View Full Version : Dating on line (в америке)
Mazda girl
01-19-2009, 07:09 PM
Пошёл на блайнд дэйт...
Тебе кто-то помог в организации этого дэйта или как?? Но ведь тогда у тебя хватило смелости продолжить эти отношения и довести до женитьбы?? Будь немного попроще и расслабся, чем скованней ты будешь, тем будет сложней. Ведь люди чувствуют когда собеседник скован, и про себя начинаешь думать:" странный какой-то, всё ли у нег в порядке, может держатся от него подальше??" Относись к этому всему проще!! :леадер:
Тебе кто-то помог в организации этого дэйта или как?? Но ведь тогда у тебя хватило смелости продолжить эти отношения и довести до женитьбы?? Будь немного попроще и расслабся, чем скованней ты будешь, тем будет сложней. Ведь люди чувствуют когда собеседник скован, и про себя начинаешь думать:" странный какой-то, всё ли у нег в порядке, может держатся от него подальше??" Относись к этому всему проще!! :леадер:
Спасибо за доброе словцо...
AshOgraM
01-19-2009, 07:29 PM
Химик, то что ты делаешь - это унизительно.
Но объяснять долго, да и не поймешь.
Счастья тебе семейного
Согласна. Только ж это выглядит пока что как taking care. Мне так же видится унизительным как молодожён соглашается на "пенсионерку", даже в шутку. Хотя во временнoм taking care есть рациональное зерно, пока человек адаптируется и узнает что означает freak control и как с этим бороться. :D
Это временно
Так же как и контроль над тем что нужно/не нужно покупать.:34:
Lakomka
01-19-2009, 07:29 PM
главное что ты хорошо зарабатываешь и сможешь ее обеспечить, а она будет обеспечивать тебе ют и сидеть дома и ждать тебя с работы :17:
AshOgraM
01-19-2009, 07:37 PM
Неблагодарный ты Эдик! :cool: Я тебя тут сколько защищала намедни, и ни гу-гу, ни коммента. А как "девочка-мазда" словцо сказала, тут уж мы все во внимании :34:....понятно-понятно....в етой декаде возрастная группа от 30! :lol:
Только ж это выглядит пока что как :
как будто он взял в жены слабоумную тетку, которая ни заработать, ни потратить не умеет
Надо было так долго выбирать? :8::17:
AshOgraM
01-19-2009, 07:47 PM
как будто он взял в жены слабоумную тетку, которая ни заработать, ни потратить не умеет
Надо было так долго выбирать? :8::17:
Милые пoка что только тешатся. Я так поняла, по обоюдному согласию. Хотя вторая половина не осознают что муж использует своё првилегию догожителя в чужой стране.:34:
Неблагодарный ты Эдик! :цоол: Я тебя тут сколько защищала намедни, и ни гу-гу, ни коммента. А как "девочка-мазда" словцо сказала, тут уж мы все во внимании :34:....понятно-понятно....в етой декаде возрастная группа от 30! :лол:
Если так как ты говоришь, то грешен я. Неблагодарность это плохая черта.
Mazda girl
01-19-2009, 08:29 PM
Неблагодарный ты Эдик! :cool: Я тебя тут сколько защищала намедни, и ни гу-гу, ни коммента. А как "девочка-мазда" словцо сказала, тут уж мы все во внимании :34:....понятно-понятно....в етой декаде возрастная группа от 30! :lol:
:lol2::nail:
peterburger
01-20-2009, 09:20 AM
главное что ты хорошо зарабатываешь и сможешь ее обеспечить, а она будет обеспечивать тебе ют и сидеть дома и ждать тебя с работы :17:
Главное самому стричь траву и бассейн чистить. :leader:
А то даже мне деушки загоравшие у меня на дворе топлесс и/или поплесс, говорили, что травокосы-михикосы проявляли нездоровый интерес...
Fursetka
01-20-2009, 09:27 AM
дура и тормоз понятие совсем не идентичные .....
аа, так она тормузнутая пенсионерка.
клас.. что то ты ранно как то.
химик
01-20-2009, 09:59 AM
она познает окружающий мир
другие товары, понимаешь ?
/хотя такие ...копуши и "по жизни есть" .врожденное/
Во! а меня тут ышо остакратизму подвергают за то что я даю человеку спокойно познавать окружаюший мир :1:
химик
01-20-2009, 10:01 AM
нет уж лучше уж пусть работает даже за бесплатно :1: а то от сидения дома у большинства крышу начинает рвать :1:
химик
01-20-2009, 10:02 AM
[Неблагодарный ты Эдик! :cool: Я тебя тут сколько защищала намедни, и ни гу-гу, ни коммента. А как "девочка-мазда" словцо сказала, тут уж мы все во внимании :34:....понятно-понятно....в етой декаде возрастная группа от 30! :lol:]
Я бы сказал что лучше всего около 30 :1:
Nabludatel'
01-20-2009, 10:05 AM
Во! а меня тут ышо остакратизму подвергают за то что я даю человеку спокойно познавать окружаюший мир :1:
Хорошо излагаешь...остакратично, я бы сказал
Lakomka
01-20-2009, 10:07 AM
нет уж лучше уж пусть работает даже за бесплатно :1: а то от сидения дома у большинства крышу начинает рвать :1:
химик, если что я едику.... за тебя я особо не беспокоюсь...:1:
химик
01-20-2009, 10:09 AM
химик, если что я едику.... за тебя я особо не беспокоюсь...:1:
да мне чего - моя уже звездит в лучшем православном храме Вошингтона :34:
Lakomka
01-20-2009, 10:16 AM
да мне чего - моя уже звездит в лучшем православном храме Вошингтона :34:
я тебе Ожа написала....
как там работа над [twicnce]? уже работаете ?;)
химик
01-20-2009, 10:19 AM
я тебе Ожа написала....
как там работа над [twicnce]? уже работаете ?;)
:1: [audition] у [Domingo] 25 ;) - работать пока за $$ она пока всё равно не может но в бой рвётся :1: - как вернётся с финала международного конкурса из Болгарии в конце апреля так и начнём практические веши делать - а сеичас пока одно баловство для поддержания формы
Lakomka
01-20-2009, 10:29 AM
:1: [audition] у [Domingo] 25 ;) - работать пока за $$ она пока всё равно не может но в бой рвётся :1: - как вернётся с финала международного конкурса из Болгарии в конце апреля так и начнём практические веши делать - а сеичас пока одно баловство для поддержания формы
:leader::leader:
keep us informed;)
Главное самому стричь траву и бассейн чистить. :леадер:
А то даже мне деушки загоравшие у меня на дворе топлесс и/или поплесс, говорили, что травокосы-михикосы проявляли нездоровый интерес...
Интерес как раз был здоровыj...А вообще девушкам лучше при мексикосах прикрываться - может те немецкую порнуху про сантехников насмотрелись и ещё какие-то идеи иметь будут...
Завидую Химику - мне бы оперную певицу...
peterburger
01-20-2009, 11:13 AM
Есть оперный певец. Хочешь? :)
Lakomka
01-20-2009, 11:16 AM
завидовать вообще не хорошо...
Нет, не хочу - оперную певицу хочу...представляю как мы в позиции лотуса и поём друг другу серенады...
Я у Химика ничего забирать не хочу - я по белому завидую...
peterburger
01-20-2009, 11:42 AM
Кому? Эдику или Химегу? :)
peterburger
01-20-2009, 11:47 AM
Нет, не хочу - оперную певицу хочу...представляю как мы в позиции лотуса и поём друг другу серенады...
А ты тоже оперный певец? Ну как минимум можешь в тональности петь? :) А то меня профи певицы любят только если я мало пою. ;)
Нет, я Химеку не завидую. Я рад за него что он тетку симпотичную нашел. Но женицце мне низзя. Я с ужасом думаю о 14 Февраля... Да и оперу я слегка терпеть ненавижу.
Lakomka
01-20-2009, 12:16 PM
А ты тоже оперный певец? Ну как минимум можешь в тональности петь? :) А то меня профи певицы любят только если я мало пою. ;)
Нет, я Химеку не завидую. Я рад за него что он тетку симпотичную нашел. Но женицце мне низзя. Я с ужасом думаю о 14 Февраля... Да и оперу я слегка терпеть ненавижу.
