PDA

View Full Version : гомосек это диагноз?

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Nahla
05-15-2012, 01:40 PM
а мне-то что?

теперь ты должна жизнь положить, но доказать, что он не прав.

:kos:

Reitarou
05-15-2012, 01:40 PM
да-да.. тебеб мои гены...:rofl:

:rofl::rofl: Пляяяяяяяяяя!!!

Reitarou
05-15-2012, 01:41 PM
Полный джентльменский набор.

Спасибо, доктор! :rofl:

Izolda
05-15-2012, 01:41 PM
теперь ты должна жизнь положить, но доказать, что он не прав.

:кос:
а мне это надо? да пусть хоть чукчей меня считает. Розу хоть как обзови- он арозой и останется:sfs:

Ben Dover
05-15-2012, 01:42 PM
а мне это надо? да пусть хоть чукчей меня считает. Розу хоть как обзови- он арозой и останется:sfs:

какую Розу? Люксембург?

Reitarou
05-15-2012, 01:42 PM
Homosexual incestuous necro-pedophilia....:rofl:

Пожалейте, хоть некро- не шейте! :next:

Izolda
05-15-2012, 01:43 PM
какую Розу? Люксембург?
а разве есть другая?

Nahla
05-15-2012, 01:44 PM
а что такое ароза?

Reitarou

:rofl: Классная опечатка. Да еще в такой теме! :rofl:

Nahla
а разве есть другая?

есть. мама-Роза.

Буржуй
а что такое ароза?

жена азора

Reitarou
05-15-2012, 01:45 PM
иди, встань рядом с Kadet-ом.

теперь вас двое. осуждаю вас. ой осуждаю.

В угол? А ты к нам потом придешь?

Reitarou
05-15-2012, 01:46 PM
жена азора

А роза упала на лапу Азора. Забыл что ли? :kov:

Screw101
А если серьезно, то наблюдение имею...Больше всего озабочены вопросом "что мы скажем своим детям про гомосеков" как правило те, у кого детей своих-то нет...:next:

Nahla
В угол? А ты к нам потом придешь?

нет.

Nahla
05-15-2012, 01:47 PM
А если серьезно, то наблюдение имею...Больше всего озабочены вопросом "что мы скажем своим детям про гомосеков" как правило те, у кого детей своих-то нет...:next:

и это правильно.
это каким же сознательным человеком надо быть, чтоб так заботиться о психическом и любом здоровье своего ребенка.
т.е. для них родить ребенка, не раз кончить или плюнуть.

Whoever
05-15-2012, 01:48 PM
а мне-то что?

так ведь и арийцы тоже не верят.

Izolda
05-15-2012, 01:48 PM
:rofl: Классная опечатка. Да еще в такой теме! :rofl:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Reitarou
05-15-2012, 01:49 PM
нет.

Тогда не пойду.

Nahla
05-15-2012, 01:49 PM

а ей то что?

Izolda
05-15-2012, 01:51 PM

если тебе от этого будет лучше, думай так..

Screw101
05-15-2012, 01:52 PM
и это правильно.
это каким же сознательным человеком надо быть, чтоб так заботиться о психическом и любом здоровье своего ребенка.

Ага...Высокий уровень "сознания". Когда моя дочь вырастет, чтоб понимать, я открою перед ней книжки по эволюции и биологии и популярно обьясню, что такой феномен имеет место быть. И это не хорошо, и не плохо, а просто существует в природе. Я дико извиняюсь, но каким-же все-таки нужно быть недалеким, чтобы решить, что это как-то может повлиять на психическое здоровье ребенка.:vesh:

Ben Dover

ты не прав. у меня есть ребёнок и меня волнует не только что я ей скажу о гомосеках, но так же и о религии, наркотиках, неграх или половых болезнях....

и Скрю, если ты будешь ждать пока твой ребёнок вырастет чтобы объяснить ему какие то вещи, то это сделают за тебя другие.....

Whoever
а ей то что?

То посерьёзнее.
Если арийцы своей не считают-кранты:)

Izolda
05-15-2012, 01:53 PM
ты не прав. у меня есть ребёнок и меня волнует не только что я ей скажу о гомосеках, но так же и о религии, наркотиках, неграх или половых болезнях....

а как ты относишься к лезбиянкам?

Nahla
05-15-2012, 01:53 PM
То посерьёзнее.

арийцам? согласна. арийцам без изольды те еще кранты.

Izolda
05-15-2012, 01:54 PM
То посерьёзнее.

да как меня нельзя считать не своей? не завидуй.. Это только вы евреи не считаете, а там все пучком

Ben Dover
05-15-2012, 01:54 PM
а как ты относишься к лезбиянкам?

я к ним не отношусь, а ты?

Whoever
05-15-2012, 01:55 PM
арийцам? согласна. арийцам без изольды те еще кранты.

Ну почему.
Встречались нормальные, и довольно часто.
Даже задолго до появления Изольды.

Izolda
05-15-2012, 01:56 PM
я к ним не отношусь, а ты?

отвечай по теме.. конкретно задан вопрос- конкретно отвечай.

Nahla
05-15-2012, 01:57 PM
Ага...Высокий уровень "сознания". Когда моя дочь вырастет, чтоб понимать, я открою перед ней книжки по эволюции и биологии и популярно обьясню, что такой феномен имеет место быть. И это не хорошо, и не плохо, а просто существует в природе. Я дико извиняюсь, но каким-же все-таки нужно быть недалеким, чтобы решить, что это как-то может повлиять на психическое здоровье ребенка.:vesh:

Screw, не дразни меня, а то я весь обьем знаний доступный всем вылью на тебя. и ты будешь медленно и мучительно тонуть в них, понимая, как ты был не прав.

давай так. пока твоя дочка не подросла... открой мне книжку эволюции (хотя лучше убей меня сразу, потому что я не пойму, какое она имеет к секс ориентации отношение) и обьясни все это с эволюционной и биологической точки зрения.

мне даже своего времени не жалко для такого познавательного просвещения.

Whoever
05-15-2012, 01:58 PM
да как меня нельзя считать не своей? не завидуй.. Это только вы евреи не считаете, а там все пучком

Еврейкой?:rofl:
Есть таки подозрение, что...
По той аналогии [Screw]-он же пишет, что гомофобы это скрытые геи.
Так что и ты можешь быть затаившейся еврейкой.:wink1:

Nahla
05-15-2012, 02:00 PM
Ну почему.
Встречались нормальные, и довольно часто.
Даже задолго до появления Изольды.

она тоже нормальная. все мы нормальные. и каждый нормальный по своему.
кто-то даже нормальнее других, но в пределах нормы.
мне кажется, она дразнит вас. а вы ведетесь.

Miami Vice
05-15-2012, 02:09 PM
Screw, не дразни меня, а то я весь обьем знаний доступный всем вылью на тебя. и ты будешь медленно и мучительно тонуть в них, понимая, как ты был не прав.

давай так. пока твоя дочка не подросла... открой мне книжку эволюции (хотя лучше убей меня сразу, потому что я не пойму, какое она имеет к секс ориентации отношение) и обьясни все это с эволюционной и биологической точки зрения.

мне даже своего времени не жалко для такого познавательного просвещения.

А ты уверена что знаешь/понимаешь достаточно генетики чтобы понять почему несмотря на то что геи не производят потомства (и по твоей логике должны были давно вымереть) % геев в популяции колеблется на уровне +/-5% практически всю историю человечества? И не только человечества но и среди приматов в общем. :rofl:

Whoever
05-15-2012, 02:14 PM
она тоже нормальная. все мы нормальные. и каждый нормальный по своему.
кто-то даже нормальнее других, но в пределах нормы.
мне кажется, она дразнит вас. а вы ведетесь.

Я не ведусь, ибо она не оригинальна в своих взглядах.
Но она слишком серьёзна, чтобы дразниться.

Nabludatel'
05-15-2012, 02:15 PM
Вернись в модераторы начни банить за дебилизм и сАФФковость...Это синонимы.

Наоборот. Я бы её не банил. Изольда и Леон - это как такие редкие уродливые обезьянки, на которые народ любит посмотреть в зоопарке. Они добавляют зоопарку "ентертейнинг валью". Ну вот представь себе, ты приходишь в зоопарк, а там волк, зебра, морской котик. Ничего интересного.
И вдруг клетка с этими обезьянками. Они смешные, крутятся на месте, строят рожи, ковыряются у себе и друг-друга в жопе и потом кушают это.
Потом собирают блох у себя в головах и опять же - кушают.
Ентертейнинг? конечно ентертейнинг.

А ты говоришь - банить. Я бы не банил.

Fursetka
05-15-2012, 02:16 PM
Наоборот. Я бы её не банил. Изольда и Леон - это как такие редкие уродливые обезьянки, на которые народ любит посмотреть в зоопарке. Они добавляют зоопарку "ентертейнинг валью". Ну вот представь себе, ты приходишь в зоопарк, а там волк, зебра, морской котик. Ничего интересного.
И вдруг клетка с этими обезьянками. Они смешные, крутятся на месте, строят рожи, ковыряются у себе и друг-друга в жопе и потом кушают это.

чур я морской котик

Whoever
05-15-2012, 02:17 PM

Но заметь, в постсоветском пространстве гораздо чаще встречающиеся:)

Miami Vice
05-15-2012, 02:17 PM

Про кидание какашками забыл. Правда тут надо уметь вовремя увернуться иначе не так много фана.

Авива
05-15-2012, 02:18 PM

Ох и трудная это работа, из болота тащить Бегемота :kos:

Ben Dover
05-15-2012, 02:19 PM
А ты уверена что знаешь/понимаешь достаточно генетики чтобы понять почему несмотря на то что геи не производят потомства (и по твоей логике должны были давно вымереть) % геев в популяции колеблется на уровне +/-5% практически всю историю человечества? И не только человечества но и среди приматов в общем. :rofl:

ну это просто. природа просто делает запас. 5 - 10 % на случай катаклизма. среди более простейших форм, например некоторых земноводных так там вообще при рождении все лягушки гермафродиты. и птом в зацвисимости от популяции они либо самками становятся либо самцами.

