PDA

View Full Version : Свободные отношения

Pages : 1 2 [3]

Odinokiy_Ostrov
08-09-2011, 06:13 PM
Биологических часов? Конечно может.. Ничто так не убивает мужчину, как однообразие..

А разве я кого-то заставляю быть со мной? Представь себе, есть семьи, где люди живут друг с другом много лет, и никто не ходит на сторону, и никто не умер от однообразия...и всё это по собственному желанию.

Dantik
08-09-2011, 06:22 PM
Ну...свободные отношения я понимаю примерно как живут вместе, но что касается сексуальной жизни там типа "don't ask, don't tell".
а свингеры они и живут вместе и свингуют "на пару"...:-D

А-аа. Ну я на подвиды их не разделял. Для данной дискуссии - если экстра-сексуальные связи обоюдно-приемлимы, отношения предлагаю считать свободными.

Dantik
08-09-2011, 06:23 PM
А разве я кого-то заставляю быть со мной? Представь себе, есть семьи, где люди живут друг с другом много лет, и никто не ходит на сторону, и никто не умер от однообразия...и всё это по собственному желанию.

Говорят, таких нет. И я склонен им верить. :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
08-09-2011, 06:24 PM
Говорят, таких нет. И я склонен им верить. :роллеыес:

А, ну да. Ната, вот, говорит, что нет. Многие другие в теме говорят, что есть. У каждого свой опыт. :rtyu:

Dantik
08-09-2011, 06:26 PM
А, ну да. Ната, вот, говорит, что нет. Многие другие в теме говорят, что есть. У каждого свой опыт. :rtyu:

Опыт у каждого свой, но говорить все предпочитают о чужом.

CCPC
08-09-2011, 06:35 PM
где люди живут друг с другом много лет, и никто не ходит на сторону

Why are you so sure?:wink1:

Odinokiy_Ostrov
08-09-2011, 06:38 PM
Щхы аре ёу со суре?:щинк1:

Я могу быть уверена в своей семье и в семьях близких друзей. У остальных, конечно, может быть иначе.

CCPC
08-09-2011, 06:42 PM
Я могу быть уверена в своей семье и в семьях близких друзей. У остальных, конечно, может быть иначе.

Мужчинам нельзя верить. Это ведь против их природы, а значит он может сорваться. Или ты думаешь, те, кторым изменяют, не верят/ли своим мужьям?

Ne-Blondinka
08-09-2011, 06:44 PM
Мужчинам нельзя верить. Это ведь против их природы, а значит он может сорваться. Или ты думаешь, те, кторым изменяют, не верят/ли своим мужьям?

Цися всех под свою гребенку. Раз я такой, то все мужчины такие. Слабенько, придумал бы что-то повнушительней. :34:

Odinokiy_Ostrov
08-09-2011, 06:46 PM

Я конечно понимаю, что ты знаешь мою семью лучше, чем я, и благодарю тебя за то, что ты открыл мне глаза на природу мужцин. ;)

Кстати, немного другая, но [related] тема: человек всегда знает, когда ему изменяют. Все вот эти вот "ах, я так ему верила, а он..." - это уже когда больше нет возможности отрицать очевидное, а до этого некоторые просто предпочитают прятать голову в песок. Это даже не только про измены, а вообще про многие проблемы в семье.

CCPC
08-09-2011, 06:48 PM
Цися всех под свою гребенку. Раз я такой, то все мужчины такие. Слабенько, придумал бы что-то повнушительней. :34:

Чей-то? Я нигде не писал, что такой. У меня научный интерес..:rolleyes:

Yurcha
08-09-2011, 06:51 PM
Чей-то? Я нигде не писал, что такой. У меня научный интерес..:rolleyes:

Ля-ля тополя. Все судят по себе:wink1:

Maine_Coon
08-09-2011, 06:54 PM

а по кому еще судить?:rolleyes:

CCPC
08-09-2011, 06:55 PM

И по окружению /мой случай/

Milonguera
08-09-2011, 06:59 PM
а по кому еще судить?:rolleyes:

некоторые по литературным героям судят.... :27:

CCPC
08-09-2011, 07:01 PM
Точно..:34:

"Белый Бим-Чёрное ухо" зачетались..

