PDA

View Full Version : гомосек это диагноз?

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

STYLE
05-22-2012, 08:58 PM
ты ведь видел этот пост?

Я после него так и понял. Но не понял про "вульгароное слово"

STYLE
05-22-2012, 09:00 PM
тоесть, говорит надо с пояснением.
Например - Ваня ты пидор, в хорошем сысле

Назвать геев пидорами - нарушение.
Употреблять слово пидор без геев -не нарушение. Только вот не могу придумать в каком контексте.

Милька
05-22-2012, 09:07 PM
Употреблять слово пидор без геев -не нарушение. Только вот не могу придумать в каком контексте.

Поручик Киже употребил

в цитатах, в анекдотах

походу обьяснять нет смысла

Izold
05-22-2012, 09:12 PM

дисклеймер даёте, "в хорошем смысле слова" и всё - ясно, что "без геев"

edik
05-22-2012, 09:13 PM

потому что слово пидор - производное слово от слова педераст. Назвать мужчину, который практикует половые оптношения с другим мужчиной, педерастом вполне корректно. А то что они узурпировали слово весёлый и, таким образом, пытаются навязать свои понятия, считаю оскорбительным.

Милька
05-22-2012, 09:18 PM
а педерастия
это разве не любовь к мальчикам взрослыми мужчинами?

пойду ка гляну словарь

Miami Vice
05-22-2012, 09:23 PM
потому что слово пидор - производное слово от слова педераст. Назвать мужчину, который практикует половые оптношения с другим мужчиной, педерастом вполне корректно. А то что они узурпировали слово весёлый и, таким образом, пытаются навязать свои понятия, считаю оскорбительным.

Совсем некорректоно. Педераст это любитель секса с детьми, от корня "педо". Откуда и педофил, педиатр и педагог. :rofl:

STYLE
05-22-2012, 09:30 PM
Поручик Киже употребил

в цитатах, в анекдотах

походу обьяснять нет смысла

Смысла в твоих словах дествительно нет.

Милька
05-22-2012, 09:33 PM
Смысла в твоих словах дествительно нет.

ути пити
но тебе придется с этим как то жить
если ты смысл не догоняешь

Бугор
05-22-2012, 09:43 PM
ути пити

не только он не догоняет, видимо тут сборище тупых (это я в хорошем смысле) но ты нас научишь, верно?

STYLE
05-22-2012, 09:56 PM
ути пити

Жить как-раз ты с этим будешь, а я через 5 мин. уже забуду. :)
Смысл не догоняю, как одно и то же слово можно и не можно употреблять. Назвать кого-то на форуме пидором - это оскорбление, понимаю. Как употреблять это слово на форуме- не понимаю. Вот так я могу сказать:"Этот пидор Сакаашвили градами расстреливал мирных жителей" или это тоже нарушение?

Reitarou
05-23-2012, 01:43 AM
обозначение геев пидорами
педераст - термин
пидор - оскорбительное именование мужчины гомосексуальной ориентации

Я думал, что "пидор" - это сокращение-производное от "педераст". Век живи, век учись. :next:

Reitarou
05-23-2012, 01:48 AM
Да чего все к Мильке пристали?

Поручик Киже
05-23-2012, 01:58 AM
обозначение геев пидорами
педераст - термин
пидор - оскорбительное именование мужчины гомосексуальной ориентации
Слегка подкорректирую.Это лишь один из частных случаев трактовки ругательства.В более широком понимании применятся к мужчинам,не имеющим абсолютно никаких принципов.Хотя в любом случае сексуальный подтекст сохраняется.

Miami Vice
05-23-2012, 08:29 AM
Слегка подкорректирую.Это лишь один из частных случаев трактовки ругательства.В более широком понимании применятся к мужчинам,не имеющим абсолютно никаких принципов.Хотя в любом случае сексуальный подтекст сохраняется.

Это ж надо так изучить предмет.

Miguel_Cordona
05-23-2012, 09:20 AM
только что пришла мысль в голову, ну почти детская.
Прикол уровня школьника.
слово "подарок", или "подарить" :rofl::rofl:
всего один буковка поменять. А как смысл неожиданно меняется :8:

Terra
05-23-2012, 07:05 PM
Вот ещё статья

Гомосексуализм – это паразит на теле общества. Гомосексуализм как явление существует и выживает исключительно за счет здорового гетеросексуального большинства, которое рождает детей. Гомосексуализм – это культура вымирания. Согласие с гомосексуализмом – это заведомо согласие с вырождением нации. Ни одно закрытое гомосексуальное сообщество не в состоянии самовоспроизвестись.
Гомосексуализм – это паразит, который существует и питается за счет нормальных гетеросексуальных семей. Мы рождаем детей, а геи и лесбиянки их совращают, стремясь пополнить и расширить свои постоянно вымирающие ряды. Главным врагом гей-тусовки является семья. Гомосексуализм ненавидит семью. Гомосексуализм и семья – это понятия-антонимы. Именно поэтому геи и лесбиянки добиваются повсюду легализации однополых «браков», чтобы окончательно дискредитировать понятие семьи.
Открытое противостояние гомодиктатуре и протекция института традиционной гетеросексуальной семьи – вот два столпа, на которых зиждется активность общественного движения людей с будущим «Любовь против гомосексуализма».
И таких статей я вам найду гору, было бы время и желание, и пишут их не глупые люди. Вникайте в суть информации, а не ищите авторов издани.

http://yahooeu.ru/photo/page,1,2,13234-8-letnij-malchik-okazalsya-devochkoj.html#comment

nat123
05-23-2012, 07:07 PM
паразит на теле ето вшы

Leon93
05-23-2012, 07:22 PM
Гомосексуализм – это паразит на теле общества. Гомосексуализм как явление существует и выживает исключительно за счет здорового гетеросексуального большинства, которое рождает детей. Гомосексуализм – это культура вымирания. Согласие с гомосексуализмом – это заведомо согласие с вырождением нации. Ни одно закрытое гомосексуальное сообщество не в состоянии самовоспроизвестись.
Гомосексуализм – это паразит, который существует и питается за счет нормальных гетеросексуальных семей. Мы рождаем детей, а геи и лесбиянки их совращают, стремясь пополнить и расширить свои постоянно вымирающие ряды. Главным врагом гей-тусовки является семья. Гомосексуализм ненавидит семью.

Абсолютно правильно.

ЙЕто значит наши дети их , старых пидерастов, будут обеспечивать , а ещо и нас- нормальных пенсионеров??

ЙЕто несправедливо. Я считаю надо ввести дополнительный налог на педерастов. Процентов 40 от зарплаты. Пусть сами себе в старости оплачивают обслуживание.

Leon93
05-23-2012, 07:23 PM
паразит на теле ето вшы

Ну почмуж только вшы? МАндовошки- тоже паразиты.

Miguel_Cordona
05-23-2012, 08:06 PM
Я где-то слышал (с):
геев в процентном соотношении даже в эпоху античности было ну около 3%,
не более, от общего населения.
Точно так же держится уровень серьезных псих расстройств.
Например процент тяжелых шизофреников тоже, говорят что стабилен.:rtyu:

Так что чем больше людей, тем больше геев и шизовреников. вот так.

Терра, Леон. Они не виноваты что родились такими. Где ваш гумманизм?
или вы предлагаете изолировать их, эти асоциальные элементы, еще на стадии обнаружения?
Ребята и так не способны к потомству, а тут еще и паразиты.
Может это горе, дак еще и причина быть презираемыми чтоли?

Между прочим, беременная мать подвергающаяся сильным стрессам, имеет шансы родить гея.
Гормоны могут подействовать на развивающийся плод.

Британский "паразит-гомосек" Алан Тьюринг сделал для мира больше пользы чем натурал алкаш дядя Вася.
Или какой нибудь плодовитый еще кто нибудь. Или какой нибудь альфонс и пикапер Игнасио там, к примеру.
За то был кастрирован и наказан за свою и без того не сильно хорошую долю.

Serge7
05-23-2012, 08:19 PM
Я это спецом тебя так называю, чтоб не травмировать твою легко ранимую душу. Если хочешь, в другой раз буду называть тебя Александром Македонским? Вроде и мужественно, и всем понятно. :) Алекс защищает гомосеев. ) Я удивлён. :) Такой нормальный, любвеобильный и гетеросексуальный пацан. :34: Чудеса в решете. :wink1: :lol:

Leon93
05-23-2012, 08:33 PM
Британский "паразит-гомосек" Алан Тьюринг сделал для мира .

НЕ слышал о таком.

А дядя ВАся баранку всё жизнь крутил. Приносил пользу обществу непосредственно.

А не через жёппу.

Alex5448
05-23-2012, 08:52 PM
НЕ слышал о таком.

Ты о многом ещё не слышал.
А́лан Мэ́тисон Тью́ринг (англ. Alan Mathison Turing; 23 июня 1912 — 7 июня 1954) — английский математик, логик, криптограф, оказавший существенное влияние на развитие информатики. Кавалер Ордена Британской империи (1945). Предложенная им в 1936 году абстрактная вычислительная «Машина Тьюринга» позволила формализовать понятие алгоритма и до сих пор используется во множестве теоретических и практических исследований.

Alex5448
05-23-2012, 08:54 PM
Абсолютно правильно.

ЙЕто значит наши дети их , старых пидерастов, будут обеспечивать , а ещо и нас- нормальных пенсионеров??

ЙЕто несправедливо. Я считаю надо ввести дополнительный налог на педерастов. Процентов 40 от зарплаты. Пусть сами себе в старости оплачивают обслуживание.

Ну почему только на геев? По этой же логике нужен налог на бездетных пар или на тех у кого дети погибли. Ну, давай напиши своему конгрессмену.

Serge7
05-23-2012, 08:58 PM
А́лан Мэ́тисон Тью́ринг (англ. Alan Mathison Turing; 23 июня 1912 — 7 июня 1954) — английский математик, логик, криптограф, оказавший существенное влияние на развитие информатики. Кавалер Ордена Британской империи (1945). Предложенная им в 1936 году абстрактная вычислительная «Машина Тьюринга» позволила формализовать понятие алгоритма и до сих пор используется во множестве теоретических и практических исследований. Дэвид Леттерман, на днях на своём явно провокационном и в этот раз явно гомосечном шоу ), спросил сколько ребят из его музыкальной банды - гомосеки? Из семи ребят его банды, шесть скромно, но уверенно подняли руки. :lol: Я не удивился! :wink1: :korova:

_Август_
05-23-2012, 09:40 PM
А́лан Мэ́тисон Тью́ринг (англ. Alan Mathison Turing; 23 июня 1912 — 7 июня 1954) — английский математик, логик, криптограф, оказавший существенное влияние на развитие информатики. Кавалер Ордена Британской империи (1945). Предложенная им в 1936 году абстрактная вычислительная «Машина Тьюринга» позволила формализовать понятие алгоритма и до сих пор используется во множестве теоретических и практических исследований.

