View Full Version : Новые модераторы на форум
Буржуй
10-02-2011, 12:37 PM
А как бы ты тогда узнал, что с тобой не разговаривают? :роллеыес:
Иа тоххе етого не панимаю. Уходиат они вроде уже нескака дней, револиуцианеры
Буржуй
10-02-2011, 12:39 PM
я твое мнение помню закивал я головой. а почему бы не "мы", а не "за нас"? где-то в конституции записано?
Здравый смысл говорит что модератор всегда виноват и за то что сделал и за то цто нет. В канституции виборы не оговариваюца
aprilneverends
10-02-2011, 12:40 PM
а я нигде не декларировал что ухожу весело сказал я
(хотя конешно меня и ждут великие дела)
aprilneverends
10-02-2011, 12:43 PM
Здравый смысл говорит что модератор всегда виноват и за то что сделал и за то цто нет. В канституции виборы не оговариваюца
здравый смысл подсказывает очень многое, в том числе и то, что чтобы ругать/хвалить надо нести минимальную ответственность. лучше выборов пока не придумали для этого. или может придумали, но я не знаю.
кроме того. зачем тогда эта тема открыта для обсуждений, вообще?
могли написать один пост о заявках и закрыть тему.
Амазонка
10-02-2011, 12:43 PM
Детский сад :rolleyes:
Буржуй
10-02-2011, 12:44 PM
а я нигде не декларировал что ухожу весело сказал я
(хотя конешно меня и ждут великие дела)
И прально делаеш. Ты тут редко но метко. Не думаю что кто то едть на форуме кто к тебе не бехразличен. С тобой пиятно общатся.
Буржуй
10-02-2011, 12:46 PM
здравый смысл подсказывает очень многое, в том числе и то, что чтобы ругать/хвалить надо нести минимальную ответственность. лучше выборов пока не придумали для этого. или может придумали, но я не знаю.
кроме того. зачем тогда эта тема открыта для обсуждений, вообще?
могли написать один пост о заявках и закрыть тему.
В теме маписано что она дли заявок а не обсуждений. Лично я против выботов модераторов.
aprilneverends
10-02-2011, 12:46 PM
И прально делаеш. Ты тут редко но метко. Не думаю что кто то едть на форуме кто к тебе не бехразличен. С тобой пиятно общатся.
спасибо с достоинством ответил я
(редко?? да вы че товарищи. меня тут очень много. куда больше чем я бы посчитал нужным. особенно последние пару месяцев. но это конечно мои личные переживания)
Sarochka
10-02-2011, 12:49 PM
Мы никак не будем. Выбирают за нза ас не мы. Модератор не конкурс популиарности.
не пойду! (ц) /пляшет/
Sarochka
10-02-2011, 12:51 PM
я тут видел думаю человек семьдесят, в разное время
и не гнушались же надрывно сказал я, со мною сидеть, несмотря на мою тупую агрессивность и русский эбоникс
вот так и терпим /гладит апрелика по перышкам/ :64:
Мне импонируют в модерах: Мурка, Маня, Елка, Алекс, Качелин, Малышка, Альтер, Ксюша Собчак, Милька, Апреля...
Но, все они такие харАктерные. Есть и люди - спички (что не плохо, впринципе). А нада лояльного и непоколебимого. Де уж взять (
Ась?Да уж, я намудерирую, мало не покажется.
Dafna
10-02-2011, 01:58 PM
Ась?Да уж, я намудерирую, мало не покажется.
Зато у тебя, как у поляков, сильно развито чувство справедливости - не смотря ни на что. А это важна!
Милька
10-02-2011, 02:02 PM
Мы никак не будем. Выбирают за нза ас не мы. Модератор не конкурс популиарности.
я б хотела, чтоб выбрали юзеры
а не мод состав
Miami Vice
10-02-2011, 02:06 PM
Интересно если разделить юзеров по полу то какой % среди каждого пола какие слова/фразы/словосочетания будут считать достойными бана? У меня подозрение что некая часть проблемы в том что "пацаны" когда гутарят или затевают словесные перепалки более толерантны к мату, переходам на личности и т.п. В то время как "дамы" (и женоподобные мужские юзеры) более чуствительны и требуют фильтрации базара и/или "олбанскаго". Какие мнения?
Jack53
10-02-2011, 02:13 PM
Интересно если разделить юзеров по полу то какой % среди каждого пола какие слова/фразы/словосочетания будут считать достойными бана? У меня подозрение что некая часть проблемы в том что "пацаны" когда гутарят или затевают словесные перепалки более толерантны к мату, переходам на личности и т.п. В то время как "дамы" (и женоподобные мужские юзеры) более чуствительны и требуют фильтрации базара и/или "олбанскаго". Какие мнения?
По половому признаку не получится. Ищи другие критерии.
aprilneverends
10-02-2011, 02:17 PM
делить по полу не имеет смысла отвечал я, у всех какие-то идиосинкразии. я скажем вполне толерантен к мату, но не приемлю хамскую фамильярность.
банить однако я бы ни стал ни за то, ни за то, наверное.
красная линия-это грубые, расчетливые наезды на все, что у другого составляет [core of his identity]. страна, национальность, религия, семья, дети, внешность..допишите за меня остальное.
Зато у тебя, как у поляков, сильно развито чувство справедливости - не смотря ни на что. А это важна!
Вот за сравнение с поляками я б тебя забанила:)
Не, не справедливости у меня чувство, а желание сказать то , что я на самом деле думаю, и посмотреть на реакцию:)
Играюсь я так.
И еще я очень, ну очень пристрастна.
Dafna
10-02-2011, 02:19 PM
Вот за сравнение с поляками я б тебя забанила:)
Не, не справедливости у меня чувство, а желание сказать то , что я на самом деле думаю, и посмотреть на реакцию:)
Играюсь я так.
И еще я очень, ну очень пристрастна.
Ладна. Убедила.
Вычеркиваем тебя.
Пока не заигрались ))
По половому признаку я наполовину "пацан", наполовину "дама" :) К осмысленному мату толерантна, к переходу на личности нет.
Miami Vice
10-02-2011, 02:28 PM
По половому признаку не получится. Ищи другие критерии.
Ты не понял или я плохо выразил мысль. Чуется мне бол-во юзеров ратующих за "чистоту" на форуме и соответственно за необходимость присутствия строгих модеров с большими полномочиями, именно юзеры одного пола. Юзеры другого пола будучи более закаленными в борьбе за выживание, начиная ещё с пещерных времён, вполне могли бы находится на не модерируемом форуме. Другой вопрос будет ли там весело без бол-ва женского контингента. Наверно нет. Но и подстраивать половину юзеров под желание другой половины тоже не считаю продуктивным Посему поиски компромиссного решения. Которое пока не найдено.
Милька
10-02-2011, 02:29 PM
Ты не понял или я плохо выразил мысль. Чуется мне бол-во юзеров ратующих за "чистоту" на форуме и соответственно за необходимость присутствия строгих модеров с большими полномочиями, именно юзеры одного пола. Юзеры другого пола будучи более закаленными в борьбе за выживание, начиная ещё с пещерных времён, вполне могли бы находится на не модерируемом форуме. Другой вопрос будет ли там весело без бол-ва женского контингента. Наверно нет. Но и подстраивать половину юзеров под желание другой половины тоже не считаю продуктивным Посему поиски компромиссного решения. Которое пока не найдено.
модераторы должны быть мужчины толька?
лол))
Jack53
10-02-2011, 02:36 PM
Неправильно ставишь вопрос. Дело не в закалке и не в отношении к мату, а в пороге брезгливости. Обычно у женщин он ниже, но не всегда, поэтому разделение по полам не катит.
Miami Vice
10-02-2011, 02:38 PM
модераторы должны быть мужчины толька?
