View Full Version : Косметика, которой мы пользуемся
Сиамчик
02-06-2013, 06:04 PM
щяс заехала пастриглась:313:
парикмахерша грит:"ух ты какие у тебя волосы стали.
прям грива такая красивая ураааа наканецта."
пфффф:250::114::320:
Сиамчик
02-11-2013, 04:53 PM
какая-то страшненькая певица или хз кто это..
но мнe нравится ее челка.надо так же отрастить
тыц тыц тыц:301::301::301:
тыц
Nahla
03-28-2013, 04:24 PM
кто-нибудь Сам делал себе вельвет-лак ?
он стоит не совсем даром, плюс там где я ногти чищу, сказали будут рассчитывать, как если гель делать, потому что надо каждый ноготь и бла блааа.
смотрятся на ногтях потрясающе красиво на выход.. .
как жить, кто-нибудь?
Амазонка
03-28-2013, 04:31 PM
Прогуглила вельвет лак.
65879
65880
:120:
Не делала. И что-то не хочется :117:
Nahla
03-28-2013, 04:39 PM
http://www.cloud10beauty.com/media//ciate-velvet-manicure-blue-suede-pack-shot-1343137195.jpg
Амазонка
03-28-2013, 04:45 PM
Фотошоп :239:
Ты в оригинале видела?
Nahla
03-28-2013, 05:25 PM
Фотошоп :239:
Ты в оригинале видела?
на этой пластмассовой штуке, которая, как католог цвета лаков.
там в коробочке колба с этим вельветовым покрытием. так наверное сколько ее насыпешь на лак, стока и будет рельефным на ногте.
поэтому спрашиваю, стоит самой делать или убить жабу в себе.
то, что я видела, такая невидимая пленка на ногте. не вульгарно -кричаще было.
а похоже на как хани ставила фотку своих матовых ногтей , так представь матовые ногти, тока фактурный мат.
ну там на один раз накрасить, поэтому я мучаюсь оно того стоит или нет.
я их икристый лак один раз как накрасила, так до сих пор бутылочка стоит
Sarochka
03-28-2013, 05:43 PM
Нала, брось каку
Nahla
03-28-2013, 05:50 PM
Нала, брось каку
ладна, не буду :114:
Сиамчик
03-28-2013, 06:04 PM
по 1 каналу передачу показывают"контрольная закупка" называецца
недавно выясняли какая тушь самая хорошая.
на втором месте диор
а на первом нипомню:103::232:
а гуерлаин ваще сказали выкинуть
Сиамчик
03-28-2013, 06:08 PM
а,нашла
"Мы проверили уровень PH каждой туши, оценили эффект подкручивания, придания объема и удлинения ресниц, а так же слипаемость при нанесении туши. Все образцы туши безопасны. Но при нанесении туши торговой марки "Lancom" ресницы слипаются. Лучшие результаты показала тушь торговой марки "Givenchy". Эта тушь хорошо подкручивает, придает объем и делает ресницы пушистыми.
aprilneverends
03-28-2013, 06:28 PM
у меня Живанши обрадовалса я
подскажите лучше крем для глаз. был [Creme Ancienne] от [Fresh]-хороший, но густой слишком. Ла Мер для глаз -тоже был, ну он был ок. не знаю. не то чтобы я прямо умирал от счастья. щас посоветовали [Caudalie]..никогда не пользовалса еще, вот думаю.. робею покупать. все не выберу короче. вообще я пока на какой-то крем решусь новый, уже и нечего спасать будет, лол. вы мне идей еще не подкинете? спасибо заранее.
Nahla
03-28-2013, 06:30 PM
у меня армани сейчас, довольная, как слон
подскажите лучше крем для глаз. был [Creme Ancienne] от [Fresh]-хороший, но густой слишком. Ла Мер для глаз -тоже был, ну он был ок. не знаю. не то чтобы я прямо умирал от счастья. щас посоветовали [Caudalie]..никогда не пользовалса еще, вот думаю.. робею покупать. все не выберу короче. вообще я пока на какой-то крем решусь новый, уже и нечего спасать будет, лол. вы мне идей еще не подкинете? спасибо заранее.
вот это есть в Сефоре
в Сефоре пробники дают, можно взять попробовать
У них приятная упоковка...нежнаы )... я купила тонер, пoпробовать
тонер как тонер...мне кажется- это типа Клиник, того же уровня
/не в укор Клинику или еще как-то)/
Сиамчик
03-28-2013, 06:46 PM
у меня армани сейчас, довольная, как слон
этот?
http://shop.nordstrom.com/S/giorgio-armani-regenessence-3-r-eye-rejuvenating-serum/3164156?origin=category&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=8086
просто офуеннейший:301:
Эка Невидаль
03-28-2013, 06:48 PM
А я все жду когда у нас Нордстром откроют, все жду Сиамкин гуерлаин, а то она сказала что он очень жирный, а мне надо жирный.
Так вот у нас его еще не открыли, чего тянут...
Зашла в Таргет, наткнулась на крема №7 для вери драй скин, купила для пробы, три дня попользовалась ночным, и кстати, неожиданно хорошо увлажняет, даже утром чувствуется что кожа не сухая. Вчера докупила дневной и для глаз, надеюсь не разочаруюсь пока буду ждать тот жирный который :312:
Манюня
03-28-2013, 06:49 PM
а почему по нету низя заказать?
Сиамчик
03-28-2013, 06:52 PM
А я все жду когда у нас Нордстром откроют, все жду Сиамкин гуерлаин, а то она сказала что он очень жирный, а мне надо жирный.
Так вот у нас его еще не открыли, чего тянут...
Зашла в Таргет, наткнулась на крема №7 для вери драй скин, купила для пробы, три дня попользовалась ночным, и кстати, неожиданно хорошо увлажняет, даже утром чувствуется что кожа не сухая. Вчера докупила дневной и для глаз, надеюсь не разочаруюсь пока буду ждать тот жирный который :312:
он не жыыыырный.а очень увлажняющий:301:
Эка Невидаль
03-28-2013, 06:52 PM
а почему по нету низя заказать?
А не подойдет если, я его еще не пробовала, вся эта волокита с пересылкой назад, нет, мне легче в магазине купить и если что сдать.
Манюня
03-28-2013, 06:53 PM
А не подойдет если, я его еще не пробовала, вся эта волокита с пересылкой назад, нет, мне легче в магазине купить и если что сдать.я и не знала что косметику можно обратно сдавать
Эка Невидаль
03-28-2013, 06:54 PM
он не жыыыырный.а очень увлажняющий:301:
ну не лишай меня мечты что он жырный! :301:
Кстати, этим №7 прямо очень пока что довольна, неожиданно приятный при такой недорогой цене.
