View Full Version : Страхи американцев?
Izolda
06-22-2011, 12:40 PM
молчи, Изольда, молчи!
они сейчас вызверились, адреналин долбит вместе с мочой и последними нанограммами тестостерона.
это же полный кайф наблюдать, как их корежит!
:лол:
да он надоел. И еще славянином прикинулся, Великого Вишневецкого позорит.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:41 PM
"слышь" будете своей потаскухе говорить, когда у вас встанет.
Гыыыы...
Истинный ответ бойца, закаленного в боях с троллями.
Птиц, не плачь там. Игнорь до утра. Завтра - новый день. Опять можно ахинею писать
Yurikka
Ты какой-то неправильный Укр, логичный весь какой-то, ты мне не нравишься! Сматываешь такую тему на ходу... Прям как не родной.
Тут мэтры выступают с сольными концертами, а тебе все обломать их хочется. Покайся отрок!
Хочется же порой заслушать и начальника транспортного цеха!
Например о том, какая Боннер на самом дела "сцука" была.
Или про чистоту арийской расы! (тут я чуть все колени не обоссал, прости меня господи).
Я порой все же начинаю поражаться, какими недоделаными алигофренами люди стараются казаться. Надо же так в роль вжиться! Какой там Ефремов со своим детским проектом! Вот у кого учиться надо!
А ты про сертификацию! Да эталоны млин! Из палаты мер и весов!
ты шо до этого изольду не читал?
Бракованый Буратино
У Птица сила удара - центнер.
Ну все. Иду срочно качаться.
Screw101
06-22-2011, 12:42 PM
буратино, ты меня этим не проймешь. во мне и русская (великорусская) и украинская (малороссккая ) кровь. Так что я одинаково обожаю и русских и украинцев и эти их распри меня не колышут. Я считаю это кьют. А теперь, ты мне надоел, больше тебе не отвечаю. Позор ты наш, позор (если ты наш)
Носишься со своей кровью, как с писяной торбой...Скажи мне еще, что я завидую...Ага..
Izolda
06-22-2011, 12:42 PM
а ещё, есть ленивые варэныкы, тоже очень вкусные... и суп с клёцками...
ты их с творогом делаешь? Очень легко и просто. Клецки- это немецко/балтийско/русское. Украинсое- галушки.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:43 PM
Мда...
Как "Совком" был, так им и остался
Пффффф...Я этим горжусь, можно сказать.
Взвейтесь кострами синие ночи!
Мне уж за сорок и я - совкодрочер!!! (с)
Alex5448
Ты какой-то неправильный Укр, логичный весь какой-то, ты мне не нравишься! Сматываешь такую тему на ходу... Прям как не родной.
Тут мэтры выступают с сольными концертами, а тебе все обломать их хочется. Покайся отрок!
Хочется же порой заслушать и начальника транспортного цеха!
Например о том, какая Боннер на самом дела "сцука" была.
Или про чистоту арийской расы! (тут я чуть все колени не обоссал, прости меня господи).
Я порой все же начинаю поражаться, какими недоделаными алигофренами люди стараются казаться. Надо же так в роль вжиться! Какой там Ефремов со своим детским проектом! Вот у кого учиться надо!
А ты про сертификацию! Да эталоны млин! Из палаты мер и весов!
Да какой соло, тут дуэт великоросского еврея со славянской арийкой...
Izolda
Носишься со своей кровью, как с писяной торбой...Скажи мне еще, что я завидую...Ага..
ты уже нет. но завидовал раньше.
да он надоел. И еще славянином прикинулся, Великого Вишневецкого позорит.
ну я и грю - когда такой шмок вызверился, кинулся на тебя с эпитетами, оскорблениями, не отвечай сразу. подожди минут двадцать-тридцать.
ему охота потроллить - а тут надо ждать.
раж спадает, трахалка обмякает - и он уползает в свою норку ждать следующей жертвы.