лол))
Как ты такое вычислила? :confused:
Скорее наоборот. Потому как желание "очищать" скорее будет у женщины. Зачем далеко ходить, вспомним такое понятие как "холостяцкий быт". :rofl:
Miami Vice
10-02-2011, 02:40 PM
Неправильно ставишь вопрос. Дело не в закалке и не в отношении к мату, а в пороге брезгливости. Обычно у женщин он ниже, но не всегда, поэтому разделение по полам не катит.
А судьи то кто? Вот именно этот вопрос и пытаются решить тут уже 5ый день.
CAPRI
10-02-2011, 02:42 PM
Господа, ваш спор неуместен, так как в большинстве разделов мат запрещён правилами. C'est tout.
Jack53
10-02-2011, 02:49 PM
Как ты такое вычислила? :confused:
Скорее наоборот. Потому как желание "очищать" скорее будет у женщины. Зачем далеко ходить, вспомним такое понятие как "холостяцкий быт". :rofl:
У меня сейчас холостяцкий быт. Но грязную посуду я складываю в дышвошер, грязную одежду в стиральную мащины, продукты - в холодильник. Хотя это требует некоторых дополнительных усилий, проще и легче было бы просто бросать все на пол. Сортировать белье или гладить рубашки я не буду. Но и бросать на пол не буду. Таков мой порог брезгливости. В большом форуме, имхо, такой порог тоже должен быть, не слишком низкий, но и не слишком высокий.
Милька
10-02-2011, 02:52 PM
Как ты такое вычислила? :цонфусед:
Скорее наоборот. Потому как желание "очищать" скорее будет у женщины. Зачем далеко ходить, вспомним такое понятие как "холостяцкий быт". :рофл:
ну легко
ты про компромис писал
если дамам нужно жесткое модерирование
а кавалерам его ненада
то если модера кавалеры, модерирование будет, но не в жесткой форме
по типу золотой середины
Буржуй
10-02-2011, 02:54 PM
я б хотела, чтоб выбрали юзеры
а не мод состав
Я нет. Ето не конкурс красоты или популиарности.
Милька
10-02-2011, 02:57 PM
Я нет. Ето не конкурс красоты или популиарности.
закрытое голосование
как народ считает..подходит чел на роль попробовать поддерживать порядок или нет
Милька
10-02-2011, 02:59 PM
и кстсти конкурс популярности
к мнению популярного юзера прислушаются
а мнение непопулярного - раздражает
А где можно почитать правила форума во всей их полноте?
Амазонка
10-02-2011, 03:02 PM
Популярный юзер став модератором резко станет непопулярным :)
Милька
10-02-2011, 03:04 PM
зависит
Wella
:lol:
Милька
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1773089&postcount=1
CAPRI
10-02-2011, 03:05 PM
Здесь. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1773089&postcount=1
Ага, сенкс.
Здесь. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292)
И тебе спасибо :)
Wella
10-02-2011, 03:07 PM
кажется когда регистрируются, такое не читают..
и вообще- повесьте где все могут почитать..пожалуйста
CAPRI
10-02-2011, 03:07 PM
И тебе спасибо :)
Не за что. :)
Амазонка
10-02-2011, 03:08 PM
зависит
Ну в принципе да. Если банить не будет, то останется любимым. Только вот зачем такой модератор? :rolleyes:
Miami Vice
10-02-2011, 03:11 PM
Ну в принципе да. Если банить не будет, то останется любимым. Только вот зачем такой модератор? :rolleyes:
Может с таким модераторам юзерам не захочется шалить?
Возьмём в пример США и Скандинавию. В США очень строгие законы, наказания, вкл. смерт. казнь то другое. Однако преступности в разЫ больше (на душу населения) чем скажем в Скандинавии где и законы помягче и смертной казни нет и т.п. По вашей теории "крепкой руки строгого модератора" всё должно быть наоборот. :rolleyes:
Ну что... по правилам форума можно хоть сейчас забанить процентов 70% легко. Легко. И это я еще половину прочитала. Пошла читать дальше.
Милька
10-02-2011, 03:12 PM
Ну в принципе да. Если банить не будет, то останется любимым. Только вот зачем такой модератор? :роллеыес:
не зависит
банить будет
за нарушение
общаться при этом с юзером будет как обычно
можно подумать нарушивший не знает, что он нарушил правила форума.
и какая разница, забанит его один или другой модер
Miami Vice
10-02-2011, 03:15 PM
Ну что... по правилам форума можно хоть сейчас забанить процентов 70% легко. Легко. И это я еще половину прочитала. Пошла читать дальше.
Ну так все правила так написаны. Дабы держать население под мушкой. :rofl:
Дочитаете до конца убедитесь что не 70% а все 100% нарушали правила в одно или другое время. :grum:
Амазонка
10-02-2011, 03:16 PM
Может с таким модераторам юзерам не захочется шалить?
Возьмём в пример США и Скандинавию. В США очень строгие законы, наказания, вкл. смерт. казнь то другое. Однако преступности в разЫ больше (на душу населения) чем скажем в Скандинавии где и законы помягче и смертной казни нет и т.п. По вашей теории "крепкой руки строгого модератора" всё должно быть наоборот. :rolleyes:
Там холодно - это раз. Уровень жизни выше - это два.
А на счет авторитета популярного модератора. Так он будет распространяться только на старх юзеров. Кто будет удерживать в рамках новых юзеров?
Wella
10-02-2011, 03:18 PM
:rofl::rofl::rofl:
Wella
10-02-2011, 03:19 PM
Ну так все правила так написаны. Дабы держать население под мушкой. :rofl:
Дочитаете до конца убедитесь что не 70% а все 100% нарушали правила в одно или другое время. :grum:
всех не перебаните!:rofl:/ это сарказЪм ваще то/
Амазонка
10-02-2011, 03:21 PM
не зависит
банить будет
за нарушение
общаться при этом с юзером будет как обычно
можно подумать нарушивший не знает, что он нарушил правила форума.
и какая разница, забанит его один или другой модер
На счет "общаться как обычно" это нереально.
Я не поняла, а разве забаненный, который послужил камнем преткновения, не знает что он нарушил правила?
Анд щхы аре ёу хере? :рофл:
здрасте.
Проверяю, когда ты и Лена Дад модератерома станете...значит- свершилось
...прям и почитать нельзя...a сами всей шоблой в инвизе на барабане сидят...хоть там и читать -то нечего...:rofl:
Милька
10-02-2011, 03:26 PM
На счет "общаться как обычно" это нереально.
Я не поняла, а разве забаненный, который послужил камнем преткновения, не знает что он нарушил правила?
он не камень
он повод
многие писали
что вопрос о том, как обыграна была первоночальная санкция
сопровождающаяся каким текстом итд
если юзер плюет в лицо или грубит администрации - он получает бан
если администрация в вольной форме высказывается по отношению к юзеру - юзер не может сделать ничего
Wella
10-02-2011, 03:29 PM
он не камень
он повод
многие писали
если администрация в вольной форме высказывается по отношению к юзеру - юзер не может сделать ничего
и даже если не только модам, а ваще обычным форумчанам- таких "расстрел на месте":17:
Амазонка
10-02-2011, 03:30 PM
он не камень
он повод
многие писали
А зачем юзер изначально "плюет в лицо или грубит администрации"?
Lakomka
10-02-2011, 03:32 PM
???????
Wella
10-02-2011, 03:33 PM
Это называется-"ты Зин на грубость нарываисся"(ц)
Милька
10-02-2011, 03:33 PM
свободная страна(ц)
Манюня
10-02-2011, 03:34 PM
А зачем юзер изначально "плюет в лицо или грубит администрации"?потому что иначе не может
Miami Vice
10-02-2011, 03:34 PM
всех не перебаните!:rofl:/ это сарказЪм ваще то/
"Был бы человек а статья найдется" (с)
Wella
10-02-2011, 03:35 PM
"Был бы человек а статья найдется" (с)
не найдется- так напишем :nail::rofl:
На качелях...
