржач начнётся...:1:
nat123
06-22-2012, 09:51 PM
хорош уже твердить, небыло, небыло...пора думать ,что есть оно, хорошее настроение...и через силу улыбнуться...давай, потренеруйся, раз, два, три- улыбочка..и так 10 раз...потом ржач начнётся...:1:
я не магу...у меня мерикан выпил всю кровь
А что он из под тебя хочет?
nat123
06-22-2012, 09:55 PM
А что он из под тебя хочет?
крови и хочет...он етот маниак, нет не маниак, вампир, псих, ооо, тиран
Kit_Kat
Ната, фиговый у тебя доктор. У меня когда были проблемы СРАЗУ на анализы отправили. Никаких "поговорили - вот лекарство" и близко не было.
Dima424
ну, так кто тут у нас самый уцененный?
nat123
06-22-2012, 09:57 PM
Ната, фиговый у тебя доктор. У меня когда были проблемы СРАЗУ на анализы отправили. Никаких "поговорили - вот лекарство" и близко не было.
не щас хорошая..до ето ва была хорошая, но она куда свалила, потом 2плохих, потом ету нашла
IggyPop
06-22-2012, 09:58 PM
Ты чё так о нём/. Может он тебя любит?
Kit_Kat
06-22-2012, 09:58 PM
ну, так кто тут у нас самый уцененный?
Кто по джей1 выехал, ну или как мейл-брайд. Вам же еше в 1м посту сказали...
Подавляет что-ли? На улицу не пускает? Наверно ещё не понял с кем связался ... , а может уже понял ...
Kit_Kat
06-22-2012, 10:00 PM
не щас хорошая..до ето ва была хорошая, но она куда свалила, потом 2плохих, потом ету нашла
Ну хорошо, что нашла! Иногда ето долгий процесс. :( Сейчас правда хоть отзывы можно посмотреть на инете, а раньше только експериментальным путем. Кошмар!
Dima424
Кто по джей1 выехал, ну или как мейл-брайд. Вам же еше в 1м посту сказали...
мне бы списочек, имен да фличек...
Galkab
не верю...т.е. верю конечно...но это ты так реагируешь...
-на ругань- соглашаться с улыбкой
-на обзывания- соглашаться с истерическим смехом...можно без истерического...
-застыть в улыбке блять...:240::130:
nat123
Подавляет что-ли? На улицу не пускает? Наверно ещё не понял с кем связался ... , а может уже понял ...
он вытягивет из меня жылы..я не знаю как ето описать...ему нравиццо всегда так нерв держать на взводе, я просто устала
nat123
06-22-2012, 10:02 PM
не верю...т.е. верю конечно...но это ты так реагируешь...
-на ругань- соглашаться с улыбкой
-на обзывания- соглашаться с истерическим смехом...можно без истерического...
-застыть в улыбке блять...:240::130:
я не могу...я могу с постороннеми так, я не могу со своими, я перед мериканом с голым жывотом...если я закрою жывот, я тогда уйду
Galkab
06-22-2012, 10:05 PM
он вытягивет из меня жылы..я не знаю как ето описать...ему нравиццо всегда так нерв держать на взводе, я просто устала
каешь нравится..нервировать нравится...а ты клюёшь на удочку, ещё до того, как он её закинул небось...шо я не знаю...сама такая...
А вот раз- и пох...и спинку распрямила, и горда пошла...
-что дорогой? посуда не помыта? так помой...-не хочешь, так оставь...
-что? сижу на форуме? могу у тебя на ручках посидеть..и так шмяк на колени к нему с хохотом...рассмеши чувака...:192:
nat123
06-22-2012, 10:08 PM
каешь нравится..нервировать нравится...а ты клюёшь на удочку, ещё до того, как он её закинул небось...шо я не знаю...сама такая...
А вот раз- и пох...и спинку распрямила, и горда пошла...
-что дорогой? посуда не помыта? так помой...-не хочешь, так оставь...
-что? сижу на форуме? могу у тебя на ручках посидеть..и так шмяк на колени к нему с хохотом...рассмеши чувака...:192:
нет......нет, Галя..никово там не рассмешить
Может любит так?
