View Full Version : Свободные отношения
Лешая
08-08-2011, 11:43 AM
встречалась вчера с давним знакомым (13 лет не виделись) - вместе в одной университетской группе некогда учились. близко друг друга не знали, так, болтались "группно", учились. потом я уехала.
приехал в Штаты по работе - решил заехать в наше захолустье, людей посмотреть, себя показать (официальная версия). неофициальная, как мне было сказано уже после первого же получаса прогулки, слегка касаясь кончиками пальцев моего левого бедра - у них с женой "свободные отношения".
они вместе "уже" 12 лет, знают друг друга наизнанку, жизнь и так скучна, зачем ее делать еще скучнее. главное - заразу домой не заносить и чтобы другая сторона "слишком" многого не знала. "но с большинством мужчин своей жены я лично знаком". на мой недоуменный вопрос знает ли она всех его женщин, ответ был "зачем ей знать всех".
на протяжении всей прогулки неоднократно были сделаны многозначительные намеки и прямые предложения ("а не зайти ли нам за камерой в отель").
домой я ехала со своими сохранившимся моральными устоями (чертовы воспитание и чувство собственности) и в недоумении.
так у них брак держится уже 13ый год. на минутку стоит отметить, что на данный момент жена в положении.
может, я просто от жизни отстала?
Буржуй
08-08-2011, 11:44 AM
встречалась вчера с давним знакомым (13 лет не виделись) - вместе в одной университетской группе некогда учились. близко друг друга не знали, так, болтались "группно", учились. потом я уехала.
приехал в Штаты по работе - решил заехать в наше захолустье, людей посмотреть, себя показать (официальная версия). неофициальная, как мне было сказано уже после первого же получаса прогулки, слегка касаясь кончиками пальцев моего левого бедра - у них с женой "свободные отношения".
они вместе "уже" 12 лет, знают друг друга наизнанку, жизнь и так скучна, зачем ее делать еще скучнее. главное - заразу домой не заносить и чтобы другая сторона "слишком" многого не знала. "но с большинством мужчин своей жены я лично знаком". на мой недоуменный вопрос знает ли она всех его женщин, ответ был "зачем ей знать всех".
на протяжении всей прогулки неоднократно были сделаны многозначительные намеки и прямые предложения ("а не зайти ли нам за камерой в отель").
домой я ехала со своими сохранившимся моральными устоями (чертовы воспитание и чувство собственности) и в недоумении.
так у них брак держится уже 13ый год. на минутку стоит отметить, что на данный момент жена в положении.
я лижно знаю не однуи семейную пару на форуме которые участвуют в групавушках. ничего страшного...
Dafna
08-08-2011, 11:44 AM
Я бы убила.
Нету у них таких отношений, он просто сочинял...
Sarochka
08-08-2011, 11:45 AM
нет, ты просто его лапши наелась :rofl:
berkut76
08-08-2011, 11:47 AM
я лижно знаю не однуи семейную пару на форуме которые участвуют в групавушках. ничего страшного...
В тихом омуте черти водятьса?8O
Брюнетко
08-08-2011, 11:48 AM
вполне возможно
каждый брак держится на чем-то
их отношения напоминают деловой брак
если их это устраивает, ничего ужасного нет в этом
уж лучше так чем сходиться по любви и потом всю жизнь скандалить
Буржуй
08-08-2011, 11:50 AM
В тихом омуте черти водятьса?8О
да, я знаю фор шур 2 семьи
Sarochka
интересно, что кто-то верит в свистежь женатиков :8:
Буржуй
вполне возможно
каждый брак держится на чем-то
их отношения напоминают деловой брак
если их это устраивает, ничего ужасного нет в этом
уж лучше так чем сходиться по любви и потом всю жизнь скандалить
секс не самое главное в браке
berkut76
08-08-2011, 11:51 AM
интересно, что кто-то верит в свистежь женатиков [:8:]
Женатики они тоже мужчины.:wink1:
Sarochka
08-08-2011, 11:53 AM
Женатики они тоже мужчины.[:wink1:]
дык никто же не спорит
только верить им - себя не уважать
да-да, с женами не спят, свободные отношения, жена стерва, все плохо и ужасно, дай мне сисю, я такой одинокий...какими же дурами надо быть, чтобы на это вестись :kos:
Лешая
08-08-2011, 11:53 AM
нет, не групповушки
один - налево, другой - направо
и vv
Alex5448
08-08-2011, 11:54 AM
дык никто же не спорит
да-да, с женами не спят, свободные отношения, жена стерва, все плохо и ужасно, дай мне сисю, я такой одинокий...какими же дурами надо быть, чтобы на это вестись :kos:
А что ты думаеь, у них еще медовый месяц?:rolleyes:
Sarochka
08-08-2011, 11:56 AM
А что ты думаеь, у них еще медовый месяц?[:rolleyes:]
нет, я думаю, что когда реально плохо - звиздуй от жены, живи один, потом ищи себе другую
а когда не все плохо - не пудри никому мозг, а так и скажи, что потрахаться на стороне хочется ;)
Брюнетко
08-08-2011, 11:56 AM
нет, не групповушки
и vv
ну и че
а ужинают дома при свечах
и ведут интеллектуальные беседы
растят детей вместе
я знаю людей которые так живут
как брат и сестра
и им комфортно в таких отношениях
Лешая
08-08-2011, 11:57 AM
дык никто же не спорит
сара, никто никому не плакался и не жаловался на судьбу.
мужчина в самом расцветe, прекрасно выглядит, веселый и жизнерадостный. не может дождаться рождения дочки.
про жену слова плохого не было сканао - ни звука. напротив, хорошая жена, гармония и пр.
ни на минуту не жаловался.
да, поверила, потому что повода НЕ поверить не было. к чему ему врать? он просто мог попытаться затащить меня к себе под любым предлогом. а так - вроде, как рассказал, поделился, мое уже дело было решать.
berkut76
08-08-2011, 11:59 AM
дык никто же не спорит
Опять мужики во всём виновны. Вам просто хочетьса конкретного мужика, "занятый" ли он значения не имеет. А потом пытаетесь перенести вину с больной головы на здоровую. :rtyu:
Лешая
а так и скажи, что потрахаться на стороне хочется ;)
так он так и сказал, не жалуясь при этом ни в коем разе
Alex5448
нет, я думаю, что когда реально плохо - звиздуй от жены, живи один, потом ищи себе другую
а когда не все плохо - не пудри никому мозг, а так и скажи, что потрахаться на стороне хочется ;)
Не все черно белое. Может быть реально плохо, но развод будет значить отрыв от детей, потеря бизнесса, дома и тп и тд.
Не все "реально плохо" это драки и криминал.
Sarochka
сара, никто никому не плакался и не жаловался на судьбу.
мужчина в самом расцвете, прекрасно выглядит, веселый и жизнерадостный. не может дождаться рождения дочки.
про жену слова плохого не было сканао - ни звука. напротив, хорошая жена, гармония и пр.