Ne-Blondinka
08-09-2011, 07:04 PM
Чей-то? Я нигде не писал, что такой. У меня научный интерес..:роллеыес:

Ой! Значит таки отвалился? (going back to one of your previous posts) :rofl:

Саломея
08-09-2011, 07:05 PM
Чей-то? Я нигде не писал, что такой. У меня научный интерес..:роллеыес:

Тоесть это только предположение?
О природе мужской...
Ну типа теория

Maine_Coon

Ага, "Зов предков" типа:rofl:

CCPC
Ой! Значит таки отвалился? (going back to one of your previous posts) :rofl:

Я холост, ващета..:8:

Ne-Blondinka
08-09-2011, 07:08 PM
Я холост, ващета..:8:

развелси?

CCPC
08-09-2011, 07:13 PM
развелси?

И не был..:rolleyes:

Sarochka
08-09-2011, 09:52 PM
Биологических часов? Конечно может.. Ничто так не убивает мужчину, как однообразие..

а женщину?

madison_
08-09-2011, 10:34 PM
потому что мужики уверены, что тетки ее хавают :8:
камон давайте за всех не будем говорить, когда я встречался одновременно с двумя, и мне захотелось третью, я ей так и сказал мыл помимо тебя есть ещё две. Её это ещё больше заводило, чем если бы она думала что я один.

CCPC
08-09-2011, 10:41 PM
а женщину?

Отказ принять, что мужчину убивает однообразие..:wink1:

Кошка Мурка
08-09-2011, 10:44 PM
Ничто так не убивает мужчину, как однообразие.. - ты уверен, что только мужчину? :kos:

ciao
08-09-2011, 10:47 PM
(чертовы воспитание и чувство собственности)?

а что он прям такой был "еле-еле не дала аж сейчас дрожу"?

CCPC
08-09-2011, 11:57 PM
- ты уверен, что только мужчину? :kos:

Женщину тоже?:wink1:
Видишь, вот и темка для семейного обсуждения...
А то сидят тихо, как сычи. Изменяют, понимаешь ли..

Sarochka
08-10-2011, 12:05 AM
Женщину тоже?:щинк1:
А то сидят тихо, как сычи. Изменяют, понимаешь ли..

я то же самое спросила

Кошка Мурка
08-10-2011, 12:48 AM
Женщину тоже?:wink1:
А то сидят тихо, как сычи. Изменяют, понимаешь ли.. - ну так батенька.
Эта темка, как её ни выкручивай, выруливает по законам математики, которая не даст соврать, противная зануда: мужчины рвутся налево и находят, но откуда берутся те, кого они находят? :wink1:

Профессионалок на всех не хватит, плюс не у всех есть деньги на них, плюс простая брезгливость.

CCPC
08-10-2011, 12:54 AM
мужчины рвутся налево и находят, но откуда берутся те, кого они находят? :wink1:

Во! Ну мы говорили, из отряда верных форумчанок, например..:grum:

Кошка Мурка
08-10-2011, 01:06 AM
Во! Ну мы говорили, из отряда верных форумчанок, например..:grum: - угу. Мораль, как встарь, двойная, но гуляют оба пола, не заморачиваясь.

Хотя бывают мужчины, верные по природе...

CCPC
08-10-2011, 01:11 AM
Хотя бывают мужчины, верные по природе...

Да, таких описывали в книге "Частная Сексопатология". Типа, у которых мамаша была строгая, или друзей было мало, в силу каких-то отклонений, часто неудачные половые контакты до женитьбы и т.д. Там целый букет..

madison_
08-10-2011, 01:11 AM
- ну так батенька.
Эта темка, как её ни выкручивай, выруливает по законам математики, которая не даст соврать, противная зануда: мужчины рвутся налево и находят, но откуда берутся те, кого они находят? :wink1:

Профессионалок на всех не хватит, плюс не у всех есть деньги на них, плюс простая брезгливость.
женщин больше.

valevsska
08-10-2011, 04:07 AM
девочки, я не понимаю, о чем спор
суть в том, что ТАКИЕ ПАРЫ/БРАКИ/ОТНОШЕНИЯ имеют таки место быть. о производстве и продаже макаронных изделий здесь речи не шло.
мне интересно было услышать мнение людей именно о таких отношениях (когда у обеих сторон такие взгляды)