Кстати благодаря ему и его команде была расшифрована немецкая шифровальная система Энигма, что очень поспособствовало победе союзников.

Reitarou
05-24-2012, 08:52 AM

Представляешь насколько больше пользы он мог бы принести обществу, вылечи доктора его вовремя. :rofl:

Председатель
05-24-2012, 08:52 AM
Дэвид Леттерман, на днях на своём явно провокационном и в этот раз явно гомосечном шоу ), спросил сколько ребят из его музыкальной банды - гомосеки? Из семи ребят его банды, шесть скромно, но уверенно подняли руки. :lol: Я не удивился! :wink1: :korova:

Раньше я их брезговал, но счас понимаю что начинаю уже потихоньку люто ненавидеть когда касается детей. Застрелил-бы нахуй етого пидара (прасти Милька) собственноручно.

Ben Dover
05-24-2012, 08:57 AM
Раньше я их брезговал, но счас понимаю что начинаю уже потихоньку люто ненавидеть когда касается детей. Застрелил-бы нахуй етого пидара (прасти Милька) собственноручно.

поддерживаю товарища! только сабелькой бы лучше. сабелькой......

Serge7
05-24-2012, 09:02 AM
Раньше я их брезговал, но счас понимаю что начинаю уже потихоньку люто ненавидеть когда касается детей. Застрелил-бы нахуй етого пидара (прасти Милька) собственноручно. Там бассист его только оказался "стрейт". )) У него такое лицо было в тот момент, как будто его опустили. )) :lol: Мне его было жалко. А вообще лет 10 назад такое страшно было даже и представить, имеется ввиду такую перекличку "голубоньких" по телеку, на популярном шоу... :wink1: :)

STYLE
05-24-2012, 09:06 AM

Так ты его хочешь застрелить не по той причине, что он "пидор", в смысле гомосексуалист, а потому что он пидор детей совращает, в смысле педофил он. Так при чем тут другие гомосексуалисты, которые не совращают детей?

Председатель
05-24-2012, 10:00 AM
Так ты его хочешь застрелить не по той причине, что он "пидор", в смысле гомосексуалист, а потому что он пидор детей совращает, в смысле педофил он. Так при чем тут другие гомосексуалисты, которые не совращают детей?

Да.
Других я пока ещё брезгую, но в свете последних событий... знаешь поговорку про паршивую авцу в стаде.
Вот так и в етом вопросе, дай им волю... В России пока ещё сдерживают.

STYLE
05-24-2012, 10:07 AM
Да.
Других я пока ещё брезгую, но в свете последних событий... знаешь поговорку про паршивую авцу в стаде.
Вот так и в етом вопросе, дай им волю... В России пока ещё сдерживают.

То есть педофилы, которые стрейт, как бы и не портят стадо совсем?
И если дать гомикам водю, что будет? Перетрахают всех они что ли?

Terra
05-24-2012, 06:11 PM
паразит на теле ето вшы

http://img152.imageshack.us/img152/8949/jsnykt1r8zc7jpgcrop.jpg

Terra
05-24-2012, 06:19 PM
Терра, Леон. Они не виноваты что родились такими. Где ваш гумманизм?
или вы предлагаете изолировать их, эти асоциальные элементы, еще на стадии обнаружения?
Ребята и так не способны к потомству, а тут еще и паразиты.
Может это горе, дак еще и причина быть презираемыми чтоли?

вот мне по хер кто родился геем а кто стрейт..

какого Хэ устраивать парады и адап кидс?

какого хэ пропагандировать геебляцтво?
приставать к подросткам и рассказывать о своей ориентации детям?

:29:

nat123
05-24-2012, 06:21 PM

какого хэ пропагандировать геебляцтво? пристават

вот и Фантина сестрёнка падрасла и начала пичатать

Miguel_Cordona
05-24-2012, 06:42 PM

:29:

На это все мне тоже по хер.
как я уже говорил немного выше:

Не, ну а чего.
Разве это приносит человеку другому какие-то страдания?
Разве гомеки своим фактом существования делают жизнь других людей невыносимой?
Я вот с ними не сталкивался даже ни разу в жизни.
Для меня это параллельная реальность.
Когда-то я ненавидел их и высказывал в открытую свое презрение.
Но это было не мое личное мнение, а первые мнения которые я услышал про таких персон.:rolleyes:

Если они что-то нарушат и начинают реально мешать обществу, то по факту должны быть осуждены
на общих основаниях. Осуждены теми кто наделен этими полномочиями.
Они конечно могут и по морде получить. Но такое достается и обычным, нормалам. За поведение, по заслугам.
Плохо только что они благодаря своей репутации могут это спихнуть на: "меня побили за то что я такой, не такой как все."
Может быть даже в судах это будет аргументом в их пользу.

Однако, если бы у меня были дети, и оказалось что он гей, меня бы этот факт огорчил сильно.

так что лучше быть безразличным и игнорировать их, ИМХО.

-Helena-
05-24-2012, 08:53 PM
http://img152.imageshack.us/img152/8949/jsnykt1r8zc7jpgcrop.jpg

ох ужос-с-с! 8O

STYLE
05-24-2012, 08:55 PM
ох ужос-с-с! 8O

Почему ужас? Алексу со Скрюхой нравится. :wink1:

-Helena-
05-24-2012, 08:56 PM
Почему ужас? Алексу со Скрюхой нравится. :wink1:

- пачиму то меня это не удивляет....:rofl:

Serge7
05-24-2012, 09:33 PM

:29: В принципе, озвучено мнение, где-то около 70 процентов жителей этой планеты... ) :) Thanks! :34:

ЭТО Я
05-24-2012, 09:57 PM

Согласно твей логике называть евреев жидами тоже должно быть корректно посколько "жид" происходит от "jude".

Serge7
05-24-2012, 10:13 PM
Согласно твей логике называть евреев жидами тоже должно быть корректно посколько "жид" происходит от "jude". Вы путаете совершенно разные понятия, мне кажется.. Лучше не заходите в эту воду дальше. :) Хрупкая тема.. Очень. :wink1:

nat123
05-24-2012, 10:22 PM
Почему ужас? Алексу со Скрюхой нравится. :щинк1:

какие тупые шудки....пидаростическии шудки

Izold
05-24-2012, 10:23 PM

ну как можно так характеризовать шутки?! за ето могут забанить без предупреждения 8O

nat123
05-24-2012, 10:27 PM
ну как можно так характеризовать шутки?! за ето могут забанить без предупреждения 8О

чево? развели тут бодяги на 150 страниц...Кто ково и в какую попу трахает не собачье ето дело никово, ето рас. Делать скабрёизные намёки на узеров полная хрень...счас всех пашинкую и спать пайду

STYLE
05-24-2012, 10:29 PM

Ну, уж извините. Какие картинки, такие и шутки.
Но вот как объяснить подростку, почему дядя так одет?

Miguel_Cordona
05-24-2012, 10:45 PM
подросток по идее должен уже понимать толк в одежде :rolleyes:
Но гомосеком никто не становится. Им можно только родиться.:begom:
Природа делает людей такими какими они есть.

Если гомосеков ненавидеть и гнать везде, то это им же и на пользу. На них реагируют. А это то, чего они хотят.
Если не уделять им никакого внимания, успокоятся и перестанут демонстрировать себя.

nat123
05-24-2012, 10:47 PM

даже не собираюс, так жы как обьяснять почему взрослый мужчина тратит своё время на обсуждение чужой жоппы на форуме...глупый наверное очень

Бугор
05-24-2012, 10:48 PM
поддерживаю товарища! только сабелькой бы лучше. сабелькой......

первым делом на кол посадить

Serge7
05-24-2012, 10:52 PM

Если гомосеков ненавидеть и гнать везде, то это им же и на пользу. На них реагируют. А это то, чего они хотят.
Если не уделять им никакого внимания, успокоятся и перестанут демонстрировать себя. Сходите на день рождения, Мигуель, ради прикола, допустим к приятелю-гомосеку , и шоб соотношение было типа их 30 человек на вас одного.. :wink1: Вы всё поймёте - сразу! :grum: И больше не будете писать необдуманно в этой теме.. :rofl: :lol:

Милька
05-24-2012, 10:54 PM

ему так хочется одеться

на хеллувин парады тоже рядятся

у меня дочь подросток
у нее был урок, которого все так боятся
по поводу гомосексуализма
на уроке сказали им, что есть такие люди,
что унижать их ненада
что нада быть вежливыми и уважать чужую личную жизнь

никакой агитации

спроси ее теперь...как она относится к гомо?
будет ответ из серии
их дело, любят того, кого хотят любить

Miguel_Cordona
05-24-2012, 10:58 PM
Сходите на день рождения, Мигуель, ради прикола, допустим к приятелю-гомосеку , и шоб соотношение было типа их 50 человек на вас одного.. :wink1: Вы всё поймёте - сразу! :grum: И больше не будете писать необдуманно в этой теме.. :rofl: :lol:

у меня нету таких приятелей :rofl:
И я ни разу в жизни не видел живого настоящего гея.
И даже если увижу когда нибудь, пройду мимо, даже не заметив.
Они мне вообще не интересны как существа. Для меня их просто не существует.
Их фрик шоу всякие, для меня тоже интереса не представляют.
Пусть творят что только захотят. Если нарушат законы общества, тогда и ответят. :rofl:

Бугор
05-24-2012, 10:59 PM
ему так хочется одеться

у меня дочь подросток
что унижать их ненада

никакой агитации

будет ответ из серии

это и есть агитация.
давно известно, что для того чтобы зла восторжествовало добру попросту не надо ничего делать

Милька
05-24-2012, 11:02 PM
это и есть агитация.
давно известно, что для того чтобы зла восторжествовало добру попросту не надо ничего делать

агрессия - как раз зло
в любом случае и варианте

Serge7
05-24-2012, 11:02 PM
Пусть творят что только захотят. Если нарушат законы общества, тогда и ответят. :rofl: Мигуель, мой намёк, был... Когда их много, а вы один, Вас попытаются трахнуть, натурально! :grum: Это как обращение в чьюто веру! :wink1: :lol:
Пс: Хорошо, шо их пока сравнительно мало, но это пока.. ;) :34:

nat123
05-24-2012, 11:04 PM
Мигуель, мой намёк, был... Когда их много, а вы один, Вас попытаются трахнуть, натурально! :грум: Это как обращение в чьюто веру! :щинк1: :лол:

пытались? тебя?

