PDA

View Full Version : гомосек это диагноз?

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Nahla
05-16-2012, 08:07 PM
а о чем???
что я пропустила?)

юридические акты, права наследования, иншурансы со свободой слова

:cherry:

STYLE
05-16-2012, 08:09 PM
А какое в США опредление? С сылочкой на закон со всех штатов США:wink1:

Где указано на союз между мужчиной и женщиной. Там где еще это сохранилось к счастью.

Nahla
05-16-2012, 08:09 PM
Никакой логики не вижу.

я тоже так делаю. когда не выгодно, я такая алогичная становлюсь.
и еще ресничками так blink-blink-blink.

High_Smily
05-16-2012, 08:10 PM
у тебя в городе когда последний раз парад геев был ?

3 июля прошлого года :34:
а на что вы намекаете?

STYLE
05-16-2012, 08:10 PM
Тогда форум был бы весь в гробу.

Не заставляй меня лишний раз напоминать тебе о полном отсутствии ЧЮ у тебя.

Nahla
05-16-2012, 08:11 PM
А какое в США опредление? С сылочкой на закон со всех штатов США:wink1:

уже. федеральный закон.

Alex5448
Нет, ты меня не понял. Имя Александр означает "защитник людей"(одно из определений), в любом из перечисленных тобой случаев, оно это и будет означать, это его определение. Как пример, сейчас мало встретишь в России Ананиев, а раньше было распространенное имя. И Адольф не так часто встречается у евреев, хотя русское имя Александр присутствует.

Во первых Александр не русское а греческое. Во вторых никто не заставлял менять имена, да и многие не меняли свои имена.

High_Smily
парад натуралов тоже надо устраивать
что мы - хуже чтоли?

Alex5448
05-16-2012, 08:12 PM
Где указано на союз между мужчиной и женщиной. Там где еще это сохранилось к счастью.

Так значит в США нет одного определения для всех?:wink1:

larsen
05-16-2012, 08:13 PM
юридические акты, права наследования, иншурансы со свободой слова

:черры:

а ну да!!!
и иммиграционные!!!
если я полюблю женщину-иностранку
то могу жениться-выйти замуж легально

Dova
05-16-2012, 08:13 PM
3 июля прошлого года :34:
а на что вы намекаете?

так не ходи в этот день по улице.где они идут

....прямо в твоем городе? или в соседнем? ))))

STYLE
05-16-2012, 08:14 PM
Во первых Александр не русское а греческое. Во вторых никто не заставлял менять имена, да и многие не меняли свои имена.

Конечно греческое, я имел ввиду очень распространенное в России. Но не в этом дело.
Так что там с именами Ананий и Адольф? Остались они такими же популярными, как изменилась их суть?

Alex5448
05-16-2012, 08:15 PM

Если встать на стол, и взять вот этот телескоп то такое увидишь!!! Разврат!!!

Nahla
05-16-2012, 08:15 PM

да***********, а мы о чем?!!!!!!!!!!!

STYLE
05-16-2012, 08:16 PM

Тебе отдохнуть уже надо. После моего накаута, ты стал быстро утомляться и не усваивать написанное тебе.

Dova

.....так они специально ходят )))
у меня этот парад - через два блока.
Была на нем один раз )

High_Smily

в моём в моём
но я в спальном раёне
как же не ходить
они там бусики задаром раздают
и визитки мужу
(один раз были - в первый год приезда)

Alex5448
05-16-2012, 08:18 PM
Конечно греческое, я имел ввиду очень распространенное в России. Но не в этом дело.
Так что там с именами Ананий и Адольф? Остались они такими же популярными, как изменилась их суть?

Причём тут их популярность? Кто хочет тот продолжает называть. Никого не заставляют менять имя.
Не, реально не понимаю. Вот, Гитлер считал себя художником, так что художники поменяли название своей профессии на что то другое?

Nahla
05-16-2012, 08:19 PM

давай, своди все к скудоумию, узколобости, нетолерантности, не опенмайндности, закомплексованности ... а нет, так же терпимо и с пониманием отнестись к переживаниям человека, к которым ты призываешь его по отношению к геям.

:next:

Miguel_Cordona
ты сейчас со всего размаха их эволюционную теорию сбила с ног, на которой они строят свою концепцию однополости.

никто из поборников этой теории мне так и не обьяснил в чем суть их теории, но я додумала за них, что они аппелируют к вырванному из смысла определения эволюции, которая подразумевает метаморфозы и мутацию генов.
попроси их показать какой именно ген, какой конкретно геном- они пасс.
скажут, чтот про больной интерес, про зад и т.д.
ВСЯ теория генной предрасположенности выведена на математическом уровне на основе моделирования. нет исследований, подтверждающих эту теорию, на уровне отделения генного признака отвечающего за это.
гейство наследоваться не может. Потому что в течении длительного
времени этот вариант как тупиковый давно бы деградировал.
Это если для особей которые размножаются половым путем.

Alex5448
да***********, а мы о чем?!!!!!!!!!!!

Так что же ты так бесишься?

STYLE

Я тоже не против парадов. Пусть ходят. Кто хочет пойдет посмотреть, кто не хочет, мимо пройдет.

STYLE
05-16-2012, 08:20 PM
Была на нем один раз )

Кем наряжалась? ;)

larsen
05-16-2012, 08:21 PM
Была на нем один раз )

участвовала!!!??:leader:

Alex5448
давай, своди все к скудоумию, узколобости, нетолерантности, не опенмайндности, закомплексованности ... а нет, так же терпимо и с пониманием отнестись к переживаниям человека, к которым ты призываешь его по отношению к геям.

:next:

Почему я это должен делать? Каждому по его поведению.

Dova
Кем наряжалась? ;)

ой.они там такие красивые..... наряжайся-не наряжайся-никто внимания не обратит ......)))

Dova
05-16-2012, 08:22 PM
участвовала!!!??:leader:

бусики раздавала !!!!! :leader:

Nahla
05-16-2012, 08:23 PM
Так что же ты так бесишься?

я не бешусь. я переписываюсь на форуме. тебе везде крики мерещятся?

мы спорим о том, зачем менять закон на федеральном уровне, менять представление о традиционном мироукладе, подменять понятия, противопоставляя несопоставимое

STYLE
05-16-2012, 08:25 PM
Причём тут их популярность? Кто хочет тот продолжает называть. Никого не заставляют менять имя.
Не, реально не понимаю. Вот, Гитлер считал себя художником, так что художники поменяли название своей профессии на что то другое?

Я даже могу себе представить, что какой-нибудь глупый еврей назвал Адольфом своего сына.
Я тебе еще раз говорю. Меня все устраивает, я не хочу менять определение брака. Почему ты меня заставляешь это делать? Я же не заставляю тебя назвать отношения между М и М каким-нибудь словом, вы вправе выбрать любое название. Могли бы выбрать даже и "брак", если бы при этом не пришлось менять его определение.

STYLE
05-16-2012, 08:28 PM
ой.они там такие красивые..... наряжайся-не наряжайся-никто внимания не обратит ......)))

Я так и знал, что ты без наряда пошла. И правильно, нечего такую красоту от людей скрывать. Ведь красота обнаженного тела- самая сильная!!!

Dova
05-16-2012, 08:31 PM
Я так и знал, что ты без наряда пошла. И правильно, нечего такую красоту от людей скрывать. Ведь красота обнаженного тела- самая сильная!!!

ути-пути :leader:
не отвлекайся, вы- о серьезном

STYLE
05-16-2012, 08:32 PM
я не бешусь. я переписываюсь на форуме. тебе везде крики мерещятся?

мы спорим о том, зачем менять закон на федеральном уровне, менять представление о традиционном мироукладе, подменять понятия, противопоставляя несопоставимое

Бессмысленный разговор с ним. Весь спор у него - это повторение им по сто раз одного и того же. Он всегда провоцирует собеседника, а когда собеседника забанят, он тихо сливает тему. Если же спровоцировать не удается, сам тихим сапом исчезает.

STYLE
05-16-2012, 08:32 PM
ути-пути :leader:

Хорошо, что не в "Серьезных" :)

Nahla
05-16-2012, 08:33 PM
Почему я это должен делать? Каждому по его поведению.

вот я и спрашиваю, зачем ты это делаешь.

Alex5448
05-16-2012, 08:33 PM
Я даже могу себе представить, что какой-нибудь глупый еврей назвал Адольфом своего сына.
Я тебе еще раз говорю. Меня все устраивает, я не хочу менять определение брака. Почему ты меня заставляешь это делать? Я же не заставляю тебя назвать отношения между М и М каким-нибудь словом, вы вправе выбрать любое название. Могли бы выбрать даже и "брак", если бы при этом не пришлось менять его определение.

Так у этого слова давно уже есть миллион определений. Поэтому когда хотят узнать какой именно брак добавляют ещё слова, как "полигамный", "фиктивный", "моногамный", "гейский" и тп.

STYLE
05-16-2012, 08:34 PM

Давай лучше с тобой обсудим, а то этот не скоро появится. Его как к стеночке припрут, так он ускальзает сразу. Правда один раз не смог, получил нокаут. :)

Alex5448
05-16-2012, 08:36 PM

Делаю что?

STYLE
05-16-2012, 08:36 PM
Так у этого слова давно уже есть миллион определений. Поэтому когда хотят узнать какой именно брак добавляют ещё слова, как "полигамный", "фиктивный", "моногамный", "гейский" и тп.

