View Full Version : Dating on line (в америке)
krasavchik
12-15-2004, 08:36 PM
Доброго времяни суток :)
Предлагаю обсудить тему знакомств по интернету в условиях америки и с использованием местного материала :lol:
Ещё в Россие открыл для себя этот способ знакомств, не смотря на некоторые сложности систематически подход себя оправдывал (и оправдывает, какой был этим летом отпуск :D ).
Живу в америке несколько лет...
С инглишем проблем нет, стал завсегдатаем баров, хожу на after hour parties местные ресурсы стал осваивать. Но вечеринки до 4 утра (это когда даммы даходят до кондиции) явно наносят ушерб здаровью. Да и эффективность 1 к 10 тоже не радует.
Проверил девушек на знакомствах на этом сайте, хороши наши даммы (всем по поцелую :wink: ) но квартирный... тоесть визовый вопрос их испортил (нет гринкарты :( ).
Придётся и интернете полагаться на месные ресурсы...
Так что у меня есть два вопроса к вам мужики:
Знает ли кто-то месные сайты подобные ОМЕН. ру (отвязные вообщем).
И самое главное пробовал ли ктонибудь из вас их использовать?
Как результаты?
Leon93
12-15-2004, 08:39 PM
Тебе повезло. Ты встретил теоретика,практика и аналитика- експерта в знакомствах по интернету. Щас собирусь с мыслями и выдам.
Кто из барышней не спрятался- я не виноват. :evil:
Монашка
12-15-2004, 08:43 PM
Лень, а может просто ссылочки парню подкинешь???
ну зачем на ночь глядя-то такое заводить...
Comrad
12-15-2004, 08:44 PM
ничего, сначала заведется, а потом (немного спустя) уснет...
ничего, сначала заведется, а потом (немного спустя) уснет...
так не один он заведется :lol: :lol:
Монашка
12-15-2004, 08:46 PM
ну зачем на ночь глядя-то такое заводить...ничего, сначала заведется, а потом (немного спустя) уснет...при все моем к вам большом уважении, я б все таки попросила поддержать меня, а не просто успокаивать...
Лень, обойдись ссылками, прошу сильна-сильна!!!
Comrad
12-15-2004, 08:48 PM
ну зачем на ночь глядя-то такое заводить...ничего, сначала заведется, а потом (немного спустя) уснет...при все моем к вам большом уважении, я б все таки попросила поддержать меня, а не просто успокаивать...
ну да, ну да, лучше ссылками, а то я вроде знаю кому форум чистить придеться если что :)
поддерживаю! :hi:
Монашка
12-15-2004, 08:49 PM
ну да, ну да, лучше ссылками, а то я вроде знаю кому форум чистить придеться если что :) :pray: :shura: :beer2:
Leon93
12-15-2004, 09:00 PM
О чем вы? Какие ссылки??? Я же не о женьщинах, а о том как надо знакомится по интернету! Я об этом практически ничего не говорил. А о женьщинах? Так он наверняка уже знает что твари они практически все сдесь в штатах ..ну ,кроме тех "на которых ещо не бывал"(С).. :lol:
Щас, я тут на страницу печатаю..ждите. Без мата почти :wink: .
Монашка
12-15-2004, 09:01 PM
О чем вы? Какие ссылки??? Я же не о женьщинах, а о том как надо знакомится по интернету! Я об этом практически ничего не говорил. А о женьщинах? Так он наверняка уже знает что твари они практически все сдесь в штатах ..ну ,кроме тех "на которых ещо не бывал"(С).. :lol:
Щас, я тут на страницу печатаю..ждите. Без мата почти :wink: .Лень, плиииииииииииииииииииииииииииииииз!!!!
найди ссылки и все!!!!
Лень, ну тыж бываешь нормальным и понимающим!!!
не пиши ниче, тока ссылки дай!!!
Comrad
12-15-2004, 09:03 PM
ну вот... вместо того чтобы тихо спустя уснуть, теперь человек долго и нервно будет курить и вообще не уснет... а мож "чего с собою и сделаю" (с) сделает (и свою правую ориентацию сменит на неправую левую)... аккуратнее товарисч надо тут...
Монашка
12-15-2004, 09:06 PM
Комрад, я начинаю влюбляцца... :oops:
Leon93
12-15-2004, 09:12 PM
Ну хорошо...Раз задающий вопрос исщез, ...я не буду. Зачем мне вас -то делать снаровистее???А??? :roll:
Whoever
12-15-2004, 09:36 PM
Ещё в Россие открыл для себя этот способ знакомств, не смотря на некоторые сложности систематически подход себя оправдывал (и оправдывает, какой был этим летом отпуск :D ).
Вселяет оптимизм...по поводу отпуска.
......Да и эффективность 1 к 10 тоже не радует.
Проверил девушек на знакомствах на этом сайте, хороши наши даммы (всем по поцелую :wink: ) но квартирный... тоесть визовый вопрос их испортил (нет гринкарты :( ).
А вот это зря. Значит, ещё не общался с теми, у кого она есть, или с гражданками. Тогда и узнаешь, что 1:10 совсем неплохой КПД! У тебя такой КПД там будет в отношении числа свиданий, а та эффективность, о которой ты пишешь, будет стремиться к нулю. :oops:
Annya
12-15-2004, 09:51 PM
ну и где? я уже тут панимаешь какава налила, читать собралась...
Leon93
12-15-2004, 11:09 PM
А вот это зря. Значит, ещё не общался с теми, у кого она есть, или с гражданками. Тогда и узнаешь, что 1:10 совсем неплохой КПД! У тебя такой КПД там будет в отношении числа свиданий, а та эффективность, о которой ты пишешь, будет стремиться к нулю. :oops:
Надо просто знать запросы сдешнего контингента. И представлятся соответствующим образом. Типа :"30,миллионер,с серьезными намерениями,женат не был"..Они сразу на неопытного слетятся. ...Запах денег привлечет...
Ну а там перепехнулся на чужой территории и ..., а отвалит она сама когда отсутствие миллиона заметит. :wink:
Comrad
12-15-2004, 11:10 PM
Надо просто знать запросы сдешнего контингента. И представлятся соответствующим образом. Типа :"30,миллионер,с серьезными намерениями,женат не был"..Они сразу на неопытного слетятся. ...Запах денег привлечет...
Ну а там перепехнулся на чужой территории и ..., а отвалит она сама когда отсутствие миллиона заметит. :wink:
ай хитёр! :)
alex korolev
12-15-2004, 11:10 PM
ну и где? я уже тут панимаешь какава налила, читать собралась...
да, уж, синьёр, как говорится, взялся за грудь - говори что нибудь, интересно послушать из уст профи на такой живой сабж., любителям, хе-хе 8)
Leon93
12-15-2004, 11:13 PM
Так практически грозились ликведировать мои посты. Почитай выше.
Бздят...что правду-матку рубану. :roll:
alex korolev
12-15-2004, 11:26 PM
Бздят...что правду-матку рубану. :roll:
ух ликвЕдаторы :evil:
а общих чертах теория работает, имадж это усё, конечно, надо знать контингент, и коньюктуру, но это уже 2-текникал :wink:
Ему по*баться надо в сети найти, поэтому ищущие отношений дамы (миллионер, 30 лет, и.т.д.) это ещё далеко не весь источник п*си в нете, хоть и большинство, но есть еще несколько категорий. :lol: У всех свои нужды...
Annya
12-15-2004, 11:31 PM
пойду сделаю свежева какава. :lol:
Leon93
12-15-2004, 11:47 PM
Со мной мужик работает, так он регулярно пару раз в неделю инструктирует меня что ответить если жена позвонит и исчесает с работы на два часа раньше. Все через интернет. Никогда не пролетает ,типа обманули...или денег потребовали.Все честно,надежно,ради любви(к етому делу конечно)...Но у него специфическое преимущество. Ему 59 а баб он клеит старше ч5-ти и любит толстых..
Не врет,потому как на видео частенько снимает и хвастается. Вот такой извращенец-полу-пенсионер. :lol:
Annya
12-15-2004, 11:49 PM
Со мной мужик работает, так он регулярно пару раз в неделю инструктирует меня что ответить если жена позвонит и исчесает с работы на два часа раньше. Все через интернет. Никогда не пролетает ,типа обманули...или денег потребовали.Все честно,надежно,ради любви(к етому делу конечно)...Но у него специфическое преимущество. Ему 59 а баб он клеит старше ч5-ти и любит толстых..
Не врет,потому как на видео частенько снимает и хвастается. Вот такой извращенец-полу-пенсионер. :lol:
еще! :lad: :lol:
alex korolev
12-16-2004, 12:17 AM
еще! :lad: :lol:
бывают ищо наши деффчата замужем за американцами (необязательно морскими пехотинцами), ну и хочется им, понятное дело, русского х*я (можно русско-говорящего), а бывают и за русскоговорящими замужем, так те тоже все-равно х*я хотят, ну и чаще всего своего, отечественного, а раз женщина хочет, то надо дать. Всегда. :wink:
Annya
12-16-2004, 12:19 AM
алекс, а у тебя случайно нет сослуживцев - пенсионеров - извращенцев? про них как-то веселее. :roll: :lol:
alex korolev
12-16-2004, 12:21 AM
алекс, а у тебя случайно нет сослуживцев - пенсионеров - извращенцев? про них как-то веселее. :roll: :lol:
нее, мои все порядочные, женатики, стрэйт, честные, скукотищща, блин :evil:
Leon93
12-16-2004, 01:17 AM
А ещо у меня был ковокер у которого было четыре ГФ..И все они знали друг о друге..
Я ему сильно завидовал тогда...но был женат.. :?
Монашка
12-16-2004, 05:22 AM
Бздят...что правду-матку рубану. :roll:Лень, я может слепа, очки надела и перечитала, только ведь где угрозы твои посты ликвидоровать были?
ты уж, милок, ври да не завирайся
фобией это попахивает, а с этим ой никак шутить низзя...
