View Full Version : цена пелотки
Aurbo
04-09-2012, 09:16 PM
Пелоточки, гуд найт! :kiss:
Dafna
я ничево не боюс..если честна.При чем? а если ты родилас женщиной, значит нада всо успевать и картошку и когти. Женщина она с виду тока гейша тихая, а так..она жы хуже самурая на самом деле..Пашала я спать- кожу лица нада береч,спать нада многа
Я тоже уже пойду. Время пробежки.
А то, попа потолстеет. :pla:
Kapitula
т.е. Вы действительно считаете, что от меня с педикюром кто-то уйдет к Вам в картошку?
Ну Вы отчаянная ))
естественно. Нат, вот очередной пример, считающий, что мужчину можно удержать педикюром. И кто тут боится?
Dafna
04-09-2012, 09:18 PM
естественно. Нат, вот очередной пример, считающий, что мужчину можно удержать педикюром. И кто тут боится?
При чем тут мужчины?
ДЛя себя сначала нада делать, это правда приятна. Бывает положишь ножку на ножку и втыкаешь - до чего хороша...
Мужчины потом подползают, чувствуя о чем я думаю )
Kapitula
04-09-2012, 09:21 PM
При чем тут мужчины?
ДЛя себя сначала нада делать, это правда приятна. Бывает положишь ножку на ножку и втыкаешь - до чего хороша...
Мужчины потом подползают, чувствуя о чем я думаю )
в вашем предыдущем посте они вроде как при чем были :rolleyes:
Dafna
04-09-2012, 09:22 PM
в вашем предыдущем посте они вроде как при чем были :rolleyes:
Я просто не могу о них не думать, о чем бы не говорила )
Kapitula
04-09-2012, 09:26 PM
Я просто не могу о них не думать, о чем бы не говорила )
тогда продолжим. Там было явное противопоставление картошки и педикюра с амеком, что мужчины конечно маникюр выберут, или я неправильно поняла?
Dafna
04-09-2012, 09:27 PM
тогда продолжим. Там было явное противопоставление картошки и педикюра с амеком, что мужчины конечно маникюр выберут, или я неправильно поняла?
Ну если он не крепостной ( и не соврет себе), то безусловно )
Kapitula
04-09-2012, 09:30 PM
Ну если он не крепостной ( и не соврет себе), то безусловно )
единственное, что интересует мужчин в женщине, - качество педикюра 8O?
Dafna
04-09-2012, 09:32 PM
единственное, что интересует мужчин в женщине, - качество педикюра 8O?
Зачем же так утрировать?
Мужчину интересует, кто рядом с ним. И ему хоцца видеть красавицу, а педикюр и волосы и платье - часть красоты.
Имеет право )
Kapitula
04-09-2012, 09:35 PM
Зачем же так утрировать?
Мужчину интересует, кто рядом с ним. И ему хоцца видеть красавицу, а педикюр и волосы и платье - часть красоты.
Имеет право )
вы и утрируете. Потому что некоторым хочется видеть и человека, и друга, и мать, и хозяйку, и много всего другого.
пишите тут пока неправильности, взавтра с блеском разнесу в пух и прах. СН :)
Dafna
04-09-2012, 09:40 PM
вы и утрируете. Потому что некоторым хочется видеть и человека, и друга, и мать, и хозяйку, и много всего другого.
пишите тут пока неправильности, взавтра с блеском разнесу в пух и прах. СН :)
Не, я не товарищ по партии ему, друзья у меня тоже есть и это не он, мать (при чем тут мать?) хозяйка? - я не знаю, какое значение Вы в это слово вкладываете... картошку, например, я не посажу из принципа...
Карочи, у нас разные мужчины)
Мои от меня ниче не хотят. Такой насыщенной обязательной программы не имеют. Я ее просто не осилю, наверное поэтому ))
Мои мужчины говорят о свободе выбора и желании что-то делать.
т.е. педикюр не идет в разрез со стиркой носков и тд. Я вольна в своих желаниях. И пусть тока попробуют настоять. Нонсенс. )
ага, СН!
Милька
04-09-2012, 10:24 PM
Не, я не товарищ по партии ему, друзья у меня тоже есть и это не он, мать (при чем тут мать?) хозяйка? - я не знаю, какое значение Вы в это слово вкладываете... картошку, например, я не посажу из принципа...
Карочи, у нас разные мужчины)
Мои от меня ниче не хотят. Такой насыщенной обязательной программы не имеют. Я ее просто не осилю, наверное поэтому ))
Мои мужчины говорят о свободе выбора и желании что-то делать.
т.е. педикюр не идет в разрез со стиркой носков и тд. Я вольна в своих желаниях. И пусть тока попробуют настоять. Нонсенс. )
ага, СН!
а кого хотела - спеленала?
Амазонка
04-09-2012, 10:25 PM
Переезжайти в город.
Жизнь проходит))
В Америке городов раз-два и Нью-Йорк. Остальное деревня.
Амазонка
04-09-2012, 10:45 PM
А давайте я скажу свое веское слово?
Большей части мужчин совершенно наплевать на педикюр и на маникюр, за очень небольшим исключением. Мужчины видят образ, а сколько усилий к тому образу приложили их мало волнует.
Если "образ" без педиаюра, но им нравится, то им плевать, что педикюра нет.
Радригес
04-09-2012, 10:52 PM
Ну шо во скока оценили пилодку?
HoneyComb
04-10-2012, 02:54 AM
Ну шо во скока оценили пилодку?
чию?
Поручик Киже
04-10-2012, 03:29 AM
Что-что вы с женой делаете? 8O
Мозгофилией занимаццо.8O
Dafna
04-10-2012, 03:47 AM
а кого хотела - спеленала?
процесс запущин :next:
не сдается без боя ))
Kapitula
04-10-2012, 03:54 AM
Мои от меня ниче не хотят. )) СН!
тапочки смеются- вы только что говорили, что им нужен педикюр, без него мужчина к другой уйдет.
Dafna
04-10-2012, 05:22 AM
тапочки смеются- вы только что говорили, что им нужен педикюр, без него мужчина к другой уйдет.
процитируйте пжста
при этом не вырывая фразу из общего контекста и перечитайти 3 раза :kov:
fan_ta
04-10-2012, 05:28 AM
сказать чё я думаю?
автор никогда не была "страшной" но раньше у неё был такой низкий -- self-esteem шё аш ужаскакойта
почему?
влюбилась не в того наверна...не знаю
"продать подороже пилотку" ....хаха - ето наверно оч восточный менталитет...недавно в лондоне жену алигатора показывали в тиви...у них там ювелирный бизнес...фсётакое...так она открыто заявила на весь мир -"на мне вот щас ювелирных на ....точно не помню но полмиллиона паундов штоле..."
им надо. хоть пуся и продаёца...у них...но пусь больше чем алигаторов а каждой пусе оттуда нада хоть пару лет лоха-алигатора "подоить" а потом и взамуж можна...и детей и кулинарный блог (блохх как у нас тут аборигенцы гаварят)
а автор темы какбе "неоттуда" уже давно(?) но сомнения наверно остались...
и желаю ей счастья - босиком и без мейкапа когда(!) но шёб в глазах соулмейта всегда было вос хищение даже когда колд-флу-сопли-период... у тебя
Kapitula
04-10-2012, 05:30 AM
процитируйте пжста
при этом не вырывая фразу из общего контекста и перечитайти 3 раза :kov:
Originally Posted by Dafna
т.е. Вы действительно считаете, что от меня с педикюром кто-то уйдет к Вам в картошку?