Если их такие отношения устраивают, то почему нет
В конце концов это их личное дело

valevsska
08-10-2011, 04:09 AM
я согласна, но есть вероятность (скорее всего), что на стороне найдется любовь, тогда таким отношениям все равно не жить
епт, а что без таких отношений такой вероятности нет?
втюрится можно когда угодно, где угодно и в кого угодно

nat123
08-10-2011, 06:16 AM
А, ну да. Ната, вот, говорит, что нет. Многие другие в теме говорят, что есть. У каждого свой опыт. :ртю:

При чем тут свой опыт? ты же писала, что у тебя мужык женантый, которому вот -вот исполниццо 40 лет , но ето было уж года 3 назад. Я лична делают вывод по твоему опыту

Sarochka
08-10-2011, 08:44 AM
епт, а что без таких отношений такой вероятности нет?
втюрится можно когда угодно, где угодно и в кого угодно

конечно, но там больше свободы во всех отношениях, соответственно и вероятности больше

Quanty
08-10-2011, 10:23 AM
Да, таких описывали в книге "Частная Сексопатология". Типа, у которых мамаша была строгая, или друзей было мало, в силу каких-то отклонений, часто неудачные половые контакты до женитьбы и т.д. Там целый букет..

целый букет проблем (как психологических так и со здоровьем) будет как раз в случае частых прогулок "налево" :)

Odinokiy_Ostrov
08-10-2011, 12:11 PM
При чем тут свой опыт? ты же писала, что у тебя мужык женантый, которому вот -вот исполниццо 40 лет , но ето было уж года 3 назад. Я лична делают вывод по твоему опыту

Радость моя, ты невнимательно читаешь. Ну и плохо считаешь тоже.

Кошка Мурка
08-10-2011, 01:42 PM
Радость моя, ты невнимательно читаешь. Ну и плохо считаешь тоже. - не хочет Остров удовлетворить натино любопытство, ну никак не хочет.

Иллиной весь слюнями изошёл, уже на полу под дверью лужица, в замочную скважину то нос пытается всунуться, то глаз продавиться.
А гордая Калифорния ключом с той стороны тырк небрежно - и последний обзор накрылся.
Возбудим и не дадим, понимаешь.
Мягше надо к людЯм, Остров. С пониманием к их проблемам... :smoke:

Fursetka
08-10-2011, 01:44 PM

к сожалению не можеш

Odinokiy_Ostrov
08-10-2011, 01:44 PM
к сожалению не можеш

Что не могу? Быть уверена в своей семье? Могу конечно.

Fursetka
08-10-2011, 01:46 PM

в семьях друзей не можеш
да и в своей... никогда не можеш знать другва челковека на все 100
никогда.
но ты продолжай быть увереной, так легче.
я тоже так предпочитаю.

Odinokiy_Ostrov
08-10-2011, 01:50 PM
в семьях друзей не можеш
никогда.
я тоже так предпочитаю.

На все 100 не можешь, но и не надо. Но можно (и нужно) знать человека достаточно, чтобы быть уверенной в некоторых вещах.

Fursetka
08-10-2011, 01:51 PM
На все 100 не можешь, но и не надо. Но можно (и нужно) знать человека достаточно, чтобы быть уверенной в некоторых вещах.

нужно нужно
можно ли... я не уверена.
я вабще чем старше становлюсь, тем меньше уверена в чём либо вообще.

Quanty
08-10-2011, 02:20 PM
так и говори за себя :)

Fursetka
08-10-2011, 02:21 PM
так и говори за себя :)

это мне ?

Quanty
ага

Fursetka
за вас я помоему ничего не говорила

Quanty
08-10-2011, 02:23 PM
ты за всех говорила. общие фразы.

"в семьях друзей не можеш
никогда.
"

Fursetka
08-10-2011, 02:26 PM
потому что это камон сенс.
тока или очень молодой, или очень дурной человек может утверждать что он знает кого либо на все 100. и точно знает что тот может сделать а чего не может.

Quanty
08-10-2011, 02:27 PM
камон сенс это говорить за себя, и никогда не говорить "никогда".