Ингрид
06-22-2011, 12:44 PM
ути-пути.. Тогда не жрите наши пельмени. Сидите со своими варэниками.
И вообще, ты же такой харни хлопец, и с идиеткой разговариваешь. постарайся меня игнорировать.
Мне че то каэтся, что пельмени, они эта, сибирские пачемута и мне каэтся они из татарской кухни или северных народов, но никак не славянское блюдо.
Yurikka
06-22-2011, 12:44 PM
ты их с творогом делаешь? Очень легко и просто. Клецки- это немецко/балтийско/русское. Украинсое- галушки.
я их не делаю, я их ел в децтве, тута не пробовал, я ихнему тесту не доверяю, кокоето оно всё кетайское...
Yurikka
06-22-2011, 12:45 PM
Мне че то каэтся, что пельмени, они эта, сибирские пачемута и мне каэтся они из татарской кухни или северных народов, но никак не славянское блюдо.
скорей всего из китая перекочевали на русь вместе с игом...
Бракованый Буратино
Я порой все же начинаю поражаться, какими недоделаными алигофренами люди стараются казаться.
Так они и не стараются особо. Органичьненько все получается
Бракованый Буратино
скорей всего из китая перекочевали на русь вместе с игом...
Цитаты выше я, стало быть, приводил только для грамотных
Dima424
Пффффф...Я этим горжусь, можно сказать.
Взвейтесь кострами синие ночи!
Мне уж за сорок и я - совкодрочер!!! (с)
[8O] никогда бы не подумал....
Screw101
ты уже нет. но завидовал раньше.
Если бы показала грудь, то отношение сразу бы к тебе изменилось...Можно в private.:devo:
Izolda
06-22-2011, 12:46 PM
Абизяна, говори по-ВеликоСлавянски, а не на суржике поганом
буратино влюбился, вот же счастье привалило. как скучно..
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:47 PM
[8O] никогда бы не подумал....
Сам удивляюсь.
А русский у Вас - неродной, да?
Izolda
наверное да. Ну зато у нас пироги:)
Бракованый Буратино
буратино влюбился, вот же счастье привалило. как скучно..
Заочно не влюбляюсь.
Сиськи надо видеть для начала. Там решим.
У тебя славянский размер, надеюсь?
Бегемот
ты шо до этого изольду не читал?
ты знаешь, либо я очень везучий, либо совсем невезучий.
как-то на заре у меня был такой опыт... ну и потом, я чет не был заинтересован в загрузке на свои носители этой сертифицированной ереси. А сегодня вдруг бац и подфартило.
Ну и другие как-то тоже масла в огонь плеснули... язычники!
Химик дал дрозда не подецки. Птиц долго держался, но потом и он ушел...
Вернее все мы язычники, потому что радуемся костру, как дети...
Совок это покруче любой религии = каленым железом не выжигается!
Slippery When Wet
06-22-2011, 12:48 PM
и суп с клёцками...
то галушки.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:49 PM
А поляки так вареники называют. Вы уже с ними этот вопрос разрулили?
Кстати, с водкой - таже бодяга.
Придется, скрепя сердце, и с поляками лобызаться. А че? Тоже славяне.
Хотя, конечно, не такие Великие.
Dima424
Сам удивляюсь.
А русский у Вас - неродной, да?
Это вы на безграмотность мою намекаете?
Бегемот
вы про крепелех, что ли? :27:
Yurikka
06-22-2011, 12:50 PM
ты наверное хотела сказать шо у вас пирыки...
Dantik
06-22-2011, 12:50 PM
то галушки.
Шо с них, москалей, взять?!! :rolleyes:
Птиц долго держался, но потом и он ушел.
куда я ушел?
:confused:
лол
сначала поешьте, каждый своего...национального
потом продолжите ругаться
с новыми силами :tongue:
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:51 PM
Это вы на безграмотность мою намекаете?
Нет. На непонимание подтекста.
О!
Попросите у Птица. Маэстро деконструкций. По недавним признанием - ученик самого Дерриды.
