View Full Version : Dating on line (в америке)
Bandi
01-14-2009, 06:35 PM
Я ваще не понимаю у кого на ту Миранду может стоять. :rolleyes:
ауч. Она была мой фэйв пока не влубилас и не утратила свой цинизм. А стоять-не стоять, зависело от того как ее накрасили и причухали. Она невзрачна, да.
Inna77
01-14-2009, 06:38 PM
Не совсем по теме, но что-то родственное...Я в среду иду на "Спиид Даэйтинг" Для тех кто не знаком с этим понятием, это когда собирается группа людей, обычно где-нибудь в ресторане, и они имеют короткие (где-то 20-30 минут) дэйты. Потом надо менятся и беседовать с другим потенциальным партнёром. И так весь вечер. Никогда до сих пор не был на подобном мероприятии. Но что поделать, нужда заставляет быть находчивым. А вдруг встречу кого-нибудь? У кого-нибудь есть подобный опыт?
Подруга у меня на такое ходила. Вроде ей понравилось. Но по-моему продолжения ни с кем не было.
Подруга у меня на такое ходила. Вроде ей понравилось. Но по-моему продолжения ни с кем не было.
Под лежачий камень вода не течёт (что-то вроде этого) Меня никто особенно не торопится знакомить, значит нужно самому шевелиться. Пойду, посмотрю что к чему и что за контингент...
Inna77
01-14-2009, 06:51 PM
Под лежачий камень вода не течёт (что-то вроде этого) Меня никто особенно не торопится знакомить, значит нужно самому шевелиться. Пойду, посмотрю что к чему и что за контингент...
Eе тоже особо не знакомили. Она сама знакомилась. на russianla.com, match.com, jdate.com., etc. И после года поисков и хождения на блинд датес 2 раза в неделю, все-таки нашла.
Inna77
01-14-2009, 06:51 PM
Где фоты твоего друга?
Где фоты твоего друга?
Будут. Я сделал форвард, но не пошло. Значит надо будет скопировать и потом послать...
И так - только что вернулся со спиид дэйта. Гм...совсем даже не плохо, я бы сказал вполне цивильно. Было 12 М и 14 Ж...несколько вполне симпатичных. Что меня озадачило, так это факт, что большинство пришли в первый раз. Это может означать, что большинство знакомится и больше не приходит, или что после первого раза люди больше не идут. Я отметил три дамы как потенциальные дейти. Посмотрим кого они выбрали. Одна была очень симпатичная, но я не уверен, понравился ли я ей. Увидим...
Dantik
01-15-2009, 08:33 AM
Будут. Я сделал форвард, но не пошло. Значит надо будет скопировать и потом послать...
Друга? Скопировать?!! 8O
Nabludatel'
01-15-2009, 08:41 AM
И так - только что вернулся со спиид дэйта. Гм...совсем даже не плохо, я бы сказал вполне цивильно. Было 12 М и 14 Ж...несколько вполне симпатичных. Что меня озадачило, так это факт, что большинство пришли в первый раз. Это может означать, что большинство знакомится и больше не приходит, или что после первого раза люди больше не идут. Я отметил три дамы как потенциальные дейти. Посмотрим кого они выбрали. Одна была очень симпатичная, но я не уверен, понравился ли я ей. Увидим...
едик, можно несколько наводящих вопросоу?
сколько времени отведено на разговоры с каждой дамой?
О чём говорили? В основном банальности или немного импровизации?
Про виноград, надеюсь, промолчал?
едик, можно несколько наводящих вопросоу?
сколько времени отведено на разговоры с каждой дамой?
О чём говорили? В основном банальности или немного импровизации?
Про виноград, надеюсь, промолчал?
До начала удалось поговорить с нсколькими. После начала отводилось 5 минут. Про виноград умолчал, но вопросы задавал очень строгие, типа, что вы ожидаете от ваших отношений с мужчиной, и тд. То есть спуску не давал и без банальностей. Та что для меня - она поймёт и оценит, а других мне не надо. Что меня удивило, так это то, что были, как мне показалось, вполне нормальные люди...
zgorynych
01-15-2009, 10:35 AM
До начала удалось поговорить с нсколькими. После начала отводилось 5 минут. Про виноград умолчал, но вопросы задавал очень строгие, типа, что вы ожидаете от ваших отношений с мужчиной, и тд. То есть спуску не давал и без банальностей. Та что для меня - она поймёт и оценит, а других мне не надо. Что меня удивило, так это то, что были, как мне показалось, вполне нормальные люди...
Ну так рыбак рыбака не обидит... ;)
peterburger
01-15-2009, 10:59 AM
Ага. Типа как интервью? :))
"Кем вы себя видите через 5 лет?" :))
Как на любом интервью - все будут говорить то, что другой хочет слышать. Психология 101. Это в лучшем случае - т.е. если люди реально ХОТЯТ встречаться. А если нет - то и до такого не дойдет.
Человек проявляется не в правильных ответах, а в том как он себя ведет в мелочах. Или когда пьяный.
Иногда когда пишет на форуме. Т.е. в тех ситуациях когда шанс "правды" выше и контроля на политкорр нет. К примеру можно говорить сколько угодно о любви к животным и потом пнуть злобно бездомную кошку.
zgorynych
01-15-2009, 11:18 AM
Если бы я на таком "спид-дейте" увидел явно красивую девушку то не постеснялся бы и спросил её почему она не может найти мч в реале, без помощи каких-то исскуственных "познакомок". ;)
Dantik
01-15-2009, 11:26 AM
Если бы я на таком "спид-дейте" увидел явно красивую девушку то не постеснялся бы и спросил её почему она не может найти мч в реале, без помощи каких-то исскуственных "познакомок". ;)
Не постеснялся бы?!! Ну это канешно верх героизма. Ну допустим она скзала бы, что захотела посмотреть на лузеров, которые пришли на это мероприятие и спросить их кого они ожидали здесь встретить. И чтоб ты ей на это ответил?
zgorynych
01-15-2009, 11:30 AM
Не постеснялся бы?!! Ну это канешно верх героизма. Ну допустим она скзала бы, что захотела посмотреть на лузеров, которые пришли на это мероприятие и спросить их кого они ожидали здесь встретить. И чтоб ты ей на это ответил?
Не совсем уместное сравнение. Если бы я был или 1. с модельной внешностью или 2. мультимиллионер или 3. и тот и другой то ессно на такие сходняки ходить было бы западло. Надо было бы быть 100% лузером чтобы при хороших исходных данных не найти себе пару в реале. Я бы там не спрашивал такой вопрос у среднестатистической девушки. ;)
Dantik
01-15-2009, 11:34 AM
Не совсем уместное сравнение. Если бы я был или 1. с модельной внешностью или 2. мультимиллионер или 3. и тот и другой то ессно на такие сходняки ходить было бы западло. Надо было бы быть 100% лузером чтобы при хороших исходных данных не найти себе пару в реале. Я бы там не спрашивал такой вопрос у среднестатистической девушки. ;)
Ну почему же. Вполне логично было бы спросить у любой красивой девушки, что она делает одна, почему до сих пор незамужем, без бойфренда, ваще с тобой разговаривает. :crz:
AshOgraM
01-15-2009, 11:44 AM
Что значит в реале? (Работа, бар, сауна, продуктовый магазин?)
"спиид знакомка" тоже вроде не в виртуале происходит.
Nabludatel'
01-15-2009, 11:47 AM
Если бы я пришёл на такое мероприятие, то спрашивая симпатичную девушку "а што вы тут, такая красавица с ногами, делаете", я б таким образом обозначил - а мы тут такие все серенькие, неинтересные, тупенькие, желаем познакомиться с подобными....а тут ты...с ногами.
Как-то местечково звучит
Саломея
01-15-2009, 11:48 AM
Та что для меня - она поймёт и оценит, а других мне не надо. ...
Эдик! Ну это уже ваще!
Вам сколько лет?
Ну хорошо, я понимаю так можно рассуждать в 18-20-....ну лан, некоторым запоздалым особям и в 30, но не в Вашем возрасте, прашу пардону.....
"У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление."
Самое главное обворожить человека, что бы ему захотелось с Вами встретиться ещё раз, главное же что бы возникла симпатия и тяга....
Nabludatel'
01-15-2009, 11:50 AM
Самое главное обворожить человека, что бы ему захотелось с Вами встретиться ещё раз, главное же что бы возникла симпатия и тяга....
Я бы с какой-нибудь трогательной собачкой пришёл....типа - вот мол, подобрал по дороге...
zgorynych
01-15-2009, 11:51 AM
Если бы я пришёл на такое мероприятие, то спрашивая симпатичную девушку "а што вы тут, такая красавица с ногами, делаете", я б таким образом обозначил - а мы тут такие все серенькие, неинтересные, тупенькие, желаем познакомиться с подобными....а тут ты...с ногами.
Как-то местечково звучит
Если "мысли вслух" - местечково, то значит местечково. :confused:
Я к тому что именно из-за таких предположений я бы и не пошёл на такие сходняки. Хотя знал девушек которые ходили. Но они в основном были дамочки бальзаковского возраста с как минимум одним а чаще 2-3 детьми и времени на сошиал лайф у них ессно не было вот и приходица им ходить на такие мероприятия.
Саломея
01-15-2009, 11:57 AM
Я бы с какой-нибудь трогательной собачкой пришёл....типа - вот мол, подобрал по дороге...
Нет, я не о растрогать, а показаться интересным...
хммм, ну хотя бы попробовать...
Nabludatel'
01-15-2009, 12:14 PM
Нет, я не о растрогать, а показаться интересным...
хммм, ну хотя бы попробовать...
ок, тогда бы я с какой-нибудь интересной собачкой пришёл...
Женщины любят успешных мужчин, уверенных в себе, вряд ли такие ходят на такого рода мероприятия, заведомо утопия получается, собачка тоже бы не впечатлило, тогда бы ты уже с конем пришел, все мы мечтаем о принце на коне
Nabludatel'
01-15-2009, 12:24 PM
Женщины любят успешных мужчин, уверенных в себе, вряд ли такие ходят на такого рода мероприятия, заведомо утопия получается, собачка тоже бы не впечатлило, тогда бы ты уже с конем пришел, все мы мечтаем о принце на коне
да, я бы с успешным конём пришёл бы...ну их нафик, собачек, только гадят
peterburger
01-15-2009, 12:24 PM
у меня была такая. Потом кусацца начала. ;)
Nabludatel'
01-15-2009, 12:25 PM
у меня была такая. Потом кусацца начала. ;)
девушка? собачка?
peterburger
01-15-2009, 12:26 PM
девушка? собачка?