Бугор
05-24-2012, 11:05 PM
агрессия - как раз зло
в любом случае и варианте

да, тоесть гражданам СССР надо было быть мягкими и пушистыми когда немцы напали?

Serge7
05-24-2012, 11:08 PM
пытались? тебя? У меня был приятель в Университете, в штатах , стары Американский Еврей в Student Services, очень помогал нам по приезду... Но, как то я попал к нему на день рождения.. Дружба закончилась, после этого...

nat123
05-24-2012, 11:09 PM
да, тоесть гражданам СССР надо было быть мягкими и пушистыми когда немцы напали?

нет ну вот што ето? вот што ето? што пишет ето гетеро? как можна ево сравнивать например с Меркури из Куина? ужос, полный:rofl:

Miguel_Cordona
05-24-2012, 11:10 PM

Ну так они-ж не нападают. :rofl:
Пока действуют в рамках закона, можно не реагировать на них.
Но преступник гей или натурал, один фиг - это преступник.
тут наказание за факт преступления а не по принадлежности.

Можно тогда собрать статистику преступлений и по личным делам провести анализ на предмет какого нибудь общего параметра.
Что, тогда будем ненавидеть и бояться всех с именем "Николай", или всех у кого "широкий лоб и маленькие глубоко посаженные глазки"?(к примеру)

Бугор
05-24-2012, 11:15 PM
нет ну вот што ето? вот што ето? што пишет ето гетеро? как можна ево сравнивать например с Меркури из Куина? ужос, полный:rofl:

дело в толерантности,
наблюдается желание, или нет, требование к тому чтобы гетеро были толерантны, хорошо, это запросто, но при простом условии толерантность должна быть взаимной.
пояснение - гетеро толерантны к тому что геи лезут со своей пропагандой во все СМИ и детские книжки, пидорасы с уважением относятся к тому что гетеро их ненавидят и желают им скорейшей и слегка мучительной смерти... ;)

Бугор
05-24-2012, 11:16 PM

не надо передергивать, Милька четко написала
"агрессия - как раз зло
в любом случае и варианте"

nat123
05-24-2012, 11:19 PM
дело в толерантности,
наблюдается желание, или нет, требование к тому чтобы гетеро были толерантны, хорошо, это запросто, но при простом условии толерантность должна быть взаимной.
пояснение - гетеро толерантны к тому что геи лезут со своей пропагандой во все СМИ и детские книжки, пидорасы с уважением относятся к тому что гетеро их ненавидят и желают им скорейшей и слегка мучительной смерти... ;)

лезут в децкии книшки? я никому смерти не желаю, лезбиянки ни разу меня не пыталис изнасиловать:rofl:

nat123
05-24-2012, 11:20 PM
не надо передергивать, Милька четко написала
"агрессия - как раз зло
в любом случае и варианте"

ну почему жы? ты против геев, я против идитов

Serge7
05-24-2012, 11:21 PM
лезут в децкии книшки? я никому смерти не желаю, лезбиянки ни разу меня не пыталис изнасиловать:rofl: Лезбиянки не такие агрессивные, как педерасты! Это Факт! :grum: :rofl:

nat123
05-24-2012, 11:22 PM
Лезбиянки не такие агрессивные, как педерасты! Это Факт! :грум: :рофл:

геи тоже ни разу

Бугор
05-24-2012, 11:23 PM
ну почему жы? ты против геев, я против идитов

в тебе нет нужного количества толерантности :rofl:

nat123
05-24-2012, 11:24 PM
в тебе нет нужного количества толерантности :рофл:

нет конесна поетому ва мне и агрессивнасти нет

Бугор
05-24-2012, 11:26 PM
нет конесна поетому ва мне и агрессивнасти нет

не врёшь? чуть -чуть точно есть

Serge7
05-24-2012, 11:28 PM
геи тоже ни разу Нат, по моему ты чисса поддерживаешь разговор в теме, об этих противоестественных особях, которых ты никогда не видела и не общалась реально, ради прикола и обычной форумской трепотни.. :) Бо твой наивизм по-теме веселит, честно.. )) :rofl: :lol:

nat123
05-24-2012, 11:28 PM
не врёшь? чуть -чуть точно есть

неееее, ето так шороху навожу, а так я пацифиска, полнастью

nat123
05-24-2012, 11:30 PM
Нат, по моему ты чисса поддержижаеваешь разговор в теме, об противоестественных особях которых ты никогда не видела и не общалась реально, ради прикола и обычной форумской трепотни.. :) Бо твой наивизм по-теме веселит, честно.. )) :рофл: :лол:

я работаю с геем в России сталкивалас. моя соседка лезба, мы с ней бухаем иногда. Мы ни разу не говорили на сексуальные темы. Их личная жизнь, ето иx личная жизнь

Serge7
05-24-2012, 11:35 PM
я работаю с геем в России сталкивалас. моя соседка лезба, мы с ней бухаем иногда. Мы ни разу не говорили на сексуальные темы. Их личная жизнь, ето иx личная жизнь Ну вот пристанет к тебе девочка такая мужеподобная, полезет к тебе, попытается ласкаться к тебе .. Свистнешь ведь ей ты по-морде без разговоров, за это? :wink1: Скажи, ведь "свистнешь"?!! ) :grum: :lol::34:

Miguel_Cordona
05-24-2012, 11:37 PM
Серж, дак ведь домогательства это как раз и есть то самое за что можно получить.:rolleyes:
Ровным счетом как и растление несовершеннолетних. Или унижение чести и достоинства.

Serge7
05-24-2012, 11:40 PM
Серж, дак ведь домогательства это как раз и есть то самое за что можно получить.:rolleyes:
Ровным счетом как и растление несовершеннолетних. Или унижение чести и достоинства. А ты шо думаешь, если их большинство вокруг тебя, то как они себя ещё ведут>? Я тут согласен со Страйгулом - только убивать.. физически.. :-?

nat123
05-24-2012, 11:42 PM
Ну вот пристанет к тебе девочка такая мужеподобная, полезет к тебе, попытается ласкаться к тебе .. Свистнешь ведь ей ты по-морде без разговоров, за это? :щинк1: Скажи, ведь "свистнешь"?!! ) :грум: :лол::34:

какие-то у вас фантазии из дешового порно, девочки...она взрослая тётка у ниё ест, своя тётка обычныя соседка, не болии тово

Serge7
05-24-2012, 11:44 PM
какие-то у вас фантазии из дешового порно, девочки...она взрослая тётка у ниё ест, своя тётка обычныя соседка, не болии тово Нат понятно. Извини.. Продолжай лелеять свои фантазии о "добрых, мечтательных и безвредных" гомосексуалах.. :)

nat123
05-24-2012, 11:46 PM
Нат понятно. Извини.. Продолжай лелеять свои фантазии о "добрых, мечтательных и безвредных" гомосексуалах.. :)

я думаю вредный человек, насилующий не зависит от тово, в попу он ково трахает или в писю

Serge7
05-24-2012, 11:49 PM
я думаю вредный человек, насилующий не зависит от тово, в попу он ково трахает или в писю Ты знаешь.. Я ещё и к аналу между мужчиной и женщиной плохо отношусь. :grum: Наверное у меня с головой шо то не в порядке! :rofl: :lol:

NataliaLA
05-25-2012, 12:05 AM
А ты шо думаешь, если их большинство вокруг тебя, то как они себя ещё ведут>? Я тут согласен со Страйгулом - только убивать.. физически.. :-?

я понимаю, что это раздел "без огрн", но все таки ограничения есть. Думай, что пишешь.........

Бугор
05-25-2012, 12:10 AM
я понимаю, что это раздел "без огрн", но все таки ограничения есть. Думай, что пишешь.........

в тебе тоже нет толерантности

NataliaLA
05-25-2012, 12:11 AM
ну почему же...в чем это выражается ?

Бугор
05-25-2012, 12:14 AM
ну почему же...в чем это выражается ?

толерантность не может сочетаться с запретом
хотя у вас все может быть

Nahla
05-25-2012, 12:17 AM
ограничение не означает запрет.

Милька
05-25-2012, 12:18 AM
Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде

только убивать.. физически
....

NataliaLA
05-25-2012, 12:20 AM
Бугор, я думаю Милька исчерповающи ответила :34:

Бугор
05-25-2012, 12:20 AM
ограничение не означает запрет.

:rofl:

Milonguera
05-25-2012, 12:21 AM
толерантность не может сочетаться с запретом
хотя у вас все может быть

толерантность это все же не вседозволенность

Бугор
05-25-2012, 12:22 AM
Бугор, я думаю Милька исчерповающи ответила :34:

я вообще не понял, при чем тут "я", "думаю" и "Милька" в одном предложении

NataliaLA
05-25-2012, 12:23 AM

а почему ты смеешься ?
это две разные веши

Бугор
05-25-2012, 12:23 AM
....

Бугор
05-25-2012, 12:24 AM
а почему ты смеешься ?
это две разные веши

ага, и вьюга это не пурга

Милька
05-25-2012, 12:24 AM

к нарушениям правил форума нет

NataliaLA
05-25-2012, 12:25 AM
ага, и вьюга это не пурга

ОГРАНИЧЕНИЕ на продажу алкоголя после 22 вечера не ЗАПРЕЩАЕТ пить алкоголь после 22 !!!!!

скажи, что это не так :korova::korova::korova:

Бугор
05-25-2012, 12:27 AM
ОГРАНИЧЕНИЕ на продажу алкоголя после 22 вечера не ЗАПРЕЩАЕТ пить алкоголь после 22 !!!!!

скажи, что это не так :korova::korova::korova:

запрещает его продавать после 22-х, скажи что это не так

Бугор
05-25-2012, 12:28 AM
к нарушениям правил форума нет

этож надо

Бугор
05-25-2012, 12:29 AM
что-то надоесло мне с вами , во первых не по теме, во вторых как ты Наташа как-то сказала, неважно прав или нет все равно в одни ворота, так-что гоните ту пургу без меня.