10-02-2011, 03:37 PM
Манюня, ты гонишь уже.
Останавливайся.
Манюня
10-02-2011, 03:38 PM
что вижу, то пишу
Невозможную срочно в модератеры
....а то когда-нибудь таки логины перепутает- конфуз получится.
Miami Vice
10-02-2011, 03:41 PM
не найдется- так напишем :nail::rofl:
И датируем задним числом. :rofl:
Wella
10-02-2011, 03:41 PM
:grum::grum:
Miami Vice
10-02-2011, 03:43 PM
А модератор с двумя никами это как один на 2 ставки или два на пол ставки каждый? :rofl:
Амазонка
Dove, а под какими еще по-вашему логинами я пишу? :)
Буржуй
Мнение модератора никого не волнует, волнует поддерживаеца ли он или она правил форума.
Alex5448
10-02-2011, 03:44 PM
Рвотные посты у нее. Кто она вообще такая? Почему не может писать от своего ника?
Манюня
Дове, а под какими еще по-вашему логинами я пишу? :)я знаю!
Буржуй
Амазонка
я знаю!
Буржуй
8O8O8O
А модератор с двумя никами это как один на 2 ставки или два на пол ставки каждый? :рофл:
это два голоса- один "за", другой- "против"
при единогласном голосовании
понял ? :tongue:
Wella
10-02-2011, 03:45 PM
Сейчас- сейчас... узнаем страшную тайну-у-у-у:leader:
Alex5448
Мнение модератора никого не волнует, волнует поддерживаеца ли он или она правил форума.
В этом форуме мнение модера и есть правила форума. Внимание, вопрос: А зачем тогда правила?
Буржуй
здрасте.
Проверяю, когда ты и Лена Дад модератерома станете...значит- свершилось
...прям и почитать нельзя...а сами всей шоблой в инвизе на барабане сидят...хоть там и читать -то нечего...:рофл:
Ты не волнуйся, когда станем на первой странице имена появяца. Если тебе так это шобло не устраивает а устраивает то шобло на барабане пачему это ты и другие шоблисты тыт читаешь? Уходя уходи.
Я и там вам напидал и тут напишу, кончайте дурью маица. Вы сами не панимаете чего хатите.
Манюня
10-02-2011, 03:46 PM
В этом форуме мнение модера и есть правила форума. Внимание, вопрос: А зачем тогда правила?ну где то же должно быть написано что мнение модератора это и есть правило
8О8О8О
успокойся
все не так плохо... :34:
...плохо, но не так )))
Буржуй
10-02-2011, 03:47 PM
Затем же зачем пьяный автовадитель остановленый палицейским начинает магхать руками и арать " пасть парву маргалы выкалю".
Шмоль
10-02-2011, 03:47 PM
Мнение модератора никого не волнует, волнует поддерживаеца ли он или она правил форума.Не волнует мнение модератора дескредитировавшего себя. А так конечно волнует, ровно на столько же на сколько мнение любого вменяемого юзера.
Амазонка
10-02-2011, 03:48 PM
успокойся
все не так плохо... :34:
...плохо, но не так )))
Я спокойна. Но ты не ответила на вопрос.
По какими никами по-твоему я еще пишу?
Буржуй
10-02-2011, 03:48 PM
ну где то же должно быть написано что мнение модератора это и есть правило
Вот это кстати в правилах написано. Там есть лексикон о том чтомодератор может отклоница от вышеуказаных правил гласно или негласно в той или иной ситуации.
Манюня
10-02-2011, 03:49 PM
Вот это кстати в правилах написано. Там есть лексикон о том чтомодератор может отклоница от вышеуказаных правил гласно или негласно в той или иной ситуации.это я на вопрос "зачем тогда правила" отвечала
Alex5448
10-02-2011, 03:49 PM
ну где то же должно быть написано что мнение модератора это и есть правило
Так написано что модеру можно отклонятся от правил когда он так решит. Ты, как лоер, представляешь себе контракт где одна партия может делать что хочет? Платить, не платить, поставлять товар, не поставлять? Тогда нахрен вообще контракт?
Буржуй
10-02-2011, 03:50 PM
В этом форуме мнение модера и есть правила форума. Внимание, вопрос: А зачем тогда правила?
чтоб направлять модератора в нужное русло
Ты не волнуйся, когда станем на первой странице имена появяца. Если тебе так это шобло не устраивает а устраивает то шобло на барабане пачему это ты и другие шоблисты тыт читаешь? Уходя уходи.
Я и там вам напидал и тут напишу, кончайте дурью маица. Вы сами не панимаете чего хатите.
Здрасте...
где я писала, что ухожу ? 8O
может я , как прeдставитель той шоблы, прихожу дать тебе , как ярчайшему представителю этой шоблы, дружеский пендель...
...шобла на шоблу.... :tongue:
"...губы в губы
глааааза в глааааза ..." /песТня
CAPRI
10-02-2011, 03:50 PM
Жирик, а ты там в инвизе сидишь?
Затем же зачем пьяный автовадитель остановленый палицейским начинает магхать руками и арать " пасть парву маргалы выкалю".
если полицейский не обкурившийся- то все нормально
Так и должно быть.
Милька
10-02-2011, 03:51 PM
отлично
что делать с модом, что нарушил правила форума
не грубое нарушение, промашка
но неоднократно повторяющаяся
Буржуй
10-02-2011, 03:51 PM
Так написано что модеру можно отклонятся от правил когда он так решит. Ты, как лоер, представляешь себе контракт где одна партия может делать что хочет? Платить, не платить, поставлять товар, не поставлять? Тогда нахрен вообще контракт?
Алекс, приди в себя, ты же не Kачелин или подобные ему революционеры. ТУТ ВЕРТУАЛ НЕ РЕАЛь. акие нафиг контракты? Это игра взрослых вродебы людей в кукалки. О чем ты пишеш?
Я спокойна. Но ты не ответила на вопрос.
По какими никами по-твоему я еще пишу?
...и не собираюсь :lol:
Манюня
10-02-2011, 03:52 PM
Так написано что модеру можно отклонятся от правил когда он так решит. Ты, как лоер, представляешь себе контракт где одна партия может делать что хочет? Платить, не платить, поставлять товар, не поставлять? Тогда нахрен вообще контракт?контракт это когда обоюдные обязательства
а тут единственное обязательство, это когда ты при регистрации согласился соблюдать уже существующие правила
а взамен тебе ниче не обещали...кроме того, что в правилах написано
Alex5448
10-02-2011, 03:52 PM
чтоб направлять модератора в нужное русло
А если он не направляется?
Жирик, а ты там в инвизе сидишь?
нет, он смелый
там другие в инвизе сидят
целая шобла 8O
Милька
10-02-2011, 03:53 PM
Ты не волнуйся, когда станем на первой странице имена появяца. Если тебе так это шобло не устраивает а устраивает то шобло на барабане пачему это ты и другие шоблисты тыт читаешь? Уходя уходи.Я и там вам напидал и тут напишу, кончайте дурью маица. Вы сами не панимаете чего хатите.
сначала обьвиняют Бегу, что народ уводит , как барашков
потом решают за них..где и когда им писать
все чудесатие и чудесатие(ц)
Амазонка
10-02-2011, 03:54 PM
...и не собираюсь :lol:
Просто потому что ты не уверена, что права. :)
Милька
10-02-2011, 03:56 PM
Алекс, приди в себя, ты же не Качелин или подобные ему революционеры. ТУТ ВЕРТУАЛ НЕ РЕАЛь. акие нафиг контракты? Это игра взрослых вродебы людей в кукалки. О чем ты пишеш?
хотя в другие куколки поиграть
в те, что раньше играли
Alex5448
10-02-2011, 03:56 PM
контракт это когда обоюдные обязательства
а тут единственное обязательство, это когда ты при регистрации согласился соблюдать уже существующие правила
а взамен тебе ниче не обещали...кроме того, что в правилах написано
Ну тогда классно, значит правила ничего не стоят, если модер может делать что хочет.