О, появился. :)
Я не против, я выше писал, если он будет называться "голубой брак" или "гейский брак"

Nahla
05-16-2012, 08:37 PM
ты вообще, в курсе о чем речь идет? о чем спор?

спор идет о принятии индеффирентности полов.
так трудно, да?

Alex5448
05-16-2012, 08:38 PM
О, появился. :)
Я не против, я выше писал, если он будет называться "голубой брак" или "гейский брак"

Ну так называй это как хочешь, кто тебе мешает? а официально он будет называтся браком. И если нужны детали то гомосексуальный брак а твой или мой гетеросексуальный.

Alex5448
05-16-2012, 08:39 PM
ты вообще, в курсе о чем речь идет? о чем спор?

спор идет о принятии индеффирентности полов.
так трудно, да?

Так прими уже и не мучайся.

larsen
05-16-2012, 08:39 PM
ути-пути [:leader:]

аха, размечтался)

не холодно было?)

Nahla
05-16-2012, 08:42 PM
Так прими уже и не мучайся.
я против бесполости.

я не мучаюсь, Alex. прекрати волноваться за меня..хоть ты и бесконечно мил, когда так переживаешь за ник. :27:

Alex5448
05-16-2012, 08:44 PM
я против бесполости.

я не мучаюсь, Alex. прекрати волноваться за меня..хоть ты и бесконечно мил, когда так переживаешь за ник. :27:

Муррррррррррррррр

STYLE
05-16-2012, 08:49 PM
Ну так называй это как хочешь, кто тебе мешает? а официально он будет называтся браком. И если нужны детали то гомосексуальный брак а твой или мой гетеросексуальный.

Если это не будет менять определение брака и не повлечет за собой каких либо изменений в законе о моем браке, то нет проблем.
Это будет что-то менять в определении или в законе о браке?

Nahla
05-16-2012, 09:31 PM
Муррррррррррррррр

все? доводы закончились, аргументы тоже? свободен.

ишь..размуррркался.

Nahla
05-16-2012, 09:35 PM
а ну да!!!
и иммиграционные!!!
если я полюблю женщину-иностранку
то могу жениться-выйти замуж легально

осспади... ты и беркут мои слабые места знаете , да?!

:(

Screw101
05-16-2012, 09:58 PM
Все никак успокоится не можем? Ай да молодцы...:rolleyes:

STYLE
05-16-2012, 10:04 PM

Да,все шумят и требуют. Одним словом - пидарасы.

Screw101
05-16-2012, 10:07 PM
Да,все шумят и требуют. Одним словом - пидарасы.

Займитесь уже своей жизнью, господи...
"Praise the lord of all. Drink the wine. Let the world be the world"(c)-Live and let live.

Nahla
05-16-2012, 10:12 PM

да, да.. я им тоже самое говорила.
говорю, успокойтесь уже, а!

/поддакивает Screw/

Nahla
05-16-2012, 10:13 PM
Займитесь уже своей жизнью, господи...
"Praise the lord of all. Drink the wine. Let the world be the world"(c)-Live and let live.

тебе не кажется ироничным, что ты цитируешь псалм, из того же писания, которое считает мужеложство грехом?
ай.

Screw101
05-16-2012, 10:16 PM
тебе не кажется ироничным, что ты цитируешь псалм, из того же писания, которое считает мужеложство грехом?
ай.

Я не знаю, или это псалм. Это из фильма. Well...and if it is the word of God should never be taken literally, and it's always been open to all kinds of interpretations...That having been said, you know fullwell what I meant:wink1:

реднек
05-16-2012, 10:16 PM
They wanna be able to get married just like the rest of us. And they should have the right to do so. Just like the rest of us.
И какие преимущества статус "married" дает? Другие правила налогооблажения (что не всегда является выгодой) и право адаптации детей (что возможно нарушает право детей иметь разнополых родителей ;) ) Все остальное на практике и так можно порешать. Так что это все качание прав, это некий BS.

larsen
05-16-2012, 10:18 PM
И какие преимущества статус "марриед" дает?

наследство!

Nahla
05-16-2012, 10:19 PM
наследство!

:staro:

nat123
05-16-2012, 10:22 PM
:старо:

хосподи, да скозать другим гомикам - ето мой мужчина! одеть на нево кольцо , посадить перед телеком и мыть
ему моск...Они веть тоже люди, всо у них точна такжы!

larsen
05-16-2012, 10:22 PM
[:staro:]

антик - дороже))))
та же проблема с гражданскими браками - САМБО

Screw101
05-16-2012, 10:23 PM
хосподи, да скозать другим гомикам - ето мой мужчина! одеть на нево кольцо , посадить перед телеком и мыть
ему моск...Они веть тоже люди, всо у них точна такжы!

Правильно. Let them get married and be as miserable as the rest of us:bis:

Nahla
05-16-2012, 10:24 PM
антик - дороже))))
та же проблема с гражданскими браками - САМБО

мадам знает толк :1:

нотариальные конторы в помощь.

пошли по кругу в хоровод. :tango:

Nahla
05-16-2012, 10:25 PM
Правильно. Let them get married and be as miserable as the rest of us:bis:

а сейчас они не такие, как мы?
они не люди?!!!!! Как?! как так?!
не пугай меня! не говори, они с другой планеты и другие! немисерабельные!

ОоОооОоООоООоООооО

/страдает зримо/

Screw101
05-16-2012, 10:27 PM
а сейчас они не такие, как мы? они не люди?!!!!! Как?! как так?!
не пугай меня! не говори, они с другой планеты и другие! немисерабельные!

ОоОооОоООоООоООооО

/страдает зримо/

They still have Friday nights...:rofl:

Nahla
05-16-2012, 10:28 PM
They still have Friday nights...:rofl:

muaha-ha-ha

larsen
05-16-2012, 10:29 PM
мадам знает толк :1:

нотариальные конторы в помощь.

пошли по кругу в хоровод. :танго:

какие нотариальные конторы???
в скандинавии всё очень просто
после смерти - всё супругу
или с детьми делить 50/50

завещаниями можно с гордостью подтереть зад)

Nahla
05-16-2012, 10:30 PM
Screw, извини, что настаиваю, я понимаю, ты сейчас пропадешь..не хотелось бы терять такого приятного во всех отношениях собеседника, но будь любезен, обьясни мне эволюционную теорию гомо-, генетическую, или любую другую, о которой знаешь.
теория "они такие же, каk мы, но другие, просто потому что" не считается.
/blink blink blink/

Nahla
05-16-2012, 10:31 PM
какие нотариальные конторы???
в скандинавии всё очень просто
после смерти - всё супругу
или с детьми делить 50/50

завещаниями можно с гордостью подтереть зад)

сурово. потому что там холодно.

предлагаю в скандинавии заикнуться о ликвидации гендерных различий.

berkut76
05-16-2012, 10:34 PM
сурово. потому что там холодно.

И что в этом будет такого плохого?:rolleyes:

Nahla
05-16-2012, 10:37 PM
И что в этом будет такого плохого?:rolleyes:

где ты слово плохо между строк прочитал?
я предположила поэксперементировать. почему бы и нет?

Милька
05-16-2012, 10:38 PM
вот какие вы
гомофобы

Screw101
05-16-2012, 10:40 PM
Сцрещ, извини, что настаиваю, я понимаю, ты сейчас пропадешь..не хотелось бы терять такого приятного во всех отношениях собеседника, но будь любезен, обьясни мне эволюционную теорию гомо-, генетическую, или любую другую, о которой знаешь.
теория "они такие же, как мы, но другие, просто потому что" не считается.
/блинк блинк блинк/

Только после этого ты обещаешь ко мне не приставать?
There's a medical and scientific concept that homosexuality is not a choice, and it has been proven by numerous studies and it's just one of the normal variation of human sexuality/sexual orientation. Between 2.5 and 5% of human beings are homosexual, and it's also common among animals...
Хватит уже...

Hallucinogen
05-16-2012, 10:41 PM

И что в этом будет такого плохого?

что такого плохого в ликвидации гендерных отличий ?

это шутка ?

Screw101
05-16-2012, 10:42 PM
вот какие вы
гомофобы

Они им завидуют огненно...Homos at least get laid...:rofl:

Hallucinogen
05-16-2012, 10:44 PM
There's a medical and scientific concept that homosexuality is not a choice, and it has been proven by numerous studies and it's just one of the normal variation of human sexuality/sexual orientation. Between 2.5 and 5% of human beings are homosexual, and it's also common among animals...
Хватит уже...

мне понравилось выражение "normal variation of human sexuality/sexual orientation"...

сам же ответ - просто отписка в духе "ибо сказано", для полноты картины добавить бы еще британских ученых

Nahla
05-16-2012, 10:45 PM
Хватит уже...

извини... приставать?

не буду.

Nahla
05-16-2012, 10:50 PM
знаешь, я ни разу по моему за спор с тобой не позволила себе нахамить тебе. ты себе не отказал.
да. фобия с отсутствием личной жизни, с претензией на чужую жопу и даже без шанса гет лейд. ты победил. я склоню голову и поверженно уйду сгорая от стыда, не приставая.

STYLE
05-16-2012, 10:56 PM
Хватит уже...
Хватит уже... сравнивать гомосексуалистов с животными. Они такие же люди как и все!!!

Screw101
05-16-2012, 10:56 PM
знаешь, я ни разу по моему за спор с тобой не позволила себе нахамить тебе. ты себе не отказал.
да. фобия с отсутствием личной жизни, с претензией на чужую жопу и даже без шанса гет лейд. ты победил. я склоню голову и поверженно уйду сгорая от стыда, не приставая.

