PDA

View Full Version : Свободные отношения

Pages : 1 [2] 3

Манюня
08-08-2011, 02:06 PM
Если отношения "свободные", то скорее это деловые отношения. Поговорить, обменяться мнениями и т.д., а переспать - сегодня с одной, а завтра с другой. И никакого чувства брезгливости.Ну почему деловые
деловые скорее когда несвободные
где зависят от друг друга

я прекрасно себе могу представить двух любящих друг друга людей
для которых просто хобби - трахаца на стороне
я просто не являюсь одной из тех женщин, которые смешивают секс с любовью

Alex5448
08-08-2011, 02:09 PM
а вай нот? мы не виделись 10+лет, несколько лет проучились бок о бок, пока я не уехала.

Я может отстал от жизни, но если бы моя жена/девушка пошла на прогулку и проведение целого дня тет а тет с мужчиной с которым училась 10 лет назад в одном потоке, я бы честно говоря не понял.

Лешая
08-08-2011, 02:14 PM
Я может отстал от жизни, но если бы моя жена/девушка пошла на прогулку и проведение целого дня тет а тет с мужчиной с которым училась 10 лет назад в одном потоке, я бы честно говоря не понял.

муж в это время с одноклассницей встречался - у нас тоже в какой-то мере свободные отношения
зато потом весело обмениваться впечатлениями :wink1:

Odinokiy_Ostrov
08-08-2011, 02:14 PM
а прежде, чем он требует, он понимает, в какое положение ставит девушку?

Ни в какое положение он её не ставит. Это её выбор. Если ей в какой-то момент станет не комфортно в том положении, в какое она сама себя поставила, её никто насильно не удержит.

Буржуй
08-08-2011, 02:15 PM
а прежде, чем он требует, он понимает, в какое положение ставит девушку?

В какое? Ох хочет чтоб она была ему верна. Она хочет чтоб он бросил жену. Она будет верно ждать.

Буржуй
08-08-2011, 02:15 PM
Ни в какое положение он её не ставит. Это её выбор. Если ей в какой-то момент станет не комфортно в том положении, в какое она сама себя поставила, её никто насильно не удержит.

А в какое конкретно положение? Многие находят новый релейшеншип ещо будуче в страром. Какая разница штамп есть или нет?

Sarochka
08-08-2011, 02:16 PM
В какое? Ох хочет чтоб она была ему верна. Она хочет чтоб он бросил жену. Она будет верно ждать.

это для малолеток (ц) :lol:

Malishka
08-08-2011, 02:18 PM
"...ну вот Поручик....как вы придёте, так сразу пошлости! (ц)" :Д

Ахимас, вот я не поверю что ты делал такие предложения девушкам :nail:

ПС Я как то работала с русским психиатором который заканчивал мед институт в Киеве. ЧТО он рассказывал что и чем они занимались включая ректоров.........у меня уши горели и опускались. Не могла поверить

Malishka
08-08-2011, 02:20 PM
с возрастом как у карлсона...

тоесть? Пропеллер работает или нет? И тянет ли тебя на сторону или нет?

dream fairy
08-08-2011, 02:21 PM
Дрима, ну спустись уже на грешную землю. Я тебе контрольные буду делать:27:

в смысле.. у олигархов нет любовниц? 8O

Malishka
08-08-2011, 02:21 PM

Хотела спошлить о положении

Остров приветик :devo:

Буржуй
08-08-2011, 02:22 PM
это для малолеток (ц) :лол:

Дафига мужиков брасает жен из за любовниц и женица на паследних. я лично знаю несколько. Вроде щастливы.

Maine_Coon
08-08-2011, 02:25 PM
в смысле.. у олигархов нет любовниц? 8O

есть. но их мало, и тех и других, так что на них ориентироваться как-то не имеет смысла.

berkut76
08-08-2011, 02:46 PM
Беркут, я говорю о тех случаях, когда женатый мужчина хочет верности от любовницы
он не имеет права ее требовать и ожидать, вот и все :)

Сказала, ты :tong:

CCPC
08-08-2011, 03:09 PM
Сказала, ты :tong:

А я согласен со Славчей. Более того, где она находит таких лузеров? Мечта женатого "свободного" мужчины в том, чтобы получать разнообразие, и чтоб ничего за это небыло. Наоборот, любовницы, в силу женской сущности, начинают липнуть и конючить "Разведись. Тебе же с ней плохо, я знаю", начинают к жёнам ревновать, глупости творить, скандалы закатывать, мол, не хочу быть содержанткой, и прочую сентементальную муру..

Буржуй
08-08-2011, 03:11 PM
А я согласен со Славчей. Более того, где она находит таких лузеров? Мечта женатого "свободного" мужчины в том, чтобы получать разнообразие, и чтоб ничего за это небыло. Наоборот, любовницы, в силу женской сущности, начинают липнуть и конючить "Разведись. Тебе же с ней плохо, я знаю", начинают к жёнам ревновать, глупости творить, скандалы закатывать, мол, не хочу быть содержанткой, и прочую сентементальную муру..

зачем дур брать в любовницы?

Sarochka
08-08-2011, 03:11 PM

где вы таких находите? :confused:

CCPC
08-08-2011, 03:25 PM
зачем дур брать в любовницы?

Чувак, они не дуры. Это женское менталити. Существа они парные, на третьих ролях сидеть не любят. Это против их природы и мечт о моногамии.

Буржуй
08-08-2011, 03:27 PM
Чувак, они не дуры. Это женское менталити. Существа они парные, на третьих ролях сидеть не любят. Это против их природы и мечт о моногамии.
Они имено дуры. Умные лёбовмницы не говорять а дела делают. Они делают так цйхто он сам захочет от жены уйти и не будет слышать от неё что ето надо сделать.

CCPC
08-08-2011, 03:48 PM
Умные лёбовмницы не говорять а дела делают. Они делают так цйхто он сам захочет от жены уйти и не будет слышать от неё что ето надо сделать.

Мужики тоже разные. Не всех раскрутишь..

Fursetka
08-08-2011, 07:06 PM
вместе уже 12 лет
да что такое 12 лет. глазом моргнуть не успеешь.
вот я знаю пару у них открытые отношения. он водит девок на лодку, она мужиков в квартиру. об этом все знают. при этом они продолжают жить вместе. уже лет 25 точно. хотя такие тношения последние лет 5 тока.

robson
08-09-2011, 01:07 AM
Ну почему деловые
деловые скорее когда несвободные
где зависят от друг друга

я прекрасно себе могу представить двух любящих друг друга людей
для которых просто хобби - трахаца на стороне
я просто не являюсь одной из тех женщин, которые смешивают секс с любовью

Конечно, мы очень разные и мнения разные. Но мне кажется, когда любишь кого-то, то трахаться на стороне совсем не хочется. А если хочется, то это просто сожительство.

CCPC
08-09-2011, 02:06 AM
Но мне кажется, когда любишь кого-то, то трахаться на стороне совсем не хочется. А если хочется, то это просто сожительство.

Девушки так и думают. Мужчины думают иначе. И когда мы поймём и примем друг друга, наступир мир и гармония:tango:

Adrina
08-09-2011, 02:12 AM
Девушки так и думают. Мужчины думают иначе. И когда мы поймём и примем друг друга, наступир мир и гармония:танго:

Придется или вам под нас подстраиваться, или мы будем как вы, чтобы вас, любимых понимaть. И вы тогда не обижайтесь. :leader:

CCPC
08-09-2011, 02:16 AM
Придется или вам под нас подстраиваться, или мы будем как вы, чтобы вас, любимых понимaть. И вы тогда не обижайтесь. :leader:

Намёк понял, только у вас это против природы, по нашим законам жить. Зачем себя насиловать?:wink1: Из мести? Так месть- диструктивна..Не будет ни мира, ни гармонии..:27:

Adrina
08-09-2011, 02:26 AM
Намёк понял, только у вас это против природы, по нашим законам жить. Зачем себя насиловать?:щинк1: Из мести? Так месть- диструктивна..Не будет ни мира, ни гармонии..:27:

Ну зачем из мести. Я ж говорю - чтоб ваc лучше понимaть и жить в мире и гармонии. ;)

CCPC
08-09-2011, 02:34 AM
Ну зачем из мести. Я ж говорю - чтоб ваc лучше понимaть и жить в мире и гармонии. ;)

Попробуй.:rtyu: Не понравится, да ещё блядью обзовут..:grum:
/супротив природы не попрёшь/

Кошка Мурка
08-09-2011, 02:35 AM
Девушки так и думают. Мужчины думают иначе. И когда мы поймём и примем друг друга, наступир мир и гармония:tango: - да коню понятно, что мир лучше войны, а воздыхания в эмпиреях лучше битья тарелок.

Правда, есть вопрос, ув. тов. лектор: чтобы мужчины, которых уже поняли, приняли и отпустили в пампасы, могли осуществлять своё, эээ, скажем так - инакомыслие, нужен достаточный запас инаких девушек, чтобы мужчинам вольно и без помех трахаться на сто... тьфу, диссиденствовать, я хочу сказать.

Собственно, сам вопрос: откуда этот запас будет браться? :confused:
Если у девушек против природы скакать в пампасах, а в согласии с ней - беречь очаг и всё такое.
Получается, неоткуда его брать, как только из соседних очагов в пампасы увлекать?

