PDA

View Full Version : Новые модераторы на форум

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7

Sarochka
10-01-2011, 03:15 PM
спасибо шмолик
но у меня личная неприязнь когда, то я не обьективна нифига

ух, ты, и к кому же ты так неравнодушна? :1:

Dafna
10-01-2011, 03:16 PM
Мне импонируют в модерах: Мурка, Маня, Елка, Алекс, Качелин, Малышка, Альтер, Ксюша Собчак, Милька, Апреля...

Но, все они такие харАктерные. Есть и люди - спички (что не плохо, впринципе). А нада лояльного и непоколебимого. Де уж взять (

Sarochka
10-01-2011, 03:16 PM
только нельзя с женщинами модераторами переборщить. женщины созданны чтоб быть модерируемыми. Достаточно 1-2 женщин модераторов чтоб продемонстрировать равенство.

а толстых можно?

sharik
10-01-2011, 03:17 PM
А это не суть. Главное, что Шарик - за.

awwwwww....Капри за чувство юмора обиделась )))

Sarochka
Мне импонируют в модерах: Мурка, Маня, Елка, Алекс, Качелин, Малышка, Альтер, Ксюша Собчак, Милька, Апреля...

Но, все они такие харАктерные. Есть и люди - спички (что не плохо, впринципе). А нада лояльного и непоколебимого. Де уж взять (

т.е. все те, кого ты перечислила, лояльны и непокобелимы? не смеши :rofl:

Fursetka
ух, ты, и к кому же ты так неравнодушна? :1:
по разному
вишь я ещё и ветреная

Screw101

А ты спросила у них, хотя ли они ими быть?

марик - камарик
а толстых можно?

нет, конечно. женщина модератор должна быть привлекательной чтоб подавать правильный пример.

sharik
10-01-2011, 03:18 PM
а толстых можно?

да, в тему про диеты ))

Sarochka
10-01-2011, 03:18 PM
да, в тему про диеты ))

я там уже много лет модерирую, вроде ниче, цветет и пухнет :1:

Dafna
10-01-2011, 03:19 PM
т.е. все те, кого ты перечислила, лояльны и непокобелимы? не смеши :rofl:

Наоборот. Они кагбе в своей нише, и модераторство ... может оставить иной отпечаток) Не хотелось бы

Sarochka
10-01-2011, 03:20 PM
по разному
вишь я ещё и ветреная

модератор должен быть немного ветренным
вроде такой важный...а кокетничает
это придает шарм модератору и захадку

Dafna
10-01-2011, 03:20 PM
А ты спросила у них, хотя ли они ими быть?

Спросила - не хотят. Милька вот с инициативой тока.
Ах, да и Альтер молчит и еще Малышка не сказала..

марик - камарик
10-01-2011, 03:21 PM
Наоборот. Они кагбе в своей нише, и модераторство ... может оставить иной отпечаток) Не хотелось бы

Дафна, ты просто мне кажется в людях только хорошее видишь :)

Sarochka

да, конечно...вон сколько неперечисленных, она в них во всех только плохое видит!

марик - камарик
модератор должен быть немного ветренным
вроде такой важный...а кокетничает
это придает шарм модератору и захадку

это всем мужчинам придает шарм, не только модераторам

Dafna
10-01-2011, 03:22 PM

Так они и не плохие.
А что там дальше будет...

марик - камарик
10-01-2011, 03:23 PM
Спросила - не хотят. Милька вот с инициативой тока.
Ах, да и Альтер молчит и еще Малышка не сказала..

милька не самый плохой варриант. Малышка не годится, конечно. Она агрессивная

Маня
10-01-2011, 03:25 PM
Допишу еще:
где-то апрель недавно сказал, что главная беда этого форума - презрение друг к другу, как-то так или подобным образом она выразилась.

Вот я полностью согласна - презрение и неуважение. Я прям уставать начала от этого. Я, конечно же, не за патоку и елей, чтоб тишь да гладь, мерси да сильвупле, но как-то зашкаливать стало, не находите? Или уже настолько привычно стало, что не замечается. Для примера - эти бесконечные "покажи жопу", "покажи сиськи", обсуждение/осуждение внешности... Ну что это такое, граждане? Ведь в реале порядочная барышня за такое отношение херачит с ноги в челюсть не задумываясь, а тут мы, тетки, привыкли и только хихикаем или отшучиваемся или хамим в ответ.

Как-то хотелось бы, чтобы иронизировали, но без хамства, шутили, но без пошлости, подъебывали, но без ненависти. И вот, блять, еще снобизм и высокомерие меня расстраивают, от многих юзеров, клановость эта, блять, элитарность.

Буржуй
10-01-2011, 03:29 PM
Допишу еще:
где-то апрель недавно сказал, что главная беда этого форума - презрение друг к другу, как-то так или подобным образом она выразилась.

Вот я полностью согласна - презрение и неуважение. Я прям уставать начала от этого. Я, конечно же, не за патоку и елей, чтоб тишь да гладь, мерси да сильвупле, но как-то зашкаливать стало, не находите? Или уже настолько привычно стало, что не замечается. Для примера - эти бесконечные "покажи жопу", "покажи сиськи", обсуждение/осуждение внешности... Ну что это такое, граждане? Ведь в реале порядочная барышня за такое отношение херачит с ноги в челюсть не задумываясь, а тут мы, тетки, привыкли и только хихикаем или отшучиваемся или хамим в ответ.

Как-то хотелось бы, чтобы иронизировали, но без хамства, шутили, но без пошлости, подъебывали, но без ненависти. И вот, блять, еще снобизм и высокомерие меня расстраивают, от многих юзеров, клановость эта, блять, элитарность.

парадаксально то что в реале порядочная барышня слово хeрачит не использует, пасему делаем вывады, и потом пакаываем сиськи.

Маня
10-01-2011, 03:30 PM
я там уже много лет модерирую, вроде ниче, цветет и пухнет :1:

Плохо модерируешь, значит - должно цвести и сохнуть :)

Sarochka
парадаксально то что в реале порядочная барышня слово ехрачит не использует, пасему делаем вывады, и потом пакаываем сиськи.

я ржу :rofl:

Sarochka
Плохо модерируешь, значит - должно цвести и сохнуть :)

зато все довольны и никто не ругается :korova:

Dafna
И вот, блять, еще снобизм и высокомерие меня расстраивают, от многих юзеров, клановость эта, блять, элитарность.
Подпишусь.

Я думала ее нет, а вот вчера поняла, што есть.
Ваши и наши. Че, так.. Я не знаю, но есть, да.
Наверное так удобнее. Типа как на кухне: сесть и сидеть в 5-ром. Кум-кума и внучатые племянницы.
Эта канешна плохо. Как и не в инете, а в гостях у сказки было.. (

Буржуй
10-01-2011, 03:31 PM
Тётки и не тётки, вы прачитли тему перед тем как в ней флудить? гге Наташа написала что когото интересует ваше/наше мнение по поводу того кто есть или будет модератором? :rofl:

Маня
парадаксально то что в реале порядочная барышня слово eхрачит не использует, пасему делаем вывады, и потом пакаываем сиськи.

Срезал :)
Вот видишь, как на меня форум плохо влияет :)

Fursetka
Подпишусь.

Я думала ее нет, а вот вчера поняла, што есть.
Ваши и наши. Че, так.. Я не знаю, но есть, да.
Наверное так удобнее. Типа как на кухне: сесть и сидеть в 5-ром. Кум-кума и внучатые племянницы.
Эта канешна плохо. Как и не в инете, а в гостях у сказки было.. (

да ну
скушно эта

Sarochka
10-01-2011, 03:32 PM
Тётки и не тётки, вы прачитли тему перед тем как в ней флудить? гге Наташа написала что когото интересует ваше/наше мнение по поводу того кто есть или будет модератором? :rofl:

oh, shit :monashka5:

Fursetka
Тётки и не тётки, вы прачитли тему перед тем как в ней флудить? гге Наташа написала что когото интересует ваше/наше мнение по поводу того кто есть или будет модератором? :рофл:

каво это когда останавливало?