а чего 14 февраля? субота.... я наверное буду свою днюху праздновать... ты в предкушение? [:grum:]
Lakomka
01-20-2009, 12:17 PM
Кому? Эдику или Химегу? :)
ни кому .... дурное чуство... зависть [:rtyu:]
Lakomka
01-20-2009, 12:18 PM
Я у Химика ничего забирать не хочу - я по белому завидую...
а где там было про забирать? там было про зависть... ну так каждый сам кузнец своего счастья
химик
01-20-2009, 12:20 PM
Этому реально завидовать не стоит :) была бы финансисткой, лоером или ИТшницой жизня у меня была бы намного проще :1:
Nabludatel'
01-20-2009, 12:24 PM
Этому реально завидовать не стоит :) была бы финансисткой, лоером или ИТшницой жизня у меня была бы намного проще :1:
не прибедняйся. химик...сейчас многие "финансисты" с Уолл Стрит переквалифицируются в оперных певиц
химик
01-20-2009, 12:24 PM
не прибедняйся. химик...сейчас многие "финансисты" с Уолл стрит переквалифицируются в оперных певиц
:2: :2: :2: you oughta be kidding me ...
Я просто оперу очень люблю...жить с оперной певицей...интересно...не знаю как бы такая жизнь сложилась...наверно ходил бы чаще на концерты...
Я просто оперу очень люблю...жить с оперной певицей...интересно...не знаю как бы такая жизнь сложилась...наверно ходил бы чаще на концерты...
Только что получил сообщение с Мамбы, что, само по себе большая редкость - обычно мои запросы остаются без ответов. Так вот, дама пишет, "...Вы звучите очень интересно. Но вообще-то я ищу немного другого человека, но давайте будем переписываться..." БЛИИИИИИИИИИИН! Вот почему она подумала что напоролись на добродушного лоха? Я ей ответил, типа, уважаемая, вы меня озадачили - я ищу нормальную подругу, я не виртуал. Вот что она теперь на это ответит? А может вообще не ответит? Ну вот зачем зрелая дама пишет зрелому мужчине такую чушь?
Манюня
01-23-2009, 07:06 PM
надо было спросить какого другого
может быть ты и есть этот другой, и она сама ищё этого не понимает
вот учи тебя, блин, всё безтолку
надо было спросить какого другого
может быть ты и есть этот другой, и она сама ищё этого не понимает
вот учи тебя, блин, всё безтолку
Манюня, я просто так озадачен был таким выпадом. Блин, давайте преписываться...Напомнило как в молодости девочки приходили ко мне "одолжить" 5 копеек на пиражок - едичка ведь даст. А потом к своим бойфрендам...
Манюня
01-23-2009, 07:10 PM
ну может ты ей не понравился особо, но она вежливая и таким образом ответила
тебе бы развить эту мысль, а ты вместо этого нервничаешь
как маленький, прямо
Lakomka
01-23-2009, 07:15 PM
Манюня, я просто так озадачен был таким выпадом. Блин, давайте преписываться...Напомнило как в молодости девочки приходили ко мне "одолжить" 5 копеек на пиражок - едичка ведь даст. А потом к своим бойфрендам...
едик, я думала ты не сможешь меня удивить... а нь нет... :)
ну может ты ей не понравился особо, но она вежливая и таким образом ответила
тебе бы развить эту мысль, а ты вместо этого нервничаешь
как маленький, прямо
Ну хорошо - подождём что она ответит. Если ответит. Вообще-то не красиво - я всегда отвечаю как есть, говорю, спасибо за внимание, но отношения предложить не могу. Или, вы очень симпотичная, но Ереван слишком далеко, а на виртуал я не настроен...
Манюня
01-23-2009, 07:16 PM
Ну хорошо - подождём что она ответит. Если ответит. Вообще-то не красиво - я всегда отвечаю как есть, говорю, спасибо за внимание, но отношения предложить не могу. Или, вы очень симпотичная, но Ереван слишком далеко, а на виртуал я не настроен... да перестань ты про "я обычно"
твоё "обычно" ниработает
измени подход, разговори, заинтересуй
а не: нате вам меня вот такого как есть, нинравица - проходите мимо
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
да перестань ты про "я обычно"
твоё "обычно" ниработает
измени подход, разговори, заинтересуй
а не: нате вам меня вот такого как есть, нинравица - проходите мимо
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
То есть предлагаешь мозги пудрить? Написать что у меня 10-ти дюймовый и вообще я мултимиллионер?
Манюня
01-23-2009, 07:29 PM
То есть предлагаешь мозги пудрить? Написать что у меня 10-ти дюймовый и вообще я мултимиллионер? а ты думаешь тока этим можно женщину заинтересовать что ли?
а ты думаешь тока этим можно женщину заинтересовать что ли?
Ой, сейчас опять начнётся про "настоящего" или "достойного" мужчину.
Манюня
01-23-2009, 07:33 PM
да не, этому не научишь (махнула рукой)
Lakomka
01-23-2009, 07:37 PM
:leader::leader:
Вот это правильно, оно или екнуло или нет. И ничего с этим не поделаешь.
Даже не понимаю что произошло - вдруг со всех сторон посыпались сообщеня на Мамбе...не успеваю отвечать...как так может быть...
Даже не понимаю что произошло - вдруг со всех сторон посыпались сообщеня на Мамбе...не успеваю отвечать...как так может быть...
Куйте железо пока горячё.:D
Куйте железо пока горячё.:Д
Кую...о результатах доложу...
Эдюша что то мне подсказывает что это ты все написал
То есть предлагаешь мозги пудрить? Написать что у меня 10-ти дюймовый и вообще я мултимиллионер?
:D
Эдюша что то мне подсказывает что это ты все написал
:Д
А нах? Для меня форум - именно возможность общатся без понтов. Я бы в реале и половины не сказал из того, что здесь пишу - постеснялся бы... Четыре дамы вдруг написали - правда одна из Еревана. Что-то любят меня Армянки, может потому что лицо у меня семитское, под Армянина косит...
Манюня
01-24-2009, 04:02 PM
я вчера наткнулась на 9 с Половиной Недель
и думала: это надо прям использовать как инструкцию по совращению, всем кто с этим не рожден
не ко всякой женщине будет ключиком, но к большинству
и дело не в том что он там богат и умопомрачительно красив (что стало с Мики Рурком???)
а дело в том что он к отношениям подходил как к каждодневному празднику плоти и души
peterburger
01-24-2009, 04:35 PM
а дело в том что он к отношениям подходил как к каждодневному празднику плоти и души
Это не работает в реале после 9.5 недель ;)
Женщины слишком прагматичные для таких отношений.
После 9.5 недель начнутся разговоры о "нашем будущем" - "когда мы поженимся" и т.п. бред. :))))
Манюня
01-24-2009, 04:36 PM
абсолютно реально, я на собственном опыте это знаю
всё зависит от конкретной пары
и от него даже больше, чем от неё
peterburger
01-24-2009, 04:53 PM
абсолютно реально, я на собственном опыте это знаю всё зависит от конкретной пары и от него даже больше, чем от неё
Я сам так пытаюсь жить. Но с одной женщиной это не длится больше месяца.
Потом наступает рутина. Приходится эту рутину нарушать ей отпуском ;)
Двупольная система улучшает и продлевает "КБП" на годы. Трехпольная - наверное работала бы еще лучше.
Гарем - мой недостижимый идеал.
Манюня
01-24-2009, 05:03 PM
а почему сразу женщины виноваты? может дело в тебе
я почему то именно так и думаю
как я уже сказала, ключем к новизне отношений я считаю именно подход мужчины
да и критерий выбора баб я думаю в данном случае тоже не помогает
peterburger
01-24-2009, 05:15 PM
а почему сразу женщины виноваты? может дело в тебе я почему то именно так и думаю как я уже сказала, ключем к новизне отношений я считаю именно подход мужчины да и критерий выбора баб я думаю в данном случае тоже не помогает
Не будь такой агрессивной :)) почему ты делишь на прав/виноват? Люди так устроены.