Ну Вы отчаянная ))
fan_ta
04-10-2012, 05:45 AM
педикюр...картошка!!!
я одну звезду читала раньше...щас меньше...надоело...она "пилотку" смешнее называет - то "папая...то пилимень " - депенд от настроения...но стооолько усилий физических-косметических там к етой части тела...прям по теме(!) - сингл патамушта и продать нада(?)...наверно...
я когда мужу сказала про депиляции...бла-бла...как отрывают оттуда полоски с волосинами...он мне ne поверил шё такое ваще возможно(!)
вобщем - кому чё и как нра...мазохисткам своё...индускам другое...
все разные
какойта 'lady' абсалютна насрааать каво муш трахает - лишь бы мамонта в дом тащил и нехай валит дальше сперму сливать куда попало... - каждому своё
nyccard
04-10-2012, 06:30 AM
педикюр...картошка!!!
я одну звезду читала раньше...щас меньше...надоело...она "пилотку" смешнее называет - то "папая...то пилимень " - депенд от настроения...но стооолько усилий физических-косметических там к етой части тела...прям по теме(!) - сингл патамушта и продать нада(?)...наверно...
я когда мужу сказала про депиляции...бла-бла...как отрывают оттуда полоски с волосинами...он мне не поверил шё такое ваще возможно(!)
вобщем - кому чё и как нра...мазохисткам своё...индускам другое...
все разные
какойта ьладыь абсалютна насрааать каво муш трахает - лишь бы мамонта в дом тащил и нехай валит дальше сперму сливать куда попало... - каждому своё
А с чего вы взяли,что мазочки любят депиляцию?
Dafna
04-10-2012, 09:02 AM
Originally Posted by Dafna
Ну Вы отчаянная ))
И?
что им нужен педикюр, без него мужчина к другой уйдет. ?
Не вырывайте фразы из контекста и не передергивайти. Так неинтересна))
Педикюру быть! ) О том речь.
Yurikka
04-10-2012, 09:08 AM
после многих страниц учоных диспутов никто так и не вывел ни формулы определяющей шо по чём ни даже приблизительной стоимости пелотки. а всё почему? потому что нельзя определить цену на например эту тётку с хитрой улыбкой шо висит в лувре, она как говорят спецалисты - бесценна. шо это значит? это может значит две вещи - она так дорога шо торг будет не уместен или шо на неё просто нет цены потомушо она не на маркете и какбе на неё просто никто не охотица. так же и с пелотками. если ты любишь пелотку, то она бесценна аки джоконда. если не любишь, то и ломаного гроша не дашь в базарный день даже если она будет квакать.
Fursetka
04-10-2012, 09:32 AM
Фурсетка когда- то вроде писала о 200 к в год, предлагаю рассматривать как стартовую сумму пелоткозаведения.
я писала, да?
я стока всего пишу, хорошо что хоть ты запоминаеш. потому что я нет.
Yurikka
04-10-2012, 09:39 AM
я писала, да?
я стока всего пишу, хорошо что хоть ты запоминаеш. потому что я нет.
я токшо подумал и у меня есть вопрос, вот если пелотку оценивать в деньги, ну как например 200тыщ в год со старта. то не значит ли это что когда у человека будет 400тыщ в год, то и пелотку ему следует поменять как и машину например? т.е. если пелотка покупаеца как телевизор или туфли, то логическое последствие такой транзакции это то шо когда модель пелотки устареет и больше не будет удовлетворять технические или эстетические запросы покупателя, то эту пелотку можно выставить на бордюр, нехай её заберают вновь прибывшие емигранты.
Лирик
04-10-2012, 09:41 AM
Пелотку вообще не стоит покупать судя по твоей логике, это изначально депрешиейтед ассетс, шо ни есть правильно с точки зрения инвестирования. Поэтому лучше либо лизовать либо брать на прокат.
berkut76
04-10-2012, 09:42 AM
я токшо подумал и у меня есть вопрос, вот если пелотку оценивать в деньги, ну как например 200тыщ в год со старта. то не значит ли это что когда у человека будет 400тыщ в год, то и пелотку ему следует поменять как и машину например? т.е. если пелотка покупаеца как телевизор или туфли, то логическое последствие такой транзакции это то шо когда модель пелотки устареет и больше не будет удовлетворять технические или эстетические запросы покупателя, то эту пелотку можно выставить на бордюр, нехай её заберают вновь прибывшие емигранты.
А разве так в реале не происходит?8O
Fursetka
04-10-2012, 09:43 AM
я думаю когда будет 400, то можно купить исчё одну пелотку
имеет права
Yurikka
04-10-2012, 09:44 AM
Пелотку вообще не стоит покупать судя по твоей логике, это изначально депрешиейтед ассетс, шо ни есть правильно с точки зрения инвестирования. Поэтому лучше либо лизовать либо брать на прокат.
это не моя логика, это вывод из поста капитулы шо ссылалась на пост фурсетки. ходил когдато на крэйглисте кажись ответ пелотке там было за депришиэйшин и всё остальное. если можешь найди запостай, мне кажеца он тута очень к месту.
Yurikka
04-10-2012, 09:45 AM
я думаю когда будет 400, то можно купить исчё одну пелотку
имеет права
но, фурся, а шо ж делать с потрёпаной пелоткой, мы ж не султаны ей богу шоп держать сразу две пелотки в доме, они ж друг друга перегрызут.
Fursetka
04-10-2012, 09:45 AM
[for the record], я не помню что я писала за 200К.
но вообщем то звучит не плохо, для [ny]
Лирик
04-10-2012, 09:47 AM
это не моя логика, это вывод из поста капитулы шо ссылалась на пост фурсетки. ходил когдато на крэйглисте кажись ответ пелотке там было за депришиэйшин и всё остальное. если можешь найди запостай, мне кажеца он тута очень к месту.
Кто у нас тут корреспондэнт на общественных началах? и я не могу на Крэйглист ходить, меня смущает секция Кэжуал энкоунтерс.
HoneyComb
04-10-2012, 09:48 AM
после многих страниц учоных диспутов никто так и не вывел ни формулы определяющей шо по чём ни даже приблизительной стоимости пелотки. а всё почему? потому что нельзя определить цену на например эту тётку с хитрой улыбкой шо висит в лувре, она как говорят спецалисты - бесценна. шо это значит? это может значит две вещи - она так дорога шо торг будет не уместен или шо на неё просто нет цены потомушо она не на маркете и какбе на неё просто никто не охотица. так же и с пелотками. если ты любишь пелотку, то она бесценна аки джоконда. если не любишь, то и ломаного гроша не дашь в базарный день даже если она будет квакать.
А если пелотка без педикюра, ее можно любить?
Yurikka
04-10-2012, 09:50 AM
А разве так в реале не происходит?8O
происходит, я бы так и сделал и у меня бы не было абсолютно никаких моральных тормозов. я б сказал пелотке - наташа, я вас приобрёл на 200к рубеже по цене за паунд пелотки назначеной вами самиме, и теперь наташа сами понимаете мене нужен новый костюм а вас придёца сдать в сальвейшин арми. а если наташа спросит - а как же любофь? я атвечу - какая любофь? вы продавались я покупал. в этой транзакции не было любви.