Извини, я никак иначе не могу обьяснить нездоровое fixation на чужой сексуальной жизни и нормальное человеческое здоровое желание людей, любящих друг друга, вступить в брак.

Leon93
05-16-2012, 10:58 PM
Хватит уже... сравнивать гомосексуалистов с животными. Они такие же люди как и все!!!

НЕт, не такие-же. У них очко другое. НЕ для говна.

А Господь Бог создал людей по обрзу и подобию своему. Т.е с очком для говна.

Кем были созданы педерасты- пока наукой не найдено.

Leon93
05-16-2012, 11:00 PM
нормальное человеческое здоровое желание людей, любящих друг друга, вступить в брак.

Нормальным такое желание может быть только у мужщины и женщины. К фдруг другу.

Всё остальное- желания нездоровые. Потому как видут к вырождению населения.

Как чума.

STYLE
05-16-2012, 11:00 PM
Извини, я никак иначе не могу обьяснить нездоровое fixation на чужой сексуальной жизни и нормальное человеческое здоровое желание людей, любящих друг друга, вступить в брак.

Так объясни тогда , почему гомосексуалисты хотят навязать обычным людям новое понятие брака? Почему они хотят изменить толкование этого понятия на свой манер? Разве гетеросексуалы лезут к ним, пытаются у них что-то изменить или отобрать? Не кажется ли тебе столь нездоровое стремление странным и как ты считаешь гетеросексуалы могут оградиться от столь навязчивого требования?

STYLE
05-16-2012, 11:02 PM

Ну ты прям как Алекс, тоже с ЧЮ проблемы?

Leon93
05-16-2012, 11:04 PM
"ЧЮ"- йето сколько раз?

Hallucinogen
05-16-2012, 11:12 PM

ты пытаешься пристыдить тех, кто ставит под сомнение необходимость пересмотра понятия "брак" ? зачем ? разве от этого разногласия исчезнут ?

это очень легко, увлекшись защитой прав одних - начать с тем же задором ущемлять права других... предлагаю перестать фантазировать о нездоровых фиксациях других

Screw101
05-16-2012, 11:15 PM
ты пытаешься пристыдить тех, кто ставит под сомнение необходимость пересмотра понятия "брак" ? зачем ? разве от этого разногласия исчезнут ?

это очень легко, увлекшись защитой прав одних - начать с тем же задором ущемлять права других... предлагаю перестать фантазировать о нездоровых фиксациях других

Мне очень интересно, как право гомосексуалистов вступить в брак ущемит чьи-то права? "Однако"(c):next:

STYLE
05-16-2012, 11:31 PM
Мне очень интересно, как право гомосексуалистов вступить в брак ущемит чьи-то права? "Однако"(c):next:

Так пусть втупают. Кто против? Только пусть назовут свое сожительство не браком, а любым другим понравившимся им словом, так как понятие "брак" уже занято и гетеросексуалы не хотят менять его определение. В чем проблема то?

Hallucinogen
05-16-2012, 11:37 PM

это мы здесь и пытались выяснить до того как ты начал нас за это укорять...
я говорил о праве иметь и высказывать свое мнение без того, чтобы тебя за это стыдили

по поводу брака... я считаю не стоит браком называть явления, традиционно им не являющиеся (как то союз однополых), мне это не нра

так же как мне не нра и закономерно вытекающее из этого признания смена мам и пап на пронумерованных родителей

в то же время я понимаю их желание "быть как все", даже если они "не совсем такие как все"... можно сколько угодно подменять значение слов, называть снег черным, а халву соленой... но зачем ? крого мы хотим обмануть ?!

гей-"брак" изначально по сути своей биологически нефункционален, поскольку физиологически не способен выполнить одну из функций брака как то продолжение рода

реднек
05-17-2012, 12:19 AM
Хватит уже...

Screw, ты нарочно прикидываешься дурачком? Здесь ведь вроде еще никто не высказался против гомосексуалистов как таковых. А высказались против их желания покачать свои права. А когда кто то бьет себя кулаком в грудь и требует чего то на лишь том основании что они меньшиство и их мол де прищемляют (когда это не так), это начинает раздражать.

-Helena-
05-17-2012, 12:31 AM
я говорил о праве иметь и высказывать свое мнение без того, чтобы тебя за это стыдили

по поводу брака... я считаю не стоит браком называть явления, традиционно им не являющиеся (как то союз однополых), мне это не нра

так же как мне не нра и закономерно вытекающее из этого признания смена мам и пап на пронумерованных родителей

в то же время я понимаю их желание "быть как все", даже если они "не совсем такие как все"... можно сколько угодно подменять значение слов, называть снег черным, а халву соленой... но зачем ? крого мы хотим обмануть ?!

гей-"брак" изначально по сути своей биологически нефункционален, поскольку физиологически не способен выполнить одну из функций брака как то продолжение рода

- я тут уже про функцию брака - продолжение рода - писала...никто наверно не заметил и темы возникают снова и снова...:monashka5:

larsen
05-17-2012, 12:41 AM
Олежик, кто тебя попросил открыть эту тему???

Miami Vice
05-17-2012, 01:41 AM

А брак между чуваком с васектомией и пост-менопаузной женщиной "биологически функционален"? И если нет то почему бы и их не зпаретить?

У меня подозрение что все сторонники "традиционного брака" подсознательно понимают (чуют) что само понятие брака давно устарело и не соответствует современным нуждам/реалиям но упрямо не хотят в этом признаться. Просто гейский брак как бы открывает глаза на этот факт особенно тем что подразумевает так же легитимность любых других брачных комбинации - не только мм, жж но и мжж, жмм, ммжж и т.п.

Hallucinogen
05-17-2012, 01:56 AM
А брак между чуваком с васектомией и пост-менопаузной женщиной "биологически функционален"? И если нет то почему бы и их не зпаретить?

У меня подозрение что все сторонники "традиционного брака" подсознательно понимают (чуют) что само понятие брака давно устарело и не соответствует современным нуждам/реалиям но упрямо не хотят в этом признаться. Просто гейский брак как бы открывает глаза на этот факт особенно тем что подразумевает так же легитимность любых других брачных комбинации - не только мм, жж но и мжж, жмм, ммжж и т.п.

если для выражения своей точки зрения тебе приходится искать экстримы и не вполне здоровые ситуации, то может быть что то не так с самой идеей ?
не задумывался над этим ?

если понятие брак по вашему мнению устаревает, то тем более придумайте себе другое понятие, модернистское.. и пользуйтесь им на здоровье... а наше традиционное понятие не видоизменяйте ради того, чтобы под него стали попадать те явления, которые традиционно в него не вписывались

спасибо

(те нелигитимные комбинации, что ты привел, на самом деле не противоречат функции продолжения рода... то есть уж и ратовать за расширение понятия брак - то мм и жж комбинация и здесь пролетает)

nefertiti
05-17-2012, 01:56 AM
- я тут уже про функцию брака - продолжение рода - писала...никто наверно не заметил и темы возникают снова и снова...:monashka5:

Первично, союз мужчины и женщины - это реализация партнёрства.
На мой взгляд...
"your other significant half" "ying-yang"...

Miami Vice
05-17-2012, 02:38 AM
если для выражения своей точки зрения тебе приходится искать экстримы и не вполне здоровые ситуации, то может быть что то не так с самой идеей ?
не задумывался над этим ?

если понятие брак по вашему мнению устаревает, то тем более придумайте себе другое понятие, модернистское.. и пользуйтесь им на здоровье... а наше традиционное понятие не видоизменяйте ради того, чтобы под него стали попадать те явления, которые традиционно в него не вписывались

спасибо

(те нелигитимные комбинации, что ты привел, на самом деле не противоречат функции продолжения рода... то есть уж и ратовать за расширение понятия брак - то мм и жж комбинация и здесь пролетает)

Брак устарел не потому что я так думаю а потому что не соответствует современным реалиям. Если это не так то почему 50% браков заканчивается разводами. И мы ещё не посчитали сколько "живущих вместе" вообще в брак не вступали. Они ведь тоже "статистика" голосующая против брака.

Покамесь я не услышал ни одного логичного мнения в защиту института брака как например призыв запретить разводы. ИМХО именно разводы а не гейские браки разрушают "институт брака". Если в вашем понимании брак есть нечто такое уж святое то почему вы так легко соглашаетесь на его прерывание? Особенно если в нём уже имеются дети? Все т.н. "сторонники традиционного брака" почему то молчат когда у них есть возможность его реально защитить - самим не разводится и не поощрять разводы у других. Слабо? :rofl:

Hallucinogen
05-17-2012, 03:16 AM
Брак устарел не потому что я так думаю а потому что не соответствует современным реалиям. Если это не так то почему 50% браков заканчивается разводами. И мы ещё не посчитали сколько "живущих вместе" вообще в брак не вступали. Они ведь тоже "статистика" голосующая против брака.

Покамесь я не услышал ни одного логичного мнения в защиту института брака как например призыв запретить разводы. ИМХО именно разводы а не гейские браки разрушают "институт брака". Если в вашем понимании брак есть нечто такое уж святое то почему вы так легко соглашаетесь на его прерывание? Особенно если в нём уже имеются дети? Все т.н. "сторонники традиционного брака" почему то молчат когда у них есть возможность его реально защитить - самим не разводится и не поощрять разводы у других. Слабо? :rofl:
На слабо ты тут никого не возьмешь, не децкий сад

После вот этого твоего выступления я вообще перестал понимать вашу логику

Если по вашему институт брака устарел и обречен, то тем более лишены смысла ваши требования включить в него союз геев
Это как если бы вы сломя голову ломились попасть на тонущий Титаник
Где логика ?

