PDA

View Full Version : Dating on line (в америке)

Pages : 1 [2] 3 4

Serge7
12-22-2004, 06:29 PM
Дык и в постельным трюкам можно и мартышку научить. Да не все имеют желание учиться (так же как и красивому ухаживанию :wink: ).

Если вы так действительно считаете, я вам сочуствую :rtyu: - и это без сарказма. В постели речь идет не о трюках - не путайте с цирковой ареной :71: - а прежде всего в тонком и глубоком ощущении партнерши. Из мартышки вы себе только живой вибратор сделаете - и ето в лучшем случае. :roll: Ох, Манюня, как я Вам аплодирую. Ну какк точно и красиво Вы! Боже ж ты мой! :52:
А Бабушку ведь никто не хотел обидеть вовсе, просто её поздно менять, да и зачем. It is her lifestyle. Ей так приятно и Бога ради. Просто действительно так устаёшь от этого голого материализма и практицизма, что сплошь и рядом в людях вокруг, что вот когда видишь, что-то по романтически настоящее, ласковое и нежное в некоторых неординарных людях, как Вы. Просто на душе становиться - так светло и приятно. Спасибо Вам, Манюня! Спасибо и Галочке Б. Вы просто чудесным образом подняли моё настроение под Новый Год! :love2:

Galkab
12-22-2004, 06:51 PM
Спасибо Вам, Манюня! Спасибо и Галочке Б. Вы просто чудесным образом подняли моё настроение под Новый Год!

Сообразим на троих? 8)

Serge7
12-22-2004, 07:07 PM
Спасибо Вам, Манюня! Спасибо и Галочке Б. Вы просто чудесным образом подняли моё настроение под Новый Год!

Сообразим на троих? 8) Нет проблем, Галочка! Anytime!

AlexQ
12-22-2004, 07:42 PM
Дык и в постельным трюкам можно и мартышку научить. Да не все имеют желание учиться (так же как и красивому ухаживанию :wink: ).

Если вы так действительно считаете, я вам сочуствую :rtyu: - и это без сарказма. В постели речь идет не о трюках - не путайте с цирковой ареной :71: - а прежде всего в тонком и глубоком ощущении партнерши. Из мартышки вы себе только живой вибратор сделаете - и ето в лучшем случае. :roll: Ох, Манюня, как я Вам аплодирую. Ну какк точно и красиво Вы! Боже ж ты мой! :52:
А Бабушку ведь никто не хотел обидеть вовсе, просто её поздно менять, да и зачем. It is her lifestyle. Ей так приятно и Бога ради. Просто действительно так устаёшь от этого голого материализма и практицизма, что сплошь и рядом в людях вокруг, что вот когда видишь, что-то по романтически настоящее, ласковое и нежное в некоторых неординарных людях, как Вы. Просто на душе становиться - так светло и приятно. Спасибо Вам, Манюня! Спасибо и Галочке Б. Вы просто чудесным образом подняли моё настроение под Новый Год! :love2:

Все пытался вспомнить, ну что-же мне подобный стиль напоминает... Вспомнил... :)

- Слушайте! Я знаю, что говорить не хорошо: лучше просто пример, лучше
просто начать... я уже начал... и - и неужели в самом деле можно быть
несчастным? О, что такое мое горе и моя беда, если я в силах быть
счастливым? Знаете, я не понимаю, как можно проходить мимо дерева и не быть
счастливым, что видишь его? Говорить с человеком и не быть счастливым, что
любишь его! О, я только не умею высказать... а сколько вещей на каждом шагу
таких прекрасных, которые даже самый потерявшийся человек находит
прекрасными? Посмотрите на ребенка, посмотрите на божию зарю, посмотрите на
травку, как она растет, посмотрите в глаза, которые на вас смотрят и вас
любят...
Он давно уже стоял, говоря. Старичок уже испуганно смотрел на него.
Лизавета Прокофьевна вскрикнула: "Ах, боже мой!" прежде всех догадавшись, и
всплеснула руками. Аглая быстро подбежала к нему, успела принять его в свои
руки и с ужасом, с искаженным болью лицом, услышала дикий крик "духа
сотрясшего и повергшего" несчастного. Больной лежал на ковре. Кто-то успел
поскорее подложить ему под голову подушку.

Babushka
12-22-2004, 09:26 PM

Если вы так действительно считаете, я вам сочуствую :rtyu: - и это без сарказма. В постели речь идет не о трюках - не путайте с цирковой ареной :71: - а прежде всего в тонком и глубоком ощущении партнерши. Из мартышки вы себе только живой вибратор сделаете - и ето в лучшем случае. :roll:

Не буду спорить, вы своего мнения все равно не измените, но мы все равно пришли к одному и тому же - умение доставить женщине удовольствие зависит от личности человека, а не от его возраста. Хотите ли вы этого или нет, из ваших же постов это следует.

Манюня
12-22-2004, 09:51 PM
Не буду спорить, вы своего мнения все равно не измените, но мы все равно пришли к одному и тому же - умение доставить женщине удовольствие зависит от личности человека, а не от его возраста. Хотите ли вы этого или нет, из ваших же постов это следует.

Я не спорю с вами, многоуважаемая Бабушка :hi: У нас просто разные понятия o мужской личности...Для меня мужчина как личность лет эдак до 35 просто не может состояться :roll:

Babushka
12-22-2004, 09:56 PM

Я не спорю с вами, многоуважаемая Бабушка :hi: У нас просто разные понятия о мужской личности...Для меня мужчина как личность лет эдак до з5 просто не может состояться :roll:

А сколько вам, если не секрет?

Манюня
12-22-2004, 10:09 PM

Ох, вот так вот, да? При всем честном народе?! :vanna: Ладно, я не из пужливых - мне :knopka: 28.

Димуша
12-22-2004, 10:16 PM

Ох, вот так вот, да? При всем честном народе?! :vanna: Ладно, я не из пужливых - мне :knopka: 28.

Ни в жисть не поверю. Рассуждаешь на все 35. Хотя, когда женщина обьявляет свой возраст, можно смело добавлять 3-5 лет, а в виртуале все 10.

Babushka
12-22-2004, 10:18 PM

Ни в жисть не поверю. Рассуждаешь на все з5. Хотя, когда женщина обьявляет свой возраст, можно смело добавлять з-5 лет, а в виртуале все 10.

Нам тут многим 28 (это я серьёзно)

Манюня
12-22-2004, 10:22 PM
Ни в жисть не поверю. Рассуждаешь на все 35. Хотя, когда женщина обьявляет свой возраст, можно смело добавлять 3-5 лет, а в виртуале все 10.

А я развитая...вам, Димуша, может пашпорт показать? :peace:

Serge7
12-22-2004, 10:23 PM

Ни в жисть не поверю. Рассуждаешь на все з5. Хотя, когда женщина обьявляет свой возраст, можно смело добавлять з-5 лет, а в виртуале все 10. Димуш! Не горячись, Девушка ведь правду сказала.

Димуша
12-22-2004, 10:30 PM

Ни в жисть не поверю. Рассуждаешь на все з5. Хотя, когда женщина обьявляет свой возраст, можно смело добавлять з-5 лет, а в виртуале все 10. Димуш! Не горячись, Девушка ведь правду сказала.

Серж, молодец, тебе зачтется. Можешь брать Манюню голыми руками. Она любит сладкоречивых.

Alter Ego
12-22-2004, 10:32 PM
Димуш! Не горячись, Девушка ведь правду сказала.Ты её лично знаешь?

Димуша
12-22-2004, 10:33 PM

А я развитая...вам, Димуша, может пашпорт показать? :peace:

Лучше фотографию.

Манюня
12-22-2004, 10:33 PM
Серж, молодец, тебе зачтется. Можешь брать Манюню голыми руками. Она любит сладкоречивых.

На заметку: Манюню голыми руками не возьмешь, она предпочитает исключительно ежевые руковицы :twisted:

Димуша
12-22-2004, 10:35 PM

Ни в жисть не поверю. Рассуждаешь на все з5. Хотя, когда женщина обьявляет свой возраст, можно смело добавлять з-5 лет, а в виртуале все 10.

Все последние 10 лет. Остановись мгновенье ты прекрасно.

Babushka
12-22-2004, 10:42 PM

Все последние 10 лет. Остановись мгновенье ты прекрасно.

Не десять, а тридцать. Кто ж успеет за десять бабкой-то стать? :lol:

Serge7
12-22-2004, 10:48 PM
Димуша wrote: Серж, молодец, тебе зачтется. Можешь брать Манюню голыми руками. Она любит сладкоречивых. А Ты, пожалуста не хами нам обоим, для начала, мил человек... Так же можно и по-ушам схлопотать...

Krasota
12-22-2004, 10:48 PM
Я не спорю с вами, многоуважаемая Бабушка :hi: У нас просто разные понятия o мужской личности...Для меня мужчина как личность лет эдак до 35 просто не может состояться :roll:Дохлые вам мужчины какие-то попадались. :(

Alter Ego
12-22-2004, 10:49 PM
Дохлые вам мужчины какие-то попадались. :(Не там ищет. :wink:

Babushka
12-22-2004, 10:50 PM
Я не спорю с вами, многоуважаемая Бабушка :hi: У нас просто разные понятия o мужской личности...Для меня мужчина как личность лет эдак до 35 просто не может состояться :roll:Дохлые вам мужчины какие-то попадались. :(

Я думаю, что просто "комплекс отца". Я много таких женщин знаю.

Serge7
12-22-2004, 10:52 PM
Я не спорю с вами, многоуважаемая Бабушка :hi: У нас просто разные понятия o мужской личности...Для меня мужчина как личность лет эдак до 35 просто не может состояться :roll:Дохлые вам мужчины какие-то попадались. :( Красота! Ну зачем Вы так опять? Jealousy? A-ha?

Krasota
12-22-2004, 10:54 PM
Я не спорю с вами, многоуважаемая Бабушка :hi: У нас просто разные понятия o мужской личности...Для меня мужчина как личность лет эдак до 35 просто не может состояться :roll:Дохлые вам мужчины какие-то попадались. :( Красота! Ну зачем Вы так опять? Jealousy? A-ha?Jealous of what :?: :roll:

Serge7
12-22-2004, 10:54 PM

Я думаю, что просто "комплекс отца". Я много таких женщин знаю. Боже! А вот такой глупости просто не ожидал от Вас... Sorry...

Serge7
12-22-2004, 10:55 PM
Я не спорю с вами, многоуважаемая Бабушка :hi: У нас просто разные понятия o мужской личности...Для меня мужчина как личность лет эдак до 35 просто не может состояться :roll:Дохлые вам мужчины какие-то попадались. :( Красота! Ну зачем Вы так опять? Jealousy? A-ha?Jealous of what :?: :roll: Of True Love...Babe.