Galkab
06-22-2012, 10:12 PM
ну чего это тебя трогает? он на больной мозоль наступает? Значит ты вину чуствуешь? Ок, подумай, вина ли это, либо мозго-промывание...и не давай себя унижать...мало-ли что он говорит..как говорит моя мама- никогда не оправдывайся! Сделала что-то, сказала- значит посчитала нужным и всё...непробиваемой к негативу будь..
Galkab
06-22-2012, 10:14 PM
Может любит так?
та в гробу я такую любовь видела..
Так, Ната. комната есть отдельная? Спать есть где, чтоб не с ним? Очень рекомендую...раз и навсегда...и тока здрасте- и досвиданья..всё..никаких разговоров..
та в гробу я такую любовь видела..
Так, Ната. комната есть отдельная? Спать есть где, чтоб не с ним? Очень рекомендую...раз и навсегда...и тока здрасте- и досвиданья..всё..никаких разговоров..
Так это развод!
nat123
06-22-2012, 10:17 PM
ну чего это тебя трогает? он на больной мозоль наступает? Значит ты вину чуствуешь? Ок, подумай, вина ли это, либо мозго-промывание...и не давай себя унижать...мало-ли что он говорит..как говорит моя мама- никогда не оправдывайся! Сделала что-то, сказала- значит посчитала нужным и всё...непробиваемой к негативу будь..
Галя я так не могу...дело не в том, как я сделала, ему пофик как я делаю...Ему нравиццо раскачивать настр. Он так наверное чувствует жизнь, ему без етова нет кайфа....
nat123
06-22-2012, 10:18 PM
Так это развод!
я пробывала, много раз...он плачет
IggyPop
06-22-2012, 10:23 PM
я пробывала, много раз...он плачет
От щастья или так любит?
nat123
06-22-2012, 10:26 PM
От щастья или так любит?
от щастья:162:
Galkab
06-23-2012, 12:10 AM
:111:
что ты с ним разговоры разговариваешь? никуда не уходи, просто не общайся...сведи до-минимума все конверсэйшин..и делай свои дела..почитай, кино посмотри, крестиком повышивай..н е лезь на рожон и всё тут..
а доставать начинает, ты ему "ага...ага...ага" и улыбочку..
viktorsabade
06-23-2012, 01:13 AM
интересная реакция организма
Sunnatta
06-23-2012, 03:07 AM
А он сам что, доктор наук, профессор, и до кучи Нобелевский лауреат?
(небось бакалавра в эн-вай-ю получил с тройками и дальше учится не может и не хочет)
врач. тоже юсмле сдавал.
но это уже не имеет никакого значения. с каждым его словом я все четче понимаю, что этот человек не для меня. холодный, расчетливый. будь я такая же маша, только парикмахер, или учитель, он бы в мою сторону и не посмотрел бы.
а вдруг я когда нибудь заболею? что он мне скажет? вот выздоровишь -- тогда приходи. так? и я даже не удивлюсь.
как бы сильно я его не любила. но когда ты даже боишься сказать о своих бедах из страха, что все пропустят мимо ушей, как это и случалось... наверное, в таких случаях нужно уходить не оборачиваясь.
Alex5448
06-23-2012, 06:35 AM
врач. тоже юсмле сдавал.
но это уже не имеет никакого значения. с каждым его словом я все четче понимаю, что этот человек не для меня. холодный, расчетливый. будь я такая же маша, только парикмахер, или учитель, он бы в мою сторону и не посмотрел бы.
а вдруг я когда нибудь заболею? что он мне скажет? вот выздоровишь -- тогда приходи. так? и я даже не удивлюсь.
как бы сильно я его не любила. но когда ты даже боишься сказать о своих бедах из страха, что все пропустят мимо ушей, как это и случалось... наверное, в таких случаях нужно уходить не оборачиваясь.
Маша, если ты хочешь не расчетливого возьми себе 18 летнего. В Америке жизнь учит быть начеку.
Kapitula
06-23-2012, 06:43 AM
Маша, если ты хочешь не расчетливого возьми себе 18 летнего. В Америке жизнь учит быть начеку.
не согласна. Это у тебя человек человеку- волк.
Alex5448
06-23-2012, 06:47 AM
не согласна. Это у тебя человек человеку- волк.
Ой, да я тебя умоиляю, да хоть на форум посмотри.