Serge7
парадаксально то что в реале порядочная барышня слово хeрачит не использует, пасему делаем вывады, и потом пакаываем сиськи. О вау, Буржуй к нам на выходные заглянул.. Одобряю! :) :34:

марик - камарик
Допишу еще:

Маня, я тебя не знаю, но людям которые сидят тут нравится ресурс с его правилами. АЕсли бы мы хотели чтоб все было как в риале мы бы и оставались в риале.

Sarochka
да ну
скушно эта

Фурся, ты к какому клану принадлежишь? пойду, зарегистрируюсь

Sarochka
10-01-2011, 03:35 PM
а вот я против модераторов, которым нельзя сказать "дивжопу" как обычному юзеру, и чтобы он не обиделся
учтите это

Fursetka
10-01-2011, 03:35 PM
Фурся, ты к какому клану принадлежишь? пойду, зарегистрируюсь

я не к какому
но если честно уж, почти все кто ТАМ (показываю головой), это из блядей. им воообще то одну тему надо открыть и всё. можно ваще что то типо чата.
это не плохо, но форума из этого не получится. так мне кажется.

Лена ДАД
10-01-2011, 03:36 PM
О вау, Буржуй к нам на выходные заглянул.. Одобряю! :) :34:

примеривает шапку :)

Буржуй
10-01-2011, 03:36 PM
каво это когда останавливало?

никого конечно. просто люди с пеной у рта саме себе что то даказывают как будто ето комуто важно или даже маламальски интересно. тема о том чтоб те кто хочет быть мусарами паслали писмецо. тее кто хател паслали, все абсуждениай безсмыслены. Модератор не пабедитель конкурса папулярности.

Sarochka
10-01-2011, 03:37 PM
никого конечно. просто люди с пеной у рта саме себе что то даказывают как будто ето комуто важно или даже маламальски интересно. тема о том чтоб те кто хочет быть мусарами паслали писмецо. тее кто хател паслали, все абсуждениай безсмыслены. Модератор не пабедитель конкурса папулярности.

покажи жывот (ц)

CAPRI
10-01-2011, 03:38 PM
примеривает шапку :)

Жирик в шорт-листе.

Буржуй
10-01-2011, 03:38 PM
покажи жывот (ц)

жирный и волосаты, тебе точно непанравица.....

марик - камарик
10-01-2011, 03:39 PM

ты сам с пеной у рта принялся доказывать что никто ни у кого мнения не спрашивает.

Буржуй
Жирик в шорт-листе.

как к гадалки не хади....

Маня
Маня, я тебя не знаю, но людям которые сидят тут нравится ресурс с его правилами. АЕсли бы мы хотели чтоб все было как в риале мы бы и оставались в риале.

Ресурс хороший, а правил таких, чтобы хамить, тупить, дебильно шутить и еще раз тупить нет. Это уже их некоторые юзеры установили - для личного пользования. Остальные морщатся, но терпят, потому что в целом ресурс хороший, повторюсь.

Буржуй
10-01-2011, 03:40 PM
ты сам с пеной у рта принялся доказывать что никто ни у кого мнения не спрашивает.

я вроде пару постов всего написал, ето уже с пеной у рта называеца?

NataliaLA
не выпендривайся
подтирай подпись
:8:

кстати, было бы не плохо. Вака трудно читать где пост, а где подпись. Сократи до двух строчек пожалуйста.

Шмоль
Передаю.

А можно мне какое-то время персональные сообщения поизучать?
Независимо от твоей упёртости?

Ты сделала очень двусмысленное, а точнее говоря - очень даже не двусмысленное заявление.

я дал тебе много шансов сказать, что шобла и толпа были употреблены не по отношению к конкретным группам людей на этом форуме, а в каком-нибудь абстрактном смысле
не то, чтобы в этом случае тебе поверили
но какую-то невинность можно было бы соблюсти

поскольку в ответ мы имеем то, что имеем
ты таки да имела в виду то, что сказала

В таком случае разреши высказать свое фе
и не только тебе, но и тем, кто сидит с тобой в модераторском разделе.

Дамы и Господа
Вы потихоньку переходите ту черту, где обладание кнопкой модерирования, возможность видеть больше, чем рядовой юзер и закрытый междусобойчик в модераторском разделе превращает вас в нечто другое, чем вы были до прихода в модераторы.
Власть и кнопка , к сожалению, может выявлять и усиливать не лучшие черты характера, люди меняются в худшую сторону и очень немногие способны остаться самим собой, и уж тем более - справедливым и беспристрастным.
Когда-то я почуствовал это на себе. Единственный путь по купированию этой опухоли - вовремя уйти оттуда. У меня получилось, чему я очень рад. Хотелось бы пожелать и вам того же.
Иначе вы так и останетесь навсегда уверены в собственной непогрешимости, и будете рьяно защищать честь запятнанного мундира, не смущаясь перед использованием бесчестных способов и средств.

Эти признаки уже отчетливо видны, особенно тому, кто знает эту кухню изнутри.

Вы действительно считаете, что вот это - это модераториал справедливого и беспристрастного модератора?

Я даже не буду ничего выделять в нем, весь пост недостоин не только называться модераториалом, за него, собственно, неплохо бы и забанить.

Или, может вы думаете, что неоднократно повторяющаяся ложь , /да-да! / о том, что голосование по поводу вечного бана Бегемоту было единогласным - поможет вам сделать это более убедительным?

Или то, что вы бегаете туда, на другой форум почитать что пишут ушедшие (пфуй, не стыдно?) а потом тащите обратно цитаты в модераторский и устраиваете вокруг них разборки.. просто пинкертоны и мараты, разоблачающие заговоры в собственных рядах..

а теперь мы для вас толпа и шобла?

опомнитесь, люди

вам же с этим жить потом..

Бегемот, ты сейчас напоминаешь мне такого пухленького сопливого мальчика, с очень склочным характером, который всегда пытается встрять в чужие разговоры/скандалы и склоки, даже толком не зная о чём речь....лишь бы сказать что-то очень наболевшее...И вот ты очередной раз встал посередине комнаты, долго тужился, тужился, портил воздух, и в конечном итоге, мягко говоря, обкакался.
Не спорь, Бегемот, ты откровенно обкакался. И это не в первый раз, и не в последний. Ты уже привык, поэтому сиди тихо, обтекай, и слушай.
Политика администрации на этом форуме довольна либеральна, и поэтому базарные и склочные бабы типа тебя чувствуют себя здесь вольготно, как этакие виртуальные Печорины. Я честно говоря не понимаю, какое удовольствие получаешь ты и твои две коллеги по базарному ремеслу, постоянно вовлекая себя во все склоки и скандалы. Возможно это что-то физиологическое, связанное с месячными циклами. Не знаю.
Знаю другое. Если ты мне ещё раз попадёшься с аналогичными комментариями в сторону модераторов этого форума, особенно в этой теме - то я просто удалю твой пост и поставлю тебя на модерацию. Таким образом то дерьмецо, которое периодически выливается из тебя, так и останется в тебе или около тебя.

CAPRI
10-01-2011, 03:41 PM
как к гадалки не хади....

Погоди, ты ещё проверку на лояльность не прошёл.