Это ничья "вина". Надо не виноватых искать а делать так чтобы не было пролемы. Конструктивный подход.
Как достичь цели а не быть "правым" :)
Какой критерий? Круглая жоппа? Еще как помогает!!!
Манюня
01-24-2009, 05:32 PM
да да
именно этот критерий я и имела в виду
если окромя круглой жопы в женщине ниче не искать, то в конце концов с этой же жопай и останешься
и будешь искать следущую
химик
01-24-2009, 06:09 PM
и думала: это надо прям использовать как инструкцию по совращению, всем кто с этим не рожден
и дело не в том что он там богат и умопомрачительно красив (что стало с Мики Рурком???)
Манюнь ... пикап-дот-ру описал всё проще доступней и быстрее в достижении результата ...
peterburger
01-24-2009, 06:59 PM
да да именно этот критерий я и имела в виду
если окромя круглой жопы в женщине ниче не искать, то в конце концов с этой же жопай и останешься и будешь искать следущую
and how is that is a bad thing? :)
Тока не говори мне, что в женщине надо искать ;)) Вы все умные, успешные, комсомолки-балаболки :)
Но выбирают все равно за круглую жопу. Хотя есть и такие глупцы, кто выбирает за сиськи.
Манюня
01-24-2009, 07:06 PM
и не буду говорить
мучайся дальше
тока нинада тогда ля ля про рутину и как со всеми одинаково
одинаково - у тебя
так как по другому у тебя просто быть не может
peterburger
01-24-2009, 08:02 PM
и не буду говорить
мучайся дальше
тока нинада тогда ля ля про рутину и как со всеми одинаково
одинаково - у тебя
так как по другому у тебя просто быть не может
ух какая агрессивная :)
сегодня не тот день? :)
Что ты так разволновалась - я же не жалуюсь. Я достигаю своей цели ;)
У меня именно не так. Я рутину ломаю даже в самом ломании этой рутины :)) if you know what I mean :)
zvizda
01-24-2009, 08:18 PM
Битва двух якодзун )
zgorynych
01-24-2009, 08:39 PM
да да
именно этот критерий я и имела в виду
если окромя круглой жопы в женщине ниче не искать, то в конце концов с этой же жопай и останешься
и будешь искать следущую
Манюня ну и наивная же ты. А как же учёные, то сё? :confused: Они что тоже на найденных формулах останавливаюца? Или всё же прогресс и дальше ищут? ;)
peterburger
01-25-2009, 10:55 AM
Битва двух якодзун )
От хунвейбинки слышу! :)
Кстати - такое наблюдение. Женщина слишком часто спорит даже не слушая оппонента. Очень прикольно звучит когда точки зрения одинаковые... :)
Народ, поставил анкету на Холостяк и ву а ля - где-то два сообщения в день - и это даже при том, что фотку ещё не умудрился поставить. Система, почему-то отвергает мою фотку несмотря на то, что формат праильный.
zgorynych
01-28-2009, 06:36 PM
Народ, поставил анкету на Холостяк и ву а ля - где-то два сообщения в день - и это даже при том, что фотку ещё не умудрился поставить. Система, почему-то отвергает мою фотку несмотря на то, что формат праильный.
Размер (фотки) навеерно большой.
На холостяке трафик не такой большой как на мамбе зато народ более реальный и средний возраст чуток повыше. Думаю и надеюсь что будет у тебя там успех. :34:
Mazda girl
01-28-2009, 08:34 PM
А где отчет о посещении общеста спиддэйт (или как оно называется?) с прошлой среды?? ;)Ты вроде обещал. Или я пропустила чего?? Мы ведь все искренне за тебя переживаем. Честно!!!
Nabludatel'
01-29-2009, 10:12 AM
Едик, система холостяка построена таким, что "отвергает" чрезмерно откровенные или позорящие честь советского человека фотки. Может ты там (на фото) слишком обнажён?
Едик, система холостяка построена таким, что "отвергает" чрезмерно откровенные или позорящие честь советского человека фотки. Может ты там (на фото) слишком обнажён?
он же не на сайт "Евнух.ру" фотки ставит, может наоброт слишком одет:rolleyes:
А где отчет о посещении общеста спиддэйт (или как оно называется?) с прошлой среды?? ;)Ты вроде обещал. Или я пропустила чего?? Мы ведь все искренне за тебя переживаем. Честно!!!
Проворонил я спиид дэйт в среду. :(
Нет, самые обычные, нормальные фотки. Можно потом обменяться имэйлами и послать друг другу фотки - что я и делаю.
он же не на сайт "Евнух.ру" фотки ставит, может наоброт слишком одет:роллеыес:
Что за сайт? Рекоммендуешь?
Nabludatel'
01-29-2009, 12:57 PM
Проворонил я спиид дэйт в среду. :(
А теперь представь. едик - пришла в прошлую среду на спид-дейт та самая - типа предначертанная тебе (а ты ей) сучечка иппаная. Тоже ищущая именно тебя. Посидела там среди серостей и посредственностей...поулыбалась для приличия, поговорила с другими дейтами смолл-ток, и ушла...так и не встретив тебя...и только тебя...
А теперь представь. едик - пришла в прошлую среду на спид-дейт та самая - типа предначертанная тебе (а ты ей) сучечка иппаная. Тоже ищущая именно тебя. Посидела там среди серостей и посредственностей...поулыбалась для приличия, поговорила с другими дейтами смолл-ток, и ушла...так и не встретив тебя...и только тебя...
Наб, ты по што сучек сейчас оскорбил?
Nabludatel'
01-29-2009, 12:59 PM
Наб, ты по што сучек сейчас оскорбил?
ой, перепутал....забыл как надо...
сорри если чё
едик ошибку давал, но друг попросил помоч по дому - звуковую систему установить. Друг камз фирст...
Inna77
01-29-2009, 05:48 PM
Я тоже недавно ето пересматривала. Чуть не уписялась от него.
Уже не страшно: я только сегодня договорился о свидании через Холостяка. Симпатичная и из моего города - Риги. Обменялись фотками - ну просто очень хороша. Что немедленно навело на мысль, а почему такая хорошенькая женщина ходит на Холостяк. Гм...короче, поживём - увидим...
zgorynych
01-29-2009, 10:55 PM
"Ты казала во середу пидем разом по череду
Я пришел, тебе нема пидманула, подвела.
Ты мене пидманула, ты ж мене подвела,
Ты ж мене молодого с ума разума свела." (с)
zgorynych
01-29-2009, 10:57 PM
Уже не страшно: я только сегодня договорился о свидании через Холостяка. Симпатичная и из моего города - Риги. Обменялись фотками - ну просто очень хороша. Что немедленно навело на мысль, а почему такая хорошенькая женщина ходит на Холостяк. Гм...короче, поживём - увидим...
А потому что на мамбе её уже все знают... ;)
А потому что на мамбе её уже все знают... ;)
Тыж мини пидманула, ты ж мини подвела...
zgorynych
01-29-2009, 11:21 PM
Тыж мини пидманула, ты ж мини подвела...
Если серьёзно то (в противоречие Химику) скажу что на холостяке более привлекательные персонажи (в моральном плане) чем на мамбе. Как, что и почему не знаю. Но вот такое моё ИМХО.
Если серьёзно то (в противоречие Химику) скажу что на холостяке более привлекательные персонажи (в моральном плане) чем на мамбе. Как, что и почему не знаю. Но вот такое моё ИМХО.
значит, за аморальными лучше на мамбу?
stydent
01-30-2009, 08:48 AM
Я тоже недавно ето пересматривала. Чуть не уписялась от него.
скромно...: пересматривала - значит уже не в первыи раз смотрели, а в первыи раз тоже чут не уписялис?
peterburger
01-30-2009, 09:30 AM
Развела пред. мужа и освободилась? :)
Ты спроси, кстати. Если она будет гнать на мужика - учти - ты следующий :) А если будет тепло отзываться о предыдущем - то все класс - развод будет мирный.
stydent
01-30-2009, 09:33 AM
Едик, может ето агент ФСБ? Удачи на свидании... расскажи как все било!