Fursetka
05-15-2012, 02:21 PM
гхермафрадиты то тут причём?
нену. это просто праздник какойто

Screw101
05-15-2012, 02:22 PM
Но заметь, в постсоветском пространстве гораздо чаще встречающиеся:)

Я ведь не зря говорил об эволюции...:wink1:

Miami Vice
05-15-2012, 02:24 PM
гхермафрадиты то тут причём?
нену. это просто праздник какойто

Это у него ассоциативное "мышление" такое. :rofl:

Nabludatel'
05-15-2012, 02:25 PM
да здравствует великая социалистическая эволюция. ура

Whoever
05-15-2012, 02:27 PM
Я ведь не зря говорил об эволюции...:щинк1:

Там ещё живёт Борат:):rofl:

Nahla
05-15-2012, 02:29 PM

нет я не уверенна ни в чем никогда абсолютно. поэтому и прошу обьяснить мне, т.е. я тем самым подвергаю свои знания испытанию и сомнению? это пример логики, а по какой вы отиентировались, что логическим путем, определили по какой логике я руководствуюсь, мне не постижимо.
т.к. я нигде не говорила, что считаю геев мифическими созданиями, подлежащими обязательному вырождению наравне с динозаврами.
все, о чем мы с ним спорим, о "здоровости" этого явления. от слова - "здоровье", а не "круто".

тогда давайте, я по вашей же отвечу, что процент даунов, или гермафродитов колеблется от стольки- то до стольки-то процентво, и это не только у людей. что нам дает полное право решить, что это абсолютно здоровое явление, и совсем не отклонение от общепринятой подавляющим большинством в природе нормы.

вы сначала определитесь, с каким понятием спорите, о чем.

Miami Vice
05-15-2012, 02:50 PM
нет я не уверенна ни в чем никогда абсолютно. поэтому и прошу обьяснить мне, т.е. я тем самым подвергаю свои знания испытанию и сомнению? это пример логики, а по какой вы отиентировались, что логическим путем, определили по какой логике я руководствуюсь, мне не постижимо.
т.к. я нигде не говорила, что считаю геев мифическими созданиями, подлежащими обязательному вырождению наравне с динозаврами.
все, о чем мы с ним спорим, о "здоровости" этого явления. от слова - "здоровье", а не "круто".

тогда давайте, я по вашей же отвечу, что процент даунов, или гермафродитов колеблется от стольки- то до стольки-то процентво, и это не только у людей. что нам дает полное право решить, что это абсолютно здоровое явление, и совсем не отклонение от общепринятой подавляющим большинством в природе нормы.

вы сначала определитесь, с каким понятием спорите, о чем.

В генетике (в её научной а не популярной части) нет понятия "хорошие или плохие" мутации. Они просто есть. Это факт. А вот хорошими или плохими они становятся зависимо от окружающей среды и наличия "выгоды" для вида в целом и самих геноносителей в частности. Поэтому тот факт что гены гейев, даунов и т.д. продолжают иметь место а не вырождаются полностью говорит о том что что-то в их раскладе делает их где-то полезными. Наука далеко ещё не совершенна чтобы знать всё это сегодня но потихоньку начинаем понимать. Например, взять хрестоматийную мутацию, ген который приводит к sickle cell anemia (что плохо) так же предохраняет индивидуума от последствий укуса малярийного комара (что хорошо). Может быть что наличие нестандартного мышления в гейях даёт виду в целом какие то бенефиты по сравнению с минусами вкладывания ресурсов в воспитание заведомо не могущих продолжить род людей. Как то А. Македонский, Л. Да Винчи и П. Чайковский.

У даунов часто похожая ситуация где в семьях при наличии даунов присутствуют неординарно одаренные другие сиблинги. Так что скорее всего "даунизм" это тот риск который человечество несет в себе за производство рядом с ними гениев.

IggyPop
05-15-2012, 03:00 PM

и Скрю, если ты будешь ждать пока твой ребёнок вырастет чтобы объяснить ему какие то вещи, то это сделают за тебя другие.....
Вот что бы ты сказал своему ребёнку про Изольду?

Буржуй
05-15-2012, 03:07 PM
Вот что бы ты сказал своему ребёнку про Изольду?

Класная тётка, арийка, думает что славянка....

IggyPop
05-15-2012, 03:12 PM
Какая же она арийка? По Климову дегенераты славянами и арийцами быть не могут.

Reitarou
05-15-2012, 03:18 PM

Характер нордический.

Reitarou
05-15-2012, 03:18 PM
Какая же она арийка? По Климову дегенераты славянами и арийцами быть не могут.

А кто она? По Климову. :rofl:

Nahla
05-15-2012, 03:28 PM
В генетике (в её научной а не популярной части) нет понятия "хорошие или плохие" мутации. Они просто есть. Это факт. А вот хорошими или плохими они становятся зависимо от окружающей среды и наличия "выгоды" для вида в целом и самих геноносителей в частности....

в каком именно месте в своем посте вы мне обьяснили, почему с эволюционной и биологический точки зрения, гомо- на психическое здоровье не влияет?

в зависимости от окружающей среды...вы мне даже совсем не перечите, а наоборот. моя песнь о том же. что явление имеет место быть, против него не попрешь и не остановишь.
но если мы будем придавать этому формы "так и должно быть" мы тем самым сделаем это тем, что и станет.
если ребенок растет в гомо- семье, в равном браком однополой любви, какой процент возможности, что ребенок станет гомо-, под влияением окружающей его среды роста, при доминирующем наборе гетеро-при рождении?
мне кажется большой.
тут тупик. называть это болезнью нельзя, но и здоровым явлением тоже.

Miami Vice
05-15-2012, 04:08 PM
в каком именно месте в своем посте вы мне обьяснили, почему с эволюционной и биологический точки зрения, гомо- на психическое здоровье не влияет?

в зависимости от окружающей среды...вы мне даже совсем не перечите, а наоборот. моя песнь о том же. что явление имеет место быть, против него не попрешь и не остановишь.
но если мы будем придавать этому формы "так и должно быть" мы тем самым сделаем это тем, что и станет.
если ребенок растет в гомо- семье, в равном браком однополой любви, какой процент возможности, что ребенок станет гомо-, под влияением окружающей его среды роста, при доминирующем наборе гетеро-при рождении?
мне кажется большой.
тут тупик. называть это болезнью нельзя, но и здоровым явлением тоже.

При чем тут "вырастить"? Шимпанзе среди которых такой же % "гейства" как и среди людей тоже были "неправильно воспитаны"? Если вы не лесбиянка то как вас можно заставить ею стать? Или вы считаете что все кто оказались геями стали ими из-за чьего то "тлетворного влияния" а не из-за того что у них это врожденное?

Гейство если и влияет на психику то только в смысле литмусовой бумажки выявляя неоправданный страх и боязнь у тех кто [obsessed] их существованием и нахождением в обществе.

Называйте явление "гейства" фактом биологии. Как голубые глаза впервые появились у людей, разновидности приматов, как результат мутации примерно 7тыс лет назад и не имеют положительной биологической функции, а только одни минусы в плане раковых заболеваний сетчатки, урона приносимому им от сильного солнца и т.п. Однако вы тут не разводите бодегу по поводу "предохранения ваших детей и Западной Цивилизации от тлетворного влияния голубоглазых". :rofl:

Olezhik
05-15-2012, 04:13 PM
Вот и Обама высказал своё мнение.
http://www.youtube.com/watch?v=N6K9dS9wl7U

Увожаемая Админситрация я не щитаю что эта тема такая позорная что её нужно засовывать куда-то подальше в без ограничений. Если в теме кто-то написал какойта бред или мат тему можно почистить, а нарушитела забанать, а не скидывать тему в отстойник. ИМХО

Nahla
05-15-2012, 04:35 PM
При чем тут "вырастить"? Шимпанзе среди которых такой же % "гейства" как и среди людей тоже были "неправильно воспитаны"? Если вы не лесбиянка то как вас можно заставить ею стать? Или вы считаете что все кто оказались геями стали ими из-за чьего то "тлетворного влияния" а не из-за того что у них это врожденное?

я отвечаю на ваши посты. при том.
если уж обсуждаете в научном ключе, то непонятно, как у вас такой вопрос возникает.
само по себе наличие генов гомо- или предрасположенности к ней еще не объясняет механизма формирования этой ориентации. от генов до поведения – длинная цепь сигналов и реакций в организме, и в каждом ее звене возможен сбой. одно из таких звеньев – действие гормонов, другое – воспитание и т.д. что вам не понятно то?

я против усыновления детей однополыми парами. пускай будут счастливыми сами по себе.
я не против геев. я понимаю, что они были, есть и будут. я против искусственного раздувания этого явления. подгоняйте подо что хотите мое мнение по этому поводу, хоть до мракобесия. мне не страшно.

Lor
05-15-2012, 04:46 PM
Я уверен, что 90% "голубцов" образовалось из-за моды, рекламы, наперекор взрослым, по пьяни, от наркоты ... и т.д и т.п.

Milonguera
05-15-2012, 04:49 PM
Я хочу поддержать Налу.

Мне тоже гомосеки как таковые до лампады. Среди них есть очень милые и очень талантливые люди, как и в любой другой группе населения. Но вот искусственно не надо их поощрять. Особенно не надо деток в такую атмосферу помещать.

(Скрюша, а зато я в музыке Барокко понимаю :27: )

berkut76
05-15-2012, 04:50 PM
Я уверен, что 90% "голубцов" образовалось из-за моды, рекламы, наперекор взрослым, по пьяни, от наркоты ... и т.д и т.п.