Эка Невидаль
03-28-2013, 06:56 PM
я и не знала что косметику можно обратно сдавать
Можно, уж я то знаю. У меня кожа очень и очень сенсетив, чуть что не так и все, раздражение жуткое, особенно вокруг глаз, поэтому я очень осторожно подхожу к этому.
Сиамчик
03-28-2013, 07:00 PM
можно косметику сдавать.
даже если уже накрасилась можно обратно принести
Sarochka
03-28-2013, 08:15 PM
подскажите лучше крем для глаз. был [Creme Ancienne] от [Fresh]-хороший, но густой слишком. Ла Мер для глаз -тоже был, ну он был ок. не знаю. не то чтобы я прямо умирал от счастья. щас посоветовали [Цаудалие]..никогда не пользовалса еще, вот думаю.. робею покупать. все не выберу короче. вообще я пока на какой-то крем решусь новый, уже и нечего спасать будет, лол. вы мне идей еще не подкинете? спасибо заранее.
у меня их матовый крем и дневной
и еще какая-то фиговина
но т.к. я в кремах ни бум-бум, они мне подходят
Амазонка
03-28-2013, 08:22 PM
на этой пластмассовой штуке, которая, как католог цвета лаков.
там в коробочке колба с этим вельветовым покрытием. так наверное сколько ее насыпешь на лак, стока и будет рельефным на ногте.
поэтому спрашиваю, стоит самой делать или убить жабу в себе.
то, что я видела, такая невидимая пленка на ногте. не вульгарно -кричаще было.
а похоже на как хани ставила фотку своих матовых ногтей , так представь матовые ногти, тока фактурный мат.
ну там на один раз накрасить, поэтому я мучаюсь оно того стоит или нет.
я их икристый лак один раз как накрасила, так до сих пор бутылочка стоит
Найди себе матовый лак и не мучайся.
Мохнатые ногти это уж слишком экзотично.
Эка Невидаль
03-29-2013, 06:11 AM
На Группоне, если кому интересно: http://www.groupon.com/deals/gg-ethos-md-firm-facial-serum
И вот еще интересно, что в этом серуме такого золотого что он 200 баксов стоит? :235:
Рискнуть купить что ли... фри шиппинг, фри ретюрн.
Сиамчик
03-29-2013, 10:34 AM
На Группоне, если кому интересно: хттп://щщщ.гроупон.цом/деалс/гг-етхос-мд-фирм-фациал-серум
И вот еще интересно, что в этом серуме такого золотого что он 200 баксов стоит? :235:
Рискнуть купить что ли... фри шиппинг, фри ретюрн.
начинааааааецца..
ты гуерлаин покупаешь.
жыыыыыырный
Эка Невидаль
03-29-2013, 12:15 PM
начинааааааецца..
ты гуерлаин покупаешь.
жыыыыыырный
Жырный гуерлаин для моськи лица, а это серум, для вокруг глазов :235:
Bashmachnica
03-29-2013, 01:29 PM
Я болела несколько дней и решила пока дома сделать пиил для морды лица. короче седня на работу вышла, а кожа начала пиил. короче тайминг сделала плохой :111:
сижу с ужасным красным, лицом. зато сразу все сказали-ооо, ты болела, но мы не знали что так серёзно :111::111:
Сиамчик
03-29-2013, 02:22 PM
Жырный гуерлаин для моськи лица, а это серум, для вокруг глазов :235:
купи лучше армани для моськи вокруг глаз. ты когда увидишь эффект вот так сделаешь---->:120::169:
купи лучше армани для моськи вокруг глаз. ты когда увидишь эффект вот так сделаешь---->:120::169:
Купи лучше Бобби Браун вокруг глаз хайлайтер, вот тогда и сравни:)
Сиамчик
03-29-2013, 02:33 PM
Купи лучше Бобби Браун вокруг глаз хайлайтер, вот тогда и сравни:)
зачем хайлайтер,нам крем нужын
Сиамчик
03-29-2013, 02:35 PM
с тем кремом никакой хайлайтер не нужен
с тем кремом никакой хайлайтер не нужен
Дело хозяйское:)Кремы все одинаковы, поверь мне.Никаких чудес не бывает от кремов.
Сиамчик
03-29-2013, 02:58 PM
Дело хозяйское:)Кремы все одинаковы, поверь мне.Никаких чудес не бывает от кремов.
попробуй Армани.
бывает
Эка Невидаль
03-29-2013, 02:59 PM
Девочки, столько рекомендаций, что я уже потерялась (вся!) :321:
Жизни не хватит все перепробовать, хотя я уже много чего пробовала!
Я согласна с Ёлкой, действительно чудо-кремов не бывает, чтобы прям начал мазаться и бабах тебе все разгладилось. Крема могут предотвращать (приостанавливать) новые морщины, но не убирать старые.
Так вот, дело не в том что все это многообразие дорогое, я могу это покупать, муж не контролирует мои расходы, но у меня такой принцип: искать эквивалент дорогого к более дешевому. Вот использовала баночку шисейдо, понравилось, но не сказать чтобы в восторге. А купила №7, так он оказался еще лучше, "мокрее", хотя дешевле чем тот шесейдо наполовину. Зачем переплачивать только из-за имени? А покупать дорогое могу только если знаю что это лучше чем то что дешевле. Ну в общем как-то так.
Гуерлайн жду потому что Сиамочка сказала что он жыыыырный! хотя теперь говорит что не жыыыырный, а мооооокрый! :312: Мне очень надо мокро-жырный, очень. Все равно дождусь. :301:
Эка Невидаль
03-29-2013, 03:00 PM
попробуй Армани.
бывает
Ну что, прямо морщины стирает как ластиком?
Девочки, столько рекомендаций, что я уже потерялась (вся!) :321:
Жизни не хватит все перепробовать, хотя я уже много чего пробовала!
Я согласна с Ёлкой, действительно чудо-кремов не бывает, чтобы прям начал мазаться и бабах тебе все разгладилось. Крема могут предотвращать (приостанавливать) новые морщины, но не убирать старые.
Так вот, дело не в том что все это многообразие дорогое, я могу это покупать, муж не контролирует мои расходы, но у меня такой принцип: искать эквивалент дорогого к более дешевому. Вот использовала баночку шисейдо, понравилось, но не сказать чтобы в восторге. А купила №7, так он оказался еще лучше, "мокрее", хотя дешевле чем тот шесейдо наполовину. Зачем переплачивать только из-за имени? А покупать дорогое могу только если знаю что это лучше чем то что дешевле. Ну в общем как-то так.
Гуерлайн жду потому что Сиамочка сказала что он жыыыырный! хотя теперь говорит что не жыыыырный, а мооооокрый! :312: Мне очень надо мокро-жырный, очень. Все равно дождусь. :301:
Простой русский Аевит под глаза делает чудо тоже.Кусаешь капсулу и то маслице под глазки.Проверено!