Развела пред. мужа и освободилась? :)
Ты спроси, кстати. Если она будет гнать на мужика - учти - ты следующий :) А если будет тепло отзываться о предыдущем - то все класс - развод будет мирный.
говорит ушла потому, что он не хотел жениться. Для меня это не проблема, если других проблем нет. А так, уж очень хороша...ну просто по всем параметрам - даже то что ребёнок уже взрослый и живёт отдельно...
Nabludatel'
01-30-2009, 09:49 AM
говорит ушла потому, что он не хотел жениться. Для меня это не проблема, если других проблем нет. А так, уж очень хороша...ну просто по всем параметрам - даже то что ребёнок уже взрослый и живёт отдельно...
скажи что б не брилась....а то кто их знает
химик
01-30-2009, 09:57 AM
а) трубы горят
б) такие проблемы что даже на Мамбе никого словить не может
химик
01-30-2009, 10:00 AM
из моего скромного опыта на холостяке ... кхм как бы помяче выразится .. словом или проблемные по самое нехочу или просто нужен сброс гормона быстрый, частый и разнообразный
Дженни
01-30-2009, 10:02 AM
Бля, прям Химик все 5 000 посетителей Мамбы и Холостяка изучил. Самому не смешно?
zgorynych
01-30-2009, 10:05 AM
значит, за аморальными лучше на мамбу?
Ну как бы да. Только на мамбе поэтому за ними более длинная очередь... ;)
химик
01-30-2009, 10:06 AM
Бля, прям Химик все 5 000 посетителей Мамбы и Холостяка изучил. Самому не смешно?
Неа я с холостяка начинал - посоветовали добрые люди - если чеё для [LTR] Мамба для скоростного перепиху Холостяк ... и правда всё так ....
У Мамбы кстати не 5000 а 5.000.000
А на Холостяке не 5000 а 500
Nabludatel'
01-30-2009, 10:06 AM
подожди...про "сброс гормона" уже было...сейчас пойдёт остальной сержантский набор из "ауперок",
"постдочек", "коряги", (с)перто, "ворк енд тревел" и "батальон восток"...
химик
01-30-2009, 10:07 AM
подожди...про "сброс гормона" уже было...сейчас пойдёт остальной сержантский набор из "ауперок",
Не завидуй будет на твоей улице праздник ...:umn:
zgorynych
01-30-2009, 10:08 AM
из моего скромного опыта на холостяке ... кхм как бы помяче выразится .. словом или проблемные по самое нехочу или просто нужен сброс гормона быстрый, частый и разнообразный
Наверно присутствуют региональные вариации. :confused:
Да на холостяке побольше "засидевшихся" невест бальзаковского и старше возраста. Но для мужика Едика возраста я думаю там будет больше шансов чем среди 22х летних "take me from Russia please" мамбовских персонажей. ;)
Nabludatel'
01-30-2009, 10:09 AM
Не завидуй будет на твоей улице праздник ...:умн:
химик, ты мне ещё не давал повода завидовать тебе...ей-ей
Дженни
01-30-2009, 10:09 AM
Да, похоже на то. Идиотизм крепчал вместе с маразмом.
zgorynych
01-30-2009, 10:11 AM
Неа я с холостяка начинал - посоветовали добрые люди - если чеё для [LTR] Мамба для скоростного перепиху Холостяк ... и правда всё так ....
У Мамбы кстати не 5000 а 5.000.000
А на Холостяке не 5000 а 500
Но на холостяке из 500 - 400 в 50 милях от тебя а на мамбе из 5млн если 200 в Америке (на самом деле) то будет хорошо. И из 200 половина или твои эксы или эксы друзей. ;)
Дженни
01-30-2009, 10:13 AM
Это старичье правда такое потасканное или это все их похмельные фантазии?
peterburger
01-30-2009, 10:34 AM
Ты не торопись с выводами. "Не хотел жениться" - это нормально. Взрослые женщины изза этого не уходят.
Изза этого уходят девочки, кому детей надо. Если она имеет работу и т.д. - скорее всего были еще другие серьезные причины.
А если и не хотел - то почему не захотел? :)
химик
01-30-2009, 11:13 AM
Но на холостяке из 500 - 400 в 50 милях от тебя а на мамбе из 5млн если 200 в Америке (на самом деле) то будет хорошо. И из 200 половина или твои эксы или эксы друзей. ;)
Ню эт ты гонишь :)
На холостяке 400 по всей америке в лучшем случае
На мамбе 200 в радиусе 10 миль от тебя если ты живёшь в такой дыре как Фреднек :1: и типо как 2000+ если в пгт. Брюквин :1:
zgorynych
01-30-2009, 11:51 AM
Ню эт ты гонишь :)
На холостяке 400 по всей америке в лучшем случае
На мамбе 200 в радиусе 10 миль от тебя если ты живёшь в такой дыре как Фреднек :1: и типо как 2000+ если в пгт. Брюквин :1:
Согласен что на холостяке выбор не густый но и % вероятности лучше чем на мамбе т.к. 1. компетиция вшивенькая и вялая (по словам самих же дам) и 2. дамы знают что хотят. На мамбе сидят в бол-ве варианты - "поругалась с бф, решила отомстить" или "фром Раша виз лав" или "ищу то не знаю что, хочу того не знаю кого". ;)
У меня кстати когда-то лет 5 назад был такой случай. Переписывался с одной девушкой (её фотка была в объяве а у моя нет). Ну и она отшивала меня т.к. ей было 23 а мне больше лет на 10 чем ей хотелось бы. ;) Потом на одном парти мы случайно пересеклись и я ессно её узнал а она меня нет. Короче пару дней спустя лежим мы в пост коитус позиции и черт меня дернул признаца. Она страшно обиделась и перестала общаца. :(
химик
01-30-2009, 12:25 PM
От жеж злыдня :grum:
Nabludatel'
01-30-2009, 12:27 PM
У меня кстати когда-то лет 5 назад был такой случай. Переписывался с одной девушкой (её фотка была в объяве а у моя нет). Ну и она отшивала меня т.к. ей было 23 а мне больше лет на 10 чем ей хотелось бы. ;) Потом на одном парти мы случайно пересеклись и я ессно её узнал а она меня нет. Короче пару дней спустя лежим мы в пост коитус позиции и черт меня дернул признаца. Она страшно обиделась и перестала общаца. :(
ты уверен что она из-за упоментования сайта знакомств перестала общаться?
zgorynych
01-30-2009, 12:43 PM
ты уверен что она из-за упоментования сайта знакомств перестала общаться?
Видимо искала "на серьёзные отношения" или просто поперхнулась узнав о нашей разнице в возрасте. :) Она не поинтересовалась моим возрастом пре-коитус. А я тогда (да и сейчас наверно) спокойно мог скосить 5-7 лет без напряга но после упоминания сайта она прикинула 2+2. :D
peterburger
01-30-2009, 02:15 PM
Согласен что на холостяке выбор не густый но и % вероятности лучше чем на мамбе т.к. 1. компетиция вшивенькая и вялая (по словам самих же дам) и 2. дамы знают что хотят. На мамбе сидят в бол-ве варианты - "поругалась с бф, решила отомстить" или "фром Раша виз лав" или "ищу то не знаю что, хочу того не знаю кого". ;)
я в Рюмке 3-4 видел с Мамбы. Я лицa не забываю.
Петербургер
они там, в Образах Форумчан, /ябедает/ про тебя и Едика картинку запостали
смешную ...;)
peterburger
01-30-2009, 02:36 PM
Оценил. :)
Петербургер
они там, в Образах Форумчан, /ябедает/ про тебя и Едика картинку запостали
смешную ...;)
А я тут причём?...
Inna77
02-04-2009, 05:56 PM
А я тут причём?...
Едик, так тебя можно поздравить?
:leader::leader::leader:
Едик, так тебя можно поздравить?
:леадер::леадер::леадер:
С чем? Я попрежнему сингл. Правда есть позитивное развитие... обнадёживающее...