Krasota
12-22-2004, 10:56 PM
Совсем не глупость. Я с Бабушкой согласна. А вы, Сергей, так "непречастно" в этой беседе участвуете и просто терпеть не можете когда у кого-то мнение не такое как у вас. Хотели чтобы все сказали что всем старенькие нравятся а тут такой облом? Слабая вы натура, сорри.

Krasota
12-22-2004, 10:57 PM
Я не спорю с вами, многоуважаемая Бабушка :hi: У нас просто разные понятия o мужской личности...Для меня мужчина как личность лет эдак до 35 просто не может состояться :roll:Дохлые вам мужчины какие-то попадались. :( Красота! Ну зачем Вы так опять? Jealousy? A-ha?Jealous of what :?: :roll: Of True Love...Babe.True love can exist only between a young woman and an old man? Gosh. I didn't know you were not so bright. I have a true love. Trust me.

Serge7
12-22-2004, 10:58 PM
Совсем не глупость. Я с Бабушкой согласна. А вы, Сергей, так "непречастно" в этой беседе участвуете и просто терпеть не можете когда у кого-то мнение не такое как у вас. Хотели чтобы все сказали что всем старенькие нравятся а тут такой облом? Слабая вы натура, сорри. It's OK. If you only knew...

Serge7
12-22-2004, 11:00 PM
Я не спорю с вами, многоуважаемая Бабушка :hi: У нас просто разные понятия o мужской личности...Для меня мужчина как личность лет эдак до 35 просто не может состояться :roll:Дохлые вам мужчины какие-то попадались. :( Красота! Ну зачем Вы так опять? Jealousy? A-ha?Jealous of what :?: :roll: Of True Love...Babe.True love can exist only between a young woman and an old man? Gosh. I didn't know you were not so bright. I have a true love. Trust me. Why are you trying to re-assure yourself all the time then?

Манюня
12-22-2004, 11:01 PM

Я думаю, что просто "комплекс отца". Я много таких женщин знаю.

Девочки, девочки :nono: При чем тут дохлость - я ж о личности и становлении, а не о свежести и отбойности. Если он в 30 не личность, он не дохлый, а недозревший - разницу мы тут чувствуем?

А насчет комплекса отца - в этом что то есть. Мужчина должен покровительствовать (только не материально! исключительно емоционально и морально), на том мир стоит. Мужчина - ведущий (типа, Сусанин), женщина ведомая :pray:. А ежели наоборот, как же себя женщиной то чувствовать, а?

Krasota
12-22-2004, 11:02 PM
Совсем не глупость. Я с Бабушкой согласна. А вы, Сергей, так "непречастно" в этой беседе участвуете и просто терпеть не можете когда у кого-то мнение не такое как у вас. Хотели чтобы все сказали что всем старенькие нравятся а тут такой облом? Слабая вы натура, сорри. It's OK. If you only knew...I'll be ok. I don't need to know!

Krasota
12-22-2004, 11:04 PM
Я не спорю с вами, многоуважаемая Бабушка :hi: У нас просто разные понятия o мужской личности...Для меня мужчина как личность лет эдак до 35 просто не может состояться :roll:Дохлые вам мужчины какие-то попадались. :( Красота! Ну зачем Вы так опять? Jealousy? A-ha?Jealous of what :?: :roll: Of True Love...Babe.True love can exist only between a young woman and an old man? Gosh. I didn't know you were not so bright. I have a true love. Trust me. Why are you trying to re-assure yourself all the time then?where did I trying to re-assure myself??? You, on the other hand, try to assure everyone that old men are better than young ones, only because you are older. :roll:

Babushka
12-22-2004, 11:05 PM
Я не спорю с вами, многоуважаемая Бабушка :hi: У нас просто разные понятия o мужской личности...Для меня мужчина как личность лет эдак до 35 просто не может состояться :roll:Дохлые вам мужчины какие-то попадались. :( Красота! Ну зачем Вы так опять? Йеалоусы? А-ха?Йеалоус оф щхат :?: :roll: Оф Труе Лове...Бабе.Труе лове цан ехист онлы бетщеен а ёунг щоман анд ан олд ман? Гош. И дидньт кнощ ёу щере нот со бригхт. И хаве а труе лове. Труст ме. Щхы аре ёу трыинг то ре-ассуре ёурселф алл тхе тиме тхен?

Да ладно спорить. Кому - поповна, кому -попадья, а кому - попова свинья. Я вот до встречи сосвоим мужем не представляла себе отношений с мужчиной старше меня более, чем на 7 лет. Тоже был своеобразный комплекс. А муж у меня старше на 1з и все замечательно.Так же и другие. Стоит раз попробовать и становится понятно, что возраст - это очень условное понятие. Есть молодые, но развитые, взрослые и опытные, и есть старики - молодые душой и с нормальной потенцией.

Krasota
12-22-2004, 11:07 PM
Девочки, девочки :nono: При чем тут дохлость - я ж о личности и становлении, а не о свежести и отбойности. Если он в 30 не личность, он не дохлый, а недозревший - разницу мы тут чувствуем?Ох Манюня, Манюня. Есть мужчины, которые и в 25 личности. А есть такие, которые и в 45 не личности. Все индивидуально, от человека зависит.

А насчет комплекса отца - в этом что то есть. Мужчина должен покровительствовать (только не материально! исключительно емоционально и морально), на том мир стоит. Мужчина - ведущий (типа, Сусанин), женщина ведомая :pray:. А ежели наоборот, как же себя женщиной то чувствовать, а?No comment since you agreed :roll: :roll: :roll:

Димуша
12-22-2004, 11:07 PM
Димуша wrote: Серж, молодец, тебе зачтется. Можешь брать Манюню голыми руками. Она любит сладкоречивых. А Ты, пожалуста не хами нам обоим, для начала, мил человек... Так же можно и по-ушам схлопотать...

Напугал, отставной козы барабанщик.

Serge7
12-22-2004, 11:08 PM
Krasota wrote: where did I trying to re-assure myself??? You, on the other hand, try to assure everyone that old men are better than young ones, only because you are older. How do you know my age, Honey???

Krasota
12-22-2004, 11:09 PM
Krasota wrote: where did I trying to re-assure myself??? You, on the other hand, try to assure everyone that old men are better than young ones, only because you are older. How do you know my age, Honey???By your comments in this tread. :wink: And other treads.

Serge7
12-22-2004, 11:13 PM
Krasota wrote: where did I trying to re-assure myself??? You, on the other hand, try to assure everyone that old men are better than young ones, only because you are older. How do you know my age, Honey???By your comments in this tread. :wink: And other treads. And what's wrong about that? Did I tell someone about my age straight ahead, Sweety?

Krasota
12-22-2004, 11:15 PM
Krasota wrote: where did I trying to re-assure myself??? You, on the other hand, try to assure everyone that old men are better than young ones, only because you are older. How do you know my age, Honey???By your comments in this tread. :wink: And other treads. And what's wrong about that? Did I tell someone about my age straight ahead, Sweety?Not straight ahead. So? You don't need to tell stuff streight ahead. We pick up on things here. :D For example, your "200 women", wether imaginary or not, will be remembered for most of your forum career, probably. :lol:

Serge7
12-22-2004, 11:24 PM

Напугал, отставной козы барабанщик. Да простят меня милые Дамы..А не сосал ли ты ещё х...., Сынок???

Serge7
12-22-2004, 11:33 PM
Krasota wrote: where did I trying to re-assure myself??? You, on the other hand, try to assure everyone that old men are better than young ones, only because you are older. How do you know my age, Honey???By your comments in this tread. :wink: And other treads. And what's wrong about that? Did I tell someone about my age straight ahead, Sweety?Not straight ahead. So? You don't need to tell stuff streight ahead. We pick up on things here. :D For example, your "200 women", wether imaginary or not, will be remembered for most of your forum career, probably. :lol: You ARE jealous, Babe!

Манюня
12-22-2004, 11:39 PM

Напугал, отставной козы барабанщик. Да простят меня милые Дамы..А не сосал ли ты ещё х...., Сынок???

:rapira:

Димуша
12-22-2004, 11:50 PM

Грубо, а главное примитивно. Чувствуется солдатский юмор.

LaFemmeGavrila
12-23-2004, 12:31 AM
Просьба ко всем: пожалуйста! Плизззззз!!!! Старайтесь избегать излишнего цитирования

Просьба к Сержy: Серж, please watch your behavior - you got a warning

Thank you!!!

Krasota
12-23-2004, 07:40 AM
Krasota wrote: where did I trying to re-assure myself??? You, on the other hand, try to assure everyone that old men are better than young ones, only because you are older. How do you know my age, Honey???By your comments in this tread. :wink: And other treads. And what's wrong about that? Did I tell someone about my age straight ahead, Sweety?Not straight ahead. So? You don't need to tell stuff streight ahead. We pick up on things here. :D For example, your "200 women", wether imaginary or not, will be remembered for most of your forum career, probably. :lol: You ARE jealous, Babe!Of what? :roll: You stories of the past and present loneliness? :wink:

Serge7
12-23-2004, 12:02 PM
Красота wrote: " Of what? You stories of the past and present loneliness? " Ты знаешь о чём я говорю, золотая... ( sorry, можно на "Ты"?)

химик
12-23-2004, 12:05 PM
На заметку: Манюню голыми руками не возьмешь, она предпочитает исключительно ежевые руковицы :twisted:
Бах тут важно не чем брать а как и за какое место! :hmm:

alex korolev
12-23-2004, 12:54 PM

Главное чтобы было на что посадить хорошо. Раз сядет - ни руки ни варюжки не нужны.

А ручки-то - вот они! (ц) :lol:

Krasota
12-23-2004, 01:44 PM
Красота wrote: " Of what? You stories of the past and present loneliness? " Ты знаешь о чём я говорю, золотая... А можно без фамилиарностей? :P

Serge7
12-23-2004, 01:45 PM
Красота wrote: " Of what? You stories of the past and present loneliness? " Ты знаешь о чём я говорю, золотая... А можно без фамилиарностей? :POh, I am sorry...

Манюня
12-23-2004, 02:53 PM

Главное чтобы было на что посадить хорошо. Раз сядет - ни руки ни варюжки не нужны.

А ручки-то - вот они! (ц) :lol:

Я о подходе - начнешь ежевыми руковицами, закончишь правильным взятием за нужные места и приятной посадкой :twisted:

пупсик
12-23-2004, 03:59 PM
что то ви все ругаться начали. :(
я думаю не стоит портить себе и окружаюшим настроение.
давайте лутше поговорим о чем нибудь хорошем. праздничном.
http://www.rustusovka.com/smilies_mod/upload/e1d959b2ba2447cbccc8745d390dc111.gif http://www.rustusovka.com/smilies_mod/upload/43cd37426a8374c8f07cdc74c583a7ee.gif

Serge7
12-23-2004, 09:58 PM
что то ви все ругаться начали. :(
я думаю не стоит портить себе и окружаюшим настроение.
давайте лутше поговорим о чем нибудь хорошем. праздничном.
http://www.rustusovka.com/smilies_mod/upload/e1d959b2ba2447cbccc8745d390dc111.gif http://www.rustusovka.com/smilies_mod/upload/43cd37426a8374c8f07cdc74c583a7ee.gif Пупсик, всё просто замечательноо.... всёо поста ХАААРААШОО!