8O Понятно, т.е. может случитьса с каждым.:next:

Miami Vice
05-15-2012, 04:52 PM
8О Понятно, т.е. может случитьса с каждым.:нехт:

Ну да, если смотреть на это как на "болезнь". :rofl:

Lor
А некоторые женщины совсем даже и за:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DdWLoEbgTHk

berkut76
я против усыновления детей однополыми парами. пускай будут счастливыми сами по себе.
я не против геев. я понимаю, что они были, есть и будут. я против искусственного раздувания этого явления. подгоняйте подо что хотите мое мнение по этому поводу, хоть до мракобесия. мне не страшно.

Т.е. лучше, чтоб эти детки подохли у себя на родине, гейские пары как правило adopt детей из стран третьего мира, чем выросли в человеческих условиях. Не вижу логики.

Lor
05-15-2012, 04:53 PM
Ну да, если смотреть на это как на "болезнь". :rofl:А как на это смотреть?
Типа, другая раса? ДНК и все такое?

Miami Vice
05-15-2012, 04:54 PM
А как на это смотреть?
Типа, другая раса? ДНК и все такое?

А как ты смотришь на людей с голубыми глазами? Ведь всё таки это мутация и как бы не норма среди приматов. :rofl:

Lor
05-15-2012, 04:55 PM
Т.е. лучше, чтоб эти детки подохли у себя на родине, гейские пары как правило adopt детей из стран третьего мира, чем выросли в человеческих условиях. Не вижу логики.
Обыкновенным парам детей не хватает на adoption, так что два любвеобильных папы* могут и подождать.

* - тьфу, бред какой.

Lor
05-15-2012, 04:56 PM
А как ты смотришь на людей с голубыми глазами? Ведь всё таки это мутация и как бы не норма среди приматов. :rofl:

Не путайте голубые глаза с хреном в заднице.

MariLi
05-15-2012, 04:57 PM

ага, особенно 90% жирафов и треть пингвинов:rofl:

Milonguera
05-15-2012, 04:57 PM
Т.е. лучше, чтоб эти детки подохли у себя на родине, гейские пары как правило адопт детей из стран третьего мира, чем выросли в человеческих условиях. Не вижу логики.

Sweetest, логика увы в том, что нормальных пар, желающих адоптировать ребенка, хоть американского, хоть заморского, до фига. Я лично знакома с парами, которые пытались. Только система такова, что сделать это очень трудно и безумно дорого.

berkut76
05-15-2012, 05:00 PM
Sweetest, логика увы в том, что нормальных пар, желающих адоптировать ребенка, хоть американского, хоть заморского, до фига. Я лично знакома с парами, которые пытались. Только система такова, что сделать это очень трудно и безумно дорого.

Б-Е-Л-О-Г-О, здорового ребёнка. На остальных детей особого много желающих нет.

Miami Vice
05-15-2012, 05:01 PM
Не путайте голубые глаза с хреном в заднице.

А чё? И то и другое мутация, отклонение от нормы. А значит "болезнь" по вашим же меркам. :rofl:

Milonguera
05-15-2012, 05:03 PM

Опять же лично знаю две белые пары, которые усыновили черных мальчиков.
Ты хочешь сказать, что голубые пары предпочитают увечных с проблемами? Нет же! Все хотят здорового ребенка. Ребенок с проблемами это заявка на подвиг....

Милька
05-15-2012, 05:04 PM
Обыкновенным парам детей не хватает на adoption, так что два любвеобильных папы* могут и подождать.

* - тьфу, бред какой.

в странах третьего мира?
ты серьезно?

berkut76
05-15-2012, 05:05 PM
Опять же лично знаю две белые пары, которые усыновили черных мальчиков.
Ты хочешь сказать, что голубые пары предпочитают увечных с проблемами? Нет же! Все хотят здорового ребенка. Ребенок с проблемами это заявка на подвиг....

Нет, но как правило у гейских пар дети за которыми очередь не стоит, т.е. из стран третьего мира или афро-американцы.

Milonguera
05-15-2012, 05:13 PM
Нет, но как правило у гейских пар дети за которыми очередь не стоит, т.е. из стран третьего мира или афро-американцы.

у меня нет статистики обсуждать это предметно.
я думаю, ты тоже не имеешь такой инфы.

я думаю, зависит от денег, как очень многое в этом мире.
потом, я лично не вижу никакой особой разницы между ребетенками разных национальностей, если берешь бебечку, то воспитаешь как хочешь и разницы между ним и рожденными здесь детьми не будет.

Lor
05-15-2012, 05:13 PM

А откуда такие данные, что у геев дети исключительно из Африки?

Lor
05-15-2012, 05:15 PM
Вообще, как-то с трудом представляю, что вырастет из ребенка, который с детства видит в замочной скважине вместо эротики порнуху.

Milonguera
05-15-2012, 05:17 PM
Вообще, как-то с трудом представляю, что вырастет из ребенка, который с детства видит в замочной скважине вместо эротики порнуху.

Лор, технически порнография этой любой половой акт - как гетеросексуальный, так и гомо....
Эротика это нечто другое :)

nefertiti
05-15-2012, 05:19 PM
Диагноз...
Симптом...
Какая разница??

Вам бы всё классифицировать...

Lor
05-15-2012, 05:19 PM
Лор, технически порнография этой любой половой акт - как гетеросексуальный, так и гомо....
Эротика это нечто другое :)Попробуй прочитать мой пост еще раз, но не "технически", а приложив некоторую долю воображения.

Lor
05-15-2012, 05:20 PM
Диагноз...
Симптом...
Какая разница??

Вам бы всё классифицировать...

Уже давно. И не мы. И назвали - педерастия.

И не надо про любовь. Любовь без секса - это только к вождям.

Milonguera
05-15-2012, 05:21 PM
Попробуй прочитать мой пост еще раз, но не "технически", а приложив некоторую долю воображения.

если с воображением, так то, что тут некоторые персонажи пишут - сплошная порнография :rolleyes:

Lor
05-15-2012, 05:23 PM
если с воображением, так то, что тут некоторые персонажи пишут - сплошная порнография :rolleyes:

Так при внимательном рассмотрении вся жизнь - порнография: кто-то кого-то постоянно ... и извращенно, а некоторые всех и прилюдно.

Nahla
05-15-2012, 05:25 PM

сегодня всемирный день логики, все к ней взывают?

не шантажируй меня детскими жизнями. :(

Kit_Kat
05-15-2012, 05:25 PM

Да дискуссия недавно была. Ребенка из России стоит адоптировать "всего только" $30+К. При чем за границу идут как правило такие дети, на которых нет желаюших в России (больные, НЕ белые, и т.д.).

Nahla
05-15-2012, 05:26 PM

осспади, а это другая крайность.
или вседозволенная пропоганда или агрессивная фобия.
сумасойти.

Lor
05-15-2012, 05:33 PM
осспади, а это другая крайность.
или вседозволенная пропоганда или агрессивная фобия.
сумасойти.
Согласен: до 18-ти педерастия, а на следующий день - уже гомосексуализм.
Так будет корректно.

Izold
05-15-2012, 05:46 PM
давайте уже про собачек !!!!! :корова:

ненавижу гомосексуальных собачек, живущих на брайтоне и вышедших из соФФка, которые голосуют за республиканцев, пользуясь всеми программами8O

Miami Vice
05-15-2012, 05:47 PM
ненавижу гомосексуальных собачек, живущих на брайтоне и вышедших из соФФка, которые голосуют за республиканцев, пользуясь всеми программами8О

А они обрезанные или так себе?

Lor
05-15-2012, 05:48 PM
Под корень. :rofl:

Izold
05-15-2012, 05:51 PM

обресанные, хвостами! и уши купированы!

Milonguera
05-15-2012, 05:53 PM
ненавижу гомосексуальных собачек, живущих на брайтоне и вышедших из соФФка, которые голосуют за республиканцев, пользуясь всеми программами8O

а что либералисты лучше штоли?
присмотреться - разницы очень мало :rolleyes: pff

Izold
05-15-2012, 05:56 PM
а что либералисты лучше штоли?
присмотреться - разницы очень мало :роллеыес: пфф

(вы всерьёз-то не принимайте, я шутейно, либерастам чтоб подпеть. но только никому!)

Milonguera
05-15-2012, 06:00 PM
(вы всерьёз-то не принимайте, я шутейно, либерастам чтоб подпеть. но только никому!)

могила, друг!

Quanty
05-15-2012, 08:13 PM
так врежем же по гомофобам группой Erasure

http://www.youtube.com/watch?v=v0QqqFSxmko

Screw101
05-15-2012, 08:38 PM
Я хочу поддержать Налу.

Мне тоже гомосеки как таковые до лампады. Среди них есть очень милые и очень талантливые люди, как и в любой другой группе населения. Но вот искусственно не надо их поощрять. Особенно не надо деток в такую атмосферу помещать.

(Скрюша, а зато я в музыке Барокко понимаю :27: )

Тебе все простительно...:tong:

Screw101
05-15-2012, 08:40 PM

Полное обрезание мозгов...Recovering from lobotomies...

Screw101
05-15-2012, 08:42 PM
Вот вам дело до чужих жоп и кто кого куда ебет...Займитесь уже своей жизнью, блядь, господи.../Блюющий смайлик/.

Miami Vice
05-15-2012, 08:43 PM
Вот вам дело до чужих жоп и кто кого куда ебет...Займитесь уже своей жизнью, блядь, господи.../Блюющий смайлик/.