LOL :) Как в одной песне Визбора. "оказалось - змея" :))
А Эдик то какой активный и значит на мамбе сообщения написывает и еще и на такие мероприятия ходит
Саломея
01-15-2009, 12:29 PM
ок, тогда бы я с какой-нибудь интересной собачкой пришёл...
с говорящей, например....
peterburger
01-15-2009, 12:30 PM
А Эдик то какой активный и значит на мамбе сообщения написывает и еще и на такие мероприятия ходит
Правильно делает, что активный. Найдет че-нить.
он смотрю еще и в сексе затейник, странно что он до сих пор один
они с Врагом как отражение друг друга
Саломея
01-15-2009, 12:47 PM
и оба кривые (отражения в смысле) :rolleyes:
и у Врага и у Эдика крайности какие-то.
Связывает их только одно - стремление.
Только у удного через чур активное, у другого - пассивное.
И то и другое отталкивает.
и оба кривые (отражения в смысле) :rolleyes:
их связывает - желание секса, мне кажется отношения как таковые при таком воздержании их мало могут интересовать
zgorynych
01-15-2009, 12:51 PM
их связывает - желание секса, мне кажется отношения как таковые при таком воздержании их мало могут интересовать
Тогда я бы им посоветовал найти адресок доктора лечащего нимфоманию у дам и дежурить у кабинета. ;)
peterburger
01-15-2009, 12:56 PM
Не связывает оно их, потому как присутствует только у одного из них.
Не связывает оно их, потому как присутствует только у одного из них.
аха, и то у тебя:D
Nabludatel'
01-15-2009, 12:57 PM
Тогда я бы им посоветовал найти адресок доктора лечащего нимфоманию у дам и дежурить у кабинета. ;)
интересная идея
Slippery When Wet
01-15-2009, 01:00 PM
Но они в основном были дамочки бальзаковского возраста с как минимум одним а чаще 2-3 детьми
Я в каком-то фильме видел эпизод про тот спид-дейт.
Фрикозоиды сплошные.
zgorynych
01-15-2009, 01:02 PM
Фрикозоиды сплошные.
А какой другой результат может дать сама идея такого дейтинга? :confused:
Dantik
01-15-2009, 01:02 PM
Фрикозоиды сплошные.
"Hitch". 100%.
Slippery When Wet
01-15-2009, 01:06 PM
"Hitch". 100%.
По-моему раньше ещё...не помню.
Но помню што удивился.
Монашка
01-15-2009, 01:09 PM
"Hitch". 100%.also in "Reba"
but i highly doubt that SSW watched that :lol:
Dantik
01-15-2009, 01:11 PM
also in "Reba"
but i highly doubt that SSW watched that :lol:
Neither did I.
AshOgraM
01-15-2009, 03:06 PM
девушка? собачка?
девушкА собачкУ
peterburger
01-15-2009, 03:10 PM
девушка? собачка?
Сука одним словом. :34:
Познакомиться - это талант. Я играю на флейте и говорю на четырёх язуках - у меня явно склонность, может быть даже талант, к этому. Но познакомиться мне даётся гораздо труднее: мне неловко, я нервничаю. Кто-то прожил в Америке 30 лет и по прежнему говорит на ломанном Английском, но ему легко знакомиться. У каждого свой слабости и свои сильности.
peterburger
01-15-2009, 03:22 PM
Познакомиться - это талант. Я играю на флейте и говорю на четырёх язуках - у меня явно склонность, может быть даже талант, к этому. Но познакомиться мне даётся гораздо труднее: мне неловко, я нервничаю. Кто-то прожил в Америке 30 лет и по прежнему говорит на ломанном Английском, но ему легко знакомиться. У каждого свой слабости и свои сильности.
Попробуй в лифте говорить с незнакомыми людьми. Помогает.
Я так болтал со многими теле-знаменитостями. О погоде, например.
Ну так рыбак рыбака не обидит... ;)
Мимо. Были вполне нормальные и даже успешные женщины и нормальные мужчины. В любом случае, контингент был гораздо лучше чем я помню, когда много лет назад бегал на синглз партис.
Ага. Типа как интервью? :))
"Кем вы себя видите через 5 лет?" :))
Как на любом интервью - все будут говорить то, что другой хочет слышать. Психология 101. Это в лучшем случае - т.е. если люди реально ХОТЯТ встречаться. А если нет - то и до такого не дойдет.
Человек проявляется не в правильных ответах, а в том как он себя ведет в мелочах. Или когда пьяный.
Иногда когда пишет на форуме. Т.е. в тех ситуациях когда шанс "правды" выше и контроля на политкорр нет. К примеру можно говорить сколько угодно о любви к животным и потом пнуть злобно бездомную кошку.
При допросе самый эффективный подход это прямой. Этому меня ещё в разведшколе учили.
AshOgraM
01-15-2009, 03:25 PM
Едик, тут на форуме "служба" работает. Попросите, может и Вам забацают такой профаил, что девушки к Вам в очередь становиться будут. И шероховатости первого знакомства исчезнут, нужное-первое уже ведь в профайле сказано.:34:
Ну почему же. Вполне логично было бы спросить у любой красивой девушки, что она делает одна, почему до сих пор незамужем, без бойфренда, ваще с тобой разговаривает. :црз:
Такие мероприятия организуются по возрастным параметрам. Вчера была встреча для группы 35-50. В сдедующую среду будет для 30-45, тоже пойду. Так чтo "девушек" не было.
AshOgraM
01-15-2009, 03:27 PM
Мимо. Были вполне нормальные и даже успешные женщины и нормальные мужчины.
Згорыныч сам там может оказаться вскоре, ан нет, прямо стрелы мечет в "неудачников". :teufel:
P.S.Никогда не говори никогда.
peterburger
01-15-2009, 03:30 PM
При допросе самый эффективный подход это прямой. Этому меня ещё в разведшколе учили.
"Кто с тобой работает?" :)
Дык пока зажигалкой губки не погладишь - правды не жди. :)
Иногда, как в фильме [Wanted] правду надо выбивать долго - если чел сам не знает, чего оно хочет.
Не все так просто. Одни бляди но ищут "серьезных отношений" , другие бляди "паибацца" но только на викенд. Если ты ждешь "правды" или информации со слов женщины - ты гораздо наивнее меня ИМХО.
повторюсь [Devil is in the details]. Считать нужно не пассажиров, как делал Юрский, а остановки. Волкова его так и наиббала. :) Урок раннего децва.
Эдик! Ну это уже ваще!
Вам сколько лет?
Ну хорошо, я понимаю так можно рассуждать в 18-20-....ну лан, некоторым запоздалым особям и в 30, но не в Вашем возрасте, прашу пардону.....
"У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление."
Это называется "кемистри." Это нельзя создать = это или есть, или этого нет. Ай эм ху ай эм и я знаю что для меня там - где-то там - есть соул мэйт. Вот её я и ищу.
Dantik
01-15-2009, 03:33 PM
Такие мероприятия организуются по возрастным параметрам. Вчера была встреча для группы 35-50. В сдедующую среду будет для 30-45, тоже пойду. Так чтo "девушек" не было.
Женщины, бабы, тётки, пелотки, whatever...
Под лежачий канмень вода не течёт. Или чтот-то в этом роде...:D
Dantik
01-15-2009, 03:35 PM
Едик, ты флейту с собой носишь?
peterburger
01-15-2009, 03:35 PM
Женщины, бабы, тётки, пелотки, whatever...
Да, я тоже разнообразие люблю :))) :leader:
Счастлива, ну что это за манеры - вы меня уже вторй раз в пах ногой...Я так и обидеться могу, неговоря уже о физических последствиях...
peterburger
01-15-2009, 03:36 PM
:cr: :cr: :cr: :cr: :cr: ????? :)
Nabludatel'
01-15-2009, 03:36 PM
Да...я бы про своё умение играть на флейте не особо впаривал девушкам на первом свидании
peterburger
01-15-2009, 03:37 PM
Да...я бы про своё умение играть на флейте не особо впаривал девушкам на первом свидании
Могут не так понять. Кхм.
AshOgraM
01-15-2009, 03:37 PM
А если бы гитару...:rolleyes:
AshOgraM
01-15-2009, 03:38 PM
а про какое умение впари(ы)вал бы?
peterburger
01-15-2009, 03:39 PM
А если бы гитару...:rolleyes:
И сразу вешать ее на стену, как тока зайдет.
и оба кривые (отражения в смысле) :роллеыес:
Не понял - написал сообщения на пару сайтах, пошёл на спид дэйт и уже чур активное стремление? А не преувеличиваете ли, уважаемая? А что вы предлагаете - конкретно, если можно? Я же не девушка чтобы сидеть и ждать.
peterburger
01-15-2009, 03:39 PM
"Не знаю, сказал Джо и облизал брови" :leader:
AshOgraM
01-15-2009, 03:41 PM
Не понял - написал сообщения на пару сайтах, пошёл на спид дэйт и уже чур активное стремление? А не преувеличиваете ли, уважаемая? А что вы предлагаете - конкретно, если можно? Я же не девушка чтобы сидеть и ждать.
Эдик, НИКОГО не слушай. Наметил цель и вперёд! Форумские деушки просто не хотят тебя терять ;)
Nabludatel'
ну, типа - на виолончеле могу вслепую сыграть фугу...или там лобзиком хорошо выпиливаю...да мало ли
Саломея
Вообще-то я судила по Вашей словоохотливости здесь....
Счастлива, вы прямо как с другой планеты. Желание секса? Вы думаете вы были бы нужны многим мужчинам если бы не их желание иметь с вами амурные дела?
AshOgraM
01-15-2009, 03:42 PM
И сразу вешать ее на стену, как тока зайдет.