ни на минуту не жаловался.
да, поверила, потому что повода НЕ поверить не было. к чему ему врать? он просто мог попытаться затащить меня к себе под любым предлогом. а так - вроде, как рассказал, поделился, мое уже дело было решать.
не врал, а придумал сказочку про свободные отношения
интересно, его "беременная" жена в курсе, что это так?
а лапшичка на то и вешается, чтобы она не дай бог на него глаз не положила и не захотела бОльшего, ясное дело, что мало кому такое подойдет ;)
Ахимас
08-08-2011, 12:00 PM
"но с большинством мужчин своей жены я лично знаком" - (выматерившись).....(ещё раз выматерившись)....это не мужчина... это чмо какое то....
Брюнетко
08-08-2011, 12:01 PM
почему обязательно плохо?
может людям так хорошо?
Sarochka
Опять мужики во всём виновны. Вам просто хочетьса конкретного мужика, "занятый" ли он значения не имеет. А потом пытаетесь перенести вину с больной головы на здоровую. :ртю:
нам хочется конкретного СВОБОДНОГО мужика :nail:
Alex5448
а лапшичка на то и вешается, чтобы она не дай бог на него глаз не положила и не захотела бОльшего, ясное дело, что мало кому такое подойдет ;)
Ты цель лапши не понимаешь:) Ее цель именно давать ложные надежды на большее а пока трахать:)
Dafna
08-08-2011, 12:02 PM
нам хочется конкретного СВОБОДНОГО мужика :nail:
это тоже нада большими буквами
Лешая
08-08-2011, 12:03 PM
"но с большинством мужчин своей жены я лично знаком" - (выматерившись).....(ещё раз выматерившись)....это не мужчина... это чмо какое то....
полностью согласна.
раскатав губу на проведения всего дня с ним, я свалила через 3 часа после встречи.
Dantik
08-08-2011, 12:03 PM
Лешая, ты наверное просто жутко симпатичная и поэтому тебя бывшие сокурсники разыскивают по всему свету и пытаются затащить в постель.
Sarochka
08-08-2011, 12:04 PM
Ты цель лапши не понимаешь:) Ее цель именно давать ложные надежды на большее а пока трахать:)
редко, когда лапша не вешается
но бывает, спорить не буду :lol:
Буржуй
08-08-2011, 12:04 PM
нет, не групповушки
и вв
я панимаю что такое свобдные отношения, но групавухи это часть свободных отношений...
Буржуй
08-08-2011, 12:05 PM
редко, когда лапша не вешается
но бывает, спорить не буду :лол:
зачем взрослому человеку вешать лапшу/
Dantik
08-08-2011, 12:06 PM
А чего это ты материшься? :rolleyes:
Интересно, он знает, кто папа ребёнка?
Sarochka
зачем взрослому человеку вешать лапшу/
потому что мужики уверены, что тетки ее хавают :8:
Лешая
девочки, я не понимаю, о чем спор
суть в том, что ТАКИЕ ПАРЫ/БРАКИ/ОТНОШЕНИЯ имеют таки место быть. о производстве и продаже макаронных изделий здесь речи не шло.
мне интересно было услышать мнение людей именно о таких отношениях (когда у обеих сторон такие взгляды)
Ахимас
08-08-2011, 12:08 PM
А чего это ты материшься? :rolleyes:
Интересно, он знает, кто папа ребёнка?
:) Выражаю своё отношение к прочитаннаму :)
Да такому мужчине, вроде как, и всё равно может быть.
Лешая
08-08-2011, 12:09 PM
Лешая, ты наверное просто жутко симпатичная и поэтому тебя бывшие сокурсники разыскивают по всему свету и пытаются затащить в постель.
а кому сейчас легко :kos:
:)
Dantik
08-08-2011, 12:10 PM
Тормоз. Я бы соврал, что ваще не женат и был влюблён в ту Лешую всю жизнь прямо с первого взгляда.
Буржуй
08-08-2011, 12:10 PM
потому что мужики уверены, что тетки ее хавают :8:
тётки таки зачастую её хавают. но зачем она нужна/ не легче ли напрямую сказать что хочет трахаца?
Лешая
08-08-2011, 12:12 PM
Тормоз. Я бы соврал, что ваще не женат и был влюблён в ту Лешую всю жизнь прямо с первого взгляда.
:34:
лапша высшего сорта
Dantik
08-08-2011, 12:15 PM
девочки, я не понимаю, о чем спор
суть в том, что ТАКИЕ ПАРЫ/БРАКИ/ОТНОШЕНИЯ имеют таки место быть.
Меня терзают смутные сомнения. Особенно, в 30 лет. После 50-ти и 3-х/4-х браков - возможно.
Dantik
08-08-2011, 12:17 PM
лапша высшего сорта
Яичная! :crz:
P.S. Я исключительно редко вру незнакомым женщинам.
Манюня
08-08-2011, 12:17 PM
ну а почему нет
если оба согласны на тaкие отношения
значит их устраивает
я ничего здесь предрассудительного не вижу
Буржуй
08-08-2011, 12:18 PM
ну а почему нет
если оба согласны на такие отношения
значит их устраивает
100% сагласен. луче так чем чтоб одного из партнёров держали в розовых очках.
Лешая
08-08-2011, 12:19 PM
Яичная! :crz:
P.S. Я исключительно редко вру незнакомым женщинам.
учту
рада, что незнакомы :)
Sarochka
08-08-2011, 12:22 PM
100% сагласен. луче так чем чтоб одного из партнёров держали в розовых очках.
я себе не представляю такие отношения
HoneyComb
08-08-2011, 12:23 PM
Мне всегда интересно наблюдать как люди не имеющие семейного опыта (5лет и дольше) спешат судить других, высказывая мнение за мнением....
Не суди и не будеш сам судим!
Буржуй
08-08-2011, 12:23 PM
луче чтоб "изменял"?
Брюнетко
08-08-2011, 12:24 PM
а зря
никаких эмоций
никаких предательств, разбитых сердец
людям удобно и выгодно быть партнерами
Sarochka
08-08-2011, 12:25 PM
луче чтоб "изменял"?
не все изменяют :)
Sarochka
08-08-2011, 12:26 PM
а зря
никаких эмоций
никаких предательств, разбитых сердец
людям удобно и выгодно быть партнерами
я согласна, но есть вероятность (скорее всего), что на стороне найдется любовь, тогда таким отношениям все равно не жить
Буржуй
не все изменяют :)
Ок, ок, предположим что не все. Ты бы предпочла чтоб изменял или свободные отношения? (других вариантов нет, или а или б, фор аргумент сейк)
Лешая
Мне всегда интересно наблюдать как люди не имеющие семейного опыта (5лет и дольше) спешат судить других, высказывая мнение за мнением....
это сейчас о ком?
я так понимаю большинство здесь сей опыт имеют
Буржуй
08-08-2011, 12:27 PM
я согласна, но есть вероятность (скорее всего), что на стороне найдется любовь, тогда таким отношениям все равно не жить
взрослые дяди и тёти не ищут любовь...