Krasota
12-16-2004, 08:17 AM
Лень, ну тыж бываешь нормальным и понимающим!!!Monashka!!! Whatever you smoked, give me some! :mrgreen:
химик
12-16-2004, 09:22 AM
Ну что же насчет кортингента очень рекомендую ау паир програму.... ловить рыбку лучше всего через missingheart (работает и штатах) и через местный holostyak.com можеш наловить очень много замужних (за амерканцами) ... зато без претензии
alex korolev
12-16-2004, 11:21 AM
Ну что же насчет кортингента очень рекомендую ау паир програму.... ловить рыбку лучше всего через missingheart (работает и штатах) и через местный holostyak.com можеш наловить очень много замужних (за амерканцами) ... зато без претензии
дайте ссылочку на о-пар программу :wink: миссинг харт - туфта, а на холостяке замужние не только за американцами х*я ищут.
Vortex
12-16-2004, 12:25 PM
Ну что же насчет кортингента очень рекомендую ау паир програму....
Девки классные (в основном провинциалки), но потом не знаешь куда от них деться. Липучие до не знаю чего ... Но всё равно - лучший вариант ето M.O.B. (mail-order-bride). They are the best!
P.S. Ах, есть что вспомнить!
Vortex
12-16-2004, 12:28 PM
дайте ссылочку на о-пар программу :wink:
Они тебя сами найдут.
LaBelle
12-16-2004, 07:18 PM
[quote="Leon93"]О чем вы? Какие ссылки??? Я же не о женьщинах, а о том как надо знакомится по интернету! Я об этом практически ничего не говорил. А о женьщинах? Так он наверняка уже знает что твари они практически все сдесь в штатах ..ну ,кроме тех "на которых ещо не бывал"(С).. :lol: [quote]
<<кроме тех "на которых ещо не бывал"(С)>> -- так они такими после знакомства с тобой (под тобой?) становятся?
Leon93
12-16-2004, 07:22 PM
Эт песня такая..была. Про горы.
А мне бабы не дают..почти. По деньгам не квалифайд. Познакомятся и исчезают..Беда прям... :lol:
МузЫкант
12-16-2004, 07:26 PM
А мне бабы не дают..почти. По деньгам не квалифайд. Познакомятся и исчезают..Беда прям... :lol:
неправильные бабы
по теме: можно и онлайн, даже нужно
например тут: http://www.craigslist.org/w4m/
пупсик
12-16-2004, 07:27 PM
Leon,
может ти их чем пугаешь 8O 8O 8O ?????????????????
Leon,
может ти их чем пугаешь 8O 8O 8O ?????????????????
Интересно, я тебя тоже чем то пугаю? :wink:
пупсик
12-16-2004, 07:32 PM
я не люблю сильно активних мужчин. 8O :wink:
alex korolev
12-16-2004, 07:32 PM
Ну что же насчет кортингента очень рекомендую ау паир програму....
Девки классные (в основном провинциалки), но потом не знаешь куда от них деться. Липучие до не знаю чего ... Но всё равно - лучший вариант ето M.O.B. (mail-order-bride). They are the best!
P.S. Ах, есть что вспомнить!
дайте ссылку, сэр. Остальное - ля-ля.
LaBelle
12-16-2004, 08:02 PM
. По деньгам не
Ну как-же, как-же, помню-помню: "лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал". Высотский, кажется. Из фильма "Высота", да?
LaBelle
12-16-2004, 08:04 PM
По деньгам не квалифайд. Познакомятся и исчезают..Беда прям... :lol:
Лёнь, не хочу тебя расстраивать, но исчезают они не из-за денег, увы. Копай глубже
Leon93
12-16-2004, 08:09 PM
Ты мне эти сказки не рассказывай. Увы... :roll:
Comrad
12-16-2004, 08:14 PM
небось копперфильда насмотрелся ?:)
LaBelle
12-16-2004, 08:17 PM
Ты мне эти сказки не рассказывай. Увы... :roll:
Может ты сразу, с места в карьер? Типа: "Здассте, меня зовут Лёня, у меня нет денег, я хочу с Вами познакомиться?"
А они думают: "Чой-то он такой странный?"
Leon93
12-16-2004, 08:21 PM
Я уже все рассказывал. Товарищи поддержали мои умозаключения..Стервы они... :?
LaBelle
12-16-2004, 08:24 PM
Не знаю, не знаю ... В последние пол-года знакомилась человек с 15 -ти (кофе, ланч), в интимных отношениях, так-сказать, была с 5-ю. Ни с одним разговоров про деньги не было!. За ланч платили по-разному. Если парень мне сразу не очень нравился и я не собиралась встречаться дальше, то настаивала на "split the bill". Если предполагала последующие встречи, то соглашалась, чтоб за ланч платил он.
А за одного так вообще полностью заплатила (он замешкался со счетом, я предложила заплатить, он согласился, а потом ещё и мой десерт стрескал :-). Я ж из-за этого не кричу, что все мужики хотят пожрать на халяву :-)
А за одного так вообще полностью заплатила (он замешкался со счетом, я предложила заплатить, он согласился, а потом ещё и мой десерт стрескал :-). Я ж из-за этого не кричу, что все мужики хотят пожрать на халяву :-)
:grum:
Leon93
12-16-2004, 08:28 PM
Не обольщайся. Он сразу усёк что ты не его тип, ну и решил хот получить компенсацию таким путем за потраченое в переписке время. Признавайся, отправляла ему самые лучшие фотки 5-ти летней давности?А? В глаза смотреть! :evil:
Serge7
12-16-2004, 08:30 PM
Не знаю, не знаю ... В последние пол-года знакомилась человек с 15 -ти (кофе, ланч), в интимных отношениях, так-сказать, была с 5-ю. Ни с одним разговоров про деньги не было!. За ланч платили по-разному. Если парень мне сразу не очень нравился и я не собиралась встречаться дальше, то настаивала на "split the bill". Если предполагала последующие встречи, то соглашалась, чтоб за ланч платил он.
А за одного так вообще полностью заплатила (он замешкался со счетом, я предложила заплатить, он согласился, а потом ещё и мой десерт стрескал :-). Я ж из-за этого не кричу, что все мужики хотят пожрать на халяву :-)Wow, wow! LaBelle! Ты молодец! Такие как ты, заставляют продолжать верить в романтику между двоими. И тип хороший дала. Мотайте мужики на ус, если Девочка стараеться "ту сплит Зэ Билл", You're Fired! :ladush: :rofl:
Serge7
12-16-2004, 08:31 PM
Не обольщайся. Он сразу усёк что ты не его тип, ну и решил хот получить компенсацию таким путем за потраченое в переписке время. Признавайся, отправляла ему самые лучшие фотки 5-ти летней давности?А? В глаза смотреть! :evil: This one is good, too !!! :rofl:
Не обольщайся. Он сразу усёк что ты не его тип, ну и решил хот получить компенсацию таким путем за потраченое в переписке время. Признавайся, отправляла ему самые лучшие фотки 5-ти летней давности?А? В глаза смотреть! :evil:
Леня, это я её десерт стрескал... :oops:
Всё в порядке у неё. :wink:
Comrad
12-16-2004, 08:32 PM
возник вопрос по ходу:
должна ли девушка/женщина хотя бы делать вид что пытается заплатить или просто сидеть и ждать когда за неё заплатят (допустим что это первое или второе свидание)?
LaBelle
12-16-2004, 08:35 PM
Леня, это я её десерт стрескал... :oops:
Всё в порядке у неё. :wink:
Тhanks :-) Для тебя не жалко.
На качелях...
12-16-2004, 08:35 PM
возник вопрос по ходу:
должна ли девушка/женщина хотя бы делать вид что пытается заплатить или просто сидеть и ждать когда за неё заплатят (допустим что это первое или второе свидание)?
На Экслер.ру при обсуждении этого вопроса (с полгода назад) забанили как минимум человек восемь.
Вот такая информация к размышлению
Serge7
12-16-2004, 08:37 PM
А за одного так вообще полностью заплатила (он замешкался со счетом, я предложила заплатить, он согласился, а потом ещё и мой десерт стрескал :-). Я ж из-за этого не кричу, что все мужики хотят пожрать на халяву :-) Ты знаешь, LaBelle, у меня была Девочка из Л.А.(познакомились на Инете, кстати). Ну мы мотались друг к другу, как сумашедшие. Все пучком - страсть кошмарная... Ну вот, в принципе всё было замечательно, до момента, когда через две (!!) недели она мне сказала, что не по-ра бы мне на ней жениться! Меня в тот момент просто парализовало. :smoke:
LaBelle
12-16-2004, 08:38 PM
возник вопрос по ходу:
Я всегда предлагаю за себя заплатить на первых 2-3х встречах (пока не ..., ну понимаешь, да?), а если парень не понравился, решила не встречаться, то НАСТАИВАЮ на том, что сама за себя плачУ. Ну нe хочу я быть никому ничего должна. Фишка у меня такая :-)
Ты знаешь, LaBelle, у меня была Девочка из Л.А.(познакомились на Инете, кстати). Ну мы мотались друг к другу, как сумашедшие. Все пучком - страсть кошмарная... Ну вот, в принципе всё было замечательно, до момента, когда через две (!!) недели она мне сказала, что не по-ра бы мне на ней жениться! Меня в тот момент просто парализовало. :smoke:
Мля... а ты растерялси? (ц)
В следующий раз говори что уже женат, пускай её парализует. :wink:
Comrad
12-16-2004, 08:43 PM
возник вопрос по ходу:
Я всегда предлагаю за себя заплатить на первых 2-3х встречах (пока не ..., ну понимаешь, да?), а если парень не понравился, решила не встречаться, то НАСТАИВАЮ на том, что сама за себя плачУ. Ну нe хочу я быть никому ничего должна. Фишка у меня такая :-)
понимаю... т.е. нужно всего 2-3 встречи что бы...
LaBelle
12-16-2004, 08:44 PM
когда через две (!!) недели она мне сказала, что не по-ра бы мне на ней жениться! Меня в тот момент просто парализовало. :smoke:
Дык, поди шутка такая была, а ты не понял.
А может, на комплимент набивалась :-).
А вообще тебя понимаю. Мне когда мой нынешний приятель звонит и говорит, как сильно он по мне скучает, то меня это тоже слегка напрягает. Я стала совсем как вы (males) - не хочу серьезных обязательств. Пытаюсь настроить его, что встречаемся, пока обоих это устраивает, исключительно для радости общения (и духовного тоже, он очень интересный человек)
Comrad
12-16-2004, 08:44 PM
возник вопрос по ходу:
На Экслер.ру при обсуждении этого вопроса (с полгода назад) забанили как минимум человек восемь.