CCPC
08-09-2011, 02:49 AM
Собственно, сам вопрос: откуда этот запас будет браться? :confused:

Получается, неоткуда его брать, как только из соседних очагов в пампасы увлекать?

Давайте рассмотрим размер потенциального запаса. Если я указал на общее направление мужского мышления, это не значит, что все мужчины поступают в соответствии с ним. У многих жена выше ростом, а яйца в ларце. Некоторым не давали, не дают, и не будут давать, даже перед концом света, за исключением первой брачной ночи. Минусуем убеждённых любителей одиночества, помножаем на демографический разрыв по половому признаку. Получаем женский батальон на одного командира. :rolleyes:

Ne-Blondinka
08-09-2011, 02:53 AM
Если кому-то нравится жить в свободных отношениях, почему нет? Только не нужно называть это браком. Институт брака не предполагает таких отношений. Зачем вообще тогда называться семьей? :confused:

CCPC
08-09-2011, 02:56 AM
Только не нужно называть это браком.

Кто сказал? :hmm:

Adrina
08-09-2011, 02:57 AM
Попробуй.:ртю: Не понравится, да ещё блядью обзовут..:грум:
/супротив природы не попрёшь/

Мне? Попробовать? Может после 40, когда будет тотально пофиг, как обзовут...

CCPC
08-09-2011, 02:58 AM
Может после 40, когда будет тотально пофиг, как обзовут...

После 40 может не получиться, даже если захочешь..:grum:

Кошка Мурка
08-09-2011, 02:59 AM
Давайте рассмотрим размер потенциального запаса. Если я указал на общее направление мужского мышления, это не значит, что все мужчины поступают в соответствии с ним.
1) У многих жена выше ростом, а яйца в ларце.
2)Некоторым не давали, не дают, и не будут давать, даже перед концом света, за исключением первой брачной ночи.
3) Минусуем убеждённых любителей одиночества,
4) помножаем на демографический разрыв по половому признаку.
5) Получаем женский батальон на одного командира. :rolleyes:1) у маленьких мужчин комплекс Наполеона и соответственное поведение - пришёл, увидел, завалил;
2) опять Эдика обидели;
3) этих всегда мало, гомо недосапиенс - животное стадное, как ни крути;
4) демографический разрыв минусуем, а не помножаем - это раз; разрыв этот ощутим в возрастах 40+ (а в здешнем краю ещё позже), а в самом пампасном возрасте - 20-30 - один к одному;
5) и получается батальон склерозных бабушек на одного козла... :6:

Кошка Мурка
08-09-2011, 03:03 AM
После 40 может не получиться, даже если захочешь..:grum: - у мужчинов таки да, а девочкам тут природа благоволит. :smoke:

Ne-Blondinka
08-09-2011, 03:04 AM
Кто сказал? :хмм:

не я

намного раньше сказали

брак предполагает моногамию, во всяком случае в большинстве западных культур.

CCPC
08-09-2011, 03:14 AM
5) и получается батальон склерозных бабушек на одного козла... :6:

Ой, сколько обиды в этих словах..:grum:
Назови их козлами и бабушками, главное численный паритет подтверждён:wink1:

CCPC
08-09-2011, 03:16 AM
- у мужчинов таки да, а девочкам тут природа благоволит. :smoke:

Какие уж тут девочки, после 40 то?
Это новая фаза/может даже лучшая/, но на любителя..

Кошка Мурка
08-09-2011, 03:20 AM
Ой, сколько обиды в этих словах..:grum:
Назови их козлами и бабушками, главное численный паритет подтверждён:wink1: - вовсе не думала обижаться, просто твой главный козырь - демография - вполне объективен, но увы, не в ту сторону. ;)

CCPC
08-09-2011, 03:22 AM
- вовсе не думала обижаться, просто твой главный козырь - демография - вполне объективен, но увы, не в ту сторону. ;)

Мур, я не знаю в какую, но мужчины от этого не страдают. Даже женатые..:wink1:
/эт не про меня, если что/

Кошка Мурка
08-09-2011, 03:25 AM
Какие уж тут девочки, после 40 то?
Это новая фаза/может даже лучшая/, но на любителя.. - ну хорошо, пусть будут перезрелые матроны, не суть важно.
Если бы ты знал, сколько этих любителей водится в здешних палестинах... :crz: (без шуток, к слову сказать :rolleyes: )

CCPC
08-09-2011, 03:25 AM
брак предполагает моногамию, во всяком случае в большинстве западных культур.

А мне казалось, что брак предпологает взаимопонимание, доверие и уважение, а не то, чё мне там разные культуры говорят.

CCPC
08-09-2011, 03:26 AM
- ну хорошо, пусть будут перезрелые матроны, не суть важно.
Если бы ты знал, сколько этих любителей водится в здешних палестинах... :crz: (без шуток, к слову сказать :rolleyes: )

Знаю, ибо бывал. Но качествооооо, скажу я тебе..:vesh:

Кошка Мурка
08-09-2011, 03:28 AM
Мур, я не знаю в какую, но мужчины от этого не страдают. Даже женатые..:wink1:
/эт не про меня, если что/ - сие мне известно более чем (тоже не про меня, если что :27: )

Штука в том, что дамы тоже не страдают. Те самые берегини очагов.
Возвращаемся на первую клетку: вечный бой, покой нам только снится. :lol:

Кошка Мурка
08-09-2011, 03:30 AM
Знаю, ибо бывал. Но качествооооо, скажу я тебе..:vesh: - дык, ёлы-палы.
Вот вместо лекций о доверии и уважении лучше расскажи, где оно (качество) принципиально выше. :rolleyes:

Ne-Blondinka
08-09-2011, 03:32 AM
А мне казалось, что брак предпологает взаимопонимание, доверие и уважение, а не то, чё мне там разные культуры говорят.

Совершенно правильно. Культура ведь внутри нас самих. Кому-то она позволяет свободные отношения, кому-то нет. Некоторые даже оправдывают свою слабость и уснувшую совесть тем, что так жить тоже можно. Конечно можно, но это не брак. :34:

CCPC
08-09-2011, 03:34 AM
Штука в том, что дамы тоже не страдают. Те самые берегини очагов.
:lol:

А кто ж тогда тут митингует за моногамию?:confused:
/блин, нахрена я кофе напился?/:monashka5:

CCPC
08-09-2011, 03:35 AM
Совершенно правильно. Культура ведь внутри нас самих. Кому-то она позволяет свободные отношения, кому-то нет. Некоторые даже оправдывают свою слабость и уснувшую совесть тем, что так жить тоже можно. Конечно можно, но это не брак. :34:

А что тогда у мусульман? Групповуха?

Ne-Blondinka
08-09-2011, 03:41 AM
А что тогда у мусульман? Групповуха?

Мусульмане мусульманам рознь. Ты о тех, у которых многоженство? Так там же женщина-не человек.

Кошка Мурка
08-09-2011, 03:41 AM
А кто ж тогда тут митингует за моногамию?:confused:
/блин, нахрена я кофе напился?/:monashka5: - заметь, я не митинговала и не митингую, я только задаю вопросы.
(Все мои преподы на лекциях стонали тоже, по крайней мере у тебя есть утешение, что ты не один и не первый страдаешь. :27: )

Сермяжная суть в том, что на каждого гулевого мужчину нужно МНОГО гулевых женщин. И ниоткуда они браться не могут в принципе, кроме как из рядов митингующих.

Когда мужчины это поймут и примут, тогда уже будем разбираться с уважением, доверием и взаимопониманием. Если ещё останется с чем разбираться... :6:

CCPC
08-09-2011, 03:47 AM
- дык, ёлы-палы.
Вот вместо лекций о доверии и уважении лучше расскажи, где оно (качество) принципиально выше. :rolleyes:

Калифорния..:leader:

CCPC
08-09-2011, 03:49 AM
Мусульмане мусульманам рознь. Ты о тех, у которых многоженство? Так там же женщина-не человек.

Не-Блиондинка, вот ты тут митингуешь, а я ведь могу подумать, что и ты не прочь /по Мурке/:wink1:

Ne-Blondinka
08-09-2011, 03:51 AM
Не-Блиондинка, вот ты тут митингуешь, а я ведь могу подумать, что и ты не прочь /по Мурке/:щинк1:

я не митингую, я время коротаю

а думать ты можешь что угодно. Думай, пока думается :)

Кошка Мурка
08-09-2011, 03:54 AM
Калифорния..:leader: - это вечное солнце... ни дождей, ни туманов, ни снега... кто провёл всё детство и юность на северных широтах, никогда уже ни к чему другому не прикипит... :rolleyes: о, хотя там Аляска поблизости. Можно на викенды летать, душой отдыхать. :leader:

CCPC
08-09-2011, 03:56 AM
Сермяжная суть в том, что на каждого гулевого мужчину нужно МНОГО гулевых женщин. И ниоткуда они браться не могут в принципе, кроме как из рядов митингующих.

Надо, значит, заходить на форум почаще..:devo:

CCPC
08-09-2011, 04:00 AM
- это вечное солнце... ни дождей, ни туманов, ни снега... кто провёл всё детство и юность на северных широтах, никогда уже ни к чему другому не прикипит... :rolleyes: о, хотя там Аляска поблизости. Можно на викенды летать, душой отдыхать. :leader:

Здесь все перековываются.:wink1: И вспоминают свои северные широты как кошмарный сон..