Fursetka
08-10-2011, 02:27 PM
whatever
нудилка

Quanty
08-10-2011, 02:34 PM
обиделась девушка :)

nat123
08-10-2011, 02:58 PM
Радость моя, ты невнимательно читаешь. Ну и плохо считаешь тоже.

Я не твоя радость....Но ты писала, мне искать лень и про женатых других, которые к жонам после тебя не возвращались..Но счас тебе вдрук реско стало удобно агитировать за нравственность..мне-то всё равно, а ты чего жы агитируй, если тебе стала так теперь удобнии думать, отчего бы и нет

nat123
08-10-2011, 03:03 PM
- не хочет Остров удовлетворить натино любопытство, ну никак не хочет.

Иллиной весь слюнями изошёл, уже на полу под дверью лужица, в замочную скважину то нос пытается всунуться, то глаз продавиться.
А гордая Калифорния ключом с той стороны тырк небрежно - и последний обзор накрылся.
Возбудим и не дадим, понимаешь.
Мягше надо к людЯм, Остров. С пониманием к их проблемам... :смоке:

Моё обильное слюнаотделение вызывает одна весч - жареная катошка. А ответ был даден потому, чта пример больна показательный. Када удобно про чужую жену - за свободные, када начинает касаццо самого тебя- так сразу - такого быть не можыт. Оказалось может....А вообще чота сматрю расслабилис все, пра лужыцы начали писать...добрая я чёта стала, сентиментальная становлюсь к старости..а с бабьём так нельзя, они , бабы-то борзеют моментальна...

Fursetka
08-10-2011, 03:04 PM
оо
надо сегодня картошку пожарить

nat123
08-10-2011, 03:05 PM

Када старый муж бежал к молодой деффке, можешь конешна...:rofl:

Quanty
08-10-2011, 03:21 PM
Када старый муж бежал к молодой деффке, можешь конешна...:rofl:

опять ната делится с форумом своими горестями :)))

nat123
08-10-2011, 03:23 PM

Слуша меня...иди сюда ближы, ближы...слушай, я понимаю, что при желании можна попробывать прикопаццо на ровном месте, но ето наврядли. Патаму чта можна такова пенделя па попи получить, что тебе даже жаловаццо не получиццо, болевой шок, всё такой. Иди и гуляй и не приставй со своими глупастями ка мне больше

Milonguera
08-10-2011, 03:28 PM
в семьях друзей не можеш
никогда.
я тоже так предпочитаю.

а я согласна с Фурсеткой.
не можешь потому что мы, люди, собирательное "мы," все время меняемся....

Milonguera
08-10-2011, 03:29 PM
Слуша меня...иди сюда ближы, ближы...слушай, я понимаю, что при желании можна попробывать прикопаццо на ровном месте, но ето наврядли. Патаму чта можна такова пенделя па попи получить, что тебе даже жаловаццо не получиццо, болевой шок, всё такой. Иди и гуляй и не приставй со своими глупастями ка мне больше

Ната, ну что вы вьюношу терроризируете... может ему вас утешить захотелось, а вы ему сразу по попе.... нет в вас гуманизьма.... :rolleyes:

Quanty
08-10-2011, 03:30 PM
Иди и гуляй и не приставй со своими глупастями ка мне больше

а с неглупостями можно приставать?

что вы думаете по поводу монетарной политики ам. центрального банка? даже более общий вопрос, хотелось бы услышать ваши соображания, так сказать pros and cons, по поводу Кейнсианского подхода к экономике vs Австрийской школы.

nat123
08-10-2011, 03:30 PM
человек существо сложное, эмоциональное, с перепадами настроения, ищущеее то смысла, то любви..там не понятно короче. А мужчина, етот самец человека, ето жы просто всё на самом деле ваабще!тут можна 100%

nat123
08-10-2011, 03:31 PM
Ната, ну что вы вьюношу терроризируете... может ему вас утешить захотелось, а вы ему сразу по попе.... нет в вас гуманизьма.... :роллеыес:

Юноша хотел меня утешить, что молодой человек Острова ушол от жены к Острову и меня нада в связи с етим утешить?....забавна

шведка
08-10-2011, 03:32 PM
девочки, я не понимаю, о чем спор
суть в том, что ТАКИЕ ПАРЫ/БРАКИ/ОТНОШЕНИЯ имеют таки место быть. о производстве и продаже макаронных изделий здесь речи не шло.
мне интересно было услышать мнение людей именно о таких отношениях (когда у обеих сторон такие взгляды)

Да, имеют место быть.
Вот и у меня есть один знакомый еврей. Зараза. Обаятельный!!! Ну в общем неравнодушна я к нему. Но я держусь. Блин, химия какая-то...