совсем другое дело когда люди полюбились поженились скушали гамна ложкой по жизни и оставить женщину которая была твоим партнёром по жизни это както совсем по скоцки. а если пелотку купил то её и выкинуть не жалко как старые спортивные штаны с растянутой матнёй.
berkut76
04-10-2012, 09:50 AM
На машине без кондиционера и стреосистемы тоже можно ездить, но зачем?
Лирик
04-10-2012, 09:51 AM
Двольно часто, смена событий от 200 до 400 происходит исключительно благодаря той пелотке, которую смог аффордать в начале пути как по программе фирст тайм хоум байер. Так шо если и облупилась краска, то надо ж и на фулл ресторейшн и кап ремонт отдать чего-то, а не просто так на бордюр выставлять, для следующий товарищей... несправедливо.
Yurikka
04-10-2012, 09:51 AM
только если она оденет сапоги на шпыльке!
если фигура хорошая, можно любить без педикюра...
Лирик
04-10-2012, 09:54 AM
только если она оденет сапоги на шпыльке!
с открытым носком из итальянского крокодила, шоб насладиться обгрызанными ногтями.
Fursetka
04-10-2012, 09:55 AM
но, фурся, а шо ж делать с потрёпаной пелоткой, мы ж не султаны ей богу шоп держать сразу две пелотки в доме, они ж друг друга перегрызут.
вы сначала 400 заработайте а потом уж торгуйтесь.
Sarochka
04-10-2012, 09:57 AM
сказать чё я думаю?
автор никогда не была "страшной" но раньше у неё был такой низкий -- селф-естеем шё аш ужаскакойта
почему?
влюбилась не в того наверна...не знаю
"продать подороже пилотку" ....хаха - ето наверно оч восточный менталитет...недавно в лондоне жену алигатора показывали в тиви...у них там ювелирный бизнес...фсётакое...так она открыто заявила на весь мир -"на мне вот щас ювелирных на ....точно не помню но полмиллиона паундов штоле..."
им надо. хоть пуся и продаёца...у них...но пусь больше чем алигаторов а каждой пусе оттуда нада хоть пару лет лоха-алигатора "подоить" а потом и взамуж можна...и детей и кулинарный блог (блохх как у нас тут аборигенцы гаварят)
а автор темы какбе "неоттуда" уже давно(?) но сомнения наверно остались...
и желаю ей счастья - босиком и без мейкапа когда(!) но шёб в глазах соулмейта всегда было вос хищение даже когда колд-флу-сопли-период... у тебя
лол
ну вы даете
тема шуточная вообще-то :lol:
насчет селф-естима верно :)
Adrian_Mole
04-10-2012, 09:58 AM
А что тут распродажа?
Sarochka
04-10-2012, 09:59 AM
:):):)
Я думаю, что и 50 более чем достаточно.
MISEL
04-10-2012, 10:00 AM
всё оно конешна так, собеседники.......А вот счас представти маладова негра (нет, ето слишком) маладова цыгана..Нет, ето слишком тожы. Ладна маладова испанца, естественна вы все нихрина не сечете в испанском. Он етот, кантрабандист, немного нетрезв, черняв.. и ето возжалит вас,...неужто ето, остановит..что не собеседник вы ему, тфу, не собеседница
ой ...скучаю по когда в америке негры были рабами.....
А что тут распродажа?
Нет. Это она почву прощупывает.
Screw101
04-10-2012, 10:01 AM
Я не понимаю, если у меня 400К, зачем мне вообще покупать эту пЕлотку? Я их не покупал даже, когда 20к зарабатывал...
berkut76
04-10-2012, 10:01 AM
А может купить Корейскую пелотку за $50К или там Тайскую вообще за $25К.:rolleyes:
Adrian_Mole
04-10-2012, 10:02 AM
Нет. Это она почву прощупывает.
Тут не почвой попахивает, а всеми земными недрами, судя по сумме. )))
Sarochka
04-10-2012, 10:02 AM
пускай говорят
Adrian_Mole
04-10-2012, 10:03 AM
Кстати, 400К имелось ввиду как разовый взнос, зарплата в год, или лиз на 10 лет? )))
Screw101
04-10-2012, 10:03 AM
А может купить Корейскую пелотку за $50К или там Тайскую вообще за $25К.:роллеыес:
Можно русскую из Крыжополя за 15К, если уже надо что-то/кого-то покупать...
berkut76
04-10-2012, 10:04 AM
Я не понимаю, если у меня 400К, зачем мне вообще покупать эту пЕлотку? Я их не покупал даже, когда 20к зарабатывал...
Времена поменялись. Сейчас, тем кто хорошо за 30 пишут на сайтах: "I'm looking for a generous man who knows how to treat a woman like a princess".:rolleyes:
MISEL
04-10-2012, 10:04 AM
Кстати, здоровые ногти выглядят лучше любого маникюра/педикюра. Но это в наше время большая редкость.
А я встречала. Думала, "какой красивый фрэнч" а там кроме ножниц, ничего и не бывало :next:
может зубов ?
berkut76
04-10-2012, 10:05 AM
Можно русскую из Крыжополя за 15К, если уже надо что-то/кого-то покупать...
Соотношение цена / качество плохое. За $15К это базовая модель, а когда начнёшь вешать на неё options, до быстро дойдёшь до цены $100К за Ладу.
Sarochka
Времена поменялись. Сейчас, тем кто хорошо за 30 пишут на сайтах: ["I'm looking for a generous man who knows how to treat a woman like a princess".:rolleyes:]
а что такого-то?
Screw101
Времена поменялись. Сейчас, тем кто хорошо за 30 пишут на сайтах: "I'm looking for a generous man who knows how to treat a woman like a princess".:rolleyes:
Они могут писать все, что угодно...Until reality gets in the way of their nice fantasy...:)
Adrian_Mole
04-10-2012, 10:06 AM
Хорошо если так. Я слышал что есть такие объявления, но с добавлением одного слова, где очень уж смысл меняется.
"I'm looking for a generous man who knows how to treat a woman like a jewish princess" )))
Sarochka
Они могут писать все, что угодно...[Until reality gets in the way of their nice fantasy...]:)
в моей реальности меня мноооооого раз тритали, как принцессу :pla:
berkut76
а что такого-то?
Ничего, девушка ищет спонсора (и это ксати в Штатах), а вот Скрюша платить не хочет.:rolleyes:
Саломея
с открытым носком из итальянского крокодила, шоб насладиться обгрызанными ногтями.
на ногах?
нервная цыркачка чтоли? 8O
Sarochka
04-10-2012, 10:07 AM
Ничего, девушка ищет спонсора (и это ксати в Штатах), а вот Скрюша платить не хочет.:роллеыес:
как принцессу это значит ищет спонсора??? странные вы какие-то
в моей реальности меня мноооооого раз тритали, как принцессу :пла:
Много? Многие?
Alex5448
04-10-2012, 10:10 AM
А как ещё это понять?
... treat a woman like a princess
- убогий американский подход
Sarochka
04-10-2012, 10:11 AM
А как ещё это понять?
забота, бережное отношение
Screw101
04-10-2012, 10:12 AM
в моей реальности меня мноооооого раз тритали, как принцессу :пла:
Не сомневаюсь....What did you give in return?