Чтобы занятся своей жизнью её сначала надо иметь. Это тебе не в чужие жопы заглядывать. :rofl:

Fursetka
05-15-2012, 08:45 PM

блядь и господи в одном предложении???

nefertiti
05-15-2012, 08:48 PM

"Называй хоть грибом, только в кузовок не сажай" (ц.) :)

nefertiti
05-15-2012, 08:49 PM
Любить Брайтон и жить там- это ен диагноз, это неизлечимая болезнь.
как можно любить бруклин?

I like Park Slope, for example. Coney Island has nice fresh air, e.t.c...

Nahla
05-16-2012, 12:27 AM

тут ведь дело не в жопах, тем более, что это не единственная форма секса для однополой пары.
зачем ты так ве вывовачиваешь наизнанку? так нечестно. :(

ведь мы сейчас одним оз краеугольных камней преткновения- легализация гомо-. т.е. признание права на брак со всем вытекающим. ты почему президенту открытое письмо не пишешь, чтоб он занялся своей жизнью и не лез в задницу или в пи*** к гомо-?

зачем все сводить к больному интересу к чужой личной жизни?
ведь по сути сегодня ты выбираешь общество, нормы общества по которым ты будешь в дальнейшем жить, будущее для себя и своих поколений.

я лично не могу сориентироваться абсолютно твердо в одном меннии, разрешать, т.е принимать или нет. почему я не могу разобраться в вопросе для себя, а может я знаю неправильно..а вдруг я что-то новое узнаю, что убедит в каком то одном из мнений. может ведь. :27:

Nahla
05-16-2012, 12:30 AM
Тебе все простительно...:tong:

:rolleyes:

я тоже так хочу

Erotico
05-16-2012, 04:08 AM
я случяино нарвался на это старое американское видео и подумал, а может и правда болезень?

http://www.youtube.com/watch?v=v3S24ofEQj4

МожИт и не бАлезнь, но.... надоело. Занимайтесь себе чем хотите в уюте собственного дома, но ведь настаивают на том что это норма.

STYLE
05-16-2012, 08:42 AM
Так к какому мнению пришли? По мне главное чтоб это не стало обязаловкой. :)

berkut76
05-16-2012, 09:55 AM
тут ведь дело не в жопах, тем более, что это не единственная форма секса для однополой пары.

ведь мы сейчас одним оз краеугольных камней преткновения- легализация гомо-. т.е. признание права на брак со всем вытекающим. ты почему президенту открытое письмо не пишешь, чтоб он занялся своей жизнью и не лез в задницу или в пи*** к гомо-?

ведь по сути сегодня ты выбираешь общество, нормы общества по которым ты будешь в дальнейшем жить, будущее для себя и своих поколений.

я лично не могу сориентироваться абсолютно твердо в одном меннии, разрешать, т.е принимать или нет. почему я не могу разобраться в вопросе для себя, а может я знаю неправильно..а вдруг я что-то новое узнаю, что убедит в каком то одном из мнений. может ведь. :27:

Налочка, президент как усполнительня власть, обязан делать всё, чтобы социальные права были равны для всех. Это социальный вопрос, а не личное дело каждого.:wink1:

STYLE
05-16-2012, 10:11 AM
Налочка, президент как усполнительня власть, обязан делать всё, чтобы социальные права были равны для всех. Это социальный вопрос, а не личное дело каждого.:wink1:

А чьи права нарушаются, можно узнать?

berkut76
05-16-2012, 10:52 AM
А чьи права нарушаются, можно узнать?

Гомосексуалистов. Они тоже люди и граждане этой страны.

Screw101
05-16-2012, 10:57 AM

Да. Они имеют на это право. Они граждане этой страны, которые сражались и погибали во всех ее войнах. It is NOT about sexuality. It's about equal rights.

Screw101
05-16-2012, 10:58 AM
:роллеыес:

я тоже так хочу

Когда научишься отличать Баха от Генделя и Генделя от Теллемана, тогда и поговорим...:wink1:

Milonguera
05-16-2012, 11:03 AM
Когда научишься отличать Баха от Генделя и Генделя от Теллемана, тогда и поговорим...:wink1:

я тут себе купила The Art of the Baroque Trumpet CD :64:
сегодня буду слушать
(спохватившись...) думаешь гомосюки трампет любят? :27:

Nahla
05-16-2012, 11:10 AM
Когда научишься отличать Баха от Генделя и Генделя от Теллемана, тогда и поговорим...:щинк1:

а почему ты думаешь , я не умею?

фальшивлю или в ноты не попадаю? :rolleyes:

Nahla
05-16-2012, 11:12 AM
Налочка, президент как усполнительня власть, обязан делать всё, чтобы социальные права были равны для всех. Это социальный вопрос, а не личное дело каждого.:щинк1:

ну а я представляю этот социум, и нихна твой пресидент не решит без моего согласия. а чтоб согласиться или нет, я должна понять что они делают. на что меняют с ног на голову.

STYLE
05-16-2012, 11:16 AM

Это ты сейчас про какую страну? Если про США, то что за нарушения?

Nahla
05-16-2012, 11:16 AM

у них абсолютно равные права во всем.
у них есть право на союз. и все вытекающее к этому. почему настаивать на определении "брак"?

в чем их права сегодня ущемлены? я наоборот, даже на форуме замечаю, что никто не смеет говорить ничего оскорбляющего их достоинство, потому что это плохо, или ты латентный гомо-.
все бояться. затюканное общество равенства и свободы. забитые свободой.
хохо

Screw101
05-16-2012, 11:30 AM
я тут себе купила The Art of the Baroque Trumpet CD :64:
сегодня буду слушать
(спохватившись...) думаешь гомосюки трампет любят? :27:

I am sure they do...Since they are into "blowing into things"....:wink1:

Screw101
05-16-2012, 11:32 AM
у них есть право на союз. и все вытекающее к этому. почему настаивать на определении "брак"?

в чем их права сегодня ущемлены? я наоборот, даже на форуме замечаю, что никто не смеет говорить ничего оскорбляющего их достоинство, потому что это плохо, или ты латентный гомо-.
хохо

They wanna be able to get married just like the rest of us. And they should have the right to do so. Just like the rest of us.

Alex5448
05-16-2012, 11:34 AM

хохо

:cr:

STYLE
05-16-2012, 11:35 AM

Ну, у кого что нехватает, тот то и показывает.

Whoever
05-16-2012, 11:37 AM

хохо

Да что вы к геям пристали.
Мне вот приходилось общаться с целым рядом гетеросексуалов, которые были по жизни п***стами:)

STYLE
05-16-2012, 11:39 AM
Мне вот приходилось общаться с целым рядом гетеросексуалов, которые были по жизни п***стами:)

Так к ним никто и не приставал, это они постоянно что-то требуют.

Whoever
05-16-2012, 11:41 AM

я думаю, что мы говорим о шумном меньшинстве, которое бросается в глаза.
большинство из них живёт своей жизнью, которую никто не замечает.

STYLE
05-16-2012, 11:55 AM
я думаю, что мы говорим о шумном меньшинстве, которое бросается в глаза.
большинство из них живёт своей жизнью, которую никто не замечает.

Согласен.

Милька
05-16-2012, 12:15 PM

что то
это что

Nahla
05-16-2012, 12:29 PM
вы про меня? я к ним не цепляюсь.

я интересуюсь. нельзя поминать проблему в суе, когда о ней орут во все мои уши?
хотя..знаете, у меня несколько близких знакомых геев и бисекс пара одна штука. из-за всеы этой шумихи, обсуждали проблему, и о чем эта истерия.. они придерживались мнения, что это вода на мельницу политиков.

проблемы как таковые есть, и их нужно решать, а где их нет? поэтому и общество. но почему когда задаешь вопросы, чтоб разобраться, натыкаешься на стену презрения, обвинения в игнорантности, нетолерантности, убогости мышления и откровенной тупости?
и при чем сами геи, по крайней мере, тех кого я знаю, они не агрессивные, а умеющие лавировать в потоке, и очень приспособленные в нынешнем обществе люди, с хорошей карьерой и довольные своей жизнью.

яд и "насилие" только со стороны поддерживающих геев гетеро- чаще всего, не замечали?

STYLE
05-16-2012, 12:34 PM
что то
это что

Например, считать секс между ММ нормой.

berkut76
05-16-2012, 12:44 PM
Например, считать секс между ММ нормой.

не норма, а иначе человечество бы вымерло, а обычнaя мутация которая существует и всегда существовала.

Брюнетко
05-16-2012, 12:54 PM
можна подумать среди животных не встречается однополых связей, ага
когда весна стучица в дверь - там уж некада разбираться
ебеш все что попадаеца чтоб инстинкты удовлетворить

некоторые виды жаб и рыб меняют пол в течение жизни
если в колонии например одни самцы
некоторые из них становяца самками

так что это было есть и будет
и никакая это не мутация

Spartacus
05-16-2012, 01:00 PM
вы про меня? я к ним не цепляюсь.

я интересуюсь. нельзя поминать проблему в суе, когда о ней орут во все мои уши?
хотя..знаете, у меня несколько близких знакомых геев и бисекс пара одна штука. из-за всеы этой шумихи, обсуждали проблему, и о чем эта истерия.. они придерживались мнения, что это вода на мельницу политиков.

проблемы как таковые есть, и их нужно решать, а где их нет? поэтому и общество. но почему когда задаешь вопросы, чтоб разобраться, натыкаешься на стену презрения, обвинения в игнорантности, нетолерантности, убогости мышления и откровенной тупости?
и при чем сами геи, по крайней мере, тех кого я знаю, они не агрессивные, а умеющие лавировать в потоке, и очень приспособленные в нынешнем обществе люди, с хорошей карьерой и довольные своей жизнью.

яд и "насилие" только со стороны поддерживающих геев гетеро- чаще всего, не замечали?