Во так вот!
Izolda
я их не делаю, я их ел в децтве, тута не пробовал, я ихнему тесту не доверяю, кокоето оно всё кетайское...
ну ты что?? Я сама делаю. Иди в магазин, купи творожок, но свеженький, добавь туда сахарку, соли, добавь яйцо (лучше от свободных куриц, которые бегали, а то тех, кто в клетке сидят целуыми днями жалко, и за одно американского фермера дподдержишь), Купи муки неосветленной, Замеси тесто. Раскатай на колбаски, порежь кусочками, обваляй в муке и брось в воду. КИПЯЩУЮ!!! В воду насыпь соли. (мало, соль- белая смерть) Соль бери морскую, не жмись на дешевую. масло, сметану - по вкусу.
Бегемот
чтоб не было вопросов, они пришли с востока, от кетайцев, японцев и монголоидов. Т.е. чисто великоросское блюдо. Равно как и матрешки.
800 очков на барабане!
Переход хода!
Бракованый Буратино
вы про крепелех, что ли? :27:
Ну, Бегемот, не станешь же ты тут утверждать, что сначала было название Блинцес, а Блины - только потом?
:D
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:52 PM
ну ты что?? Я сама делаю. Иди в магазин, купи творожок, но свеженький, добавь туда сахарку, соли, добавь яйцо (лучше от свободных куриц, которые бегали, а то тех, кто в клетке сидят целуыми днями жалко, и за одно американского фермера дподдержишь), Купи муки неосветленной, Замеси тесто. Раскатай на колбаски, порежь кусочками, обваляй в муке и брось в воду. КИПЯЩУЮ!!! В воду насыпь соли. (мало, соль- белая смерть) Соль бери морскую, не жмись на дешевую. масло, сметану - по вкусу.
Творог в магазинах покупают только лохи. Самому надо делать.
Муку молоть, впрочем, тоже.
Бегемот
06-22-2011, 12:54 PM
куда я ушел?
:confused:
в кекльбан со стрелками.:34:
опа, Изольду транклюкировали.
осталось голодной вся сайгацкая ватага :lol:
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:56 PM
Понятно.
Cисег сегодня не будет.
Alex5448
06-22-2011, 12:57 PM
опа, Изольду транклюкировали.
осталось голодной вся сайгацкая ватага :lol:
Щас только ты и "большой круг"...
Бегемот
06-22-2011, 12:57 PM
Ну, Бегемот, не станешь же ты тут утверждать, что сначала было название Блинцес, а Блины - только потом?
:D
нет, я не буду про блинтасы ничего утверждать.
А вот из-за таких как ты, модеры, фиерических овец голубых кровей, в сад отправляют!
Твое погоняло теперь = обломов!
Dima424
06-22-2011, 12:58 PM
О!
Попросите у Птица. Маэстро деконструкций. По недавним признанием - ученик самого Дерриды.
Во так вот!
Так со мной просто надо, в лоб информацию... я не собираюсь сидеть и думать кто, что имел ввиду....
Ингрид
06-22-2011, 01:00 PM
А Восточной, стало быть, до узнаваемости?
Речь шла о русинах, а они проживают на территории Западной, а не Восточной части Украины. Население Восточной Украины тоже перемешано донельзя начиная с времен половцев.
Ингрид
06-22-2011, 01:03 PM
варэниыки, это какоетам по щёту чудо света? я помню у меня мама делала волшебные варэныкы, с картошкой и жареным лучком, с творогом сверху масло с сахаром, с вишней, с мнясом, со шкварками... мммм... а соседска дивчына очень любила варэныкы, я лет семь последний раз там был так она уже кажись и на улицу не выходит, сидит в окошке, смотрит, в дверь не пролазит...
п.с. американцы больше всего боятся варэныков...
Ага, они на итальянскую пасту присели и пиццу. А че, дешево и сердитта.
О!
Во так вот!
И тут старого Карло (он же Птиц) осенило, что он два вечера подряд разговаривал с ПОЛЕНОМ!!
