PDA

View Full Version : Новые модераторы на форум

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

NataliaLA
10-03-2011, 04:15 AM
Наташа, ты просто не можешь всех удовлетворить. Кому-то захочется чтоб говорили только по-украински потом.

П.С. Всех не сможешь, а меня сможешь

Естественно не смогу. Но и терять юзеров из за двух человек, которые приходят :sfs::leader::teufel::sfs::leader::sfs::monashka5: :leader::leader::27::27::27::confused::wink1::teuf el::sfs::bis::leader::bis::64::monashka5::devo::ko rova: не хочеься.

марик - камарик
10-03-2011, 04:17 AM
Естественно не смогу. Но и терять юзеров из за двух человек, которые приходят :sfs::leader::teufel::sfs::leader::sfs::monashka5: :leader::leader::27::27::27::confused::wink1::teuf el::sfs::bis::leader::bis::64::monashka5::devo::ko rova: не хочеься.

они просто хотят чтоб на них обратили внимание. Ты лучше поговори с ними или обратись в приват с просьбой не делать этого :)

NataliaLA
10-03-2011, 04:19 AM
они просто хотят чтоб на них обратили внимание. Ты лучше поговори с ними или обратись в приват с просьбой не делать этого :)

Думаешь не делали ? Не помогает. Фактически они не нарушают правила. А на просьбы кладут.

марик - камарик
10-03-2011, 04:20 AM
Думаешь не делали ? Не помогает. Фактически они не нарушают правила. А на просьбы кладут.

ну, допустим, такие есть... а кто из-за них ушел с форума из бывалых?

марик - камарик
10-03-2011, 04:25 AM

Я думаю что есть уже правила запрещающие спам и рекламу на форуме. Если эти люди действительно только спамят, то почему бы их не забанить? Но если они просто время от времени смайлик постят...

Сиамчик
10-03-2011, 04:34 AM
Спасибо, но не хочу. У меня сейчас в жизни заботы поважнее, чем модерация форума.

что может быть важнее форума?8O

Кошка Мурка
10-03-2011, 04:36 AM
Кстати, наимудрейшие юзеры скажите мне, а как бороться с клонами, если делать голосование доступное для всех форумчан. - кстати, Наташа, неплохо было бы начать с уничтожения клонов некоторых модераторов. :kos:

Буржуй
10-03-2011, 04:41 AM
Цыганский табр приехал в цирк шопито:rofl:

Сиамчик
10-03-2011, 04:47 AM
Осспади..шо вам всем не спицца?

NataliaLA
10-03-2011, 04:51 AM
- кстати, Наташа, неплохо было бы начать с уничтожения клонов некоторых модераторов. :kos:

Понимаешь в чем дело, клоны есть (не имеется в виду у модераторов, а так вообщем), а доказательств нету......об этом и речь....

-Helena-
10-03-2011, 04:53 AM
Спасибо, но не хочу. У меня сейчас в жизни заботы поважнее, чем модерация форума.
аха, так и падумала....:sfs:

Кошка Мурка
10-03-2011, 05:06 AM
Естественно не смогу. Но и терять юзеров из за двух человек, которые приходят :sfs: не хочеься. - да ну?
А мне всё время казалось (ещё с тех пор, когда выгнали "навечно", а потом спокойно, глазом не моргнув, вернули обратно Жирика), что "начальство" форума специально создаёт, так сказать, режим наибольшего благоприятствования разнообразным страдальцам головой и просто умирающим от скуки собственного существования.

И те и другие не умеют ничего, кроме как пакостить, но пакости много, а от этого уже зависит реклама и доходы с неё.

Так что вместо этих разговоров для бедных могу посоветовать даже не отправлять в "вечный бан", а просто стереть аккаунты вместе со всеми постами тех, кто приходит общаться и делиться с другими, чем богат... а оставить Жирика, Сиамочку, Айболлида, Марика, Изольду, Кулсера, Хелену, "Невозможную" и "Максимуса". А, ещё извлечь из пыльной кладовки клонов "Антонину", "Борю Ласкового Быка" и "жителя Биробиджана", опять забыла ник...

Наблюдатель будет их читать, Капри будет их наставлять, и все вместе, во главе с тобой, будут радоваться замечательному биению жизни и интеллектуальному уровню форума. :kos:

марик - камарик
10-03-2011, 05:08 AM
- да ну?
А мне всё время казалось (ещё с тех пор, когда выгнали "навечно", а потом спокойно, глазом не моргнув, вернули обратно Жирика), что "начальство" форума специально создаёт, так сказать, режим наибольшего благоприятствования разнообразным страдальцам головой и просто умирающим от скуки собственного существования.

И те и другие не умеют ничего, кроме как пакостить, но пакости много, а от этого уже зависит реклама и доходы с неё.

Так что вместо этих разговоров для бедных могу посоветовать даже не отправлять в "вечный бан", а просто стереть аккаунты вместе со всеми постами тех, кто приходит общаться и делиться с другими, чем богат... а оставить Жирика, Сиамочку, Айболлида, Марика, Изольду, Кулсера, Хелену, "Невозможную" и "Максимуса". А, ещё извлечь из пыльной кладовки клонов "Антонину", "Борю Ласкового Быка" и "жителя Биробиджана", опять забыла ник...

Наблюдатель будет их читать, Капри будет их наставлять, и все вместе, во главе с тобой, будут радоваться замечательному биению жизни и интеллектуальному уровню форума. :kos:

и это говорит Мурка? Самый злой обитатель форума? 8O8O8O

Мурка, жирик по сравнению с тобой мальчик - одуванчик.

Сиамчик
10-03-2011, 05:09 AM
завидует :lol:

марик - камарик
10-03-2011, 05:16 AM
завидует :lol:

я вообще не понимаю что происходит.

Сиамчик
10-03-2011, 05:17 AM
я вообще не понимаю что происходит.

она нам завидует.потому что мы молодые и красивые :teufel:

:lol:

марик - камарик
10-03-2011, 05:19 AM
она нам завидует.потому что мы молодые и красивые :teufel:

:lol:

еще потомучто у нас с тобой бывает регулярный секс с форумчанами :wink1:

но дело не в этом. Я до сих пор считал что мурку покрывают модераторы, а оказывается она считает что ее обижают

Буржуй
10-03-2011, 05:40 AM
Жирик, я не занимаюсь юзанными машинами, дурачмок.

Слыш, дурачмок, может тебе следует заняца юзаными нашинами и ты не будеш прихадить в приличные рестараны в партянках патом завидовать что кто то в них пришол в кастюме и приехал на хорошей машине в абнимку с молодой тёлкой?

Буржуй
10-03-2011, 05:45 AM
Жирик,ты мужик неплохой,семьянин,хороший отец и муж, и я лично тебе симпатизирую.Но модератором ты не потянешь,извини. Во всяком случае, [IMHO]. Не обижайся,просто захотелось выразить своё мнение.

[Peace]:34:
Да конечно не патяну. На асвабадившиеся кресло Аквы нюжно пасадатить иквали деревенскую тётку вазабнившую себя писательницей чтоб она мадерировала.