Брюнетко
когда тебе 20 .... да
с возрастом само понятие "любовь" терпит изменения
Sarochka
Ок, ок, предположим что не все. Ты бы предпочла чтоб изменял или свободные отношения? (других вариантов нет, или а или б, фор аргумент сейк)
если так - пускай изменяет, но чтобы я не знала и была королевой :bis:
ему же тоже необязательно обо всем знать :lol:
Лешая
любовь может найтись и не при свободных отношениях
Буржуй
08-08-2011, 12:28 PM
если так - пускай изменяет, но чтобы я не знала и была королевой :бис:
ему же тоже необязательно обо всем знать :лол:
Ты выбрала розовые очки, многие предпачтут обратное.
Sarochka
08-08-2011, 12:28 PM
взрослые дяди и тёти не ищут любовь...
их право :)
nefertiti
08-08-2011, 12:29 PM
ну а почему нет
если оба согласны на тaкие отношения
значит их устраивает
я бы конечно предпочла моногамные отношения, так как в моём характере к счастью есть умение концентрироваться на одном человеке
Но если бы я была сингл и открыта к поиску партнёра и мне попался бы свингер, который бы мне понравился, я бы не отгородилась стеной неприятия такого человека и дала бы ему шанс, и если бы у нас всё получилось, то была бы у нас семья свингерофф.
Брюнетко
08-08-2011, 12:29 PM
вот если вдруг я с мужем своим разведусь (ттт)
только так замуж выйду
найду мужика подходящего по социальному и интеллектуальному уровню
ну чтоб просто был интересный мужик и неглупый
и нуеенахер всю ету любовь-марковь
ето для малолеток
я детей своих люблю и больше никово
HoneyComb
08-08-2011, 12:30 PM
это сейчас о ком?
я так понимаю большинство здесь сей опыт имеют
Те кто имеют опыт рассуждают более либерально, даже с пониманием.... А без опыта спешат осуждать чужой выбор.
berkut76
08-08-2011, 12:31 PM
Хороше медовая, кому нужен свободный брак? какие отношения люди пытаютьса спасти уходя в свободное плавание, но при этом не разводясь? Я не понимаю.
Буржуй
08-08-2011, 12:31 PM
я бы конечно предпочла моногамные отношения, так как в моём характере к счастью есть умение концентрироваться на одном человеке
Но если бы я была сингл и открыта к поиску партнёра и мне попался бы свингер, который бы мне понравился, я бы не отгородилась стеной неприятия такого человека и дала бы ему шанс, и если бы у нас всё получилось, то была бы у нас семья свингерофф.
для етого вы оба далжны стать старыми и толстыми...
Sarochka
08-08-2011, 12:32 PM
только так замуж выйду
ето для малолеток
жить с нелюбимым человеком - каторга (ц)
Буржуй
только так замуж выйду
ето для малолеток
Все тётки так....
Лешая
очки лучше не розовые, а с диоптриями - дабы изначально правильный выбор сделать
Брюнетко
иногда с любимым хуже
если гуляет
Буржуй
08-08-2011, 12:33 PM
любви нет (ц)
Буржуй
08-08-2011, 12:33 PM
очки лучше не розовые, а с диоптриями - дабы изначально правильный выбор сделать
пральный это как?
Sarochka
08-08-2011, 12:34 PM
любви нет (ц)
есть
Буржуй
08-08-2011, 12:34 PM
есть
нет конечноже....:rofl:
Брюнетко
08-08-2011, 12:35 PM
есть
нет вечной
Sarochka
нет конечноже....[:rofl:]
есть :fight:
Лешая
пральный это как?
depends. кому какой подходит
Саре (и большинству женщин) - верный, другой - разделяющий ее "свободные" взгляды
Nabludatel'
08-08-2011, 12:36 PM
А теперь, деффки, представьте себе, что вам встретился симпатичный нормальный "самодостаточный (мля, какое дурацкое слово) мужик, с весёлым характером, не жадный, спортивный, активный и всё такое....но жуткий бабник. И практически не скрывает это. И вы понимаете что это не лечится....
Ваши действия?
Буржуй
есть :fight:
:grum::grum::grum:
Ахимас
Тогда уже лучше оптический прицел ночного видения....
Буржуй
депендс. кому какой подходит
саре (и большинству женщин) - верный, другой - разделяющий ее "свободные" взгляды
Сара сама не знает что ей падходит, но ето не тема о саре.
Sarochka
А теперь, деффки, представьте себе, что вам встретился симпатичный нормальный "самодостаточный (мля, какое дурацкое слово) мужик, с весёлым характером, не жадный, спортивный, активный и всё такое....но жуткий бабник. И практически не скрывает это. И вы понимаете что это не лечится....
Ваши действия?
потрахаца да, а так нет :)
Брюнетко
08-08-2011, 12:37 PM
Ваши действия?
беру
HoneyComb
Хороше медовая, кому нужен свободный брак? какие отношения люди пытаютьса спасти уходя в свободное плавание, но при этом не разводясь? Я не понимаю.
Кому то видимо нужен. Спасти? 1. Дети 2. Финансы( богатство не хочется делить) 3. За много лет вместе люди обрели теплые отношения, дружбу
Есть много причин.....
Ахимас
Ваши действия?
(слушаю затаив дыхание)
Буржуй
Ваши действия?
выдут замуж за меня....
Dantik
08-08-2011, 12:38 PM
иногда с любимым хуже
если гуляет
Так каким образом это хуже? Если ты любишь человека, тебе же хочется чтобы емы было хорошо. Если он хочет и может гулять, ты должна всячески это поддерживать и радоваться за него. :kos:
Yurikka
не знаю что сказать за свободные отношения, но, мне кажеца что очень тяжело иметь секс с одним человеком всю жизнь, даже если это очень красивый человек с длинными ногаме. иногда, для разнообразия хочеца чего нибудь другого, даже если другое не такое красивое и даже если у другого ноги короткие. вот просто хочеца потому что оно другое...
Nabludatel'
Ваши действия?
беру
/зовёт/ А-ааа-Ааааалех5486 !
Лешая
Ваши действия?
вот, вчера нашла в себе силы от такого уехать
но женат
и уже вчера
как жить :rolleyes:
Sarochka
08-08-2011, 12:39 PM
не знаю что сказать за свободные отношения, но, мне кажеца что очень тяжело иметь секс с одним человеком всю жизнь, даже если это очень красивый человек с длинными ногаме. иногда, для разнообразия хочеца чего нибудь другого, даже если другое не такое красивое и даже если у другого ноги короткие. вот просто хочеца потому что оно другое...
это у мужиков так, тетка если привязалась к члену, ее трудно будет оторвать
Nabludatel'
08-08-2011, 12:40 PM
слова не мальчика...