Sarochka

Жиря, ты долго там сидишь уже :27:

Манюня
Тётки и не тётки, вы прачитли тему перед тем как в ней флудить? гге Наташа написала что когото интересует ваше/наше мнение по поводу того кто есть или будет модератором? там написано
что расмотрят того кто заявит
в случае если кто то из перечисленных заявит
мы для этого обсуждаем
может прислушаюцо

марик - камарик
Ресурс хороший, а правил таких, чтобы хамить, тупить, дебильно шутить и еще раз тупить нет. Это уже их некоторые юзеры установили - для личного пользования. Остальные морщатся, но терпят, потому что в целом ресурс хороший, повторюсь.

я уверен что ты можешь найти другой ресурс на который будет в целом хороший, но на котором ме будет тупиц и хамов. Удачи и спасибо что зашла.

марик - камарик
10-01-2011, 03:42 PM

да, у нас новый стандарт: 2 поста = пена у рта.

Буржуй
10-01-2011, 03:42 PM
Жиря, ты долго там сидишь уже :27:

савсем недолго, я тока чо пресел....

Буржуй
10-01-2011, 03:44 PM
Погоди, ты ещё проверку на лояльность не прошёл.

С этим праблемка может быть. я лоялен закону, даже елси закон безсысленый.

Буржуй
10-01-2011, 03:46 PM
Передаю.

Шмоля, виз ол ду риспект. Ты ведь не качелин, ты панимаеш разницу между форумом и жизню?

Маня
я уверен что ты можешь найти другой ресурс на который будет в целом хороший, но на котором ме будет тупиц и хамов. Удачи и спасибо что зашла.

Ты так болезненно среагировал, потому что принял на свой счет? Не зря, не зря... Тебе тоже спасибо, что зашел. Удачи :)

CAPRI
Передаю.

Спасибо за передачу.

Лена ДАД
10-01-2011, 03:48 PM
да, у нас новый стандарт: 2 поста = пена у рта.

и флаг с гимном надо бы придумать
менять так менять

Шмоль
10-01-2011, 03:52 PM
Шмоля, виз ол ду риспект. Ты ведь не качелин, ты панимаеш разницу между форумом и жизню?
Жирь, форум часть нашей жизни (моей точно). Хотелось бы здесь отдыхать. Хамство и дисреспект напрягают. Вот тебе моя позиция.
Мне, кстати, очень нравится НаталияЛА.

aprilneverends
10-01-2011, 03:54 PM
(я кстати вовсе не аппрешиэйт что стоит кому то что то сказать, ему сразу указывают на другой ресурс. это мне напоминает когда кто-то критикует по делу город скажем где он живет, а ему рассказывают что лучше бы он тогда переехал в другой город. форум всехний, немного больше терпимости не помешает. там мы не продадим не только слоника, но даже кончик его бивня)

Лена ДАД
10-01-2011, 04:09 PM
(я кстати вовсе не аппрешиэйт что стоит кому то что то сказать, ему сразу указывают на другой ресурс. это мне напоминает когда кто-то критикует по делу город скажем где он живет, а ему рассказывают что лучше бы он тогда переехал в другой город. форум всехний, немного больше терпимости не помешает. там мы не продадим не только слоника, но даже кончик его бивня)

Апреля, чес слово, ты был бы хорошим модератором
:kiss:

Serge7
10-01-2011, 04:11 PM
:kiss: Слишком добрая, не пойдёт... :) /Апрель - не в обиду :cool:/

марик - камарик
10-01-2011, 04:16 PM
Ты так болезненно среагировал, потому что принял на свой счет? Не зря, не зря... Тебе тоже спасибо, что зашел. Удачи :)

Естественно, на свой счет. Мне нравятся сиськи и нравится хамить. А почему ты решила что болезненно? все кто с тобой несогласны болезненно реагируют?

Мне кажется ты не понимаешь почему этот ресурс хороший. Допустим, ты пришла сюда обсудить проблемы молодых мам. Тебе не нравится что тебя просят показать сиськи потомучто это не помогает развивать твою тему. Теперь представь себе что меня совершенно не интересуют проблемы молодых мам. Если конкретнее, то единственное чем ты можешь меня заинтересовать это сиськи. Теперь вот что ты говоришь: "на форуме нахватает правил против людей которые мне не интересны!" Но вот ты не понимаешь что на форуме все любят осуждать грубиянов; такие как ты тетеньки - одуванчики какраз любят больше всего. Вы собираетесь в кучу и даете кому-то взбучку при этом получая удовлетворение. Какраз этим ты и занимаешься в данный момент. Но никому не хочется чтоб правила позволяли только вести интеллигентную беседу на тему садоводство. Когда это начнется ты сама же и покинешь этот ресурс.

wako
10-01-2011, 04:27 PM
у него было больше всех форумских женщин
нельзя его

не факт......

Маня
10-01-2011, 04:27 PM
Естественно, на свой счет. Мне нравятся сиськи и нравится хамить. А почему ты решила что болезненно? все кто с тобой несогласны болезненно реагируют?

Мне кажется ты не понимаешь почему этот ресурс хороший. Допустим, ты пришла сюда обсудить проблемы молодых мам. Тебе не нравится что тебя просят показать сиськи потомучто это не помогает развивать твою тему. Теперь представь себе что меня совершенно не интересуют проблемы молодых мам. Если конкретнее, то единственное чем ты можешь меня заинтересовать это сиськи. Теперь вот что ты говоришь: "на форуме нахватает правил против людей которые мне не интересны!" Но вот ты не понимаешь что на форуме все любят осуждать грубиянов; такие как ты тетеньки - одуванчики какраз любят больше всего. Вы собираетесь в кучу и даете кому-то взбучку при этом получая удовлетворение. Какраз этим ты и занимаешься в данный момент. Но никому не хочется чтоб правила позволяли только вести интеллигентную беседу на тему садоводство. Когда это начнется ты сама же и покинешь этот ресурс.

Я не за садоводство и одуванчики, напротив, мне очень нравятся острые интересные беседы, потому что пресные сопли жевать - это надоест на второй день, это раз. (Потому я, кстати, до сих пор на этом ресурсе - потому что здесь постоянно колышется масса, я повторяю, масса людей, которые за словом в карман не лезут, и чей слог вызывает восхищение в хорошем смысле, а также имеются специалисты в различных областях знания и юмора).
Грубиянов я тоже не осуждаю, мы сами грубияны, это два.
За сиськи-жопы тоже хорошо перетереть иной раз под настроение, это три.
Но есть чувство меры, чувство такта, чувство... эээ... не знаю, поймешь ли ты, но, в целом, я думаю, понятно.

Все, хорош флудить, тема не для этого.

марик - камарик
10-01-2011, 04:35 PM
Я не за садоводство и одуванчики, напротив, мне очень нравятся острые интересные беседы, потому что пресные сопли жевать - это надоест на второй день, это раз. (Потому я, кстати, до сих пор на этом ресурсе - потому что здесь постоянно колышется масса, я повторяю, масса людей, которые за словом в карман не лезут, и чей слог вызывает восхищение в хорошем смысле, а также имеются специалисты в различных областях знания и юмора).
Грубиянов я тоже не осуждаю, мы сами грубияны, это два.
За сиськи-жопы тоже хорошо перетереть иной раз под настроение, это три.
Но есть чувство меры, чувство такта, чувство... эээ... не знаю, поймешь ли ты, но, в целом, я думаю, понятно.

Все, хорош флудить, тема не для этого.

Манечка, ну куда простому смертному понять тебя -- не пойму конечно! Но в целом чувсвто меры есть у всех, а вот мера у всех разная. Придется тебе, вообщем, меня еще потерпеть.