:teufel:
Nabludatel'
06-22-2011, 01:07 PM
И тут старого Карло (он же Птиц) осенило, что он два вечера подряд разговаривал с ПОЛЕНОМ!!
:теуфел:
Кстати о старом Карло (он же Птиц) и Буратино:
"Нашел однажды Буратино цветик-самоцветик. Сорвал первый лепесточек и загадал: "Хочу, чтобы небо было голубым-голубым!" И стало небо голубым. Сорвал следующий лепесточек: "Хочу, чтобы солнце было золотым!" И стало солнце золотым. Сорвал Буратино третий лепесточек и загадал: "Пусть меня Мальвина полюбит!" И сразу Мальвина кинулась ему на шею. Следующее желание Буратино: "Пусть Пьеро пишет настоящие стихи!" И стал Пьеро настоящим поэтом. Вспомнил Буратино про папу Карло и, сорвав предпоследний лепесток, загадал: "Пусть у папы Карло будет новая шарманка с золотой ручкой". И тут появился папа Карло с новой шарманкой. Сорвал Буратино последний лепесток, но только рот раскрыл, чтобы загадать желание, как пьяный папа Карло крикнул : "А пошло оно все в ж..пу!" И пошло все в ж…пу – и небо голубое, и солнце золотое, и Мальвина с любовью, и Пьеро со стихами. Только шарманка с золотой ручкой застряла. Ходят теперь папа Карло с Буратино по дворам, папа Карло наклоняется, снимает штаны, Буратино крутит золотую ручку, и плывет по двору прекрасная нежная мелодия" (с)
Щас только ты и "большой круг"...
Всё, скисли. Я ж и грю - 20-30 минут - и ухари и трахари уже сидят в других ветках, потирают ушибленные лбы и завлекают виртуальных самок хриплым похожим на лай ворчанием.
Бегемот
06-22-2011, 01:11 PM
Речь шла о русинах, а они проживают на территории Западной, а не Восточной части Украины. Население Восточной Украины тоже перемешано донельзя начиная с времен половцев.
стоп машина!
а кто такие половцы, и что они делали на Украине???
Боролись за чистоту великой расы тоже? 8O
Бегемот
06-22-2011, 01:12 PM
Всё, скисли. Я ж и грю - 20-30 минут - и ухари и трахари уже сидят в других ветках, потирают ушибленные лбы и завлекают виртуальных самок хриплым похожим на лай ворчанием.
я не понял, тебе притча про шарманщика не понравилась?
Ингрид
06-22-2011, 01:12 PM
стоп машина!
а кто такие половцы, и что они делали на Украине???
Боролись за чистоту великой расы тоже? 8O
Почитайте про Дикое поле на досуге или о половцах.
я не понял, тебе притча про шарманщика не понравилась?
какая притча? :confused:
марик - камарик
06-22-2011, 01:16 PM
Просто Народ реально видит, что происходит вокруг.
Через 15 лет Россия будет выглядеть так: собственники переберутся в Лондон, а в стране останутся менеджеры, таджики и пенсионеры. Пенсионеры получают пенсии из кусочка нефтяной или какой-нибудь другой ренты, таджики строят то, что нужно собственникам, под руководством менеджеров, которые обслуживают огромную пятиполосную трассу из Китая в Европу» это не я сказал, а реальный российский экономист.
Это касается многих бывших братских республик Киргизстана, Узбекистана и т.д.
че в россии так лондон любят? Климат так себе, еда так себе, люди ходят грустные. Лучше бы во францию ехали хотя там арабов много... Испания или Италия?
Бракованый Буратино
06-22-2011, 01:25 PM
Где о них шла речь?!
Бракованый Буратино
06-22-2011, 01:26 PM
:teufel:
Сыронизировал напоследок (с)
нет, я не буду про блинтасы ничего утверждать.
А вот из-за таких как ты, модеры, фиерических овец голубых кровей, в сад отправляют!