Таки да, в западном мире существует проблема с воспроизводством населения и трудности которые переживает институт брака - один из симптомов. Но ломкой понятия брак эту проблему не решить, скорее наорот

Если продолжить пример с Титаником - ты предлагаешь взрывать зачем то котлы тонущего корабля, обосновывая тем, что корабль тонет

Типо "а гори все огнем на"

Spartacus
05-17-2012, 03:37 AM
А ты не подглядывай. И себе спокойнее и им безопаснее.

теряешь ход мысли, раджер?
Мне приходится "подглядывать" тк это один из важных моментов, который обсуждаем во время
раз) президентских выборов
два) во время позиционирования себя как репа или дема ибо если дем, то значит гомофил по-любому. А гомофилы уж очень воинственны в своих логических экскурсах.

Spartacus
05-17-2012, 03:48 AM
какие края например?

"края надо видеть" есть аллегория, эдакая фраза для красного словца.

Значит что общество сильно поменяется, если легализовать педерастические браки, ибо это будет "ин йор фэйс" 24/7. Я еще как-то могу понять, когда в нескольких штатах ОК, не хочешь жить в СФ так и не прись туда, но если на федеральном уровне, то здесь ущемление МОИХ прав уже.
Ведь никуда не спрячешся он них, даже в своем районе проживания!
Зато обкурки-гомофилы будут орать благим матом, какие ОНИ сами сознательные и толерантные, и в то же время будут притеснять и ущемлять МОИ права, причем в очень агрессивной и унизительной форме. Даже ярлык для нас придумали "гомофобы"... ГОМОФИЛЫ сранные.
Если бы со мной спорил такой гомофил и в лицо бы так агрессивно доказывал, что я чурбан неотесанный, я бы так врубил в башню шо весь день бы бегал и срал где/как попало.

Spartacus
05-17-2012, 04:00 AM
а допустим как бы общество поменялось если б проституция была бы легальна во всех штатах?
Ведь отношения М-Ж очень бы сильно поменялись. не в плане доступности секса, как гомофильный персонаж Болт считает, а на уровне общечеловеческих отношений.

Ведь общество бы ОЧЕНь сильно изменилось, и в лучшую сторону, считаю.
В принципе, степень свобод характеризирует развитую и прогрессивную страну, или наоборот. Но ведь и должна быть грань между личной свободой и абсолютной вседозволенностью.

Более верно было бы эксперементировать со степенями свобод для нахождения той "золотой середины" равновесия по штатам, и уже потом делать далекоидущие выводы.

Ben Dover
05-17-2012, 07:22 AM
никогда не знал, что мои пальцы это напечатают, но на этом ресурсе изредка встречаются достойныхе пацаны. СПАРТАК, жму пять.

вопрос гомофилам - если нужно узакопнить гей-браки, то будете ли вы за легализацию браков М+Ж+Ж+Ж или М+Ж+М или М + Дог...и если нет, то почему.

Miami Vice
05-17-2012, 08:00 AM
никогда не знал, что мои пальцы это напечатают, но на этом ресурсе изредка встречаются достойныхе пацаны. СПАРТАК, жму пять.

вопрос гомофилам - если нужно узакопнить гей-браки, то будете ли вы за легализацию браков М+Ж+Ж+Ж или М+Ж+М или М + Дог...и если нет, то почему.

Если ваш дог даст согласие в письменном виде то я за то чтобы вы могли с ним или с ней вступить в брак. Остальные комбинации - если в них все участники в легальном возрасте согласия то почему нет?

ПС И нет, я не гомофил. Скорее гомонейтральный. Они ко мне никаким боком. И я к ним никак.

Reitarou
05-17-2012, 08:19 AM

Аааааааааа! :rofl::rofl:

Reitarou
05-17-2012, 08:25 AM
Ну разве не милашки:
http://spox.ru/cache/imagemanager/2535307.jpg

:rofl:

Ben Dover
05-17-2012, 08:34 AM
тут спорный вопрос. ведь если бог создал нас по своему подобию то зачем ему нужен был член? значит он когото трахал? значит где то есть божественная тётка, которую от нас скрывают ибо тот, "создавший по собственному подобию" не терпит конкуренции......а я бы ей вдул.

p.s. верхняя фотка неприятна даже гомофилам. (I hope)

Screw101
05-17-2012, 08:37 AM
Сцрещ, ты нарочно прикидываешься дурачком? Здесь ведь вроде еще никто не высказался против гомосексуалистов как таковых. А высказались против их желания покачать свои права. А когда кто то бьет себя кулаком в грудь и требует чего то на лишь том основании что они меньшиство и их мол де прищемляют (когда это не так), это начинает раздражать.

Spoken like a true homo-sovieticus... Тебе, кстати, и прикидываться не надо...Желание людей иметь равные права наряду со всем-это в твоем мире "покачать права"...Тебя это раздражает? Займись своей жизнью уже. Меня,например, раздражают такие сАФФки, как ты with their hateful stone-age mentality... Но я признаю ваше право на существование и имение всех остальных прав...:wink1:

Reitarou
05-17-2012, 08:49 AM
тут спорный вопрос. ведь если бог создал нас по своему подобию то зачем ему нужен был член? значит он когото трахал? значит где то есть божественная тётка, которую от нас скрывают ибо тот, "создавший по собственному подобию" не терпит конкуренции......а я бы ей вдул.
Меня этот вопрос тоже беспокоит. :kov:

p.s. верхняя фотка неприятна даже гомофилам. (I hope)

Don't hope! :rofl:

З.Ы. Почему при цитировании английские слова переписываются русскими буквами? Да еще так странно - кто такой Сцрещ? :)

STYLE
05-17-2012, 09:17 AM
Если ваш дог даст согласие в письменном виде то я за то чтобы вы могли с ним или с ней вступить в брак. Остальные комбинации - если в них все участники в легальном возрасте согласия то почему нет?

ПС И нет, я не гомофил. Скорее гомонейтральный. Они ко мне никаким боком. И я к ним никак.

А если не в брак? Как ты относишься к легализации секса человека с животным? Можно ведь все по этапно делать. Первое - легализовать этот секс. Второе - разрешить браки, по тем же причинам: ну, там наследство и т.п.

STYLE
05-17-2012, 09:21 AM
Spoken like a true homo-sovieticus... Тебе, кстати, и прикидываться не надо...Желание людей иметь равные права наряду со всем-это в твоем мире "покачать права"...Тебя это раздражает? Займись своей жизнью уже. Меня,например, раздражают такие сАФФки, как ты with their hateful stone-age mentality... Но я признаю ваше право на существование и имение всех остальных прав...:wink1:

Я тебя уже несколько раз спрашивал, ты не отвечаешь. Ты просто не в состоянии ответить на неудобные для тебя вопросы или ты понимаешь, что ответив на них вся твоя теория рухнет?
Тут ни один человек не выступает об уменьшении прав геев. Пока наооборот ты пытаешься заставить гетеросексуалов изменить важные для них вещи, при этом еще стараешься всех оскорбить. Зачем ты это делаешь?

Screw101
05-17-2012, 09:37 AM
Я тебя уже несколько раз спрашивал, ты не отвечаешь. Ты просто не в состоянии ответить на неудобные для тебя вопросы или ты понимаешь, что ответив на них вся твоя теория рухнет?
Тут ни один человек не выступает об уменьшении прав геев. Пока наооборот ты пытаешься заставить гетеросексуалов изменить важные для них вещи, при этом еще стараешься всех оскорбить. Зачем ты это делаешь?

Какие? "Sanctity of marriage?":) I personally do not believe that heterosexuals have exclusive rights на это. А мне и оскорблять никого не надо: вы уже, ребятки, сами себя оскорбили....Вон реднека они "раздражают"...В дом, видать, к нему, стучатся...Пытаются его convert....Права его нарушают...:rofl: Laughable...

Fursetka
05-17-2012, 09:39 AM
"края надо видеть" есть аллегория, эдакая фраза для красного словца.

Значит что общество сильно поменяется, если легализовать педерастические браки, ибо это будет "ин йор фэйс" 24/7. Я еще как-то могу понять, когда в нескольких штатах ОК, не хочешь жить в СФ так и не прись туда, но если на федеральном уровне, то здесь ущемление МОИХ прав уже.
Ведь никуда не спрячешся он них, даже в своем районе проживания!
Зато обкурки-гомофилы будут орать благим матом, какие ОНИ сами сознательные и толерантные, и в то же время будут притеснять и ущемлять МОИ права, причем в очень агрессивной и унизительной форме. Даже ярлык для нас придумали "гомофобы"... ГОМОФИЛЫ сранные.
Если бы со мной спорил такой гомофил и в лицо бы так агрессивно доказывал, что я чурбан неотесанный, я бы так врубил в башню шо весь день бы бегал и срал где/как попало.

ничего не поменяется для тебя, я тебе точно говорю.
каким образом ущемляются твои права?

чего тока не придумают, чтоб тока свою гомофобию оправдать.

Fursetka
05-17-2012, 09:40 AM
для chego сдесь эти фотки, я вообще не пойму
это типа, смотрите какие они "уроды" нах им права?

Screw101
05-17-2012, 09:43 AM

Bigots always like to intellectualize their bullshit...