Milonguera
08-10-2011, 03:35 PM
Юноша хотел меня утешить, что молодой человек Острова ушол от жены к Острову и меня нада в связи с етим утешить?....забавна
вроде он решил, что у вас горести... it's the thought that counts... :crz: =>

nat123
Да, имеют место быть.
Вот и у меня есть один знакомый еврей. Зараза. Обаятельный!!! Ну в общем неравнодушна я к нему. Но я держусь. Блин, химия какая-то...

я не знаю при чем тут еврей правда....типо швед будет против еврея или наоборот за?

Fursetka
евреи они такие, да
:)

nat123
08-10-2011, 03:36 PM
вроде он решил, что у вас горести... итьс тхе тхоугхт тхат цоунтс... :црз: =>

А если решыл помочь горести, то пусть идёт картошку почистит, пока я тут об еротическом пишу

nat123
08-10-2011, 03:36 PM
евреи они такие, да
:)

Какие? свободные?:rofl:

Кошка Мурка
08-10-2011, 03:37 PM
Ната, ну что вы вьюношу терроризируете... может ему вас утешить захотелось, а вы ему сразу по попе.... нет в вас гуманизьма.... :rolleyes: - у Наты обострённое чувство заматерелой тётки у плиты на коммунальной кухни... пардону прошу - я хочу сказать, демагога, ущемлённого в своём святом праве поучать с кафедры. :rolleyes:

Я намедни пару слов муркнула тихонько - Ната клюкой грозно замахала, мол, "прикапываешься на ровном месте".
Кванти слегка ухмыльнулся - тоже "прикопался" и тоже клюко-махание получил.

Пусть знает всякий жилец коммуналки без прав ответственного квартиросъёмщика: общественность не дремлет и меры будут приниматься своевременно!
А кто свет за собой в туалете не выключает - того выселим за 101-й километр в 24-ре часа. :crazy:

шведка
08-10-2011, 03:39 PM
я не знаю при чем тут еврей правда....типо швед будет против еврея или наоборот за?

Нат, ты дремучая какая-то.

nat123
08-10-2011, 03:41 PM
- у Наты обострённое чувство заматерелой тётки у плиты на коммунальной кухни... пардону прошу - я хочу сказать, демагога, ущемлённого в своём святом праве поучать с кафедры. :роллеыес:Я намедни пару слов муркнула тихонько - Ната клюкой грозно замахала, мол, "прикапываешься на ровном месте".
Кванти слегка ухмыльнулся - тоже "прикопался" и тоже клюко-махание получил.

Пусть знает всякий жилец коммуналки без прав ответственного квартиросъёмщика: общественность не дремлет и меры будут приниматься своевременно! А кто свет за собой в туалете не выключает - того выселим за 101-й километр в 24-ре часа. :цразы:

Мура, ты борзеешь на глазах..я понимаю, ты мне никогда не простишь геев и мою гипотезу, што ты мазохист с табуреткой...Но представлять меня в разных видах, я тебе уже не советовалa, ты ето, поимей чуйство самосхранеиния-то

nat123
08-10-2011, 03:43 PM
Нат, ты дремучая какая-то.

Серьёзно? тема про свободные отношения...Тут вроде на ету тему трепяццо. Я так понимаю есть шведка, есть швед..и тут нарисовываеццо какой-то еврей, который будет как бы свободно присутствовать третьим. Но я типо дура дремучая, с одной фразу не вьехала в ситуацию, да?