поддерживаю.
В чем их права ущемленны? Пусть себе живут в гражданском браке, я в их спальни не собираюсь и не хочу заглядывать. Но когда поднимается вопрос о легетимном браке, то здесь я не согласен.
Пример с легальной проституцией -- легализировать не хотят, но люди пользуются их "сервисом". Чем не ущемление прав гетеро- и проституток? И налоги бы платили, и меньше бы СТД всяких было. Так что, теперь им бучу устраивать, марши с парадами, и чтоб долляры торчали из "рабочих машинок"? Чем проститука хуже гомосека?

Alex5448
05-16-2012, 01:04 PM
поддерживаю.
В чем их права ущемленны? Пусть себе живут в гражданском браке, я в их спальни не собираюсь и не хочу заглядывать. Но когда поднимается вопрос о легетимном браке, то здесь я не согласен.
Пример с легальной проституцией -- легализировать не хотят, но люди пользуются их "сервисом". Чем не ущемление прав гетеро- и проституток? И налоги бы платили, и меньше бы СТД всяких было. Так что, теперь им бучу устраивать, марши с парадами, и чтоб долляры торчали из "рабочих машинок"? Чем проститука хуже гомосека?

Так пусть устраивают, я только за.

Spartacus
05-16-2012, 01:18 PM

никаких ограничений по приему на работу, хотят жить вместе -- пожайлуста, в своей спальне могут заниматься, чем хотят.
Но и края ведь тоже надо видеть.

Miami Vice
05-16-2012, 01:23 PM
никаких ограничений по приему на работу, хотят жить вместе -- пожайлуста, в своей спальне могут заниматься, чем хотят.

А ты не подглядывай. И себе спокойнее и им безопаснее.

Fursetka
05-16-2012, 01:24 PM

какие края например?

Fursetka
05-16-2012, 01:24 PM
поддерживаю.

а почему они не могут жить в браке легально?

Miami Vice
05-16-2012, 01:26 PM
какие края например?

Видимо высматривает "края" чтобы притулится с краю. Я так понимаю его озабоченость о гейях и их "краях".

Lor
05-16-2012, 01:27 PM
Чем проститука хуже гомосека?
Я думаю, что shemale-проститутка ничем не хуже. :rofl:

STYLE
05-16-2012, 02:08 PM
не норма, а иначе человечество бы вымерло, а обычнaя мутация которая существует и всегда существовала.

Согласен с тобой. Но не все так думают.

STYLE
05-16-2012, 02:19 PM

Могут. Кто ж против? Против называть это браком, а все остальное пусть будет точно так же.

Reitarou
05-16-2012, 03:46 PM
Так я не понял, будем голубков лечить, или не будем?
А, Агнесса Ивановна?

berkut76
05-16-2012, 03:47 PM

Какой смысл?

STYLE
05-16-2012, 03:56 PM
А, Агнесса Ивановна?

Я думаю по желанию. Ну вот у человека, например кривые зубы, это не нормально ведь, но никто его не заставляет их лечить. Так и тут. Хочешь исправить ошибку природы? Пожалуйста, тебе врачи помогут, если это у тебя излечимо. Не хочешь? Живи как есть, это твой выбор.

Reitarou
05-16-2012, 04:02 PM
Какой смысл?

Мы ведь санитары леса?

berkut76
05-16-2012, 04:07 PM
Мы ведь санитары леса?

Я с природой не воюю. Если разговор о продолжении рода, тогда пусть симпатичные и способные геи сдают сперму, чтоб гены не пропали. А так, личить из, ну уж извените, у меня и так дорогая медицинская страховка.

STYLE
05-16-2012, 04:12 PM
Я с природой не воюю. Если разговор о продолжении рода, тогда пусть симпатичные и способные геи сдают сперму, чтоб гены не пропали. А так, личить из, ну уж извените, у меня и так дорогая медицинская страховка.

Так пусть за свой счет лечатся.

Reitarou
05-16-2012, 04:18 PM

Причем тут страховка? Подобное лечится подобным. :rofl:

Fursetka
05-16-2012, 05:12 PM
Могут. Кто ж против? Против называть это браком, а все остальное пусть будет точно так же.

а как это называть?

nat123
05-16-2012, 05:14 PM
а как это называть?

пидарасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я клипа с клубникай и белой бородой насматрелас)

Fursetka
05-16-2012, 05:15 PM
я ваще добрая, я считаю хотят оне женица и муchаться как все, пускай женяцца.

Fursetka
05-16-2012, 05:16 PM
тока я думаю им надо разрешать жинццо лет после 45, когда уже секс не так актуален. а то, они ж мужики, они ж всё равно будут блядовать. потом разводиться, повышать статистику разводов. это плохо.

nat123
05-16-2012, 05:18 PM
тока я думаю им надо разрешать жинццо лет после 45, когда уже секс не так актуален. а то, они ж мужики, они ж всё равно будут блядовать. потом разводиться, повышать статистику разводов. это плохо.

а как жы браки по ращёту? када молодой неопытный за 50-летнево богатова! Кaк все! Вот пускай как все! нечево в метросексулов играть. Женился бля, мой пасуду, выноси мусор

STYLE
05-16-2012, 05:21 PM
а как это называть?

Да как хотят, хоть "знак качества" вместо брака. Но нельзя одним и тем же смыслом называть разное по содержанию. Если уж очень хотят походить на гетеро, пусть называют "голубым браком" или розовым.

STYLE
05-16-2012, 05:22 PM
я ваще добрая, я считаю хотят оне женица и муchаться как все, пускай женяцца.

Так а кто против то?

Fursetka
05-16-2012, 05:23 PM
Да как хотят, хоть "знак качества" вместо брака. Но нельзя одним и тем же смыслом называть разное по содержанию. Если уж очень хотят походить на гетеро, пусть называют "голубым браком" или розовым.

да? ну спасибо что хоть так

STYLE
05-16-2012, 05:25 PM

А вот это не надо. Зачем же их в чем-то ограничивать?

Fursetka
05-16-2012, 05:26 PM
А вот это не надо. Зачем же их в чем-то ограничивать?

ну это я так, для ихнего же блага так сказать

Fursetka
05-16-2012, 05:27 PM
а как жы браки по ращёту? када молодой неопытный за 50-летнево богатова! Как все! Вот пускай как все! нечево в метросексулов играть. Женился бля, мой пасуду, выноси мусор

да
придумывай что то когда на блядки бегаеш. да. всё прально.

STYLE
05-16-2012, 05:28 PM
да? ну спасибо что хоть так

А мне то за что?

nat123
05-16-2012, 05:30 PM
да
придумывай что то когда на блядки бегаеш. да. всё прально.

да, а то попой вертеть на улице, ето можым....а ужин приготивить? а бильё крахмалить и подсинивать кто будет?

Nahla
05-16-2012, 06:05 PM
можна подумать среди животных не встречается однополых связей, ага
когда весна стучица в дверь - там уж некада разбираться
ебеш все что попадаеца чтоб инстинкты удовлетворить

некоторые виды жаб и рыб меняют пол в течение жизни
если в колонии например одни самцы
некоторые из них становяца самками

так что это было есть и будет
и никакая это не мутация

ты сейчас со всего размаха их эволюционную теорию сбила с ног, на которой они строят свою концепцию однополости.

никто из поборников этой теории мне так и не обьяснил в чем суть их теории, но я додумала за них, что они аппелируют к вырванному из смысла определения эволюции, которая подразумевает метаморфозы и мутацию генов.
попроси их показать какой именно ген, какой конкретно геном- они пасс.
скажут, чтот про больной интерес, про зад и т.д.
ВСЯ теория генной предрасположенности выведена на математическом уровне на основе моделирования. нет исследований, подтверждающих эту теорию, на уровне отделения генного признака отвечающего за это.

Nahla
05-16-2012, 06:07 PM

все кто против легализации именно брака, понимают к чему это приведет. легитимный союз между ними не запрещен.
те кто за, вообще не понимают на чем они настаивают. а если понимают...отчаянные люди. бесстрашные, правильнее сказать.

Fursetka
05-16-2012, 06:08 PM
все кто против легализации именно брака, понимают к чему это приведет. легитимный союз между ними не запрещен.
те кто за, вообще не понимают на чем они настаивают. а если понимают...отчаянные люди. бесстрашные, правильнее сказать.

и к чему же это приведёт?

nat123
05-16-2012, 06:12 PM
ты сейчас со всего размаха их эволюционную теорию сбила с ног, на которой они строят свою концепцию однополости.

никто из поборников этой теории мне так и не обьяснил в чем суть их теории, но я додумала за них, что они аппелируют к вырванному из смысла определения эволюции, которая подразумевает метаморфозы и мутацию генов.
попроси их показать какой именно ген, какой конкретно геном- они пасс.
скажут, чтот про больной интерес, про зад и т.д.
ВСЯ теория генной предрасположенности выведена на математическом уровне на основе моделирования. нет исследований, подтверждающих эту теорию, на уровне отделения генного признака отвечающего за это.

успокой свою тиорию, у них не гены..а у них гармональный баланс нарушин. В силу каких причин, наука ещё не знаит

larsen
05-16-2012, 06:41 PM

у нас/ц/ легализация))) брака
тишина и покой)

Nahla
05-16-2012, 06:56 PM
у нас/ц/ легализация))) брака
тишина и покой)

политики требуют легализации на федеральном уровне.
шум и гам.

Nahla
05-16-2012, 06:57 PM
и к чему же это приведёт?

есть такое понятие в психологии как Foot-in-the-door (FITD) technique.

Хочешь по порядку разберемся? а не будем умиляться гей –парами страдающими от невозможности легитимного брака, которые воевали на всех войнах, за право персью свое хеппинесс.

