встречалась вчера с давним знакомым (13 лет не виделись) - вместе в одной университетской группе некогда учились. близко друг друга не знали, так, болтались "группно", учились. потом я уехала.
приехал в Штаты по работе - решил заехать в наше захолустье, людей посмотреть, себя показать (официальная версия). неофициальная, как мне было сказано уже после первого же получаса прогулки, слегка касаясь кончиками пальцев моего левого бедра - у них с женой "свободные отношения".
они вместе "уже" 12 лет, знают друг друга наизнанку, жизнь и так скучна, зачем ее делать еще скучнее. главное - заразу домой не заносить и чтобы другая сторона "слишком" многого не знала. "но с большинством мужчин своей жены я лично знаком". на мой недоуменный вопрос знает ли она всех его женщин, ответ был "зачем ей знать всех".
на протяжении всей прогулки неоднократно были сделаны многозначительные намеки и прямые предложения ("а не зайти ли нам за камерой в отель").
домой я ехала со своими сохранившимся моральными устоями (чертовы воспитание и чувство собственности) и в недоумении.
так у них брак держится уже 13ый год. на минутку стоит отметить, что на данный момент жена в положении.
может, я просто от жизни отстала?

Reply With Quote