Кошка Мурка
08-10-2011, 03:47 PM
Мура, ты борзеешь на глазах..я понимаю, ты мне никогда не простишь геев и мою гипотезу, што ты мазохист с табуреткой...Но представлять меня в разных видах, я тебе уже не советовалa, ты ето, поимей чуйство самосхранеиния-то - конечно, борзею.
Более того - собираюсь и дальше борзеть.
А уж представлять тебя в разных видах - всенепременно и обязательно.
А если вдохновение накатит, и стихи напишу. А какие я стихи пишу - ты знаешь. Так что лучше не провоцируй.
За них, видимо, клюкой прямо по хребту огребу, но это неважно. :crz:
Искусство вечно, тётки преходящи. :smoke:

Vlаd
08-10-2011, 03:49 PM
Мура, ты борзеешь на глазах..я понимаю, ты мне никогда не простишь геев и мою гипотезу, што ты мазохист с табуреткой...Но представлять меня в разных видах, я тебе уже не советовалa, ты ето, поимей чуйство самосхранеиния-то
Да любит она тебя очень, только признаться не хочет.

nat123
08-10-2011, 03:54 PM
- конечно, борзею.
А если вдохновение накатит, и стихи напишу. А какие я стихи пишу - ты знаешь. Так что лучше не провоцируй.
За них, видимо, клюкой прямо по хребту огребу, но это неважно. :црз:
Искусство вечно, тётки преходящи. :смоке:

Я тебя тоже представляю - такая полная в кости девушка, немношко дебелая...в белых носках и басоношках, очень сварливая, нудная и вообще обычная тётка из совецкой школы..Короче скучная бабища, обычная..но иногда у тебя случаюццо моменты радости, када скандал, табуреткой по башке и тебе хорошо, потом ты вспоминаешь ето с наслаждением, иба мазохим заложен, от него не избавиццо. Всё что ты мне писала последняя время, ето именно ето - ты просишь просто, ударь меня, ударь, мне надо почуйствовавть жизнь, я не могу без етова...А мне чо жалко штоле, лови. Ну што хорошо тебе счас стало? Мне не жалко, кто чо просит, то и получает. Бежы - пиши стихи, а мне всёткиж надо картошку пачистить. Вот всё жы не люблю я женщин, проведших всю жизнь в женских коллективах, стрёхнуе они какие-то на галаву.

nat123
08-10-2011, 03:56 PM

пока не забaнили - отвечу. Да пошли они все..заколебали ети работники жеков, быхгалтерий и пионерских организаций. Недолюбленные бабы с завышенным самомнением

шведка
08-10-2011, 03:58 PM
Серьёзно? тема про свободные отношения...Тут вроде на ету тему трепяццо. Я так понимаю есть шведка, есть швед..и тут нарисовываеццо какой-то еврей, который будет как бы свободно присутствовать третьим. Но я типо дура дремучая, с одной фразу не вьехала в ситуацию, да?

Нат, дурой я тебя не называла.
Еврей нарисовался до. С евреем ничего не было. И не будет. Но он очень сексуален.
Здесь разговор про мужчин, про полигамию. Про свободные отношения. Про то, что если мужчина захотел, то штамп в паспорте его не остановит. Но это никак не изменит его статус - женат. Хотя...

Кошка Мурка
08-10-2011, 04:18 PM
Я тебя тоже представляю - такая полная в кости девушка, немношко дебелая...в белых носках и басоношках, очень сварливая, нудная и вообще обычная тётка из совецкой школы..Короче скучная бабища, обычная..но иногда у тебя случаюццо моменты радости, када скандал, табуреткой по башке и тебе хорошо, потом ты вспоминаешь ето с наслаждением... - :lol: "Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ".
Описание замечательно точное: иначе и не бывает, когда с себя, любимой, делается. Особенно про скандалы хорошо подметила. Автопортрет просто мастерский, чего уж там, у меня бы лучше не получилось. ;)

Впрочем, одну деталь упустила: годами ковыряться в форумской бельевой корзине... что тобою движет, не знаю, может быть, пояснила бы?

nat123
08-10-2011, 04:27 PM
- :лол: "Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ".
Описание замечательно точное: иначе и не бывает, когда с себя, любимой, делается. Особенно про скандалы хорошо подметила. Автопортрет просто мастерский, чего уж там, у меня бы лучше не получилось. ;)

Впрочем, одну деталь упустила: годами ковыряться в форумской бельевой корзине... что тобою движет, не знаю, может быть, пояснила бы?