но попробуй им.... обьясни
Лешая
08-08-2011, 12:41 PM
(слушаю затаив дыхание)
(протягивает Ахимасу губозакаталку)
Yurikka
08-08-2011, 12:42 PM
это у мужиков так, тетка если привязалась к члену, ее трудно будет оторвать
эт потомушо тётки серцем прикепают...
Sixteen
08-08-2011, 12:42 PM
вот, вчера нашла в себе силы от такого уехать
но женат
и уже вчера
как жить :роллеыес:
как, как. легко:
дай рубля, прибью а-то, я дабытчег али кто.
Брюнетко
08-08-2011, 12:43 PM
Ваши действия?
/зовёт/ А-ааа-Ааааалех5486 !
чоо? 8O
Sarochka
слова не мальчика...
но попробуй им.... обьясни
зачем объяснять, когда и так понятно
Саломея
Ваши действия?
Дайте два...хммм, нет лучше 3.
Sarochka
дуры (ц)
Nabludatel'
чоо? 8О
пошутиуши
Sixteen
08-08-2011, 12:44 PM
че тут обьяснять. большинство теток не видит разницы между блядством и разнообразием. они ее не видят, а она есть!
Буржуй
08-08-2011, 12:45 PM
че тут обьяснять. большинство теток не видит разницы между блядством и разнообразием. они ее не видят, а она есть!
тётки бальшие собственицы, и самой не нужен и другой не дам...
Sarochka
08-08-2011, 12:45 PM
тетки тоже частенько не прочь поразнообразить, но их *лядями называют :kos:
Буржуй
08-08-2011, 12:46 PM
тетки тоже частенько не прочь поразнообразить, но их *лядями называют :кос:
абычно нет дыма без огня...
Sarochka
08-08-2011, 12:47 PM
абычно нет дыма без огня...
в смысле?
Манюня
08-08-2011, 12:48 PM
Все тётки так....
не знаю как все
а я не могу сказать кого больше, кого меньше
и мужа очень люблю
и детей
Буржуй
08-08-2011, 12:49 PM
в смысле?
в смысле блядями тёток обычно просто так не называют...
HoneyComb
08-08-2011, 12:49 PM
не знаю как все
и мужа очень люблю
и детей
Не думаешь что разная любовь к детям и к мужу?
Буржуй
08-08-2011, 12:50 PM
не знаю как все
и мужа очень люблю
и детей
Это потомучто твой муж читает форум. Но как мать ты любиш своих дочерей больше чем мужа, и любовь к ним анкандишенал. к мужу же кандишенал.
Манюня
08-08-2011, 12:50 PM
Не думаешь что разная любовь к детям и к мужу?ну разная в смысле что он муж, а они дети
но чтоб кого то больше, а кого то меньше - я так не представляю
Dantik
08-08-2011, 12:51 PM
не знаю как все
и мужа очень люблю
и детей
Ты ещё любовь к 4-ём Сезонам забыла.
Манюня
08-08-2011, 12:51 PM
Это потомучто твой муж читает форум. Но как мать ты любиш своих дочерей больше чем мужа, и любовь к ним анкандишенал. к мужу же кандишенал.мой муж читает только скучные темы про политику
и то редко
HoneyComb
08-08-2011, 12:52 PM
Это потомучто твой муж читает форум. Но как мать ты любиш своих дочерей больше чем мужа, и любовь к ним анкандишенал. к мужу же кандишенал.
Да да :devo::devo:
Буржуй
08-08-2011, 12:52 PM
мой муж читает только скучные темы про политику
и то редко
но ты всё равно молодец, на всякий пажарный атметилась что его любиш :-) Умная жeнщина.
Буржуй
08-08-2011, 12:53 PM
Да да :дево::дево:
Конечно да и не для кого это не секрет.
Манюня
не на всякий пожарный, а потому что ты сказал все
а ко мне это не относится
Саломея
к члену? ага
впротчем да, у тётак существует понятие "любимый член",
но это вовсе не значит, что не будет других - менее любимых.
Просто потому что даже если и возможно любить одного, то всё равно
хочется "посмотреть " на других.
А зачем себе отказывать, правда?
Но связывать свою жизнь всё же лучше с другими, теми, кто уважает и любит тебя настолько и умён к тому же настолько, что может разнообразить свои плотские фантазии, потребности и иже с ними с одним и тем же человеком.
Ахимас
08-08-2011, 12:55 PM
(протягивает Ахимасу губозакаталку)
(улыбнулся) низачто! Понедельник...можно и помечтать :)
Буржуй
не на всякий пожарный, а потому что ты сказал все
а ко мне это не относится
Ну давай расмотрим гипатетическую ситуацию которая к тебе естествено не атносица; Димуша завтра пришел с очередной прагулки из парка и, лет сей, пабил тебя. Типа не секси так попопке ладошкой, а так купачком по лицу. мача в голову ударила лет сей. Ты его стил любиш как дочерей?
Nabludatel'
к члену? ага
впротчем да, у тётак существует понятие "любимый член",
но это вовсе не значит, что не будет других - менее любимых.
Просто потому что даже если и возможно любить одного, то всё равно
хочется "посмотреть " на других.
А зачем себе отказывать, правда?
Но связывать свою жизнь всё же лучше с другими, теми, кто уважает и любит тебя настолько и умён к тому же настолько, что может разнообразить свои плотские фантазии, потребности и иже с ними с одним и тем же человеком.
утопия.
Любовь и уважение к своей жене/партнёрше ну абсолютно никак не связана с желанием трахнуться с симпатичной девушкой на стороне.
nefertiti
08-08-2011, 12:56 PM
Ваши действия?
я беру..!! сейчас экономика в жёппе, выбора мало, да и я безвозвратно старею...
но может у него есть брат почти такой же хороший, но однолюб..?
тада иво...
Буржуй
утопия.
Любовь и уважение к своей жене/партнёрше ну абсолютно никак не связана с желанием трахнуться с симпатичной девушкой на стороне.
Многие тётки это не панимаю. Для них любовь и секс одно и тоже.
Манюня
Ну давай расмотрим гипатетическую ситуацию которая к тебе естествено не атносица; Димуша завтра пришел с очередной прагулки из парка и, лет сей, пабил тебя. Типа не секси так попопке ладошкой, а так купачком по лицу. мача в голову ударила лет сей. Ты его стил любиш как дочерей?я же мужа люблю такого какой он есть, а не придуманного тобой в гипотетической ситуации
Slippery When Wet
08-08-2011, 12:57 PM
у них с женой "свободные отношения".
я знаком с такой парой, правда они в конце-концов развелись.
Sarochka
утопия.
а если он начинает долго и хорошо трахаться на стороне с одной и той же симпатичной девушкой? что это?
nefertiti
утопия.
ухихихохохаха
не будь таким категоричным, друг Горацио
Nabludatel'
08-08-2011, 12:58 PM
а если он начинает долго и хорошо трахаться на стороне с одной и той же симпатичной девушкой? что это?