И вабще, кто тебе сказал что меня кто то сабираеца делать модератором?

Вся ваша вазня напаминает мне дуриков с вол стрит которые уже не адну неделю чегото требуют сами не зная чего. Даже эту тему которая вам якобы важна превратили в балаган и разборки нащот бана верховного модератора. И после всего этого меня абвиняют что я прихажу как в зоопарк пасматреть на прыгающих по лианам мартышек?

Что вы конкретно требуете? Кто-то может свормулировать? отставки модераторов? Вам ведь уже атветили что этого не будет. Что вы конкретно не поняли? :rofl:

марик - камарик
10-03-2011, 06:01 AM
Да конечно не патяну. На асвабадившиеся кресло Аквы нюжно пасадатить иквали деревенскую тётку вазабнившую себя писательницей чтоб она мадерировала.

Вся ваша вазня напаминает мне дуриков с вол стрит которые уже не адну неделю чегото требуют сами не зная чего. Даже эту тему которая вам якобы важна превратили в балаган и разборки нащот бана верховного модератора. И после всего этого меня абвиняют что я прихажу как в зоопарк пасматреть на прыгающих по лианам мартышек?

Что вы конкретно требуете? Кто-то может свормулировать? отставки модераторов? Вам ведь уже атветили что этого не будет. Что вы конкретно не поняли? :rofl:

че-то жирик злой будто ему на рош-ха-шана достался маленький кусочек гефильте фиш.

Сиамчик
10-03-2011, 06:05 AM
че-то жирик злой будто ему на рош-ха-шана достался маленький кусочек гефильте фиш.

гадость кстати:lol:

Кошка Мурка
10-03-2011, 06:21 AM
Что вы конкретно требуете? Кто-то может свормулировать? отставки модераторов? Вам ведь уже атветили что этого не будет. Что вы конкретно не поняли? :rofl: - а ты-то чего раздухарился, аж чуть не круглые сутки тут проводишь?
Мы ничего не требуем, мы просто ушли, чтобы было чем дышать.
Тебе-то что от ушедших надо?
И зачем ты припёрся туда, кстати?
Здесь теперь все условия - радуйся без помех, грубить и задирать тебя теперь никто не будет. А наоборот, модераторы во главе с Наблюдателем вокруг тебя хороводы водить будут. :34:

Сиамчик
10-03-2011, 06:23 AM
просто ушли :rofl:

Ксюша Собчак
10-03-2011, 06:27 AM

Жирик а вот давай посмотрим правде в глаза.. ты тоже пишешь много и очень истерично и таки да.. все темы с твоим участием все же превращаются в балаган.. Не скажу что абсолютно все бездумно но базарно в 99 процентов случаев..

Насчет отставки модераторов и того что нам ответили я тоже поняла, но с другой стороны вот Наташа ведет с нами диалог. Тут два варианта
или таки она хочет диалога как представитель модерации
или просто увеличивает траффик..

Если решение модераторов окончательное то прошу озвучить его окончательно для таких как я и закрыть тему.

Лена ДАД
10-03-2011, 06:39 AM
Меня удивило, что человек вроде свиду цивилизованно общается со мной здесь, задает какие-то вопросы, то есть ведет себя адекватно, и параллельно выдает такую вульгарность и домыслы... и с такой злобой...
Радует одно: "Мы молоды, пока не потеряли способность удивляться")))

классно тебе
а я наверно уже ... эээ ... древняя
меня не удивило
скорее ухмылило, что я, оказывается, могу еще подрабатывать психологом
очень неплохим, кстати :)
хотя, на самом деле, у всех все "на лбу" написано
прочитать, если захотеть, не трудно

Ксюша Собчак
10-03-2011, 06:43 AM
классно тебе
а я наверно уже ... эээ ... древняя
меня не удивило
скорее ухмылило, что я, оказывается, могу еще подрабатывать психологом
очень неплохим, кстати :)

Ленчик.. про психолога и про то что все по лбу прочесть можешь ты таки загнула

Лена ДАД
10-03-2011, 06:43 AM
выходи с утра на форум
тебе всё о тебе расскажут

нет
тут обычно о тебе рассказывают тогда, когда тебя здесь нет
ну чтоб ответить не смогла
в лицо ведь не могут - за слова принято отвечать
а за базар - нет

Буржуй
10-03-2011, 07:09 AM
- а ты-то чего раздухарился, аж чуть не круглые сутки тут проводишь?
Мы ничего не требуем, мы просто ушли, чтобы было чем дышать.
Тебе-то что от ушедших надо?
И зачем ты припёрся туда, кстати?
Здесь теперь все условия - радуйся без помех, грубить и задирать тебя теперь никто не будет. А наоборот, модераторы во главе с Наблюдателем вокруг тебя хороводы водить будут. :34:

Снекоторыми из ушедших я абщаюсь анлайк ю.

Буржуй
10-03-2011, 07:12 AM
Жирик а вот давай посмотрим правде в глаза.. ты тоже пишешь много и очень истерично и таки да.. все темы с твоим участием все же превращаются в балаган.. Не скажу что абсолютно все бездумно но базарно в 99 процентов случаев..

Насчет отставки модераторов и того что нам ответили я тоже поняла, но с другой стороны вот Наташа ведет с нами диалог. Тут два варианта
или таки она хочет диалога как представитель модерации
или просто увеличивает траффик..

Если решение модераторов окончательное то прошу озвучить его окончательно для таких как я и закрыть тему.

Иа туту вобще не при чом. Вам уже не раз атветили что модераторовназначат модератоты а не мы. Что ещо надо?

Ксюша Собчак
10-03-2011, 07:13 AM
Иа туту вобще не при чом. Вам уже не раз атветили что модераторовназначат модератоты а не мы. Что ещо надо?

Мне от тебя ничего...или ты можешь что то?)))))))

Буржуй
10-03-2011, 07:15 AM
Мне от тебя ничего...или ты можешь что то?)))))))

Нет я не могу. Еслиб мог уже бы давно разбанал бегемота илилзабанал недовольных. Закалебали

Ксюша Собчак
10-03-2011, 07:27 AM
Нет я не могу. Еслиб мог уже бы давно разбанал бегемота илилзабанал недовольных. Закалебали

Жиря а может если ты посидишь тиха в сторонке то все само собой придет к логическому завершению.. давай попробуй...а то ну правда.. очень многа пены.. везде...

Манюня
10-03-2011, 07:42 AM
Иа туту
http://i29.photobucket.com/albums/c299/lilbigmutha/man_pink_tutu.jpg

Olezhik
10-03-2011, 07:46 AM
ПОЖАЛУСТА РАСМОТРИТЕ МОЮ КАНДЕДАУТУ Я ЛУТШЫЙ!