Петер, ты просто не представляешь сколько шарма добавляет гитара (даже если он потом признается что никогда на ней не играл):D
peterburger
01-15-2009, 03:43 PM
Петер, ты просто не представляешь сколько шарма добавляет гитара (даже если он потом признается что никогда на ней не играл):D
Представляю. Я играю на гитаре и на ударных. ;) У меня дома 5-7 гитар. 2 drumsets
Dantik
01-15-2009, 03:44 PM
Эдик, НИКОГО не слушай. Наметил цель и вперёд! Форумские деушки просто не хотят тебя терять ;)
Ещё бы! Де они ещё такого флейтиста-разведчика с четырьмя языками найдут? И кто их будет сучечками ебучими называть? :17:
Nabludatel'
01-15-2009, 03:44 PM
Я на рояле играю. И иногда брал его с собой на первое свидание...тяжело было, но окупалось
AshOgraM
01-15-2009, 03:45 PM
ну, типа - на виолончеле могу вслепую сыграть фугу...или там лобзиком хорошо выпиливаю...да мало ли
Лобзиком хорошо, да. Пилите, ....(кто там?), пилите!(ц)
Nabludatel'
01-15-2009, 03:45 PM
свои
AshOgraM
01-15-2009, 03:46 PM
Представляю. Я играю на гитаре и на ударных. ;) У меня дома 5-7 гитар. 2 друмсетс
Ну... так не мне тебе рассказывать.:34: Твоя популярность известна, что и доказывает моё мнение о гитарах :D
zvizda
01-15-2009, 03:46 PM
Счастлива, вы прямо как с другой планеты. Желание секса? Вы думаете вы были бы нужны многим мужчинам если бы не их желание иметь с вами амурные дела?
Конечно. Мужчины только и ищут, за чьей бы внутренней красотой им поухаживать .;):D
Нет, не ношу. Но когда я жил в Париже, я неплохо зарабатывал играя у Лувра и других публичных местах...
Dantik
01-15-2009, 03:47 PM
Представляю. Я играю на гитаре и на ударных. ;) У меня дома 5-7 гитар. 2 drumsets
Если одна гитара добавляет столько шарма... Та у тебя ж просто какой-то притон! Деффки кончают тока переступив порог. :17:
Nabludatel'
01-15-2009, 03:49 PM
Нет, не ношу. Но когда я жил в Париже, я неплохо зарабатывал играя у Лувра и других публичных местах...
я, когда бываю в Верхнем Волочке, неплохо зарабатываю в подземных переходах игрой на рояле...
"Друзья, купите папиросы..."
Dantik
01-15-2009, 03:49 PM
Как романтично... Если бы я был девушкой, я б тебе отдался только за одну эту историю! :17:
zgorynych
01-15-2009, 03:50 PM
Згорыныч сам там может оказаться вскоре, ан нет, прямо стрелы мечет в "неудачников". :теуфел:
П.С.Никогда не говори никогда.
У вас с логикой как бы не совсем хорошо. Я не против самого поиска. А против одного конкретного метода - спид-дейтинга. Разницу видите? :цонфусед:
Этот метод похож на чела который отказываеца узнать свои размеры для костюма и поэтому ему приходица примерять в 10 раз большее кол-во оных во время короткого ланча. Примерно так.
zvizda
Я на рояле играю. И иногда брал его с собой на первое свидание...тяжело было, но окупалось
Подумаешь.. Женщины всегда носят с собой то, на чём умеют играть.
AshOgraM
Как романтично... Если бы я был девушкой, я б тебе отдался только за одну эту историю! :17:
Прямо у Лувра?:17:
peterburger
01-15-2009, 03:51 PM
Ну... так не мне тебе рассказывать.:34: Твоя популярность известна, что и доказывает моё мнение о гитарах :D
Лесть всегда работает :)
Не совсем. Моя популярность обусловлена размером линзы. :)
Как говорили в фильме [Ruttles - All you need is cash] их популярность была в их таланте и [tight pants. Especially tight pants. LOL] :))
Nabludatel'
01-15-2009, 03:51 PM
иногда едика приглашают в лувр поиграть
Конечно. Мужчины только и ищут, за чьей бы внутренней красотой им поухаживать .;):Д
Я сильно подозреваю, что эта внутренняя красота называется пи-да.
AshOgraM
01-15-2009, 03:53 PM
Внутренний орган, кстате...:17:
Nabludatel'
01-15-2009, 03:53 PM
раз
peterburger
01-15-2009, 03:54 PM
Если одна гитара добавляет столько шарма... Та у тебя ж просто какой-то притон! Деффки кончают тока переступив порог. :17:
Да. Гитары у меня как иконы или мезузы - в каждой комнате... чтоб уже наверняка.
... про биллиардный стол я говорил уже? :))))
zvizda
01-15-2009, 03:55 PM
Теперь и мне интересно, зачем Вы носите с собой флейту :eek:
Вообще-то я судила по Вашей словоохотливости здесь....
Ну, блин, Соломея, ну что мне делать прикажите? Нет у меня каризмы Кларка Гэйбеля, нет денег Дональда Трампа, нет мозгов Эйнштэйна, нет таланта Пикассо - я очень нормальный, здоровый мужчина волею судьбы оказавшийся один. Вот как вы предлагаете человеку в моей ситуации познакомиться с интересной женщиной?
peterburger
01-15-2009, 03:56 PM
в домино?
Dantik
01-15-2009, 03:56 PM
Наб, так это был ты?!! :D
Dantik
01-15-2009, 04:00 PM
Да. Гитары у меня как иконы или мезузы - в каждой комнате... чтоб уже наверняка.
... про биллиардный стол я говорил уже? :))))
Нет, не говорил. Тоже известный афродизиак? :D
Саломея
01-15-2009, 04:00 PM
Эдик - это просто праздник какойто....
Наблюдатель! Сжальтесь!
AshOgraM
01-15-2009, 04:01 PM
У вас с логикой как бы не совсем хорошо. Я не против самого поиска. А против одного конкретного метода - спид-дейтинга. Разницу видите? :цонфусед:
да ради бога, у меня не только с логикой....;)
Только ж у Вас с выражением мысли почти так, как у меня с логикой. Вы явно выразили своё "фу" не пояснив причину кроме как "туда идут только лузеры". На мой взгляд не попробовав, не узнаешь. Вот Эдик и пробует, и правильно делает.:34:
peterburger
01-15-2009, 04:01 PM
Внутренний орган, кстате...:17:
оргАн? Домский? мы все о музыке?
AshOgraM
01-15-2009, 04:03 PM
оргАн? Домский? мы все о музыке?
кому музыка, а кому работа...лобзиком.
peterburger
01-15-2009, 04:03 PM
Нет, не говорил. Тоже известный афродизиак? :D
Конечно. Как Антилопа. На нем все хотят - Эх, Поваляться!
Саломея
01-15-2009, 04:04 PM
Ну, блин, Соломея, ну что мне делать прикажите? Нет у меня каризмы Кларка Гэйбеля, нет денег Дональда Трампа, нет мозгов Эйнштэйна, нет таланта Пикассо - я очень нормальный, здоровый мужчина волею судьбы оказавшийся один. Вот как вы предлагаете человеку в моей ситуации познакомиться с интересной женщиной?
Сспади, Эдичкa! Да Вы меня не поняли...
Я где-то сказала, что Вы неправельно что-то делаете?
Нет...
Наоборот, дажи....
Продолжайте радовать нас своими апдэйтами по поводу дэйтов.
Вы кладезь, просто кладезь.
peterburger
01-15-2009, 04:05 PM
Теперь и мне интересно, зачем Вы носите с собой флейту :eek:
Проказник :)
zgorynych
01-15-2009, 04:06 PM
да ради бога, у меня не только с логикой....;)
Только ж у Вас с выражением мысли почти так, как у меня с логикой. Вы явно выразили своё "фу" не пояснив причину кроме как "туда идут только лузеры". На мой взгляд не попробовав, не узнаешь. Вот Эдик и пробует, и правильно делает.:34:
Меня бы расстроил сам факт нахождения потенциальной гф в спид-дейтинговой атмосфере. Как и например в вендиспансере. Хотя уверен что и там и там найдуца приятные девушки. ;)
peterburger
01-15-2009, 04:07 PM
Меня бы расстроил сам факт нахождения потенциальной гф в спид-дейтинговой атмосфере. Как и например в вендиспансере. Хотя уверен что и там и там найдуца приятные девушки. ;)
Главное - уже 100% залеченные, если сразу по выписке ;))
AshOgraM
01-15-2009, 04:10 PM
Осподи, Згорыныч, сплюньте! У Вас-то какие гарантии что никаким веном не заболеете? А ведь тоже себя порядочным человеком считаете.
zgorynych
01-15-2009, 04:12 PM
Главное - уже 100% залеченные, если сразу по выписке ;))
Ага. И сразу бегом на спид-дейтинг. И так по кругу... ;)
zgorynych
01-15-2009, 04:15 PM
Осподи, Згорыныч, сплюньте! У Вас-то какие гарантии что никаким веном не заболеете? А ведь тоже себя порядочным человеком считаете.
Опять 25. Ессно никаких гарантий. Но зачем повышать шансы? Я об этом. Так же как было бы глупо знакомица в приёмной вендиспансера (надеясь на лучшее) так же для меня контингент девушек которые настолько десперейт (по каким либо причинам) что они должны бегать на 3-5мин дейты. Скорее даже дело не во внешних их данных а в их головах. :confused:
peterburger
01-15-2009, 04:16 PM
Ага. И сразу бегом на спид-дейтинг. И так по кругу... ;)
Словами Венечки Ерофеева: "Ленин шел или в диспансер из борделя или в бордель из диспансера".
Сспади, Эдичка! Да Вы меня не поняли...
Я где-то сказала, что Вы неправельно что-то делаете?
Нет...
Наоборот, дажи....
Продолжайте радовать нас своими апдэйтами по поводу дэйтов.
Вы кладезь, просто кладезь.