однолюб, ёпть
Sarochka
08-08-2011, 12:58 PM
однолюб, ёпть
кого любит? жену или девушку? :rofl:
Брюнетко
08-08-2011, 12:59 PM
Многие тётки это не панимаю. Для них любовь и секс одно и тоже.
вот ети многие тетки потом
сидят одинокие на форумах и
трындят какие все мужики козлы
Буржуй
я же мужа люблю такого какой он есть, а не придуманного тобой в гипотетической ситуации
Понятно. Тоест ты атрецаеш что детей любиш больше?
Манюня
Понятно. Тоест ты атрецаеш что детей любиш больше?атрицаю, да
Буржуй
имено так...
Буржуй
08-08-2011, 01:00 PM
атрицаю, да
и также атрицаеш что любиш мужа потомучто он такой хорошый а детей просто потомучто?
Sarochka
08-08-2011, 01:00 PM
секс не повод для знакомства, это же всем известно
Манюня
08-08-2011, 01:01 PM
и также атрицаеш что любиш мужа потомучто он такой хорошый а детей просто потомучто?я люблю мужа за такого какой он есть
а детей потому что это мои дети
и вобще мне непонятна концепция любви "за что то"
я люблю не потому что, а просто люблю
youlka
08-08-2011, 01:03 PM
и также атрицаеш что любиш мужа потомучто он такой хорошый а детей просто потомучто?
иногда рожают только чтобы удержать)
так что всякое бывает.
но в большинстве вроде правда как-бабы детей больше любят чем мужей)
Буржуй
08-08-2011, 01:04 PM
я люблю мужа за такого какой он есть
а детей потому что это мои дети
и вобще мне непонятна концепция любви "за что то"
я люблю не потому что, а просто люблю
В том то и фокус что фраза "я люблю мужа за такого какой он есть" означает что любиш ты его за что то, а фраза "а детей потому что это мои дети" анкандишенал любовь.
Olezhik
08-08-2011, 01:05 PM
беру
Совсем ты не превеледливая ;)
Sarochka
08-08-2011, 01:06 PM
интересно, если тетка изменила женатому любовнику, она плять? :lol:
Манюня
08-08-2011, 01:06 PM
В том то и фокус что фраза "я люблю мужа за такого какой он есть" означает что любиш ты его за что то, а фраза "а детей потому что это мои дети" анкандишенал любовь. за то что он есть это за что то?
странная какая то интерпретация
но это всё равно не больше и не меньше
это просто по другому
Брюнетко
08-08-2011, 01:07 PM
Совсем ты не превеледливая ;)
ничесе
там так расписано было
все достоинства налицо
ну гуляка - подумаеш....
с другой стороны, раз такой популярный
значит, наверное, трахаеца хорошо...
а мне чо - мне много не надо
раз в неделю :rofl:
berkut76
08-08-2011, 01:09 PM
Да.:leader:
Dantik
08-08-2011, 01:09 PM
Я думал, она блядь только потому что дала женатому любовнику. :rolleyes:
Sarochka
08-08-2011, 01:10 PM
Да.:leader:
обоснуй :rofl:
Nabludatel'
08-08-2011, 01:10 PM
ничесе
там так расписано было
все достоинства налицо
ну гуляка - подумаеш....
раз в неделю :рофл:
О....что такое "хорошо трахается" с точки зрения девушек?
Долго?
Изощрённо?
С елементами акробатики?
как едик?
Олл оф зе эбав?
Ахимас
08-08-2011, 01:11 PM
кого любит? жену или девушку? :rofl:
когда с Женой, Жену...
когда с Девушкой, Девушку....и её подругу....
чё ты как маленькая, а... :D
Sarochka
Я думал, она блядь только потому что дала женатому любовнику. [:rolleyes:]
а если она не взамуже при этом? ее право вроде, кому давать, кому нет :hmm:
Yurikka
по моему она чарити воркер, шота вроде сестры милосердия...
Буржуй
за то что он есть это за что то?
странная какая то интерпретация
но это всё равно не больше и не меньше
это просто по другому
Конечно за что то. Ты же его за что то палюбила, за какието качества и паступки; детей ты палюбила за факт их раждения на свет.
Sarochka
Долго?
Изощрённо?
С елементами акробатики?
Олл оф зе эбав?
Олл оф зе эбав, и еще "с огоньком" :lol:
Буржуй
интересно, если тетка изменила женатому любовнику, она плять? :лол:
конечно
Саломея
08-08-2011, 01:12 PM
утопия.
Звучит, как желание оправдать собственную, пардон за слово несостоятельность в данном вопросе.
Ну почему же сразу утопия?
Я же не обличала и не тем более осуждала такую человеческую слабость.
Да это слабость и да с ней живут, время от времени прикрываясь словесами.
Она присуща и мужчинам и женщинам.
Но я говорю о том, что связывать свою жизнь лучше с цельными, состоявшимися во всех отношениях людьми.
Брюнетко
08-08-2011, 01:12 PM
Долго?
Изощрённо?
С елементами акробатики?
как едик?
Олл оф зе эбав?
:rofl: ага
nefertiti
08-08-2011, 01:13 PM
бля, я всегда запутываюсь в таких темах, :( нить теряю
надо подтянуть математику отношений и конфигурации амура...
Саломея
Олл оф зе эбав, и еще "с огоньком" :лол:
Искры из глаз высекает или огонёк от трения возникает?
Nabludatel'
интересно, если тетка изменила женатому любовнику, она плять? :лол:
конечно
женатым любовникам не изменяют...
Sixteen
08-08-2011, 01:15 PM
тетки тоже частенько не прочь поразнообразить, но их *лядями называют :кос:
вооооот. не путай блядство с разнообразием!
Манюня
08-08-2011, 01:16 PM
Долго?
Изощрённо?
С елементами акробатики?
как едик?
Олл оф зе эбав?задорно
Nabludatel'
Звучит, как желание оправдать собственную, пардон за слово несостоятельность в данном вопросе.
Ну почему же сразу утопия?
Я же не обличала и не тем более осуждала такую человеческую слабость.
Да это слабость и да с ней живут, время от времени прикрываясь словесами.
Она присуща и мужчинам и женщинам.
Но я говорю о том, что связывать свою жизнь лучше с цельными, состоявшимися во всех отношениях людьми.
Я думаю, что каждый из нас вкладывает своё понимание в ето словосочетание "любовь и уважение к своему партнёру".
Я знал одного "однолюба", которому в силу разных причин и в голову не приходило гулять налево. Но его отношение к жене было бы очень трудно характеризовать как уважение.
И есть диаметрально противоположные примеры...
berkut76
обоснуй [:rofl:]
Ну вначале совратила женатого мужчину, а потом ему ещё рога ставит. Как это по-твоему называетьса?
Sarochka
08-08-2011, 01:17 PM
Искры из глаз высекает или огонёк от трения возникает?
там уж как получится :lol:
Саломея
женатым любовникам не изменяют...
ну да, их меняют....:kos:
Nabludatel'
Ну вначале совратила женатого мужчину, а потом ему ещё рога ставит. Как это по-твоему называетьса?