Fursetka
05-17-2012, 09:44 AM
Биготс алщаыс лике то интеллецтуализе тхеир буллшит...

плохо получается у них

Spartacus
05-17-2012, 09:47 AM

от того што ты мне "точно сказала" мне ни тепло, ни холодно, разумеешь?
почему я должен мириться с твоей гомофилией.
Тебе нравится жить с педерастами -- живи, дорогуша! И дети твои пусть все это видят и расширяют свой кругозор. Но МНЕ не навязывай свое видение мира.

Spartacus
05-17-2012, 09:51 AM

как бы тебе объяснить, на пальцах што-ли, штоб доходчивее было -- у них есть права, и никто их не "ущемляет".

Fursetka
05-17-2012, 09:51 AM
от того што ты мне "точно сказала" мне ни тепло, ни холодно, разумеешь?
почему я должен мириться с твоей гомофилией.
Тебе нравится жить с педерастами -- живи, дорогуша! И дети твои пусть все это видят и расширяют свой кругозор. Но МНЕ не навязывай свое видение мира.

тогда езжай на необитаемый остров. и детей своих туда забери. и ненадо будет тебе нисчем мириться.

Fursetka
05-17-2012, 09:54 AM
как бы тебе объяснить, на пальцах што-ли, штоб доходчивее было -- у них есть права, и никто их не "ущемляет".

оне хотят жениццо
имеют полное право.
вообще взрослый человек имеет право на многое, но государство почему то решило ограничить. для меня право одного человека женится на другом, или на трёх сразу-это именно личное дело каждого. так же как и если взрослый человек хочет принимать наркотики, или платить за секс.... одно от другова ничем не отличается абсалютно
но у тебя, и тебе подобных в глазах розовые зайчики. вам неприятны геи и поэтому вы будете спорить до усрачки тут и везде. но ничего вам не поможет. потому что всё равно уже очень скоро, они будут жениццо себе везде и всюду. :)

STYLE
05-17-2012, 09:56 AM
Какие? "Sanctity of marriage?":) I personally do not believe that heterosexuals have exclusive rights на это. А мне и оскорблять никого не надо: вы уже, ребятки, сами себя оскорбили....Вон реднека они "раздражают"...В дом, видать, к нему, стучатся...Пытаются его convert....Права его нарушают...:rofl: Laughable...

Верить или не верить это дело сугубо индивидуальное, но есть же закон и определение, которые ты можешь сам прочитать. Почему это надо менять в угоду геям.
А оскорбляешь ты. Ты всех, кто не согласен с предложениями геев называешь сафками, но еще никто не назвал тебя пидарасом за то, что ты согласен с требованием геев. Вот в этом разница твоей истерики и нормального диалога.

Spartacus
05-17-2012, 09:56 AM
тогда езжай на необитаемый остров. и детей своих туда забери. и ненадо будет тебе нисчем мириться.

зачем? пусть они лучше соблюдают правила хорошего тона и не гундят о легитимизации брака, бо они педерасты и доля у них такая -- педерастическая! :rolleyes:

Fursetka
05-17-2012, 09:57 AM
зачем? пусть они лучше соблюдают правила хорошего тона и не гундят о легитимизации брака, бо они педерасты и доля у них такая -- педерастическая! :роллеыес:

ужас, надо ж быть таким игнорант

STYLE
05-17-2012, 09:58 AM

Странный подход гомофилов к этому вопросу. Вы все знаете за других и решаете как надо делать.

Fursetka
05-17-2012, 10:00 AM
Странный подход гомофилов к этому вопросу. Вы все знаете за других и решаете как надо делать.

это камон сенс.
все граждане америки должны иметь одинаковые права, вне зависимисти от их расы, вероисповедания, пола, сексуальной ориенатации и возраста.
вот и всё,
я не хомофил или хомофоб
мне на них как бы наплевать. я исхожу чисто из точки зрения того что я написала выше.

Spartacus
05-17-2012, 10:00 AM
оне хотят жениццо
имеют полное право.
вообще взрослый человек имеет право на многое, но государство почему то решило ограничить. для меня право одного человека женится на другом, или на трёх сразу-это именно личное дело каждого. так же как и если взрослый человек хочет принимать наркотики, или платить за секс.... одно от другова ничем не отличается абсалютно
но у тебя, и тебе подобных в глазах розовые зайчики. вам неприятны геи и поэтому вы будете спорить до усрачки тут и везде. но ничего вам не поможет. потому что всё равно уже очень скоро, они будут жениццо себе везде и всюду. :)

вот видишь, у всех есть права, вот у всех.
А где обязанности..обязанности где, о Фурсетка? Дай-дай-дай, мне-мне-мне, а какая от тебя отдача?

Вот какая от ТЕБЯ польза, Фурсетка? То что ты практикуешь гомофилию? :svechka:

STYLE
05-17-2012, 10:01 AM

Зачем же крайности? Вы же не на кардинально противоположной позиции с Химиком, который хотел всех гомиков в концентрационные лагеря отправить.

Izolda
05-17-2012, 10:01 AM

стайл, ты такой гомофоб, что просто ужас.. как таких земля носит??

STYLE
05-17-2012, 10:02 AM
это камон сенс.
все граждане америки должны иметь одинаковые права, вне зависимисти от их расы, вероисповедания, пола, сексуальной ориенатации и возраста.
вот и всё,
я не хомофил или хомофоб
мне на них как бы наплевать. я исхожу чисто из точки зрения того что я написала выше.

Так кто ж против этого? Какие права хотят отнять у гомиков? Вроде все тут выступают за равные права и взаимоуважение.

Fursetka
05-17-2012, 10:03 AM
Зачем же крайности? Вы же не на кардинально противоположной позиции с Химиком, который хотел всех гомиков в концентрационные лагеря отправить.

я не хочу никово и никуда отправлять
спаратак сказал что ему не приятны геи, а геи везде и всю ду же, да?
ну вот я тока посоветовала.
а вообе стайл, ты очень нудный, это я заметила из других тем, и поэтому ввязываться в спор с тобой я не буду. потому что иногда легче просто сказать "да, ты прав"
:)

STYLE
05-17-2012, 10:04 AM
стайл, ты такой гомофоб, что просто ужас.. как таких земля носит??

Гордишься что ли мной? :rofl:

Fursetka
05-17-2012, 10:05 AM
вот видишь, у всех есть права, вот у всех.
А где обязанности..обязанности где, о Фурсетка? Дай-дай-дай, мне-мне-мне, а какая от тебя отдача?

Вот какая от ТЕБЯ польза, Фурсетка? То что ты практикуешь гомофилию? :свечка:
я не знаю к чему эти вопросы сдесь
но ладно
я например плачу таксы, вот такай от меня польза государству. ну хот что то, да

STYLE
05-17-2012, 10:08 AM
я не хочу никово и никуда отправлять
спаратак сказал что ему не приятны геи, а геи везде и всю ду же, да?
ну вот я тока посоветовала.
а вообе стайл, ты очень нудный, это я заметила из других тем, и поэтому ввязываться в спор с тобой я не буду. потому что иногда легче просто сказать "да, ты прав"
:)

Так мне тоже неприятны молодые, толстые, неопрятно одетые девушки, которых я часто вижу. Тебе как они? Ты бы сказала своей дочке, что это о.к., кушай деточка больше гамбургеров и ни о чем не задумывайся?
Примерно такую же реакцию у Спартакуса вызывают гомики и это его право. Другим не нравятся рыжие или модницы лет под 80. Что тут не так?

Izolda
05-17-2012, 10:08 AM
Гордишься что ли мной? :рофл:

осуждаю.

Spartacus
05-17-2012, 10:09 AM
ужас, надо ж быть таким игнорант

но они же игнорант к моему пониманию и отошению к таким вещам, как семейные ценности, воспитание в пределах семьи, отношение к традиции бракосочетания.
Традиции, обычаи предков..ты осчущаешь весомость этого слова?

Теперь прошли какие-то извращенцы гомосеки и начинают мне втирать, што мое понимание вышеозначенных вещей есть бред сивой кобыли в лунную ночь.. Им хочется быть как я или ты и ПОЭТОМУ я должен подстроиться под ИХ видение этой проблемы........
Пусть организовывуются в...не знаю...дуплятни, и оформляют свой однополый союз как дуплятню между М-М. Но традиционный брак надо оставить как есть, для будущих поколений!

Fursetka
05-17-2012, 10:11 AM
Так мне тоже неприятны молодые, толстые, неопрятно одетые девушки, которых я часто вижу. Тебе как они? Ты бы сказала своей дочке, что это о.к., кушай деточка больше гамбургеров и ни о чем не задумывайся?
Примерно такую же реакцию у Спартака вызывают гомики и это его право. Другим не нравятся рыжие или модницы лет под 80. Что тут не так?

да, я бы сказала своей дочке что это окей
точно так же как я говорила своим детям что люди в invalidnyx колясках окей, или без ног тоже окей, или люди с синдромом дауна окей. и толстые, или короткие, или худые. всё окей. и если два мужика идут за ручку это окей. и если две девушки целуются в метро это тоже окей.
а вот биготы всякие, хулиганьё, убийцы, воры-это не окей.
вот я придерживаюсь таких правил. и детей так учу.

STYLE
05-17-2012, 10:12 AM
осуждаю.