Я собаку съела на всех средствах и на косметологах:)
Эка Невидаль
03-29-2013, 03:03 PM
Простой русский Аевит под глаза делает чудо тоже.Кусаешь капсулу и то маслице под глазки.Проверено!
Я собаку съела на всех средствах и на косметологах:)
Ну вот, собакой делиться теперь будешь. :197:
Сиамчик
03-29-2013, 03:05 PM
Ну что, прямо морщины стирает как ластиком?
да!
и круги под глазаме.
я из машины чуть не выпала када в зеркало пасмарела
Ну вот, собакой делиться теперь будешь. :197:
Да мне не жалко:)
Мне таки есть чего порассказать:)
От Ла Мера , Селлкосмет и прочей шняги...до простых пептидов и витаминов..
Манюня
03-29-2013, 03:05 PM
я из машины чуть не выпала када в зеркало пасмарелакого увидела?
AEVIT это витамины А и Е в капсулах.Выпускает Россия. У нас нет таких.
Nahla
03-29-2013, 03:47 PM
кого увидела?
армани у себя под глазами с ластиком натирающего круги :314:
елка, армани действительно хороший, не знаю чем, но впитывается идеально и легкий очень
klukva
03-29-2013, 03:47 PM
попробуй Армани.
бывает
покажи картинку......
Манюня
03-29-2013, 03:48 PM
елки, я б тоже выпала
елка, армани действительно хороший, не знаю чем, но впитывается идеально и легкий очень
Да я не против.Кому чего, как гриццо:)
Сиамчик
03-29-2013, 06:42 PM
кого увидела?
Дэниела Редклиффа
Сиамчик
03-29-2013, 06:45 PM
:146:
Nahla
03-29-2013, 11:59 PM
кто-нибудь LUSH покупал?
Bashmachnica
03-30-2013, 12:24 AM
от морщин-санскрин, санскрин, много много воды. не курить и не пить.
если морщини уже есть-пил, дермабрейжн, лазер, ботокс, фейслифт.
все крема-фигня.
*сижу намазанная пишу между прочим*:122:
nefertiti
03-30-2013, 07:55 AM
кто-нибудь LUSH покупал?
Not for the face. Too many irritants in the products.
Soap, e.t.c. - yes.
nefertiti
03-30-2013, 07:58 AM
Крема могут предотвращать (приостанавливать) новые морщины, но не убирать старые.
в те дни пока мажешь да. но поменять что-то на кардинальном уровне они(кремы) не могут. эффект исключительно механический...
секс лучше разглаживает морщины, например... поэтому я никогда себе не отказывала - чтобы на будущее было... отдалить морщины, так сказать...
Эка Невидаль
03-30-2013, 09:54 AM
в те дни пока мажешь да. но поменять что-то на кардинальном уровне они(кремы) не могут. эффект исключительно механический...
секс лучше разглаживает морщины, например... поэтому я никогда себе не отказывала - чтобы на будущее было... отдалить морщины, так сказать...
самый лучший совет! :197:
от морщин-санскрин, санскрин, много много воды. не курить и не пить.
фикня ) все-равно появятся
aprilneverends
03-30-2013, 10:51 AM
кто-нибудь ЛУШ покупал?
да.
(почти ничего не нравится. только массажное мыло с шоколадом понравилось))
Bashmachnica
03-30-2013, 01:23 PM
фикня ) все-равно появятся
Гораздо позже.
Гораздо позже.
тот же эффект и от использования кремов )
Bashmachnica
03-30-2013, 02:28 PM
тот же эффект и от использования кремов )
не вот Дова, есть и у тебя полагаю как у меня постарще женщины в семье. Например моя мама или тётя. в раёне декольте и на лице кожа резко отличается от той же кожи чуть ниже которая была прикрыта одеждой. у моеы 70 летней бабули я была в шоке какая гладкая кожа на груди и животе-без единой морщинки и пятнышка.
тоже самое я заметила у двоий женщин арабок на парти-сняли свою чадру а под ними кожа как у девушки а им за 40.
вот чтож делать чтож делать. в монастырь уйти не могу, чадру не хочу, наверное буду лайзик и фейслифт.:114:
nefertiti
03-30-2013, 02:50 PM
...
вы кстати знаете, что у негритянок меньше морщины заметны, чем у белого человека
обратите внимание...
не вот Дова, есть и у тебя полагаю как у меня постарще женщины в семье. Например моя мама или тётя. в раёне декольте и на лице кожа резко отличается от той же кожи чуть ниже которая была прикрыта одеждой. у моеы 70 летней бабули я была в шоке какая гладкая кожа на груди и животе-без единой морщинки и пятнышка.
тоже самое я заметила у двоий женщин арабок на парти-сняли свою чадру а под ними кожа как у девушки а им за 40.
вот чтож делать чтож делать. в монастырь уйти не могу, чадру не хочу, наверное буду лайзик и фейслифт.:114:
самая гладкая кожа- на попе))
Я к тому, что морщины все -равно появятся
и сколько не закрывай от солнца и не мажь креммами- еффект один- они будут позже и мельче
но- будут )
Сиамчик
03-30-2013, 06:08 PM
моя подруга звизданула мне недавно комплимнет..
грит что я на 33 года выгляжу.
от сцуко охренела..
надо с ней поругацца..
Эка Невидаль
03-30-2013, 06:14 PM
моя подруга звизданула мне недавно комплимнет..
грит что я на 33 года выгляжу.
от сцуко охренела..
надо с ней поругацца..
:111::111::111:
Сиамчик
03-30-2013, 06:17 PM
:111::111::111:
а чо она как эта?
мне иногда грят шо мне ваще 25..
а она 33
ааааааааааааа
завидует(догадалась)
Эка Невидаль
03-30-2013, 06:19 PM
а чо она как эта?
мне иногда грят шо мне ваще 25..
а она 33
ааааааааааааа
завидует(догадалась)
зависница карысная :312:
Сиамчик
03-30-2013, 06:47 PM
я вот такую прическу хочу..
буду отращивать волосья
Adrina
04-11-2013, 11:51 PM
Попробовала [Fekai Glossing], который так хвалят, и вы девочки кстати тоже хвалили этот[fekai] :102: Ну нормально, но сказать, чтоб прям супер, нет...
Вот что мне действительно очень нравится для волос:
http://www.mbeautylounge.com/nailpolish/4033-3982-large/miracle-leave-in-spray-conditioner-its-a-10-hair.jpg
Свинка-бу
04-12-2013, 06:31 AM
Волосы как и кожа. У всех разные. Что подойдет брюнетке - блондинке смерть. И для крашеных волос свои средства.
Я про средства для волос только блондинок читаю и мне все подходит :1:
Sarochka
04-12-2013, 09:29 AM
Вот что мне действительно очень нравится для волос:
http://www.mbeautylounge.com/nailpolish/4033-3982-large/miracle-leave-in-spray-conditioner-its-a-10-hair.jpg
да? я только купила, не пробовала еще
Sarochka
04-12-2013, 09:30 AM
Волосы как и кожа. У всех разные. Что подойдет брюнетке - блондинке смерть. И для крашеных волос свои средства.