Твое погоняло теперь = обломов!
сферический конь в вакууме
mineral
06-22-2011, 01:27 PM
Народ пробило не по-деццки... Арбайтен! Все! Срочно! :tongue:
Бракованый Буратино
06-22-2011, 01:28 PM
Пойду хоть пачетайу за что Изольдометр усугубили.
Ингрид
06-22-2011, 01:29 PM
Народ пробило не по-деццки... Арбайтен! Все! Срочно! :tongue:
Ага, прямо-таки гражданская войнуха. перестрелка велась пельменями и варениками.:grum:
mineral
06-22-2011, 01:31 PM
Ага, прямо-таки гражданская войнуха. перестрелка велась пельменями и варениками.:grum:
Это все потому, что нам, американцам, стало страшно... :tongue:
Бракованый Буратино
С какого перепугу, скажите, Вы русинов вдруг вспомнили? Речь шла об украинцах вообще. Русин, руський - самоназвание вплоть до начала 20 века. Одной Западной Украиной не ограничивается.
Chmorbid
че в россии так лондон любят? Климат так себе, еда так себе, люди ходят грустные. Лучше бы во францию ехали хотя там арабов много... Испания или Италия?
Ничего не поделаешь - положено. Олигархам полагается в Лондоне проживать, поближе так сказать к мировому центру - средоточию... ну вы знаете. Бандитам тем Италия, Греция, Испания можно. Трудовому элементу - Германия.
С какого перепугу, скажите, Вы русинов вдруг вспомнили? Речь шла об украинцах вообще. Русин, руський - самоназвание вплоть до начала 20 века. Одной Западной Украиной не ограничивается.
украинец - нет такой нации. есть малороссы.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 01:34 PM
Наблюдатель, верни Изольду. Месяц - много.
Не с дятлом же мне этим препираться, в самом деле? Та, хоть дура, но малопрогнозируемая вследствие плохой артикулируемости мыслей, а у него все ходы на двадцать шагов вперед видны.
в очередь, сукины дети (ц)
у Изольды там свой есть ручной троллик - Юрикка.
он за ней бегает как котенок за фантиком.
где она ни напишет - там всегда он.
Да какой соло, тут дуэт великоросского еврея со славянской арийкой...
Тонкий тролль и толстый... Весь вечер на манеже.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 01:38 PM
Ааааа...воооот ты что считаешь своим достижением по троллеконтроллингу - реакцию на твои высеры.
Ну да, смешно местами покрутить, так и этак.
Ладно, уговорил, больше не буду. Живи спокойно
Ничего не поделаешь - положено. Олигархам полагается в Лондоне проживать, поближе так сказать к мировому центру - средоточию... ну вы знаете. Бандитам тем Италия, Греция, Испания можно. Трудовому элементу - Германия.
откуда такая осведомленность? :confused:
химик
06-22-2011, 01:41 PM
А кстати Изольду то зря забанили ... ссылка была материал доступен из СМИ
Ааааа...воооот ты что считаешь своим достижением по троллеконтроллингу - реакцию на твои высеры.
ну не форумскую же олимпиаду типа перепалок с кривляющимися косящими под разные стили письма настоящей сетевой интеллигенции дурачками
Бракованый Буратино
06-22-2011, 01:47 PM
ну не форумскую же олимпиаду типа перепалок с кривляющимися косящими под разные стили письма настоящей сетевой интеллигенции дурачками
Он сказал: настоящей сетевой интеллигенции...
ыыыыы
Ингрид
06-22-2011, 01:48 PM
украинец - нет такой нации. есть малороссы.
Да ладно вам, ерунда все это. Нет единого русского этноса. Вся Россия это и мордва, татары, башкиры, коми-пермяки, карелы и так далее. Так на каком основании малороссы? Мало мордва или мало коми?
ыыыыы
- папа, а правда от форумов тупеют?
- ыыы, сына, лол
(ц)
Yurikka
06-22-2011, 01:56 PM
вышел скушать пирожок а изольду забанали.