"Patience is a virtue"

Маня
10-01-2011, 04:37 PM
Манечка, ну куда простому смертному понять тебя -- не пойму конечно! Но в целом чувсвто меры есть у всех, а вот мера у всех разная. Придется тебе, вообщем, меня еще потерпеть.

"Patience is a virtue"

А я что делаю? :)
Все, пошла, делом займусь.

марик - камарик
10-01-2011, 04:41 PM
А я что делаю? :)
Все, пошла, делом займусь.

в таком случае я буду с нетерпением ждать твоего возбращения :sfs:

wako
10-01-2011, 04:52 PM
у меня вопрос.....

когда это свершится.... как я узнаю что я уже модератор?

Манюня
10-01-2011, 04:53 PM
посмотри в окно
если там НаташаЛА вся в белом
значит приехале

wako
10-01-2011, 04:54 PM
посмотри в окно
значит приехале

заманчива.....

марик - камарик
10-01-2011, 05:02 PM
у меня вопрос.....

Вака, кажется, в военно-морском флоте был. Я против статократии

wako
10-01-2011, 05:17 PM
Вака, кажется, в военно-морском флоте был. Я против статократии

Марик, перекрестись.....

NataliaLA
10-01-2011, 05:17 PM
посмотри в окно
значит приехале

хорошо, если не в белых тапочках

NataliaLA
10-01-2011, 05:18 PM
у меня вопрос.....

объявим

wako
10-01-2011, 05:19 PM
объявим

Наташ, а ты бы меня поддержала? \хитро улыбнулссо\

марик - камарик
Марик, перекрестись.....

вот видите? он уже командует. Вако настоящим деспотом будет.

NataliaLA
Наташ, а ты бы меня поддержала? \хитро улыбнулссо\

это подкуп? :wink1::wink1:

wako
10-01-2011, 05:20 PM
вот видите? он уже командует. Вако настоящим деспотом будет.

да я просто посоветовал.......

wako
10-01-2011, 05:21 PM
это подкуп? :wink1::wink1:

но... помоему это называетьссо лоббизм

Манюня
10-01-2011, 05:22 PM
всё
щаз начнут лоббизмаме меряцо

марик - камарик
10-01-2011, 05:24 PM
да я просто посоветовал.......

хмм на провокации не потдаеЦЦо.

NataliaLA
10-01-2011, 05:28 PM
но... помоему это называетьссо лоббизм

А тебе это надо? Как часто ты читаешь форум ?

2 поста 05.07.2011
потом постов 20 постов с 25 по 28.05.2011
в следующий раз ты здесь был недели через 2-3 18.04.2011
потом опять промежуток в две недели 03.04.2011
снова в месяц 10.03.2011
опять в месяц 26.02.201
Posts Per Day: 2.35

Манюня
10-01-2011, 05:29 PM
статистика в ход пошла
это уже серьёзно

марик - камарик

2 поста 05.07.2011
снова в месяц 10.03.2011
опять в месяц 26.02.201

а они с милькой будут посменно работать

NataliaLA
статистика в ход пошла
это уже серьёзно

это был просто вопрос. Я например тоже мало пишу......

марик - камарик
10-01-2011, 05:30 PM
а вообще какая зсарплата у модератора? какие дополнительные бенефиты?

марик - камарик
статистика в ход пошла
это уже серьёзно

манюня. не реагируй так остро. Всеравно не быть тебе модератором. я против

NataliaLA
а вообще какая зсарплата у модератора? какие дополнительные бенефиты?

головная боль от форумчан :wink1:

NataliaLA
10-01-2011, 05:31 PM
манюня. не реагируй так остро. Всеравно не быть тебе модератором. я против

это веский агрумент :grum:

berkut76
10-01-2011, 05:31 PM
Еще Беркут не злобный.
Его можна в шоппинг. К Дове )

Свою кандидатуру на пост модера я само-выставил (на part-time) правда. Шоппинг не "грязная" тема, там никогда ничего не будет происходить. Если меня выберут и отправят в "серьёзные" будет больше толку.

марик - камарик
10-01-2011, 05:32 PM
головная боль от форумчан :wink1:

да, ладно, Ната. скорее социальный статус. Вот в тебя с Аквой и Багирой все форумчане чуть-чуть влюбленны и даже некоторые форумчанки.:wink1:

NataliaLA
10-01-2011, 05:33 PM
да, ладно, Ната. скорее социальный статус. Вот в тебя с Аквой и Багирой все форумчане чуть-чуть влюбленны и даже некоторые форумчанки.:wink1:

далеко не факт.

марик - камарик
это веский агрумент :grum:

хочешь сказать что вы бы одобрили чью-либо кандидатуру предварительно не посоветовавшись со мной?

NataliaLA
хочешь сказать что вы бы одобрили чью-либо кандидатуру предварительно не посоветовавшись со мной?

каюсь...

марик - камарик
10-01-2011, 05:34 PM
далеко не факт.

Так как ты модератор, то тебе лучше знать. В любом случае, спорить с модераторами на форуме запрещено и потому я не буду. Но с моей стороны это факт:34:

Dafna
10-01-2011, 05:36 PM
Свою кандидатуру на пост модера я само-выставил (на part-time) правда. Шоппинг не "грязная" тема, там никогда ничего не будет происходить. Если меня выберут и отправят в "серьёзные" будет больше толку.

А ты шаришь?
Там жиж *большая политика*, а тебе курс делать )

марик - камарик
10-01-2011, 05:37 PM
я против беркута. он какой-то слишком серьезный. лучше вака если он будет каждый день заходить. я так решил

Акватрель
10-01-2011, 05:43 PM
далеко не факт.

вотименно, что это за любовь, когда ниразу не факт:rolleyes:

Милька
10-01-2011, 05:44 PM

2 поста 05.07.2011
снова в месяц 10.03.2011
опять в месяц 26.02.201

ага
спасибо
буду занть, что на форум он все таки ходит :korova:
)):8:

Милька
10-01-2011, 05:46 PM

молодец

марик - камарик
10-01-2011, 05:47 PM
ага
спасибо
буду занть, что на форум он все таки ходит :korova:
)):8:

он тебе говорит что пиво с мужиками, а сам на форум?

Буржуй
10-01-2011, 05:48 PM
статистика в ход пошла
это уже серьёзно

мои шансы улучшылись :27:

Манюня
10-01-2011, 05:49 PM
мои шансы улучшылись :27:га
если по количеству постов
модов выбирать

Акватрель
10-01-2011, 05:49 PM
га
модов выбирать

или по количеству времени проведенному в бане))

wako
10-01-2011, 05:50 PM

2 поста 05.07.2011
снова в месяц 10.03.2011
опять в месяц 26.02.201

Наташа, читаю я достаточно, пишу меньше.... и потом... мы же это... с Милькой живем... уж все то что происходит на форуме я знаю досконально:)

Буржуй
10-01-2011, 05:51 PM
или по количеству времени проведенному в бане))

и то и то мне на руку. сахаров тоже вроде был уголовником....:27:

марик - камарик
Наташа, читаю я достаточно, пишу меньше.... и потом... мы же это... с Милькой живем... уж все то что происходит на форуме я знаю досконально:)

:rofl: :rofl:

Шмоль
Главное чтоб туда вдовьи клоны не пролезли

Милька

если бы
-а что у вас нового на форуме?
- а что пишут?

пусть сам теперь читает

Акватрель
10-01-2011, 05:52 PM
и то и то мне на руку. сахаров тоже вроде был уголовником....:27:

это хороший аргумент, кстати.. Диссидента в президенты!

Милька
10-01-2011, 05:54 PM

ты хоть не пишешь с моего эккаунта?

Манюня
или по количеству времени проведенному в бане))Королев выиграет

Буржуй
это хороший аргумент, кстати.. Диссидента в президенты!