Манюня
10-02-2011, 03:57 PM
Ну тогда классно, значит правила ничего не стоят, если модер может делать что хочет.если в правилах написано что модер может делать всё что хочет, то таковы правила
за что купил, стока и стоят
CAPRI
10-02-2011, 03:57 PM
нет, он смелый
целая шобла 8O
Это каким образом? Пишут что-то?
Или там другие порядки и те, кто только читает, может это делать в невидимом режиме?
Alex5448
10-02-2011, 03:58 PM
Алекс, приди в себя, ты же не Kачелин или подобные ему революционеры. ТУТ ВЕРТУАЛ НЕ РЕАЛь. акие нафиг контракты? Это игра взрослых вродебы людей в кукалки. О чем ты пишеш?
О чем ты вообще? Какие куколки? Это платформа общения, клуб. Это давно уже реал.
Шмоль
10-02-2011, 03:58 PM
Это игра взрослых вродебы людей в кукалки./поёт/ если кукла выйдет плохо, назову ее дуреха
Амазонка
10-02-2011, 03:59 PM
Рвотные посты у нее. Кто она вообще такая? Почему не может писать от своего ника?
Скажите мне, борец за справедливость и отсутствие хамства на форуме, ваш этот пост не является ли хамским?
Шмоль
10-02-2011, 04:00 PM
Или там другие порядки и те, кто только читает, может это делать в невидимом режиме? УУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Модератор обсуждает другой форум! Ату ее, ату!!! :teufel:
Miami Vice
О чем ты вообще? Какие куколки? Это платформа общения, клуб. Это давно уже реал.
Он видимо старомодный. Может для него сел фон тоже "ненастоящий" а игрушка. :rofl:
Милька
Лакомка просила скопировать
предложение к координальным изменениям
Нынешняя команда модераторов дискридитовала себя в глазах бОльшой части завсегдаев. Модераторы думают что без них форум умрет? [:rtyu:]
Слабо уйти? у вас же есть чем заняться в реале?
До того как вы же были нормальные юзеры! даже такая маленькся власть настолько развращает людей? кошмар
Предлагаю модераторов переизбирать каждые полгода. Что бы и модераторы не привыкали или те кто кричат что моды всегда не правы сами могли попробовать каково это
Шобла
10-02-2011, 04:01 PM
Здрасте...
где я писала, что ухожу ? 8О
может я , как представитель той шоблы, прихожу дать тебе , как ярчайшему представителю этой шоблы, дружеский пендель...
...шобла на шоблу.... [:tongue:]
"...губы в губы
глааааза в глааааза ..." /песТня
сама ты шобла... :obida:
sharik
стесняется... И нет, не Жирик это
Шмоль
Скажите мне, борец за справедливость и отсутствие хамства на форуме, ваш этот пост не является ли хамским?Хамством имхо было бы назвать "ее" рвотной. Алекс рвотными назвал посты. Вич из файн ай синк. Поправьте меня если не права.
Бугор
поустраивали лагеря какие-то, за модов за бегов, за всех забаненных и вновь воскрессшых. Фракционеры хреновы :teufel:
я просто скажу
phuck sides, how about a little solidarity
Miami Vice
10-02-2011, 04:02 PM
Скажите мне, борец за справедливость и отсутствие хамства на форуме, ваш этот пост не является ли хамским?
Где вы увидели хамство? К чему эти наезды на пустом месте?
sharik
10-02-2011, 04:02 PM
Алекс, приди в себя, ты же не Качелин или подобные ему революционеры. ТУТ ВЕРТУАЛ НЕ РЕАЛь. акие нафиг контракты? Это игра взрослых вродебы людей в кукалки. О чем ты пишеш?
и вот ради етого ВИРТУАЛА, ты даже на выходные вылез поиграть ))
Амазонка
10-02-2011, 04:03 PM
Хамством имхо было бы назвать "ее" рвотной. Алекс рвотными назвал посты. Вич из файн ай синк. Поправьте меня если не права.
Ааа. Ну ок тогда.
Шобла
10-02-2011, 04:03 PM
нет, он смелый
целая шобла [8O]
почему я вам покоя не даю???
Амазонка
10-02-2011, 04:04 PM
Где вы увидели хамство? К чему эти наезды на пустом месте?
Ну да, ну да. Чего это я всамомделе?
Alex5448
10-02-2011, 04:06 PM
Ничего там хамского нету. Твои посты вызывают рвоту, да. Еще раз спрашиваю, кто ты? Сможешь назвать свой оригинальный ник, или будешь вот так, плеваться из куста?
Милька
10-02-2011, 04:06 PM
Реинкарнация пипсеныша
На качелях...
10-02-2011, 04:07 PM
что вижу, то пишу
бегемот же у тебя в игноре
что же ты видишь
как Невозможная
тут уже сотни постов написала
а из-за чего все началось - до сих пор не в курске
но тоже.. мнение имеет
и ярлычки развешивает
Или там другие порядки и те, кто только читает, может это делать в невидимом режиме?
не знаю, что эта шобла делает там в инвизе
но зачем-то ходят с этого форума на тот
зачем ? :rofl:
"....скажи-ка, дружок ...парёнек...кренделёк ..." :lol:
aprilneverends
10-02-2011, 04:10 PM
дорогие сказал я, мы отклоняемся от темы
предлагаю еще раз-модераторы, выставьте ники подавших заявки. человек пять там я думаю наберется. да, я считаю мы должны за них проголосовать-увеличит нашу же ответственность за происходящее. и, хоупфулли, их. должности сделать выборными-полгода-год..о сроке впрочем можно подумать и договориться, и выбрать тот, что покажется оптимальным. отдельно обсудить про вечный бан как таковой, тут у меня сложившегося мнения пока нет. буду рад если кто озвучит что думает по этому поводу.
CAPRI
10-02-2011, 04:10 PM
зачем ? :rofl:
Понятия не имею. Я не хожу, за других не отвечаю.
Мне этого форума хватает.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Модератор обсуждает другой форум! Ату ее, ату!!! :теуфел:
скучно, наверное
Больше обсудить нечего
шоппинг-то завял....
/завтар будет много постов в шоппинге."Лены ДАД"
чек ит аут :lol:/
На качелях...
10-02-2011, 04:12 PM
и вот ради етого ВИРТУАЛА, ты даже на выходные вылез поиграть ))
такида
ему по самые гагашары надоели эти разборки
и при этом он тут просидел оба выходных
млею ()
Манюня
10-02-2011, 04:12 PM
бегемот же у тебя в игноре
что же ты видишь
как Невозможная
тут уже сотни постов написала
а из-за чего все началось - до сих пор не в курске
но тоже.. мнение имеет
и ярлычки развешиваеттак он же у меня в игнор
не на пустом месте угодил
я прекрасно уже имела все шансы изучить
всю подноготную, как говорицо
сама ты шобла... :obida:
bla...bla...bla.... :lol:
Шобла
10-02-2011, 04:13 PM
зачем ? [:rofl:]
спроси у шоблы :nail:
Alex5448
10-02-2011, 04:14 PM
так он же у меня в игнор
Ты наверное единственная на форуме у которой он в игноре.
Понятия не имею. Я не хожу, за других не отвечаю.
Мне этого форума хватает.
Не интересовалась бы- не спрашивала... :lol:
Манюня
10-02-2011, 04:15 PM
Ты наверное единственная на форуме у которой он в игноре.и что?
вот такая я особенная
кто то терпит, а мне надоело
На качелях...
10-02-2011, 04:15 PM
так он же у меня в игнор
тоисть чего там конкретно случилось - ты тоже не знаешь
не удивлен
CAPRI
10-02-2011, 04:16 PM
Не интересовалась бы- не спрашивала... :lol:
Просто заявление твоё про "сидящих в инвизе" удивило. Очень, не скрою.