Alex5448
04-10-2012, 10:13 AM
забота, бережное отношение
Разменяй на копейки плиз. И что принцесса даёт обратно?
Sarochka
04-10-2012, 10:14 AM
лол
вы как близнецы
Aurbo
04-10-2012, 10:15 AM
а что такого-то?
дык старухи же...за тридцать,ужоскакой!
berkut76
04-10-2012, 10:16 AM
Ты слово G-E-N-E-R-O-U-S не заметила. Ксати, чем мне нравятьса сяты знакомств в СНГ, так это тем, что девухски и даже мужчини могу в открытую писать "ищу спонсора", а здесь бы вонь поднялась.
Aurbo
Они могут писать все, что угодно...Унтил реалиты гетс ин тхе щаы оф тхеир нице фантасы...:)
алчные пелодки!
Sarochka
дык старухи же...за тридцать,ужоскакой!
и не говори...как страшно жить
Лирик
Не, ну вы даете, если придет телка на сайт знакомств и напишет: хочу быть золушкой, то скорее всего это АдьюлтФрендФайндер. Нормальное желание, запарковать свою пелотку в уютную бухту с климат контролем.
Screw101
04-10-2012, 10:17 AM
Ты слово Г-Е-Н-Е-Р-О-У-С не заметила. Ксати, чем мне нравятьса сяты знакомств в СНГ, так это тем, что девухски и даже мужчини могу в открытую писать "ищу спонсора", а здесь бы вонь поднялась.
"Меняю красивую жо на гринку"(ц).
Sarochka
04-10-2012, 10:17 AM
Ты слово Г-Е-Н-Е-Р-О-У-С не заметила. Ксати, чем мне нравятьса сяты знакомств в СНГ, так это тем, что девухски и даже мужчини могу в открытую писать "ищу спонсора", а здесь бы вонь поднялась.
щедрость возбуждает :milo:
Aurbo
04-10-2012, 10:18 AM
Хоть бы одна пелодка написала здесь - извините, я не только пелодка, но ещё и человек...
Sarochka
04-10-2012, 10:18 AM
Не, ну вы даете, если придет телка на сайт знакомств и напишет: хочу быть золушкой, то скорее всего это АдьюлтФрендФайндер. Нормальное желание, запарковать свою пелотку в уютную бухту с климат контролем.
да-да, или "мечтаю стоять часами на кухне, собирать вонючие носки по квартире, нюхать под одеялом, и ноги мыть"
berkut76
04-10-2012, 10:19 AM
"Меняю красивую жо на гринку"(ц).
Сейчас не начало века. За гринку ты самокат на пPокат возьмёшь.
Sarochka
Хоть бы одна пелодка написала здесь - извините, я не только пелодка, но ещё и человек...
нет, или пелотка, или человек
Screw101
алчные пелодки!
Не алчные они...Just somewhat out of touch with reality...But wait. Если посмотреть на форумский контингент, there has to be a market...:wink1:
berkut76
04-10-2012, 10:20 AM
щедрость возбуждает [:milo:]
Так об этом и идёт речь.:pla:
Aurbo
04-10-2012, 10:21 AM
а с пелоткой кто?
Sarochka
04-10-2012, 10:22 AM
Так об этом и идёт речь.:пла:
дурашки вы, совсем не сечете, о чем речь
Sarochka
04-10-2012, 10:22 AM
а с пелоткой кто?
гормоноприёмник (ц)
Лучше человек в руках, чем пелотка в небе. :rofl:
Screw101
04-10-2012, 10:24 AM
гормоноприёмник (ц)
Не надо...Please...:vesh:
Sarochka
04-10-2012, 10:24 AM
Лучше человек в руках, чем пелотка в небе. :рофл:
лучше пелотка в небе, чем тетка дома (мое)
Aurbo
04-10-2012, 10:25 AM
гормоноприёмник (ц)
я во время оно оценивала эээ...противопелоточный механизм человека. И его хозяина соответственно.Как гормонодоставщик.
Мужчины очень обижались.Говорили,что неужели я в них ничего не вижу, кроме их гениталий...
вот так...
Aurbo
04-10-2012, 10:26 AM
Не надо...Плеасе...:веш:
надо,надо...
"эстетичекий гормоноприёмник"
"коряга"
Надо знать классику.
Сарочка,а мою классику понишь?
"поебушечки от скуки"?
Kapitula
04-10-2012, 10:27 AM
И?
?
Не вырывайте фразы из контекста и не передергивайти. Так неинтересна))
Педикюру быть! ) О том речь.
там не было контеста, там был один пост, я его и привела. После мего еще уточнила, чтобы убедиться в правильности понимания. Да, все как вы сказали.
Aurbo
04-10-2012, 10:28 AM
Лучше человек в руках, чем пелотка в небе. :рофл:
дык ты...чего /кого/зачем хочешь?
Sarochka
04-10-2012, 10:29 AM
я во время оно оценивала эээ...противопелоточный механизм человека. И его хозяина соответственно.Как гормонодоставщик.
Мужчины очень обижались.Говорили,что неужели я в них ничего не вижу, кроме их гениталий...
вот так...
ой, они такие ранимые, нельзя с ними так...
им сисечку дай, волосики растормаши, коготочками по спинке пошкрябай, и он твой
мужчина ведь тоже человек!
/щас меня забанят.лол
Kapitula
логическое последствие такой транзакции это то шо когда модель пелотки устареет и больше не будет удовлетворять технические или эстетические запросы покупателя, то эту пелотку можно выставить на бордюр, нехай её заберают вновь прибывшие емигранты.
на обычном языке это развод называется
Sarochka
надо,надо...
"коряга"
Надо знать классику.
"поебушечки от скуки"?
"сексоваться" :1:
fan_ta
камеронка мне нра в 'бяд тичер'.
http://www.youtube.com/watch?v=VihlsPKMh4U
я буду ето 'играть' каждый... третий уикенд месяца!
но щоб каждый день...нееет - тумач!
задумалась...а если бы я не имела мужа...
играла бы чаще? наверна...депенд...
Dgella
04-10-2012, 10:31 AM
Возбуждает не щедрость, а забота.... мррр, с пещерных времен. Ну там мамонта притащить, или пещеру поуютней отбить у соседнего клана.. ну на крайняк, побить себя кулаками в грудь и зычно гарнкнуть, что бы все вокруг боялись.. и все ради чего? Конечно ради той самой у которой "пелотка"...
Так об чем речь то?
Aurbo
04-10-2012, 10:32 AM
ой, они такие ранимые, нельзя с ними так...
а с нами можно...
пелодки,ха-ха-ха...
berkut76
Не алчные они...Just somewhat out of touch with reality...But wait. Если посмотреть на форумский контингент, there has to be a market...[:wink1:]
А теперь возьми стул, у меня вчера был database rebuild в Милане and installation в Москве. ТРавил баланду с относительно молодыми ребятами чуть-чуть моложе меня. Итальянец привёз себе Вьетнамку, а Москвич... Таиландку (я о таком вообще до вчера не слышал). И оба они "не алчные пелотки" Вот как-то так.
Aurbo
"сексоваться" :1:
это не моё,это...Рижанка меня научила,вот.
Sarochka
04-10-2012, 10:33 AM
а с нами можно...
пелодки,ха-ха-ха...
молчи, женщина, знай свое место
MISEL
04-10-2012, 10:34 AM
надо,надо...