Диссидент уже верховный модератор форума и близкий друг хозяина ресурса, он по определению в дамках....Шоу есть такое на телеке, Андеркавер Босс называеца.....:27:

марик - камарик
короче, надо срочно подлизываться к существующим модераторам на случай если изберут какую-нито Кошку Мурку или Малышку которые мне проходу не дадут

марик - камарик
10-01-2011, 05:55 PM
га
модов выбирать

с ума сойти! у меня 30к постов! Сколько я тут времени угробил???

Лена ДАД
10-01-2011, 05:57 PM
короче, надо срочно подлизываться к существующим модераторам на случай если изберут какую-нито Кошку Мурку или Малышку которые мне проходу не дадут

значит ты высокий стройный брюнет, со знойным магнетическим взглядом и толстым кошельком
весь на Ролс-Ройсах с Мерседесами
и да! - обязательно холост :34:

wako
10-01-2011, 05:57 PM

только хорошее

Буржуй
10-01-2011, 05:59 PM
значит ты высокий стройный брюнет, со знойным магнетическим взглядом и толстым кошельком

Ты Марика фотку не видела - стандартный еврейский муж, что значительно круче высокого стройного блюнет ин зе лонг ран......

Буржуй
10-01-2011, 06:00 PM

я не понял: со мной с твоего аккаунта ты или твой муж обычно кокетничает? :rolleyes:

Лена ДАД
10-01-2011, 06:03 PM
Ты Марика фотку не видела - стандартный еврейский муж, что значительно круче высокого стройного блюнет ин зе лонг ран......

(видела)
у какой ты в шапке сюрьезный
( :tong: )

марик - камарик
10-01-2011, 06:04 PM
ты плохо знаешь Малышку. Ей нужен голубоглазый блондинистый еврейский мальчик холостой до 35ти лет, у нее еще куча критерий, но я ниодно не помню. Главное что почти по всем критериям я не подхожу

Лена ДАД
10-01-2011, 06:06 PM
ты плохо знаешь Малышку. Ей нужен голубоглазый блондинистый еврейский мальчик холостой до 35ти лет, у нее еще куча критерий, но я ниодно не помню. Главное что почти по всем критериям я не подхожу

у меня есть такой

Милька
10-01-2011, 06:07 PM
я не понял: со мной с твоего аккаунта ты или твой муж обычно кокетничает? :rolleyes:

кто кокетничает? 8O:rofl:

Лена ДАД
10-01-2011, 06:09 PM
кто кокетничает? 8O:rofl:

оказывается вака с жирей :8::8::8:

марик - камарик
10-01-2011, 06:21 PM
у меня есть такой

но у тебя он несовершеннолетний, а малышкe не чуждо плотское...

Лена ДАД
10-01-2011, 06:24 PM
но у тебя он несовершеннолетний, а малышкe не чуждо плотское...

блин
ну почему всегда какой-то мелочи не хватает для полного счастья?

марик - камарик
10-01-2011, 06:25 PM
блин
ну почему всегда какой-то мелочи не хватает для полного счастья?

хаха я сразу понял что это сын.

Сиамчик
10-01-2011, 06:34 PM
и читать читать читать

Сиамчик
10-01-2011, 06:35 PM
Диссидент уже верховный модератор форума и близкий друг хозяина ресурса, он по определению в дамках....Шоу есть такое на телеке, Андеркавер Босс называеца.....:27:

кто хозяин ресурса?

Aurbo
10-01-2011, 07:02 PM
о!

Алтер 100%

Алтер вполне подходит

Aurbo
10-01-2011, 07:02 PM
Юрика на модераторство выдвигали ? Если да, я ЗА !

хммм.....неплохая мысль, кстати

Aurbo
10-01-2011, 07:03 PM
Ой очень интересно послушать про шоблу. Поподробнее, будьте добры! Со списком. /приготовилась слушать/

гыгыгы...:wink1:

Сиамчик
10-01-2011, 07:07 PM
Алтер вполне подходит

всё.тему можно закрывать:lol:

Aurbo
10-01-2011, 07:10 PM
1-Как-то хотелось бы, чтобы иронизировали, но без хамства, шутили, но без пошлости, подъебывали, но без ненависти. 2-И вот, блять, еще снобизм и высокомерие меня расстраивают, от многих
1 - это надо тост такой..."Так выпьем же за то,чтобы .."
2 - какая "элитарность", вы ап чём,матушка?

Aurbo
10-01-2011, 07:12 PM
Жирик в шорт-листе.

чё? :confused:

Aurbo
10-01-2011, 07:13 PM
:кисс:

сто процентов

Aurbo
10-01-2011, 07:15 PM
статистика в ход пошла
это уже серьёзно

makes sense

Aurbo
10-01-2011, 07:16 PM
Свою кандидатуру на пост модера я само-выставил (на парт-тиме) правда. Шоппинг не "грязная" тема, там никогда ничего не будет происходить. Если меня выберут и отправят в "серьёзные" будет больше толку.

Ты,брат, по моему, был бы неплохим модератором
Самое главное в модераторе - быть уравновешенным человеком

Шобла
10-01-2011, 07:42 PM
Здравствуйте. Можно я тут в сторонке посижу?

Alter Ego
10-01-2011, 07:44 PM

Здесь - нельзя. Проходите в раздел знакомств.

Aurbo
10-01-2011, 07:45 PM

Шобла - Йобла...гыгыгы...:rofl:

Шобла
10-01-2011, 07:52 PM
Почему моя репутация хромает?

Aurbo
10-01-2011, 07:53 PM
Почему моя репутация хромает?

потому что,Шобла,вы пассивно сидите в сторонке.А надо активно проталкивать свои идеи - и у вас они есть, я уверена.

Dafna
10-01-2011, 07:56 PM
Шобла - Йобла...гыгыгы...:rofl:

аааа :rofl:

Baba_Yaga
10-01-2011, 08:00 PM
В связи с создавшимися вакансиями, мы открываем набор модераторов. Кандитатам с 3х летним стажем, 5,000 сообщений. Просьба прислать свой запрос в личку ко мне или другим модераторам.

Запрос должен быть только от потенциального модетора, а за друзей просить не стоит.

Забыл уточнить что отбор в модераторы очень строгий. Девушкам необходимо прислать мне свою голую фотку (желательно фотки) и только после этого у них появится шанс получить модераторскую кнопку.

Шобла
Забыл уточнить что отбор в модераторы очень строгий. Девушкам необходимо прислать мне свою голую фотку (желательно фотки) и только после этого у них появится шанс получить модераторскую кнопку.

Можно я? У меня хорошие голые фотки есть!

Aurbo
аааа :рофл:

А ТЫ записалась модератором?

Aurbo
10-01-2011, 08:01 PM

я тебе уже много раз посылалла свою голую фотку. и где результат? Ты мне её всегда возвращал с комментом [absolutely disgusting].

Dafna
10-01-2011, 08:02 PM
А ТЫ записалась модератором?

аааааааааааааа
сползла со стула ))

все в модераторы! ))

Dafna
10-01-2011, 08:04 PM
я тебе уже много раз посылалла свою голую фотку. и где результат? Ты мне её всегда возвращал с комментом [absolutely disgusting].

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Обмани его, но останься (с)

Aurbo
10-01-2011, 08:05 PM
:rofl::rofl::rofl::rofl:

you are easily impressed...:cool:

Dafna
10-01-2011, 08:06 PM
you are easily impressed...:cool:

та я уже не могу.
дайте всем всего и закончим на этом.

Aurbo
10-01-2011, 08:13 PM
та я уже не могу.
дайте всем всего и закончим на этом.