пупсик
12-24-2004, 12:51 AM
ну я рада за Вас. :lol: :wink:
а то в праздники ругаться........
придумали......................................... ................
надо веселиться. ведь праздники на носу. :wink:
http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/01/card0154645416.gif

Манюня
12-15-2008, 11:31 PM
Женщина должна быть моложе мущины.Это мое мнение.Хотя не только мое.Обеими руками за (подняла б и ноги, да не так поймут). Если ты наставница в постели, то времени на удовольствия остается мало. Лучше конечно там блестать в роли прилежной ученицы - у партнера тогда и самолюбие вскидывает свою гордую голову, да и с другими частями анотомии все получается в лучшем ракурсе. А партнер помоложе - он конечно буйнее и готовее (в смысле учащенности), но использовать его можно только в роли отбойного молотка, а насчет продуманности и прочувственности остается только мечтать и надеется...

вот уже скоро четыре года как я здесь, да

пошла нашла свой самый первый пост

мало что изменилось за четыре года, оказываеца :leader:

edik
12-16-2008, 12:22 AM
вот уже скоро четыре года как я здесь, да

пошла нашла свой самый первый пост

мало что изменилось за четыре года, оказываеца :леадер:

А у Леона, оказывается, было чувство юмора...

Манюня
12-16-2008, 12:29 AM
соскучился? :lol:

edik
12-16-2008, 12:52 AM
соскучился? :лол:

Манюня, хотите верьте, хотите нет - но да...до какой-то степени... Если бы он, по крайней мере, факты не изворачивал, я бы всё остальное мог стерпеть...

смешно
12-16-2008, 07:57 AM
А ещо у меня был ковокер у которого было четыре ГФ..И все они знали друг о друге..
Я ему сильно завидовал тогда...но был женат.. :?

мнда... Лёня был когда-то приколист...млин...и зачем он перешагнул за национально-еврейскую планку...сейчас бы был в строю... :(

смешно
12-16-2008, 08:00 AM
А у Леона, оказывается, было чувство юмора...

Ещё какое! Эдик, я тебе говорю, я его знал с самого начала, классный был мужик, базарным бабам не давал прохода, ржачка. Но учитывая, что он в принципе был один, они его естественно довели до белого колена ....антисимитизма...млин. Обидно, до слёз.

Sixteen
12-16-2008, 08:10 AM
археологи однако

zgorynych
12-16-2008, 08:10 AM
Ещё какое! Эдик, я тебе говорю, я его знал с самого начала, классный был мужик, базарным бабам не давал прохода, ржачка. Но учитывая, что он в принципе был один, они его естественно довели до белого колена ....антисимитизма...млин. Обидно, до слёз.

Вот примерно так разобрались с Леоном. ;)

http://hiero.ru/pict/db7/2129966.jpg

Vitta
12-16-2008, 08:34 AM
соскучился? :lol:

я да..Ленчик со своими трусами, рубцами и калбасой с шампанским - часть форума. Определенный кусок..таксказать..
У меня две-три пестни его есть на компе..Слушаю иногда. Вспоминаю Ленчика:34:

peterburger
12-16-2008, 08:42 AM

Ну дык - "тут их тысячи!" :) Этот форум достаточно хорошо отражает саккер-мамскую реальность амерички + совковую приблатненность одних членов перед другими.

edik
12-16-2008, 11:12 AM

Меня Лёнин (и вообще) антисемитизм никогда, особенно, не доставал: антисемитизм был, есть и будет - он как углекислый газ в воздухе - с ним надо жить пока Мессия не придёт. Но вот изворачивание/непризнание вопиющих фактов - тут меня просто рвало на куски. А может он это специально, чтобы провоцировать...

Манюня
12-16-2008, 11:14 AM
убьёте такую тему

едик, шел бы ты са сваим Лёней в отдельную тему, у тебя вроде несколько таких было уже, где ты па нему страдал

вот жыш

edik
12-16-2008, 11:16 AM
убьёте такую тему

едик, шел бы ты са сваим Лёней в отдельную тему, у тебя вроде несколько таких было уже, где ты па нему страдал

вот жыш

ОК,ОК - только не возбуждайся по пустякам. Про Лёню - так, к слову пришлось...

Манюня
12-16-2008, 11:19 AM
только не возбуждайся по пустякам фантазёр какой

Sixteen
12-26-2008, 08:12 AM
ну че, как идет дейтинг онлайн?

Дженни
12-28-2008, 03:17 PM
Да, плиз... пишите тут вести с полей, что ли!

edik
12-28-2008, 08:06 PM
Я на днях одной даме на Холостяке написал - душевно так, с чувством - короче решился. Симпатичная, 39, с ребёнком, учительница - короче подходит мне по всем параметрам. Написала ответ, что от Чикаго до ЛА далеко, у неё ребёнок, у меня дети - стрёмно. Я опять пишу, уважаемая, в таком возрасте большинство нормальных людей - с багажом. Наоборот - если в 48 мужик без багажа, там что-то не так. Кроме того, учительница - такая профессия, что где угодно устроиться можно. Нет не хочет. Будет принца ждать.

Dima1234
12-28-2008, 08:52 PM
Я на днях одной даме на Холостяке написал - душевно так, с чувством - короче решился. Симпатичная, 39, с ребёнком, учительница - короче подходит мне по всем параметрам. Написала ответ, что от Чикаго до ЛА далеко, у неё ребёнок, у меня дети - стрёмно. Я опять пишу, уважаемая, в таком возрасте большинство нормальных людей - с багажом. Наоборот - если в 48 мужик без багажа, там что-то не так. Кроме того, учительница - такая профессия, что где угодно устроиться можно. Нет не хочет. Будет принца ждать.
не нужен Вам такой вариант

химик
12-29-2008, 10:47 AM

Едик бааааалин на холостяке токо для гормону ...

Vrag
12-31-2008, 07:03 AM
А что это за Холостяк такой? Дайте ссылку. Я там зарегестрируюсь.

Sixteen
12-31-2008, 07:30 AM

но ведь от чекаго до ЛА и вправду очень далеко.

Sixteen
12-31-2008, 07:31 AM
А что это за Холостяк такой? Дайте ссылку. Я там зарегестрируюсь.

ёмаё Вражище, когда сидиш на форуми, кликни на линк под названием [Dating]
и будет тебе выдан линк www.holostyak.com

Vrag
12-31-2008, 09:02 AM
ёмаё Вражище, когда сидиш на форуми, кликни на линк под названием [Dating]
и будет тебе выдан линк щщщ.холостяк.цом

Понял, спасиба.

edik
12-31-2008, 01:30 PM
но ведь от чекаго до ЛА и вправду очень далеко.

Блин, ну не в Сибире же живём: посвистели по телефону, туда-сюда, сели на самолёт - провели пару дней вместе - а там и серьёзно задуматься можно. Учтельница она и в Калифорнии учительница...

Interpreter
01-03-2009, 05:02 PM
Галочка! Ну что ты, ну какая беременность??? Летала так, крутила сальто, как "циркачка" (щутка!). А если серьеызно... Ну нет,нет, Обида ей глаза застилала, что с ходу не женился и в ЛА не переехал.. Ну а мужик тот? Ну знаешь ли, как некоторые женщинки просто запасные вариантики держать ;)

Не в бровь как говорится, со мнои как-то попытались такои номер провести, как вспомню етот гадкии прагматизм, аж мурашки...тьфу...а поют то как...вы бы слышали...да нет я поняла што люблю только тебя, меня бы сдесь не было...вспомни как...я бы сдесь сеичас не сидела..и тд и тп...а ты смотриш слушаеш и просто о...ваеш от всего етого.

nat123
01-03-2009, 05:11 PM

Нада была её развратом увлечь! Учитильницы они таки, сдержываюццо-сдержываццо, а потом как пустяццо во все тяжкии....уговаривай иё на винаград

nat123
01-03-2009, 05:12 PM
Блин, ну не в Сибире же живём: посвистели по телефону, туда-сюда, сели на самолёт - провели пару дней вместе - а там и серьёзно задуматься можно. Учтельница она и в Калифорнии учительница...

Да рази вы в Сибири по сайтам-та бы сидели што ли, хых

Toothfairy
01-03-2009, 05:14 PM

Испугалась напора, может? Может надо было еще посюсюкать по телефону, капнуть романтики в отношения. Цветуёчки там, открыточки.Тогда б сама приехала.;)

nat123
01-03-2009, 05:16 PM
Испугалась напора, может? Может надо было еще посюсюкать по телефону, капнуть романтики в отношения. Цветуёчки там, открыточки.Тогда б сама приехала.;)

Уху послать ей ромашки и духоф Айвон

edik
01-03-2009, 05:17 PM
Нада была её развратом увлечь! Учитильницы они таки, сдержываюццо-сдержываццо, а потом как пустяццо во все тяжкии....уговаривай иё на винаград

Да...Она мне на фотке очень понравилась и по само-описанию, и ребёнок есть...Короче очень нормальная дама. Но наверно испугалась что с насиженного места двигаться придётся. Ну что можно поделать - взрослый человек - сказала - я отстал. Или может следовало написать что я вице-президент большой корпорации (у меня визитки ещё с поездки в Москву остались) Только я пыль в глаза пускать не умею...и не хочу.

edik
01-03-2009, 05:19 PM

Да какой там напор - представился культурно, рассказал о себе (без винограда - ведь знаю сейчас кто-нибудь сьехидничает) Может действительно лучше местные ресурсы использовать.

nat123
01-03-2009, 05:20 PM
Да...Она мне на фотке очень понравилась и по само-описанию, и ребёнок есть...Короче очень нормальная дама. Но наверно испугалась что с насиженного места двигаться придётся. Ну что можно поделать - взрослый человек - сказала - я отстал. Или может следовало написать что я вице-президент большой корпорации (у меня визитки ещё с поездки в Москву остались) Только я пыль в глаза пускать не умею...и не хочу.

Едик, ты слишкам мягкий...и многословный, жёстчи и решительнии!

zvizda
01-03-2009, 05:24 PM

А у ребёнка отец есть? Во многих договорах о shared custody оговаривается пункт, в котором переезд далее, чем на определённое в договоре расстояние, возможен только с разрешения второго родителя.

Вам, как отцу, наверное тоже было бы не очень в кайф, если бы Ваша жена уехала с дочками абы куда, абы к кому..

edik
01-03-2009, 05:32 PM
А у ребёнка отец есть? Во многих договорах о шаред цустоды оговаривается пункт, в котором переезд далее, чем на определённое в договоре расстояние, возможен только с разрешения второго родителя.