Может быть выпросто пытаетесь общаться со мной на языке, с которым я не знаком, или намёками, которые для меня слишком глубоки...
peterburger
01-15-2009, 04:18 PM
Опять 25. Ессно никаких гарантий. Но зачем повышать шансы? Я об этом. Так же как было бы глупо знакомица в приёмной вендиспансера (надеясь на лучшее) так же для меня контингент девушек которые настолько десперейт (по каким либо причинам) что они должны бегать на 3-5мин дейты. Скорее даже дело не во внешних их данных а в их головах. :confused:
Их время очень дорого стОит? $100 за час/$400 за ночь... ???
zgorynych
01-15-2009, 04:21 PM
Их время очень дорого стОит? $100 за час/$400 за ночь... ???
Или они хотят убедица что в городе есть челы которых они ещё не "дейтали". ;)
AshOgraM
01-15-2009, 04:21 PM
Опять 25. Ессно никаких гарантий. Но зачем повышать шансы? Я об этом. Так же как было бы глупо знакомица в приёмной вендиспансера (надеясь на лучшее) так же для меня контингент девушек которые настолько десперейт (по каким либо причинам) что они должны бегать на 3-5мин дейты. Скорее даже дело не во внешних их данных а в их головах. :цонфусед:
У меня впечатление что Вы просто избалованы, то ли по причине многочисленности женского пола в населённом пункте, то ли по другим причинам. Не у всех одинаковые условия и исходные данные для поиска, отсюда и методы разные.
P.S. Я на своём русском безрыбье в нашем городе уже не то что на русский "спид-дате" пошла бы, а даже на русскую вечеринку сподобилась бы.:D
peterburger
01-15-2009, 04:26 PM
У меня впечатление что Вы просто избалованы, то ли по причине многочисленности женского пола в населённом пункте, то ли по другим причинам. Не у всех одинаковые условия и исходные данные для поиска, отсюда и методы разные.
P.S. Я на своём русском безрыбье в нашем городе уже не то что на русский "спид-дате" пошла бы, а даже на русскую вечеринку сподобилась бы.:D
Не знаю что бы я делал на безрыбье - но, даже давно, когда я был совсем сингл - я очень редко ходил на дейт если мне фотку не присылали. Правды ради - пару таких блайнд дейтов затянулись на годик-два.
AshOgraM
01-15-2009, 04:32 PM
Не знаю что бы я делал на безрыбье - но, даже давно, когда я был совсем сингл - я очень редко ходил на дейт если мне фотку не присылали. Правды ради - пару таких блайнд дейтов затянулись на годик-два.
Не совсем поняла...я свою физиономию не скрываю, и на блаинд никогда не хожу...впрочем как на другие (с прошлой пятницы;)). Проблема не в этом, просто со временем понимаешь, что разница в культуре становится непреодолимой.:D
zgorynych
01-15-2009, 04:43 PM
П.С. Я на своём русском безрыбье в нашем городе уже не то что на русский "спид-дате" пошла бы, а даже на русскую вечеринку сподобилась бы.:Д
Нет я не избалованный. Но просто до того как пойти на дейт я стараюсь понять ЧТО именно я хочу от этого дейта. Если легкий ни к чему не обязывающий трах то да, наверно спид дейтинг подошёл бы. Но в мои годы "легким, ни к чему не обязывающим трахом" меня уже от любимого дела не оторвёшь. ;) А девушка которая по каким либо причинам в нашем густо заселённом мужчинами все мастей, соц. статусов и доходов и тусовочном (более менее) городе не нашла дейта и ей приходица делать спид-дейтинг, увы мне просто не будет интересна.
peterburger
01-15-2009, 04:43 PM
Не совсем поняла...я свою физиономию не скрываю, и на блаинд никогда не хожу...впрочем как на другие (с прошлой пятницы;)). Проблема не в этом, просто со временем понимаешь, что разница в культуре становится непреодолимой.:D
Да, это правда. Причем односторонне. У меня две культуры, а у американцев одна, а у некоторых и меньше.
Как называется человек,знающий два языка? Байлингуал. А один? - Американец
nat123
01-15-2009, 04:45 PM
Нет я не избалованный. Но просто до того как пойти на дейт я стараюсь понять ЧТО именно я хочу от этого дейта. Если легкий ни к чему не обязывающий трах то да, наверно спид дейтинг подошёл бы. Но в мои годы "легким, ни к чему не обязывающим трахом" меня уже от любимого дела не оторвёшь. ;) А девушка которая по каким либо причинам в нашем густо заселённом мужчинами все мастей, соц. статусов и доходов и тусовочном (более менее) городе не нашла дейта и ей приходица делать спид-дейтинг, увы мне просто не будет интересна.
А если она приехала из другова города, она замужим в своём городе и у ниё скажим накатило, што-та авантюрная? а?
zgorynych
01-15-2009, 04:46 PM
Да, это правда. Причем односторонне. У меня две культуры, а у американцев одна, а у некоторых и меньше.
Как называется человек,знающий два языка? Байлингуал. А один? - Американец
А только на 70%? Outgoing President. ;)
AshOgraM
01-15-2009, 06:08 PM
Ещё бы! Де они ещё такого флейтиста-разведчика с четырьмя языками найдут? И кто их будет сучечками ебучими называть? :17:
не придирайтесь к словам! Главное что за этим стоит большое и доброе сердце :34:...:rolleyes:.
Кто ищет - то всегда найдёт, кто хочет - тот добьётся...
zgorynych
01-15-2009, 08:40 PM
Главное чтобы потом не сказать - "за что боролись..." ;)
Там есть пассаж такой с прекрасной акустикой. Иногда музыканты занимают очередь чтобы там выступить. Естественно, много туристов, так что деньга идёт...
Главное чтобы потом не сказать - "за что боролись..." ;)
Ну, брат, от этого не застрахуешься...
zgorynych
01-15-2009, 08:48 PM
Блин, вы все повторяете одно и тоже. Как чел который играеца со спичками над пороховой бочкой приговаривая - "от взрыва не застрахуешься". ;)
Дженни
2 альпиниста:
"Страхуй!"
"Сам страхуй!!!"
"От СТРАХУЯ СЛЫШУ !!!!!!!!!!!!!!!!! "
Дженни
Блин, вы все повторяете одно и тоже. ;)
А вы радуете нас приятным разнообразием... :17:
zgorynych
01-15-2009, 08:50 PM
2 альпиниста:
"Страхуй!"
"Сам страхуй!!!"
Неее. Заходит штымп в иншуранс офис.
-Застрахерте меня!
-Как вам не стыдно? Тут же дамы!
-А что застрахуйте лучше?
раз
Меня уже подготавливают к бану...дожили...
zgorynych
01-15-2009, 08:51 PM
А вы радуете нас приятным разнообразием... :17:
"И был бы я негром преклонных годов..." (с) ;)
Так, администраторы, вы зажилили один из моих постов в ответ на пост Петербургера. Я требую ответа и обьяснений по поводу такого бесчинства...
Dantik
01-16-2009, 08:31 AM
Так, администраторы, вы зажилили один из моих постов в ответ на пост Петербургера. Я требую ответа и обьяснений по поводу такого бесчинства...
Мне кажется, самый простой способ решить этот вопрос - встретиться с Багирой лично. Я слышал, она возвращает зажиленные посты в обмен на rough sex and dirty talk. :17:
Nabludatel'
01-16-2009, 08:33 AM
Меня уже подготавливают к бану...дожили...
едик...я там пошутил.....игрой слов. Прочитай слитно свой пост, и мой...и не обижайся.
peterburger
01-16-2009, 08:40 AM
Фройдиан слипп? :)
Подчастую независимо от того, что ищешь - находишь именно "то". :) когда хотелось, "это" :)
Главное не быть дитем. Даже если и капитана Гранта ;)
peterburger
01-16-2009, 08:54 AM
едик...я там пошутил.....игрой слов. Прочитай слитно свой пост, и мой...и не обижайся.
http://web.mac.com/ihor12/home/PI_DAY/Pi_files/pi3.14159etc.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/46/NotesC.png/250px-NotesC.png
http://www.kaleja.ru/files/catalog/9457_medium_1red_s.jpg
Экспортёр
01-16-2009, 09:34 AM
2 альпиниста:
"Страхуй!"
"Сам страхуй!!!"
Не, не так! Вот так надо! :leader:
http://uk.youtube.com/watch?v=thsohKgYOXw
:34:
Фройдиан слипп? :)
Подчастую независимо от того, что ищешь - находишь именно "то". :) когда хотелось, "это" :)
Главное не быть дитем. Даже если и капитана Гранта ;)
А нука песню нам запой, весёлый ветер...
Саломея
01-16-2009, 10:46 AM
Может быть выпросто пытаетесь общаться со мной на языке, с которым я не знаком, или намёками, которые для меня слишком глубоки...
Я с Вами даже не пытаюсь.
Пишу тут проста на форуме и всё....:kos:
Экспортёр
01-16-2009, 11:17 AM
Я с Вами даже не пытаюсь.
Пишу тут проста на форуме и всё....:kos:
Проста даже мухи не летають... (с) :17:
Опубликовали итоги спиид дэйта что был в среду. ГМ...не плохо - 6 из 14 хотели бы со мной встретиться. Пошёл посмотреть их профайлы - блин, все кроме одной ожидают от айдиал мэтча доход 100К или больше, одна вообще хочет 150К и ап. Я понимаю, что успешная дама ищет успешного мужчину, но, всё-таки, надо бы и честь знать. Особенно моделных личностей не заметил. Где чувство реальности? Народ сошёл с ума.
Экспортёр
01-16-2009, 03:11 PM
Эдик, ты ж разведчик! Конечно все хотят. Твоя задача их в этом убедить. А там - куда ветер подует. Мож и влюбяЦЦо безвозмездно... :leader:
peterburger
01-16-2009, 03:12 PM
Опубликовали итоги спиид дэйта что был в среду. ГМ...не плохо - 6 из 14 хотели бы со мной встретиться. Пошёл посмотреть их профайлы - блин, все кроме одной ожидают от айдиал мэтча доход 100К или больше, одна вообще хочет 150К и ап. Я понимаю, что успешная дама ищет успешного мужчину, но, всё-таки, надо бы и честь знать. Особенно моделных личностей не затил. Где чувство реальности? Народ сошёл с ума.