Olezhik
10-03-2011, 07:47 AM
http://i29.photobucket.com/albums/c299/lilbigmutha/man_pink_tutu.jpg

А как же Димон? :(

Ксюша Собчак
10-03-2011, 07:49 AM

Если бы был раздел "Грамматика русского языка" то ты несомненно луТШЫЙ

Бугор
10-03-2011, 07:51 AM
Если бы был раздел "Грамматика русского языка" то ты несомненно луТШЫЙ

у него на клаве нет буквы Че наверное :rofl:

TheTruth
10-03-2011, 07:53 AM
вот Miami Vice клон клоном, но кто на 100% знает чей он клон ? .....и таких много, будут голосовать под двумя никами....

Miami Vice - Бракованый Буратино.

The Truth is Everywhere.

Манюня
10-03-2011, 07:54 AM
стиль похож

-Helena-
10-03-2011, 08:11 AM
- да ну?

это ты приходишь на форум общаться и делиться с другими, чем богата?....8O
у тебя одно богатство - ханжеское высокомерие, занудство и болезненная ненависть ко всему, что не соответсвует твоим маразматическим догмам!
...и ты этим хочешь со фсеми паделитсо? 8O

Буржуй
10-03-2011, 08:11 AM
Жиря а может если ты посидишь тиха в сторонке то все само собой придет к логическому завершению.. давай попробуй...а то ну правда.. очень многа пены.. везде...

От моего сидениай в стороне качелины и им подобные революционеры с сиськами перестанут засырать форум дезинтерийным поносом?

Malishka
10-03-2011, 08:13 AM
Обязательно!!!
Главное - пусть со справками приходят)

О!!!! Я же всегда говорила. Надо справку, а мне не верили, а так.......здал анализ, получил справку, пришёл на форум. Заодно и можно на свидание сходить с той же справкой. Так сказать одним камнем двух зайцев :1: /извините что флуд/

Aurbo
10-03-2011, 08:15 AM
стиль похож

ааа...депрессивный дьюд, помню...как осень/зима,он очень грустно пишет всегда,а летом нет его.

Ксюша Собчак
10-03-2011, 08:17 AM
От моего сидениай в стороне качелины и им подобные революционеры с сиськами перестанут засырать форум дезинтерийным поносом?

Жирь.. ну чо ты как это.. у опять же глядя правде в глаза с твоим поносом ничто не сравниться.. Таки если бы тебе не нравился цвет и запах того поноса ты бы не лез на другой ресур.. оттаж фетишист)))

Буржуй
10-03-2011, 08:19 AM
Жирь.. ну чо ты как это.. у опять же глядя правде в глаза с твоим поносом ничто не сравниться.. Таки если бы тебе не нравился цвет и запах того поноса ты бы не лез на другой ресур.. оттаж фетишист)))

Какой конкретно от меня понос ты видела и где? паследнее время кроме качелина, дантика и мурки никто не поносит. Эта святая троица сама себя не утамила, а тебя?

Птиц
10-03-2011, 08:20 AM
это просто праздник какой-то (ц)

Буржуй
10-03-2011, 08:21 AM

ты долго атцуствовал и вдруг такой пир, я тебя панимаю :rofl:

Aurbo
10-03-2011, 08:21 AM

гыгыг..тебя[Maximus] потерял,даже тему открыл ...Щас тебя забанят.

Ксюша Собчак
10-03-2011, 08:23 AM
Какой конкретно от меня понос ты видела и где? паследнее время кроме качелина, дантика и мурки никто не поносит. Эта святая троица сама себя не утамила, а тебя?

Прости Жиря но от них я поноса не наблюдала..Они все пишут по разному.. а ты как заведешся и писец.. тебя несет как при дезентерии ну правда...тебе даже не остановиться.. и ведь иднем и ночью.. вот неугомонный ты наш)))

-Helena-
10-03-2011, 08:23 AM
http://s19.rimg.info/41c8edc4b4ce4aa4d9dde9fd08e53de7.gif (http://smiles.33bru.com/smile.161334.html)

Птиц
10-03-2011, 08:24 AM
гыгыг..тебя[Maximus] потерял,даже тему открыл ...Щас тебя забанят.

хде он кстате?

у меня вопрос нащот японских первопрессов

Буржуй
10-03-2011, 08:24 AM
Прости Жиря но от них я поноса не наблюдала..Они все пишут по разному.. а ты как заведешся и писец.. тебя несет как при дезентерии ну правда...тебе даже не остановиться.. и ведь иднем и ночью.. вот неугомонный ты наш)))

Ты просто видиш то что хочеш видит а не то что есть на самом деле. Это избирательное зрение называеца.

Ксюша Собчак
10-03-2011, 08:26 AM
Ты просто видиш то что хочеш видит а не то что есть на самом деле. Это избирательное зрение называеца.

А я и не спорю межтем.. ты тоже субъективен..

Malishka
У меня другой вопрос-допустим что то изменитса, состав модераторов, какие то правила и т.д. Бегемота или допустим разбанят сразу или через Ное время. Он вернётса сюда?

Буржуй
А я и не спорю межтем.. ты тоже субъективен..

Конечно субективен. я хачу прекращение баклагана и отьезд цирка.

Буржуй
10-03-2011, 08:27 AM
У меня другой вопрос-допустим что то изменитса, состав модераторов, какие то правила и т.д. Бегемота или допустим разбанят сразу или через Ное время. Он вернётса сюда?

Если наблюдателя и багиру сместят то конечно вернётся, а так конечно нет. Его тут клонами устраивает общаца. :rofl:

Malishka
10-03-2011, 08:28 AM
Если наблюдателя и багиру сместят то конечно вернётся, а так конечно нет. Его тут клонами устраивает общаца. :рофл:

Бегемот тут разве??? Не думаю
И при чём тут Багира?

Ксюша Собчак
10-03-2011, 08:30 AM
Конечно субективен. я хачу прекращение баклагана и отьезд цирка.

Еще раз повторяю.. если бы хотел то изголялся бы тут и не лез на другой ресурс с той же пеной.. Если тему сейчас закроют то тебе судорожно придется искать другою жертву изголения.. вот похоже на твое счастье Птиц из теплых краев прилетел)))))

Miami Vice
10-03-2011, 08:49 AM

И то застрял в сфинкстере.

Miami Vice
10-03-2011, 08:50 AM
Ленчик.. про психолога и про то что все по лбу прочесть можешь ты таки загнула

Как и 95% остальной "информации".

Лена ДАД
10-03-2011, 08:53 AM

The Truth is Everywhere.

:rolleyes:
кем он был в последнем воплощении кстати?
и разве он был в Блядской теме?

Буржуй
10-03-2011, 08:53 AM
И при чём тут Багира?

бегемот тут, а причом Багира спраси Бегемота.

Буржуй
10-03-2011, 08:54 AM
Еще раз повторяю.. если бы хотел то изголялся бы тут и не лез на другой ресурс с той же пеной.. Если тему сейчас закроют то тебе судорожно придется искать другою жертву изголения.. вот похоже на твое счастье Птиц из теплых краев прилетел)))))

Ещо раз павтаряю, в другом ресурсе куча тех с кем мне приятно общаца. Мне обломно жать на рефреш тут и на рефреш там, писать тут и писать там.

Sarochka
10-03-2011, 08:56 AM
Ещо раз павтаряю, в другом ресурсе куча тех с кем мне приятно общаца. Мне обломно жать на рефреш тут и на рефреш там, писать тут и писать там.