Вам, как отцу, наверное тоже было бы не очень в кайф, если бы Ваша жена уехала с дочками абы куда, абы к кому..

Очень важный пунк - я не спросил - разговор до этого не дошёл. Так или иначе - не получилось... Я всё-таки думаю надо местные ресурсы использовать - проще. А то если через месяц вдруг выясняется что мы не пдходим друг другу - что тогда? Я 1-го февраля вроде как выезжаю - можно будет занятся этим вопросом более серьёзно...

Toothfairy
01-03-2009, 05:44 PM
Очень важный пунк - я не спросил - разговор до этого не дошёл. Так или иначе - не получилось... Я всё-таки думаю надо местные ресурсы использовать - проще. А то если через месяц вдруг выясняется что мы не пдходим друг другу - что тогда? Я 1-го февраля вроде как выезжаю - можно будет занятся этим вопросом более серьёзно...

Может, в этом и проблема?
Дамочка просто решила поразвлечься в инете, а как суть до дела дошла - вспомнила, что есть муж.

Toothfairy
01-03-2009, 05:45 PM
Не переживайте, на каждую кастрюльку найдется своя крышечка.;)

edik
01-03-2009, 05:50 PM
Не переживайте, на каждую кастрюльку найдется своя крышечка.;)

Будет и на нашей улице праздник...:34:

nat123
01-03-2009, 05:51 PM
кострюличка, водичка, курочка...супчику бы, а?

nat123
01-03-2009, 05:52 PM
О Едик, я придумала.....ты давай тему открывай, как будта ты тётьке пишишь, а мы (женнсчины) будим тебя корректиравать

edik
01-03-2009, 06:09 PM
О Едик, я придумала.....ты давай тему открывай, как будта ты тётьке пишишь, а мы (женнсчины) будим тебя корректиравать

Гм...задумался...Нет, не могу - сил не хватит вынести все насмешки, ехидства и подколы. Кого-то от меня начнёт тошнить, Соломея опять выразит сомнения являюсь ли вообще мужчиной...не могу - даже виртуально. А вообще идея интересная...

nat123
01-03-2009, 06:11 PM
Каво начнёт тошнить? ето просто симптомы беременнасти

Temp Dugan
01-03-2009, 09:49 PM
ой какая богатая мысль :) тутошним коллективом клеить теток на сайте знакомств.
Но не пойдуть на это , не пойдут мне кажется. Убоятся :)

zvizda
01-03-2009, 10:26 PM
На сайте знакомств тётку не склеит только очень ленивый. Или очень мёртвый. Или если он себе не Враг.:) Потому как тётки на сайтах знакомств как бы для склеивания и есть. А вот что коллективу потом с ней делать, вопрос, конечно, интересный.

Dova
01-03-2009, 10:27 PM
Чеширский не побоялся .

zvizda
01-03-2009, 10:29 PM
Чеширский не побоялся .

Но.."где тётка, Зин?"

Temp Dugan
01-03-2009, 10:29 PM
zvizda, это вопрос спорный. То есть насчет для склеивания - это понятно. Но на одну тетку там два дядьки. Так что процес склеивания подразумевает некоторую конкуренцию

edik
01-03-2009, 11:30 PM
звизда, это вопрос спорный. То есть насчет для склеивания - это понятно. Но на одну тетку там два дядьки. Так что процес склеивания подразумевает некоторую конкуренцию

Вот был сейчас на Мамбе. Чуть ли не каждая вторая дама пишет, интим не предлагать. А ЧТО мне тогда предлагать? Неужели дамы не понимают, что когда они говорят, типа, летьс би фрэндс - это как ногой в пах? А вот ещё одна - 41, ищет мужчину до 50-ти. А на вопрос, как часто хочет иметь секс, отвечает, несколько раз в день. Мадам, вы с какой планеты? Несколько раз в день, в 50 лет-то?...блин...тут даже едик такое не потянет...Вот пишут там всякую муйню, а потом удивляются, что нормальных мужиков найти не могут...

zgorynych
01-03-2009, 11:49 PM
Вот был сейчас на Мамбе. Чуть ли не каждая вторая дама пишет, интим не предлагать. А ЧТО мне тогда предлагать? Неужели дамы не понимают, что когда они говорят, типа, летьс би фрэндс - это как ногой в пах? А вот ещё одна - 41, ищет мужчину до 50-ти. А на вопрос, как часто хочет иметь секс, отвечает, несколько раз в день. Мадам, вы с какой планеты? Несколько раз в день, в 50 лет-то?...блин...тут даже едик такое не потянет...Вот пишут там всякую муйню, а потом удивляются, что нормальных мужиков найти не могут...

А что она пишет что "с одним только едиком"? День он ведь длинный...

zgorynych
01-03-2009, 11:58 PM
zvizda, это вопрос спорный. То есть насчет для склеивания - это понятно. Но на одну тетку там два дядьки. Так что процес склеивания подразумевает некоторую конкуренцию

На самом деле там на сайтах всего 2 категории челов. 1. постоянные тусовщики (некоторые дамы умудряюца оставаца "36 лет" аж с 2000г) и 2. залётные птицы которые находят себе пару и пропадают на месяцы (или годы) но потом периодически появляюца или в случае проблем или при распаде очередного "интернет-романа". :D

Мужиков которых "в 2 раза больше" на самом деле из них 75% или безусых юнцов в поисках "letter to Penthouse Forum" или 50летних абреков в поисках очередной "гюльчитай". Мы как-то с подругой ради прикола прошлись по анкетам из Бостона на Мамбе. Это было что-то. Лишний раз подтвердили что "нам их всех было жалко". ;)

LanaS
01-04-2009, 12:00 AM

Офигеть... :17: это как это интим не предлагать? Если б я прочитала в профайле мужчины подобную х... я бы сразу его нафиг послала. :teufel: Они что импотентов ищут, эти тетки за 40 или все еще принца на белом коне, и с алыми парусами? http://cosgan.de/images/midi/froehlich/d030.gif

zgorynych
01-04-2009, 12:02 AM
Офигеть... :17: это как это интим не предлагать? Если б я прочитала в профайле мужчину подобную х... я бы сразу его нафиг послала. :teufel: Они что импотентов ищут, эти тетки за 40 или все еще принца на белом коне, и с алыми парусами? http://cosgan.de/images/midi/froehlich/d030.gif

Я думаю он сгущает краски. Интим не хотят не более 5%. И то думаю что набивают цену. ;)

Temp Dugan
01-04-2009, 12:04 AM
Вот был сейчас на Мамбе. Чуть ли не каждая вторая дама пишет, интим не предлагать. ...Ну, мало ли кто и что пишет. Ты тоже, как маленький.

zgorynych
01-04-2009, 12:04 AM
На сайте знакомств тётку не склеит только очень ленивый. Или очень мёртвый. Или если он себе не Враг.:) Потому как тётки на сайтах знакомств как бы для склеивания и есть. А вот что коллективу потом с ней делать, вопрос, конечно, интересный.

Ну там например сидит №ое кол-во челов (обеих полов) которые подсознательно пытаюца себе же доказать что им никто не подходит. ;)

zgorynych
01-04-2009, 12:05 AM
Ну, мало ли кто и что пишет. Ты тоже, как маленький.

Он не читает между строк. Тот же "интим не предлагать" в переводе - "я не из дешёвых". ;)

Дженни
01-04-2009, 12:07 AM
А вот ещё одна - 41, ищет мужчину до 50-ти. А на вопрос, как часто хочет иметь секс, отвечает, несколько раз в день. Мадам, вы с какой планеты? Несколько раз в день, в 50 лет-то?.....

Так она же не 50-летнего ищет, а ДО 50-ти. Может, от 20 и до 50. Потому что не хочет сужать рамки поиска.

У меня одна подруга всегда писала - ищу мужчину от 0 до 100 лет.

Но это же не значит, что она только 100-летних ищет.

zgorynych
01-04-2009, 12:18 AM
Так она же не 50-летнего ищет, а ДО 50-ти. Может, от 20 и до 50. Потому что не хочет сужать рамки поиска.

Ошибаешься. Кто не ищет 100летних пишет "до 50" зная что и 70летние будут писать. :D

Дженни
01-04-2009, 12:19 AM
Ошибаешься. Кто не ищет 100летних пишет "до 50" зная что и 70летние будут писать. :D

Это точно.

Я писала - до 28, писали и 45-летние ... идиоты ))

Toothfairy
01-04-2009, 12:20 AM
Эдик, я вижу, вы в конкретных поисках, да? В инете конечно можно найти кого-то, но не факт. У нас тут тоже много сингл ледиес, и тоже в поисках.

Temp Dugan
01-04-2009, 12:21 AM
Ошибаешься. Кто не ищет 100летних пишет "до 50" зная что и 70летние будут писать. :Dтут ключевой момент скорее в другом. Если бы внимательнее прочитали реплику Эдика, то там черным по белому сказано: дама 41 года... :)

zgorynych
01-04-2009, 12:21 AM
Это точно.

Я писала - до 28, писали и 45-летние ... идиоты ))

Как раз наоборот. Ты наверно писала что тебе 30 и ты ищешь до 28. А они сообразили что тебе 40 и согласишься на 45 если не на все 50. ;)

Дженни
01-04-2009, 12:25 AM
Как раз наоборот. Ты наверно писала что тебе 30 и ты ищешь до 28. А они сообразили что тебе 40 и согласишься на 45 если не на все 50. ;)

Сообразительные какие))

Я никогда свой возраст не занижаю, не вижу смысла.

А "сообразительные" нарывались просто на грубость. Ну сами виноваты.

zgorynych
01-04-2009, 12:27 AM
Сообразительные какие))

Я никогда свой возраст не занижаю, не вижу смысла.

А "сообразительные" нарывались просто на грубость. Ну сами виноваты.

А вдруг они бы тебя удолетворили физически? ;) В конце концов кто-то когда-то это должен сделать. Хотя бы для того чтобы ты не писала такие злые и sexually frustrated посты здесь. ;)

Дженни
01-04-2009, 12:28 AM
Ты чего-то ни одного моего поста не пропускаешь.

Поднадоел ты мне на сегодня.

Иди погуляй. Свободен.

zgorynych
01-04-2009, 12:29 AM
Ты чего-то ни одного моего поста не пропускаешь.

Поднадоел ты мне на сегодня.

Иди погуляй. Свободен.

Бинго? ;)

Дженни
01-04-2009, 12:30 AM
Бинго? ;)

Хуинго :)

Дженни
01-04-2009, 12:31 AM
Бинго? ;)

Какой надоедливый старикашка попался...