Kapitula
06-23-2012, 06:50 AM
Ой, да я тебя умоиляю, да хоть на форум посмотри.
одно дело- собачиться от безделья, другое- делать реальные гадости. Уверена, если кому- то понадобилась бы помощь, народ помог бы. Как и американцы денег дают другим и волонтерят много.
Kit_Kat
06-23-2012, 08:13 AM
В Америке жизнь учит быть начеку.
Мне люди помогали в Америке. И не один раз. Хороших людей (которые войдут в положение и протянут руку) гораздо больше, чем каких-нибудь *** радуюшихся чужим проблемам.
nat123
06-23-2012, 08:14 AM
Мне люди помогали в Америке. И не один раз. Хороших людей (которые войдут в положение и протянут руку) гораздо больше, чем каких-нибудь *** радуюшихся чужим проблемам.
ето бесполезно...переубеждать
Свинка-бу
06-23-2012, 08:16 AM
у меня было 50/50
одни тебя пытаются наеать, а другие помочь.
все люди разные. просто не надо терять себя из-за неудач.
ну обманули, ну наеали. в след раз будь умнее.
но становиться черствым не стоит.
Kapitula
06-23-2012, 08:18 AM
меня никто не обманывал. И здесь, ни там.
нет, один раз плохие туфли продали, потом назад брать не хотели.
nat123
06-23-2012, 08:23 AM
меня никто не обманывал. И здесь, ни там.
нет, один раз плохие туфли продали, потом назад брать не хотели.
так не бывает....если только вообще ограничиться своей семьёй и ни с кем не общаться. Дело даже не в каких-то подлых подлостях...аааа не знаю как сказать
Kapitula
06-23-2012, 08:27 AM
так не бывает....если только вообще ограничиться своей семьёй и ни с кем не общаться. Дело даже не в каких-то подлых подлостях...аааа не знаю как сказать
может в магазине и обсчитывали, не знаю.
семьей и друзьями, да, не люблю общаться лишь бы с кем.
nat123
06-23-2012, 08:29 AM
может в магазине и обсчитывали, не знаю.
семьей и друзьями, да, не люблю общаться лишь бы с кем.
Ну всё равно же общение как-то складываеццо...в процессе общения. Ни знаю неужели никогда не встречались люди, от которых и не ожидаешь...а они бах такое иногда отмочат, что прям думаешь - нифигасебе
Kapitula
06-23-2012, 08:36 AM
Ну всё равно же общение как-то складываеццо...в процессе общения. Ни знаю неужели никогда не встречались люди, от которых и не ожидаешь...а они бах такое иногда отмочат, что прям думаешь - нифигасебе
нет.
возможно, круг общения ограничен.
или не жду многого изначально.
nat123
06-23-2012, 08:38 AM
нет.
возможно, круг общения ограничен.
или не жду многого изначально.
да я вообще как-то ничего не жду...Но так написать, что все люди, что мне встречались в жизни, они были исключительно порядошныы тоже не могу
Kapitula
06-23-2012, 08:45 AM
да я вообще как-то ничего не жду...Но так написать, что все люди, что мне встречались в жизни, они были исключительно порядошныы тоже не могу
порядочность- понятие растяжимое.
и там было про обманывали.
nat123
06-23-2012, 08:48 AM
да никакое оно не растяжимое....Блин, как девушку зовут, что вначале там про доктора писала? если пониаешь, что ты нужен как ты сам , а не что можно стебя поиметь...ето одно, а всё остальное . Всё понятно, что мы общаемся не только потому, что кто-то комуто приятен, есть и чисто деловые отношения...но их тоже можно делать более-менее честно. А ааа не люблю я всякии такии мутилки крутилки
Ben Dover
06-23-2012, 08:50 AM
не только "порядочность" может быть растяжимой. ты знаешь что такое "фистинг" ? спроси у Нато12345 она любит......