пиши тут. мне :tongue:

Miami Vice

The Truth is Everywhere.

Нет. Apparently "the Truth" is full of it.

Буржуй
пиши тут. мне :тонгуе:

ты одна за всех не атдуешся, даже если тебя навазелинить. там сейчас даже 16 и шуруп...

Лена ДАД
Как и 95% остальной "информации".

да
я уже об этом в соседней теме написала
:rolleyes:

noodles
10-03-2011, 08:57 AM
Кстати, наимудрейшие юзеры скажите мне, а как бороться с клонами, если делать голосование доступное для всех форумчан.

Мы вот все понимаем, что сейчас активировалось очень много клонов, которые без году неделя здесь, а в курсе всех проблем. Я против их голосования....то есть голоса клонов учитываться не будут.

Тогда другой вопрос, а как потом будем решать спорить who is who..клоны будут орать, что они не клоны.....

вот Miami Vice клон клоном, но кто на 100% знает чей он клон ? .....и таких много, будут голосовать под двумя никами....

Sweet Jesus! Наташа, разберите кандидатуры и сами решите кто будет модером, ну в чем проблема то. Что за псевдодемократические уступки..

Sarochka
10-03-2011, 08:59 AM
ты одна за всех не атдуешся, даже если тебя навазелинить. там сейчас даже 16 и шуруп...

ну и пускай сидят, тебе-то что? мы-то здесь, и вообще
взрослые люди, захотят, вернутся, а нет - так нет
у каждого есть выбор

Лена ДАД
Sweet Jesus! Наташа, разберите кандидатуры и сами решите кто будет модером, ну в чем проблема то. Что за псевдодемократические уступки..

проблема в том, что юзеры хотят "рулить" модераторами

Miami Vice
И при чём тут Багира?

Он с Капри перепутал.

Miami Vice
10-03-2011, 09:01 AM
проблема в том, что юзеры хотят "рулить" модераторами

"Партия, дай порулить!" (с) :grum:

Птиц
10-03-2011, 09:03 AM
чоита за конь? :confused:

Лена ДАД
10-03-2011, 09:04 AM
"Партия, дай порулить!" (с) :grum:

угу
шо-то типа того

Лена ДАД
10-03-2011, 09:05 AM

никто не знает
но домыслы уже начались
так как ясно, что конь старый :)

Miami Vice
10-03-2011, 09:10 AM

Сейчас тебе доложат. Правда дели на 8. Но это так, к слову.

Miami Vice
10-03-2011, 09:11 AM
никто не знает
но домыслы уже начались
так как ясно, что конь старый :)

Что там было про борозду?

Sarochka
10-03-2011, 09:11 AM
Сейчас тебе доложат. Правда дели на 8. Но это так, к слову.

1/8 Жирика? :crz:

Miami Vice
10-03-2011, 09:13 AM
1/8 Жирика? :crz:

Тады 1/32. :grum:

Лена ДАД
10-03-2011, 09:13 AM
Что там было про борозду?

у меня с Бороздой ниче не было :)

Adrina
10-03-2011, 09:21 AM

Наверное, права.
Мне просто хочется верить в адекватность людей. Но видимо кто больше всех настаивает на своей адекватности, тому ее и не хватает. ;)

Лена ДАД
10-03-2011, 09:28 AM
Наверное, права.
Мне просто хочется верить в адекватность людей. Но видимо кто больше всех настаивает на своей адекватности, тому ее и не хватает. ;)

а мне больше всего хочется людям доверять
но люди против
:(

Елка
10-03-2011, 09:30 AM
У меня несколько замечаний.Можно?

Про тему, с которой ушли почти поголовно все участники: ну ушли, и шли, они и так в "форум" не ходили , за некоторым исключением.Могут общаться где угодно, дело хозяйское. Некоторые все равно вернуться, бо ресурс известный, многолюдный..а они привыкли и им св своем супе вариться скоро надоест.

Модераторство нынешнее меня устраивает.Жалко, что Акела и Аква ушли, но оставшиеся тоже ОК.Даже Капри,хоть и топырит пальцы веером, но как модер конкретна и незлобива.
Наблюдатель пристрастен слегка, но ему идет:)Некоторые бывшие модераторы признавались, что в бытность свою модераторами были тоже пристрастны и их решения зависели от личных симпатий/антипатий.

Новых надо назначать взамен выбывших?...Ну тут я б за Мильку проголосовала.

Ben Dover
10-03-2011, 09:32 AM
гайз, а вам всем обязательно нужен цензор? вы по другому не умеете?

Лена ДАД
10-03-2011, 09:33 AM

рай на земле невозможен

Птиц
10-03-2011, 09:34 AM
Акела и Аква ушли

:shock:

анбеливэбал

Буржуй
10-03-2011, 09:34 AM

Ну представь ты накурися на ланч и начнеш к Лене приставать, тебя как астанавить?

Screw101
10-03-2011, 09:35 AM

На другом ресурсе...Там фотки неудобно ставить, понимаешь...:27:

Буржуй
10-03-2011, 09:35 AM
:шоцк:

анбеливэбал

Акелын уход не связан не с чем, а Аква типа топнула ножнокой а ей атветили - ухади, никто не держит. Сейчас вот сидит грызёт киборд а кнопки бан нет. Скоро пайдут новые порно расказы, пачитаем на досуге...

Ben Dover
10-03-2011, 09:36 AM
меня останавливать не надо. я не собираюсь тут быть. так зашёл Юрикке мессагу постануть.

Буржуй
10-03-2011, 09:36 AM
На другом ресурсе...Там фотки неудобно ставить, понимаешь...:27:

транслита там нет, хотя весь гатрем тёток с сиськами там...

Лена ДАД
10-03-2011, 09:37 AM
Ну представь ты накурися на ланч и начнеш к Лене приставать, тебя как астанавить?

да
Акелы больше нет
теперь никто не остановит
вот Жирик станет модом
вся надежда будет на него
:27:

Птиц
10-03-2011, 09:37 AM
Акелын уход не связан не с чем

респект энивей

я как раз перекуривал кидал помаленьку фишку

Screw101
10-03-2011, 09:39 AM
транслита там нет, хотя весь гатрем тёток с сиськами там...

Я понял...Они сюда вернутся...Там с картинками тяжело, ага...:wink1:

Председатель
10-03-2011, 09:42 AM
да
Акелы больше нет
теперь никто не остановит
вот Жирик станет модом
вся надежда будет на него

Согласно кивнул.
Грамматику ему только подтянуть нада. Капри так сказала.

Лена ДАД
10-03-2011, 09:44 AM
Согласно кивнул.
Грамматику ему только подтянуть нада. Капри так сказала.

да
без запятых - не остановит

Елка
10-03-2011, 09:52 AM
ЛенаДАД так активизировалась, эташтота...
Каким боком она тут?

Miami Vice
10-03-2011, 09:54 AM
ЛенаДАД так активизировалась, эташтота...
Каким боком она тут?