Ты не достиг уровня Химега? :)
В НЙ - 80-100К даже девушки зарабатывают. Хотя кризис на дворе. Тут бы с долгами расплатиться.
Я понил почему я нихажу на спидодейты. Я безработный. Они мне не дадут. Одно остается - приютить 2-3 бедные модельки дома. :))
А почему это тебя останавливает? Сходи трахни, а потом пусть они думают достаточно им или нет.???
Ты не достиг уровня Химега? :)
В НЙ - 80-100К даже девушки зарабатывают. Хотя кризис на дворе. Тут бы с долгами расплатиться.
Я понил почему я нихажу на спидодейты. Я безработный. Они мне не дадут. Одно остается - приютить 2-3 бедные модельки дома. :))
А почему это тебя останавливает? Сходи трахни, а потом пусть они думают достаточно им или нет.???
Ну я тянул где-то до 95-ти, но то было до развода. Сейчас надо будет чаилд суппорт и тд платить... Вообще, круто...Я почему-то думал, что у зрелых дам реалии более земные - найти хорошего человека и жить хэппили эвер афтер. В конце концов, кормильцев им не надо, детей уже никто не хочет, доказывать ничего не надо...Ан нет - всё туда же...наверно чтобы перед подругами не было стыдно что сошлась с кем-то "ниже" своего уровня...
Gazel
01-16-2009, 04:12 PM
Ну я тянул где-то до 95-ти, но то было до развода. Сейчас надо будет чаилд суппорт и тд платить... Вообще, круто...Я почему-то думал, что у зрелых дам реалии более земные - найти хорошего человека и жить хэппили эвер афтер. В конце концов, кормильцев им не надо, детей уже никто не хочет, доказывать ничего не надо...Ан нет - всё туда же...наверно чтобы перед подругами не было стыдно что сошлась с кем-то "ниже" своего уровня...
а ты иши Едик и не падай духом. главное знать что и кого ишешь. зачем задаваться вопросами тех которые не подходят? я верю в положительный исХод.
ищи такую чтоб без подруг ;)
zvizda
01-16-2009, 04:13 PM
Едик, они, может, не столько непосредственно своё требование к доходу потенциального партнёра обозначивают, сколько ходят показать, дескать, мы не из "дешёвых". Типа, территорию метят. (просто предположение:) )
peterburger
01-16-2009, 04:25 PM
Сорри за занутство. Но я уже говорил не раз, что молодые девочки и в кровати лучше и запросы у них без понтов.
40+-летние страдают звездной болезнью и считают - резонно - что если кто-то на них обратил внимание, то у него нет другого выбора и надо его обобрать как либку. Далеко ходить не надо - перечитай посты местных "ягодок" :)
Сорри за занутство. Но я уже говорил не раз, что молодые девочки и в кровати лучше и запросы у них без понтов.
40+-летние страдают звездной болезнью и считают - резонно - что если кто-то на них обратил внимание, то у него нет другого выбора и надо его обобрать как либку. Далеко ходить не надо - перечитай посты местных "ягодок" :)
я думаю ты немного заблуждаешься.. местные наши "ягодки" замужние.. и они не более как прикалываются по этому поводу.. а в жизни, дамочки которые "ягодки", они менее звездные чем твои девочки. Если дамочка не была замужем, то к своим 40 она уже сформировавшаяся личность у которй все есть кроме молодого любовника.. и как правило, такой любовник только в выигрыше при "ягодке".
Дженни
01-16-2009, 04:48 PM
А что - 100К в год это много ??????????????????
Ну как тебе сказать, с одной стороны может и не много. У меня есть приятель который владеем частным джетом. Этот самолёт с пилотом обходится приятелю где-то под лимон в год. Для него 100К - это не много...
zgorynych
01-17-2009, 01:35 AM
Опубликовали итоги спиид дэйта что был в среду. ГМ...не плохо - 6 из 14 хотели бы со мной встретиться. Пошёл посмотреть их профайлы - блин, все кроме одной ожидают от айдиал мэтча доход 100К или больше, одна вообще хочет 150К и ап. Я понимаю, что успешная дама ищет успешного мужчину, но, всё-таки, надо бы и честь знать. Особенно моделных личностей не заметил. Где чувство реальности? Народ сошёл с ума.
Именно. Что я и пытался донести до уважаемой публики пока меня не стали затюкивать тут. Те девушки которые "честь знают" (и выглядят не совсем крокодильно) до спид-дейтов просто не доходят. Их перехватывают задолго до. Спид-дейт это как бы end of the line for them. :(
Я бы на твоём месте затусовался бы там где тусуюца европейки в вашей эрии. Главное попасть изначально в такую тусовку. Потом всё пойдёт как по маслу. Белыв ю ми. :D
nat123
01-17-2009, 08:35 AM
Петя......я об жизни в риале счас. Вот если па правде, зачем тётке в 40+ звёздные болезни и ково-то обирать? тётки вообще-та работают, ужын готовют и телик смотрють. Может я конешна чево-то не понимаю
zgorynych
01-17-2009, 09:49 AM
Петя......я об жизни в риале счас. Вот если па правде, зачем тётке в 40+ звёздные болезни и ково-то обирать? тётки вообще-та работают, ужын готовют и телик смотрють. Может я конешна чево-то не понимаю
Будем надеяца что это так. Но послушать половину местных "ягодок" то на кухню они приходят исключительно чтобы взять в руку сковородку коей тяпнуть очередного "козла" по темечку. ;)
А насчёт "звездных болезней" то ты Ната не права. Далеко не все, но многие (кстати обоих полов), страдают ею. И до и после 40. У мужиков просто с этим легче т.к. с децтва нам не прививали какие мы прынцы заслуживающие нет не Золушек а как минимум королев и желательно не с одним а с несколькими царствами. И мужики в бол-ве своём (нормальные ессно) не паряца по тем многочисленным факторам в характере близсопящей особи противоположного пола как делают девушки. Нас не иппёт ни её доход, ни родословная, ни вероисповедание, ни даже наличие багажа в виде продолжающих их любить эксов, тёщ, детей и прочих бытовых неудобств. Сегодня дала? Хорошо! Завтра есть шанс что даст опять? Ну и отлично! А там будет видно. Примерно так. ;)
Монашка
01-17-2009, 10:45 AM
Будем надеяца что это так. Но послушать половину местных "ягодок" то на кухню они приходят исключительно чтобы взять в руку сковородку коей тяпнуть очередного "козла" по темечку. ;)
А насчёт "звездных болезней" то ты Ната не права. Далеко не все, но многие (кстати обоих полов), страдают ею. И до и после 40. У мужиков просто с этим легче т.к. с децтва нам не прививали какие мы прынцы заслуживающие нет не Золушек а как минимум королев и желательно не с одним а с несколькими царствами. И мужики в бол-ве своём (нормальные ессно) не паряца по тем многочисленным факторам в характере близсопящей особи противоположного пола как делают девушки. Нас не иппёт ни её доход, ни родословная, ни вероисповедание, ни даже наличие багажа в виде продолжающих их любить эксов, тёщ, детей и прочих бытовых неудобств. Сегодня дала? Хорошо! Завтра есть шанс что даст опять? Ну и отлично! А там будет видно. Примерно так. ;)какой наглый и бессовестный наезд :8:
zgorynych
01-17-2009, 11:02 AM
какой наглый и бессовестный наезд :8:
Disclaimer: Characters occuring in my previous post are fictional and any resemblance between them and living beings and/or forum personages are purely coincidental. Not labeled for individual resale. Store in the cool dry place. Shake before using. Dispose according with your local environmental laws and regulations. Absolutely no returns or exchanges. All sales are final.
:D
nat123
01-17-2009, 12:46 PM
А насчёт "звездных болезней" то ты Ната не права. Далеко не все, но многие (кстати обоих полов), страдают ею. И до и после 40. У мужиков просто с этим легче т.к. с децтва нам не прививали какие мы прынцы заслуживающие нет не Золушек а как минимум королев и желательно не с одним а с несколькими царствами. И мужики в бол-ве своём (нормальные ессно) не паряца по тем многочисленным факторам в характере близсопящей особи противоположного пола как делают девушки. Нас не иппёт ни её доход, ни родословная, ни вероисповедание, ни даже наличие багажа в виде продолжающих их любить эксов, тёщ, детей и прочих бытовых неудобств. Сегодня дала? Хорошо! Завтра есть шанс что даст опять? Ну и отлично! А там будет видно. Примерно так. ;)
Парюццо...только по другому поводу, штоб не зудела там, здоровая была скажым, неа парюццо, мужики тожы капризные ваще-та в выбори и не меньши тётак. Кстати мои личные наблюдения - без любовей мужики даже больше звереють ,чем тётки...Тётка она што - она в бытовуху может уйти, в детей...а мужчине тётка если не торкаит - туши свет
AshOgraM
01-17-2009, 12:51 PM
какое наглое...наглое...вра......воопщем неправда.
Ипёт ещё и как, особенно если есть дети и нет дохода. А когда только выбирают в глубокой молодости, тоже живо интересуются происхождением, и опять потенциальным доходом.:34:
nat123
01-17-2009, 12:54 PM
Можна пошла написать?
химик
01-17-2009, 01:46 PM
При среднем доходе на целую семью в 53К/год 100к на одного до хрена ...
100к/год получает 5% населения Америки ...
zgorynych
01-17-2009, 02:04 PM
Парюццо...только по другому поводу, штоб не зудела там, здоровая была скажым, неа парюццо, мужики тожы капризные ваще-та в выбори и не меньши тётак. Кстати мои личные наблюдения - без любовей мужики даже больше звереють ,чем тётки...Тётка она што - она в бытовуху может уйти, в детей...а мужчине тётка если не торкаит - туши свет
Не начиная пестню "читать умеешь" (с) скажу что я говорил не о критериях "с кем сожительствовать или браковацца" и именно "любить, трахацца, и наслаждацца". Чуешь раздницу? А с кем жить ессно я буду хотеть с той с которой мне более в кайф чем одному например. Иногда это совпадает с любовью и всем кайф, иногда нет но тоже может быть неплохо... какое-то время. ;)
nat123
01-17-2009, 02:30 PM
Не начиная пестню "читать умеешь" (с) скажу что я говорил не о критериях "с кем сожительствовать или браковацца" и именно "любить, трахацца, и наслаждацца". Чуешь раздницу? А с кем жить ессно я буду хотеть с той с которой мне более в кайф чем одному например. Иногда это совпадает с любовью и всем кайф, иногда нет но тоже может быть неплохо... какое-то время. ;)
чую, чую...я же спросила, можна пошла? так не каждую ведь фуй-та встаёт...вод именна, шта! так-та, туд вы даже собственна сами ничево и не решаити, гы
Дженни
01-17-2009, 02:33 PM
При среднем доходе на целую семью в 53К/год 100к на одного до хрена ...