и он теперь ходит и мучается? отжеш
Sarochka
08-08-2011, 01:18 PM
женатому? рога? разве женатый мужчина имеет право ожидать от женщины "верности"? :kos:
Yurikka
08-08-2011, 01:18 PM
я заметил такие две закономерности в отношения которые приходют с возрастом. некоторые тётки с возрастом начинают давать направо и налево, как будто в них проснулось второе дыхание. другим же мэйтинг геймс становятся просто неинтересны, они более придирчивы к выбору партнёров и не дают невписываыщимся в их строгие стандарты и представления о жизни. мущины же дают всем кто берёт, ну почти всем, ну там кроме толстых или тех кто сильно пахнет духаме, и практически не обращают внимания на кто как одет, на чом тётки ездют и кушают ли они с закрытым или открытым ртом.
Sarochka
08-08-2011, 01:19 PM
это как? :rofl:
Саломея
08-08-2011, 01:19 PM
Я думаю, что каждый из нас вкладывает своё понимание в ето словосочетание "любовь и уважение к своему партнёру".
Я знал одного "однолюба", которому в силу разных причин и в голову не приходило гулять налево. Но его отношение к жене было бы очень трудно характеризовать как уважение.
И есть диаметрально противоположные примеры...
Разумеется, но мне показалось, что в этой теме говорилось именно о сексуальных взаимоотношениях. Я могу ошибаться.
dream fairy
08-08-2011, 01:20 PM
рога вроде это относится к отношениям, где измена не предполагается.
когда есть какое-то соглашение мешду людьми или предполагается неизмена.
Yurcha
08-08-2011, 01:21 PM
интересно, что кто-то верит в свистежь женатиков :8:
А мне интересно другое. Зачем идти с женатым мужчиной на прогулку, если моральные устои не позволяют " зайти с ним за камерой во отель?"
Тем более, что мужчина этот не друг детства, а так -- дальний знакомый?
Буржуй
08-08-2011, 01:21 PM
рога вроде это относится к отношениям, где измена не предполагается.
когда есть какое-то соглашение мешду людьми или предполагается неизмена.
Ну если женатый любовник ажидал от любовницы моногамных с ним отношений, то она ему таки настгавила рога. Плюс, долгосторчные отношения абычно без резинки бывают, а так может и птичка гонорейка залететь.
Sarochka
08-08-2011, 01:22 PM
Ну если женатый любовник ажидал от любовницы моногамных с ним отношений, то она ему таки настгавила рога. Плюс, долгосторчные отношения абычно без резинки бывают, а так может и птичка гонорейка залететь.
он что, дурак что ли?
Nabludatel'
08-08-2011, 01:23 PM
А мне интересно другое. Зачем идти с женатым мужчиной на прогулку, если моральные устои не позволяют " зайти с ним за камерой во отель?"
я бы пошёл дальше - зачем вообще говорить с женатым мужчиной, если ето не по работе...Зачем? и об чём?
Yurcha
08-08-2011, 01:24 PM
дык никто же не спорит
А чё, вроде звучит правдоподобно :1:
Yurcha
08-08-2011, 01:24 PM
я бы пошёл дальше - зачем вообще говорить с женатым мужчиной, если ето не по работе...Зачем? и об чём?
вотЫменно
dream fairy
08-08-2011, 01:26 PM
если долгосрочные и предполагаемые то да.
Dantik
08-08-2011, 01:27 PM
а если она не взамуже при этом? ее право вроде, кому давать, кому нет :hmm:
Замужем она или нет совершенно неважно. Kому давать, кому нет есть её суверенным правом. :umn:
dream fairy
он что, дурак что ли?
люди ещё и влюбляются иногда.
Nabludatel'
вотЫменно
и ещё, как только увидишь женатого мужчины - говорят, помогает истово креститься и говорить..."Свят-Свят, пронеси...ой пронеси".
Некоторые женатые музчины пугаются такого и исчезают-пропадают
Буржуй
он что, дурак что ли?
Пачему дурак? Если они решили что он живёт на 2 семьи, то он возможно oжидает от неё верности.
Брюнетко
подростки
Malishka
08-08-2011, 01:28 PM
ну что тут решили?
Лешая, ты не отстала от жизни хотя тебя сейчас будут переубеждать по другому
1. он вреёт и ничего такого нет, он просто хочет потрахивать других
2. говорит правду и для него это нормально
Malishka
08-08-2011, 01:29 PM
я заметил такие две закономерности в отношения которые приходют с возрастом. некоторые тётки с возрастом начинают давать направо и налево, как будто в них проснулось второе дыхание. другим же мэйтинг геймс становятся просто неинтересны, они более придирчивы к выбору партнёров и не дают невписываыщимся в их строгие стандарты и представления о жизни. мущины же дают всем кто берёт, ну почти всем, ну там кроме толстых или тех кто сильно пахнет духаме, и практически не обращают внимания на кто как одет, на чом тётки ездют и кушают ли они с закрытым или открытым ртом.
А что у тебя с возрастом? :27:
Лешая
08-08-2011, 01:30 PM
а вай нот? мы не виделись 10+лет, несколько лет проучились бок о бок, пока я не уехала.
другом я бы его не назвала, но хорошим знакомым - легко
никто не шел с конкретной целью проверять устойчивость моральных принципов. шли вспомнить былое.
вы никогда не встречались с женатыми бывшими одноклассниками/одногруппниками?...
немного в шоке
моральные устои не позволили "зайти за камерой" не позволили именно когда узнала про свободные отношения. я большинство своих бывших одноколассников, вообще, за мужчин не считаю :kos:
Брюнетко
08-08-2011, 01:31 PM
моральные устои не позволили "зайти за камерой" не позволили именно когда узнала про свободные отношения. я большинство своих бывших одноколассников, вообще, за мужчин не считаю :kos:
:rolleyes:
Olezhik
08-08-2011, 01:32 PM
ничесе
там так расписано было
все достоинства налицо
ну гуляка - подумаеш....
раз в неделю :rofl:
совсем загрустил... :(
berkut76
08-08-2011, 01:33 PM
это как? [:rofl:]
Мужчины, слабые на передок существа, а также по природе ленивые. Особенно женатые. Так что ВЫ, девушки, в отвественности за тех кого приручили. если не смогли сказать НЕТ, так отвечайте за последствия.:sfs:
Sixteen
совсем загрустил... :(
грустный лутше чем мертвый (28 раз в неделю)
Лешая
ну что тут решили?
во, моральный каркас форума пришел
(Малыш, если что - это комплимент!)
Yurcha
:grum:
Olezhik
Долго?
Изощрённо?
С елементами акробатики?
как едик?
Олл оф зе эбав?
А я на скакалки умею прыгать, очень долго....
Sarochka
да пускай влюбляется, какое право он (не свободный) имеет привязывать женщину к себе?
Брюнетко
А я на скакалки умею прыгать, очень долго....