Чем - пояснять не буду.
Alex5448
10-02-2011, 04:16 PM
и что?
вот такая я особенная
кто то терпит, а мне надоело
Нет, это просто больше говорит о тебе чем о нем.
Манюня
10-02-2011, 04:17 PM
не удивленя видела цитаты
в своём репертуаре
ничего не удивило
Манюня
10-02-2011, 04:17 PM
Нет, это просто больше говорит о тебе чем о нем.я ж этого просто не переживу
всего того, что это обо мне говорит
Просто заявление твоё про "сидящих в инвизе" удивило. Очень, не скрою.
Чем - пояснять не буду.
Наблюдатель был. какой-то
без инвиза, сидел долго ....
Это не удивило? очень.... :lol:
Лена ДАД
10-02-2011, 04:19 PM
скучно, наверное
Больше обсудить нечего
шоппинг-то завял....
8O
не будет
я ничего не покупала уже неделю
писала 2 оперы для Евро-Опера
и играла 2 концерта в замке
сори
но обещаю исправиться
:lol:
CAPRI
10-02-2011, 04:20 PM
Наблюдатель был. какой-то
без инвиза, сидел долго ....
Это не удивило? очень.... :lol:
Меня? Нет. Мне какое дело.
Написал чего-нибудь? Или просто в инвиз сбежал без единого поста?
я видела цитаты
в своём репертуаре
ничего не удивило
смотри, что написали...8O
Не удивляет ?
"И вот ты очередной раз встал посередине комнаты, долго тужился, тужился, портил воздух, и в конечном итоге, мягко говоря, обкакался.
"
aprilneverends
10-02-2011, 04:22 PM
Капри, а где остальные моды, полюбопытствовал я? они это..придут потом?
"странная такая" с, Манюня ))))))))
Манюня
10-02-2011, 04:22 PM
смотри, что написали...8О
Не удивляет ?
"И вот ты очередной раз встал посередине комнаты, долго тужился, тужился, портил воздух, и в конечном итоге, мягко говоря, обкакался.
"нет
потому что это довольно точное описание положения
и больше ничего я не скажу на эту тему
потому что забаненых не обсуждаю
(стараюсь, во всяком случае)
нет
поздно :lol:
Ты , Манюня, больше всех бегу обсуждала...
забаньте Манюню, но - не навсегда :rofl:
CAPRI
10-02-2011, 04:24 PM
Апрель... Они вполне независимые люди и не докладывают другим модераторам, каков их распорядок дня.
Будет время - зайдут.
Нет уж...пришла вахту стоять- жди, пока не сменят :lol:
CAPRI
10-02-2011, 04:25 PM
"странная такая" с, Манюня ))))))))
Похоже, ты не поняла, о чём я.
Но расшифровывать не буду.
Манюня
10-02-2011, 04:26 PM
поздно :лол:
Ты , Манюня, больше всех бегу обсуждала...забаньте Манюню, но - не навсегда :рофл:а Дов - за клевету
я очень сдержанно на эту тему и не больше нескольких постов
пaди докажи что больше всех
Похоже, ты не поняла, о чём я.
Но расшифровывать не буду.
Похоже, ты сама запуталась.
Но распутывать тебя не буду .
а Дов - за клевету
пади докажи что больше всех
аааа
испугалась ))))))
Шобла
10-02-2011, 04:28 PM
:27:
CAPRI 45
Манюня 42
марик - камарик 40
Милька 37
Aurbo 37
Sarochka 35
Буржуй 29
Dafna 25
Fursetka 23
Невозможная 22
Dove 22
Лена ДАД
10-02-2011, 04:29 PM
CAPRI 45
Манюня 42
марик - камарик 40
Милька 37
Aurbo 37
Sarochka 35
Буржуй 29
Dafna 25
Fursetka 23
Невозможная 22
Dove 22
меня нету
а я честно пишу
Манюня
аааа
испугалась ))))))ты?
да не дрейфь
хотя клевета - обвинение серьезное
но я давно заметила что ты за слова свои отвечать не умеешь
потому на доказательства я даже не расчитываю
нет
Это не о забаненных, а о высказывании модератора. Высказывание получилось довольно-таки некорректное и оскорбительное. Что могут простить рядовому юзеру, но не простят модератору.
Шобла
Хотели бы вы провести выборы модераторов?
Serge7 73
Манюня 55
nat123 45
Милька 42
Dafna 41
Lilu 40
Sarochka 34
noodles 34
Димуша 31
Лена ДАД 31
Манюня
10-02-2011, 04:30 PM
CAPRI 45
Манюня 42
марик - камарик 40
Милька 37
Aurbo 37
Sarochka 35
Буржуй 29
Dafna 25
Fursetka 23
Невозможная 22
Dove 22
это не доказательство обсуждения Бегемота
я здесь на тему новых модераторов пишу
Милька
не удивлен
всех, кто в торба писаной
ака игнор лист - в вечный бан))
Лена ДАД
Serge7 73
Манюня 55
nat123 45
Милька 42
Dafna 41
Lilu 40
Sarochka 34
noodles 34
Димуша 31
Лена ДАД 31
я так мало написала??
ужас
Шобла
это не доказательство обсуждения Бегемота
я здесь на тему новых модераторов пишу
но в первых рядах :27:
Манюня
10-02-2011, 04:31 PM
Serge7 73
Манюня 55
nat123 45
Милька 42
Dafna 41
Lilu 40
Sarochka 34
noodles 34
Димуша 31
Лена ДАД 31
да
и в той теме о модераторах
а не о Бегемоте
у вас статистика левая какая то
Милька
10-02-2011, 04:31 PM
на том форуме можна в инвиз без постов
если ты о тех вопросе
Манюня
10-02-2011, 04:32 PM
но в первых рядах :27:обсуждения об устройстве форума?
ну а почему нет?
я тут часто, и мне тут нравица
не хочется чтоб портили
Шобла
да
и в той теме о модераторах
а не о Бегемоте
у вас статистика левая какая то
а там, где модераторы, там и Бегемот :27:
Бегемот - модераторы, модераторы- Бегемот, Бегемот - модераторы, модераторы- Бегемот, Бегемот - модераторы, модераторы- Бегемот, Бегемот - модераторы, модераторы- Бегемот, Бегемот - модераторы, модераторы- Бегемот, Бегемот - модераторы, модераторы- Бегемот, Бегемот - модераторы, модераторы- Бегемот :devo:
Лена ДАД
если ты о тех вопросе
кто такой инвиз?
ты?
да не дрейфь
хотя клевета - обвинение серьезное
но я давно заметила что ты за слова свои отвечать не умеешь
потому на доказательства я даже не расчитываю
и правильно делаешь )))))
мучайся теперь. сама ищи доказательства, что писала меньше, чем другие ....
Найдешь- жалуйся модератерам. с фактами :lol:
Милька
10-02-2011, 04:33 PM
смотри, что написали...8O
Не удивляет ?
"
Наблюдатель спровоцировал этим постом Бегимота
на тот пост, из-за которого он его поставил на модераторство постов
стер его
и то, что Бега пошел на форум с клонами - это было ожидаемо
отсюда ноги и растут
решить вопрос малой кровью ?
возможно можно попробовать
Наб может признать, что тот его пост перед санкцией был некорректный.
провокационный.
и последствия по идее должны исчезнуть
Манюня
10-02-2011, 04:33 PM
Это не о забаненных, а о высказывании модератора. Высказывание получилось довольно-таки некорректное и оскорбительное. Что могут простить рядовому юзеру, но не простят модератору.нет, меня спросили
как мне высказывание о конкретном юзере
если я скажу что тому юзеру очень даже подходит
это ж получается обсуждение забаненого, нет?
CAPRI
10-02-2011, 04:34 PM
если ты о тех вопросе
Да, именно об этом. Спасибо за разъяснение.
CAPRI
10-02-2011, 04:35 PM
кто такой инвиз?