100к/год получает 5% населения Америки ...
А я думала, это мало :(... помню, когда открыла тему - иметь немного, но не переработать - 100-120 в год - мне все стали писать, что 120 в год это копейки ))
Дженни
01-17-2009, 02:37 PM
Вот:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=51074
Дженни
01-17-2009, 02:39 PM
Миллион за 3-4 года не много. Да и что он один этот миллион изменит на сегоднейший день. Ведь заработав его не уйдешь на пенсию. Но все равно, я в меньшинстве воркоголиков. Уж лучше работать за нормальные деньги, чем ничего не делать за копейки.
:cool::cool::D
Манюня
01-17-2009, 02:42 PM
15% US населения получают от 100К и больше http://en.wikipedia.org/wiki/Household_income_in_the_United_States
процент намного уменьшается когда 150К и больше (3.17%)
свыше 250К (Обамовский порог "богатства") получает меньше 2% населения
Манюня
01-17-2009, 02:46 PM
a, это на дом, то есть эти 100К могут идти от двух человек
peterburger
01-17-2009, 02:50 PM
a, это на дом, то есть эти 100К могут идти от двух человек
в НЙ 100к уровень бедности. 200 - нормальный минимум на семью где оба работают.
house in burbs - $500k minimum.
Манюня
01-17-2009, 02:51 PM
а, вот тут показывают на человека http://en.wikipedia.org/wiki/File:Personal_Household_Income_U.png
больше 100К - 7% индивидуально зарабатывают
сколько больше 250К индивидуально зaрабатывают - тут не пишут
nat123
01-17-2009, 02:52 PM
как интернетное плятсво опять успело перетечь в деньки?
Манюня
01-17-2009, 02:55 PM
там интересно ещё, внизу таблица где дают мировую стастистику инкома (не знаю как сюда скопировать)
самая большая мидиан инком на дом - в Швейцарии
на втором месте - Калифорния!
тока на третьем - USA в целом
Манюня
01-17-2009, 02:56 PM
Country Median household income national currency units Year PPP rate (OECD) Median household income (PPP)
Switzerland[40] 95,184 CHF 2005 1.74 $55,000
California, US[41] US State $54,000
United States 48,000 USD 2006 1.00 $48,000
Canada [42] 53,634 CAD 2005 1.21 $44,000
New Zealand [43] 62,556 NZD 2007 1.54 $41,000
United Kingdom [44] 24,700 GBP 2004 0.632 $39,000
Australia[45] 53,404 AUD 2006 1.41 $38,000
Israel[46] 107,820 ILS 2006 2.90 $37,000
Ireland 35,410 EUR 2005 1.02 $35,000
Scotland,
United Kingdom[47] 21,892 GBP 2005 0.649 $34,000
West Virginia, US[48] US state $33,000
Hong Kong[49] 186,000 HKD 2005 5.96 $31,000
Singapore[50] 45,960 SGD 2005 1.55 $30,000
Манюня
01-17-2009, 02:59 PM
а по штатам, больше всего в Мэриланде...интересно
State Rank Median household income (2007 dollars)
Maryland 1 68,080
New Jersey 2 67,035
Connecticut 3 65,967
Alaska 4 64,333
Hawaii 5 63,746
New Hampshire 6 62,369
Massachusetts 7 62,365
California 8 59,948
Virginia 9 59,562
Minnesota 10 55,802
Washington 11 55,591
Colorado 12 55,212
Utah 13 55,109
Nevada 14 55,062
Delaware 15 54,610
District of Columbia 16 54,317
Illinois 17 54,124
Rhode Island 18 53,568
New York 19 53,514
Wyoming 20 51,731
United States national median ($ 50,740)
Wisconsin 21 50,578
Vermont 22 49,907
Arizona 23 49,889
Georgia 24 49,136
Oregon 25 48,730
Pennsylvania 26 48,576
Michigan 27 47,950
Florida 28 47,804
Texas 29 47,548
Kansas 30 47,451
Indiana 31 47,448
Iowa 32 47,292
Nebraska 33 47,085
Ohio 34 46,597
Idaho 35 46,253
Maine 36 45,888
Missouri 37 45,114
North Carolina 38 44,670
North Dakota 39 43,753
Montana 40 43,531
South Dakota 41 43,424
South Carolina 42 43,329
Tennessee 43 42,367
Oklahoma 44 41,567
New Mexico 45 41,452
Louisiana 46 40,926
Alabama 47 40,554
Kentucky 48 40,267
Arkansas 49 38,134
West Virginia 50 37,060
Mississippi 51 36,338
nat123
01-17-2009, 02:59 PM
Я же не зря тебя просила, када ты хвасталась о чем-та, попросила фамилии швейцарской камьюнити...а ты тока прочухала. Ех Манюня, Манюя што твои понты на фони их малчания, так, чешуя в сети рыбака (вооо меня попёрла на сравнения, гы)
Манюня
01-17-2009, 03:01 PM
чё то у них интернациональная таблица со штатной нисходица
Манюня
01-17-2009, 03:03 PM
а, там за разные года считали
теперь понятно
и ещё вот что пишут
Median household income in the United States remains slightly higher than in the UK and Ireland, yet lower than that of Switzerland. It is important to note that the differences in median household income between US states can be as large as those between the developed nations. The median household income of the UK, for example, is comparable to that of Florida or South Carolina, while Switzerland is comparable to New Jersey or New Hampshire.
Монашка
01-17-2009, 05:07 PM
[Disclaimer: Characters occuring in my previous post are fictional and any resemblance between them and living beings and/or forum personages are purely coincidental. Not labeled for individual resale. Store in the cool dry place. Shake before using. Dispose according with your local environmental laws and regulations. Absolutely no returns or exchanges. All sales are final.
:D]т.е. типа извинился [:kos:]
ладно, за бороду прощаю на этот раз :1:
Dima1234
01-17-2009, 09:28 PM
ты сколько зарабатываешь, Жень?
"Унитед Статес 48,000 УСД 2006 1.00 $48,000"
это - на семью ( на дом ) в год ?
немного
Дженни
01-17-2009, 10:45 PM
ты сколько зарабатываешь, Жень?
В данный момент? 0 долларов 0 центов.
Dima1234
01-18-2009, 12:46 AM
я так и думал
Galkab
01-18-2009, 01:07 AM
Цоунтры Медиан хоусехолд инцоме натионал цурренцы унитс Ыеар ППП рате (ОЕЦД) Медиан хоусехолд инцоме (ППП)
Сщитзерланд[40] 95,184 ЧФ 2005 1.74 $55,000
Цалифорниа, УС[41] УС Стате $54,000
Унитед Статес 48,000 УСД 2006 1.00 $48,000
Цанада [42] 53,634 ЦАД 2005 1.21 $44,000
Нещ Зеаланд [43] 62,556 НЗД 2007 1.54 $41,000
Унитед Кингдом [44] 24,700 ГБП 2004 0.632 $39,000
Аустралиа[45] 53,404 АУД 2006 1.41 $38,000
Исраел[46] 107,820 ИЛС 2006 2.90 $37,000
Иреланд 35,410 ЕУР 2005 1.02 $35,000
Сцотланд,
Унитед Кингдом[47] 21,892 ГБП 2005 0.649 $34,000
Щест Виргиниа, УС[48] УС стате $33,000
Хонг Конг[49] 186,000 ХКД 2005 5.96 $31,000
Сингапоре[50] 45,960 СГД 2005 1.55 $30,000
Это ж как наdо любить деньги, чтоб ресёрчи проводить...:lol:
Дженни
01-18-2009, 02:16 AM
я так и думал
Дай угадаю. Ты, я думаю, зарабатываешь 8 дол / час грязным физическим трудом. райт?
химик
01-18-2009, 10:59 AM
а по штатам, больше всего в Мэриланде...интересно
State Rank Median household income (2007 dollars)
Maryland 1 68,080
New Jersey 2 67,035
Connecticut 3 65,967
Alaska 4 64,333
Hawaii 5 63,746
New Hampshire 6 62,369
Massachusetts 7 62,365
California 8 59,948
Virginia 9 59,562
Minnesota 10 55,802
Washington 11 55,591
Colorado 12 55,212
Utah 13 55,109
Nevada 14 55,062
Delaware 15 54,610
District of Columbia 16 54,317
Illinois 17 54,124
Rhode Island 18 53,568
New York 19 53,514
Wyoming 20 51,731
United States national median ($ 50,740)
Wisconsin 21 50,578
Vermont 22 49,907
Arizona 23 49,889
Georgia 24 49,136
Oregon 25 48,730
Pennsylvania 26 48,576
Michigan 27 47,950
Florida 28 47,804
Texas 29 47,548
Kansas 30 47,451
Indiana 31 47,448
Iowa 32 47,292
Nebraska 33 47,085
Ohio 34 46,597
Idaho 35 46,253
Maine 36 45,888
Missouri 37 45,114
North Carolina 38 44,670
North Dakota 39 43,753
Montana 40 43,531
South Dakota 41 43,424
South Carolina 42 43,329
Tennessee 43 42,367
Oklahoma 44 41,567
New Mexico 45 41,452
Louisiana 46 40,926
Alabama 47 40,554
Kentucky 48 40,267
Arkansas 49 38,134
West Virginia 50 37,060
Mississippi 51 36,338
Maryland and Fredneck forevar! :1:
Fursetka
01-18-2009, 11:05 AM
интересно, почему южные штаты такие нищие
все в купальных костюмах, а в них как известно карманов нет, деньги прятать некуда
химик
01-18-2009, 11:06 AM
Наверно потому что такие умные :1: не то что наши Марилэндские реднеки :1:
Дженни
01-18-2009, 02:17 PM
Да, особенно Майами - прям нищие все тут :)
В основном потому что ориентация была на сельское хозяйство, а ещё там очень высокий процент чёрного населения, что, обычно, сопоставимо с бедностью.