Осуждаешь за то, что я активный защитник гомиков или за то, что я не хочу определение понятия "Брак" менять в угоду им? :)

Fursetka
05-17-2012, 10:13 AM
но они же игнорант к моему пониманию и отошению к таким вещам, как семейные ценности, воспитание в пределах семьи, отношение к традиции бракосочетания.
Традиции, обычаи предков..ты осчущаешь весомость этого слова?

Теперь прошли какие-то извращенцы гомосеки и начинают мне втирать, што мое понимание вышеозначенных вещей есть бред сивой кобыли в лунную ночь.. Им хочется быть как я или ты и ПОЭТОМУ я должен подстроиться под ИХ видение этой проблемы........
Пусть организовывуются в...не знаю...дуплятни, и оформляют свой однополый союз как дуплятню между М-М. Но традиционный брак надо оставить как есть, для будущих поколений!

ты можешь понимать как хочешь, тебе это может нравиться или не нравится. от этого ничего не меняется, и на это должно быть всем положить.
вот и всё.

Hallucinogen
05-17-2012, 10:16 AM

это обоюдоострый аргУмент :rolleyes:

Fursetka
05-17-2012, 10:17 AM
это обоюдоострый аргУмент :роллеыес:

геям наплевать на спратака. он им не мешает.

STYLE
05-17-2012, 10:18 AM
да, я бы сказала своей дочке что это окей
точно так же как я говорила своим детям что люди в invalidnyx колясках окей, или без ног тоже окей, или люди с синдромом дауна окей. и толстые, или короткие, или худые. всё окей. и если два мужика идут за ручку это окей. и если две девушки целуются в метро это тоже окей.
а вот биготы всякие, хулиганьё, убийцы, воры-это не окей.
вот я придерживаюсь таких правил. и детей так учу.

Ты вопрос не поняла, поэтому и отвечаешь не в попад. Я спрашивал о.к. есть гамбургеры каждый день сколько хочешь? А толстые, худые, геи, лезбиянки и т.д. это все люди и они имеют равные права. Я не об этом.
И пусть конечно целуются. Я сегодня заехал купит кофе в Старбакс в районе, где живет большинство гомиков. Сидят два дядьки лет за 60, к ним подходит еще один такой же и они целуются в губы. Мне было не совсем приятно, я просто отвернулся и нет проблем.

Spartacus
05-17-2012, 10:19 AM
я не знаю к чему эти вопросы сдесь
но ладно
я например плачу таксы, вот такай от меня польза государству. ну хот что то, да

так и я плачу, а ты попробуй не заплатить. То есть на этом твои обязанности заканчиваются и начинается бесконечно длинный список прав..
А одна из моих обязанностей, например, чтоб мое право на традиционный брак не было отнято у меня кучкой педерастов с их друзьями-обкурками гомофилами.

Dova
Спартак завидует геям...
их девочки любят ))))

Fursetka
Ты вопрос не поняла, поэтому и отвечаешь не в попад. Я спрашивал о.к. есть гамбургеры каждый день сколько хочешь? А толстые, худые, геи, лезбиянки и т.д. это все люди и они имеют равные права. Я не об этом.
И пусть конечно целуются. Я сегодня заехал купит кофе в Старбакс в районе, где живет большинство гомиков. Сидят два дядьки лет за 60, к ним подходит еще один такой же и они целуются в губы. Мне было не совсем приятно, я просто отвернулся и нет проблем.

да, окей есть хамбургеры каждый день и сколько хочешь
а что надо запретить?

Ben Dover

Фуршетко не права. геям наплевать на одного спартака...но если таких спраткаов много, я надеюсь что так оно и есть, то геям далеко не ннаплевать. за тем они и бесятся выставляя генетическое уродство за норму

Fursetka
05-17-2012, 10:20 AM
так и я плачу, а ты попробуй не заплатить. То есть на этом твои обязанности заканчиваются и начинается бесконечно длинный список прав..
А одна из моих обязанностей, например, чтоб мое право на традиционный брак не было отнято у меня кучкой педерастов с их друзьями-обкурками гомофилами.

:rofl:

Dova
05-17-2012, 10:21 AM
фу. какие у вас нравы там...развращенные
у нас не целуются.в губы
за ручку ходят культурно ...

Fursetka
05-17-2012, 10:21 AM
им наплевать на всех спартаков вместе взятых

Dova
05-17-2012, 10:22 AM
интересно
...а кто кого переплюнет- спартак гея или гей спартака ? )))))))))

Fursetka
05-17-2012, 10:22 AM
интересно
...а кто кого переплюнет- спартак гея или гей спартака ? )))))))))

спартак взял на себя обязаность с геям бороться. непосильную ношу так сказать
это теперь его крест

STYLE
05-17-2012, 10:23 AM
да, окей есть хамбургеры каждый день и сколько хочешь
а что надо запретить?

Интересное мнение. Давай обсудим. Вообще то, это вредно для здоровья ребенка. Дальше развивается ожирение, что пагубно отражается на здоровье в течении всей жизни. Если тебе наплевать на здоровье своей собственной дочери, то запрещать не надо, можно посоветовать все это запивать еще колой. :)

STYLE
05-17-2012, 10:24 AM
фу. какие у вас нравы там...развращенные
у нас не целуются.в губы
за ручку ходят культурно ...

Пидарасы, что с них взять? :remybussi

Fursetka
05-17-2012, 10:25 AM
Интересное мнение. Давай обсудим. Вообще то, это вредно для здоровья ребенка. Дальше развивается ожирение, что пагубно отражается на здоровье в течении всей жизни. Если тебе наплевать на здоровье своей собственной дочери, то запрещать не надо, можно посоветовать все это запивать еще колой. :)

пока ребёнок таки ребёнок, то я контралирую что он ест, пьёт, когда идёт спать, хожу с ним к врачам, делаю с ним уроки тд, и тп
когда ребёнок вырастает и становиться взрослым человеком, то он может есть хамбургеры или вообще не есть мясо, курить траву, женицца на ком захочет, или не женицца вабще...
он имеет право на выбор. даже если это мой ребёнок. :)

Dova
05-17-2012, 10:25 AM
Пидарасы, что с них взять? :remybussi

ты это с кем сейчас целовался ? лысый какой-то дядька ....

Spartacus
05-17-2012, 10:26 AM
им наплевать на всех спартаков вместе взятых

если им вот прямо так и слюной наплевать на мене, то тут могут начаться беспорядки.
Я ж говорю, хотят жить в однополом союзе -- пусть самоорганизовываются в обсчину-дуплятню! и оформляются как два однополых одупленных индивида!

Вроде все четко. :rolleyes:

Fursetka
стайл, а скока тебе лет
я тебя читаю когда у меня создаётся впечатление что ты савсем малчик ещё :)
глупости пишеш детские какие то

STYLE
пока ребёнок таки ребёнок, то я контралирую что он ест, пьёт, когда идёт спать, хожу с ним к врачам, делаю с ним уроки тд, и тп
когда ребёнок вырастает и становиться взрослым человеком, то он может есть хамбургеры или вообще не есть мясо, курить траву, женицца на ком захочет, или не женицца вабще...

У тебя есть взрослые дети?

Dova
Спаретакус, а ты женат ?

STYLE
05-17-2012, 10:27 AM
стайл, а скока тебе лет

Шешнадцать :27:

Dova
стайл, а скока тебе лет

он шутит /с / )))

Fursetka
У тебя есть взрослые дети?

уже почти взрослые, да
а что?

Dova
05-17-2012, 10:28 AM
...вот все и познакомились ..... :lol:

Fursetka
если им вот прямо так и слюной наплевать на мене, то тут могут начаться беспорядки.
Я ж говорю, хотят жить в однополом союзе -- пусть самоорганизовываются в обсчину-дуплятню! и оформляются как два однополых одупленных индивида!

Вроде все четко. :роллеыес:

говори конечно
чё не говорить то :)

Hallucinogen
это камон сенс.
вот и всё,
я не хомофил или хомофоб

не все и не одинаковые если речь идет о том, что дала природа

мужчины лишены природой "права" рожать детей и вскармливать их своим грудным молоком
у женщин нет "права" иметь хрен с яйцаме
у гей-пар нет "права" воспроизводства - и никто их его не лишал, это природа полового размножения

мы все можем притворяться что эти пары нормальны и естесственны, но они от этого таковыми не станут... напротив, идет к тому, что в этой стране станет стыдно быть белым и гетеро и иметь половые признаки

STYLE
ты это с кем сейчас целовался ? лысый какой-то дядька ....

Это видео. Я успел их заснять. Примерно так и выглядело, только еще хуже. :)

Fursetka
05-17-2012, 10:29 AM
не все и не одинаковые если речь идет о том, что дала природа

мужчины лишены природой "права" рожать детей и вскармливать их своим грудным молоком
у женщин нет "права" иметь хрен с яйцаме
у гей-пар нет "права" воспроизводства - и никто их его не лишал, это природа полового размножения

мы все можем притворяться что эти пары нормальны и естесственны, но они от этого таковыми не станут... напротив, идет к тому, что в этой стране станет стыдно быть белым и гетеро и иметь половые признаки

цырк с конями, ейбоху
я не про природные права, а про цивильные.ага.

STYLE
05-17-2012, 10:30 AM
уже почти взрослые, да
а что?

Ничего. Просто, когда они вырастут и станут совсем взрослыми, они не перестанут быть для тебя детьми и ты будешь много чего говорить им делать или не делать. Поверь.

Fursetka
05-17-2012, 10:30 AM
Ничего. Просто, когда они вырастут и станут совсем взрослыми, они не перестанут быть для тебя детьми и ты будешь много чего говорить им делать или не делать. Поверь.