Inna77
02-04-2009, 06:28 PM
С чем? Я попрежнему сингл. Правда есть позитивное развитие... обнадёживающее...
Так я очень надеюсь что всё хорошо будет у етого развития. Ты заслуживаешь.
Так я очень надеюсь что всё хорошо будет у етого развития. Ты заслуживаешь.
:D:34::kiss:
nat123
02-04-2009, 06:53 PM
я в Рюмке 3-4 видел с Мамбы. Я лица не забываю.
и всё же лица....как-то это Петенька с табой не вяжеццо
peterburger
02-05-2009, 08:49 AM
Ну дык не все там имеют пральные фотки ;)
Я сделал интересное наблюдение - как на Холостяке, так и на Мамбе, диспропорционально много Козерогов. Вопрос - почему? По описанию, Козероги очень любят домашний уют и семейную жизнь. Может по этому, или есть другие причины?
AshOgraM
02-05-2009, 11:37 AM
некоторые лица выглядят как попы?;)
Манюня
02-05-2009, 01:39 PM
Я сделал интересное наблюдение - как на Холостяке, так и на Мамбе, диспропорционально много Козерогов. Вопрос - почему? По описанию, Козероги очень любят домашний уют и семейную жизнь. Может по этому, или есть другие причины? да, интересно
когда сдесь на форуме делали опрос, большенство из нас оказались Овнами
что для меня было неожиданнастью
химик
02-05-2009, 02:26 PM
Я сделал интересное наблюдение - как на Холостяке, так и на Мамбе, диспропорционально много Козерогов. Вопрос - почему? По описанию, Козероги очень любят домашний уют и семейную жизнь. Может по этому, или есть другие причины?
Некоторые козероги очень привередливы в выборе ....и не торопливы в развитии отношений
причина - многие не указывают день рождения, а дефолтом идет 1 Января.
вот вам и козерог
Манюня
02-05-2009, 02:33 PM
вот вам и козерог логично
химик
02-05-2009, 02:34 PM
вот вам и козерог
хуже того не указывают даже год :grum:
marussya
02-05-2009, 06:33 PM
вот вам и козерог
не только, козерог стабильно дает самый высокий процент холостяков. Привередливые мы очень, хотя и домашние...
marussya
02-05-2009, 06:34 PM
Некоторые козероги очень привередливы в выборе ....и не торопливы в развитии отношений
да уж... но некоторые пытаются это списать совсем на другие причины...
nat123
02-05-2009, 06:40 PM
некоторые лица выглядят как попы?;)
да я чёта вспомнила, кaк одна тётя из "Однажды в Америке" кавалера узнавала
Оговорюсь ещё, что я говорю только про женщин, так как мужские анкеты не читаю...
Экспортёр
02-06-2009, 02:35 PM
Объявление на сайте знакомств:
"Разбил в выходные бутылку водки... Ищу новых друзей". (с) :leader:
химик
02-07-2009, 11:31 AM
да уж... но некоторые пытаются это списать совсем на другие причины...
кхм :1: у меня супруга козерожка :1:
marussya
02-07-2009, 06:53 PM
кхм :1: у меня супруга козерожка :1:
( наступает Химику на хвост и топчется)
А я несколько форумчанок на Мамбе нашёл...
Что меня больше всего угнетает относительно дэйтинг он лайн, это когда не отвечают на мои сообщения вообще. Даже если бы послали на хер было бы легче, а то вообще ничего... Лично я всегда на сообщения отвечаю, типа, было очень приятно получить от вас сообщение, но, к сожалению, Ереван слишком далеко от ЛА, а я настроен на строго реальные отношения...
zgorynych
02-13-2009, 12:34 AM
Что меня больше всего угнетает относительно дэйтинг он лайн, это когда не отвечают на мои сообщения вообще. Даже если бы послали на хер было бы легче, а то вообще ничего... Лично я всегда на сообщения отвечаю, типа, было очень приятно получить от вас сообщение, но, к сожалению, Ереван слишком далеко от ЛА, а я настроен на строго реальные отношения...
Ну так может и искать их в реале а не в виртуале? :confused:
Меня всегда поражала (и продолжает поражать) позиция людей (Едик не в тебя одного камень) типа - да мне срочно надо "то то и то то" но искать/добиваца "нет времени". В нашем мире почти всё ограничено и поэтому что-то должно give. Поэтому если чел например считает что 90миль драйв это "так много времени из моего забизеного расписания" то наверно ему важнее делать те дела которые расписанные в расписании чем найти спутника жизни. Нет?
Ну так может и искать их в реале а не в виртуале? :цонфусед:
Меня всегда поражала (и продолжает поражать) позиция людей (Едик не в тебя одного камень) типа - да мне срочно надо "то то и то то" но искать/добиваца "нет времени". В нашем мире почти всё ограничено и поэтому что-то должно гиве. Поэтому если чел например считает что 90миль драйв это "так много времени из моего забизеного расписания" то наверно ему важнее делать те дела которые расписанные в расписании чем найти спутника жизни. Нет?
В принципе - согласен. Но Америка - специфическая страна...
peterburger
02-13-2009, 08:40 AM
А я несколько форумчанок на Мамбе нашёл...
"их там тысячи" :)
Прикольно... я никогда не искал в ЛА... :) надо посмотреть... :)
peterburger
02-13-2009, 08:44 AM
Ну так может и искать их в реале а не в виртуале? :confused:
Меня всегда поражала (и продолжает поражать) позиция людей (Едик не в тебя одного камень) типа - да мне срочно надо "то то и то то" но искать/добиваца "нет времени". В нашем мире почти всё ограничено и поэтому что-то должно give. Поэтому если чел например считает что 90миль драйв это "так много времени из моего забизеного расписания" то наверно ему важнее делать те дела которые расписанные в расписании чем найти спутника жизни. Нет?
Все определяется результатом. Т.е. достижением цели, а не использованием средств.
Например, если бабы нет, как у Врага, то оно ему и не надо.
Или деушки - если хочет замуж - значит выйдет, если не вышла - значит не приспичило еще.
zgorynych
02-13-2009, 08:55 AM
В принципе - согласен. Но Америка - специфическая страна...
Значит надо искать вне Америки. ;) И если будешь выбирать вне то выбирай самую красивую т.к. даже если привезешь средненькую то все равно после 2-3 лет в Америке (а особенно после получения постоянной гринки) даже самая середнячка будучи на Американском любовном рынке возомнит себя Мисс Рашей. Так что если бросят (50/50 в лучшем случае) то хоть будет приятно вспомнить что все эти годы трахался далеко не с крокодилом. Плюс другие дамы из твоего окружения когда будут видеть тебя с намного моложе красавицей возбудяца не на шутку и будут готовы тебе дать как тока так сразу. :)
zgorynych
02-13-2009, 08:55 AM
Все определяется результатом. Т.е. достижением цели, а не использованием средств.
Например, если бабы нет, как у Врага, то оно ему и не надо.
Или деушки - если хочет замуж - значит выйдет, если не вышла - значит не приспичило еще.
А я о чём же? ;)
Дженни
02-13-2009, 08:58 AM
Значит надо искать вне Америки. ;) И если будешь выбирать вне то выбирай самую красивую т.к. даже если привезешь средненькую то все равно после 2-3 лет в Америке (а особенно после получения постоянной гринки) даже самая середнячка будучи на Американском любовном рынке возомнит себя Мисс Рашей. Так что если бросят (50/50 в лучшем случае) то хоть будет приятно вспомнить что все эти годы трахался далеко не с крокодилом. :)
Как же этим лузерам трудно в Америке. Я прям даже посочувствовала.
peterburger
02-13-2009, 10:15 AM
Значит надо искать вне Америки. ;) И если будешь выбирать вне то выбирай самую красивую т.к. даже если привезешь средненькую то все равно после 2-3 лет в Америке (а особенно после получения постоянной гринки) даже самая середнячка будучи на Американском любовном рынке возомнит себя Мисс Рашей. Так что если бросят (50/50 в лучшем случае) то хоть будет приятно вспомнить что все эти годы трахался далеко не с крокодилом. Плюс другие дамы из твоего окружения когда будут видеть тебя с намного моложе красавицей возбудяца не на шутку и будут готовы тебе дать как тока так сразу. :)
ППКС :)
Монашка
02-13-2009, 10:33 AM
Значит надо искать вне Америки. ;) И если будешь выбирать вне то выбирай самую красивую т.к. даже если привезешь средненькую то все равно после 2-3 лет в Америке (а особенно после получения постоянной гринки) даже самая середнячка будучи на Американском любовном рынке возомнит себя Мисс Рашей. Так что если бросят (50/50 в лучшем случае) то хоть будет приятно вспомнить что все эти годы трахался далеко не с крокодилом. Плюс другие дамы из твоего окружения когда будут видеть тебя с намного моложе красавицей возбудяца не на шутку и будут готовы тебе дать как тока так сразу. :)ну где ж блин ты был раньше, Згорыныч?