Дженни
01-18-2009, 10:40 PM
В основном потому что ориентация была на сельское хозяйство, а ещё там очень высокий процент чёрного населения, что, обычно, сопоставимо с бедностью.
Да ладно, не поэтому. Сюда потому что не зарабатывать едут - а тратить..
А черных тут меньше, кстати, чем в Нью-Йорке и Вашингтоне.
Odinokiy_Ostrov
01-18-2009, 10:42 PM
Да ладно, не поэтому. Сюда потому что не зарабатывать едут - а тратить..
А черных тут меньше, кстати, чем в Нью-Йорке и Вашингтоне.
Дженни, когда в данном контексте говорят "южные штаты" имеют в виду не настолько Флориду (хотя она и на юге), а Алабаму, Луизиану, Джоржию, и им подобных.
Дженни
01-18-2009, 10:42 PM
Дженни, когда в данном контексте говорят "южные штаты" имеют в виду не настолько Флориду (хотя она и на юге), а Алабаму, Луизиану, Джоржию, и им подобных.
Ну ладно тогда :D:D:17:
Кстати - в Джорджии (по крайней мере в Атланте) богатых просто смертная туча!!!
Mazda girl
01-19-2009, 09:27 AM
Ну ладно тогда :Д:Д:17:
Кстати - в Джорджии (по крайней мере в Атланте) богатых просто смертная туча!!!
Аха и 95% из них афро-американцы и все, небось, честным трудом эти богатства заработали. :teufel:
Что-то мы от темы отклонились. Короче, 22-го иду опять на спиид-дэйт. Возрастная група чуть помоложе - 30-45 лет. Ну, я под 45-го пока ещё проканаю. Вообще, всё не так уж плохо и, после начальной скованности, даже интересно. Надо будет выпить чуть-чуть перед входом - расслабляет. Результаты опубликую.
Mazda girl
01-19-2009, 12:02 PM
Что-то мы от темы отклонились. Короче, 22-го иду опять на спиид-дэйт. Возрастная група чуть помоложе - 30-45 лет. Ну, я под 45-го пока ещё проканаю. Вообще, всё не так уж плохо и, после начальной скованности, даже интересно. Надо будет выпить чуть-чуть перед входом - расслабляет. Результаты опубликую.
Удачи!!! Ну то что ты там кого-то найдешь, чансы мизерные конечно,НО!!! Зато научишся не быть таким скованным и стеснительным, что тебе в последствии поможет. И найдешь ты ее обязательно!!
А вот вопрос, ты как со своей первой супругой познакомился??? Или ты тогда не был стеснительным??? А потОм, бац, и начал стеснятся???
химик
01-19-2009, 12:09 PM
Удачи!!! Ну то что ты там кого-то найдешь, чансы мизерные конечно,НО!!! Зато научишся не быть таким скованным и стеснительным, что тебе в последствии поможет. И найдешь ты ее обязательно!!
А вот вопрос, ты как со своей первой супругой познакомился??? Или ты тогда не был стеснительным??? А потОм, бац, и начал стеснятся???
Ясен перез нахрен по пенсионеркам то выступать ... Эдику надо на спид-дейт катергории 20-30 идти!
Fursetka
01-19-2009, 12:10 PM
Ясен перез нахрен по пенсионеркам то выступать ... Эдику надо на спид-дейт катергории 20-30 идти!
как твоя то пенсионерка поживает?
химик
01-19-2009, 12:16 PM
как твоя то пенсионерка поживает?
харашо - борщи с киевскими котлетками мне по утрам в судки укладывает и контролирует что бы я вовремя ел :1:
.... если бы она ешё не тратила на поход в магазин больше чем 2 часа был бы ваше рай ...
Fursetka
01-19-2009, 12:17 PM
харашо - борщи с киевскими котлетками мне по утрам в судки укладывает и контролирует что бы я вовремя ел :1:
.... если бы она ешё не тратила на поход в магазин больше чем 2 часа был бы ваше рай ...
вишь, пенсионерки не так плохи оказывается.
Монашка
01-19-2009, 12:17 PM
Ясен перез нахрен по пенсионеркам то выступать ... Эдику надо на спид-дейт катергории 20-30 идти!Господи, Химик, тебе то чем Эдик не угодил? :2:
это ж считай билет на "гринку"
пысы: пенсионерке привет ;)
химик
01-19-2009, 12:18 PM
вишь, пенсионерки не так плохи оказывается.
если токо они чуть-чуть за пенсионный возраст вышли ...
Монашка
01-19-2009, 12:19 PM
.... если бы она ешё не тратила на поход в магазин больше чем 2 часа был бы ваше рай ...т.е. твоя диета вся к черту как я понимаю [:grum:]
а че ты с ней в походы отправляешься? тебе заняться больше нечем? [:kos:]
химик
01-19-2009, 12:19 PM
Господи, Химик, тебе то чем Эдик не угодил? :2:
это ж считай билет на "гринку"
пысы: пенсионерке привет ;)
Пасиб :) Пенсионерка мне уже всю плеш проела где хорошее кашемировое пальтишко на холода прибарахлить :)
Mazda girl
01-19-2009, 12:20 PM
Аха, еслиб она тратила не 2 часа, а кучу денег, но за очень короткий срок, тебя бы это радоволо больше??
А с другой стороны, ведь все эти борщи и коклетки ведь надо из чего-то тебе готовить, может она самые лучшие продукты ищет??;)
П.С."Судки"-какое...чудное слово.:Д
химик
01-19-2009, 12:21 PM
т.е. твоя диета вся к черту как я понимаю [:grum:]
а че ты с ней в походы отправляешься? тебе заняться больше нечем? [:kos:]
Машина пока одна ... да и английский у неё слаб ...
Однака выход я нашёл! - закидываю её в мол одну на 4 часа ..... но!!! без денюх :1: ... в конце она составляет список чего хочет я заскавиваю на 60 секунд и всё закупаю :1:
Монашка
01-19-2009, 12:21 PM
Пасиб :) Пенсионерка мне уже всю плеш проела где хорошее кашемировое пальтишко на холода прибарахлить :)в магазине, Химик :)
чего возле вас имеется? в смысле магазины какие
на прошлой неделе свекрови прикупили пальтейко в Блуме
там сейчас [sales] ну просто очень хорошие
Монашка
01-19-2009, 12:22 PM
Однака выход я нашёл! - закидываю её в мол одну на 4 часа ..... но!!! без денюх :1: ... в конце она составляет список чего хочет я заскавиваю на 60 секунд и всё закупаю :1:о плиз!
английский для шопинга нафик не нужен :8:
а идея твоя не нова :1:
я так мужа с дочкой закидываю в [mall] и сбегаю подальше [:leader:]
Fursetka
01-19-2009, 12:23 PM
Однака выход я нашёл! - закидываю её в мол одну на 4 часа ..... но!!! без денюх :1: ... в конце она составляет список чего хочет я заскавиваю на 60 секунд и всё закупаю :1:
а деньги ты ей не доверяешь?
химик
01-19-2009, 12:24 PM
в магазине, Химик :)
чего возле вас имеется? в смысле магазины какие
на прошлой неделе свекрови прикупили пальтейко в Блуме
там сейчас [sales] ну просто очень хорошие
У нас лабуда какая то кроме - [Ross, JC Penny, BonTon, Baskov, Macys, Berlington, Marshall] этого ничего другого не видел
химик
01-19-2009, 12:25 PM
а деньги ты ей не доверяешь?
Доверяю но так процесс ведения бюджету упрошается ..... :rtyu:
Монашка
01-19-2009, 12:25 PM
У нас лабуда какая то кроме - [Ross, ЙЦ Пенны, БонТон, Басков, Мацыс, Берлингтон, Маршалл] этого ничего другого не виделв выделенном точно что-то найдете
в Маршалсе надо покопаться, но можно найти или не найтиБерлингтон не люблю, качество совсем х..., остальное просто не знаю что такое
химик
01-19-2009, 12:26 PM
в выделенном точно что-то найдете
в Маршалсе надо покопаться, но можно найти или не найтиБерлингтон не люблю, качество совсем х..., остальное просто не знаю что такое
Понял! :) Спасибо ... а в каких аутлетах надо смотреть (у нас под боком аутлетов навалом)
Fursetka
01-19-2009, 12:27 PM
Доверяю но так процесс ведения бюджету упрошается ..... :ртю:
я когда то работала в магазине, насмотрелась..
прибегают женщины, меряют, меряют.. нравиться им очень... "муж денег не дал". вы не могли бы это на витрину повесить, а он с работы будет ехать проедет мимо посмотрит. если понравится, завтра зайдёт купит. я офуевала...
Монашка
01-19-2009, 12:52 PM
Понял! :) Спасибо ... а в каких аутлетах надо смотреть (у нас под боком аутлетов навалом)нафига тогда все что ты перечисли если у вас [outlets] рядом?
вот же балдень...
туда и ехайте и уж потрать свое драгоценное время и пройдись по магазинам там ;)
Монашка
01-19-2009, 12:58 PM
прибегают женщины, меряют, меряют.. нравиться им очень... "муж денег не дал". вы не могли бы это на витрину повесить, а он с работы будет ехать проедет мимо посмотрит. если понравится, завтра зайдёт купит. я офуевала...мне почему то всегда неприятно в таких ситуациях...
хотя это происходит не со мной...
zvizda
01-19-2009, 01:05 PM
прибегают женщины, меряют, меряют.. нравиться им очень... "муж денег не дал". вы не могли бы это на витрину повесить, а он с работы будет ехать проедет мимо посмотрит. если понравится, завтра зайдёт купит. я офуевала...
Их тоже можно понять..Женщинам дай волю, они скупят все шубки, сапожки, лифчики, сумочки..ну, штоб было. И не хуже, чем у других.:)
Fursetka
01-19-2009, 01:44 PM
Их тоже можно понять..Женщинам дай волю, они скупят все шубки, сапожки, лифчики, сумочки..ну, штоб было. И не хуже, чем у других.:)
да да.