Kapitula
06-23-2012, 08:52 AM
да никакое оно не растяжимое....Блин, как девушку зовут, что вначале там про доктора писала? если пониаешь, что ты нужен как ты сам , а не что можно стебя поиметь...ето одно, а всё остальное . Всё понятно, что мы общаемся не только потому, что кто-то комуто приятен, есть и чисто деловые отношения...но их тоже можно делать более-менее честно. А ааа не люблю я всякии такии мутилки крутилки
растяжимое. Потому что ты можешь думать об одних мотивах, а на самом деле другие о человека. Может тот доктор обжегся на привозной невесте и боится, что его ради документов использует. Может думает, что они недостаточно знакомы, и собирается продолжить отношения здесь. Может думает, что она одна из тех, кто лежит на диване и фантазирует о свершениях, но ему такие не нравятся, может хочет ее подстимулировать ( иногда злость- лучший стимул)..
Alex5448
06-23-2012, 08:56 AM
растяжимое. Потому что ты можешь думать об одних мотивах, а на самом деле другие о человека. Может тот доктор обжегся на привозной невесте и боится, что его ради документов использует. Может думает, что они недостаточно знакомы, и собирается продолжить отношения здесь. Может думает, что она одна из тех, кто лежит на диване и фантазирует о свершениях, но ему такие не нравятся, может хочет ее подстимулировать ( иногда злость- лучший стимул)..
Да просто H1b имеет путь к гринке, а в других визах она будет зависить от него, а он будет за неё отвечать деньгами перед государством если она сядет на велфер.
Kapitula
06-23-2012, 08:57 AM
Да просто H1b имеет путь к гринке, а в других визах она будет зависить от него, а он будет за неё отвечать деньгами перед государством если она сядет на велфер.
всякое может, я перечислила выше потенциальные причины.
не суди о всех по себе ( с) тут подойдет
Alex5448
06-23-2012, 08:59 AM
всякое может, я перечислила выше потенциальные причины.
не суди о всех по себе ( с) тут подойдет
Давай без наивняка и слюней 16 летних любительниц Бивера, ок?
nat123
06-23-2012, 09:00 AM
Я не думаю об мотивах, я думайю..я даже не думаю. Я просто смотрю, что человек делает.Можно оправдать, можно понять почему человек такой...Но принять? я не принимаю такии методы стимуляции....Слушай, ну недевочка я да, мне што теперь на бошку другова человека вылить весь свой негативный опыт и сказать - а ты не парься, ето просто у меня в жизни так получилось, ты хороший, но другии были не очень, поетому я теперь такaя с..ка и ты просто пойми мои мотивы....ну вообще
nat123
06-23-2012, 09:00 AM
Давай без наивняка и слюней 16 летних любительниц Бивера, ок?
А давай......
Kapitula
06-23-2012, 09:05 AM
Я не думаю об мотивах, я думайю..я даже не думаю. Я просто смотрю, что человек делает.Можно оправдать, можно понять почему человек такой...Но принять? я не принимаю такии методы стимуляции....Слушай, ну недевочка я да, мне што теперь на бошку другова человека вылить весь свой негативный опыт и сказать - а ты не парься, ето просто у меня в жизни так получилось, ты хороший, но другии были не очень, поетому я теперь такaя с..ка и ты просто пойми мои мотивы....ну вообще
у тебя вообще ожидания странные для меня и завышенные. То к ногам бросать должны, то ехать за тобой на край света..
ну не хочет он ее. Имеет право. Без объяснений или с ними.
nat123
06-23-2012, 09:08 AM
у тебя вообще ожидания странные для меня и завышенные. То к ногам бросать должны, то ехать за тобой на край света..
ну не хочет он ее. Имеет право. Без объяснений или с ними.
У меня нормальныы ожидания....не завышенные совeршенно. Мне лично? мне никто ничего не должен. Я могу рассуждать только о том, что я могу. Я могу поехать на край света..блин я уже поехала в деревню в конце концов, все свои подвиги я уже кажись совершила, не на форуме, уже в жизни...Мне бы лична хотелось , чтоб со мной рядом был человек равный, способный на поступки...а шо? права не емeю? или ета Маша не имеет? имеет!
Kapitula
06-23-2012, 09:11 AM
У меня нормальныы ожидания....не завышенные совeршенно. Мне лично? мне никто ничего не должен. Я могу рассуждать только о том, что я могу. Я могу поехать на край света..блин я уже поехала в деревню в конце концов, все свои подвиги я уже кажись совершила, не на форуме, уже в жизни...Мне бы лична хотелось , чтоб со мной рядом был человек равный, способный на поступки...а шо? права не емeю? или ета Маша не имеет? имеет!