Я про средства для волос только блондинок читаю и мне все подходит :1:
у меня треть волос крашенных, остальное свое
чем пользоваться ума не приложу
Манюня
04-25-2013, 12:00 PM
кто тут рекомендовал тушь от Армани?
я пришла вам сделать выговор
Эка Невидаль
04-25-2013, 12:08 PM
кто тут рекомендовал тушь от Армани?
я пришла вам сделать выговор
Я вообще уже не знаю какой тушью пользоваться, еще ни одной не было чтобы комочки не осыпАлись, просто от какой то их больше, от какой то меньше.
Кстати, Армани не пользовалась. А чем она тебе не понравилась?
И еще, мне привезли АЕВИТ (по совету Ёлки), уже неделю пользуюсь, подмешиваю в крем для глаз, вроде ниче так, смягчает очень хорошо кожу.:306:
Манюня
04-25-2013, 12:10 PM
да всем она мне не понравилась
ресницы слипаюца, сыпеца, бяка страшная
пока лучше Шанел я не нашла
Sarochka
04-25-2013, 12:10 PM
Я вообще уже не знаю какой тушью пользоваться, еще ни одной не было чтобы комочки не осыпАлись, просто от какой то их больше, от какой то меньше.
И еще, мне привезли АЕВИТ (по совету Ёлки), уже неделю пользуюсь, подмешиваю в крем для глаз, вроде ниче так, смягчает очень хорошо кожу.:306:
Ланком тоже в комочках? Диор? Ивсенлоран? Дживенши?
Эка Невидаль
04-25-2013, 12:15 PM
Ланком тоже в комочках? Диор? Ивсенлоран? Дживенши?
Сейчас сижу Ланкомная, глянула в зеркало... ну пока ничего не осыпалось, всего пару часов назад накрасила, но вскоре точно появится, каждый день вижу. Диор тоже не очень мне. Ну и Клиник, Кларинс тоже не нравились.
Ивсен и Дживенши не пробовала.
В общем посоветуйте мне такую чтобы железно ни одной крамбл не осыпалось :143:. Ну и не слипалось, удлиннялось и тд :235:
Эка Невидаль
04-25-2013, 12:16 PM
да всем она мне не понравилась
ресницы слипаюца, сыпеца, бяка страшная
пока лучше Шанел я не нашла
Наверное вот Шанел попробую.
Sarochka
04-25-2013, 12:17 PM
Сейчас сижу Ланкомная, глянула в зеркало... ну пока ничего не осыпалось, всего пару часов назад накрасила, но вскоре точно появится, каждый день вижу. Диор тоже не очень мне. Ну и Клиник, Кларинс тоже не нравились.
Ивсен и Дживенши не пробовала.
В общем посоветуйте мне такую чтобы железно ни одной крамбл не осыпалось :143:. Ну и не слипалось, удлиннялось и тд :235:
у меня ланком не сыпется
Эка Невидаль
04-25-2013, 12:20 PM
у меня ланком не сыпется
Наверное на твоих красивых глазах ничего не должно сыпаться, даже Ланком :261:
Sarochka
04-25-2013, 12:22 PM
Наверное на твоих красивых глазах ничего не должно сыпаться, даже Ланком :261:
:197: спасибо
на Диор аллергия, Дживанши - мажет кожу, где ресницы касаются
так что я тоже не перфект :197:
Манюня
04-25-2013, 12:26 PM
Наверное вот Шанел попробую.у меня такая http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Mascara-INIMITABLE-INTENSE-89735?sku=89736
Манюня
04-25-2013, 12:28 PM
это сейчас мода такая?
я подумала что прикольно
для пляжа как раз
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/cms2export/Site1Files/P128000/S159577_XLARGE.jpg
Свинка-бу
04-25-2013, 12:51 PM
Наверное вот Шанел попробую.
попробуй, мне нравится.
но вот у славчи на диор аллергия, а у меня на водостойкие средства от шанель.
потом как вампир с красными глазами хожу и чешется.
я никогда не думала, что у меня на что либо может быть аллергия, особенно не подозревала, что на дорогую косметику, а вон как оно
Sarochka
04-25-2013, 12:53 PM
попробуй, мне нравится.
я никогда не думала, что у меня на что либо может быть аллергия, особенно не подозревала, что на дорогую косметику, а вон как оно
у меня две недели веки были красные, опухшие и шелушились :153:
Эка Невидаль
04-25-2013, 12:56 PM
попробуй, мне нравится.
Да, Шанелку попробую.
У меня вообще аллергенная кожа вокруг глаз, чуть что не так и все, хана. Поэтому я очень осторожно пользуюсь чем то новым.
Свинка-бу
04-25-2013, 12:57 PM
у меня две недели веки были красные, опухшие и шелушились :153:
во, таже фигня
Свинка-бу
04-25-2013, 12:57 PM
Да, Шанелку попробую.
У меня вообще аллергенная кожа вокруг глаз, чуть что не так и все, хана. Поэтому я очень осторожно пользуюсь чем то новым.
а у них пробники дают?
может пробник сначала попросить
Sarochka
04-25-2013, 12:58 PM
а у них пробники дают?
может пробник сначала попросить
даже если не пробник, все равно вернуть можно
Свинка-бу
04-25-2013, 12:59 PM
даже если не пробник, все равно вернуть можно
серьезно?
попользованный?
Sarochka
04-25-2013, 01:00 PM
серьезно?
попользованный?
конечно, любую косметику можно вернуть, открытую и пользованную
Dafna
попробуй, мне нравится.
я тоже с водостойкой шонэл не дружу
ага
аллергенное
Эка Невидаль
серьезно?
попользованный?
Хоть месяц пользуйся, а потом сдавай :197:
Sarochka
04-25-2013, 01:01 PM
думаешь так не делают? )
Dafna
у нас нет.
если там нет таракана и прочего..
ни трусы ни косм средства не возвращают
Манюня
попробуй, мне нравится.
я никогда не думала, что у меня на что либо может быть аллергия, особенно не подозревала, что на дорогую косметику, а вон как оноя никогда не пользую водостойкую тушь
любой фирмы
Sarochka
у нас нет.
если там нет таракана и прочего..
ни трусы ни косм средства не возвращают
я в курсе :)
Dafna
04-25-2013, 01:02 PM
я в курсе :)
везет же вам :102:
Эка Невидаль
04-25-2013, 01:02 PM
думаешь так не делают? )
Я делаю :250:
Ну может не месяц, но через пару недель уже точно знаю нравится мне это или нет.
Но подружка карандаш Боби Браун сдала через месяц.
Fursetka
04-26-2013, 08:09 AM
я никогда не пользую водостойкую тушь
любой фирмы
я тоже
Lakomka
04-26-2013, 09:41 AM
я тоже
И я...