The Defense of Marriage Act (DOMA) -is a United States federal law that defines marriage as the legal union of one man and one woman. Federal Defense of Marriage Act (1996) [In determining the meaning of any Act of Congress, or of any ruling, regulation, or interpretation of the various administrative bureaus and agencies of the United States, the word "marriage" means only a legal union between one man and one woman as husband and wife, and the word "spouse" refers only to a person of the opposite sex who is a husband or a wife. Pub. L. 104-199, sec 1, 100 Stat. 2419 (Sep. 21, 1996) codified at 1 U.S.C. §7 (1997)].

Nahla
05-16-2012, 06:58 PM
Давай примем легитимность именно брака для гей –пар.
Тeперь будем вносить поправkу на изменение федерального закона о браке. Определим брак, как союз между двумя равноправными партнерами. (чо уже так и есть на сегодняшний день!)

Люсинда подаст заявку на регистрацию брака со своей собакой/кошкой/попугаем/тумбочкой/банковским счетом/своя фантазия, потому что она хочет легитимно скрепить союз со своим равноправным партнером, потому что она таковым ее считает.

Хорошо, тогда давай подправим, закон обозначая, что ты разрешишь под понятием равноправный партнер. Хотя всевозможные филы, уже начнут бесноваться требуя равных прав, потому что они тоже, когда-то , на какой –то войне воевали.

Определим, что два человеческих существа могут вступать брак. Ок.
Т.е. идентификацию пола на законодательном уровне мы убираем в этом вопросе.

Они воспитывают детей, записанные, как равноправные партнеры, ребенок называет их родитель один, родитель два (в Кали, между прочим уже так, во многих бумагах и нормативных актах и без этого) и самоидентификация у него не вполне осознанная, основываясь на ролевой модели восприятия.

Хорошо, давай уберем, понятие самоидентификация, чтоб не травмировать ребенка, а то ему родители один и два обьясняют, что он мальчик/девочка, и вот это и то половые различия полов, для чего они , зачем они и тд., а в него не вдалбливается, потому что он видит полную аморфность полов в период перед собой. И родители и один и два, травмируются, что их ребенок не счастлив.

Медленно и верно приведем к абсолютно свободному от предрассудков, обществу, в котором равноправие, аморфность полов, и стертость гендерных восприятий, как таковых, не говоря уже об институте семьи. все ценности нах. свобода.

Звучит, ка страшная сказка, я понимаю, немного надуманно и драматизировано, но азимов тоже думал, фантастику пишет.

Сегодня у них есть право на легитимный союз (некоторые штаты принимают даже брак), есть право воспитывать детей, есть право на свое счастье, обьясни мне, зачем менять понятие брак, настаивая на нем в случае гей-пар?

кто-нибудь обьяснит мне наконец, или я такой дремучей и останусь?
я принесу свои искренние извинения и признаю свою неправоту, если мне обьяснят в чем именно.

larsen
05-16-2012, 07:03 PM
Сегодня у них есть право на легитимный союз (некоторые штаты принимают даже брак), есть право воспитывать детей, есть право на свое счастье, обьясни мне, зачем менять понятие брак, настаивая на нем в случае гей-пар?

Милька об этом уже писала!
Наследстсво - немаловажно!!!

Nahla
05-16-2012, 07:05 PM
Милька об этом уже писала!
Наследстсво - немаловажно!!!
легитимный союз. почему именно определение брака ?!!!
зачему, скажи мне? кто мешает мне составить грамотный договор, контракт, обязательства перед моим партнером, кто?

Dova
05-16-2012, 07:06 PM
...
Люсинда подаст заявку на регистрацию брака со своей собакой....

...я знала, что все рано или поздно закончится собаками....
Оставьте собак в покое ! :korova:

larsen
05-16-2012, 07:07 PM
зачему, скажи мне? кто мешает мне составить грамотный договор, контракт, обязательства перед моим партнером, кто?

ну это в америке
а в европе - не был супругом - уходи ни с чем)

Alex5448
05-16-2012, 07:08 PM

я принесу свои искренние извинения и признаю свою неправоту, если мне обьяснят в чем именно.

Это просто принцип западной либеральной демократии когда у людей равноправие по умолчании и чтоб какую то группу лишить этого надо найти очень серъёзные основания. Я не вижу таких в случае с геями.

Nahla
05-16-2012, 07:10 PM
Это просто принцип западной либеральной демократии когда у людей равноправие по умолчании и чтоб какую то группу лишить этого надо найти очень серъёзные основания. Я не вижу таких в случае с геями.

я все забываю спросить, а какого хна ты мне у виска крутил?

Nahla
05-16-2012, 07:12 PM
ну это в америке
а в европе - не был супругом - уходи ни с чем)
в еропе адвокатов нет? нельзя дарственную в случае чего-то с чем-то оставить, наследство оформить?

так они меняет федеральный закон в америке, чтоб в европе геям было легче жить??

оригинально. это правительство каких-то *******, в таком случае. не в обиду ******* будет сказано.

Fursetka
05-16-2012, 07:12 PM
есть такое понятие в психологии как Фоот-ин-тхе-доор (ФИТД) течниэуе.

Хочешь по порядку разберемся? а не будем умиляться гей –парами страдающими от невозможности легитимного брака, которые воевали на всех войнах, за право персью свое хеппинесс.

Тхе Дефенсе оф Марриаге Ацт (ДОМА) -ис а Унитед Статес федерал лащ тхат дефинес марриаге ас тхе легал унион оф оне ман анд оне щоман. Федерал Дефенсе оф Марриаге Ацт (1996) [In determining the meaning of any Act of Congress, or of any ruling, regulation, or interpretation of the various administrative bureaus and agencies of the United States, the word "marriage" means only a legal union between one man and one woman as husband and wife, and the word "spouse" refers only to a person of the opposite sex who is a husband or a wife. Pub. L. 104-199, sec 1, 100 Stat. 2419 (Sep. 21, 1996) codified at 1 U.S.C. §7 (1997)].

ну и что будет если поменяют на [legal union between two consenting adults]?

Fursetka
05-16-2012, 07:13 PM
Давай примем легитимность именно брака для гей –пар.
Теперь будем вносить поправку на изменение федерального закона о браке. Определим брак, как союз между двумя равноправными партнерами. (чо уже так и есть на сегодняшний день!)

Люсинда подаст заявку на регистрацию брака со своей собакой/кошкой/попугаем/тумбочкой/банковским счетом/своя фантазия, потому что она хочет легитимно скрепить союз со своим равноправным партнером, потому что она таковым ее считает.

Хорошо, тогда давай подправим, закон обозначая, что ты разрешишь под понятием равноправный партнер. Хотя всевозможные филы, уже начнут бесноваться требуя равных прав, потому что они тоже, когда-то , на какой –то войне воевали.

Определим, что два человеческих существа могут вступать брак. Ок.
Т.е. идентификацию пола на законодательном уровне мы убираем в этом вопросе.

Они воспитывают детей, записанные, как равноправные партнеры, ребенок называет их родитель один, родитель два (в Кали, между прочим уже так, во многих бумагах и нормативных актах и без этого) и самоидентификация у него не вполне осознанная, основываясь на ролевой модели восприятия.

Хорошо, давай уберем, понятие самоидентификация, чтоб не травмировать ребенка, а то ему родители один и два обьясняют, что он мальчик/девочка, и вот это и то половые различия полов, для чего они , зачем они и тд., а в него не вдалбливается, потому что он видит полную аморфность полов в период перед собой. И родители и один и два, травмируются, что их ребенок не счастлив.

Медленно и верно приведем к абсолютно свободному от предрассудков, обществу, в котором равноправие, аморфность полов, и стертость гендерных восприятий, как таковых, не говоря уже об институте семьи. все ценности нах. свобода.

Звучит, ка страшная сказка, я понимаю, немного надуманно и драматизировано, но азимов тоже думал, фантастику пишет.

аа ну всё
уже про собачек, где дов она ждала этот момент

Alex5448
05-16-2012, 07:14 PM
я все забываю спросить, а какого хна ты мне у виска крутил?

Потому что ты написала бред сивой кобылы.

larsen
05-16-2012, 07:14 PM
в еропе адвокатов нет? нельзя дарственную в случае чего-то с чем-то оставить, наследство оформить?
так они меняет федеральный закон в америке, чтоб в европе геям было легче жить??
оригинально. это правительство каких-то *******, в таком случае. не в обиду ******* будет сказано.

а почему гею должно быть плохо?

Dova
05-16-2012, 07:15 PM
аа ну всё
уже про собачек, где дов она ждала этот момент

здрасте
я сразу засекла
В первый раз что ли )))

Nahla
05-16-2012, 07:17 PM
...я знала, что все рано или поздно закончится собаками....
Оставьте собак в покое ! :korova:

:lol:

нет, уж. я имею право на свое хеп-пинн-эс тоже

Fursetka
05-16-2012, 07:18 PM

я не знаю конечно про европу, но например живёт пара вместе как супруги, у них семья. но партёр не может быть например на страховке другова. если с одним что то случается, другово даже в госпиталь могут не пустит, в [icu] например иди доказывай что ты не вербюд. да, они могут составить контракты, завещания и тд, и тп, но почему они должны это делать?
они хотят быть в браке и имеют на это полное право. государство в это вмесиваться не должно

Alex5448
:lol:

нет, уж. я имею право на свое хеп-пинн-эс тоже

Покажи живот.

Nahla
а почему гею должно быть плохо?

я прошу прощения. я образно выразилась. гею, должно быть хорошо.
и не гею, и цветочку и росточку. всме должно быть хорошо.

т.е. счастье геев европы в руках федерального закона?

Милька
05-16-2012, 07:19 PM

все юр права появляются моментально с браком
страховки
даже элементарное
самый близкий родственник в емерженси ситуации

считаю, что брак в мерии - светский брак, может быть и гомо
а религиозные браки - по усмотрению тех, кто во главе того сообщества стоит

Dova
05-16-2012, 07:19 PM
....

...счастье геев в наших руках ....))))))))))))