Кошка Мурка
08-09-2011, 04:05 AM
Надо, значит, заходить на форум почаще..:devo::confused: ....вербовать суфражисток и воинствующих амазонок? 8O

Они тя боевыми томагавками закидают сначала, потом уже разбираться станут, чего хотел-то... :crz:

CCPC
08-09-2011, 04:11 AM
Они тя боевыми томагавками закидают сначала, потом уже разбираться станут, чего хотел-то... :crz:

Да врут они всё..На очных ставках они пушистые и безвредные..

Радригес
08-09-2011, 06:49 AM
Так был трах с другом из прошлого у которого свободные сношения или нет?

Лешая
08-09-2011, 07:40 AM

"доверие и уважение" в свободных отношениях? :rolleyes:

Брюнетко
08-09-2011, 08:14 AM
"доверие и уважение" в свободных отношениях? :rolleyes:

таки да
врать не надо о походах налево
хотя и делиться впечатлениями тоже не обязательно
плюс доверие что партнер не принесет заразу какую
и не подставит тебя материально

Dantik
08-09-2011, 08:29 AM
таки да
врать не надо о походах налево
хотя и делиться впечатлениями тоже не обязательно
плюс доверие что партнер не принесет заразу какую
и не подставит тебя материально

А откуда и почему вдруг возьмётся такое доверие? Каким образом "свободные отношения" предохраняют от STD и материальных подстав?

П.С. Брюнетко, я никак не могу вспомнить, кем ты раньше было. И путаю тебя с Не-Блондинко. :rolleyes:

anna salinas
08-09-2011, 08:32 AM
П.С. Брюнетко, я никак не могу вспомнить, кем ты раньше было. И путаю тебя с Не-Блондинко. :rolleyes:

Брюнетко - это Ирэн :)))

Malishka
08-09-2011, 08:34 AM

тоесть трахая других девок ты так уважаеш жену? (I am not talking about you personally)

Не рассказывай сказки

Уважли и понимали бы, не трахались с другими

Я вообще не понимаю зачем быть в браке и растить детей если хочетса гулять и не быть моногамным? Зачем тогда эта женитьба?

Брюнетко
08-09-2011, 08:36 AM
А откуда и почему вдруг возьмётся такое доверие? Каким образом "свободные отношения" предохраняют от STD и материальных подстав?

:tong:

а зачем тебе помнить?
полюби меня заново :wink1:

а что - разве доверие бывает только в моногамном сексе?
разве брат и сестра не могут друг другу доверять?
они же не трахаются... :rolleyes:
/как правило/

Брюнетко
08-09-2011, 08:38 AM
тоесть трахая других девок ты так уважаеш жену? (I am not talking about you personally)

Не рассказывай сказки

Я вообще не понимаю зачем быть в браке и растить детей если хочетса гулять и не быть моногамным? Зачем тогда эта женитьба?

а зачем тогда вообще женитьба?
или ты веришь что любовь вечна?
или когда она угасает - надо каждый раз разводиться и искать новую любовь?

Yurikka
08-09-2011, 08:41 AM

Не рассказывай сказки

гулять не хочеца просто против природы не попрёшь...

robson
08-09-2011, 08:41 AM

а зачем тебе помнить?

/как правило/
Брат и сестра - семья (брак)?! Инцест какой-то...

Доверие в такой ситуации настолько сомнительно, просто маловероятно. Вы себя не представляли в такой сиуации?

Dantik
08-09-2011, 08:42 AM
Брюнетко - это Ирэн :)))

А-аа, точно! Спасибо. Одной загадкой меньше. :34:

Брюнетко
08-09-2011, 08:44 AM
Брат и сестра - семья (брак)?! Инцест какой-то...

Доверие в такой ситуации настолько сомнительно, просто маловероятно. Вы себя не представляли в такой сиуации?

при чем здесь брак?

вопрос был - существует ли доверие между братом и сестрой?
или между братом и братом?
или доверие только между любовниками бывает?

Dantik
08-09-2011, 08:45 AM

а зачем тебе помнить?

/как правило/

Доверие к сексу ваще никакого отношения не имеет. That was my point. В ответ на твою мысль о том, что свободные отношения стимулируют доверие и материальное не-попа-далово.

P.S. Я блондинок люблю :rolleyes:

Брюнетко
08-09-2011, 08:48 AM
Доверие к сексу ваще никакого отношения не имеет. That was my point. В ответ на твою мысль о том, что свободные отношения стимулируют доверие и материальное не-попа-далово.

P.S. Я блондинок люблю :rolleyes:

я не говорила что стимулируют
я сказала что доверие в таких семьях может и есть

Лешак
08-09-2011, 08:53 AM
может, я просто от жизни отстала?

Лешая, я думаю что это неправильный вопрос, он подразумевает какие то общие веяния, тенденции которым вроде как бы надо следовать, хотя каждая пара вольна сама для себя решить где начинается нельзя и кончается можно. Ну вот так договорились люди, чего волноваться по поводу причин их этого решения?

robson
08-09-2011, 08:54 AM
при чем здесь брак?

вопрос был - существует ли доверие между братом и сестрой?
или между братом и братом?
или доверие только между любовниками бывает?

Доверие существует между родственниками. Речь идёт о браке, муже и жене, которые в открытую, не таясь друг перед другом занимаются сексом с кем попало (третьими, четвёртыми, семнадцатыми лицами).

nat123
08-09-2011, 08:55 AM
доверие между мужчиной и женщиной? бгы-га-га-гс

Брюнетко
08-09-2011, 08:56 AM
Доверие существует между родственниками. Речь идёт о браке, муже и жене, которые в открытую, не таясь друг перед другом занимаются сексом с кем попало (третьими, четвёртыми, семнадцатыми лицами).

одно другого не исключает

Sarochka
08-09-2011, 09:00 AM
я бы ни за что не согласилась на такие отношения
либо это бы не считалось семьёй

nat123
08-09-2011, 09:01 AM

А если бы ето был гений? потом написала бы дневник ево жены

Sarochka
08-09-2011, 09:04 AM
А если бы ето был гений? потом написала бы дневник ево жены

все гении немного чокнутые
зачем мне жить с таким?
мне не нужен мужчина для статуса, мне нужен мужчина для жизни
я дико извиняюсь, но той самоотдачи, что была еще 10 лет назад, уже нет...и не будет, наверное

nat123
08-09-2011, 09:05 AM
а я бы лучше с гением, чем с верным мещанином тупом..Но ханжески - чтоб гений скрывал, изворачивался, чтоб он врал мне

Dantik
08-09-2011, 09:33 AM
...хотя каждая пара вольна сама для себя решить где начинать нельзя и кончать можно.

Отличное определение свободных отношений!

Лешак
08-09-2011, 09:56 AM

Мне, кстати, тоже не очень понятна семья со свободными отношениями, к тому же в тех примерах свободных отношений что я видел, одна из сторон не испытывала особого восторга от них. Но для кого то видимо это работает.

Malishka
08-09-2011, 10:06 AM
а зачем тогда вообще женитьба?
или ты веришь что любовь вечна?
или когда она угасает - надо каждый раз разводиться и искать новую любовь?

Я верю в моногамность и да, верю в любовь до конца.... /сейчас побьют палками/

гулять не хочеца просто против природы не попрёшь...

ну хотя бы честно хотя ты меня расстроил

Буржуй
08-09-2011, 10:07 AM

....

Ты пианерка, это и хорошо и плохо.....

Саломея
08-09-2011, 10:11 AM
а я бы лучше с гением, чем с верным мещанином тупом..Но ханжески - чтоб гений скрывал, изворачивался, чтоб он врал мне

Гениям незачем врать, изворачивацца и т.д.
У Талантливых людей, вопреки общественному мнению нет времени на полигамность. Опять же в силу своего ума они умеют трепетно относиться к тому что имеют.

Разумеется есть и талантливые полигамисты, они же донжуаны, ловеласы и иже с ними...
Но не нужно говорить, что у мужчин природа одна, а у женщин другая.
Такая фикня ей богу.

ПС: эт не конкретно Нате, а так к слову пришлось

Брюнетко
08-09-2011, 10:14 AM
У Талантливых людей, вопреки общественному мнению нет времени на полигамность. Опять же в силу своего ума они умеют трепетно относиться к тому что имеют.

Разумеется есть и талантливые полигамисты, они же донжуаны, ловеласы и иже с ними...
Такая фикня ей богу.

да.. у них пожалуй вообще нет времени трахаца
так что гуляют жоны талантливых людей...
а у талантливых людей не хватает времени и таланту ето заметить...
вот так люди живут долго и счастливо

Ne-Blondinka
08-09-2011, 10:20 AM
А откуда и почему вдруг возьмётся такое доверие? Каким образом "свободные отношения" предохраняют от СТД и материальных подстав?

П.С. Брюнетко, я никак не могу вспомнить, кем ты раньше было. И путаю тебя с Не-Блондинко. :роллеыес:

сравнил :korova:

Malishka
08-09-2011, 10:20 AM
Ты пианерка, это и хорошо и плохо.....

почему это хорошо и плохо? Оно есть

nat123
08-09-2011, 10:22 AM

Такая фикня ей богу.