ето важно? :)
Lakomka
04-26-2013, 09:44 AM
http://www.sephora.com/peter-thomas-roth
I started using this line.... very nice
microb
04-26-2013, 10:05 AM
надо будет попробовать. А то в мне в [Clinique] советовали какой-то крем, якобы выводяший пятна. Я не стала покупать, потому что в аннотации было написано, что туда добавлены пробиотики. Пробиотики - это бактерии, которые существовать в таких условиях не могут, так что явное вранье или неграмотность. Но кто знает, может этот крем сработает. А если нет, надо будет через 2 недели вернуть.
Свинка-бу
04-26-2013, 10:57 AM
нифига се. я не знала.
где ты раньше была?
nefertiti
04-26-2013, 11:00 AM
надо будет попробовать. А то в мне в [Clinique] советовали какой-то крем, якобы выводяший пятна. Я не стала покупать, потому что в аннотации было написано, что туда добавлены пробиотики. Пробиотики - это бактерии, которые существовать в таких условиях не могут, так что явное вранье или неграмотность. Но кто знает, может этот крем сработает. А если нет, надо будет через 2 недели вернуть.
да, пробиотики в креме это развод... для красного словца
выводит пятна химический ингридиент...
microb
04-26-2013, 11:04 AM
да, пробиотики в креме это развод... для красного словца
выводит пятна химический ингридиент...
Там могут быть пребиотики - сахара на основе лактозы. Некоторые их путают. я сама недавно имела дело с пропозалом, где эти сахара упорно назывались пробиотиками. С другой стороны слово пробиотик стало очень модным в последнее время и частенько эго используют не зная, что оно означает.
nefertiti
04-26-2013, 11:30 AM
Там могут быть пребиотики - сахара на основе лактозы. Некоторые их путают. я сама недавно имела дело с пропозалом, где эти сахара упорно назывались пробиотиками. С другой стороны слово пробиотик стало очень модным в последнее время и частенько эго используют не зная, что оно означает.
it does not do anything if in the cream... I read about it...
Fursetka
04-26-2013, 11:49 AM
И я...
ето важно? :)
не очень. но мы делимся
Манюня
04-26-2013, 11:51 AM
я про непользование водостойкой писала к тому что она в любом бренде мне глаза щипет
Nahla
04-26-2013, 11:54 AM
я из-за хани подсела на армани.
у меня теперь все- превсе армани.
за-ме-ча-тель-ный.
HoneyComb
04-26-2013, 11:57 AM
за-ме-ча-тель-ный.
Яж говорила :101:
Брюнетко
04-26-2013, 11:58 AM
а я на бурбери
тоже кажется изза хани :102:
HoneyComb
04-26-2013, 12:31 PM
а я на бурбери
тоже кажется изза хани :102:
:112:
klukva
04-26-2013, 01:36 PM
за-ме-ча-тель-ный.
а мне покажите картинку или сылочку что чем вы пользуетесь, что покупаете армани?
Манюня
04-26-2013, 01:37 PM
тушь армани ужас ужасный
я вам говорила уже?
Брюнетко
04-26-2013, 01:38 PM
тушь армани ужас ужасный
я вам говорила уже?
ты наверное фейк купила :312:
или просроченую
Манюня
04-26-2013, 01:40 PM
не верю
в Ньюман Маркусе???
Брюнетко
04-26-2013, 01:44 PM
не верю
в Ньюман Маркусе???
last call? :111:
Fursetka
04-26-2013, 01:45 PM
у меня всё диор, всё диор
и вам рекомендую
Манюня
04-26-2013, 01:46 PM
ласт цалл? :111:ты наверно миддей даш имеешь в виду
там косметику не продают (вздахнула)
larsen
04-26-2013, 01:47 PM
мне прислали [sample] Армани [code]
интересно)
Брюнетко
04-26-2013, 01:47 PM
ты наверно миддей даш имеешь в виду
там косметику не продают (вздахнула)
неа http://www.lastcall.com/
Манюня
04-26-2013, 01:48 PM
это не Ньюман Маркус
larsen
04-26-2013, 01:51 PM
и вам рекомендую
масцара хорошая
никакой аллергии
и вам рекомендую
диор очень хорошая тушь
но у последних моделей- кисточки слишком толстые
только поэтому перешла на сарин Гуерлайн
хосподи.что на улице -то делается
в босоножках жарко )))))
Брюнетко
04-26-2013, 01:52 PM
это не Ньюман Маркус
а что? :312:
Манюня
04-26-2013, 01:54 PM
а что? :312:понятия не имею
аутлет какой то наверно
Брюнетко
04-26-2013, 01:55 PM
понятия не имею
аутлет какой то наверно
а ньюман маркус это что?
http://www.shopdolphinmall.com/asset/get.asp?asset_id=18717
Манюня
04-26-2013, 01:56 PM
Ньюман Маркус - магазин, в котором я купила тушь
я ж говорила
Sarochka
04-26-2013, 02:11 PM
какая разница, нюман не ньюман, брендовая косметика везде одинаковая
HoneyComb
04-26-2013, 02:12 PM
тушь армани ужас ужасный
я вам говорила уже?
ты не ту купила наверно, там есть две
Манюня
04-26-2013, 02:15 PM
ты не ту купила наверно, там есть двео блин
так надо было говорить какую
какую нада?
HoneyComb
04-26-2013, 02:26 PM
66452
о блин
так надо было говорить какую
какую нада?
Lakomka
04-26-2013, 02:29 PM
диор очень хорошая тушь
в босоножках жарко )))))
хорошая тушь, тока она не смывается с глаз по человечески
[ I got "they are real" from benefit] мне нра
у меня смывалка Клиник.смывалась
и тушь- не вотерпруф, конечно
Lakomka
04-26-2013, 02:31 PM
у меня смывалка Клиник.смывалась
и тушь- не вотерпруф, конечно
нет конечно не вотерпруф конечно
а кник фе, у меня от нее все чешется И краснеет
Манюня
04-26-2013, 02:37 PM
я эту Айз ту Кил и купила
66452
HoneyComb
04-26-2013, 02:39 PM
нет конечно не вотерпруф конечно
а кник фе, у меня от нее все чешется И краснеет
Lancome makes a good eye make up remover
у меня как раз от ланкома аллергия
причем- на все,не только на смывалку )
Nahla
04-26-2013, 02:58 PM
а мне покажите картинку или сылочку что чем вы пользуетесь, что покупаете армани?
все началось с туши, которую уже показали.
наберите пробников сперва. потому что вдруг вашей коже не подойдет.