"коряга"
Надо знать классику.
"поебушечки от скуки"?
с гормонами...вообще смотря с кем..
пара друзей развелись....
так вот приятель женился на др ..,симпатичный парень ...,а ходит с женой 200кг ..,а его бывшая настоящая жена супер....худая и красивая...
т. е он спит с нынешней а она жиреет.....
Aurbo
04-10-2012, 10:35 AM
молчи, женщина, знай свое место
ты ещё молодая пелодка и должна учиться от нас,старых...пока есть рщё остаточнай стоимость.
Screw101
04-10-2012, 10:37 AM
А теперь возьми стул, у меня вчера был датабасе ребуилд в Милане анд инсталлатион в Москве. ТРавил баланду с относительно молодыми ребятами чуть-чуть моложе меня. Итальянец привёз себе Вьетнамку, а Москвич... Таиландку (я о таком вообще до вчера не слышал). И оба они "не алчные пелотки" Вот как-то так.
Ты это... С них пример не бери. Желание девочек выбраться из своих sh*t-hole countries не определяет их алчность. Милан и даже Москва будут получше Вьетнама или Талиланда...But it still doesn't buy you love...
Aurbo
04-10-2012, 10:37 AM
. И оба они "не алчные пелотки" Вот как-то так.
Значит,не женился на Минь или Хо,а "привёз таиландку"..или вьетнамку.
Типа пошёл к бридеру и приобрёл определённой породы спбачку - компактную и понятливую.
Все беды современного общества - в дегуманизации отношений.
fan_ta
04-10-2012, 10:38 AM
мущины тока на форумах умнее чем обычно
заметно
патамушта не так давно абсалютна вроде адекватный dude на неделю полетел на маёрку отдохнуть и там с очаровательной рашн гёл познакомился и сразу решил женица но полгода ето осуществлял а потом понял. сам
ему раньше тихо-нежно friends пытались обьяснить но он уронил моск в боллс на маёрке реально на полгода
А теперь возьми стул, у меня вчера был database rebuild в Милане and installation в Москве. ТРавил баланду с относительно молодыми ребятами чуть-чуть моложе меня. Итальянец привёз себе Вьетнамку, а Москвич... Таиландку (я о таком вообще до вчера не слышал). И оба они "не алчные пелотки" Вот как-то так.
Бедняги ... ( и мужики и пелотки)
Fursetka
04-10-2012, 10:39 AM
А что тут распродажа?
не знаю, но уже торгуются
berkut76
Ты это... С них пример не бери. Желание девочек выбраться из своих sh*t-hole countries не определяет их алчность. Милан и даже Москва будут получше Вьетнама или Талиланда...But it still doesn't buy you love...
Привозить азиатку в СФ, это всё равно чот в Тулу ехать со своим самоваром.:wink1:
Aurbo
Ты это... С них пример не бери. Желание девочек выбраться из своих ш*т-холе цоунтриес не определяет их алчность. Милан и даже Москва будут получше Вьетнама или Талиланда...Бут ит стилл доесньт буы ёу лове...
и вдобавок,если европейский муж не будет свою восточную жену очень сильно бить и будет выдавать ей 10 долларов в неделю на личные рас ходы - она его очень будет любить - за доброту,чуткость и заботу.
Fursetka
Я думаю, что и 50 более чем достаточно.
за писят тока подрачить
Sarochka
04-10-2012, 10:40 AM
форумские пелотки
http://img02.avito.ru/images/big/94901572.jpg
Fursetka
Кстати, 400К имелось ввиду как разовый взнос, зарплата в год, или лиз на 10 лет? )))
тебе какая разница
у тебя что есть 400?
Aurbo
Бедняги ... ( и мужики и пелотки)
один покупатель пелоток горько жаловался - использовала его в течние восьми лет,а птом показала свою натуру - ушла.
Блин,такого как он восемь лет.Да она святая.
berkut76
04-10-2012, 10:42 AM
Ксати, тот что Русский, сказал, что она его зацепила тем, что в отличии от Москвичек она не так сильно эмансипирована. Где-то я уже это слуышал.:next:
за писят тока подрачить
А за 400 она еще и повздыхает художественно - разница то в чем?
Fursetka
04-10-2012, 10:43 AM
А за 400 она еще и повздыхает художественно - разница то в чем?
а нет?
ну так в чём проблемы
berkut76
04-10-2012, 10:43 AM
Значит,не женился на Минь или Хо,а "привёз таиландку"..или вьетнамку.
Типа пошёл к бридеру и приобрёл определённой породы спбачку - компактную и понятливую.
Все беды современного общества - в дегуманизации отношений.
Да, они ксати не особо это скрывали.
Screw101
04-10-2012, 10:45 AM
Ксати, тот что Русский, сказал, что она его зацепила тем, что в отличии от Москвичек она не так сильно эмансипирована. Где-то я уже это слуышал.:нехт:
Ах, простите...Прямиком на кухню босиком борщи минетить и рубцы стирать...Ну-ну:)
Aurbo
04-10-2012, 10:45 AM
известный факт. только вот...для каждого ли это - жена-наложница?
Sarochka
04-10-2012, 10:46 AM
сварю-ка я борщ сегодня
а нет?
ну так в чём проблемы
Так проблем то и нет. Проблемы появляются, когда появляются мозги. У пелоток или у мужчин.
berkut76
04-10-2012, 10:47 AM
Ах, простите...Прямиком на кухню босиком борщи минетить и рубцы стирать...Ну-ну:)
Лучше, мне "русский" сказал, что Таиландка немного говорила по-русски и практически сразу в Турагенство устроилась в Москве. Т.е. по его словам она как его мама, "И работает и по хозяйству, только глаза косенькие". Ксати внешне обе Азиатки очень симпатичные.
Fursetka
04-10-2012, 10:48 AM
Так проблем то и нет. Проблемы появляются, когда появляются мозги. У пелоток или у мужчин.
зачем пелотке мозги?
Всегда немного завидовал самцам без мозгов.
Fursetka
сварю-ка я борщ сегодня
да, свари
это поднимает цену, ты ж знаешь
Aurbo
а я поглажу свои пилотки. их у мея три.и все мои. Цены им нету.
Screw101
04-10-2012, 10:49 AM
Лучше, мне "русский" сказал, что Таиландка немного говорила по-русски и практически сразу в Турагенство устроилась в Москве. Т.е. по его словам она как его мама, "И работает и по хозяйству, только глаза косенькие". Ксати внешне обе Азиатки очень симпатичные.
Да. Во всех отношениях правильная девочка.
berkut76
04-10-2012, 10:49 AM
сварю-ка я борщ сегодня
С пампушками?:27:
Aurbo
04-10-2012, 10:50 AM
Т.е. по его словам она как его мама,
а он,стало быть,ка кеё сын..ну...молодцы,так держать.
Aurbo
04-10-2012, 10:51 AM
зачем пелотке мозги?
а на что её одевать? "к пустой голове руку не прикладывают"
зачем пелотке мозги?
Они ей может и незачем, но иногда они появляются и потом пилоткодержатель вынужден оплачивать счета от психотерапевтов или за рехаб.
Aurbo
04-10-2012, 10:51 AM
Да. Во всех отношениях правильная девочка.
ещё дети пойдут...