Alex5448
05-16-2012, 07:20 PM
страховки
даже элементарное

Именно так.

Nahla
05-16-2012, 07:21 PM
я не знаю конечно про европу, но например живёт пара вместе как супруги, у них семья. но партёр не может быть например на страховке другова. если с одним что то случается, другово даже в госпиталь могут не пустит, в [icu] например иди доказывай что ты не вербюд. да, они могут составить контракты, завещания и тд, и тп, но почему они должны это делать?
они хотят быть в браке и имеют на это полное право. государство в это вмесиваться не должно

государство не имеет право вмешиваться тогда ни в одну сферу.
какое оно имеет право вообще федеральные или муниципальные законы устанавливать?

я хочу наркотики продавать, меня это делает счастливой. и деньги будут, и наркота своя. убери светофоры, они мешают моему праву ехать, как требует того моя душа. не суди людей в суде, да не судима будешь, скажем мы судье, во время вынесения приговора заключенному террористу, и все сольемся в торжествующем танце пацифизма, под звуки индийского пофигизма?

уберем все нафиг?

larsen
05-16-2012, 07:22 PM
я прошу прощения. я образно выразилась. гею, должно быть хорошо.
и не гею, и цветочку и росточку. всме должно быть хорошо.

даже иммиграционного)

Fursetka
05-16-2012, 07:23 PM
государство не имеет право вмешиваться тогда ни в одну сферу.
какое оно имеет право вообще федеральные или муниципальные законы устанавливать?

я хочу наркотики продавать, меня это делает счастливой. и деньги будут, и наркота своя. убери светофоры, они мешают моему праву ехать, как требует того моя душа. не суди людей в суде, да не судима будешь, скажем мы судье, во время вынесения приговора заключенному террористу, и все сольемся в торжествующем танце пацифизма, под звуки индийского пофигизма?

уберем все нафиг?

ну и куда ты клонш тут?
рпчём тут наркотики со светофорами и право на брак?

Nahla
05-16-2012, 07:25 PM
страховки
даже элементарное

пускай меняют юридическую основу страхования, наследования. хоть кто-то, что-то скажет?
зачем менять определение брака?

Nahla
05-16-2012, 07:26 PM
ну и куда ты клонш тут?

к тому, что государственные законы не имеют мне право говорить, что мне делать, как жить.

Fursetka
05-16-2012, 07:26 PM
в некоторых штатах аж до 1967 года браки между белыми и чёрными были запрещенны. тоже наверно про собачек кто то говорил.

STYLE
05-16-2012, 07:27 PM
ну и куда ты клонш тут?

Я тоже не пойму в чем проблема? Пусть брак остается браком между мужчиной и женщиной, а у геев будет другое название и нет проблем тогда.

Fursetka
05-16-2012, 07:27 PM
к тому, что государственные законы не имеют мне право говорить, что мне делать, как жить.

не имеют на самом деле. если это не грозит никому харм и тд и тп. то не имеет. да.

Fursetka
05-16-2012, 07:28 PM
пускай меняют юридическую основу страхования, наследования. хоть кто-то, что-то скажет?

а зачем менять юридическую основу страхования и наследования?
цырк.

Alex5448
Я тоже не пойму в чем проблема? Пусть брак остается браком между мужчиной и женщиной, а у геев будет другое название и нет проблем тогда.

А какая проблема если брак включит ещё ММ и ЖЖ?

larsen

а что есть БРАК?)

STYLE
05-16-2012, 07:29 PM
А какая проблема если брак включит ещё ММ и ЖЖ?

Тебе уже сто раз объясняли, еще раз повторить? А какая проблема назвать это по другому?

Nahla
05-16-2012, 07:30 PM
в некоторых штатах аж до 1967 года браки между белыми и чёрными были запрещенны. тоже наверно про собачек кто то говорил.

я знала, что туда придем. это нечестно, fursetka

:(

STYLE
05-16-2012, 07:30 PM
а что есть БРАК?)

Союз мужчины и женщины. Почему ради геев это надо менять? Назовите свои отношения другим словом.

Fursetka
05-16-2012, 07:32 PM
я знала, что туда придем. это нечестно, фурсетка

:(

почему?
очень даже честно
очень скоро, геи будут иметь все права. и твои дети будут читать в вики про то что такое когда то было, когда два человека не имели права жениццо тока потому что кому то это не нравилось.

larsen
Назовите свои отношения другим словом.

между мной и Вами?)))
меня забанят)))

Alex5448
Тебе уже сто раз объясняли, еще раз повторить? А какая проблема назвать это по другому?

Все твои "обьяснения" были отбиты и твоя точка зрения размазана по стенке. Если ты хочешь назвать свой брак по другому что тебе мешает?

Fursetka
05-16-2012, 07:33 PM

зачем?

Alex5448
05-16-2012, 07:33 PM
Союз мужчины и женщины. Почему ради геев это надо менять? Назовите свои отношения другим словом.

Брак это союз двух согласных людей. Если хочешь, можешь свой брак назвать иначе.

Nahla
05-16-2012, 07:35 PM
а что есть БРАК?)

is a social union or legal contract between people that creates kinship
это я из вики стянула.

я не против их союза, я не против геев, я завтра сама может стану, мой ребенок, может выберет эту ориентацию, я не хочу их сжечь на ритуальном огне.
все, что я хочу, создавайте закон, определяйте их права, но не ЛИШАЙте меня моего права быть тем, кто я есть, на протяжении всего человечества.

larsen
05-16-2012, 07:36 PM
ис а социал унион ор легал цонтрацт бетщеен пеопле тхат цреатес киншип
это я из вики стянула.

я не против их союза, я не против геев, я завтра сама может стану, мой ребенок, может выберет эту ориентацию, я не хочу их сжечь на ритуальном огне.
все, что я хочу, создавайте закон, определяйте их права, но не ЛИШАЙте меня моего права быть тем, кто я есть, на протяжении всего человечества.

а кто лишает!!!!:teufel:

STYLE
05-16-2012, 07:38 PM
Все твои "обьяснения" были отбиты и твоя точка зрения размазана по стенке. Если ты хочешь назвать свой брак по другому что тебе мешает?

Опять у тебя проявляется амнезия. Это все последствия того нокаута, в который я тебя прошлый раз отправил. Как раз все ваши доводы были признаны вздорными и ты успешно ретировался с поля боя. :)

Это уже есть. Понятие "брак",которое сложилось исторически и основано на институте брака. А теперь в угоду кучке пидарасов надо это все разрушить, изменить и переписать. Зачем? Хотите определить форму новых взаимоотношений между ММ и ЖЖ, придумайте этим отношениям свое новое определение и название. Я даже допускаю, что юридически это ничем не будет отличатьсч от брака.

Nahla
05-16-2012, 07:38 PM
почему?
очень даже честно
очень скоро, геи будут иметь все права. и твои дети будут читать в вики про то что такое когда то было, когда два человека не имели права жениццо тока потому что кому то это не нравилось.

обьясни мне генез гомосексуализма

Alex5448
05-16-2012, 07:39 PM
is a social union or legal contract between people that creates kinship
это я из вики стянула.

А кто тебя лишает?:confused: Я не понимаю. Если кто то назовёт свою дочь твоим именем то ты теряешь своё имя?

Nahla
05-16-2012, 07:40 PM
Style, а вы зачем так воинственно? может они правы, только надо выслушать.
может

STYLE
05-16-2012, 07:40 PM
Брак это союз двух согласных людей. Если хочешь, можешь свой брак назвать иначе.

Так у моего союза уже есть название. Это ты меня заставляешь его менять. А я имею полное право послать тебя на хуй вместе с этими пидарасами.

STYLE
05-16-2012, 07:42 PM
Style, а вы зачем так воинственно? может они правы, только надо выслушать.
может

Ты просто еще не встречалась с боевыми пидарасами. С ними только так надо, по другому не понимают.

STYLE
05-16-2012, 07:42 PM
зачем?

Вот и спрашиваю, зачем? Зачем менять определение брака?

STYLE
05-16-2012, 07:43 PM
между мной и Вами?)))
меня забанят)))

Я не к вам, я про гомиков. Извините, если некоректно.

Nahla
05-16-2012, 07:43 PM
а кто лишает!!!!:teufel:

если честно, не знаю никого лично.

мне просто страшно немного.
к чему мы придем с этой свободой.

Alex5448
05-16-2012, 07:44 PM
Опять у тебя проявляется амнезия. Это все последствия того нокаута, в который я тебя прошлый раз отправил. Как раз все ваши доводы были признаны вздорными и ты успешно ретировался с поля боя. :)

Это уже есть. Понятие "брак",которое сложилось исторически и основано на институте брака. А теперь в угоду кучке пидарасов надо это все разрушить, изменить и переписать. Зачем? Хотите определить форму новых взаимоотношений между ММ и ЖЖ, придумайте этим отношениям свое новое определение и название. Я даже допускаю, что юридически это ничем не будет отличатьсч от брака.

Да, у тебя уже появились галюцинации. Это наверно после того разгрома и поражения которое ты от меня получил:rolleyes:

Что сложилось исторически? Где? Тебе уже обьяснили, институт брака различается в разных местах и временах. В некоторых странах это союз женщины и несколько мужчин, в других мужчины и несколько женщин, в других только одной расы, в других мужчины и девочки и ещё в других одного пола. Чем брак ММ хуже брака 50 летнего мужика с 9 летней девочкой, как было в разных местах? Чем это хуже брака женщин с покойным и "воскревшим" "сыном божьим"?

Alex5448
05-16-2012, 07:45 PM
Так у моего союза уже есть название. Это ты меня заставляешь его менять. А я имею полное право послать тебя на хуй вместе с этими пидарасами.

Кто тебя заставляет? И почему ты хамишь?