Вот такая информация к размышлению
народу и так не особо много :) давайте не будем это обсуждать тогда
LaBelle
12-16-2004, 08:46 PM
Угу, чего тянуть-то? :-)
LaBelle
12-16-2004, 08:49 PM
А если серьезно, то иногда почти сразу понятно, хочешь ты с ним .. ну это самое ..., или ни за какие коврижки. А вот когда не понятно, тогда 2-3-4-ая встреча и нужны.
Serge7
12-16-2004, 08:50 PM
А если серьезно, то иногда почти сразу понятно, хочешь ты с ним .. ну это самое ..., или ни за какие коврижки. А вот когда не понятно, тогда 2-з-ч-ая встреча и нужны. Умница! Хорошо рассуждаешь. Отличная логика... :hit:
Comrad
12-16-2004, 08:54 PM
А если серьезно, то иногда почти сразу понятно, хочешь ты с ним .. ну это самое ..., или ни за какие коврижки. А вот когда не понятно, тогда 2-3-4-ая встреча и нужны.
ещё адын вопрос :) а сама инициативу проявляешь (в первом случае)?
alex korolev
12-16-2004, 08:57 PM
ты компьютерщица :?:
Serge7
12-16-2004, 08:57 PM
когда через две (!!) недели она мне сказала, что не по-ра бы мне на ней жениться! Меня в тот момент просто парализовало. :smoke:
Дык, поди шутка такая была, а ты не понял.
А может, на комплимент набивалась :-).
А вообще тебя понимаю. Мне когда мой нынешний приятель звонит и говорит, как сильно он по мне скучает, то меня это тоже слегка напрягает. Я стала совсем как вы (малес) - не хочу серьезных обязательств. Пытаюсь настроить его, что встречаемся, пока обоих это устраивает, исключительно для радости общения (и духовного тоже, он очень интересный человек) Не шутила она, LaBelle. Говорю, страсть сумашедшая была. В таких случаях женщины не шутят, ты знаешь.. Я не испугался, нет. Я удивился страшно, потому что за этим последовало категоричное: " И ты должен переезжать ко мне в Л.А.!!" Как вам это, мама моя родная!!???
Leon93
12-16-2004, 09:26 PM
А она к тебе? Почему бы нет?
А вообще у меня было две барышни из ЛА.
Блин, 3 часа туда, 2.5 обратно...
какая уж тут любовь???
Проще из Рашы перетащить кого нибудь.. :roll:
Serge7
12-16-2004, 09:36 PM
А она к тебе? Почему бы нет? Сказала, "Сан Диего красивая деревенька, а вся настоящая жизнь кипит в ЛА!" :plach:
Leon93
12-16-2004, 09:38 PM
Сказала, "Сан Диего красивая деревенька, а вся настоящая жизнь кипит в ЛА!" :plach:
В принципе это правда. Но как часто она кипит вместе с этой жизнью? Чего-то я не верю что приличная девушка (замужем) будет каждый день тусоваться.
Не, еслиб ты к ней перебрался, она бы от этой кипящей жизни не отказалась..скорее отказалась бы от тебя.Вконце концов.
Comrad
12-16-2004, 09:44 PM
Сказала, "Сан Диего красивая деревенька, а вся настоящая жизнь кипит в ЛА!" :plach:
В принципе это правда. Но как часто она кипит вместе с этой жизнью? Чего-то я не верю что приличная девушка (замужем) будет каждый день тусоваться.
Не, еслиб ты к ней перебрался, она бы от этой кипящей жизни не отказалась..скорее отказалась бы от тебя.Вконце концов.
пессимист вы батенька... но над вашими последними фразами уже сам давно думаю...
Leon93
12-16-2004, 09:47 PM
Пессимист- это хорошо информированный оптимист...не более. :roll:
Serge7
12-16-2004, 09:54 PM
Не, еслиб ты к ней перебрался, она бы от этой кипящей жизни не отказалась..скорее отказалась бы от тебя.Вконце концов. Well, Leon. Girls like to go out, Girls would like to have some fun.И это нормально. Но трагедия в том, что у неё отличная работа в ЛА, у меня в СД. Что тут делать? Контрольная фраза была: " Тебе пора на мне жениться и переезжать в ЛА"... Просто ето прозвучало как приказ, мне это ошень не понравкилось...
Не, еслиб ты к ней перебрался, она бы от этой кипящей жизни не отказалась..скорее отказалась бы от тебя.Вконце концов. Well, Leon. Girls like to go out, Girls would like to have some fun.И это нормально. Но трагедия в том, что у неё отличная работа в ЛА, у меня в СД. Что тут делать? Контрольная фраза была: " Тебе пора на мне жениться и переезжать в ЛА"... Просто ето прозвучало как приказ, мне это ошень не понравкилось...
Серж, так чем дело кончилось?
расстались просто?
Leon93
12-16-2004, 10:07 PM
Что тут делать? ...
То же что и я ..привозить из далекой Сибирской деревни. :lol:
А вот скажи, что, в Сан Диего порядочных девушек нет? :roll:
Serge7
12-16-2004, 10:13 PM
Не, еслиб ты к ней перебрался, она бы от этой кипящей жизни не отказалась..скорее отказалась бы от тебя.Вконце концов. Щелл, Леон. Гирлс лике то го оут, Гирлс щоулд лике то хаве соме фун.И это нормально. Но трагедия в том, что у неё отличная работа в ЛА, у меня в СД. Что тут делать? Контрольная фраза была: " Тебе пора на мне жениться и переезжать в ЛА"... Просто ето прозвучало как приказ, мне это ошень не понравкилось...
Серж, так чем дело кончилось?
расстались просто?
Чем дело кончилось? Только не плачьте. Мыкались, мы мыкались. Трахедия вобсчем. Случайно я без предупреждения к ней поехал, ну забыл позвонить перед выездом из СД, биг ф---г дил. Приезжаю открываю её дверь, а она там с другим мужиком милуеться ( Леон, но комментс, плиз, не все такие, всё же). Вот так всё и закончилось. Повезло просто, случайность....
Leon93
12-16-2004, 10:14 PM
Молчу,молчу... :roll:
Хотя, оказывается я не только женские слёзы пропустил...
Такого у меня тоже небыло. :lol:
Serge7
12-16-2004, 10:18 PM
Молчу,молчу... :roll:
Хотя, оказывается я не только женские слёзы пропустил...
Такого у меня тоже небыло. :lol: Счастливчик!
Leon93
12-16-2004, 10:21 PM
Серж, так в чем проблема с Сан Диеговскими девушками.? :roll:
Serge7
12-16-2004, 10:22 PM
Ты понимаешь, Лёня, где-то я её понимаю, я ведь с ходу отказался на ней жениться. Женщина была уже далеко не девочкой...Ну как, деликатно разумеется отказался ( сказал что нам нужно лучше узнать друг друга). Но обыдно, сушай, до слёз, обыдно... было всё равно...
Serge7
12-16-2004, 10:26 PM
Серж, так в чем проблема с Сан Диеговскими девушками.? :roll: Дат ты что, здесь??? Безнадёга! Нормальные все наперечёт. Кандидатура освобождаеться - очередь человек 20-з0 мужиков. Резюме рассматриваються (щутка!). Ну а молоденькие совсем девочки (ой-ля-ля в голове), так их всерьёз никто и не рассматриваеть, пущай нагуляются сначала...
Galkab
12-16-2004, 10:32 PM
Сранная какая-то девушка... Если другой был, тада зачем тебя женитса просила??
Ой, а может она беременная была от того мужика, а он не хотел на ней женится? И она , что бы аборт не делать и ребёночка оставить , решила выйти замуж по-быренькому.
Вот и настаивала.И по той же причине и хотела, что-бы ты кней преехал.
А потом поняла. что от тебя толку мало, то вернулась назад к тому и начала его опят
прибалтывать. 8O
Галк, ты что конкретно имела в виду? 8)
Leon93
12-16-2004, 10:34 PM
Ну ты смотри какое совпадение мнений...
А мне ещо говорили тут некоторые..типа ищи причину в себе( ну девкам чего ещо в голову придет, несмышленным)..Вон и Оскар шериф( пропал куда-то) тоже в НЙ по бабам ездит...
Мнда...сетуация.. :roll:
Comrad
12-16-2004, 10:37 PM
нет правды совсем... пойду ответ у Чернышевского искать...
Galkab
12-16-2004, 10:37 PM
[quote=Galkab]Сранная какая-то девушка... Если другой был, тада зачем тебя женитса просила??
Галк, ты что конкретно имела в виду? 8)[/эуоте]
Ну оn же сказал, что как-то пришёл к ней без предупреждения, и застал с другим.
Тэак вот этот другой и был у неё раньше.
[quote=Galkab]Сранная какая-то девушка... Если другой был, тада зачем тебя женитса просила??
Галк, ты что конкретно имела в виду? 8)[/эуоте]
Ну оn же сказал, что как-то пришёл к ней без предупреждения, и застал с другим.
Тэак вот этот другой и был у неё раньше.
а я думала трусов не стирает (обрати внимание на спеллинг слова "странная") :wink: :lol:
Serge7
12-16-2004, 10:44 PM
Ой, а может она беременная была от того мужика, а он не хотел на ней женится? И она , что бы аборт не делать и ребёночка оставить , решила выйти замуж по-быренькому.
Вот и настаивала.И по той же причине и хотела, что-бы ты кней преехал.
А потом поняла. что от тебя толку мало, то вернулась назад к тому и начала его опят
прибалтывать. 8O Галочка! Ну что ты, ну какая беременность??? Летала так, крутила сальто, как "циркачка" (щутка!). А если серьеызно... Ну нет,нет, Обида ей глаза застилала, что с ходу не женился и в ЛА не переехал.. Ну а мужик тот? Ну знаешь ли, kak некоторые женщинки просто запасные вариантики держать ;)
Galkab
12-16-2004, 10:49 PM
Но если ето оказалось-бы правдой, ето считалось-бы крэйзи с твоей стороны?Её поступок?