Miguel_Cordona
05-25-2012, 12:30 AM

тебе покупать его никто не запрещает.
Запрещают продавать. :rofl:
Но ты можешь его купить у какого нибудь чела без лицензии на торговлю, разовая торговая сделка, про которую никто не узнает. :rolleyes:
А еще можно попросить у кого нибудь :tongue:

Милька
05-25-2012, 12:32 AM
этож надо

этож надо
одно дело не любить гомо
говорить, что это грех ( по Библии)
осуждать

ссылаясь на какие либо источники называть заболеванием итд

совсем другое сообщать, что людей надо уничтожать физически

Бугор
05-25-2012, 12:32 AM
тебе покупать его никто не запрещает.
Запрещают продавать. :rofl:
Но ты можешь его купить у какого нибудь чела без лицензии на торговлю, разовая торговая сделка, про которую никто не узнает. :rolleyes:
А еще можно попросить у кого нибудь :tongue:

только вот на личности не надо, да

Serge7
05-25-2012, 12:35 AM
.... Миля я привёл пример , реальный, из жизни.. и именно, когда их очень много внезапно вокруг тебя! Тебе повезло, Наташе повезло... ОК. Я их ненавижу. Никому не навязываю моё мнение.. ОК? Но это моё личное мнение, вы понимаете? :34:

Miguel_Cordona
05-25-2012, 12:35 AM
только вот на личности не надо, да
и не собирался, так получилось случайно.
Хотел просто сказать что законы не все совершенны.

Бугор
05-25-2012, 12:38 AM
этож надо
одно дело не любить гомо
говорить, что это грех ( по Библии)
осуждать

ссылаясь на какие либо источники называть заболеванием итд

совсем другое сообщать, что людей надо уничтожать физически

по билии , дождь на всех падает одинакого, так что фигвам а не привелегии

ПыСы - ты не находишь, что теологические рассуждения не уместны в этой теме?

Милька
05-25-2012, 12:39 AM
Миля я привёл пример , реальный, из жизни.. и именно, когда их очень много внезапно вокруг тебя! Тебе повезло, Наташе повезло... ОК. Я их ненавижу. Никому не навязываю моё мнение.. ОК? Но это моё личное мнение, вы понимаете? :34:

еще раз выскажешь личное мнение, что людей нада уничтожать физически
по признаку сексуальной ориентации - будет долгий бан

Nahla
05-25-2012, 12:40 AM
а что все библию в суе ? панибратски так с ней. она ничему другому не научила?

Бугор
05-25-2012, 12:40 AM
и не собирался, так получилось случайно.
Хотел просто сказать что законы не все совершенны.

законы... это конечно отдельный разговор, и да, забавных набюлюдений порой противоречащих много.
Закон запрещающий превышение скорости не гарантирует того, что её не превысят.

NataliaLA
05-25-2012, 12:42 AM

я имела в виду, запрешает продовать после 22, но не ограничивает от распития после 22 в баре или дома...и тд

Бугор
05-25-2012, 12:43 AM
по признаку сексуальной ориентации - будет долгий бан

поясни, тебе его высказывание не нравится это понятно, хотя я сним согласен, ты не находишь что он имеет право на личное мнение, и форум именно то место де его высказывают?

ПыСы пригодовился к пояснению огранеченея не запрещающее там чегото

Бугор
05-25-2012, 12:44 AM
я имела в виду, запрешает продовать после 22, но не ограничивает от распития после 22 в баре или дома...и тд

ты в данном случае имеешь в виду то, что тебе удобно иметь в виду, разговора у нас не получится, ведь как всегда , в одни ворота

NataliaLA
05-25-2012, 12:45 AM
поясни, тебе его высказывание не нравится это понятно, хотя я сним согласен, ты не находишь что он имеет право на личное мнение, и форум именно то место де его высказывают?

ПыСы пригодовился к пояснению огранеченея не запрещающее там чегото

есть правило нравится тебе это или нет

Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде

все, закрыли тему Сережи...
хватит в одни ворота :begom:

Nahla
05-25-2012, 12:46 AM
ты в данном случае имеешь в виду то, что тебе удобно иметь в виду, разговора у нас не получится, ведь как всегда , в одни ворота

переведи на любой язык эти два слова.

это различные понятия. и не она, а ты жонглируешь значением слов :rolleyes:

Serge7
05-25-2012, 12:50 AM
по признаку сексуальной ориентации - будет долгий бан Ты мне угрожаешь, мини-Диктатор? )) У тебя ещё молоко на губах не обсохло.. :wink1: :lol:

Nahla
05-25-2012, 12:51 AM
предупреждает. и это тоже различное от слова угрожать слово.

:nail:

Бугор
05-25-2012, 12:53 AM
есть правило нравится тебе это или нет

все, закрыли тему Сережи...
хватит в одни ворота :begom:

тоесть, свастику в подписи нельзя поставить? а в смитсониан музее можно... досих пор есть бренды, азиатские, использующие эту символику в своиг логотипах, но определение правильно или нет будет дано вами, верно?
Знаешь, так не сложно увидеть злой умысел в чем угодно.

NataliaLA
05-25-2012, 12:56 AM
тоесть, свастику в подписи нельзя поставить? а в смитсониан музее можно... досих пор есть бренды, азиатские, использующие эту символику в своиг логотипах, но определение правильно или нет будет дано вами, верно?
Знаешь, так не сложно увидеть злой умысел в чем угодно.
Я сегодня об этом писала
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5595089&postcount=6

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/538765_443284135697841_427746807251574_1675644_109 9192579_n.jpg

Свастика, один из древнейших графических символов, у большинства народов имела положительное значение и была символом движения жизни, Солнца, благополучия. Даже сейчас, несмотря на негативные ассоциации свастики с нацизмом, символ продолжает использоваться в старом значении — например, на японских картах как значок буддийских храмов.

но если ты придешь в тему о фашизме и войне и поставишь свастику рядом с могилой павшего солдата , тебя не поймут....все должно быть к месту...чувство такта, знаешь такое ?

Бугор
05-25-2012, 12:56 AM
Ты мне угрожаешь, мини-Диктатор? )) У тебя ещё молоко на губах не обсохло.. :wink1: :lol:

я вообще не пойму, че они припёрлись со своими можно не можно в тему о пидорасах :rofl:
в природе есть простые законы и прво выбора и последствия, например если в фонарик вставить батарейки плюсом к плюсу то фонарик работать не будетю
И вдруг Мильки нас заставляют поверить в обратное потому что их дите в школе слышало...
поахуели совсем

Милька
05-25-2012, 01:00 AM
я вообще не пойму, че они припёрлись со своими можно не можно в тему о пидорасах :rofl:
в природе есть простые законы и прво выбора и последствия, например если в фонарик вставить батарейки плюсом к плюсу то фонарик работать не будетю
И вдруг Мильки нас заставляют поверить в обратное потому что их дите в школе слышало...
поахуели совсем

тебе тоже предупреждение
гей
гомосексулисты
педерасты - одно
пидорас - оскорбительное именование мужчины гомосексуальной ориентации

попадаешь под правило
попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях(ц)

Бугор
05-25-2012, 01:00 AM
Я сегодня об этом писала
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5595089&postcount=6

но если ты придешь в тему о фашизме и войне и поставишь свастику рядом с могилой павшего солдата , тебя не поймут....все должно быть к месту...чувство такта, знаешь такое ?

в Латвии это делают сплошь и рядом и не видно тех демократов с протестами, докатились со своей толерантностью дальше некуда

NataliaLA
05-25-2012, 01:01 AM
могу только напомнить, что мы не в Латвии, а на форуме.

Бугор
05-25-2012, 01:05 AM
тебе тоже предупреждение
гей
гомосексулисты
педерасты - одно

попадаешь под правило

попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях(ц)

тебе тоже предупреждение
во первых за провакацию и попытку вызвать конфликт
во вторых дай гонять слонов в теме где дофига слонов
и за занудство
баня действует если её боятся, мне однако она похрену как и большинству посетителей

Serge7
05-25-2012, 01:05 AM
тебе тоже предупреждение
гей
гомосексулисты
педерасты - одно

попадаешь под правило
попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях(ц) Миля, ты как Обама, ей Богу... )) Который совершенно не хотел говорить по этой теме, четыре года, пока его насильно за язык не дёрнули, свои же.. :wink1: :lol:

Бугор
05-25-2012, 01:07 AM
могу только напомнить, что мы не в Латвии, а на форуме.

я вообщето в США, вы может и на форуме... совсем башню у народа срывает :rofl:

Милька
05-25-2012, 01:09 AM
баня действует если её боятся, мне однако она похрену как и большинству посетителей

а мне не в бан тебя отправить хочется
а чтоб перестал оскорблять группу людей

почувствуйте разницу называется

Бугор
05-25-2012, 01:14 AM
а мне не в бан тебя отправить хочется
а чтоб перестал оскорблять группу людей

почувствуйте разницу называется

я когото сокрбил?, это как сэкшуал харесмент, если я девушке говорю комплименты (или наоборот) но тебе это не понравилось то это сэкшуал харесмент... для начала постарайся не оскорблять одного человека, можешь начать с Серёги, потом уже и о толпе поговримю
Лид бай экземпил

Милька
05-25-2012, 01:22 AM
у тебя предупреждение
за то
что ты группу людей, обьединеных признаком - сексуальная ориентация
называешь словом пидоры, которое
является оскорбительным именованием мужчин гомосексуалистов

на этом все

Бугор
05-25-2012, 01:27 AM
у тебя предупреждение
за то
что ты группу людей, обьединеных признаком - сексуальная ориентация
называешь словом пидоры, которое
является оскорбительным именованием мужчин гомосексуалистов

на этом все

у тебя предупреждение
за то
что ты приписываешь мне то чего я не делал, а если и делал то любя и от чистого сердца, что вполне домустимо по твоему собственному, вчерашнему, определению
так же, ты название темы читала?, почитай ещё раз
думаю, что это далеко не все...
с логикой у тебя напряг, и в свое собственное ты ещё не раз наступишь, чему я сильно удивлен, чесное слово... и любя

viktorsabade
05-25-2012, 02:04 AM
нудноватая тема

Бугор
05-25-2012, 02:16 AM
нудноватая тема

полный писдец

Reitarou
05-25-2012, 03:25 AM
Ты знаешь.. Я ещё и к аналу между мужчиной и женщиной плохо отношусь. :grum: Наверное у меня с головой шо то не в порядке! :rofl: :lol:

Кстати, да.

Reitarou
05-25-2012, 03:30 AM
чево? развели тут бодяги на 150 страниц...Кто ково и в какую попу трахает не собачье ето дело никово, ето рас. Делать скабрёизные намёки на узеров полная хрень...счас всех пашинкую и спать пайду

каман бэйби!

Reitarou
05-25-2012, 03:31 AM

На этот счет есть разные мнения.