дык мы ещё и не начинали...:cool:

Aurbo
10-01-2011, 08:15 PM
Кстати, пока не забыла..[Galkab] - справедливая, умная и добрая юзерша...Почему бы ей не стать модератором,а?

Dafna
10-01-2011, 08:18 PM
Кстати, пока не забыла..[Galkab] - справедливая, умная и добрая юзерша...Почему бы ей не стать модератором,а?

добовляем.

итого 39 модераторов и 4 пользователя.

меня устравивает. :leader:

марик - камарик
10-01-2011, 08:20 PM

не знаю как насчет модератором, но если галка намекнет на то что ее муж в командировке, то я сразу примчусь в СФ:34:

Aurbo
10-01-2011, 08:22 PM
не знаю как насчет модератором, но если галка намекнет на то что ее муж в командировке, то я сразу примчусь в СФ:34:

хммм...

Милька
10-01-2011, 08:30 PM

а она в ЛА
весело))

марик - камарик
10-01-2011, 08:33 PM
а она в ЛА
весело))

ну, пофик. в ЛА примчусь.

Adrina
10-01-2011, 08:38 PM
:tongue:

http://bmp.net.ua/upload_img/moderator[1].jpg

Aurbo
10-01-2011, 08:39 PM
:тонгуе:

хттп://бмп.нет.уа/уплоад_имг/модератор[1].йпг

да!!!

Serge7
10-01-2011, 08:51 PM
:tongue:

http://bmp.net.ua/upload_img/moderator[1].jpg Адринка? Попробуешь? Модератором? За тебя многие проголосуют, в том числе и я.. :)

Adrina
10-01-2011, 09:00 PM
Адринка? Попробуешь? Модератором? За тебя многие проголосуют, в том числе и я.. :)

Спасибо, но нет. Я форум читаю очень избирательно, и не хочу это менять.
Плюс, уже была модером на другом форуме, наигралась. :)

Serge7
10-01-2011, 09:13 PM
....
Плюс, уже была модером на другом форуме, наигралась. :) Тут многие говорят про какую-то "могущественную кнопочку".. ;) ) What Is It? :lol: :34:

Adrina
10-01-2011, 09:25 PM
Тут многие говорят про какую-то "могущественную кнопочку".. ;) ) Щхат Ис Ит? :лол: :34:

Эта кнопочка/кнопочки действительно меняет юзеров. Власть, что поделаешь)

Serge7
10-01-2011, 09:44 PM
Эта кнопочка/кнопочки действительно меняет юзеров. Власть, что поделаешь) Вот Наташа имеет эту кнопочку уже больше пяти лет.. Я не заметил изменений в ней. Значит не всем, не всегда, несовсем? ) :wink1: :D

Adrina
10-01-2011, 09:47 PM
Вот Наташа имеет эту кнопочку уже больше пяти лет.. Я не заметил изменений. Значит не всем, не всегда, несовсем? ) :щинк1: :Д

Она пишет мало, больше читает, поэтому может оставаться нейтральной. И да, так не все могут. Но именно поэтому она и считается отличным модератором. :34:

Serge7
10-01-2011, 09:54 PM
Она пишет мало, больше читает, поэтому может оставаться нейтральной. И да, так не все могут. Но именно поэтому она и считается отличным модератором. :34: Ты знаешь, мы голосовали тогда за очень милую, тихую и неконфликтную девочку.. Я рад, что так повезло. Редкость! :34:

Kadet
10-01-2011, 10:02 PM
Ты знаешь, мы голосовали тогда за очень милую, тихую и неконфликтную девочку.. Я рад, что так повезло. Редкость! :34:
прогиб засчитан!!!!

Malishka
10-01-2011, 10:03 PM
Малышка тоже не матерится...

я поддержала бы Малышку
кстате

у меня всё
на сегодня

Девочки, спасибо но это не моё по многим причинам :sfs:

Serge7
10-01-2011, 10:05 PM
прогиб засчитан!!!!
Прогиб или справедливо заслуженный комплимент...? Кадет, ты видимо совсем одичал, Бродяга. :)

Mr. Nikolson
10-01-2011, 10:06 PM
прогиб засчитан!!!!
А в чём тут прогиб? Факт на лицо ;-)

Kadet
10-01-2011, 10:09 PM
А в чём тут прогиб? Факт на лицо ;-)
В том, что данную фразу произнес именно Сереженька...
А факт - он и есть факт.

Kadet
10-01-2011, 10:10 PM
Прогиб или справедливо заслуженный комплимент...? Кадет, ты видимо совсем одичал, Бродяга. :)
Не, не одичал - привык к извивам твоей натуры: сегодня ты говоришь комплименты, а завтра - гнусности...

Serge7
10-01-2011, 10:15 PM
Не, не одичал - привык к извивам твоей натуры: сегодня ты говоришь комплименты, а завтра - гнусности... С тобой нельзя по человечески долго... это правда. Такова твоя натура. :)

Vostochnaya
10-01-2011, 11:01 PM
я за Олежика и Альтера

Бугор
10-01-2011, 11:02 PM
Отнюдь не покушаясь на право образовавших новое оппозиционное крыло поступать именно так, а не иначе, позволю себе заметить, что слишком много в этом факте эпатажа, театральной (в худшем понимании) помпезности, а также агрессивности.

Baba_Yaga
10-02-2011, 01:27 AM

Не можно, а нужно!

Baba_Yaga
10-02-2011, 01:30 AM

Ты, наверное, её моему клону посылала - он отьявленный хам...

Alter Ego
10-02-2011, 01:43 AM

Предъяви!

Galkab
10-02-2011, 01:48 AM

потому, что я не могу наказывать...мне нельзя..:teufel:

Galkab
10-02-2011, 02:08 AM
Слушайте, а почему каждый себе, не может быть модератором? Все так сетуют на хамство и ругань и ненависть, сами ругаясь и ненавидя...как с цепи народ сорвался....совесть вообще есть? Она самый лучший модератор....наведите порядок в своих жизнях....и не будет потребности воевать с мельницами..

larsen
10-02-2011, 02:12 AM
ясно.
[larsen],может быть?

спасибо, [Aurbo], не может, не быть, низачто и никогда)
и я нецензурные выражения принимаю за эротический флирт,,,

Galkab
10-02-2011, 02:14 AM
спасибо, [Aurbo], не может, не быть, низачто и никогда)
и я нецензурные выражения принимаю за эротический флирт,,,

о..я с тобой..:shura:

larsen
10-02-2011, 02:16 AM
слишком дружна
с некоторыми скандальными персонажами
я считаю

абсолютно верно!!!!:34:
истинный модератор должен дружить только
с престижно-богатыми форума сего)

Манюня
10-02-2011, 04:49 AM
зачем с богатыми
ты сама вроде, не бедная
просто в порочных связях
модератор должен быть не замечен

Aurbo
10-02-2011, 04:55 AM
Ты, наверное, её моему клону посылала - он отьявленный хам...

Adrian Mole?

Aurbo
10-02-2011, 04:55 AM
потому, что я не могу наказывать...мне нельзя..:теуфел:

почему нельзя?

Сиамчик
10-02-2011, 07:03 AM
выбрали?:korova:

Буржуй
10-02-2011, 07:15 AM
Жирь, форум часть нашей жизни (моей точно). Хотелось бы здесь отдыхать. Хамство и дисреспект напрягают. Вот тебе моя позиция.
Мне, кстати, очень нравится НаталияЛА. Со всем написанным тобою я согласен, однако позволю себе заметить что среди "революционеров" не так уж мало тех чьё "хамство или дисриспект" должны тебя напрягать. Возьми например "создателя" форумских правил Качелина, или казанову Дантика, или даже Мурку, уже не говорю про верховного модератора и нынешнего диссидента. Ну Мурка предположим хамит с юмором и её интересно читать, последнего лично я на 50% не понимаю посему предполагаю что те 50% что я не понял и и являются тем интересным что он изложил, но что можно сказать про первых двух в моём примере? Обычное брайтоновское жлобьё? Покой нам только снится Шмоля.