Как же этим лузерам трудно в Америке. Я прям даже посочувствовала.
Ай да Джени, ай да молодец - сперва я у неё урод, потом лузер. Что будет следующим - начнёте пидорасом называть?
химик
02-13-2009, 11:56 AM
Почти так ...только нахрена напрятся когда каждый год свежий и оооочень сипмптишный, молодой и весёлый импорт завозят в [Ocean City, Virginia Beach, Bethany Beach, Dew Beach ect]?
Потом програма [au pair] позовляет вам познакомится с любой европейской заграницей .... не выежая из америки :1:
Дженни
02-13-2009, 11:57 AM
Ай да Джени, ай да молодец - сперва я у неё урод, потом лузер. Что будет следующим - начнёте пидорасом называть?
Эдик, а почему ты думаешь, что все мои посты про тебя? у тебя мания величия.
zgorynych
02-13-2009, 11:57 AM
Почти так ...только нахрена напрятся когда каждый год свежий и оооочень сипмптишный, молодой и весёлый импорт завозят в [Ocean City, Virginia Beach, Bethany Beach, Dew Beach ect]?
Потом програма [au pair] позовляет вам познакомится с любой европейской заграницей .... не выежая из америки :1:
Ну Едик вроде как вне их возрастного диапазона, нет? :confused:
zgorynych
02-13-2009, 11:58 AM
ну где ж блин ты был раньше, Згорыныч?
Я всегда на месте. Просто я не в "деливери/транспортейшен департмент". Я в ОТК. :D
химик
02-13-2009, 11:59 AM
Ну Едик вроде как вне их возрастного диапазона, нет? :цонфусед:
Не может быть ... я честно говоря не думал что Едику за 70 :2: :2:
Дженни
02-13-2009, 11:59 AM
Химик, иди сюда:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52696
zgorynych
02-13-2009, 12:01 PM
Ну если ты еврей то у неё ещё есть пара-тройка эпитетов. ;)
zgorynych
02-13-2009, 12:02 PM
По представлениям о дейтинге и т.п. явно за 70... ;)
Дженни
02-13-2009, 12:02 PM
А, так ты тоже меня читаешь? а пишешь - игнор, игнор... :)
Эдик, а почему ты думаешь, что все мои посты про тебя? у тебя мания величия.
Нет, ваши посты, конечно, не про меня. Но там конкретно описывается группа людей в которую я вхожу с потрохами - на пример ваш пост про уродов. Ну а про лузера, так то вообще конкретно пост про меня. Мания величия? Не думаю...
химик
02-13-2009, 12:03 PM
Химик, иди сюда:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52696
mails brides? :1:
Дженни
02-13-2009, 12:03 PM
Нет, ваши посты, конечно, не про меня. Но там конкретно описывается группа людей в которую я вхожу с потрохами - на пример ваш пост про уродов. Ну а про лузера, так то вообще конкретно пост про меня. Мания величия? Не думаю...
Не про тебя, Эдик, не про тебя. Ты не лузер и вполне даже симпатичный. Я посмотрела фото :)
48.
Дженни
02-13-2009, 12:04 PM
mails brides? :1:
:leader:
Не верю...
химик
02-13-2009, 12:05 PM
48.
Едик [W&T] с голодухи и скуки охотно уделяют внимание даже 70+ отдыхаюшим так что ты там будешь просто вьюношей ... и точно будешь на разхват ...
Не про тебя, Эдик, не про тебя. Ты не лузер и вполне даже симпатичный. Я посмотрела фото :)
:34:Я уже давно зарёкся делать глобальные заявления - опасное это дело...это когда включаеш в описание всех без исключения и оговорок...
Едик [W&T] с голодухи и скуки охотно уделяют внимание даже 70+ отдыхаюшим так что ты там будешь просто вьюношей ... и точно будешь на разхват ...
Я весной к приятелю в Витебск собрался - Флоридские ВТ подождут...
химик
02-13-2009, 12:11 PM
Я весной к приятелю в Витебск собрался - Флоридские ВТ подождут...
Зачем так далеко к тебе ж Кейп Код наверно ближе чем Витебск? ... хотя одно другому не мешает :1:
zgorynych
02-13-2009, 12:11 PM
Ну это может специфика ДС. У нас к ДжейВанкам очередь от 22 и до 45, ну 50 макс. У них расклад здесь такой - с 22-30 клубы, танцы шманцы, 30-40 арканят с надеждой на "поженица" (читай гринку), после 40 дают за "хороший гуд тайм, поездку в Вегас/Майями/НЙ, помощь с наймом на работу, вход в круг потенциальных лохов-женихов". После 50 дают уж или больно толстые или страшные. И то на таких и молодых лохов найдёца... :D
химик
02-13-2009, 12:13 PM
Ну они у вас и зажрались ...
Virginia Beach FTW!
zgorynych
02-13-2009, 12:14 PM
Зачем так далеко к тебе ж Кейп Код наверно ближе чем Витебск? ... хотя одно другому не мешает :1:
Зачем на Кейп Код когда у него есть наводки в Витебске? Тем более из Кали полёт, жильё, развлекуха и лимитированный (по сравнению с Витебском) выбор обойдёца дороже чем поездка в закорма? :D
химик
02-13-2009, 12:15 PM
Аааа так Едик в Кали?? так я не вьехал а чём тады вообше проблемы ...
zgorynych
02-13-2009, 12:16 PM
Ну они у вас и зажрались ...
Virginia Beach FTW!
У нас в районе только самого Бостона 50 ВУЗов, в самом штате 300. Вот и прикинь математику для 20 летней писюхи из Мухоср*нска. :(
zgorynych
02-13-2009, 12:17 PM
Аааа так Едик в Кали?? так я не вьехал а чём тады вообше проблемы ...
В Кали если мужик (какой бы он не был видом) без деффки то однозначно у него мало денег. А у Едика чайлд суппорт, алименты, то-сё как я понимаю. :(
химик
02-13-2009, 12:17 PM
У нас в районе только самого Бостона 50 ВУЗов, в самом штате 300. Вот и прикинь математику для 20 летней писюхи из Мухоср*нска. :(
Мдя ... соболезную то ли дело ДиСи :1:
zgorynych
02-13-2009, 12:25 PM
Мдя ... соболезную то ли дело ДиСи :1:
Да нет проблем. Я когда был сингл, до теперешней и пред. гф, то как раз мне было 40 и с учётом что косил на 33-35 то никаких проблем не было. Просто я не любитель "воспитания молодежи" и за все годы окунания в АуПэрный омут только один раз встретил девушку которая в 22 года была умна, супер красива и интересная в разговоре (Это было в 2000г и мне было 37). Но т.к. ей срочно надо было благоустраиваца то мы разошлись друзьями а она "успешно" вышла замуж, отучилась, родила ребёнка и уже как 2 года в разводе. ;) И сегодня непрочь возобновить отношения. Но т.к. я удолетворен (покамесь) нынешней гф то не хочу ломать шило на мыло. :(
Монашка
02-13-2009, 12:27 PM
Я всегда на месте. Просто я не в "деливери/транспортейшен департмент". Я в ОТК. [:D]дак я не о том...
обидно что не знала раньше на что надо претендовать...
столько лет пропущено блин...
zgorynych
02-13-2009, 12:28 PM
дак я не о том...