Sarochka
04-10-2012, 10:52 AM
да, свари
это поднимает цену, ты ж знаешь
на рубь дороже?
на рубь дороже?
Нет. Это уже качественный скачок.
HoneyComb
04-10-2012, 10:53 AM
Хорошо если так. Я слышал что есть такие объявления, но с добавлением одного слова, где очень уж смысл меняется.
"Иьм лоокинг фор а генероус ман щхо кнощс хощ то треат а щоман лике а йещиш принцесс" )))
а какая разница между jewish and not jewish princess :next:
Aurbo
04-10-2012, 10:54 AM
Они ей может и не зачем, но иногда они появляются и потом пилоткодержатель вынужден оплачивать счета от психотерапевтов или за рехаб.
или,как вышеописанный дхзентльмен,адвокату за развод, штраф за дебош, и алименты на ребёнка.
и жалуется ещё- его обманули..шутник такой.восемь лет обманывала,ага..
Если восточная жена сдала белого мужа в полицию и подала на развод - явно бил смертным боем.
Yurikka
о, о, у меня вопрос нащёт луз пилотка. это ваще правда шо у женщин, даже самых красивых и привлекательных с карьерой и длиныме ногаме, после рождения детей пелотка становится как бы и не пелотка а шапка ушанка? вот когда я был в армии в пелотку мог засунуть палец и всегда чувствовать материал пелотки а вот если в шапку ушанку засунуть палец, то вокруг пустота с тишиной. а вот шо с пелоткой становица после например двух детей? это правда шо она становица такая большая что её можно натянуть на колено? я даже слышал что пелотки относят к портному- херургу и он её ушивает фор снаг фит. почему я это спрашую? потомушо я не сони корлеоне и член у меня совсем даже статистически средний и меня волнует шо произойдёт если на своём жизненом пути я встречу луз пелотку и в неё влюблюся а удовлетворить не смогу. кто нють знает ответ на вопрос за растянутые на три размера пелотки?
Sarochka
С пампушками?:27:
пампушки не по моей части
berkut76
04-10-2012, 10:55 AM
The jewelry is fake, but the orgasms are real?:rtyu:
Aurbo
04-10-2012, 10:57 AM
удовлетворить не смогу. кто нють знает ответ на вопрос за растянутые на три размера пелотки?
писть Ж делает Кегель эксерсаиз,хорошо помогает. Как молодая не будет, но вполне можно.
berkut76
пампушки не по моей части
:18: Да что за напасть такая, я похоже никогда не удовлетворю мою детскую мечту.
Sarochka
луз пелотка :grum:
Aurbo
04-10-2012, 10:58 AM
луз пелотка :грум:
это надо в "шедевры форума"
Fursetka
04-10-2012, 10:58 AM
о, о, у меня вопрос нащёт луз пилотка. это ваще правда шо у женщин, даже самых красивых и привлекательных с карьерой и длиныме ногаме, после рождения детей пелотка становится как бы и не пелотка а шапка ушанка? вот когда я был в армии в пелотку мог засунуть палец и всегда чувствовать материал пелотки а вот если в шапку ушанку засунуть палец, то вокруг пустота с тишиной. а вот шо с пелоткой становица после например двух детей? это правда шо она становица такая большая что её можно натянуть на колено? я даже слышал что пелотки относят к портному- херургу и он её ушивает фор снаг фит. почему я это спрашую? потомушо я не сони корлеоне и член у меня совсем даже статистически средний и меня волнует шо произойдёт если на своём жизненом пути я встречу луз пелотку и в неё влюблюся а удовлетворить не смогу. кто нють знает ответ на вопрос за растянутые на три размера пелотки?
а у тебя что никогда не было пелоток см детями?
HoneyComb
04-10-2012, 10:59 AM
не боись, сеичас не только пелотки ушивают, но и членишки увеличивают.... так шо если влюбишся, сразу беги к доктору, а там ту фор ван сделают :leader:
Лирик
04-10-2012, 11:01 AM
о, о, у меня вопрос нащёт луз пилотка.... кто нють знает ответ на вопрос за растянутые на три размера пелотки?
раци ональный подход однако... ушивают, проще и дешевле чем нос отрихтовать. Ты главной смотри шоб глаза, глаза были бездонные и печали побольше, что может быть лучше утешать плачущую магдалину??
MISEL
я знаю что сейчас это не проблема...есть мед пакеты с включенной стоимостью реабилитации , включающих интимную пластику ....
а ты не думал что будет ..,если например заяц неудачно выйдет на балкон ..,а красотка уже влюбилась....???
надо определиться в пилотку влюбленность или в хозяйку....
Nahla
еврейская принцесса - эгоистичная материалистка, требует к себе соответстующего отношения, на основании балованного, сытого, комфортного и обеспеченного бакграунда.
а остальные- на основании и по мотивам сказок.
Лирик
04-10-2012, 11:02 AM
не боись, сеичас не только пелотки ушивают, но и членишки увеличивают.... так шо если влюбишся, сразу беги к доктору, а там ту фор ван сделают :leader:
длина тут рули не играет, а диаметр пока не наращивают, науке неизвестна методика
_Август_
04-10-2012, 11:04 AM
еврейская принцесса - эгоистичная материалистка, требует к себе соответстующего отношения, на основании балованного, сытого, комфортного и обеспеченного бакграунда.
Остальные альтруистичные идеалистки, ага.
Yurikka
а у тебя что никогда не было пелоток см детями?
жена была, но это как оно, я просто не обращал внимания, не задумывался, а тут както говорил со знающим человеком в бане, он грит шо мол пелотка растягиваеца и с твоим членом луче не лезть в пелотку из которой выскочили двое.
berkut76
Налочка вернулась:leader::leader::leader:
Aurbo
тут даже щедрый пакет с реабилитацией не поможет...
пелодка и есть пелодка...
Yurikka
04-10-2012, 11:05 AM
раци ональный подход однако... ушивают, проще и дешевле чем нос отрихтовать. Ты главной смотри шоб глаза, глаза были бездонные и печали побольше, что может быть лучше утешать плачущую магдалину??
а как эта процедура называеца - райнопласти?
Aurbo
Гыгыгы...Заразочка! :kiss:
Screw101
я знаю что сейчас это не проблема...есть мед пакеты с включенной стоимостью реабилитации , включающих интимную пластику ....
а ты не думал что будет ..,если например заяц неудачно выйдет на балкон ..,а красотка уже влюбилась....???
А мне нравятся большие пЕлотки...Зачем мне тугие?:confused:
Ага. И пелотка у нее поперк.
Fursetka
04-10-2012, 11:06 AM
жена была, но это как оно, я просто не обращал внимания, не задумывался, а тут както говорил со знающим человеком в бане, он грит шо мол пелотка растягиваеца и с твоим членом луче не лезть в пелотку из которой выскочили двое.
надо что то делать с членом тогда
Yurikka
04-10-2012, 11:07 AM
А мне нравятся большие пЕлотки...Зачем мне тугие?:confused:
о, скрюхин, ты как старый волк спецалист, скажи, пилотка растягиваеца когда много детей или она затягиваеца потом и бояца нечего? ато у меня перформанц энкзаети возникает на этой почве.
berkut76
04-10-2012, 11:08 AM
Сейчас столько всяких приспособлений, что ничего страшного.:27:
Yurikka
а что с ним можно делать? нет такой процедуры а пелотку я слышал всегда можно ушить.