Запах власти. Хоть и виртуальной.

Председатель
10-03-2011, 09:56 AM
да
без запятых - не остановит

Да-да
Я уже списачек готовлю.
Самоотвод-бэ не взял только.

Буржуй
10-03-2011, 09:57 AM

виртуальная власть не ваняет?

Елка
10-03-2011, 09:57 AM
Угумс...какой там власти, еклмн...
В кои то веки ей отвечают на посты, вот и раздухарилась.

Screw101
10-03-2011, 10:03 AM

Нафиг она ей нужна? She is an accomplished and well rounded person...:rolleyes:

Буржуй
10-03-2011, 10:04 AM
Нафиг она ей нужна? Ше ис ан аццомплишед анд щелл роундед персон...:роллеыес:

Буратина по себе судит, вот и написал. :rofl:

Птиц
10-03-2011, 10:07 AM
Жирик станет модом

будет Акела минус чувство юмора

Screw101
10-03-2011, 10:07 AM
Буратина по себе судит, вот и написал. :рофл:

Тогда понятно...

Буржуй
10-03-2011, 10:08 AM
будет Акела минус чувство юмора

ауч :rofl:

Screw101
10-03-2011, 10:09 AM
ауч :рофл:

Поц, зачем тебе быть модератором-тебе делать нефиг, что-ли?:rofl:

Птиц
10-03-2011, 10:10 AM
ауч :rofl:

готча :leader:

Буржуй
10-03-2011, 10:11 AM
Поц, зачем тебе быть модератором-тебе делать нефиг, что-ли?:рофл:
Нефиг.

П.С. У меня шансы как у Бегемота.

Птиц
10-03-2011, 10:11 AM
Поц
бан на неделю (скушным голасам)

Буржуй
10-03-2011, 10:13 AM
бан на неделю (скушным голасам)

зануда :rofl:

Птиц
10-03-2011, 10:14 AM
Нефиг.

П.С. У меня шансы как у Бегемота.

у тебя стаж больше чем у Наблюдателя. Пиши Наташе в личку. Я за тебя.

Лена ДАД
10-03-2011, 10:14 AM

опять осечка с базаром
хорошо что я режим сменила
веселее стало
:)

Буржуй
10-03-2011, 10:16 AM
у тебя стаж больше чем у Наблюдателя. Пиши Наташе в личку. Я за тебя.

не в стаже дело, тут конкурс на папулярность :rofl:

Елка
10-03-2011, 10:17 AM
Жирика в модеры?
надеюсь, форум так никогда не деградирует...

Лена ДАД
10-03-2011, 10:17 AM
Нафиг она ей нужна? She is an accomplished and well rounded person...:rolleyes:

так некоторые только для того и забегают на форум, чтоб кому-то втихаря гадость ляпнуть
за базар же не надо отвечать

Буржуй
10-03-2011, 10:18 AM
Жирика в модеры?
надеюсь, форум так никогда не деградирует...

Кстати яб тебя модом сдела, тыб всех быстро паслала нах. :rofl:

Птиц
10-03-2011, 10:18 AM
не в стаже дело, тут конкурс на папулярность :rofl:

это контрадикшен ин термз

нельзя быть папулярным и честно модерировать

Screw101
10-03-2011, 10:20 AM
не в стаже дело, тут конкурс на папулярность :рофл:

Кто самый большой шлимазел? Ты бы выиграл.:leader:

Амазонка
10-03-2011, 10:21 AM
Удалила

Буржуй
10-03-2011, 10:21 AM
это контрадикшен ин термз

нельзя быть папулярным и честно модерировать

Объясни это "шобле," я не смог.

Буржуй
10-03-2011, 10:22 AM
Кто самый большой шлимазел? Ты бы выиграл.:леадер:

Ты даже в этом на втором месте. :rofl:

Птиц
10-03-2011, 10:25 AM

для этого нужно сделать свой форум и побыть на нем админом.

а объяснять бесполезно... как если кто не видел больше чем три инча в чем преимущество шести-семи

Dova
10-03-2011, 10:25 AM

Гуд
Тебя выбирать не будем , ты слишком популярен в местной шобле.
/жирику запишите самоотвод :tongue:/

Елка
10-03-2011, 10:29 AM
Кстати яб тебя модом сдела, тыб всех быстро паслала нах. :rofl:

Нед, нах это для избранных было бы..
Для других ...послала бы в место, откуда родились:)

Буржуй
10-03-2011, 10:30 AM
Нед, нах это для избранных было бы..
Для других ...послала бы в место, откуда родились:)

Многие бы туда пашли с бальшым для себя удовольствием.

Птиц
10-03-2011, 10:30 AM
тока губы наружу бы оставили

Буржуй
10-03-2011, 10:31 AM
Гуд
Тебя выбирать не будем , ты слишком популярен в местной шобле.
/жирику запишите самоотвод :тонгуе:/

Приятно что ты себя хоть как какойто шобле же причислила. :rofl:

Dova
10-03-2011, 10:33 AM
Приятно что ты себя хоть как какойто шобле же причислила. :рофл:

Это я тебя причислила... :rofl:
или ты против ? что популярен

Шобла
Приятно что ты себя хоть как какойто шобле же причислила. :рофл:

прошу меня холить и лелеять :27:

Елка
А по теме...
Юрикка слишком увлекается писательством, любит играть словами...потенциальный автор саги " О Николае и Тамаре".

Я б Джека предложила в модеры, но он по статусу не канает...

Malishka
10-03-2011, 10:34 AM
Что такое шобла и почему вдруг появился юзер с этим ником?

Miami Vice
виртуальная власть не ваняет?

В виртуальной только запах. А власти то и ничего.

Буржуй
Это я тебя причислила... :рофл:
или ты против ? что популярен

Я независимым был, есть и всегда буду. Никаких шобл, разборок, притензий, революцый, деманстрацый.....

Елка
10-03-2011, 10:35 AM
Собирательный образ, ты чо...

Aurbo
10-03-2011, 10:36 AM
прошу меня холить и лелеять :27:

ДА Я ТЕБЯ ОДНУ ТОЛьКО И ЛЮБЛЮ,ШОБЛОЧКА..ГДЕ Ж ТЫ РАНьШЕ БЫЛА?

Буржуй

шобла это тусофка праституток и воров. ето нето качелин капри написал, нето капри качелину написала, я чесно говоря не видел. а ник шобла прикольный, мне нра. :rofl:

Шобла

во-первых, это красиво (ц)

Лена ДАД

тоже "старый конь"
слушайте, может и мне новый перс соорудить
че-то все плодятся не по-децки
одна я в единственном числе
не модно как-то
прикольно наверно самой с собой пообчаться?

Шобла
10-03-2011, 10:37 AM
ДА Я ТЕБЯ ОДНУ ТОЛьКО И ЛЮБЛЮ,ШОБЛОЧКА..ГДЕ Ж ТЫ РАНьШЕ БЫЛА?

раньше я реалилась... :(

Aurbo
10-03-2011, 10:37 AM

А во-вторых - сйечас не форуме модно.