чота примеры с истории кишат етими самими премарами, что таки гении находили время и даже говори своим жонам- милачка, мне пративана врать, я как честный человек говорю "так будет":rofl:

Саломея
08-09-2011, 10:23 AM

"И опыт, сын ошибок трудных...
и гений парадоксов друг.."

Хых,
у каждого свой.

Fursetka
08-09-2011, 10:23 AM

..

победного? :)

Malishka
08-09-2011, 10:25 AM
победного? :)

даже уже опустившевося если так будет.........

nat123
08-09-2011, 10:25 AM

"Мой муш гений", "дневник ево жены" и всё такое прочие

Саломея
08-09-2011, 10:26 AM
чота примеры с истории кишат етими самими премарами, что таки гении находили время и даже говори своим жонам- милачка, мне пративана врать, я как честный человек говорю "так будет":рофл:

История кишит и другими тоже, но примитивных, интересующихся сплетнями и скандалами всё равно больше....

nat123
08-09-2011, 10:28 AM
История кишит и другими тоже, но примитивных, интересующихся сплетнями и скандалами всё равно больше....

При чем тут сплетни и примитивные? Ты же написала, что у них времени нет, я говорю находили:rofl:

Лешая
08-09-2011, 10:31 AM
Лешая, я думаю что это неправильный вопрос, он подразумевает какие то общие веяния, тенденции которым вроде как бы надо следовать, хотя каждая пара вольна сама для себя решить где начинается нельзя и кончается можно. Ну вот так договорились люди, чего волноваться по поводу причин их этого решения?

the, ты не понял (точнее, я не настолько конкретно изложила свою позицию, наверное)
я и не думала волноваться и ставить под вопрос современны мои взгляды на жизню или нет. вопрос сам по себе был исключительно риторическим.
возможно, что от жизни я таки отстала, но в каких-то других сферах :)
что касается тех же самых взглядов, моральных устоев и пр. - меня потому так и удивила позиция собеседника, что я такой образ жизни САМА никогда бы не приняла
и соответственно, не согласилась бы на партнера с такими "современными" взглядами на жизнь

и ты прав, да - каждый выбирает, что ему удобнее (курящий смайлик)

nat123
08-09-2011, 10:34 AM
почему современными? мне кажеццо ето всегда такое было..раньше даже больше. ето счас послабления пошли. а куртуазная женщина в 17-м веке, с одним любовником считалась святой практически...не говоря уж о мушских фаворитках

HoneyComb
08-09-2011, 10:48 AM

Я тоже гения хочу! :leader::leader::leader:

nat123
08-09-2011, 10:51 AM
Я тоже гения хочу! :леадер::леадер::леадер:

в библиотеки надо ходить или лаборанткой физических сверхсекретных лаболаторий..или..не знаю куда ещё, где они ходят

Dantik
08-09-2011, 10:53 AM

Так кто ж тебе не даёт! Хоти скока тебе влезет!

Брюнетко
08-09-2011, 10:53 AM
в библиотеки надо ходить или лаборанткой физических сверхсекретных лаболаторий..или..не знаю куда ещё, где они ходят

ну бабы не дуры ж
гениев обычно еще в институтах разбирают

nat123
08-09-2011, 10:55 AM
ну бабы не дуры ж
гениев обычно еще в институтах разбирают

ето конешно плохо, а вдрук он надежды подавал, подавал, а пото бах и всё, обычнай инжынер

HoneyComb
08-09-2011, 11:08 AM

В психушке точно найду:leader::leader:

nat123
08-09-2011, 11:10 AM
В психушке точно найду:леадер::леадер:

там и полковоццы есть, знаменитые, французкии

HoneyComb
08-09-2011, 11:13 AM
там и полковоццы есть, знаменитые, французкии

Ты на Наполеона намекаешь? Так их и на форуме полно :rofl:

nat123
08-09-2011, 11:14 AM
Ты на Наполеона намекаешь? Так их и на форуме полно :рофл:

вот именно, гении среди нас, кстати за свободные отношения пачти все..на форуми

Брюнетко
08-09-2011, 11:15 AM
вот именно, гении среди нас, кстати за свободные отношения пачти все..на форуми

как и за однополые браки
ето не значит.....

CCPC
08-09-2011, 12:05 PM

А с кем трахались?
/ну скажи, что только с женой/:leader:

Malishka
08-09-2011, 12:08 PM
А с кем трахались?
/ну скажи, что только с женой/:леадер:

/фигу показывает/
Не даждётесь

Naali
08-09-2011, 01:47 PM
Странная тема для спора. Моногамия не для всех, и свободные отношения тоже не для всех.

Мне очень трудно понять как люди живут в моногамных отношениях, но вроде многие живут и довольны. :)

Malishka
08-09-2011, 01:54 PM
Странная тема для спора. Моногамия не для всех, и свободные отношения тоже не для всех.

Мне очень трудно понять как люди живут в моногамных отношениях, но вроде многие живут и довольны. :)

вы девочка или мальчик?

berkut76
08-09-2011, 01:54 PM

Не надо, нам гениям и так тяжело по жизни, one always have to deal with inflated expectations. :kos:

HoneyComb
08-09-2011, 01:55 PM
Не надо, нам гениям и так тяжело по жизни, one always have to deal with inflated expectations. :kos:

me no understand your english! :monashka5:

berkut76
08-09-2011, 01:55 PM
вы девочка или мальчик?

Зайчик.:rofl:

Naali
08-09-2011, 01:56 PM
вы девочка или мальчик?

Уже взрослая тётя. :)

berkut76
me no understand your english! :monashka5:

Извиняюс', one always has to deal with unreasonable expectations.

Брюнетко
Уже взрослая тётя. :)

22? 8O

HoneyComb
08-09-2011, 01:58 PM
Извиняюс', one always has to deal with unreasonable expectations.

who has unreasonable expectations? 8O

Naali
08-09-2011, 02:04 PM
22? 8O

Я уже в том возрасте когда дамам каждый год исполняется 29. Впрочем по-моему пол и возраст мало влияют на отношение к свободным отношениям или моногамии.

Брюнетко
08-09-2011, 02:06 PM
Я уже в том возрасте когда дамам каждый год исполняется 29. Впрочем по-моему пол и возраст мало влияют на отношение к свободным отношениям или моногамии.

а помоему влияет
молодеж верит в принцев и любовь до гроба
взрослые дамы - нет

Naali
08-09-2011, 02:09 PM
а помоему влияет
молодеж верит в принцев и любовь до гроба
взрослые дамы - нет

Я знаю и людей в свободных отношениях которые верят в любовь до гроба, и некоторые из нх даже взрослые дамы, но по-моему большинство населения ни в одной возрастной группе в принцев и любовь до гроба не верит.

Или может я просто в свое время знала неправильную молодежь.

Dantik
08-09-2011, 02:17 PM
Я знаю и людей в свободных отношениях которые верят в любовь до гроба, и некоторые из нх даже взрослые дамы, но по-моему большинство населения ни в одной возрастной группе в принцев и любовь до гроба не верит.

Или может я просто в свое время знала неправильную молодежь.

Сколько лет самому младшему участнику свободных отношений, которого ты знаешь? И сколько лет его/её партнёру?

Ne-Blondinka
08-09-2011, 02:20 PM
а я верю, что в моногамных отношениях можно быть счастливым и удовлетворенным. А все эти свободные отношения-просто экскьюз для [promiscuity]. Хотя согласна, что если один из пары ходит налево, то и другой имеет право. Но ну её нафиг такую семью. Лучше тогда уже сингловать.

Naali
08-09-2011, 02:21 PM
Сколько лет самому младшему участнику свободных отношений, которого ты знаешь? И сколько лет его/её партнёру?

Самой молодой такой паре которую я знала было 17, самой молодой паре из тех кого знаю сейчас около 25. С другой стороны я просто знаю довольно мало людей моложе 25.

Naali
08-09-2011, 02:23 PM
а я верю, что в моногамных отношениях можно быть счастливым и удовлетворенным.

Я тоже верю что кто-то может быть доволен моногамными отношениями (знаю таких людей), только это не для всех и уж точно не для меня.

Ne-Blondinka
08-09-2011, 02:24 PM
Я тоже верю что кто-то может быть доволен моногамными отношениями (знаю таких людей), только это не для всех и уж точно не для меня.

а зачем тогда жениться? Чтоб штампик стоял?

Naali
08-09-2011, 02:28 PM
а зачем тогда жениться? Чтоб штампик стоял?

Штампик? На каком, простите, месте? :)

Люди женятся по разным причинам: для некоторых брак имеет символическое значение, для некоторых официальное, для некоторых религиозное.

nefertiti
08-09-2011, 02:30 PM

Люди женятся по разным причинам: для некоторых брак имеет символическое значение, для некоторых официальное, для некоторых религиозное.

ещё я думаю, что законы (не криминальные, а социальные) построены таким образом, что штампик на бумажке позволяет сделать жизнь более удобной в финансовом плане, в итоге...

Dantik
08-09-2011, 02:30 PM
Самой молодой такой паре которую я знала было 17, самой молодой паре из тех кого знаю сейчас около 25. С другой стороны я просто знаю довольно мало людей моложе 25.