обидно что не знала раньше на что надо претендовать...
столько лет пропущено блин...
А ты в АуПэрши записалась? :confused:
Монашка
02-13-2009, 12:29 PM
А ты в АуПэрши записалась? [:confused:]опять мимо :(
ну что за беда...
В Кали если мужик (какой бы он не был видом) без деффки то однозначно у него мало денег. А у Едика чайлд суппорт, алименты, то-сё как я понимаю. :(
У едика только чайлд супорт - алиментов не назначили - я ей денег отвалил...
zgorynych
02-13-2009, 12:39 PM
У едика только чайлд супорт - алиментов не назначили - я ей денег отвалил...
Ну дык какая разница как отваливать сразу или в рассрочку? Факт что теперь на Калифорнийских фиф видимо не хватает. Мне об этой проблеме Калифорнии (голддигерства) товарищ ещё в 1985г рассказывал. Это как в НЙ квартирный вопрос для многих начинающих "моделей". ;)
Inna77
02-13-2009, 12:50 PM
Зачем на Кейп Код когда у него есть наводки в Витебске? Тем более из Кали полёт, жильё, развлекуха и лимитированный (по сравнению с Витебском) выбор обойдёца дороже чем поездка в закорма? :D
Perestan'te smeshit!
:D :D :D
zgorynych
02-13-2009, 12:52 PM
Perestan'te smeshit!
:D :D :D
Вы считаете у Едика на Кейп Коде среди АуПэрш будет лучше охота чем в Витебске? :confused:
Вы считаете у Едика на Кейп Коде среди АуПэрш будет лучше охота чем в Витебске? :цонфусед:
Народ задумался ...(играет музыка - как на гейм шоу - тата-тата-тата-та... где Уона Уайт?...)
zgorynych
02-13-2009, 02:04 PM
Народ задумался ...(играет музыка - как на гейм шоу - тата-тата-тата-та... где Уона Уайт?...)
Уже наверно в нёрсинг хоуме. :(
я думаю, Эдик должен провести сравнительный эксперимент - неделя опытов в Кейп Коде vs недели опытов в Витебске
Nabludatel'
02-13-2009, 02:08 PM
я думаю, Эдик должен провести сравнительный эксперимент - неделя опытов в Кейп Коде вс недели опытов в Витебске
Едик, только далеко, на самый конец Кейп Кода (Провинстаун) не заезжай в поисках любви.
Засосёт...
zgorynych
02-13-2009, 02:10 PM
я думаю, Эдик должен провести сравнительный эксперимент - неделя опытов в Кейп Коде vs недели опытов в Витебске
Не смеши. Даже день в Витебске будет более продуктивным чем неделя на Кейпе. Едик же за годы брака видимо потерял инстинкты "хватающего самца" и пока только годен на "поглаживания писечек и сисечек". Что на Кейпе деффки сочтут отказом действовать. Там ведь у девок времени в обрез. Лето короткое. ;)
Не смеши. Даже день в Витебске будет более продуктивным чем неделя на Кейпе. Едик же за годы брака видимо потерял инстинкты "хватающего самца" и пока только годен на "поглаживания писечек и сисечек". Что на Кейпе деффки сочтут отказом действовать. Там ведь у девок времени в обрез. Лето короткое. ;)
не надо спешить с выводами. на Кейпе деффки целенаправленны и отобраны, в Витебске придется просеивать консервативный электорат, ауперок там одна на сотню
peterburger
02-13-2009, 02:18 PM
Едик, только далеко, на самый конец Кейп Кода (Провинстаун) не заезжай в поисках любви.
Засосёт...
Кто кого или кому?
Думаешь ему понравицца? :) Вряд ли.
zgorynych
02-13-2009, 02:34 PM
Засосёт...
Так он же уже непуганный воробей. Он АС по просьбам и заказам умеет делать. Так что как минимум на Кейпе какой-то успех ему гарантирован после всего. ;)
zgorynych
02-13-2009, 02:35 PM
Кто кого или кому?
Думаешь ему понравицца? :) Вряд ли.
А если гей его правильно за писечку подержит? ;)
Nabludatel'
02-13-2009, 02:38 PM
Да ладно вы...
Я прошлым летом с компанией заехал туда...Ну единственный город на Кейпе, где есть ночная жизнь...После 3-4 часов в Провинстауне, начинаешь как-то некомфортно ощущать себя стрейтом...
думаю что обстановка засасывает....если там родиться и жить...
zgorynych
02-13-2009, 02:39 PM
Да ладно вы...
Я прошлым летом с компанией заехал туда...Ну единственный город на Кейпе, где есть ночная жизнь...После 3-4 часов в Провинстауне, начинаешь как-то некомфортно ощущать себя стрейтом...
Вот этот момент осветите пжлста. Как возможен? :confused:
peterburger
02-13-2009, 02:40 PM
А если гей его правильно за писечку подержит? ;)
Эдик ему на первый дейт не даст. Они будут за ручки ходить по пляжу...
И обменяются пиджаками, когда похолодает... ;)
zgorynych
02-13-2009, 02:42 PM
Хитрец этот Едик. Взамен на свой ширпотреб из ТиДжейМакса получит фирменный Верзачи небось. Ох и хитёр мужик...
peterburger
02-13-2009, 02:42 PM
Да ладно вы...
От кого? :)
Меня больше страшные лесбы пугают. Они страшнее и, главное, агрессивнее мужиков ;)
Мой босс с прошлой компании туда ездит часто... и на Фаерайланд. :)
zgorynych
02-13-2009, 02:46 PM
От кого? :)
Меня больше страшные лесбы пугают. Они страшнее и, главное, агрессивнее мужиков ;)
Мой босс с прошлой компании туда ездит часто... и на Фаерайланд. :)
Да, лезбы там злые. И ин ёр фэйс. Про их вкусы в одеждах вообще молчу. :mad:
Дженни
02-13-2009, 02:46 PM
Эдик, тут тебя пид*расом назвали! и, заметь, не я !!!! :leader:
peterburger
02-13-2009, 02:52 PM
Да, лезбы там злые. И ин ёр фэйс. Про их вкусы в одеждах вообще молчу. :mad:
Форумчанок напоминают некоторых ;) :leader:
Я там давно был, и один раз... Т.е. я далеко не против, когда две милые девахи радуются жизни - особенно если я участвую в празднике... Но там - бррр!... Меня не их ориентация раздражает а их реально дефектный вид, лишние хромосомы блин...
Дженни
Меня не их ориентация раздражает а их реально дефектный вид, лишние хромосомы блин...
Еще один генетик... :)
Nabludatel'
Лезбы там не столько злые, сколько страшные...и ....ето....в теле...много...
zgorynych
02-13-2009, 02:55 PM
Лезбы там не столько злые, сколько страшные...и ....ето....в теле...много...
Ну так последние 2 фактора делают их (и не только их) злыми... :(
Эдик, тут тебя пид*расом назвали! и, заметь, не я !!!! :леадер:
Джени права - таки назвали, а не просто намекнули...назвали бы хоть лезбияном, я бы не так обиделся...народ озверел...
Джени права - таки назвали, а не просто намекнули...народ озверел...
скорее всего, вспомнили что-то свое и переволновались
скорее всего, вспомнили что-то свое и переволновались
Кстати, немного по теме...переписываюсь с одной симпатичной дамой из Витебска. Познакомились через Мамбу. Спрашивает меня, а вы любите сало? Я говорю, да - очень - но только запах, потому как я Еврей. Она пишет, почти цитирую, а, еврей - это теперь очень модно, сейчас такого нет как раньше... Я подумал, вот же времена меняются - Еврей теперь "модно". А потом подумал, а что если мода того...поменяется опять? Ведь надо же иметь кого-то, кого можно обвинить в чём-нибудь... Народ, честное слово, не хотел начинать "еврейскую" тему...не надо...