Leon93
12-16-2004, 10:50 PM
Короче сетуация обычная. Барышня уже чуствовала что время начинает идти быстрее и сердце подсказало ей"Пора!"..ну типа оперется на мужское плечо( что в переводе с жеско-русско-американского"сесть на шею")...Начался лихорадочный поиск кандидатур..
Но эту блядищу уже хорошо знали в ЛА, поетому пришлось поскать по сусекам СД тоже. Нашелся один...даже согласен был ездит 2 часа в один конец..
"Пора"-твердило сердце..а задница уже медленно покрывалась морщинами...."Пора!" ,напевала она по утрам ожидая приезда Сандиеговского дружка,который и не догадывался что поиск проходил не только по параллелям,но и по диогоналям...И всех надо было настроить на лирический лад...Иногда даже не вытерая чужую сперму с губ бросалась она в обьятья..." Пора"....говорило сердце...
Но мозги отвечали" Пора-то пора, да ведь никто не соглашается замуж брать!!!!! А печать ну позарез как нужна..."
Но не бывает жизнь без приятных неожиданностей. Случайная встреча двух кандидатов из четырнадцати сузила круг потенциальных лохов..остались только самые крутые лохи...которум было присвоино звание "Мастер Лох"...Вот среди них-то и продолжается поиск подходящего под все кандидата..
Селяви.
:roll:
Serge7
12-16-2004, 10:52 PM
Но если ето оказалось-бы правдой, ето считалось-бы крэйзи с твоей стороны?Её поступок? о! Абсолютно! Но в первую очередь очень нечестно!
Лень, почему сразу сесть на шею, Серж же написал, у нее была хорошая работа в ЛА. может ей просто семью хотелось создать, детей завести, годы как бы требовали
Galkab
12-16-2004, 10:54 PM
А это уже не по теме. Крэизи, помнишь? :wink:
Comrad
12-16-2004, 10:58 PM
как в поговорке, протяну ноги в хорошие руки....
Serge7
12-16-2004, 11:00 PM
Короче сетуация обычная. Барышня уже чуствовала что время начинает идти быстрее и сердце подсказало ей"Пора!"..ну типа оперется на мужское плечо( что в переводе с жеско-русско-американского"сесть на шею")...Начался лихорадочный поиск кандидатур..
Но эту блядищу уже хорошо знали в ЛА, поетому пришлось поскать по сусекам СД тоже. Нашелся один...даже согласен был ездит 2 часа в один конец..
"Пора"-твердило сердце..а задница уже медленно покрывалась морщинами...."Пора!" ,напевала она по утрам ожидая приезда Сандиеговского дружка,который и не догадывался что поиск проходил не только по параллелям,но и по диогоналям...И всех надо было настроить на лирический лад...Иногда даже не вытерая чужую сперму с губ бросалась она в обьятья..." Пора"....говорило сердце...
Но мозги отвечали" Пора-то пора, да ведь никто не соглашается замуж брать!!!!! А печать ну позарез как нужна..."
Но не бывает жизнь без приятных неожиданностей. Случайная встреча двух кандидатов из четырнадцати сузила круг потенциальных лохов..остались только самые крутые лохи...которум было присвоино звание "Мастер Лох"...Вот среди них-то и продолжается поиск подходящего под все кандидата..
Селяви.
Леон, немного пошловато, но смешно... :crazy: Смешно до слёз. :rofl: :pocl:
Аква-трель
12-16-2004, 11:48 PM
А какой кайф в замужней женщине для одинокого мужика? Типа - борозды уже не испортишь? отдастся без претензий? и проч?
8)
Alter Ego
12-16-2004, 11:49 PM
С возвращеньицем! :)
Аква-трель
12-16-2004, 11:51 PM
С возвращеньицем! :)
Спасибки! ты лицо фирмы сменил, не узнать :D
Alter Ego
12-16-2004, 11:52 PM
Нравится?
Аква-трель
12-16-2004, 11:59 PM
помести лучше свою фоту - уж больно приятный молодой человек... или ты свою ребяческую натуру показываешь? :wink:
Alter Ego
12-17-2004, 12:03 AM
Нет, просто под настроение аватары выбираю.
пупсик
12-17-2004, 12:07 AM
а помойму, просто мило.:lol:
Alter Ego, мне нравится твоя новая аватарка. :wink:
Alter Ego
12-17-2004, 12:13 AM
Спасибо, Пупсик! :)
Аква-трель
12-17-2004, 12:16 AM
а мне твоя, Пупсик :wink:
Alter Ego
12-17-2004, 12:20 AM
а мне твоя, Пупсик :wink:Согласен. Пупсик, Снегурочка классная! :oops:
Serge7
12-17-2004, 12:28 AM
А какой кайф в замужней женщине для одинокого мужика? Типа - борозды уже не испортишь? отдастся без претензий? и проч?
8) Не понял, извините. Что Вы имели ввиду?
Аква-трель
12-17-2004, 12:42 AM
Я не очень внимательно просмотрела ветку, но общее впечатление сложилось такое - мужики гулящего возраста любят общаться с замужними ( не важно за кем) женщинами.. это правда? и почему?
:)
Alter Ego
12-17-2004, 12:44 AM
Да нет, просто, большинство из присутствующих здесь форумчан замужние и женатые. За некоторым исключением.
Аква-трель
12-17-2004, 12:51 AM
Да нет, просто, большинство из присутствующих здесь форумчан замужние и женатые. За некоторым исключением.
Опаньки! 8O
Serge7
12-17-2004, 12:52 AM
Я не очень внимательно просмотрела ветку, но общее впечатление сложилось такое - мужики гулящего возраста любят общаться с замужними ( не важно за кем) женщинами.. это правда? и почему?
:) А какой по Вашему, простите, диапазон гуляшего возраста? Мне интереснна для начала, подхожу ли я Вам для ответа на Ваш вопрос, Аква-трель?
Serge7
12-17-2004, 12:52 AM
Да нет, просто, большинство из присутствующих здесь форумчан замужние и женатые. За некоторым исключением. Really???
Аква-трель
12-17-2004, 12:55 AM
[/quote] А какой по Вашему, простите, диапазон гуляшего возраста? Мне интереснна для начала, подхожу ли я Вам для ответа на Ваш вопрос, Аква-трель?[/quote]
ИМХО - 18-50.. достаточный диапазон? :)
Alter Ego
12-17-2004, 12:57 AM
Да нет, просто, большинство из присутствующих здесь форумчан замужние и женатые. За некоторым исключением. Really???Why?
Alter Ego
12-17-2004, 12:58 AM
А какой по Вашему, простите, диапазон гуляшего возраста? Мне интереснна для начала, подхожу ли я Вам для ответа на Ваш вопрос, Аква-трель?[/quote]
ИМХО - 18-50.. достаточный диапазон? :)[/quote] Вполне. :)
пупсик
12-17-2004, 01:01 AM
я тоже это заметила. не кидайтесь помидорами. это просто мое мнение:
мне кажется,это потому, что мужчини по натуре охотники, и им надо, что би дичь "чужая" била. что б интересней било.
Serge7
12-17-2004, 01:02 AM
Аква-трель: - 18-50.. достаточный диапазон? :)
Да, конечно, нормально. А почему так думаете, что общяться, то любят они с замужними, если не секрет? Вот я сингл, точнее разведён давно, но общяюсь во основном с сингл тоже...
Serge7
12-17-2004, 01:04 AM
я тоже это заметила. не кидайтесь помидорами. это просто мое мнение:
мне кажется,это потому, что мужчини по натуре охотники, и им надо, что би дичь "чужая" била. что б интересней било. Я не люблю чужую "дичь", только свою... Я "белая ворона"?
Serge7
12-17-2004, 01:06 AM
Да нет, просто, большинство из присутствующих здесь форумчан замужние и женатые. За некоторым исключением. Реаллы???Щхы? Мне просто всегда казалось, что у замужних и женатых людей намного меньше свободного времени...
Alter Ego
12-17-2004, 01:10 AM
Мне просто всегда казалось, что у замужних и женатых людей намного меньше свободного времени... Ага, целых 8 часов: с 9 - до 5 вечера. :wink:
Аква-трель
12-17-2004, 01:13 AM
Мне просто всегда казалось, что у замужних и женатых людей намного меньше свободного времени... Ага, целых 8 часов: с 9 - до 5 вечера. :wink:
LOL :D
Agree
Serge7
12-17-2004, 01:16 AM
Мне просто всегда казалось, что у замужних и женатых людей намного меньше свободного времени... Ага, целых 8 часов: с 9 - до 5 вечера. :wink: Ха-аа! Тонкий юмор. Всего 8 часов...
Аква-трель
12-17-2004, 01:16 AM
Да, конечно, нормально. А почему так думаете, что общяться, то любят они с замужними, если не секрет? Вот я сингл, точнее разведён давно, но общяюсь во основном с сингл тоже...
Ну например - иметь замужнюю жанщину как "бути колл" - очень удобно.. у меня знакомый так обходится, пока он между девушками.. а тестостерон надо скинуть, вот и звонит своей замужней подруге.. никаких чувств, обязательств и прочей белиберды :)
Serge7
12-17-2004, 01:18 AM
Ну например - иметь замужнюю жанщину как "бути колл" - очень удобно.. у меня знакомый так обходится, пока он между девушками.. а тестостерон надо скинуть, вот и звонит своей замужней подруге.. никаких чувств, обязательств и прочей белиберды :) Хмм-м. Сколько ему лет?
Alter Ego
12-17-2004, 01:18 AM
Ха-аа! Тонкий юмор. Всего 8 часов...Ты не понял. Большинство здесь с работы выходит.
Аква-трель
12-17-2004, 01:23 AM
Ну например - иметь замужнюю жанщину как "бути колл" - очень удобно.. у меня знакомый так обходится, пока он между девушками.. а тестостерон надо скинуть, вот и звонит своей замужней подруге.. никаких чувств, обязательств и прочей белиберды :) Хмм-м. Сколько ему лет?
27.. he likes older women too :)
Serge7
12-17-2004, 01:25 AM
27.. хе ликес олдер щомен тоо :) В з5 не будет... побежит по-молоденьким опять...