и их [final approval] необходим тоже. мне всегда казалось чо тем мужикам просто делать больше нечего. этож надо его ваще заставить в магазин пойти, а тут каждую покупку жены одобрить ещё. героические мужики, ейбогу.
химик
01-19-2009, 02:17 PM
бааалин всё в натуре проще ... если на руках ограчиенные финансы - скупят всё а что денюх хватит (и что совсем не нужно и просто "миленькое такое" и на [sale]) ... а на то что хочется (и нужн) уже денюх нет соответвенно мужу обеспечен секс с моском (а что мы виноваты что женщины как вороны на всё блестяшее как вороны без рабору кидаются?)
Если ресурс финансовый не ограничить (ака дать кредитку) то кирдык финансам (а что я такого сделала ... ой а я не знала ... ну и в таком духе)
Гораздо проще одним камнем 2 зайцев - дать человеку 4 часа побегать посмотреть и потрогать всё блестяшее а затем за 10 мин зашопить всё не обходимое (когда она будет готова сделать выбор)
Nabludatel'
01-19-2009, 02:22 PM
бааалин всё в натуре проще ... если на руках ограчиенные финансы - скупят всё а что денюх хватит (и что совсем не нужно и просто "миленькое такое" и на [sale]) ... а на то что хочется (и нужн) уже денюх нет соответвенно мужу обеспечен секс с моском (а что мы виноваты что женщины как вороны на всё блестяшее как вороны без рабору кидаются?)
Если ресурс финансовый не ограничить (ака дать кредитку) то кирдык финансам (а что я такого сделала ... ой а я не знала ... ну и в таком духе)
Гораздо проще одним камнем 2 зайцев - дать человеку 4 часа побегать посмотреть и потрогать всё блестяшее а затем за 10 мин зашопить всё не обходимое (когда она будет готова сделать выбор)
а в ресторан вы вместе ходите? или по той же схеме....ты её оставляешь на два часа....сам где-нибудь на паркинге из "судков" борщика поешь, а потом приезжаешь, платишь за всё и уезжаешь?
химик
01-19-2009, 02:28 PM
а в ресторан вы вместе ходите? или по той же схеме....ты её оставляешь на два часа....сам где-нибудь на паркинге из "судков" борщика поешь, а потом приезжаешь, платишь за всё и уезжаешь?
по той же :rtyu: она выбирает а я плачу ... а у тебя видимо наоборот - ты выбираешь а она платит?
Nabludatel'
01-19-2009, 02:29 PM
по той же :ртю: она выбирает а я плачу ... а у тебя видимо наоборот - ты выбираешь а она платит?
не плачь, химик, всё будет хорошо
химик
01-19-2009, 02:32 PM
да у меня и так всё зашибись :rtyu:
Odinokiy_Ostrov
01-19-2009, 02:46 PM
Не знала что? Что, если денег н-ое количество, и это же количество потратить, то ничего не останется? Скажите, неужели действительно есть такие женщины? Я ни одной такой не знаю. Серьёзно.
Fursetka
01-19-2009, 02:47 PM
Не знала что? Что, если денег н-ое количество, и это же количество потратить, то ничего не останется? Скажите, неужели действительно есть такие женщины? Я ни одной такой не знаю. Серьёзно.
миф
Монашка
01-19-2009, 02:49 PM
Гораздо проще одним камнем 2 зайцев - дать человеку 4 часа побегать посмотреть и потрогать всё блестяшее а затем за 10 мин зашопить всё не обходимое (когда она будет готова сделать выбор)дело не в ограниченных финансах
дело в другом
п.с. если ты считаешь что у твоей женщины такой х*вый вкус что ее влечет только блестящее как ворону, то почему ж ты сам ей не сделаешь выбор... пошел в магазин, купил, принес, пусть носит...
п.п.с. Хим, не путай умение считать деньги со жлобством ;)
Монашка
01-19-2009, 02:50 PM
Не знала что? Что, если денег н-ое количество, и это же количество потратить, то ничего не останется? Скажите, неужели действительно есть такие женщины? Я ни одной такой не знаю. Серьёзно.аперантли ходят слухи что все женщины такие
может мы не женщины вообще?
Odinokiy_Ostrov
01-19-2009, 02:52 PM
аперантли ходят слухи что все женщины такие
может мы не женщины вообще?
Если все женщины такие, пусть вычёркивают меня из списка. Я не люблю ходить по магазинам, и знаю сколько в семье денег, и что сколько стоит. Ужас-ужас, как не женственно.
Nabludatel'
01-19-2009, 02:54 PM
Представил....ходит женщина по огромному молу....заходит в один магазин...увидела кофточку...померяла....понравилась. Записала название магазина, поставила колонку "кофточка красная 1 шт".
Пошла дальше. Зашла в другой магазин, примерила колготки...понравились...Записала название магазина...поставила колонку "колготки безцветные, артикул КУ34ЗТ480".
Пошла дальше....увидела претцель....на вид и запах понравился. Записала название кафеюшни....поставила колонку "Претцель, 1 шт"...Поошла дальше...
Потом приезжает химик...и уже вместе идут по списку...
Монашка
01-19-2009, 02:55 PM
Если все женщины такие, пусть вычёркивают меня из списка. Я не люблю ходить по магазинам, и знаю сколько в семье денег, и что сколько стоит. Ужас-ужас, как не женственно.я тоже с тобой пойду, если ты не против ;)
Fursetka
01-19-2009, 02:56 PM
межпрочим, мужчины такие тоже есть, которые деньги считать не умеют и на последние могут какую нить хрень купить или гульнуть, а на рент например не остантся. я знавала таких.
Химик, это пройдет
тут в какой-то теме писали как раз об этом - те, кто недавно приехал действительно подвержены ..."выбор большой и так дешево - купить фффсе !". :D
Продйет, со временем.
а насчет "блестящего" - "таки" в России это любят.
Здесь уже "как фишка ляжет" - может, у нее вкус такой. может, "и нафсегда" .
/но это - не смертельно:D/
Odinokiy_Ostrov
01-19-2009, 02:57 PM
межпрочим, мужчины такие тоже есть, которые деньги считать не умеют и на последние могут какую нить хрень купить или гульнуть, а на рент например не остантся. я знавала таких.
Есть такие, да. Дебилы безмозглые бывают всех полов, возрастов, и национальностей. ;)
Монашка
01-19-2009, 03:06 PM
межпрочим, мужчины такие тоже есть, которые деньги считать не умеют и на последние могут какую нить хрень купить или гульнуть, а на рент например не остантся. я знавала таких.и немало таких...
Slippery When Wet
01-19-2009, 03:10 PM
а на рент например не остантся.
на чей рент?
Glafira
01-19-2009, 03:12 PM
-Дорогой, я купила себе шубку!
-Как!!!!??? Ты же вчера жаловалась, что денег нет!
-Да, но это не те деньги, которых у нас нет.
бааалин всё в натуре проще ... )
Химик, а вдруг она умнее намного, чем ты о ней думаешь?
Я понимаю, что тебе приятней ее вот такой дурой здесь выставлять, на фоне которой ты о-го-го, гигант мысли и вобще.
химик
01-19-2009, 03:36 PM
[Химик, это пройдет
тут в какой-то теме писали как раз об этом - те, кто недавно приехал действительно подвержены ..."выбор большой и так дешево - купить фффсе !". :D
Продйет, со временем.
а насчет "блестящего" - "таки" в России это любят.
Здесь уже "как фишка ляжет" - может, у нее вкус такой. может, "и нафсегда" .
/но это - не смертельно:D/]
Дык я спокоен как слон меня абсолютно не напрягает что и в каких количествах моя половина покупает .... меня напрягает не по детски время которое тратится на сей выбор .... А инициатива закидывать её в мол а потом на выходе оплатить расходы вообше не от меня исходила
Меня например просто убивает чиста русско-московская привычка читать на банке майенеза его состав .... и так у каждого сорта и так у каждой банк и так каждый раз у каждого продукта ... даже блин у овощей ... прочитав всё ето в течении часа затем с виноватым видом у меня спросить ... так какой из них лучше?
Добавим сюда до кучи такой пример - покупается какая нибудь херня для дома я просто физически не могу понять людей которым надо 3-4 часа что бы сделать выбор из каких нибудь 10-12 моделей - по 60 секунд на каждый образец более чем достаточно
химик
01-19-2009, 03:37 PM
на чей рент?
её конечно а ты что подумал на его?!?!
химик
01-19-2009, 03:37 PM
Химик, а вдруг она умнее намного, чем ты о ней думаешь?
Я понимаю, что тебе приятней ее вот такой дурой здесь выставлять, на фоне которой ты о-го-го, гигант мысли и вобще.
дура и тормоз понятие совсем не идентичные .....
Пошёл на блайнд дэйт...
Fursetka
01-19-2009, 03:44 PM
на чей рент?
на свой рент.
zvizda
01-19-2009, 03:51 PM
привычка читать на банке майенеза его состав .... и так у каждого сорта и так у каждой банк и так каждый раз у каждого продукта ... даже блин у овощей ... прочитав всё ето в течении часа затем с виноватым видом у меня спросить ... так какой из них лучше?
Какая прелесть.)
дура и тормоз понятие совсем не идентичные .....
Химик, то что ты делаешь - это унизительно.
Но объяснять долго, да и не поймешь.
Счастья тебе семейного
... привычка читать на банке майенеза его состав .... и так у каждого сорта и так у каждой банк и так каждый раз у каждого продукта ... даже блин у овощей ... 3-4 часа что бы сделать выбор из каких нибудь 10-12 моделей - по 60 секунд на каждый образец более чем достаточно
она познает окружающий мир
другие товары, понимаешь ?
/хотя такие ...копуши и "по жизни есть" .врожденное/
nat123
01-19-2009, 04:23 PM
Ааааааааааааа, вот она бытовуха пошла.......конешна на свидании никто маёнез читать не будет...
:grum:
"мужчины- такие фантазеры"
Дженни
01-19-2009, 06:20 PM
...
Это временно