Тот, в котором ты сейчас.
Манюня
10-02-2011, 04:36 PM
и правильно делаешь )))))
мучайся теперь. сама ищи доказательства, что писала меньше, чем другие ....
Найдешь- жалуйся модератерам. с фактами :лол:на тя жаловаца?
совсем че то ты сёдня сплохела
если б ты че то когда обоснованное сказала
а так...и так всё ясно
как белый день
Милька
а Дов - за клевету
про Королева ит компанию
вечнозабаненых ни слова
ни слова
(я с их баном согласна, если что..)
Манюня
а там, где модераторы, там и Бегемот :27:
Бегемот - модераторы, модераторы- Бегемот, Бегемот - модераторы, модераторы- Бегемот, Бегемот - модераторы, модераторы- Бегемот, Бегемот - модераторы, модераторы- Бегемот, Бегемот - модераторы, модераторы- Бегемот, Бегемот - модераторы, модераторы- Бегемот, Бегемот - модераторы, модераторы- Бегемот это у вас зациклило че то
не на шутку
я советую дышать глубоко и чайку попить
Милька
10-02-2011, 04:37 PM
кто такой инвиз?
Invisible Mode
Шобла
10-02-2011, 04:37 PM
это у вас зациклило че то
не на шутку
я советую дышать глубоко и чайку попить
хорошо, так и сделаю
какой хороший день, Манюня
ах, Калифорния :bird:
Манюня
10-02-2011, 04:38 PM
ах, Калифорния :bird:
лол
ай донт мис ит
ту хот фор ми
(хотя у нас тут сегодня 28 градусов тепла :shock:
говорят, за сто лет такого не было)
Лена ДАД
10-02-2011, 04:39 PM
пасиб :34:
на тя жаловаца?
совсем че то ты сёдня сплохела
еси б ты че то когда обоснованное сказала
а так...и так всё ясно
как белый день
Манюня ведет беседу в тоне, который может быть истолкован двояко...
но не всеми, конечно...
И только тем , кто не привык разговаривать именно так в повседневной жизни , это может показаться хамством... ))))))
Манюня
10-02-2011, 04:41 PM
да хоть дестияко
голословность и балаболство они во всякой якости
качества не хорошие
Лена ДАД
10-02-2011, 04:43 PM
Манюня ведет беседу в тоне, который может быть истолкован двояко...
но не всеми, конечно...
И только тем , кто не привык разговаривать именно так в повседневной жизни , это может показаться хамством... ))))))
точно
Манюня ...
скучно, наверное
Больше обсудить нечего
шоппинг-то завял....
нет, меня спросили
как мне высказывание о конкретном юзере
если я скажу что тому юзеру очень даже подходит
это ж получается обсуждение забаненого, нет?
Ну не говори о юзере, скажи о высказывании, с которого-то все, собственно, и началось. Правильно модератор высказался?
марик - камарик
10-02-2011, 04:49 PM
а Дов - за клевету
Манюня, я думал ты адвокат. У нас на форуме нет правил запрещающих клевету. Клевета разрешена.
Димуша
10-02-2011, 04:49 PM
Между прочим, как доказательство, что этот форум супер либеральный. На любом другом форуме юзеры, даже отдаленно заподозренные в переманивании других юзеров на конкурирующие ресурсы, банятся автоматом.
Astrix
10-02-2011, 04:51 PM
Наблюдатель спровоцировал этим постом Бегимота
на тот пост, из-за которого он его поставил на модераторство постов
стер его
и то, что Бега пошел на форум с клонами - это было ожидаемо
отсюда ноги и растут
решить вопрос малой кровью ?
возможно можно попробовать
Наб может признать, что тот его пост перед санкцией был некорректный.
провокационный.
и последствия по идее должны исчезнуть
Коммуняка
Манюня
10-02-2011, 04:51 PM
Ну не говори о юзере, скажи о высказывании, с которого-то все, собственно, и началось. Правильно модератор высказался?я ж сказала уже
что в данном случае
модератор довольно точно подметил
ситуацию, в которой данный юзер
довольно часто повторяет
я могу согласится что слог мог кому то сильно резать ухо
но от этого он не стал менее правдивым
а распространятся почему я считаю это высказывание правдивым
как раз таки повлечет за собой обсуждение забаненного
Бугор
10-02-2011, 04:52 PM
Между прочим, как доказательство, что этот форум супер либеральный. На любом другом форуме юзеры, даже отдаленно заподозренные в переманивании других юзеров на конкурирующие ресурсы, банятся автоматом.
такая монополия офигительная, очень умно :rofl:
Шмоль
10-02-2011, 04:54 PM
да хоть дестияко
голословность и балаболство они во всякой якости
качества не хорошиеМанюня, я извиняюсь, а чем ты здесь занимаешься? Чем мы все здесь занимаемся? People who live in glass houses.. тэдэ
Димуша
10-02-2011, 04:56 PM
такая монополия офигительная, очень умно :rofl:Форум это бизнес, а не парламентская республика.
Манюня
10-02-2011, 04:57 PM
Манюня, я извиняюсь, а чем ты здесь занимаешься? Чем мы все здесь занимаемся? People who live in glass houses.. тэдэ
я?
я не знаю как другие, но я никогда не приду и не скажу кому то: а ты сделал это или вот это
если я на то не имею оснований
я нидайбог не говорю
что всё, обсуждаемое тут, должны быть скреплено печатями
это форум, здесь и фантазии должна быть воля
и криативу
но тыкать пальцем и делать утверждения, не имеющие основы: этим я точно не занимаюсь
Шмоль
10-02-2011, 04:59 PM
Форум это бизнес, а не парламентская республика.Правильно! И лучше сделать так чтоб репутация была похуже и побольше толковых свалило! Шайбу-шайшбу! :leader:
Манюня
10-02-2011, 05:00 PM
а толковых как будем определять?
держать Ай Кью тесты?
я сразу скажу что провалю
все эти тругольнички и квадратики
так что хорошо, что осталась, наверно
Шмоль
10-02-2011, 05:00 PM
я?
я не знаю как другие, но я никогда не приду и не скажу кому то: а ты сделал это или вот это
если я на то не имею оснований
я нидайбог не говорю
что всё, обсуждаемое тут, должны быть скреплено печатями
это форум, здесь и фантазии должна быть воля
и криативу
но тыкать пальцем и делать утверждения, не имеющие основы: этим я точно не занимаюсь
основа = твое личное отношение/мнение? оооооооооо это ценно, да :rofl:
Манюня
10-02-2011, 05:03 PM
основа = твое личное отношение/мнение? оооооооооо это ценно, да :рофл:че?
основа это доказательство сказанного
я вот этот пост щаз ваще не поняла
Манюня голословно обвинила меня в клевете, не предоставив доказательств, что утверждение не верно....:rofl:
Бугор
10-02-2011, 05:05 PM
Форум это бизнес, а не парламентская республика.
ага
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5230111&postcount=736
я ж сказала уже
что в данном случае
модератор довольно точно подметил
ситуацию, в которой данный юзер
довольно часто повторяет
я могу согласится что слог мог кому то сильно резать ухо
но от этого он не стал менее правдивым
а распространятся почему я считаю это высказывание правдивым
как раз таки повлечет за собой обсуждение забаненного
Нет, не надо распространяться почему или обсуждать забаненного. Я, собственно, о форме высказывания модератора. Подчеркиваю, потому что если бы юзер А написал бы в таком тоне о юзере Б, то об этом бы забыли на следующий день. Или были бы забанены оба.
Но если ты считаешь, что все окей и модераторы могут так общаться с юзерами, ибо с властью не спорят, то вопросов больше нет.