Reitarou
05-25-2012, 03:36 AM
Пусть творят что только захотят. Если нарушат законы общества, тогда и ответят. :rofl:

Не замечать ты их не сможешь. Они ведь не прозрачные. Все-таки такая позиция у тебя сформировалась как раз потому что у тебя нету таких приятелей и ты ни разу в жизни не видел живого настоящего гея. (Другими словами, ты видел только мертвых геев? Наводит на некоторые размышления... :) ). Представь какого людям там в Америке, в свободном мире, где настоящих геев как собак нерезаных... :svechka:

Reitarou
05-25-2012, 03:38 AM
Мигуель, мой намёк, был... Когда их много, а вы один, Вас попытаются трахнуть, натурально! :grum: Это как обращение в чьюто веру! :wink1: :lol:

http://www.film.ru/img/afisha/0PA1/450/01.jpg

Reitarou
05-25-2012, 03:41 AM
пытались? тебя?

Куда-куда?
nat123, а можно спросить вас в свою очередь: откуда такое сочувствие к геям и ненависть ко всем остальным? Глаза горят, волосы развеваются...

Reitarou
05-25-2012, 03:46 AM
геи тоже ни разу

Вас это удручает?

Miguel_Cordona
05-25-2012, 04:10 AM
Не замечать ты их не сможешь. Они ведь не прозрачные. Все-таки такая позиция у тебя сформировалась как раз потому что у тебя нету таких приятелей и ты ни разу в жизни не видел живого настоящего гея. (Другими словами, ты видел только мертвых геев? Наводит на некоторые размышления... :) ). Представь какого людям там в Америке, в свободном мире, где настоящих геев как собак нерезаных... :svechka:

Я их видел только по телевизору.
А мертвых людей я в реале тоже не особо много то и видел на самом деле.
Не знаю кем они были при жизни, не интересовался особо :rofl:

Ну не знаю каково там в Европах и Америках натуралам, честно не знаю.
Неужели у них социальные гос. покровительства прямо таки заставляют
натуралов чувствовать себя ущемленными?
Неужели гею проще устроиться на работу или получить образование,
премию, льготу ... ? :next:
Ты только не подумай что я их пытаюсь защищать. Я просто не вижу пока в себе причин чтоб их презирать или ненавидеть.

Reitarou
05-25-2012, 04:21 AM
Мигель, я только хочу сказать, что если их будет много вокруг тебя, то придерживаться прежней позиции станет сложнее. :)

crazy-mike
05-25-2012, 04:23 AM
Мигель, я только хочу сказать, что если их будет много вокруг тебя, то придерживаться прежней позиции станет сложнее. :)
ты имел ввиду мужской монастырь? :rofl:
http://www.riasamara.ru/files1/61354/18.jpg
http://patriarshy-monastery.org/wp-content/uploads/2011/12/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F.jpeg

Reitarou
05-25-2012, 04:24 AM
ты имел ввиду мужской монастырь? :rofl:
http://www.riasamara.ru/files1/61354/18.jpg

Да, с кельями голубого цвета. :rofl:

crazy-mike
05-25-2012, 04:28 AM
Да, с кельями голубого цвета. :rofl:
В передаче "Городок" вот Олейников и Стоянов когда-то назвали телевидение - Великий Голубой! :rofl:
http://www.trt.net.tr/medya3/resim/2012/05/09/7d5d2f13-3365-4ed7-83a8-fb02a1e4aaa6-444x333.jpg
Кстати - автозаки тоже красят не только в серый цвет но и в голубой.
А т.н. "мужскую дружбу" можно считать гомосексуализмом в широком смысле.

STYLE
05-25-2012, 06:36 AM
даже не собираюс, так жы как обьяснять почему взрослый мужчина тратит своё время на обсуждение чужой жоппы на форуме...глупый наверное очень

Наверное глупый. Я где про жопы и писечки даже не захожу в такую тему.
Если ты зашла сюда в надежде поговорить о жопах, то ты ошиблась, тут обсуждают гомосексуализм как социальное явление.

STYLE
05-25-2012, 06:45 AM
ему так хочется одеться

у меня дочь подросток

С дочерью легче, а вот если сыну понравится женская юбка и чулки с подвязками, тогда как-то неудобно перед соседями будет. ;)

Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками...
Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол?

что унижать их ненада

никакой агитации

будет ответ из серии
Правильно учат, есть такие люди: астматики, алергики, гомосексуалисты, унижать их ненада, надо быть вежливыми.
А спроси ее, как она относится к астматикам и алергикам?

реднек
05-25-2012, 07:55 AM
я работаю с геем в России сталкивалас. моя соседка лезба, мы с ней бухаем иногда. Мы ни разу не говорили на сексуальные темы. Их личная жизнь, ето иx личная жизнь

Это до поры до времени, пока вы чуть ближе не сошлись.

Alex5448
05-25-2012, 08:00 AM

И шо будет?

Reitarou
05-25-2012, 08:02 AM

Когда Ната сойдется с ней ближе, тут вообще полный аллес капут всем настанет. Всех найдет и ... :svechka:

Ben Dover
05-25-2012, 08:06 AM
кстати вопрос. я отрицательно, очень отрицательно отношусь к гомоскесуалистам. но почему то педерасты мужчины мне более тошнотворны чем педераски женщины? кстати женщины - педерасты тоже или педерастки. я не филолог.....

реднек
05-25-2012, 08:07 AM
И шо будет?

Ну когда к тебе начинает однополый гей подкатывать и шутить непристойно, и вообще возбуждаться как то неясно на тебя, то это не очень приятно. Серж прав, что они просто рады конвертировать в свою "веру".

Лирик
05-25-2012, 08:10 AM
кстати вопрос. я отрицательно, очень отрицательно отношусь к гомоскесуалистам. но почему то педерасты мужчины мне более тошнотворны чем педераски женщины? кстати женщины - педерасты тоже или педерастки. я не филолог.....

Наверное такая ненависть родилась не просто так, может опыт был негативный, вот и реакция появилась??

Ben Dover
05-25-2012, 08:12 AM
Наверное такая ненависть родилась не просто так, может опыт был негативный, вот и реакция появилась??

точно. у меня ещё был опыт с трупом и меня трахнул дядечка в децтве. наверно этим объясняется моя ненависть к некро- и педофилам.....

Буржуй
05-25-2012, 08:13 AM
точно. у меня ещё был опыт с трупом и меня трахнул дядечка в децтве. наверно этим объясняется моя ненависть к некро- и педофилам.....

тяжёлое детство

Alex5448
05-25-2012, 08:14 AM
Ну когда к тебе начинает однополый гей подкатывать и шутить непристойно, и вообще возбуждаться как то неясно на тебя, то это не очень приятно. Серж прав, что они просто рады конвертировать в свою "веру".

И какая разница между ним и 200 фунтовой бабой которая начнёт подкатывать?

Буржуй
05-25-2012, 08:19 AM

Почему не приятно, он тебя членом будет ртрогать или просто клеить?

nat123
05-25-2012, 08:20 AM

до каково времени....я её 10 лет знаю

viktorsabade
05-25-2012, 08:21 AM
до каково времени....я её 10 лет знаю

по эмигрантским понятиям целая вечность

Лирик
05-25-2012, 08:21 AM

Ну я знаю точно, что к некрофилам подойти и спросить об их увлечении ты засцышь, по просто причине боязни оказаться предметом их же вожделения...ну а к мужикам то, чего, можно ко всем, подходя спрашивать..
- Вы случайно не гей? а то если да, не могли бы вы мне заранее сказать, а то ж я не уверен в своих желаниях, с телками тяжело нынче, что потом пацаны скажут???

nat123
05-25-2012, 08:22 AM
Наверное глупый. Я где про жопы и писечки даже не захожу в такую тему.
Если ты зашла сюда в надежде поговорить о жопах, то ты ошиблась, тут обсуждают гомосексуализм как социальное явление.

Не наверное, a точна! гомосексуализм явление половое...попробуйте ето оспорить

Ben Dover
05-25-2012, 08:25 AM
Ну я знаю точно, что к некрофилам подойти и спросить об их увлечении ты засцышь, по просто причине боязни оказаться предметом их же вожделения...ну а к мужикам то, чего, можно ко всем, подходя спрашивать..
- Вы случайно не гей? а то если да, не могли бы вы мне заранее сказать, а то ж я не уверен в своих желаниях, с телками тяжело нынче, что потом пацаны скажут???

Лирик, ты случайно не гей?

nat123
05-25-2012, 08:27 AM

люблю людей оставшихся в 90-х

Лирик
05-25-2012, 08:28 AM
Лирик, ты случайно не гей?

Я не понял, а кто меня звал на гей парад ??? ты себе уже костюм приобрел или опять с голым пузом потащишься?

Лирик
05-25-2012, 08:29 AM
люблю людей оставшихся в 90-х

я еще и хорошо сохранился... знаешь какая у меня цепура есть? я ее правда собаке подарил, но даже ей тяжело.

реднек
05-25-2012, 08:29 AM
И какая разница между ним и 200 фунтовой бабой которая начнёт подкатывать?

Для тебя нет разницы?

nat123
05-25-2012, 08:31 AM
я еще и хорошо сохранился... знаешь какая у меня цепура есть? я ее правда собаке подарил, но даже ей тяжело.

ты небось и по фени ботаешь

Ben Dover
05-25-2012, 08:32 AM
Я не понял, а кто меня звал на гей парад ??? ты себе уже костюм приобрел или опять с голым пузом потащишься?

ты ухи объелся или забыл кто тебя звал? он меHя тоже кстати звал.....

Ben Dover
05-25-2012, 08:33 AM

только уточни что это не цепь тяжёлая, а собачка мааааааленькая

реднек
05-25-2012, 08:33 AM
Почему не приятно, он тебя членом будет ртрогать или просто клеить?

Я не склонен к самокопанию. Есть ощущение что ты не в своей тарелке. Я в своих мыслях не захожу так далеко, что, например, видя блюющего человека на улицы, думаю, почему мне неприятно, может он меня может облевать ненароком. Страдает эстетическое и все. Если подумать, то такое поведение есть следствие слишком толерантного отношения к ним. Оно ими может быть интерпретировано неправильно.

Ben Dover
05-25-2012, 08:36 AM
Я не склонен к самокопанию. Есть ощущение что ты не в своей тарелке. Я в своих мыслях не захожу так далеко, что, например, видя блюющего человека на улицы, думаю, почему мне неприятно, может он меня может облевать ненароком. Страдает эстетическое и все. Если подумать, то такое поведение есть следствие слишком толерантного отношения к ним. Оно ими может быть интерпретировано неправильно.