LanaS
01-04-2009, 12:33 AM

Да ну нафиг, я бы такое точно не написала, зачем мне послания от всяких старикашек или озабоченных подростков, :17: лучше всего писать реальные требования, и поменьше жеманства и дешевых стереотипов, типа "интим не предлагать" и "Умри, но не давай поцелуя без любви" http://cosgan.de/images/midi/froehlich/d030.gif

Temp Dugan
01-04-2009, 12:38 AM
Да ну нафиг, я бы такое точно не написала, зачем мне послания от всяких старикашек или озабоченных подростков, Да это не важно что ты напишешь. Все равно никто ничего читать не станет.

LanaS
01-04-2009, 12:43 AM
Да это не важно что ты напишешь. Все равно никто ничего читать не станет.

В смысле? Никто не читает профайлы на сайтах знакомств перед тем как познакомиться? :confused:

Temp Dugan
01-04-2009, 12:50 AM
LanaS, на мамбе среднее время до отправки сообщения менее трех секунд. Мне товарища спросить надо про точное время, я не помню. Он упоминал про 2.2 - что-то такое. Как ты думаешь, читают? :)

химик
01-04-2009, 10:39 AM
ЛанаС, на мамбе среднее время до отправки сообщения менее трех секунд. Мне товарища спросить надо про точное время, я не помню. Он упоминал про 2.2 - что-то такое. Как ты думаешь, читают? :)

Тута бывают читают ибо плотость свежих профайлов в америке невыскока

zgorynych
01-04-2009, 10:41 AM

Какой надоедливый старикашка попался...

:kiss: "I love you too, honey!" (c)

zvizda
01-04-2009, 01:50 PM

Вот когда мы наживём совместное коллективное имущество, тогда и можно говорить о некоторой конкуренции.:)

Манюня
01-04-2009, 01:53 PM
едик, Чикаго не так уж далеко, мой роман с мужем именно так и начинался - он был в Чикаго, а я - в ЛА ;)

zvizda
01-04-2009, 01:55 PM

А это они спецом пишут. Наверное. На самом деле, они хотят, чтобы вопреки и не смотря на.:D Вспотеешь с такими. И не в самом лучшем и полезном для души и тела смысле этого слова.

zvizda
01-04-2009, 01:59 PM
Ну там например сидит №ое кол-во челов (обеих полов) которые подсознательно пытаюца себе же доказать что им никто не подходит. ;)

Кстати, вспомнила, одна моя знакомая опубликовала какое-то немыслимое кол-во анкет, штук 10, что-ли, таким образом, пытаясь вывести на "чистую воду" своего важного другого, который, как выяснилось, пасся на этих сайтах как на родных пенатах.:D

mineral
01-04-2009, 02:06 PM
У меня знакомая на работе работала на match.com, кажись... Так вот. Там сидел целый отдел работников, которые занимались подлогом - писали письма от несуществующих людей... чтоб удержать чуваков на сайте... в самый последний момент они просто писали, что встретится не могут, ибо тока вот нашли их мечту... О...

zvizda
01-04-2009, 02:26 PM
Кхе-кхе.. Хорошая работёнка, не пыльная. И из дома можно работать.. Беру!

peterburger
01-05-2009, 08:41 AM
Кстати, вспомнила, одна моя знакомая опубликовала какое-то немыслимое кол-во анкет, штук 10, что-ли, таким образом, пытаясь вывести на "чистую воду" своего важного другого, который, как выяснилось, пасся на этих сайтах как на родных пенатах.:D

Одно время, когда интернет был уделом избранных, мои экс гфс клевали постоянно на мои анкеты. Анкета была одна, но я менял ник и описание, хотя стиль всегда был один.
Пару раз догадывались, пару раз - были дейтс с сюрпризом для них. ЛОЛ. Один раз - пару лет не догадывалась, что это был я. ;) Прикольное было время.

peterburger
01-05-2009, 08:44 AM
У меня знакомая на работе работала на match.com, кажись... Так вот. Там сидел целый отдел работников, которые занимались подлогом - писали письма от несуществующих людей... чтоб удержать чуваков на сайте... в самый последний момент они просто писали, что встретится не могут, ибо тока вот нашли их мечту... О...

Ну да, большинство анкет на мамбе - фикция. Для прокрутки баннеров.
Тем более - если на анкете из НЙ баба внешности выше среднего - скорее всего вранье.

edik
01-05-2009, 10:19 AM
Народ, у кого опыт с Джейдайт? И получаю сообщения от уж очень неинтересных дам. Там вообще есть хорошенькие?

peterburger
01-05-2009, 10:36 AM
Народ, у кого опыт с Джейдайт? И получаю сообщения от уж очень неинтересных дам. Там вообще есть хорошенькие?

Одна хорошенькая дамочка - моделька в прошлом - нашла там себе донора спермы. Думаю разведутся лет за 5... Или нет...

ingenue
01-05-2009, 11:33 AM
Вот был сейчас на Мамбе. Чуть ли не каждая вторая дама пишет, интим не предлагать. А ЧТО мне тогда предлагать? ...

мне всегда казалось что под "интим не предлагать" имелись ввиду платные услуги.

ingenue
01-05-2009, 11:36 AM

хорошеньких заваливают сообщениями, а неинтересным дамам самим писать приходится.

ingenue
01-05-2009, 11:37 AM
В смысле? Никто не читает профайлы на сайтах знакомств перед тем как познакомиться? :цонфусед:

Нет конечно. Кто по разборчивее - смотрят на фотку, а остальные просто пишут всем поголовно, авось кто то и ответит.

zgorynych
01-05-2009, 11:40 AM

У гф подруга есть - 35, не красавица, сингл с 2мя детьми. Ессно на мамбах и холостяках она в пролёте для серьёзных отношений. И ей кто-то посоветовал ДжейДейт хотя та совсем не еврейка. Она в восторге сейчас. Там на неё клюют и активно. Правда как я понимаю женишки не первосортные но для не особо красивой 35летней дамы с 2мя обозами подходят. Вот такая у ДжейДейта репутация... :(

peterburger
01-05-2009, 12:44 PM
Нет конечно. Кто по разборчивее - смотрят на фотку, а остальные просто пишут всем поголовно, авось кто то и ответит.

Читать все-таки надо. Просто чтобы отсеивать полных психов и явные клоны. С другой стороны если писать совсем не читая - можно время сэкономить. Читать только профили тех, кто ответил. ;) [spam works!]

Slippery When Wet
01-05-2009, 12:50 PM
В смысле? Никто не читает профайлы на сайтах знакомств перед тем как познакомиться? :confused:

Зачем их читать.
Фотография, вес, рост.
Отсутствие детей.
Вот и всё.

ingenue
01-05-2009, 12:51 PM
Читать все-таки надо. Просто чтобы отсеивать полных психов и явные клоны. С другой стороны если писать совсем не читая - можно время сэкономить. Читать только профили тех, кто ответил. ;) [spam works!]

Читать не вредно, вредно не читать. Более менее прилично выглядящие дамочки пишут всякую лабуду лишь бы место заполнить чтобы анкета высветилась, а остальные, вдумчиво отвечающие на вопросы, выглядят так, что никакая анкета им не поможет.

peterburger
01-05-2009, 01:08 PM
Читать не вредно, вредно не читать. Более менее прилично выглядящие дамочки пишут всякую лабуду лишь бы место заполнить чтобы анкета высветилась, а остальные, вдумчиво отвечающие на вопросы, выглядят так, что никакая анкета им не поможет.

Как я много раз уже писал - лучшее обявление было написано моей экс. гф. - "интеллигентная москвичка ищет джентельмена для совместного проведения осени в Манхаттане." Ну там сезоны тока менялись...

Читать не вредно - если человек интересен. но пишут в основном бред.

edik
01-05-2009, 01:09 PM
100%. Первый признак что дама ля-ля это когда она заинтересованна в ню эйдже или подобных мишугасах. Есть ещё другие признаки инопланетянства. Например возрастные запросы, типа 43-х летняя ищет мужчину до 45-и. Ну что ей сказать? Мадам, а вы бы посмотрели на здорового 48-ти летнего?

Fursetka
01-05-2009, 01:11 PM
100%. Первый признак что дама ля-ля это когда она заинтересованна в ню эйдже или подобных мишугасах. Есть ещё другие признаки инопланетянства. Например возрастные запросы, типа 43-х летняя ищет мужчину до 45-и. Ну что ей сказать? Мадам, а вы бы посмотрели на здорового 48-ти летнего?

и что?
а когда мужчины в возрасте 45 ищут женщин до 30, то это нормально, да?

edik
01-05-2009, 01:14 PM
и что?
а когда мужчины в возрасте 45 ищут женщин до 30, то это нормально, да?

Итс а фрии ворлд аут зер и любая 45-я дама вполне имеет право искать 30-го мужчину. Только как насчёт рэалити чек? Я вот тоже заполняю лотерейные билеты каждую неделю, но с работы пока ещё не ухожу...

peterburger
01-05-2009, 01:15 PM

Иногда полезно задать вопрос - зачем тетка повесила профиль.
Большинство вешают, чтобы доказать себе, что вокруг ВСЕ козлы, а не чтобы найти кого-то. Никогда не надо недооценивать "силу отмазки".

Буржуй
01-05-2009, 01:16 PM
Иногда полезно задать вопрос - зачем тетка повесила профиль.
Большинство вешают, чтобы доказать себе, что вокруг ВСЕ козлы, а не чтобы найти кого-то. Никогда не надо недооценивать "силу отмазки".
НЕмогу не согласиться. Сижу, читаю сеичас обьявления от 29-31 летних "девушек" ищущих себе принца, такую глупость пошит, что аш тошнит.

Fursetka
01-05-2009, 01:16 PM
Итс а фрии ворлд аут зер и любая 45-я дама вполне имеет право искать 30-го мужчину. Только как насчёт рэалити чек? Я вот тоже заполняю лотерейные билеты каждую неделю, но с работы пока ещё не ухожу...

у каждого своё реалити

peterburger
01-05-2009, 01:17 PM

Зачем женщине реалити? Ты чего? Они же принца ждут.
Причем всей толпой - одного и того же. ;)
Purple rain - purple rain :))

edik
01-05-2009, 01:19 PM
НЕмогу не согласиться. Сижу, читаю сеичас обьявления от 29-31 летних "девушек" ищущих себе принца, такую глупость пошит, что аш тошнит.

В Америке 29-31 летние вполне ещё "девушки," как, впрочем, и многие мужчины в таком возрасте ещё "мальчики." Но первая волна дурости к такому возрасту должна была бы уже пройти...