ты птиц не кукарекай попусту, ато буратино перестанет крутить ручку шарманки в твоём гнезде и жисть твоя потеряет весь смысел, петухи ж яйца не несут, тем более такой старый петух...
нащёт изольды, имхо бан не заслужен по форумским законам которые я почемуто никак не могу найти. я буду её форумским абогадом дайте только прочитать статью.
Nabludatel'
06-22-2011, 02:02 PM
http://www.vestnik.com/issues/2000/0425/images/bonner.jpg
Е.Г.Боннэр, 1945 г.
Нет единого русского этноса.
есть. этнос в первую голову определяет язык.
де-та к началу 17-го века все восточные славяне говорили на примерно одном языке. даже раньше - я не помню навскидку всю эту кухню, но уже на берестяных грамотах вся база была идентичной.
потом русский сильно изменился после реформы, большое число старорусских корней волевым образом заменили на греческие.
они частично сохранились в некоторых населенных русскоязычными частях Польско-Литовского княжества.
памятников украинского языка до начала деятельности украинских просветителей 17-18 в. не существует вообще.
специалисты (кроме ангажированных в теме украинской самобытности) считают, что украинского языка нет. он состоит в значительной степени из заимствованных польских и русских корней.
Yurikka
06-22-2011, 02:07 PM
Е.Г.Боннэр, 1945 г.
это все знают и никто не оспаривает, просто изольда смотрит на мир через калейдоскоп шо ей в децтве подарили комсомол и партия. но, месяц бана за выпад против исторической фигуры - не форумского персонажа, это какбы очень много.
химик
06-22-2011, 02:07 PM
Е.Г.Боннэр, 1945 г.
И? Ты хоть одну боевую награду видишь? ... ну хотя бы медаль за "Победу над Германией" (давали всем абсолютно всем участникам боевых действий)
Yurikka
06-22-2011, 02:09 PM
де-та к началу 17-го века все восточные славяне говорили на примерно одном языке. даже раньше - я не помню навскидку всю эту кухню, но уже на берестяных грамотах вся база была идентичной.
потом русский сильно изменился после реформы, большое число старорусских корней волевым образом заменили на греческие.
они частично сохранились в некоторых населенных русскоязычными частях Польско-Литовского княжества.
памятников украинского языка до начала деятельности украинских просветителей 17-18 в. не существует вообще.
специалисты (кроме ангажированных в теме украинской самобытности) считают, что украинского языка нет. он состоит в значительной степени из заимствованных польских и русских корней.
приятно осознать что птиц кроме форума ещё и слушает анатолия вассермана на ютюбе. эрудит. ну а так всё правильно.
Alex5448
06-22-2011, 02:10 PM
Опять эти ни чем не обоснованные глупости... Если у двух черных студентов, кубинец и замбийка, общий язык русский, их ребенок будет этнический русский?
приятно осознать что птиц кроме форума ещё и слушает анатолия вассермана на ютюбе.
нет, Анатолия Вассермана не слушаю. и Задорнова тоже.
всё то же самое можно найти и в Википедии.
или поискать по источникам - но их мало. советское языкознание было заточено на идею самобытности украинского, современное украинское - соответственно. других почти нет, в РФ и на Западе работ по украинскому языкознанию раз, два и обчелся.
Nabludatel'
06-22-2011, 02:12 PM
это все знают и никто не оспаривает, просто изольда смотрит на мир через калейдоскоп шо ей в децтве подарили комсомол и партия. но, месяц бана за выпад против исторической фигуры - не форумского персонажа, это какбы очень много.
её многие знали, в Бостоне...и не только как "историческую фигуру".
Что касается Изолды. Я не помню, чтобы эта форумская дурочка так сильно веселилась со словами "тварь" и "мразь" по поводу смерти Бин Ладена, как сейчас. Оно конечно дело вкуса, но в этот раз зашкалило.
Бан заслужен. При желание могу добавить.