Аква-трель
12-17-2004, 01:27 AM
это ты как специалист говоришь? :D
Serge7
12-17-2004, 01:29 AM
Так я не о том, Аква-трель. Я говорю, что многие мужчины избегают замужних по моральным причинам или ещё по-каким либо... Не все на это могут пойти.
27.. хе ликес олдер щомен тоо :) В з5 не будет... побежит по-молоденьким опять...
Х@й ровестников не ищет. Абсолютно до 3.14зды сколько кому лет. Если у него стоит на неё, а у неё "стоит" на него, то о возрасте никто спрашивать не будет.
Serge7
12-17-2004, 01:29 AM
это ты как специалист говоришь? :D Да нет. Просто знаю.
Так я не о том, Аква-трель. Я говорю, что многие мужчины избегают замужних по моральным причинам или ещё по-каким либо... Не все на это могут пойти.
Замужние женщины, это самый безпроблеммный вариант, если просто хочешь поипатся. При условии конечно, что у неё с мозгами всё в порядке и муж не психопат.
ПС. Мля... и чего енто я сегодня все тайны выдаю... :roll:
Аква-трель
12-17-2004, 01:32 AM
И я таким апплодирую.. Судя по всему - ты такой.
А если любовь нечаянно нагрянет? к замужней? 8)
Serge7
12-17-2004, 01:33 AM
Замужние женщины, это самый безпроблеммный вариант, если просто хочешь поипатся. При условии конечно, что у неё с мозгами всё в порядке и муж не психопат.
ПС. Мля... и чего енто я сегодня все тайны выдаю... :roll: А если я уже, простите, "наипался". Шо мне делать то?
Аква-трель
12-17-2004, 01:35 AM
ПС. Мля... и чего енто я сегодня все тайны выдаю... :roll:[/quote]
Колись уж дальше.. пока пронесло и муж яйца не оторвал? :wink: :D
Serge7
12-17-2004, 01:35 AM
А если любовь нечаянно нагрянет? к замужней? 8) Уже была. Трагедия, кошмар полный был. До сих пор трясёт. 1з лет прошло.
А если любовь нечаянно нагрянет? к замужней? 8)
А если уже нагрянула?
В чём проблема то?
Посмотрите с какой лёгкостью деффки на ентом форуме (и в жизни также) выходят замуж и разводятся.
А вы тут из себя таких правильных строите... мля...
Аква-трель
12-17-2004, 01:37 AM
Видать плохо все кончилось.. нда-с.. такие штучки даром не проходят ни для кого.. :roll:
ПС. Мля... и чего енто я сегодня все тайны выдаю... :roll: А если я уже, простите, "наипался". Шо мне делать то?
тогда только лысого в кулачок гонят. :wink:
Удачи!
Колись уж дальше.. пока пронесло и муж яйца не оторвал? :wink: :D
Какой муж, мля?
Совсем крыша поехала или водка сегодня несвежая была? :D
Serge7
12-17-2004, 01:41 AM
Видать плохо все кончилось.. нда-с.. такие штучки даром не проходят ни для кого.. :roll: Да я не думал тогда, как это сложно может обернуться для всех троих - Она, Он и Я. Да, всё было вроде ничего, она его бросала легко, мужа то, ради нас двоих. Да, я в последний момент не смог. Вот.
Serge7
12-17-2004, 01:43 AM
тогда только лысого в кулачок гонят. :wink:
Удачи! Грубо. Я ведь серьёзный вопрос поднял. А ты не понял. Эх ты...
Грубо. Я ведь серьёзный вопрос поднял. А ты не понял. Эх ты...
Извиняй, я не знал что ты такой сентиментальный.
А если серьёзно, то наверное не совсем понял что ты хотел сказать.
Так чего ты ищешь, хочешь, и так далее? Изложи свою позицию и желательно подробнее, тогда и поговорим. :wink:
Serge7
12-17-2004, 01:53 AM
А если любовь нечаянно нагрянет? к замужней? 8) Вы имеете ввиду - ну только кошмарная, неземная, какой и не бывает-то, какая-то ужасная страсть ??? Такую Вы имели ввиду Любовь???
Lyubimaya
12-17-2004, 02:00 AM
[quote=Аква-трель][Такую Вы имели ввиду Любовь???
Нет...Он имел в виду Любовь Наумовну...
Serge7
12-17-2004, 02:03 AM
[quote=Аква-трель][Такую Вы имели ввиду Любовь???
Нет...Он имел в виду Любовь Наумовну... Ха-ааа! Смешно, правда, очень. Пошутить Вы все здесь любите. Это хорошо. Только вот с Любовью не шутят. Потом иногда плакать навзрыд приходиться. Долго и больно...
Ха-ааа! Смешно, правда, очень. Пошутить Вы все здесь любите. Это хорошо. Только вот с Любовью не шутят. Потом иногда плакать навзрыд приходиться. Долго и больно...
Это как? Без подкола, объясни, плиз...
ПС. у меня такое чувство что кое-кто (не будем показывать пальцами) имеет весьма смутное представление что есть любовь...
Vitta
12-17-2004, 02:06 AM
Только вот с Любовью не шутят. Потом иногда плакать навзрыд приходиться. Долго и больно...
Што-ж вы Серж , душу-то так рвете..
Lyubimaya
12-17-2004, 02:07 AM
[quote=Lyubimaya][ больно...
Да ладно вам..ну,право,что это вы...Кремы давно уже есть всякие,опизбаливающие...типппа :wink:
Serge7
12-17-2004, 02:14 AM
Только вот с Любовью не шутят. Потом иногда плакать навзрыд приходиться. Долго и больно...
Што-ж вы Серж , душу-то так рвете.. Я не рву. Я просто говорю, что по разному бывает. И никто не знает заранее, где оно может оборвётся... Обычно, где тонко там и рвётся. Вот что в Вас тонко, подумайте?
Vitta
12-17-2004, 02:17 AM
Обычно, где тонко там и рвётся. Вот что в Вас тонко, подумайте?
Ух.. не пугайте. Душа у меня нежная, ранимая. Не тяните - порвется. :roll:
Serge7
12-17-2004, 02:19 AM
Обычно, где тонко там и рвётся. Вот что в Вас тонко, подумайте?
Ух.. не пугайте. Душа у меня нежная, ранимая. Не тяните - порвется. :roll:
Это здорово. Беречь такую душу нада. Поэтому и переживаю за хорошие души.
химик
12-17-2004, 09:50 AM
Ну народ спасибо здрово повеселили ....
Серж надо разделять процедуру сброса гормона и поиска кандидатуры для проживания жопа к жопе. Если гормон простится наружу не превередничаи и не иши возвышенных чуиств глянулся тебе кто то подоиди и спроси прямо как порутчик - девушка вам можно впендюрит? Можно конечно и по мордасам ... но чаше всеже впендюрить
Однако когда жопа к жопе выбираеш тут уж извени другои подход нужен включая место проживания, социальный круг, уровень образования и много еше чего. Нет конечно чудеса в мире бывают но шанс что сказам проффесиональный пионист будет счатлив с проффесиональнои свинаркои или сказам звезда голивуда будет частливо жить в браке с садовником .... ну прямо скажем не велик. Так что чувства чувствами но кроме головки в вопросах выбора должа еше и голова участие принимать
Serge7
12-17-2004, 12:30 PM
Химик! Если ты пишешь для себя, то твои рассуждени здесь в этой теме очень логичны, потому, что ты себя хорошо знаешь. Меня ты не знаешь нисколько и вряд ли узнаешь, поэтому вставлять мне свои рецепты и учить меня как жить я думаю по-меньшей мере нетактично с твоей стороны. Сорри, Братан...
Leon93
12-17-2004, 12:39 PM
Да, Серж, если следовать рекомендациям Химика,твоя задача выглядит довольно сложно.
Женьщин не брали ни на подлодки,ни на карабли морского флота...Не найти тебе родственую душу...
Но , я думаю :roll: Химик прав...
Вот меня ,например, всегда тянет к простым крестьянским девушкам..лучше если казачкам..С ними просто и приятно. Ни закатывания глазок,ни вытягивания губок..Ни какой-то дурацкой игры в высшее общество(сдешние барышни ну просто свихнулись на желании иметь все круче чем яйца..). Так спокойно и хорошо на душе,если рядом простая ,честная девушка ...
Но,блин, таких свободных сдесь нет..
Не, назад вперед в деревню! В Сибирскую глубинку! Туда,где смотрят на пролетающие в небе самолеты и и стирают белье в речке...Токма так! :lol:
Serge7
12-17-2004, 01:57 PM
Да, Серж, если следовать рекомендациям Химика,твоя задача выглядит довольно сложно.
Женьщин не брали ни на подлодки,ни на карабли морского флота...Не найти тебе родственую душу...
Но , я думаю :roll: Химик прав...
Вот меня ,например, всегда тянет к простым крестьянским девушкам..лучше если казачкам..С ними просто и приятно. Ни закатывания глазок,ни вытягивания губок..Ни какой-то дурацкой игры в высшее общество(сдешние барышни ну просто свихнулись на желании иметь все круче чем яйца..). Так спокойно и хорошо на душе,если рядом простая ,честная девушка ...
Но,блин, таких свободных сдесь нет..
Не, назад вперед в деревню! В Сибирскую глубинку! Туда,где смотрят на пролетающие в небе самолеты и и стирают белье в речке...Токма так! :lol:
Не поедешь ты, Лион! Тешишь себя надеждой, да и только...
Leon93
12-17-2004, 07:11 PM
Уже ездил..Буквально два месяца назад вернулся. :lol:
пупсик
12-17-2004, 07:13 PM
и не нашел 8O ?????????????????????????????????????????????????? ?????????
Serge7
12-17-2004, 07:18 PM
Уже ездил..Буквально два месяца назад вернулся. :lol: О, Боже! Счастье то какое! И как Она, крестьяночка та? Хоросенькая такая, ласковая и покладистая?? Гусятки, зиплятки, поросятки? Усё умееть? ТРУ-СЫЫЫ???? Сразу же содрала с тебя, Лёнчик и Постирала в реченьке???? :good: :bird:
Leon93
12-17-2004, 07:21 PM
Именно так! ( в принцепе)...
Ну просто прелесть!! Никаких вытягиваний губок и закатывания глазок...Простой,открытый, надежный русский женский характер..