Буржуй
01-05-2009, 01:19 PM
у каждого своё реалитиКАкое реалити? Вот йето ищет 30 летняя мадама:

"Обо мне
dlya znaiyshix english...i have to get to know the man, ,like him a lot, , have feelings for him, and see myself with him in the future, in order to to share something like a.. let's see.. a bed, i can give my best and all to him, when i see and feel the same in return.., ,, straight forward.. no faking nor pretending...I am not a " material girl". I cherish friendship, ability to listen and simplicity of charachter. One more thing.. no one is perfect and neither am I.! Ponyatno? "

peterburger
01-05-2009, 01:21 PM

Прикольно читать все необходимые качества "принцев".
Это значит, что если приставить "не-" то это то, что она думает о предыдущих мущинах.

Если ищет "умного, красивого сексуального" - то ей попадались, наверное, одни тупые-уроды-импотенты. ;)

edik
01-05-2009, 01:22 PM
КАкое реалити? Вот йето ищет 30 летняя мадама:

"Обо мне
для знаиыших енглиш...и хаве то гет то кнощ тхе ман, ,лике хим а лот, , хаве феелингс фор хим, анд сее мыселф щитх хим ин тхе футуре, ин ордер то то шаре сометхинг лике а.. летьс сее.. а бед, и цан гиве мы бест анд алл то хим, щхен и сее анд феел тхе саме ин ретурн.., ,, страигхт форщард.. но факинг нор претендинг...И ам нот а " материал гирл". И чериш фриендшип, абилиты то листен анд симплициты оф чарачтер. Оне море тхинг.. но оне ис перфецт анд неитхер ам И.! Понятно? "

Однозначно на любителя. Я бы ответил.

peterburger
01-05-2009, 01:23 PM

"Обо мне
dlya znaiyshix english...i have to get to know the man, ,like him a lot, , have feelings for him, and see myself with him in the future, in order to to share something like a.. let's see.. a bed, i can give my best and all to him, when i see and feel the same in return.., ,, straight forward.. no faking nor pretending...I am not a " material girl". I cherish friendship, ability to listen and simplicity of charachter. One more thing.. no one is perfect and neither am I.! Ponyatno? "

Слова женщины - это шелест ветра. То, что она думает, то, что ей нужно и то, что она ищет - это совершенно независимые переменные, да и к словам-критериям никакого отношения не имеют.

Буржуй
01-05-2009, 01:24 PM
Однозначно на любителя. Я бы ответил.А вот йето фотка "ланы" из Брyклина. Она ищет себе парня .... Я что то не понял? :-)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=24874&stc=1&d=1231183431

Fursetka
01-05-2009, 01:26 PM

"Обо мне
для знаиыших енглиш...и хаве то гет то кнощ тхе ман, ,лике хим а лот, , хаве феелингс фор хим, анд сее мыселф щитх хим ин тхе футуре, ин ордер то то шаре сометхинг лике а.. летьс сее.. а бед, и цан гиве мы бест анд алл то хим, щхен и сее анд феел тхе саме ин ретурн.., ,, страигхт форщард.. но факинг нор претендинг...И ам нот а " материал гирл". И чериш фриендшип, абилиты то листен анд симплициты оф чарачтер. Оне море тхинг.. но оне ис перфецт анд неитхер ам И.! Понятно? "

это звучит глупо. просто девочка-дурочка.

Буржуй
01-05-2009, 01:28 PM
это звучит глупо. просто девочка-дурочка.Еслиб она была одна дурочка. Не серч в Бруклине на 29-30 выходит 55 анкет, ин них 3/4 таких мадамов. Кому они нужны?

peterburger
01-05-2009, 01:36 PM
Еслиб она была одна дурочка. Не серч в Бруклине на 29-30 выходит 55 анкет, ин них 3/4 таких мадамов. Кому они нужны?

"Тут их тысячи!" (ц)
Кому-то нужна. Кто-нить все таки ее поимеет в конце концов.

Буржуй
01-05-2009, 01:38 PM
"Тут их тысячи!" (ц)
Кому-то нужна. Кто-нить все таки ее поимеет в конце концов.Её уже поимели, у неё ребенок, типап нагрузки к характеру и мозгам.

peterburger
01-05-2009, 01:42 PM
Её уже поимели, у неё ребенок, типап нагрузки к характеру и мозгам.

Ну среди нелегалов есть и мущины. :leader:

ingenue
01-05-2009, 01:49 PM
Еслиб она была одна дурочка. Не серч в Бруклине на 29-30 выходит 55 анкет, ин них 3/4 таких мадамов. Кому они нужны?

Тем, кто увидит смысл в их писанине. Или проигнорирует ее, эту писанину и посмотрит только на фотку, а дальше на месте разберется. В принципе, сила в словах ее есть, только расставить правильно она их не смогла. Тем не менее, цель достигнута - такие как [boobaliscious] тут же отмелись, а такие, как Едик, ответили б. [all in all], тетка не такая глупая, как кажется. И даже симпатичная, только фотка плохая.

Буржуй
01-05-2009, 01:55 PM
Тем, кто увидит смысл в их писанине. Или проигнорирует ее, эту писанину и посмотрит только на фотку, а дальше на месте разберется. В принципе, сила в словах ее есть, только расставить правильно она их не смогла. Тем не менее, цель достигнута - такие как [boobaliscious] тут же отмелись, а такие, как Едик, ответили б. [all in all], тетка не такая глупая, как кажется. И даже симпатичная, только фотка плохая.
Глупо игнорировать бредовую писанину и смотреть на фотку, с лица воду не пить. Мозги у пластического хирурга не купишь.

peterburger
01-05-2009, 01:58 PM
Глупо игнорировать бредовую писанину и смотреть на фотку, с лица воду не пить. Мозги у пластического хирурга не купишь.

Смотреть надо не на лицо. ну не только на лицо. А мозги - не принципиально. У меня все равно их больше, чем у любой потенциальной подруги. "Главное - хвост!" :)

ingenue
01-05-2009, 02:01 PM

Вы решили что там нет мозгов только потому что Вы не были целевой аудиторией для ее писанины?

Манюня
она по взгляду определила

Буржуй
Смотреть надо не на лицо. ну не только на лицо. А мозги - не принципиально. У меня все равно их больше, чем у любой потенциальной подруги. "Главное - хвост!" :)Естественно больше, но зачем нужен рядом ритард?

Буржуй
01-05-2009, 02:02 PM
Вы решили что там нет мозгов только потому что Вы не были целевой аудиторией для ее писанины?Нет, потомучто она решила что её писанина умна.

Буржуй
01-05-2009, 02:03 PM
она по взгляду определилаНюху.

ingenue
01-05-2009, 02:04 PM
Нет, потомучто она решила что её писанина умна.

А Вы откуда знаете что она решила? Вы действительно думаете, что она написала этот пассаж чтобы показать свой ум?

peterburger
01-05-2009, 02:05 PM
Естественно больше, но зачем нужен рядом ритард?

В реальных вопросах - даже если женщина и доктор наук - она все равно ритард. Это биология.
А в остальном - кому как. Если мне хочется после секса "поговорить" - значит секс был не ахти.

Буржуй
01-05-2009, 02:07 PM
А Вы откуда знаете что она решила? Вы действительно думаете, что она написала этот пассаж чтобы показать свой ум?
А для чего ещё? Неужели она могла написать йето дабы желая показать его отсуствие? Я думаю она не сомневается что сильно остроумна.

Буржуй
01-05-2009, 02:08 PM
В реальных вопросах - даже если женщина и доктор наук - она все равно ритард. Это биология.
А в остальном - кому как. Если мне хочется после секса "поговорить" - значит секс был не ахти.Зачем после секса разговаривать?

Slippery When Wet
01-05-2009, 02:09 PM

"Обо мне

"дура какая-то с Садовой".
Толстуха притом.

Манюня
01-05-2009, 02:10 PM
Зачем после секса разговаривать? чтобы заполнить неловкость возникнувшей паузы

Буржуй
01-05-2009, 02:10 PM
чтобы заполнить неловкость возникнувшей паузы

:) +

ingenue
01-05-2009, 02:13 PM
А для чего ещё? Неужели она могла написать йето дабы желая показать его отсуствие? Я думаю она не сомневается что сильно остроумна.

Вам не приходила мысль, что она написала это чтобы отсеять таких как Вы? Там, кстати, нет ни тени юмора и ни накого намека на ее интеллектуальные способности.

Буржуй
01-05-2009, 02:16 PM
Вам не приходила мысль, что она написала это чтобы отсеять таких как Вы? Там, кстати, нет ни тени юмора и ни накого намека на ее интеллектуальные способности.Нет, не приходила. В её дебилизме нет никакого юмора, он не может привлеч к себе никого кроме такогоже развития осыбь противоположного пола.

Манюня
01-05-2009, 02:17 PM
как будто особи противоположного пола что то читают в подобных анкетах

ingenue
01-05-2009, 02:17 PM
Нет, не приходила. В её дебилизме нет никакого юмора, он не может привлеч к себе никого кроме такогоже развития осыбь противоположного пола.

Я бы на месте Едика бы обиделась...

Буржуй
01-05-2009, 02:29 PM
как будто особи противоположного пола что то читают в подобных анкетахон не может привлеч к себе никого кроме такогоже развития осыбь противоположного пола.

Манюня
01-05-2009, 02:31 PM
при чем тут развитие

когда мужик ищет поипаца, что она там написала его меньше всего интересует

какого он бы не был уровня

я про большинство говорю

edik
01-05-2009, 02:45 PM
как будто особи противоположного пола что то читают в подобных анкетах

Читают Манюня, читают. И принимают её слава вполне серьёзно - может быть не заслуженно. Если дама пишет, что ищет мужчину до 45-ти, я не отвечу - нафиг?

Манюня
01-05-2009, 02:47 PM
ну анкетные требования может и читают, но все остальные излияния - думаю вряд ли

Буржуй
01-05-2009, 02:50 PM
Читают Манюня, читают. И принимают её слава вполне серьёзно - может быть не заслуженно. Если дама пишет, что ищет мужчину до 45-ти, я не отвечу - нафиг?А скока тебе? Напиши что тебе 44.

edik
01-05-2009, 02:53 PM
Я бы на месте Едика бы обиделась...

едик так легко не обижается...едик не совсем типичный самец - к своему огорчению...едику нужны отношения - не только трах...

edik
01-05-2009, 02:54 PM
А скока тебе? Напиши что тебе 44.

а нафиг?

Буржуй
01-05-2009, 02:55 PM
а нафиг?
КАкая ей разница сколько тебе лет?

ingenue
01-05-2009, 03:01 PM
едик так легко не обижается...едик не совсем типичный самец - к своему огорчению...едику нужны отношения - не только трах...