То есть, они являются супругами и при этом практикуют "свободные отношения"?

Ne-Blondinka
08-09-2011, 02:31 PM
ещё я думаю, что законы (не криминальные, а социальные) построены таким образом, что штампик на бумажке позволяет сделать жизнь более удобной в финансовом плане, в итоге...

что значит удобнее? деньги, статус?
и чем тогда это отличается от _лядства?

Ne-Blondinka
08-09-2011, 02:32 PM

символическое значение-это как?
официальное и религиозное в основном предполагает моногамию. Или вы из мормонов? ;)

Naali
08-09-2011, 02:35 PM

Это я и имела в виду под "официальным значением", хотя в более широком смысле - не только налоги на наследство и.т.д., но и вообще брак как способ легко рассказать государству кто является вашем ближайшим членом семьи.

Naali
08-09-2011, 02:38 PM

Вы спрашивали именно про официально женатых? Тогда самой молодой паре которую я знала было 23.

nefertiti
08-09-2011, 02:38 PM
что значит удобнее? деньги, статус?
и чем тогда это отличается от _лядства?

не блядуны, а просто сожители... :idea:
а если распишутся - могут получить фудстэмп или медикэйд. например один работает, а другой нет и доход на семью маленький
но это я теоретизирую... точно не знаю механизмов этого всего...

Ne-Blondinka
08-09-2011, 02:41 PM
не блядуны, а просто сожители... :идеа:
а если распишутся - могут получить фудстэмп или медикэйд. например один работает, а другой нет и доход на семью маленький
но это я теоретизирую... точно не знаю механизмов этого всего...

Сожители понятно, но не семья
спать с кем-либо за деньги, фудстемпы или медикейд-тоже _лядство

Naali
08-09-2011, 02:45 PM
символическое значение-это как?
официальное и религиозное в основном предполагает моногамию. Или вы из мормонов? ;)

Символическое значение у каждого естественно свое. Для некоторых например брак - это символ того что они хотя бы попытаются провести всю жизнь вместе.

Официальное - это возможность сообщить государству кто является членом вашей семьи. Это, естественно, можно проделать только с одним человеком за один раз, по крайней мере в цивилизованных странах. Это никак не мешает открытым отношениям, опять-таки в цивилизованных странах.

По религиозную сторону вопроса ничего не знаю, в кругу тех моих знакомых которые живут в открытых отношениях есть две религиозные лютеранки, но я у них не спрашивала как они это улаживают со своим богом. У них вроде довольно дружелюбный бог.

Dantik
08-09-2011, 02:53 PM
Вы спрашивали именно про официально женатых? Тогда самой молодой паре которую я знала было 23.

Естественно, речь идёт о людях или официально женатых или живущих одной семьёй.
23?!! Второй раз за сегодняшний день моя вера в человечность ещё больше покобелилась... :rolleyes:

Maine_Coon
08-09-2011, 02:58 PM

Нет, это проституция.
А то что ты сказала - это когда за бесплатно, ради удовольствия:rofl:

Naali
08-09-2011, 02:59 PM
Естественно, речь идёт о людях или официально женатых или живущих одной семьёй.
23?!! Второй раз за сегодняшний день моя вера в человечность ещё больше покобелилась... :rolleyes:

А что, это по-вашему много или мало?

Ne-Blondinka
08-09-2011, 03:01 PM
Нет, это проституция.
А то что ты сказала - это когда за бесплатно, ради удовольствия:рофл:

скажи еще для здоровья :)

Dantik
08-09-2011, 03:03 PM
А что, это по-вашему много или мало?

Мне кажется, в 23 люди не должны изменять или практиковать "сободные отношения" если они решили быть вместе.

Fursetka
08-09-2011, 03:04 PM
Мне кажется, в 23 люди не должны изменять или практиковать "сободные отношения" если они решили быть вместе.

мне тоже так кажется

anna salinas
08-09-2011, 03:08 PM

Романтик ты, Дантик, ромаааантик))
Мне кажется нет разницы, сколько лет, 23, 32 или же 42. Все от характера зависит...

Quanty
08-09-2011, 03:11 PM

а за ужин в французском ресторане? :rolleyes:

Dantik
08-09-2011, 03:11 PM

Это есть. :rolleyes:

Fursetka
08-09-2011, 03:12 PM
Это есть. :роллеыес:

правда что ле?
мне казалось что циник

Naali
08-09-2011, 03:12 PM
Мне кажется нет разницы, сколько лет, 23, 32 или же 42. Все от характера зависит...

Мне тоже так кажется. Кроме того мне кажется что многие моногамные люди просто не понимают о чем речь в открытых отношениях. Во всяком слчае когда я говорю с ужасающимися создается впечатление что они путают открытость отношений (то-есть то что допускается секс на стороне) с соцобязательсвом трахнуть все что шевелится.

Dantik
08-09-2011, 03:13 PM
Now it makes more sense. :kos:

Sarochka
08-09-2011, 03:14 PM
правда что ле?
мне казалось что циник

ни фига, еще какой романтик

Ne-Blondinka
Мне тоже так кажется. Кроме того мне кажется что многие моногамные люди просто не понимают о чем речь в открытых отношениях. Во всяком слчае когда я говорю с ужасающимися создается впечатление что они путают открытость отношений (то-есть то что допускается секс на стороне) с соцобязательсвом трахнуть все что шевелится.

а в чем разница? Трахнуть троих или десятерых на стороне

Maine_Coon
скажи еще для здоровья :)

Неба, ты же медик, не мне тебя учить о нуждах организма:rofl:

Dantik
08-09-2011, 03:15 PM
правда что ле?
мне казалось что циник

Это не взаимоисключающие качества. Бывают циничные романтики и романтичные циники.

Fursetka
08-09-2011, 03:16 PM
Это не взаимоисключающие качества. Бывают циничные романтики и романтичные циники.

не бывают

Ne-Blondinka
08-09-2011, 03:16 PM
Неба, ты же медик, не мне тебя учить о нуждах организма:рофл:

медик, педик, какая разница.

На нужды организьма у тебя есть жена.

Dantik
08-09-2011, 03:17 PM
не бывают

Мне кажется, в моём случае, ты путаешь реализм и здоровый пофигизм с цинизмом.

Maine_Coon
08-09-2011, 03:19 PM
медик, педик, какая разница.

На нужды организьма у тебя есть жена.

Я думал речь не обо мне шла:rolleyes:

Fursetka
08-09-2011, 03:20 PM
Мне кажется, в моём случае, ты путаешь реализм и здоровый пофигизм с цинизмом.

возможно

Ne-Blondinka
08-09-2011, 03:21 PM
Я думал речь не обо мне шла:роллеыес:

я не о тебе конкретно, я вобщем

если б ты был девочкой, я бы сказала "муж"

Maine_Coon
08-09-2011, 03:23 PM
я не о тебе конкретно, я вобщем

если б ты был девочкой, я бы сказала "муж"
то есть моногамия форева. а все остальное от лукаваго.:27:

Ne-Blondinka
08-09-2011, 03:28 PM
то есть моногамия форева. а все остальное от лукаваго.:27:

нет, я ж реалистично смотрю на вещи.
не все могут быть моногамными и не все хотят
просто не нужно оправдывать свою слабость придумыванием новых способов семейной жизни

Naali
08-09-2011, 03:31 PM
а в чем разница? Трахнуть троих или десятерых на стороне

Секс не имеет принципиального значения. Для меня нет никакой эмоциональной разницы, пошел мой бойфренд с кем-то трахаться, или играть в футбол, или на заседание клуба собаководов.

Я понимаю что для многих людей это значение есть, но не вижу смысла самой играть в эти игры. Для меня "ты не можешь заниматься сексом с другими" имеет так же мало смысла как и, например "ты не можешь есть суши с другими" или "ты не можешь играть в теннис с другими".

Насчет того имеет ли количество значение: да, конечно, у человека ограниченное количество времени в жизни.

Quanty
08-09-2011, 03:34 PM
Секс не имеет принципиального значения. Для меня нет никакой эмоциональной разницы, пошел мой бойфренд с кем-то трахаться, или играть в футбол, или на заседание клуба собаководов.

Я понимаю что для многих людей это значение есть, но не вижу смысла самой играть в эти игры. Для меня "ты не можешь заниматься сексом с другими" имеет так же мало смысла как и, например "ты не можешь есть суши с другими" или "ты не можешь играть в теннис с другими".

Насчет того имеет ли количество значение: да, конечно, у человека ограниченное количество времени в жизни.

ужас....высокие отношения.

Dantik
08-09-2011, 03:34 PM

:cr:

У людей могут быть разные интересы. И поэтому игры в футбол, клубы собаководов и разные другие йоги и танцы в обществе других людей должно быть нормально.

Ne-Blondinka
08-09-2011, 03:35 PM

это ж как себя не уважать

Naali
08-09-2011, 03:38 PM

Уважение себя, по-вашему, должно выражаться в том чтобы притворяться что мне не все равно? :)

Ne-Blondinka
08-09-2011, 03:39 PM
Уважение себя, по-вашему, должно выражаться в том чтобы притворяться что мне не все равно? :)

нет, уважение к себе это когда таки НЕ всё равно

если всё равно, то это вообще странноватенько так

Naali
08-09-2011, 03:44 PM
нет, уважение к себе это когда таки НЕ всё равно

если всё равно, то это вообще странноватенько так

Люди разные бывают, для меня странно что кому-то не все равно.