MISEL
тут даже щедрый пакет с реабилитацией не поможет...
пелодка и есть пелодка...
у всех по разному
Fursetka
а что с ним можно делать? нет такой процедуры а пелотку я слышал всегда можно ушить.
опять же... зависит от того скока у тебя денег
Nahla
04-10-2012, 11:09 AM
Налочка вернулась:leader::leader::leader:
berkut!!!!!
а вообще, после 30 надо требовать отношения как к королеве, а то принцесса за 30, не бывшая ни разу королевой...иууууУУу
один раз королева- на всю жизнь королева.
статус не пропьешь. :kos:
Fursetka
Сейчас столько всяких приспособлений, что ничего страшного.:27:
да да
кип сайинг ит ту ёр селф
Монашка
а что с ним можно делать? нет такой процедуры а пелотку я слышал всегда можно ушить.Юрик, мне раз 9 в неделю записьки на и-майл приходят
хотят мой член увеличить
хош пересылать буду?
Aurbo
да вы спяятили...у маего мужа член большой был...мне больно было ....
у каго как тянется вапще....
да от многих причин зависит...всегда можно приспособиться.интерсно,ка клюди по нескольку детей имеют?
HoneyComb
длина тут рули не играет, а диаметр пока не наращивают, науке неизвестна методика
ну можно самому тогда намотать пару рулончиков бумаги на него, чтоб было по плотней, чего не сделаеш ради любимой пелотки, да? :leader:
Nahla
04-10-2012, 11:10 AM
можно ушивают. даже зашьют и заштопают, и крестиком твои инициалы выведут. оставь член в покое.
Yurikka
опять же... зависит от того скока у тебя денег
у меня нет ваще, но хватит как раз на прищепки, на две, одну сверху другую с низу и пелотка опять как новая...
Юрик, мне раз 9 в неделю записьки на и-майл приходят
хотят мой член увеличить
хош пересылать буду?
Ну и как? Увеличила?
Screw101
о, скрюхин, ты как старый волк спецалист, скажи, пилотка растягиваеца когда много детей или она затягиваеца потом и бояца нечего? ато у меня перформанц энкзаети возникает на этой почве.
Становится чуть больше, да, но не так, чтобы как-то повлияло на что-то. И потом-каждому свое. Не все любят when it's too tight...
Монашка
04-10-2012, 11:11 AM
Ну и как? Увеличила?дак мне ж не надо
Yurikka
можно ушивают. даже зашьют и заштопают, и крестиком твои инициалы выведут. оставь член в покое.
ухххх, спасибо налочка, ты меня успокоила...
Fursetka
у меня нет ваще, но хватит как раз на прищепки, на две, одну сверху другую с низу и пелотка опять как новая...
ну вот видиш, денег нет а всё туда же. пелотку ему тугую подавай.
нет денег сиди дома да
HoneyComb
да да
кип сайинг ит ту ёр селф
:rofl:
Еще можно пелотку перевернуть.
Aurbo
04-10-2012, 11:12 AM
вот уж точно - "цена пилотки". Часто страховка не покрывает такие оперрации.
HoneyComb
начинай копить деньги
Nahla
квиты :lol:
berkut76
04-10-2012, 11:13 AM
да да
кип сайинг ит ту ёр селф
Мне пока не надо, но если понадобитьса I have an open mind about it. Изначальное эти штуцки были изобретены для мужчин у которых не дай бой импотенция.
Nahla
04-10-2012, 11:14 AM
вот уж точно - "цена пилотки". Часто страховка не покрывает такие оперрации.
можно мышцы начать тренировать, хотя вроде любая женщина умеет это делать.
HoneyComb
Мне пока не надо, но если понадобитьса И хаве ан опен минд абоут ит. Изначальное эти штуцки были изобретены для мужчин у которых не дай бой импотенция.
Берчик, не заморачивайся, идем я тебе коленки покажу
Yurikka
ну вот видиш, денег нет а всё туда же. пелотку ему тугую подавай.
нет денег сиди дома да
тык я сижу, у меня слава богу кулак знаешь какой тугой? волосатый кулачище, мозолилстый, я када его сжимаю он становица похожим на волосатый пельмень, чем не пелотка?
https://lh4.googleusercontent.com/-dZ8KLdmGn58/T4Rc43E8HPI/AAAAAAAANBs/qv-PP-FK6es/s512/IMAG1208.jpg
berkut76
berkut!!!!!
а вообще, после 30 надо требовать отношения как к королеве, а то принцесса за 30, не бывшая ни разу королевой...иууууУУу
один раз королева- на всю жизнь королева.
статус не пропьешь. [:kos:]
В фольклёре, королева всегда был негативный персонаж чинящий козни пирнцецце. нет, королевы нам опредлённо не нужны.:nono:
Fursetka
тык я сижу, у меня слава богу кулак знаешь какой тугой? волосатый кулачище, мозолилстый, я када его сжимаю он становица похожим на волосатый пельмень, чем не пелотка?
я думаю когда денег нет, в самый раз.
berkut76
04-10-2012, 11:16 AM
Берчик, не заморачивайся, идем я тебе коленки покажу
Где? И я хочу, что-то из новой коллекции.:fight:
Ты плохо знаешь мужчин. Почитай литературу. Деньги тут не при чем.
Nahla
04-10-2012, 11:17 AM
В фольклёре, королева всегда был негативный персонаж чинящий козни пирнцецце. нет, королевы нам опредлённо не нужны.:nono:
ну так значит не быть вам королями.
а вечной прислугой для принцесс.
Fursetka
Ты плохо знаешь мужчин. Почитай литературу. Деньги тут не при чем.
я мужчин ваще не знаю
но то что дрочут вне зависимости от количества денег и наличия пелоток, я в курсе
Лирик
о, первый раз подошли к самому главному в топике - цене, торговля началась.
Fursetka
04-10-2012, 11:18 AM
о, первый раз подошли к самому главному в топике - цене, торговля началась.
здрасти
уже давно началась
мужики торгуются как на базаре
Yurikka
04-10-2012, 11:19 AM
фурся, а какже любофь?
HoneyComb
04-10-2012, 11:19 AM
Где? И я хочу, что-то из новой коллекции.:фигхт:
уже :27:
я мужчин ваще не знаю
но то что дрочут вне зависимости от количества денег и наличия пелоток, я в курсе
По моему Брюс Уилисс в кино сказал более культурно: "Покажи мне любую королеву красоты и я покажу тебе мужчину которому до тошноты надоело её трахать".
Nahla
04-10-2012, 11:20 AM
спрос рождает предложение или наоборот?
berkut76
04-10-2012, 11:21 AM
уже :27:
Умничка, подняла мне...:smoke:
HoneyComb
04-10-2012, 11:22 AM
Умничка, подняла мне...:смоке:
ну шо, скока требовать за мою?:next:
Yurikka
04-10-2012, 11:23 AM
ну шо, скока требовать за мою?:next:
а у тебя шо на молнии?
HoneyComb
04-10-2012, 11:24 AM
а у тебя шо на молнии?
у меня на золотых пугвичках :pla:
Yurikka
на пуговичках сквозит, сейчас я слышал модно на липучке...
Лирик
Юрикка, своди свою принцессу в институт влагалища, там тебе как эстету предложат разные варианты по улучшению. Вульву подрезать, форму подправить и тд. Но для начла можно начать с кегель эксерсайз и посещения тренажеров. Тебе же дешевле, .. хотя чья пелотка тот и платит?