После трусов я и решил присмотреться получше. :lol: .
Serge7
12-17-2004, 07:26 PM
Именно так! ( в принцепе)...
Ну просто прелесть!! Никаких вытягиваний губок и закатывания глазок...Простой,открытый, надежный русский женский характер..
После трусов я и решил присмотреться получше. :lol: . Почему, Лёня??? Плохо постирала?
Leon93
12-17-2004, 07:49 PM
Ты не понял..
Присмотрется на предмет пригласить ее сюда.
Сдешние-то..увы :wink: Ну ты понимаешь..
Serge7
12-17-2004, 07:54 PM
Ты не понял..
Сдешние-то..увы :wink: Ну ты понимаешь.. Она Согласна сюда Приехать???
Krasota
12-17-2004, 07:56 PM
Он всем рассказывает что ее бумаги потеряли. Наверное она и не собиралась приезжать. Навеное испугалась его когда он туда заявился. Помню по приеззду он довольно грубо о ней отзывался. А может и вся история про Сибирскую Невесту туфта...Навеное даже в Сибири такие придурки никому не нужны. :wink:
Leon93
12-17-2004, 08:00 PM
Ты не понял..
Из Сибири? Сюда? ДА ещо к такому мужщине??!! :oops: Ха!Мы даже переписываемся и перезваниваемся..
Но эти,бля, америкинаские бюрократы..резину тянут который месяц.
Но мой бронепоезд на запасном пути ..если что. :lol:
Serge7
12-17-2004, 08:03 PM
Ты не понял..
Из Сибири? Сюда? ДА ещо к такому мужщине??!! :oops: Ха!Мы даже переписываемся и перезваниваемся..
Но эти,бля, америкинаские бюрократы..резину тянут который месяц.
Но мой бронепоезд на запасном пути ..если что. :lol: I see.... Дай то Бог!
Lyubimaya
12-18-2004, 12:53 AM
Ага...Ну вот и момент истины...нашел наконец-то Леон поклонника свего таланта,сподвижника и т.д. и всё в одном лице... :wink:
Leon93
12-18-2004, 01:34 AM
Каккой ещо такой момент??
Все не так просто.Будем ещо разбираться. :wink:
alex korolev
12-18-2004, 01:59 AM
Каккой ещо такой момент??
Все не так просто.Будем ещо разбираться. :wink:
а если женисси, на свадьбу пригласишь :wink:
Leon93
12-18-2004, 02:01 AM
Неа. Свадьба будет секретной.
На развод приглашу.Он будет веселым и шумным :lol:
krasavchik
12-18-2004, 08:53 PM
Было так приятно послушать...
Нет конечно там небыло ни капли полезной информации... :32:
Да в общем-то от наших бывших соотечественников я её и не ожидал... страна советов :baz:
Хотя знайте ли, отрадно всё же обнаружить что многих наших парней дела по видимому обстаят на порядок хуже чем у меня. Тоесть две за год плюс три за отпуск (в Раше) это не так уж плохо .
Hey, I am not a pathetic looser, well may be just a looser :crazy: .
Ладно попробую иследовать месные датинг сервисы сам, может будет о чём написть :lol: а может и нет :cry:
Да что-то ужастно циничные девушки на этом форуме... законному мужу изменять предлагают :roga: а ведь он и бейсбольной битой может :30:
П. С. С другой стороны девушки с добрыми и безобидными мужьями скидывайти мне месаги, может договоримся :remybussi
Аква-трель
12-18-2004, 10:21 PM
П. С. С другой стороны девушки с добрыми и безобидными мужьями скидывайти мне месаги, может договоримся :remybussi
добрых и безобидных не бывает.. бывают те, которые не ведают еще.. так что - лучше из Сибири вызывай.. Там самые классные девчонки :P
Serge7
12-19-2004, 12:49 PM
Ты не понял..
Сдешние-то..увы :wink: Ну ты понимаешь.. Всё хотел спросить тебя, Лёнь. А она младше тебя? Если да, то наскока? Ты любишь женщин намного младше себя или не имеет значения? Как ты понимаешь у каждого мужика свои причуды. Я например не могу долго со свертницами, меня начинаеть тошнить от нравоучений опытной женшины, даже зубы сводит иногда от тоски. Поэтому предпочитаю знакомиться с девусками, которые младше меня на 10-13 лет. Такие девушки, часто ценят тебя намного больше, чем твои одногодки. И потом мне приятно, что и я сам зажигаюсь больше от этого. И потом Сэкс в семье, что немаловажно. Предпочтёшь ты для этого свой возраст или гораздо моложе? И почему?
Leon93
12-19-2004, 01:54 PM
Конечно младше.Намного.
"Конечно" потому как нам уже не по 20 лет. Я уже много раз тут говорил что у женщин биологический возраст идет быстрее. Если девушка не попала в хорошие руки до з0,то в з5-ч0 её задницу растарабанивает до размеров кормы ледакола Челюскин.Такую уже не хочется( хотя у всех свои предпочтения)
Женщина должна быть моложе мущины.Это мое мнение.Хотя не только мое.Зайди на любой сайт знакомств-там то-же самое.
А вот если женьщина старше- то это всегда заканчивается..ну почти всегда. Это тоже правило. :roll:
BOP B 3AKOHE
12-19-2004, 02:00 PM
неправильные бабы
по теме: можно и онлайн, даже нужно
например тут: http://www.craigslist.org/w4m/
Хо-хо-хо!!!
http://b.im.craigslist.org/dK/kp/cEdYROs1Wr0xcknOK492wD8I7ibk.jpg
http://b.im.craigslist.org/pb/LD/yvd249MvuLJ5OyITl22rNz7utPUw.jpg
Leon93
12-19-2004, 06:42 PM
А в легкой весовой категории там ничего нет? 8O
Chukcha
12-19-2004, 10:00 PM
Есть!
Первая попавшаяся: http://losangeles.craigslist.org/w4m/52904091.html
http://b.im.craigslist.org/Rh/bk/OVUJtuXi2twIEG2BMwjgNbnV2h0k.jpg
I keep hearing men say they want a woman who is attractive, takes care of her body, cares for them, is honest, kind and considerate, who loves sex but is loyal to him, is intelligent and not too clingy, etc....
That's me. And I want the same in a man.
I'd love to get married some day, but only if we're going to do it right and treat each other well. A united, together couple can accomplish a million times more in life than anyone can alone - and they're happier and healthier, too. I want a man who has captivated my heart, mind, soul and body - and who is equally captivated by me.
I'm 44, most people think 30s, and some think 20s. (I don't see 20s, but that's what they tell me...). I've attached a couple of pics - one professional, one snapshot so there are no surprises.
I need a man who wants us to get to know each other as people, and then decide if we are what we want - rather than wanting to decide based on sex alone.
If we're not going to appreciate each other and work toward mutual happiness, why bother??
If you're looking for me, write back and send a photo.
Happy Holidays!
Leon93
12-19-2004, 10:19 PM
Ну если чч- то вполне реальный Профиль
Жаль тока что их в чч уже как-то не хочется. Хотя если самому подождать до 60-ти??? :roll:
LaBelle
12-21-2004, 06:09 PM
Конечно младше.Намного.
А мне хорошо и с ребятами моложе меня. Последний БФ был моложе на 5 лет, так никакой разницы мы вообще не чувствовали, может, потому, что он очень самостоятельный, не инфантильный, и сильная личность. А секс с ровестниками или , тем более, с товарищами старше, не такой насыщенный. Говорят, к ч0 у многих ребят проблемы с этим делом начинаются, а у женщин, как раз, всё в самом зените.
Хотя, был один ч0 -летний приятель, ... ну оччень выносливый и любящий секс товарищь. Хотя, ч0 - разве это возраст?
Если б не привязалась так душей к нынешнему приятелю, то встречалась бы с 28-летним парнем, до сих пор его мускулистое спортивное тело вспоминаю ...
Serge7
12-21-2004, 07:56 PM
Конечно младше.Намного.
А мне хорошо и с ребятами моложе меня. Последний БФ был моложе на 5 лет, так никакой разницы мы вообще не чувствовали, может, потому, что он очень самостоятельный, не инфантильный, и сильная личность. А секс с ровестниками или , тем более, с товарищами старше, не такой насыщенный. Говорят, к ч0 у многих ребят проблемы с этим делом начинаются, а у женщин, как раз, всё в самом зените.
Хотя, был один ч0 -летний приятель, ... ну оччень выносливый и любящий секс товарищь. Хотя, ч0 - разве это возраст?
Если б не привязалась так душей к нынешнему приятелю, то встречалась бы с 28-летним парнем, до сих пор его мускулистое спортивное тело вспоминаю ...
Вы понимаете, LaBelle , я бы так категорично не говорил про мужцнин под ч0 ;), и Вы правы, LaBelle, мужички в этом возрасте - они разные попадаются. Но многие женшины действительно любят мальчиков помлачше, но многие... и гораздо постарше ;). Тут по-моему "золотой средины" нет. Дело вкуса.... Дело случая... От судьбы ж не уйдёшь.
Конечно младше.Намного.
Вы понимаете, ЛаБелле , я бы так категорично не говорил про мужцнин под ч0 ;), и Вы правы, ЛаБелле, мужички в этом возрасте - они разные попадаются. Но многие женшины действительно любят мальчиков помлачше, но многие... и гораздо постарше ;). Тут по-моему "золотой средины" нет. Дело вкуса.... Дело случая... От судьбы ж не уйдёшь.
Для тех кто ещё грузится с возрастом (в последний раз повторяю):
"куй ровестников не ищет" (с)
Манюня
12-21-2004, 08:22 PM
Женщина должна быть моложе мущины.Это мое мнение.Хотя не только мое.
Обеими руками за (подняла б и ноги, да не так поймут). Если ты наставница в постели, то времени на удовольствия остается мало. Лучше конечно там блестать в роли прилежной ученицы - у партнера тогда и самолюбие вскидывает свою гордую голову, да и с другими частями анотомии все получается в лучшем ракурсе. А партнер помоложе - он конечно буйнее и готовее (в смысле учащенности), но использовать его можно только в роли отбойного молотка, а насчет продуманности и прочувственности остается только мечтать и надеется...