чтобы совершать поступки, должно быть желание. Если у человека его нет- это не провинность и не непорядочность.
Бывает, Нат. Мня плохие люди стороной обходят всю жизнь. В школе правда встречался с такими, классе в 7-8-м. И всё.
Хотя в чём-то ты права. Когда приходишь куда-то, ну на новую работу например, ожидаешь, что тебя будут там всячески того. А потом радуешься, что как много хороших равнодушных людей вокруг.
Sunnatta
06-23-2012, 09:15 AM
чтобы совершать поступки, должно быть желание. Если у человека его нет- это не провинность и не непорядочность.
капитул, я с тобой согласна.
нет желания -- скажи. не хочу, пошла от сюда.
а не надо мне звонить и говорить "ребёнка, я по тебе скучаю".
тем самым вводить меня в заблуждение. и не давать смотреть на других мальчиков.
ну это уже все в прошлом.
я нынче свободная девушка ))
Я не думаю об мотивах, я думайю..я даже не думаю. Я просто смотрю, что человек делает.Можно оправдать, можно понять почему человек такой...Но принять? я не принимаю такии методы стимуляции....Слушай, ну недевочка я да, мне што теперь на бошку другова человека вылить весь свой негативный опыт и сказать - а ты не парься, ето просто у меня в жизни так получилось, ты хороший, но другии были не очень, поетому я теперь такая с..ка и ты просто пойми мои мотивы....ну вообще
Ну какя ты сука, скажи пожалуйста! Ты зайчик растерянный. Конечно загружай всех. Это их проблемы. Вот нас тоже загружай.
nat123
06-23-2012, 09:15 AM
поступки бывают разные...человек их совершает в соотвествии со своими представлениями. Если другой человек, блин, что кругами ходить, если мужчина замечательный и благородный не имеет желания, ето неприятно...но ето не катастрофа. Если же имеет желание и начинает чота там выкраивать, что там прикидывать и представлять, впишусь я в его жизнь, не потому что я е тоя, а как ему будет удобно со мной или нет, сможет он с меньшими потерями меня поиметь...блин даже не меня, любую женщину, ето фу...мне лична ето полное фу
Kapitula
06-23-2012, 09:16 AM
и напомню, изначально речь про вранье шла, он ей не врал
Свинка-бу
06-23-2012, 09:18 AM
В Америке жизнь учит быть начеку.
не соглашусь.
это в россии жизнь учит быть на чеку.
в америке жизнь расслабляет, как сонную муху.
У меня нормальныы ожидания....не завышенные совершенно. Мне лично? мне никто ничего не должен. Я могу рассуждать только о том, что я могу. Я могу поехать на край света..блин я уже поехала в деревню в конце концов, все свои подвиги я уже кажись совершила, не на форуме, уже в жизни...Мне бы лична хотелось , чтоб со мной рядом был человек равный, способный на поступки...а шо? права не емею? или ета Маша не имеет? имеет!
Поступки? В этой стране? Да здесь материализм на материализме и голый расчёт. Те кто считать не умеют или не хотят в глубоком ауте.
Под поступками ты имеешь в виду желание перемен?
Kapitula
06-23-2012, 09:19 AM
я тебя умоляю.. если у мужика есть желание, он в окно лезть будет. Сама говорила.
Kapitula
06-23-2012, 09:20 AM
Поступки? В этой стране? Да здесь материализм на материализме и голый расчёт. Те кто считать не умеют или не хотят в глубоком ауте.
деньги жертвуют, волонтерят, в африку ездят, детей усыновляют со всего мира.. мало, там больше было?
nat123
06-23-2012, 09:25 AM
Ну какя ты сука, скажи пожалуйста! Ты зайчик растерянный. Конечно загружай всех. Это их проблемы. Вот нас тоже загружай.