Yurikka
06-22-2011, 02:12 PM
И? Ты хоть одну боевую награду видишь? ... ну хотя бы медаль за "Победу над Германией" (давали всем абсолютно всем участникам боевых действий)
не видно, у меня такая фотка деда была, пустая гимнастёрка, рядовой пехотинец, сейчас я начал сомневаться а воевал ли он, правда он погиб под сталинградом, но зерно сомнения ты таки посеял... а воевал ли он....
обсуждение забаненных запрещено правилами вообще-то
а оскорбления в их адрес на форуме - просто мелкое свинство.
Alex5448
06-22-2011, 02:14 PM
не видно, у меня такая фотка деда была, пустая гимнастёрка, рядовой пехотинец, сейчас я начал сомневаться а воевал ли он, правда он погиб под сталинградом, но зерно сомнения ты таки посеял... а воевал ли он....
В Ташкенте отсиживался как все велосипедисты.
Yurikka
06-22-2011, 02:14 PM
Что касается Изолды. Я не помню чтобы эта дурочка так сильно веселилась со словами "тварь" и "мразь" по поводу смерти Бин Ладена, как сейчас.
я извиняюсь, я ищу правила форума и не могу их найти, не мог бы ты дать ссылку, я хочу браш ап...
Nabludatel'
06-22-2011, 02:16 PM
я извиняюсь, я ищу правила форума и не могу их найти, не мог бы ты дать ссылку, я хочу браш ап...
"2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума." (c)
Alex5448
06-22-2011, 02:19 PM
"2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума." (c)
А как класифицируется вырывание ключевой фразы из поста, полностъю исказив его, и публикация оного в закрытой для простых юзеров теме?
"2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума." (ц)
всех забанить ...всех
Nabludatel'
06-22-2011, 02:23 PM
А как класифицируется вырывание ключевой фразы из поста, полностъю исказив его, и публикация оного в закрытой для простых юзеров теме?
Убедительная просьба - всем оплакивающим месячный бан Изолды, а так же пытающих высказать все накопившиеся собственные обиды на модератов - выйти из этой темы...
Бегемот
06-22-2011, 02:23 PM
Что касается Изолды. Я не помню, чтобы эта форумская дурочка так сильно веселилась со словами "тварь" и "мразь" по поводу смерти Бин Ладена, как сейчас. Оно конечно дело вкуса, но в этот раз зашкалило.
сколько месяцев\лет?
Если у двух черных студентов, кубинец и замбийка, общий язык русский, их ребенок будет этнический русский?
причем тут кубинец и замбийка? :confused:
мы о народах говорим, а не о частных случаях.
да забей. я ж грю - чадо.
Slippery When Wet
06-22-2011, 02:24 PM
Лично я за то, чтоб добавить.
Да и вообще - этот персонаж ведь в "вечном бане" был...зачем выпустили не знаю я.
Убедительная просьба - всем оплакивающим месячный бан Изолды, а так же пытающих высказать все накопившиеся собственные обиды на модератов - выйти из этой темы...
я согласна :tongue:
"Но почему один Ходорковский ?"
Akela
06-22-2011, 02:32 PM
Изабелла. (с)
Nabludatel'
06-22-2011, 02:37 PM
Я закрою эту тему на 10 минут, чтобы у каждого скорбящего по Изолде и просто желающему вставить свои 5 копеек по поводу прошлых и настоящих обид на действия администрации - была возможность прочитать следущее:
Такие посты будут удаляться, а автор будет переведён на модерацию.
Nabludatel'
06-22-2011, 02:45 PM
тема открыта
BlackPanther
06-22-2011, 02:59 PM
Сейфуль с Мулюком нервно курят и переворачиваются в гробу...
...
ну самому-то зачем опускаться до святотатства? :rtyu:
человек живой... старый... некрасиво...
ну и пусть
я все-равно скоро в отпуск ))))
Akela
06-22-2011, 03:08 PM
Тема закрыта.