Aurbo
10-03-2011, 10:38 AM

gang,crowd, pack

Malishka

аКВА?????????????????????????

Dova
Я независимым был, есть и всегда буду. Никаких шобл, разборок, притензий, революцый, деманстрацый.....

/я тебе на том форуме ответила...видел ? :lol:/

Лена ДАД
Удалила

зачем?

Aurbo
раньше я реалилась... :(

не ходи туда, сиди с нами

Амазонка
10-03-2011, 10:39 AM
зачем?

в личку отвечу.

Буржуй
/я тебе на том форуме ответила...видел ? :лол:/

я тебе тоже. кто такая ябеда?

Шобла
аКВА?????????????????????????

ах, если бы у меня были такие ноги :27:

Елка
10-03-2011, 10:40 AM
Лучше б она с такой усердностью на скрыпке пилила..
я уже не можу, братцы:(

Буржуй
10-03-2011, 10:41 AM

акела...:27:

Aurbo

no
Bandi

Буржуй
Лучше б она с такой усердностью на скрыпке пилила..
я уже не можу, братцы:(

она на скрипке играет луче чем ты матом ругаеся, прикинь...

Буржуй
10-03-2011, 10:42 AM
no
Bandi

you think? :rofl:

Malishka

Это тётка

Aurbo
you think? :rofl:

aha

Malishka
10-03-2011, 10:43 AM
Бааааааааааааааааааандииииииииииииииииииииииииииии ииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aurbo
Это тётка

причём молодая
и не вредная, не злая

Птиц

ну у меня такие и че? :confused:

Елка
она на скрипке играет луче чем ты матом ругаеся, прикинь... Иррелевант.

Лена ДАД
10-03-2011, 10:44 AM

Акела бы себя шоблой не назвал
или я ничего в Акеле не понимаю

Буржуй
10-03-2011, 10:45 AM
аха

ношит это бандя :rofl:

Елка
10-03-2011, 10:54 AM
ношит это бандя :rofl:
Странно было бы не догадаться..
Жирик тормоз редкий:)

Кошка Мурка
10-03-2011, 10:55 AM
Sweet Jesus! Наташа, разберите кандидатуры и сами решите кто будет модером, ну в чем проблема то. Что за псевдодемократические уступки.. - какая изумительная гибкость позвоночника.
Поздравляю Вас, профессор.
И ещё более изумительное стремление облизывать "власть", даже такую игрушечную, как администратор форума.
А главное - всё это Вы проделываете совершенно добровольно, не вынуждаемый ничем и никем.
Просто ради кайфа поподличать и поваляться в сапогах у "набольшего мурзы", хотя бы виртуального.
Впрочем, чего же удивляться: "каждая страта живёт на своей шахматной клетке".

А вот Вам задача, профессор, поломайте голову на досуге: чёрные клеточки сорвались и эмигрировали сразу все.
В виртуале это, слава богу, возможно.
И у вас Ваша шахматная доска нашего маленького общества выглядит теперь так: клетка - провал - клетка - провал - клетка и т.п.
Попробуйте поиграть такими шахматами.
Ну или хотя бы одеть такую доску на противника, как в "Джентльменах удачи"...

Screw101
10-03-2011, 10:55 AM
ношит это бандя :рофл:

"Любите меня все"? Кто же еще.

Буржуй
10-03-2011, 10:57 AM
- какая изумительная гибкость позвоночника.
И ещё более изумительное стремление облизывать "власть", даже такую игрушечную, как администратор форума.
А главное - всё это Вы проделываете совершенно добровольно, не вынуждаемый ничем и никем.
Просто ради кайфа поподличать и поваляться в сапогах у "набольшего мурзы", хотя бы виртуального.

А вот Вам задача, профессор, поломайте голову на досуге: чёрные клеточки сорвались и эмигрировали сразу все.
И у вас Ваша шахматная доска нашего маленького общества выглядит теперь так: клетка - провал - клетка - провал - клетка и т.п.

Вот тебе представитель револючионой интеллигенции, так сказать революционная шобла. :rofl:

Лена ДАД
10-03-2011, 10:57 AM

Мурка, ты давно музыку не ставила
;)

Буржуй
10-03-2011, 10:58 AM
Странно было бы не догадаться..
Жирик тормоз редкий:)

Это я тормоз из за того что ты не панимаеш сарказма? :rofl::rofl::rofl:

Aurbo
10-03-2011, 10:58 AM
Вот тебе представитель револючионой интеллигенции, так сказать революционная шобла. :рофл:

нашей шоблы прибыло!

Милька
10-03-2011, 10:59 AM
спорить щхо ис щхо..клоны будут орать, что они не клоны.....

вот Миами Вице клон клоном, но кто на 100% знает чей он клон ? .....и таких много, будут голосовать под двумя никами....

может он не клон, а пасс от старого ника потерял..
а имеил тоже старый был и нет к нему доступа
бывает же

Птиц
10-03-2011, 10:59 AM

ваще такая серьезность вкупе с эмоциями по поводу реакции на "игрушечный форум" - тоже контрадикшен ин термз...

вообще, форумы это постоянный парадокс на тему дрим визин э дрим визин э дрим визин э дрим...

Шобла
10-03-2011, 11:00 AM
причём молодая
и не вредная, не злая

соглашусь, пожалуй
а еще я милая (ц)

Милька
10-03-2011, 11:01 AM
Перечитай еще раз предыдущий пост....

ВИП юзеры
вроде было такое уже
количество постов и репы
стаж

Елка
10-03-2011, 11:01 AM

Прохфессор не прав, но ты зарапортовалась...природа(форум) не терпит пустоты..
Вы все в одной теме тусовались, форумом брезговали:)
Когда осень настала , снялись клином в теплые края..
Флаг вам, и Барабан на шею..
Я ни секунды не сомневаюсь, что вы вернетесь.

Шобла
10-03-2011, 11:02 AM
нашей шоблы прибыло!

а в нашей шобле все тихо-мирно-пахнет булочками :)

noodles
10-03-2011, 11:02 AM

Спишем всё на эмоции Мурка. А начет поподличать и поваляться - это звучит хм..., по-детски я б сказал...ну да " все революции делали еврейские девочки в стоптанных башмаках" (с)

Aurbo
10-03-2011, 11:03 AM
соглашусь, пожалуй
а еще я милая (ц)

я для тебя,Шоблочка,открыла целый тред в Общении - под названием.."шобла"..

Screw101
10-03-2011, 11:04 AM
Summer has come and passed
The innocent can never last
wake me up when September ends

Шобла
10-03-2011, 11:04 AM
я для тебя,Шоблочка,открыла целый тред в Общении - под названием.."шобла"..

да? а я из этого раздела не хотела выходить :) нo придется, раз мне оказана такая честь :)

Лена ДАД
10-03-2011, 11:05 AM
ВИП юзеры
вроде было такое уже
количество постов и репы
стаж

а что такое этот ВИП?

Буржуй
10-03-2011, 11:06 AM
а что такое этот ВИП?

Вери Импортант Поц.