пусть лучше на каждом углу блюют, чем целуютыса два мужика. моё чувство прекрасного оскорбляется от второго НАМНОГО больше -- блевота натуральный процесс, а педерастия нет.

nat123
05-25-2012, 08:39 AM

Так давайте отделим закон и отношение. Об отношении можно говорить долго и нудно. Страдает еститеческое? не чеши ето место, не ходи в гей клубы, не ходи на "день рождения". Были ли в твой жизни случаи, когда гей-начальник на работе тебе конкретно навредил ? лишал ли он тебя премии? с точки зрения закона, не с точки зрения естета, ты и он будут стоять перед судьёй совершено равными, ты будешь доказывать не то, что у него улыбка педика ио она тебя бесит, а будет обсуждаццо его конкретные действия, как скажем он был бы женатый начальник на тётке...

Лирик
05-25-2012, 08:43 AM
пусть лучше на каждом углу блюют, чем целуютыса два мужика. моё чувство прекрасного оскорбляется от второго НАМНОГО больше -- блевота натуральный процесс, а педерастия нет.

..мне неприятно непроизвольно наблюдать проявления мужской прилюдной интимности, постоянно находясь по работе в ДаунТауне - этого не избежать.
Но вот когда в каком-нибудь клубе девочки в тесную обнимку танцуют или целуются извиваясь при этом под музыку, у меня по телу бегут приятные импульсы.

Девочки, вам тоже нравятся пару противоположного пола или предпочитаете своего же?

Буржуй
05-25-2012, 08:44 AM

Я не понял, какое тякое? Как к тебе геи пристают? Они тебя за член лапают, или пытаются засадить? Чтё они плохого тебе делают?

Мне один раз гей флайт атендант падарил бутылку вина на которой был написан его номер телефона. Я вино естествено выпил с гелфренд. Мне надо было ему бытылкой по башке дать? Другой раз меня гей сослуживец прегласил на ланч, я пошел не думая что мне сделают предложение минета. Ну сделал он мне предложение, я ему отказал и мы спокойно доели ланч. Что бы ты сделал на такое предложение?

nat123
05-25-2012, 08:44 AM

всё же емоции и прекрасное...ладна, тогда погнали. Меня бесит твоя фотка, меня бесит што ты пишешь, твои похабные шуточки. Ты гей? уверена ,что нет. Твой пост об том, чтоб найти тётку в НЙ и фотка машины на пустыре ето просто попрание всево человеческово по предствалениям нормально думающего человека. Лирик гей? тоже уверена, что нет...стишок про минет, ето не оскорбление естета, ето дебилизм...причём агрессивный и настырный. Вы очень плодовиты ребяты, вы не пидоры , с точки зрения полового акта..но што вы делаете, ето называеццо "поиметь в голову". Переступили ли правила? я считаю да...плохо , что модеры мягко реагирую на подобное. У меня совершенно нет личных емоций , по поводу вашей "блевотины" на форуме, личного нет, чисто куртуазное во мне взыграло, естет возмутился ва мне

Лирик
05-25-2012, 08:45 AM
ты ухи объелся или забыл кто тебя звал? он меHя тоже кстати звал.....

Да, но ты не дал твердое нет! как я. Но не по причине гомофобии, нет, я просто не люблю толпу, а вести на ошейнике беременную панду мне не очень нравится, я больше собак люблю.

реднек
05-25-2012, 08:46 AM
Были ли в твой жизни случаи, когда гей-начальник на работе тебе конкретно навредил ? лишал ли он тебя премии? с точки зрения закона, не с точки зрения естета, ты и он будут стоять перед судьёй совершено равными, ты будешь доказывать не то, что у него улыбка педика ио она тебя бесит, а будет обсуждаццо его конкретные действия
А если начальник навредил, но не потому что гей? А я пошел в суд и стал утверждать причина вредности в его "гействе"? Это и есть качание прав, оно мне отвратительно.

nat123
05-25-2012, 08:47 AM
Я не понял, какое тякое? Как к тебе геи пристают? Они тебя за член лапают, или пытаются засадить? Чтё они плохого тебе делают?

Мне один раз гей флайт атендант падарил бутылку вина на которой был написан его номер телефона. Я вино естествено выпил с гелфренд. Мне надо было ему бытылкой по башке дать? Другой раз меня гей сослуживец прегласил на ланч, я пошел не думая что мне сделают предложение минета. Ну сделал он мне предложение, я ему отказал и мы спокойно доели ланч. Что бы ты сделал на такое предложение?

Жирик севодня в роли скромницы штоле:rofl:? такой талерантный ето што-то....аааааа. Жирик, ты прям как ребёнак сейчас, с тётками такии вещи случаюццо часто, вмысли с гетеро мужчинами. Не ходи на ланч, не пей вино...сматрикаська , а ты бутылачку-то прихватил винца, не удержался

реднек
05-25-2012, 08:48 AM
. Ну сделал он мне предложение, я ему отказал и мы спокойно доели ланч. Что бы ты сделал на такое предложение?

Так так примерно и происходит. С тобой найс и дружелюбно, как ты даешь четко понять что ты в их веру не конвертируешься, то к тебе пропадает интерес и наступает конец, т.н. "дружбе".

Буржуй
05-25-2012, 08:48 AM
Жирик севодня в роли скромницы штоле:рофл:? такой талерантный ето што-то....аааааа. Жирик, ты прям как ребёнак сейчас, с тётками такии вещи случаюццо часто, вмысли с гетеро мужчинами. Не ходи на ланч, не пей вино...сматрикаська , а ты бутылачку-то прихватил винца, не удержался

А почемы мне не стоило бутылочку брать? 8O

Лирик
05-25-2012, 08:49 AM
всё же емоции и прекрасное...ладна, тогда погнали. Меня бесит твоя фотка, меня бесит што ты пишешь, твои похабные шуточки. Ты гей? уверена ,что нет. Твой пост об том, чтоб найти тётку в НЙ и фотка машины на пустыре ето просто попрание всево человеческово по предствалениям нормально думающего человека. Лирик гей? тоже уверена, что нет...стишок про минет, ето не оскорбление естета, ето дебилизм...причём агрессивный и настырный. Вы очень плодовиты ребяты, вы не пидоры , с точки зрения полового акта..но што вы делаете, ето называеццо "поиметь в голову". Переступили ли правила? я считаю да...плохо , что модеры мягко реагирую на подобное. У меня совершенно нет личных емоций , по поводу вашей "блевотины" на форуме, личного нет, чисто куртуазное во мне взыграло, естет возмутился ва мне

Сударыня, премного извиняюсь шо не предложил отыметь вас в положенное место. Но я свято чту семейные узды и боюсь вас поставить на ошибочный путь, ведущий к разврату и антихристу.

Буржуй
05-25-2012, 08:49 AM
Так так примерно и происходит. С тобой найс и дружелюбно, как ты даешь четко понять что ты в их веру не конвертируешься, то к тебе пропадает интерес и наступает конец, т.н. "дружбе".

Предположим, и что? Что в этом плохого? А если ты к тётки подкатил и предлажил ей кунилингус а она тебе отказал, что праиззашло другого?

nat123
05-25-2012, 08:50 AM
А если начальник навредил, но не потому что гей? А я пошел в суд и стал утверждать причина вредности в его "гействе"? Это и есть качание прав, оно мне отвратительно.

што поделать начальство и вратари в футболе иногда бывают "педики", ето не половое

реднек
05-25-2012, 08:50 AM
У меня совершенно нет личных емоций , по поводу вашей "блевотины" на форуме, личного нет, чисто куртуазное во мне взыграло, естет возмутился ва мне

Придя на этот форум эстета в себе убей!!!

nat123
05-25-2012, 08:52 AM
А почемы мне не стоило бутылочку брать? 8О

Потому чта, кто девушку ужинает, тотиё и танцуют...просто тётки об етом знают и если у ниё с головой нормальна, то она говорит што у ниё аллергия на вино...все расходяццо мирно, не доводя до рукоприкладства

реднек
05-25-2012, 08:52 AM
Предположим, и что? Что в этом плохого? А если ты к тётки подкатил и предлажил ей кунилингус а она тебе отказал, что праиззашло другого?

Я не говорю "плохо". Неприятно. Имею на это полное право.

Буржуй
05-25-2012, 08:53 AM
Потому чта, кто девушку ужинает, тотиё и танцуют...просто тётки об етом знают и если у ниё с головой нормальна, то она говорит што у ниё аллергия на вино...все расходяццо мирно, не доводя до рукоприкладства

Я не понимаю почему? Он дал, я взял и вышел из самолёта. Почему мне не следовало её брать?

реднек
05-25-2012, 08:54 AM
Я не понимаю почему? Он дал, я взял и вышел из самолёта. Почему мне не следовало её брать?

Буржуй -*динамщик.

Буржуй
Я не говорю "плохо". Неприятно. Имею на это полное право.

Неприятно что тебя хочет другой мущина трахнуть? А если женщина но она тебе не нравится, тоже неприятно или просто пофиг?

nat123
Сударыня, премного извиняюсь шо не предложил отыметь вас в положенное место. Но я свято чту семейные узды и боюсь вас поставить на ошибочный путь, ведущий к разврату и антихристу.

Семейные узы тут не каким боком не упали. Считай меня бесполым узером, ты давишь мне нейроны...Я думаю, что просто тебе нужно овладеть сабой и перестать нести пургу, задевая в других естетство. Я к тому, што я в 90-х тоже выросла. Не можешь, поможем, не хочешь заставим.....

Буржуй
Буржуй -*динамщик.

А в чeм динамо то? 8O

nat123
05-25-2012, 08:55 AM

Жирик....я смотрю на твоё написанное с точки зрения судьи, а если ба не бутылка, а ящик? а? в глозза, в глоза сматри

реднек
05-25-2012, 08:56 AM
Неприятно что тебя хочет другой мущина трахнуть? А если женщина но она тебе не нравится, тоже неприятно или просто пофиг?

Пофиг.

Ben Dover
05-25-2012, 08:57 AM
Семейные узы тут не каким боком не упали. Считай меня бесполым узером, ты давишь мне нейроны...Я думаю, что просто тебе нужно овладеть сабой и перестать нести пургу, задевая в других естетство. Я к тому, што я в 90-х тоже выросла. Не можешь, поможем, не хочешь заставим.....

так ты такого возраста??????? я тебя читал думал, что ты ещё не созрела, типа Дафны, а ты оказывается бабушка русской революции.....тогда да. тогда я тебя зауважал....хи хи хи......

Malishka
05-25-2012, 08:58 AM

Тоесть женщина идущяя на свиданку состоящюю из обеда, она значит обязательно дать должна была, да, потому как её взяли на ужин значит надо трахнуть?