Quanty
08-09-2011, 03:49 PM
У этой дегенеративной позиции есть простое объяснение, - бедную Naali никто никогда не любил :(

Кошка Мурка
08-09-2011, 04:09 PM
Секс не имеет принципиального значения. Для меня нет никакой эмоциональной разницы, пошел мой бойфренд с кем-то трахаться, или играть в футбол, или на заседание клуба собаководов - теория стакана воды, угу. :crz:
Даже большевики не справились с косностью населения в этом вопросе и так и не смогли обобществить женщин, подобно с/х инвентарю и коровам с лошадьми.
Хотя пытались. ;)

Но в отдельно взятых общинах такое вполне может существовать. Хотя и недолго.
Ни одна утопически-социалистическая задумка на практике не смогла существовать длительно.
Без внешнего насилия все они издыхали максимум через несколько лет. :kos:

Naali
08-09-2011, 04:20 PM
- теория стакана воды, угу. :crz:
Даже большевики не справились с косностью населения в этом вопросе и так и не смогли обобществить женщин, подобно с/х инвентарю и коровам с лошадьми.
Хотя пытались. ;)

Ну так естественно, я бы тоже яйца оторвала с корнем если бы какой-то большевик пришел. ;)

Но в отдельно взятых общинах такое вполне может существовать. Хотя и недолго.
Ни одна утопически-социалистическая задумка на практике не смогла существовать долго. Без внешнего насилия все они издыхали максимум через несколько лет. :kos:

Речь идет о взаимном договоре пары между собой, я не думаю что открытые отношения могут существовать в качестве общины где все друг с другом. Обычно в открытых отношениях есть только двое, а их остальные партнеры являются по сути дружескими или случайными связями. Бывает что семья состоит из троих. Начиная от четырех отношения обычно становятся нестабильными.

nat123
08-09-2011, 04:21 PM

Почему? я например вполне понимаю ету тиорию, потомучта есть очень много других вeщей, которые на самом деле обижают намного больше, чем трах с другой, с другим..Но все разные, впрочем всjo ето уже обсуждали тыщю рас

Лешая
08-09-2011, 04:23 PM
Секс не имеет принципиального значения.

.

а Вы когда-нибудь САМИ любили?

прошу прощения, если вопрос уже звучал (не читала всю ветку) - просто высказывания про собак, суши и теннис меня слегка убил

Quanty
08-09-2011, 04:23 PM
Бывает что семья состоит из троих. Начиная от четырех отношения обычно становятся нестабильными.

точно. Бывает. У нас в семье трое. Я, жена, и ребенок. .... вы считаете, что второй ребенок нарушит стабильность отношений? :27: :rofl:

nat123
08-09-2011, 04:24 PM
нет, я ж реалистично смотрю на вещи.
не все могут быть моногамными и не все хотят
просто не нужно оправдывать свою слабость придумыванием новых способов семейной жизни

а что лучше? нет правда, я вот так подумала..будет мужёчок тиха погуливать по тёткам или таки бросит старую надоевшую жену и она тихо помешаеццо?

nat123
08-09-2011, 04:26 PM
прошу прощения, если вопрос уже звучал (не читала всю ветку) - просто высказывания про собак, суши и теннис меня слегка убил

А Вы? мне всегда так смешно..любили как? мне кажеццо у всех такии разные любови

Naali
08-09-2011, 04:27 PM

Да, но даже в самые романтичные моменты ни разу не приходила в голову мысль о моногамии.

Quanty
08-09-2011, 04:27 PM

девушка просто мечется. выдумывает разные теории, пробует, дерзает. обычно, правда, это годам к 24 проходит. Но, похоже, не в её случае.

Лешая
08-09-2011, 04:28 PM
А Вы? мне всегда так смешно..любили как? мне кажеццо у всех такии разные любови

ну да, к маме, детям, собакам
родине в конце концов

ну да, ну да

nat123
08-09-2011, 04:29 PM

(посмотрела на Дантика в бинокль)..прикинь оба, а ты как понимаю только за право мужчин в етом вопроси или исключительно за светлую любофь..чета меня мнение Дантика заинтересовала

Quanty
08-09-2011, 04:31 PM
Такой подход почти всегда заканчивается разводом.

Несчастные Naaliны детки.... Буду расти без папы т.к. у мамы "даже в самые роматичные моменты" попа требовала дальнейших поисков приключений....

nat123
08-09-2011, 04:31 PM
ну да, к маме, детям, собакам
родине в конце концов

ну да, ну да

мы тут вроде о половой любви, она у всех разная, представления разные

nat123
08-09-2011, 04:33 PM
Такой подход почти всегда заканчивается разводом.

Несчастные Наалины детки.... Буду расти без папы т.к. у мамы "даже в самые роматичные моменты" попа требовала дальнейших поисков приключений....

Я вот честно скажу, поскольку детки у всех уже сами собираюццо жениццо. Я ни знаю ни одной семьи, где люди прожили верными всю жизнь, ни одной. Правда они не декларировали ето открыто, так изменяли по-мелкому, но детки таки выросли, да

Quanty
08-09-2011, 04:37 PM
Я вот честно скажу, поскольку детки у всех уже сами собираюццо жениццо. Я ни знаю ни одной семьи, где люди прожили верными всю жизнь, ни одной.

1) вы настолько детально знаете секреты всех семей с которыми знакомы?...они вам так доверяют?....как вам это удается? :)

2) Все зависит от круга общения. Все семейные пары с которыми знакомы Jenna Jameson или Sashа Grey тоже, почти наверняка, особой преданностью не отличаются :rofl:

nat123
08-09-2011, 04:39 PM
1) вы настолько детально знаете секреты всех семей с которыми знакомы?...они вам так доверяют?....как вам это удается? :)

2) Все зависит от круга общения. Все семейные пары с которыми знакомы Йена Ясон или Саша Греы тоже, почти наверняка, особой преданностью не отличаются :рофл:

С которыми знакома, аха....

Ничево не зависит, все одинаковые и всем переодически надоедают муж или жена. Пойдут ли, будут ето обговаривать или нет, они решат сами

Рвать на груди фартук и кричать - ах, вы не любили, я не буду

Slippery When Wet
08-09-2011, 04:39 PM
вижу как тётки со страшной силой завидуют вот той Naali.

Quanty
08-09-2011, 04:41 PM

Ничево не зависит, все одинаковые и всем переодически надоедают муж или жена. Пойдут ли, будут ето обговаривать или нет, они решат сами

вы знакомы со всем, по меньшей мере, миллиардом семей? :rofl:

не экстраполируйте свой негативный опыт на всех :rolleyes:

nat123
08-09-2011, 04:41 PM
я не завидую..я и так посуду не успеваю мыть, если будут свободные отношения, я вообще нафик ничево не успею...А мерикан пусть идёт, тока пусть там жы и поужынаит

nat123
08-09-2011, 04:43 PM
вы знакомы со всем, по меньшей мере, миллиардом семей? :рофл:

не экстраполируйте свой негативный опыт на всех :роллеыес:

Почему негативный кстати? что мне апосолютно пофик у ково сбодные, а у ково занятые отношения? зачем мильярд? для статистики? для статистики мильярда не надо

Quanty
08-09-2011, 04:43 PM
я не завидую..я и так посуду не успеваю мыть, если будут свободные отношения, я вообще нафик ничево не успею...А мерикан пусть идёт, тока пусть там жы и поужынаит

78 тыщ постов настучать она успевает, а посуду мыть не успевает :rofl:

Quanty
08-09-2011, 04:44 PM
Почему негативный кстати? что мне апосолютно пофик у ково сбодные, а у ково занятые отношения? зачем мильярд? для статистики? для статистики мильярда не надо

ага. Для статистики нужны исключительно семьи с которыми знакома ната123 :)

Slippery When Wet
08-09-2011, 04:46 PM
Я ни знаю ни одной семьи, где люди прожили верными всю жизнь, ни одной.

потому што таких семей нет.
ну разве што Крупская с этим...стариком Крупским.

nat123
08-09-2011, 04:47 PM
78 тыщ постов настучать она успевает, а посуду мыть не успевает :рофл:

да ето так

Саломея
08-09-2011, 04:47 PM
вижу как тётки со страшной силой завидуют вот той Наали.

А чего там?
Ну в смысле я пропустила чему завидовать...

nat123
08-09-2011, 04:50 PM
ага. Для статистики нужны исключительно семьи с которыми знакома ната123 :)

мои знакомые семьи на общем фоне ...вообще покажуццо образцами старой школы, ни одной знакомой, которая изменяла бы с женщиной..ни одново мужа, изменяющева с мужчиной. Секретарш на столах нагибали, было дело, но разве севодня ето покажаеццо ужастным? :rofl:так пустячок

CCPC
08-09-2011, 04:52 PM
Добавлю к списку Наты и свой список знакомых. Нет, одна пара есть, так они всё вместе делают.:grum:
Значит так, девушки, перестаньте морочить голову себе и другим. Вы бы послушали, что ваши мужья говорят в кругу друзей. Не верите? В этой теме есть хоть один мужчина, высказавшийся за моногамию? Я понимаю, обманываться рад...

nat123
08-09-2011, 04:54 PM
Но я бы очень обиделась, если ба мужчина пришол са мной договариваццо кстати...я бы посчитала, что ето капец и бабья смерть, что са мной как с товарищем можна уже разговаривать

Quanty
08-09-2011, 04:59 PM
:rolleyes:
Добавлю к списку Наты и свой список знакомых. Нет, одна пара есть, так они всё вместе делают.:grum:
Значит так, девушки, перестаньте морочить голову себе и другим. Вы бы послушали, что ваши мужья говорят в кругу друзей. Не верите? В этой теме есть хоть один мужчина, высказавшийся за моногамию? Я понимаю, обманываться рад...