Nahla
05-16-2012, 07:46 PM
Ты просто еще не встречалась с боевыми пидарасами. С ними только так надо, по другому не понимают.

вот, странно. когда я натыкаюсь на воинственную гомофобию- мне хочется их защитить.
когда на абсолютно блаженых гомофило-поборников, мне хочется с ними спорить.
вот только с самими геями я не напрягаюсь.

STYLE
05-16-2012, 07:49 PM
Да, у тебя уже появились галюцинации. Это наверно после того разгрома и поражения которое ты от меня получил:rolleyes:

Что сложилось исторически? Где? Тебе уже обьяснили, институт брака различается в разных местах и временах. В некоторых странах это союз женщины и несколько мужчин, в других мужчины и несколько женщин, в других только одной расы, в других мужчины и девочки и ещё в других одного пола. Чем брал ММ хуже брака 50 летнего мужика с 9 летней девочкой, как было в разных местах? Чем это хуже брака женщин с покойным и "воскревшим" "сыном божьим"?

Ну, нового ты конечно ничего придумать не смог. Хорошо, что смог повторить за мной. Повторяй за умными людьми больше, это полезно при твоем болезненном состоянии.

Опять снова здорова. В цивилизованном обществе сложился институт брака, который меня вполне устраивает. Объясни мне, с какого перепугу меня заставляют менять определение брака? Мне он нравится такой какой есть.

STYLE
05-16-2012, 07:51 PM
Кто тебя заставляет? И почему ты хамишь?

Я не тебя конкретно, а тех кто хочет изменить определение брака.

Alex5448
05-16-2012, 07:51 PM
Опять снова здорова. В цивилизованном обществе сложился институт брака, который меня вполне устраивает. Объясни мне, с какого перепугу меня заставляют менять определение брака? Мне он нравится такой какой есть.

Кто тебя заставляет менять? Если кто то назовёт своего сына твоим именём и фамилией, то ты должен поменять своё? Что за бред?

Nahla
05-16-2012, 07:52 PM
..
Что сложилось исторически? Где? Тебе уже обьяснили, институт брака различается в разных местах и временах. В некоторых странах это союз женщины и несколько мужчин, в других мужчины и несколько женщин, в других только одной расы, в других мужчины и девочки и ещё в других одного пола. Чем брак ММ хуже брака 50 летнего мужика с 9 летней девочкой, как было в разных местах? Чем это хуже брака женщин с покойным и "воскревшим" "сыном божьим"?

интересно, ты сам замечаешь, что перечисляешь его наравне с абсолютно противоестесственными браками наравне?

это неуважение к гей -парам, считать их не хуже, абсолютно омерзительного явления педофилии.
некрасиво.

Alex5448
05-16-2012, 07:52 PM
Я не тебя конкретно, а тех кто хочет изменить определение брака.

Так оно меняется везде. В Саудовской Аравии это Х, в США 50-х это Y, В Норвегии это Z. В чём дело?

High_Smily
05-16-2012, 07:53 PM
гайз, не хочу никого обидеть
но эта тема самая популярная на сегодня :teufel:

STYLE
05-16-2012, 07:53 PM
вот, странно. когда я натыкаюсь на воинственную гомофобию- мне хочется их защитить.
когда на абсолютно блаженых гомофило-поборников, мне хочется с ними спорить.
вот только с самими геями я не напрягаюсь.

Так тут никто, кроме меня, не встал открыто на защиту геев в другой теме, когда опрос включили. Зачем же геев обижать, я за них. Но пусть и меня они не трогают и не пытаются что-то поменять в моем укладе жизни.

Alex5448
05-16-2012, 07:55 PM
интересно, ты сам замечаешь, что перечисляешь его наравне с абсолютно противоестесственными браками наравне?

это неуважение к гей -парам, считать их не хуже, абсолютно омерзительного явления педофилии.
некрасиво.

Опять бред:rolleyes:
В истории человечества есть разные виды брака. Есть полигамный, есть моногамный, и есть гейский. В чём проблема?

Alex5448
05-16-2012, 07:56 PM
Так тут никто, кроме меня, не встал открыто на защиту геев в другой теме, когда опрос включили. Зачем же геев обижать, я за них. Но пусть и меня они не трогают и не пытаются что-то поменять в моем укладе жизни.

Кто тебе что то хочет поменять? Тебя кто то пытался выебать в жопу?:rofl:

STYLE
Кто тебя заставляет менять? Если кто то назовёт своего сына твоим именём и фамилией, то ты должен поменять своё? Что за бред?

А при чем тут имя? Разве назвав другим именем, ты меняешь определение этого имени? Что означает имя Александр? В одном и вдругом случае оно будет означать одно и то же. А вот если Александром начнут все поголовно называть собачье дерьмо, то я уверен, что ты захочешь сменить имя после этого.

larsen

Кто Вас Обижает?!:teufel:

Nahla
05-16-2012, 07:57 PM
Опять бред:rolleyes:
В истории человечества есть разные виды брака. Есть полигамный, есть моногамный, и есть гейский. В чём проблема?

я тебя не просила характеризовать мои слова.
я спросила, ты сам заметил, что перечисляешь союз, наравне с педофилией и другими в твоем понимании "не хуже"?

почему хуже? т.е. ты считаешь его плохим, но не хуже?
или во мне психолог креативит?

STYLE
05-16-2012, 07:58 PM
Так оно меняется везде. В Саудовской Аравии это Х, в США 50-х это Y, В Норвегии это Z. В чём дело?

В США меня устраивает, как оно есть, поэтому я не хочу менять это определение. Я высказываю только свое мнение.

Nahla
05-16-2012, 07:58 PM

опять жопа? причем тут жопа? т.е. все, кто пока с опаской относятся к изменениям в традиционности миротворения, они обхарасанные на жопу?

STYLE
05-16-2012, 07:59 PM

Не верещи потом как свинья только. О.к.?

Alex5448
05-16-2012, 08:00 PM
А при чем тут имя? Разве назвав другим именем, ты меняешь определение этого имени? Что означает имя Александр? В одном и вдругом случае оно будет означать одно и то же. А вот если Александром начнут все поголовно называть собачье дерьмо, то я уверен, что ты захочешь сменить имя после этого.

И в жизни не подумаю. И сейчас есть бандиты по имени Александр и даже псы смердящии. Но я почему то не меняю.
Если у тебя обыкновенное русское имя то и с твоим именем есть бандюги или какие то вонючии кошки. Но ты почему то имя не меняешь.

STYLE
05-16-2012, 08:01 PM
Кто Вас Обижает?!:teufel:

Где вы это прочитали? Кто меня обидит, тот дня не проживет. :)

Alex5448
05-16-2012, 08:02 PM
я тебя не просила характеризовать мои слова.
я спросила, ты сам заметил, что перечисляешь союз, наравне с педофилией и другими в твоем понимании "не хуже"?

почему хуже? т.е. ты считаешь его плохим, но не хуже?
или во мне психолог креативит?

Где я написал что оно плохое? Когда я говорю что 1000 не меньше 1 это значит что я считаю что 1000=1?

larsen
опять жопа? причем тут жопа? т.е. все, кто пока с опаской относятся к изменениям в традиционности миротворения, они обхарасанные на жопу?

люди должны больше волноваться оБ экологии
а не заглядывать в чужие постели)

High_Smily
Не верещи потом как свинья только. О.к.?

наладится все
надо подождать - типа в порядке извинения за унижения всё это
так же как перед африканами

Alex5448
05-16-2012, 08:03 PM
В США меня устраивает, как оно есть, поэтому я не хочу менять это определение. Я высказываю только свое мнение.

А какое в США опредление? С сылочкой на закон со всех штатов США:wink1:

Nahla
05-16-2012, 08:03 PM

larsen, все дело в постели? все только об их сексуальной жизни пекутся, и их личной половой жизни?

Alex5448
05-16-2012, 08:04 PM
Где вы это прочитали? Кто меня обидит, тот дня не проживет. :)

Тогда форум был бы весь в гробу.

High_Smily
05-16-2012, 08:04 PM

кто ж к ним заглядывает?
они сами с голыми писькаме по парадам бегают и делятся сокровенным )
а может кому-то не интересны эти детали?

Nahla
05-16-2012, 08:05 PM
Где я написал что оно плохое? Когда я говорю что 1000 не меньше 1 это значит что я считаю что 1000=1?
когда ты говоришь не хуже, это означает наравне.
а не равно

Alex5448
кто ж к ним заглядывает?
они сами с голыми писькаме по парадам бегают и делятся сокровенным )
а может кому-то не интересны эти детали?

Пусть не идёт на парад. Или на море.

larsen
ларсен, все дело в постели? все только об их сексуальной жизни пекутся, и их личной половой жизни?

а о чем???
что я пропустила?)

Alex5448
05-16-2012, 08:06 PM
когда ты говоришь не хуже, это означает наравне.
а не равно

Никакой логики не вижу.

High_Smily
Пусть не идёт на парад. Или на море.

кто пусть не идёт? а если человеку куда-то по делам в этот день нужно?
тоже не ходить?

STYLE
И в жизни не подумаю. И сейчас есть бандиты по имени Александр и даже псы смердящии. Но я почему то не меняю.
Если у тебя обыкновенное русское имя то и с твоим именем есть бандюги или какие то вонючии кошки. Но ты почему то имя не меняешь.

Нет, ты меня не понял. Имя Александр означает "защитник людей"(одно из определений), в любом из перечисленных тобой случаев, оно это и будет означать, это его определение. Как пример, сейчас мало встретишь в России Ананиев, а раньше было распространенное имя. И Адольф не так часто встречается у евреев, хотя русское имя Александр присутствует.

Dova
05-16-2012, 08:07 PM
кто пусть не идёт? а если человеку куда-то по делам в этот день нужно?
тоже не ходить?

у тебя в городе когда последний раз парад геев был ?