не поверю

Spartacus
05-17-2012, 10:31 AM

но заниматься воспитанием же будешь или куда?
а окружение, как известно, очнь сильно влияет на оформление и становление молодого человека.
Потом, тебе не будет стыдно, если твой сын, которому ты оплачиваешь обучение в ВУЗе, вдруг решил "расширить свой кругозор" посредством однополой люпви? Тебе не будет душить гнев, бо ведь окружение повлияло и он вдруг решил попробовать -- а почему бы и нет, если другим нравится?

Dova
05-17-2012, 10:32 AM
геи так красиво одеваются. в большинстве
врожденное чувство вкуса

Стригут отлично. и вообще- душки

STYLE
05-17-2012, 10:32 AM
цырк с конями, ейбоху

Так ты так и не сказала, каких прав лишают геев и за что ты тут ратуешь кроме гамбургеров каждый день в любом количестве. :)

STYLE
05-17-2012, 10:33 AM
не поверю

Тогда вспомнишь со временем. Или ты может одна из миллионов идеальных мам? :)

Spartacus
05-17-2012, 10:34 AM
Спаретакус, а ты женат ?

был женат.
но потом она быстро начала "американизироваться" и качать права..а про обязанности совсем забыла. Возник неразрешимый конфликт интересов между двумя взрослыми людьми. В итоге разбежались восвояси.

Dova
05-17-2012, 10:36 AM
был женат.
но потом она быстро начала "американизироваться" и качать права..а про обязанности совсем забыла. Возник неразрешимый конфликт интересов между двумя взрослыми людьми. В итоге разбежались восвояси.

так, может, ты- домостроевец ? с устаревшими взглядами на мир ...))

Reitarou
05-17-2012, 10:36 AM

Нет, это типа, смотрите какие милашки дайте им права. :rofl:

Reitarou
05-17-2012, 10:37 AM
Bigots always like to intellectualize their bullshit...

ни-ни...

Hallucinogen
05-17-2012, 10:37 AM
цырк с конями, ейбоху

нет, ты просто не читаешь
не может быть у них брака в традиционном понимании, тут хоть сто законов напринимай...
"не цветут поцнежники в феврале" (с)

Dova
05-17-2012, 10:38 AM
нет, ты просто не читаешь
не может быть у них брака в традиционном понимании, тут хоть сто законов напринимай...
"не цветут поцнежники в феврале" (с)

пора менять традиции
только и всего

мир меняется- меняются и традиции )))

Reitarou
05-17-2012, 10:40 AM

А почему на остров должен убраться он, да еще без боя? Тут кто кого. Если гомики победят Спартакуса, то он станет Робинзоном, если он их, то они отчалят. Как-то так.

Spartacus
05-17-2012, 10:41 AM
так, может, ты- домостроевец ? с устаревшими взглядами на мир ...))

почему?
Я всегда выслушаю и постарюсь быть максимально объективным.
Но надо же и страх помнить и кто в доме в штанах, а кто в юпке.
Здесь вам не там.

Reitarou
05-17-2012, 10:41 AM
это камон сенс.
вот и всё,
я не хомофил или хомофоб

сексуальной ориенатации...
Любой-любой?

Reitarou
05-17-2012, 10:42 AM

?! Не ожидал от Химика. Удивил... :rofl:

Spartacus
05-17-2012, 10:43 AM
А почему на остров должен убраться он, да еще без боя? Тут кто кого. Если гомики победят Спартакуса, то он станет Робинзоном, если он их, то они отчалят. Как-то так.

вот именно.
За што мы проливали кровь наших дедов, я вопрошамши!?

Dova
05-17-2012, 10:43 AM
Любой-любой?

собачек не трожь

Reitarou
05-17-2012, 10:46 AM

Но ведь гомофилам не наплевать на него, не так ли? И откуда информация, что он геям не мешает?

STYLE
05-17-2012, 10:46 AM

Читай форум (с)

Dova
05-17-2012, 10:47 AM
Но ведь гомофилам не наплевать на него, не так ли? И откуда информация, что он геям не мешает?

наплевать
он некрасиво одевается .... )))))

Reitarou
05-17-2012, 10:47 AM
Спартак завидует геям...
их девочки любят ))))

8O Это как? И чего? Девочки своего добиваются? Или любят издалека? :rofl:

Reitarou
05-17-2012, 10:49 AM
спартак взял на себя обязаность с геям бороться. непосильную ношу так сказать
это теперь его крест

А Спартак теперь крест Фурсетки? :rofl:

Zolotushka
05-17-2012, 10:49 AM
А химик гомосек?

STYLE
05-17-2012, 10:51 AM
А химик гомосек?

Химик - казак!!!

Reitarou
цырк с конями, ейбоху

Что такое природные права?

Spartacus
А химик гомосек?

Золотушка, для начала самоопределись тут перед обсчеством, а потом с вопросами.
Кто такова будешь и с каких краев?

STYLE
05-17-2012, 10:52 AM

Да, клон чей-то. Неужели ты сразу не понял? :)

Dova
05-17-2012, 10:53 AM
это жирик

Hallucinogen
05-17-2012, 10:53 AM
врожденное чувство вкуса

а еще они поют, танцуют и музыку пишут :pla:

и это замечательно

Reitarou
05-17-2012, 10:54 AM
врожденное чувство вкуса

Стригущий лишай тоже говорят стрижет неплохо. :rofl:

Буржуй
05-17-2012, 10:55 AM
это жирик

Буржуй для тебя, не жирик. :rofl:

Spartacus
05-17-2012, 10:55 AM
8O Это как? И чего? Девочки своего добиваются? Или любят издалека? :rofl:

наверно я латентный репресирущий в себе тягу к чужому кую в моем рту гей.
Так это дело понимают гомофилы и прямо МНЕ так и говорят, что я -- латентный пидор, понимаешь, но я прячусь под маской гомофоба.
Ну, и кто они после этого и как таким не прорубить в пыку за такие "размышления". И это по тому, што я не питаю теплых и родственных чувств к педерастам.....

Dova
05-17-2012, 10:56 AM
Стригущий лишай тоже говорят стрижет неплохо. :рофл:

золотушка- клон Реитароу
...тоже о болезни ....

Dova
05-17-2012, 10:56 AM
Буржуй для тебя, не жирик. :рофл:

ха-ха

Zolotushka
05-17-2012, 10:57 AM

Я к вам пришла
Пришла из далека
Еще не ясно
Что случится впредь
Но я пришла
А жизнь так коротка
Что хочется заплакать ,
И запеть ...

Reitarou
05-17-2012, 10:58 AM
собачек не трожь

пора менять традиции
только и всего

мир меняется- меняются и традиции ))) (с)

Буржуй
05-17-2012, 10:58 AM
ха-ха

И не ха-ха а ни-ху-ху.

Reitarou
05-17-2012, 10:59 AM
наплевать
он некрасиво одевается .... )))))

Что ж оне на него так набросились, коли наплевать? :)

Spartacus
05-17-2012, 10:59 AM
Я к вам пришла
Пришла из далека
Еще не ясно
Что случится впредь
Но я пришла
А жизнь так коротка
Что хочется заплакать ,
И запеть ...

Золотушкин, кам ту папа.
Хочь у меня на волосатой груди поплакать, в привате?

Reitarou
05-17-2012, 11:00 AM
А химик гомосек?

Я не проверял...

Dova
05-17-2012, 11:00 AM
Что ж оне на него так набросились, коли наплевать? :)

кто? геи ?

пусть подробнее расскажет.... ))))

Fursetka
05-17-2012, 11:01 AM
но заниматься воспитанием же будешь или куда?
а окружение, как известно, очнь сильно влияет на оформление и становление молодого человека.
Потом, тебе не будет стыдно, если твой сын, которому ты оплачиваешь обучение в ВУЗе, вдруг решил "расширить свой кругозор" посредством однополой люпви? Тебе не будет душить гнев, бо ведь окружение повлияло и он вдруг решил попробовать -- а почему бы и нет, если другим нравится?

я уверена что уведев геев на улице мои дети не станут геями:)

Fursetka
05-17-2012, 11:01 AM
Так ты так и не сказала, каких прав лишают геев и за что ты тут ратуешь кроме гамбургеров каждый день в любом количестве. :)

я уже 100 раз сказала
им не разрешают женится

Zolotushka
05-17-2012, 11:02 AM
Золотушкин, кам ту папа.
Хочь у меня на волосатой груди поплакать, в привате?

Волосатая грудь — признак силы.

Fursetka
А Спартак теперь крест Фурсетки? :рофл:

я ваще еврейка. кресты не ношу

Reitarou
золотушка- клон Реитароу
...тоже о болезни ....

В натуре?! То есть я тут сам с собой разговариваю? :rofl:

З.Ы. Эх, а я уже жениться на тебе хотел. :kov:

Dova
05-17-2012, 11:04 AM
В натуре?! То есть я тут сам с собой разговариваю? :рофл:

З.Ы. Эх, а я уже жениться на тебе хотел. :ков:

не надо. я жената

Hallucinogen
я уже 100 раз сказала
им не разрешают женится

А чем их не устраивает союз или партнерство ?

Reitarou
кто? геи ?

пусть подробнее расскажет.... ))))

Не геи. Фурсетки и Горлицы. :rofl:

Zolotushka

A декольте?

Reitarou
05-17-2012, 11:05 AM

Волочите?