Я знаю примеры семей (включая свою собственную).

Я конечно, не обладаю магическими чарами ната123, и не уверен на 100% так ли это. Но, по крайне мере, за себя берусь отвечать. :)

В "кругу друзей" темы "приключений на стороне" всплывали, и, увы и ах, мнение было одинаковое, - это того не стоит.
Потрахаться на стороне, чтобы потом носить это в себе, смотреть в глаза жене, и о чем-то там приятно говорить? ....пусть этим занимаются Naali, nata123 и иже с ними :))

Саломея
08-09-2011, 05:00 PM

И опять водрузила стейтмент и подняла и несёт....
возможно одинаковы все в той среде, где обитает Ната

nat123
08-09-2011, 05:02 PM
:роллеыес:

Я знаю примеры семей (включая свою собственную).

Я конечно, не обладаю магическими чарами ната123, и не уверен на 100% так ли это. Но, по крайне мере, за себя берусь отвечать. :)

В "кругу друзей" темы "приключений на стороне" всплывали, и, увы и ах, мнение было одинаковое, - это того не стоит.
Потрахаться на стороне, чтобы потом носить это в себе, смотреть в глаза жене, и о чем-то там приятно говорить? ....пусть этим занимаются Наали, ната123 и иже с ними :))

чо вы как каммунальные жоны? "пусть занимаюццо", пусть так и зубами поскрипели. Я говорю - люди по-другому воспринимают мир, ето ни плохо, ни хорошо, они другие, дайте им возможность жить, как они хотят. Заколебали етим либа осуждением либа призывами в романтическую любофь. Рассуждения тихих дур или романтических девочек, не надо тока мна втюхивать, аха:rofl:

Quanty
08-09-2011, 05:05 PM
чо вы как каммунальные жоны? "пусть занимаюццо", пусть так и зубами поскрипели. Я говорю - люди по-другому воспринимают мир, ето ни плохо, ни хорошо, они другие, дайте им возможность жить, как они хотят. Заколебали етим либа осуждением либа призывами в романтическую любофь. Рассуждения тихих дур или романтических девочек, не надо тока мна втюхивать, аха:rofl:

да спору нет. пусть хоть перетрахаются все. мне то что :devo:

nat123
08-09-2011, 05:05 PM
И опять водрузила стейтмент и подняла и несёт....
возможно одинаковы все в той среде, где обитает Ната

напишу в распутнай среде:rofl:

Ne-Blondinka
08-09-2011, 05:07 PM
а что лучше? нет правда, я вот так подумала..будет мужёчок тиха погуливать по тёткам или таки бросит старую надоевшую жену и она тихо помешаеццо?

нет, ну если послушать ту девушку, то в 23 года тоже могут погуливать. Вроде 23-не такая уж старая. А как по мне, то лучше в 50 лет одной, но иметь к себе уважение. Но это чисто я. Кому-то может лучше, чтоб погуливал.

Slippery When Wet
08-09-2011, 05:08 PM
Ну в смысле я пропустила чему завидовать...

ей же 23.

Ne-Blondinka
08-09-2011, 05:09 PM

причем тут любили, не любили

если надоел муж, надо идти ему изменять?

nat123
08-09-2011, 05:09 PM
нет, ну если послушать ту девушку, то в 23 года тоже могут погуливать. Вроде 23-не такая уж старая. А как по мне, то лучше в 50 лет одной, но иметь к себе уважение. Но это чисто я. Кому-то может лучше, чтоб погуливал.

А по мне так - мужчина не моя собственность, пусть делает ,что хочет..если сможет. Я не собираюсь писать лозунги о вернасти, вечной любви и всяком таком подобном. Уважание к себе, ето когда никово не осуждать за отличный образ жизни, но ето так себе понимаю, остальные как хочут

nat123
08-09-2011, 05:10 PM
причем тут любили, не любили

если надоел муж, надо идти ему изменять?

Тебе или мне?:rofl:

Quanty
08-09-2011, 05:11 PM
А по мне так - мужчина не моя собственность, пусть делает ,что хочет..если сможет. Я не собираюсь писать лозунги о вернасти, вечной любви и всяком таком подобном. Уважание к себе, ето когда никово не осуждать за отличный образ жизни, но ето так себе понимаю, остальные как хочут

это до какой степени надо быть такой пропащей, чтобы так писать.....мне даже нату123 стало жалко....Ната, иди сюды, я тя обниму :(

Ne-Blondinka
08-09-2011, 05:12 PM
Тебе или мне?:рофл:

мне не надо, ты ж писала, что надоел вроде

nat123
08-09-2011, 05:13 PM
это до какой степени надо быть такой пропащей, чтобы так писать.....мне даже нату123 стало жалко....Ната, иди сюды, я тя обниму :(

Как? меня пожалеть? у всево форума жалелки не хватит:rofl:.....Что я не буду разводиццо, заламывать руки и плакать, што изменили? Я разве сразу не говорила, что я сука?

Ne-Blondinka
08-09-2011, 05:13 PM

а лозунгов и не писали особо
каждый живет как он хочет

nat123
08-09-2011, 05:14 PM
мне не надо, ты ж писала, что надоел вроде

Бедный форум, вечна путаеццо в показаниях...Кому надоел? Короче люди живут вместе 30 лет..никто не предполагает лёгких увлечений и чиста физиологической измены? прастите, я не думала, што всё настолько запущена

nat123
08-09-2011, 05:15 PM
а лозунгов и не писали особо
каждый живет как он хочет

Так к чему все ети жаления? осуждения и такое благородное возмущение на лицах?

Саломея
08-09-2011, 05:19 PM
ей же 23.

И уже есть необходимость в свободных отношениях?
Яж спросила чему завидовать, а не сочувствовать, Слип!
Аллеее!!!

Quanty
08-09-2011, 05:20 PM
Короче люди живут вместе 30 лет..никто не предполагает лёгких увлечений и чиста физиологической измены?

LOL какой ужас. быть вместе с тем кого любишь. с кем общие дети. общие интересы. общая жизнь. и так целых 30 лет.

как такое возможно вообще? просто нонсенс какой-то! :rofl:

Ne-Blondinka
08-09-2011, 05:20 PM
Так к чему все ети жаления? осуждения и такое благородное возмущение на лицах?

я лично не осуждаю, например
хошь-изменяй, тебе ж потом за это отвечать :)

nat123
08-09-2011, 05:22 PM
ЛОЛ какой ужас. быть вместе с тем кого любишь. с кем общие дети. общие интересы. общая жизнь. и так целых 30 лет.

как такое возможно вообще? просто нонсенс какой-то! :рофл:

Они потому и вместе, что никто не бился особо в естериках и не бежал разводиццо...Давали мужычёнке попастись на свежей трафке и снова к ноге, в семью

nat123
08-09-2011, 05:23 PM
я лично не осуждаю, например
хошь-изменяй, тебе ж потом за это отвечать :)

Ето вопрос двоих, аха? они бес нас разберуццо я думаю

Dantik
08-09-2011, 05:23 PM
ей же 23.

23 это какой-то свободной паре, которую она знает. Или я что-то пропустил. В моём понимании свободные отношения могут существовать между людьми которые глубоко-глубоко безразличны друг-другу. Или же они оба порн-звёзды.

Quanty
08-09-2011, 05:24 PM
Они потому и вместе, что никто не бился особо в естериках и не бежал разводиццо...Давали мужычёнке попастись на свежей трафке и снова к ноге, в семью

ната123 настойчиво экстраполирует свой убогий опыт на оставшиеся (6млдр - 1) людей :))

Slippery When Wet
08-09-2011, 05:26 PM
Яж спросила чему завидовать

я ж ответил - молодости.

nat123
08-09-2011, 05:26 PM
ната123 настойчиво экстраполирует свой убогий опыт на оставшиеся (6млдр - 1) людей :))

Хто ето? новый персонаж? мой опыт, будешь описывать тока в том случае ,если трахнишь...до етова момента советую оставить попытки моего жизниописания

Саломея
08-09-2011, 05:29 PM
Короче люди живут вместе 30 лет..никто не предполагает лёгких увлечений и чиста физиологической измены? прастите, я не думала, што всё настолько запущена

Диссительна, нонсенс какой-то, и как можно докатицца до такого, чтоп прожить в любви, интересе друк к другу и уважении?

Slippery When Wet
08-09-2011, 05:31 PM
В моём понимании свободные отношения могут существовать между людьми которые глубоко-глубоко безразличны друг-другу.

наверное...
я был знаком с такой парой, но они в конце-концов развелись.
кстати, о свободных отношениях - свингеры это "свободные отношения"?

nat123
08-09-2011, 05:31 PM
Диссительна, нонсенс какой-то, и как можно докатицца до такого?