ногаме?
dream fairy
08-08-2011, 01:34 PM
и ещё, как только увидишь женатого мужчины - говорят, помогает истово креститься и говорить..."Свят-Свят, пронеси...ой пронеси".
Некоторые женатые музчины пугаются такого и исчезают-пропадают
а если не перекреститься.. он каааак прыгнет :8:
Yurcha
лапша высшего сорта
Почему? Я б поверила :1:
Malishka
во, моральный каркас форума пришел
(Малыш, если что - это комплимент!)
:27::27:
Лешая
:rolleyes:
на полном серьезе
когда-то впятером на двух кроватях спали - без всяческих задних мыслей
Буржуй
08-08-2011, 01:35 PM
грустный лутше чем мертвый (28 раз в неделю)
4 раза в день каждый день и так постояно - многоватенько
Ахимас
08-08-2011, 01:35 PM
ну что тут решили?
"...ну вот Поручик....как вы придёте, так сразу пошлости! (ц)" :D
Брюнетко
08-08-2011, 01:36 PM
на полном серьезе
все спали... когда-то
но у меня, признаца, мысли были :27:
dream fairy
да пускай влюбляется, какое право он (не свободный) имеет привязывать женщину к себе?
ну прям вяжет он её..
как паук муху.
Буржуй
на полном серьезе
может ты просто непачуствовала во сне своим задом их мысли?
Yurcha
Многие одинокие люди ждут ждут ту Любовь, и потом женяться потому, что уже поздно ждать. А женатики скорее всего найдут? Несправедливость какая :(
Лешая
девушка, вернитесь на землю
привязывают (свободные, несвободные) и думать не думают о правах
Olezhik
08-08-2011, 01:37 PM
ногаме?
Да кстати ноги очень сильные ;)
Sarochka
08-08-2011, 01:38 PM
ну прям вяжет он её..
как паук муху.
так это только если она сама вяжется
ее выбор - быть ему "верной" или не быть
и если у нее появляется кто-то другой, женатику остается молчать в тряпочку и принимать, как факт :rtyu:
Лешая
08-08-2011, 01:38 PM
может ты просто непачуствовала во сне своим задом их мысли?
черт, жизнь прошла стороной
Sarochka
08-08-2011, 01:39 PM
девушка, вернитесь на землю
жизнь намного менее прозаична
привязывают (свободные, несвободные) и думать не думают о правах
я не прозаичная, я против жестокости
berkut76
08-08-2011, 01:40 PM
и если у нее появляется кто-то другой, женатику остается молчать в тряпочку и принимать, как факт [:rtyu:]
Или искать другую любовницу.:wink1:
Yurcha
08-08-2011, 01:41 PM
(слушаю затаив дыхание)
ROFL:kiss:
Sarochka
08-08-2011, 01:41 PM
Или искать другую любовницу.[:wink1:]
которая будет ему верной? :grum:
Nabludatel'
08-08-2011, 01:42 PM
почему в тряпочку?
Yurcha
08-08-2011, 01:42 PM
если с собственным мужем - то нет, а если с другим любовником - то да :1:
Sarochka
08-08-2011, 01:44 PM
почему в тряпочку?
так говорят
может просто молчать и плакать :lol:
dream fairy
08-08-2011, 01:46 PM
так это только если она сама вяжется
ее выбор - быть ему "верной" или не быть
и если у нее появляется кто-то другой, женатику остается молчать в тряпочку и принимать, как факт :ртю:
Славча, ну всё ведь от отношений зависит, и что кому и как делать сказать невозможно, каждый носит свои "мокасины" как говорится.
Maine_Coon
08-08-2011, 01:46 PM
а если не перекреститься.. он каааак прыгнет :8:
Дрима размечталась!:rofl:
Nabludatel'
08-08-2011, 01:47 PM
так говорят
может просто молчать и плакать :лол:
или понуро ходить с тяжёлым грузом разнообразных рогов на голове...
Sarochka
08-08-2011, 01:47 PM
Славча, ну всё ведь от отношений зависит, и что кому и как делать сказать невозможно, каждый носит свои "мокасины" как говорится.
естественно
но я тоже имею право на свое мнение по этому поводу :)
Саломея
08-08-2011, 01:48 PM
почему в тряпочку?
фигура речи такая ...
но я себе представила, как огорчённый женатик молчит в тряпочку или
в подушку...или в простынку, в понамочку?
Кстати, а почему он должен огорчацца?
Вроде как наоборот должен радоваться за женщину.
Ну не эгоист же он в конце концов?
Sarochka
кто ему доктор? :25:
Ахимас
которая будет ему верной? :grum:
...или не будет...или не ему :)
Буржуй
08-08-2011, 01:49 PM
естественно
но я тоже имею право на свое мнение по этому поводу :)
нат рили. это примерно как я буду иметь мнение по поводу: разрешать ли женщине хяпидурал при родах или нет.
berkut76
08-08-2011, 01:49 PM
которая будет ему верной? [:grum:]
на какой-то срок. Ну зачем держать невреную женщину в любовницах, "на проезжей части цветы нe растут".:wink1:
Брюнетко
08-08-2011, 01:50 PM
и переполненной машонкой
Yurikka
А что у тебя с возрастом? :27:
с возрастом как у карлсона...
Sarochka
фигура речи такая ...
потому что они частенько хотят, чтобы тетка принадлежала только им
даже если он за нее радуется, все равно где-то там скребет
(это когда он в нее хоть немножко влюблен, конечно)
Yurcha
а вай нот? мы не виделись 10+лет, несколько лет проучились бок о бок, пока я не уехала. другом я бы его не назвала, но хорошим знакомым - легко
Где логика, Зин?
Я бы с удовольствием встретилась со своими институтскими друзьями. С теми, кто меня знает с 17 лет. С теми, кому не надо обьяснять " кто я и что я". Я могу их не видеть/слышать годами, а потом встретить и как-будто бы не было лет разлуки.
С другой стороны, я могу встретьста с женатым мужчиной, если он мне нравится. Но я не буду " удивляться и причитать" , если он проявит ко мне интерес как к женщине. А если он мне не нравится, то нафик мне нужны с ним прогулки. Моя жизнь не резиновая:wink1:
Лешая
нат рили. это примерно как я буду иметь мнение по поводу: разрешать ли женщине хяпидурал при родах или нет.
не сразу дошло, что такое хяпидурал :rofl:
Sarochka
08-08-2011, 01:51 PM
на какой-то срок. Ну зачем держать невреную женщину в любовницах, "на проезжей части цветы не растут".[:wink1:]
а сам он верный мужчина при этом? :lol:
Саломея
походил, походил понурый, не выдержал такого груза и..
и ...упал под тяжестью такой и оказалось что у него слева один рог бараний, справа - козлиный, сзади /на затылке/ как у лося, а спереди красивый витой такой, как у белого единорога...