Загружать ето неправильно, я тут поныла пару дней, ето я конешна слабину дала...На самом деле всё очень просто - я поехала, сдала на сертификат на хом кеар, ну думаю бес денек ето у меня единственный вариант. выйти на "бабку" короче, думаю буду там работать и ребенскую проведовать потихонечку убигать...Пусть она спокойна закончит школу...А там такии условия поставили , што попа,,,,,им не тока за бабкой, им ещё огорд полоть надо было. Бабка в полном сознани,её дети живут рядом ,в соседних домах,,,тоись я буду под неусыпным контролем. Контора которая занимаеццо бабками, у нас одна в округе. Тоись отказывшись я поставила крест на моих с ними отношениях. Вообще как оказалось рано я дергаццо начала. ребенок ещё нуждаеццо в моём присутствии...Мои с мериканом отношения на ней отражаццо не должны. Ну вот вчера дефченки пришли ночевать, нада проследить, нада наблюдать...Опастный возраст, 17 лет...К мерикану, что так довёл всё до невыносимасти, что мне лучше на бабку, чем с ним в одном доме оставаццо, у меня притензии есть...но мерикан не исправить, поетому я забиваю на што он, как он и просто подожду ещё...Када я смогу уехать в Чикагу, там выбор "бабак" больше
nat123
06-23-2012, 09:27 AM
я тебя умоляю.. если у мужика есть желание, он в окно лезть будет. Сама говорила.
да...но я навернное балованная. мне как бы одно его желание не за счастье...."ох, он меня захотел" и радоваццо как дура целый день? Тоись человек полный негадяй, но ево желание реско закрыло мне глаза, на то , какой он? слушай, ещё рас скожу, мне 45..но ето не значит, что я в полной уценёнки и радоваццо хоть чему..я тада уж лучше одна буду
деньги жертвуют, волонтерят, в африку ездят, детей усыновляют со всего мира.. мало, там больше было?
Разные мотивы. У нас в Африку ездят до года из-за интереса и иногда хирургическую технику отточить. Деньги жертвуют часто своим или для своих глобальных интересов, в память о ком-то. Было б что жертвовать.
Религиозные мотивы у многих. Насчёт детей думаю поразному тоже. Иногда страшно представить зачем Несколько усыновлённых из России на смерть забили уже. Надо психиатрическое обследование усыновителям проходить, я думаю.
Sunnatta
06-23-2012, 09:28 AM
это не зависит от страны. это личное.
кто-то чувствует потребность помогать. быть нужным. кто то нет.
ему и так хорошо.
nat123
06-23-2012, 09:30 AM
Между людьми на работе? да больше, конечно...но даже в личных отношениях? не знаю, не знаю...Я подошла к шефу, говорю - у меня кажеццо тормозные колодки скрипят. У ниё муж механик. Она такая - поняла, притащила мужa на работу, я работала в субботу..он такой машину отогнал, посмотрел - всё нормально...ничего не надо..а мне такой говорит- слушай, не будь дура, скожи мужу, что я тебе починил, за 300 баксов...
Kapitula
06-23-2012, 09:31 AM
да...но я навернное балованная. мне как бы одно его желание не за счастье...."ох, он меня захотел" и радоваццо как дура целый день? Тоись человек полный негадяй, но ево желание реско закрыло мне глаза, на то , какой он? слушай, ещё рас скожу, мне 45..но ето не значит, что я в полной уценёнки и радоваццо хоть чему..я тада уж лучше одна буду
это уже другая тема
Kapitula
06-23-2012, 09:32 AM
это не зависит от страны. это личное.
кто-то чувствует потребность помогать. быть нужным. кто то нет.
ему и так хорошо.
там я не знала таких.
nat123
06-23-2012, 09:33 AM
там я не знала таких.
А ты там до какого возраста жила?
Kapitula
Разные мотивы. У нас в Африку ездят до года из-за интереса и иногда хирургическую технику отточить. Деньги жертвуют часто своим или для своих глобальных интересов, в память о ком-то. Было б что жертвовать.
Религиозные мотивы у многих. Насчёт детей думаю поразному тоже. Иногда страшно представить зачем Несколько усыновлённых из России на смерть забили уже. Надо психиатрическое обследование усыновителям проходить, я думаю.
фигню ты какую- то написал.
пусть жертвуют в память, чем вообще не жертвовать.
в россии сколько родных детей родители забили, и что?
Sunnatta
у моей двоюродной сестры подруга вышла за американца. в аризоне. отзывы были не шикарны , а тут он вот что выдал.
она ребенка родила. а он ей, ты не должна его вообще корить грудью. что бы у нас на него были равные права.
то ли это какой то глухой телефон. то ли он там совсем умом тронулся.
ну или я чего-то не знаю в амер.законах.