я не знаю, мне в моём возрасте ничево не кажеццо столь категоричным, чтоб я требовала от мужчины 100% вернасти...Захочет, сделаит так, што я ничево и никогда не узнаю...не захочет быть умным - ему жы хужи:rofl:

Саломея
08-09-2011, 05:33 PM
я не знаю, мне в моём возрасте ничево не кажеццо столь категоричным, чтоб я требовала от мужчины 100% вернасти...Захочет, сделаит так, што я ничево и никогда не узнаю...не захочет быть умным - ему жы хужи:рофл:

Весьма странное представление об уме.

nat123
08-09-2011, 05:34 PM
Весьма странное представление об уме.

Почему жы странное...тока я вижу о мужчинах тут представление , как у 16-то летних гимназистак...от того потом и обломы неромантичные

Odinokiy_Ostrov
08-09-2011, 05:35 PM
Как? меня пожалеть? у всево форума жалелки не хватит:рофл:.....Что я не буду разводиццо, заламывать руки и плакать, што изменили? Я разве сразу не говорила, что я сука?

Это называется не сука, это называется жалкое домашнее животное, которое знает, что одно не проживёт, и должно сидеть и молчать в тряпочку, вот и делает из себя всякие "я не буду заламывать руки, что изменили, я выше этого". У меня такие женщины ничего, кроме жалости, не вызывают.

Dantik
08-09-2011, 05:36 PM
кстати, о свободных отношениях - свингеры это "свободные отношения"?

Да.

CCPC
08-09-2011, 05:37 PM
Ето вопрос двоих, аха? они бес нас разберуццо я думаю

И ведь разбираются..:leader:

nat123
08-09-2011, 05:39 PM
Это называется не сука, это называется жалкое домашнее животное, которое знает, что одно не проживёт, и должно сидеть и молчать в тряпочку, вот и делает из себя всякие "я не буду заламывать руки, что изменили, я выше этого". У меня такие женщины ничего, кроме жалости, не вызывают.

У меня тоже...поетому видима, мне на практике ещё не приходилось ловить мужа с 20-ти летней девочкой...Видима, если ба такое случилос, не бы потом на форумах не приходилось писать - от меня ещё ни один женатый не вовращался к жене, где-то так:rofl:

nat123
08-09-2011, 05:40 PM
И ведь разбираются..:леадер:

Я щитаю ето безобразием, форумских женщи разбить на тройки и посылать с лекциями надо, о здоровой жизни....:rofl:

Odinokiy_Ostrov
08-09-2011, 05:41 PM
У меня тоже...поетому видима, мне на практике ещё не приходилось ловить мужа с 20-ти летней девочкой...Видима, если ба такое случилос, не бы потом на форумах не приходилось писать - от меня ещё ни один женатый не вовращался к жене, где-то так:рофл:

А тебе на форумах приходилось такое писать? :shock:
Что-то ты теряешь способность внятно выражаться.

Саломея
08-09-2011, 05:42 PM
Почему жы странное...тока я вижу о мужчинах тут представление , как у 16-то летних гимназистак...от того потом и обломы неромантичные

А для кого Ната здесь проповеди читает о романтычно проведённых в свободных отношениях годах супружеской жизни?
Для этих форумских трындил венцов творения?

nat123
08-09-2011, 05:42 PM
А тебе на форумах приходилось такое писать? :шоцк:
Что-то ты теряешь способность внятно выражаться.

Писать нед, про тебя читать да.....Как там твой возрастной? ещё вместе?

Slippery When Wet
08-09-2011, 05:43 PM
Да.

Вот здесь я, наверное, не соглашусь.

nat123
08-09-2011, 05:43 PM
А для кого Ната здесь проповеди читает о романтычно проведённых в свободных отношениях годах супружеской жизни?
Для этих форумских трындил венцов творения?

Ты бредишь, я никогда к такому не призывала..я всеволишь говорила- ихнее ето дело, не маё

CCPC
08-09-2011, 05:46 PM
Я щитаю ето безобразием, форумских женщи разбить на тройки и посылать с лекциями надо, о здоровой жизни....:rofl:

Зачем? Пусть у мужа лучше хрен отвалится, зато умрут в один день..:grum:

Odinokiy_Ostrov
08-09-2011, 05:46 PM
Писать нед, про тебя читать да.....Как там твой возрастной? ещё вместе?

Возрастной? Это кто? Это что-то на твоём деревенском диалекте? Тебе надо почаще в люди выходить.
Хотя, учитывая, что за всё моё пребывание на форуме я была и продолжаю быть с одним и тем же человеком, ответ на твой невнятный вопрос: да.

Саломея
08-09-2011, 05:48 PM
Зачем? Пусть у мужа лучше хрен отвалится, зато умрут в один день..:грум:

назло друг другу

CCPC
08-09-2011, 05:49 PM
назло друг другу

гаааааа...

nat123
08-09-2011, 05:50 PM
Зачем? Пусть у мужа лучше хрен отвалится, зато умрут в один день..:грум:

Причем у чужова мужа...Хорошо, када сидишь на форуме годами, всё знаишь, всё помнишь. Короче своих мужей надо любить больше, чем понты каких-то маладых сикух...Слышь, Остров, а ты веть на мне обломилась бы канкретна, я бы тебе бы , будь такая история са мной, показала ба куськину мать...я бы не отошла горда и романтична в сторану, нед. Но и я бы в накладе не осталась ба, мерикан бы если ба был пойман мусор ба у меня полгода ба выносил, ва искупление:rofl:

nat123
08-09-2011, 05:50 PM
Возрастной? Это кто? Это что-то на твоём деревенском диалекте? Тебе надо почаще в люди выходить.
Хотя, учитывая, что за всё моё пребывание на форуме я была и продолжаю быть с одним и тем же человеком, ответ на твой невнятный вопрос: да.

Бросил значит жену ради тебя...понятно

Odinokiy_Ostrov
08-09-2011, 05:54 PM
Причем у чужова мужа...Хорошо, када сидишь на форуме годами, всё знаишь, всё помнишь. Короче своих мужей надо любить больше, чем понты каких-то маладых сикух...Слышь, Остров, а ты веть на мне обломилась бы канкретна, я бы тебе бы , будь такая история са мной, показала ба куськину мать...я бы не отошла горда и романтична в сторану, нед. Но и я бы в накладе не осталась ба, мерикан бы если ба был пойман мусор ба у меня полгода ба выносил, ва искупление:рофл:

Эх, Ната, Ната. Смешная ты. Домашние животные тоже думают, что они в доме хозяева, и что это они заставляют хозяев за ними убирать.

Dantik
08-09-2011, 05:55 PM
Вот здесь я, наверное, не соглашусь.

Обоснуй!

nat123
08-09-2011, 05:58 PM
Эх, Ната, Ната. Смешная ты. Домашние животные тоже думают, что они в доме хозяева, и что это они заставляют хозяев за ними убирать.

Да не смешнaя я....я обычная тётка, мне вот не хочеццо никого обзывать жывотным, чтоб сделать себе приятное. Тока поскоку я обычная тётка, я тебе так скажу. Старый мужык на 20 лет старшы, он может тебе изменять не будет, никаких свободных отношений...Тока сбессися ты с ним скоро, с тоски зачахнишь, помяни маё слово. Удачи. И ещё, не тебе мне говорить , кто я, поцелуй меня вжоппу Остров..Много вас маладых, да ранних, но и обламываетес вы быстра.

Slippery When Wet
08-09-2011, 06:03 PM
Обоснуй!
Ну...свободные отношения я понимаю примерно как живут вместе, но что касается сексуальной жизни там типа "don't ask, don't tell".
а свингеры они и живут вместе и свингуют "на пару"...:-D

Odinokiy_Ostrov
08-09-2011, 06:03 PM
Да не смешная я....я обычная тётка, мне вот не хочеццо никого обзывать жывотным, чтоб сделать себе приятное. Тока поскоку я обычная тётка, я тебе так скажу. Старый мужык на 20 лет старшы, он может тебе изменять не будет, никаких свободных отношений...Тока сбессися ты с ним скоро, с тоски зачахнишь, помяни маё слово. Удачи. И ещё, не тебе мне говорить , кто я, поцелуй меня вжоппу Остров..Много вас маладых, да ранних, но и обламываетес вы быстра.

Какие 20 лет? Какой старый мужик? Ната, ты о ком, радость моя? Я тебе говорю, тебе пора перестать грызть семечки и выйти в люди. Ты бредить начинаешь.

CCPC
08-09-2011, 06:06 PM
Какой старый мужик? Ната, ты о ком, радость моя?

Остров, с твоим подходом, он очень быстро им станет..:wink1:

Odinokiy_Ostrov
08-09-2011, 06:08 PM
Остров, с твоим подходом, он очень быстро им станет..:щинк1:

Мой подход (я, кстати, не знаю о каком подходе идёт речь) может заставить стрелки часов крутиться быстрее? Это же великое научное открытие! [I am gonna be rich!!!]

CCPC
08-09-2011, 06:11 PM
Мой подход может заставить стрелки часов крутиться быстрее?

Биологических часов? Конечно может.. Ничто так не убивает мужчину, как однообразие..