Dova
05-17-2012, 11:05 AM
...во что тему превратили :rofl:

Spartacus
05-17-2012, 11:06 AM
я уверена что уведев геев на улице мои дети не станут геями:)

нет, не увидев их на улице, а живя с ними, в одном доме, этажом выше.
Папа с мамой, отъявленные музыканты и любители забалдеть-поторчать, а потом рвануть в лес, штоб обнять дерево, тебе рассказывали с детства што это нормально, и они "семья".
И вот от вырос в такой среде, пошел в ВУЗ и решил попробовать однополой любви, "познать свою бисексуальность и расширить кругозор".
Ты как к такому? :confused:

Reitarou
05-17-2012, 11:06 AM
не надо. я жената

А мы тайно. Никто не узнает.

Reitarou
05-17-2012, 11:07 AM
...во что тему превратили :rofl:

Так ей и надо. :rofl:

Fursetka
05-17-2012, 11:08 AM
Папа с мамой, отъявленные музыканты и любители забалдеть-поторчать, а потом рвануть в лес, штоб обнять дерево, тебе рассказывали с детства што это нормально, и они "семья".
И вот от вырос в такой среде, пошел в ВУЗ и решил попробовать однополой любви, "познать свою бисексуальность и расширить кругозор".
Ты как к такому? :цонфусед:

я нормально. а ты?

Spartacus
05-17-2012, 11:08 AM
Волосатая грудь — признак силы.

какая ты...волнующая и таинственная :wink1:

Fursetka
05-17-2012, 11:09 AM
А чем их не устраивает союз или партнерство ?

а почему их должно это устраивать?

Spartacus
05-17-2012, 11:11 AM
я нормально. а ты?

я б его на улицу выкинул и начал бы он познавать свою бисексуальность, но уже за свой счет и не под моей крышей, не в моем доме и нот он май вотч

Fursetka
05-17-2012, 11:11 AM
я б его на улицу выкинул и начал бы он познавать свою бисексуальность, но уже за свой счет и не под моей крышей, не в моем доме и нот он май вотч

твой сын, делай что хочеш

Hallucinogen
05-17-2012, 11:13 AM
а почему их должно это устраивать?

потому что они будут иметь все права на свете не заставляя менять уже сложившихся определений
типичное вин-вин предложение, как считаешь ?

ciao
05-17-2012, 11:13 AM
Ты как к такому? :confused:

короче
спартакуса от того чтоб попробовать удерживают только рассказы родителей что
это ненормально
а если б не рассказы
то еще б незвестно как сложилось

Screw101
05-17-2012, 11:14 AM

Что-то ты какой-то воинственный, дюд...Тому морду набить, сына на улицу выкинуть...Расслабься. Жизнь так коротка. Небось в West Hollywood живешь?

ciao
05-17-2012, 11:15 AM
Dove
про собачек было уже?

Nahla
05-17-2012, 11:15 AM
Извини, я никак иначе не могу обьяснить нездоровое фихатион на чужой сексуальной жизни и нормальное человеческое здоровое желание людей, любящих друг друга, вступить в брак.

я тебя прощаю, потому что я понимаю, что скорей всего при всей своей насыщенности жизни, ты нездорово фиксируешься на чужих личных и при всем твоем кругозоре и образованности, ты брак дальше секса и постели не воспринимаешь, видимо, и никакой другой ценности, кроме свободы права ебли, он не несет в твоем понимании.

мы говорим о явлении, которое может изменить все мировосприятие на корню, изменить межгендерные отношения и само понятие гендер, ты сфокусированно про жепы.

близоруко клеймить всех дебиллами и фобами, просто в виде аргумента, потому что других доводов нет.

Fursetka
05-17-2012, 11:16 AM
потому что они будут иметь все права на свете не заставляя менять уже сложившихся определений
типичное вин-вин предложение, как считаешь ?

а почему ты захотел женился, а они не могут? почему они должны каким то образом идти а компромис?

Dova
три раза
еще про тумбочки писали, но я не стала .тумбочки- потом

Fursetka
короче
это ненормально
а если б не рассказы

я подумала, ты написала :)

реднек

Ты этим только подтверждаешь что сам думать не способен. Что закачали в твою башку то в ней и плещется.

Fursetka
05-17-2012, 11:17 AM
Дове
про собачек было уже?

а как же

Reitarou
05-17-2012, 11:17 AM
а почему ты захотел женился, а они не могут? почему они должны каким то образом идти а компромис?

А почему педофилы и зоофилы должны идти на компромисс?

Spartacus
05-17-2012, 11:18 AM
твой сын, делай что хочеш

так ведь окружение виновато, что он таким стал..ты это нарочно не хочешь увидеть? Вот такие человеки, которые "за равные права" для всяких дефективных.
Государство говорит, что детей нельзя бить/наказывать, бо это травмирует их психику. МНЕ говорят как воспитывать МОЕГО ребенка....
Мой отец, дед, прадед так воспитывали и нормальными здоровыми и НЕ пидорами повырастали все. И тут какое-то Джо-чмо сказало, что НЕЛЬЗЯ дисциплинировать детей...........
А тепрь еще и однополые браки хотят навязать. Ты улавливаешь ход моей мысли?

Fursetka
05-17-2012, 11:18 AM
А почему педофилы и зоофилы должны идти на компромисс?

ааа
так по твоему геи там рядышком с педофилами?

ясна

Zolotushka
05-17-2012, 11:19 AM

А сам-то не гомосек?

Fursetka
05-17-2012, 11:19 AM
так ведь окружение виновато, что он таким стал..ты это нарочно не хочешь увидеть? ...?

я не хочу этого увидеть, потому что это не так.
сколько бы стрэйт мужика не окружали геи он всё равно геем не станет.
человек или гей или не гей.

Fursetka
05-17-2012, 11:21 AM
спартацус, и про воспитание, как тебя вырастили пинками и то сё

то ещё тоже знаешь очень спорный вопрос. просто читая тебя, уже начинаешь как то сомневаться в правильности такого метода :)

Zolotushka
05-17-2012, 11:22 AM
я не хочу этого увидеть, потому что это не так.
сколько бы стрэйт мужика не окружали геи он всё равно геем не станет.
человек или гей или не гей.

А гомосеки разве геи? Я думала они пидары.

ciao
мы говорим о явлении, которое может изменить все мировосприятие на корню, .

у кого?

Spartacus
короче
это ненормально
а если б не рассказы

гед-то так, да, если бы вырос в семье безхребетных трее-хагинг обкурков, то еще неизвестно что бы было.
А так, слава Богам, воспитали и рассказали "что такое хорошо, а что такое плохо". Выростили меня, а тепрь гордятся и всегда могут на меня положиться и знать, что я не брошу в трудный момент.
Вот она, сила традиций и воспитания.

Reitarou
05-17-2012, 11:24 AM
Я думаю тут имеет место быть простое явление. Ну вот хцца некоторым бывшим и не очень соотечественникам иттить в ногу со временем, осуждать пещерных саффкоф. Ребята, совки-то совками, но вы впадаете в противоположную крайность.

Spartacus
Что-то ты какой-то воинственный, дюд...Тому морду набить, сына на улицу выкинуть...Расслабься. Жизнь так коротка. Небось в West Hollywood живешь?

та не, хотелось бы, но гомофилов многа.
Не хочу себе карму и хорошее настроение портить :rofl:

ciao
гед-то так, да, если бы вырос в семье безхребетных трее-хагинг обкурков, то еще неизвестно что бы было.
.
подавленная сексуальность вобщем
вот и жена сбежала

Reitarou
05-17-2012, 11:25 AM
ааа
так по твоему геи там рядышком с педофилами?

ясна

Мне так кажется. Может я ошибаюсь. А почему вы уверены. что нет?

З.Ы. Про зоофилов забыла. :)

Fursetka
05-17-2012, 11:27 AM
Мне так кажется. Может я ошибаюсь. А почему вы уверены. что нет?

З.Ы. Про зоофилов забыла. :)

если вы думаете что эти ваши аргументы что то новенькое так вы ошибаетесь
уже всё было 10 раз и про педофилоб, и про зоофилов, про всё.
придумайте чтонить новенькое уже

Hallucinogen
05-17-2012, 11:27 AM

потому что чтоб жениться им надо сначала изменить определение понятия брак, так, чтоб оно охватывало и их союз, но лишилось при этом первоначального смысла, а этого не хотят многие

если компромисс в том чтобы называть вещи своими именами и получить все права, которые есть у других - то это в общем то неплохой компромисс, учитывающий пожелания всех сторон

Reitarou
05-17-2012, 11:28 AM
Если геи скинутся и купят мне два острова где укажу, торжественно обещаю никогда больше не обращать на них внимание! :rofl:

Fursetka
05-17-2012, 11:28 AM
потому что чтоб жениться им надо сначала изменить определение понятия брак, так, чтоб оно охватывало и их союз, но лишилось при этом первоначального смысла, а этого не хотят многие

если компромисс в том чтобы называть вещи своими именами и получить все права, которые есть у других - то это в общем то неплохой компромисс, учитывающий пожелания всех сторон

изменят. очень скоро уже.

Reitarou
05-17-2012, 11:29 AM
если вы думаете что эти ваши аргументы что то новенькое так вы ошибаетесь
уже всё было 10 раз и про педофилоб, и про зоофилов, про всё.
придумайте чтонить новенькое уже

Я не придумываю, что вижу то и пою. Объясните, почему гомо хорошо, а педо плохо. Если ваши слова покажутся убедительными, соглашусь с вами и скажу, что это не одно и то же.