Дженни
02-17-2009, 03:33 PM
Кстати, немного по теме...переписываюсь с одной симпатичной дамой из Витебска. Познакомились через Мамбу. Спрашивает меня, а вы любите сало? Я говорю, да - очень - но только запах, потому как я Еврей. Она пишет, почти цитирую, а, еврей - это теперь очень модно, сейчас такого нет как раньше... Я подумал, вот же времена меняются - Еврей теперь "модно". А потом подумал, а что если мода того...поменяется опять? Ведь надо же иметь кого-то, кого можно обвинить в чём-нибудь... Народ, честное слово, не хотел начинать "еврейскую" тему...не надо...
Эдик, ты видел, там тему открыли про девушку для тебя?
Эдик, ты видел, там тему открыли про девушку для тебя?
только что обнаружил...могли бы и предупредить...
Буржуй
02-17-2009, 03:48 PM
только что обнаружил...могли бы и предупредить...
ты вечно недоволен :)
Получаю массу очень приятных сообщений от девушек 26-29. Раньше отвечал на все, типа, очень польщён вниманием, но я вам в папы гожусь и желал им всего хорошего, потому что считаю это просто минимум порядочности - всё-таки люди пишут, надеются на что-то. Но сейчас понял, что просто не осилю ответить всем.
sharik
02-22-2009, 07:18 PM
Получаю массу очень приятных сообщений от девушек 26-29. Раньше отвечал на все, типа, очень польщён вниманием, но я вам в папы гожусь и желал им всего хорошего, потому что считаю это просто минимум порядочности - всё-таки люди пишут, надеются на что-то. Но сейчас понял, что просто не осилю ответить всем.
Я тебя понимаю Едик, отвечать на 3-4 письма в месяц не каждый осилит, а тут ещё возраст... ))
Я тебя понимаю Едик, отвечать на 3-4 письма в месяц не каждый осилит, а тут ещё возраст... ))
когда знаешь, что бессмысленно, то и одного не осилить
Шарик решила бомотик вставить. Кют. 3-5 письма в день. А то и больше...
Glafira
02-22-2009, 08:39 PM
ну и? Письма - разве это показатель чего-то?
когда знаешь, что бессмысленно, то и одного не осилить
Тоже верно. Смотрю на их фотки, пускаю слюнки, но знаю, что нельзя...
Лукреция
02-23-2009, 11:13 AM
Тоже верно. Смотрю на их фотки, пускаю слюнки, но знаю, что нельзя...
Почему же нельзя?
Что мешает Вам осчастливить одну красивую девушку?
Ну и она в благодарность не останется в долгу....
Почему же нельзя?
это она еще Эдику должна останется? :rolleyes:
кстати можно осчастливить парочку не красивых, чем одну красивую (народная мудрость):teufel:
Лукреция
02-23-2009, 11:26 AM
это она еще Эдику должна останется? :роллеыес:
кстати можно осчастливить парочку не красивых, чем одну красивую (народная мудрость):теуфел:
Должна она ему по любому останется.
Нет, я скорее имею в виду, что бы он так не терялся и не кусал кулачёк в ночи облизываясь....
Почему же нельзя?
Потому что в 28 она мне в дочки годится. То есть ничего против молодой красивой женщины, но не останется она и потом надо будет начинать всё с начала. Только через 3 года начинать всё будет ещё сложнее...
Манюня
02-23-2009, 12:06 PM
забыть нужно подобные комплексы и действовать
посмотри вон на Андрея Кончаловского - ему в этом году 72 года, а его жене - 36! И хорошо живут
а недавно смотрели передачу про мушкетеров - все кроме Боярского на молодых переженились
наоборот, может чем моложе, тем больше она тебя будет апрешиэйт
мне муж говорил что формула должна быть такая: берёшь свой возраст, делишь на два, и прибавляешь семь
значит, если тебе, скажем, 46, то тебе как раз где то 30 летнюю надо
Манюня, а как часто им нужно жениться
если ему 46:2 +7 = 30
через 4 года, в 50 : 2 +7 = 32
прошло всего 4 года , а жену уже пора менять :)
stydent
02-23-2009, 12:11 PM
Потому что в 28 она мне в дочки годится. То есть ничего против молодой красивой женщины, но не останется она и потом надо будет начинать всё с начала. Только через 3 года начинать всё будет ещё сложнее...
едик, бери пока есть... не комплексуи... потом жалеть будеш... плюс молодую дрессировать легче...
Манюня
02-23-2009, 12:12 PM
я так поняла на момент встречи и влюбления
потому что я сейчас для своего по этой формуле уже года на два старовата, но он особо не жалется :lol:
Лукреция
02-23-2009, 12:15 PM
едик, бери пока есть... не комплексуи... потом жалеть будеш... плюс молодую дрессировать легче...
Это Вам так кажется, потому что Вы вероятно ещё никого не
дрессировали...
Лукреция
02-23-2009, 12:20 PM
мне муж говорил что формула должна быть такая: берёшь свой возраст, делишь на два, и прибавляешь семь
значит, если тебе, скажем, 46, то тебе как раз где то 30 летнюю надо
возможно это и самодостаточность, а возможно и совсем наоборот....
stydent
02-23-2009, 12:22 PM
Это Вам так кажется, потому что Вы вероятно ещё никого не
дрессировали...
самодовольно улыбаясь: так, всякое было...
Лукреция
02-23-2009, 12:23 PM
Через 3 года найдёте, кого осчастливить ещё на пару лет...
Fursetka
02-23-2009, 12:26 PM
я так поняла на момент встречи и влюбления
потому что я сейчас для своего по этой формуле уже года на два старовата, но он особо не жалется :лол:
да. каждый понимает как хочет.
Гы...только я плохой дрессиривщик. Закончится тем, что после всего выдрессируют меня...
stydent
02-23-2009, 12:45 PM
Гы...только я плохой дрессиривщик. Закончится тем, что после всего выдрессируют меня...
едик, ето тебе только так кажется... главное сделать так что бы она сама за тобои начала бегать... просто не уделяи больше внимания чем надо...
Лукреция
02-23-2009, 12:48 PM
ну и стоит ли из за этого огорчаться, если Вам такое нравится?
Каждому своё.
Кто знает, может это Ваше призвание?
Лукреция
02-23-2009, 12:49 PM
едик, ето тебе только так кажется... главное сделать так что бы она сама за тобои начала бегать... просто не уделяи больше внимания чем надо...
Ой, как интэресно!
А расскажите Эдику об этом пожалуйста?
stydent
02-23-2009, 12:57 PM
Ой, как интэресно!
А расскажите Эдику об этом пожалуйста?
для етого мне с едиком надо взять банку финки или серого гуся и посидеть немного за столом...
Лукреция
02-23-2009, 01:06 PM
для етого мне с едиком надо взять банку финки или серого гуся и посидеть немного за столом...
нуууу так не интересно...
взяв такие банки и я Эдика научу чему угодно
stydent
02-23-2009, 02:20 PM
нуууу так не интересно...
взяв такие банки и я Эдика научу чему угодно
а я его "чему угодно" учить не буду... Только по делу... А вообше если хочеш третим быть - неси свою посуду...
User1
08-24-2009, 06:36 AM
А если уже нагрянула?
В чём проблема то?
Посмотрите с какой лёгкостью деффки на ентом форуме (и в жизни также) выходят замуж и разводятся.
А вы тут из себя таких правильных строите... мля...
согласна -чем проще тем лучше, поженился, развелся,поженился, остался на всю жизнь, и поиск и жизнь веселее
User1
08-24-2009, 06:39 AM
[quote="Lyubimaya"] Ха-ааа! Смешно, правда, очень. Пошутить Вы все здесь любите. Это хорошо. Только вот с Любовью не шутят. Потом иногда плакать навзрыд приходиться. Долго и больно...
:lip: плакать не надо, когда мужчины плачут, извините, но мне почему-то смешно, извините,хотя сама я тоже реву :popcorn:
согласна -чем проще тем лучше, поженился, развелся,поженился, остался на всю жизнь, и поиск и жизнь веселее
ага... так жить веселее)))) никакого застоя, простоя и угрызения совести в старости ))
User1
09-19-2009, 05:52 AM
ага... так жить веселее)))) никакого застоя, простоя и угрызения совести в старости ))
да,чем проще тем лучше