Эт Вы правильно. На обиженных воду возят - я на собственной шкуре испытала :)

LanaS
01-06-2009, 02:18 AM
Одно время, когда интернет был уделом избранных, мои экс гфс клевали постоянно на мои анкеты. Анкета была одна, но я менял ник и описание, хотя стиль всегда был один.
Пару раз догадывались, пару раз - были дейтс с сюрпризом для них. ЛОЛ. Один раз - пару лет не догадывалась, что это был я. ;) Прикольное было время.
этот петербургер уже столько раз подчеркнул о своем небывалом успехе когда Интернет был уделом избранных, типа него, что даже я запомнила :17:, хотя времени на форум практически нет... прошло 10 лет, всякие неизбранные стали пользоваться Интернетом, типа нас, убогих, а у петербургер все здесь, :rolleyes: среди недостойных и неизбранных, :cool: рассказывает о своих былых и нонешних успехах на любовном поприще :teufel: (скорее всего в теории, ну ничего, Бетховен тоже был глухой, а какую музыку писал :rolleyes:)

peterburger
01-06-2009, 08:50 AM
этот петербургер уже столько раз подчеркнул о своем небывалом успехе когда Интернет был уделом избранных, типа него, что даже я запомнила :17:, хотя времени на форум практически нет... прошло 10 лет, всякие неизбранные стали пользоваться Интернетом, типа нас, убогих, а у петербургер все здесь, :rolleyes: среди недостойных и неизбранных, :cool: рассказывает о своих былых и нонешних успехах на любовном поприще :teufel: (скорее всего в теории, ну ничего, Бетховен тоже был глухой, а какую музыку писал :rolleyes:)

:) Конечно, все мои фантазии. А тебе жалко? :)

А почему ты это так нервно и рефлексивно воспринимаешь? Смысл был в том, что людей было мало. Спама не было. Любовных обявлений было 10-20 на Нью-Ёрк, но зато все были реальные. Теперь народу тьма, спама море, и из всех симпотичных обьяв деушек в НЙ - 90% авто-боты.

А что тебя так волнует в моем многолетнем присутствии? Какие жабы на вас давят? ;)

Дженни
01-07-2009, 08:38 AM
:grum::grum::grum::grum::grum:

Не в бровь, а в глаз...

Inna77
01-07-2009, 07:04 PM
:):):)
Короче сетуация обычная. Барышня уже чуствовала что время начинает идти быстрее и сердце подсказало ей"Пора!"..ну типа оперется на мужское плечо( что в переводе с жеско-русско-американского"сесть на шею")...Начался лихорадочный поиск кандидатур..
Но эту блядищу уже хорошо знали в ЛА, поетому пришлось поскать по сусекам СД тоже. Нашелся один...даже согласен был ездит 2 часа в один конец..
"Пора"-твердило сердце..а задница уже медленно покрывалась морщинами...."Пора!" ,напевала она по утрам ожидая приезда Сандиеговского дружка,который и не догадывался что поиск проходил не только по параллелям,но и по диогоналям...И всех надо было настроить на лирический лад...Иногда даже не вытерая чужую сперму с губ бросалась она в обьятья..." Пора"....говорило сердце...
Но мозги отвечали" Пора-то пора, да ведь никто не соглашается замуж брать!!!!! А печать ну позарез как нужна..."
Но не бывает жизнь без приятных неожиданностей. Случайная встреча двух кандидатов из четырнадцати сузила круг потенциальных лохов..остались только самые крутые лохи...которум было присвоино звание "Мастер Лох"...Вот среди них-то и продолжается поиск подходящего под все кандидата..

Селяви.

:roll:

:):):)

Inna77
01-08-2009, 12:09 PM
В Америке 29-31 летние вполне ещё "девушки," как, впрочем, и многие мужчины в таком возрасте ещё "мальчики." Но первая волна дурости к такому возрасту должна была бы уже пройти...

Voobshem sechas u menya 7 podryg/znakomih v etoy kategorii vozrasta 28-34. Nekotorie razvodnie s det'mi, nekotorie nikogda zamuzhem ne bili i bez detey.... Vse konechno ze hoteli bi nayti muzha.

edik
01-08-2009, 12:20 PM
Вообшем сечас у меня 7 подрыг/знакомих в етоы категории возраста 28-34. Некоторие разводние с детьми, некоторие никогда замужем не били и без детеы.... Все конечно зе хотели би наыти мужа.

Инна, у меня приятель есть - мид 30-с. Очень хороший парень, стройный, инжинер, хорошо зарабатывает - короче всё что надо для женского счастья. Проблемма - болезненно робок с женщинами. Я его знакомил с одной москвичкой - погуляли две недели - парень счастлив, а она вздыхает. Говорит, поговорить, посидеть в рестаране - без проблем. Но потом, в квартире...говорит, не могу же я первая подходить к мужчине и раздевать его. Короче, ушла от него. А парень страдает и хочет Русскую девушку. Собирается весной в Россию на поиски невесты. Инна, может найдём ему кого-нибудь здесь, в ЛА? Такой парень пропадает.

Inna77
01-08-2009, 01:50 PM
Инна, у меня приятель есть - мид 30-с. Очень хороший парень, стройный, инжинер, хорошо зарабатывает - короче всё что надо для женского счастья. Проблемма - болезненно робок с женщинами. Я его знакомил с одной москвичкой - погуляли две недели - парень счастлив, а она вздыхает. Говорит, поговорить, посидеть в рестаране - без проблем. Но потом, в квартире...говорит, не могу же я первая подходить к мужчине и раздевать его. Короче, ушла от него. А парень страдает и хочет Русскую девушку. Собирается весной в Россию на поиски невесты. Инна, может найдём ему кого-нибудь здесь, в ЛА? Такой парень пропадает.

Фотку его мне в личку сбросить не можешь?

peterburger
01-08-2009, 01:52 PM
Voobshem sechas u menya 7 podryg/znakomih v etoy kategorii vozrasta 28-34. Nekotorie razvodnie s det'mi, nekotorie nikogda zamuzhem ne bili i bez detey.... Vse konechno ze hoteli bi nayti muzha.

1. http://translit.ru/ - or else!
2. а как нащет просто паибацца? :)

peterburger
01-08-2009, 01:53 PM

Гладиатор.

Dima1234
01-08-2009, 03:08 PM
2. а как нащет просто паибацца? :)

"девушкам" на четвертом десятке надоело просто давать, нужны спонсоры

edik
01-08-2009, 08:27 PM

Удар ниже пояса...

Дженни
01-08-2009, 09:53 PM

И это правильно!

"Если каждому давать -

поломается кровать" (русский народный фольклор)

peterburger
01-09-2009, 09:30 AM

УО Спонсоры? или как? :))
Реальные спонсоры могут спонсировать 20 летних. Дешевле и лучше.

Temp Dugan
01-09-2009, 10:33 AM
УО Спонсоры? или как? :))
Реальные спонсоры могут спонсировать 20 летних. Дешевле и лучше.вот сразу видно, человек разбирается :)
Но мне кажется Дима вел речь не о прямо вот об откровенном спонсонрстве на полную катушку, а что мол в 40 уже рассеиваются мечты об алых парусах, реальность все жестче выпирает своими ребрами и дама понимает что лучше вот как-то, чем совсем никак.

черт, как мне нравится онлайн в самолете :)

edik
01-09-2009, 10:47 AM
КАкая ей разница сколько тебе лет?
А зачем тогда писать если разницы нет?

peterburger
01-09-2009, 12:23 PM
вот сразу видно, человек разбирается :)
Но мне кажется Дима вел речь не о прямо вот об откровенном спонсонрстве на полную катушку, а что мол в 40 уже рассеиваются мечты об алых парусах, реальность все жестче выпирает своими ребрами и дама понимает что лучше вот как-то, чем совсем никак.
черт, как мне нравится онлайн в самолете :)

Конечно, я понил. Но именно в этом и парадокс - когда такая пожилая женщина готова "продаться", то купить такое могут тока 60+ спонсоры. Потому как повторюсь - молодые дефачки и меньше просят и в кроватке покруче. А с 40+ еще и на алкоголь и виагру расходы... - а сердце у 60+ уже не то... ИМХО такие будут пользоваться популярностью у мущин после импотенции, им надо "поговорить" :)

Temp Dugan
01-09-2009, 12:44 PM
peterburger, все же речь не о том. В 20 есть большие иллюзии насчет кораблей с алыми парусами именно, а не только насчет их стоимости. А в 40 уже карабли становятся совсем не обязательными :)

Inna77
01-09-2009, 12:52 PM
Девушку в 18 лет хотят познакомить с парнем. Она спрашивает: "Какой он?"
Девушку в 25 лет хотят познакомить с парнем. Она спрашивает: "Чем он занимается?"
Девушку в 30 лет хотят познакомить с парнем. Она спрашивает: "Где он?"

zgorynych
01-09-2009, 12:52 PM
peterburger, все же речь не о том. В 20 есть большие иллюзии насчет кораблей с алыми парусами именно, а не только насчет их стоимости. А в 40 уже карабли становятся совсем не обязательными :)

И корабли "под парусами" замещаюца само-греблей в лоханке своими же вёслами. ;)

zgorynych
01-09-2009, 12:56 PM
Девушку в 18 лет хотят познакомить с парнем. Она спрашивает: "Какой он?"
Девушку в 25 лет хотят познакомить с парнем. Она спрашивает: "Чем он занимается?"
Девушку в 30 лет хотят познакомить с парнем. Она спрашивает: "Где он?"

Девушку в 40 лет хотят познакомить с парнем. Она спрашивает: "У него хороший нёрсинг хоум?"
Девушку в 45 лет хотят познакомить с парнем. Она спрашивает: "Жив ли он"?

:D

peterburger
01-09-2009, 12:57 PM

Да, тут я не спорю.
Нo там же про спонсоров говорили а не про принцев.

zgorynych
01-09-2009, 12:58 PM
Да, тут я не спорю.
Нo там же про спонсоров говорили а не про принцев.

Ну так принц он и есть - "спонсор чуть красивее обезьяны".

peterburger
01-09-2009, 12:59 PM
И корабли "под парусами" замещаюца само-греблей в лоханке своими же вёслами. ;)

Надо быть поэтом, чтобы так описАть процесс мастурбации от без-рачья.

peterburger
01-09-2009, 01:01 PM
Ну так принц он и есть - "спонсор чуть красивее обезьяны".

У меня имидж принца как "лоха с баблом". А спонсор - реальный конкретный пацан. :)

Temp Dugan
01-09-2009, 01:05 PM
У меня имидж принца как "лоха с баблом". А спонсор - реальный конкретный пацан. :)Что-то типа того. С годами приходит понимание что комбинация лох и бабки - она редкая :) Практически нереальная :) И принциы предпочитают более конструктивные траты, чем паруса :)

zgorynych
01-09-2009, 01:06 PM
У меня имидж принца как "лоха с баблом". А спонсор - реальный конкретный пацан. :)

Любое "спонсорство" по-концовке делает из "пацана" конкретного лоха. ;)

zgorynych
01-09-2009, 01:07 PM
Надо быть поэтом, чтобы так описАть процесс мастурбации от без-рачья.