Ты противоречишь сама себе. Сама возмущаешся когда чуваки такое говорят а сейчас пишешь то что пишеш.

Буржуй
Жирик....я смотрю на твоё написанное с точки зрения судьи, а если ба не бутылка, а ящик? а? в глозза, в глоза сматри

О чем ты пишеш? Какого судьи? Ящик чего?

реднек
А в чeм динамо то? 8O

Бутылка, я так понимаю это как пример подарка в рассчете на?

Буржуй
05-25-2012, 08:59 AM
Пофиг.

Вот мне так же пофиг если мне гей что то предложит.

Лирик
05-25-2012, 08:59 AM

Матушка, вам петлю размагничивания для нейронов выслать или пантаклем овладеете?
Кстати, вы в то славное время цветные лосины носили ?

Буржуй
05-25-2012, 09:00 AM
Бутылка, я так понимаю это как пример подарка в рассчете на?

На буытылке его номер телевона был написан. Он не хател мне его на салфетке передавать а передал на бутылке вина, того которое я бухал в самолёте. И что?

nat123
05-25-2012, 09:00 AM
Пофиг.

Ну што вы как малые дети....человека приводит в тихий ужос, когда начинают вторгаццо в ето сексуальность, в его. Женщину не бесят геи, но прикоснувшеяся лезбиянка заставит вздрогнуть. Мужчины спокойно реагирую на двух лезб, даже могут приколоццо смотря про них порно, но геи...ето уже касаеццо его, личной сексуальности. Для того ,чтоб наиболее укрепить табу..надо выйти на форум написать, что геи мерскии,,,,,что он сам не такой. Для того чтоб публично обозначить свою принадлежность к гетеро. Когда мужчина уверен, кто и што и он, ему не нада ничево доказывать ни себе , ни другим...ему пофик. СССР был прав, когда писал про ето...

Ben Dover
05-25-2012, 09:01 AM
Вот мне так же пофиг если мне гей что то предложит.

это если он тебе на словах предложит, а если по попе погладит в метро, как поступишь? а если тебя по попе погладит просто некрасивая и нежеланная тобой женщина? разницы в твоей реакции не будет?

nat123
05-25-2012, 09:02 AM
Матушка, вам петлю размагничивания для нейронов выслать или пантаклем овладеете?
Кстати, вы в то славное время цветные лосины носили ?

счас.......у меня буйные нейроны, их магнитам не утихомирить. я так думаю, даже точна уверена, больше ни одново подобнова стишка ты не напишешь. Цветные нед, исключительна черныы

Лирик
05-25-2012, 09:02 AM
На буытылке его номер телевона был написан. Он не хател мне его на салфетке передавать а передал на бутылке вина, того которое я бухал в самолёте. И что?

Ща будет следующий вопрос.. бутылка?! она же продолговатой формы с дырочкой на конце!?

nat123
05-25-2012, 09:03 AM
О чем ты пишеш? Какого судьи? Ящик чего?

какова, той каунти где ты живёшь. ящик вина тоже бы взял, если бы предложили?

nat123
05-25-2012, 09:04 AM
Ща будет следующий вопрос.. бутылка?! она же продолговатой формы с дырочкой на конце!?

я же говорю...у тебя половой вопрос затмеваит всё, хоть о чем речь, тебя всё на фак тянит

Fursetka
05-25-2012, 09:04 AM
мой бывший как то поехал в маями непомнюзачем
приехал, сказал больше он туда не поедет. к нему v кафе гей пристал. он очень распереживался по этому поводу
а я их люблю. я вчера с одним [housewives of beverly hills] обсуждала. очнь интересная беседа получилась.

Лирик
05-25-2012, 09:05 AM
счас.......у меня буйные нейроны, их магнитам не утихомирить. я так думаю, даже точна уверена, больше ни одново подобнова стишка ты не напишешь. Цветные нед, исключительна черныы

Какие стишки? просили рифмой скуку удалить. Здесь строгая цензура, даже слово ХУЙ в без ограничений имеет ред аллерт. Даже в вялом состоянии. А поэзия без гениталий не работает.

Malishka
05-25-2012, 09:05 AM
мой бывший как то поехал в маями непомнюзачем
приехал, сказал больше он туда не поедет. к нему б кафе гей пристал. он очень распереживался по этому поводу
:рофл:
а я их люблю. я вчера с одним [housewives of beverly hills] обсуждала. очнь интересная беседа получилась.
И что вы решили?

Fursetka
05-25-2012, 09:06 AM
с стрэйт мужиком у меня такие интелектуальные беседы не получаются нифига

Fursetka
05-25-2012, 09:06 AM
И что вы решили?

они все битчес, гёрл!

Malishka
05-25-2012, 09:07 AM
они все битчес, гёрл!

Это 100%
Я люблю больше всего Орендж Каунти и [NY]

Ben Dover
Какие стишки? просили рифмой скуку удалить. Здесь строгая цензура, даже слово ХУЙ в без ограничений имеет ред аллерт. Даже в вялом состоянии. А поэзия без гениталий не работает.

мне кажется твоя собеседница немножко....эээээ....нуждается в этой...да...нейроной петле..из трёх букв.

Лирик
я же говорю...у тебя половой вопрос затмеваит всё, хоть о чем речь, тебя всё на фак тянит

Ната, если ты хочешь словесной войны, то я тебя забуяню за два поста до сиреневых молний и ты изойдешь пеной.
Не вытаскивай пожалуйста мысли из контекста и не проси так жалобно напоебацца :rofl:

Fursetka
05-25-2012, 09:09 AM
Это 100%
Я люблю больше всего Орендж Каунти и [NY]

я всё смотрю. меня это раслабляет
кроме хюстона. но это потому что я расист.

Лирик
05-25-2012, 09:09 AM
с стрэйт мужиком у меня такие интелектуальные беседы не получаются нифига

Вы меня конечно же извините, но использовать Housewives of Beverly и интеллекчуал в одном предложении, как минимум зазорно для породистой девушки выросшей на Брайтоне ....

nat123
05-25-2012, 09:10 AM
Тоесть женщина идущяя на свиданку состоящюю из обеда, она значит обязательно дать должна была, да, потому как её взяли на ужин значит надо трахнуть?

Ты противоречишь сама себе. Сама возмущаешся когда чуваки такое говорят а сейчас пишешь то что пишеш.

Жещина идущая на ужин, должна четка понимать, что она идёт ужинать не своим родственником, не с товарищем по работе, где все поужинали, немного выпили и разбещались. Она идёт на свиданку....она даёт своё согласие на общение. Ео аванс....чем ето закончит в тот день или вообще не закончиццо ето будет их выбор. Или у у тебя был вопорос можна ли трахаццо за еду? или вопрос , про авансы в отношениях, развтие отношение между людьми одного или разных полов? я себе не противоречу

Fursetka
05-25-2012, 09:11 AM
Вы меня конечно же извините, но использовать Хоусещивес оф Беверлы и интеллекчуал в одном предложении, как минимум зазорно для породистой девушки выросшей на Брайтоне ....

я вас конечно извоняю, но только потому что вы не гей и не можете оценить всю прелесть этой передачи.

Malishka
05-25-2012, 09:12 AM
Жещина идущая на ужин, должна четка понимать, что она идёт ужинать не своим родственником, не с товарищем по работе, где все поужинали, немного выпили и разбещались. Она идёт на свиданку....она даёт своё согласие на общение. Ео аванс....чем ето закончит в тот день или вообще не закончиццо ето будет их выбор. Или у у тебя был вопорос можна ли трахаццо за еду? или вопрос , про авансы в отношениях, развтие отношение между людьми одного или разных полов? я себе не противоречу

У меня вообще вопросов не было. Меня мягко говоря удивил твой комментарий по поводу ужина и танцев. Девушка идущяя на свидание общаетса с тем парнем, она больше ничего ему не обещает даже если он заплатил за несчастный обед.

Жирик вообще на свидании не был, стюарт мог общатьса с ним сколько хочешь пока летели. Чувак сделал выбор написать номер телефона на бутылке и преподнести ему. Если бы это было на салфетке ты бы тоже спросила или он бы взял?

Fursetka
05-25-2012, 09:12 AM

я понимала всегда, но меня это никак не обязывало.
так и жирик, он понимал, но ему было пофиг

Лирик
05-25-2012, 09:13 AM
я вас конечно извоняю, но только потому что вы не гей и не можете оценить всю прелесть этой передачи.

Спасибо, это единственный мой недостаток, за который я благодарен природе.

Malishka
я всё смотрю. меня это раслабляет
кроме хюстона. но это потому что я расист.

я не могу всё. Атлата это беее высшей степени, прям таки вайт траш но только чёрные, Хьюстон я даже не знала что уже есть если честно, а [NJ] меня тошнит от них. Остаютса все остальные.

Fursetka
Спасибо, это единственный мой недостаток, за который я благодарен природе.

а нан какие темы ты любишь вести интелектуальные беседы с женщинами?

nat123
05-25-2012, 09:14 AM
Ната, если ты хочешь словесной войны, то я тебя забуяню за два поста до сиреневых молний и ты изойдешь пеной.
Не вытаскивай пожалуйста мысли из контекста и не проси так жалобно напоебацца :рофл:

У меня будет всего один единственный ответ. Вчера ты написал мерзейший стишок Дафне, на тебя мягко среагировали....ладна. Ночь, всё такое. Сегодня солнечное утро, голова твоя была немного посвежеть....не рассеялся туман. Ладно...

Ben Dover
05-25-2012, 09:17 AM

если с женщиной можно вести интеллектуальную беседу, то для плотской любви она не годится. так...наблюдение. с женщинами нужно разговаривать в ключе -- "ох, какая же ты классная.....вау, какие у тебя чудные дети....не может быть, что бы ты это всё сама..." и т.д

Fursetka
я не могу всё. Атлата это беее высшей степени, прям таки вайт траш но только чёрные, Хьюстон я даже не знала что уже есть если честно, а [NJ] меня тошнит от них. Остаютса все остальные.

а я имела ввиду атланту. сорри.
я не то что прямо всё подряд, а когда попадётся тогда и смотрю. просто лежу на диване и туплю в телевизор.
но надо наверно уходить в спальню и тупить. дочка тоже подсела. со мной вместе смотрит :)
а вчера сын сказал, что он когда вырастет будет [househusband of ny]. я подумала и сказала что не против. но тока если я смогу быть тоже на шоу. я буду приходить к нему в гости и жалаваться. выдавать гилт индюсинг спичес. типа, [can't your wife work a little more so you can support your poor mother a little better?]

nat123
У меня вообще вопросов не было. Меня мягко говоря удивил твой комментарий по поводу ужина и танцев. Девушка идущяя на свидание общаетса с тем парнем, она больше ничего ему не обещает даже если он заплатил за несчастный обед.