И отевает и отвечает, прям выхлоп тебе попёр,да нифик ты мне упала, серидиццо на тебя. Пояснить што? что Остров подгербала с "животным" и ты почуяв что, счас будет драчка прилетела попить кровушки нахаляву...Иди цапайся дальше с Алексом и Мариком, им ето ещё интересно.

Dantik
08-10-2011, 04:27 PM

Зря

Fursetka
08-10-2011, 04:30 PM

это точно
я прям фигею. так и цепляется так и цепляется и ещё типо "не провоцируй"
циирк с конями.

nat123
08-10-2011, 04:31 PM
Зря

ещё один до кучи "в очередь, сукины дети". Скушна всем штоле? я фигею скоко у всех невысказаннова. Мне лична на вас положить положить глубако, честно:rofl:

Sixteen
08-10-2011, 04:31 PM
Еврей нарисовался до. С евреем ничего не было. И не будет. Но он очень сексуален.
Здесь разговор про мужчин, про полигамию. Про свободные отношения. Про то, что если мужчина захотел, то штамп в паспорте его не остановит. Но это никак не изменит его статус - женат. Хотя...

оооо, полигамный еврей с которым ничо не было.
это же круто.

nat123
08-10-2011, 04:32 PM
оооо, полигамный еврей с которым ничо не было.
это же круто.

не было, не значит шо не будет!

Sixteen
08-10-2011, 04:33 PM
- конечно, борзею.
За них, видимо, клюкой прямо по хребту огребу, но это неважно. :црз:
Искусство вечно, тётки преходящи. :смоке:

не пиши стихов, сделай вселенной одолжение.

белкастрелки
08-10-2011, 05:24 PM
встречалась вчера с давним знакомым (13 лет не виделись) - вместе в одной университетской группе некогда учились. близко друг друга не знали, так, болтались "группно", учились. потом я уехала.

приехал в Штаты по работе - решил заехать в наше захолустье, людей посмотреть, себя показать (официальная версия). неофициальная, как мне было сказано уже после первого же получаса прогулки, слегка касаясь кончиками пальцев моего левого бедра - у них с женой "свободные отношения".

они вместе "уже" 12 лет, знают друг друга наизнанку, жизнь и так скучна, зачем ее делать еще скучнее. главное - заразу домой не заносить и чтобы другая сторона "слишком" многого не знала. "но с большинством мужчин своей жены я лично знаком". на мой недоуменный вопрос знает ли она всех его женщин, ответ был "зачем ей знать всех".

на протяжении всей прогулки неоднократно были сделаны многозначительные намеки и прямые предложения ("а не зайти ли нам за камерой в отель").

домой я ехала со своими сохранившимся моральными устоями (чертовы воспитание и чувство собственности) и в недоумении.

так у них брак держится уже 13ый год. на минутку стоит отметить, что на данный момент жена в положении.

может, я просто от жизни отстала?

Как будут выглядеть их дети...

Я в детстве даже не подозревал что Лианы .Дравасеки Кукушки дятлы и Белки очен' хорошо
уживаются в одном и той же саване ...:)

Я как то видел рубрику по телеку как будут выглядеть их дети ...
Сначала, я ничего не понимал, смеялся, казалось как и многое
в Америке поверхностным, но спустя много лет, до меня стало доходить
что поверхностность она для людей которая не понимает
местной культуры. Какого мыло мое разочарование, когда я начал
понимать только азы ... и чем больше познаешь тем больше понимаешь,
сколько нужно знать чтоб просто выжить при конкуренции во всех
областях, начиная от конкуренции в постеле или кончая
в магазине или в томже роддоме ...

что меня больше паразило, что прочитал исследование сделаное
о семейных парах в лондоне и об одном мужике который работал
на железнодорожных путях

имел 7 детей и оказалось что все 7 не его, а жена вела себя
так как ... и использывала мужика как ишака, а если
он не делал что она хотела, то обращалась к властям,
что он не заборирся о своих детях....и грозила сроком ...

Когда муж узнал и началась семейная разборка оказалось
что женщина "не могла отказать" и все 7 детей от разных отцов ...

при попытке отца отказатся от детей, на отца начались
сыпатся угрозы начиная от ментальной некомпетентности, и кончая
криминальными делами ... на вопрос почему так поступают
власти, был дан ответ, что дети должны иметь отца ...
если не их родного так хоть чужого ... и дети не должны быть "сиротами ..."