Serge7
12-21-2004, 08:23 PM
Обеими руками за (подняла б и ноги, да не так поймут). Если ты наставница в постели, то времени на удовольствия остается мало. Лучше конечно там блестать в роли прилежной ученицы - у партнера тогда и самолюбие вскидывает свою гордую голову, да и с другими частями анотомии все получается в лучшем ракурсе. А партнер помоложе - он конечно буйнее и готовее (в смысле учащенности), но использовать его можно только в роли отбойного молотка, а насчет продуманности и прочувственности остается только мечтать и надеется... :ladush:
Обеими руками за (подняла б и ноги, да не так поймут). Если ты наставница в постели, то времени на удовольствия остается мало. Лучше конечно там блестать в роли прилежной ученицы - у партнера тогда и самолюбие вскидывает свою гордую голову, да и с другими частями анотомии все получается в лучшем ракурсе. А партнер помоложе - он конечно буйнее и готовее (в смысле учащенности), но использовать его можно только в роли отбойного молотка, а насчет продуманности и прочувственности остается только мечтать и надеется...
Всё относительно, девушка...
Одно дело женщине скажем 25, и выбирает она между партёрами которым 18 и 32 года.
Другое дело ей 45 и теперь выбор между тем которому 38 и тем которому 52 не есть столь очевиден.
Манюня
12-21-2004, 08:37 PM
Ой, попалась - сужу конечно со своей колокольни. :roll: Обещаю резко пересмотреть свои взгляды когда дорасту до 45. :wink:
Serge7
12-21-2004, 09:02 PM
Ой, попалась - сужу конечно со своей колокольни. :roll: Обещаю резко пересмотреть свои взгляды когда дорасту до 45. :wink: Ой, да не переживайте даже. Глупости какие... Всё Вы нормально говорите.
alex korolev
12-21-2004, 09:12 PM
Ой, попалась - сужу конечно со своей колокольни. :roll: Обещаю резко пересмотреть свои взгляды когда дорасту до 45. :wink:
дай вам оставаться такой же мудрой и женственной и тогда :lol:
Babushka
12-21-2004, 10:57 PM
Умение доставить женщине удовольствие зависит не столько от возраста мужчины, сколько от его желания.
Бывают за ч0 - валенки валенками, и до 25 - такие искушенные, что любому старичку фору дадут.
Так чта...
Galkab
12-21-2004, 11:07 PM
Умение доставить женщине удовольствие зависит не столько от возраста мужчины, сколько от его желания.
Бывают за ч0 - валенки валенками, и до 25 - такие искушенные, что любому старичку фору дадут.
Так чта...
Мне как-то молодые и искушённые - не попадались.
Больше люблю мужчин постарше.
Димуша
12-21-2004, 11:29 PM
Так чта...
Это еще от женщины зависит. С некоторыми нужно целый час возиться. А с другими, отстрелялся, и они к этому времени подоспели. Люблю быстрых женщин.
Galkab
12-21-2004, 11:30 PM
Димуша, а тебе скока лет, 19-21? пардон, далеко зашла.17?
Serge7
12-21-2004, 11:33 PM
Так чта... Да согласен и тут, это врождённое должно быть у мужика... Но тут ещё очень важно, что мужчина говорит. Чем старше, тем и говорить начинает складнее...
Serge7
12-21-2004, 11:34 PM
Так чта...
Это еще от женщины зависит. С некоторыми нужно целый час возиться. А с другими, отстрелялся, и они к этому времени подоспели. Люблю быстрых женщин. :rofl:
Манюня
12-21-2004, 11:34 PM
Так чта...
Это еще от женщины зависит. С некоторыми нужно целый час возиться. А с другими, отстрелялся, и они к этому времени подоспели. Люблю быстрых женщин.
Могу поспорить Димуше не больше 30 (смотрите выше про "отбойный молоток")... В смысле "быстрых женщин" - это как скороварка что ли? 8O Мы о чем - о марафоне или о постели? :roll:
Манюня
12-21-2004, 11:37 PM
Так чта... Да согласен и тут, это врождённое должно быть у мужика...
Не, граждане, он пусть хоть Казановой родится - женщину чувствовать до всех её печенок и других внутренностей составляющей её подноготную мужик может научится токо к годам едак к 35...
Serge7
12-21-2004, 11:40 PM
Так чта... Да согласен и тут, это врождённое должно быть у мужика...
Не, граждане, он пусть хоть Казановой родится - женщину чувствовать до всех её печенок и других внутренностей составляющей её подноготную мужик может научится токо к годам едак к 35... :ladush:
Galkab
12-21-2004, 11:40 PM
Не, граждане, он пусть хоть Казановой родится - женщину чувствовать до всех её печенок и других внутренностей составляющей её подноготную мужик может научится токо к годам едак к з5...
Не, ну это прaдник какой-то, наконец нашла единомышленницу. 8)
Димуша
12-21-2004, 11:42 PM
Так чта...
Могу поспорить Димуше не больше з0 (смотрите выше про "отбойный молоток")... В смысле "быстрых женщин" - это как скороварка что ли? 8О Мы о чем - о марафоне или о постели? :roll:
Не нужно спорить, проиграеш. Все мужики лубят, когда женшина быстро кончает. Просто, кто постарше да похуже выбора не имеют, вот и трудятся в поте лица.
Serge7
12-21-2004, 11:45 PM
Так чта...
Могу поспорить Димуше не больше з0 (смотрите выше про "отбойный молоток")... В смысле "быстрых женщин" - это как скороварка что ли? 8О Мы о чем - о марафоне или о постели? :roll:
Не нужно спорить, проиграеш. Все мужики лубят, когда женшина быстро кончает. Просто, кто постарше да похуже выбора не имеют, вот и трудятся в поте лица. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Манюня
12-21-2004, 11:46 PM
Это дело надо отметить :beer2:
Galkab
12-21-2004, 11:47 PM
Не нужно спорить, проиграеш. Все мужики лубят, когда женшина быстро кончает. Просто, кто постарше да похуже выбора не имеют, вот и трудятся в поте лица.
:shura: Гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Манюня
12-21-2004, 11:49 PM
[quote="Димуша Не нужно спорить, проиграеш. Все мужики лубят, когда женшина быстро кончает. Просто, кто постарше да похуже выбора не имеют, вот и трудятся в поте лица.[/quote]
Да нет, скорее они соображают что не в перегонки играют... :roll:
Galkab
12-21-2004, 11:50 PM
Так мы ещё и из одного города! 8)
Serge7
12-21-2004, 11:55 PM
Так чта...
Димуша! А что же мне тогда делать-то? Эх, Я видимо значительно тебя постарше, но выбор есть, да ещё какой! Эх, Голова кругом идёть. Ик! И тружусь в поте лица не для себя ( о себе нормальный мужчина никогда не думает!), а для неё, для Родной, чтоб ей в первую очередь хорошо было... Ты тоже-ж так делаешь, правда?
Димуша
12-21-2004, 11:55 PM
[quote="Димуша Не нужно спорить, проиграеш. Все мужики лубят, когда женшина быстро кончает. Просто, кто постарше да похуже выбора не имеют, вот и трудятся в поте лица.
Да нет, скорее они соображают что не в перегонки играют... :roll:[/quote]
А как насчет темперамента? Есть горячие и холодные женщины.
Димуша
12-22-2004, 12:01 AM
Так чта...
Димуша! А что же мне тогда делать-то? Эх, Я видимо значительно тебя постарше, но выбор есть, да ещё какой! Эх, Голова кругом идёть. Ик! И тружусь в поте лица не для себя ( о себе нормальный мужчина никогда не думает!), а для неё, для Родной, чтоб ей в первую очередь хорошо было... Ты тоже-ж так делаешь, правда?
Тружусь я на работе, причем за очень хорошие деньги, а в постели я развлекаюсь и отдыхаю.
Манюня
12-22-2004, 12:02 AM
[quote="Димуша Не нужно спорить, проиграеш. Все мужики лубят, когда женшина быстро кончает. Просто, кто постарше да похуже выбора не имеют, вот и трудятся в поте лица.
А как насчет темперамента? Есть горячие и холодные женщины.[/quote]
Есть...вот я из предпоследних :oops: , но горю долго и ярким пламенем. :P При чем тут одно к другому?
Манюня
12-22-2004, 12:04 AM
Так мы ещё и из одного города! 8)
Тем более :lol:
Galkab
12-22-2004, 12:05 AM
Это не к нам, это в санчасть!
или уже не поможет?( покусывая ноготь и смотря в сторону)
Тружусь я на работе, причем за очень хорошие деньги, а в постели я развлекаюсь и отдыхаю.
Димуша
12-22-2004, 12:06 AM
А как насчет темперамента? Есть горячие и холодные женщины.
Есть...вот я из предпоследних :oops: , но горю долго и ярким пламенем. :П При чем тут одно к другому?[/quote]
Ну давай гори долго, а я пошел спать.
Serge7
12-22-2004, 12:09 AM
Так чта...
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Alter Ego
12-22-2004, 12:12 AM
Уважаемый Сергей. Убедительная просьба, постарайтесь избегать оверквотинга там, где в нём нет необходимости.
Serge7
12-22-2004, 12:14 AM
Уважаемый Сергей. Убедительная просьба, постарайтесь избегать оверквотинга там, где в нём нет необходимости. Alright! Alright! Усё понял шеф!
Galkab
12-22-2004, 12:14 AM
Уважаемый Сергей. Убедительная просьба, постарайтесь избегать оверквотинга там, где в нём нет необходимости.
Альтер, ты такой хороший и добрый днём, а чего сйчас злюка? :roll:
Alter Ego
12-22-2004, 12:17 AM
Галь, я не злой. Просто это не есть этично по отношению к другим участникам. Сергей, не обижайтесь.
Galkab
12-22-2004, 12:23 AM
Блин, а таким стать можеш, как аватара твоя?
Ну если сильно постараца? 8O
Alter Ego
12-22-2004, 12:27 AM
Ну если сильно постараца? 8O Если долго мучиться, что-нибудь получится. (с) :wink:
Serge7
12-22-2004, 12:30 AM
Ну если сильно постараца? 8O Если долго мучиться, что-нибудь получится. (с) :wink: Ой, Алтер Его, сорры.. нельзя так под твою аватарку говорить. Галка, разочаруется в жизни...