Jack53
10-02-2011, 07:50 AM

Ясное дело, прогиб. Если юзер не хамит беспричинно, не кофликтен, не склочен, пишет на нормальном гражданском варианте русского языка, это же неспроста. Значит, прогибается, значит, сироп, патока...
То ли дело революционеры. Заливаются матом, тупая агрессивность зашкаливает, пишут либо безграмотно, либо на русском эбонике, понять их без шифровальной машины трудно, а главное, незачем. Но не прогибаются, кипит их разум возмущенный.:monashka5:
Интересно, какие реальные блага приносят виртуальные "прогибы"?:confused:

noodles
10-02-2011, 07:54 AM
Ясное дело, прогиб. Если юзер не хамит беспричинно, не кофликтен, не склочен, пишет на нормальном гражданском варианте русского языка, это же неспроста. Значит, прогибается, значит, сироп, патока...
То ли дело революционеры. Заливаются матом, тупая агрессивность зашкаливает, пишут либо безграмотно, либо на русском эбонике, понять их без шифровальной машины трудно, а главное, незачем. Но не прогибаются, кипит их разум возмущенный.:monashka5:
Интересно, какие реальные блага приносят виртуальные "прогибы"?:confused:

"Главное разрушить до основания, а потом...":titanik:

Jack53
10-02-2011, 08:02 AM
"Главное разрушить до основания, а потом...":titanik:

Посмотрим, какой новый мир они построят... Кто был ничем, тот станет всем?8O

nat123
10-02-2011, 08:06 AM
Посмотрим, какой новый мир они построят... Кто был ничем, тот станет всем?8О

дяденька, ты всё время путаешь причины...Тебе кажеццо , что ето борьба за власть. Ты Крейзидоктора знаешь к примеру..нет и не интересно тебе, тебе вообще главное, что ничево и никогда не менялось, никогда. А включить телевизор ты мне не можешь, вот в чём вся неприятность для тебя

Jack53
10-02-2011, 08:11 AM
дяденька, ты всё время путаешь причины...Тебе кажеццо , что ето борьба за власть. Ты Крейзидоктора знаешь к примеру..нет и не интересно тебе, тебе вообще главное, что ничево и никогда не менялось, никогда. А включить телевизор ты мне не можешь, вот в чём вся неприятность для тебя

Мне будет трудно, но постараюсь эту неприятность пережить. Зачем вообще читать неприятное? Я стараюсь, по возможности, не бывать в неприятных местах и не общаться с неприятными людьми и прекрасно себя чувствую.

Bandi
10-02-2011, 10:14 AM
Слушайте, а почему каждый себе, не может быть модератором? Все так сетуют на хамство и ругань и ненависть, сами ругаясь и ненавидя...как с цепи народ сорвался....совесть вообще есть? Она самый лучший модератор....наведите порядок в своих жизнях....и не будет потребности воевать с мельницами..

:kiss:

Радригес
10-02-2011, 10:17 AM

Галко умничко :27: :64:

Ты долма готовить умеешь?

Милька
10-02-2011, 10:20 AM
Посмотрим, какой новый мир они построят... Кто был ничем, тот станет всем?8O

ты вроде котлеты отдельно
тьфу
вирт отдельно, реал отдельно держишь

Dova
10-02-2011, 10:24 AM
Когда революции закончите, скажите...я вернусь. ))))

п.с. Галка, согласна. про " воющих с мельницами"
Who Posted?
Total Posts: 445
User Name Posts
марик - камарик 40
Aurbo 37
CAPRI 35
Манюня 29
Sarochka 29
Dafna 23
.....

Fursetka
10-02-2011, 10:26 AM

Щхо Постед?
Тотал Постс: 445
Усер Наме Постс
марик - камарик 40
Аурбо 37
ЦАПРИ 35
Манюня 29
Сарочка 29
Дафна 23
.....

возвращайся уже. у меня шапинг фивер а опсудить не с кем.
и вообще все воз вращайтесь
чё вы как эти

Fursetka
10-02-2011, 10:27 AM
возвращайся лалалалалала
пою

nat123
10-02-2011, 10:29 AM
Мне будет трудно, но постараюсь эту неприятность пережить. Зачем вообще читать неприятное? Я стараюсь, по возможности, не бывать в неприятных местах и не общаться с неприятными людьми и прекрасно себя чувствую.

"Заливаются матом, тупая агрессивность зашкаливает, пишут либо безграмотно, либо на русском эбонике, понять их без шифровальной машины трудно, а главное, незачем. Но не прогибаются, кипит их разум возмущенный" это ты написал или нет? честно, надо просто честно себе отвечать, не мне, не модеру а себе.Аха....зачем читал, писал-то?:rofl:

sharik
10-02-2011, 10:30 AM
и правда, давайте уже возвращайтесь
:tong: смайлик тоже скучает

larsen
10-02-2011, 10:31 AM
просто в порочных связях
модератор должен быть не замечен

гыгыгыг - понравилось)
и в конце твоих постов - я считаю - [:good:]

а с кем здесь нельзя дружить, как ты считаешь,
мама

Sarochka
10-02-2011, 10:32 AM

Щхо Постед?
Тотал Постс: 445
Усер Наме Постс
марик - камарик 40
Аурбо 37
ЦАПРИ 35
Манюня 29
Сарочка 29
Дафна 23
.....
меня не считай, я тут ржу :kos:
как Сиамочка (ц)

Jack53
10-02-2011, 10:36 AM
ты вроде котлеты отдельно
тьфу
вирт отдельно, реал отдельно держишь

Конечно. Но когда в вирте - тогда в вирте. А когда в реале, тогда в реале. Везде свои игры.

Бугор
10-02-2011, 10:37 AM
гыгыгыг - понравилось)

мама

плизз дружите со мной, плиииииззззз :beer2:

ПиСы я на Дову обиделся, она меня не посчитала :18:

nat123
10-02-2011, 10:38 AM
возвращайся лалалалалала
пою

Вообще всё ни так конечна....(я как беспринципный человек, всегда думаю об выгоде, без выгоды нельзя возвращаццо, Бегу надо вернуть...можно ето дело обставить не почестному даже, а так типо какнить хитро:rofl:)

Сиамчик
10-02-2011, 10:38 AM
и правда, давайте уже возвращайтесь
:тонг: смайлик тоже скучает

а никто и не уходил ..сидят темы читают в инвизе:kos:

:lol2:

sharik
10-02-2011, 10:40 AM
гыгыгыг - понравилось)

мама

конечно, и вообще Ларсен--ты покушала? шапку одела?