Dova
10-03-2011, 11:06 AM
Шобла, я тебя не выдам :lol:

Лена ДАД
10-03-2011, 11:07 AM
Вери Импортант Поц.

:8:
емко
а по сути?

Шобла
10-03-2011, 11:08 AM
Шобла, я тебя не выдам [:lol:]

я это запомню :cool:

марик - камарик
10-03-2011, 11:26 AM
гадость кстати:lol:

гефильте фиш гадость? Знала бы ты как ее Баба Зина готовила...

Буржуй
10-03-2011, 11:27 AM

она про американскомагазиную пишет....

Сиамчик
10-03-2011, 11:27 AM

хачю:razz:

Милька
10-03-2011, 11:29 AM
а что такое этот ВИП?

статус
найду сейчас пост Цепного

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=742267&postcount=6

марик - камарик
10-03-2011, 11:29 AM

:leader::leader::leader:

Лена ДАД
10-03-2011, 11:32 AM
статус
найду сейчас пост Цепного

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=742267&postcount=6

обоже
а я то думала
Миль, спс :34:

Dova
10-03-2011, 11:35 AM
/....все срочно рванули в тему "Я ухожу спать, поставьте мне плюсик " :rofl:/

Милька
10-03-2011, 11:37 AM
обоже
а я то думала
Миль, спс :34:

да
но для голосования
если решат
подходит

Malishka
10-03-2011, 11:42 AM

ты ок? :rolleyes:

Буржуй
10-03-2011, 11:43 AM
ты ок? :роллеыес:

Да, она сейчас в своём репертуаре и без притворства.

Сиамчик
10-03-2011, 11:46 AM
Да, она сейчас в своём репертуаре и без притворства.

:rofl:

марик - камарик
10-03-2011, 11:58 AM
хачю:razz:

приезжай прямо сейчас

CAPRI
10-03-2011, 12:26 PM
Возвращаясь к напечатанному...
Качелину персонально - моё понимание термина "шобла".
Пришлось подождать, пока Баб Яг появится на форуме и даст своё разрешение на эту публикацию.
На мой взгляд он дал исчерпывающее определение этому слову, потому я и решила воспользоваться его трактовкой.

... Местные особы женского пола переняли методику применявшуюся во время II Мировой Войны немцами на море. Тогда немецкие [U boat], патрулирувшие Атлантику как только обнаруживали конвой союзников передавали сигнал по радио и на зов слетались куча [U boats], которые называли [wolf pack] и безжалостно атаковали конвой, который превосходили по силе в несколько раз.

Подобную стратегию применяют отдельные особи женского пола на форуме. Я бы их назвал [U babs]. Как только что-то происходит, они слетаются как стая каркающих ворон и начинают клевать "нарушителя" пока тот совсем не выходит из себя и не наговорит лишнего и вся тема не превратится в мерзопакостную перебранку. Мне наблюдать это надоело и я решил пресекать это на корню.

Так вот, возвращаясь к моему посту, наделавшему столько шума, хочу сказать, что за всё время моего пребывания на форуме я ни разу не видела, чтобы Милька, о которой я, собственно, и высказывалась, была замечена в подобных набегах "женских батальонов".
"В небе ночные ведьмы" - это не про неё.
И не стоит вкладывать в мои слова те "политические смыслы", которых в них нет и не было.

Елка
10-03-2011, 12:49 PM
Возвращаясь к напечатанному...
Качелину персонально - моё понимание термина "шобла".
Пришлось подождать, пока Баб Яг появится на форуме и даст своё разрешение на эту публикацию.
На мой взгляд он дал исчерпывающее определение этому слову, потому я и решила воспользоваться его трактовкой.

Так вот, возвращаясь к моему посту, наделавшему столько шума, хочу сказать, что за всё время моего пребывания на форуме я ни разу не видела, чтобы Милька, о которой я, собственно, и высказывалась, была замечена в подобных набегах "женских батальонов".
"В небе ночные ведьмы" - это не про неё.
И не стоит вкладывать в мои слова те "политические смыслы", которых в них нет и не было.Да ланна те..
Еще лучше, когда " шобла" ,притихши, ждет окончания конфликта, а потом приходит выставлять счет:)
Они все прекрасно поняли..поверь.

На качелях...
10-03-2011, 12:52 PM
ничего кошерного ни в Бабыягином определении
ни в твоем его использовании - нет
себя же и не уважаете в итоге

Брюнетко
10-03-2011, 12:53 PM
/ржот/
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!! (с)

Елка
10-03-2011, 01:04 PM
Уфффф, тиха украинская ночь..:)

Сиамчик
10-03-2011, 01:04 PM
она ушла вроде:rolleyes:

CAPRI
10-03-2011, 01:14 PM
Да ланна те..
Еще лучше, когда " шобла" ,притихши, ждет окончания конфликта, а потом приходит выставлять счет:)
Они все прекрасно поняли..поверь.

Да по гамбургскому счёту - какое это имеет значение?

Да, поняли, судя по реакции. :)

Елка
10-03-2011, 01:15 PM
она ушла вроде:rolleyes:Ой, Сямка, ты то мне и нужна была! Тут недавние исследования показали, что у людей, которые использовали липоидные блокаторы ,большой шанс развития рака мозга, у них растворяются жировые оболочки не только на талии, но и в голове...прикинь, что тебя ждет...

CAPRI
10-03-2011, 01:16 PM
ничего кошерного ни в Бабыягином определении
ни в твоем его использовании - нет
себя же и не уважаете в итоге

Я не вижу ничего кошерного в действиях U-babs.

Про уважение - у каждого свой взгляд на проблему.

Буржуй
10-03-2011, 01:16 PM
Ой, Сямка, ты то мне и нужна была! Тут недавние исследования показали, что у людей, которые использовали липоидные блокаторы ,большой шанс развития рака мозга, у них растворяются жировые оболочки не только на талии, но и в голове...прикинь, что тебя ждет...

это один из самых наипадлейшых твоих постов

Сиамчик
10-03-2011, 01:18 PM
Ой, Сямка, ты то мне и нужна была! Тут недавние исследования показали, что у людей, которые использовали липоидные блокаторы ,большой шанс развития рака мозга, у них растворяются жировые оболочки не только на талии, но и в голове...прикинь, что тебя ждет...

опять себя вместо бабки уколола?:rolleyes:

Сиамчик
10-03-2011, 01:19 PM
это один из самых маипадлейшых твоих постов

старый больной человек..бывает:lol:

CAPRI
10-03-2011, 01:20 PM
опять себя вместо бабки уколола?:rolleyes:

Сиамочка, притормози.
Тебе ещё счёт за те гадости, что ты в репу людям пишешь, не выставили...

Саломея
10-03-2011, 01:20 PM
а в нашей шобле все тихо-мирно-пахнет булочками :)

А я в Чикаге такие булачки ела - вся шобла может нервенно курыть в сторонке.

Сиамчик
10-03-2011, 01:21 PM
Сиамочка, притормози.

много написала?:grum::grum:

Буржуй
10-03-2011, 01:22 PM
Сиамочка, притормози.

Капри, любые шутки с раком глупы, рак смертельное забалевание.