Alter Ego
12-22-2004, 12:33 AM
Не разочаруется. 8)
Galkab
12-22-2004, 12:55 AM
Не разочаруется. 8)
:kos: Ляпотаа...
Serge7
12-22-2004, 01:18 AM
Не разочаруется. 8)
:kos: Ляпотаа... :rofl:
Krasota
12-22-2004, 08:16 AM
Эта проста праздник какой-та (ц) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это про Димушу.
По-теме, не в возрасте дело. Согласна с Бабушкой.
Babushka
12-22-2004, 02:14 PM
Молодым, кстати, больше надо, так они что хочешь для женщины сделают, лишь бы под юбку к ней залезть, а тех, кто постарше самой "раскочегаривать" надо. Но я вообще не против "старичков", среди них тоже попадаются джентельмены; и в ресторан хороший сводят, и комплиментов наговорят, и в постели будут чудеса творить, особенно с молодой женщиной.
Манюня
12-22-2004, 02:27 PM
Молодым, кстати, больше надо, так они что хочешь для женщины сделают, лишь бы под юбку к ней залезть, а тех, кто постарше самой "раскочегаривать" надо. Но я вообще не против "старичков", среди них тоже попадаются джентельмены; и в ресторан хороший сводят, и комплиментов наговорят, и в постели будут чудеса творить, особенно с молодой женщиной.
Лично меня само залезание под юбку мало когда интересовало 8O - меня больше интригует что последует за этим. В том то и дело что это самое "последущее" между молодыми и (используя ваш термин) "старичками" радикально отличается. Для того что бы познать как именно отличается далеко ходить не надо - почитайте например что Димуша написал на страницу или две ранее.
И мне, извините, показались несколько странными те "преимущества" которые вы отметили у "старичков" - не понимание женской натуры и не "правильный подход", а вождение в рестораны. :roll: Я в ресторан "сводится" и сама могу, мне б лучше мужчину знающего свое дело и женское тело (пардон за рифму), чем юнца бестолково тыкающегося во все дырки...
Serge7
12-22-2004, 02:30 PM
...а тех, кто постарше самой "раскочегаривать" надо...Извините... Я бы на так смело не говорил бы на Вашем месте...
Serge7
12-22-2004, 02:33 PM
...И мне, извините, показались несколько странными те "преимущества" которые вы отметили у "старичков" - не понимание женской натуры и не "правильный подход", а вождение в рестораны. :roll: Я в ресторан "сводится" и сама могу, мне б лучше мужчину знающего свое дело и женское тело (пардон за рифму), чем юнца бестолково тыкающегося во все дырки...
Уважаю! Люблю! :ladush:
Krasota
12-22-2004, 02:34 PM
Ну почему-же, Сергей? Вы, ведь, очень многое о женщинах смело говорите. Почему Бабушка о мужчинах не может?
Galkab
12-22-2004, 02:34 PM
Мануня приветик, как всегда приятно читать ваши посты.Полностью согластна.
Serge7
12-22-2004, 02:42 PM
Ну почему-же, Сергей? Вы, ведь, очень многое о женщинах смело говорите. Почему Бабушка о мужчинах не может? Я уважаю её мнение, но бабушка рассуждает очень практично. И потом я не думаю, что ей просто повезло с "правильными старичками". Но Я просто восхищён Манюниной тонкостью рассуждений и знанием "вопроса". Что я могу сказать - Браво !!! :love2:
Krasota
12-22-2004, 02:44 PM
А может Вы восхищены потому-что каким-то образом поставили себя в группу "старичков" о которых она вела разговор? :wink:
Манюня
12-22-2004, 02:45 PM
Галочка, добрый день :priv: - спасибо за поддержку, я тут у вас все еще осваиваюсь, жутко интересная штучка :14:
Манюня
12-22-2004, 02:46 PM
Но Я просто восхищён Манюниной тонкостью рассуждений и знанием "вопроса". Что я могу сказать - Браво !!! :love2:
:oops:
Serge7
12-22-2004, 02:47 PM
А может Вы восхищены потому-что каким-то образом поставили себя в группу "старичков" о которых она вела разговор? :wink: Красота! Я восхищён тем, что ещё есть Яркие, Умные, Тонкие и Романтические Женщины!!! Ради этого хочется продолжать жить дальше....
Nabludatel'
12-22-2004, 02:48 PM
божички мои
Krasota
12-22-2004, 03:03 PM
А может Вы восхищены потому-что каким-то образом поставили себя в группу "старичков" о которых она вела разговор? :wink: Красота! Я восхищён тем, что ещё есть Яркие, Умные, Тонкие и Романтические Женщины!!! Ради этого хочется продолжать жить дальше.... А ты в этом сомневался? Вот жеж эта Калифорния. :lol:
AlexQ
12-22-2004, 03:07 PM
А может Вы восхищены потому-что каким-то образом поставили себя в группу "старичков" о которых она вела разговор? :wink: Красота! Я восхищён тем, что ещё есть Яркие, Умные, Тонкие и Романтические Женщины!!! Ради этого хочется продолжать жить дальше....
(сочувственно) Без этого никак не хочется, да?
Babushka
12-22-2004, 03:31 PM
Я тоже могу в ресторан "сводиться". Просто приятно, когда мужчина красиво ухаживает, а вождение в хорошие рестораны традиционно является частью "ритуала".
Опять, как сложатся дальнейшие отношения зависит не от возраста,а от личности человека. Мне везло с молодыми ребятами, наверное. Все были как на подбор во всех отношениях. Поэтому не согласна я с дикриминацией по возрасту.
Serge7
12-22-2004, 03:37 PM
Взаимно, Бабушка. Мне везло с молодыми девочками, наверное. Все были как на подбор во всех отношениях. Поэтому не согласен я с дикриминацией по возрасту. :grum:
Lovely lady
12-22-2004, 03:37 PM
надоели рестараны (читая последний пост) - по работе и так ходит заставляли.
хочется чего поактивней - не дедки же еще. пусть на санказ катают :lol:
а кто тут вообще предлагается, откуда и с какими намериниями?
Манюня
12-22-2004, 04:06 PM
Я тоже могу в ресторан "сводиться". Просто приятно, когда мужчина красиво ухаживает, а вождение в хорошие рестораны традиционно является частью "ритуала".
Опять, как сложатся дальнейшие отношения зависит не от возраста,а от личности человека. Мне везло с молодыми ребятами, наверное. Все были как на подбор во всех отношениях. Поэтому не согласна я с дикриминацией по возрасту.
Мы просто о разном. :roll: Ухаживать красиво можно и мартышку научить -дайте ей сценарий, распишите по пунктам: "детям мороженое, бабе цветы" - и вы, как говоритца, в дамках. Я говорила о предпочтении в постели, а не в том, что к ней приводит.
химик
12-22-2004, 04:11 PM
Ну тут уж кому чего Бабушку постель уже не интересует а вот все что можно при етом с кавалера вытраысти в процессе путешествиа к онои очень даже.... Отсюда и подборка по возрасту - у молодежи частенько сперма на глаза давит так что они готовы хоть на ушах стоять что бы под юбку залезть
Манюня
12-22-2004, 04:18 PM
Ну тут уж кому чего Бабушку постель уже не интересует а вот все что можно при етом с кавалера вытраысти в процессе путешествиа к онои очень даже.... Отсюда и подборка по возрасту - у молодежи частенько сперма на глаза давит так что они готовы хоть на ушах стоять что бы под юбку залезть
А, ну тогда все как говорица встало на свои места - в буквальном смысле
Babushka
12-22-2004, 04:28 PM
Химик, Не люблю на личности переходить, но вы очень грубы. Для вас, возможно, кризис среднего возраста - больной вопрос, поэтому вы так злитесь при упоминании о соперниках помоложе. Но это не повод хамит.
химик
12-22-2004, 04:33 PM
Бабушка я не груб а пошл и циничен ...
Если бы вас интересовал результат то заморочками как за вами ухаживают вы бы не инстерсовались а вот если постель рассматривается как неизбежная расплата за полученное удовольствие тогда все встает на свои места...
Кстати до кризиса средних лет (ето когда молодые уже не дают а на пожилых еше не стоит) мне еше как минимум 10 лет топать (под молодыми я понимаю лет 20-24 а под пожилыми тем кому за 45)
Babushka
12-22-2004, 04:34 PM
Бабушка я не груб а пошл и циничен ...
Кстати до кризиса средних лет (ето когда молодые уже не дают а на пожилых еше не стоит) мне еше как минимум 10 лет топать (под молодыми я понимаю лет 20-24 а под пожилыми тем кому за 45)
Рада за вас.
Babushka
12-22-2004, 04:37 PM
Мы просто о разном. :roll: Ухаживать красиво можно и мартышку научить -дайте ей сценарий, распишите по пунктам: "детям мороженое, бабе цветы" - и вы, как говоритца, в дамках. Я говорила о предпочтении в постели, а не в том, что к ней приводит.
Дык и в постельным трюкам можно и мартышку научить. Да не все имеют желание учиться (так же как и красивому ухаживанию :wink: ).
химик
12-22-2004, 04:41 PM
Насчет научится в постеле увы никак не работает .... (имелись ввиду женишины) - тут уж физиологиа пардон за натурализм. Есть даму чувственные а есть страстные и ето две большие разницы...
Манюня
12-22-2004, 04:45 PM
Дык и в постельным трюкам можно и мартышку научить. Да не все имеют желание учиться (так же как и красивому ухаживанию :wink: ).
Если вы так действительно считаете, я вам сочуствую :rtyu: - и это без сарказма. В постели речь идет не о трюках - не путайте с цирковой ареной :71: - а прежде всего в тонком и глубоком ощущении партнерши. Из мартышки вы себе только живой вибратор сделаете - и ето в лучшем случае. :roll:
пупсик
12-22-2004, 05:01 PM
http://zakat.ru/oboi/prikol/4.gif
Galkab
12-22-2004, 05:03 PM
Дык и в постельным трюкам можно и мартышку научить. Да не все имеют желание учиться (так же как и красивому ухаживанию ).
Это по типу, что и зайца можно научить курить?