да, без шапки на форум нельзя, замёрзнешь

Fursetka
10-02-2011, 10:42 AM
Вообще всё ни так конечна....(я как беспринципный человек, всегда думаю об выгоде, без выгоды нельзя возвращаццо, Бегу надо вернуть...можно ето дело обставить не почестному даже, а так типо какнить хитро:рофл:)

выгода есть
тут удобнее, привычнее и вабще.я не тока что беспринципный так ещё и эгоистичный
тока о своей выгоде думаю

Sarochka
10-02-2011, 10:44 AM
выгода есть
тут удобнее, привычнее и вабще.я не тока что беспринципный так ещё и эгоистичный

перестань сейчас же, местных это раздражает

nat123
выгода есть

Ето понятно...я тоже думaю об своей выгоде. Мне может интереснее Bегу читать чем например топики с таким названием "Посмотрите на пафорс этого гандона"..нет, ни то что бы я протиф кондомов, ето естественно я против, но я ещё и против пафоса, у Беги пафоса не была :rofl:

Милька
гыгыгыг - понравилось)

мама

порочные
это как?
(в рамках форума)

Fursetka
10-02-2011, 10:45 AM
перестань сейчас же, местных это раздражает

чево?
должно наоборот я так думаю

nat123
10-02-2011, 10:46 AM
чево?
должно наоборот я так думаю

Нет, не раздражает када ты думаешь об выгоде, но пишешь типа, мне всё равно, революцци не люблю, думaю о благе и спокойствии человечества:rofl:

Fursetka
10-02-2011, 10:47 AM
Нет, не раздражает када ты думаешь об выгоде, но пишешь типа, мне всё равно, революцци не люблю, думаю о благе и спокойствии человечества:рофл:

ааа
да я вaще за мир ва всём мире.

Милька
10-02-2011, 10:48 AM
Конечно. Но когда в вирте - тогда в вирте. А когда в реале, тогда в реале. Везде свои игры.

тaк пересекаются или нет?

nat123
10-02-2011, 10:48 AM
ааа
да я ваще за мир ва всём мире.

А я так лична за гуманизм и вегитаринства (зажала кастет покрепчи в кармани:rofl:)

Fursetka
10-02-2011, 10:51 AM
А я так лична за гуманизм и вегитаринства (зажала кастет покрепчи в кармани:рофл:)

я кстати была вегетарианкой в юношестве. не долго но настойчиво так
и даже кожу не носила и мех. о дура была а.
потом прошло у меня. началось всё с туфлей. и по наклоной.

Dova
10-02-2011, 10:53 AM
выгода есть

да неитересно здесь
Все живые ветки , так или иначе, только на тему "почему они ушли и какие бяки..."/скучают, значит :tongue:/
...я проверила

и клон с клоном говорит.
Очиститься должно. Хоть как.
/я в этом деле приципиальна.да/

Fursetka
10-02-2011, 10:55 AM
да неитересно здесь
Все живые ветки , так или иначе, только на тему "почему они ушли и какие бяки..."/скучают, значит :tongue:/
...я проверила

и клон с клоном говорит.

whatever!

larsen
10-02-2011, 10:55 AM
порочные
это как?
(в рамках форума)

тебя и еще 6 человек я вне форума видела
теперь Манюня меня в модераторы не берёт :18:

sharik
10-02-2011, 11:02 AM
ну там, на "другом ресурсе" тоже не особо весело, все разговоры про то что говорят здесь, плюс некоторые стали возмущатся что типа "поприходили" на наш ресурс

Sarochka
10-02-2011, 11:03 AM
ну там, на "другом ресурсе" тоже не особо весело, все разговоры про то что говорят здесь, плюс некоторые стали возмущатся что типа "поприходили" на наш ресурс

дуй в плядей, забей на все это

Милька
10-02-2011, 11:04 AM

все из за Довы, я точно знаю

Сиамчик
10-02-2011, 11:07 AM

кого ты видела?:27:

Сиамчик
10-02-2011, 11:08 AM
щяс посчитаю сколько я видела:lol:

Sarochka
10-02-2011, 11:09 AM
а я всю шоблу видела :lol:

Сиамчик
10-02-2011, 11:14 AM
а я всю шоблу видела :лол:

миня еще неть..

я осталась на десерт:27:

sharik
10-02-2011, 11:14 AM
дуй в плядей, забей на все это

в каких? пляди и тут и там ))

sharik
10-02-2011, 11:15 AM
я осталась на десерт:27:

или тебя пропустили как плохой эпитайзер ))

aprilneverends
10-02-2011, 11:16 AM
я тут видел думаю человек семьдесят, в разное время
и не гнушались же надрывно сказал я, со мною сидеть, несмотря на мою тупую агрессивность и русский эбоникс

Сиамчик
10-02-2011, 11:17 AM
я тут видел думаю человек семьдесят, в разное время
и не гнушались же надрывно сказал я, со мною сидеть, несмотря на мою тупую агрессивность и русский эбоникс

тут столько нету:lol:

sharik
10-02-2011, 11:17 AM
я никого не видела, вообще

Хотя нет, одного или двух видела, давненько так, уже даже и не помню толком

Сиамчик
10-02-2011, 11:18 AM
или тебя пропустили как плохой эпитайзер ))

не завидуй:kos:

Сиамчик
10-02-2011, 11:19 AM
я никого не видела, вообще

Хотя нет, одного или двух видела, давненько так, уже даже и не помню толком

и не увидишь:grum:

Galkab
10-02-2011, 11:28 AM
почему нельзя?

я становлюсь как та кошка с глозаме на сиамкиной аве..:rofl:

Сиамчик
10-02-2011, 11:30 AM

:rofl::rofl::rofl:

Бугор
10-02-2011, 11:30 AM

розовеешь и уши торчком? :rofl:

Galkab
10-02-2011, 11:32 AM
Галко умничко :27: :64:

Ты долма готовить умеешь?

зачем ,чтоиб все умели..тебя достаточно..:shura:

Сиамчик
10-02-2011, 11:37 AM
а я видела САМОГО.:27:

он считается один за 70:teufel::lol:

Радригес
10-02-2011, 11:48 AM
зачем ,чтоиб все умели..тебя достаточно..:shura:

стрельнул в Галку глазами и задумался

Galkab
10-02-2011, 11:50 AM
розовеешь и уши торчком? :рофл:

глоза молнии стреляют...и всех в шредер..кого на мыло правда...а так в шредер..:teufel::grum:

Сиамчик
10-02-2011, 11:54 AM
што пристали к моей кошке?

Сиамчик
10-02-2011, 11:57 AM
решила написать стих про айову. благо рифму искать долго не придется

Буржуй
10-02-2011, 12:23 PM
да неитересно здесь
...я проверила

и клон с клоном говорит.

And why are you here? :rofl:

aprilneverends
10-02-2011, 12:30 PM
..я короче время не терял..я 67 человек насчитал кого видел. ай бет забыл кого. но кого задумчиво сказал я?..

но это конечно вам не так важно, а вот я хотел спросить. а вот эти...заявки на новых модов. небось начали приходить уже, и тыры-пыры. дажы можыт их многовато деликатно сказал я. как выбирать будем?

я предлагаю чтобы моды нам скинули кандидатуры когда определятся, дабы общество могло выразить свое мнение в полле. и-установить срок модераторства.
на этом, йер онор, ай мэй хэв э сит.

Буржуй
10-02-2011, 12:33 PM
..я короче время не терял..я 67 человек насчитал кого видел. ай бет забыл кого. но кого задумчиво сказал я?..

но это конечно вам не так важно, а вот я хотел спросить. а вот эти...заявки на новых модов. небось начали приходить уже, и тыры-пыры. дажы можыт их многовато деликатно сказал я. как выбирать будем?

я предлагаю чтобы моды нам скинули кандидатуры когда определятся, дабы общество могло выразить свое мнение в полле. и-установить срок модераторства.
на этом, йер онор, ай мэй хэв э сит.

Мы никак не будем. Выбирают за нза ас не мы. Модератор не конкурс популиарности.

Амазонка
10-02-2011, 12:34 PM
And why are you here? :rofl:

А как бы ты тогда узнал, что с тобой не разговаривают? :rolleyes:

aprilneverends
10-02-2011, 12:35 PM
Мы никак не будем. Выбирают за нза ас не мы. Модератор не конкурс популиарности.

я твое мнение помню закивал я головой. а почему бы не "мы", а не "за нас"? где-то в конституции записано?