:devo::fight::korova::27::teufel::grum:8O

Кошка Мурка
08-10-2011, 05:40 PM
не пиши стихов, сделай вселенной одолжение. - я ж тебя их читать не заставляю? :cool:

шведка
08-10-2011, 07:01 PM
не было, не значит шо не будет!

Ну хоть какой-то позитив!!!
Хотя тебе не понять, ты приземленная. Очень...

nat123
08-10-2011, 07:10 PM
Ну хоть какой-то позитив!!!
Хотя тебе не понять, ты приземленная. Очень...

Ни то слово, предлагаю переиmeнавать типик в имени меня и он будет про то,как тётки хочут поиметь меня свободно в голову...Обомитес женщины

Odinokiy_Ostrov
08-10-2011, 09:06 PM
Я не твоя радость....Но ты писала, мне искать лень и про женатых других, которые к жонам после тебя не возвращались..Но счас тебе вдрук реско стало удобно агитировать за нравственность..мне-то всё равно, а ты чего жы агитируй, если тебе стала так теперь удобнии думать, отчего бы и нет

Я, Ната, не агитирую за нравственность. Нравственность - вообще понятие растяжимое. Если ты так внимательно читаешь всё, что я пишу, то должна бы уже знать, я не раз говорила, что не была бы с человеком, который мне изменяет. Это мой личный выбор такой по жизни. А тем, кому иначе деваться некуда, им конечно легче себя убеждать, что все ходят налево, и что это совершенно нормально.

Odinokiy_Ostrov
08-10-2011, 09:07 PM
Када старый муж бежал к молодой деффке, можешь конешна...:рофл:

У меня есть старый муж? :shock: Ни фига себе, Ната...ты меня точно с кем-то путаешь.

Кошка Мурка
08-10-2011, 09:12 PM
У меня есть старый муж? :shock: Ни фига себе, Ната...ты меня точно с кем-то путаешь. - приходи на форум чаще, Остров: столько нового о себе узнаешь, самой интересно будет! :crz:

Odinokiy_Ostrov
08-10-2011, 09:18 PM
пока не забанили - отвечу. Да пошли они все..заколебали ети работники жеков, быхгалтерий и пионерских организаций. Недолюбленные бабы с завышенным самомнением

Нат, а Нат, я вот чё давно хочу спросить: сезон сбора кукурузы уже начался? Или ты всё ещё за мужнин счёт семечки грызёшь, в кредит?

Milonguera
08-10-2011, 11:52 PM
:umn: до меня, наконец, доехало - свободные отношения это когда все друг друга свободно кусают, не боясь возмездия :crz:

Лешак
08-10-2011, 11:54 PM
:umn: до меня, наконец, доехало - свободные отношения это когда все друг друга свободно кусают, не боясь возмездия :crz:

Да не, это когда от друг друга свободны. Большинство людей находятся в свободных отношениях сравнительно друг друга :)

белкастрелки
08-11-2011, 03:49 AM
- я ж тебя их читать не заставляю? :cool:

Что самое смешное, что женщина еше имела лист из нескольких
десяток мужиков, которые "могли" оказаться отцами ее детей
мужчины не хотели сложностей и каждый платил ей "по немногу"
и думали что дешиво отделываются, но в сумме от каждого набегала
приличная сумма...

когда последний ребенок, "устроил" свою жизнь "свободными отношениями"
мать неожиданно заболела раком легких, После похорон женщины на
памятнике написали "Дети, внуки, отцы - Яблоко от дерева далеко не падает .."

Брюнетко
08-11-2011, 07:33 AM
а с неглупостями можно приставать?

что вы думаете по поводу монетарной политики ам. центрального банка? даже более общий вопрос, хотелось бы услышать ваши соображания, так сказать pros and cons, по поводу Кейнсианского подхода к экономике vs Австрийской школы.

студент второкурсник
курсовую пишет
слова новые выучил

Quanty
08-11-2011, 10:06 AM
студент второкурсник
курсовую пишет
слова новые выучил

да не расстраивайся ты так. подрастешь, тоже выучишь эти слова :))