его серум купила, она предложила мне, если куплю еще и фаундейшн я могу серум забрать за $95. и дальше больше.
http://g.nordstromimage.com/imagegallery/store/product/Large/12/_7734552.jpg
когда будете покупать, попросите менеджера по линии вам помочь, они всегда до фига всего хорошего предлагают и подарочки всякие ненужные
. этот как увлажняющий.
http://g.nordstromimage.com/imagegallery/store/product/Large/19/_6350079.jpg
это для глаз
http://g.nordstromimage.com/imagegallery/store/product/Large/18/_6350078.jpg
это протирать
http://g.nordstromimage.com/imagegallery/store/product/Large/4/_6378504.jpg
+матовый праймер, помады две (матовые), румяна 1 шт. и все.
Сиамчик
04-26-2013, 06:30 PM
диор очень хорошая тушь
в босоножках жарко )))))
Гуерлайн мой,а не Сарин:312:
Сиамчик
04-26-2013, 06:32 PM
на той неделе пришла за Армани для глаз,а там нема.sold out:120::169:
они мне надавали пробников.а целый пришлют на дом:313:
BlackPanther
04-26-2013, 06:35 PM
Похоже, я самая бедная на этом празднике жизни.
Я не могу себе позволить около $1К/мес на косметику.:305:
Milonguera
04-26-2013, 06:49 PM
:271: :224:
не самая, не самая!
то есть может и самая-самая, но не самая бедная! я тоже экономлю (нам не так надо, мы и так ничего себе :313: )
HoneyComb
04-26-2013, 07:02 PM
В месяц? :321:
я несколько раз уже видела что ресницы приделаны
но как приделаны фиг разберешь
или они чем то пользуются что так само выросло?
как не знаю что
неудобно было спрашивать
Свинка-бу
04-26-2013, 07:59 PM
это ж сколько мазать на себя всего этого надо, чтобы 1К в месяц уходило, даже если самой дорогой пользоваться?
у меня тени вообще годами лежат.
единственное что часто покупается это тушь. все остальное раз в полгода. :115:
....девочки фантазируют....увлеклись )
Nahla
04-26-2013, 08:06 PM
крем на хлеб мажешь, что на один месяц хватает?
Свинка-бу
04-26-2013, 08:09 PM
я вот ту косметику, что на свадьбу закупила она у меня до сих пор вся почти целая.
ужас ваще.
1,5 года прошло.
:306:
пойти нмазаться что ли.
Nahla
04-26-2013, 08:09 PM
как не знаю что
неудобно было спрашивать
наращенные, скорей всего
я один раз делала. выглядит сумашедше. как шлейф из ресничек
особенно если только xвостики делать по краям век.
держатся до 3 недель.
Nahla
04-26-2013, 08:10 PM
выкинь лучше))
Свинка-бу
04-26-2013, 08:13 PM
выкинь лучше))
а чего с ней станет?
помада- пахнуть может начать
а так- с тенями- ничего )
Свинка-бу
04-26-2013, 08:16 PM
помадами не пользуюсь.
я про тени/карандаши.
карандаш может засохнуть
мажь быстрее )))))
Свинка-бу
04-26-2013, 08:25 PM
карандаш может засохнуть
мажь быстрее )))))
лень :235:
Lakomka
04-26-2013, 08:27 PM
помадами не пользуюсь.
я про тени/карандаши.
Nefiga ne budet.... U menya vse godami lezhit :)
Lakomka
04-26-2013, 08:28 PM
Aga..... Aga..... Ne nado rebenku lapshu na ushi :))
Ага..... Ага..... Не надо ребенку лапшу на уши :))
про что ? помада- портится.любая
Lakomka
04-26-2013, 08:33 PM
про что ? помада- портится.любая
Za poltora goda?
Ne portitsya....
aprilneverends
04-26-2013, 08:35 PM
у меня одни тени лежали лет двадцать, не вру. мои самые первые, в подарок. не знаю или они испортились, но к тому времени портиться стал уже я. вот тогда и выкинул
Свинка-бу
04-26-2013, 08:39 PM
у меня одни тени лежали лет двадцать, не вру. мои самые первые, в подарок. не знаю или они испортились, но к тому времени портиться стал уже я. вот тогда и выкинул
вот.
те тени, я вообще не буду больше покупать.
их еще вечно в подарок надают при покупке чего-нибудь.
куда их девать? солить что ли. а много их не измажешь, как ни старайся
глаза ... их всего два
у меня как-раз эти помады из подарков...которые годами лежат
открыла...фи.испортились ))))
aprilneverends
04-26-2013, 08:44 PM
вот.
те тени, я вообще не буду больше покупать.
их еще вечно в подарок надают при покупке чего-нибудь.
куда их девать? солить что ли. а много их не измажешь, как ни старайся
глаза ... их всего два
а вот я как раз начал покупать)) недавно
потому что айлайнером пользоваца перестал пояснил я. а стал тенями. накупил разных правильных кисточек, и получаю удовольствие.
Lakomka
04-26-2013, 08:47 PM
а вот я как раз начал покупать)) недавно
потому что айлайнером пользоваца перестал пояснил я. а стал тенями. накупил разных правильных кисточек, и получаю удовольствие.
I ya takzhe! Lyublyu tenu kistochki
:)
Podarochnye teni drugova kachestva kstati
Сиамчик
04-26-2013, 09:11 PM
приклеены, по волосинке
я делала себе ресницы,потом сама их с мясом выдрала..
херня всё это (смачно сплюнула)
Adrina
04-26-2013, 09:25 PM
У меня сейчас estee lauder, нравится.
HoneyComb
04-26-2013, 10:56 PM
как не знаю что
неудобно было спрашивать
Extentions
Sarochka
04-26-2013, 10:59 PM
:122:
BlackPanther
04-26-2013, 11:28 PM
это ж сколько мазать на себя всего этого надо, чтобы 1К в месяц уходило, даже если самой дорогой пользоваться?
у меня тени вообще годами лежат.
единственное что часто покупается это тушь. все остальное раз в полгода. :115:
Тебе еще лет 15 вообще ничего никуда не надо мазать. Не порть свою красоту. Поддерживай натуральной косметикой (фрукты-овощи-злаки). Баня-сауна, чистки. И будет тебе счастие ))
BlackPanther
04-26-2013, 11:29 PM
крем на хлеб мажешь, что на один месяц хватает?
Не ем хлеб.
BlackPanther
04-26-2013, 11:32 PM
Права ты. Опять-таки, мы за презерванты или за натуральное?
И помада, и карандаши будут пахнуть старой американской бабкой. Тени - не знаю. как мука.
И давайте на забывать, что микробы не спят. Моя бывшая свекровь меняла все раз в неделю.
Lakomka
04-27-2013, 08:00 AM
Права ты. Опять-таки, мы за презерванты или за натуральное?
И помада, и карандаши будут пахнуть старой американской бабкой. Тени - не знаю. как мука.
И давайте на забывать, что микробы не спят. Моя бывшая свекровь меняла все раз в неделю.