Лена ДАД
10-03-2011, 01:23 PM
Сиамочка, притормози.

а тем, кто в постах гадости людям пишет, ниче не будет?
просто так интересуюсь :27:

CAPRI
10-03-2011, 01:23 PM
много написала?:grum::grum:

Да есть кое-что. Так что лучше не обостряй.

Модерация - очень модное слово в последние недели.

Сиамчик
10-03-2011, 01:24 PM
Да есть кое-что. Так что лучше не обостряй.

Модерация - очень модное слово в последние недели.

Я черри написалаз за дело.один раз.

кому еще? нука придумай:lol:

CAPRI
10-03-2011, 01:25 PM

Как и любые шутки про инъекции смертельно-больным.

Жирик, если бы это было единственное высказывание за последние дни, то я бы пропустила мимо ушей.

Но у Сиамочки уже есть целый "кейс"...

Милька
10-03-2011, 01:25 PM
давайте ограничение на смайлики введем?
6-7 штук макс в посте
а?

/грустит..еще одно ограничение..да/

Сиамчик
10-03-2011, 01:26 PM

нееее..это нормально..:lol:

CAPRI
Я черри написалаз за дело.один раз.

кому еще? нука придумай:lol:

И этого будет достаточно. В комплексе с прочими выступлениями.

Сиамчик
Как и любые шутки про инъекции смертельно-больным.

Жирик, если бы это было единственное высказывание за последние дни, то я бы пропустила мимо ушей.

Но у Сиамочки уже есть целый "кейс"...

еще скажи ,что я первая ёлке написала 8O

CAPRI
10-03-2011, 01:27 PM

Будет, если будут рецидивы.

Елка
10-03-2011, 01:28 PM
это один из самых наипадлейшых твоих постовХаллоу! Все предъявы ученым.
Про подлость помолчал бы уже, а?

CAPRI
давайте ограничение на смайлики введем?
6-7 штук макс в посте
а?

/грустит..еще одно ограничение..да/

Привыкай...

Бугор

сначала нужно обазначить и показать все вызывающие подозрения гадости.

ПиСы а правда, что в переводе на украинский "Фильм Ужасов" = Гадости? :27:

Бугор
10-03-2011, 01:31 PM

вот и ладушки, на том и порешим, одну гадость можно.
Вопрос - размер гадости (одной) имеет значение?

Лена ДАД

эти посты - один большой затянувшийся рецидив
я конечно, списываю на разные причины,
но поверь, я тоже живой человек
и могу написать в ответ весомое направление
примерно такое, как написал Наб
правда понимаю, что это будет еще большим взрывом
поэтому
надеюсь на медицинское вмешательство врачей
спасибо

Елка
Привыкай...Всем несогласным будут вкалывать аминазин:)

noodles
10-03-2011, 01:32 PM
сначала нужно обазначить и показать все вызывающие подозрения гадости.

ПиСы а правда, что в переводе на украинский "Фильм Ужасов" = Гадости? :27:

А что общечеловеческие нормы морали и определение гадостей уже отменили?

Сиамчик
10-03-2011, 01:32 PM
блин..меня из -за вас в мафии убили:???:

CAPRI
10-03-2011, 01:33 PM
вот и ладушки, на том и порешим, одну гадость можно.
Вопрос - размер гадости (одной) имеет значение?

Всё имеет значение.

Лучше не проверять эмпирическим путём. Просто совет.

Елка
поэтому
спасибо
ЛенаДад, полью воду на твою мельницу и отвечу: рак, часто бывает, лечится, а вот полное отсутствие чувства юмора и гордости не лечиццо:(

Сиамчик
Всем несогласным будут вкалывать аминазин:)

шутка года :rofl:

Лена ДАД
10-03-2011, 01:35 PM
нет, шутка года вот это:

ЛенаДад, полью воду на твою мельницу и отвечу: рак, часто бывает, лечится, а вот полное отсутствие чувства юмора и гордости не лечиццо:(

CAPRI
10-03-2011, 01:37 PM
поэтому
спасибо

Лен, лучше написать что-то в другом жанре. :)

Сиамчик
10-03-2011, 01:38 PM
тут про модеров или про рак?

Елка
10-03-2011, 01:39 PM
Идите сюда, мои лапочки...вы же знаете, со мной лучше не связываццо, нед?

Лена ДАД
10-03-2011, 01:39 PM
Лен, лучше написать что-то в другом жанре. :)

естественно лучше
как тебе мой последний стих?

Лена ДАД
10-03-2011, 01:40 PM

как обычно - кто о чем
демократия :)

Бугор
10-03-2011, 01:40 PM
А что общечеловеческие нормы морали и определение гадостей уже отменили?

я усовершенствовал ваш метод, профэсор, и отвечу вам двумя вопросами на вопрос.
тот вопрос вам задавали?
вы что ответит на вопрос не можете? :sfs:

Сиамчик
10-03-2011, 01:41 PM
Идите сюда, мои лапочки...вы же знаете, со мной лучше не связываццо, нед?

:kiss:

noodles
10-03-2011, 01:42 PM
я усовершенствовал ваш метод, профэсор, и отвечу вам двумя вопросами на вопрос.
тот вопрос вам задавали?
вы что ответит на вопрос не можете? :sfs:

отвечаю - в разряд гадостей входят - а. ненормативная лексика. б. вранье, в. быдляческое отношение к людям, г. вампиризм на форумах и тд.

Сиамчик
Ёлку в модераторы!!!

я за!

Амазонка

Самочка, тут наверное нет человека который к тебе равнодушен. Кто-то любит, кто-то едва переносит. Но Елка тебя 100 % любит и показывает как умеет.

CAPRI
10-03-2011, 01:43 PM
естественно лучше
как тебе мой последний стих?

Ещё не успела ознакомиться. :)

Я недавно сюда заглянула. И первым делом - самолёты. (с)

Сиамчик
10-03-2011, 01:43 PM
Самочка, тут наверное нет человека который к тебе равнодушен. Кто-то любит, кто-то едва переносит. Но Елка тебя 100 % любит и показывает как умеет.

(убежала стесняться)

:oops:

Елка
10-03-2011, 01:44 PM
раскусила:18:

Лена ДАД
10-03-2011, 01:44 PM
Ёлку в модераторы!!!

я за!

может она этого и добивается?
;)

Елка
10-03-2011, 01:45 PM
отвечаю - в разряд гадостей входят - а. ненормативная лексика. б. вранье, в. быдляческое отношение к людям, г. вампиризм на форумах и тд.
Пушкин ненормативно выражался...гад, его б на форум не приняли:(

CAPRI
10-03-2011, 01:45 PM
Ну вот, наконец-то восторжествовали "любовь и общее дело"...

noodles
10-03-2011, 01:46 PM
Пушкин ненормативно выражался...гад, его б на форум не приняли:(

Где Пушкин ненормативно выражался? В Гаврилиаде - которую Буренин издал без его согласия и которая читалась в сугубо закрытом обществе? Может быть похабщину писал в дневник Керн, или на ушко шептал Гончаровой?