Манюня
10-02-2011, 05:07 PM
Манюня голословно обвинила меня в клевете, не предоставив доказательств, что утверждение не верно....ты начала, ты и доказывай
пока первоначальное обвинение не доказано, обвинение в клевете остается обоснованным
Димуша
10-02-2011, 05:08 PM
Правильно! И лучше сделать так чтоб репутация была похуже и побольше толковых свалило! Шайбу-шайшбу! :leader:У форума один критерий - посещаемость. За толковых дают стока же как и за красивых. Хотя в смысле толковости вопрос очень спорный.
Лена ДАД
10-02-2011, 05:09 PM
ты начала, ты и доказывай
пока первоначальное обвинение не доказано, обвинение в клевете остается обоснованным
Дов и доказанное
ты шутишь наверно
она только "ляпнуть", как о мне и шопинге, умеет
скучно, наверное
Больше обсудить нечего
шоппинг-то завял....
вот к чему это было?
а потом ведь еще и обидится, если я очень мягко и вежливо предположу, что месячные
;)
Манюня
10-02-2011, 05:10 PM
Но если ты считаешь, что все окей и модераторы могут так общаться с юзерами, ибо с властью не спорят, то вопросов больше нет.я считаю что если бы правила давали право юзерам спорить
то тогда да
а наши не дают
у меня довольно простой взгляд на вещи в этом контексте
Джентльмен
как бешенно выросла активность и посещаемость... надо б такое раз в месяц делать - чтоб взбодрить массы... те которые еще не ушли...
Манюня
Дов и доказанное
ты шутишь наверно
она только "ляпнуть", как о мне и шопинге, умеетну я потому и не жалуюсь
привыкла уже
Джентльмен
10-02-2011, 05:13 PM
я считаю что если бы правила давали право юзерам спорить
то тогда да
а наши не дают
у меня довольно простой взгляд на вещи в этом контексте
модераторы такие же люди и у них бывают и ошибки и пристрастность и любимчики... как и полицейские или врачи... да и спрашивать с них сложнее потому что работают на голом энтузиазме без зарплаты и вынуждены читать всю эту тягомотину что мы пишем...
и пока процент правильных действий близок к 100 - отдельные общибки приходится терпеть
Шмоль
10-02-2011, 05:15 PM
Нет, не надо распространяться почему или обсуждать забаненного. Я, собственно, о форме высказывания модератора. Подчеркиваю, потому что если бы юзер А написал бы в таком тоне о юзере Б, то об этом бы забыли на следующий день. Или были бы забанены оба.
Но если ты считаешь, что все окей и модераторы могут так общаться с юзерами, ибо с властью не спорят, то вопросов больше нет.
Мань, по моему бесполезно. Пока Манюню с Димушей на пару модератор в порыве не обкакает от полноты чувств, не унизит публично, пока это не произойдет с ними лично, они не врубятся. То же касается Восточной и ЛеныДАД. Кто не хочет учится на чужом опыте и что-то менять, пусть на своем учатся. Нравятся им их шоры, няхай носят.
Лена ДАД
10-02-2011, 05:18 PM
Мань, по моему бесполезно. Пока Манюню с Димушей на пару модератор в порыве не обкакает от полноты чувств, не унизит публично, пока это не произойдет с ними лично, они не врубятся. То же касается Восточной и ЛеныДАД. Кто не хочет учится на чужом опыте и что-то менять, пусть на своем учатся. Нравятся им их шоры, няхай носят.
спасиб за разрешение делать по своему усмотрению
вроде не спрашивала ни у кого его
но как мне кажется, чисто имхо :34: , шоры у кого-то другого
хотя, собственно , чему удивляться
извечный человеческий вопрос "Против кого сегодня мы дружим?" еще никто не отменял
Манюня
ты Шмоля тут наверно недавно?
и меня тут банили
(Димушу не помню, это у него надо спросить)
и нелестно отзывались тоже
это виртуал
игра
я к этому так отношусь
если мне эта песочница не нравится, пойду в другую
Бугор
неужели так трудно погасить волнения, попросту выставив наба из модераторской?
Шмоль
10-02-2011, 05:21 PM
неужели так трудно погасить волнения, попросту выставив наба из модераторской?Я думаю, что если бы это было сделано в первые 24 часа, всё было бы нормально я думаю, но... А теперь нужно гораздо больше эфорта.
Димуша
ага
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5230111&postcount=736После каждого повального ухода юзеров всегда становилось больше. Крепко сплоченные компашки скорее отрицательно влияют на динамику роста. Новые юзеры чувствуют себя неловко в такой среде.
Манюня
зачем гасить волнения
стока трафика!
Шмоль
10-02-2011, 05:22 PM
ты Шмоля тут наверно недавно?
и меня тут банили
(Димушу не помню, это у него надо спросить)
и нелестно отзывались тоже
это виртуал
игра
я к этому так отношусь
если мне эта песочница не нравится, пойду в другуюТо есть виртуальные пощечины, это нормально?
з.ы. Я тут три года. Если тебя банили корректно и за дело, не вижу проблем.
Лена ДАД
10-02-2011, 05:24 PM
неужели так трудно погасить волнения, попросту выставив наба из модераторской?
ну знаешь ли, из-за каждого волнения по чьей-то прихоти выставлять из модераторской по моду (очень толковому моду кстати :34:) это не блины печь тебе на ужин
Бугор
10-02-2011, 05:26 PM
Я думаю, что если бы это было сделано в первые 24 часа, всё было бы нормально я думаю, но... А теперь нужно гораздо больше эфорта.
ну пусть его выпнут вот такими буквами
На мой взгляд, вся эта канитель переросла из междуусобицы Наба И Беги в то , что многие из нас видят безпределом модератора, почему, а потому, что действия юзера никак не могут приравниваться к тому, что делал наб, и не только с бегимотом, и делал наб это не однократно
Бугор
10-02-2011, 05:27 PM
ну знаешь ли, из-за каждого волнения по чьей-то прихоти выставлять из модераторской по моду (очень толковому моду кстати :34:) это не блины печь тебе на ужин
дело не в модератор а в безнаказанности модератора ... ИМХО конечно
Тебе наб нравится, на мой взгляд он жлоб
поскольку мы все установили, что у нас есть собственное мнение, давайте уже заканчивать дебаты и подождём реакции администрации
а то молчит она (администарция) как рыба аб лёд
Димуша
10-02-2011, 05:29 PM
Мань, по моему бесполезно. Пока Манюню с Димушей на пару модератор в порыве не обкакает от полноты чувств, не унизит публично, пока это не произойдет с ними лично, они не врубятся. То же касается Восточной и ЛеныДАД. Кто не хочет учится на чужом опыте и что-то менять, пусть на своем учатся. Нравятся им их шоры, няхай носят.Какали и конфликтовали, потом с кем-то мирились, с кем-то нет, уходили на другие форумы. Но становится в позу, объявлять ультиматумы - не умно и смешно.
Лена ДАД
10-02-2011, 05:30 PM
дело не в модератор а в безнаказанности модератора ... ИМХО конечно
ну не думаю, что в модераторской так все примитивно
эти люди, которые вычитывают всю эту срань и до сих пор не свихнулись, вызывают во мне искреннее уважение :34:
Манюня
10-02-2011, 05:30 PM
То есть виртуальные пощечины, это нормально?
з.ы. Я тут три года. Если тебя банили корректно и за дело, не вижу проблем.вот именно
насколько я помню, за дело
а виртуальные пощечины это нормально если заслужены
если имеют основания
если ОБОСНОВАНЫ
модераторы такие же люди и у них бывают и ошибки и пристрастность и любимчики... как и полицейские или врачи... да и спрашивать с них сложнее потому что работают на голом энтузиазме без зарплаты и вынуждены читать всю эту тягомотину что мы пишем...
и пока процент правильных действий близок к 100 - отдельные общибки приходится терпеть
Совершенно верно, модераторы тоже люди и тоже делают ошибки, и это несмертельно. И если бы рогом не упиралась ни та, ни другая сторона, потому что рыльце в пушку у обоих, то этот конфликт был бы погашен в зародыше.