Some people plain neurotic :111:
Свинка-бу
04-27-2013, 08:28 AM
Тебе еще лет 15 вообще ничего никуда не надо мазать. Не порть свою красоту. Поддерживай натуральной косметикой (фрукты-овощи-злаки). Баня-сауна, чистки. И будет тебе счастие ))
а во сколько начинают мазать? в 50?
Lakomka
04-27-2013, 09:20 AM
а во сколько начинают мазать? в 50?
Смотря чего хочешь...
Я зимой мазалась лет с 12.
Лет с 18 , всегда мажусь.... Результат тебе судить :)
Эка Невидаль
04-27-2013, 10:39 AM
Минимум косметики еще ни одной женщине/девушке/девочке не повредил :269:
Не говори! Самому пора уже брильянтином мазаться.
Эка Невидаль
04-27-2013, 11:00 AM
Не говори! Самому пора уже брильянтином мазаться.
Могу себе представить! :235:
Lakomka
04-27-2013, 11:07 AM
Eto bylo pro krema
Эка Невидаль
04-27-2013, 11:11 AM
Eto bylo pro krema
Не, Свинке уже можно, увлажняющим... http://smiles.bbmix.ru/1042.gif
Lakomka
04-27-2013, 11:18 AM
Не, Свинке уже можно, увлажняющим... хттп://смилес.ббмих.ру/1042.гиф
Свин, тебе разрешили :111:
Эка Невидаль
04-27-2013, 11:27 AM
Свин, тебе разрешили :111:
Свинке я многое могу разрешить! Люблю я ее. :250:
Lakomka
04-27-2013, 11:32 AM
Свинке я многое могу разрешить! Люблю я ее. :250:
Me too :)
Свинка-бу
04-27-2013, 01:40 PM
:301::301::301:
пойду кремом намажусь
Lakomka
04-27-2013, 01:56 PM
:301::301::301:
пойду кремом намажусь
Sunblock!!! :)
Сиамчик
04-27-2013, 04:51 PM
смарите шо мне прислале:301:
HoneyComb
04-27-2013, 05:21 PM
Завтра иду в нордстром скупаться :235:
Эка Невидаль
04-27-2013, 05:26 PM
У нас Нордстром откроется 16 мая.
Ждемс. :235:
Сиамчик
04-27-2013, 05:33 PM
купила еще Bobbi Brown
Long-Wear Gel Eyeliner:101:
Сиамчик
04-27-2013, 05:34 PM
У нас Нордстром откроется 16 мая.
Ждемс. :235:
а мне еще пробнички дали гуйрлаин,который жыыыыыыыыыыыырной:104:
Эка Невидаль
04-27-2013, 05:34 PM
купила еще Bobbi Brown
Long-Wear Gel Eyeliner:101:
А че такой светлый? или это на фотке так кажется?
Сиамчик
04-27-2013, 05:37 PM
А че такой светлый? или это на фотке так кажется?
хз..на сайте ,который темный.оказался светлый.а этот наоборот темный:192:
HoneyComb
04-29-2013, 12:07 AM
Купила шикарную burberry пудру :235:
В нимане надпвали кучу духов пробников, новый hermes :320:
Брюнетко
04-29-2013, 08:14 AM
Купила шикарную burberry пудру :235:
:122:
Купила шикарную бурберры пудру :235:
в клеточку ?
Sarochka
04-29-2013, 09:47 AM
мжет я чего не догоняю, но как фирма одежды может выпускать хорошую косметику?
это же пудра
там главное- коробочка
из сумочки
да, Ханя ? :)
духи у бурбери неплохие
ненавязчивые.я люблю такие- унисекс
Брюнетко
04-29-2013, 09:49 AM
мжет я чего не догоняю, но как фирма одежды может выпускать хорошую косметику?
я доже не догоняю
такой вот парадокс
потомучта та пудра действительно отпадная
HoneyComb
04-29-2013, 11:02 AM
это же пудра
там главное- коробочка
из сумочки
да, Ханя ? :)
Скажу тебе по секрету, купила пудру не видя коробочку, а дома кода открыла :321: красотоища на магнитике :130:
HoneyComb
04-29-2013, 11:02 AM
я доже не догоняю
такой вот парадокс
потомучта та пудра действительно отпадная
Я еще туш хотела, но черная солд аут :143:
Скажу тебе по секрету, купила пудру не видя коробочку, а дома кода открыла :321: красотоища на магнитике :130:
красотища на магнитике- это магнитики на холодильник ))))))))
HoneyComb
04-29-2013, 11:14 AM
красотища на магнитике- это магнитики на холодильник ))))))))
Низавидуй :122:
Низавидуй :122:
у тебя и магнитики есть ? :143:
кстати, у шанели помады- крышка на пружинке.тоже очень удобно
HoneyComb
04-29-2013, 11:26 AM
Магнитики есть а холодильника на ктором они держутся нет :122:
HoneyComb
04-29-2013, 11:26 AM
Нинавижу шанель
а шанель знает, что ты ее ненавидишь ? )))
Магнитики есть а холодильника на ктором они держутся нет :122:
попробуй боковые панели :122:
Сиамчик
04-29-2013, 12:35 PM
в чем ее отпадность хоть обьясните,
кроме магнита и клеточек
HoneyComb
04-29-2013, 12:46 PM
в чем ее отпадность хоть обьясните,
кроме магнита и клеточек
Хорошо очень ложится
Брюнетко
04-29-2013, 12:49 PM
Хорошо очень ложится
она ложится по разному кисточкой или спонжем
или мокрым еще можно
все три варианта ай как хороши :122:
Сиамчик
04-30-2013, 01:21 AM
мне в Гуерлаине дали помадку'Shine Automatique' Lip Color такого цвета.
клёво.мне идёт :301:
пробничек закончится куплю большуууую:301:
Lakomka
05-02-2013, 10:03 AM
Monashka
I like this bran
http://www.sephora.com/ole-henriksen
http://www.sephora.com/peter-thomas-roth#!&brandName=peter-thomas-roth&pageSize=60&defaultPageSize=60&sortBy=-1&defaultSortBy=-1&node=1050055
and this
I have sensitive skin. these 2 have minum smell and feels nice
Lakomka
05-02-2013, 10:04 AM
если дойдей до сефоры, там бесплатно дают пробники...
Монашка
05-02-2013, 10:05 AM
ага, спасиб :)
а пахнут они сильно?
я не могу когда пахнут
Брюнетко
05-02-2013, 10:07 AM
а пахнут они сильно?
я не могу когда пахнут
петер томас совсем не пахнет
для умывания
те что я тебе дермаложика ставила
без парфюма
но пахнуть тем их чего сделаны
такой типа можжевеловый легкий сент
Lakomka
05-02-2013, 10:07 AM
а пахнут они сильно?
я не могу когда пахнут
я ж пишу практически не пахнут.... я тоже не могу с запахом....
