Page 1 of 61 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 602

Thread: Свободные отношения

Forum Hero Лешая's Avatar

Default Свободные отношения

встречалась вчера с давним знакомым (13 лет не виделись) - вместе в одной университетской группе некогда учились. близко друг друга не знали, так, болтались "группно", учились. потом я уехала.

приехал в Штаты по работе - решил заехать в наше захолустье, людей посмотреть, себя показать (официальная версия). неофициальная, как мне было сказано уже после первого же получаса прогулки, слегка касаясь кончиками пальцев моего левого бедра - у них с женой "свободные отношения".

они вместе "уже" 12 лет, знают друг друга наизнанку, жизнь и так скучна, зачем ее делать еще скучнее. главное - заразу домой не заносить и чтобы другая сторона "слишком" многого не знала. "но с большинством мужчин своей жены я лично знаком". на мой недоуменный вопрос знает ли она всех его женщин, ответ был "зачем ей знать всех".

на протяжении всей прогулки неоднократно были сделаны многозначительные намеки и прямые предложения ("а не зайти ли нам за камерой в отель").

домой я ехала со своими сохранившимся моральными устоями (чертовы воспитание и чувство собственности) и в недоумении.

так у них брак держится уже 13ый год. на минутку стоит отметить, что на данный момент жена в положении.

может, я просто от жизни отстала?
    "Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость."

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Свободные отношения

Quote Originally Posted by Лешая View Post
    встречалась вчера с давним знакомым (13 лет не виделись) - вместе в одной университетской группе некогда учились. близко друг друга не знали, так, болтались "группно", учились. потом я уехала.

приехал в Штаты по работе - решил заехать в наше захолустье, людей посмотреть, себя показать (официальная версия). неофициальная, как мне было сказано уже после первого же получаса прогулки, слегка касаясь кончиками пальцев моего левого бедра - у них с женой "свободные отношения".

они вместе "уже" 12 лет, знают друг друга наизнанку, жизнь и так скучна, зачем ее делать еще скучнее. главное - заразу домой не заносить и чтобы другая сторона "слишком" многого не знала. "но с большинством мужчин своей жены я лично знаком". на мой недоуменный вопрос знает ли она всех его женщин, ответ был "зачем ей знать всех".

на протяжении всей прогулки неоднократно были сделаны многозначительные намеки и прямые предложения ("а не зайти ли нам за камерой в отель").

домой я ехала со своими сохранившимся моральными устоями (чертовы воспитание и чувство собственности) и в недоумении.

так у них брак держится уже 13ый год. на минутку стоит отметить, что на данный момент жена в положении.

я лижно знаю не однуи семейную пару на форуме которые участвуют в групавушках. ничего страшного...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Sugar Town Dafna's Avatar

Я бы убила.
    Нету у них таких отношений, он просто сочинял...
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Лешая View Post
    нет, ты просто его лапши наелась :rofl:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    я лижно знаю не однуи семейную пару на форуме которые участвуют в групавушках. ничего страшного...
    В тихом омуте черти водятьса?8O
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP Брюнетко's Avatar

вполне возможно
    каждый брак держится на чем-то
    их отношения напоминают деловой брак
    если их это устраивает, ничего ужасного нет в этом
    уж лучше так чем сходиться по любви и потом всю жизнь скандалить

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    В тихом омуте черти водятьса?8О
    да, я знаю фор шур 2 семьи
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

интересно, что кто-то верит в свистежь женатиков
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    вполне возможно
    каждый брак держится на чем-то
    их отношения напоминают деловой брак
    если их это устраивает, ничего ужасного нет в этом
    уж лучше так чем сходиться по любви и потом всю жизнь скандалить
    секс не самое главное в браке

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    интересно, что кто-то верит в свистежь женатиков []
    Женатики они тоже мужчины.:wink1:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 1 of 61 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)