Вот, если бы с перламутровыми ...
berkut76
04-10-2012, 11:25 AM
ну шо, скока требовать за мою?[:next:]
Я не могу тебе поможь, а я только торгуюсь когда на по-часово в прокат беру.:27:
HoneyComb
04-10-2012, 11:26 AM
Юрикка, своди свою принцессу в институт влагалища, там тебе как эстету предложат разные варианты по улучшению. Вульву подрезать, форму подправить и тд. Но для начла можно начать с кегель эксерсайз и посещения тренажеров. Тебе же дешевле, .. хотя чья пелотка тот и платит?
платит тот кому надо, ему надо он пусть и платит :bab:
Я не могу тебе поможь, а я только торгуюсь когда на по-часово в прокат беру.:27:
Лучше в лиз бери.
HoneyComb
04-10-2012, 11:27 AM
на пуговичках сквозит, сейчас я слышал модно на липучке...
приятный ветерок еще никому не помешал
Yurikka
04-10-2012, 11:27 AM
это интересный вопрос требуемый обсуждения. кто платит? тот кто владеет пелоткой или тот который ей изредка овладевает?
приятный ветерок еще никому не помешалЭто когда в голове. А там то зачем?
Nahla
04-10-2012, 11:28 AM
кто владеет. овладевающий халявщик, по любому.
Yurikka
04-10-2012, 11:30 AM
кто владеет. овладевающий халявшик, по любому.
почему нала? ведь мы уже обговорили что платица так или иначе. если не бартерной транзакцией за чистоган как настаивала фурсетка, то за любофь, чувства и облигейшины исходящие из этого. на халяву в етой жизни ничо не бывает.
Fursetka
фурся, а какже любофь?
начинается....
HoneyComb
не согласна, если ему не нравится лус пелотка, то ОН и должен платить :next:
Fursetka
04-10-2012, 11:32 AM
По моему Брюс Уилисс в кино сказал более культурно: "Покажи мне любую королеву красоты и я покажу тебе мужчину которому до тошноты надоело её трахать".
да?
тоже самое можно и о женщинах сказать. тоже знаете ли за***вает
Yurikka
начинается....
ну почему, почемы ты такая меркантильная? неужели ты не веришь в светлые чувства?
Nahla
не согласна, если ему не нравится лус пелотка, то ОН и должен платить :next:
я думала изредка овладевающий, это любовник. ктож знал, что описанный шедевр пластического искусства только изредка полагается ****.
Sarochka
штоб пелотка не надоедала, ей надо менять мущин :next:
Nahla
почему нала? ведь мы уже обговорили что платица так или иначе. если не бартерной транзакцией за чистоган как настаивала фурсетка, то за любофь, чувства и облигейшины исходящие из этого. на халяву в етой жизни ничо не бывает.
бывает. любовь.
халява- люби-не хочу.
Fursetka
04-10-2012, 11:33 AM
ну почему, почемы ты такая меркантильная? неужели ты не веришь в светлые чувства?
я меркантильная б**ть , но честная
а любовь, конечно да. но деньги вперёд.
MISEL
04-10-2012, 11:34 AM
конечно лучше без родов пилотке
berkut76
04-10-2012, 11:34 AM
штоб пелотка не надоедала, ей надо менять мущин :next:
Что негативно отражаетьса на value пелотки.:next:
HoneyComb
04-10-2012, 11:35 AM
ага, поэтому многие бегут кесарево делать, чтоб пелотку не портить :bab:
Fursetka
04-10-2012, 11:36 AM
Что негативно отражаетьса на валуе пелотки.:нехт:
чевой то
каждый владелец пелотки думает что он единственый
Sarochka
Что негативно отражаетьса на валуе пелотки.[:next:]
опытная пелотка знает себе цену :next:
berkut76
я меркантильная б**ть , но честная
а любовь, конечно да. но деньги вперёд.
Нет, любовь всё-таки вперёд, а деньги утром.:pla:
Nahla
легенда гласит, что от частого секса тоже растягивается.
без секса ей еще лучше, тогда
Fursetka
04-10-2012, 11:37 AM
Нет, любовь всё-таки вперёд, а деньги утром.:пла:
так ты пелотку не купиш, я те точно говорю
berkut76
опытная пелотка знает себе цену [:next:]
Старую пелотку новым трюкам не обучишь.:teufel:
Лирик
это интересный вопрос требуемый обсуждения. кто платит? тот кто владеет пелоткой или тот который ей изредка овладевает?
По любому тот кто владеет. Ведь овладевающий может смениться вскоре на какого-нибудь другого симпатичного, мимо проходящего сантехника. Или журналиста с Брайтона или пилота Ту 134.
А оплату как тайм шайр вносить, за использование, было бы наверное справедливо. А потом получать обратно, минус проценты за трансакции, п*здовладющей.
Yurikka
04-10-2012, 11:38 AM
чевой то
каждый владелец пелотки думает что он единственый
нет, ну эт тока по молодости, потом относяца к пелотке как г обычному головному убору...
HoneyComb
04-10-2012, 11:38 AM
Нет, любовь всё-таки вперёд, а деньги утром.:пла:
а стулья?
Fursetka
04-10-2012, 11:39 AM
нет, ну эт тока по молодости, потом относяца к пелотке как г обычному головному убору...
правда что ли
хмм
berkut76
04-10-2012, 11:39 AM
так ты пелотку не купиш, я те точно говорю
У меня нет $400К по-любому.:rtyu:
Лирик
04-10-2012, 11:40 AM
легенда гласит, что от частого секса тоже растягивается.
без секса ей еще лучше, тогда
Нет такого, не существует, даже если каждый день кувыркаться. Но от возраста зависит, да.
Nahla
04-10-2012, 11:40 AM
чтоб ты не старел.
/тост/
Nahla
04-10-2012, 11:41 AM
Нет такого, не существует, даже если каждый день кувыркаться. Но от возраста зависит, да.
что от возраста? в ширину или в длину? или на плотность влияет?
Fursetka
aaa
Kapitula
меня когда-то за 300 в месяц купили.
эхх, продешевила :rolleyes:
Kapitula
04-10-2012, 11:42 AM
что от возраста? в ширину или в длину? или на плотность влияет?
моршхинится как шарпей
HoneyComb
то есть на голову себе садят? :leader:
Fursetka
меня когда-то за 300 в месяц купили.
эхх, продешевила :роллеыес:
да уж...
MISEL
По любому тот кто владеет. Ведь овладевающий может смениться вскоре на какого-нибудь другого симпатичного, мимо проходящего сантехника. Или журналиста с Брайтона или пилота Ту 134.
А оплату как тайм шайр вносить, за использование, было бы наверное справедливо. А потом получать обратно, минус проценты за трансакции, п*здовладющей.
пилотка тоже человек...ей может быть плохо от других симпатичных пилотов...
Nahla
нет денег -люби по любви.
главный слоган социализма.
Yurikka
04-10-2012, 11:43 AM
мне кажеца мы плавно приблизились к топику анального секса, если пелотка растянута то не означает ли это что следует поближе познакомица с её соседкой.
Aurbo
04-10-2012, 11:43 AM
дык..кто ими владеет? правильно, мы и владеем.