я чешусь, чихаю И иду пятнами
Сиамчик
05-05-2013, 08:52 PM
плять..шлялась на солнце и теперь пятно темное на лбу появилось.:232:
как оно называется забыла..:232:
аааа..пигментное:232:
как от него избавицца,не знаете?:195:
есть какие-то кpема?:232:
Сиамчик
05-05-2013, 09:01 PM
:239:
aprilneverends
05-05-2013, 09:44 PM
плять..шлялась на солнце и теперь пятно темное на лбу появилось.:232:
как оно называется забыла..:232:
аааа..пигментное:232:
как от него избавицца,не знаете?:195:
есть какие-то кпема?:232:
дерматологи выписывают [hydroquinone] (если прально помню, как пишетса)
Сиамчик
05-06-2013, 11:50 AM
его так видно блин :103::232:
Милька
05-09-2013, 10:13 PM
хочется тушь
какую нить новую...
HoneyComb
05-09-2013, 10:16 PM
хочется тушь
какую нить новую...
Dolce and gabbana, я еще не пробовала но говорят класс
Милька
05-09-2013, 10:22 PM
Dolce and gabbana, я еще не пробовала но говорят класс
а их много?
Милька
05-09-2013, 10:23 PM
эта?
http://www.amazon.com/Dolce-Gabbana-Intenseyes-Intensity-Mascara/dp/B00A7WN5XU/ref=sr_1_4?s=beauty&ie=UTF8&qid=1368156189&sr=1-4
HoneyComb
05-09-2013, 10:25 PM
эта?
http://www.amazon.com/Dolce-Gabbana-Intenseyes-Intensity-Mascara/dp/B00A7WN5XU/ref=sr_1_4?s=beauty&ie=UTF8&qid=1368156189&sr=1-4
Даа
Милька
05-09-2013, 10:35 PM
заказала
спасиб
Нефертитя, у меня от той чешутся глазки(((
larsen
05-09-2013, 10:37 PM
от которой?
Милька
05-09-2013, 10:49 PM
от которой?
ланком
Milonguera
05-10-2013, 06:59 PM
дерматологи выписывают [hydroquinone] (если прально помню, как пишетса)
я читала про hydroquinone, это канцeроген и в Европе зaпрещен
но работает....
http://www.skinbleachingcare.org/skin-lightening/hydroquinone-cream-dangers/
Сиамчик
05-10-2013, 07:04 PM
я читала про hydroquinone, это канцeроген и в Европе зaпрещен
но работает....
http://www.skinbleachingcare.org/skin-lightening/hydroquinone-cream-dangers/
:192:
aprilneverends
05-10-2013, 07:08 PM
я читала про хыдроэуиноне, это канцероген и в Европе запрещен
но работает....
да удивилса я? я не знал. мне выписывали когда то..здесь уже.
работает, да. неслабое такое средство. но не сразу..ждать надо
я щас себе какой то общий [brightening] заказал..посмотрим. на основе что ли витамина C
Milonguera
05-10-2013, 07:11 PM
да удивилса я? я не знал. мне выписывали когда то..здесь уже.
работает, да. неслабое такое средство. но не сразу..ждать надо
я щас себе какой то общий [brightening] заказал..посмотрим. на основе что ли витамина Ц
мне его в какой-то момент дал дерматолог, когда у меня было красноватое пятно на руке после laser treatment
и первое, что я сделала это search на интернете :(
nefertiti
05-10-2013, 07:26 PM
ланком
lancom definicilis (its important which one exactly, because many companies have many different kinds of mascara)
nefertiti
05-10-2013, 07:29 PM
...
во всех волгринсах и кеймартах есть этот отбеливающий крем, с гидрокиноном...
http://talkingpretty.com/wp-content/uploads/2012/09/Ambi-Fade-Cream.jpg
Сиамчик
05-10-2013, 10:41 PM
эту опять покрасили из чОрной в белую.
как она еще не лысая,не могу понять\
может у них там волшебная краска какая-то?:232:
Nahla
05-13-2013, 07:26 PM
http://www.obagi.com/sites/default/files/imagecache/product_item/product-item/png/product-image_4684_regenica_regenicapostbottle.png
Specifically designed to help promote recovery of damaged skin after in-office aesthetic procedures,
ReGenica Facial Rejuvenation Complex includes a highly potent, unique variety of proteins and growth factors
in a silky-textured elegant gel formula that speeds up skin restoration.
The exclusive formulation also includes hyaluronate acid, glycerin, and aloe barbadensis leaf extract to help restore moisture.
для чего этот продукт, кто-нибудь понял?
obagi кто-нибудь да/нет?
Сиамчик
05-13-2013, 07:28 PM
мазать писю
Nahla
05-13-2013, 07:29 PM
мазать писю
шо они с ней делали в эстетических целях в оффисе, страшно подумать, шо так повредили :321:
Сиамчик
05-13-2013, 07:31 PM
шо они с ней делали в эстетических целях в оффисе, страшно подумать, шо так повредили :321:
не надо думать,надо мазоть
Манюня
05-13-2013, 09:04 PM
сахарные кубики для ванны купила
Сиамчик
05-13-2013, 09:08 PM
рафинад?:314:
Манюня
05-13-2013, 09:34 PM
такие
http://www.sephora.com/sugarbath-lychee-bath-cubes-P7830
aprilneverends
05-13-2013, 10:19 PM
интересно.
я очень люблю их скраб-самый лучший из всех, что пробовал
Манюня
05-13-2013, 10:22 PM
колубничный? у меня стоит
зачем то
я их дезодорант люблю
ну и все для ванны
у них ещё саке соук замичательный
aprilneverends
05-13-2013, 10:31 PM
не клубничный, а [brown sugar]
http://www.sephora.com/brown-sugar-body-polish-P7844?skuId=446609
Ne-Blondinka
05-13-2013, 10:37 PM
фреш в сефоре в прошлом году давал подарок на День Рождения-2 lip balms. Один приятный такой, лимонный. Мне понра.
HoneyComb
05-13-2013, 10:39 PM
фреш в сефоре в прошлом году давал подарок на День Рождения-2 lip balms. Один приятный такой, лимонный. Мне понра.
Ага, я тоже получила. Мне оба понравились.
HoneyComb
05-13-2013, 10:40 PM
Еще у них facial cleanser хороший
Манюня
05-13-2013, 10:47 PM
не клубничный, а [brown sugar]
http://www.sephora.com/brown-sugar-body-polish-P7844?skuId=446609да, такой тоже знаю
а колубничный тоже с браун шугар кстате
http://shop.nordstrom.com/s/fresh-sugar-face-polish/3470026?cm_cat=datafeed&cm_ite=fresh%28r%29_sugar_face_polish:672152&cm_pla=skin/body_treatment:women:scrub&cm_ven=Google_Product_Ads&mr:referralID=fac824bc-bc48-11e2-a969-001b2166c2c0