Kapitula
06-23-2012, 09:34 AM
А ты там до какого возраста жила?
до 25
да и сейчас ведь езжу и все равно не знаю
Загружать ето неправильно, я тут поныла пару дней, ето я конешна слабину дала...На самом деле всё очень просто - я поехала, сдала на сертификат на хом кеар, ну думаю бес денек ето у меня единственный вариант. выйти на "бабку" короче, думаю буду там работать и ребенскую проведовать потихонечку убигать...Пусть она спокойна закончит школу...А там такии условия поставили , што попа,,,,,им не тока за бабкой, им ещё огорд полоть надо было. Бабка в полном сознани,её дети живут рядом ,в соседних домах,,,тоись я буду под неусыпным контролем. Контора которая занимаеццо бабками, у нас одна в округе. Тоись отказывшись я поставила крест на моих с ними отношениях. Вообще как оказалось рано я дергаццо начала. ребенок ещё нуждаеццо в моём присутствии...Мои с мериканом отношения на ней отражаццо не должны. Ну вот вчера дефченки пришли ночевать, нада проследить, нада наблюдать...Опастный возраст, 17 лет...К мнерикану, что так довёл всё до невыносимасти, что мне лучше на бабку, чем с ним в одном доме оставаццо, у меня притензии есть...но мерикан не исправить, поетому я забиваю на што он, как он и просто подожду ещё...Када я смогу уехать в Чикагу, там выбор "бабак" больше
Дочка в каком классе, в одиннадцатом? слушай, ты вот всё о себе рассказываешь, а об этом не говоришь. Что тот американ то делает такого что тебе так невыносимо. Обижает тебя что-ли или денег просто не даёт?
Что он подзуживает, провоцирует, придирается ко всему или что другое?
Кстати, огород полоть тебя никто заставить не мог. Твои обязанности и время чётко прописаны. Это былоб легче чем стардом в любом случае.
то ли это какой то глухой телефон. то ли он там совсем умом х.
дебил
не такая уж и редкость
nat123
06-23-2012, 09:36 AM
это уже другая тема
Нет, ето самая тема в ето место..."уценённость" любого человека, даже не женщины, начинается не с возрастом, не с иё матириальным положениме..а когда она начинает "тусовать" карты и менять принципы в сторону "понижения"...Ничего, ничего, что полное дерьмо мужычок, зато свой...Я осуждать не возьмусь, одиночество может для чего угодно довести...Но мне лична кажеццо, что ето путь в никуда
Нет, ето самая тема в ето место..."уценённость" любого человека, даже не женщины, начинается не с возрастом, не с иё матириальным положениме..а когда она начинает "тусовать" карты и менять принципы в сторону "понижения"...Ничего, ничего, что полное дерьмо мужычок, зато свой...Я осуждать не возьмусь, одиночество может для чего угодно довести...Но мне лична кажеццо, что ето путь в никуда
Ох, солнышко требовательное. У нас всех путь в ето никуда. А разве когда в Америку уезжала ты на компромисс не пошла?
Kapitula
06-23-2012, 09:38 AM
я к тому, что тема про честность закончилась.
у моей двоюродной сестры подруга вышла за американца. в аризоне. отзывы были не шикарны , а тут он вот что выдал.
она ребенка родила. а он ей, ты не должна его вообще корить грудью. что бы у нас на него были равные права.
то ли это какой то глухой телефон. то ли он там совсем умом тронулся.
ну или я чего-то не знаю в амер.законах.
Наверно к разводу идёт. И с кем ребёнок будет повлияет на размер алиментов/чайлд суппорт
фигню ты какую- то написал.
пусть жертвуют в память, чем вообще не жертвовать.
в россии сколько родных детей родители забили, и что?
Почему фигню? В России дореволюционной тоже жертвовали, а после денег не было на жизнь и государство обо всём заботилось.
Ты правда считаешь что ни своего интереса ни корысти во всех этих действиях нет?
nat123
06-23-2012, 09:44 AM
Дочка в каком классе, в одиннадцатом? слушай, ты вот всё о себе рассказываешь, а об этом не говоришь. Что тот американ то делает такого что тебе так невыносимо. Обижает тебя что-ли или денег просто не даёт?
Что он подзуживает, провоцирует, придирается ко всему или что другое?