Буржуй
не сразу дошло, что такое хяпидурал :рофл:
:rofl: моё (ц)
dream fairy
08-08-2011, 01:52 PM
хяпидурал
звучит как-то двусмысленно :8:
berkut76
08-08-2011, 01:53 PM
а сам он верный мужчина при этом? :lol:
Нет конечно, но в заблуждение он никого не вводил. Опять, кто вас тянет за ноги что вы говорите Да женатым мужчинам.
Nabludatel'
фигура речи такая ...
это девушкам почему-то хочется верить, что "женатики" (свят-свят, чур меня) всегда огорчаются, когда они расходятся с девушками.
Мол, ну куда он теперь, такой....
Лешая
Где логика, Зин?
Я бы с удовольствием встретилась со своими институтскими друзьями. С теми, кто меня знает с 17 лет. С теми, кому не надо обьяснять " кто я и что я". Я могу их не видеть/слышать годами, а потом встретить и как-будто бы не было лет разлуки.
С другой стороны, я могу встретьста с женатым мужчиной, если он мне нравится. Но я не буду " удивляться и причитать" , если он проявит ко мне интерес как к женщине. А если он мне не нравится, то нафик мне нужны с ним прогулки. Моя жизнь не резиновая:wink1:
я не причитала
я услышалa и узнала другую (для меня) сторону отношений. лично для меня было немного дико, потому решила спросить, кто как к этому относится
и, нет, ничего криминального не вижу встретиться с человеком, с которым проучилась вместе 4 года
a воскресенье все-таки прошло на ура - с погодой повезло, интересно пообщались, много чего узнали нового.
жизнь таки, да, не резиновая :wink1:
nefertiti
08-08-2011, 01:54 PM
:rofl: моё (ц)
не такой уж он и хэппи (офтопп)
Sarochka
08-08-2011, 01:55 PM
это девушкам почему-то хочется верить, что "женатики" (свят-свят, чур меня) всегда огорчаются, когда они расходятся с девушками.
Мол, ну куда он теперь, такой....
дурам хочется в это верить :lol:
Лешая
звучит как-то двусмысленно :8:
:rofl:
Лешая
зато дурал (говорят)
Буржуй
08-08-2011, 01:56 PM
ну мне говорили что с ним хяпиер чем без него, я верю...
Sarochka
08-08-2011, 01:56 PM
Нет конечно, но в заблуждение он никого не вводил. Опять, кто вас тянет за ноги что вы говорите Да женатым мужчинам.
Беркут, я говорю о тех случаях, когда женатый мужчина хочет верности от любовницы
он не имеет права ее требовать и ожидать, вот и все :)
Yurcha
08-08-2011, 01:57 PM
я не причитала
я услышалa и узнала другую (для меня) сторону отношений. лично для меня было немного дико, потому решила спросить, кто как к этому относится
и, нет, ничего криминального не вижу встретиться с человеком, с которым проучилась вместе 4 года
a воскресенье все-таки прошло на ура - с погодой повезло, интересно пообщались, много чего узнали нового.
жизнь таки, да, не резиновая :wink1:
узнала, что бывают "свободные отношения"?:rolleyes:
Тебя надули...В семейной жизни "свободных отношений "не бывает, именно поэтому "человек разумный живёт один" :kos:
Сейчас новую тему открую :nail:
Манюня
08-08-2011, 01:58 PM
я не люблю жить одна
мне страшно спать
Буржуй
08-08-2011, 01:59 PM
Беркут, я говорю о тех случаях, когда женатый мужчина хочет верности от любовницы
ажидать он имеет право всё что он хочет, требовать тоже. Палучит он этого или нет хорошый вопрос.
dream fairy
он может требовать что хочет.. хоть новое корыто, вопрос в том согласна-ли другая сторона с требованиями.
некоторые очень даже согласны: например.. он олигарх, она никто, он её содержит если она не изменяет, и вот тут она подумает уже..
Брюнетко
узнала, что бывают "свободные отношения"?:rolleyes:
Тебя надули...В семейной жизни "свободных отношений "не бывает, именно поэтому "человек разумный живёт один" :kos:
Сейчас новую тему открую :nail:
булшит
так одинокие люди оправдывают свое одиночество
сами себе внушают что им так лучше
Манюня
08-08-2011, 02:00 PM
он может требовать что хочет.. хоть новое корыто, вопрос в том согласна-ли другая сторона с требованиями.
некоторые очень даже согласны: например.. он олигарх, она никто, он её содержит если она не изменяет, и вот тут она подумает уже..свободные отношения наверно могут быть только между независимыми людьми
Лешая
08-08-2011, 02:01 PM
булшит
так одинокие люди оправдывают свое одиночество
сами себе внушают что им так лучше
патамушта человек так сложен (от гл-ла "складывать" то бишь) - жить с кем-то
отсюда и сложности (от слова "сложность")
я так думаю
Манюня
08-08-2011, 02:03 PM
ну все сложены по разному
кому то лучше в одиночку
кому то нет
nefertiti
ну мне говорили что с ним хяпиер чем без него, я верю...
а мне повэришь, дорогой, да?
во первых боль при выходе ребёнка (последняя стадия) в точности равна при эпидурале и без
кроме того без эпидурала боль нарастает градуально (с тем как идут схватки и дальше...) и можно как-бы привыкнуть к плавному переходу, а тут с эпидуралом неожиданно сваливается море невообразимой боли (примерно в момент) после прорезывания головки ребёнка
кроме того, в мочевой канал при эпидурале обязательно надо вставлять катетер. мне там что-то поцарапали и месяца три-четыре после родов было весьма некомфортно и очень больно (не в письке, а именно там где катетер был)
если буду рожать третий раз- снова без эпидурала точно. как второй
я уж не говорю как неприятно когда вставляется толстая игла в спину
в оппчем ступидурал из оверрэйтед...
Maine_Coon
некоторые очень даже согласны: например.. он олигарх, она никто, он её содержит если она не изменяет, и вот тут она подумает уже..
Дрима, ну спустись уже на грешную землю. Я тебе контрольные буду делать:27:
Брюнетко
08-08-2011, 02:04 PM
спайнал лучще
robson
08-08-2011, 02:05 PM
свободные отношения наверно могут быть только между независимыми людьми
Если отношения "свободные", то скорее это деловые отношения. Поговорить, обменяться мнениями и т.д., а переспать - сегодня с одной, а завтра с другой. И никакого чувства брезгливости.
Sarochka
08-08-2011, 02:05 PM
ажидать он имеет право всё что он хочет, требовать тоже. Палучит он этого или нет хорошый вопрос.
а прежде, чем он требует, он понимает, в какое положение ставит девушку?
Кошка Мурка
08-08-2011, 02:06 PM
Я бы убила.
Нету у них таких отношений, он просто сочинял... - не, такое в натуре бывает.
Правда, по изначально скособоченной причине.
Или у неё что-нибудь не в порядке (обычно с женскими делами - в одной знакомой "свободной" семье у жены была грудь удалена с раковой опухолью вместе, у другой пол-матки вырезано из-за миомы), или он полуимпотент.