А сейчас модераторы имеют головняк с выборами, теряют своих же коллег, теряют часть юзеров, но будут стоять насмерть и беречь честь мундира. Мудро, ничего не скажешь.
Манюня
10-02-2011, 05:33 PM
А сейчас модераторы имеют головняк с выборами, теряют своих же коллег, теряют часть юзеров, но будут стоять насмерть и беречь честь мундира. Мудро, ничего не скажешь.серьезно, головняк?
я б на их месте даже не парилась
выборы правилами не предусмотрены
на место потеряных найдут новых
всё уладица само сабой
Милька
10-02-2011, 05:35 PM
Коммуняка
искузьмуа?
серьезно, головняк?
я б на их месте даже не парилась
выборы правилами не предусмотрены
на место потеряных найдут новых
всё уладица само сабой
Ну не выборы - набор новых модераторов. Аж трех уже, насколько мне известно. Не головняк, что ли?
А так всё уладится, конечно, рано или поздно.
Какали и конфликтовали, потом с кем-то мирились, с кем-то нет, уходили на другие форумы. Но становится в позу, объявлять ультиматумы - не умно и смешно.
Какие ультиматумы?
Бугор
10-02-2011, 05:37 PM
эти люди, которые вычитывают всю эту срань и до сих пор не свихнулись, вызывают во мне искреннее уважение :34:
в модераторской, ничего сложного нет и быть не может, оперативная модерация возможна только с помощью юзеров, нажал кнопочку, впалил собеседника модер среагировал, и изредка модер сам наткнулся на какашки и замодерировал подтерев при этом ...
Наб и Акела, оба убирали компроментирующие их посты после того как юзер был забанен, ничего замечательного в набе, кроме наба нет
Милька
10-02-2011, 05:38 PM
как бешенно выросла активность и посещаемость... надо б такое раз в месяц делать - чтоб взбодрить массы... те которые еще не ушли...
о да
Лена ДАД
в модераторской, ничего сложного нет и быть не может, оперативная модерация возможна только с помощью юзеров, нажал кнопочку, впалил собеседника модер среагировал, и изредка модер сам наткнулся на какашки и замодерировал подтерев при этом ...
Наб и Акела, оба убирали компроментирующие их посты после того как юзер был забанен, ничего замечательного в набе, кроме наба нет
модерировать его раздел (самый тяжелый кстати) возьмешься?
учти, через месяц спрошу как дела ;)
Манюня
Ну не выборы - набор новых модераторов. Аж трех уже, насколько мне известно. Не головняк, что ли?
А так всё уладится, конечно, рано или поздно.лол
я думаю там достаточно кандидатур
головняк это между ними всеми выбрать
но это ж наверно хозяева решать будут, а не моды?
Dafna
10-02-2011, 05:39 PM
А так всё уладится, конечно, рано или поздно.
Тока глянула..
Икико подал в отставку (
лол
я думаю там достаточно кандидатур
головняк это между ними всеми выбрать
но это ж наверно хозяева решать будут, а не моды?
Кто да кто?
Лена ДАД
10-02-2011, 05:41 PM
Тока глянула..
Икико подал в отставку (
его право
и его дело
Манюня
Кто да кто?
скоро узнаем ;)
(всё, я - аут)
Miami Vice
Вот с выделенным я бы поспорил...
sharik
меня даже ни разу ни банили, прям захотелось виртуальной пощёчины )) звучит романтично
Dafna
10-02-2011, 05:42 PM
его право
и его дело
не спорю.
Miami Vice
10-02-2011, 05:43 PM
Какие ультиматумы?
Не мешай. Человек выучил новое слово. Дай ему им похвастатся.
Димуша
10-02-2011, 05:47 PM
Какие ультиматумы?Типа пока не уберете Наба ноги моей не будет в плядской теме. Как в старом анекдоте: Я не знаю кто такая Луиса и почему ее не пускают на карнавал. Но если ее не пустят, то я завтра на работу не выйду.
Милька
10-02-2011, 05:47 PM
Наб совершил промах
не совершают промахи те, кто ничего не делает
Он делает для форума много
Dafna
10-02-2011, 05:49 PM
Наб совершил промах
Допустим.
...и?
Теперь его казнить низзя помиловать?
Типа пока не уберете Наба ноги моей не будет в плядской теме. Как в старом анекдоте: Я не знаю кто такая Луиса и почему ее не пускают на карнавал. Но если ее не пустят, то я завтра на работу не выйду.
Где такое написано?
Милька
10-02-2011, 05:50 PM
Допустим.
...и?
Теперь его казнить низзя помиловать?
признать свои промахи может не каждый
Baghera
10-02-2011, 05:52 PM
Моды тут. Не пишут . Атмосфера грустная, всё что не напишем принимаетса в штыки.
Miami Vice
10-02-2011, 05:53 PM
Наб совершил промах
Как хорошего так и не очень.
Dafna
10-02-2011, 05:53 PM
признать свои промахи может не каждый
Да.
Но, не нада нагнетать.
Как модератор он вполне.
Просто у них там свое. И это нада им улаживать между собой.
Например Наб не должен принимать решения по Беге. Если што, пусть НаташаЛа или Багира (или еще кто) говорит/предупреждает/банит его. Как и Наба (если снова спорное что-то будет)
Бугор
10-02-2011, 05:54 PM
модерировать его раздел (самый тяжелый кстати) возьмешься?
учти, через месяц спрошу как дела ;)
ты думаешь это так сложно?, я тебя умоляю
Miami Vice
10-02-2011, 05:54 PM
Моды тут. Не пишут . Атмосфера грустная, всё что не напишем принимаетса в штыки.
Может тогда есть смысл пересмотреть модерам что писать? Или опять юзеры в чем то виноваты? :confused:
Бугор
10-02-2011, 05:55 PM
ХИНТ... вы попросту сообщите что НАБ больше не модер, и все, буря в стакане мигом утихнет
Наб совершил промах
Я, кстати, тоже против того, чтобы Наба убирать, мне он кажется вполне адекватным модератором и интересным юзером. Ну взяли личные пристрастия/непристрастия верх, ну бывает. Теперь бы как-то это дело... тово... разровнять :27:
Лена ДАД
ты думаешь это так сложно?, я тебя умоляю
посмотрим
Шмоль
И как вы думаете разрешать ситуацию? Менять правила? Менять отношение? Или набрать пару новых человек на вакантные места и сохранить статус кво?
aprilneverends
10-02-2011, 05:56 PM
у нас такое же чувство признался я
(стал раздумывать что делать)
Lady_Godiva
10-02-2011, 05:56 PM
В связи с создавшимися вакансиями, мы открываем набор модераторов. Кандитатам с 3х летним стажем, 5,000 сообщений. Просьба прислать свой запрос в личку ко мне или другим модераторам.
Запрос должен быть только от потенциального модетора, а за друзей просить не стоит.
Офигеть! Вы что же модераторами "по-запросам" назначаете?! И потом по "лучшим";) запросам выбираете "достойного"?8O
В таком случае сразу хватайте "юрикко". Более достойного сексота и собирателя информаций вы не найдёте! Как это потом аукнется...это уже вопрос как сдохло много других форумов...
Ещё раз повторю: Афигеть(!), а я считала что модератором выбирают не по колличеству постов...
ПС: Ариведерчи, и под каждым своим словом подписываюсь!
марик - камарик
10-02-2011, 05:57 PM
И как вы думаете разрешать ситуацию? Менять правила? Менять отношение? Или набрать пару новых человек на вакантные места и сохранить статус кво?
да, никак. Люди не любят полицаев. Модераторы тут не при чем.
Лена ДАД
10-02-2011, 05:57 PM
всех, кто пишет не на общей "волне", воспринимают в штыки
дело житейское
;)
Бугор
10-02-2011, 05:58 PM
посмотрим
глядим в оба 8O
:)
Димуша
10-02-2011, 05:59 PM
Где такое написано?
Папа где море (с)