Да нет. Это имидж как ОНА гребёт в поисках уже не надеясь на приплытие "прынца с парусами". :D

Меня как-то бывшая гф затащила на какие то лоховские коммюнити уроки танцы-шманцы сальсы. Так вот там именно такие бабинды и шныряли в поисках заблудившегося на танцы прынца. Увидев меня начали тереца и пытаца познакомица хотя рядом прыгала подруга. Мы там хорошо тогда над этим всем поржали т.к. она была тоже приколистка. Потом прискакал сам учитель танцев и стало ясно что он использует эти танц-уроки как место для съёма бабинд его категории. Да ещё и за их счёт. :D

Fursetka
01-09-2009, 01:08 PM
главно одни мужики тут сидят и рассуждают о каких то принцах, лохах, парусах, спонсоров, которых якобы ищут 40ка летние женщины.

Temp Dugan
01-09-2009, 01:09 PM
Любое "спонсорство" по-концовке делает из "пацана" конкретного лоха. ;)Это утверждение спорное. Когда ты что-то покупаешь - по факту покупи это из тебя лоха не далет, даже если продавец получил прибыль.

zgorynych
01-09-2009, 01:13 PM
Это утверждение спорное. Когда ты что-то покупаешь - по факту покупи это из тебя лоха не далет, даже если продавец получил прибыль.

Сам факт "покупки" говорит о том что даром не дают тот качественный товар который ты себе желаешь. А в сексе и в отношениях дженерал это грит о многом.

Temp Dugan
01-09-2009, 01:14 PM
главно одни мужики тут сидят и рассуждают о каких то принцах, лохах, парусах, спонсоров, которых якобы ищут 40ка летние женщины.ну мы ж не в безводушном пространстве живем и не в мужском монастыре. И встречаем иногда женщин. В частности возраста в районе 40 лет...

Temp Dugan
01-09-2009, 01:17 PM
Сам факт "покупки" говорит о том что даром не дают тот качественный товар который ты себе желаешь. А в сексе и в отношениях дженерал это грит о многом.Это опять же, не совсем корректно. В той или иной форме это всегда "покупка" Процесс ухаживания ведь не бесплатный. Нет, если ты, конечно, помесь Апполона Бельведерского и Джона Клуни, то может на тебя и с порога кидаются. Но давайте смотреть на жизнь реальнее :)

Fursetka
01-09-2009, 01:17 PM
ну мы ж не в безводушном пространстве живем и не в мужском монастыре. И встречаем иногда женщин. В частности возраста в районе 40 лет...

да, да
[carry on]

zgorynych
01-09-2009, 01:25 PM
Это опять же, не совсем корректно. В той или иной форме это всегда "покупка" Процесс ухаживания ведь не бесплатный. Нет, если ты, конечно, помесь Апполона Бельведерского и Джона Клуни, то может на тебя и с порога кидаются. Но давайте смотреть на жизнь реальнее :)

Ну так бытовое ухаживание это не в счёт т.к. это минимальная планка установленная обществом и мейтинг обрядами. Это же не "спонсорство" в моём понимании. Но если конечно "ухаживание" включает в себя обязательные каждодневные походы в 4 Сизонс (не зависимо от фин. статуса ухажора) то это уже переходит в раздел "развод лохов". ИМХО.

peterburger
01-09-2009, 01:25 PM
Это утверждение спорное. Когда ты что-то покупаешь - по факту покупи это из тебя лоха не далет, даже если продавец получил прибыль.

Главное не переплатить. :)
500$ за ночь - туда сюда, но $4000 за час - лохотрон :)))

zgorynych
01-09-2009, 01:26 PM
Главное не переплатить. :)
500$ за ночь - туда сюда, но $4000 за час - лохотрон :)))

А я об чём? :D

Temp Dugan
01-09-2009, 01:29 PM
Ну так бытовое ухаживание это не в счёт т.к. это минимальная планка установленная обществом и мейтинг обрядами. Это же не "спонсорство" в моём понимании. Но если конечно "ухаживание" включает в себя обязательные каждодневные походы в 4 Сизонс (не зависимо от фин. статуса ухажора) то это уже переходит в раздел "развод лохов". ИМХО.тут есть момент. Как в анекдоте: что ж нам теперь, изза какой-то прошмандовки два этажа сносить?
Вопрос то имено в соответствии уровня трат - возможностям. Вот к 40 уровень реальной оценки чего ждать - он улучшается :) Спрос-потребление, в общем.

zgorynych
01-09-2009, 01:46 PM
тут есть момент. Как в анекдоте: что ж нам теперь, изза какой-то прошмандовки два этажа сносить?
Вопрос то имено в соответствии уровня трат - возможностям. Вот к 40 уровень реальной оценки чего ждать - он улучшается :) Спрос-потребление, в общем.

Согласен. В принципе из того что я вижу вокруг ВСЕ дамы в 40 (+/-) у которых самооценка реальная - при мужике (худо-бедно). А те кто гордо тянут лямку синглмамства обычно ищут принца не по рангу (возрастному, финансовому, умственному и т.п.). Такова жестокая сэ ля ви.

edik
01-14-2009, 12:04 AM
Не совсем по теме, но что-то родственное...Я в среду иду на "Спиид Даэйтинг" Для тех кто не знаком с этим понятием, это когда собирается группа людей, обычно где-нибудь в ресторане, и они имеют короткие (где-то 20-30 минут) дэйты. Потом надо менятся и беседовать с другим потенциальным партнёром. И так весь вечер. Никогда до сих пор не был на подобном мероприятии. Но что поделать, нужда заставляет быть находчивым. А вдруг встречу кого-нибудь? У кого-нибудь есть подобный опыт?

Манюня
01-14-2009, 12:05 AM
на Секс энд зи Сити был такой эпизод

там Саманта увидела что на "лоера" никто не клевал, и представилась стюардесой

плохо кончилось

edik
01-14-2009, 12:18 AM

плохо кончилось

Вот видишь какой я отсталый от жизни - я даже не знаю о чём идёт речь...

YeahBaby
01-14-2009, 01:13 AM
Доброго времяни суток :)
Предлагаю обсудить тему знакомств по интернету в условиях америки и с использованием местного материала :lol:
Ещё в Россие открыл для себя этот способ знакомств, не смотря на некоторые сложности систематически подход себя оправдывал (и оправдывает, какой был этим летом отпуск :D ).
Живу в америке несколько лет...
С инглишем проблем нет, стал завсегдатаем баров, хожу на after hour parties местные ресурсы стал осваивать. Но вечеринки до 4 утра (это когда даммы даходят до кондиции) явно наносят ушерб здаровью. Да и эффективность 1 к 10 тоже не радует.
Проверил девушек на знакомствах на этом сайте, хороши наши даммы (всем по поцелую :wink: ) но квартирный... тоесть визовый вопрос их испортил (нет гринкарты :( ).
Придётся и интернете полагаться на месные ресурсы...
Так что у меня есть два вопроса к вам мужики:
Знает ли кто-то месные сайты подобные ОМЕН. ру (отвязные вообщем).
И самое главное пробовал ли ктонибудь из вас их использовать?
Как результаты?

waste of time. so easy to get them in clubs its not even fair..

Манюня
01-14-2009, 03:00 AM
Вот видишь какой я отсталый от жизни - я даже не знаю о чём идёт речь... ты Секс ин зи Сити нивидел? :shock:

ingenue
01-14-2009, 01:24 PM
Не совсем по теме, но что-то родственное...Я в среду иду на "Спиид Даэйтинг" Для тех кто не знаком с этим понятием, это когда собирается группа людей, обычно где-нибудь в ресторане, и они имеют короткие (где-то 20-30 минут) дэйты. Потом надо менятся и беседовать с другим потенциальным партнёром. И так весь вечер. Никогда до сих пор не был на подобном мероприятии. Но что поделать, нужда заставляет быть находчивым. А вдруг встречу кого-нибудь? У кого-нибудь есть подобный опыт?

наверное уже поздно. я когда то ходила. за те 15 мин что мне надо было провести за разговором я так ни с кем и не познакомилась. насколько я помню, там главное не перепутать кто понравился, а кто - нет. А то, Вам посылают лист участниц, а кто есть кто не угадать.

edik
01-14-2009, 01:32 PM
ты Секс ин зи Сити нивидел? :шоцк:

Что-то, кажется, видел - в основном фрагменты. Целиком этот маразм выдержать невозможно...зрелые, никогда-ещё-не-бывщие-замужем тётки без детей кудахчат о своих бойфрендах, и так далее...Я иногда любопытствую - неужели такие шоу отражают состояние нашего общества?

Манюня
01-14-2009, 02:33 PM
ты б дальше смотрел, две из них потом замуж повыходили...одна даже два раза

peterburger
01-14-2009, 02:51 PM
Что-то, кажется, видел - в основном фрагменты. Целиком этот маразм выдержать невозможно...зрелые, никогда-ещё-не-бывщие-замужем тётки без детей кудахчат о своих бойфрендах, и так далее...Я иногда любопытствую - неужели такие шоу отражают состояние нашего общества?

Always. That's a given.

Экспортёр
01-14-2009, 05:04 PM

Как же в России с этим НАМНОГО проще... ;)

Экспортёр
01-14-2009, 05:05 PM
Always. That's a given.

http://korzik.net/uploads/posts/2008-12/1230212397_045_pics.jpg

Манюня
01-14-2009, 05:06 PM
экспортёр, у тебя на всех картинках одно и тоже

написано что вход запрещён

Дженни
01-14-2009, 05:26 PM

плохо кончилось

Не Саманта, а Миранда !!! :leader:

Манюня
01-14-2009, 05:31 PM
ауч, поймале

ну я едику писала, иму без разницы

Дженни
01-14-2009, 05:32 PM
ауч, поймале

ну я едику писала, иму без разницы

Это да )

Dantik
01-14-2009, 05:51 PM
Не Саманта, а Миранда !!! :leader:

Я ваще не понимаю у кого на ту Миранду может стоять. :rolleyes:

Дженни
01-14-2009, 05:52 PM
Я ваще не понимаю у кого на ту Миранду может стоять. :rolleyes:

У лесбиянок, она же лесби )

Dantik
01-14-2009, 05:53 PM
У лесбиянок, она же лесби )

Как это? Она ж там с каким-то недомерком встречалась (по шоу). Вроде ребёнок у них был.

Дженни
01-14-2009, 05:54 PM
Как это? Она ж там с каким-то недомерком встречалась (по шоу). Вроде ребёнок у них был.

Это по шоу. А в жизни она лесби, недавно была вроде свадба у нее, если я ничего не путаю, с какой-то бутч.

Манюня
01-14-2009, 06:02 PM
ну до этого она замужем была и у неё ребенок

а потом уже перешла на лезби

Экспортёр
01-14-2009, 06:18 PM
экспортёр, у тебя на всех картинках одно и тоже

написано что вход запрещён

Ну сходи по ссылочке...