Жирик вообще на свидании не был, стюарт мог общатьса с ним сколько хочешь пока летели. Чувак сделал выбор написать номер телефона на бутылке и преподнести ему. Если бы это было на салфетке ты бы тоже спросила или он бы взял?

Естественно, в моём понимании...Но она идя общаеццо как товарищ? как типо просто бесполый друк? если она идёт на свидание, а ты написала свидание...значит она вступает в отношения, отношения ето не только трах. Если тебе ето общение неприятно, ты просто не пойдёшь. у тебя сейчас совершeно улёт не в ту сторону.....

STYLE
Не наверное, a точна! гомосексуализм явление половое...попробуйте ето оспорить

Да, примерно такое же половое явление как и гетеро и в нем присутствует не только половой, но и социальный аспект. Но тебя, конечно, может волновать только первый. И это не от отсутствия у тебя ума, а скорее от его переизбытка, поэтому и хамишь.

Лирик
05-25-2012, 09:18 AM
У меня будет всего один единственный ответ. Вчера ты написал мерзейший стишок Дафне, на тебя мягко среагировали....ладна. Ночь, всё такое. Сегодня солнечное утро, голова твоя была немного посвежеть....не рассеялся туман. Ладно...

Послушайте, миледи. Если персонаж ведет себя соответственно, то и реакция подобающая... Не в Отцов и Детей же играем.

nat123
05-25-2012, 09:19 AM
если с женщиной можно вести интеллектуальную беседу, то для плотской любви она не годится. так...наблюдение. с женщинами нужно разговаривать в ключе -- "ох, какая же ты классная.....вау, какие у тебя чудные дети....не может быть, что бы ты это всё сама..." и т.д

но ето проблемы не женщин, а твои...Ты сам для себя так решил, что женщина для тебя только тело...Ты думаешь ето женщины виноваты в твоём таком представлении о них:rofl:

nat123
05-25-2012, 09:19 AM
Послушайте, миледи. Если персонаж ведет себя соответственно, то и реакция подобающая... Не в Отцов и Детей же играем.

Лична для меня ты пакойник, ещё со вчера....ты умер в моих глазах. Свободин

Malishka
05-25-2012, 09:20 AM
Естественно, в моём понимании...Но она идя общаеццо как товарищ? как типо просто бесполый друк? если она идёт на свидание, а ты написала свидание...значит она вступает в отношения, отношения ето не только трах. Если тебе ето общение неприятно, ты просто не пойдёшь. у тебя сейчас совершено улёт не в ту сторону.....

Странно слышать такие слова от зрелой женщины
Я иду пообщатьса. Может чисто внешне мне человек понравился а вот в ходе беседы поняа что не моё. В какие отношения вступает дама идя на первое свидание?

Послцеднее предложение это к чему было? Извини я не понимаю блатных словечек типо улёт

Malishka
05-25-2012, 09:20 AM
а я имела ввиду атланту. сорри.
я не то что прямо всё подряд, а когда попадётся тогда и смотрю. просто лежу на диване и туплю в телевизор.
но надо наверно уходить в спальню и тупить. дочка тоже подсела. со мной вместе смотрит :)
а вчера сын сказал, что он когда вырастет будет [househusband of ny]. я подумала и сказала что не против. но тока если я смогу быть тоже на шоу. я буду приходить к нему в гости и жалаваться. выдавать гилт индюсинг спичес. типа, [can't your wife work a little more so you can support your poor mother a little better?]

Тыхочешь быть как Джил?

ПС Мне нравитса [Bethenny Frankle] но в реале они все сдвинутые конечно или же это просто шоу для нас

STYLE
05-25-2012, 09:22 AM
Другой раз меня гей сослуживец прегласил на ланч, я пошел не думая что мне сделают предложение минета. Ну сделал он мне

Дальше не читал
:rofl::rofl::rofl:

Буржуй
05-25-2012, 09:22 AM
это если он тебе на словах предложит, а если по попе погладит в метро, как поступишь? а если тебя по попе погладит просто некрасивая и нежеланная тобой женщина? разницы в твоей реакции не будет?

Конечно будет, я обычно женщин по морде не бью, хотя были и исключения из правил. Меня никогда геи в метро по попе не гладили.

Буржуй
05-25-2012, 09:23 AM
какова, той каунти где ты живёшь. ящик вина тоже бы взял, если бы предложили?

А почему бы нет? Кoнечно бы взял. Но мне ящики вина никто не дарил.

Лирик
05-25-2012, 09:24 AM

Фурся, ты задала интересный вопрос, на который я давно не задумывался. Я как-то недавно спросил даму привлекательной внешности, что она думает о высказывании Раш Лимбо, о котором медиа с пеной у рта орали как потерпевшие, когда он видимо обкурился или просто устроил очередную шутливую провокацию насчет покрытия противозачаточных средств иншурансными компаниями.
Воцарилась пауза. Долгая. Больше я тему о Холливуде не прерывал...:xoxo:

Ben Dover
05-25-2012, 09:24 AM
но ето проблемы не женщин, а твои...Ты сам для себя так решил, что женщина для тебя только тело...Ты думаешь ето женщины виноваты в твоём таком представлении о них:rofl:

ничего подобного! давйте отделим мух от котлет. с женщиной можно и любиться и вести интеллектуальные разговоры...но это будут две разные женщины. с Новодворской можно поговорить на умные темы, но отвратно бы было совершить с ней половой акт. с другой стороны Изольда хороша для второго, но абсолютно не годится для первого

Буржуй
05-25-2012, 09:25 AM
Дальше не читал
:рофл::рофл::рофл:

:rofl: Один раз не пидараст.

nat123
05-25-2012, 09:26 AM
Странно слышать такие слова от зрелой женщины
Я иду пообщатьса. Может чисто внешне мне человек понравился а вот в ходе беседы поняа что не моё. В какие отношения вступает дама идя на первое свидание?

Послцеднее предложение это к чему было? Извини я не понимаю блатных словечек типо улёт

Ладна и с тобой погнали..Улёт, ето не батное словечеко, улёт..улетела твоя мысль в сторону значит. Если мужчина приглашает женщину на свидание, они ужинают...ето аванс, аванс даже не на трах, аванс на общение, может быть на флирт...вечер покажет. Но ето согласие женщины на то что, она будет представлять из себя потенциального сексуального партнёра. Малышка, свидание ето когда люди идут говорить не о проблемах на работе. Сейчас не рассматриваецо вариант дружеской попойки и перетрещать в кафушке о насущнам, потому чта домой не охота.

STYLE
05-25-2012, 09:26 AM

Значит, ты симпАААтичный :rofl::rofl::rofl:

Fursetka
05-25-2012, 09:27 AM
Фурся, ты задала интересный вопрос, на который я давно не задумывался. Я как-то недавно спросил даму привлекательной внешности, что она думает о высказывании Раш Лимбо, о котором медиа с пеной у рта орали как потерпевшие, когда он видимо обкурился или просто устроил очередную шутливую провокацию насчет покрытия противозачаточных средств иншурансными компаниями.
Воцарилась пауза. Долгая. Больше я тему о Холливуде не прерывал...:хохо:

я бы у тебя распрасила снaчала за провакацию а потом бы перешла на примеры из хаусвайвс

Лирик
05-25-2012, 09:28 AM
Ната, а если я воскресну, ты будешь на мне молиться?

nat123
05-25-2012, 09:28 AM
ничего подобного! давйте отделим мух от котлет. с женщиной можно и любиться и вести интеллектуальные разговоры...но это будут две разные женщины. с Новодворской можно поговорить на умные темы, но отвратно бы было совершить с ней половой акт. с другой стороны Изольда хороша для второго, но абсолютно не годится для первого

Ето у тебя так, а не ничего подобного...Откуда я знаю, может у тебя психика не гибкая. Когда человек может....тфу когда мужчина не просто тупо трахает, а ещё и говорит так, что его можна слушать...а не только его болтавнёй заполнять паузы между между трахом...ето и есть мужчина, когда толька для...ето самец.

nat123
05-25-2012, 09:29 AM
А почему бы нет? Конечно бы взял. Но мне ящики вина никто не дарил.

Потомучта у тебя активаня позиция. Ладна, давай переиграим..ты бы стал давать ящик вина тёткe,ot которой тебeя ничего не нужна?

Лирик
05-25-2012, 09:30 AM
я бы у тебя распрасила снaчала за провакацию а потом бы перешла на примеры из хаусвайвс

Скажи, а минет ты предложила бы до Хаузвайфс или после?

Fursetka
05-25-2012, 09:32 AM
Скажи, а минет ты предложила бы до Хаузвайфс или после?

ты так давно читаешь форум, и задаёш мне такие вопросы?

Лирик
05-25-2012, 09:33 AM
ты так давно читаешь форум, и задаёш мне такие вопросы?

Я мало кого читаю.. сори, ты случайно не оральная девственница #4?

Fursetka
05-25-2012, 09:34 AM
Я мало кого читаю.. сори, ты случайно не оральная девственница #4?

не твоё дело

Буржуй
05-25-2012, 09:34 AM
Значит, ты симпАААтичный :рофл::рофл::рофл:

Я знаю что я симпатичный, я мою фотку много раз ставил. НЕ в этром дело.

Буржуй
05-25-2012, 09:36 AM
Потомучта у тебя активаня позиция. Ладна, давай переиграим..ты бы стал давать ящик вина тётке,от которой тебея ничего не нужна?

Я бы тётке ящик вина не давал by даже еслиб мне от неё что то и нужно было. Но на твой вопрос ответ нет. не давал бы.

STYLE
05-25-2012, 09:37 AM
Чего вы ругаетесь? Ведь пятница сегодня. Давайте я вам анекдот в тему лучше расскажу.

Ебет один пидарас другого сзади, а второй все время головой кивает.
Первый его и спрашивает:
- Ты чего все головой киваешь? Так хорошо или это какая-то новая фишка?
- Да нет, просто рубашка в жопу попала. :rofl:

nat123
05-25-2012, 09:37 AM
Я бы тётке ящик вина не давал бы даже еслиб мне от неё что то и нужно было. Но на твой вопрос ответ нет. не давал бы.

Вот видишь...ящик ето как символ, как подарочек...взяла, значит вербальна дала аванс, ничего не говорила...но взяла. Ты намёк словил и понял. Хотя ни слова не была сказана