Кстати, огород полоть тебя никто заставить не мог. Твои обязанности и время чётко прописаны. Это былоб легче чем стардом в любом случае.
нет, деньги у нас порознь, пловину своих денек я даю на продукты, на етом всё денежныы отношения закончилис. Он обзываеццо - не нашол соус например и начинает орать, обзываццо....у меня всё падает, я после такова не могу. Я раньше отвечала, а потом думаю - смысла нет.....Ну молчу, молчу, потом накопиццо, я беру ченить в руки и начинаю за ним бегать, он боиццо и убегает в подвал и говорит, што меня посадят если я ево шибану..а я говорю ,выходи - я тебя за попу укушу и ты полиции будешь укусанный зад полицейским показывать и обьяснять за што я тебя укусила...Ну короче потом мне надоедает - я удаляюс...потом короче ето всё как-то устаканиваеццо или мерикан такой стучит мне в спальню и говоит -поехали ужинать....Ну голод не тётка, я еду или просто надоедает в спалне сидеть. Психопат короче
nat123
06-23-2012, 09:46 AM
до 25
да и сейчас ведь езжу и все равно не знаю
До 25 лет...у людей всё другое...Ещё серьёзныы вопросы не всплыли на поверхность, ещё не представлялось возможности на деле проверить, кто есть кто. Чем старши тем всё сложнее закручивается...Потом етот отбор происходит и постепенно остаюццо люди, которые прижились с тобой или нет...мне так кажеццо
Kapitula
06-23-2012, 09:46 AM
Почему фигню? В России дореволюционной тоже жертвовали, а после денег не было на жизнь и государство обо всём заботилось.
Ты правда считаешь что ни своего интереса ни корысти во всех этих действиях нет?
я вижу, как меня бесплатно учили английскому, там же раздавали хлеб- консервы всем желающим. вижу, как офис каким- то бедным детям постоянно помогает, погорельцам- затопельцам. Видела врачей, которые в Африку в свой отпуск ездят. Видела тетку, которая ушла с работы, чтобы бесплатно заниматься пропагандой донорства..
на бывшей родине ни одного не видела
Kapitula
06-23-2012, 09:47 AM
До 25 лет...у людей всё другое...Ещё серьёзныы вопросы не всплыли на поверхность, ещё не представлялось возможности на деле проверить, кто есть кто. Чем старши тем всё сложнее закручивается...Потом етот отбор происходит и постепенно остаюццо люди, которые прижились с тобой или нет...мне так кажеццо
если ты хочешь сказать, что знаешь там благотворителей, так и скажи.
не надо этого " ты пороху не нюхала"
нет, деньги у нас порознь, пловину своих денек я даю на продукты, на етом всё денежныы отношения закончилис. Он обзываеццо - не нашол соус например и начинает орать, обзываццо....у меня всё падает, я после такова не могу. Я раньше отвечала, а потом думаю - смысла нет.....Ну молчу, молчу, потом накопиццо, я беру ченить в руки и начинаю за ним бегать, он боиццо и убегает в подвал и говорит, што меня посадят если я ево шибану..а я говорю ,выходи - я тебя за попу укушу и ты полиции будешь укусанный зад полицейским показывать и обьяснять за што я тебя укусила...Ну короче потом мне надоедает - я удаляюс...потом короче ето всё как-то устаканиваеццо или мерикан такой стучит мне в спальню и говоит -поехали ужинать....Ну голод не тётка, я еду или просто надоедает в спалне сидеть. Психопат короче
Да, влипла ты. А с интеллектом у него как, поговорить можно? Понимает что происходит?
Kapitula
06-23-2012, 09:48 AM
какие серьезные вопросы должны всплывать, смерть родителей? так они и в пятьдесят у многих живы.
вот эта вот
повышенная требовательность к другим может любого довести до белого каления в рекордные сроки
человек проснулся такой расслабленный в субботу утром
а ему хопа
давай соответствуй, у меня принципы сегодня по хамбурскому счету
а то недайбох у меня самооценка упадет
я вобчем сейчас рассуждаю
nat123
06-23-2012, 09:49 AM
если ты хочешь сказать, что знаешь там благотворителей, так и скажи.
не надо этого " ты пороху не нюхала"
знаю